X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:15.38ID:wqrKvx00
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552273218/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:28.66ID:wqrKvx00
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:43.46ID:wqrKvx00
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け)
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:59.18ID:wqrKvx00
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:25:04.91ID:QLK/mv0a
NGID
宮城 ID:kpPvUIkB

759 優しい名無しさん sage 2019/03/11(月) 17:10:40.32 ID:kpPvUIkB
やぎぬぐ食いたくね

839 優しい名無しさん sage 2019/03/11(月) 17:34:25.78 ID:kpPvUIkB
金ねーし今日もぺぺ作って食うわ

http://hissi.org/read.php/mental/20190311/a3BQdlVJa0I.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?18231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552234849/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552273218/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:02.84ID:51xYIE7A
いちおつ、こんばんは
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:35.82ID:QLK/mv0a
1乙
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:37.06ID:G/DgtmsT
いちおつ
ありがとう

プロバイダがまだ規制中で嫌になる

>>8
こんばんは
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:33:28.41ID:/jAImSGy
いちおつー
晩メシからただいまー
豚のしょうが焼きだった
00140668446480服部直史三人衆は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ
垢版 |
2019/03/11(月) 18:33:58.99ID:QFrJmZTh
あのよお、おれたち三人はヤクザより上のオウムU教団だで!ゴルァ!キチガイドМの精神病患者や朝鮮人は死んでしまえ!モテない ブサイクキモ面の妖怪生きててもしょうがねえー

タバコを吸うのもマゾの自傷行為wwwアル中もマゾ!薬物におぼれるのもマゾ!ヤクザはマゾのオカマだで

刑務所や精神病院にマスコミ潜入だでwww

お前ら精神病院や刑務所の中の隠し撮り映像をネットでユーチューブ動画でリアル中継されてるでwww

風呂場やトイレや部屋の中にも5ミリの隠しカメラ仕掛けて裸も射精シーンもウンチが肛門から出るシーンも潮吹きも食べてるシーンもモザイクなしで

ネットで放映中だでwww

高視聴率で稼げるでケケケ おら!おまえら患者も囚人も芸能人のように愛嬌ふりまくで!手振れ!
岐阜の悪友たちが暴力団事務所の中に潜入したでww隠しカメラ仕掛けてネットでライブ中継されてるでwww監禁された女の姿や100体以上にも及ぶ死体や地面の糞尿まみれの映像が載ってるでwww
お仕置きだで!( ´,_ゝ`)プッざまあwwwエサも職員の残りかすだで!クサい飯食え!妖怪どもめが!
キレやすいヤクザは絶好のカモだでーwww
モテないヤクザは60歳以上のババアにしか相手にされず買春だでーお前ら患者の家ごと放火してやるでえー

政治家とつながりがあるしサンメッセ勤務の父親見真がサンメッセの会社の大金無断使用と垂井のゴーンと近所で呼ばれマスコミ関係者のコネで

特別待遇のマスコミの王子こと垂井のゴジラ藤井恒次は岐阜拘置支所でもスマホ持たされてタダ乗りで書いてるでえー マスコミ関係者の圧力で報道規制してマスコミの王子こと藤井恒次の報道阻止してるで

お前らは犯罪者だで!宮崎勤予備軍だで!凶悪犯罪はお前らの犯行だで!カァーーーーッ!

罪をつぐなえ!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえ――精神病院入院じゃ済まねえーー自殺していなくなれ

藤井恒次だで!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 ビレッジハウス垂井の隣の太陽パネルのある家だで  0582751590 ピーとなってる間聞いてるでえ
1977年12月24日生41歳だで 自己紹介すると運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 処方箋パキシル、マイスリー、レキソタン、トレドミン、ソラナックス、クリノリルだで

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺ししたでえ 武勇伝だで かかってこい!家に来たら監禁してやるでえ 

服部直史やでーー お前ら精神病患者は人間やめてまえや!
大勢の主婦の歯にチップ(思考盗聴器)を女装歯科助手森伸介とともに埋めてテロ起こしたで
大阪府池田市井口堂3−4−30−401

171号線沿いの交差点井口堂を通り越して2つ目の交差点を北上してセブンイレブン井口堂2丁目店のすぐそばの高級マンションコスモ池田公園通り401号

はっとり歯科医院 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103 0668446480 夜逃げ車上車中泊逃走車両のナンバー 大阪301ね 91−67 ランドクルーザー
 
超絶イケメン美男子の男前の森伸介獣医  福井県大野市が生まれ故郷やぞ―大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945  0570092211*6,1

