X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:34:29.04ID:6TA5fujg
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18286
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553319378/
0002優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:34:53.23ID:6TA5fujg
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せす冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:35:14.99ID:6TA5fujg
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:35:32.79ID:6TA5fujg
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|アゲ|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:38:01.27ID:PMYFgNGz
こっちつかう?

いちおつ
0008優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:38:39.87ID:ptsgOfJc
こっちはこっちでテンプレ改変されたままだし
どっちなんだ
0012優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:39:58.36ID:PMYFgNGz
こっちでいいか

テンプレの改変てどこだろ
0014優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:40:33.81ID:2Ylr+GbF
仮にテンプレ改変されていても問題ないような気がする
こだわりがなさすぎるんだろうか
0015優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:40:40.36ID:qCX0rX9j
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せす冷静に削除依頼へ


反応せずが改変させられてます
0029優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:43:00.25ID:otkQmMz3
イチローが引退して大リーグの枠が一つあいたので
ちょっとバッティングセンター行ってくる
0038優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:44:48.89ID:65CkIgoZ
いつになく全身倦怠感がひどいので安い栄養ドリンク飲んでる
0039優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:44:48.99ID:6TA5fujg
テンプレ改変とか言ってるのは、いつもスレ立てしてくれる気のいい浪人持ちさんを侮辱してるんだからな
あの人が立てた前スレをそのままコピペしたんだから
0045優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:46:57.23ID:T2U6FJ0o
>>35>>36
最近、いらっしゃった
宗教っぽい人が立てたスレでしたか
つい先ほど、起きたばかりなので
0046優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:48:04.66ID:PMYFgNGz
>>43
うん、そうしよ
0049優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:48:20.59ID:BvFxZFmo
浪人もちさんも気づいてなさそう
18283のテンプレは普通だったし
0052優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:49:45.93ID:kGbyR3RJ
お菓子食べたいよな
一番近所のコンビニセブンイレブンとかいう
人権ないコンビニでなんとかしてほしい
0053優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:50:08.97ID:BvFxZFmo
デ・ジ・キャラットコラボとかすごい懐かしいのを持ち出して来たなあ…
0055優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:50:30.43ID:0UbtCsLn
仕事の後のビールが


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) おつまみはねーかぶときゅういとらっきょとままめと高菜と焼き豚と
野菜6種
0057優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:50:40.69ID:+fgGCcEn
今夜は冷え込む
0063優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:52:14.26ID:qCX0rX9j
立てたスレをワザと荒らして
このスレを立てた理由は
そう言う理由があるからですよ
0067優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:52:39.79ID:0UbtCsLn
>>59
逃げた?あの人逃げ癖あるからねー(^◇^)
0073優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:53:36.02ID:PMYFgNGz
>>61
いないでしょー
初めて来た人用じゃない
あとはルールを明文化しておくことくらいか
0079優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:54:42.30ID:0UbtCsLn
障がい者のスレにルール?おいおいおいw
0082優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:55:27.43ID:BvFxZFmo
やっべ
めっちゃ咳き込んで痰絡んできた
風邪ひきたくない
0083優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:55:28.95ID:65CkIgoZ
栄養ドリンクのおかげでウンコ出す気力が湧きました
●出産
0084優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:55:32.29ID:0UbtCsLn
>>74
また来るだろ?あいつ俺の事好きだからな(^◇^)w
0085優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:55:41.91ID:goghHBn6
パイプタバコぷかぷか
(^◇^) y―┛~~~~
0087優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:55:53.65ID:sOqLqBOj
公営ジムで着るズボン立川に出来たワークマンで買った
靴とタオル買ってない
0089優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:56:56.58ID:0UbtCsLn
>>85
おい(^◇^)そいつ嫌いなのーw
0090優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:57:34.75ID:df3N7az8
>>84
いや、あのクソ女、5ちゃんを自分で制限してるらしい
だからタイマー云々書いてやがったんだ
0093優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:58:02.40ID:qCX0rX9j
39 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 19:44:48.99 ID:6TA5fujg [5/5]
テンプレ改変とか言ってるのは、いつもスレ立てしてくれる気のいい浪人持ちさんを侮辱してるんだからな
あの人が立てた前スレをそのままコピペしたんだから



この文面から荒らしのあの人ですよ
0096優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:58:57.79ID:0UbtCsLn
>>90
タイマーwwwwwwwwwwwwwwwww
0100優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 19:59:52.16ID:PMYFgNGz
>>94
あ、それでも良い
風邪やインフルは喉の粘膜からやられるケースが多いんだ
だからとにかく喉の殺菌が大事
0102優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:00:22.37ID:2Ylr+GbF
登録販売者の資格って謎だよねえ

薬剤師でいいじゃんね
0105優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:00:54.78ID:0UbtCsLn
土曜の夜は荒れますね(^◇^)
0111優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:02:05.75ID:04SALlzS
>>102
薬剤師は時給高いから
ドラッグストア業界が登録販売者の資格を
作って国家資格にしたらしいよ
0112優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:02:06.93ID:PMYFgNGz
>>104
あとは栄養とって暖かくして早めに寝よう
喉の粘膜乾燥させないようにマスクして寝ても良い
0114優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:02:18.54ID:goghHBn6
チューハイが旨いね!(^◇^) 
0116優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:02:57.79ID:uZIJ1HWb
おもろいな

最高裁で死刑を言渡すと射精する裁判官おもろいな

性癖ええな
0118優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:03:06.15ID:0UbtCsLn
>>114
>>115
気が合うねーw
0119優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:03:40.72ID:uZIJ1HWb
おもろいな

最高裁で死刑を言渡すと射精する裁判官おもろいな

性癖ええな
0120優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:03:47.50ID:oUG7pm+T
ネットでやっすい非正規品を買うのは嫌なんだけど
正規品買えるのかな
そもそもろくまんえんっていう・・・
0122優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:04:13.43ID:WjrORK8f
アガサ・クリスティのオリエント急行殺人事件の映画見た
犯人は全員だからw
0124めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/23(土) 20:04:29.09ID:JzCedz5l
16 優しい名無しさん[sage] 2019/03/23(土) 19:38:59.56 ID:NeGGQ+QT
>>12
いらない
ブタ

