X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆112発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0469ヴィクトリア垢版2019/02/22(金) 18:35:24.89ID:2YMc/2Zz
>>461
うれしい!けど気持ちだけもらいます
付き合いで天然石持ってるんだ
自分に付けないから
しまいこんでるけど…
0473ヴィクトリア垢版2019/02/22(金) 18:43:58.77ID:2YMc/2Zz
消費税上がってから余裕資金は食費に行っちゃう!
ホワイトデーあるから
ジルコニアのネックレスやブランドのネックレス売れるか期待してるけどなかなか売れない
友達も食費が高いって言ってるし
0474ヴィクトリア垢版2019/02/22(金) 18:47:09.17ID:2YMc/2Zz
エルメスさんもジルコニアのネックレス作ったら?
白いからホワイトデーに売れるかもしれん
小さい一粒が女子に人気なんよ
0475エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/02/22(金) 18:51:47.51ID:8eNgMiO8
>>474
今は在庫抱えて困ってる状態だから他には手を出せないわ。
ジルコニアとシルバーのリングとかも有るんだけどしまった場所を忘れてしまって...提案ありがとう
0476ヴィクトリア垢版2019/02/22(金) 18:54:05.65ID:2YMc/2Zz
オカンは結婚してから名前の字画が悪くて大変な目にあった

散歩したら犬に噛まれて流血
チンピラの犬だったから逆に家に怒鳴りこまれて治療費ももらえず

自動車事故に合えば
チンピラの車だったから
怒鳴りこまれて車直す費用も払われず

そんな事も最近はないのよ!
0483グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/02/23(土) 17:02:37.44
4/20弊社→東京→仙台→太平洋フェリーニューきたかみ船中泊
4/21→苫小牧→カレーラーメン→札幌泊
4/22→レンタカー→登別温泉泊
4/23登別温泉→札幌→レンタカー返却→苫小牧→商船三井フェリー新造船船中泊
4/24大洗→東京→弊社
0484ヴィクトリア垢版2019/02/23(土) 18:08:25.65ID:SYJm0Som
絶望ハンバーグ工場が落ちて
新しくなっとる!
私も新入社員になってきたわよ!
0485ヴィクトリア垢版2019/02/23(土) 18:13:10.84ID:SYJm0Som
飛んで埼玉のマンガ見たの

日本を知らない外人が見たらヤっバ〜イけど
GACKT様にぴったりの役だわ
埼玉は田舎者から見たら都会なのに
千葉もあこがれる
0486ヴィクトリア垢版2019/02/23(土) 18:17:41.81ID:SYJm0Som
うちの猫様は
普通のしましま模様になっております
ハハネコの遺伝子の勝ち!

さらにドアノブをキシャカシャ回すようになった
可愛い片手では開かないけど
知能が上がってる?
0488ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/02/23(土) 18:44:33.01ID:oDlqZAUT
ぺーちこね、ぺーちこね、ぺーちこね
嗚呼(´Д`)
0489エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/02/23(土) 18:48:00.90ID:491FWpus
自転車を家の中に片付けちゃったからどこも行けなくて退屈だわ。
0491エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/02/23(土) 18:53:32.57ID:491FWpus
>>486
うちの猫達はレバー式のドアを明けて外に出るようになったから、旦那様がドアノブに仕掛けをして開けられなくしてくださったわ
0492エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/02/23(土) 19:00:33.06ID:491FWpus
頭の真上に星が〜ある〜
あれが〜あれがぼ〜くのほ〜し〜だ〜よ〜
0496権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/02/23(土) 20:11:01.22ID:lD8xXgiE
区役所通りのミスドでだべって、どこの飲み放題のお店で飲んでたかのを思い出せないのよ!!
プーッ
0497ヴィクトリア垢版2019/02/23(土) 23:01:45.56ID:SYJm0Som
>>491
猫って知能が高い!

昨日の夕食が高級な白身魚で
少しあげたんだけど
猫様は覚えてたみたい
今日の夕食のトライフードは食べずに
くれるのじっと待ってた
0498ヴィクトリア垢版2019/02/23(土) 23:06:59.69ID:SYJm0Som
>>487
いつだろ?
TVでかなり濃い内容なのは分かる
マチャマチャが出てると思ってたけど
違った!
0499権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/02/24(日) 00:36:49.66ID:U/BzmmM9
タイに留学してた頃、毎朝学校に行く前にカフェで予習してたの

そこはね、スクンビットの日本人町で、そのカフェはもう無くなっててね、その代わり屋台街が新しくなってて、親方の竿毛がチクチクぅ〜っ!!
0500権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/02/24(日) 01:47:42.27ID:U/BzmmM9
シニタイ気持ちで眠れないわ!!
フルチンで外を走り回りたいのよ!!
親方ケツゥ〜!!
0504グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/02/24(日) 14:31:39.71
マックスバリュのフードコートで昼飯食って、酒と晩飯を買って、家で飲んでますw
0508グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/02/24(日) 18:13:49.01
光回線のルーターがおかしくなった
プロパイダとのPPPoE接続ができなくなって、初期化しても再設定ができない
機器トラブルと判断、明日NTTに電話する。
とりあえずはワイモバの使い放題になってるモバイルルーターがあるので、それで接続。
0509エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/02/24(日) 18:44:38.54ID:xJywhSzg
最近周りがY!mobile化していってるんだけど、皆キャリアの頃もメールを使わない生活してたみたいだから、
楽天やAmazon、ヤフオク、モバオク全部携帯のアドレスを連絡先に設定している私とは違うのよね。
メールのドメインが変わるのははなはだ面倒なのよ
0512エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/02/24(日) 19:20:02.50ID:xJywhSzg
>>511
通話無料で1980円とかみたいね。
大阪でジャンキーな食事をしてきたから北海道の健康的な食事をすると「食べたな〜」って気がするわ。
ちなみに16日大阪に滞在して2キロ増えてきたわよ
0518権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/02/24(日) 21:06:04.05ID:U/BzmmM9
せやかてまた大阪でオフ会したいねんで!!
スマートボールがうまく出来ないのよ!!
0519権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/02/24(日) 21:22:44.56ID:U/BzmmM9
池袋西口のお好み焼き屋さんのことが思い出せないわ。

