X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:11:48.85ID:s4/X34cp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553217610/
0002優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:12:12.38ID:s4/X34cp
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:12:35.36ID:s4/X34cp
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:12:48.50ID:s4/X34cp
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|アゲ|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0007優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:26:43.22ID:s4/X34cp
自分おつ
0011優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:27:00.06ID:lbpXkplb
いちおつ
0012優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:27:02.32ID:gkwrMoC7
いちおつ
普通のレスで1000取ってしまった
まいいか
レス先の人にいいことありますように
0014優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:27:15.62ID:mpGSIvir
いちおつ

前996
あいさつありー
前999
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0017優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:27:50.17ID:ibhHO/GE
いちおつ
お夕飯は、しゃけの塩焼き、唐揚げ、レンコンの甘酢煮
ほうれん草のお浸し、赤貝のお刺身の予定です。
0025優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:29:58.65ID:puGYH6JJ
都会のけがれの中で生きている大人たちにとって童心を取り戻すなんてできっこありませんね
0026優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:30:10.50ID:snu46Cuj
いちおつー


ねーちゃん ねーちゃん ねーちゃん って
私はあんたの娘であって姉ではない!!!!
お金が必要なときや面倒事があるときばかり私にすがるな!!
血が止まらないかもしれないから怖くて虫歯を40年放置してたって言うけど
その40年で月経の血が止まらなかったことなんかないでしょうが!!
何人の男をとっかえひっかえセックスして
煙草吸って毎晩飲み歩いてパチンコ行って借金作って
好きなことは人並み以上にやってきたでしょうが!!!
もういい加減にしてええええええ
0027優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:30:23.44ID:3TUWmYdm
>>22
ピノかー
やっぱりアイスクリームだよね。
ラクトアイスなんか駄目だよね
0028優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:30:24.38ID:lbpXkplb
>>22
たまに食べたくなるやつだ
0030優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:31:00.72ID:puGYH6JJ
高いビルがどんどん建つのに比例して孤独な人も増えてきております
0032優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:31:36.59ID:lbpXkplb
なんでボトル入れちゃったんだろ(;´Д`)
全然減らないよ
0034優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:31:44.62ID:puGYH6JJ
こんな厳しい世の中ですから誰もが現実から解放されたいと思っているのです
0036優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:32:17.35ID:snu46Cuj
買い物に行ってもおつとめ品に出会わなくなった
食費が倍近くかかるように・・・ひええ
0037優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:32:54.96ID:ibhHO/GE
>>31
カレーとかで誤魔化すと食べるけどね(>_<)
偏食家だから30歳すぎたら大変だろうなぁ
0038優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:33:17.46ID:lbpXkplb
>>35
だめなんだよね
0041優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:34:24.95ID:snu46Cuj
なんでうちの母親はああなんだろう
これから認知症だのなんだのになったら
生活保護では入れる老人ホームもなく
うちで同居とかなるんだろうなあ
しにたいいいい
0043優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:35:01.73ID:mpGSIvir
>>37
健診とかで悪い結果が出て、ころっと健康食オタクに変わることを期待するばかり
20代とか若くていいなあ
0044優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:35:13.78ID:lbpXkplb
お袋の日記読むのってダメだよね
認知症で施設いるんだけど何書いてあるんだろうって思う
0045優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:35:15.01ID:re47NQa7
地下空間に液化CO2を圧入するのは危険である(後編)
https://www.youtuべ.com/watch?v=VxRrVpnTIoE

無神経に地面掘るからだよ、北海道地震の死者に土下座しろよ、ひき逃げどころじゃねーぞこれw
0049優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:36:24.27ID:puGYH6JJ
いい夢は一度だけだから美しい思い出として心に残るのです
0050優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:36:25.81ID:ibhHO/GE
>>43
うん。無理やり食べさせても辛いだけだろうから
気長に見守るよ(>_<)
実は旦那しゃん、今日誕生日なのです。おめでとう!
0052優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:37:00.36ID:snu46Cuj
あの人 ほんとに私のことを娘だけど姉だと思ってる節がある
末っ子育ちだし
私のことをお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん呼んでるから
妙に甘える 気持ち悪い 気色悪い
0053優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:37:11.15ID:puGYH6JJ
天国というのは失ってからその ありがたみ が分かることの方が多いのかもしれませんね
0055優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:37:31.95ID:c8SZNzhB
今日は、美容室に行ってきた。
トリートメント効果でツヤツヤサラ〜☆⌒(*ゝωб)
0056優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:37:58.05ID:WQKKk15a
家帰ってきてこたつで一息ついた
メンクリで自立支援の紙忘れても1割にしてもらえたよ、良かった
0060優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:38:31.15ID:mpGSIvir
>>50
なるほど、それで豪華なメニューだったんだね
旦那さん、ハピバ!
0062優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:39:12.55ID:rfN/bhdi
四月からチャレンジ雇用に採用になったから打ち合わせに行ってきた。
焼き芋買ってきて食べた。
美味しくて癒される。
0063優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:39:35.21ID:puGYH6JJ
あなただって、PRさえしっかりすれば、お目当ての女の子どころか、色んな娘からモテモテになります
まず、あなた自身のパッケージ(見た目)を思い切って変えるのです
商品は、それを包むパッケージによって中身の印象ががらりと変わるものですからね
0064優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:39:43.63ID:c8SZNzhB
>>57
マッシュウルフだけど、春っぽくレイヤー多めにした
リップ買おうかなって思ったけど、それはやめた(´・ω・`)
00680668446480孤独な孤立してる人らを狙う通り魔服部直史三人衆だで垢版2019/03/22(金) 17:40:32.81ID:hBpRtafJ
通り魔三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃
してくる。服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き
寝 入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直史三人衆は見放されて
ブ ラックリストに入れられている!
小学生のころから田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のよ うに荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわ
て らがやったで。空き巣や強姦誘拐殺人の物色下見ストーカーなど10000件に
の ぼ るで。ネットでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり
宅 間守もワテらだで。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。藤井恒次は岐阜中2女児殺人や岐阜敷島・尻毛町独居老女殺人事件やったで!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三庄内門真放火やったで。
森伸介獣医は札幌自立支援施設放火や札幌放火大火災やったで。98年当時伊藤明子
さ んをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入
して
飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそ
の まま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学
部 の服部直史は通り名を使い女装歯科助手森伸介とともに歯にチップを埋め込みテ
ロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−
401
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞
い てるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井
口 堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直
り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車い
す フェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活ww
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ
乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛
好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だ
で不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生
滅 多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦
致 傷常習者藤井恒次三人衆。
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!!池田公園でフルチンで奇声を上げゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、
姉 美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服
部直史三人衆がネコかぶって 捜査をしらばっくれくぐり抜けたりと逮捕が遅れる!
2005,6年ごろに載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に
集 団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行ら
せた! バイオテロだ!梅毒も 流行らせましたから 。
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教
唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本
に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだ
にテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスー
パー詐欺師だ!
東 京 都 30 代 主婦 匿名 希望
0070優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:40:53.73ID:lbpXkplb
>>62
いいな
ささやかな幸せ
0071優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:40:59.88ID:puGYH6JJ
昔から言うじゃないですか。生兵法は大けがの基って
若い人たちも、こういう古いことわざを知らなければなりません
なにごとも修行の道は厳しいものですな
0073優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:41:32.79ID:puGYH6JJ
>>69
いいですか?あなたのように他人を傷つけるくらいでビクビクしていたら、とてもこの世の中では生きていけませんよ
0075優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:42:00.43ID:dK3U9Vo8
風族いっても虚しいかな
二万くらいするしさ
0076優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:42:35.10ID:5VOhQwfg
自分の周りは、上手に仕事して、上手に生きてるけど、自分は上手に生きることができてないように思う。
0077優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:42:36.05ID:lbpXkplb
刺し身って体冷えるな
0081優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:43:20.28ID:dK3U9Vo8
>>79
でも何ヶ月もしてないんだ
0083優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:43:44.08ID:ibhHO/GE
我が家の猫にゃんもご帰宅あそばされた
寒かったろうに〜〜〜(>_<)
0084優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:43:53.76ID:s4/X34cp
>>62
寒いときの焼き芋はほっこりするね
>>64
調べたらめたくそかわいい髪型やん(・∀・)
0088優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:44:33.24ID:lbpXkplb
服ほしいなあ
服というか下着か
0091優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:45:15.39ID:snu46Cuj
頑張って人並みには劣るけど居心地よく生活をしていると
母親が足を引っ張る
いつかころしてしまいそうでこわい
0095優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:45:46.23ID:W0R+zK3l
ひとりカラオケで最近思うのが、自分もうちょっとリズム感をしっかり練習すれば
もっと気持ちよく歌えそうだな…と
そこでカラオケルームでも使える、電子式のメトロノームを探すAmazonの旅に
ちょくちょく出ているんですけど、実際手にしてみないとわかんないですねぇ…
0099優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:46:15.48ID:ibhHO/GE
>>90
本当はいけないことなんすけど、
元々が野良だったものだからどうしても、、、
事故とか覚悟はしています。
0104優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:46:56.35ID:lbpXkplb
>>97
あ、あのラーメンの人ね
中華そばっぽい
01070668446480孤独な孤立してる人らを狙う通り魔服部直史三人衆だで垢版2019/03/22(金) 17:48:01.78ID:hBpRtafJ
通り魔服部直史三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃
してくる。
あのよお、おれたち三人はヤクザより上のオウムU教団だで!ゴルァ!キチガイドМの精神病患者や朝鮮人は死んでしまえ!モテない ブサイクキモ面の妖怪生きててもしょうがねえー
タバコを吸うのもマゾの自傷行為wwwアル中もマゾ!薬物におぼれるのもマゾ!ヤクザはマゾのオカマだで
刑務所や精神病院にマスコミ潜入だでwww
お前ら精神病院や刑務所の中の隠し撮り映像をネットでユーチューブ動画でリアル中継されてるでwww
風呂場やトイレや部屋の中にも5ミリの隠しカメラ仕掛けて裸も射精シーンもウンチが肛門から出るシーンも潮吹きも食べてるシーンもモザイクなしで
ネットで放映中だでwww

高視聴率で稼げるでケケケ おら!おまえら患者も囚人も芸能人のように愛嬌ふりまくで!手振れ!
岐阜の悪友たちが暴力団事務所の中に潜入したでww隠しカメラ仕掛けてネットでライブ中継されてるでwww監禁された女の姿や100体以上にも及ぶ死体や地面の糞尿まみれの映像が載ってるでwww
お仕置きだで!( ´,_ゝ`)プッざまあwww
モテないヤクザは60歳以上のババアにしか相手にされず買春だでーお前ら患者の家ごと放火してやるでえー

政治家とつながりがあるしサンメッセ勤務の父親見真がサンメッセの会社の大金無断使用と垂井のゴーンと近所で呼ばれマスコミ関係者のコネで

特別待遇のマスコミの王子こと垂井のゴジラ藤井恒次は岐阜拘置支所でもスマホ持たされてタダ乗りで書いてるでえー マスコミ関係者の圧力で報道規制してマスコミの王子こと藤井恒次の報道阻止してるで

お前らは犯罪者だで!宮崎勤予備軍だで!凶悪犯罪はお前らの犯行だで!カァーーーーッ!