18 めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住[] 2019/03/23(土) 20:03:57.25 ID:JzCedz5l
>>16
ブタでも私この前スカウトされたけどね
ぽっちゃりキャバクラのw
まあ統失の薬の副作用で狸の置物みたいになったから
それでもGカップあるし
女は需要あるんですー
0126優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:05:02.44ID:2Ylr+GbF
>>107
自分が住んでる地方は
登録販売者の資格持ってても時給830円とかその辺りなんだけど
試験代や教材費を払ってまで取るほどのものなのかなぁ、と
0132優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:05:59.90ID:oUG7pm+T
たばこ屋のねこちゃんって
おいらの生まれ変わりかもね(´・ω・`)
0134優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:06:17.55ID:uZIJ1HWb
よーし、お前らに俺への忠誠心を与える!
メールアドレスを書け!
金をやるぞ!
0135優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:06:32.56ID:0UbtCsLn
じゃがりこ、早く娘と飯食え(^◇^)
0136優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:06:32.86ID:O3ZEjRT7
こちらのスレでいいんだよね?
0139優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:06:55.00ID:WjrORK8f
登場人物がたくさんいたからなかなか名前と顔が一致しなくて困ったよ
0142優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:07:38.31ID:0UbtCsLn
Gかっぷもあったらなんかきもいー
0145優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:08:02.18ID:BvFxZFmo
猫って丸まってるときと伸びてるときとどっちがリラックスしてるんだろ
0148優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:09:07.66ID:sOqLqBOj
花見でホームレスが来る前に空き缶を回収して役所に寄付する仕事したい
0150優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:09:22.96ID:T2U6FJ0o
彼氏、さみしい、LINE、さん
深夜に会話をしたが普通の人だったなあ
気づくまで時間が掛かったけど
IDは余り見てないからだな
0151優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:09:54.17ID:kGbyR3RJ
ネットで引きこもりながら作業して年収600万円の仕事したい
0154めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/23(土) 20:10:37.88ID:JzCedz5l
>>142
別にお前に好かれなくても金持ちの旦那に好かれてるからいいし
ぽっちゃりキャバクラにスカウトされるくらいは需要あるしー
0156優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:11:35.08ID:0UbtCsLn
ぽっちゃりじゃなくてでぶだろ?wwwwwwwwwwww
tanukinookimono
0162優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:13:42.53ID:0UbtCsLn
>>160
そういうときもあるよ(^◇^)
0164めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/23(土) 20:14:28.82ID:JzCedz5l
>>156
あんたも統失の薬飲めば狸の置物になるわよ!
統失の薬なめんじゃないわよ
あんた信楽焼に謝りなさいよ!
0168優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:16:08.19ID:T2U6FJ0o
>>165
うん、綺麗な花の画像
昨夜はクリームコロッケの美味しいお店を
教えて頂きましたよ
0170優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:16:47.79ID:0UbtCsLn
でも旦那がいるね(^◇^)w
0173優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:18:50.00ID:WS6miUEA
>>159
格差が進んでるんだろうな
日本は貧困なのに一億総中流とか言われてたし
0175優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:19:47.80ID:goghHBn6
>>171
こんばんわーチューハイが旨いね!(^◇^)
0176めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/23(土) 20:20:55.96ID:JzCedz5l
私ぽっちゃりキャバじょうの素質あるって
明るいジョーク言える
デブを前向きにとらえてるから
面白いデブで素質あるって言われた
0179めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/23(土) 20:21:39.60ID:JzCedz5l
あと胸がでかいからセクシーさもあるしね
谷間がすごいから
0181めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/23(土) 20:22:10.41ID:JzCedz5l
あーよかったデブだけどGカップあるから
0189優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:24:15.77ID:O3ZEjRT7
いちおつ

>>183
ほしいね
0191優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:24:54.88ID:O3ZEjRT7
>>187
こんばんは
0192優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:24:58.00ID:CAtLPhr2
勉強するものの全く頭に入っていかなかった
意味のない文字の羅列まではいかないけどとても覚えられる気がしなかった
0193優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:24:59.05ID:0UbtCsLn
>>175
なんで俺のまねをするんだ?
0195めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/23(土) 20:25:42.28ID:JzCedz5l
旦那からパイズリうまいねって言われるよ
キュウリ挟んでトレーニングしてるからね
サラダ作る前に
いつもパイズリトレーニングしてるわ
0196優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:26:14.59ID:0UbtCsLn
>>195
wwwwwwwwwwwww
汚いなー(^◇^)
0198優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:26:56.50ID:2Ylr+GbF
ひらめいた!>>184>>185が友達になればいいんだ!
あたいは年相応のおばちゃん探すから…(´・ω・`)
0199めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/23(土) 20:27:10.56ID:JzCedz5l
パイズリトレーニングとか
夜のスキルを磨くのは主婦のマナーみたいなとこあるから
もちろんトレーニングしたあとのキュウリは
水洗いしてサラダにしてるから
一石二鳥なのよ料理が楽しくなるし
0200優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:27:35.66ID:xnr1y1c1
>>158
男の見てもしょうがないし
0201優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:27:45.62ID:0UbtCsLn
>>199
wwwwwwwwwwwwww
やめてくれww
0203優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:27:54.17ID:O3ZEjRT7
>>192
私が勉強をしてもそうなりそうだ
0205優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:28:58.66ID:T2U6FJ0o
>>174
自分はコスパでブルックス
日替わりでラテも楽しめるので
教えて頂いたのはカルディ?だったかな
>>178
別に悪いこと書いてないので
さびしがり屋さんなだけなんだと思ってます
俺の方がかなり酷いので
0206優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:29:00.47ID:0UbtCsLn
花火が一番受けるがお前らやる気あるのか?w
0208めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/23(土) 20:29:35.97ID:JzCedz5l
>>201
笑うことじゃないけど
あんた本当に結婚してるの?
ananとかにも、セックス特集とかあるし
別に普通のことだよ
0212優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:30:40.13ID:0UbtCsLn
>>205
ごじゃりー
0214優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:32:00.61ID:0UbtCsLn
野菜を使うなよでぶ
0232優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:35:26.25ID:0UbtCsLn
BBAしかいないのかYO
0234優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:36:24.12ID:T2U6FJ0o
>>225
ブルックスは種類が豊富で
お手頃価格なとこで毎日、楽しめますよ
美味しいと思ってます
0235優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:36:45.02ID:0UbtCsLn
>>233
だめだよ
0236優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:36:56.63ID:xnr1y1c1
土日はテレビつまらんなあ
報道系少ないし
0242優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:37:53.32ID:0UbtCsLn
>>238
絡んでくるなよがちむちあからがおwwwwwwwwwwww
0244優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:38:31.94ID:goghHBn6
尾崎とかZARD好きって明らかにジジイだろ(^◇^)尾崎ってw
0245優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:39:18.97ID:0UbtCsLn
>>243
また君か。。
>>244
尾崎いいじゃん
0250優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:40:14.70ID:xnr1y1c1
>>237
男のスポーツなんか見ないよ。
エロ目当てでしか見ない
0254優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:40:30.46ID:6TA5fujg
>>241
ハブとマングースを戦わせてお金を取るビジネス自体がまったく意味不明すぎて
0256優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:40:58.31ID:0UbtCsLn
>>249
おい、BBA出てけよ
0258優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:42:03.32ID:0UbtCsLn
>>251
バーベルあげてろでぶ(^◇^)
>>253
それ、俺じゃないいぞ
0259優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:42:38.31ID:COn8mQTa
尾崎って音楽はいいかも知れないけど
他人の家で迷惑掛けての死にかたが...
0264優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:43:59.57ID:w/Gxu9Oz
抑うつもちなんだがここ1週間気分が不安定になった
どうしたらいいんだろう
0265優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:44:22.22ID:xnr1y1c1
平成の曲はミリオンセラーでも
心に残らない、というか音楽は
オワコン。
0266優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:44:40.86ID:0UbtCsLn
>>259
薬物影響下で曲つくりだからドーピングなんだがそれにしてはいい曲が多いね
0269優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:45:34.26ID:0UbtCsLn
>>263
ええんにゃでー
0274優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:46:52.70ID:BfXev68d
>>244
ZARDは知らんが今の若い連中は尾崎は何が言いたいのかもわからない中二病こじらかせた意味不明な変人としか思わないらしい
0277優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:47:44.93ID:goghHBn6
盗んだバイクを買わされた
鍵がない 走らない
だけど取り立てかなり きつい (^◇^)
0280優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:48:40.05ID:xnr1y1c1
>>271
AKB関連でなくても、浜田省吾とか
佐野元春とかパッとしなかった。
0281優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:48:49.93ID:0UbtCsLn
>>277
盗んだバイクははしらない〜♪だろ?ばか
0283優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:49:04.66ID:BfXev68d
>>259
それ以前にやたら人に迷惑掛けたよ
境界性人格障害って病気で人間関係悪かったらしい
0286優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:49:23.25ID:BfXev68d
>>262
死んだのは病院
0287優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:49:47.26ID:2Ylr+GbF
老後を生きる糧を得るための0〜65歳なわけだけど
今を生きるのにいっぱいいっぱいで
あとはもう落ちていく一方だから
日本政府は希望者全員への安楽死認可をはやく…
餓死もホムレスもいやだよおおお
0288優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:49:55.50ID:0UbtCsLn
OZAKI めどれー聞くぞ(^◇^) ♪Y
0290優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:50:05.55ID:BfXev68d
>>266
核のシングルは覚醒剤でラリってレコーディングしたらしい
0292優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:51:05.64ID:BfXev68d
>>289
あれアポなしとか言ってたけどヤラセだろ
0295優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:51:20.90ID:0UbtCsLn
尾崎は自己愛性パーソナリティーだろ?
嫁がケーキが食べたいというと、冷蔵庫に入りきらないくらい買ってくる
0298優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:52:19.63ID:2Ylr+GbF
>>285
各種メンヘラ詰め合わせしても
やっぱり若くて可愛い子がお姫様になるんだろうか
それともたくさん薬を飲んでる人が君臨するんだろうか
0300優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:52:45.10ID:BfXev68d
>>295
太宰治やマリリンモンローも患った病らしいな
0302優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:52:55.27ID:0UbtCsLn
>>290
だろうねー。個人的にはbirthが好きかな 放熱への証もいいね
でも、全部いいww
0304優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:53:09.94ID:goghHBn6
>>281
お前がバカだ、動画見てこい(^◇^)
0308優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:54:24.75ID:0UbtCsLn
尾崎豊は、大切な人には面倒を起こし他人には生真面目で低姿勢という。。
まあお前らならわかるだろ?
0310優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:54:43.03ID:sOqLqBOj
明日は公営ジムで使う靴とタオル買います
田町駅周辺ではなさそうなので地元駅で買います
0311優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:54:44.21ID:T2U6FJ0o
今夜のBSは映画が多いけど集中力ない
「ひと皿の魔法」を流し見してる
0312優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:55:24.52ID:BfXev68d
>>297
松本明子だっけ
やたら警備付いてたらしいな
0313優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:55:40.68ID:0UbtCsLn
卒業♪ いいね(^◇^)
0322優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:57:23.47ID:0UbtCsLn
>>315
君、よくわかってるねーwwwwwwwww
0324優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:57:34.38ID:xnr1y1c1
>>289
電波少年、松本明子とか松村邦洋
出てたみたいね。噂には聞いてる。