お前ら殺人強姦誘拐放火暴走車やったやろ!罪つぐなえよーー コンビニ、スーパー、ファーストフード出入り禁止や!
電気ガス水道もストップや!1976年6月14日生42歳 やぞ―

岐阜の不破の垂井町の藤井の実家から 可愛らしい少女のボイスチェンジャーの声で なりすまして、
女装して女になりきりボイスチェンジャーで美女声の服部直史三人衆は女子更衣室のぞき魔隠し撮り映像売り渡しの痴漢強姦致傷常習者だで
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
岐阜拘置支所に今5年間服役中の藤井恒次だでwww殴られるのが好きなマゾのオカマだでwww
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
東京都 30 代 主 婦 匿名希望
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:34:11.77ID:CumhDJqC
しんどみ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:35:33.67ID:CumhDJqC
>>17
ありがとう
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:35:40.75ID:18LUeK4p
いちおつ

>>8
こんばんは
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:36:28.94ID:18LUeK4p
>>20
おつかれさま
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:37:06.88ID:CumhDJqC
デイケア金かかるわ、かえって
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:37:15.37ID:CumhDJqC
予想通りだ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:37:33.67ID:51xYIE7A
>>26
こんありー

色々なことがありすぎて、軽いパニック状態だよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:00.15ID:CumhDJqC
>>23
(^O
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:19.72ID:uGB8FCFJ
道に落ちてたタワシをTwitterでうpしたらバズった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:24.49ID:18LUeK4p
>>38
大丈夫かい?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:43.28ID:wqrKvx00
自分おつ

やっと職場から解放された!
いま帰り道
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:54.06ID:QLK/mv0a
すごどから帰還たでーも
うんこぶりぶりー
あいいぬbbqしたくね?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:40:10.61ID:18LUeK4p
>>42
おつかれさま
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:40:12.96ID:51xYIE7A
>>41
ありがとう、時間をかけて一つずつこなしていくことにするよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:40:19.10ID:KR7xgRON
>>40
検索したわ
確かに面白い!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:41:38.59ID:KR7xgRON
>>47
0.1トン目指してるからな俺
宮城と同じ物食べてたらなれるよな?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:42:22.74ID:1K0iBAmN
>>47 優しい名無しさん sage 2019/03/11(月) 17:10:40.32 ID:kpPvUIkB
やぎぬぐ食いたくね

>>47 優しい名無しさん sage 2019/03/11(月) 17:34:25.78 ID:kpPvUIkB
金ねーし今日もぺぺ作って食うわ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:44:29.83ID:9x6mw0nY
いちおつ
風呂とシャワーを浴びてさっぱりした
おぶって良いもんです。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:45:02.26ID:18LUeK4p
私はメンタル弱いな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:47.48ID:Abx82QSi
ギター上手くなりたいな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:53.26ID:9x6mw0nY
>>63
ありがとうございます
優しい人がだ
>>64
ありがとうございます
早風呂が日課です
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:48:12.40ID:51xYIE7A
>>65
痩せた方がいいけど、関取目指して力士になるのもありだなw
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:48:29.49ID:SRQwuqMN
いちご好きな人いるかな
来月早いのが収穫出来るよ
00740668446480服部直史三人衆は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ
垢版 |
2019/03/11(月) 18:49:38.83ID:QFrJmZTh
おまえら精神病患者はバカだで  おまえらヤクザは女にフラれてばかりの結婚できない明日の電気料金も支払えない貧乏やくざだで!警察にも見捨てられたブラックリストだで  ( ´,_ゝ`)プッ何がやくざなんだか?
ホームレスの生まれてずっとニートひきこもりのくせにwwwおまえら少年院刑務所20年歴のくせにwww頭のイカれたキチガイだでwww
おまえらキモデブ妖怪犯罪犯し過ぎで自宅も差し押さえられた乞食寸前のくせにwww

おまえら患者は悪いことばかりしてるでえーー罪つぐなうでえー凶悪犯罪はすべて
おまえら精神病患者の犯行だで!!殺人幼児誘拐強姦放火暴走車はおまえらがやっ
たで!精神病院入院じゃ済まねえーー刑務所行くまで付きまとうでえーー

コンビニ、スーパー,ファーストフード出入り禁止だでwww入るでねえ!
幼稚園児のままの猿だでwww 四つんばいで裸で歩くで!犬っころと同じだでwww
生きててもしょうがねえクズだで  ヨツの仕事できねえ女にモテない結婚できない
フラれてばかりの落ち武者だで  援交でも断られて100万でもダメと言われる
キモオタアデランス加齢臭妖怪じじいだでwww

(服部直史)おまえら人間やめてまえや!
妖怪みたいな顔のキモオタ変態やで!わい服部直史やけど女装歯科助手の森伸介とともに 大勢の主婦の歯にチップ埋めて盗聴してるからwww
女なんて奴隷やでー 性の奴隷や!
わては藤井恒次だで 大阪駅置石事件や列車に 飛び込ませて3人殺したでえ
(森伸介)おまえらは 人間じゃないねんぞ――家畜やねんぞ――オリに入れるぞ―
おまえらモテない軍団のヤマンバは 子泣きジジイだけが 振り向いてくれるぞー 
シッ!シッ!