罪をつぐなえ!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえ――精神病院入院じゃ済まねえーー自殺していなくなれ

藤井恒次だで!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 ビレッジハウス垂井の隣の太陽パネルのある家だで  0582751590 ピーとなってる間聞いてるでえ
1977年12月24日生41歳だで 自己紹介すると運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 処方箋パキシル、マイスリー、レキソタン、トレドミン、ソラナックス、クリノリルだで

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺ししたでえ 武勇伝だで かかってこい!家に来たら監禁してやるでえ 

服部直史やでーー お前ら精神病患者は人間やめてまえや!
大勢の主婦の歯にチップ(思考盗聴器)を女装歯科助手森伸介とともに埋めてテロ起こしたで
大阪府池田市井口堂3−4−30−401

171号線沿いの交差点井口堂を通り越して2つ目の交差点を北上してセブンイレブン井口堂2丁目店のすぐそばの高級マンションコスモ池田公園通り401号

はっとり歯科医院 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103 0668446480 夜逃げ車上車中泊逃走車両のナンバー 大阪301ね 91−67 ランドクルーザー
 
超絶イケメン美男子の男前の森伸介獣医  福井県大野市が生まれ故郷やぞ―大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945  0570092211*6,1

お前ら殺人強姦誘拐放火暴走車やったやろ!罪つぐなえよーー コンビニ、スーパー、ファーストフード出入り禁止や!
電気ガス水道もストップや!1976年6月14日生42歳 やぞ―

岐阜の不破の垂井町の藤井の実家から 可愛らしい少女のボイスチェンジャーの声で なりすまして、
女装して女になりきりボイスチェンジャーで美女声の服部直史三人衆は女子更衣室のぞき魔隠し撮り映像売り渡しの痴漢強姦致傷常習者だで
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
岐阜拘置支所に今5年間服役中の藤井恒次だでwwwマゾのオカマだでwww
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔で スーパー詐欺師だ!
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www
東 京 都 30 代 主 婦 匿名 希望
0108優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:48:32.76ID:T1HQYwnP
1分1秒単位で動きを決めるほど忙しいのですか
電車や汽車のように
0113優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:49:02.70ID:lbpXkplb
坊主ってラクだよね
0115優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:49:39.75ID:lbpXkplb
>>112
やっぱりごはん?それともパン?
0117優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:49:52.43ID:ibhHO/GE
>>110
うむ!ばっちりだよ!
相変わらず水は怖がるのでふきふきしかしてないけど(;´・ω・)
01180668446480孤独な孤立してる人らを狙う通り魔服部直史三人衆だで垢版2019/03/22(金) 17:49:59.54ID:hBpRtafJ
通り魔服部直史三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃
してくる。
あのよお、おれたち三人はヤクザより上のオウムU教団だで!ゴルァ!キチガイドМの精神病患者や朝鮮人は死んでしまえ!モテない ブサイクキモ面の妖怪生きててもしょうがねえー
タバコを吸うのもマゾの自傷行為wwwアル中もマゾ!薬物におぼれるのもマゾ!ヤクザはマゾのオカマだで
刑務所や精神病院にマスコミ潜入だでwww
お前ら精神病院や刑務所の中の隠し撮り映像をネットでユーチューブ動画でリアル中継されてるでwww
風呂場やトイレや部屋の中にも5ミリの隠しカメラ仕掛けて裸も射精シーンもウンチが肛門から出るシーンも潮吹きも食べてるシーンもモザイクなしで
ネットで放映中だでwww

高視聴率で稼げるでケケケ おら!おまえら患者も囚人も芸能人のように愛嬌ふりまくで!手振れ!
岐阜の悪友たちが暴力団事務所の中に潜入したでww隠しカメラ仕掛けてネットでライブ中継されてるでwww監禁された女の姿や100体以上にも及ぶ死体や地面の糞尿まみれの映像が載ってるでwww
お仕置きだで!( ´,_ゝ`)プッざまあwww
モテないヤクザは60歳以上のババアにしか相手にされず買春だでーお前ら患者の家ごと放火してやるでえー

政治家とつながりがあるしサンメッセ勤務の父親見真がサンメッセの会社の大金無断使用と垂井のゴーンと近所で呼ばれマスコミ関係者のコネで

特別待遇のマスコミの王子こと垂井のゴジラ藤井恒次は岐阜拘置支所でもスマホ持たされてタダ乗りで書いてるでえー マスコミ関係者の圧力で報道規制してマスコミの王子こと藤井恒次の報道阻止してるで

お前らは犯罪者だで!宮崎勤予備軍だで!凶悪犯罪はお前らの犯行だで!カァーーーーッ!

罪をつぐなえ!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえ――精神病院入院じゃ済まねえーー自殺していなくなれ

藤井恒次だで!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 ビレッジハウス垂井の隣の太陽パネルのある家だで  0582751590 ピーとなってる間聞いてるでえ
1977年12月24日生41歳だで 自己紹介すると運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 処方箋パキシル、マイスリー、レキソタン、トレドミン、ソラナックス、クリノリルだで

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺ししたでえ 武勇伝だで かかってこい!家に来たら監禁してやるでえ 

服部直史やでーー お前ら精神病患者は人間やめてまえや!
大勢の主婦の歯にチップ(思考盗聴器)を女装歯科助手森伸介とともに埋めてテロ起こしたで
大阪府池田市井口堂3−4−30−401

171号線沿いの交差点井口堂を通り越して2つ目の交差点を北上してセブンイレブン井口堂2丁目店のすぐそばの高級マンションコスモ池田公園通り401号

はっとり歯科医院 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103 0668446480 夜逃げ車上車中泊逃走車両のナンバー 大阪301ね 91−67 ランドクルーザー
 
超絶イケメン美男子の男前の森伸介獣医  福井県大野市が生まれ故郷やぞ―大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945  0570092211*6,1

お前ら殺人強姦誘拐放火暴走車やったやろ!罪つぐなえよーー コンビニ、スーパー、ファーストフード出入り禁止や!
電気ガス水道もストップや!1976年6月14日生42歳 やぞ―

岐阜の不破の垂井町の藤井の実家から 可愛らしい少女のボイスチェンジャーの声で なりすまして、
女装して女になりきりボイスチェンジャーで美女声の服部直史三人衆は女子更衣室のぞき魔隠し撮り映像売り渡しの痴漢強姦致傷常習者だで
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
岐阜拘置支所に今5年間服役中の藤井恒次だでwwwマゾのオカマだでwww
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔で スーパー詐欺師だ!
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www
東 京 都 30 代 主 婦 匿名 希望
0119優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:50:08.40ID:lbpXkplb
>>114
あれ真矢さんの店なんだ!
0121優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:50:25.39ID:dK3U9Vo8
風族あるおかげで性犯罪減ってると思う
めったに利用しないけど
ありがたや
0124優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:50:50.23ID:T1HQYwnP
坊主の便利さと引き換えにオシャレを放棄する人はモテたい禿げに髪を分け与えてやってくださいね
0127優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:51:18.85ID:lbpXkplb
>>123
いま葬儀やらないで直葬多いんだってね
0129優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:52:09.83ID:lbpXkplb
>>126
うちはマカロニなんだよね
最初はごはんだった
0133優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:52:42.71ID:lbpXkplb
>>125
ワンコインなら流行るよね
0134メデューサ@統失垢版2019/03/22(金) 17:52:44.43ID:g4N340mo
あーうざい!
親からまた電話きた
子供は作らないの?孫はまだか?孫はまだか?
マゴーマゴーって
なんか母親の友達が孫の話してきて
自分に孫がいなくて気まずい思いしてるんだって
知らねえよ
0136優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:52:54.93ID:snu46Cuj
>>130
清潔にしてますが清潔感がないと言われます
笑顔でいますが笑うとブスに磨きがかかると言われます
01400668446480孤独な孤立してる人らを狙う通り魔服部直史三人衆だで垢版2019/03/22(金) 17:53:22.96ID:hBpRtafJ
通り魔服部直史三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃
してくる。
苦情電話に受け身でこらえ続け意味不明な返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?」7年やろ?藤井は?5年の服 部も?2年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえ。和製版ビリーミリガン 森 伸 介は舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フルヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 藤井恒次 はオネショする こわもて メイクwww
東 京 都 30代 女 性 酪農大時代の 後輩 匿名希望
いつまでも 闇サイトで 犯罪教唆依頼の母房子、姉美千子、親族、服部直史三人衆は放火テロ、暴走車、新幹線飛び込みの実行犯のみが捕まり教唆犯は逮捕されない!宅間守もけしかけた!
藤井恒次はまるで ドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンやタケコプターも載っていた!
2005,6年ごろに 載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に集団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が  一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行らせた! バイオテロだ! 梅毒も流行らせましたから
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに 実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
藤井恒次は岐阜中2女児殺人や岐阜敷島・尻毛町独居老女殺人事件やったで!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三庄内門真放火やったで。
森伸介獣医は札幌自立支援施設放火や札幌放火大火災やったで。
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0143優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:54:01.12ID:rfN/bhdi
>>70
大分県産甘太(かんた)君という品種だった。
0144優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:54:19.54ID:lbpXkplb
>>139
子供の頃380円位だったのに高級になったよね
1000円がデフォとか当たり前
0145優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:54:45.74ID:mpGSIvir
>>123
うちは通夜・葬儀・四十九日法要をまとめてやって30万だった
まあ、こんなもんかなと諦めている