>>291
去年だか教育で再放送かな、やってた
のは薬のない時代の鉄格子病棟の記録がありました。
0328優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 20:59:35.70ID:0UbtCsLn
>>326
小室ちゃんじゃなきゃダメな子(^◇^)
0330優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:00:02.80ID:xnr1y1c1
>>294
昔の曲とか聴いてみな。違いが
わかるから
0331優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:00:28.70ID:0UbtCsLn
氷室と尾崎似てね?空気感
0332優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:01:07.83ID:CAtLPhr2
水曜日のダウンタウンは攻めた企画やってる
毎週見てる
0336優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:02:53.95ID:xnr1y1c1
>>327
今でもあるとかないとか。
0337優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:02:54.13ID:CAtLPhr2
お前が歌うんかいの説は面白かったな
みんな笑ってたし
0339優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:03:15.23ID:goghHBn6
やっぱ時代はあいみょんだね(^◇^)
0341優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:03:27.88ID:0UbtCsLn
>>334
太陽の破片ですね♪ 
0344優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:06:13.63ID:xnr1y1c1
>>334
いやいや、もっと色々な人の曲を

歌手とかシンガーソングライター
とかたくさんいるから。
0345優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:06:41.42ID:0UbtCsLn
>>343
お前も絶望と戦えよ 
放熱への証から 贖罪という曲すげーなw
0346優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:08:14.11ID:BfXev68d
>>333
最初自覚あってもだんだんと重症してく場合もあるだろ
近所に悲鳴上げて外走り回る女性いるよ
0347優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:08:21.48ID:0UbtCsLn
誰だよ、聞いてるの ww
0348優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:08:54.45ID:xnr1y1c1
>>342
日テレって事は知ってます。

仲居君の番組もあったような
0351優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:09:56.79ID:0UbtCsLn
>>350
Xだね
0354優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:10:43.28ID:GvGmF6oT
明日部プロレス見に行く
蛍光灯デスマッチ
0355優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:11:23.34ID:0UbtCsLn
>>352
まあ正論だね
0360優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:12:50.47ID:A9AqLHMH
羽生君凄いな
0361優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:12:51.92ID:0UbtCsLn
>>357
つべが重いがお前かYIOOOOOOOOOOOOOOOOO
尾崎聞いてるの(^◇^)
0362優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:12:53.83ID:+fgGCcEn
昨日、子供にスマホを買い与えた
もう使いこなしてる
子供の頃は柔軟だな
0366優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:14:20.02ID:xnr1y1c1
>>350
XとXJapanて違うのか?ロック屋じゃ
ないから知らん。
どうせメロディーとかないんでしょ
0367優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:15:05.50ID:0UbtCsLn
路上のルール♪ すげーーーーーーーー
0369優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:17:27.42ID:0UbtCsLn
wifeにアコギでロザーナ♪弾いてみた(^◇^)
0371優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:17:46.70ID:+fgGCcEn
>>368
そうだねー
だからこそ今が大事になんだろうなー
0372優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:18:07.97ID:+fgGCcEn
眠気が来てくれない
0373優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:18:22.80ID:A9AqLHMH
靴下履いた寒い
0376優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:18:44.34ID:0UbtCsLn
>>370
尾崎聞くと引っ張られる感じ、、わかるだろ?お前
0380優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:20:26.81ID:0UbtCsLn
>>378
尾崎スレにしますか?今夜はw
0381優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:20:41.66ID:BfXev68d
尾崎はアルバム入ってる曲でもいいの多いな
0383優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:20:53.60ID:GvGmF6oT
James Brown聴いてる
0384優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:21:10.03ID:xnr1y1c1
くどくなるが、ロックはBOY辺りから
わからなくなった
0387優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:22:21.20ID:+fgGCcEn
ガンズアンドローゼス聴いてる
0388優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:22:48.71ID:0UbtCsLn
>>381
何が好き?
>>384
まああのバンド以上は出てきてないよねー
0393優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:23:25.05ID:A9AqLHMH
>>384
BOØWYと書いてあげて
0396優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:23:45.95ID:0UbtCsLn
>>386
裕哉君だね?きついと思うよー
0397優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:24:16.51ID:A9AqLHMH
文字化けしちゃった BOOWY
0404優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:25:48.35ID:BfXev68d
>>379
最初は自覚があるんだよ
自分が何かヘンなことしてるけど何してるかわからないって感覚
だんだんと突然ブルブル震え出して泣き出したり悲鳴上げて床叩いて叫んだり悲鳴上げて外を走り回ったり
そうなれば自分が人間かもわからなくなる
0405優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:25:51.11ID:xnr1y1c1
>>393
文字化けしてる。

