X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:34:50.69ID:wQvMkDky
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553587105/
0003優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:35:05.99ID:wQvMkDky
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
0004優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:35:19.84ID:wQvMkDky
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0005優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:35:46.23ID:wQvMkDky
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|アゲ|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/26(火) 20:36:38.29ID:jBB+geX4
922 めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住[sage] 2019/03/26(火) 20:31:43.80 ID:jBB+geX4
私が若い頃
2ちゃん廃人で実況スレばかりしてた頃の写真
https://i.imgur.com/qr0rMvL.png

940 優しい名無しさん[sage] 2019/03/26(火) 20:34:59.79 ID:66PfHP/4
>>922
ネタじゃなくて本当に?
まじで気持ち悪すぎるんだけど

944 めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住[sage] 2019/03/26(火) 20:35:45.16 ID:jBB+geX4
>>940
どすごーい!私糖質の薬飲んでるから
体重の増減が激しいのよ
0009優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:53:36.89ID:M3WtDBQ/
前スレ1000 GOOD (^◇^)
0010優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:53:47.95ID:BiY4F1wC
いちおつぶんぶんまる(^◇^)
0012優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:53:57.32ID:/wW+b2H/
いちおつ

鼻をかむ頻度がやっと減った
薬効いてきたのかな
熱あるけど
0013優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:53:56.83ID:wQvMkDky
自分おち
0017めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/26(火) 20:55:15.07ID:jBB+geX4
あなた達
自分の従兄弟や親戚
家族に犯されたことある?
私は従兄弟にれいぷされそれを弟に覗かれた
わかる?
私が埼玉の大宮でソープした理由が
そんな目に合えばそうなっちゃうのよ
0020優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:56:16.91ID:M3WtDBQ/
>>17
弟居るの?君(^◇^)w
0023優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:56:26.30ID:OUTqYB+4
明日は1日頑張って全部終わらせてしまいたい
頑張りたい!!
0027優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:56:59.61ID:M3WtDBQ/
>>19
設定だろお前毎回w
0028優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:58:16.83ID:1vXT62bY
いちおつ
おしゃれなカフェで友達がトイレ行ってる隙に5ちゃんしてたの、友達にバレたかもしれない
0029優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:58:18.27ID:M3WtDBQ/
>>26
彼氏ちゃんハンコテと被るね(^◇^) さてどちらがかわいいーの?
0030めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/26(火) 20:58:31.31ID:jBB+geX4
>>20
いるよー
私が従兄弟にレイプされた時
弟がそれを見てた
すごい教育上良くないなと思って申し訳なかった
弟まだ小さかったしね
それに私弟に見られることで
濡れていた
それもダブルで申し訳なくて
私申し訳なさすぎて統失になってたわ
0033優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 20:59:53.09ID:M3WtDBQ/
>>30
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいおい
0034優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:00:16.45ID:P15H0LgH
いちおつ

>>28
お洒落カフェでは5ちゃんやめて
せめてケーキかパフェの写真にしよう
0036優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:00:32.73ID:fmhLqK4s
いちおつ
前スレ964
適当すぎw 公営住宅、安いけどボロいから空き家が増えてきた 予算回さないつもりだな
0037優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:00:40.58ID:IZrS7rp1
結婚する前、会社の上司に
「女の子は、恋愛が全てなんやけど
君はそうじゃない。だから妬まれる。」
と言われたんだけど今になっても
その意味が分からない
0040優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:01:33.42ID:1vXT62bY
>>34
うん、パフェの写真は撮ったんだけど
トイレに行ってる隙につい開いてしまったんだよね…
0043優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:02:15.13ID:BiY4F1wC
>>37
アホな上司やな(^◇^)
0046優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:03:37.97ID:JdxOzWsa
いちおつ

洗濯つけおきした
0047優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:03:41.60ID:M3WtDBQ/
>>42
wwwwwwwwwwwwwww
そろそろ落ちろよ(^◇^)w 旦那帰ってくるだろ?
0049優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:04:01.42ID:JdxOzWsa
水冷たいから
冬は汚れがたまりそう
0051優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:04:30.21ID:DHoOPsfI
死にたい
0052優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:04:30.49ID:P15H0LgH
>>40
暇スレ依存気味かな?
私も外で見ちゃう事あるけど、誰かと一緒の時はガマンしてる
0053優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:04:31.36ID:OUTqYB+4
>>29
彼氏ちゃんもおいらもオッサンだぜ?
女子があんなに上手に写真を撮れるわけがないだろ?
0056優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:04:41.00ID:CtdhOmz7
こんばんはバイトからたらいも
前からこの人やばいなって思った人と組んだんだけどほんとにひどかった
同じ新人だからあんまり強く言わないようにと思ってたら
声かけないでどっかいっちゃうし作業してても報告くれない&中途半端に作業手伝われてミスで抜けてたらこっちのせいにされ
操作方法がわからないか間違ってるかでエラーはいてたから指摘したら喧嘩口調で反論してくるし
そして片付けしてるときにお客さんから問い合わせあって対応してたらそういうのは追い返せっていってきた
30秒で終わるお仕事だよ?しかも一応接客業だよ?しかもタイムカード切る前なのに・・・
そして最近の10代の若い子はこうなのかで片付けようとしてる自分が悲しい
短期バイトだし同じシフトに入ることもうなさそうだから放置でいいのかなぁ(´・ω・`)?
0057優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:05:00.60ID:fmhLqK4s
>>37
恋愛至上主義の女子から見たら、お高く止まってるとか思われてるみたいだよ
最近になって分かった
0058優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:05:04.94ID:PlNBJNVo
>>36
あいつらはノルマなんてないからな
汗流して契約を取ってくるなんてしない
逆に民間業者が契約を取ろうとお願いされる立場だからな
0060優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:05:22.82ID:JdxOzWsa
>>45
ワイも持ってなかった
流れ忘れたけど何ヶ月か後に持ってて
ふーんとか思いながらやってた
あれ自分で買ったのかなあ…
0061優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:06:18.26ID:JdxOzWsa
流行ってるときに持ってないってのが多かった
0062優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:06:28.44ID:M3WtDBQ/
>>53
えーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^◇^)
0064優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:07:07.53ID:Z1gezMf8
簡単に出来るって感じのレシピ本見てるけど全然簡単に出来なそうで混乱する
何をどれくらい買っておくかスケジュールにしてくれないと
0075優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:09:06.26ID:wQvMkDky
持ってないから人から奪お!
みたいな考えの人はサイコパスだよなあ
0076優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:09:14.72ID:BiY4F1wC
中島やるやないか(^◇^)
0077優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:09:21.75ID:OUTqYB+4
>>62
それを言うと彼氏ちゃん、黙っちゃうんだよ(´・ω・`)
ゆえに確信している
0080優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:09:48.66ID:tXI6tkTu
別館は保守するつもりだけど
スレ立ての主さんになにかと問題あるね
乱立、挑発、本スレ煽り
0082優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:09:52.44ID:fmhLqK4s
>>58
夕張みたいに国の管理下にならないとダメなのかな 住民が一番大変だけども
0084優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:11:44.04ID:DHoOPsfI
就職活動しなくちゃ。。。
0086優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:12:32.68ID:fmhLqK4s
>>63
彼氏とか友達とか、他人から幸せにして貰いたいって他力本願だからマウントもするし、こっちからしたら面倒な女だなと思うけどね
0090優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:13:43.29ID:M3WtDBQ/
wifeと食べる納豆がうまい(^◇^)
0092優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:13:59.62ID:fmhLqK4s
>>72
めっちゃ放置してる 最近どう?
0093優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:14:00.93ID:nL7152Jq
>>54
知り合いの娘と同じ様な事になってるね
0098優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:15:27.32ID:M3WtDBQ/
>>86
>>94
俺の取り合いはやめなさい(^◇^)
0100優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:15:34.45ID:G48Ojaeb
友達はわたしといるときは静かであまり喋らなかったりちょっと冷たい時があるけど、他のみんなといるときは華やかで明るい
0101優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:16:05.37ID:xk+TgWgV
>>89 洗ってるYシャツには白目向いたガチムチ野郎のプリントが施されていたのであった!!
0102優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:16:06.75ID:fmhLqK4s
>>94
いやいや、恋愛大好きな人達がだよ たまたま仲良くなった人が、恋愛大好きでさ もう疲れ果てたよ
0107優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:17:21.23ID:fmhLqK4s
>>98
?? 5ちゃんなんかしてないで、奥さんと話ししたら??
0109優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:17:30.57ID:yN8pXQz+
疲れすぎてるせいで帰宅早々にキャノーラ油ぶちまけてしまった
0110優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:17:46.57ID:M3WtDBQ/
>>104
いやいや言えよ
0113優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:18:15.72ID:fmhLqK4s
>>96
更年期以降は良くあることらしい
0114優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:18:31.58ID:M3WtDBQ/
>>107
wifeはつべを見ていますw
0116優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:18:38.76ID:tMbOs6hF
いちおつ

>>84
活動はできているかい?
0118優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:19:24.79ID:fmhLqK4s
>>114
そうかw まぁ、大事にしなよー
0119優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:19:43.71ID:IZrS7rp1
>>102
あ、そうなんだね
私も恋愛は好きだけど
友達の前では、聞かれたら話すけど
自分からはあまり話さないな
そこがお高く止まってるように
見えたのかも!?
0120優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:19:56.47ID:wl4GhOmT
職場で嫌な目に遭うと、なかなか嫌な気持ちが晴れない…
0121優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:19:58.57ID:lgK2nPyl
>>111
ねー
メルカリっていつからあったの?
後悔してる、気がつくの遅くて
0123優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:20:16.57ID:DHoOPsfI
>>116
まだ動けてない
傷つくのが怖い
0125優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:20:39.80ID:M3WtDBQ/
>>122
ごめんな(^◇^)
0126優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:21:17.74ID:DHoOPsfI
>>99
分かる
0128優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:21:48.01ID:M3WtDBQ/
>>124
そろそろ勘弁してくれww
0130優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:22:21.94ID:OUTqYB+4
>>121
いつから?んむむ、わからないんだけど3〜4年前にはもうあったと思う
0132優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:23:00.29ID:tXI6tkTu
>>127
じゃがいもとネギを3月中に植えますよ
品種はメイクィーン、ツキアカリ
0133優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:23:00.50ID:fmhLqK4s
>>119
そうだよね 直ぐ彼氏がさーとか出会いがないーって始まるのよね それ以外話すことないのか??
聞かれて話すと、私の方が幸せーか私の方が大変なのぉって、意味わからん
他人と比べて何になるのか謎すぎる
0136優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:23:37.62ID:tMbOs6hF
>>123
私は再就職活動はうまくいってない
傷つくというか、落ち込むことや苦しいんだ
0141優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:24:57.28ID:M3WtDBQ/
じゃあ、今夜はこの辺で(^◇^)