俺の時は、直葬でいいと思ってる
0147優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:55:00.53ID:lbpXkplb
>>141
そう。グラタンみたいな感じ
0148優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:55:33.98ID:T1HQYwnP
養っていただいてる親のありがたみは亡くなっとからしか分かりませんね
0150優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:56:17.55ID:lbpXkplb
>>146
ほんと上がったよね
あとお菓子とか中身かなり減ったし
0153優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:57:11.52ID:lbpXkplb
>>149
頭でポクポクしたいよ
0154優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:57:29.61ID:sFqcBtu3
>>150
ポテチなんて袋スカスカだよね
実質値上げも増えた
最近だと飲料の値段も上がったね
0155メデューサ@統失垢版2019/03/22(金) 17:57:42.58ID:g4N340mo
親なんてウザいよ
まあよくある話だけどさ
私結婚してんだけど
子供作らないの?子供は?ってずっとプレッシャーかけてくる
まあ親も歳だし
死ぬ前に孫みたいだろうし
心配してくれてるのはわかるけどさあ
はぁ、まあドラマとかでもよくある話よね
01560668446480孤独な孤立してる人らを狙う通り魔服部直史三人衆だで垢版2019/03/22(金) 17:58:06.59ID:hBpRtafJ
おまえら精神病患者はバカだで  おまえらヤクザは女にフラれてばかりの結婚できない明日の電気料金も支払えない貧乏やくざだで!警察にも見捨てられたブラックリストだで  ( ´,_ゝ`)プッ何がやくざなんだか?
ホームレスの生まれてずっとニートひきこもりのくせにwwwおまえら少年院刑務所20年歴のくせにwww頭のイカれたキチガイだでwww
おまえらキモデブ妖怪犯罪犯し過ぎで自宅も差し押さえられた乞食寸前のくせにwww

おまえら患者は悪いことばかりしてるでえーー罪つぐなうでえー凶悪犯罪はすべて
おまえら精神病患者の犯行だで!!殺人幼児誘拐強姦放火暴走車はおまえらがやっ
たで!精神病院入院じゃ済まねえーー刑務所行くまで付きまとうでえーー

コンビニ、スーパー,ファーストフード出入り禁止だでwww入るでねえ!
幼稚園児のままの猿だでwww 四つんばいで裸で歩くで!ヨツの仕事できねえ女にモテない結婚できない
フラれてばかりの落ち武者だで  援交でも断られて100万でもダメと言われる
キモオタアデランス加齢臭妖怪じじいだでwww

(服部直史)おまえら人間やめてまえや!
妖怪みたいな顔のキモオタ変態やで!わい服部直史やけど女装歯科助手の森伸介とともに 大勢の主婦の歯にチップ埋めて盗聴してるからwww
女なんて奴隷やでー 性の奴隷や!
わては藤井恒次だで 大阪駅置石事件や列車に 飛び込ませて3人殺したでえ
(森伸介)おまえらは 人間じゃないねんぞ――家畜やねんぞ――オリに入れるぞ―
おまえらモテない軍団のヤマンバは 子泣きジジイだけが 振り向いてくれるぞー 
シッ!シッ!

おまえらダメリーマンは終身雇用制崩壊で毎日のように肩に手を置かれる明日は我
が身のリストラ地獄のパワハラ地獄で夜の零時までただ働きカラ残業年功序列崩壊
でいまだに初任給のままの年収200万も届かねえワーキングプアだでwww東電
OLのように飛びこみ自殺の嵐の自殺ラッシュ天国だでwwwケケケ

でもなあ!聞いて驚くな!わい服部直史も貧乏のワーキングプアの年収−500万
やでーーホモに走って嫁さんに逃げられて今じゃ井口堂401で 男だらけで麻薬の
回し打ちの女ヒデリのせいでホモ乱交に 走るねん!おいでやーーー クリニック終わるとランドク
ルーザーで夜逃げの様にヤクザに追いかけ回され車中泊生活で、朝、クリニックに 通う毎日やーーー
池田公園でフルチンで徘徊し奇声を上げ、ごみ箱をあさる姿はもう廃人www

服部直史  逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回だでwww

森伸介  五月丘小学校→池田中→関西大倉高校→大学中退(強制退学処分)→酪農学園大学獣医 

少年いたずら目的の誘拐常習者だで 98年にも小学生男児拉致誘拐したで 宮崎勤より もっとキモイで!ワテ藤井恒次も幼児期に 女装オカマの森伸介に誘拐されて少女になるように 改造されたでwww
1976年6月14日生42歳だでwww イボだらけのちんちん3cmの露出狂で有名で藤井恒次とともに女装姿で少年連れ去り
レイプアナルファックで有名だでwww
わてら血液検査HIV陽性のエイズ患者の服部直史三人衆は ホモ心中でケツ掘りあって仲良くゾンビになってもう廃人やでーーーあかんもう 撃たれるわーーー
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も 教唆犯として関与したで
岐阜拘置支所に今5年間服役中の藤井恒次だでwwwマゾのオカマだでwww
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www
服部直史  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      大阪府池田市井口堂3−4−30−401
藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1   0582751590
      ピーとなってる間 聞いてるでえ
森伸介 獣医  大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945
        0570092211*6,1
0158優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:58:22.35ID:c8SZNzhB
明日はお出かけしたいなー
でも行くあてがない(´・ω・`)
0159優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:58:38.78ID:DrrrKbWM
こんなに死にたいのははじめてだ
全部3月のせいだって思い込んで
なるべく考えないようにしてるけど辛い
0161優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:58:52.83ID:lbpXkplb
>>154
コンビニ弁当の底上げもだよね
あれプラメーカーが自由自在に変えられるんだよ
01700668446480孤独な孤立してる人らを狙う通り魔服部直史三人衆だで垢版2019/03/22(金) 18:00:17.48ID:hBpRtafJ
通り魔服部直史三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃
してくる。
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。5年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞め
ていただきたい!
@’’’服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、
服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!医療法でいうところにひっかかるのでは
ないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
いも のか!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいの
だ!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!つまり訴えていないのである!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!
D’書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!プロ失格だ!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ。
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 4年前 書き込みあっ
たよね!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよ
ね! 7年間もほったらかしは大人になれてないというか適示された犯罪
をやっているのを認めたも同然だ!
また、森伸介獣医師も2年の書き込み放置は対処が遅すぎる!森伸介が
当時2006 年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として
女性になりすましてという奇行で手伝ったのは確かですよね!
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
金閣寺放火や 徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www
0172優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:00:23.02ID:snu46Cuj
養ってもらってないからさっさとくたばっていただきたい
認知症やなんかでこっちを頼ってこないでほしい
0173メデューサ@統失垢版2019/03/22(金) 18:00:43.26ID:g4N340mo
はあ。プレッシャーやら親の期待に応えられない申し訳なさやらで
もうつらいよ
孫の顔なんて見せられないわよ
0175優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:00:57.22ID:ibhHO/GE
>>167
ヽ(゚∀゚)ノ うぇ───ぃ♪
楽しいよ!今日はついに自転車でぽけゴー行ってきたよ!
らくちーん!
0180優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:02:10.30ID:lbpXkplb
>>177
実家もどるときそれくらいかかる
0181優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:02:15.68ID:dK3U9Vo8
ホラー漫画衝動買いしてしまった
気持ち悪い。。
0182優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:02:36.74ID:T1HQYwnP
昔からクソ坊主って言うじゃありませんか?
寿司を食べタバコ吹かして若い娘さんを抱く
そんな坊さんは幸せなのでしょうかね
0183優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:03:02.70ID:s4/X34cp
>>175
タマゴの距離も稼げていいよねー
>>176
そかあ(´・ω・`)
なんかないかなーせっかく可愛い髪型にしたのにな
0184優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:03:19.16ID:lbpXkplb
>>181
あるある
俺も何冊かあるよ
電子だけど
0185メデューサ@統失垢版2019/03/22(金) 18:03:31.47ID:g4N340mo
あんたらはいいねお気楽で
結婚や孫とか
全部親諦めてんだ?
0188優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:03:43.82ID:dK3U9Vo8
伊藤潤二kindleでまとめ買いした
0189優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:04:16.28ID:dK3U9Vo8
>>184
電子でも表紙が気持ち悪い
0190優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:04:23.67ID:XNMSGQ98
いちおつ
今日の面接はダメだったよ
採用担当者に1からはじめるには若くないと言われた
不採用だな
今週の水曜日に受けた会社からは不採用の連絡
もうどうしていいのか、わからない
0191優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:04:40.63ID:T1HQYwnP
都会のけがれの中で生きている大人たちにとって童心を取り戻すなんてできっこありませんね
01930668446480孤独な孤立してる人らを狙う通り魔服部直史三人衆だで垢版2019/03/22(金) 18:04:52.01ID:hBpRtafJ
通り魔服部直史三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃
してくる。
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。5年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞め
ていただきたい!
@’’’服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、
服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!医療法でいうところにひっかかるのでは
ないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
いも のか!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいの
だ!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!つまり訴えていないのである!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!
D’書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!プロ失格だ!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ。
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 4年前 書き込みあっ
たよね!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよ
ね! 7年間もほったらかしは大人になれてないというか適示された犯罪
をやっているのを認めたも同然だ!
また、森伸介獣医師も2年の書き込み放置は対処が遅すぎる!森伸介が
当時2006 年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として
女性になりすましてという奇行で手伝ったのは確かですよね!
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
金閣寺放火や 徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱を あさる服部直史はもう廃人www
0195優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:05:02.82ID:dK3U9Vo8
>>190
おつカレー
0196優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:05:29.91ID:c8SZNzhB
>>183
ほんとそうなの(´・ω・`)
お金かからなくて可愛くしていけるところどこかにないかな
0197優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:05:34.14ID:dK3U9Vo8
>>194
昔の栗山千明っぽい
絶世の美女
0198優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:05:39.76ID:snu46Cuj
>>190
受かるまで受けるんだよおおおおお

