X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:18:33.38ID:6yzyjwuL
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554430308/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554454422/
0003優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:19:25.38ID:6yzyjwuL
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
0006優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:23:56.83ID:7KfOk7gt
いちおつ
0007優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:27:00.80ID:JgTkiJDg
いちおつ
夜になって気分が楽になったからfgoやろうかな
大奥終わらせないと
0008優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:29:19.67ID:a7bzjhOS
いちおつ
0009優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:30:13.14ID:pY83u7AI
金曜日の夜はおばさんがいなくていいですね(^◇^)
0011優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:31:01.56ID:h9HA2155
療養期間を抜けた奴は暇じゃないハズだしな
暇スレの雑談には向いてないだろな
0013優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:31:45.99ID:0MCXa5zw
いちおつ

>>7
自分も大奥終わらせないと
あと4日だよね
暗転してるうちに寝落ちしてるんだよなあ今回のイベント…
0015優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:32:12.39ID:VP8JSiZP
辛いYO(^◇^)
0016優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:32:20.48ID:PvKXzuWx
事務職って障害者雇用に多いけど人間関係が濃いから向かないかな
0020優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:33:32.50ID:h9HA2155
>>16
向いて無いと思うなら続きやしないだろ
ちょっと考えれば分かるハズだ
0021優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:33:54.45ID:pY83u7AI
夜は暇スレやるのー(^◇^)w
0025優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:36:08.55ID:pY83u7AI
おい(^◇^)
0027優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:37:04.05ID:pY83u7AI
BBAが暇スレは7割だったんだよw
0029優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:37:28.86ID:lw3ukDG9
人生が楽しくなる方法おしえてください
0030優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:37:49.99ID:h9HA2155
岩合光昭の世界ネコ歩き「沖縄 久高島」

  zzz        イイコダネ〜
γ⌒ヽハ,,ハ      \   ∧_∧
("_) (-ェ-,,)  カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
            /  しと,.__,.,.._
0031優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:37:53.25ID:a7bzjhOS
>>28
きれいだね
多分そうじゃないかな
0037優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:40:04.18ID:a7bzjhOS
>>36
卓球さんぽい
0039優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:40:27.62ID:0MCXa5zw
営業事務は楽しくやれたけどPMOは全くダメだった
一緒に仕事する人が自分と波長合えば楽しいんだ……
0041優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:41:56.21ID:o3Q5rkuT
自由党、大阪で共産党への支援を正式発表 他党が共産党候補を推薦するのは異例
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554467531/

さすが小沢一郎こーいう柔軟なとこが豪腕やな
国民民主も自由党と合流する気なら見習いなよ

自由党、共産党の支援を発表

https://this.kiji.is/486863286842213473

自由党は5日、共産党が衆院大阪12区補欠選挙に無所属で擁立する宮本岳志衆院議員(共産、比例近畿)を推薦すると発表した。関係者によると、他の野党が、事実上の共産党候補を推薦するのは異例。

 共産党は、他の野党に統一候補として宮本氏を支援するよう要請。
立憲民主、国民民主両党は自主投票の方針。
0043優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:43:00.97ID:pY83u7AI
納豆が、


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^)
0045優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:44:37.90ID:PvKXzuWx
>>39
固定された濃い人間関係ってやだね
0046優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:45:47.25ID:pY83u7AI
>>44
いたけど落ちた
0048優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:47:08.07ID:pY83u7AI
>>45
違う。そいつが相手に合わせればいいんだよ
0049優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:47:49.35ID:VP8JSiZP
オンラインチャットカウンセラー恋愛相談のバイト時給6000円だって(^◇^)
0050優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:47:57.43ID:pY83u7AI
>>47
してないよーw
0051優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:48:15.74ID:0MCXa5zw
>>45
生理的に駄目なその人と2人で仕事しなきゃいけなかったから苦痛で仕方なかったよ
数ヶ月でダメになった
営業事務は3年半も続いたのに…
0052優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:48:48.39ID:pY83u7AI
>>49
君は、男女どっち?w
0055優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:50:21.21ID:pY83u7AI
>>51
だからー、生理的にダメなんて仕事じゃ通用しないんだよまぬけ
テメーが相手に合わせるんだよくず
0057優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:52:11.19ID:VP8JSiZP
>>52
おっさんだよ(^◇^)
0059優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:54:18.81ID:o3Q5rkuT
ホシュとか反共かどうかなんてくだらねえんだよ
そんなくだらねーイデオロギーいらね
小沢を見習え
頭固いガラパコスかよ
0062優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:54:29.92ID:a7bzjhOS
眉マスカラがパリパリする
0063優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:54:51.00ID:Bi6QWPeK
特定の名無しや固定に寝着して追い出す
引き雑とヽ流れがここでも・・
0064優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:54:57.85ID:JgTkiJDg
>>13
遅レスだけど昨日?のアプデでロード一気に短くなったよ
10秒が2秒くらいになってる
0067優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:57:52.77ID:a7bzjhOS
>>65
すごくきれい
写真が上手だね
0076優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:00:59.40ID:a7bzjhOS
>>75
何買うの?
0080優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:02:14.20ID:a7bzjhOS
わたしは気になる人と映画観に行きたい
0083優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:02:48.15ID:a7bzjhOS
>>81
CDかあ
いいね、どんなのがすきなの?
0088優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:04:51.30ID:a7bzjhOS
>>87
へえ
おしゃれさんだね
0089優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:05:00.33ID:Bi6QWPeK
ぽんぽこ デフォルメしたたぬき絵よりリアルたぬき絵のほうが可愛い
0092優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:05:36.04ID:Pzyry5+R
お昼にペヤング超超超大盛り買ったよ
カロリーなんと2142kcal
0097優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:07:04.77ID:Bi6QWPeK
3ヶ月くらいメールしてもほとんど返事がない
鬱がしんどいって返事が来ただけ
どうせまた他に楽しいことがあるから距離置きしてるだけなんだろうなあ
もう連絡するの辞めよう
0098優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:07:13.22ID:DW9HGSMN
志村けんがラスボスのRPGあったら何回も形態変わりそう。
0101優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:08:39.99ID:h9HA2155
>>92
食べたんか
俺の2日分のカロリーだな
0103優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:09:25.21ID:h9HA2155
芋けんぴを食べすぎた
0105優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:10:11.02ID:uqULLVKe
>>99
ほそのハウスの再録版って言ってた
試聴したんだけど延々聞いてれる
ただ歌詞がちょっとうちら向けじゃないかも
0108優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:10:42.82ID:LQorY3ST
昼間蒙古タンメンとチキンフィレオセット食べて夕飯にカレー食べたらお腹痛い
脂っこいの食べ過ぎた
0110優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:10:47.96ID:a7bzjhOS
ジブリ好きな人だからぽんぽこやってますねってライン送ってみた
0111優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:10:59.14ID:h9HA2155
>>106
3人で分ける、良いね!
0112優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:11:29.11ID:a7bzjhOS
>>108
きっと下痢するよ