俺にはわかんないよ 氷室とか布袋とか
0406優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:25:54.21ID:A9AqLHMH
>>372
寝るの早くね?
0409優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:26:32.43ID:WS6miUEA
憲法読みながら缶チューハイ飲んでブラームス聴きながら暇スレ
0411優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:26:51.94ID:0UbtCsLn
>>400
完コピでいいと思うんだよねー彼は。
あえて自分出しちゃってる感がかわいそう
原宿ラフォーレ一来たよ昔。尾崎の机とか服見てきた
0412優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:26:57.82ID:COn8mQTa
B'zが「ウザイ」って言葉を歌詞に使ってから人に対しての言葉遣いが悪いガキが増えた。歌手は影響力を考えて曲作りして欲しい
0413優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:27:31.34ID:QlcTimv5
料理配信したほうがいいかな
0415優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:27:44.33ID:BfXev68d
>>388
街角の風の中 風の迷路 優しい陽射し 音のない部屋
0417優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:28:08.32ID:+fgGCcEn
>>394
良い親なんかじゃないよ
予定がない日はスマホいじりながら横ってばかりのダメ人間だよ( ノД`)…
0418優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:28:21.66ID:QlcTimv5
>>412
しぇけねべーべー!!
0419優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:28:40.67ID:oUG7pm+T
>>411
男の子って、父親を越えようとするものなのでは?
真似したくてしてるわけではないのでは???
0420優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:28:54.44ID:+fgGCcEn
>>406
昨日二時間位しか寝てないから、早く眠気が来ないのかなと
0421優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:29:38.66ID:T2U6FJ0o
kiss meとvirgin beat(beast)?
氷室さん、2曲しか分からん
kiss meはつべで何度も聴いたな
0426優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:31:15.09ID:D3RCgF+b
こんばんは
やっと引っ越し完了したけどゴミの分別が厳しすぎて鬱進行してノイローゼになってる
0427優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:31:28.00ID:q4iDNzps
>>422
さすさす
0433優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:32:49.64ID:xnr1y1c1
>>426
こんばんわ。お疲れ様
0435優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:33:15.53ID:0UbtCsLn
>>415
うわーーーーーーーーーーーーーーーーー♪
いいね(^◇^)
>>419
プレッシャーがあるんだよ。。
>>421
LOVERS DAY 聞けよ
0440優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:34:22.84ID:0UbtCsLn
>>429
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^◇^)
0443優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:35:07.58ID:azpBOOEw
送別会からただいま。
料理おいしかったのでよかったよ。
0453優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:36:38.80ID:FfQyI/06
つらい
0454優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:36:48.52ID:A9AqLHMH
>>420
naruほど
0456優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:36:59.58ID:BVQgDVfH
布団ナウ
0458優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:37:05.60ID:0UbtCsLn
>>447
売れるコード進行ですねw
0460優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:37:23.60ID:kGbyR3RJ
やっぱ発達障害に生まれたことがすべての間違いだわ

無理だよ
0461優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:37:31.91ID:pNC6J7ud
>>428
本でも擬音が多いよ(笑)
怪談、興味あるけど
お化けにとりつかれそうで恐ろしくて
行けない(^^;
0464優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:37:48.91ID:xnr1y1c1
>>444
カレンに癒され、リチャードの才能に
驚かされ。
0467優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:38:54.87ID:0UbtCsLn
おい、今からセンター街で尾崎の弾き語りしてくるから(^◇^)
またねー
0468優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:39:16.28ID:xnr1y1c1
>>459
いえいえ。
0469優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:39:23.89ID:FfQyI/06
>>460
わかりみ
0473優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:40:45.01ID:BVQgDVfH
カーペンターズはいいよね
ベストアルバム持っているよ
0474優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:40:52.45ID:mPh8AyTa
>>460
己の生まれを呪うのは一流の思想家
生まれるという仕組みそのものを憎むのは超一流の思想家
生きているのも死んでいるのも同じようなものだと悟るのは一流の宗教家
生きていないのが超一流の宗教家
0475優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:40:54.30ID:BfXev68d
>>444
ドラマの未成年思い出す
0478優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:42:00.95ID:Ggq8vVL1
真面目にしてるのに変な人と言われたら死ぬしかない(´ρ`)
0479優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:42:13.30ID:BVQgDVfH
恐ろしいぐらいやりたいことが何もない今年
0480優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:42:37.13ID:BCOeHI9k
昔の取引先で、付き合いのあった人に会ったら、○○さん!もっと上を目指しましょう!と励まされた。確かに今の職種の社会的地位は低いし、上がまともじゃなかったら、理解してもらえないまま潰されてしまうリスクもある。
でも、なんとか生き残って、70迄は働きたい。
で、体調崩さなければ80歳位で、昔可愛がってくれた人達のいる場所へ旅立ちたい。
0481優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:42:52.90ID:0UbtCsLn
寒いからやめたー(^◇^)
自宅で歌うw
0482優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:42:59.13ID:BVQgDVfH
>>476
あの低い声がしびれるぜ
0484優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:43:50.74ID:D63IUbU8
ホビットの冒険観てる
面白い
0485優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:45:08.72ID:xnr1y1c1
カーペンターズのsingの英語詞読んで
みるといいよ。
最初の1,2行は中学卒業くらいでわかると
思う
後は英和辞典でも引いて
0492優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:46:42.31ID:BVQgDVfH
>>487
もうそろそろお迎えに来るのかなって漠然と思ってる
0493優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:47:05.71ID:BCOeHI9k
お客さんに、俺は終わった人だからと言われた。俺も味わったことがある気分だ。そして、いつ、また同じ状態になるか分からない。
目標が無くなって、夢も見れなくなって、未婚だと、親が死んだら毎日孤独だなぁ。
ご近所さんと仲良くなっておこう。
0494優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:47:06.94ID:UAuGx4Uf
俺が老齢年金貰えるようになるまで、あと32年
でも、このままでは70とかまで引き上げられそうで恐ろしい
0499優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:48:21.74ID:xnr1y1c1
>>486
治療以外はないんじゃないかなぁ
0500優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:48:29.83ID:BCOeHI9k
今の仕事では、70歳位まで働かないと、年金だけでは生活できない。
0504優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:49:44.05ID:FfQyI/06
>>501
お焚き上げ
0506優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:50:08.81ID:Ggq8vVL1
>>499
治療ではETCとか言う名前で普通にやってるみたいですな。
じつは受けてみたい
0509優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:51:13.08ID:BVQgDVfH
身辺整理本格的にやろうと決心したのに、新しい棚を買いたいと思い始めてる自分
0510優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:51:29.22ID:JtbCa3UA
羽生選手の黒の衣装好きじゃない
いつもの白っぽい方がいい
0512優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:52:10.71ID:BVQgDVfH
捨てては買って捨てては買って、エンドレスじゃ
0517優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:53:06.39ID:BCOeHI9k
>>460
自閉症の傾向があると、チョイチョイ言われるが、修正しながら何とか生活してるよ。
0520優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:53:18.14ID:FfQyI/06
つべで電気けいれん療法の施術みれるよ
足がピクピクしてるくらいで、ビューティフルマインドみたいなことにはならない
0521優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:53:21.75ID:xnr1y1c1
>>506
You は shock!
0522優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:53:58.94ID:FfQyI/06
私将来なにもないよ
0523優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:54:05.57ID:D63IUbU8
明日はカラオケに行く
0524優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:54:16.74ID:FfQyI/06
ほんまに無一文
0526優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:54:45.28ID:FfQyI/06
>>514
いてら
0532優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:56:02.92ID:xnr1y1c1
>>485
追記 YouTubeで歌詞もメロディーもというか
曲自体聴けるでした。
0535優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:56:59.79ID:S1fPG9UF
他人の目がものすごく気になる性格だって知ってるくせに、
親が親戚中に「場馴れしていない」「場数を踏んでいない」って触れ回るもんだから
親戚中から憐れみの目で見られてしまって精神的に堪える
でも、そういう風に触れ回わらなきゃガチの怠慢って見られて、
憐れみどころか激怒させるだけで余計に事態が悪化するんだろうな
0537優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:57:19.58ID:BCOeHI9k
ニキビが酷くなくて、天パにならず、歯の矯正もして、背も人並みにあって、フサで、糖質じゃなくて、自閉症、うつ病の傾向が無ければ、結婚して、子供もいるかもな。
0543優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:00:46.01ID:BCOeHI9k
中2で、女子全員からキモイって言われてるよと同級生に言われて以来、女の子苦手で、そしてもうおじさんなので、中々自分からアプローチは難しい。
0545優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:01:12.26ID:T2U6FJ0o
メアリー・ベリーの私の大好きなレシピ
面白そうだから見てみるか4月1日〜
食いしん坊万歳!
0549優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:02:34.46ID:mPh8AyTa
>>535
メンヘラの親戚づきあいは、健常者の仕事でのあいさつ回りの十倍は難しい
0551優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:03:23.91ID:BCOeHI9k
学生時代は、汁男優やろうかと思う位、性欲が強かった。でも、他人の精子とか触れたくなかったし、本当にやらなくて正解だった。
0554優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:04:11.84ID:FfQyI/06
>>546
寝たきりがデイケアくらいにはなっても、あまり参加するまで行かなそう
0555優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:04:13.69ID:Gk5xIhax
親が知り合いに「こいつは口が聞けない」とか言うもんだから
ガチで口が聞けない障害と思い込んでそういう目で見てくる人がいる
0556優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:04:15.95ID:/mGvJoeA
親戚とは長いことまともに喋ってない
昔から身内って感覚がほとんどなかった
0559優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:04:58.06ID:+fgGCcEn
おにぎり二個食べちゃった
0561優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:05:11.89ID:xnr1y1c1
中2の時、顕微鏡を棚にしまってたら
Fって女子に「遅い!」言われた。
0562優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:05:17.27ID:FfQyI/06
いま親戚にクローズだけどこれ以上近づくとバレる
でもバレたほうが楽
0563優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:05:50.30ID:lSAewCcZ
中学時代って大切よね。
0564優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:06:23.71ID:FfQyI/06
疲れ切って引きこもってると、誰も知らない
0566優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:06:49.08ID:D63IUbU8
>>527
ありがとうー
歌ってくる
0568優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:07:10.43ID:Gk5xIhax
親にもクローズだ
LINEで送ったけど削除されて読まれなかった
0569優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:07:10.57ID:xnr1y1c1
>>548
危険な気がするのと「愛を取り戻せ!」
0571優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:07:34.86ID:mPh8AyTa
>>555
私は両親が親戚になんと伝えているのか知らないし、気にしない
>>556
私も私も、子どもの頃は違うけど
0572優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:08:04.27ID:/mGvJoeA
会社のいつも明るい女は親戚付き合いをよくしてるって言ってた
そりゃそうだろうね
カースト上位同士ならお互い関わりを持ちたいだろう
0575優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:08:41.16ID:lSAewCcZ
独り言が酷い。
0578優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:09:33.36ID:xnr1y1c1
自分は高校時代が地獄だった
0579優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:10:38.50ID:GvGmF6oT
エアロバイク漕いできた
20分が限界orz
0581優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:11:11.74ID:pNC6J7ud
は!(;゜゜)
友達の息子くんに
入学祝い送るの忘れてた!
用意はしてあるけどね
0583優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:11:55.83ID:GvGmF6oT
今日寝れる気がしない
ずっと部屋にいたからなあ
0585優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:12:14.22ID:GvGmF6oT
>>584
ありー
0589優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:14:58.97ID:S1fPG9UF
>>549
レスありがとう
そうだね、難易度はメンヘラの親戚付き合いの方が上だったね…
そこらへんは考えてなかったから納得だよ
0590優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:15:00.14ID:GvGmF6oT
>>587
2日休みがあると一日は外に出たくないんだ
0591優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:15:27.89ID:Gk5xIhax
小中→いじめ、両親不仲、でも何とか学校行ってた
高校→学校でいじめ、駅や電車で知らない人に写メ撮られたりからかわれる、
一晩中両親が怒鳴り合いの喧嘩してて眠れない、離婚調停、
ばあちゃんに母親の悪口と父親マンセーを吹き込まれる