つなぎで短時間バイトしてみるとか
0199優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:05:39.88ID:lbpXkplb
>>190
だったら年齢的な事記載すればいいのにひどいね
子供のお使いじゃあるまいし
0202優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:07:11.75ID:T1HQYwnP
あの女性はどこへ消えたのでしょうかねえ
画像のアップは慎重に
0203優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:07:43.67ID:dK3U9Vo8
怖い名無しさん
0204優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:08:05.43ID:s4/X34cp
>>196
うーん、公園でまったりとか?
でもカポーいるよなあ

てか明日は雨じゃなかったっけ(´・ω・`)
埼玉は雨みたい
0205優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:08:06.34ID:qc54EzO+
東京のA型に電話してみたけど、
興味があった仕事は今ほとんど開店休業って言われてしょんもり

かと言って単純なデータ入力ってだけなのもなぁ
0208優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:09:48.19ID:w0Fap+Dm
知的障害者が施設から脱走して山中で死んだんだけど
施設側に5200万円賠償命令だってさ
無理だろそんなもん
上告しないかな
0209優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:09:55.93ID:lbpXkplb
もうだめぽ!
0210優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:10:20.59ID:c8SZNzhB
>>204
うちの方は雨マークついてないんだけど、寒そう
公園カポー(゚д゚)が寒くなーってきたーねーとか言ってイチャイチャしだしたらちのう(´・ω・`)
0213優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:10:37.74ID:lbpXkplb
>>208
施設なくなるよそれ
0215優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:11:05.34ID:XNMSGQ98
>>195
労いの言葉ありがとう

>>198
応援ありがとう

>>199
求人広告には記載されていなかったんだよね

>>200
応援してもらっているのに結果を出せなくてごめん
0216優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:11:20.43ID:dK3U9Vo8
プロレスのWWEのアリーナチケット買った
両国国技館行く
0221優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:12:11.17ID:T1HQYwnP
いいですか?5ちゃんにアップした瞬間に他サイトへ転載され利用されるんです
たとえば給与明細は転職サイト行きなど
利用しない手はないでしょう?
無料で利益を生むのですからね
0222優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:12:17.83ID:c8SZNzhB
コールバックももらえなくなっちゃった(;_;)

>>218
そうしよかなー
まあ買えないけど
0223優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:12:37.78ID:lbpXkplb
>>215
年齢とか性別とかかけないからね
だから女性活躍中とか資格持ち活躍中みたいな表記にするんだよ
お互いの時間奪われて嫌だろうに
お疲れ様です
0224優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:12:57.11ID:s4/X34cp
>>211
ルールだけならそんな難しくないよ
役とかは調べながらでいいんじゃない
>>215
イインダヨ(・∀・)
結果より頑張ってることを評価したいよ
いつか結果は出るしさ
0225優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:13:30.84ID:XNMSGQ98
>>219
今日の面接は正社員
不採用の連絡は契約社員
0227優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:13:55.85ID:dK3U9Vo8
過食してしまった
デブは個性w
0232優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:14:59.60ID:mpGSIvir
>>211
全く知らないなら、入門書で勉強する必要がありそう
ピンフ(平和)とタンヤオを覚えれば、点数計算は分かる人がやってくれるよ
ヤフーのコンピューター対戦のゲームから始めてもいいかもね
0234優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:15:09.14ID:dK3U9Vo8
中島美嘉のチケットはずれた
0237優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:15:46.80ID:5/JgtDyK
>>228
髪洗ってからカレー作るつもりが、布団から起き上がれなくなってしまった…
0240優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:15:53.67ID:lbpXkplb
>>232
横だけど40過ぎて覚えようとしたけどだめだったよ
0244優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:16:21.34ID:XNMSGQ98
>>223
資格についても書かれていなかった

>>224
そのいつかを今月中に決めたかったんだ
0250優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:17:08.79ID:kUtw2hVb
帰ってきた
おやつにおにぎりと魚肉ソーセージとクッキーとチョコ食べた
0252優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:17:41.94ID:T1HQYwnP
いざと言う時に自分を守れるという貫禄が自信となり仕事の上でもプラスになるはずですよ
0253優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:17:55.09ID:dK3U9Vo8
>>249
(;_;)
0255優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:18:16.85ID:lbpXkplb
なんかこの店窓際族みたいなのばっかだな
昔と違いすぎる
0256優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:18:16.94ID:mpGSIvir
>>234
ファンクラブの先行予約するしか無いよね
今でも、チケット入手困難な人気なんだね〜
0257優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:18:27.43ID:XP5WGcgE
>>224
>>232
全く知らないんだ
知人が麻雀放浪記見に行こうと誘ってきて、ルールが分からないと楽しめないような気がしてね
0258優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:18:34.75ID:T1HQYwnP
出世した人、しない人。皆それなりの不満を持っているものです
0260優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:19:14.84ID:lbpXkplb
>>256
ナナのイメージが強い
宮崎あおいは神すぎた
0261優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:19:25.92ID:T1HQYwnP
今や使い捨ての時代。しかし、相手が女性となれば、こりゃ、ちと手ごわいですな
0262優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:19:26.26ID:dK3U9Vo8
>>256
二時先行応募してみる
大きい箱でやるよ中島美嘉は
声が独特だから人気ある
0263優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:19:28.62ID:kUtw2hVb
>>259
おかあり
夕ごはんも食べるよ
0265優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:20:00.92ID:dK3U9Vo8
>>260
雪の華とかオリオンも忘れないで
0266優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:20:14.36ID:c8SZNzhB
>>253
なーいーたーのは
ぼーくだーった
よーわーさーをみせ…ないーことーがそーー
0267優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:20:22.01ID:T1HQYwnP
人にはそれぞれ安心できる場所が必要ですが、
いくら自分だけの世界に閉じこもろうとしても
社会生活を営んでいる以上、そりゃ無理ですよね
0270優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:20:42.83ID:mpGSIvir
>>240
40過ぎると、新しいことを覚えるのが困難になるよね
おれも40半ばだから、よく分かる
麻雀は10代の頃に覚えたから、今でも何とか対戦ができそう
0272優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:21:39.26ID:kUtw2hVb
>>271
ダイエット休憩!
お腹すいたよー
0273優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:21:41.25ID:XNMSGQ98
>>270
私だけじゃない悩みなんだね
0274優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:21:53.63ID:T1HQYwnP
お酒なんて命がけで飲むもんじゃありません。
飲む酒は命がけより心がけですよ
0276優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:22:04.23ID:lbpXkplb
>>268
スーツ着た老人がえばりくさってる
何なんだこの老人スーツ率
0278優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:22:40.44ID:T1HQYwnP
好きなお酒、いくらでもお飲みください
でも、はしご酒のはしごを天国までかけちゃいけませんよ
0279優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:22:42.88ID:XP5WGcgE
>>268
そうだね、多分知らなくてもわかるように出来ていると思うが知ってた方が楽しめそう
一応、基礎的な事だけでも調べてみる
0280優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:23:10.40ID:mpGSIvir
>>262
声も曲も歌詞も、全部オリジナリティがあっていいよねー
一番きれいなわたしをーあーあー♪
0283優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:23:32.23ID:kKXioP77
みんなー(´;ω;`)
荒らしが作業所から帰ってきたよー(´;ω;`)ノシ
0284優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:23:37.29ID:bWZ3NRza
今の病院行き出してめっちゃ話聞いてもらえるからか色々と憑き物が落ちてる感じ
大体親に関することだけど呪いみたいに刷り込まれてた事が一個ずつ軽くなる
体調はそんなに変わらないけどちょっと生きるのが楽になった
0286優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:23:56.28ID:lbpXkplb
>>270
最近だとペイペイってのが分からないよ
年とったなあ
0289優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:24:14.95ID:kUtw2hVb
>>277
うん
でも明日からはまた頑張るよ
0290優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:24:20.50ID:s4/X34cp
>>279
そうだね
より楽しめたらいいもんね
さっきも言ったが基本ルールは簡単だからさ
0293優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:24:38.29ID:lbpXkplb
>>281
家に帰りたくないんだろうね
0294優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:25:04.83ID:Txc4kOoB
良い人ほど早く死んじまう。


なんで不正したビジグソハゲカス野郎がのうのうと生きて
彼が死ななければいけなかったのか?

あいつが代わりに死ねばよかったのにな。
0299優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:25:46.10ID:lbpXkplb
そういや龍が如くとかのチュートリアルですら惰性で流して見てたな
ボタンが多いとうんざりする
0302優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:26:26.20ID:kKXioP77
創価学会のおっちゃんと旅行することになった(´;ω;`)
0304優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:26:44.20ID:i+Zs4g08
ペイペイやばいんやろ?
カード番号と暗証、何度でも総当りすれば他人のカード乗っ取れるとか
0306優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:27:12.09ID:Fl0WDwhF
こんばんは
メンクリ終わって帰宅した
体調がちょっと良くなくてしんどいな
0308優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:27:13.18ID:lbpXkplb
>>298
昔は何億動かしたみたいな話してるよ
0319優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:28:30.73ID:lbpXkplb
>>310
ユンカースカムヒア
0322優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:28:38.23ID:dK3U9Vo8
PayPay使ってるけど
買い物の20パーセントバックはエゲツないほどポイント貯まっていくよ
0323優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:28:47.66ID:XNMSGQ98
>>291
若い頃とくらべて物事を覚えるのが難しくなるよね
0324優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:28:48.89ID:Txc4kOoB
死ななくてもいいから死にそうになったら蘇生を何回も繰り返して
地獄の釜がぱっくり口を開けている状況で
向こうに行けないような苦しい状況になってほしい。
0327優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:29:07.45ID:T1HQYwnP
創価学会、音楽部部長さん、でしたっけ?
木根尚登さん
0329優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:29:24.09ID:lbpXkplb
>>316
高度経済成長の奴隷だよね
部長の命令は絶対みたいな
0332優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:30:02.48ID:bWZ3NRza
>>314
お話聞いてもらって薬出してもらうだけだけど私には合ってるみたい
0334優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:30:12.39ID:s4/X34cp
>>329
まあサラリーマンはしゃーない
ただ退職してからも仕事の話しか出来ない人生は嫌だなあ
0338優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:31:24.68ID:lbpXkplb
>>327
もともとフォークソングやってたんだよね
0340優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:31:44.01ID:dK3U9Vo8
人と長時間話すだけで異常に疲れたorz
0341優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:32:02.91ID:lbpXkplb
>>334
スナックとかで何回も同じ話するんだろうね
0344優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:32:38.43ID:bWZ3NRza
作ってもらったやつではあるけどご飯すっごい不味くてそれであーそうだよなーうちの親料理下手だよなーって気が抜けた
こんな事本人に言ったら包丁飛んで来るけどね
こうやってちょっとずつ楽になっていくのかね
0345優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:32:39.06ID:Fl0WDwhF
>>332
合ってるとほっとするもんね
少しずつ回復していけたらいいね

