X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:14:04.57ID:PHfaHpOF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18153
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550376309/
0002優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:14:37.14ID:PHfaHpOF
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:14:53.46ID:PHfaHpOF
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け)

続く
0004優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:15:06.94ID:PHfaHpOF
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:15:28.51ID:PHfaHpOF
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     甲斐キャノン

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:18:50.58ID:atQPz5Fa
NG推奨バカ半コテ

宮城 ID:wqoqkc80
http://hissi.org/read.php/mental/20190217/d3FvcWtjODA.html

底辺 ID:mQNc27Sf
http://hissi.org/read.php/mental/20190217/bVFOYzI3U2Y.html

トリカブト ID:4K5XGjVN
http://hissi.org/read.php/mental/20190217/NEs1WEdqVk4.html

【名無し限定】暇なので話しませんか?18151
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550326733/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550357909/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18153
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550376309/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18154
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550398444/
0008優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:45:20.21ID:VA7+0S2C
いちおつです

改めましてこんばんは
0009優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:45:27.60ID:RCrvg9mI
いちおつ
0016優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:48:09.18ID:VSSW9Km7
いちおつ
ミッションクリア〜
あとは待つだけ
寝たらはやいだろうけど、また夜中起きるんだよなぁ
0017優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:48:10.07ID:8lPiatXA
企業の成功話が好きでそう言う番組をよく見るんだけど
父親がそれ見て
「この社長はどれだけもらってるのかね?」
「ここの社員はお給料どれぐらいなのかね?」
とお金の話ばかりしてくるのでドン引きする。
そういうのじゃなくてアイデアがすごいとかそういうところに着目して見てるのに。
0018優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:49:14.00ID:0faOzj1D
>>14
>>13
おつあり
毎日入らないと駄目だねえ
0023優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:50:37.26ID:Seloo/He
>>17
男性、とくに年配者ってそういう人多いから苦手だわ
ペット飼ってるって言うと「いくらかかるの?もったいない」とか言うしw
0026優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:50:52.12ID:VA7+0S2C
>>13
こんありです
0027優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:51:01.57ID:VSSW9Km7
聞いてもないのに彼氏の給料いくらか自慢してくる子いたなー
0030優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:51:42.80ID:VA7+0S2C
いらないもの売り払って1万7千円くらい作れた

だがまだ部屋は散らかっている
0034優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:52:19.33ID:0faOzj1D
>>5
…甲斐キャノン…うちのキャッチャーにも食わせよう
0035優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:52:51.74ID:8lPiatXA
>>20
下品すぎて聞きたくないよね。
甲斐性なしだからコンプレックス強いんだと思う。

>>23
うちの父親もトイプードル飼ってる人に
「この犬種高いでしょ?」
とか聞いてたな。
ペット飼ってる人からすれば不愉快だよね。
0036優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:53:02.34ID:RCrvg9mI
>>24
えらい
0037優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:53:02.63ID:J/RqrZPa
>>32
湯船にお湯貯めるまでが面倒なんだけどやっぱり浸かると気持ちいいね!!
0041優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:53:54.24ID:0faOzj1D
お風呂入るのにも力がいる
めんどくさい
0042優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:54:06.58ID:8lPiatXA
>>27
捨てられたらメンヘラ化必須だね
0044優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:54:38.78ID:Seloo/He
>>35
動物飼ってる人にとっては家族だから嫌な気分になるよ
おたくの娘さん養育費かかるでしょ?いくらくらい?って聞いてやりたいw
0045優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:54:46.58ID:RCrvg9mI
眠くならない
0046優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:55:06.79ID:0faOzj1D
>>38
若月で当分行くでしょうね
なにせ伊藤を出してまで…
0047優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:55:24.55ID:VSSW9Km7
>>35
うむ

>>42
でもすごい自分に自信のある子だったからどうだろう
もう連絡とってないから分かんないな
0048優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:55:34.66ID:Seloo/He
>>39
素直でステキ!

>>40
野球大好きなんだー
シーズン始まると野球話増えちゃうかもごめんね
0049優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:55:53.63ID:0faOzj1D
>>43
俺にはシャワーが限界だった…
0050優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:56:29.39ID:RCrvg9mI
お腹すいた
0051優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:56:41.06ID:Seloo/He
>>46
伊藤くんも横浜でパッとしない感じではあるけどね
正直福良じゃなかったら伊藤くんトレードされなかった気がする
0053優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:57:11.22ID:0faOzj1D
オフトニン
0054優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:57:24.32ID:VSSW9Km7
>>48
全然いいと思う!
こっちも勉強になるし
じゃんじゃん野球のこと話しちゃって〜^^
0055優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:57:34.86ID:FzId1WBR
今夕食食べ終えたところ。
90歳の母が腰が痛むとかうるさい。
0056優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:57:39.14ID:pBdEqutn
>>44
それ言ってやりたいね。
え?そんなにかかるの?もったいない!ってね。
0057優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:57:55.83ID:Seloo/He
あ!もしかしたら「その動物高いでしょ」って褒め言葉だと思ってる可能性…
0058優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:58:04.85ID:36Nf3inv
寝れぬ

イチロー3月20日だかに日本での開幕戦スタメンなんか
0060優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:58:45.77ID:Bwl5BBfy
>>47
プライド高いゆえに捨てられたらメンヘラ化だよ。
本人が高収入ならいいけど。
0062優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:58:53.88ID:LU+sbA49
チューハイでも呑むかな!!肴はキャベツの酢の物や!!ちっとは減量せなあかん身体やからな!!ヘケケ
0063優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:59:10.01ID:0faOzj1D
>>51
選手会長として色々意見してたし
鈴木シドニーコーチの覚えも悪かった。
組織の中で、弾かれてしまったと…ファン不在ですわ
0064優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:59:22.71ID:Seloo/He
>>54
分からないことあったら聞いてね
野球ファン歴25年くらいだからまあまあ詳しい

>>56
やっぱり怒るんだろうねw
年配者からしたらやっぱり家畜というイメージがあるのかな
0068優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:00:49.49ID:VSSW9Km7
>>60
その子社会福祉士やってる
多分高収入だと思う
まぁ悪い子じゃなかったからメンヘラになってないことを願うわ
0069優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:00:51.22ID:Seloo/He
>>63
真面目そうだもんね
西なんとかさん政権で少しは体質変わるといいんだけど
オリ戦は見ててアレッ?ってなるの多いし…中継ぎ酷使とか
0070優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:01:05.35ID:0faOzj1D
やきう観戦って趣味なかったらほんまに生きてるだけになる
出会ってよかった
0074優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:01:53.85ID:Kb+kIBAl
家賃収入で暮らしてるから
この時期になると心配になる
0075優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:01:56.27ID:0faOzj1D
>>52
やさしいね
0076優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:02:05.43ID:Seloo/He
>>70
野球ってのんびり楽しめていいよね
サッカーは早すぎて何やってるか分からないんだw
0079優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:02:33.96ID:0YkkdUrs
>>64
昔は近所の犬猫の生んだ子をもらってくるのが普通だからお金でペットを買うのが異様なのかも。
0080優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:02:47.09ID:zj0ZJEqq
>>70
自分は野球興味ないけど、大好きな人にとってはそうだよね
ハッとした
教えてくれてありがとう
0081優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:03:30.77ID:Seloo/He
>>74
あ〜引っ越しシーズンだもんね

>>79
それもあるのかな
犬を屋内で飼ってると言ったら引かれたし世代が違うと考えが違いすぎる
0082優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:03:42.89ID:xCKAmjVC
なにか趣味がほしい
ギター少しやってるけど、弾けないし
トラウマスイッチにもなりうるものだし
0084優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:03:49.13ID:0faOzj1D
>>69
どうもコーチがチーム状況を把握していない気がする
データとかもどこまで見てるのか
タブレットでデータが見えるご時世に…
0085優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:04:15.62ID:RCrvg9mI
ダイエットだからお白湯
0086優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:04:16.73ID:VSSW9Km7
高校の時人気のある男子は野球部多かったなぁ
サッカー部も多かったかー
0089優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:04:35.09ID:HpuHcZca
いちおつ

>>70
プロ野球観戦いいね
プロ野球はテレビで観るくらいだよ
MXでホークス、TVKでベイスターズかな
0090優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:05:03.53ID:0YkkdUrs
>>81
昔は番犬として屋外で飼ってたんだよね。
ご飯は人のご飯の余り物。
0092優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:05:50.42ID:Seloo/He
>>84
ロッテなんかもちょっと前まで「選手が自信なくすからデータ見せない」だったよね
京セラはトラックマンあるんだしデータをうまく活用出来たら違うのにな
トカダなんかはメンタル弱いからデータで自信つけさせたら怖そう
0093優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:06:11.73ID:LU+sbA49
>>79 話しに割ってすまん

俺はタダで貰ってたし野良犬拾って飼ってたわ!!
0095優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:06:43.67ID:0faOzj1D
>>76
俺もサッカーはよくわからないwややこしい。
近くにクラブチームあんだけど
>>80
話の種としても昔ほどではないが有効だしね
若い人も多いよ最近
0097優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:07:09.55ID:Seloo/He
>>86
いまはサッカーとバスケが人気みたいだね