小中は何とか我慢できたけど、高校でいろいろ爆発して引きこもった
「親が喧嘩して嫌なら普通グレて家に帰ってこなくなるだろ。お前頭おかしいわ」みたいなこと親に言われた
0593優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:17:03.67ID:mPh8AyTa
>>578
高校時代は天国だった、大学受験も楽だったし
ただ、大学は2年までで実力の限界に達し、就職活動にも失敗
紆余曲折を経て障害枠非正規もうつで休退職
今は自給180円の作業所暮らし
0594優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:17:32.59ID:GvGmF6oT
iPhoneのミュージック一曲目からランダム再生できない仕様なんとからなんのかな
0596優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:17:48.66ID:JtbCa3UA
親がいなくなったら町内会の仕事とかどうすればいいのだろうか
ずっと自分だけ遠方に住んでいて、今、病気で戻ってきたから近所に親しい人もいない
0597優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:18:18.94ID:GvGmF6oT
>>591
自分もいじめの記憶おおい
0601優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:19:26.69ID:FfQyI/06
羽生結弦選手ってもう24なら引退でよくね
0604優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:19:38.69ID:GvGmF6oT
学生時代は学校と家が全ての狭い世界だからね
0605優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:19:47.91ID:lSAewCcZ
学歴コンプ強い。
0606優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:19:57.23ID:xnr1y1c1
>>593
じゃあ、今20代くらいかな。若さが
後押ししてくれますよ
0611優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:20:51.07ID:FfQyI/06
口から言い訳しか出てこない人っているよね
0612優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:20:57.73ID:GvGmF6oT
>>607
自分も散歩しようかな
肉体が疲れてない
0615優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:21:16.61ID:+fgGCcEn
新しいスマホ欲しくなってきた
0616優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:21:55.47ID:GvGmF6oT
iPhoneの電池交換一週間もかかるのか
使えないのつらいな
0620優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:22:34.71ID:mPh8AyTa
>>604
日本の村社会の嫌なところが残存してるよね
>>605
早稲田大学政治経済学部政治学科卒業だが、数学勉強して東大一橋行きたかった
>>606
ありがとう、枕変えたら健康になったので、頑張ります
0625優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:24:25.13ID:FfQyI/06
教師の子歪む説あるけど町内会長の子もメンヘラ説爆誕したな
0626優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:24:40.03ID:/mGvJoeA
>>621
まじか…
親は週末になるとしょっちゅう町内会長の仕事しに行ってるよ
そんなのやれる気がしない
0628優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:26:15.12ID:FfQyI/06
>>627
うん
0630優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:26:31.13ID:xnr1y1c1
寝ます。
0631優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:26:51.83ID:FfQyI/06
幽体離脱
0634優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:27:09.43ID:GvGmF6oT
友達ほしいな。。
0635優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:27:45.29ID:JtbCa3UA
>>626
うちも、しょっちゅうそれで外出してる
会報も作っている
障害者ということで免除してほしいわ
班長でギリだな
それも嫌だけど
0636優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:27:55.29ID:jaQdnmfE
ファミコンやった後にPCエンジンをやると
当時は高性能機だったんだなあと思う
0639優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:29:05.26ID:GvGmF6oT
>>638
永遠の0でーす
0640優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:29:24.41ID:jaQdnmfE
隣の家の人、大音量でAV流すのいい加減にやめてほしいな
ゆっくり風呂に入ってたら女の喘ぎ声が聞こえてくるとか嫌ですよ
0642優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:29:50.39ID:GvGmF6oT
少なくてもいるだけいいやん
0646優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:30:27.06ID:FfQyI/06
友達ってなんだろう
自分が幸せじゃないとちょっと厳しい
0652優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:32:13.73ID:lSAewCcZ
大人になってから出来た友達は本物じゃないみたいな変な考え持ってる。
0658優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:33:10.24ID:/mGvJoeA
>>635
あー、うちも会報だか書類だかを作ってる
市役所からも書類来るし
町内会長よりひとつ上?の役職もやってるとかやってないとか
こういうのがあると実家暮らし止めたくなる
0659優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:33:48.15ID:2Ylr+GbF
友達一人でいいからほしい
他愛もないメールのやり取りして
月1で1パチとか喫茶店とか映画とか行く程度の
ゆるい友達が欲しい
0663優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:35:08.60ID:lSAewCcZ
行きつけの美容院に小学校の同級生がいるけどお互いいつもよそよそしい感じ。
0664優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:35:09.79ID:JtbCa3UA
>>658
だな。お金持ちだったらコンシェルジュつきのマンションに逃亡したいw
0668優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:36:08.96ID:/mGvJoeA
会社の女の人達はすぐに仲良くなってるけど
俺の経験から知ってる人間関係とは随分と違う
俺だって友達欲しい
0671優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:37:49.90ID:2hKvrCkB
>>648
昔から狭く深くの人付き合いだったけど、社会に出て減り、結婚した友達と連絡取らなくなって減りって感じ
男友達はほとんどいなかったけど、みんな結婚した
流石に奥さんに悪いから、連絡取ってない
向こうから連絡きた時に話すくらい
0675優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:39:17.66ID:2hKvrCkB
>>661
私も中1の頃からの親友なくしたよ
ヤバいくらいに距離が近かった友達だったから、あれ以上の親友は出来ないと思ってる
0676優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:39:52.72ID:JtbCa3UA
ついでに親戚とも自分だけ疎遠なんだよw
葬式とか…顔が分からない。悩みはつきない
0680優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:41:37.54ID:QlcTimv5
ユズルからプーさん送られてきた
0681優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:41:51.12ID:2hKvrCkB
>>677
そこから新たな男性と知り合って結婚とか出来るかも…とか思うじゃん?←行き遅れ
0686優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:43:41.40ID:2hKvrCkB
>>682
まあ、もう10年以上前の話なんで、割とどうでも良くなったけどね
共通の友達とは未だに仲良いし、何となく今どうしてるかは知ってるし
それもどうでもいいけど
0688優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:43:49.97ID:Ggq8vVL1
もつべきものは幼馴染だ
俺友達いないけど、たまに連絡きて遊んでくれる
0690優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:44:25.66ID:2Ylr+GbF
こやつ>>683友達持ちだ!囲め!囲め!逃がすな!!友達を作るコツを聞き出すのじゃああ!!
0691優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:44:51.65ID:JtbCa3UA
友達欲しいなあ
躁転して攻撃的になって、今までの不満ぶちまけて絶縁になってしまった人数人
もっと大切に丁寧に付き合えばよかった
0693優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:45:28.12ID:2hKvrCkB
>>687
昔の男友達なら、昔話とか色んなので盛り上がれるけど、新しく作るとなったらそこからの彼氏狙いになるのは仕方ないwww
0694優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:45:44.69ID:Ggq8vVL1
友達欲しいって気のせいかもよ
0696優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:46:19.29ID:2Ylr+GbF
彼氏になってh祖いいなと思うような相手はみんなパートナー持ち
そんな年齢です
0701優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:46:48.72ID:/mGvJoeA
よく奢れという女(既婚者)がいるけど
その人なら食事に付き合ってくれそう
でもそれしたら精神的に余計むなしくなるのではないだろうか
0703優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:47:45.56ID:2hKvrCkB
>>697
統失はそういうことあるよね
私はうつでなくしたよ
新しく友達作ったりとかしてるけど、類友もいいとこで、大体の友達が訳ありw
0704優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:48:10.17ID:JtbCa3UA
一緒に電気グルーヴのファンで高校時代からの親友とも自分が怒って絶縁
不義理なことをされて許せなかったんだ(器が小さかった)
仲が続いていたら、今頃、瀧のことで盛り上がったことだろう
元親友は少しは自分のことを思い出してくれたかな?
0705優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:48:37.64ID:Ggq8vVL1
>>695
妹うらやま。一人っ子だからウラヤマ