憶えてるのはサローヤンさんにお好み焼きソースを頭にかけられて、ミカさんに顔面にファブリーズを噴射されて、エルメスさんの張り手をくらって寄り切られて、倒れたところをボボさんにローソクを垂らされて尊師マーチを熱唱されたことくらいかしら?
0522レディーボボ垢版2019/02/24(日) 22:39:24.32ID:uEduEoBE
>>519
稲子さん、充分すぎるくらい覚えてるじゃない!
素晴らしいわ!
0524権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/02/25(月) 00:21:46.90ID:4plmTZ6p
スタッフが足りないのよ!!
あたすの預金もたりないのよ!!
親方ケツゥ〜ッブフォゥッ!!
0527エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/02/25(月) 19:49:15.60ID:Y1LdVyYX
今週末から作業所のお試し通所が始まるのよ。
どっちも魅力的だから欠点探して消去法で決めるわ
0529優しい名無しさん垢版2019/02/25(月) 20:46:55.88ID:b1j6fdax
いい結果の原因が自分にあるなら、悪い結果の原因も自分にある。
いい結果の原因が自分にないなら、悪い結果の原因も自分にない。
いい結果の原因が皆にあるなら、悪い結果の原因も皆にある。
いい結果の原因が皆にないなら、悪い結果の原因も皆にない。
0535グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/02/27(水) 09:24:24.73
皆さまおはようございます
05時半に起きて、ちと作業をして、07時半に洗濯機を回して、地活いま。
0536キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2019/02/27(水) 14:24:55.20ID:+APgqRCi
>>532
なんか、辞めた職場のBBAを思い出したお
私が、あー、お腹すいたー
と言うと必ず
腹ペコリーナ?と言ってくるんだお
このォ、コビ売りぶりっ子BBAが!56すぞ!
といつも思ったもんだぬ
0537エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/02/27(水) 14:58:30.03ID:YdHgGFjJ
スタバで去年の城ホで覚えたゆずシトラスティーを飲んでるわ。フラペチーノはしばらくお休み頂くわ。
0538エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/02/27(水) 15:31:30.41ID:ATP1SUI0
何で何で何で〜
どしてどしてどうしてそんなに東京が良いんだろ〜
ぼ〜くはないちっち
よ〜こむいてないちっち
0540グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/02/27(水) 17:19:26.30
地活とファミマからただいまー
晩飯はpaypayのお試し500円で買ったおにぎりとアメリカンドックとブタキムラーメン
うまかったですw
0542ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/02/27(水) 18:37:54.05ID:ATP1SUI0
カラオケのレパートリーと増やそうと、
李香蘭の蘇州夜曲をYouTubeで研究中
0544権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/02/27(水) 20:00:32.09ID:CTZetQzI
このカマ汁ば垂らしたパンスト顔のゴリラホモがっ!
って罵ってぇ〜っ!!
0548権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/02/28(木) 08:26:57.53ID:fqQdQOnK
体調が悪いのに4.5時間しか眠れなかったの
永眠してもいいかしら?
ブフォゥッ!!
0551グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/02/28(木) 16:56:42.01
地活とマックスバリュ、市役所からただいまー
明日は朝一で障害者手帳の継続手続きに行く
0553権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/01(金) 00:00:45.97ID:uvZ335XG
レキソタンば飲んだらアガって来たわ!!
今なら橋の上からアイキャンフライ出来そうよ!
親方のもとに行くわ!!
0555キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2019/03/01(金) 01:35:06.40ID:UGKvPfBn
ずっと夜勤だったからお、夜家に居てみて
気付いた事があるお
レオパレス並に壁が薄いんだぬ
隣の住人のイビキが聞こえるんだお
最初、何の音かとビビったぬ
だからおーオナラをおー
おケツ壁に引っ付けてブーッとこいてやったぬ
で、その後
「あ゛ーえがった〜」と言ってやったお
0559エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/01(金) 12:18:00.61ID:U9HJaGlC
作業所のお試し一件目
居心地が良いし楽しい♪
ハーバリウムがいっぱい並んでて綺麗
0562ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/03/01(金) 14:20:27.73ID:c70y2Dpv
早番明けでトーストと目玉焼きと粗挽きソーセージ食べとるぞー
>>561
安い!天津飯の卵が渦巻き?
0567エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/01(金) 16:15:08.78ID:c70y2Dpv
今日は一件目の作業所にお試しで行ってみたの。手応えはいい感じ。
もう一件の作業所の居心地がどうかわからないから決めかねるけど、今日行った作業所の方が工賃良ければ決めてしまいたい位。
でも工賃はもう一件の作業所の方がずば抜けて良いのよね...
0569権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/01(金) 18:49:34.61ID:P+aYTsBe
>>562
そう、卵が薔薇の花びらのようできれいなの

>>565
台湾料理だそうで、全体的にサッパリ味で美味しいですヴォーッ!!
0572優しい名無しさん垢版2019/03/01(金) 21:04:55.73ID:oN/khfQ4
いつまでも突っぱっていれるか。
ここが自分との闘いな訳なの。
安易に妥協して周りと同化して平穏を得るか。
四面楚歌の中で矢に射られる覚悟で道路を拡張するかなの。その先に金の屏風が待ってるか、薄汚き畳が待ってるかはわからないし、考える事もないのね。自分が精神を越える瞬間に行けるかって事なのね。
0575レディーボボ垢版2019/03/01(金) 21:24:37.40ID:CbGk4ku/
>>570
アノ番組のことかしら?
アノ番組ならアタイも見たわよ
0585エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/02(土) 19:37:48.04ID:pLj+v8dO
>>584
へぇ〜作業所に通いながら地活も利用できるシステムなのね。引っ越す前の自治体では作業所に通えるなら地活は利用出来ないって言われてたのよ
0586ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/03/02(土) 20:03:23.27ID:/UjmGnA4
作業員の余暇!
テレビ観賞するか
メコ観(オメコカンショウ)するか
0588エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/02(土) 20:33:51.58ID:pLj+v8dO
中華味で味付けした玉子が激ウマで久々にほっぺたが落ちそうだったわ。
0589ヴィクトリア垢版2019/03/03(日) 00:35:02.76ID:PIMnQuEm
>>555
相当うすいw
0590ヴィクトリア垢版2019/03/03(日) 00:50:40.14ID:PIMnQuEm
風邪治らなくてラーメンやウインナーばっかり食べてる
料理って面倒くさいわ

チクワ値上げするってよ!
チワワじゃないぜ

睡眠薬飲んでたら車だめなんだって
夜に飲んで
次の日の夕方は頭ハッキリしてんのに

前にお笑いタレントの豚の方が飲んで運転して事故したからかな〜
飲んでから乗るなよ!