0113優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:11:52.07ID:LQorY3ST
毎日布団で横になって過ごしてて睡眠薬飲んでないけど夜ぐっすり
0117優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:12:50.94ID:5yF+8UZg
>>105
坂本龍一や高橋幸宏の音楽は何となくイメージわくけど細野晴臣だけはわからないんだ
0118優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:13:08.12ID:6yzyjwuL
>>102
好きな子の家の側の桜が凄いんだ
付き合う様で付き合ってない関係だった
0120優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:14:19.46ID:LQorY3ST
>>115
大体日付変わる頃寝て朝10時位に起きる
それでも眠すぎて目があかない
0121優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:14:57.77ID:uqULLVKe
>>117
すまんがこっちがYMO知らん世代なんだ
限りなくボサノヴァに近い邦楽…という印象だが
これで伝わるかな
0127優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:18:57.21ID:uLelNTjp
いちおつ
仕事は難しいよね
記憶力がないからすぐ忘れてしまう
うまくいかない
0128優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:19:16.49ID:6yzyjwuL
>>124
今でも好きだけど、別の子を好きになりつつあるんだ
その子と暮らせたらいいな
0130優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:20:57.77ID:uLelNTjp
零細企業は仕事ができるまで待ってくれないから困る
0131優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:21:41.67ID:Bi6QWPeK
>>128
桜を見に行こうと誘ったのは
好きだった子?
好きになりつつある子?
0132優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:22:07.40ID:uLelNTjp
もう頭がパニックさ
0135優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:22:52.65ID:kGta/FgI
馬鹿やって死にたい
お金有ればまた車手に入れてアホみたいにスピード出して勝手に死にたい
0136優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:23:31.56ID:uLelNTjp
朝、6時の起床もつらい
0141優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:25:57.12ID:DW9HGSMN
教授がミスタッチすると幸宏さんのせいにされて
そのたびに髪の毛へる。
0144優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:26:39.58ID:q8SQ+otX
オッサンの太腿の間にはさまってまどろみたい人生だった
0145優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:26:44.30ID:uLelNTjp
先輩からは1ヶ月すれば慣れてきて、3ヶ月に仕事がある程度できると
言われたが想像できない
0147優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:27:40.61ID:a7bzjhOS
5ヶ月経つけど慣れない
仕事は覚えられてきた
0149優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:28:14.15ID:LQorY3ST
入社して4日で独り立ちさせられた会社はきつかった
2ヶ月しか持たなかった
0153優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:28:43.84ID:uLelNTjp
仕事の復習していても何か頭に入ってこない
0155優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:29:47.68ID:uLelNTjp
>>147
5ヶ月待ってもらえるんだ
いいな
0157優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:30:19.80ID:q8SQ+otX
>>153
マニュアルの字面を追うより情景を思い浮かべるとイメージが入りやすい、俺の場合
0161優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:31:12.36ID:kGta/FgI
メンヘル歴は人生の半分以上になるが恋愛にビビった人生はマジで損だぞ
数撃てば当たるのが恋愛だ
どんだけ失恋してきたか思い出せん
相手が死んだこともあったがノーチャンスノーアタックだ
ビビってる奴はすっこんでろ
0163優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:31:28.71ID:uLelNTjp
>>149
2ヶ月も働けたのはすごいよ
私はそれだけ持つか、わからない
自信がない
0180優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:33:41.72ID:uLelNTjp
>>157
記憶力がいいんだね
メモは文章も書くし、図も描いている
それでもダメなんだよね
0185優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:35:47.20ID:uLelNTjp
採用は縁と運と言われたけど、零細企業は難しい
0186優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:36:11.53ID:5yF+8UZg
発達障害の夫を持った妻の苦労
みたいなテレビ番組の番宣してたけど忘れた
誰か知らない?
0189優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:37:42.42ID:RvIXm/J4
>>185
仕事は基本的に誰でも出来るようになっているよ
復習も大事だけど、慣れて体が覚えてくるのもある
焦らずやろうよ(・∀・)
0191優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:37:44.34ID:uLelNTjp
>>184
あなたは頭がいいんだよ
私はまったくダメだ
うまくなっている気がしない
0196優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:39:25.09ID:uLelNTjp
>>189
そんなものかね
能力はないし自信もないから怖いんだ
0198優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:39:35.50ID:0MCXa5zw
>>64
レスありがとう
そうなんだ!
うちのオンボロ泥タブレットでも短くなってるといいなあ
0202優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:40:42.88ID:uLelNTjp
>>195
それ言い出すとなんでもそうなってしまうと思う
0204優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:41:51.05ID:Bi6QWPeK
メールを無視され続けるのって精神ダメージが凄い
自分はゴミクズ以下の人間なんだって思わされる
「連絡してくるな」って言われるほうが傷つかないですむ
0208優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:43:09.12ID:uLelNTjp
>>197
1週間過ぎたけど仕事をするのが怖いよ
自信がないくらいがちょうどいいの?
0209優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:44:20.43ID:q8SQ+otX
なんでこんなに行き当たりばったりのような感じになっちゃうのかな
その時その時は最大限いい道を選択しているつもりなのに
0211優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:45:13.52ID:uLelNTjp
>>203
継続か
そうだよね
記憶力と手先の器用さ、そして肉体労働があるんだ
0214優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:46:32.85ID:RvIXm/J4
>>210
つ凹
>>211
なかなか要求されるものが多いぬ(´・ω・`)
ただまずは続けてくれることが雇用側にとっても重要だと思うんだ
0215優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:47:11.62ID:VP8JSiZP
100円BIG何口買っても糞目しか出ない、ぼったくりだわ
0216優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:47:20.36ID:q8SQ+otX
>>212
先生たちは全然違うって言ってくれる
でも忘れることがとても多いんだ
大事なものほど忘れてるんだ
病気のせいってより人間性の欠陥なのかな
0218優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:48:09.34ID:uLelNTjp
>>213
先輩はいるけど忙しいからね
その中でも質問している
使えない奴と思われているだろうな
0219優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:48:19.88ID:1B4RBMnW
( *・ω・)ノやー
一時になったらラーメン食べに行こうかな
0222優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:49:08.50ID:q8SQ+otX
>>218
わからないまま事にあたらないできちんと質問しているってことを評価されているかもしれないよ
0226優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:49:47.56ID:rQ99aICS
>>65
深い水色の空に真っ白な花弁、真っ白な花の合間に紅色のがく、黒い枝もアクセントになって、全部の色がお互い引き立て合っててすごく綺麗
ソメイヨシノは自生しないから、その場所に乱立させないで数本だけ植樹させたのかな
今日は強風が雲をさらってくれたから、爽やかな天気になってよかったぬ
0227優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:50:00.79ID:q8SQ+otX
きゃー!ひ!さ!し!ぶ!り!の・・・ナチュラルゲットにゃおにゃお♪ヽ(´▽`)/
0228優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:50:19.03ID:uLelNTjp
>>214
雇用側はそう思っているのかな
焦らずやろうと思っても納期があるからね
0230優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:50:32.52ID:X4ZeLIsH
既婚女性の子作りタイムなう
0232優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:51:14.06ID:Y2/Q/2PF
高血圧糖尿病睡眠時無呼吸症候群で肥満の父親を痩せさせて病気治したいが
ジム行かせれば治るかな?
専門店ないのかな?
今日自分で使うジムの靴買いました
0236優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:51:34.57ID:uLelNTjp
>>222
わからないまま仕事をできるほど簡単な仕事ではないんだ
0238優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:52:39.45ID:RvIXm/J4
>>224
罪悪感を感じながら食べるラーメンは最高だよw
>>228
良くも悪くもまだ戦力とはみなしてないはず
着実にやってこーよ
0240優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:52:43.62ID:Bi6QWPeK
鬱で文字が終えない・計算が出来ない・マルチタスクの仕事が出来ないって言ってる知人に
もう事務仕事じゃなくてスーパーの品出しとかにすれば?って提案したら
あんなの仕事じゃない!!デスクワークがいいんだ!!と激怒されたことがある

