X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:01:55.18ID:FNshUhxE
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554430308/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554466713/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554454422/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:03:21.03ID:Ls7tlOxn
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:03:57.43ID:Ls7tlOxn
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:04:25.09ID:Ls7tlOxn
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|アゲ|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:06:15.60ID:/ywi5Q9G
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:11:14.03ID:PtoWW4GY
いちおつ保守
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:11:45.84ID:FNshUhxE
😰(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:19:20.49ID:r38p36wK
984 :優しい名無しさん[sage]: 2019/04/06(土) 05:14:35.67 ID:FNshUhxE
エッチしたくてたまらない。やらせろ肉便器

985 :優しい名無しさん[sage]: 2019/04/06(土) 05:15:06.50 ID:FNshUhxE
やらせろ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:42:53.54ID:NfVhPEe+
>>1乙であられます

仕事で患った左腕の腱鞘炎がなかなかよくならないですね…
退職からもう一ヶ月は経つんですが
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:00:37.63ID:/ywi5Q9G
今日は10時からジムなのに眠れなくて夜中からビール3本も飲んでしまった
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:01:23.48ID:u4BM8KKx
結局、1時間くらい寝ただけで仕事に行かなきゃならない
ここまで寝れないのは久しぶりだ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:02:27.84ID:ABzlqMTq
不眠ってダメージかなり来るよね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:16:22.98ID:/ywi5Q9G
>>38
これでも腹筋割れてるんだぜ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:20:24.19ID:Ks8q4YLP
おはと
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:22:21.67ID:Ks8q4YLP
家庭菜園シェアハウスを作りたい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:22:32.86ID:Ks8q4YLP
>>47
おはあり
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:23:55.12ID:Ks8q4YLP
学生のころこんなにゴチャゴチャしてなかったんだけどな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:30:09.91ID:Ks8q4YLP
>>53
七時になったら窓から7回出すといいぞ
感謝されるぞ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:32:43.37ID:CtAu5YAy
おはようございます。今朝も動悸がしてしんどくて不安で精神的にもしんどいです。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:35:15.03ID:UoN1+xDF
みんなー、おはよー
夜中起きてたから寝不足気味だけどねられないw
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:38:48.58ID:Ks8q4YLP
今日は浴槽にずっとあるカーテン洗おうかなぁ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:41:46.58ID:Ks8q4YLP
弾丸で実家にモノ取りに行こうかなぁ
10年ぶりくらいになるかな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:42:14.35ID:Ks8q4YLP
頭を使う整理や家具のレイアウトが一番疲れる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:42:14.64ID:CtAu5YAy
>>63
おはありです。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:42:42.04ID:ABzlqMTq
神奈川住まいの人いる?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:43:54.91ID:UoN1+xDF
>>68
TBSラジオのJUNK(バナナマン)〜文化放送の走れ歌謡曲を聴いてた
深夜番組はいいねえw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:46:20.38ID:CtAu5YAy
今朝の血圧と心拍数

最高 139
最低 84

心拍数 79
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:47:07.15ID:Ks8q4YLP
>>83
ほんとほんと