薬効いてない時は乗らせてくれよ
田舎で不便な所に住んで更に不便
ゴールド免許なんだぞ

ちなみに今日も不便プー
0593ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/03/03(日) 12:12:07.18ID:Gdx8yRHg
昼に家で味噌野菜ラーメン作った
( ゚Д゚)ウマーかった
0595権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/03(日) 16:18:57.93ID:6K0Qvwgf
福岡空港ラウンジの無料ドリンクバーでコーヒーばがぶ飲みしてるンゴwww
0598権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/03(日) 17:23:57.43ID:6K0Qvwgf
>>596
福岡空港の到着ロビー側のラウンジはかなり広いわよ
150席くらいで、禁煙で快適よ
ヴォーッ!!
0600エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/03(日) 18:35:31.40ID:Gdx8yRHg
明かりをつけましょ蝋燭に
お花をあげましょ菊の花
五人坊主がお経読む
今日は悲しいお葬式
0602権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/03(日) 22:30:05.79ID:6K0Qvwgf
>>601
ガリさん、やっぱ博多モンは麺類にはきびしいのよ

親方の熱い出汁がケツにヴォーッ!!
0604レディーボボ垢版2019/03/04(月) 01:17:52.90ID:vuEDKcX1
>>603
もんじゃ焼きだっけ?
実はアタイ、あの時生まれて初めての、もんじゃ焼きデビューだったのよ
今まで秘密にしててゴメンねゴメンね〜(U字工事ふうに)
0605レディーボボ垢版2019/03/04(月) 01:19:50.20ID:vuEDKcX1
もんじゃ焼きって東日本の方が有名なのかしら?
アノ時以来もんじゃ焼きって食べてないわ
地元じゃ、あんまりもんじゃ焼きってメニューに無いのよ
0606レディーボボ垢版2019/03/04(月) 01:22:34.39ID:vuEDKcX1
>>603
あの時は稲子さん、全裸に段ボール巻きつけてブツブツ、マントラ唱えてたわよ
ちょっと頭がアレなのかなって思って、そっとしておいたんだけど…
0607レディーボボ垢版2019/03/04(月) 01:23:51.17ID:vuEDKcX1
てか池袋西口って第1回オプ会の時の話よね?
ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?
0608レディーボボ垢版2019/03/04(月) 01:27:55.13ID:vuEDKcX1
実は第1回オプ会の時、生まれて初めて飛行機に乗ったのよ
パニック障害もちだったけど、皆に会いたくて安定剤ガブ飲みして飛行機に乗ったの
以外と何ともなかったわ
今となっては良い思い出
0610レディーボボ垢版2019/03/04(月) 01:29:30.03ID:vuEDKcX1
咳が止まらんばってんくさ寝れんばい!
0611レディーボボ垢版2019/03/04(月) 01:30:15.81ID:vuEDKcX1
エセ九州弁でゴメンねゴメンね〜(U字工事ふうに)
0612権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/04(月) 01:39:23.58ID:p0uarfue
>>606
ボボさん、もうあの時から頭がいっちゃっててね
異臭を放ちながらダンボールを投げ捨てて「こんにちは、川俣軍司です!!」っ渾身のギャグを言ったら面白くなくてミカさんにファブリーズを噴射されたの
0613権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/04(月) 01:41:45.57ID:p0uarfue
あれって2006年だったかしら?
まだ乞食キャラだったころよ
東口のキチガイ病院を追い出されてアントニオ猪木酒場に入り浸ってたものよ
プリッ
0615権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/04(月) 02:55:25.57ID:KOQRAqAn
せやかて酒ば飲み過ぎたけん、しにたかとたい!
美味しいたこ焼き食べたいねん鶴橋で
ブフォゥッ!!
0616権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/04(月) 03:03:32.56ID:KOQRAqAn
空港ドライブは楽しかったわ
都市高速をつかえば600円、空港駐車場が三時間で600円。
その間にラウンジでアイスコーシーとクッキーば食べ放題。
スマホ充電し放題。
全裸にならなければOKよ
プリッ
0617権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/04(月) 03:07:54.15ID:KOQRAqAn
あの時オカマじゃなかったら、あたすゎ、もらわれてたかもしれないのね!
運命ってこわいわあ〜っ!!
0623権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/04(月) 17:03:22.99ID:dlikKRDs
実家のネット回線がケーブルなんだけど、ダウソロードが遅すぎワロタwww
0624エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/04(月) 18:47:36.35ID:H3Tv5W54
今日は日帰り温泉に行って体を温めてきたから膝の痛みが和らいだわ。
帰りにソフトクリームも食べに連れていってもらって嬉しかったの
0632エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/05(火) 09:57:11.01ID:M3Nhn+K0
今日は午後からお試しで行った作業所に飛び入り参加するのよ。
明日はまた別の作業所へ行くの。どっちも良かったら掛け持ちで通うわ。
0636エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/05(火) 18:18:31.02ID:M3Nhn+K0
>>634
実際にかけもちで通ってる男性が今日行った作業所に居たから聞いてみたら出来そうな感じよ。
明日いく作業所が決定的に嫌な所があったら断るけど
0637ヴィクトリア垢版2019/03/05(火) 20:34:19.20ID:gu3+T5pU
フンッ!
今日はたくさん黄色の鼻塊が飛び出た
夕方は動悸がしてしんどいけど
頑張って賞味期限切れた豆腐で料理した

鼻炎らしい

明日はナポリタン作ろう
0638レディーボボ垢版2019/03/06(水) 01:14:29.08ID:Z1BGoffK
風邪ひいてて咳だけが長引いてるんだけど咳した瞬間、下痢便しかぶったがや!
はがいか!
0641エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/06(水) 16:24:08.05ID:EUM59VvZ
作業所からただいま〜
今日の作業はあんまり得意な分野じゃなかった
0648キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2019/03/06(水) 21:55:26.38ID:sXzP+EOa
>>646
緊張とかして空気を飲んでしまうらしいぬ
食事も空気を沢山、食べ物と一緒に飲んでしまうんだお
それがオナラとなって出るんだぬ
0656エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/07(木) 19:36:42.33ID:mllD84pp
こっちは雨も雪も降らないわよ!
夕飯のトンカツが美味しかったわ。
0659グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/03/08(金) 14:04:48.24
見学行ってきた、時給は150円だってw
0660エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/08(金) 16:01:35.13ID:8Crv4TlQ
>>659
B型で時給150円だったらいいほうなんじゃないかしら?
お昼ご飯は別途とられるの?
0664グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/03/08(金) 17:32:06.04
地活とバーミヤンからただいま
200円生ビールを3杯、ハイボールを1杯飲んできましたw
0666ヴィクトリア垢版2019/03/08(金) 18:23:52.96ID:dDNz4cWS
メンヘル
メンヘラー
メンヘリスト
スーパーメンヘル人