その知人は
仕事→鬱悪化→退職→就活→仕事見つからず鬱悪化
障害者雇用で再就職→仕事で鬱悪化→求職→退職
A型事業所→他のメンヘラとの関わり合いで鬱悪化
障害者雇用で再就職→仕事で鬱悪化→求職→退職
のループゾーンに陥ってるけど
意地でも事務仕事しかしない
頭おかしい
0243優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:53:42.24ID:uLelNTjp
>>238
戦力にはなってないね
先輩の助けがないとやっていけない
0244優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:54:18.99ID:uLelNTjp
>>241
え?
一般雇用だよ
0246優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:55:25.38ID:qj5ianaW
>>235
おいらもそのくらいに食べたよ
今日は肉野菜炒めだった
このくらいの時間になってくるとお腹すいちゃうわ
0247優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:55:25.40ID:RvIXm/J4
>>243
いまはそれでいいと思うよ
きみは将来への投資と思われている期間なんだから
0249優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:56:06.97ID:uLelNTjp
>>245
クローズと書いた方が良かったね
障害者だよ
0251優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:57:04.81ID:cjPWiayx
早く眠剤聞かないかな
昨日は23時くらいに寝たのに2時に起きたから怖いな
0252優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:57:21.67ID:X4ZeLIsH
>>249
そうなんだ
自分が健常者の正規雇用で働いてた頃はここの存在すら知らなったから不思議だと思ってね
0253優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:57:22.71ID:RvIXm/J4
>>248
まあ、リアルでは真顔ですよ(´・ω・`)
夕飯はなに食べた?僕は焼きそばだよー
0254優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:58:02.16ID:uLelNTjp
>>247
会社側や先輩達はどう思っているのだろう
仕事は本当に難しいね
0256優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:59:09.51ID:s7Xd1dPt
また来てしまったこんばんは
明日も出勤だけど不安があってイライラとモヤモヤしてるわ
0257優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:59:26.21ID:RvIXm/J4
>>254
まだ見守ってくれてるはず
仕事は特にはじめたばかりが難しいよな
役立たずじゃないかと不安になっちゃう
0259優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:59:35.04ID:uLelNTjp
>>252
診断が変わってからこのスレを知ったんだ
0263優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:00:14.20ID:eH1SFziY
>>226
洞察が深いですね
これやっぱりソメイヨシノなんですね
白い桜だと思ってました
天気が良くて運がよかったです
0266優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:00:42.37ID:uLelNTjp
>>257
うまいこと言うね
役立たずだよ
0267優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:01:37.82ID:cjPWiayx
>>262
シチューのルウ使ったからシチューだと思うんだけど感覚的にはクリームスープっていうか
0271優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:03:08.24ID:RvIXm/J4
>>266
最初は役立たずで当たり前だから大丈夫だよ
少しずつ役立ちますになってこ(・∀・)
>>267
なるほどw
でも自炊しててえらいやん
0273優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:03:13.08ID:lUqVcZg/
自営業の知り合いが去年(株)を作ったけど、会社をたたむそうだ
0279優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:05:07.32ID:uLelNTjp
>>271
その少しがしんどい
0281優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:06:30.01ID:uLelNTjp
食パンを食べてくる
0283優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:06:56.98ID:s7Xd1dPt
>>272
こんばんはありがとう
めちゃくちゃ愚痴りたかったけどちょっと落ち着いた
0284優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:06:59.13ID:RvIXm/J4
>>275
数日の積み重ねが習慣になるんだぜ
>>279
まあ、そうだよね(´・ω・`)
真面目に取り組めば要領は覚えるはずだけど
なかなか実感が伴わないしね
0289優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:08:11.48ID:lUqVcZg/
>>280
再就職先に迷ってるみたい
話はいくつかあるようで(要するに紹介ということ)
きつい職場じゃないけどあまり稼げないとこだとか
0290優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:08:33.06ID:cjPWiayx
>>283
少しならグチってもいいんじゃない
長文だと勘弁願いたいけど
>>284
習慣になったらいいんだけどね
いつまで続けられるかなあ…
0294優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:10:13.04ID:Bi6QWPeK
>>289
あまり稼げなくても
自分で作った会社での収入より良いんだろうから贅沢言わなきゃ良いのに
0299優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:10:48.26ID:rQ99aICS
>>263
自生する桜はピンクのいわゆる桜色で、前にうpしてくれてたのが自然な桜の色なんじゃないかな?
ソメイヨシノは違う桜を掛け合わせて作ったんで全部クローンで、種からは育たないんで植樹か挿し木なのです
今日もさわやかな写真ありがとう
0303優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:11:59.60ID:W9GOhR7b
肴は辛子メンマと茶碗蒸しまでは決まりだ
あとはお楽しみだな
0304優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:12:05.27ID:qj5ianaW
>>287
暇スレで挨拶が返ってくると本当にありがとうって思うよね
毎回返ってくるとは限らないから
だいたい寂しい時にここに来るし
0305優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:12:46.02ID:s7Xd1dPt
>>288
愚痴りたいと思ってここくることあるけど
身バレ怖くて具体的なこと書ける訳でもないし抽象的な事書いて中途半端で終わっちゃうから
取りあえず、レス貰えただけでちょっと落ち着く
0307優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:12:57.59ID:rQ99aICS
>>269
今日ら疲れて半死半生なんで、写真見られて運がよかったです
素敵な写真ありがとう
0309優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:13:05.19ID:RvIXm/J4
>>304
横だけど本当にヤバいくらい疲れているときに
「おつかれさま」っぽい言われて泣いたことあるw
0310優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:13:11.32ID:lUqVcZg/
>>294
会社設立時の借金とか違約金など
所帯持ちで住宅ローンもあるから悩むだろうね
0311優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:13:19.84ID:cjPWiayx
夕方頃まではうきうきしてたんだけどな
なんで落ち込んでるんだろう
0315優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:15:50.01ID:cjPWiayx
>>302
節約は副次的でいいかなって思ってる
自炊できたっていう達成感が今は欲しい
0317優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:16:40.86ID:eH1SFziY
>>299
そうなんですね
色々詳しくありがとう
全然知りませんでした
いつも見てくれてありがとう
0319優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:17:09.74ID:Bi6QWPeK
>>310
奥さんもフルタイムで働いて
夫の給料→住宅ローン、借金、違約金
妻の給料→生活費
でいけば生きていける へーきへーき
0320優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:17:10.91ID:RvIXm/J4
>>315
ふむふむ
じゃあ出来そうなら自炊してこ!
煮るだけ焼くだけとかなら楽だしぬ
0321優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:17:12.16ID:s7Xd1dPt
>>290
長文派です
精一杯要約すると零細企業で安い給料で仕事投げられてリーダーやらされて明日不安
0325優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:18:16.87ID:eH1SFziY
>>307
何があったんですか?
お仕事ですか?
そう言ってもらえると嬉しいです
いつも見てくれてありがとう
0328優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:20:16.62ID:cjPWiayx
>>320
IHコンロ壊れてるからレンジで出来ることしかできない…(´・ω・`)
一応煮れる
>>321
要約ありがとう。わかりやすい
出来る範囲のことを、出来る限りで、無理はせずにやってこう
という、普遍的なことしか言えない…
リーダーはいつまでなんだろう。交代出来ないのかな
0329優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:20:19.44ID:qj5ianaW
>>324
そか実家なかったのね
ここを心の実家にしようず
大家族過ぎだけどw
0330優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:20:48.63ID:lUqVcZg/
>>319
住宅ローンは長期返済でOKだろうけど
借金と違約金は返済期限が迫ってる。金額も数十万円とかじゃない
なんとか切り抜けてほしい
0331優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:21:06.80ID:CAgRmdm8
いちおつこんばんは
最近特に巷で話題の「高級食パン」て実際どうなのだろうか…(乃が美とか)
食べたことあるかたいらっしゃるかなー
0335優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:22:42.70ID:rQ99aICS
>>325
叔母の見舞いに言ってたのです
土日に他の親戚と顔を合わせたくなかったので
脚と腰が不自由なので、少しの移動でもものすごく時間がかかるのですよ
0336優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:22:44.97ID:RvIXm/J4
>>328
うちはレンジが壊れておるw
レンジで煮物みたいな器具あるよね
カレーもオススメだぜよ
>>329
しかも問題児もいるしなw
わりとマジで暇スレ民が家族で仲間だよ
あとは猫たちかなー
0337優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:23:15.46ID:cjPWiayx
>>331
こんばんはー
高級食パンかわからないけど、イオンの中のパン屋さんので、半斤で400円くらいの食べたことある
ふかふかで甘くて美味しかった
0338優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:23:32.04ID:s7Xd1dPt
>>328
人がいない零細企業なもので
自分には荷が重いことをいつもやらされる
0342優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:24:51.47ID:cjPWiayx
>>336
新しいの買おうずw
レンジでインスタントラーメンが作れるやつが重宝してる
カレーも作れる
0346優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:25:41.80ID:cjPWiayx
>>340
横だけどあれちょっとめんどくさいなって思っちゃう
気持ちはわかるけど
0349優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:26:10.46ID:CAgRmdm8
>>337
こんありですー
巷で話題の高級食パンのだいたいも、そのくらいのお値段ぽい!やっぱりおいしいのかぁ〜
パンはふつうに好きなんだけど、どちらかというと食パンも焼いた方が好みなので並んで買うのもなぁと悩み中w
0352優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:27:05.95ID:JgTkiJDg
最近1日10時間くらいネットしてて眼の疲れがど偉いことになってる(´・ω・`)
今日は6時間に今のところ抑えてるけどこの調子でやんないとまずい気がする……
0353優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:27:13.21ID:Bi6QWPeK
レスなんてもらえないことのほうが普通じゃろがい(´・ω・`)
もらえたらラッキーだけど
コミュ障だから返事できない・・・w
0354優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:27:35.46ID:CAgRmdm8
>>339
こんありです
おぉ、食べたかたに遭遇したのか良いなそのもき居たかった〜
気になってはいるけど、あまり生で食パン食べないので迷ってる
0355優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:28:11.87ID:EQ5KLINr
ノガミとかの高級食パンを、むしろ食べたくない。
うっかり食べてしまうと、普段の普通の食パンが不味く思えてしまいそうだから
0358優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:28:33.91ID:cjPWiayx
>>347
レンジ高いもんなあ
パスタゆでるやつも便利だった記憶がある
現物手元に無いけど
>>349
自分はトーストして食べたよ
高い買い物じゃないし、一回くらいは食べてみてもいいんじゃないかな
0359優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:28:46.99ID:RvIXm/J4
>>354
うまいパンなら焼いてもうまいんじゃないかなあ
外はカリカリ、中はもちっとみたいな
あくまで想像ですw
0362優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:29:30.06ID:EQ5KLINr
>>352
いや、まったく問題ないよ
今までのままでいい
だって廃人になりたいんでしょ?
0364優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:29:38.12ID:RvIXm/J4
>>358
パスタ茹でるやつは使いすぎて穴が空いたよw
レンジビショビショになたw
0365優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:29:56.57ID:qj5ianaW
>>336
問題児も多いねw
おいらも仲間に入れといてくれると嬉しい
いいなあぬこの居る生活
0367優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:30:31.67ID:eH1SFziY
>>335
それは知りませんでした
叔母さんのお見舞いお疲れ様です
時間を掛けて来てくれて、嬉しかったと思いますよ
0368優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:30:37.64ID:EQ5KLINr
>>359
モチにセンベイ巻き付けて食えや
0370優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:30:51.64ID:Bi6QWPeK
>>363
いや出来ることもあるけど
会話を続けるのが困難ことが多い
どこで切り上げて良いのかわかんなくなるし
相手の気を悪くさせてるだろうとは思うが
そこはメンサロということで許してもらえるだろう・・と勝手に解釈してる(´・ω・`)
0371優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:31:12.57ID:RvIXm/J4
>>360
いまから1時まで替え玉し続けようかw
>>365
もちろんきみも(・∀・)人(・∀・)なかーまゆきーえ
猫たちはいまは唯一のリアル家族よ
0376優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:32:02.98ID:CAgRmdm8
>>358
うんうん、入出金難易度的にも値段的にも「絶対無理!」なものでもないし、一度は試してみるべきだよね
乃が美にこだわってるわけではないので、どこかまずは試してみるか…
0377優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:32:20.27ID:EQ5KLINr
>>372
ワタロ
0378優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:32:47.94ID:RvIXm/J4
>>373
まあプラスチックだからさw
レンジは普通に古くなったからだと思う
穴が空いてから二年は経ってるし
0379優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:33:11.86ID:q8SQ+otX
フランスパンにハムと山盛りのレタスはさんで食べたいな
明日パン屋さん行こうかしら
0382優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:33:37.75ID:CAgRmdm8
>>359
なんとなく、そのまま食べて!を推奨してるっぽいので基本トーストが好き派な私は迷ってるw
でも、トーストしてもおいしそうだよね
バターじゅわらせてたべたい( ´Д`)
0383優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:33:52.19ID:cjPWiayx
>>370
レスするレスやめるのタイミングってなんか測っちゃうよね
まあ途切れても気は悪くならないと思うけどなあ
普通の会話だってそういうもんだし(その程度で怒る偏屈な人もいるけど)
0389優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:35:21.45ID:EQ5KLINr
>>387
縦とけや
0390優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:35:21.64ID:RvIXm/J4
>>382
ああ、確かにそうかも(´・ω・`)
とりあえずお試しで買ってみて焼いてみたら良いとは思う
>>385
切ないなあ(´・ω・`)
0393優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:35:44.46ID:cjPWiayx
>>376
美味しいパンに出会えるといいね
おいしいパンって空気がおいしいから
>>380
かわいげのあるスネかたってどんなんだろう
|´-`)チラッ
とかかな
0399優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:36:32.46ID:CAgRmdm8
いっとき隔週で鎌倉に通いつめてただけでまわし者でもなんでもないのですが、私氏は豊島屋(はとサブレで有名なあのお店)のパンをおすすめします
うまいぜ!買いやすいぜ!(鎌倉駅前すぐ)
0402優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:37:34.54ID:Y2/Q/2PF
来月で3年半働いてる時給1300円のデスクワークバイト辞めてデスクワーク以外の仕事したい
0404優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:37:47.06ID:q8SQ+otX
>>389
にゃだ
むりぽよ
チャオチュール別バラ