>>337
ありがとう。またーり過ごすよ〜
0348優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:33:01.94ID:lbpXkplb
なんで混んでるのに常連気取って店員捕まえて話するんだろ
0352メデューサ@統失垢版2019/03/22(金) 18:33:30.91ID:g4N340mo
私も子供欲しいんだけどさ
統失の薬飲んでるから
精神薬飲んでると胎児に悪い影響でて
発達障害の子が生まれてきたりするんだって
みんなは自分の子供が発達障害になんかなってたらどうする?
愛せる?
すごい子育てに手間かかりそうよ
それに学校とか行かせても発達の遅れで
吃音とかになってさ
いじめられたりしそうじゃない?
0355優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:34:24.82ID:bWZ3NRza
>>345
本当にほっとする
そちらも体調ちょっとでも良くなりますように
0358優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:34:54.80ID:4XlOAJbG
病気を発症した原因って、みんななんなんだろう
私は毒親
0360優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:35:56.69ID:lbpXkplb
>>356
店員捕まえて「愛がはいってない!がはははは!」みたいな事ばかり言ってる
面白いと思ってるんだろうね
0361優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:36:15.45ID:bWZ3NRza
洗い物してくるよーまた後で暇だったらきます(*´&#42163;`*)ノシ
今日はちょっと気分が楽だ
0362優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:36:15.57ID:dK3U9Vo8
>>358
発達障害といじめ
0363優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:36:33.99ID:bWZ3NRza
文字化けしとるがな
0364優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:36:34.56ID:dK3U9Vo8
>>360
うわぁ。。
0366優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:36:53.59ID:XNMSGQ98
>>358
シフト勤務と夜勤
0369優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:37:36.63ID:4XlOAJbG
>>359
やっぱり人間関係か
>>362
頑張ったね
0370優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:37:44.71ID:kUtw2hVb
>>358
過労
0372優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:38:01.29ID:qN0FGG6M
近くに有るスーパーがめっちゃ安いよ
タコめしや鳥ご飯やポテトサラダが100円
天丼も100円
ビールは2割り引き
お菓子も激安
0378優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:39:17.86ID:4XlOAJbG
>>366
心じゃなく身体はもう回復できた?
>>368
不登校になる理由がまたあったんだよね、きっと
0380優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:40:06.69ID:w0Fap+Dm
>>365
うん
第二弾は15回タバコ買って1回しか当たらなかった
確率1/5だったんだけどなあ
0382優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:40:18.48ID:Txc4kOoB
あいついつも嫌がらせしてきたけど一変マジギレしてやったら
それ以来やらなくなった。なんだ相手選んで殺ってたのか。

死ねばいいのに。
0383優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:40:19.74ID:lbpXkplb
>>371
diveintoyorebodyが1位取ったらサングラス取るって企画してたよね
0384優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:40:24.41ID:4XlOAJbG
>>370
お疲れ様
>>374
原因究明したくならない?
>>376
私もだw
0385優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:40:46.36ID:T1HQYwnP
>>338
ギターを弾けないと仰ってた方がおりましたが
木根さんMステ初登場で
ポロリン♪とフライングしてたのでギターは
普通に弾けるのでしょう
立川の水道屋さんの息子さんですね
0386優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:40:46.48ID:kUtw2hVb
ダイエットってなんで一回体重増えるのかな
増えてから減るなら増えなくていいのに
0387優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:40:48.21ID:s4/X34cp
>>379
外の仕事だったからさあw
日焼けを超えてヤケドと脱水でそのまま入院したよw
0388優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:40:51.28ID:wIv/rUxy
>>378
実はこれといった確かな理由が無くてさ
それで余計病んだよ
親もヒステリックになるし
包丁持ち出してきた時は殺されると思ったw
0392優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:41:40.52ID:s4/X34cp
>>384
でも寂しいから暇スレには来ちゃうw
友達も少ないながらいるしだいぶ回復したよ
0394優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:41:54.00ID:XNMSGQ98
>>378
気にかけてくれてありがとう
身体は大丈夫だよ
心はまいっている
0395優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:42:00.19ID:4XlOAJbG
>>388
え、こわ
まぁでも家族も混乱するみたいだしね
理由分からないともやるよね
0400優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:43:06.83ID:DaSPUPHx
>>358
うちは3世代が精神疾患のメンヘラエリート
最後は俺で途切れるけどね
0401優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:43:11.72ID:kUtw2hVb
>>397
そうだね…
でも増えるともう2度と減らないのかなとか弱気になるよ
0402優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:43:14.59ID:dK3U9Vo8
疲レター
0403優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:43:28.15ID:SLA1ludN
今日はドラえもんも無いし
コナン録画してめぞん一刻見て寝るか

後、毎日ガンダムSEEDを1話ずつ見てる
0404優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:43:57.58ID:lbpXkplb
>>385
正確に言うとエレキは苦手でアコギは弾けると言っていた
ギターが弾けない、苦手だとは言ってない
その証拠にキャロルツアーはタック松本が弾いていたし、その後は葛城哲哉がやってたんだよ
0405優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:44:03.41ID:4XlOAJbG
>>389
会社が原因ってかなり多いみたいだね
>>390
色々あったんだね、お疲れ様
>>394
身体だけでも回復したなら良かった!
0406優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:44:23.30ID:s4/X34cp
>>393
失神したのはあのときが人生初だったよw
全身やけどだから包帯ぐるぐるでミイラ男だったw
0408優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:45:03.22ID:XNMSGQ98
>>407
こんばんは
0412優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:45:32.45ID:s4/X34cp
>>398
お酒とか暇スレとか猫たちナデナデとかくらいが日々の幸せだな
>>401
分かるけどね(´・ω・`)
ただ一喜一憂しすぎるとつかれるよ
0413優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:45:33.33ID:4XlOAJbG
>>400
鬱はうつるって言うしね…
ラストメンヘラの称号を与えようw
0415優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:45:48.83ID:dK3U9Vo8
>>404
小室の独裁体制だったの?
キーボードもたぶん弾かせてもらってない
0417優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:45:56.34ID:lbpXkplb
>>403
あんなに一緒だったのに〜って仲良かったのに金でケンカして石川がソロになったんだよねw
0423優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:46:34.74ID:4XlOAJbG
>>407
こんばんは
0425優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:46:41.06ID:wIv/rUxy
>>395
20代後半になって、あの時は人見知りと思春期特有の周りの目が気になったのが原因なのかなってやっと分析出来てきたよ
田舎の1クラスしかない小学校からいきなり5クラスある中学校に上がってストレスだったのかも
0426優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:46:51.68ID:kUtw2hVb
>>412
ありがとう、そうだね(。-_-。)
あんまり気にしすぎないように頑張る!
0427優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:47:05.38ID:XNMSGQ98
>>398
私は楽しみがないな
興味の喪失で何も楽しめなくなった
0429優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:47:06.72ID:T1HQYwnP
>>404
キャロルもアルバムを持ってましたよ
なるほどエレキギターは苦手で弾けない訳ではないんですね
0430優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:47:15.47ID:4XlOAJbG
>>422
戦い抜いて…!!w
0433優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:47:41.04ID:Txc4kOoB
あいつこの年になって潰しが効かないのに
クビになって路頭に迷ってほしい
0434優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:47:58.77ID:kUtw2hVb
>>431
えらいー!ヽ(*´∀`)
0435優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:48:00.98ID:sFqcBtu3
声優だと鈴木千尋好きだけど最近滅多に見かけなくて心配
0438優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:48:34.22ID:kUtw2hVb
>>432
それいいね!そうするー
0439優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:48:40.65ID:qN0FGG6M
双子が日本航空と全日空にパイロット候補生
入るんだって
優秀だな
0440優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:48:52.27ID:lbpXkplb
>>415
当時の書籍見ると二人じゃカッコつかないから入ってくれって言われて加入したって言ってる

あの頃、小室と朝倉はヤマハの音源モジュール開発も担当してて実質人当たりがいい木根をマネージャーみたいな感じにしてたらしいよ
0442優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:48:59.71ID:XNMSGQ98
>>436
何かあったの?
0444優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:49:06.20ID:4XlOAJbG
>>425
色んな人いるから母数が増えると更にタイプが増えるしね
分析できるまで落ち着いたんだね、良かった
0446優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:49:29.28ID:T1HQYwnP
加トちゃんぺーぺーですね、全く
日本のネット支払いセキュリティってのは
0448優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:49:52.82ID:lbpXkplb
>>429
あのアルバムかなり売れたんだよね
ガンダムも入っていたし
0450優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:50:14.40ID:s4/X34cp
>>445
しばらくはトイレも一人で行けなかったからねー
人生初の車椅子だったなあ
0457優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:51:52.51ID:4XlOAJbG
>>452
どんまい次があるってことさw
0459優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:52:19.30ID:T1HQYwnP
不幸を振り撒く人に幸せは生涯おとずれません
元々、あなたの実力なんでしょ?
0461優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:52:35.48ID:4XlOAJbG
やば、今日薬まだ飲んでない
0462優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:52:35.65ID:BmSnu8a5
自宅の近くの心療内科に通院して10年経ってしまった
自宅の徒歩圏内に耳鼻科も皮膚科も内科も歯医者もあるから転院したくない...