またねーw
0146優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:25:50.56ID:OUTqYB+4
>>135
え、ラクマってまだあるの??
出品してたけど売れなさすぎて
変なのに絡まれるし最悪だったな
0147優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:26:18.11ID:DHoOPsfI
>>136
上手くいかないと凹むよね。。。
0148優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:26:20.45ID:h/x6GZaY
もう消灯しました
気持ち晴れないから早めに寝ようと思います
0150優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:26:58.92ID:G48Ojaeb
わたしは友達と会うたびにもう二度と遊んでくれないんじゃないかとか思う
0156優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:28:44.53ID:OUTqYB+4
>>149
ラクマは、運営が統合するからアカウント消しますよって通知来てた気がするんだけど
見れたってことはあるんだね
何か変なの
0157優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:29:26.03ID:nL7152Jq
>>150
どうして?
0160優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:29:38.66ID:fmhLqK4s
>>152
イベントだらけよね 川釣り、海釣り、ガーデン、ハニワ、お知らせ来ても無視してる
たまに遊んでも良いかなとは思うけど、、
0164優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:30:46.53ID:fmhLqK4s
>>145
おやすみー
0165優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:30:57.06ID:lgK2nPyl
>>156
メルカリのほうが賑わってた
次テレビ、ブルーレイとか壊れたらメルカリでいいや
0168優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:31:53.72ID:IZrS7rp1
>>133
あるあるだね〜
私は、18歳の時から今の旦那と付き合って
結婚したんだけど、安定したお付き合い
だったから、友達には妬まれる事
多かった
仕事の話すると、時給いくら?
もっと安くても楽な仕事したら?
とか、給料日いつ?とか聞かれて
嫌になって縁切ったよ
0169優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:31:53.85ID:fmhLqK4s
>>166
こんばんは
0175優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:33:16.62ID:tMbOs6hF
>>147
不採用が続くと気力がなくなる
0178優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:33:54.19ID:G48Ojaeb
>>157
友達がわたしといてつまらなそうに感じるからだよ
0181優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:34:45.82ID:xk+TgWgV
ヤフオクやらなんやらで売買するなんて俺には無理!なんかトラブルになりそうだから興味無し!!
0184優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:34:56.54ID:lgK2nPyl
>>171
メルカリのトップで新生活応援的なのいっぱい出てるんだよね

さすがに炊飯器、レンジ系は無理だけど
0185優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:36:08.79ID:6oYhNjGR
自作ラインスタンプが1つ売れた
どんな人が買ったのか気になる
0186優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:36:22.07ID:AuwYMI12
メルカリとラクマの両方に出してる出品者が多い
ラクマの方が手数料が安い(3.5%)から少し安くなってることもある
0189優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:36:43.46ID:tXI6tkTu
>>163
サラダせんべい美味しいね
ちゃんと叱ってくれる彼氏さんで
良かったね!
0190優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:36:51.56ID:fmhLqK4s
>>168
女同士あるあるだね 彼氏の仕事は?車何? 年収は? 田舎のおばさんいだ
わざと話振っといて、自分の話ねじ込んでくるよ
ラインやメールでは、感情が豊かすぎてこっちが疲れたよ
うちは死別で、向こうは離婚なんだよね
0191優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:36:54.01ID:OUTqYB+4
>>184
そういう季節だったんだね
進学とか転勤とか前よりはお金かからなくなってきたのかな
0194優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:37:57.88ID:lgK2nPyl
>>186
どっちかで売れちゃってたら
返金とかしてくれるんかな?
まあとにかく服はメルカリにすると安上がり
0196優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:38:02.76ID:fmhLqK4s
>>173
あるある 出来る日も出来ない日もあるさ
0199優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:38:48.70ID:fmhLqK4s
>>172
美味しそう
0201優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:39:04.93ID:tMbOs6hF
私も風呂に入ってきた
明日、面接
気分は落ち込んだまま
0202優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:39:26.73ID:G48Ojaeb
>>198
フジファブリックだね
わたしも好き
0203優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:39:51.66ID:nL7152Jq
>>178
気のせいじゃないの?
何年くらいつるんでるの?
0204優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:39:52.58ID:AuwYMI12
>>196
ありがとう
ちょっとしたことでフラバって
怖くて仕方なくてダメだった
0205優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:40:00.34ID:lgK2nPyl
>>200
そうなんだ
自分はスマホ16ギガだからアプリで見れてないのが残念だわ
0207優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:41:07.10ID:G48Ojaeb
>>203
中学の時の友達だよ
再会してからは5年くらい
0208優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:41:14.53ID:tXI6tkTu
>>187>>197
ちゃんと愛してる男は
きっちり叱ることが出来るんだよ
大切だからね、食べすぎちゃったんだ
明日、調整しよう
0209優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:41:45.49ID:fmhLqK4s
>>204
投げやりにならないから偉いよ 私は出来なかったら、どーにでもなれ廟を発症するw
0211優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:42:04.14ID:DHoOPsfI
>>201
サスサス
0214優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:43:43.16ID:tMbOs6hF
>>211
ありがとう
ブランクが開く一方でつら過ぎる
0215優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:43:47.45ID:DHoOPsfI
カントリーマアム、一袋食べる勢い
0217優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:44:28.30ID:IZrS7rp1
>>190
うんうん
その子、時給と勤務時間聞いてきてね
人の月収とか計算するし
貴方が言うように彼氏の仕事は?
月収は?とか聞いてくるから
やらしいなぁと思って嫌になったよ

貴方の場合、死別で向こうは
離婚なんだね
人の事、気になって仕方ないんだね
0218優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:44:36.43ID:fmhLqK4s
>>210
豚と玉ねぎって合うもんね 創味のつゆで味付けして、目玉焼き乗せて豚玉丼を良く作るよ
チーズも良いね 因みにタレは何使う?
0219優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:45:06.99ID:DHoOPsfI
またデブる
0220優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:45:16.73ID:G48Ojaeb
>>213
赤黄色の金木犀の香りがしてたまらなくなって
お墓まいりするんだね、いいね
0221優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:45:45.51ID:JdxOzWsa
疲れ取れてきたかも
しかしポンコツだなあ
0222優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:45:48.59ID:OUTqYB+4
そのままでいいと思うって言ってくれると安心する
あれしろよこうしろよって言われて従うのなんて疲れる
0224優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:46:29.28ID:nL7152Jq
>>207
5年も続いてるんだ
それじゃあつまらないって事はないと思うよ
倦怠期みたいなもんじゃないかな
俺は中学時代の友達なんか音信不通だよ、てか相手にされてないは(笑)
0227優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:47:38.09ID:DHoOPsfI
眠くならない
0230優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:47:54.87ID:DHoOPsfI
ギター弾くのも飽きた
0232優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:48:20.20ID:yN8pXQz+
>>218
タレは適当にスーパーでお買い得なやつ使うかな
今日は我が家は焼き肉屋さんだったよ
疲れてたから肉400g以上食べた
0234優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:48:41.84ID:luXCtb/+
いちおつこんばんは
なにもかも嫌になってきたぜいえぇぇい_(:3」∠)_
0237優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:50:03.74ID:yN8pXQz+
>>220
お墓あるのかな
あるなら墓参り行こうかな
陽炎で好きになったけど名曲だらけだよね
0238優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:50:26.61ID:/yszN3JC
インナーチャイルドがうるせーので
インナーマザーを作ってみた
0240優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:50:52.41ID:luXCtb/+
自分のきょうのID(Wi-Fi無しver.)がLUXでちょっとわろた
笑いの沸点もおかしくなってる
0244優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:52:02.43ID:G48Ojaeb
>>224
いつもつまらなそうなんだけど、また誘ってくれるんだ
友達がいるだけありがたいね
0245優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:52:33.68ID:JdxOzWsa
>>238
うまくいってるの
0246優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:53:03.59ID:luXCtb/+
>>241
こんありです
いやちょっと立て続けに色々あって参ってしまってねぇ_(:3」∠)_
でもまぁ大丈夫ですありがとう
とゆうか、熱あるみたきな書きこみしてる貴方こそ大丈夫ですかい、お大事にね
>>242
こんありですー
0247優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:53:42.75ID:fmhLqK4s
>>217
同じくらいの経済状態の人と居ると安心する人もいるんだって 何だかなぁだよね
遺族年金がどうとか生命保険とか色々聞いてきたよ、挙げ句の果てに恋してるの?とか、下世話すぎて辛くなった
引っ越しを機に縁切ったよ
元気かなって気にはなるけど、精神的に支配されるのは懲り懲り
やっぱり、人付き合いは合わないとするものじゃないね
0251優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:55:43.72ID:luXCtb/+
綺麗なおぐしねぇと言われた10代の頃と比べたら変化はしてしまってるだろうけど髪は大事に育ててるんですけどたまに訪れるばっさりいってしまいたいなと思う時期が来てる
うまく乗り越えないと数年間後悔することになるから乗り越えなきゃ
0252優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:55:46.14ID:fmhLqK4s
>>232
400g! それは凄い そう言えば、結構前に塩ダレにハマって常備してたな
0253優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:55:54.05ID:JdxOzWsa
>>250
アカン…
0254優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:56:39.19ID:JdxOzWsa
>>250
何日目かな
0256優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:56:52.36ID:/wW+b2H/
>>246
今日はお風呂は終わったのかな
無理はしないでね(´・ω・`)
ありがとう、眠剤飲んだからあとは寝るだけだよ。やさしいね
0257優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:57:20.50ID:JdxOzWsa
オグネェっていたよね
なんとかっていうオネェ系の人が出てくるときに元恋人として使われてた
0259優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:57:46.19ID:G48Ojaeb
>>237
お墓あるらしいよ
名曲だらけだよねー!
サマソニで志村さん生で見たんだ
自慢だけどw
0260優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:57:57.78ID:nL7152Jq
>>244
そうだよ〜
俺なんて5年も続かないよ
俺わがままだから皆んなフェードアウトしてっちゃうよ(笑)
0261優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:58:46.06ID:luXCtb/+
>>256
眠剤投下済みでしたか、あたたかくしてゆっくりとやすんでね( ・∀・)っ旦
お風呂なう(なうはもう古いですか便利なんだけど)です
IDがLUXスーパーリッチなのでLUXでトリートメントします
0262優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:58:51.33ID:fmhLqK4s
>>238
マザーは何歳くらいの設定?
0264優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:00:39.97ID:IZrS7rp1
>>247
遺族年金や生命保険の話まで聞くなんて
無神経にも程があるね
挙げ句の果てに恋はしてるか?
とか余計なお世話だよね
離れて良かったと思うよ!
合わない人とは、無理して付き合わない
方がいいよね
自分が無理してる事に気がつけて
お互い良かった!
0265優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:01:07.63ID:fmhLqK4s
>>263
塩ダレで焼きそばも作ってたよ 飽きてしまったけど、今度やろうかな
牛角とか叙々苑のタレも好き
0266優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:01:14.86ID:yN8pXQz+
>>259
良いなー
10年近く前だよね
昔のフェスはフジファブリックに限らず凄い面子だらけだろうね
0269優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:02:18.47ID:/wW+b2H/
>>261
旦⊂(・∀・)ありがとう
いつものことが出来てるのは良かった
ついでにお風呂でのんびりしつつ、なんか好きなこととかも想像してみるか
IDで笑ってたのはそういうことかw
0274優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:04:59.82ID:lgK2nPyl
自分はフジロックのレッドマーキーで
フジファブリック見たよ
14年くらい前かな
0276優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:05:35.50ID:luXCtb/+
>>269
こっそりお伝えすると画面の向こうのかのかたと破局の危機なんです(色々あってのうちのひとつがこれ)
なのでモチベーションがた下がり中
一度乗り越えたこともあるけど、しばしつらいのかなと思ってる
0277優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:05:52.82ID:OUTqYB+4
自己肯定感は、乳幼児期を逃すと持つことが大変らしいお
0278優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:06:10.62ID:tXI6tkTu
美味しそうなタレばかりだ
うちは特売品のエバラ 焼肉のたれ 辛口に
摩り下ろしにんにく一択です
0280優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:06:33.49ID:/yszN3JC
>>253
手懐けるのに時間はかかるね(´・ω・`)
実際の子供もこんな感じなのだろう