>>394
   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
   ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J
0409優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:38:58.90ID:NUrXmACV
職場で、電話中にメモさせてくれなかったり、初めて言われたのに、何度も言ってると指摘されたり、普通にパワハラだと思うんだが。
母親に愚痴ったら、私も疲れてるって怒りだした。結構辛い(´・ω・)
0410優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:39:05.43ID:CAgRmdm8
>>401
パン屋さんの香り、ケーキ屋さんのショーウインドウ、これらには夢が詰まってる!
0414優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:39:30.52ID:cjPWiayx
>>405
好きな作家さんがそう表現してたんだ
お気に入り
パンは山型と角型どっちが好きとかある?
0417優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:40:54.61ID:qj5ianaW
>>369
あれ美味しいよね

>>371
ありがとう!なかーまゆきーえ懐かしいw
ぬこにゴロゴロ言われたい
0419優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:41:04.60ID:RvIXm/J4
>>409
パワハラだし、それを言うやつはバカだと思うの(´・ω・`)
しかも御母堂はコミュ障っぽしい(会話が成り立ってない)
0420優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:41:19.03ID:W9GOhR7b
>>412
スーパーで販売されてるサイズかな
お買い得だからラスクを作って食べてるよ
0423優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:42:10.87ID:NUrXmACV
母に怒られながら、怒られるのもあと30年も続くかなぁとか思い、つい泣いてしまった。
喧嘩する相手もいないと寂しいから、長生きしてねと伝えた。
職場と家の往復だけで、家族誰もいない環境は寂しいだろうね。
0425優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:42:37.41ID:CAgRmdm8
>>414
そうなのか、素敵な表現だ〜
聞いただけの知識だけど、山型の方がトースト向きなんだっけ?そこまで細かくこだわったことないけど、食べやすい形状は角型かなと思ったw
0428優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:44:07.35ID:CAgRmdm8
コーギーたんとか茶トラにゃんこちゃんとか、おいしそうな色だよねそういえばw
0429優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:44:45.25ID:Bi6QWPeK
うちの母親 ちょっと認知症はいってきてる
一人暮らしなのに置いた物の位置が変わってる!!とか
鍵かけてるのに泥棒が入ってお金盗んだ!とか(そもそも盗まれるお金がない)
ガンになった!とか(なっていない)
0431優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:45:11.45ID:cjPWiayx
>>425
そうなんだ
初めて聞いた
自分は山型が好きだけど、確かに色々乗せたりするなら角型かもなあ
0433優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:45:29.14ID:NUrXmACV
>>413
そうだよね。
働き方改革と言いながら、部下にパワハラをさせる上司。
結局何も変わらないね(´・ω・)
0434優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:45:29.48ID:Bi6QWPeK
ドキッ!コミュ障だらけの職場体験!☆





ええ・・(´・ω・`)
0435優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:45:41.47ID:W9GOhR7b
素材にこだわったヘルシー
日替わりベーグルが食べれたりもする
0437優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:45:48.82ID:qj5ianaW
>>393
確かにかわいげのあるスネ方って自分で言っておいてわからんw
それはかわいいかも
0438優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:46:18.96ID:NUrXmACV
>>418
ありがとう。
0440優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:47:57.91ID:CAgRmdm8
>>430
香ばしい良い匂いがしそうで良き
かわいいわんにゃん画像見るとたまに「おいしそうな色しやがって〜///」とか言ってしまうw
0441優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:48:10.85ID:q8SQ+otX
疲れているのに寝付けなくて所謂一般的なムラムラとは違うんだけどムラムラする
0442優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:48:17.35ID:cjPWiayx
>>434
仕事にならなさそう
>>437
(/´△`\) ぬー
とかどう?
なんかさっき出てきたんだけどかわいいと思うんだが
0443優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:48:49.54ID:YkYOdaXP
こんばんは
ガッツリ寝てしまった…
鼻が止まらないしお腹すいたよ
0444優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:48:53.29ID:qj5ianaW
>>410
夢とカロリーが詰まってる!
すまぬダイエットちうだから気になるとこだw
カロリー気にせずパンやケーキ食べたい!
0446優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:49:08.62ID:NUrXmACV
>>419
俺がやろうとしてる仕事を止めさせて、先回りして片付けて仕事をさせないようにもされる。
流石に、小学生かよ(笑)と呆れた(´・ω・)
0448優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:49:18.68ID:rQ99aICS
>>367
ありがとうです
叔母と、亡くなった父方の伯母には、家を出てからいつも気にかけてもらっていたので、入院した時くらいは多少みじめな姿でも会っておきたいなと
若い頃までは仲が良かった従妹が何故か避けてるようなので叔母の家に気軽に行けないし
避けられてまで会いたいとも思わなくなったし、叔母と会うタイミング的に今日しかないなと
0449優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:49:21.92ID:dotv5EK1
職業訓練って毎日通うから、生活のリズムが出来て、友達みたいのも出来るのかな?
0451優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:49:58.73ID:CAgRmdm8
>>431
山型は蓋をしない焼き方だから水分がナンチャラとかだったような…曖昧な記憶でごめんぬw

ふぁー、おいしいパンがたーべたーい( ´Д`)
0453優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:50:43.83ID:YkYOdaXP
>>450
花粉症はあるけど今花粉飛んでる?
昨日とかはへっちゃらだったから
風邪引いたかと思ったよ
0455優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:51:24.83ID:NUrXmACV
>>422
ありがとう。
0456優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:51:29.00ID:CAgRmdm8
>>444
脳内の伊達ちゃん「白いからカロリーゼロ!」

私も地味にダイエット中だから、余計にパンとかケーキとかたべたくてつらいw
0457優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:51:32.52ID:W9GOhR7b
BS-NHK
パン旅。って大きな都市のパン屋さんは
紹介しるたけど街角にあるベーカリーが好きだね
0459優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:53:23.51ID:cjPWiayx
>>453
場所や種類にもよるけど飛んでるんじゃない
あと黄砂とか
>>454
そのままで食べたことないなあ
いつも焼いてる
0461優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:53:44.28ID:EQ5KLINr
>>456
ワンチャン食べるのもアリ
0462優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:54:24.53ID:EQ5KLINr
>>459
あぁー、黄砂もワンチャンあるよね
0463優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:54:40.38ID:W9GOhR7b
千葉市の人なんてピンポイントで居ないか
椿森の住宅街のど真ん中のベーカリーは安いよ
0469優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:57:16.43ID:s7Xd1dPt
>>455
辛さの方に同意して励ましてあげなきゃならなかったんだろうけど
>>423と続いたレスも見事だなと思ってしまった
自分も母が死んだら寂しくなるなとしみじみ
0472優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:57:46.74ID:eH1SFziY
>>448
詳しいことは分かりませんが、タイミング逃さず会いに行けて良かったですね
感謝の気持ちが伝わったと思いますよ
0480優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:01:01.65ID:HfI5U+Ab
もう1人、基本的には、やる仕事を増やすように指示を出されてるはずなので、俺の情報共有されてない人なんだな。
ご指摘頂けるので助かりますと伝えたが。
職員15人位職場にいるけど、パワハラ系2人と、シカト系1人、情緒不安定系リスカ系1人が苦手。
やり易い人も4人位。
グチグチ言われても、やり易い人を頼りながら、パワハラ系には従順にして、目の前の仕事を愚直にやるしかない。
0487優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:02:45.58ID:EgIprxnI
>>476
カロリーは110度で死滅するから揚げ物はカロリーゼロ

カロリーはスピードに着いてこれないから新幹線で食べるものはカロリーゼロ
カロリーゼロ理論の中でも、このふたつが特に好きw
ダイエット、お互い無理せずがんばろうず(・∀・)人(・∀・)
0489 【中吉】 垢版2019/04/06(土) 00:02:56.01ID:CyrYwx4k
寝不足だとコーヒーが美味しくないと気がついた
今夜はナイトコーヒーを飲むか っ([ ̄]
0492優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:04:15.26ID:Ea02502f
きのう何食べた?とかニューヨークニューヨークって
主人公2人のスペック高かったり美形だったりするとこが
BLというか、少女マンガだなぁ…と思う
0495優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:04:46.27ID:0qrXL88I
今日は銀座の伊東屋で父親の形見の万年筆を修理してもらったよ
分解洗浄したら古いから部品なくて壊れちゃうかも・・・
と言われたんだけどよーく洗浄してもらったら治った!
しかも分解してないから無料サービスだった
すごく嬉しくなったよ
0498優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:05:11.82ID:HfI5U+Ab
実習先で、パート以下と評価されたらしいが、初めてやる仕事ばかりで、数日しかいないから、当たり前だと思う。
0499優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:05:17.73ID:EgIprxnI
夜食でたべるカップ焼きそばのおいしさは異常
日中は、ああふつうにおいしいよね程度の好き度なんだけどなぁ
0505優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:07:45.16ID:MpbL63qS
さっきごつ盛り焼きそばにマヨネーズたっぷり掛けて食べたよ
0506優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:08:00.46ID:HfI5U+Ab
福祉系の大学は新卒の技術を見る限り、通う意味があまりなさそう(´・ω・)
0508優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:08:30.89ID:0qrXL88I
今日からものすごく鼻水とくしゃみが出る
スギ花粉ではそんなに酷くなかったから黄砂のせいだな
おのれ中国め
0511優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:09:36.29ID:OOnBYWt5
彼女いない歴=年齢=20だけど最近欲しいとも思わなくなってきた
末期かもしれん...
0512優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:10:05.60ID:HfI5U+Ab
薬を飲まずにいたら、全てが馬鹿馬鹿しくなって、死にたくなった。
確実にうつ病も発症してる。
0513優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:10:25.66ID:0qrXL88I
>>505
カップの焼きそばって普通でも500キロカロリーくらいするから
それだと恐ろしいカロリーになってそう・・・
0515優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:11:26.95ID:EgIprxnI
桜の開花チェックでもしながら明日はぼちぼちウォーキングでもするかな
しなきゃな