どれか一つだけ別の場所とか面倒...
強制転院イベント起きないかな
0467優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:53:44.54ID:lbpXkplb
シンゴジラの石原さとみの英語ってありなの?
0469優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:54:21.24ID:4XlOAJbG
>>460
かっくいー!
0471優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:54:29.14ID:T1HQYwnP
言い換えは通用しません
文字の暴力、暇スレくらい楽しみたいものですね
0473優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:54:54.13ID:4XlOAJbG
のんだ!( ^ω^ )
0475優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:55:15.87ID:4XlOAJbG
>>468
あぶなかったw
0478優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:55:43.15ID:sFqcBtu3
>>474
いいよね
すごい上手い人だと思うんだけどフリーになって失速したんかの
0481優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:55:52.46ID:4XlOAJbG
>>467
がっずぅいーら
0484優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:56:19.72ID:4XlOAJbG
>>476
わぁい!
有難う!
0485優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:56:29.13ID:lbpXkplb
>>479
ジャックするとか
0486優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:56:57.69ID:wIv/rUxy
>>467
英語としては発音いいけど演技が大根だから下手くそに聞こえる
勿体ない
0488優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:56:59.83ID:4XlOAJbG
>>482
さんきゅーエブリワン!
0491優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:57:55.21ID:s4/X34cp
10年ぶりくらいにアニメ見てるけど面白いなあ
久々にアニメにハマりそうだ
0495優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:58:42.49ID:KljaQItK
>>456
まあ、クビになった奴は、みんなそう言うんだ
0497優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:59:05.11ID:ye3QD33y
数ヶ月前から母屋とは別の棟に居るんだけどエアコンなくて買った方がいいかな
0498優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:59:06.36ID:4XlOAJbG
Netflixで観れるおすすめアニメってなんだろ
ぼくらのとか東のエデンとかが好み
0499優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:59:18.42ID:XNMSGQ98
>>494
たくさん趣味があるじゃない
0501優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:59:48.95ID:lbpXkplb
>>486
キムタクみたいだよね
0510優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:01:38.15ID:kUtw2hVb
おやつにおにぎり食べたから夜は白いご飯食べないぞ
0511優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:01:59.78ID:sFqcBtu3
アニメとか全然見なかったのにメンヘラって暇になって観るようになった
0516優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:02:51.03ID:wIv/rUxy
近所のドラッグストアの牛乳が値上がりしてたショック……しのう……
0524優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:03:40.99ID:wIv/rUxy
>>501
確かにキムタク系の演技だな
あと仲間由紀恵とかか
可愛いからモデルとしてなら推せるw
0525優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:03:44.77ID:ocjgcKuG
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      ここはショボンヌクモリティスレだお
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってお
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってお
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるお
0526優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:03:44.89ID:4z1Vm9C2
>>509
昔テレビ見てた頃ならロシアのマリア・ブッテルスカヤが好きだった
演技は村主章枝さん
ラストのスピンの華麗さ美しさは天下一品
0536優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:05:08.73ID:sFqcBtu3
>>530
有名だよねw
せっかく思い出したから久々にアビスの続きをやるかな…
0542優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:06:16.29ID:4XlOAJbG
>>537
ごめん、下から見たからカレーだと思わなかった
大柴かと思った
0547優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:07:18.16ID:lbpXkplb
>>543
koki「なによ!」
0548優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:07:37.66ID:4z1Vm9C2
>>534
鬱がひどくて動画は音と動きが疲れるから
地デジ完全移行以来まったく見てないよ
見る習慣がなくなったからいらないだけ
0549優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:07:55.38ID:f7K2NxUx
飯食いに来てるんだが、ガキの奇声がうるさくて殺したくなる。
0554優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:08:44.67ID:T1HQYwnP
ぎゃ、ん、ぷる、中毒
今日もわたしは子供さん3人の家庭崩壊を
目の当たりにしましたね
0555優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:08:46.52ID:4XlOAJbG
>>546
石原さとみの英語の話題もあったから…
0560優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:09:56.63ID:sFqcBtu3
>>556
昨日カット野菜買ったからそれを炒めて、あとはチーズの卵焼きでも作ろうかな
0562優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:10:19.11ID:4z1Vm9C2
>>551
うん
でもフィギュアスケートは大好き
せっかく勧めてくれてるのに、話に乗れなくてごめんね
0563優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:10:18.42ID:s4/X34cp
>>558
そのテクニックも衰えた俺には無理だわw
とりあえず見た目で覚えてあとで公式で見て覚える
0565優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:10:41.57ID:ocjgcKuG
中堅層社員からの嫌がらせがひどい。うちの職場はミスやインシデントなどは必ず指摘しあうという風土なのだが、
中堅が口調荒く、したっぱの新入職員や中途に当たり散らす。てめえは揉み消したり、言い訳したり、逆ギレ。
上層部や管理職のくそも見て見ぬふりだし、中堅にはなんも言わん。
しねばいい、この職場。
0569優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:11:16.51ID:4XlOAJbG
>>561
(´・ω・`)
0572優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:11:23.18ID:T1HQYwnP
退勤後にホールに入り浸っていたようです
お金は減るんですよ?ホルコン相手に
あなた捨てるほどのお金をありますか?
今の時代ご利用は計画的に
0573優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:11:44.66ID:XP5WGcgE
昨日のフィギアショート、1位の人余裕があってコミカルで楽しかった
0578メデューサ@統失垢版2019/03/22(金) 19:13:28.51ID:g4N340mo
子供で思い出した
私お酒すごい飲むの
妊娠中は胎児に影響出るからお酒やめないといけない
私、お酒やめられそうにない
それに親がアル中だと子供も将来アル中になるって聞いたことがある
0579優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:13:45.48ID:4z1Vm9C2
>>545
荒川静香が金メダル
村主章枝が4位
キム・ヨナが金メダイ
浅田真央が銀メダル
んー
0585優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:17:18.59ID:T1HQYwnP
いいですか?あなたのように、他人を傷つけるくらいでビクビクしていたら、とてもこの世の中では生きていけませんよ。
0586優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:17:20.14ID:XMGghV0W
(´-ω-`)
0587優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:17:27.33ID:DUT0uPH8
こんばんは

さっきガールズバーの面接行ったら、緊急連絡先として親の名前と年齢、電話番号聞かれて答えたくなかったから帰ってきちゃった

成人してるのにわざわざ聞かなくても…(´・ω・`)

しかし来月からニートだ…どうしよう…
0591優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:17:52.43ID:MCPkP8gh
歯医者で歯抜いて今日は酒控えろと言われたんだけど飲みたいよー
0594優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:18:27.59ID:lbpXkplb
>>587
真面目な人なんだね
風俗嬢とかみんな適当な嘘書いてるのに
逆に良かったのかもしれないよ
0596優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:18:50.11ID:XMGghV0W
>>587
(´・ω・)
0597優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:18:50.30ID:kUtw2hVb
モテ期が来てるかもしれない可能性…
0598優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:19:11.16ID:lbpXkplb
>>593
ビッグクラブがあるところですね
0600優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:20:38.31ID:kUtw2hVb
>>599
ZERO?
それは缶チューハイではなくて…?
0606優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:22:04.18ID:KsWuDFK9
出掛けてきて疲れて横になってた
カバン持ってた腕が痛い
0608優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:22:38.24ID:lbpXkplb
レス乞食単発IDがでてきたね
0609メデューサ@統失垢版2019/03/22(金) 19:22:40.82ID:g4N340mo
親がアルコールばっか飲んでる姿を小さい頃から見てきた子供は
将来アルコール依存症になりやすいんですって
虐待もそう
親の虐待を見てきた子供は将来結婚したら
自分も虐待する子になるって
0611優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:22:57.55ID:kUtw2hVb
>>603
残業…?
お疲れさまですー(*・ω・)ノ
0614優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:24:26.65ID:NJcZkM9n
こんばんは
主婦の皆さん
これから少子化対策ごくろうさまです
0616優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:24:47.18ID:DUT0uPH8
>>593
浦和は遠いかな
都内なんだ
>>594
一応働くんだし嘘は良くないかなって
いままで4つくらい見学行って本籍地は聞かれたことあるけど親の名前電話番号とかまで聞いてきたのは初めてだから怪しいな、って
0620優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:25:58.11ID:lbpXkplb
>>612
ソニーでバイトして自分たちのデモテープドサクサにまぎれて毎回入れてたんだよね
0621優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:26:00.83ID:NJcZkM9n
こんばんは
主婦さんのお仕事はこれからですね
0622優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:26:02.91ID:s4/X34cp
>>598
それはちょっとわかんない(´・ω・`)
友達が店長のお店しか行ったこと無い
0624優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:26:45.70ID:4XlOAJbG
モテ期って3回くるんだよね
あと2回いつくるんだろう
0631優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:27:56.17ID:kUtw2hVb
>>613
人生で三回来るらしいよ!
0632優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:28:00.35ID:4z1Vm9C2
>>589
日本人選手では村主章枝、浅田真央、安藤美姫
荒川静香は金メダリストで今はスケート連盟のお偉方だけど、何か今一つ物足りない
0635優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:28:59.26ID:4XlOAJbG
>>627
小学生の時、ロングだった髪を内田有紀カットにしたら大モテしたw
良い思い出だw
0637優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:29:20.14ID:NJcZkM9n
【速報】
主婦さんが旦那の夜飯に精力剤盛りました
0642優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:30:51.17ID:wIv/rUxy
ただいまー
ロキソニン飲んだ