>>700
いや、なんか、
疲れてると恋愛したくなるってよく聞くから
それに似た状態かなと思って
0713優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:50:32.75ID:pAGbtNZX
>>690
古くからの友達だよ。別に多くはない。
俺も鬱だけど、病気で友達は失わなかった。婚約は破談になったけど。
0715優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:51:17.33ID:2hKvrCkB
>>711
あー、そこ同じだからダメだ
磨き掃除拭き掃除は平気だけど整理整頓出来ないわ、私も…
0719優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:52:33.93ID:D63IUbU8
婚活アプリやってる人いる?
0721優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:52:45.40ID:tTfPhzX6
>>718
身体だけの関係を前提にお付き合いしてください!
ってこと?
それはそれで羨ましいな、大人で
0726優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:54:18.49ID:2Ylr+GbF
>>713
婚約破棄の一つや二つ気にすんなー!
苦しいときにやせ我慢せず
自分の荷物を少し預けよう、と思えるような逞しさに満ち満ちた
いい女性が見つかるさ
0727優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:54:37.26ID:D63IUbU8
>>725
そうだよね、出会い系だよね
0728優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:54:53.79ID:2hKvrCkB
>>721
違うよー
ちゃんとカレカノだったよ
でも彼が貧乏すぎて子供過ぎてパチンカスで親との同居が目に見えててたかってくるような男だったから
付き合うまでは貧乏で親元暮らしってことしか知らなかった…
0732優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:56:20.02ID:2Ylr+GbF
アパート二部屋借りて
隣同士に住んで別居婚もどきすればいいんでないの
0735優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:57:27.69ID:D63IUbU8
>>733
真面目な出会いを探してる人もいると思うけどね
まあヤリ目多そうだね
0736優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:57:31.49ID:fFkbU5qM
マッチングアプリで会った女の子の家にしばらく転がり込んでたな
寂しさに負けたんだ
0738優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:57:46.16ID:JtbCa3UA
恋愛とか関係ない、単なる友達づくりのサイトとかあるの?
0741優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:58:38.10ID:jjG9hZ4v
こんばんは
親友が創価に目覚めてしまって勧められる
親がずっと創価だったのをウザがっていたのに
それ以外は昔と変わらないんだけどね
0742優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:58:42.48ID:D63IUbU8
>>738
マッチングアプリでも、恋人は探していないので恋愛目的の方はごめんなさい、みたいな人いるよ
0747優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:00:38.97ID:2Ylr+GbF
>>743
ほえええええええええええええええええええええええ