メンヘルを変化させてみたました
0667ヴィクトリア垢版2019/03/08(金) 18:32:21.21ID:dDNz4cWS
調子悪くてナポリタン食べれなかった
カレー冷凍うどんにした
麺は冷凍庫で賞味期限切れてたけど
腰があって固くてアルデンテで

うま〜
0669ヴィクトリア垢版2019/03/08(金) 18:37:22.56ID:dDNz4cWS
666ゲッツ!
不吉な予感

寒くがする

テン、テテンテン、テテン、テ
テンテン

いーやー!
0671グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/03/08(金) 20:11:00.22
日程改訂
4/20弊社→仙台→太平洋フェリーニューきたかみ船中泊
4/21苫小牧→札幌→定山渓温泉泊
4/22定山渓温泉→札幌→苫小牧→商船三井フェリー新造船船内泊
4/23大洗→東京→弊社

日程を整理、短縮しました。
定山渓はせめてもの贅沢w
0676権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/09(土) 01:18:58.44ID:sSrqNHMY
そいぎんたがばい酒ば飲むけんくさ、
全然眠気の来んけん親方を涅槃で待つヴォーッ!!
0681エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/09(土) 11:16:01.51ID:aPR9oPnK
サンドイッチ食べながらドライブして、助手席で居眠りこいてたら温泉に着いたわよ!
0682グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/03/09(土) 11:55:48.94
セブンイレブンに課税証明書を取りに行ったら、平成29年の所得がA型の給料6ヶ月分36万しか無くて人生詰んだ件について。
0684レディーボボ垢版2019/03/09(土) 14:43:34.82ID:WRl5vUyH
>>683
アタイ下痢が続いとるけん、うっかり屁でもこいたら先日みたいにしかぶるわ(>_<)
思いっきりぶっとい屁こきたいがやー!
裏山鹿ー!
0685グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/03/09(土) 17:02:13.76
地活とマックスバリュからただいまー
早めの晩飯食っておなかいっぱいだわw
あとは薬飲んで寝るだけw
0691ヴィクトリア垢版2019/03/10(日) 19:19:47.99ID:z5YNi8qP
>>682
私のFX収入より多いからうらやましい
0692沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2019/03/10(日) 19:29:50.23ID:6uuRubJr
パパンがパン☆彡アソーレパパンがパン☆彡
だ〜れがコロしたクック・ロビン♪
だ〜れかコロしてヌマクサイ♪
0693ヴィクトリア垢版2019/03/10(日) 19:36:19.53ID:z5YNi8qP
ブスだから仕事押しつれられて疲れて体壊して
うつ病になる→
うつ病でひきこもる→
ひきこもって体力ないから風邪ひく→
風邪ひいても外出嫌だから病院行かない→
なかなか病院行かないから風邪が悪化する→
風邪か鼻炎か分からないから両方の薬処方される→
両方の薬飲んでるからかしんどくて夕方まで寝て起きれない→
起きれないから夕方に一気食いする→
一気食いするから太る→
太って夜中にお腹すくから食べる→
夜中に食べるから更に太ってブスになる→

永遠にブス病
0694沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2019/03/10(日) 21:57:44.65ID:6uuRubJr
お金あれば美人になるぅ〜
あたしゃもうBBAだけと美容整形したいわ
今金欠だけどww
0696沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2019/03/10(日) 22:17:15.56ID:6uuRubJr
辛い辛い辛い辛ーーいっ

あたし脳味噌半分漢だからぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
辛いと書いて"カラい"と読むぅぅぅぅぅぅぅぅ

辛ーーーーーーーーい!!

叫んでスッキリ♪
0697優しい名無しさん垢版2019/03/10(日) 22:56:28.75ID:z5YNi8qP
私は脳味噌半分トロケテルもんね〜
今日は16時まで寝てしもうて
1食しかたべれんかったわ
ちなみに晩ごはんは
ご飯2杯とジャガイモじゃった
0698ヴィクトリア垢版2019/03/10(日) 23:01:34.60ID:z5YNi8qP
ワォ、
キャッ、
上のは私で〜す
ちなみに整形してま〜す
0699ヴィクトリア垢版2019/03/10(日) 23:07:32.57ID:z5YNi8qP
バイトする→体壊す→バイト代で整形する
→動けずに太る→金欠(今)

ダイエットするしか内科
背中の肉こそぎおとしてハンバーグにするしか内科
0700権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/11(月) 00:28:42.80ID:AQH/VHFF
あたす相当なボンビーだけど、周りも金回りが良い人って居ないわ。
余裕のある生活が出来る人達って、最初に大会社に入って、しがみついてる人だけよね?
シニタイ気持ちよ親方ケツゥ〜ッ!!
0701権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/11(月) 01:04:37.13ID:AQH/VHFF
愛よりお金が大事でしょうが!!
お金が無ければ性転換手術も受けられないでしょうが!!
ぼてくらさるーけんね!!
0702権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/11(月) 01:11:55.08ID:AQH/VHFF
ディープパーポーのコピーバンドしたんだけど、ギターが全く周りを聞いてなくて、あってなかったの。
曲は終わらないし、あたすは最後の決めでコケて射精しそうなくらい恥ずかしかったわ。
センマイばやんない、センマイば。
0703権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/11(月) 01:15:57.15ID:AQH/VHFF
久しぶりにノーパソ買ったんだけど、やっぱりAMD搭載のものにしたわ。
だってIntelは高いんだもの。
あとSSDは必須ね。
HDDなんかトロくて使えないわブフォゥッ!!
0704ヴィクトリア垢版2019/03/11(月) 02:23:12.27ID:2fK3qTvx
ニューヴィクトリアステーションは
トムハンクスのお顔に成りましたです
0705沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2019/03/11(月) 03:15:06.16ID:MuA8xC8W
よりによって今日また地震あった
心臓バクバクして過呼吸っぽくなる

デパスを鼻、舌下、レキソタンは1年振りだわ
甘いパンを貪り喰ってしまった、でも少し落ち着いた
0707沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2019/03/11(月) 12:18:52.55ID:MuA8xC8W
おはよー御座います

寝たかったのに眠れんかった
子供の頃に遭った震災でPTSDになってたと知ったのはあの震災の後

兎に角、今の内に転居出来る方は少しでも安全な場所に行ってくれたら…

今の都市部は被害を防げないと思う。
それと普段から近所付き合いしてないと水や食料の入手チャンスに影響アルと思う。

めんへる持病アリの方は2週間分のお薬を備蓄しといた方が良いですと、内の主治医から。
自分はちょっと〜〜な薬が1種類含まれてて、それは1月分備蓄しろと言われたが…普段から足りない位なんだっ手羽!