>>87
寝ながら出来る趣味なら暇スレくらいになっちゃうね
0099優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:07:37.62ID:WlOlqfkP
セルフガソリンスタンドの深夜勤務って大変かな?
0102優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:08:37.52ID:DRSa/73m
>>93
雑種犬かわいいよね
0103優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:08:41.47ID:Kb+kIBAl
遺産相続でマンションのビル一棟
相続して、家賃収入だけで暮らしてる
0104優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:08:44.24ID:Seloo/He
>>90
いまでは考えられないなー
下手するとペットのほうが良いものを食べる時代だw

>>91
そんだけ収入あればじゅうぶんな気もするw
でも修繕費とかもあるもんね
0107優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:09:51.76ID:HpuHcZca
>>95
私はサッカーに興味がない
私の住む街にJ1?J2?のチームがあるのにね
0108優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:09:52.14ID:nMILqqUI
来るもの来たら来たで調子悪いな
病院行く金は浮いたけど
0112優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:10:31.58ID:0faOzj1D
>>89
ホークスは東京のファンもテレビで見られていいよね
千葉テレビもやってるね。
0114優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:11:02.86ID:Seloo/He
>>101
そうなんだー
良かったなんか安心したw

>>106
私も最近はずっといますw
調子悪いときはありがたい
0115優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:11:31.68ID:RCrvg9mI
>>113
サスサス
0118優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:11:56.78ID:0faOzj1D
>>92
トラックマン、使ってるのかな…w
まあほんと、遅れてるわ。ホークスとえらい違い
0119優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:12:04.88ID:Seloo/He
>>111
じゃあ業者に払うお金とかもあるのかな
家賃ぜんぶ収入に出来ないのが難しそう
0120優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:12:07.86ID:LU+sbA49
>>102 人間の手によって改良が加えられてないから天然の可愛さはあるよね!!
0121優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:12:08.56ID:HpuHcZca
>>99
危険物乙4は持っているの?
0125優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:13:03.40ID:0faOzj1D
セルフのガソリンスタンドて、なんかあったときの対応が大変そう
コンビニの店員にやらすとか大丈夫なのかな
0126優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:13:17.43ID:uobomklT
>>104
米より高いよね。
あんまり安いのは不健康だし。
0129優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:13:45.82ID:Kb+kIBAl
ビルが老朽化する前に売却したいけど
税金だけで数億円取られちゃう
0130優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:13:59.15ID:Seloo/He
>>116
私宛てかな?
常に誰かを構ったり、逆に構われたりしてもらえるのが嬉しい

>>118
うちは選手専用タブレットとアプリあるらしい
マッチとかデータ見てんのかよって時もあるけどw
0131ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2019/02/17(日) 20:14:03.69ID:Iv5S40oh
年配者だからじゃなくて そういう人だというだけだろう

年寄りといってみな一様じゃないよ これあたりまえ
0133優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:14:11.96ID:8In1SKgJ
こんばんはーネトゲやめたら時間があり余ってつらい
0134優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:14:19.10ID:VSSW9Km7
家に食べ物ないから外食したい衝動にかられる
節約しなきゃと思ってるのに
0136優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:14:42.84ID:uobomklT
>>120
柴犬系統なんだけどボサボサヘアとか耳が半折れしてるとかかわいい。
0138優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:14:54.25ID:HpuHcZca
>>112
ホークスはMXの中継でファンになったよ
0140優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:14:57.51ID:xCKAmjVC
>>130
自分は最近スルーされる事が多くて涙目だけど人がいるっていう安心感がある
0141優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:15:06.70ID:Seloo/He
>>126
安いのは何使ってるか分からないもんね
せっかくお迎えしたから長く健康に生きて欲しい
0144優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:15:50.56ID:RCrvg9mI
眠気が来ない
0146優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:16:17.57ID:Seloo/He
>>133
こんばんは

>>140
スルーされ気味のときは流れを見てるだけでも癒されたりする
ほんとどっぷり暇スレに浸かってますw
0147優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:16:17.98ID:2GTDEWvM
足くじいたお
0152優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:18:25.65ID:pqvjIg15
>>144
もうはや寝ようとしてるの?
0153優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:18:25.72ID:0faOzj1D
>>138
ほぅ…
やっぱり放送って大事ですね。うちは全くやらんので
0154優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:18:27.51ID:2GTDEWvM
>>149
右足 氷で滑った
第3の足は元気だお
0158優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:18:53.45ID:RCrvg9mI
>>150
ワロタ
0159優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:19:09.05ID:2GTDEWvM
>>150
痛いお
0160優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:19:11.58ID:VSSW9Km7
ナオミ渡辺も絵が好きって言ってたなぁ
一緒に個展まわってみたい
0162ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2019/02/17(日) 20:19:26.10ID:Iv5S40oh
昼間 用事があって 前澤のことどうのこうの書いてた連中にレスしそびれたけど

剛力なんて 経営に関わってたわけじゃないし 付き合うって自分で選んだことだからな
別れて被害者面してたら どうということもないだろうが

堀江と前澤に共通してるのは 金がなくなっても絶望しそうにないタイプってことかな
バイトしてたような時代も経てるしな
0165優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:20:13.41ID:RCrvg9mI
>>152
違うけど…
0166優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:20:26.92ID:0faOzj1D
眠くなってきた
やきう話楽しかった。おやすみなさい
0168優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:20:35.69ID:2GTDEWvM
>>163
今日は休みだお
0169優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:20:53.75ID:rtnnp54v
お風呂が気持ちよかった
いつもは嫌々入ってるのはどうしてかな
0174優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:21:42.43ID:lgk0vfF/
音に敏感だYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) こんばんにゃー
0177優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:21:50.65ID:xCKAmjVC
>>170
ここでも話の流れに乗らないといけないのか…と少しげんなりすることもあったりなかったり
0178優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:21:51.82ID:HpuHcZca
>>153
TV中継は大事だね
ギータが一番好きな選手
バファローズのファンなのかな?
0181優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:22:51.92ID:lgk0vfF/
俺にレスする場合は100%レス(^◇^)
0182優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:22:52.51ID:nMILqqUI
今年32になるから正社員目指すなら3年以内ってところか…
親が年金暮らしになる前に正社員なりたいけど無理だな…
0184優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:23:49.48ID:lgk0vfF/
やたら、でかい音出すやつ何なの?ばか?
0185優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:23:51.92ID:Seloo/He
>>182
職業訓練で資格を取るのもいいんじゃない
やりたい方向性は決めなきゃだけど
0186優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:23:53.60ID:RCrvg9mI
急激なダイエットするとリバウンドするの?
0187優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:24:35.98ID:HpuHcZca
>>182
まだ若いんだし自信を持ちなよ
0188優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:25:11.38ID:lgk0vfF/
>>187
若くはないだろ
0189ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2019/02/17(日) 20:25:15.41ID:Iv5S40oh
俺は中学部活はバスケ部だったんだが 数回しか練習に出ちゃいないが
小学6年くらいからスケボーとバスケにはまってて 小学校にスケボーで行ったこともあったよな そういや
0190優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:25:16.03ID:12Ymc9Wm
>>182
全く同じ状況だぁ。
0191優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:25:21.34ID:Seloo/He
>>186
急なダイエットは体がエネルギーを吸収しやすくなる
だからリバウンドする可能性が高い
0194優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:25:44.45ID:zj0ZJEqq
>>177
あーわかるわかる
すごいわかる
リアルで空気読むのに疲れてるのにここでもか…みたいな