しないかもな
0519優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:13:13.86ID:iOz8Q38z
黒霧ロック片手にこんばんは
0520優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:13:17.12ID:HfI5U+Ab
>>511
俺は彼女欲しいし、ブランド物の財布や鞄、靴も欲しい。
安いのしか買わないが。
0522優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:14:04.24ID:0qrXL88I
ローソンで今はやりのバスクチーズケーキを買って食べてるけど
何が普通のチーズケーキと違うのかよくわからない・・・
0523優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:14:28.44ID:iOz8Q38z
>>521
やあ
0525優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:14:57.12ID:HfI5U+Ab
>>517
結局、職場のルールに合わせるしかないから、苦労してたよ。
0526優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:15:22.63ID:iOz8Q38z
>>524
やあ
0527優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:15:40.04ID:Kh/YpioN
職場に極端なコミュ障で仕事出来ない人がいるんだけど、どんどん病んできて可愛そう。
0529優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:16:56.27ID:pIfC+HAq
薬の副作用で髪が抜けて服薬を停止したまではいいけれど
肝心の抜け毛がなかなか減らない。
このままだとハゲそうで怖い
0530優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:17:03.91ID:iOz8Q38z
( ̄▽ ̄)へへへへ
0535優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:18:57.79ID:HfI5U+Ab
とりあえず、パートさん以上に仕事ができないと次が見えない。
大抵のことはできそうなんだが、やらせると危険ってレッテルを貼られて、押さえ付けられてる。
やらないと、技術身に付かない(´・ω・)
0537優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:19:45.69ID:iOz8Q38z
黒霧今の分で控えておくか
0538優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:20:04.22ID:HfI5U+Ab
>>529
おれは、3ヶ月で禿げたよ。
原因はストレスだよ。
0540優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:21:30.98ID:iOz8Q38z
( ̄▽ ̄)とか言いつつ飲んだりなw
0541優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:22:32.03ID:HfI5U+Ab
>>527
コミュニケーションは取りたいが、ガールズトークが、多いので、基本的に仕事の話しかしない。
0542優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:24:05.30ID:Kh/YpioN
>>541
楽しくおしゃべりするコミュ力より嫌われないコミュ力がない人なんだよね。
0543優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:24:21.71ID:pIfC+HAq
>>538
レスありがとう。
髪の毛がゴッソリと抜けるとショックだよね。
床屋では新しい毛も生えてるから気にするなと言われたけど不安
0545優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:25:43.93ID:iOz8Q38z
ねむたおでみんな寝たか
でも中途覚醒組が来るかな
0546優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:25:50.74ID:kujyiw0U
復職して一週間が経ちました。
正直めちゃきつい
休職前から体重は15kg増でリハビリも大してしていない。
つまり弱った体に15kgを背負って仕事してるということ。
キツく無い訳がない。4ヶ月休んだからね
0550優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:28:10.43ID:0qrXL88I
>>546
復職おめでとう
自分もそんな感じだったよマジフルタイムはきついよね
復職に当たって段階的に勤務時間を長くしたりしてないのかな?
自分は1ヶ月かけて正規の勤務時間にしてもらったよ
0551優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:29:34.58ID:iOz8Q38z
>>549
つ頓服と水
0553優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:30:40.29ID:kncbNsHm
こんばんは

皆調子はどうだい?



俺はあまり良くないかな
4日間ほとんど家にこもっている
0555優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:33:00.19ID:Ea02502f
>>552
レスありがとう
自分では最高にイカしてる写真撮れたと思ったんだけ
ひとから見るとそうでもないのかなw
0556優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:33:21.40ID:pIfC+HAq
>>553
体調は不調と微妙をいったり来たりしてる。
このままだと就労移行支援事業所への復帰もままならないので、生活訓練を受けようか考え中
0559優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:34:02.27ID:iOz8Q38z
>>553
まずまず良好
0562優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:36:35.33ID:iOz8Q38z
牛乳飲みたいな
0564優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:38:54.47ID:iOz8Q38z
>>563
技師アンサー
0567優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:44:42.30ID:iOz8Q38z
>>565
繁殖期か
>>566
普通の牛乳飲めなくてなあ
0568優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:46:40.94ID:iOz8Q38z
チューハイ飲んだろかなあ
0571優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:49:03.00ID:XoQA1h+J
あの頃君は若かった(俺もね)
2009年位まではなんとかなってたが何もかも遅い
死ぬしかないな
0572優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:49:19.16ID:QC5VSnIB
>>534
二枚目はまさしく桜色!だぬ
空が曇って白いから、薄紅色が映えるね
三枚目の波打つ水面の桜が綺麗
0573優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:49:23.81ID:iOz8Q38z
>>569
まあなw野良猫ちゃんがうらやましいわ
0575優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:50:21.61ID:u4BM8KKx
いちおつと書いておけば
最初の挨拶を無視されて落ち込むのを回避できる法則
0576優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:51:36.62ID:iOz8Q38z
>>574
オレアカディじゃないとだめぽよ
0580優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:55:29.40ID:iOz8Q38z
今日は夜更かしやな
0584優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:58:43.51ID:iOz8Q38z
オレは飲むぞーうおー
0585優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 00:59:35.54ID:6DqHiFBN
>>583
昔流行ったエンガチョみたい
0587優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:01:09.52ID:iOz8Q38z
黒霧はもう飲まないがチューハイ飲むか迷う
0589優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:03:30.56ID:iOz8Q38z
>>586
日中も飲むがな
叩かれようがw
0591優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:06:34.99ID:6DqHiFBN
幽霊でもいいから話し相手になってほしい
信長に喝を入れてほしい
0592優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:07:32.73ID:CyrYwx4k
ストレス溜め込んでるぜ
ドライブにでも出掛けんと爆発するな
0593優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:07:55.98ID:7ExJemva
自分の心の病について、それを患うに至った自分自身について、考えても答えがでないことばかり
0594優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:08:41.44ID:iOz8Q38z
>>590
だからそう診断されたって
0595優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:11:03.54ID:iOz8Q38z
>>591
信長は殺されるぞw
0596優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:12:52.11ID:6DqHiFBN
>>595
死んでだいぶ経つから、そろそろ改心してるかも…
0597優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:13:43.47ID:iOz8Q38z
クラプトンのブルース聴きたい
0598優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:14:51.39ID:iOz8Q38z
>>596
諭すようになってるかもねw
0599優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:15:01.21ID:jy3zTY7Z
起きた
でもまた寝る
0601優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:16:27.46ID:MpbL63qS
レス返せなくてすいません

何かふらつくというか体がガクッガクッとなるというかなんだろうこれ?
血圧高くなったのかな?
0602優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:21:06.45ID:jy3zTY7Z
具合悪・・・横になろう。。
0604優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:21:26.31ID:iOz8Q38z
オレはネガティブなクソ野郎おまけにハイになってる
0609優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:23:42.27ID:6DqHiFBN
>>598
仏の信長…
0610優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:24:43.53ID:iOz8Q38z
>>609
豊臣秀吉が良いかもw
0612優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:27:29.01ID:iOz8Q38z
あーもう
今月髪切ろう
0613優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:29:36.05ID:6DqHiFBN
>>610
秀吉は短気で粘着質だったとテレビで見たから好きくない…
0614優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:30:09.66ID:iOz8Q38z
>>613
信長かやはり
0616優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:31:41.95ID:iOz8Q38z
うーん悪くはないが感情移入出来ないなクラプトンのブルース
0617優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:31:43.15ID:6DqHiFBN
ゲームやればやる気出るかもと残り少ない貯金で買ったのに全然面白くないや
下手だからかも
0620優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:34:48.75ID:0qrXL88I
クラプトンは20日に観に行く
映画見てたらどんだけの苦悩がクラプトンの中にあるのかがよくわかる
0621優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:35:05.63ID:Pklzuc+t
TBSラジオに切り替えた、こちらはバナナマンがやってる
0622優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:36:56.21ID:u4BM8KKx
>>619
21時に布団入ったけど寝れなくて1時に起き上がって風呂入ったりテレビ見たり
0623優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:37:10.21ID:iOz8Q38z
>>615
太閤記途中まで読んだが
0624優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:37:44.19ID:qaNnuA/U
>>546
24時間15キロのおもりをつけて生活していると言うことは
筋力アップしまくりんぐなのでは
0625優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:38:01.17ID:geN+lpBP
こんばんは
前から筋トレ好きだったけど職場のジムで筋トレマシン使えるようになったらめっちゃ体つきかわってきた
やっぱ自重トレには限界があるなぁ
0626優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:38:31.95ID:iOz8Q38z
>>620
一回引退宣言したよなたしか
0629優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:39:25.03ID:6DqHiFBN
>>625
こんばんは
0632優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:40:48.96ID:0qrXL88I
>>626
したね
でも流石にそろそろ終わりかもね
クラプトンは今回で3回観に行くことになる
0633優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:40:52.97ID:qaNnuA/U
4月1日が誕生日だった知人におめでとうメールを送らなくなって久しい
元気にしているだろうか
0634優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:41:02.18ID:geN+lpBP
>>629
あいさつありー
もう30代だけどこの歳になってやっとコンプレックスだった
頭と心と体のバランスがとれるようになってきた
あと10年早くできてたら楽しい人生だったのになぁw
0636優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:42:09.61ID:0qrXL88I
今回ジョン・メイヤーの最終日と
クラプトンの初日が2日しか空いてないから
日本大好きな2人がひょっとしてお互いに飛び入りしないかと妄想
0638優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:43:31.80ID:6DqHiFBN
>>634
何歳からでも元気になるのは良いことさ
0639優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:43:42.67ID:qaNnuA/U
おふろの準備できたけど入る気力がない 面倒くさい んんんん
0641優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:44:13.64ID:iOz8Q38z
>>628
それまで城攻めで地下まで穴を掘って城攻めする奴はいなかったらしいw
まああと母親が死んだかなんかした時は卒倒したらしい
太閤記とかは歴史物だからね
0642優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:44:39.74ID:geN+lpBP
>>638
そうねwせっかく調子上向いてきたんだし前だけみておこうw
ありがと
0644優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:45:26.97ID:iOz8Q38z
>>632
うらやましいな
あのスロウハンドを生で聴けるのか
0645優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:45:49.50ID:6DqHiFBN
>>641
秀吉さん商人上がりだっけ?色々斬新だったのだね
0649優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:46:40.59ID:qaNnuA/U
頭ぐらぐらするくらい眠たいけど おふろ入ってないから寝るのためらう
0650優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:47:23.89ID:qaNnuA/U
おふろにPC持って行けたら おふろタイムが苦痛じゃなくなる
0651優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:47:37.54ID:6DqHiFBN
ハレル〜ヤ〜って曲好き
ジェフ・バックリー?この人も自殺説あるんだって
0653優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:48:31.82ID:geN+lpBP
>>650
PCは持っていけないかもだけど
Androidのスマホだと防水でもっていけるっぽいよ?
あとはジップロックとか
0654優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:49:30.24ID:iOz8Q38z
>>636
ジョンメイヤー詳しくないが現代の三代ギタリストだね
0655優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:50:10.62ID:6DqHiFBN
何年も風呂でKindleをジップロックに入れて読んでるけど確実に壊れていくよ
今ので3代目…
0656優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:51:06.44ID:u4BM8KKx
自分はお風呂テレビと防水タブレットを風呂に持ち込んで2時間ぐらい入ってて親に大丈夫かと様子を見にこられる
0657優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:51:20.88ID:0qrXL88I
>>651
もともとはレナード・コーエンの曲だよね
ジェフは自殺じゃないと思う
海だか川だかで船のスクリューに巻き込まれたはず
今は溺死説があるね
ナイーヴな人だったらしいけど
0658優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:52:29.80ID:iOz8Q38z
>>645
いや農家とかだったと思うよ
信長からは猿と呼ばれていたし
0659優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:53:47.95ID:iOz8Q38z
>>651
ジェフバックリーは泳いでて溺れたとか
0660優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:53:51.86ID:0qrXL88I
>>654
メイヤーいいよ
元々はスティーヴィー・レイヴォーンに影響受けてギター始めた人
とにかくギターはもちろん歌も曲もいい
トリオとかもカッコいい
今回は2日間で違うセトリみたいだから2日とも行くよ
0662優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:54:15.47ID:F43MMZoC
結構前にやってたコロンビアとのサッカーの試合録画してたけど消しちゃった
ハメス活躍してないっぽいからいいやと思って…
あーでもちゃんと試合見ればよかったなあ
0663優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:55:48.95ID:6DqHiFBN
>>657
眠剤とかの薬飲んで川に入って溺死したんじゃなかったっけ
それで事故か自殺かって話があったような
スクリューに巻き込まれたのは知らなかったや
元曲があったのも知らんかった
0664優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:56:12.27ID:0qrXL88I
2時か・・・明日は休みだからいいようなものの
月曜日にまでに夜更かし直さないと
0666優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:56:18.22ID:+YrxCGuN
金曜日の夜、既読がつかないといろいろ考えてしまうな
0667優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:56:38.99ID:iOz8Q38z
>>660
見に行けるのがうらやましい