>>254
先月からだな
まだ仲良くなれねえや
0281優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:07:06.41ID:fmhLqK4s
>>264
他人の懐具合とかどーでも良いよね 新しい住所も教えなかったし、ラインもしなくなった
何でも言ってねとズッ友は地雷と気付けて良かったよ
約10年無駄にした気もするけど
0286優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:09:15.01ID:tXI6tkTu
>>283
エバラは種類が豊富なんですね
ちょっと台所へ行く序でに
詳しい銘柄を見て来ますw
0287優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:09:24.24ID:/wW+b2H/
>>276
えっ
何それ泣くじゃん…(。´・ω・)ノ゙
乗り越えたことあるなら、また乗り越えられると私は信じてるね
0289優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:09:57.37ID:fmhLqK4s
>>273
スタミナ源か、お弁当の四角いタレの特大版みたいな容器に入ってる?
0294優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:11:44.01ID:ix0ZvVyj
自己評価が低いせいかどんなにいいもの手に入れても手に入れた瞬間価値がなく見える。
自分の手に入るなんて大したものではないんだろうって。
0295優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:11:51.33ID:fmhLqK4s
>>275
そか 母親との記憶があんまりなくても、インナーマザーって作れるかな
0296優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:12:14.51ID:nL7152Jq
タレは青森のげんたれ
0297優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:12:24.33ID:yN8pXQz+
>>289
いや、400mlくらいの瓶に入ってるよ
前に住んでた所の近所にokストアがあって、そこでよく買ってた
0300優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:13:41.46ID:luXCtb/+
>>287
リアルの人間関係でも、二次元の作品でもあんまり「比較」とか良くないんだろうし、「ほかのひと」の話も良くないんだろうけど
私が変化に応じきれない部分が浮き彫りになってきてしまって
前にだいすきだった作品(ここから卒業してしばらくいっぱんじんしてた)をほんの気まぐれで見てしまったのは私の過失かなとかもやもやしてるタイミングでもあって
だらだらごめんwたぶんどうにかそのうち落ち着くと思います!
0301優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:13:57.87ID:yN8pXQz+
>>292
青森の会社だけあってリンゴが効いてるのかも
テレビで紹介されてたしおすすめ
0304優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:15:17.77ID:OUTqYB+4
>>301
okストアー行ってくる!
あそこで売ってるならそんなに高くなさそうだし
0306優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:15:50.73ID:fmhLqK4s
>>297
ぐぐってみた 種類が豊富だね もし見つけたら買ってみるよ
0309優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:16:36.31ID:iotCSwRG
そろそろ寝ようかな
最近寝ようとするのが嫌というか苦しいんだけど別に苦しむ必要はないよね、明日があるんだし(´・ω・`)
0310優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:16:40.46ID:/yszN3JC
>>295
ドラマとかアニメ見て母親キャラクターを頑張って作り出してる
理想の叱り方とかけ離れてる時あるけどまだ修行が足りんな
0312優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:17:15.64ID:tXI6tkTu
>>303
このタレに生ニンニクを摩り下ろして食べてますよ
香りはきついですけど美味しいですね
0315優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:18:29.57ID:OUTqYB+4
>>294
自己評価ってそうなんだ
自己肯定感の場合は、嫌な目に遭っても、自分の価値が低いからこうなってしまうのは仕方のないことなんだって思ってしまうことなんだってさー
0316優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:19:03.95ID:lgK2nPyl
>>308
ステーキ宮にもたまに行くんだ
あれは関東だけなのかな
わかんないけど
0317優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:19:10.27ID:fmhLqK4s
>>310
ちびまるこのお母さん結構好き あのままのイメージで行こうかな 実母とはかけ離れてる
0319優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:20:09.56ID:tXI6tkTu
宮はほぼハンバーグがメインになったけど
タレは昔からある宮のタレが美味しい
ステーキは、いきなり!が安いね
0320優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:20:13.59ID:/wW+b2H/
>>300
変化はね…あるよね。分かってても受け入れられないことがあるのは分かる
好きだったことを思い出して気になっちゃうのはあるよー、だから別に過失じゃないよ
早く平穏な気持ちに戻れるといいね
0322優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:21:40.83ID:JdxOzWsa
>>280
寝る前とかに語ったりしてんの?
0323優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:21:47.13ID:fmhLqK4s
>>314
青森で作ってるのかな 焼肉のタレ集めて食べ比べしようかな
0325優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:25:44.31ID:tXI6tkTu
オーガニックスープとか
スープの種類も豊富
飲み放題なとこも良いけど2杯が良いとこ
0326優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:26:00.78ID:nL7152Jq
>>309
そういう時あるね
0327優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:26:52.88ID:/yszN3JC
>>317
まる子お母さんは放任でも過保護でも無いちょうどいいバランスだよね
お母さんメイン回はほっこりする(*´ω`*)
0328優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:26:54.90ID:fmhLqK4s
そろそろ寝ないと
0330優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:28:14.42ID:/yszN3JC
>>322
語るというか
寝る前にヨガをやる習慣があるから瞑想がてら「今日もよくやった!」とマザーはチャイルドを抱きしめてなさるよ
0331めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/26(火) 22:28:28.41ID:jBB+geX4
あ、そうそうなまらちょん
眠れないときは決して部屋を明るくしたり
スマホやパソコンの光をつけてはダメだよ
真っ暗にして目を瞑る
そして寝よう寝ようと意識しないで
心を無にしてリラックスするのが眠るコツだよ
できるといいね
私はお風呂入ってそろそろ寝る支度するよ
仕事とかじゃないのに深夜3時過ぎても眠れないっていうのは
ストレスがたまってる証拠なんだってさ^_^
0332優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:29:07.81ID:zcwDLvmL
最近、自己嫌悪の毎日。
何も満たされないまま、孤独に死んでいくのかな。
0333優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:29:59.01ID:luXCtb/+
>>320
ありがとうー( ;∀;)
前にだいすきだった作品も、変化はたくさんあてけど決して嫌いになって離れたわけではないし人生に於いてとてもおおきな影響を受けた作品でもあったので、たまにふとよぎってしまう…
理屈っぽく考えてしまうのは私の悪い癖かなと思うので、ちょっとイージーにいってみようと思うよ
早く穏やかな日常に落ち着きたいな
0336優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:31:52.73ID:JdxOzWsa
>>330
ええ話やな
0337優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:32:24.61ID:fmhLqK4s
>>327
うん 姉と妹で差別しないし、怒ると怖いけど悪いのはまる子だから仕方ないわw って見てる
イメージだけは出来上がった

毎日どんな風にしてるのかな
0338優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:32:24.85ID:Y8+J8oDj
強いプレッシャーを感じた時に、全身しびれて、手の親指がぐーっと手のひら側に勝手に動いてロックされる。
ググってるうちに知ったのだけど、これ「助産師の手」って言うんだ…。
スマホ触りすぎで親指がおかしくなったのかと思ってた。
0340優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:33:50.48ID:/wW+b2H/
>>333
そだね、イージーモードいいと思う
落ち着くまでは他のことで気が紛れるとかだといいんだけどな
難しいよね、好きだもん
0341優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:34:51.54ID:tXI6tkTu
>>329
煮込みカツ、ソースカツ、味噌カツ
どれがお好きかな?
自分は厚切り高原豚とかの
ソースカツ
0342優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:37:14.92ID:tXI6tkTu
ダイエット後にご褒美に
オーダーカット
ステーキ450グラム行ったろか
宮のタレで
0344優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:41:14.63ID:tXI6tkTu
>>343
スープバーが充実してますね
どれを選択するか目移りしますよ
日替わりスープとか
0347優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:44:30.32ID:lG52Q+MM
しごおわ
職場の飲み会辛い 誘うなボケ
0348優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:44:41.53ID:ix0ZvVyj
退屈だからゼロ円のお見合いパーティー行ってみようかな
0349優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:44:53.04ID:isH1c7fk
>>339
わらた
0350優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:45:40.00ID:lG52Q+MM
サイゼリアでスープを無限に飲んでしまいますこんばんは
0353優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:47:06.22ID:e/XjY6ny
>>350
サイゼのエスカルゴ食べれる?
自分は貝みたいで美味しい!って思ったよ
0354優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:48:20.53ID:lG52Q+MM
>>353
見た目はグロいけど美味しいよね
0355優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:48:34.18ID:luXCtb/+
>>340
LUXスーパーリィッチしてきました
しばらく離れてみようかなー、とか思うけど、部屋がこのザマだし、のちにやっぱり好きイェーイ!^^ってなったあとにイベントやグッズがあのときありましたってなったら悔やみきれないので悩ましいw
いま部屋でおかおをじーっと眺めてるんだけど、そうすると、しゅき///としかならないわ
0356優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:49:47.78ID:iCe+2T0M
暇だと嫌なことを思い出してイライラする
めちゃくちゃ忙しい方がマシだ
0357優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:49:56.16ID:tXI6tkTu
>>351
リバウンドw
ブラックペッパーとかトピ廃止が残念ですが
美味しくシャトーブリアンも良いですけど
がっつりリブロース450グラムも
捨てがたい、まんぷく!
0358優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:50:50.19ID:lG52Q+MM
酔っ払った
抜きたい
0359優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:50:55.23ID:fmhLqK4s
>>347
しごおつ
0363優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:51:49.01ID:/yszN3JC
>>337
まる子はなーもうしょうがないなという目で見てるw

私は自分のチャイルドが暴れ出すと過食とか浪費とかしてしまうのでそこをマザーに抑えるようにしてもらっている
あと寝る前のお疲れ様の一言
今はこれくらいだなー
0364優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:51:53.12ID:lG52Q+MM
>>359
おつあり
上司の愚痴を聞いてた
0365めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住垢版2019/03/26(火) 22:52:20.22ID:jBB+geX4
なまらちょんって選挙板で全く選挙の話しないで
一人で野球や映画の感想を
明け方までぶつぶつ言ってんだよ
眠れないストレスだらけのおっさんの自由帳かよってな
それに統失スレの人に言いたい
気にしてないなら
いちいち毎日コテ変えるなよw
その時点で気にしてんだよ
まあ言われたことは気にしてないけどしつこくされるのは
多少はきになるんだろ?w
わかるわかる正義ヅラしてあんたらが私に散々してたことだもん
0369優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:56:10.60ID:fmhLqK4s
>>363
まる子だからねー でも、構ってもらえて羨ましかったりするww
たまにしかないけど、お姉ちゃんとお母さんの話が好きだったな
私は長女だから、お姉ちゃんの気持ちわかる

自分が暴走しそうな時に抑えてもらうんだね
0370優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:56:54.73ID:fmhLqK4s
>>364
残業代請求したいねぇ…
0372優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:57:40.39ID:PPP1MEHT
強力な睡眠薬欲しいなあ
0373優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:58:14.23ID:fmhLqK4s
味噌カツ食べに名古屋に行きたいなぁ
0374優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:58:25.47ID:/B0dymA9
怒鳴る、暴力振るう、金巻き上げる、パチンコ、借金、派手な服の巨体
これが母親のイメージ
よその家の「普通のお母さん」が羨ましかった
0375優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:58:52.14ID:PPP1MEHT
>>374
壮絶だ
0377優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:59:09.78ID:e/XjY6ny
この前スレに書いたけど集合住宅でお隣が同性でごみ捨ての時とかに「あ、おはよー」「おはよですーお昼ちょっとお茶飲まない私の部屋でー」「いいねークッキーあるからもってくーw」
みたいな関係の友人がほしいw
0378優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 22:59:15.65ID:PPP1MEHT
運動した
風呂入った
睡眠薬飲んだ