>>183
0195優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:26:09.15ID:HpuHcZca
>>190
再就職活動はしているの?
0197優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:26:43.40ID:Seloo/He
>>193
ベンチャーに投資するやつかな
社会貢献にはなるけどハイリスクローリターンな感じもする
0198優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:27:04.62ID:RCrvg9mI
>>191
困ったな
0200優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:27:30.54ID:lgk0vfF/
>>194
リアルでダメな人はここでもだいたいダメじゃん(^◇^)
0202優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:27:47.94ID:Seloo/He
>>198
急なダイエットから普通のダイエット、ゆるやかなダイエット
と段階を落とせば大丈夫な気もするよ
0203優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:27:54.28ID:12Ymc9Wm
>>195
してるけどさっぱり駄目で職業訓練を考えてるところ。
02050668446480服部直史三人衆は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ!垢版2019/02/17(日) 20:28:30.20ID:kIjW6V+E
以下に書かれた三人の犯行事実は実際の尾行中に盗撮録画された真実で、ゆすられた三人が金の支払いに応じるため警察沙汰は見逃している!
服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き寝入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直史三人衆は見放されてブ
ラックリストに入れられている!
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のように荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわて
らがやったで。空き巣や強姦誘拐殺人の物色下見ストーカーなど10000件にのぼ
るで。ネットでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守
もワテらだで。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。98年当時伊藤明子さんを
フラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそのまま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い女装歯科助手森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりません。
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦致傷常習者藤井恒次三人衆。大学でも岐阜の悪友達らと森伸介と藤井恒次で窃盗強姦放火
誘拐殺人暴走車をひたすらやっていた!学務課に美女に見える女装で森伸介が侵入し
て成績簿個人情報窃盗や女子更衣室入りびたり女子ヌードを隠し撮り業者に売り渡し
ていた!!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服部直史三人衆の逮捕が遅れる!
特殊な機器「思考盗聴器」を利用するテクノロジー犯罪という90年代のオウムテロ事件を模倣したオウムU教団教祖服部直史は狡猾な話術の藤井恒次の口車に乗って、テロを実行した。
しかし、被害者に騒がれ裏切ったように関与をしらばっくれてるがいまだにローンウルフと言われるサイレントテロを実行中である。
2005,6年ごろに載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に集団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行らせた! バイオテロだ! 梅毒も流行らせましたから 。
東京都 30代 主 婦 匿名 希望
0207優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:28:50.79ID:RCrvg9mI
>>202
ありがとう
0208優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:28:54.29ID:NMb4NJIv
病院終わって消化のいいもの買って帰ってきた。
あ〜やっぱり病院って老若男女いるからなんか凄く気疲れする。
明日から3連休なので体調の回復を最優先に休むことにしよう。
0209優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:28:56.87ID:mQNc27Sf
よう
0210優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:29:04.91ID:WlOlqfkP
>>121
持ってない。持ってないとできないの?
0213優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:29:14.16ID:BqELHTEB
マンマが薬剤師との見合い話があったが断ったと言っていた。
0217優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:30:02.10ID:mQNc27Sf
>>214
チェケラー
0218優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:30:04.60ID:lgk0vfF/
>>206
>>209
ぱいせん、音にやたらに敏感なんですがいかがしましょうか?
0219優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:30:29.85ID:zj0ZJEqq
>>201
それな
で、時間もったいないよなあ…って罪悪感が浮かぶのがワンセットだ
0222優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:30:53.41ID:NMb4NJIv
>>215
ありがとう
今日はもう寝ようかな。
おやすみなさい。
0225優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:31:09.38ID:TjMlFnfH
明日はどろろとかぐや様は告らせたいがある
た!の!し!み!
0228優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:31:43.08ID:HpuHcZca
>>203
3ヶ月や半年のコースじゃなくて、一年のコースにした方がいいと思うよ
職業訓練校だけの求人もあるんだ
何を学ぶのかはあなた次第
0231優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:32:49.26ID:lgk0vfF/
>>227
してるんです。。
0232優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:33:09.78ID:VA7+0S2C
晩ご飯食べてる
0236優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:34:12.91ID:BqELHTEB
>>220
わたすへの見合い話です。
0237優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:34:17.35ID:lgk0vfF/
>>234
おい。。何が言いたいかわかるよな(^◇^)
0238優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:34:41.83ID:TwKhIRw4
30過ぎて10キロくらい太ってしまってぽっちゃりしている
0241優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:35:01.13ID:UfTRVNLX
せっかくの休みなのに起きたら腰と肩が痛かった
健康ランド行って風呂入ってマッサージチェア座って酸素カプセル入って来たけどまだ身体痛い
0242優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:35:15.68ID:HpuHcZca
>>210
危険物乙4がないとできない
私はバカだから二回落ちたよ
勉強をして試験を受けてみれば?
参考書はブックオフにも売っているよ
0243優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:35:36.61ID:BqELHTEB
>>240
付き合ってる人いるから大丈夫です。
0246優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:35:57.31ID:lgk0vfF/
>>241
寝具が柔らかすぎ
0250優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:37:15.06ID:lgk0vfF/
>>248
うるせーよBBA
0251優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:37:23.94ID:56AoGxew
明日からまた仕事だ。
でも昨日今日と存分にだらけたから、ちょっと元気出てるよ。
0255優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:38:10.92ID:RCrvg9mI
寝るまでどう過ごせばいいんだ
0256優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:38:26.67ID:lgk0vfF/
>>249
自律神経ですね
0258優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:38:33.24ID:TwKhIRw4
痩せたいなあ
0261優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:39:03.89ID:mQNc27Sf
>>218
オレもだがな
0262優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:39:18.33ID:lgk0vfF/
>>252
幻聴じゃないんです。。助けてください。。
実際、近所がうるさいんです。
0263優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:39:22.55ID:uh3LD1Gk
逆に外で立ってようかな
どうにも思ってないよっていう意思表示になる
0264優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:39:33.13ID:BqELHTEB
>>248
いらんがなーって断ったらしいのです。
0265優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:40:00.10ID:mQNc27Sf
もう一杯でやめとこ
0267優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:40:07.05ID:lgk0vfF/
>>261
近隣住民をどうにかしそうなんです。。
0269優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:40:36.39ID:WlOlqfkP
>>242
あきらめて他のバイト探すよ
0270優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:40:40.75ID:RCrvg9mI
>>259
だよね
0271優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:40:59.75ID:mQNc27Sf
>>267
自分で解決せんとな(´・ω・`)
0272優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:41:00.75ID:HpuHcZca
私は危険物丙種をしっかり勉強したな
頭のいい人はさらりと参考書を読むだけで受かるんだろうな
0275優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:42:02.64ID:lgk0vfF/
>>271
お薬は飲んでるんです
0277優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:42:24.12ID:mQNc27Sf
あの病棟の看護師さん結構可愛かったな
0279優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:42:58.25ID:UfTRVNLX
職業訓練校いる間に危険物乙4取ったな
授業で勉強するから受けた人ほとんど受かってた
0282優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:43:52.59ID:mQNc27Sf
>>275
うん
でも自分で解決せんとな
0283優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:43:59.42ID:lgk0vfF/
>>280
耳栓を通り越すんです。。
0285優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:44:13.69ID:D6woQAop
寒い お風呂洗わなきゃ 面倒くさい がんばれー私いいい
0287優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:44:36.95ID:lgk0vfF/
>>282
聴覚が過敏な時とそうではないときがあるんです
0288優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:44:44.60ID:VA7+0S2C
>>285
頑張れ
0290優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:45:02.25ID:VA7+0S2C
みそ汁美味し
0291優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:45:09.45ID:HpuHcZca
>>279
どんなコースを選んだの?
職業訓練校で一年学んだけど危険物の授業はなかったな
0293優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:45:14.91ID:mQNc27Sf
>>287
主治医に相談
0296優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:45:57.24ID:lgk0vfF/
>>293
気の持ちようだとだけ。。
0298優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:47:03.40ID:uh3LD1Gk
>>292
バイクの交通量がやたら増えててうちの前でみんながエンジンをふかしてくんだ
0299優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:47:14.06ID:lgk0vfF/
で、音楽がんがんかけてたら警察呼ばれました。。
0302優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:47:46.86ID:VA7+0S2C
危険物は法令さえどうにか覚えられれば乙4はそんなに難しくない。

高校のとき勢いで乙5も取っちゃったけど。
0304優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:48:18.92ID:lgk0vfF/
>>298
あ?俺が行ってやるよ騒音だろ?
0305優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:48:25.18ID:UfTRVNLX
>>291
ビル管理科ってとこ
ボイラー、電気工事士、冷凍機械、危険物乙4がビルメンテナンス4点セットって事で資格取った
0307優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:48:41.48ID:mQNc27Sf
>>296
そんなにうるさいのか?逆に自分もうるさくしてやれ
0309優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:48:49.19ID:VA7+0S2C
>>294
ナカーマ
0311優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:49:06.88ID:lgk0vfF/
>>303
聴覚過敏はありますか?
0312優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:49:24.99ID:uh3LD1Gk
>>301
やめてほしいのは俺なんだ
ずっと話してたりエンジンふかして通りすぎたり車が常駐している
まあた始まったんだよ
0315優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:50:07.98ID:lgk0vfF/
>>307
ありがとう。ぐすん(^◇^)
で、それやったらちょりーすが来たんです。。
0316優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:50:11.51ID:VA7+0S2C
>>308
続かない以前に話のタネが浮かばない…

だから、アッサリ終わるような話しか出来ない…
0318優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:50:39.28ID:VA7+0S2C
ヨーグルトを食べるか
03200668446480服部直史三人衆は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ!垢版2019/02/17(日) 20:51:03.22ID:kIjW6V+E
以下に書かれた三人の犯行事実は実際の尾行中に盗撮録画された真実で、ゆすられた三人が金の支払いに応じるため警察沙汰は見逃している!
ワイ服部直史はドМのマゾのオカマやで!アデランスのかつらや!ちっちゃいチンポ
3cm出す露出狂やで!自嘲気味なところがあるねん!アナル責めしてーな!ウンコ
食べたい! ドМ三人組の藤井恒次だでポークビッツとんがりちんちん2cmだで
148cmのドチビのオカマ顔だで 日本一モテないのを根に持ってるで モテない森伸介と3Pしてスカトロやってるで
望遠鏡カメラで盗撮録画されてゆすられてお金を月100万円払ってるで
服部直史、森伸介獣医は周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが実際は訴えていな。訴えていれば書き込みが削除され書き込めないように規制されるはずだ!名誉棄損で訴えておらず 泣き寝入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直
史三人衆は見放されてブラックリストに入れられている!
苦情電話に受け身でこらえ続け意味不明な返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?」7年やろ?藤井は?5年の服 部も?2年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しや岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大 火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門 真 放火やった!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中 である!
和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フルヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 藤井恒次 はオネショする こわもて メイクwww
東 京 都 30代 女 性 酪農大時代の 後輩 匿名希望
いつまでも 闇サイトで 犯罪教唆依頼の母房子、姉美千子、親族、服部直史三人衆は 放火テロ、暴走車、新幹線飛び込みの実行犯のみが捕まり教唆犯は逮捕されない!宅間守もけしかけた!
藤井恒次はまるで ドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンやタケコプターも載っていた!
2005,6年ごろに 載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に集団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行らせた! バイオテロだ! 梅毒も 流行らせましたから

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0321優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:51:05.35ID:mQNc27Sf
>>315
ようゼブラ
0322優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:51:10.86ID:LU+sbA49
>>299 当たり前や!!