ジョンメイヤーは方向性はクラプトンに近いとか
0669優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:56:53.97ID:6DqHiFBN
>>658
農家かー
猿ってのは知ってる
ひどい言われようだw
0670優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:57:46.05ID:iOz8Q38z
>>669
信長なら言いそうだw
0671優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:58:45.76ID:0qrXL88I
>>663
死因は色々あって今はっきりとはわからないみたいだけど
とにかく早死にしすぎたな
めちゃくちゃ才能あったのに残念
0672優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:59:12.84ID:iOz8Q38z
まあナマポだが都会に居たらライブ見に行くがなあ
0673優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:59:14.92ID:RtpUDJlT
おこん
気に入ってるものをものすごい勢いで全否定されたつらみ
0676優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:00:43.09ID:qaNnuA/U
@FXskyscraperって人がお金プレゼント?企画を毎日のようにやってて面白い
当選した人いるのかな
0679優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:01:29.15ID:0qrXL88I
>>667
まあキャッチーな曲書くからね
でもクラプトン寄りってわけではないと思うけど
ただ多分テクニック的にはクラプトン超えてるかも
0681優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:03:49.01ID:iOz8Q38z
>>679
少し聴いた事はあるんだよ
フルシアンテとメイヤーとあと一人誰だっけ?
0684優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:05:02.71ID:RtpUDJlT
>>674
>>680
ありがとう
だからお前はいつまでもメンヘラなんだよ!…だってさ
大きなお世話だよ
0688優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:07:29.84ID:iOz8Q38z
ギターテクは結局アドリブ、インプロヴァイゼーションなんだよなあ

オレはやはりジミヘンが好き
0690優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:08:19.45ID:iOz8Q38z
>>687
スライドギターの名手かな?
0698優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:12:24.81ID:RtpUDJlT
>>685
物理的に離れるわけにもいかないから
お気にの代打を早く見つけないとですわ

>>689
ほんとそれ
最近言動が荒くて一緒に居るの不快
ただメンヘラになられたら困るのわいなんで
来週主治医に愚痴らして貰う…
0699優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:12:42.27ID:iOz8Q38z
>>693
スライドギターも良いよね
0701優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:13:30.34ID:ej8vSbMv
映画!タダ券があるんだ、今月中に見に行かないと
何見ようか悩むな
オススメ教えて
0702優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:14:02.60ID:iOz8Q38z
>>694
こんばんは片想いだけど最近好きな人見かけないなあ
0704優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:15:51.13ID:ej8vSbMv
>>702
こん
会えると良いね、見るだけで幸せな気分になるよね
話すともっと幸せだけど
>>703
あ、それは見ましたよーよかったですね!
0705優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:16:27.42ID:iOz8Q38z
まあ田舎ものでナマポだからホントはライブ行きたいんだけど

インディーズでもだよ
0709優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:17:22.49ID:4tHS+z3F
異性愛者だけど街でイケメンガン見しちゃう。
0713優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:19:14.34ID:iOz8Q38z
>>704
話した事はあるけどね

I'm a creepですわ
0714優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:19:45.85ID:iOz8Q38z
>>707
ギタリスト?
0715優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:19:57.20ID:CsJY3LWZ
今日は外出する予定があるのだが、
夏目漱石と坂口安吾、どちらをお供にすべきだろうか?
0716優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:20:11.53ID:RtpUDJlT
挨拶しそびれた人こんばんは

眠剤でクソネミィのと気落ちの激鬱が喧嘩しててメンタルがカオス
0720優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:21:08.77ID:4tHS+z3F
こんな人生なのに実家暮らしだからなのか危機感がない。
0722優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:22:39.56ID:u4BM8KKx
なんとしても眠りたいから暇スレ遮断して30分
眠れなくて結局戻ってきてしまった
0724優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:23:47.52ID:u4BM8KKx
>>720
親が死んだらと思うと物凄い危機感あるんだけど日々の生活の中で忘れてしまう
0725優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:23:53.59ID:0qrXL88I
あー、明日は勉強してトイレと洗面の掃除と
あとは衣替えしなくちゃ
くっそめんどい
0726優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:24:06.45ID:RtpUDJlT
>>722おかえり
もうちょっといいかなって諦めた途端ふっと寝れたりするよね
0727優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:24:14.33ID:8aBlFZkH
ムカついた心情を紙に書いたらスッキリしたよ
皆もオススメ
0729優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:25:15.88ID:CsJY3LWZ
>>710
余は夏目漱石かぶれなだけで将軍ではないぞ。
ところで、ばんばんじーとは中国料理のことかな?
0731優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:25:26.29ID:iOz8Q38z
>>719
ほう
0732優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:28:14.27ID:iOz8Q38z
オレは半端者んだ

こんなとこでなにしてるんだ

ここはオレの居場所じゃないのに
0733優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:28:58.96ID:MdD4WgSk
>>723
俺も美濃国出身だよ
しかも君、俺の後輩じゃないか
リニアモーターが中津川に来るけど奇跡みたいな話だね
0734優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:30:01.06ID:8aBlFZkH
交通事故で死亡とかのニュース見たりすると
ウチの両親も事故ったりする可能性もゼロじゃないと戦々恐々とする
引きこもりだからダウンされたら終わりだ
0736優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:31:43.77ID:iOz8Q38z
ホント誰かが言ってたようにオレにはレディオヘッドのハイアンドドライが合ってるて

和訳見て納得した
0740優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:35:55.69ID:CsJY3LWZ
>>733
同郷の先輩でしたか。
リニア招致に成功したのはいいですが、
どれくらい経済効果があるのでしょうね?
リニアに乗れる機会があるのは、
個人としては楽しみですがね。
0741優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:35:59.21ID:0qT4hLUp
こんばんは
こんな時間にも求人情報を見ているんだけどちょっとやりすぎかな?
0742優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:36:23.72ID:lmE1Amsy
ネムレニャイ
    _____(  ()
    |  ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) |
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0743優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:37:24.23ID:4tHS+z3F
東京の物件見て住んでる妄想するの好きだ。
0744優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:37:47.57ID:iOz8Q38z
>>742
可愛い
0745優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:38:13.34ID:u4BM8KKx
>>741
率直に凄いなと思うけど差し迫った状況なの?
あんまり無理しないでね
0746優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:39:58.03ID:0qT4hLUp
>>745
ううん自分が勝手に焦ってるだけなんだ。焦りすぎだよね
無理しない方がいいよね
0747優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:40:47.09ID:iOz8Q38z
入れ歯の医療券ボチボチ取りに行くかね
0748優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:42:44.10ID:iOz8Q38z
お金がないは最終回前と最終回見たいのよ
0749優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:44:47.39ID:geN+lpBP
眠剤投入したから効きまち
スポーツ選手の体に興味があるから相撲とかサッカーとか好きで競技自体が好きなわけじゃないってのを説明したらすごく気持ち悪がられた
相撲とかただの太ったやつとか言われてどんなに力士がすごいのかを熱弁したせいもあるかもだがw
筋トレしてる理由として自分の体をスポーツ選手みたいに動かせるようにしたいって理由はそんなに変なことなのかしら?
0750優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:45:00.17ID:MdD4WgSk
>>740
俺も一度は乗るつもりだよ

経済効果は少ないんじゃないかな
今ある寂れた田舎の新幹線駅と同じようになると思う
0752優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:51:05.20ID:ej8vSbMv
>>746
私と同じ状況だ
夜中に見だすと確実に眠れなくなるよねw
本当は昼間見たいけどいつも仕事探すと逆転してしまうよ
0753優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:55:14.18ID:iOz8Q38z
ジョンレノンが一人でデモのストロベリーフィールズ〜は良い