>>575
ダンジョンの仕掛けで詰まってるんだ…
そしてだいぶ経って話の中のどこにいるかさえ分からなくなったよ…
0643優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:30:51.93ID:NJcZkM9n
チ○コちゃんに叱られるが始まった
0645優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:31:59.89ID:NJcZkM9n
すっと旦那にユンケルを差し出す
0648優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:33:06.86ID:4XlOAJbG
>>644
でもモテ期!まぎれもなく!w
そう言い聞かせてるw
0650優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:33:58.52ID:NJcZkM9n
主婦さんたちに対抗して俺もソロセックスするわ
0653優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:34:23.89ID:NJcZkM9n
無理矢理挿入
0655優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:34:56.17ID:s4/X34cp
>>652
猫カフェとか行くとすごい寄ってくるー
たぶん人類より猫類よりなんだと思う、おれがw
0659優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:36:06.71ID:NJcZkM9n
使わないけど持ってるコンドーム・・・
0662優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:37:15.96ID:NJcZkM9n
旦那さんは女子供を養わないといけないから大変だ
0664優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:38:03.38ID:T1HQYwnP
他人を、傷けておいて自分だけ幸せを得られるとでも、お思いでしょうか?
そんな虫のいい話は世の中にありませんね
0665優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:38:46.76ID:sNAKEsSK
初診で予約しようとしたらまず内科行けとか窓口でとにかく受診拒否しようとしてくるんだけど・・・
普通に応対してくれた所も来月半ばまで待たされるし
なんとか予約取れたけどただでさえ不安感酷くてつらいのに余計につらかった
0666優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:39:24.62ID:BJ9f2Rog
18歳です。
0669優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:40:07.91ID:NJcZkM9n
>>663
最低な男だな
女性の敵
0670優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:40:15.11ID:BJ9f2Rog
爺さんは何歳?w
普通メンヘラニートって高校生くらいまでじゃない?
ギリ大学生までとか
0671優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:41:02.54ID:NJcZkM9n
18才×3歳
0673優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:42:56.54ID:gkwrMoC7
プランク終わり
ランダムで曲選んだら6分で腕がやばい
0675優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:43:39.22ID:XNMSGQ98
>>639
おつかれさま
0676優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:43:45.08ID:NJcZkM9n
ボーッと生きてんじゃねえよ!
0681優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:46:07.94ID:VQwOdzyX
明日結婚式行かなきゃならない
電車で遠出したり人が多い所へ行くのものすごい不安
頓服飲んで頑張らなきゃ
0682メデューサ@統失@北海道在住垢版2019/03/22(金) 19:47:31.10ID:g4N340mo
それと私親に虐待されていた
ずっと気になることがある
親は私を愛してたのか?
親にとって私は要らない子か
どうか
けど怖くて聞けないの
0683優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:47:39.76ID:DUT0uPH8
>>626
学生の頃バイトしてたキャバクラのオーナーが捕まってたからちゃんとしたところ探してるんだwww
>>623
そこまでではないけど、ずーっと爪をキラキラさせてたからなるべく外したくないんだ
キレイじゃない爪を見たくない(´・ω・`)
0685優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:48:37.83ID:sNAKEsSK
>>668
ありがとう
いくら予約一杯とはいえここまで酷い対応されると思わなかった
急に後から予約なんて受け付けてないって言われてもおかしくないくらいに
0687優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:48:56.05ID:DUT0uPH8
>>630
飲食はねアウトだよね笑
カラオケ屋さんとかかなぁ
カラオケ屋さんやるならガールズバーにしよ、とか思ってしまうから甘えてるよね(´・ω・`)
0688優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:48:57.05ID:ha9phocu
インディードでバイト探してたら、タイトルが「クズ」
で中身が全部う〇こう〇こう〇こう〇こう〇こう〇こって書かれてる
求人があってびっくりした、なんだこれ、インディードって荒せるのか
0692優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:52:28.83ID:XNMSGQ98
>>688
インディードは仕事を探しづらくない?
0694優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:53:21.73ID:MsGEVkCO
りんご食べたくなって買ったけどこの時期のはもう微妙かな
0696優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:53:32.39ID:w0Fap+Dm
今日のヤフオクは安ければ買ってもいいかなと思うのが1個あるだけだ
平和だ
0703優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:55:03.82ID:s4/X34cp
>>687
別にいいんじゃない
客あしらい出来るならガールズバーのほうが時給いいし
>>690
ええんやで
0707優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:56:23.50ID:ha9phocu
>>689
マジ
>>692
同じ会社の同じ内容の求人が違う条件で2、3件出てたりして
どれが本当なの?ってのがある
0708優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:56:32.46ID:s4/X34cp
>>698
おつかれさま
ほぐれたかな
>>701
遊んでると猫側も本気になるからさー
うちの子たちだと手加減してくれるんだがw
0719優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:59:00.90ID:XNMSGQ98
>>707
インディードは同じ求人が出てくることが多い
求人検索しても関係ない求人も出てくる
0725優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:59:56.80ID:XNMSGQ98
>>716
おかえり
0727優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:00:02.30ID:jrPe8bYW
炭酸リチウムなんて重金属何年も飲みつづけたからかも
身体全身が痺れるように痛くて
0730優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:00:47.99ID:XNMSGQ98
>>720
健康的だね
0734優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:02:57.78ID:HQZaqAlL
暇だーゲームとか漫画とかやることはあるんだけどなんかのんびりしたくて横になった_(:3」z)_
0735優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:03:30.70ID:XNMSGQ98
>>732
何か嫌なことでもあるのかい?
0739優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:06:11.70ID:sNAKEsSK
>>702
時期的にも新患多いのかも知れないけど
限界だと思って頼っているのでもうちょっと言い方ある気がする
相手なりに気を使ってたのかもしれないが全然伝わらないからどうしようもないけど
0741優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:07:28.15ID:jrPe8bYW
何やってもダメ怒られるだけ
黙ってればほっとかれるだけ
だからもういい何もしない
0743優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:08:09.13ID:kUtw2hVb
なんか…人肌恋しいって言われた!
0744優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:08:12.31ID:MsGEVkCO
やめる前に仕事決めないといけないから2ヶ月しかないな
0747優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:09:39.22ID:kUtw2hVb
>>746
わからん…
どういう意味なんやー!
0748優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:09:52.11ID:VQwOdzyX
>>684
だね
明日は薬手放せないや
0749優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:09:56.16ID:gkwrMoC7
毎日暇スレしてる
依存かもしれない
でもやめられる気はしない
0751優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:10:30.54ID:XNMSGQ98
>>740
それは自分ではどうしよもないね
次の仕事は派遣会社に紹介してもらえそうかい?
0754優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:11:20.91ID:kUtw2hVb
>>752
そうだね
殴る!
0757優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:11:56.89ID:XNMSGQ98
>>738
こんばんは
0760優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:12:25.75ID:T1HQYwnP
おぶに浸かりシャワーをいただきましたよ
寒の戻りなので
寝れない人は温かくしてお休みください
0765優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:13:39.44ID:T1HQYwnP
若い人は派遣じゃなく正社員を狙ったら?
辞めても良いじゃない
0766優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:13:45.64ID:ZZNk4xTA
みんなこんばんわー(´∀`)
昼間から退院の準備してたらこんな時間になってたわ。
ナースが眠剤持ってきて時間に気がついたわw
0767優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:13:47.56ID:XNMSGQ98
>>756
おかえり
私の住む街は日中暖かったよ
0780優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:16:01.77ID:4XlOAJbG
肉じゃが作った
0782優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:16:21.07ID:XNMSGQ98
>>762
今までどんな仕事をしてきたの?
キャリアやスキルがあれば正社員だね
0783優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:17:01.87ID:T1HQYwnP
>>774
派遣クビになるなら正社員を狙うが吉だと
正社員しか経験のないわたしは
そう思ってますが人それぞれかな
0784優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:17:14.34ID:ZZNk4xTA
>>778
こんありー(´∀`)
やっと出れると思ったらテンション上がりまくりだよw
0787優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:17:45.23ID:XNMSGQ98
>>774
正社員への再就職はきびしいね
0790優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:19:10.87ID:sNAKEsSK
>>755
話を聞いてもらえただけで少し気が楽になったのでありがとう
0800優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:24:28.52ID:ZZNk4xTA
>>788
突然自殺願望が出てきたから安全な場所に避難する目的で任意入院したよ
0801優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:25:06.94ID:T1HQYwnP
>>799
うん、君はサラブレッドじゃない
子供たちのヒーロー動物園のポニーの方が
人生を楽しめるっしょ?
0802優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:25:47.71ID:kUtw2hVb
チコちゃんおもしろい
0803優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:25:55.87ID:jHWYTkGY
突然空前のスナック菓子ブームにが来て
この5日間くらいポテチやそれに似たようなお菓子が食べまくってる
0804優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:27:01.53ID:JOZSm/N3
朝から気落ちがひどい、辛さとイライラの繰り返し・・・疲れた。
0805優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:27:36.16ID:sNAKEsSK
診察してもらえるまでしばらくかかるから市販の薬でなんとかしよう・・・
柴胡加竜骨牡蛎湯高いなあ・・・
0807優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:27:56.78ID:h6WGq05n
こんばんは
犬の散歩してたらじいちゃん亡くなったってLINEきた
なんかよくわからない気分だ…
0810優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:28:23.88ID:XNMSGQ98
>>807
こんばんは
0818優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:30:26.52ID:HQZaqAlL
統失の陰性から回復して働けてる人いる?
体験談とか聴きたいんだけど(´・ω・`)
0819優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:30:58.12ID:KsWuDFK9
自傷と希死念慮あってしんどかった時、親に口で言うのきついからLINEで入院させてほしいって言ったけど
読まずに削除されたから自力で乗り越えた
0821優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:31:07.76ID:kUtw2hVb
>>818
はい!
薬変えたら動けるようになったよ
ロナセン→レキサルティ
0822優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:32:37.67ID:KsWuDFK9
自傷と希死念慮を訴えたら安全のために入院させられた〜ってインスタで書いてた人を激しく妬んだ
0823優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:33:00.15ID:JOZSm/N3
>>813
ありがとう。
0826優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:34:20.64ID:kUtw2hVb
>>824
そんなに長くないんだけど、1年くらいかな
寝たきりだったよ
0827優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:34:39.35ID:JOZSm/N3
>>815
ありがとう。
0829優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:35:37.05ID:h6WGq05n
>>809>>810>>817>>820
こんありですー
あんまり喋ったことないし、ここ数年は会ってなかったからかな
身近な人が亡くなるの初めてだ…
今からじいちゃん家行くみたい
0830優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:35:51.46ID:WQKKk15a
過去のこと思い出して怒るのもうやめたいわ
元彼とか父親とかに腹立つことが多い
0831優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:38:12.67ID:XNMSGQ98
双極性障害から立ち直った人はいる?
0832優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:38:12.93ID:kUtw2hVb
チコちゃんもう一年だって
0833優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:38:23.56ID:HQZaqAlL
>>826
寝たきりから一気に働けるくらいになれたのかな
羨ましい限りだね
自分も5月からレキサルティの処方制限が解除されるから試してみるつもりだけど合うといいなー
0834優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:39:09.41ID:gCEbRz4n
wifeと遅夕飯だYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^)
0835優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:39:21.33ID:T1HQYwnP
なんの思考的生産性のないことを
考えても自分と家族のためにはなりません
楽しい未来、年齢スペック相応の生活
でも、ときに思い切って飛び込まないとね
0837優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:39:48.16ID:4ahYCcSR
うつって太るものなん?
どか食いしてしまうんやが、食べても全然楽しくないんや
0839優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:40:12.91ID:s4/X34cp
シャワーしてすっきり(・∀・)