つれーわー
まじつれーわー
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:47:55.85ID:CtAu5YAy
今日は産業医の面談がある。
その為だけに会社に行きます。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:48:52.52ID:0Jyu3rXL
>>81
深夜ラジオいいよ昔よく聞いた
走れ歌謡曲って昔からある深夜番組じゃないかな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:49:09.59ID:4tHS+z3F
大原優乃ちゃんのDVD欲しい。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:51:46.68ID:lmE1Amsy
社会ってこわいよね。
怒られてばかりで心折れた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:52:24.30ID:0Jyu3rXL
コンサータ効いてきた
ちょっと時間かかるんだよな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:53:48.48ID:0Jyu3rXL
>>96
うんわかる
俺も説教されてはかりの人生だった
もう折れるところ無くなったw
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:54:30.96ID:4tHS+z3F
ネットやってても自分の無知によく落ち込む。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:55:49.88ID:jWvLahVx
みんなー(´;ω;`)
荒らしがバスの旅中よー(´;ω;`)ノシ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:58:44.73ID:Ks8q4YLP
コート仕舞った
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:59:43.16ID:0Jyu3rXL
>>102
そうだね
でも人並みでなくてもいいよ障害者なみでもなんかできれば
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:59:51.34ID:htMiu9wS
糞!毒舅死ね死ね死ね死ね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:00:23.42ID:4tHS+z3F
明日は雨みたいだから今日中に洗濯しておこう。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:01:09.89ID:Ks8q4YLP
服動かした
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:01:11.35ID:ABzlqMTq
気持ち悪いから胃薬飲んだら吐いてしまった
胃液しか出ない
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:01:52.86ID:0Jyu3rXL
今日は興味あるニュースないな
米国でアップルミュージックがスポティファイ抜いたとかくらい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:02:19.04ID:Ks8q4YLP
高望みしないで無職も視野に入れてパートナー見つけないとな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:03:06.68ID:Ks8q4YLP
ここで女に振られて「ブスなのになんで振れるんだろう」とか書いてた奴いておもろかった
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:04:00.69ID:hMK1klJY
おはよ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:04:12.51ID:NfVhPEe+
>>96
心が折れるほど怒る人、多いですね
…かくいう自分も一度、職場の友人に感情で怒ってしまい…結局、彼は退職してしまいました
理由はそれだけではないはずですけど、今でも後悔してしまいます
自分も退職した今となっては、感情で怒る必要なんかこれっぽっちもなかったんですよね
…叱る、さとす、って難しいですね…
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:06:27.13ID:0Jyu3rXL
小さいときは母親から体罰
中学は先生から体罰
高校大学は教師から説教
会社入ったら上司から怒られて落ちこぼれ
まあ、発達だった俺の責任なんだがね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:07:35.31ID:Ks8q4YLP
喜怒哀楽は親に無視・茶化しされてたから適切に表現できないわねぇ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:07:48.00ID:ZrvTlAvC
>>92
大原優乃ちゃんいいよね!巨乳だよね。おっぱい何センチだったかな?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:09:18.04ID:xy5d/zMG
あと10分でガソリン入れに行かねば・・・(´・ω・`)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:09:41.43ID:ZrvTlAvC
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:10:45.44ID:uQAL5SHl
昨日買ってもらったりんご飴食べてるけどなかなかりんごにたどり着かない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:11:35.70ID:0Jyu3rXL
>>126
長距離トラックの運ちゃんが聞いてんだろうな
なんか憧れる、できないけどw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:11:58.40ID:Ks8q4YLP
ラジオってもちろん腕も光るからそこを楽しみに聴きたいんだけど内輪ネタや愚痴、いびりなどの方が長いパーソナリティの奴は徐々に聞かなくなった
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:13:41.27ID:4tHS+z3F
りんご飴って飴の部分だけ食べてた気がする。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:14:09.20ID:0Jyu3rXL
>>127
普通サイズの林檎のやつ?
あれ全部食べれる自信ないからなかなか買えないや
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:15:15.90ID:Ks8q4YLP
家具動かした
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:15:36.81ID:NfVhPEe+
>>120
なりたくてなったわけじゃないんですから、それは違います
あなたに障害に対する責任なんかありません…
不幸に生まれて悲しい思いをたくさんしてしまったのに、その責任を本人に問うような
やさしくない人たちに巡りあい過ぎちゃっただけなんです
…みんな、自分が都合よく生きるのに驚くほど必死すぎるんです…
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:16:14.80ID:Ks8q4YLP
>>133
摂食障害スレあるよ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:17:02.35ID:Ks8q4YLP
屋台だとか遊園地だとかそういう当たり前の思い出がない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:17:28.87ID:Ks8q4YLP
これを基に本書くしか昇華する方法はないだろうな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:17:35.03ID:xy5d/zMG
レスされても困るが
レスがないのもまた寂しいもんだな
わがままな感情だ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:17:53.55ID:ABzlqMTq
>>140
片親?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:18:40.36ID:0Jyu3rXL
>>129
わかる
二人でやってるやつはリスナーおいてきぼりにされてる感あるからね
深夜ラジオはDJが自分に語りかけてる感じがよかった
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:19:30.54ID:ZrvTlAvC
>>134
昨日俺も花見行ったよ〜
リング焼きがめっさうまくて二枚買ったよ!!!
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:20:03.63ID:hMK1klJY
朝は一層しんどい(;´Д`)ハァハァ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:20:22.00ID:NfVhPEe+
>>142
よーしレスしちゃうゾ
自分も軽食ついでにガソリン入れましょうかね…いつものセルフで…
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:21:51.24ID:0Jyu3rXL
>>136
ありがとう
でも結果的に卑屈になってますます社会から隔絶してしまったのは自分の責任だから
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:22:16.90ID:hMK1klJY
イライラソワソワ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:26:37.46ID:+YrxCGuN
仕事はできるけど職場に馴染めない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:33:24.38ID:ZAPq+Gma
無料送金アプリpringにて
「赤字幹事さん応援キャンペーン」開催中