もう誰にも怪我や家が無くなってしまう悲しみや不安は味わって欲しくない。
イーーヤーーー!!!
みんなで幸せになるのっっっっっっ!
0709エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/11(月) 19:07:37.61ID:vd7az61o
根室沖にM8以上の地震が30年以内に起きる確率が80%以上ってニュースでやってたわ((((;゜Д゜)))
0710キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2019/03/11(月) 22:02:11.36ID:o2yGUEZD
>>709
30年だったら、富山県以外
日本全国それくらいの確率だと思うお
地震研究家とか嘘ばっかだぬ
沖だから陸から遠ければ何の問題もないお
みんな知らないだけでM6とか日常茶飯事なんだお
ただ深かったり陸から離れているから震度1とかだぬ
それでも予想通りとか言うんだぬ
私でもそんなん予想出来るお
0713権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/11(月) 23:22:28.38ID:AQH/VHFF
一昨日が今年始めてのライブだったの。
去年は一回しか出なかったから、今年はあと4回はイキたいわ
あなた、ノンケじゃないでしょ?
0714ヴィクトリア垢版2019/03/12(火) 00:11:03.73ID:/Jxl2goo
>>709
プーチンが地震起こしてるんだって本当かな?
プーチンは若返りの薬飲んでるか影武者に変わってるらしい
どんどん若返ってる
0715レディーボボ垢版2019/03/12(火) 01:33:12.50ID:cDvrRBwq
>>714
確かに!
若返ってる気がする!
地球人じゃなくて他の惑星から来た宇宙人かもしれない…
0718権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/12(火) 11:08:55.74ID:e1K0XHEU
そう言えば、セカチューでキチガイバンドを組むって話がなかったっけ?

あたすの担当?
水中クンバカよ。
0721ヴィクトリア垢版2019/03/12(火) 19:10:15.08ID:/Jxl2goo
>>715
プーチンの遺伝子を調べた方がいい
どうにかあの貴重な毛髪をつかんで引っ張っらないと!
0722ヴィクトリア垢版2019/03/12(火) 19:18:29.55ID:/Jxl2goo
日本で1番IQ(188)高い20代の男が無職だったわよ!
アインシュタインより頭がいいけど
両親が高卒で大学に行かなくていいかみたいな
感じで専門中卒で
コールセンターでバイトしてたんだって

ギャル曽根ん家のコロッケが食べたいのよ!
0724優しい名無しさん垢版2019/03/12(火) 19:48:53.56ID:FvscU8Dp
ソロモン諸島に行きたいなぁ。
戦地を見て回りたい。
ビルマも。
あとオマハビーチも。
0739人参 ◆ninjiLLnhs 垢版2019/03/13(水) 22:04:19.03ID:LrcqgaKE
>>727 グリーン車さん

父島からいったんでしょうか?
硫黄島に、行って見たいです。
教えてくださいです!
0752ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/03/14(木) 18:47:43.15ID:9s0JDu+q
今日のお味噌汁はスライス椎茸と玉葱と油揚げの具だくさんで
( ゚Д゚)ウマーかった
0754人参 ◆ninjiLLnhs 垢版2019/03/14(木) 20:07:46.49ID:9ZDqsep4
>>グリーン車さん
いろいろ、ありがとうございました。
0757ヴィクトリア垢版2019/03/15(金) 01:04:38.34ID:Qrx4WT1/
>>751
ニノの映画で見た!
0758ヴィクトリア垢版2019/03/15(金) 01:10:02.07ID:Qrx4WT1/
狭い田舎で男漁りしてた中学のいじめっ子が爆砕でさらされてて
ザマーみろって感じ!

不倫妊娠して
違う金持ち男にあんたの子だって言って
まんまと結婚して
さらにおろしてたんだって

ばれて離婚したらしいわ
0760権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/15(金) 12:23:18.19ID:8Cv55wg4
近くに吉野家の無かったけん、松屋で並盛ば食いよるったい!
はがいか!!
0761エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/15(金) 12:43:45.59ID:Kxtd+FmX
今日の作業所のお昼御飯「ジンギスカン炒め」って書いてるの選んだけどほとんど肉らしきものが入ってなくて残念...
0762ヴィクトリア垢版2019/03/15(金) 18:01:50.22ID:Qrx4WT1/
今日は白い物に食いつく日だよね?
0768権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/15(金) 23:26:16.24ID:r+QTe+/d
どうしてカルロスは日本語が上手くならないのよ!!

親方ケツがヴォーッ!!
0769ヴィクトリア垢版2019/03/16(土) 00:14:05.61ID:l7Au+Onp
今日1番笑った事件

警察の調べに対し、「コスプレをすると盗みに入りたくなる」と供述しているということです。


先月、「エヴァンゲリオン」のキャラクターのコスプレ姿で福岡県宗像市の住宅に忍び込み、現金1万7000円余りを盗んだ罪に問われています。

警察は、コスプレ姿の不審な人物を目撃したという情報を受けて捜査を進め、藤澤被告を割り出したということです。

警察によりますと、以前にも、人気映画のキャラクターの「スパイダーマン」や、バニーガールのコスプレ姿で盗みに入ったとして検挙されたことがあるということ…
0770権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/16(土) 01:21:43.45ID:5Js2dzxk
>>751
マジ話でね、硫黄島はアメリカが不時着用の飛行場を作る目的で占領したから、すぐに滑走路として使えるように交戦中なのに日本兵の死体を片付けないままブルドーザーで埋めちゃったの。
そしてそれが未だに滑走路として使われてるの。
酷い話よね。
0771レディーボボ垢版2019/03/16(土) 03:47:42.45ID:amVJlUq2
雷が凄かったおぉぉぉー!!!