眠気がこない
0379優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:00:39.60ID:tXI6tkTu
>>368
味噌カツは1度だけ
AEONの全国弁当フェスで
空輸した味噌カツサンドを食べましたけど
塩っぱいイメージが残ってますw
0383優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:02:28.55ID:fmhLqK4s
>>377
そー言うの作りたい ただし、合わなくなった時が辛い
友達だった人とお隣になりたいねって話をしてたけど、性格が合わないのがはっきり分かってからはその話には触れなくなった
0384優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:03:06.66ID:JdxOzWsa
洗濯干す
干す
0385優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:03:15.45ID:adoDtPnS
>>379
実は私も一度だけ食べただけです
スーパーのお惣菜でした
本場と同じか分かりません
0386優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:03:23.10ID:fmhLqK4s
>>381
こんばんは
0387優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:03:38.62ID:tXI6tkTu
今日の迷宮グルメ
韓国は嫌いな人もいらっしゃるから
トルコから番組がスタート
0390優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:04:14.73ID:PPP1MEHT
睡眠が健康に何よりも大事だけど
その睡眠がとれない
あたま疲れてるからかな
0392優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:04:31.02ID:fmhLqK4s
>>388
ほかえり
0393優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:04:54.58ID:iCe+2T0M
自分より年下の人でさえ結婚しているという事実は考えたくない
下手すりゃ子供までいて離婚してる
一方俺は孤独
0394優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:05:10.31ID:/yszN3JC
>>369
お姉ちゃんの話といえばシーチキンノートの話が好きだな
私も長女だからいろいろ我慢しなきゃならないお姉ちゃんの気持ちわかる
お母さんがいない時には代わりにまる子を叱る役になる…お姉ちゃん苦労人(´ノω;`)
0396優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:05:30.46ID:fmhLqK4s
>>391
憧れかー そうだね イメージ的には昭和初期??
0400優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:06:14.58ID:tXI6tkTu
>>385
名古屋の人に味噌カツと味噌煮込みうどん
美味しいか尋ねてみましたが
その方の好みなのか?
棊子麺をオススメされましたw
0401優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:06:46.14ID:PPP1MEHT
タバコ吸おうかな
お酒は太るから
頭の疲れとれるならね
0408優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:10:15.61ID:tXI6tkTu
>>402
棊子麺(きしめん)名古屋駅のが
芸能人もご用達で美味しいみたいです
昔、暇スレに画像をアップしてる方が
いらっしゃいましたw
0409優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:10:15.28ID:bsU0VzqK
リスパダール
レンドルミン
サイレース
ムコスタ
ビシフロール
ディレグラ
防風通聖散

一晩でこれだけ飲む
0411優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:11:46.58ID:JdxOzWsa
洗濯干した
0412優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:11:49.28ID:fmhLqK4s
>>394
シーチキンノート、どんな話だっけ… 忘れてしまった
秀樹の曲をリクエストした時の話も好きかな うろ覚えだけど
咲子ちゃん、いつもお姉ちゃんって呼ばれるよね 私もいまだにお姉ちゃんって母に呼ばれる時がある
年上の妹を持った覚えはないんだけどねぇ
自分の要求を上手く伝えられないのは、長女だからなのか発達だからなのか良く分からなくなってるよ
0413優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:11:58.25ID:JdxOzWsa
すごく今日寒く感じる
0417優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:12:14.03ID:e/XjY6ny
>>396
そうかも、でも現代でもそういうほど良い距離で馴れ合える人ほしいんだ
最近ネットでしか人と会話してないからねw
0418優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:13:32.17ID:tXI6tkTu
>>414
名古屋駅に数店舗あるみたいで
調べてから行きたいと
自分も思ってます!
0421優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:14:25.09ID:/B0dymA9
イキりたくてタバコ吸ってたことはある
母親に
「よわっちいのをふかしてるだけなんだろ!?お前みたいなのが肺に入れるわけないよな!」ってやたら責められたけど何でやねん
0422優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:14:28.13ID:fmhLqK4s
>>417
憧れるけど、お互いに心地いい距離を取るのが難しいんだよね
でも、そう言うアパート建てたいなぁ
0423優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:14:27.66ID:adoDtPnS
友達おやすみLINE出し忘れた
早く寝る子だから、今出したら迷惑がられる
0424優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:17:16.07ID:adoDtPnS
>>418
いつか名古屋に行ってみたいですね
彼氏は休暇取れないし、旅行に行くほど仲のいい友人もいないので
旅行は遠い先になりそうですが
0425優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:17:28.51ID:fmhLqK4s
>>421
それは、タバコ依存にならなくて良かったと思う
辞めるの大変過ぎてつらい
0426優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:17:33.75ID:5ILZ2m21
お父さんが将棋の試合で勝ったみたい
0427優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:17:49.61ID:/yszN3JC
大人というのは喫煙所でお喋りする事だと社会人になって学んだよ
0428優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:17:57.21ID:5ILZ2m21
記者会見するって
0429優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:18:42.30ID:bsU0VzqK
>>424
名古屋にはソロピッツァナポレターナという安くてうまいピザ屋がある
0430優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:18:57.13ID:nL7152Jq
>>428
プロなの?
0433優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:19:32.59ID:5ILZ2m21
喫煙所のおしゃべりはガイジがやることと学んだよ
0436優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:20:08.13ID:/B0dymA9
母親に蹴られた
夜じゃなかったらボコボコにやられてたな
構わずやればいいのに
0438優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:20:41.91ID:bsU0VzqK
>>434
是非
二人で来てマルゲリータとマルゲリータエクストラの食べ比べがオススメ
0439優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:20:47.67ID:5ILZ2m21
>>430
なくなった母に将棋のを生業としていると聞きました
新聞で試合に勝ったと知りました
0440優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:21:26.13ID:Wrkzg+wC
>>435
吸って習慣化したら終わり
人生において吸う必要がない
本当に失敗した
0441優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:21:40.92ID:adoDtPnS
>>432
私が一方的に出して、相手が返事してくれる関係なので
私から出し忘れたらおしまい
0443優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:21:42.27ID:/B0dymA9
やっぱり涙出ないや
いつもなら一晩中泣くくらいなのに
0444優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:21:50.38ID:fmhLqK4s
>>431
入居者が確保出来れば安定 しかし、空室多ければコストがかさむよね 固定資産税w メンテも必要だし大変って友達が言ってた
0445優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:22:00.77ID:5ILZ2m21
乾燥タイマー切らせちゃった
0448優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:22:35.01ID:/yszN3JC
>>412
シーチキンノートをまる子とお姉ちゃんで奪い合うお話
じゃんけんでまる子が負けてしまってノートはお姉ちゃんの物になったんだけど、まる子は悔しくてこっそりノートに「ばか」と書いてしまうという

お姉ちゃんの回でもあるね、「みんななんで私のことお姉ちゃんて呼ぶのよ、私にはちゃんとさきこって名前があるのに」ってね
長女の呪いね、痛いほどわかったよ…でも最後にはちゃんとお姉ちゃんとまる子は仲直り出来るんだよなぁ(*´ω`*)
0453優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:26:36.40ID:/yszN3JC
父親が一日に40本吸うほどのヤニカスだったので自分が吸うには抵抗感がある
ちなみに銘柄はわかばだったな…
0455優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:28:02.92ID:nL7152Jq
>>439
新聞に出るとは凄いね
0457優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:29:57.05ID:fmhLqK4s
>>448
姉妹あるあるだねぇ 妹と絵本の取り合いしたの思い出した
あー、まる子ならばかって書くよねw
弟は長男なのにお兄ちゃんとは呼ばれないのよね、不満を言える咲子ちゃんが羨ましいよ
私言えないし、今も収録移行とハローワークの板挟みで悩んでるし
なんだかんだ言ってあの姉妹は仲良いよね
0458優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:30:08.64ID:rHS3RsRM
夏にMRIを使っての検査かあ
音と頭を固定されるのが苦手なんだよ。
大きな病気をすると経過観察も面倒になる
0459優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:30:08.45ID:nL7152Jq
タバコ高いね気持ち悪くなる時あるけど吸ってしまう
0463優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:33:10.62ID:JdxOzWsa
カンカンカンカンカンカン
0464優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:33:44.18ID:G48Ojaeb
>>462
わたしも
0465優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:34:35.33ID:JdxOzWsa
デイケアでタバコ臭い人たくさんいるし、喫煙スペースの前とおらなきゃいけないから、
ニコチンセンサーが反応する
デイケアやめよかな
0469優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:36:03.11ID:rHS3RsRM
>>461
音が大きいだけでなく、頭の芯に響くような音が苦手で
0470優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:36:36.67ID:JdxOzWsa
水蒸気にメンソールなどの味だけついたやつほしいな
0472優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:37:51.31ID:fFJrcwov
ストイックな生活ってメンタルに悪いと思う
元気な頃って酒タバコ夜遊び相当むちゃくちゃやってたし
0475優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:40:58.16ID:JdxOzWsa
>>472
年齢もあるかな、って思うけど、たしかにストイックな生活送る方にエネルギー取られるのはあると思う
0476優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:40:58.88ID:fmhLqK4s
>>474
おかおつ
0477優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:42:21.49ID:/yszN3JC
>>457
なんだかんだ1番上が貧乏クジだよなーもはや笑うしかないw
さくら姉妹はちゃんとお互いのダメなとこ分かってるからずっと仲良いんだろうなーと思う

ハロワは通い続けなきゃならないのが苦痛だねぇ…いつになったら這い上がれるのだろうと毎日不安だ
0479優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:43:55.49ID:iCe+2T0M
家事は毎日しなきゃならないが
気分が乗らないときにやると大きなストレス
やらないわけにもいかないし
0482優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:46:14.84ID:fFJrcwov
>>475
年齢あるかもね
でも団塊のオッサン連中小遣い10万とかいって毎晩のように飲みいってたよ
普通に残業して稼いでたけど
0483優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:48:32.30ID:OUTqYB+4
就労したいな
多分、先生たち、おいらから「作業所で頑張ります」って言われるのを待っているんだろうな
0484優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:49:35.75ID:/B0dymA9
タバコ→吸う気力がなくなってやめた
酒→元々飲まない
ギャンブル→元々興味ない
0485優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:51:20.99ID:fFJrcwov
俺は団塊の世代に苛められた世代だったな
いなくなったはいいが時すでに遅しだわ
0486優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:51:56.32ID:TN/GZJXN
主婦ってメンヘラでもセックスしてるの?
0489優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:54:33.57ID:fmhLqK4s
>>477
我慢してもいい事ないのにそれが普通だと思ってたよ
妹と弟2人の3人は今でも仲が良いみたいだけど、私はハブられてるし近くに住んでるから多分介護も一人で対応する事になりそう 一生貧乏くじかもw