よかったら使ってください。

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです。
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。   
C応援コードを登録する [PiQzJm ]
     
これで500円をゲット!    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利

お店で使う以外にも
ヤフオクなどでも、便利に使える
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:33:55.83ID:Ks8q4YLP
>>144
そうだね コンビだからできる面白さが絶対に混じってるんだけど
その面白ポイントに辿り着くまでにイジり・愚痴を延々聴くのが大変
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:34:12.69ID:uQAL5SHl
>>145
いいな!こっちはあんま屋台出てなくてイカ塩焼きとりんご飴だけ。
>>151
うう、今二日酔いだから今日歯科行けない。月曜に行くよ…
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:35:42.50ID:hMK1klJY
タバコに逃げる
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:35:58.16ID:ZrvTlAvC
>>159
イカ塩焼きいいね!なんか食べたくなるなあ まあ値段が300円くらいならいいんだけどね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:41:16.23ID:NfVhPEe+
>>148
照れますw

>>149
…そんな風に、厳しさに厳しさを重ねるような、もっともらしい言葉をたくさん浴びてきたんだと思います…
でも、元から切れそうな弓の弦を、加減しながら恐る恐る精一杯張っているのに「もっと引っ張らないからいけないんだ」
「引っ張ろうとしてないだろ」って責められても理不尽じゃないですか
みんな想像力がないんです、びっくりするくらいに…ある意味で障害レベルの、想像力の欠如だと思います

だから人にやさしく出来ないんですね…ともあれ、そんな風に自分に悲しい責め方をしちゃいけません
こっちまで悲しくなっちゃいます…なにが悪いもんか!っていう前のめりの開き直りの精神でいいじゃないですか
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:41:18.96ID:xy5d/zMG
歌を極めた人のライブ動画見て鳥肌立ってしまった
ああいうの見ると、自分もまた歌の練習してみようかなって思うな(´・ω・`)
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:42:16.39ID:Ks8q4YLP
何食べよう
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:43:11.52ID:ABzlqMTq
吐きどめ飲んだ
早く効いてほしい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:43:53.70ID:Ks8q4YLP
懐かしい昔ボイトレ行ったな
通うことが出来ないのが自分の障害なのでつまんだ程度だが
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:43:55.85ID:uQAL5SHl
なんで二日酔いなのかと思ったら、夕食食べずに花見で飲んでたからだ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:44:14.33ID:hMK1klJY
落ち着かない
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:44:27.43ID:hMK1klJY
辛い
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:44:33.57ID:ABzlqMTq
俺もスマホ買い替えたい
何で他人が割った液晶スマホ使わなければならないんだ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:44:35.39ID:xy5d/zMG
>>183
ヒトカラ行きたいんだけどね
毎月スマホ容量余りまくりだし、ひっそりとカラオケ配信でもしたいんだけど・・・(´・ω・`)
受付が苦手で怖くて中々行けなくてね(´・ω・`)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:47:53.94ID:ZrvTlAvC
>>179
貴方のレス読んでた。いいこと言うねえ これからもここのみんなを励ましてあげて^^応援してます^^
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:48:34.44ID:jWvLahVx
バスが新しいのに代わって特等席がなくなってる(´;ω;`)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:50:07.36ID:NfVhPEe+
>>152
そんな風に怒られて傷ついた思いを書かれると、もう本当に申し訳なく…
これは自分が友人に言うべき言葉なんですけど…
彼はもう連絡の取りようがないので、ここで変わってあなたにお詫びします
本当にごめんなさい、ひどく傷つけてしまいました…