こんな顔文字が合う(´ω`)
0755優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:57:26.55ID:iOz8Q38z
ちょっとタバコ吸うか
0758優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:58:44.72ID:qnOOV2sB
こんばんは
久しぶりにここへ来ようとして、あちこち迷って、やっと来れたよ
0759優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:58:46.01ID:0qrXL88I
再就職手当って審査が1ヶ月半近くかかるみたいだね
しかもなんか沢山書類が追加で必要みたいでめんどくさい
けど試算すると21万円くらい支給予定だっていうから
面倒でもなんでもやるしかない
0760優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:58:52.97ID:4tHS+z3F
人間に向いてないってタイトルの小説ある。
0761優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:59:23.05ID:qnOOV2sB
>>756
自分もそうだよ
0763優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 02:59:47.88ID:qnOOV2sB
>>762
こんありー
0766優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:03:40.74ID:qnOOV2sB
>>764
うん
ずっとしんどくて、いい加減ラクになりたいよ
0767優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:04:54.81ID:iOz8Q38z
>>758
こん
0768優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:06:27.51ID:qnOOV2sB
>>767
こんあり
0769優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:06:31.47ID:u4BM8KKx
本当に3時になってしまった  
寝なきゃヤバいのに寝られ無いどころか目を閉じると猛烈な不安に襲われる
0770優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:06:52.37ID:qnOOV2sB
>>765
ナカーマ
0771優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:07:39.86ID:qnOOV2sB
過疎かな
0772優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:08:20.98ID:qnOOV2sB
>>769
頓服は?
0774優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:10:01.09ID:qnOOV2sB
>>769
大丈夫?
0775優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:10:24.70ID:0qT4hLUp
求人見てたら苦しくて目眩がしてきた
引きこもりで仕事しないといけないのに
0776優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:11:01.57ID:qnOOV2sB
>>775
まだムリなんじゃないのかなぁ
0777優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:11:25.47ID:u4BM8KKx
>>772
12時前に飲んだ  
6時半に起きて7時には出勤だから追加はしたくない
0778優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:12:00.75ID:qnOOV2sB
>>777
そうなんだ
困ったね
0780優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:12:28.93ID:4tHS+z3F
>>779
やあ。
0781優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:13:23.81ID:6DqHiFBN
>>780
やぁやぁやぁ
0782優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:14:35.52ID:6DqHiFBN
SNSでさ実際会っちゃうと関係拗れてもなかなかブロックできなくて面倒
0783優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:14:54.08ID:qnOOV2sB
>>779
こんばんは〜
0784優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:15:09.86ID:6DqHiFBN
>>783
こんあり〜
0786優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:17:11.65ID:qnOOV2sB
>>785
それは良かった
やったりして、せめて身体を休めてね!
0787優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:17:35.15ID:qnOOV2sB
>>786
ゆったりして、の間違い
0788優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:17:53.04ID:iOz8Q38z
生きることに対して云々言う人は薬が合ってないと思う
0789優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:18:39.35ID:0qT4hLUp
>>776
ありがとう
情けない話だけど、社会に出て働くということがものすごい恐怖なんだ
0791優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:19:04.69ID:qnOOV2sB
沢山の種類の薬を試して来たけど、生きるのが辛い
0792優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:19:25.05ID:u4BM8KKx
寝ようと目を閉じてると
周りを人に囲まれて罵倒されてるような笑われてるような感覚になってた
これってもしかして寝てるのか?はたまた幻覚なのか?初めて味わった
0795優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:21:15.44ID:qnOOV2sB
>>789
同じだから、すごく良く解るよ
まだムリなんだと思うよ
そうは言っていられないのかもしれないけれど
0797優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:22:15.63ID:6DqHiFBN
仕事辞めてから日が経つにつれてどんどん仕事への(というか面接への)恐怖心が増した
もう1年たつ
0798優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:22:37.49ID:qnOOV2sB
>>796
ありがとう
同じだね
0800優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:23:01.53ID:iOz8Q38z
オレも調子は崩すけど、今の薬と昔の薬全然違う
0801優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:24:35.27ID:qnOOV2sB
>>800
合う薬が見つかって良かったね!
0802優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:25:30.22ID:iOz8Q38z
誰か、タブレットでしたがいいけどお金がないの最終回前と最終回アップしっくり
0803優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:25:35.22ID:6DqHiFBN
SNSの人はうつで無職になったと話したら露骨に避けられた
仲間はずれにされてるからブロックしたい
0804優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:25:44.53ID:qnOOV2sB
>>797
自分もまだ復職できる状態じゃないよ
0805優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:27:05.56ID:0qT4hLUp
>>795
落ち着いて話を聞いてくれてありがとう。ちょっと落ち着いてきた
空白期間は伸びてしまうけど、どうしても今すぐに仕事やお金が必要ということはないよ
家族や親族が自営業とか経営をしていたら手伝いに行けたかもしれないのにな。ないものを言っても仕方がないけれど
0806優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:27:06.56ID:qnOOV2sB
>>803
ひどいね
そんな人達と関わらない方がいいよ
0807優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:27:47.11ID:6DqHiFBN
>>804
辛いよね…
働けないと将来どうしようもなくなるのはわかってるのに、恐怖で動けないよ
かといってナマポになる覚悟もない…
0808優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:27:50.59ID:iOz8Q38z
>>801
最初じゃないけど統失の薬出されていまは躁鬱病の薬だよ
0811優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:29:13.25ID:0qT4hLUp
>>797
アルバイトやめてしばらく経ったら体の方が病気になって療養を余儀なくされて1年が過ぎたよ
病気自体はもう少しで完治する見込みだけど
0812優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:29:59.59ID:6DqHiFBN
>>806
ありがとう
出来るだけ見ないようにしてるんだけど、さっきうっかり見ちゃって
以前私も入れた3人で行った場所に、「大好きな場所に大親友と2人で行ってきました!」という投稿で落ち込んでしまった
0813優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:30:10.15ID:qnOOV2sB
>>805
それなら良かった
ムリをして働くと、病気が酷くなるからね
親族の会社のお手伝いが出来ると良かったけど、理解のある就職先が見つかるといいね!
0814優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:30:46.82ID:0qT4hLUp
>>810
ヾ(・ω・`)温かいものを飲むとリラックスできるかもしれないよ

>>809
そちらもいい方向へ行きますように
0816優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:32:06.83ID:iOz8Q38z
おし、お金がない最終回前見つかった
0817優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:32:30.47ID:6DqHiFBN
私も夜食食べようかな
悲しくて不安で仕方ない時はあったかい白米がよく効く
0818優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:32:39.19ID:jy3zTY7Z
起きました
0819優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:32:43.90ID:0qT4hLUp
>>813
本当に話を聞いてくれてありがとう。落ち着いてきて、助かったよ
焦りすぎて精神的にちょっとおかしくなってしまった
本当にありがとう
0820優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:32:47.40ID:iOz8Q38z
>>815
( T_T)\(^-^ )
0821優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:33:06.53ID:6DqHiFBN
>>809
少しでも眠れますように
0823優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:34:02.85ID:0qT4hLUp
>>815
食べて、それで気持ちがちょっとでも落ち着いたならそれで良いと思うよ
0827優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:35:38.28ID:iOz8Q38z
中途覚醒さんが起きてきたかな
0828優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:35:42.06ID:qnOOV2sB
>>812
それは傷付いたね
鬱の人にどう対応したら良いのか分からなくて、そっとしているところかもしれないけどね
あなたが見れるのに、そんな投稿するような人、付き合う事ないよ!
0829優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:36:08.34ID:EgIprxnI
>>823
うん(´・ω・`)
たべてしまったものは仕方ないので、歯も磨き直して寝る準備を再び始めたよ
0833優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:39:28.13ID:qnOOV2sB
>>819
いえいえ、落ち着かれたようで、本当に良かった
焦らず自分のペースで頑張ってね!
0834優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:40:02.92ID:6DqHiFBN
>>828
ありがとう涙
しかも、わざわざ私のところに◯◯行ってきたよってコメント来たんだ…
以前も今日◯◯行きますと投稿してたから、今日私もいくよとコメしたら、行くのやめましたって言われたりね…
ライン無視とか、びっくりするくらい手のひら返された
長々と愚痴ってごめん
とにかくもう今日こそ縁を切る!
0835優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:40:34.96ID:EgIprxnI
>>831
ありがとうー、いまはもう、ぼーっとベッドで横りながら暇スレ見てるだけだよ
眠気が来ると良いな、くらいの気持ち
0836優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:40:58.46ID:6DqHiFBN
>>830
祖先に感謝すると幸せになれるって細木数子がw
0837優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:41:34.32ID:4tHS+z3F
人生が楽しかった時期の最後っていつだ。もう覚えてないや。
0838優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:41:39.77ID:6DqHiFBN
深夜の暇スレほんと癒される
優しい人がいるものだなあ
0840優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:43:21.90ID:qnOOV2sB
>>834
鬱ってわかった途端に避ける人って、多いらしいよ
そんな人、あなたの方から縁切りだよ
0841優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:44:00.63ID:EgIprxnI
>>836
そうなのかwじゃあもういっそ、二足歩行してくれてありがとうアウストラロピテクス…くらいまで遡って感謝しておこうかw
0842優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:44:51.59ID:qnOOV2sB
>>838
私も、あちこち迷いながら、辿りつけて良かった!
0843優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:45:18.26ID:jy3zTY7Z
誰とも関わらない 人間関係シャットダウンがストレスフリー
0845優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:50:58.11ID:4tHS+z3F
歳取ったら肉があんまり食べられなくなるって本当だったんだなぁ。
0846優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:50:58.97ID:iOz8Q38z
お金がないは最終回前と最終回がいい
0848優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:53:37.01ID:iOz8Q38z
オレはなんか涙と笑いもある人情ドラマが好きだな
0849優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:54:13.65ID:jy3zTY7Z
>>847
えっ!?・・・あ、あの・・・うん、ありがとうね。
0850優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:54:25.77ID:4tHS+z3F
銭ゲバってドラマ面白かった思い出ある。
0851優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:56:04.74ID:iOz8Q38z
飲むのはまあ今日はいいがなあ
0854優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:57:28.15ID:6DqHiFBN
>>842
良いところだよね、人情があるよね
0855優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 03:57:51.54ID:iOz8Q38z
部屋焼き肉の匂いするなあ
0856優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:04:32.56ID:jy3zTY7Z
レミリア・・・
0857優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:06:03.37ID:jy3zTY7Z
鬱の薬飲んでるのになんで鬱になるんだよ!ふざけるな!
0860優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:06:54.75ID:jy3zTY7Z
怒りが私を強くする
0861優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:07:18.36ID:iOz8Q38z
いい加減寝たがいいが
0862優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:07:34.64ID:jy3zTY7Z
>>859
こんばんわァ!!!!!!
0865優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:08:04.02ID:4tHS+z3F
シャンプーは2日に1回にしようかな。
0867優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:08:53.90ID:jy3zTY7Z
>>866
オハヨウ!!!
0868優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:09:23.34ID:iOz8Q38z
>>863
オレはそう言われると飲もうかと
0870優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:09:50.74ID:icl30bPS
恋をしても報われない人を愛してしまって…
毎晩心が張り裂けそうです
つら…
0871優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:11:28.45ID:icl30bPS
>>868
土曜日だし、飲んじゃう?
多分日の出てる時間潰れちゃうけど(´・ω・`)
0872優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:11:42.16ID:jy3zTY7Z
モテないなら、ならいっそのこと女を嫌いになってしまえ ふふふ ふふふふふ
0873優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:11:43.62ID:iOz8Q38z
日曜は仕事じゃないが実家の草むしりあるからなあ
0874優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:13:08.21ID:4tHS+z3F
恋したいけどあんたなんかに好きになられても、、、って思われるだろうな。
0875優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:13:25.23ID:iOz8Q38z
>>871
ロックで飲むかなあ
0878優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:16:09.17ID:jy3zTY7Z
5ch・・・むなしいな。。。なんになるってんだ。。。ちきしょう・・・
0881優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:16:56.13ID:XdCMDKMC
好きになるなら既婚者が良い
今までの俺の恋なんて報われなかったし
最初から向こうが結婚してるなら完全に別世界の出来事として落ち着いていられる
結ばれないという結果しか俺にはないから
その形が一番心が楽
0886優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:18:33.02ID:jy3zTY7Z
メンヘラ女に結婚してくれなきゃ自殺するといわれたときは苦悩したわ・・・
0887優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:18:47.67ID:6DqHiFBN
ドクタードリトルみてる
エディマーフィー最近見ないな
0889優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:20:04.09ID:4tHS+z3F
映画観に行こうかな。
0890優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:20:32.47ID:iOz8Q38z
>>880
辛いな
0893優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:24:52.61ID:Ls7tlOxn
オイル交換するの忘れてた
半年くらいしてないけどマズイかな?
0895優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:25:48.26ID:IRaN8+pZ
嫌な夢を見て飛び起きた