就労移行には、長時間労働は無理かもと言ったのにフルタイムで頑張ってほしいと言われ、フルタイムの条件で検索すればハロワの窓口で週30時間が良いんじゃないかと言われ、こっちは咄嗟に言いたいことが言えなくて後からもやもやしてしまうw
0490優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:54:51.48ID:fmhLqK4s
>>478
残業かな 大変だね
0498優しい名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:58:55.08ID:fmhLqK4s
>>496
レイトショーか、良いな 何見たの?
0501優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:00:43.28ID:CXTJmWs1
薬飲んだけど不安が消えない
0512優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:02:31.07ID:8trUCYrY
>>483
先生って、主治医?
0520 【吉】 垢版2019/03/27(水) 00:04:29.48ID:zp8/Rc2o
ほかってくる
今夜の風呂運は!?
0521優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:04:44.14ID:8trUCYrY
>>507
へー、おそ松さんか 見ないから映画やってるの知らなかったよ 楽しめた?
0525優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:06:38.06ID:GtEkwhD1
迷宮グルメを見ていた
トルコ料理はチキンスープが美味しそうだった
あと、トマトビーンズか
韓国料理はちょっとディープ
おでんにソーメンを入れてたような料理
やっぱり、ヒロシさん面白いな
0527優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:08:52.08ID:o1FDGjSI
スタバで女子大生らしき2人が俺の後ろの席でひたすら男の話してた
0530優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:11:00.79ID:8trUCYrY
>>528
2回も見るって、凄いなー 泣ける話なんだね
0531優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:12:28.96ID:wb2Fu5ln
学校で勉強したって覚えるのは無理
だって毎日何時間もあるんだよ
多すぎるよ
学校制度おかしくない?
0536優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:17:12.21ID:WHWM1wRU
こんばんは
回線が72mbpsなんだけど遅いと思う?
ネットが遅くて
リビングの家のワイハイに繋げてるんだけど
0539優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:17:43.58ID:8trUCYrY
>>536
こんばんは
0542優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:21:12.56ID:8trUCYrY
>>540
少ないねぇ 寝たのかな
0545優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:22:58.89ID:ChBIA18s
>>538
最後の離婚から亡くなる夜まで寝る前はずっと誰かに電話してたんだって
0548優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:25:19.11ID:o1FDGjSI
男は結婚してても自殺する
仕事など社会的責任の重さに押し潰されて
0550優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:26:47.81ID:o1FDGjSI
Aviciiが自殺したのはプレッシャーがかかりすぎたんだろうな
0553優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:28:22.51ID:o1FDGjSI
リンキン・パークのボーカリスト、キース・エマーソンなどここ数年でもミュージシャンの自殺は多すぎ
0555優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:29:33.87ID:8trUCYrY
やっぱり寝よう おやすみ
0556優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:33:13.38ID:o1FDGjSI
おそ松さんは赤塚不二夫への冒涜
0566優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:44:41.53ID:XpqaK4nU
気持ちがもやもやするから冬物のブーツ片付けてお部屋掃除した
まだまだ冬物の砦は崩しきれないけどwすこしさっぱりした
0571優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:48:21.59ID:XpqaK4nU
防水防汚れスプレーしてあったのに、一回履いただけで側面が傷になっておまけに足に合ってなくてクッソ痛いでもそこそこのお値段したから一回だけで捨てるのは悔しい靴をどうするべきか…
0572優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:48:53.52ID:Vi7BJYTR
こっちの話で過呼吸起こさない心理士が欲しい
保健室の先生がいいと思う
あなたがホッとする物語考えてくのが無駄だから年末前から切ったけど
担当他にいないから、不便だ
0573優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:49:11.42ID:Vi7BJYTR
>>570
ありがとう
0574優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:49:25.91ID:m2fV4bXD
昨日、横浜ジョイナスでAEDを持った警備員が二人走っていたよ。生き返ったかな?
0575優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:49:57.69ID:XpqaK4nU
いっそ早く夏が来れば良いのに
いや、暑いのは嫌いだけどさ…秋はまぁともかく春は本当にぶっちぎりでお出掛け着に悩む、と思う
0576優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:50:29.23ID:LesEkqMu
>>560
なりたくねえ〜
0578優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:51:21.25ID:8X84yGpS
>>568
いや多分飲んでる薬があってないんだと思うんだw
あと季節のせいもあるのかも
0579優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:51:38.12ID:LesEkqMu
ハッピーターン食べながらビール飲んでる
0580優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:51:55.03ID:T+aVGVC/
週間spaのコジマです。
0582 【小吉】 垢版2019/03/27(水) 00:52:14.37ID:T+aVGVC/
寒いなぁ
0583優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:53:25.41ID:XpqaK4nU
>>577
昨秋、ベレー帽デビュウしたぜ
他のシーズン(秋以外)にも使えるベレー探してるけどまだみつからない〜
いまの髪型だと帽子なかなか似合うからすきだよ帽子ファッション
0584優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:53:35.38ID:o1FDGjSI
年を取るごとにファションが難しくなる
若いうちはなんでも似合うからね
0585優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:54:34.95ID:o1FDGjSI
>>583
女子はいいよね
ファションで楽しめる
トレンチコートとか
男は何の変化もない
0587優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:54:54.26ID:LesEkqMu
虫けらのような生活に疲れた
0592優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:56:50.88ID:o1FDGjSI
ミリタリーなファションでも女が斬るとオシャレ
男が着るとオタク
0594優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:56:56.12ID:pwSsI0/c
>>590
ほかえりんご
0595優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:57:49.09ID:pwSsI0/c
>>592
サイズ感弄るとわりと着こなせるようになるよ
と、元アパレル店員が申す
0596優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:58:11.62ID:pwSsI0/c
>>587
虫けらになりたい
0597優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:58:34.62ID:pwSsI0/c
>>582
つこたつ
0598優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:58:36.67ID:XpqaK4nU
うちの母はたぶん同年代女性に比べたら若見えする+格好も若い方なのでそこは本っ当に遺伝しててほしいところ(父は年相応っぽい方だと思う)
でもそんな母も最近「年輩のかたが履いてる楽そうな靴わかる?あれ欲しいかも…」と言い出してるんだけどねw
0599優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 00:59:28.98ID:pwSsI0/c
あーーーーーーーーーーーーーーーーー

人と居るって疲れる
しにたい
0603優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:01:26.98ID:XpqaK4nU
>>585
男性よりも女性の方がファッションのパターンや系統、アイテムもたしかに色々あるかもね
男女ともに「季節感のある素材」「体型に合っている」はおさえておくとおしゃれというか着こなしの基本にはなるのかな、と思う
男に生まれてたらツーブロ(髪型)やりたかったです
0604優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:03:22.56ID:o1FDGjSI
>>603
ダボダボの服はデブに見えるからアウトなんだよね
かといって細い服は肩幅が広いから着れない
難しい
0605優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:03:32.03ID:LesEkqMu
>>596
虫けらのように扱われるのだぞ
0609優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:08:03.23ID:LesEkqMu
頭でかすぎて服に合わないオシャレ楽しもうとも思わない
0610優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:08:20.01ID:XpqaK4nU
>>604
そうか、男性だと肩幅で考えないとならないものもあるよね
女性だと、三首(首、手首、足首)を見せると痩せ見え…というか、ビッグシルエット系のものでも全力で太くはみえないんだけど…
男性だと、上がゆったりシルエットだったら下をタイトめにする、とか…小物(時計など)で視線を逃がすとかになるのかな…
コーデ考えるのだいすきだけど、メンズは勉強不足過ぎて私には難しい(・ω・;)
0613優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:11:40.07ID:o1FDGjSI
>>610
下をタイトにしようとしてスリムジーンズを試着したら脚がふと過ぎて入らなかったw
異性のファションがわからないのは当たり前かな
俺も最金、若い女性がダボダボのファションしてるのが理解不能
0616優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:14:06.99ID:XpqaK4nU
某有名人が愛用してるという香水(複数)を嗅いでみたいけど何個かはそもそも日本に店舗がなさそうで諦めるしかなさげや
日本でも嗅げる店舗のやつひとつは「あ、私にはまだ使いこなせない」な香りだったし、ほかふたつはそもそもあんまりすきじゃない系の香りだった
0619優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:17:00.94ID:LesEkqMu
美意識たかいみんな
0620優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:17:34.26ID:CU2VIetP
長いこと使ってないけど
香水はBVLGARIとSAMURAIの2個しか
持ってないな
0621優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:17:46.02ID:T+aVGVC/
>>597
ありがとう
0622優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:18:38.21ID:XpqaK4nU
>>613
ラガーマンのような逞しい系の体型なのかな
「こっちに合わすとこっちに合わない」は男女問わず起こるんだねぇ…
私も、からだのラインがわかる系の服のほうが好みなので、ビッグシルエットトップス+ロングスカート+靴下にスニーカーみたいなファッションは好みでなくて絶対しないや…いまの流行りみたいだけどね
0623優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:18:59.02ID:CU2VIetP
新作の香水は分からないです
大瓶の買ってしまって使いきれない
0626優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:19:42.16ID:o1FDGjSI
ブーツもいいけど履くと180超えちゃう
歩く壁みたいな扱いを受けてしまう
0627優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:20:14.97ID:8trUCYrY
寝れなくて戻ってきたよ ただいま
香水か、グリーンティーとかHappy、サムライウーマン、好きだったな
0629優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:21:51.32ID:e4T1hF8q
香水を使う人はオサレさんだと思うけど
つけすぎな人は苦手
香りが強いと気持ち悪くなるから自分でも使わないわ
0630優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:22:08.72ID:CU2VIetP
EGOISTってまだ人気はあるのかな
自分の年齢バレてしまうけど
Gacktさんが愛用してた記憶があります
0631優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:23:07.56ID:o1FDGjSI
>>622
男は身体のラインが分かる服がオシャレに見えるよね
渡辺謙が着てる(顔がいいから何着てもたぶん似合うが)
女性が着てるダボダボのファションはビッグシルエットというのかな
そういえばロングスカート履いてるね
0632優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:23:35.99ID:wIUIoOBE
ワシは㊛だけどヒール履くと180行くから
シューズばっか
0634優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:24:34.17ID:58Ps3ids
元彼がウルトラマリンプンプンさせてたな
てっきり車の芳香剤だと思ってた
0636優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:26:42.86ID:CU2VIetP
おし!ダイエット完了したら
ステーキも良いが香水を見に行ってみよう
っても種類が豊富すぎて
分からなくなるんだな
0637優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:27:09.53ID:tLF4lMpg
目が覚めちゃった
明日、おかんの付き添いで病院なので、興奮?緊張?してる
メンヘラが認知症の面倒みるとかしんどい
0642優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:29:04.05ID:XpqaK4nU
前にひとりで旅行行ったときに、「なんだこの香り?あ、外国人旅行客もたくさんいるからそういうひとの香水かぁ。なんかきょう同じような匂いさせた人とよく電車近くになるなー、海外で人気の香水なのかな?」とか思ってたんだけど
ホテルに着いてやれやれと服を脱いだときに気づきました
あの匂いは、試供品をどうぞ、と一回使いきり香水テスターを貰ったのでラッキーちょうど旅行行くしそのときに使お、と、朝るんるんで開封したものの、開け方がわからず上手く開封出来ずにダイレクトにふとももに垂らした私自身のせいでした
あのとき回りにいた人たちほんっとごめんなさい
0643優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:29:11.22ID:LesEkqMu
もうだめだお 明日も明後日も生きていくのは耐えられません
0645優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:29:42.12ID:8trUCYrY
>>629
香水じゃぶじゃぶおじさんがバスに乗って来て気分悪くなった事あるわ
0648優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:29:58.81ID:5uklhFFQ
こんばんは