「硫黄島からの手紙」の映画は泣けるお!
0773心の衛生兵垢版2019/03/16(土) 08:16:32.78ID:kz8OCBqj
誰かぁ〜
せやかて
ウチなぁ不器用やねん
上手に塗装された零戦作って欲しいやんか
永遠の0最高やったしぃー
お願いでけへん?
0774心の衛生兵垢版2019/03/16(土) 08:38:11.61ID:kz8OCBqj
米国へ逃亡したナチの残党を追い詰める映画がとても良かった。
アウシュビッツから生還した老人が老人の
ドイツ兵を面会していくの、手に汗だくでしたわ
0775権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/16(土) 16:26:49.90ID:T46v8HqW
>>773
心の衛生兵さん

栄エンジンの当時のマニュアルが復刻?されて書籍になったらしいから買おうかなと思ってるの

ブフォゥッ!!
0778エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/16(土) 20:37:20.05ID:2ub2BMDI
>>777
おめでとう!この喜びを近所の犬に吠えられてビックリした猫に伝えたいですか?
0779権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/17(日) 16:53:45.24ID:MX+Q1LsZ
久しぶりにリングに上がりたいんだけど、ブラを付けた方がいいわよね?
0782キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2019/03/17(日) 20:55:49.65ID:3OxCIikR
NZ銃乱射事件の動画見たけど凄いぬ
実際は乱射じゃないお・・・
ダブルタップとか元軍人かお?
0783ヴィクトリア垢版2019/03/18(月) 02:57:59.95ID:M6nlVn0v
友達とゲームして初めてなんだけど
銃打つのだけ上手くて
最後に機械から紙が出て来たんだけど
あだ名がスナイパーて書かれてたわよ!
0784ヴィクトリア垢版2019/03/18(月) 03:00:44.18ID:M6nlVn0v
>>779
赤の大人レースがいいかなぁ
0786権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/18(月) 10:35:19.40ID:P8+AqwMP
寝起きのブラックコーヒーが効くぅ〜っ!!

親方衆、おはよーございます!
0788権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/18(月) 19:52:14.45ID:W0YLXOvq
シッコばした直後に走って階段ば上る時、竿が激しく左右に揺れるけんお汁がパンツに付くったい!!

はがいかと!!
0803権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/20(水) 00:37:58.90ID:aL3W0QJh
今年はボディビルのオカマの部70kg級でエントリーするつもりよ

親方に感謝しまーす!!
0812ヴィクトリア垢版2019/03/21(木) 03:00:49.99ID:pgl2Z5jX
ドラえも〜ん
細木数子の姪っ子にしてよ〜
金持ち占い師になりたいよ〜
0818レディーボボ垢版2019/03/21(木) 19:52:05.11ID:riOsFp1D
>>815
裏山鹿ーーー!!!
糸島に一度は行ってみたいわ〜
今日は天気も良かったしキレイな景色だったんだろうなぁ〜♪
0819ヴィクトリア垢版2019/03/21(木) 20:23:30.04ID:pgl2Z5jX
17年同じ車に乗ってるんよ
次の車検で部品代何十万かかかるらしい
オカンが消費税上がる前に車買いたいって
車屋に行ったんだけど
同じ車がいいて言い出した

オカンの運転がヤバイ
隣に乗るの怖い
0820権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/22(金) 02:16:47.15ID:12AEpcgc
>>818
糸島はここ10年で有名観光スポットになったけど、もともと海がきれいであたすのドライブコースなの
プリッ
0821権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/22(金) 02:19:23.60ID:12AEpcgc
>>819
何十万は高いわよね〜
3月は新車が一番安く買えるから買い替えにはいいかもね
ブフォゥッ!!
0822権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/22(金) 02:29:35.46ID:12AEpcgc
マニュアルの小さな車が欲しいの
オートマは苦手なの
猿みたいにシフトチェンジしたいのよ!!
親方ケツヴォーッ!!
0823権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/22(金) 02:41:53.36ID:12AEpcgc
車も高くなったわよねえ
昔は1600クラスが130万とかで買えたけど、今は軽自動車でも160万とかするんだもの
税金取りすぎよ
ガソリン高いし
読谷村に行きたいのよ!!
0824権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/22(金) 02:51:29.86ID:12AEpcgc
600万円する外車とか10年たったら30万だものね
いつ止まるかわかんないから度胸がある人しか買えないけど(笑)
日本車は10年くらいなら普通に乗れるから結構高いものね
あたすゎサンルーフが必須なの
閉所恐怖症なのよ!!
0827ヴィクトリア垢版2019/03/22(金) 19:20:11.77ID:aUZN4pKw
よかろうもんっていうキャットフード安くて買ってみた
初のぶつ切り
すぐに食べなくなった

ねこさまは私の足をパンチして
ミオのカリカリを請求した

ヤバタニエン
400グラムの缶詰なんですけど…
0828ヴィクトリア垢版2019/03/22(金) 20:28:24.11ID:aUZN4pKw
よかろうもん
ぶつ切りをつぶしてフランス料理風にしたら
ねこさまが食べてくれました
0829権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/23(土) 02:28:38.18ID:iF0YuIp9
飲み過ぎて眠れないの!!
高射機関砲でタマばぶっ飛ばしてぇ〜っ!!
ウェアッ!!
0831エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/23(土) 17:08:00.68ID:1PK8wYx5
温泉入浴と豚丼食べに行ってきたわ。
温泉で体ポカポカ
豚丼でお腹満腹
ドライブで気分爽快よ。
0832権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/23(土) 19:50:01.33ID:iF0YuIp9
昨日泥酔したのでシニたい気持ちがゴイスー!!
ノンアル美味しいですね〜
シャバダバ
0833レディーボボ垢版2019/03/23(土) 20:07:48.94ID:3tGPCZmE
羽生結弦くんが優勝しますように!(-人-)
0834ヴィクトリア垢版2019/03/23(土) 23:23:40.20ID:dEA+h3/i
睡眠ヤクって甘くて美味しいんだよ