おまえらダメリーマンは終身雇用制崩壊で毎日のように肩に手を置かれる明日は我
が身のリストラ地獄のパワハラ地獄で夜の零時までただ働きカラ残業年功序列崩壊
でいまだに初任給のままの年収200万も届かねえワーキングプアだでwww東電
OLのように飛びこみ自殺の嵐の自殺ラッシュ天国だでwwwケケケ

でもなあ!聞いて驚くな!わい服部直史も貧乏のワーキングプアの年収−500万
やでーーホモに走って嫁さんに逃げられて今じゃ井口堂401で 男だらけで麻薬の
回し打ちの女ヒデリのせいでホモ乱交に 走るねん!おいでやーーー クリニック終わるとランドク
ルーザーで夜逃げの様にヤクザに追いかけ回され車中泊生活で、朝、クリニックに 通う毎日やーーー
池田公園でフルチンで徘徊し奇声を上げ、ごみ箱をあさる姿はもう廃人www

服部直史  逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回だでwww

森伸介  五月丘小学校→池田中→関西大倉高校→大学中退(強制退学処分)→酪農学園大学獣医 

少年いたずら目的の誘拐常習者だで 98年にも小学生男児拉致誘拐したで 宮崎勤より もっとキモイで!ワテ藤井恒次も幼児期に 女装オカマの森伸介に誘拐されて少女になるように 改造されたでwww
1976年6月14日生42歳だでwww イボだらけのちんちん3cmの露出狂で有名で藤井恒次とともに女装姿で少年連れ去り
レイプアナルファックで有名だでwww
わてら血液検査HIV陽性のエイズ患者の服部直史三人衆は ホモ心中でケツ掘りあって仲良くゾンビになってもう廃人やでーーーあかんもう 撃たれるわーーー
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も 教唆犯として関与したで
岐阜拘置支所に今5年間服役中の藤井恒次だでwwwマゾのオカマだでwww
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
服部直史  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      大阪府池田市井口堂3−4−30−401
藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1   0582751590
      ピーとなってる間聞いてるでえ
森伸介 獣医  大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945
        0570092211*6,1
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:50:20.22ID:9x6mw0nY
風呂で、わたしは思いました→学力より接客力と仕事に適応した能力だなと、、
女性は早い段階で寿退社するので。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:42.88ID:ACAKrLqu
パワハラやるやつは会社に懲戒してもらって
転職してもアウトローな仕事しかできないようになってほしい。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:53.59ID:51xYIE7A
飯食って、7時のニュース実況してきますノシ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:53:17.17ID:18LUeK4p
>>64
そうかい
発症前から弱かったんだ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:12.11ID:wqrKvx00
>>84
おれもそうだったなあ
だいたい暇スレは繊細で優しい人が多い
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:29.62ID:9x6mw0nY
>>70
女性はストイックに食べると実は悲惨なんですよ
同期の女性はハワイで結婚式を挙げたレベルですが離婚してプリマハムです。
再婚の可能性を秘めていたのに、、
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:35.10ID:SRQwuqMN
>>83
ホームセンターで苗買えるよ
今植えても5月に収穫出来ます
一本250円位
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:50.41ID:ACAKrLqu
会社がパワハラ相談しろって言ってるのは
騒ぎにしたくないからだと思う。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:56:00.95ID:CumhDJqC
イエの長男のお嫁さんにお世話になってるけど滅茶苦茶怖い
絶対舐めさせないようキツくあたるのは仕方ないけど
なにか昔したかな、こっちが悪いことしたかな、って思う
ほんと怖い
会いたくない
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:56:55.09ID:ACAKrLqu
今の仕事は神様が「おまえ今はこのぐらいの負荷がちょうどいいから
しばらくこの仕事して英気を養えそして次のステップに進めよ」
って言ってくれてるんだと思う。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:45.95ID:wqrKvx00
>>94
特に理由もなく嫌ってくるやつとかもいるよ
>>95
そうそう
自分が有能とは思わないが、ほんとゴリラみたいなんいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況