お前はマトモな分別が出来てない!だから医者に相談しな!!
0323優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:51:18.11ID:lgk0vfF/
>>312
ひゃくとうしろ(^◇^)
0328優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:52:07.94ID:VA7+0S2C
>>325
相手から話してくれればね…
0331優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:52:25.20ID:mQNc27Sf
渋谷に住んでるなら諦めろ
0332優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:52:27.66ID:lgk0vfF/
>>321
わかってますよ。。
>>322
相談したら。。気にしすぎって。。
0334優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:53:01.04ID:TwKhIRw4
ぽっちゃりでも可愛いって言ってくれる人と付き合いたい
0335優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:53:20.46ID:Seloo/He
>>328
お互いに無口だと確かに続かないかも
あとは相手に興味持っていろいろ聞いてみるしかないかな
喋りやすいツボみたいなのは誰にでもあるはず
0337優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:53:36.28ID:lgk0vfF/
>>330
いいか、お前ら。
直接相手と対峙するなよ。即、どんな時でも出前を頼むように110番
0338優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:53:50.90ID:mQNc27Sf
>>333
嘘つけ
0339優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:53:57.91ID:uh3LD1Gk
>>329
人が入れ替わり立ち替わりだから
同じ場所なのに事件性はないと言われる
0342優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:54:22.95ID:HpuHcZca
>>305
今はビルメンテナンスで働いているのかな?
0345優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:54:34.86ID:mQNc27Sf
>>334
昔の彼女がぽっちゃりさん
0346優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:54:46.30ID:1WoXZjN/
キャッシュレス大好きだけど小さな店やお世話になってる店には現金払いだわ。
0348優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:54:55.23ID:VNYILEho
バーミヤンで晩飯食って、スーパーで酒買ってただいまー
ハイボール1杯と甘辛チゲラーメン水餃子入りご飯セットで15パー引きクーポン使って
1136円でした、おなかいっぱいw
0349優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:55:16.68ID:4QMbNBfB
ばんわ
腹減ったけど食いたいものがなくてとりあえず酒飲んでる
0350優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:55:36.49ID:UfTRVNLX
>>342
いや、そっち行きたかったんだけどあんまりビル無いから電気工事やってる
0351優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:55:37.52ID:uh3LD1Gk
>>337
お巡りさんは、呼んだって、呼んだ俺のことを詮索してくる
俺が犯罪者みたいになるんだ
知ってるんだ
あいつら学会員だもん
0352優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:55:45.21ID:Seloo/He
>>343
まあどうしても興味を持てない人もいるからそれは相性悪いってことでw
0353優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:55:48.43ID:TwKhIRw4
>>345
ぽっちゃりは可愛いはず
0354優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:55:51.02ID:bnYFF+Z4
>>341
面白い人とか綺麗な人とかに心を動かされないとだめなのかもしれないと思った
0361優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:56:31.23ID:VA7+0S2C
>>335
俺の場合、好きな人とのLINEなんだけどねー

最近少しだけ、聞けば日常あったことを話してくれるようになってきたから、
広げられるように努力はしてるんだけど、ナカナカネ…
0362優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:56:34.51ID:uh3LD1Gk
>>344
ずっと停まってて迷惑するって言ったらいいのかな
でもなんか不安しかない
0366優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:57:13.41ID:mQNc27Sf
>>353
愛嬌ないとダメ
0370優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:57:54.33ID:VmkcSlrY
>>358
導入コストがかかりすぎるので対応難しいんだろうね。
0372優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:57:59.46ID:nGANjr1+
女「材料は少しある。バレンタインのチョコを作るか悩んでる」
俺「旦那に作ってあげなよ」
女「旦那には作らない、太ってるから」
俺「…」

なんて返せば良かったか考えて欲しい
0373優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:58:08.66ID:HpuHcZca
>>350
電気工事士は稼げる職業なのかな?
0374優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:58:31.97ID:Seloo/He
>>361
なるほど
気になる人なら踏み込み過ぎにも気を使うから難しいですよね
今みたいに地道に信頼を積み重ねるのがベストな気がします
0382優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:59:08.29ID:mQNc27Sf
Bluetoothスピーカーもうちょい充電するかな
0384優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:59:19.48ID:rtnnp54v
他の板でコテつけてるんだけど、オフに参加したら参加者にうっかり送ったgmailに本名が乗ってて
ばらされちゃった
0385優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:59:27.31ID:TwKhIRw4
>>357
だいたいそのくらい
野呂佳代とか
0388優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:59:33.41ID:lgk0vfF/
>>351
呼び方が下手。 こうだぞ。

110番通報

警官 事件ですか?事故ですか?
君  騒音です
警官 どのような騒音ですか?
君  バイクですね。住所が(騒音の住所な)
警官 警察官を向かわせます 警官と直接会いますか?
君 結構です
警官 あなたのお名前は?
君 すみませんが匿名で

これ
0389優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 20:59:40.09ID:mvwi2wFl
>>372
バレンタインのときぐらいいいじゃないですかーw
0391優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:00:06.88ID:UfTRVNLX
>>373
いや、給料安いと思うよ
高所作業や施工ミスによる火事とかのリスクも大きいし割に合わないなって思う
0393優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:00:24.01ID:TwKhIRw4
>>366
わりとニコニコしてる
機嫌悪い時は無理だけど…
0399優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:01:28.98ID:lgk0vfF/
>>383
うるせーよBBA
0400優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:01:33.51ID:wq4llmi3
>>381
3%前後の決済コストは個人商店にはキツイだろうね。
コンビニやスーパーなら遠慮なく使えるんだけどな。
0406優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:01:59.09ID:S8zGynKk
同じ小学校に通う、太郎君と花子さんは、運動会の日も、遠足の日も、音楽会の日も同じお弁当でした。さて、それはどんなお弁当だった?
0407優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:02:14.03ID:HpuHcZca
>>391
電気工事士はリスクがある仕事なんだ
それは知らなかった
0408優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:02:15.27ID:mQNc27Sf
>>393
愛嬌て笑ってれば言い訳じゃない
0409優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:02:35.93ID:TwKhIRw4
>>406
日の丸!
0410優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:02:44.14ID:lgk0vfF/
>>397
このまま言えよw
君の家には来ないから
0413優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:02:56.95ID:VA7+0S2C
>>384
うわぁ
ヤダね…
0414優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:03:14.20ID:nGANjr1+
>>387
親の話題はなんか抵抗があって…

ってなんか俺、あれもだめこれもだめで会話にならないや泣
0415優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:03:18.32ID:TwKhIRw4
>>408
接客業で、お客さんと仲良くできてるから多分大丈夫だと思う
0419優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:03:43.71ID:mQNc27Sf
>>415
そか
0420優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:03:46.10ID:WlOlqfkP
早朝品出しでもいいんだけど稼げないんだよなぁ
0421優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:03:46.25ID:HpuHcZca
>>401
どんなコースに興味があるの?
0422優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:03:48.28ID:4QMbNBfB
楽天モバイルにもキャリア決済ができて限度額確認したら10万だった
0427優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:04:20.05ID:VA7+0S2C
>>407
叔父が電気工事士なんだけど、結構前の話だけど、
作業で落ちて、腰から下動かなくなった人がいたみたい。
0429優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:05:08.10ID:TwKhIRw4
>>425
わーい!
ありがとう(*´ω`*)
0430優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:05:08.35ID:Seloo/He
>>398
私も仕事以外では八方美人しませんw
お金もらってないのに愛想良くしたくないw
0432優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:05:25.18ID:HpuHcZca
>>420
スーパーは短時間だね
0436優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:05:55.16ID:UfTRVNLX
>>407
どの仕事も大変なんだろうけどさ
綱一本で電柱登ったり、電線活きたまま繋げたり、単純に命の危険ある
0437優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:05:58.02ID:VA7+0S2C
肉体労働を選ぶべきだったかな
0438優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:06:14.00ID:rtnnp54v
>>411
今は痩せたけどオフの時にはふっくらしてたから女横綱とか豚婆とか
中傷ばっかりされたよ
0439優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:06:19.43ID:lgk0vfF/
とかげちゃん、近所の騒音問題。
どうしたらいい?(^◇^)
0441優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:06:41.70ID:Seloo/He
>>433
会話なんて意外とそんなもんですよ
それでいきなりキレたりされたら縁がなかったということでw
0442優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:06:47.04ID:mQNc27Sf
眠剤かもうちょい起きとくか
0443優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:06:55.44ID:zj0ZJEqq
>>403
じゃあ
そうなんだー
で切り上げてもよかったかもね
そんな親しい人でもなさそうだし
0444優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:07:04.33ID:HpuHcZca
>>427
事故は怖いね
0445優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:07:13.47ID:lgk0vfF/
>>430
だからダメなんだよお前昔から。。
0448優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:07:45.74ID:J/RqrZPa
>>435
たまに外食してる時でも他の人の食べ方が汚いと気になって仕方ないよ
0449優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:07:49.88ID:mQNc27Sf
>>439
我慢しろ
0451優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:08:16.40ID:lgk0vfF/
>>442
底辺の家騒音対策どうしてる?
0454優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:08:31.58ID:4QMbNBfB
>>434
映画とか創作物は全然見なくなった
つべではペットの動画とかよく見るよ
同じくやる事全然ない
0455優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:09:07.00ID:VA7+0S2C
>>444
でも食いっぱぐれないというか、手に職、な仕事だから、就職には困らなそう。
叔父もフラフラ生活してるけど、割と職場見つけるのは早いし。
0456優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:09:22.82ID:Kb+kIBAl
彼女も嫁も自由がなくなるから欲しくない
欲しい物が特にない
0457優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:09:25.34ID:lgk0vfF/
>>450
出てけよBBA
0459優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:09:30.06ID:mQNc27Sf
>>451
田舎で家も分かりにくいところにあるから騒音なんてない
0460優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:09:31.04ID:guIh2d/E
>>411
わざわざ下げることはしないだろうね。
0462優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:10:06.65ID:lgk0vfF/
>>452
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