さて、プリケツに座薬を射つか
0835ヴィクトリア垢版2019/03/23(土) 23:26:15.19ID:dEA+h3/i
5ちゃんねるの精神病院の院長からかうと
面白いな
0836エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/24(日) 16:24:20.58ID:V7b+b2X2
来週から行きたい方の作業所しか行かないからストレスが半減するわ。
0837権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/24(日) 23:43:40.18ID:bGp189m+
奇跡よ!!
2日連続でお酒飲んでないの!!
親方ケツに感謝ヴォーッ!!
0847エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/26(火) 10:11:07.73ID:gNyyEFk6
認定調査の予定の連絡がさっき有って今日の11時に来るって言うのよ。
急だけど他に予定がないのは今日くらいだから仕方がないわね
0849エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/26(火) 12:19:10.41ID:gNyyEFk6
>>848
本来なら作業所に通いだすまえに受けなきゃならない自立支援の認定調査よ。
来るのは役所じゃ無くて自分とは全く関係のない地活の職員なの。
0851エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/26(火) 12:26:17.62ID:gNyyEFk6
>>850
それそれ。でも今日の午前中の内に来てほしかったから助かったわ。
作業所行きたい日に来られても困るし。
0853エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/26(火) 12:37:53.61ID:gNyyEFk6
>>852
大阪に居た頃の認定調査でそれをしようと思ったら家の中の様子を見たいので伺いますって言われたわよ
0858エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/26(火) 16:28:01.92ID:gNyyEFk6
>>844
フィギュアスケートの羽生は「はぶ」じゃなくて「はにゅう」よ
おばさま達に大人気で演技が終わるとプーさん(羽生結弦がプーさん好き)のぬいぐるみがスケートリンクいっぱいに投げ入れられるのよ
0860権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/26(火) 17:02:09.45ID:fZ8x1vEB
>>859
エルメスさん、家から30分くらいの所よ。

福岡市は狭いから海も山も空港もすぐに行けるわ

プリッ
0863権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/26(火) 17:07:40.17ID:fZ8x1vEB
>>861
税込1700円よ
地鶏から川魚、山菜の天ぷら、デザート、兎に角メニューが豊富なの

>>862
建物の横は温泉宿なの♪
ブフォゥッ!!
0865ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/03/26(火) 18:35:42.76ID:F+LIfuHD
今日は生ワカメの味噌汁を作ったわ
( ゚Д゚)ウマーかった!
0869ヴィクトリア垢版2019/03/26(火) 22:32:32.54ID:0+HCE36q
⌒(ё)⌒
このマークのやつをからかってるよ
0871権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/26(火) 23:33:22.36ID:H5CcLaDU
タイヤを替える前に、あたすのヅラを替えてよ!!
ケツローソクヴォーッ!!
0872権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/26(火) 23:46:17.38ID:H5CcLaDU
オフの日のコーディネート?

レイトンハウスのトレーナーにレイバンのサングラス、それにウエストポーチかしら
0873ヴィクトリア垢版2019/03/27(水) 00:56:13.43ID:4yCSnW25
寺で座禅し
田に咲いた花を愛で
心は配当金が楽しみです。


3月下旬は決算日
0874権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/27(水) 01:19:14.18ID:Sx0kToIj
チューリッヒ駅に降りたったのは20年前の冬だったわ
駅の公衆電話で宿の空きを確認して歩き出したの
0875権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/27(水) 01:21:48.24ID:Sx0kToIj
当時ヨーロッパの大都市でもコンビニなんて無かったからお水が買えないのよ
仕方なく酒屋でワインを買って部屋で一気飲みしたの
ええ、朝まで気絶してたわ
0877権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/27(水) 01:24:39.26ID:Sx0kToIj
イチャモンを付けられたのはフランクフルトとオーストラリアね
オーストラリアは最悪よ
日本に空襲されて、コテンパンにやられてるから反日の人が多いし、民度が低いわ
0878権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/27(水) 01:27:14.83ID:Sx0kToIj
20回行ったタイでは一度だけ飯を食ってるバーのばばあにタイ語でトイレどこって聞いたら怒鳴られたわ
飯食ってんのにトイレの話なんかするな!みたいな
その一回だけね
そのバー以外はいい人ばかりだったわ
0881権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/27(水) 19:45:46.88ID:Sx0kToIj
高輪ゲートウェイ駅があるなら、鶯谷オールドレディ駅があったっていいじゃないですか!!
0883なりたて曹長垢版2019/03/28(木) 02:46:35.35ID:yTv9x99I
うーん。
ドイツ軍とソ連軍の戦争映画見てるが
どちらも嫌いなので、肩入れできず中ブラリンだなぁ。何よりどちらも英語ってのがねぇ。
0886エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/03/28(木) 15:28:18.12ID:Fb+doR8d
今日は細かいビーズの詰め替えで神経使ったから疲れたわ。明日は何をしようかしら。
0888グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/03/28(木) 16:42:24.28
作業所と地活からただいまでござる
ENEOSでんきから東京電力より切り替えたよーって郵便でお知らせきてた。
0890権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/28(木) 23:45:37.79ID:G+Ej75DG
5月は久々のライブよ
6月のライブはキャンセルしたわ
で、7月もライブなの
ここ噛んでぇ〜っ!!
0892レディーボボ垢版2019/03/29(金) 00:22:20.58ID:2cCkOXvI
いちいちスレを捜さないといけなくなったの
0893権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/29(金) 01:23:23.34ID:T7jne+Zv
シニたい願望が凄いわ
毎日仕事の事でうなされて、嫌な夢ばかり

朝勃ちの回数?
普通よ?
0894権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/29(金) 02:24:44.54ID:T7jne+Zv
人間死ぬときはみんな良い人になるのね
あたす?
亀甲縛りされたまま餓死したいって感じかしら?
0895グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/03/29(金) 07:56:12.11
おはようございます
朝からAmazonで豚骨ラーメンを買いましたw
たまに食いたくなるのよね、こてこての豚骨ラーメンw
0896ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/03/29(金) 13:58:42.08ID:QWG94aJ+
ステーキ店から肉の日のメルマガ(゚∀゚)キタ−
0898優しい名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:41:31.21ID:IwyEDJev
北海道の味噌ラーメン食べてぇ。
ねぇ辛いネギどっさりのヤツ。
0899権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/29(金) 19:54:35.79ID:T7jne+Zv
有名人が亡くなるとどんどん人が死んでるような気がするけど、人って毎年たくさん死ぬのよね
シニたいたくても死ねない人だっているのに
鯛めしおいしゅうございましたm(__)m
0902優しい名無しさん垢版2019/03/29(金) 22:00:43.23ID:0JxUnnCC
ショーケンのほうがきつい
今は大人気な水谷が、兄貴ぃ〜って言ってたのにw
いつから、凄い刑事になったんだw
なんで、ランちゃんが、歌手で再デビュー?
キャンディーズのセンターは、スーちゃんだ!!!