自分も寝られないです
明日美容院予約してるけど起きれるかな・・・
0652優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:30:59.98ID:CQjMR2Gq
>>629
分かる
前はよく使ってたけどペット飼いだしてから付けるのやめたら、香水つけてる人の匂いがキツく感じるようになった
0656優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:32:58.59ID:LesEkqMu
ジャルジャル後藤はああみえて177cmある
0658優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:33:12.59ID:CQjMR2Gq
香水はブルガリのアメジスト、J.loのスティル、バーバーリーロンドンが好きだった
0659優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:34:04.67ID:5uklhFFQ
>>653
12時の予約だけど都内行くから10:30には出ないとなぁ・・・
一応8時には普通に朝ごはん食べて
それから犬の散歩行って支度してってしたら結構バタバタ
0661優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:34:21.63ID:hOLUHM2Q
こんばんは
睡眠薬飲んだ
0663優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:34:32.31ID:8trUCYrY
>>648
こんばんは 良いなぁ
0664優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:35:00.79ID:e4T1hF8q
>>645
ああバスとかあるあるだね
おいら香りに敏感なのかもしれん
シャンプー変えた時に香りが強くて
洗ってる時に、おえっ!ってなった事もある
0665優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:35:14.45ID:8X84yGpS
おやすみー
みんなお話してくれてありがとう( *・ω・)ノ
0666優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:35:16.31ID:o1FDGjSI
>>651
女性にはモテないがハッタリは効く
小さい横柄なオッサンとかビビって逃げていくからw
0668優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:35:38.65ID:CU2VIetP
>>644
EGOISTはまだあるんですか!
自分の時代は人気トップ3でした
SAMURAIにBVLGARIはありがちでしたけど
フレッシュさは無難にBVLGARIかな
仕事柄、甘い香りはつけれませんでした
0669優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:35:52.51ID:5uklhFFQ
>>654
フルコースだよ
カット+カラー+デジパ+トリートメント・・・
3時間半コースやね
30センチくらいバッサリやるんだ
4月8日から仕事することになったから小綺麗にしておかないと
0670優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:36:05.03ID:XpqaK4nU
お笑いのかまいたちの濱家さんも背が高いんですよ
宣材写真とかで顔だけ見るといわゆるフツメンだと思うんだけど
このあいだアメトークSPで、野球ユニフォーム着て立ってたら「スタイル良くてめっちゃかっこいいじゃん!」だった
0671優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:36:06.56ID:CQjMR2Gq
>>662
横でごめん
自分だったらと考えたら気が重いな
やる事多いし大変だね
体壊さないようにね
0676優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:36:44.17ID:8trUCYrY
>>664
嗅覚過敏かもだね 年取ると鈍くなるのかな、良い香りが台無しよね
0677優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:37:00.69ID:o1FDGjSI
やっぱり男は白人だわな
メガネが似合う
日本人女性は海外でモテる
0679優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:37:05.77ID:5uklhFFQ
>>663
ばんありです
久しぶりの美容院だから緊張だよ
薬で食欲全開になってすごい太ってしまったから
行くのほんとは恥ずかしい・・・
0683優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:38:10.60ID:CQjMR2Gq
>>668
勘違いごめん、ギャル服のエゴイストかと思ってしまいました
シャネルのエゴイストかな
0684優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:38:22.82ID:XpqaK4nU
>>666
なるほど、対異性のみならず、対同性にはそういう風に…!
670にも書いたんだけど、「写真だとふつう?」っぽい人でも、背が高いとスタイルも良くなるし、魅力に感じる女子は結構多いと思うよー
0686優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:38:36.34ID:LesEkqMu
>>680
あなたも、後藤と同じでちょいデカか
0687優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:38:37.13ID:e4T1hF8q
>>652
少し香る程度ならなんとか大丈夫なんだけど
つけすぎって意外と自分では気付けなさそうだね
0688優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:39:10.45ID:tLF4lMpg
>>671
やさしい言葉ありがとう
最終的には施設に入ってもらうのが目標
どうなることやら
0690優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:39:31.16ID:5uklhFFQ
>>672
バッサリ30センチほどは切りたいので
カットのうまい所考えたら地元ではあんまりなくてさ
だからネットで調べた好きなスタイル作った人のお店に行ってくるよ
0692優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:39:57.58ID:o1FDGjSI
>>684
ヤンキー相手には無理だけどねw
背が高いとロングコートが似合うという利点はあるよ
0693優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:40:17.77ID:8trUCYrY
>>679
薬で太るの嫌よね 美容師さんに任せれば大丈夫さ 手際の良さに見惚れてしまう
0694優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:40:19.65ID:XpqaK4nU
なんとなくだけど…
エンジェルポケット
ってぐぐってみてほしい
「懐かしいー!」ってなるおねえさまがたが居そうな気配
0695優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:40:38.15ID:LesEkqMu
ヘイポーがマトリックスみたいなコート着てたらしいが
それは変だったそうな
0696優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:40:43.93ID:CQjMR2Gq
>>688
そこらへんの詳しい仕組みが分からないけど、なんとか安く早く施設に入居できたらいいね
0697優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:41:10.14ID:CU2VIetP
>>683
ああ、すみません
CHANELのEGOISTです!
なんだか男で申し訳ないです
あと、女性だと
クッキーの香りのする香水?惹かれます
銘柄を忘れてしまいましたけど
0699優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:41:45.01ID:e4T1hF8q
>>662
そうかあ大変だなあ
おいらのトーチャン元気だけど高齢だから
いつ同じような状況になってもおかしくないわ
0700優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:41:55.17ID:o1FDGjSI
>>686
これ以上デカかったら家のドアの上にぶつかるからちょうどいい高さ
30年以上まえの日本住宅はドアの高さが低すぎ
0702優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:42:29.69ID:5uklhFFQ
>>685
ありがとう
太って顔パンパンだからあんまり本当はみっともなくて
美容院気後れしちゃう状況なんだけどね
でも今が髪ボロボロだから少しはマシになると思うw
0703優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:42:58.14ID:XpqaK4nU
>>692
おー、長身さんはロングコート映えそうで良いね!絶対かっこいいやつや
0706優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:45:55.12ID:hOLUHM2Q
あいさつくれた人どうもです
0707優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:46:02.80ID:CU2VIetP
>>704
知人女性がつけていて
無難な贈り物だと思い探しましたけど
香水コーナーって香りが
分からなくなってしまいますね
0708優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:46:51.19ID:5uklhFFQ
>>688
横だけど大変だろうけど頑張ってね
自分は去年認知症になってた父親を病院で看取ったよ
認知症だと状況によっては入れない施設も多いから
できるだけケアマネさんとかと密に連絡とって動くだけ動いてもらおう
ただ施設は予想以上にお金かかることが解ってちょっと最初頭真っ白になったけど
0709優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:47:08.77ID:XpqaK4nU
あ!
ヌーブ 香水
これこそ懐かしいー!になるおねえさまがた多数かと
0713優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:48:46.49ID:8trUCYrY
>>711
トイレ通いおつ
0714優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:49:08.76ID:CQjMR2Gq
ランバンのエクラドゥアルページュだっけ?
あれも定番だけど良い香りだった
0715優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:49:58.80ID:5uklhFFQ
こないだシャネルのチャンス、ほとんど付けてなかったし
つける予定もなかったから9割残ってる状態で
メルカリに5000円で出したら出品して5分で売れた・・・
0717優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:50:11.91ID:e4T1hF8q
冬物のセールでロングコートが安くて買うか迷ってやめてしまった
流行りものだからいつまで着られるかわからんしと思って
でも安かったから買いだったかもしれん
0718優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:51:15.05ID:CU2VIetP
>>712
BVLGARIのグリーンティー
想像はつきますね!自分は〜マリンでした
銘柄を忘れている
0719優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:51:53.97ID:8trUCYrY
>>717
服は消耗品だって思うわ… 長く着れるのが良いけど、お手入れ大変だし
0720優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:53:09.60ID:XpqaK4nU
>>714
昔いっとき使ってた、良い香りだよね
今更になって(お店のテスター嗅いだ)母が「あらこれ良い香り、買おうかしら」とか言ってたんだけど…とっくに成人済みの子供(私)がいる年代の女性でも年齢層大丈夫かな、あれ
そのときは一応止めた
0722優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:53:36.51ID:5uklhFFQ
ムスク系の匂いはむせてしまうので苦手だな・・・
ウォーター系と花束集めてるようなのが好き
ウォーター系はエルメスのナイルの庭、
今もあるのか知らないけどロードゥ・イッセイとか
花束系はアントニアズ・フラワーズ!!!
付けてるとほんとに沢山の人から「いい匂いがする!」って聞かれる
0723優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:53:49.85ID:hyBUn6cr
>>718
芯はあるけど主張しすぎないかほりが好きだった
でも最近はぜんぜんしないお
0724優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:54:12.44ID:CU2VIetP
フレッシュ系なんだなBVLGARI
人によりけり芳香剤に感じる人もいらっしゃる
men'sの香水って
0726優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:54:45.47ID:LesEkqMu
>>700
うちも家古いがドアの高さ175くらいだ
0728優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:55:54.56ID:8trUCYrY
>>725
眠れないねぇ
0729優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:56:02.35ID:3YnY0q9R
なんで2時間も寝ずに起きちゃってしかもすっかり覚醒してんだろ…
0730優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:56:38.73ID:CQjMR2Gq
>>715
そんな値段で売れるんだね
可愛い筒型に入った3本セット持ってたから捨てずに売れば良かった
0731優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:56:42.61ID:CU2VIetP
>>723
あんまり甘い香りだとキツく
思ってしまう人もいらっしゃいますからね
無難な香りが自分も好みです
0732優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:56:52.37ID:e4T1hF8q
>>719
ファッション業界にはめられてると思うけど
結局は流行りものへ目が行ってしまうね
流行り関係なくオサレにしたい
0735優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:58:22.74ID:CQjMR2Gq
>>720
全然いいと思う
前香水屋で働いてた時、エクラ買う人年配の層が多かった記憶
0738優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:59:44.76ID:5uklhFFQ
>>730
100ミリリットルのやつだったんだ
定価だと15000円近くだったから結構お得だったと思うけど
0739優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:59:53.77ID:8trUCYrY
>>732
そう思って、安いショップの無難な服ばっかり買ってたらたまには良いかと冒険するんだけど、あんまり着ない…
0742優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:01:21.97ID:XpqaK4nU
>>735
まじですか!朗報ありがとう!
明日起きて母と顔会わせたら伝えておく!
私自身もあれ良い香りですきだからうれしいわ
母のお気に入り香水のひとつに、私は苦手系のやつがあるのでそれが登場する確率を下げたいんだw
0744優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:01:57.00ID:8trUCYrY
>>733
眠剤処方されなくなって一年経ったら、また眠れなくなった
0745優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:02:42.73ID:CQjMR2Gq
>>738
なるほど
それはお買い得だね
でも買う人は薄めて無いかとか心配にならないのかな
そういうインチキする人いそうだなあ
0747優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:03:06.71ID:qBwBbmNh
やっと寝る準備できた
ドライヤーの音煩いからハロゲンヒーターで乾かしたったw
0751優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:04:01.90ID:CU2VIetP
ジーンズはRight-on若干、高いので
ガーデンアウトレットで買うようになったな
UNIQLO着てる人多いからTAKAQで買ってる
価格パフォーマンスが良いので
男性はいないかな?
0754優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:04:49.45ID:5uklhFFQ
>>745
薄めてカサ増しして新品同様!って売るのか!
想像もしてなかったけど確かにそういう悪質なのいそうだね>メルカリ
0755優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:04:54.11ID:8trUCYrY
>>746
一回着てそのままの服、あげる人も居ないし手芸にチャレンジするかメルカリで800円くらいで売るか悩む
0758優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:06:41.47ID:8trUCYrY
>>756
どうしたの?
0761優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:09:08.80ID:LesEkqMu
>>752
誰です
0762優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:09:17.17ID:416+N8rh
ZOZOでお気に入りしたやつでセールにかかってるの買う
ハレとか
0764優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:09:51.74ID:XpqaK4nU
これは眠剤まわらなかったパターンや_(:3」∠)_
はぁ…
でも流れが明るくて良いかんじだから話してても見ててもたのしかった
0769優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:13:31.26ID:8trUCYrY
>>766
そーだねぇ 文字だけで伝えるのは難しいよね かといって絵文字とスタンプだらけなのも…
0771優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:15:02.76ID:8trUCYrY
>>770
おやすみ
0772優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:15:45.26ID:58Ps3ids
>>769
今相手がムカついてるから(私にじゃないけど)
スタンプとかって感じじゃないし…
0773優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:15:51.37ID:XpqaK4nU
さすがに2時過ぎたから寝る努力してみる
ありがとうでしたおやすみなさい
0777優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:16:15.85ID:LesEkqMu
>>768
スローテンポのほう聴いてるがエエですな
0780優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:17:37.63ID:8trUCYrY
>>772
分かる 第三者への怒りをこっちに書いてくるんだよね 興奮状態なのかな? 怒りの絵文字とか入れてくるの?
0781優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:17:54.71ID:g3TqsvMW
なんとかロープとはばひろのロープ系のやつとちもいけめす?
0782優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:17:58.08ID:8trUCYrY
>>773
おやすみ
0783優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:18:41.26ID:LesEkqMu
ビリーアイリッシュとか言う人か
0784優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:18:44.17ID:CQjMR2Gq
>>777
聴いてくれてありがとう
嬉しいなあ
二曲目はドライブとか車で聴いたら気持ちいいよ
0786優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:20:16.42ID:8trUCYrY
>>785
蹴られたりしないかな
0787優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:20:17.79ID:58Ps3ids
>>780
もともと絵文字使わない子だし、マジギレしてるから
絵文字使う雰囲気じゃない