音には音ですか?(^◇^)
0463優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:10:38.45ID:HpuHcZca
>>436
安全第一だね

>>437
ガテン系はきついんじゃないのかな
0464優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:11:10.87ID:lgk0vfF/
>>459
騒音がない?は?うそーw
0467優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:12:29.50ID:rlcSx4Qx
思春期のころに叫ぶ癖があったのすごい騒音だったろうな。
0469優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:12:47.03ID:nMILqqUI
動画ツイートしたら拡散されまくって怖くなったことがある

不適切動画じゃないよ、
0470優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:12:55.65ID:lgk0vfF/
トカゲのさ、目には目を見たいな感じ好きなんだよねーw
お前とか俺みたいに普段静かじゃん?おこると危ないの自分でわかるから
トラブル起こしたくないんだよな?w
0473優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:13:34.69ID:VA7+0S2C
>>463
就職してすぐの時に、現場での研修があったんだけど、
なんというか、仕事が運動も兼ねちゃうから、健康的だった。
0474優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:13:40.54ID:HpuHcZca
>>455
たしかに手に職があると食いっぱぐれはないね
0476優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:13:57.23ID:uh3LD1Gk
>>410
もうちぬまで逃れられないってわかってる
だって引っ越せないんだから
0478優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:14:33.92ID:Kb+kIBAl
女もギャンブルもネトゲも卒業して
やる事がなくなった
0480優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:14:39.21ID:bnYFF+Z4
ツイもインスタもFBもラインもなにもかもやっていない
完全友達ゼロぼっちです
0485優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:15:24.46ID:J/RqrZPa
ツイッターもインスタも何投稿していいのかよくわからないから全然ノータッチだわ。
0486優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:15:31.09ID:HpuHcZca
>>473
研修はOJTかな?
0490優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:16:23.34ID:nMILqqUI
ツイ垢3つ
インスタ垢2つ
だけど、全てフォロワー0
友達も0
0491優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:16:25.67ID:mQNc27Sf
>>464
逆にオレが騒音出してるわw

でも隣の二軒空き家やしなあ

近くに住んでる人もいるけど
0494優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:16:47.07ID:lgk0vfF/
>>479
えらいねー
なんでだろうねー?普段優しいからだな俺らw
中国人しかいないだろ?札幌w うるさいし、マナーもくそもないだろ?
0495優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:17:05.20ID:VA7+0S2C
>>486
んー…、研修という名の応援、だったけどね。
確か4ヶ月くらいやった。
朝は4時半起きだった。
0497優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:17:34.13ID:J/RqrZPa
>>483
パイプタバコに慣れると普通に売ってる紙巻タバコが薬臭くて吸えなくなるからね
0499優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:18:07.45ID:lgk0vfF/
>>491
空き家になった理由がお前の騒音だろばか?(^◇^)
0501優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:18:29.03ID:HpuHcZca
>>485
私もSNSまったくやってないわ
0504優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:19:12.62ID:mQNc27Sf
>>499
それぐらいの田舎なんだって
0505優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:19:42.07ID:UfTRVNLX
Mixiくらいの匿名性がちょうど良かった
FacebookもInstagramも無理
0508優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:20:07.53ID:VA7+0S2C
>>501
おれも垢はあるけどほぼ放置だ…

ふらっと来て誰かと喋れる暇スレのが、なんというかラク。
色んな意味で。
0509優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:20:10.87ID:HpuHcZca
>>495
4時半起き、それは大変だ
0510優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:20:28.09ID:mQNc27Sf
>>505
mixi久しぶりに覗いてみるかな
0513優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:21:12.75ID:ADZJ+DV7
デカビタチャージ
0514優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:21:14.61ID:Kb+kIBAl
何もかも卒業してやる事がない
暇な人生になってしまった
0517優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:21:47.14ID:lgk0vfF/
>>507
多すぎだよなー外国人が
なんであいつらマナーとかわからないのかね?
渋谷なんてトラブルばかりだよ
0518優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:22:09.99ID:4QMbNBfB
何かの記事でデリヘル呼んで引っ越しの手伝いやらせたらしい
0519優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:22:15.13ID:9FKjXLU8
ゼブの騒音問題は人の声?
使ってる耳栓がスポンジタイプなら遮音性は期待できないから、工業用のシリコン製のがいいよ
0520優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:22:18.77ID:VA7+0S2C
>>509
でも終わりは17時前に必ず終わるから、慣れたらラクチンだったよ。
慣れるまで時間もあんまり掛からなかった気が。
若かったからかな…、18の時だし…
0522優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:22:29.95ID:HpuHcZca
>>508
暇スレは楽だね

ツイッターはよく知らないけど友達ができるものなのかな?
0528優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:23:25.78ID:lgk0vfF/
>>506
警察をよべ
0530優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:24:29.74ID:FDK6c30G
明日からまた時給1300円のデスクワークバイトが始まります
0531優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:24:32.69ID:lgk0vfF/
>>519
あら。ありがとう。(^◇^)
3Mいやーまふ。 米軍のモルデックスだよーw
0532優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:24:38.06ID:mQNc27Sf
>>521
まあね
0533優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:24:52.76ID:uh3LD1Gk
お風呂入っちゃったけど外行かないとっていうのも、まあたいるかもっていう不安もある
0534優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:24:57.06ID:HpuHcZca
>>520
18歳の若さで乗り越えられたのかな
それにしてもすごいよ
0535優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:25:17.82ID:LsAOutni
>>517
食べ放題とかに中国人来ると最悪だよ
とにかくぐちゃぐちゃにしていくから
片付ける店員がかわいそう
0536優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:25:17.28ID:mQNc27Sf
オフトニンしたくなってきた
0537優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:25:44.89ID:lgk0vfF/
明日から騒音だしたやつ徹底的やるから
0540優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:26:32.64ID:lgk0vfF/
>>535
あいつら、へいきなかおして割り込むだろ?なんで?w
0541優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:26:33.31ID:AmxelCJx
>>525
生活で切羽詰まってないだけ
ある意味幸せなんだろうけどその分自分のこととか余計に深く考えこんじゃって
それがいけないんだろうね
0542優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:26:57.60ID:9FKjXLU8
>>531
モルデックス駄目だったか
モルデックスを薦めようと思ったんだ
あれ人の声は通すからね
金属の衝撃音にはバッチリなんだけど
0544優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:27:14.21ID:J/RqrZPa
>>526
最近遭遇率高いねw
新しいパイプ欲しいのあるけど3万超えはかなり勇気のいる価格だからなかなか手が出ない(・ω・`)