>>830
思い出し怒りはあるあるだなー
でもなんかエネルギーの無駄だなって思ってからやらなくなったわ
0841優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:41:18.41ID:WQKKk15a
>>839
思い出し怒りって自分が苦しいだけなんだよね
その境地に到達したいよ
0842優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:41:59.37ID:gCEbRz4n
>>836
どう見ても今来ただろ?ばか(^◇^)
>>838
宮城君、明日は解体業は休みかな?wwwwwwwwwwww
0843優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:42:05.45ID:kUtw2hVb
>>833
去年の7月から飲み始めて、2週間目くらいの時に、あら?起きれる?ってなって、それから就労移行支援に週4から週5で通って、去年の11月から働き始めたよ
わたしにはすごく合ったみたい
あなたにも合うといいね
0844優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:42:30.90ID:s4/X34cp
>>841
そうそう
おれはむかついたらそいつは死んだことにしてる
「あいつどうせ死んだからいっか」ってw
0845優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:43:50.14ID:T1HQYwnP
>>842
さあ?車検が来週あるんやなあ
仙台うみの杜水族館リピートしますよ
あなた餃子?ラーメン?どちら
0849優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:44:27.78ID:CUiKjgeG
いつもテレビを占領してる親父に「〇〇はテレビ見ないのか」って言われて、は?ってなった
お前俺が鉄腕ダッシュ見てたらいちゃもんつけてきただろが、それから見てねーよ認知症かよ
0850優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:44:30.71ID:gCEbRz4n
>>841
違うな。。最大の防御反応だな
0852優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:45:15.36ID:4ahYCcSR
>>840
あざっす。
病院の予約は取れて、はやく行きたいんだけど、うつになった時から時間が経つのがひどく遅くてなー。あとちょっとで予約した日なはずなんだけど、全然その日が来ないんだ。
0853優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:45:15.53ID:XNMSGQ98
>>846
やさしい言葉をもらったのかな
0855優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:45:31.25ID:gCEbRz4n
>>848
今夜は手巻き寿司なんですよー(^◇^)
0857優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:45:42.96ID:HQZaqAlL
>>843
凄い効き目だねw
最近ロナセンからシクレストに変えてるんだけどあんまり合わないみたいでね
レキサルティで良くなった話割と聞くし合うといいなぁ
0862優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:46:45.80ID:gCEbRz4n
>>851
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:47:01.33ID:s4/X34cp
>>859
会社で嫌いなやつとかいるけど
「どうせあいつ100年後には死んでるからゾンビ!はい死んだー!」
って思って乗り切っているw

嫌なやつ死んだ理論おすすめよ
0865優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:47:24.29ID:WQKKk15a
明日休みの日はちょっと気持ちに余裕あるな
寝たきりスマホぽちぽちなのは変わりないけど
0867優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:48:11.57ID:kUtw2hVb
>>857
そうらしいね
薬って本当にすごいんだなって思ったよ
毎日暗いこと考えて目が死んでて、ずっと寝てたのに
0869優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:48:22.15ID:s4/X34cp
>>865
心の余裕があるよねー
明日はなんか外出とかしてみよかなー、とか考えられる
実際にはあんまり外には出ないw
0870優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:49:36.55ID:gCEbRz4n
>>866
あ・ああ・・あた・・・あたあたあああたた・・いいい

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(^◇^)
0871優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:49:42.65ID:kUtw2hVb
>>866
あなたが一番大事に決まってるでしょう
保護室で母に言われた
0872優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:49:53.29ID:w0Fap+Dm
おやつカルパス賞味期限切れてるけど味変わらんな
大丈夫大丈夫
0873優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:50:47.08ID:CUiKjgeG
>>866
卒論の発表後に教師に肩掴まれて「よかったぞ」って言われたこと
親にもあんなに面とむかって褒められたことなかったから軽く泣いた
0875優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:51:18.74ID:gCEbRz4n
>>871
先生がそのように言ってあげてくださいと指示
0879優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:52:07.72ID:kUtw2hVb
>>875
お母さん泣いてた
0882優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:53:00.61ID:gCEbRz4n
>>879
お母さんの遺伝であなた
0886優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:54:46.55ID:gCEbRz4n
>>884
ガキかよ
0890優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:56:27.56ID:gCEbRz4n
攻撃(口撃)は最大の防御なんだよお前ら優しいから無理だよな?
でも、やらないとやられるよ。世論はそのような感じじゃん?
0891優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:57:13.76ID:gCEbRz4n
チューハイとか。。。w
0893優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:57:52.60ID:CUiKjgeG
>>881
ただその人、人気の教師だったから卒業式のとき常に誰かと話してて最後に挨拶できなかったのが
心残りだなぁ…
0899優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:59:20.00ID:kUtw2hVb
白菜に塩こんぶをまぶしたサラダなら今日食べた
0902優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:00:01.80ID:s4/X34cp
>>899
それも美味しいよね
生白菜にまぶしてもなんか漬物っぽい感じでもりもり食べられる
0903優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:00:18.60ID:bu44hc9y
アーモンド食ってる
食い終わってまだおかしかったらしめ鯖の寿司を食う
0905優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:00:22.94ID:kUtw2hVb
>>888
いいな、ぎゅっとされたいなー!
0908優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:00:46.89ID:kUtw2hVb
>>902
そうそう
もりもり食べたよw
0909優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:00:48.56ID:gCEbRz4n
>>897
おまえさ、その星マークやめて
0912優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:01:19.21ID:WQKKk15a
なんか最近、仕事まであと◯時間みたいな感じで自由時間をカウントダウンする癖がついちゃった
めちゃめちゃだらだらしてるのにあんまり時間ない感じがしてくる…
0915優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:02:09.68ID:kUtw2hVb
>>912
その癖は良くないかも…
何かで紛らわせないかな?
0916優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:02:27.76ID:s4/X34cp
>>906
ごまドレも好きー
ゴマ系のタレってだいたい美味しいよねー
しゃぶしゃぶもごまだれが好き
>>908
塩昆布は生野菜をもりもり食べられる魔法のアイテムだからぬーw
0917優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:02:39.51ID:gCEbRz4n
>>910
お前もだよきめーな
0918優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:03:09.46ID:s4/X34cp
>>911
おつかれさま(´・ω・`)
>>912
分かるー
のんびりしてても「あと12時間かあ」とか憂鬱になったりするw
0920優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:03:26.11ID:kUtw2hVb
>>914
(=´∀`)人(´∀`=)
0925優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:05:08.85ID:kUtw2hVb
>>924
ありがとう
0927優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:06:40.70ID:gCEbRz4n
>>921
でぶがすきそうですね
0928優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:06:44.91ID:T1HQYwnP
ちがうだろー!酢醤油、ポン酢
車で3分間のラーショーにしましたよ
中盛り麺540g
0934優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:08:32.61ID:c8SZNzhB
サラツヤすぎてずっとさわってるけどよくないんだろうな
0935優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:08:56.11ID:gCEbRz4n
>>933
いないみたいだよー
0938優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:09:32.91ID:gCEbRz4n
>>934
良くないと思います(^◇^)
0942優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:10:42.06ID:ha9phocu
>>933
なんだ?(^◇^)
0945優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:11:10.18ID:gCEbRz4n
>>939
また俺の30代以下の女性ファンが増えたのかww
0948優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:11:32.05ID:gCEbRz4n
まて、、、間違えた20代以下
0949優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:12:25.46ID:T1HQYwnP
>>942
水トちゃんダイエット中、普通体型
まだダイエット継続なうだ!
暇スレBのデブは正義は崩壊しましたね
0950優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:12:31.98ID:gCEbRz4n
>>943
紛らわしいな猫かよ
0952優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:13:34.35ID:OpiXKLSx
1000なら明日富士山噴火&南海トラフ大震災発生して日本滅亡&アベ辞任♪
0960優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:15:22.19ID:gCEbRz4n
>>955
ブスだからじゃね?
0964優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:17:14.28ID:kUtw2hVb
佳子さまかわいい
0965優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:17:15.07ID:Etwzszas
八年ぶりに打ちっぱなし行ってきたけど
ヘッドスピード平均52でて笑たで

軽く振って47
オモクソ振ったら60ちょいくらい
0966優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:17:27.85ID:kKXioP77
トリちゃんそろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0972優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:18:41.38ID:kUtw2hVb
>>968
うん
あと声もかわいい
0976メデューサ@統失@北海道在住垢版2019/03/22(金) 21:19:30.60ID:g4N340mo
私さ小さい頃父親に性的虐待されて
性への目覚めが普通の人より早いのよ
そのあといとこにもいたずらされて
しかもその光景弟が見ていたのね
0978優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:19:39.34ID:kUtw2hVb
>>973
へー!北欧!ムーミンに出てきそうだもんね
妖精さんみたい
0989メデューサ@統失@北海道在住垢版2019/03/22(金) 21:22:59.78ID:g4N340mo
それで初めて父親以外とセックスしたのは
13歳の時だった
性的逸脱って症状があるみたいなの
すぐ体許しちゃうの
父親に性的虐待されたから
私は体をだせば愛されるんだって安心しちゃうの
0990優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:23:07.07ID:35ftIoJ2
>>976 花火@ガイジ@愛知県在住 sage 2019/03/22(金) 21:19:30.60 ID:g4N340mo

私さ小さい頃父親に性的虐待されて
性への目覚めが普通の人より早いのよ
そのあといとこにもいたずらされて
しかもその光景弟が見ていたのね
0991優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:23:49.57ID:Etwzszas
始発にのってー

甲子園にーでかーけーたらー

財布無いのにーきーずーいーてー

駅前で固まるー
0992優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:24:15.76ID:35ftIoJ2
>>989 花火@が@愛知県在住 sage 2019/03/22(金) 21:22:59.78 ID:g4N340mo

それで初めて父親以外とセックスしたのは
13歳の時だった
性的逸脱って症状があるみたいなの
すぐ体許しちゃうの
父親に性的虐待されたから
私は体をだせば愛されるんだって安心しちゃうの
0996優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:24:59.31ID:gCEbRz4n
早く埋めてけよBBA
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況