にゃ・・・にゃ〜ん ごろごろごろごろごろ
0748優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:01:05.36ID:mPh8AyTa
>>737
昔通っていた就労移行支援の集まりに行ったら、おせっかいな元訓練生の若い女性と、
私とそれほど気の合わないおばさんスタッフしか知り合いがいなかった
古代中国好きなおじいさん講師の古本屋実質店長に会えなくて残念
0755優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:03:52.06ID:O4P46DPz
>>749
思わせ振りなバカ女に、バカ男の牽制といがみ合いが始まる
アナタハン島の女王状態
0757優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:05:04.98ID:rsEC5Iju
iPad Air買うか悩むー
第七世代の無印iPad、明々後日発表あるのかな
0759優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:05:20.38ID:IOS2U3Sv
体調(メンタル)悪いのに叔父が孫連れて家に来る。3〜5歳のにぎやかさは今は苦痛・・・。
0762優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:06:25.94ID:2Ylr+GbF
パート先に選挙に立候補した人があいさつ回りに来てた
いい大学出て いいお給料もらって 妻子があって いい家に住んでて
そんな人が「貧困がー」とか「働き方改革ー」とかちゃんちゃらおかしいや へっ
0763優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:06:44.93ID:JtbCa3UA
自分、ADHDっぽいんだけど忘れ物だけはしたことないんだ
忘れ物しないチャンピオンに選ばれた
でも落ち着きないし、そわそわしてるし、0か100かだし、こだわりすごいし
ADHDじゃないのかな?
0767優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:07:43.90ID:pR2xileO
チャットアプリで出会った人いきなりお泊まりデートをもうしこんできた
話もろくにしてないのにずうすうしいにもほどかあるから、ぶろしました
0771優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:08:21.62ID:dEA+h3/i
障害枠の仕事って一般の人から変な目で見られたりいじめられたりしないかな?
私は氷河期世代で一年契約繰り返して
人間関係でうつ病と体壊してるんだけど
0772優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:08:24.51ID:S1fPG9UF
>>555
分かる…
知り合いには便宜上親が言ったに過ぎないことは真に受けて欲しくないよね
0773優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:09:10.65ID:2Ylr+GbF
>>767
相手の人は不用心だなあ
泊まりに来て現れたのが私みたいなデブスBBAだったらどうするんだろう
0776優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:09:54.92ID:CPGjUxP/
あ〜何か今日はずっとベッドに横になってないとダメだった。本当にしんどい。
0780優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:11:37.26ID:Q2rGAFMl
>>765
確かに何も出来ないから辛いね
それでも月に1〜2回くらい休薬日にしてる
0781優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:11:37.27ID:tTfPhzX6
>>777
今まで需要があったけどラインナップから消えてた製品ラインで、コンサバティブな設計に、最新のiPhoneと同じA12チップを積んでる
これ買えば5年は戦える
0792優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:13:39.48ID:rsEC5Iju
>>781
スペックは魅力的なんだけど、おそらく無印でも十分かなって用途的にはねって思うんだ。
無印出るとしてそれのスペックと比較してからかな、やっぱ。
0793優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:13:41.42ID:2Ylr+GbF
お薬飲んで不安が収まるというよりは
意識がぼんやりするだけというか・・
不安をなくして かつクリアな意識を保ちたい
アッパー系のお薬出してほしい
0794優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:13:55.61ID:mPh8AyTa
>>756
宗教がらみのことは、役所や警察はそんなに頼りにならないイメージ
創価学会は共産党、幸福の科学とそれぞれ対立しているので、親身になってくれるかも
それか、マイナーな宗教トラブル関係のNPOを探して助けてもらうか
>>762
そんな姿勢だから日本はいつまでも野党が育たぬのだ
弱者救済に関心のある、物好きな資本家やインテリに力を貸してこそ、貧乏人に未来が開けるのだ
>>771
そんなことなかったよ
0799優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:14:26.52ID:Ggq8vVL1
>>731
大天使www
0801優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:14:46.37ID:Q2rGAFMl
>>782
うん
外出ても危ないしイライラしやすくなるからね
家で寝てるしかない
0802優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:14:50.74ID:JtbCa3UA
もうすぐ携帯料金が下がるってニュースやってるけど、本当かね
0806優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:15:16.82ID:jjG9hZ4v
友達少ないけどこれ以上はいらないわ
糖質なのに変わらず接してくれてありがたし
大切にしなきゃな
ただおいらの事を思ってくれての事だけど
治る病気と思われているのがつらい
治らないって以前言った時には喧嘩になってしもた
0808優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:15:34.59ID:Ggq8vVL1
落合のイチローについて語ったことがジーンとくる
やっぱりイチローはボール球まで打ちたがるから、それで打率落としてたって言われてるな
0814優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:17:49.71ID:2Ylr+GbF
>>806
創価軍団の一員になった友人に変わらず接することはできるのかい・・・
0817優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:18:54.84ID:FfQyI/06
満足しねぇ
0819優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:19:18.36ID:FfQyI/06
クソッ
0820優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:19:32.67ID:jjG9hZ4v
>>794
そうなのかあ
強引には勧めては来ないし今のところトラブルもないよ
ありがとう
0821優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:20:05.56ID:FfQyI/06
かなしい
0822優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:20:21.67ID:2Ylr+GbF
自分も親しい人が「末期ガンになった もう治らない」って言ってきたら
「そんなこと言わないで!治るよ!」って怒ってしまうだろうから
精神的な病に対してそういう反応するのも似たようなものかもしれない
叱咤激励みたいなものだと思って聞き流すんだ
0823優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:20:49.36ID:XsO6m/Wh
帰宅
今日も散財してしまった。
風俗行ったら役満だったな
0824優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:20:54.91ID:Ggq8vVL1
妹欲しい…妹…出でよ…
0827優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:22:48.76ID:8MLOPfti
>>728
とりあえず年も近いし、明日会ってみません?
汚っさんですが、よかったら
0830優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:24:52.38ID:6FlFNEL9
滋賀だよー
0831優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:25:29.21ID:iIX0ytTL
今の職場は喋りまくってる人が多いから聞いてると疲れてしまう
0833優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:25:44.42ID:6FlFNEL9
久々すぎてとんなことかけばええかわかへん
0834優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:25:47.21ID:jjG9hZ4v
>>809
そうかもしれないね