そうして悩んでるうちに完売しちゃうんだろうけどね
0545優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:27:20.51ID:HpuHcZca
>>527
私もLINEすらやっていない
発症して友達を失ったからね
0548優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:27:44.08ID:uh3LD1Gk
中国人留学生、たまたま同席しただけなのに、ランチご馳走してくれた
食事風景も普通だったよ
0551優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:29:05.09ID:lgk0vfF/
>>542
いろいろやったんだね君も。
聴覚が過敏というより神経が敏感なんだよな俺らは。。
0553優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:29:20.09ID:yKcccPVb
>>547
うちのマンションに中国人居るけど(戸籍上は日本人)、いくら注意しても規約違反をし続けているよ
死んでほしい
0554優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:29:42.46ID:VA7+0S2C
部屋の散らかり具合が酷い
昨日から今日にかけて色々捨てまくったり片付けたのにまだ散らかってる
0560優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:31:09.71ID:lgk0vfF/
>>552
まじで来ないでほしい。。しゃべり声もうるさいだろ?なにあれ?
怒ってるのか?
0562優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:31:41.22ID:Myv69ryQ
>>544
そうだ
21日がインターナショナルパイプスモーキングデイだから少し安くなるかも
0563優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:32:00.80ID:AmxelCJx
>>551
hspって奴かまあ5人に1人はそうみたいだし珍しくはないんだよね
そう考えるとなんか気が楽
0564優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:32:09.10ID:RCrvg9mI
何かしたい
0566優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:32:29.30ID:HpuHcZca
>>559
禁煙に成功したんだ
すごいね
我慢してやめたの?それとも禁煙外来?
0568優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:32:51.85ID:AmxelCJx
>>561
そりゃあね
何かいつか成し遂げたい欲求はあるけど今は自分のことで精一杯
0569優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:33:46.02ID:9FKjXLU8
>>551
よく言えば人間が繊細に出来てるんだろうけど、我慢にも限度があるよね
0578優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:35:16.05ID:RCrvg9mI
>>571
こんばんわ
0579優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:35:18.41ID:HpuHcZca
>>571
こんばんは
0581優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:35:26.73ID:mQNc27Sf
>>571
こんばんは
0584優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:36:13.01ID:lgk0vfF/
>>569
俺らがおかしいのではなくて、ガサツな連中がおかしいとしかいいようがないよ
戦うからな俺。。
>>570
店員に言えよ明らかにおかしいだろ?
0585優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:36:39.22ID:Myv69ryQ
>>576
ホントにマニアックなパイプ好きなんだな
かわいいけど3万はないなあ
0586優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:36:44.26ID:RCrvg9mI
>>582
病状悪化してからダメなんだ
0589優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:37:23.43ID:HpuHcZca
>>580
突然やめれるということがあるんだ
私は1ヶ月で挫折した
0592優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:38:10.81ID:lgk0vfF/
>>587
なってもいいよもう(^◇^)w
まあうまくやるが。。
0593優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:38:16.60ID:RCrvg9mI
>>590
できない
0597優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:38:52.16ID:RCrvg9mI
>>591
何していいかわからないんだ
0598優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:38:59.41ID:mQNc27Sf
ドラマ常盤貴子か?
0602優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:39:40.06ID:nMILqqUI
平日は家に帰ってきたら次の日の仕事のこと考えてる
土日は朝から月曜の仕事のこと考えてる
0604優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:40:15.79ID:HpuHcZca
>>596
ガム、ミンティア、水ではなく深呼吸していたんだ
0605優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:40:48.29ID:J/RqrZPa
>>588
まだハンドメイド1点物の作品に手を出さないだけまだ大丈夫なレベルだと思ってるよ
0606優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:40:48.62ID:lgk0vfF/
>>600
その優しさ。。。。−−−−w
0608優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:41:00.04ID:RCrvg9mI
>>603
アニメ苦手なんだ
0612優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:41:49.30ID:nMILqqUI
親のご機嫌取りのために仕事してるようなものだ
自分のためじゃないから失敗は許されないし毎日緊張
0613優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:42:35.33ID:AmxelCJx
>>608
無気力なんだね
まあ人生自然が1番だしやる気が出てきたら何かすればいいしそれまではなにもしなくてもいいんじゃないかな
0614優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:42:38.73ID:mQNc27Sf
オレも暇スレやりながら寝るかな
0615優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:43:07.65ID:HpuHcZca
>>612
今はどういう仕事をしているの?
0619優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:43:40.40ID:RCrvg9mI
>>613
出来ることないのが辛くて
0622優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:44:33.52ID:xCKAmjVC
ギフテッドがなんでわざわざこんな場所にいらっしゃってるのか
0623優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:44:59.58ID:lgk0vfF/
音でトラブルがおきるからお前らも気をつけろよ(^◇^)
今夜は建設的なアドバイス、恩に切ります。ありがとう。
0624優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:45:03.00ID:HpuHcZca
>>621
作業所?
0625優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:45:09.29ID:AmxelCJx
>>619
出来ることをつくるのに遅すぎることなんて何もないんじゃない?
まあ気長にいこうぜ・・・
0629優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:46:50.50ID:nMILqqUI
仕事行かねーのか!!!!と怒鳴られるのが怖くて働いてる
0631優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:47:12.04ID:AmxelCJx
>>627
生きることは辛いことだってブッダも言ってたしそれを受け入れることが大切だとも言ってた
0632優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:47:15.95ID:9FKjXLU8
>>623
足音も立てないよ
ゼブも、騒音に怒ってる人も短気だけは起こさないように
0633優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:47:19.19ID:Myv69ryQ
>>595
確かに舌焼けはしにくそうだ
ところでimgurって直リン取得できるまで時間かかる?
0634優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:47:33.04ID:RCrvg9mI
>>625
ありがとう
0638優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:49:05.73ID:AmxelCJx
>>630
何か直感的にわかるの?それとも論理的に?常人には理解できないこともあるんだなあ
0640優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:50:05.94ID:nMILqqUI
>>637
いいな

部屋に電気ついてる=いつまでも起きてる=仕事行かないつもり、と判断されたら怖い
0646優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:52:54.66ID:uh3LD1Gk
そうだにゃおにゃおの時間になったら出ればいいんだ
あと30分まと
0648優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:53:36.69ID:J72NPWaC
不老不死で永遠に時間が止まることなく射精寸前の気持ち良さが続くとしたらどうなる?
0650優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:54:42.37ID:WlOlqfkP
月15万は欲しいところだな
0658優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:56:09.71ID:xCKAmjVC
既読はつけないのにブロックはされてないってなんなんだ
0663優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:58:36.74ID:Myv69ryQ
>>656
あー5chブラウザで上げてるのか
消し方がわからないからimgurアプリでやってるんだけどうまくいかない
0667優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:02:03.54ID:TwKhIRw4
マッチングアプリで、ぽっちゃりしてるって言ったら返事がこなくなった…
まあそうだよね
0669優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:05:49.36ID:gejzlMLi
あーでー飲むヨーグルト
0671優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:07:07.62ID:VA7+0S2C
寂しくなってきた
(ノд・。) グスン
0672優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:07:41.71ID:RCrvg9mI
暇だと食べたくなってしまう
0674優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:08:39.05ID:gejzlMLi
腹減った
0675優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:09:13.58ID:zj0ZJEqq
>>659
逆に言うとそういうのが無いと自分には価値がないと思ってるってことなのかも?
本当かどうかなんてわかんないしさ
0678優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:10:02.05ID:s7cst58c
こんばんは
そろそろ主婦さんたちが子作りから返ってくる頃ですね
0679優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:11:50.69ID:s7cst58c
わたしには何も無いから
0680優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:13:10.70ID:zj0ZJEqq
>>676
半コテ≒嵐だけどねw
なんか昔に比べて増えたよね
半コテとか無駄に自己主張強いのとか
0681優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:14:04.03ID:s7cst58c
わたしには生殖能力しかないから
0682優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:14:17.78ID:gejzlMLi
寝坊助
0683優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:15:02.29ID:gejzlMLi
ねるか
0684優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:15:02.71ID:J/RqrZPa
>>670
パイプはそれぞれ好みがあるからねぇ
集め出すと青天井だから本当に一目で惚れたやつしか買わないよ。
0687優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:16:45.44ID:s7cst58c
わたしにはラインしかないから
0688優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:17:24.35ID:HpuHcZca
>>678
こんばんは
0691優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:18:17.45ID:xCKAmjVC
返信も来ないし、留年の危機らしいし、でも身体はついてこないし、鉛飲んだみたいだし、しんどい
0694優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:20:41.01ID:zj0ZJEqq
>>686
ねー
まったりふんわり話したいのになあ
とりあえずしんどい時はさすさすなでなでヽ(・ω・*)
0697優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:22:14.48ID:nMILqqUI
自分はHSPな気がするけどもしそうだとしたらこんなに太ってないよな
なにも考えてないからブクブク太るんだし
0701優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:22:50.50ID:J/RqrZPa
>>689
俺は昔から収集癖があるので凝り出すと金銭感覚が麻痺してしまうからなんとかブレーキかけてるよ。

今のコレクションは13本になったよ。
その日の気分で持ち歩くやつをチョイスしてる
0704優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:24:39.16ID:Myv69ryQ
>>701
持ち歩いてるのか
どこで吸うんだろ
俺は持ち歩くとすればコーンパイプだなあ
0705優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:25:16.07ID:xCKAmjVC
>>703
留年はもうこりごりだw
とりあえず明日の病院で診断書もらってこいとさー
初診だけどくれるかな
0710優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:26:36.53ID:J/RqrZPa
>>704
普通に喫煙所で吸ってるな。かなり周りの人から珍しがられるけどねw
0714優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:31:44.08ID:J/RqrZPa
>>707
コーンパイプはめっちゃ安く買えるから初心者が練習するのにちょうどいいかも。
上手になれば数年は持つけど始めてパイプ始めるならオススメだよー
0715優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:31:49.21ID:zj0ZJEqq
>>705
もう、ってことはつまり…
初診でもくれると思うよ
貴方が上手くいくといいな

>>709
半分まで読んだけど基本的な文章作法が…って気になってしまう
でも面白そうだから後でちゃんと読むよ
0724優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:35:30.09ID:zj0ZJEqq
>>720
無理はしないでねー
でも大学生いいな
色々羨ましいけどなにより若い
0725優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:36:33.88ID:0Bs1vDDG
マック食べたかったからマック買って帰る
ストレスで無駄に散財してしまった
今夜はお話させてほしい
お願いします
0731優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:38:15.87ID:J/RqrZPa
さて、程よく眠剤が効き出したのでねるよー
みんなまたね〜(´∀`) ノシ
0735優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:40:48.62ID:nMILqqUI
1日から仕事始めたけど、なれるどころか日を重ねるごとに不安や緊張が増していく
0736優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:42:21.78ID:zj0ZJEqq
>>725
やほー
まったりしようぜ
何食べるの?