どうやって共感してあげればいいか難しい
0788優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:20:32.23ID:gpAtFI8g
こんばんは!
今夜、トリちゃんいる?
0791優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:23:51.03ID:8trUCYrY
>>787
気の済むまで吐き出させてあげれば良いんじゃないかな
友人がキレてる時は、返事書いてても何通も長文のラインが来てたから、落ち着くまでこちらからは送るタイミングすら無かった
0792優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:24:23.37ID:8trUCYrY
>>788
寝てるんじゃないかな
0794優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:25:03.61ID:58Ps3ids
眠気は来ないし、ベッドは占領されてるし、友達は怒ってるし
0796優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:27:33.14ID:gpAtFI8g
>>792
はーい!
ありがとう
べつに用事ないんだけどねw
ごめんねぇ〜
0797優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:28:10.38ID:58Ps3ids
>>791
それが吐き出したいようで話したくもないみたいで(沈黙)
遅レスだし、小出しだし
もう寝たかなって思うくらいに

話したくないほど怒ってるみたい
でも言いたいみたい
0798優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:28:36.42ID:8trUCYrY
>>796
夕方ちょっと覗いた時は居たよ
0800優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:30:27.64ID:8trUCYrY
>>797
文字にするのも辛い事あったのかな
0801優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:30:56.05ID:8trUCYrY
>>799
こんばんは 同じく眠れないよ
0804優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:31:30.05ID:8trUCYrY
タバコ吸いに行くか悩むなー
0805優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:32:57.85ID:8trUCYrY
>>802
文字にしたら、余計にムカつく事あるからねぇ
0806優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:33:52.13ID:8trUCYrY
>>803
眠剤処方して欲しい 多分無理だけど
0807優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:34:03.75ID:CU2VIetP
タバコ吸ってくるか
1mgのアロマだけどいずれは
辞めなくては勿体ない
0810優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:35:25.97ID:XpqaK4nU
電気消したら急に不安になってしまった
おやすみレスくれた人ありがとう
不安が落ち着くまでもうしばらくおじゃまします…(´・ω・`)
0819優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:40:48.53ID:XpqaK4nU
>>811
さすさすどうもありがとう
なんだか、電気消した途端に、色々な不安などに押し潰される感覚がして…
かといって明るいと眠れないし
豆球(というのかな?全消し手前のちいさい明かり)だけつけた…
0821優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:41:04.36ID:V0ZOf9N8
>>820
こんあり
0823優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:41:39.53ID:o6eD8tN9
メンヘラが何言ってんだって笑われるかもしれないけど、カウンセラーになりたい
自分みたいな経験をする人が少しでも世の中から減ってくれると嬉しいな
0824優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:42:21.56ID:V0ZOf9N8
寝るときは音楽を聴かないと眠れない
聴こうとしちゃうから良くないよと言われるけど無音だと嫌なことばかり考えてしまうから…
0825優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:42:37.66ID:V0ZOf9N8
>>822
こんまり
0826優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:42:48.74ID:XpqaK4nU
食べたいものを考えてるとそのうち寝落ちできたりする、ときもあるんだけども…
とりあえず、ふあふあのパンケーキと、サーティワンのアイス、食べたい
0828優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:43:29.73ID:658lFPjQ
>>819
そっか、暗くなるといろいろと考え出してしまうことってあるね
落ち着いた明かりでリラックスできるといいね
0829優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:43:40.69ID:58Ps3ids
ベッドから押し出されそうなってる
今日に限ってなんで…
0830優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:44:38.66ID:8trUCYrY
>>808
ビデオ通話してみるとか 顔見たら落ち着くかもよ

>>809
そうなんだよね なんか、人間関係が辛くてイライラするって言っても、気にしないでいいじゃんでお仕舞いだしね
0832優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:45:16.48ID:8trUCYrY
>>816
こんばんは
0834優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:45:44.67ID:8trUCYrY
>>831
甘過ぎて喉乾きそう
0836優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:45:51.78ID:V0ZOf9N8
ハンバーガー食べたいな
前にバンズを買ってきて好きなもの全部入れバーガー作ったら
入れすぎてこぼれまくり
0837優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:45:57.52ID:658lFPjQ
>>825
こんまりって流行ってるみたいだね

>>823
そういう気持ちって大切だと思う。素敵だね

>>824
ホワイトノイズみたいな音聴いてねてるよ〜
0839優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:46:24.74ID:XpqaK4nU
>>823
とても素敵な考え方だと思う
「どうか、被害者は、私が最後であってほしい」…なんだよね
実際に、痛み苦しみを己の身で理解してるかたが、カウンセラーとかお医者さんなどだと、格段にお話しやすくなりそうだよね
0841優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:46:42.71ID:V0ZOf9N8
>>832
こんあり
0843優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:46:54.00ID:8trUCYrY
>>823
分かるよ
0846優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:47:25.08ID:8trUCYrY
>>838
何でw 友達でしょ?
0847優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:47:37.97ID:V0ZOf9N8
>>837
うん、いまアメリカで成功してるらしいね
うちも片付けて欲しいな
0851優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:48:12.78ID:XpqaK4nU
>>828
うん、ありがとう
ふだんは全消し寝派なんだけど、きょうはそれがしんどいかもなので、あたたかみのあるこの豆球で寝てみようと思う
0853優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:48:29.11ID:V0ZOf9N8
>>837
ホワイトノイズ良いらしいね
リラックスできるとか…
0855優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:48:32.46ID:658lFPjQ
>>830
気にしないでおくことができるなら困ってないわwって感じだよね
そういう正論を振りかざすみたいなのっていやだな〜
0858優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:49:08.49ID:8trUCYrY
>>845
脳内で殴ってるわ 収録移行の利用仲間の9割嫌いだから
0859優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:49:15.81ID:CU2VIetP
>>834
食べたの夕方でZEROコーラを
1.5リットル飲んでしまいましたよ
これじゃあ減量って言えたものではないです
1ヶ月、頑張ってるんだから
結果にコミットさせないとw
0860優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:50:19.79ID:o6eD8tN9
>>839
そうなんだよね
でも、カウンセラーって仕事的に肯定も否定もあんまり良くないらしい
苦しみが分かってると自分も分かるって気持ちが先行しすぎそうで良くないのかなとも思っちゃう
0862優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:51:05.06ID:o6eD8tN9
>>843
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0863優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:51:05.43ID:CU2VIetP
>>840
自分はじゃぶじゃぶ飲んでますよ
ナイトコーヒー、魔力がある っ([ ̄]
あくびは止まりませんけど
0864優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:51:14.91ID:658lFPjQ
>>847
すごいよね
うちもどっから手をつけていいのか分からないから片づけてほしいw

>>853
体感でリラックス効果はよく分からないけど、起きるまで流しっぱなしでも気にならないな
0867優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:52:32.44ID:V0ZOf9N8
人とうまく話せない
偉そうだから謙虚になれと言われたことがある
自信なんて全くない、自分ほど根性ナシで底辺のどーしようもない人間はほかにいないと毎日心底思っているんだけど…
0868優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:52:41.39ID:o6eD8tN9
>>863
羨ましい!
カフェインと眠剤ちゃんぽんになるとやばそうだからやめとく、、
0869優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:53:05.88ID:8trUCYrY
>>855
なんかさ、自立支援縛りがあるから不満あっても通院辞めないって思うのかな
それか、本当に辛かったら通院日までの2週間耐えれないだろうから今は大丈夫って思ってるのか
困ってる状態を気にするなって、風邪引いても気にするなって言ってるようなもんよね
0870優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:53:27.15ID:GudqjgEs
元被災者が別の災害の被災者の救援にいったりする現象が確認されている
0871優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:53:56.42ID:8trUCYrY
>>856
じゃあ、普通に電話してみたら?
0872優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:54:07.09ID:V0ZOf9N8
>>864
でも、こんまりウチに来たらガチ切れされそうだから来なくていいかもw
ホワイトノイズ今夜試してみるよ
良い情報をありがとう
0873優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:54:11.09ID:658lFPjQ
>>865
さすさす

>>866
ひとまずあったかい飲み物飲んでリラックスしてみるとか

>>867
偉そうだから〜っていう奴が失礼だなw
0874優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:54:58.15ID:XpqaK4nU
>>860
そうなのか…
一度だけ臨床心理士さんに会った(お話した)ことあるけど、あれはカウンセラーさんとは根本的に違うのかな?たしか臨床心理士さんは「○○(症状名)の傾向、となると思います」みたいなことを最後に伝えてくれたかも
あのころ本気でへろへろに弱ってたから記憶曖昧なんだけどね…
でも、苦しんでいる人の痛みがわかる、つらさがわかる、っていうのはとても大きな武器であり魅力だと思うよ
0875優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:55:16.33ID:CU2VIetP
>>868
導入剤&眠剤はカフェインに
阻害されますから飲まないに
越したことはないですよ
0876優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:55:45.72ID:V0ZOf9N8
>>873
ありがとう
でも昔からたまに言われるから気になるなぁ
0878優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:56:16.02ID:8trUCYrY
>>859
いやぁ、結果を焦ったら良くないよ
0879優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:56:22.45ID:+OJy0Kpe
フラッシュバックに効くと噂の漢方薬を今日から飲んで見る。効いてくれ。
0880優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:57:16.82ID:8trUCYrY
>>856
わたしもビデオ通話はまだw
0883優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:58:15.39ID:CU2VIetP
にんにく卵黄を自作するかな
レシピは知ってるけど買うと高いようだ
失敗したらハラを壊しそうだけど
0884優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:58:37.33ID:658lFPjQ
>>869
病院の医者に言われたんかな?
なんかメンクリって最近混んでるらしいから、一人一人の対応がおろそかになってしまうのかな
忙しいからといっても、辛い症状はなんとかしてほしいところだよね
0887優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:59:07.13ID:LesEkqMu
>>824
音楽かけて寝るのが習慣になってるのなら、もうその人は音楽かかってるほうが眠りやすいらしい。
ドラゴン桜に書いてた
0888優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 02:59:45.74ID:o6eD8tN9
>>874
根本的には似てるものだと思うよ
臨床心理士は資格持ってる人の名前って感じだった気がする
ありがと、自分の経験がプラスに向くこともあるかもって前向きに頑張ってみる!
0890優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:00:15.73ID:+OJy0Kpe
テレビ付けてないと眠れないって人いる。
0896優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:01:58.46ID:V0ZOf9N8
>>887
そうなんだ よかった
もう20年くらい寝るときは音楽とかラジオ聴いてる
ドラゴン桜、良いね
0899優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:02:28.24ID:8trUCYrY
>>884
多い日だと、3時間待ちと言われて更に1時間待ちだったりする だから5分くらい
だけど、主治医の好きなネタがあるとそこそこ盛り上がって10分くらい
主治医の好きな話しないと聞き流されてる
0900優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:02:33.60ID:658lFPjQ
>>872
こんまりってそんな散らかりに厳しい人なのかww
うん、ゆっくり休めるといいねー