>>813
うん、いい友達だよ
病気の事を理解してもらうのはなかなかムズい

>>814
おいらが病気だから余計に心のよりどころとして勧めたいんだろうな
彼女は創価のヤバい部分を知らないんだよ
普段はええ子だよ
0835優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:25:47.76ID:6FlFNEL9
久々すぎてとんなことかけばええかわかへん
0840優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:26:58.31ID:6FlFNEL9
過疎過疎フィーバーって奴やん?
0841優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:27:11.86ID:U7tee5dW
うちの家の近くの奴らは有線onlyにしとけやと思ってしまう
0844優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:28:00.02ID:6FlFNEL9
日本刀で首をサクッと切りたい
0847優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:28:57.40ID:6FlFNEL9
イスラム教が流行れば殺される豚はいなくなる
0849優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:29:34.54ID:D63IUbU8
>>745
探せるみたい
男女ともに友達探してます、みたいな人いる
0850優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:29:59.51ID:6FlFNEL9
まだ5ちゃんねる使ってるの?
0852優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:33:25.09ID:jjG9hZ4v
>>848
おいらも片付けの方法すらイメージできん程の汚部屋
そして虚しくなる(遠い目…
0853優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:34:59.01ID:iAoMqTXt
くすりきかない
無性に何か食べたい 昨日もなったぞこれ
0857優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:37:02.64ID:iAoMqTXt
まっすぐ歩けないくらいには効いてるけど眠れるほどは効いてない
0859優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:38:34.63ID:jjG9hZ4v
>>855
そうだよね
服が山盛りだからそこからなのかな
GW10連休にでも始めてみるかな
ありがとう
0860優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:39:09.63ID:lSAewCcZ
児島だよ!
0862優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:40:06.01ID:iAoMqTXt
>>858
眠剤 いつも通り
0864優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:40:28.46ID:mPh8AyTa
>>822
そこで末期がんなら安楽死も選択肢だね、といえる国が真の先進国
日本はかさあげGDPのみのエコノミック・アニマル・先進国
0868優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:40:37.76ID:FfQyI/06
あーつらい
0873優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:42:06.68ID:iIX0ytTL
ま、いっか。喋らせておけば機嫌良いし。
パワハラとかとは無縁だしね。
あれだけお喋りなら自分の噂話も散々されてるだろうけど
0877優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:43:17.63ID:iAoMqTXt
>>865
8時にのんでずっと布団の中
0882優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:44:46.16ID:iAoMqTXt
>>878
最近いつもそう
0886優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:46:50.79ID:iAoMqTXt
>>884
ちょっと前に弱くしてもらってそれから調子良かった 最近急にまた寝れなくなった
0887優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:47:00.71ID:WS6miUEA
他人に負けても自分に負けないのが大切何だろうな
イチローも似たようこと言ってた
0888優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:47:44.54ID:iAoMqTXt
無性に色々やりたくなる しょくぱん食べたい
0889優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:47:51.27ID:jjG9hZ4v
>>881
ほかえり

>>883
もうオフトニンしてて動きたくないよ
せっかく教えてくれたのにすまんたえる
0890優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:48:31.29ID:mPh8AyTa
>>882
睡眠時間が短くなってるなら薬変えたほうがええで
寝付けなくても眠れているなら薬変えなくてもええで
ソースは俺の主治医
0892優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:49:58.61ID:KvDRN03O
調子に乗って明日午前中に予定入れたせいで落ち着かない眠れない。やめればよかった
0894優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:50:22.81ID:iAoMqTXt
>>890
12時間近く寝てもまだ眠気残るって感じだったから効く時間短いやつにしてもらった
薬より体調の問題の気がする
元々効く時と効かない時あるから
0895優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:51:02.32ID:9dC45WmT
>>887
仏教(禅宗)だと他人とか自分とかいう境目を無くすのが悟りの一つになっている(自他同置)
老荘思想でも似たような考えがある(万物斉同)
0896優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:51:25.82ID:WS6miUEA
自分がてきることをコツコツやるよ
他人の目なんか気にしないよ
0898優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:52:12.86ID:tUXdJpCh
>>894
ゆっくり休んだほうがいいね
あまり効かない時が多いようだと、主治医に相談したほうがいいよ
0902優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:53:59.56ID:2hKvrCkB
>>733
婚活アプリは、お付き合いからの結婚を目指してたから、いわゆる出会い系とは違うなあ
でも相手がヤリモクだったって言うね(苦笑)
0903優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:54:10.45ID:lSAewCcZ
西川きよし「大きなことは出来ませんが小さなことからコツコツと!」
0904優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:54:42.39ID:iAoMqTXt
>>898
ありがとう
続くようだったら相談してみる
0905優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:54:45.80ID:KvDRN03O
>>897
ジモティーで欲しいものがあって勢いで応募して決まってしまった。もちろん欲しいのだけど、午前中しかダメって言われて約束してしまったんだ
0909優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:57:17.54ID:jjG9hZ4v
>>905
なるほど
早い時間に予定が入ると前日眠れなくなるのわかる
プレッシャーかかるんだよね
0912優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:59:29.66ID:jjG9hZ4v
トイレ行きたくなったからこのまま落ちて寝るかな
足はつらないでおさまったわ
おやすー
0913優しい名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:59:48.82ID:2hKvrCkB
>>827
明日は無理です
3日くらい前から気合い入れないと何もできません…すみません…
0914優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:00:07.23ID:VVMEwif3
>>909
ありがとう。ここに朝まで居て眠くなったら寝ようかな。ロヒ投入。効くといいんだけどムラがあるんだ
0916 【中吉】 垢版2019/03/24(日) 00:02:15.53ID:Rror8xCR
くじって昔は元旦しか出来なかったよねー
0920優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:03:42.84ID:Rror8xCR
明日、両親は祖父母の墓参りに行くらしい
どうせ暇なんだから、孫としては行った方がいいと思いつつ、帝国軍人だったじーちゃんにこんな情けない姿見せられない
0928優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:05:28.88ID:Rror8xCR
なんか本読んでソシャゲやってる間に随分人が減ったね
皆寝たのかな?
私も眠剤入れたけど眠くならん
0942優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:08:22.23ID:hVe2U7u5
ブロッコリを蒸してたべようかな。
0953 【中吉】 垢版2019/03/24(日) 00:10:15.30ID:VRWobTg+
しんどい
0957優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:10:36.34ID:Buf/jVko
ねむれぬ
0961優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:11:47.65ID:VZlLSym2
久々にお通じがよろしくない
自分も食物繊維を摂取しなくちゃなあ
0962優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:12:45.93ID:Rror8xCR
>>941
あまりに気になったり、同じ物事が出てきたら夢診断はするな
そうすると大体合ってて笑う
しかし夢診断的に銀座とはどういう意味を持つのか
都会に変換するしかないのかな?
0964優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:14:54.49ID:Rror8xCR
>>961
無糖ヨーグルトに、ドライフルーツ入れて1晩置いたの食べるのおすすめ
表面の砂糖流してから漬け込んでも、果物の甘さでヨーグルト美味しい
2週間で効果出る
0967優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:17:06.39ID:VZlLSym2
>>964
レシピありがとうございます
ヨーグルト&ドライフルーツ
美味しくヘルシーですね!
0969優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:22:29.38ID:VRWobTg+
しんどい
0970 【ぴょん吉】 垢版2019/03/24(日) 00:22:40.63ID:Rror8xCR
>>966
死にたい…
>>967
ドライフルーツが水分吸って、柔らかくなっててこれまた美味しい


てことで、再度!
0971優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:22:49.61ID:ydrAMq02
久々にタッチ全巻読んだ。
その後、クロスゲームも読んだ。
あだち充氏もう69歳なんだよな。
MIXも最後まで頑張ってほしい。
0973 【だん吉】 垢版2019/03/24(日) 00:23:47.24ID:Rror8xCR
>>971
Aアイドル?とかいうのも描いてるよね?
あれはどうなのかなーって
0978優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:26:18.17ID:NQ3kz9v8
>>972
ホストエラーが続いててWi-Fi繋ぎ直しまくってて、気づかずにすみません
0979優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:26:54.69ID:Buf/jVko
もうおきとくことにしようか
0983優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:28:19.70ID:ydrAMq02
>>973
不定期連載だけど、間空いてるね
0985優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:28:39.05ID:Buf/jVko
4時間たってもくすりきかないじゃないか
0991優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:32:19.13ID:NQ3kz9v8
>>981
ちゃんとスレを見れば、あきらめてお願いしたんですが、ムキになってWi-Fi切り替えまくってたもので
すみませんでした
0994優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:36:02.90ID:VRWobTg+
頭痛い
0996優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:37:37.09ID:VZlLSym2
はぁ、深夜帯に突入して安心感が増した
昼夜はともかくとして
0997優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:38:19.54ID:VRWobTg+
music for the people
0998優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:38:45.45ID:0zVuT1B3
>>997
翼を広げて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況