>>726
頭いいな!すごいな!
学生の範囲で25が若いかは分からないけど、世間的には若いよ
25ならなんでも出来そうな気さえするw
0737優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:44:07.86ID:xCKAmjVC
>>736
底辺だからそんなでもないよ
色々重なって今はもう若さとか見た目とかどうでもよくて布団に住んでるよ…
0743優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:47:07.48ID:Kb+kIBAl
分析結果は
主導権を握りたいだけの人でした
>> >>にレスをひたすら返す人
0744優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:47:44.86ID:zj0ZJEqq
>>737
でもすごいよ
薬学部?までいったの尊敬する
がんばれ
暇スレから応援してる
とりあえず明日のために休もうぜ
0745優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:47:49.32ID:0Bs1vDDG
みんなありがとう
泣きながら帰ってます
帰ったら食べながら暇スレさせてもらいます
0752優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:49:07.66ID:xCKAmjVC
>>744
ありがとう
休みたいんだけど一世一代の大告白の返信返ってこなくて寝るに寝れないんだw
0760優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:51:07.71ID:0Bs1vDDG
今日もまたフラストレーションでゲーセンで散財してしまったけどもうゲーセンでは散財しないことにする
他に趣味見付けるから
ごめんなさい
許して
0762優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:51:20.27ID:RCrvg9mI
今日梅祭り楽しかったよ
0763優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:51:32.04ID:BFfCWPh0
しかしヨーロッパから帰ってくると日本の物価の安さと治安の良さに驚くな
0765優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:52:54.41ID:+DRrCp37
そういえば暇スレの人がつべにアップしてた某アニメPVが観られなくなってた
0768優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:54:38.68ID:zj0ZJEqq
>>752
告白!?
それは寝れないね
なぜかこっちがドキドキしてしまったw
いいお返事来るといいけど…

>>760
許すよー
だから自分を責めないでね
自分もゲーセンで散財はよくやったなあ
0771優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:56:40.02ID:+DRrCp37
大都市は電車で移動したいけど、地方都市はバイクで移動したい
0772優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:57:04.33ID:xCKAmjVC
>>768
その人未読無視なのにブロックはしてないからもう単純に興味ないのかなって自分に言い聞かせてる
流石に日付超えたら寝ようかなと思う
0779優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:00:15.56ID:0Bs1vDDG
ただいま
私は暇スレのことが好きで暇スレにいる人のことも好きです
>>768
お仕事頑張って残業頑張って昨日も仕事で夕方から体が痛かった
昨日の夜は体痛くて眠れなかった
なんとか寝て起きたけど疲れてたし眠かった
出掛ける予定も体力的に無理で諦めた
そっからまたフラストレーションが始まった
0781優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:02:29.53ID:36Nf3inv
>>770
刺激が強い・・
0786優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:05:49.76ID:xCKAmjVC
>>782
一応時々フィッシュマンズ名義で動いてるときがあるみたい
もちろん佐藤さんはいないけど、茂木さんボーカルで
0788優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:06:37.62ID:xSuw+3CS
>>786
ほーそうなんだ
欣ちゃん頑張ってるんだね
マリマリと結婚したのよね
0789優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:07:28.59ID:zj0ZJEqq
>>772
未読無視ってことは、通知しか見てないってことなのかなあ。通知すら見てないのか
既読スルーよりつらそう
うん、ほどほどにね

>>779
おかえり
大変だったね
お疲れさま
まずはゆっくり休んでお腹にものを入れよう
0790優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:07:49.10ID:BFfCWPh0
女にもそれなりのキャリアがないと今の時代きついわな
専業主婦になりたいと言われた時点で結婚する気なくす
0793優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:10:32.95ID:0Bs1vDDG
>>789
電車で出かけるのが唯一の楽しみなんだ
疲れて出来なくてそれもまたストレスになったしフラストレーションも溜まった
0794優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:12:38.38ID:xCKAmjVC
>>789
そろそろはっきりしようと前置きして送ったからこれで返ってこなかったらロクデナシだなって思うことにする
流石にそろそろ論文発表も終わる時期だし
0795優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:12:43.47ID:JZqbkN1S
眠い
お休み
0796優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:12:54.93ID:C/UEdhMp
やっとシャワー浴びてきた。
明日は親と病院行って来る。
0799優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:16:27.34ID:0Bs1vDDG
お風呂すぐ行ってくる
またお話したいから待っててもらえるかな?
0801優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:17:53.95ID:xCKAmjVC
>>798
だから何?
定型文のようにギフテッド言って主張強いのは事実じゃない?
0802優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:18:37.91ID:zj0ZJEqq
>>793
好きなこと出来ないってつらいよね
メンがヘラってると体も不調になるし、体が不調だとメンヘラるし…

>>794
そうだね
誠実に対応してくれないのなら、こっちが心を砕く必要もない気がするよ
0805優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:23:46.25ID:yKcccPVb
>>558
ゴミもいっつも自分の部屋の前の廊下に置きっ放しにするよ
本当中国人はロクな人間が居ない
0806優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:24:59.62ID:/RvG/uGW
電車乗ったら猫の声がしててざわついてた
0813優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:35:42.47ID:TftKnSlC
暇だな
映画見ようかな
新作の幽玄同士借りてきたわ楽しみ
0815優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:36:50.92ID:/RvG/uGW
∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ旦O
〜( ̄   )
  ∪ ̄∪∪ 旦旦旦旦
0816優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:38:14.92ID:C/UEdhMp
>>809
はははwww妹が先に結婚した挙げ句、二児の母だぜwwwww
もう1人の妹も彼氏いるようで多分結婚すると思うwww

一方、俺は発達障害で無職アンド生活保護。
30過ぎて未だに親に心配かけてる。

友達も結婚した奴らが多くて・・・

うん、もう死にたいわ。
0818優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:43:13.89ID:36Nf3inv
コンサータで発達障害は治らないのかな
0819優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:45:43.54ID:C/UEdhMp
>>818
俺はコンサータじゃなくてストラテラ飲んでる。
コンサータは医者が登録医じゃないから処方されないのよ。殆ど覚醒剤だから。
0821優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:46:11.91ID:yKcccPVb
夕飯早くておやつ少なかったから、お腹が空いてヘタレそうだ
0822優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:46:43.68ID:36Nf3inv
自然災害の心配があまりないド田舎で暮らしたい
0825優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:51:14.24ID:36Nf3inv
>>819
そうなのかー
0827優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:52:58.11ID:36Nf3inv
>>823
(ヽ''ω`)
0830優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:53:32.93ID:zj0ZJEqq
>>824
うん
ADHDとAS両方

>>826
わかる
だから自分はお腹にたまりそうなコーンスープ常備してるw
0832優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:54:35.17ID:0Bs1vDDG
風呂からただいま
薬飲んで布団入った
>>802
今日いくら遣ったかざっくりとしか憶えてない
時間と体力が足りなかった
0836優しい名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:59:31.47ID:zj0ZJEqq
>>834
大変です
あと鬱も
ASに効く薬が欲しいよ…
あと家族や友達いるのいいな

>>835
同じだー!
自分はクルトン派だ
0838 【ぴょん吉】 垢版2019/02/18(月) 00:04:00.66ID:igjfpWbt
おなかすいた
0839優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:04:33.74ID:wDwrWA4L
明日があるさ明日がある
若い僕には夢がある_(:3」∠)_
0843優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:06:29.39ID:1Yswp1bC
こんばんは
今日はちゃんと起きて休みを無駄にしたくないな
朝風呂に入ってお昼からヒトカラに行きたい
0844 【大吉】 垢版2019/02/18(月) 00:07:29.88ID:1XP4TPcg
今日はどれくらい書けるかな
0845優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:07:35.91ID:pISEh+Ac
お金のことばっか考えてるなぁ…
自分で生活してたら仕方無いよね
もっとお話してほしい
でないと涙出て眠れなくなってしまうから
0850優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:09:15.54ID:wDwrWA4L
くそおおお 空腹だ
歯を磨いたのに
0852 【大吉】 垢版2019/02/18(月) 00:11:53.48ID:EErUqePp
>>5
辛子明太子と服薬用のお水ください
0853優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:12:11.53ID:1Yswp1bC
>>845
宝くじ当たらないかなあ
いや最近買ってないから当たらないんだけどw
0857優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:14:05.96ID:igjfpWbt
>>844
どんなの書いてるの?
0858優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:14:57.98ID:1XP4TPcg
>>845
自分もお金のこと考えるよ…
>>848
(*´∀`)人(´∀`*)
>>854
すごく長いね!
貴方が素敵な人だからなんだろうな
0860優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:16:21.78ID:pISEh+Ac
>>853
買ったことない
祖母からも羽振り悪くなった
食べても太れないしエネルギーにならないのキツい

私は個包装のお菓子、ティーパックのお茶とスティックのカフェオレを常備してる
間食しまくってるけど太れないしエネルギーにならない
ポットがあるからお茶とカフェオレ飲んで体温めてる
0861優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:17:17.48ID:1FECVhgB
眠れない
0863優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:18:53.31ID:pISEh+Ac
>>858
今現在の所持金から給料日までと給料入ったら収入と支出と残業代でいくら残るかみたいな
お金はなんとか返せてるけど貯金が出来ない
5月の連休用に貯金したい
0866優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:21:29.39ID:wDwrWA4L
弁当ムシャムシャ食べてます(´;ω;`)ウゥゥ
0867優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:22:06.80ID:1Yswp1bC
>>860
食べても太らない体質なのかなあ
太りたいくらい痩せてるのか
おいらの脂肪を分けてあげたい
0872優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:26:05.10ID:ns3IXM9m
考えている間は簡単なことだと思うんだけどやるのが難しい
0874優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:29:07.89ID:1XP4TPcg
>>863
しっかり考えてて偉いね
貯金難しいよね…
>>864
そうなの?
レス見る限りだとそんな感じしないけどな
まあどうしても合わない存在っているから仕方ないよね
0876優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:31:15.11ID:Q2CYnIq0
眠いけど寝たくない
朝が怖い
0877優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:31:45.03ID:pISEh+Ac
>>867
ストレスで食べられない時と食べたい衝動の差が激しくてさ
>>374
食費1日1000円としてあとは電車の外出1回にざっくり5000円と考えてと
他は払うもので出るだけ出てしまう
0878優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:32:28.44ID:wDwrWA4L
何の意味があるのか一日が終わったらカレンダーに×つけてる
ドラマみたい
0880優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:32:50.39ID:Q2CYnIq0
よーくかんがえよー
おかねはだいじだよ〜