長男猫が冷たくなるんだよ
それを何故か携帯タップで助けようとするんだよ
泣き叫びたい気持ちはあるのに
何故か涙が引いていくんだよ

飛び起きて確認したら元気だったから安心したが
多分携帯でペット葬儀のアポイントやってるからだと思う
0896優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:26:43.17ID:jy3zTY7Z
死か・・・。
0898優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:27:03.28ID:IRaN8+pZ
悪夢は人に話すといいと聞いたから書き込ませてもらった
スレ汚しすまん
0899優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:27:20.54ID:iOz8Q38z
>>892
一方オレは二日ぶりの焼酎で夜更かしだ
0903優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:28:28.83ID:IRaN8+pZ
8時から仕事なのに、寝れなくなった
0905優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:29:51.26ID:jy3zTY7Z
一生独身 孤高
0906優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:30:04.18ID:4tHS+z3F
橋本環奈と桜井日奈子が結婚したらショックだ。
0908優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:30:55.65ID:iOz8Q38z
>>905
ナカーマ
0911優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:31:55.93ID:jy3zTY7Z
>>908
嬉しい
0912優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:32:02.39ID:iOz8Q38z
ストーンズのサティスファクションのリフ弾きたいな
0914優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:32:54.06ID:IRaN8+pZ
>>910
葬儀の予約スケジュールをとる仕事
アプリに入力してくから携帯で入力してるんだ
0915優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:33:15.29ID:iOz8Q38z
>>911
別に野垂死にしようがな
0916優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:33:59.84ID:jy3zTY7Z
>>909
付き合ってはいない。ただ可哀想だったから相談に乗ってあげたら、なんか豹変した。
0918優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:34:38.50ID:iOz8Q38z
午前4時のファズギター
0919優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:35:36.71ID:IRaN8+pZ
>>917
サス有難う
0920優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:36:12.02ID:iOz8Q38z
まあストーンズのキース見れれば
つべで
0921優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:36:11.41ID:Ls7tlOxn
明日こそは食材買いに出ないとなあ
食べるものが底を尽きた
0922優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:37:55.65ID:iOz8Q38z
麦茶買えばよかったな
0923優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:38:21.44ID:XdCMDKMC
>>894
そんなこと思ってもみなかった
色々調べてから次の行動をするよ
考えなしに即座に動くのは危険だし
0924優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:39:30.00ID:/ywi5Q9G
眠れなくてビール二本飲んだ
このまま朝まで起きてるかな
0925優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:39:36.12ID:icl30bPS
恋ができない人間は恋の苦しみなんて
与えなければいいのに…
最終的に得られる人だけ、苦しみがあれば
色々トントンなのに…
0926優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:39:57.27ID:LHojuPoq
好きな人すらいない
でも好きになって相手を欲しがるよりいいのか
0927優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:40:35.74ID:jy3zTY7Z
現実の女に魅力がない・・・・
0930優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:42:11.83ID:jy3zTY7Z
>>928
劣化しないからね。飽きたら次の二次キャラにいけばいい
0932優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:43:11.17ID:jy3zTY7Z
>>929
安らかな眠りがあなたにありますように、ゆっくり眠ってね
0933優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:43:43.21ID:jy3zTY7Z
>>931
オハヨウ!!!
0935優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:44:15.96ID:Ls7tlOxn
ここ最近世の中の不安とか不満がすごい溜まってる気がする
景気が悪いのに消費税増税、年金不信で将来不安、少子化、アメリカ中東アフリカの世界中で大洪水になってるからのちのち食糧危機、世界経済はもっと悪くなってく
今年はすごく悪い年になりそう
0937優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:44:46.26ID:LHojuPoq
>>932
ありがとう
最近悪夢みなくなったから嬉しい
あと15分くらいは起きてる
0939優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:45:18.96ID:jy3zTY7Z
悪い年いいね!最高なんですけど!あっはははは
0941優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:46:42.18ID:LHojuPoq
>>930
そうそう
恋人いない二次元キャラはいいよねー
今は二次元高校生が可愛い(´∀`)
0942優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:46:58.06ID:jy3zTY7Z
>>937
そうか・・・。今日も937さんが悪夢みないように祈るね。
0943優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:48:42.50ID:Ls7tlOxn
イタリアのオリーブの木が何千万本もダメになったから多分のちのちオリーブオイルも高くなるよ
0944優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:49:11.36ID:jy3zTY7Z
>>941
わりとメジャーな部類だね。二次元高校生。でも可愛いよね。
そうだね。二次元は美しいからね。
0945優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:49:12.21ID:LHojuPoq
>>938
悲恋は振られた1回だけで後は付き合ってから自分から振ったからそもそも自分の人生に誰かが介入してくるのが嫌なんだと最近悟った
自由に独り身するぞい
0946優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:49:55.50ID:jy3zTY7Z
二次元+オナホがあれば恋人はいらない
0948優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:53:33.23ID:jy3zTY7Z
>>947
そう、それ、それがでかい これが三次元の女との決定的差
0951優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 04:54:49.88ID:4tHS+z3F
洗い物終わってまな板をキッチンハイター中。
0954優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:01:59.24ID:jy3zTY7Z
災害とかゾクゾクするよね〜
0957優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:03:40.20ID:jy3zTY7Z
>>955
メルシー(ありがとう)
0958優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:04:24.31ID:0qT4hLUp
>>952
アメリカで洪水が起こってるんだ。知らなかった
気候変動が年々ひどくなってるね
0959優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:04:44.91ID:/ywi5Q9G
>>931
トリちゃんおはよう
0961優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:05:31.23ID:jy3zTY7Z
>>960
私も・・・
0965優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:05:42.72ID:/ywi5Q9G
>>955
ありがとう
0968優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:07:11.84ID:jy3zTY7Z
>>966
頑張らなくていい。休め。
でも死ぬな。これだけは絶対
0969優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:07:34.04ID:0qT4hLUp
自分の性格上、これからも会社勤めはできなさそう
かといってフリーでやっていけるスキルもなく、人生詰んでる
0970優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:08:02.89ID:jy3zTY7Z
災害が起きた時に学んだこと
助け合いの重要性
0971優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:08:39.68ID:jy3zTY7Z
>>969
生活保護
0972優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:09:00.07ID:iOz8Q38z
反動が来たな
0973優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:09:13.09ID:jy3zTY7Z
韓国滅べ
0977優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:11:44.99ID:jy3zTY7Z
>>974
韓国好きなの?
0978優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:11:51.51ID:iOz8Q38z
>>975
よう鳥
0980優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:13:34.50ID:iOz8Q38z
さすがに寝たいがロック一杯作ったしな
0982優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:14:28.45ID:jy3zTY7Z
>>980
アルちゃん・・・
0983優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:14:29.71ID:MNQuEnTj
>>977
好きじゃないけど滅べとか発想にはならないけど
韓国叩きがしたいならν速とか行けば
0986優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:16:07.22ID:jy3zTY7Z
>>983
好きじゃないならいいじゃないか
よくわかんない人だな
0989優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:21:34.51ID:jy3zTY7Z
そんなルールあったか・・・
0991優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:22:53.86ID:jy3zTY7Z
>>990
おはよう
0992優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:23:11.42ID:jy3zTY7Z
なんか気分悪いわ・・・
0994優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:25:28.97ID:0+ieFEdv
>>992
自分の低知能とバカに産んだ親の劣悪遺伝子を恨め
0995優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:26:27.97ID:WjM3yIL2
自ら気分が悪くなるような言葉を発しといて
注意されたら気分が悪いと言う
何という自己中
1000優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 05:29:14.28ID:WjM3yIL2
>>998
こういう決めつけキチガイが暇スレに湧くこと自体不愉快なんだよ
よその板でやれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況