>>876
そうなのかー
仮にそれが本当だとしても、無理に自分を責める必要はないと思うよ

>>879
自分の場合はその漢方でフラッシュバック由来の頭痛が治ったよ〜
0901優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:04:37.98ID:XpqaK4nU
>>879
差し支えなければ、漢方薬の名前おしえてもらえるかな?(ツムラなら番号でも)
私も、過去のつらいことを思い出してしまってしんどいです、と担当医に話していて、漢方薬処方されてるんだけど……私にはあまり合ってない気がしてしまって
0902優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:04:44.28ID:658lFPjQ
>>899
えー、そんなに待つんだ大変だね
興味ないと聞き流すって、患者の困ってることちゃんと聞いてほしいよね

>>886
雨音って癒されるよね
0904優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:05:32.26ID:o6eD8tN9
スマホとかで雨音録音すると、ちょっと音が悪くなって逆に気持ちいい音になる
0905優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:05:59.56ID:CU2VIetP
>>893
にんにく卵黄は簡単と言えば簡単です
ただ文章にすると長くなって
皆さんの書き込みの邪魔に
なってしまうんじゃないかと思うので
今夜、明日?別館にでも書いておきますか?
0907優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:06:20.06ID:8trUCYrY
>>889
寝落ちしたのか 時間が経てば落ち着くよ

あなたはだんだん眠くなるー
ってのを、ビデオ通話でやったら効果あるかなw
0908優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:07:58.45ID:wIUIoOBE
ガッツリ化粧してどこか行きたいけど
電車も車もチャリもねえヽ(^o^)丿
0910優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:08:11.38ID:8trUCYrY
>>902
だがしかし、診断書や意見書は的確だったりするのよね
0911優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:08:22.37ID:V0ZOf9N8
>>900
こんまりが厳しいかは知らないんだけど、キレイ好きな人ならまず怒るだろうなぁという散らかり具合だよw
ありがとう…過去の発言のアレがいけなかったのか、コレがいけなかったのか考えてたら、人とどうやって話していいのかわからなくなってしまっていた
今夜あなたと話せて良かったです
0913優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:09:57.67ID:+OJy0Kpe
>>901
桂枝加芍薬湯
四物湯

の2種類。神田橋処方って呼ばれてるみたい。
効くかどうかわかんないよ。
0914優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:10:32.86ID:V0ZOf9N8
にんにく卵黄とマルチビタミンを飲むと疲労に強くなるってサプリメーカーの店員さんに聴いたことある
0917優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:11:57.04ID:CU2VIetP
>>912
了解です!
サプリを自作する方法をたまたま本で読んだので
ネット上にもあると思いますよ
0919優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:13:58.65ID:8trUCYrY
>>916
おやすみ
0920優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:14:27.44ID:658lFPjQ
>>910
そうなんだ。じゃあ診てるところはちゃんと診てる先生なのかな

>>911
こちらこそお話できて楽しかったよ。ありがとう
無理はせんでええからね
ゆっくり休んでね
0921優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:14:34.28ID:CU2VIetP
>>914
にんにく卵黄と夏場の経口補水塩?
自分で書いて忘れてますけど
なるほどスタミナ系なんですね!
0922優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:16:22.88ID:8trUCYrY
>>920
カウンセリングはしない主義なのかな カウンセラーと合わなくて、キャンセルばかりしてたから受けられなくなってるんだよね
0923優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:19:06.34ID:658lFPjQ
>>922
うーん、薬出すだけですっていう医者もいるといえばいるね
カウンセラーって相性が重要だから、合う人に会えるまでが大変だよね
0925優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:20:54.28ID:CU2VIetP
>>878
遅レスすみません
人体ですからやはり計算通り
数字では測れないですね
0926優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:22:47.71ID:+OJy0Kpe
ゴー☆ジャス。
0928優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:27:24.90ID:NLFxV+R/
ちょうど先週、体が持たなくなって会社休んだ…って書き込んだとき
心の方が完全にダメになる前に休みなよと言ってくれた人、ありがとう
結局それがきっかけになって急遽退職することになった
次は見つからないけど、情緒が壊れる前にどうにかできてよかった。
いまは晴れ晴れしてるよ。
0929優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:27:56.59ID:8trUCYrY
>>923
一剤処方だから良いとも悪いとも言えないのもあるし、そのクリニックにはカウンセラーが一人しか居ないし、カウンセリングの後必ず受診しないといけないから1日潰れるのも辛い
効果があるか無いかも分かり辛い分野ではあるよね


>>925
何事も焦りは良くないよ 筋肉つけると基礎代謝が上がるらしい
0930優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:27:59.72ID:S0c8XiCy
夕飯食べていつの間にか寝てて今起きた
寝るか暇スレにいるかマンガ読むか
0931優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:32:50.04ID:658lFPjQ
>>928
心が壊れる前に離れることができてよかったね
それ聞いたこちらもほっとしたよ

>>929
心は見えないから、わかりにくいよね
そっかー、カウンセラーのいる病院でも一長一短という感じなのかな
0934優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:42:24.48ID:8trUCYrY
>>931
そうなんだよ病院のHPにはカウンセラー3人って書いてあったのに、1人しかいないとか言われても困る
カウンセリングとメンクリ別だと、やり辛いのもあるし費用が嵩むのよね
0935優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:42:58.41ID:8trUCYrY
>>932
良いね
0936優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:44:06.88ID:8trUCYrY
>>933
少ない時もあるよ
0938優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:46:35.97ID:8trUCYrY
少しだけでも寝てみるか悩むな 今日も明日も就労移行だし、明後日は訓練を早退して抜歯に行かなきゃ
0939優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:47:08.27ID:CQjMR2Gq
ビール呑んでノリノリの曲聞いてハイです、はい。
もう寝る気ない
0940優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:47:30.41ID:+OJy0Kpe
アマプラで母なる証明って映画見たけど良かった。エグい話だったけど。
0941優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:48:30.37ID:8trUCYrY
>>937
暇スレには変わりないよね
0942優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:48:47.88ID:T+aVGVC/
d払いの還元でゲーム機でも買おうかなと思うけど
中古で売るのを考えたらswitchがいいのかな
0943優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:49:01.31ID:CQjMR2Gq
ノリの良い人とライブとか行きたいなあ
音楽好きの一応友人はノリが悪すぎて行く気にならない
年取っていくとライブ行ってくれる人減ってくよね
あーサマソニ行きたい
はじめて集まるサマソニ会とかないのかな
0945優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:49:52.74ID:8trUCYrY
>>942
どんなゲームしたいかによるんじゃない??
0946優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:49:53.38ID:T+aVGVC/
ライド嫌いな人としかテーマパーク行ったことない
あ、一度あるか…
0947優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:50:06.58ID:CQjMR2Gq
いつもは自信なくて落ち込んでばかりだけど、たまにお酒飲んだり、眠剤や安定剤飲むと、なんでも前向きに考えられて元気になる
0948優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:50:57.90ID:CQjMR2Gq
>>946
それ自分だ
ジェットコースター嫌いだけど遊園地は好きっていう迷惑なやつ
0949優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:51:09.90ID:+OJy0Kpe
理想の自分と現実の自分とのギャップで自暴自棄になるときある。
0950優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:51:25.07ID:T+aVGVC/
>>945
確かにそうだね
モンハンやりたいしps4にしとこうか
お金ないからソフトは全然買えないけどね
0952優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:51:36.21ID:8trUCYrY
>>944
例え少なくても誰かしら居るんじゃないかな たまにしか来ないけど、話せると楽しいね
0955優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:52:09.14ID:o6eD8tN9
眠れなくてメルカリ見てたら欲しいものがあってラッキーだった
0956優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:52:24.38ID:T+aVGVC/
>>948
グループの中でそういう人がもうひとりいれば問題ないよね
二人きりだと死亡
0957優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:52:35.04ID:5kNc2wGo
>>952
うん、この時間帯に人いてくれると助かる
一人暮らし寂しい。楽しいよな
0959優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:53:00.66ID:8trUCYrY
>>950
モンハンか、まだまだ人気だね
0961優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:53:31.81ID:pXlrJqIR
おはよう
昨日から宇宙人(?)と交信してるんだけど喋んじゃねーよって言われる
だったら聴かなきゃいいのにね
0962優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:53:50.86ID:CU2VIetP
>>941
4時前。
いつも人が少なくもなりますね
別館、主さんは統失なのでしょうかね?
自分は使用してますけど
乱立、煽り、荒らし行為、被害妄想
もう、維持しなくて良いかなと思ってますよ
このタイミングで言うのもなんですけど
0963優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:53:52.47ID:CQjMR2Gq
>>956
あーそれつらたん
USG行った時二人で行って嫌いやドリームライドビビりながら乗ったよ!
何故かハマって二回乗ったw
0964優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:54:47.33ID:8trUCYrY
>>957
早朝覚醒だったり眠れなかったりしても、周りの人寝てるからね
0968優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:56:31.84ID:CQjMR2Gq
ノリのいい音楽友ほしいなあ
すごくライブに行きたい気分
そして明日の朝になったら死んだ魚のような目をして冷静になってる
0971優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:57:06.36ID:T+aVGVC/
>>959
うん、色々その時その時でしたいものはあるけど
例えばPUBGとかFF15とか
ハードもゲームソフトも高くて未知の世界てかんじ
携帯機でモンハンするくらいが関の山
0972優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:57:10.44ID:o6eD8tN9
>>968
自分もそういう友達が欲しいな
ライブ終わりにお酒飲みながら感想とか言いたい
0974優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:57:49.94ID:T+aVGVC/
>>961
お前zenのスピリットが全くわかってねえな
って言ってやれ
0975優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:57:59.52ID:8trUCYrY
>>962
先週くらいから久々来たんだけど、昨日初めて別館を見かけたよ 事の経緯が全くわからないんだ
0976優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:58:42.67ID:CQjMR2Gq
>>972
分かるなあー
それが趣味が合う人がなかなかいないという…
シャンパン飲みまくってくだらないpops爆音で聴きながら踊ってた時が遠く昔に感じる
0977優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:58:53.11ID:T+aVGVC/
私もライブやお笑い、落語に舞台とか行きたいなぁ
まあ友達もそうだけどお金だよね
0979優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:59:20.49ID:+OJy0Kpe
>>951
ナイトクローラーとかかな。
0980優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:59:28.26ID:T+aVGVC/
変な話全部奢ってあげれば来る人はいるわけだし
0981優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 03:59:38.66ID:CU2VIetP
まぁ、自分、別館で全レスしてましたけど
かなり目に余るので
0987優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 04:01:02.80ID:8trUCYrY
>>971
そかー お金なくて、DQもFFも7で終わってる と言うか、FFは7しか知らない 15なんてついて行けないかも
アクション系だったらお手上げかな
ハードもソフトも高いよね
0993優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 04:02:09.22ID:o6eD8tN9
>>976
どんな音楽聞くのかな?
自分も趣味合う人が全然いないから寂しい
それはいい環境だねー
0997優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 04:03:57.69ID:8trUCYrY
>>983
ここだと本音話せるし、リアルより気が楽だ 繋がらないいのちの電話よりいいと思う
0998優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 04:04:36.05ID:8trUCYrY
>>988
ありがとう
1000優しい名無しさん垢版2019/03/27(水) 04:05:22.43ID:8trUCYrY
>>995
いえいえ、こちらこそごめんなさい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 30分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況