なんてね(´・ω・`)
0881優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:33:00.77ID:pISEh+Ac
>>876
私も同じく
エナジードリンクが御守り
通勤用バッグに必ずエナジードリンクが入ってる
0882優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:33:18.73ID:Q2CYnIq0
>>878
エリア88の風間真みたい
0883優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:34:42.45ID:igjfpWbt
>>859
そかそか
わたしも書いてるんだ
お互い頑張ろう
0885優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:35:45.52ID:wDwrWA4L
>>882
そうなのか
0886優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:37:21.08ID:1XP4TPcg
>>883
そうなんだ
同じだね、嬉しいなあ
ありがとう、がんばるよ
あなたもいいことありますように
0887優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:37:30.20ID:wDwrWA4L
何を書いてるん?
0888優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:40:04.05ID:W5TD2J+a
おこんばん
すごくもやっとして帰ってきた
もやっと感で寝れる気がしない
0892優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:43:23.27ID:pISEh+Ac
>>884
酷い時は食欲の出る薬を前もって飲んでそれでなんとか食べてる
そしゃくしてる時異物を体内に入れてるみたいで苦痛
夜はホッとするからなのかソラナックスの服作用なのかすごくお腹空く
0893優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:44:53.59ID:pISEh+Ac
煮込みラーメンの一袋二人前てあっと言う間だよな
あれだけじゃ足りない
0895優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:47:15.99ID:W5TD2J+a
>>889
おこんあり

>>890
俺つえええ超つええええみたいなのがいたの
ひとしきり暴れてホクホク顔で帰っていった
半仕事の集まりみたいなもんでまた顔合わせなきゃいけないから憂鬱

>>891
ありがとう
伊東四朗はあれで毛が生えたらしいねw
0896優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:48:42.13ID:1Yswp1bC
>>892
異物わかる
おいら食欲なかった時期もあったんだ
食べないと家族がきっと心配すると思って
むりやり食べてたけど1時間ぐらい掛かってた
おいらは今は大丈夫だよ
おまいさんも良くなりますように
0897優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:51:04.45ID:W5TD2J+a
ソラナックス発作止めで持ってるんだけど
最近人が多いとこで発作出るから持ってても飲めないw
0899優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:52:47.15ID:pISEh+Ac
>>896
昼の仕出し弁当がキツい
米がマジで弾力のあるゼリーと言うかジェリービーンズみたいなんだよ
おかずも脳味噌が味を想像出来なくて味を感じなくなる
漬物はすっぱいの苦手だから食べないしおかずは食べられるのだけ食べて米はお茶漬けにして流し込んでる
0900優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:54:05.01ID:wDwrWA4L
LOST見て泣いてる( ノД`)
0902優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:55:52.50ID:1XP4TPcg
>>895
そうなんだw
っていうかモヤッとボール通じてよかった
それにしてもそれはモヤるというか、嫌だなあ
0903優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 00:56:49.48ID:1Yswp1bC
>>899
そうそう
食欲ない時って味がないんだよね
食べ物が食べ物に見えないというか
夜は食欲出るなんてほんと差が激しいね
0905優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:00:28.85ID:W5TD2J+a
>>902
リアルタイムで観てたよw
うん、女の子達の前ドヤ顔でド下ネタとか
わい聞き逃したから又聞きなんだけど
0907優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:02:19.58ID:W5TD2J+a
>>904
きつい
自分が自尊心ない側やから色々と宇宙人
そこそこ話しかけられたけど気づかないふりして無視した
0908優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:03:46.89ID:W5TD2J+a
>>906
同じこと思ってた
でも紅白も見てない
ショップとかで流れてるやつだとやっぱ良さわからんかな
0912優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:08:45.02ID:W5TD2J+a
>>909
自分はまだそういうの平気な方やねん
聞いてた可能性のある中にうら若き女の子がもう3人
きっちり聞いてた男が「それ以上言うな」みたいなこと言ってくれてたらしいけど
0914優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:10:02.42ID:1Yswp1bC
>>907
それが一番良さそうだ
うまいこと逃げてー

>>908
おいらも紅白は観てないというか観れなかった
仕事から帰ったらトーチャン年忘れ日本の歌とかだったかな
演歌だらけの番組観ててそのあとは格闘技で
おいらにはチャンネル権がなかったw
0915優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:10:02.60ID:wDwrWA4L
(´ぅω・`)ネムイ
0916優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:12:21.76ID:1XP4TPcg
>>912
そうなんだ
強いね
はっきり言った男の人は凄いけど、女の子3人は可哀想だ…
0919優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:14:28.66ID:wDwrWA4L
一億円ほしい 一億円
0921優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:17:02.48ID:W5TD2J+a
>>914
運営側の人がうまいこと動いてくれれば角が立たないけど
すぐには無理だろうね…目に余る暴走って程でもないし…
変にタゲられてないといいなあ(タゲられやすい体質)

>>914
うちもチャンネル権がなくてガキ使だったw
最近の歌知らなすぎて
米津玄師と川谷絵音の違いがわからないレベルなんだ…
0924優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:21:27.81ID:W5TD2J+a
>>916
接客業やってると性別問わずセクハラカスタマーはいるからねw
今日も一度来ないって言ったのに撤回して無理やりきたらしいし
運営がどう判断するかなーって感じ
0928優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:29:52.19ID:wDwrWA4L
明日はメンクリでございます
とてもおっくうです
0932優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:33:37.61ID:W5TD2J+a
話してくれた人ありがとう
聞いてもらって少し寝れそう
ちょっと寝ようとしてみる おやすみー
0933優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 01:34:47.00ID:LqfRkTDD
オフゲで暴れようかな・・・
何かいたずら心がいつもある
0945優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:00:53.59ID:wDwrWA4L
いえい
0950優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:14:03.12ID:wDwrWA4L
宮崎駿よぼよぼだ。
0957優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:19:55.22ID:wDwrWA4L
>>954
何の話?
0961優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:22:42.66ID:wDwrWA4L
>>959
なんだそれ
調べたがよくわからなかった
まあがんばっておくれ
0962優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:23:14.30ID:LqfRkTDD
俺は高校サッカーの録画中継見てるわ
同じ県なのかと勘違いした
0963優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:25:41.52ID:wDwrWA4L
俺はワンピース見てる
高校サッカーいいね
0964優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:28:12.99ID:M0FxMWv+
起きたら仕事かあ(´Д`)ハァ…

でも酒飲んでると不安感麻痺していいなw
0967優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:39:01.08ID:wDwrWA4L
誰か高学歴の人勉強法教えて下さい。
教科書まるごと書きうつしてるんだが、間違ってるかなこれ
0968優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:39:11.63ID:M0FxMWv+
中途覚醒酷かった時はヤバかったな。

自分は鬱と不安神経症だけど、
薬の力で休めたんでなんとかなった。
0970優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:43:07.60ID:wDwrWA4L
フルにトラゼパㇺ明日出してもらおうっと
0971優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:48:39.69ID:wDwrWA4L
>>969
レスありです
ITパスポートの参考書写してます
0972優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:54:32.74ID:+itGlrEf
ツイッターですごく考え方が自分と似ていて話がよく合う人がいる
同性だけど会ってみたいなぁ
0974優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:56:39.63ID:+itGlrEf
色んな資格もってる俺に任せろー
参考書は素早く何度も読む!
理解せずにただ高速で回す!
じっくり一回よりあっさり10回!
あとは過去問!出た問題は出る問題だ!
0978優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 03:02:22.97ID:+itGlrEf
>>976
メモとかも要らないよ
頭のなかに入ってればいいんだから
そのためには高速で回す
真面目な人ほど初回をじっくりやっちゃう
参考にしてね
0984優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 03:22:02.98ID:8Xx+1dJH
今日は親戚の絵描きさんの展示即売会に行くのであーる
楽しみ…
ただ、その人と話すのは緊張するのでわざといない日に行く
こんなんだからダメなんだよなー
0994優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 03:29:44.41ID:a0701Iak
6時間くらいでいつも一回トイレに目覚める
朝までぐっすり寝たいのになあ
0995優しい名無しさん垢版2019/02/18(月) 03:30:00.21ID:8Xx+1dJH
はぁー うっざい
高校の時の嫌な思い出
トイレから出るたびに私を待ち伏せしてた女がいた…私の顔を近くで見たいのか知らんけど
そいつチビだから超至近距離で見てくんの
ほんとうざかった
気持ち悪いし
すごい思い出す
もう何年も前のことなのに…
はやく忘れたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況