取り乱して、すいません・・・おrz
0903権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/30(土) 01:15:29.55ID:SRYAcsL9
イライラとシニたい気持ちがMAXだったので、キチガイ安定剤ばODしたら落ち着いたンゴwww
0905権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/30(土) 11:47:21.62ID:DYGGWIo/
>>904
あたすもプロテスタントだけど、人の死に関しては鈍感ね。
寂しいけど、またあの世で会えるみたいな。
でもオカマなの
ブヒッ
0906権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/30(土) 13:22:08.04ID:klzcXx/P
気合いを入れてドリンクバーでお代わりしてるのよぉ〜っ!!
チョコレートいただきますm(__)m
0910ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/03/30(土) 19:25:21.47ID:LC0SUTf5
>>908
そこの湖の砂浜を手で少し掘ったら
お湯出てくる場所があってオススメ!
0913優しい名無しさん垢版2019/03/30(土) 22:13:14.19ID:NP6UQHA9
みなさん、プロテスタントなんですか?
リンダリンダを聞きながら、ふと思いました。
0917ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2019/03/31(日) 08:13:29.07ID:6zD5BVCX
皆さんおはよ〜
食パン四枚と粗挽きウインナー6本食べたますた!
珈琲2回目ドリップしてるなうw
0922権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/03/31(日) 21:54:18.70ID:8Y9qrX60
車のワックスがけを一年ぶりにしたわ
ボロだけど愛してるの
今から尊師マーチを絶唱しながらランニングに行ってくるわ
へばっ!!
0927エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/04/01(月) 11:59:13.28ID:7WOjWIk1
>>926
平成の時もダセーと思ったから令和も慣れたらそうでもないかもしれないわよ。
0932権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/02(火) 00:41:34.26ID:ymy4jMN3
福岡にいると発作的につけ麺を食べたくなるのよ
もちろん魚貝系ね
親方ケツブフォゥッ!!
0933権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/02(火) 01:17:32.59ID:ymy4jMN3
今度のライブは透けブラにTバック姿だけど、ストレートの人も観に来て欲しいわ
ラディックのスネアば叩きまくるンゴですぅ〜www
0938エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/04/02(火) 20:20:36.24ID:4UFR8Yvy
NHK様でゴールデンボンバーの新曲がTV生初披露されたのを見れたわ。
今年はまた紅白出場なるかしら
0941キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2019/04/02(火) 20:48:26.20ID:TI2eYzFn
白菜4分の1カットを全部食べてしまったぬ
おなかが破裂しそうだお
苦しいおー苦しいおー
0942エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/04/02(火) 20:49:27.45ID:4UFR8Yvy
>>940
そうそう。令和のほう。
ガガガガガガガと令和の二本立てで紅白出場だったら良いわね
0944キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2019/04/02(火) 21:04:14.98ID:TI2eYzFn
犬HKがネット配信し料金を取るとか言ってるらしいがぬ
スクランブルぐらいかけろっちゅう話だお
無理やり流してお金を取るなんてお
世界はそれを押し売りと呼ぶんだぜーーーー
0948権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/03(水) 05:50:41.00ID:aRMEjAzU
またみんなとオフ会したいわ

全裸で登場するからお好み焼きのヘラでひっぱたいてほしいの

タマをエルメスさんの張り手で叩いて欲しいのよ!! 

ブヒッ♪
0960権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/05(金) 01:26:44.65ID:Cc4dn2MM
昨日は近くのお寺でお弁当食べたの
桜がマン開で素敵だったわ
水筒にアイコーシーば入れてがぶ飲みして
だからといってシニたい気持ちは変わらないのよ親方のケツブフォゥッ!!
0964エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/04/05(金) 15:57:16.29ID:sZ11SbSf
>>963
お迎えが9時40分だから起きてから朝食を済ませても30分位はゆっくり出来るわよ。
0973権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/06(土) 07:56:35.28ID:Me+GdjbK
西新で昭和スナックみたいな店を見つけたの
ママは同級生よ
エルメスさんの喉輪をくらいたいのよ!!
0974権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/06(土) 08:07:13.06ID:Me+GdjbK
たまにジャイアントロボみたいに髪型を固めたオジサンがいるじゃない?
あの舌まで伸ばした後ろ髪にどんな主張があるのか小一時間問いつめたいのよ
シュボッ!!
0975権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/06(土) 08:17:11.40ID:Me+GdjbK
デッドリフトを再開して背中と腰回りに筋肉が付いてきたような気がするわ
ボディメイクが目的だから軽めでやってるの
前みたいに160キロとか上がらないわよヴォーッ!!
0979権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/06(土) 20:46:01.30ID:j17nSp68
あたす、リーマンショック後の戦後最低の求人倍率の時に200社落ちて、面接まで言った10社はブラックか2次面接で落ちたのよ
そう全滅よ
なんであの時に氏ななかったのか今でも悔やんでるのブフォゥッ!!
0980権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/06(土) 20:58:14.03ID:j17nSp68
やっぱり履歴書の写真がソバージュの厚化粧だったから駄目だったのかしら?
ね?ね?
0982権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/07(日) 04:39:25.60ID:3qmtlKHf
もうね、シニたいのを越して、腐乱したいの
唐津バーガーが無くなったし、マワシの替えがないしナゲットば踏んでぇ〜っ!!
0983権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/07(日) 04:48:02.34ID:3qmtlKHf
タマなんか必要ないのよ!!

女性ホルモンば打って竿を小さくすればいいんでしょ?!

二日市でドラム叩かないかひんねんね!
0984権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/07(日) 04:54:38.77ID:3qmtlKHf
来月からライブが始まるわ
今年ゎregularグリップで、ラディックの70’Sのスネアがメインよ
3本目のスティックも振り回すのよ親方ケツブフォゥッ!!
0986キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2019/04/07(日) 07:42:23.94ID:nXLU/PmP
おはようございますだぬ

タブレットで恋空見てたんだぬ
ラストシーン辺りでお腹が痛くなったんだぬ
厠にタブレット持って入ってウンモしながら号泣だお
ガッキーごめんお
この頃のガッキーはまだバージョンが若いぬ
0990権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2019/04/07(日) 23:40:13.49ID:ElRGgCro
西新で素敵なスナックを見つけたの
安い、狭い、臭いの三拍子そろってるの
人生の敗北者が集う場所なの
なんだかホッとするわアッー!!
0991グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2019/04/08(月) 08:35:08.49
落ちた?
0995エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2019/04/08(月) 16:53:29.81ID:vUCNpxRY
エル〜エルはエルメスのエル〜
エルエル
こ〜の〜贅肉に〜更に脂乗せ〜て〜
エルはいつでも太ぉって〜る〜♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 2時間 3分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況