>>163
リチウム電池は新品だと「眠ってる」状態のものがあるので、一度しっかり満充電してみて
それでも寝ぼけてるようなら下限まで使い切った後に満充電、で、だいたい目が覚めると思います
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:50:24.11ID:jWvLahVx
涙の味のするパンを食べたものじゃなければ人生の本当の味はわからない(´;ω;`)
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:50:46.23ID:ZrvTlAvC
>>196
あるといいよね。鬱病で気力が今まで沸かなかったから、引っ越しして半年たっても棚はおろか、炊飯器、洗濯機、電子レンジ、掃除機などいろいろ買えてないんだよね。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:54:00.50ID:ZrvTlAvC
>>207
ありがとう!でも上に書いたようにね、きのうくらいから元気になったの!気力がわいてるよ!だから部屋片づけ頑張るよ〜
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:55:17.47ID:ZrvTlAvC
>>210
その元気を手に入れることが(鬱病患者には)どれだけ難しいことか!やっと俺は元気になれたよ!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:57:00.35ID:nqOOVc3f
今日は休み
て言うか今日と明日が休み
4/1から新しい仕事に就いて、ガクブル状態でどうにか一週間やれた
続くかどうか分からないし、すでに暗雲が立ちこめてるが
すごく近くて通勤が楽だし、どうにか続けたい。
休みでも仕事の予習復習を、出来ればたくさんしたいのだけど、
今回は二日続けて休みだし、今日一日だけは休みを満喫するぞー!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:59:32.39ID:nqOOVc3f
>>215
ありがとー
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:00:12.15ID:NfVhPEe+
>>197
ここのみんなの報告はむしろ、自分が励まされている気がするんですよね
自身の舵取りがヘタなのでいつも若干暴走気味な書きこみになってしまい、
辟易するかたもいると思いますが…なるべく抑えていきたいと思います
…照れますねw
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:01:22.62ID:nqOOVc3f
なんでだか、照り焼きが食べたくなってきた
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:02:28.62ID:ZrvTlAvC
>>225
すごいね!メンタル抱えててそれはすごいね!【ォツカレサマ.。゚+..。゚+】ゝ∀・*)ノ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:05:40.73ID:ABzlqMTq
何で出かけるって分かってるのに深酒したんだろう
流されてばかりでほとほと自分が嫌になってきた
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:10:33.28ID:Ks8q4YLP
ラーメン食べてきた
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:11:00.33ID:Ks8q4YLP
自作な
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:12:01.16ID:NfVhPEe+
>>213
大変におつかれさまでした…ゆっくりゆっくり休んでくださいね
自分の経験ですけど、今は努めて余力を残す・可能な限り楽に一日を終える、という方向で
仕事をするのがとても大事な時期かなと思います
意識せずとも、身体も心も限界と不安を感じながらの一分一秒ですから…

帰宅後も休日も、あれやこれや!と何かをする事よりも、必要最低限の事だけ選んでやろう…
の気持ちが、結果的に後々ちょうどいい形に収まっていくはずです
重ねますがおつかれさまでした!
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:13:00.09ID:Ks8q4YLP
>>230
おは しょうゆ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:13:25.11ID:Ks8q4YLP
>>194
最近カップラの推しある?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:16:01.18ID:Ks8q4YLP
床拭くか
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:18:24.69ID:Ks8q4YLP
床かなり冷たいのもあって
食品を床に置いておいたら
ゼリーを踏みつけてしまって
中身が飛び出した
はあ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:19:23.70ID:ABzlqMTq
>>236
何をやっているんだ!
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:20:07.76ID:uQAL5SHl
吐いたらましになった
何故あんなにのんでしまったんだろう
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:20:09.65ID:ABzlqMTq
早く嘔吐タイム終わらないかな
今日は長い
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:29:49.29ID:hMK1klJY
豆腐メンタルのちょう弱気な自分に出来る仕事ってあるのかな。。。。
仕事するのが怖い
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:31:49.49ID:iOz8Q38z
>>979
おはよう
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:32:51.47ID:iOz8Q38z
あちゃー
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:34:00.83ID:WeTq/CKP
男 166cm 31歳
最近一番軽くて45.5kg
一番重くて47.8kg
そして今日46kg やっぱりデブだよね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:34:05.58ID:iOz8Q38z
>>251
どんまいありw
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:35:02.86ID:ABzlqMTq
>>247
入力は?安いけど
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:37:02.81ID:iOz8Q38z
たぶん朝方の6時ごろ寝たんだよなw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:38:05.09ID:iOz8Q38z
納税者様に足向けて寝られへん
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:40:17.93ID:iOz8Q38z
散る桜もまたいいものですな
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:41:03.77ID:aEPEwJrT
今日こそ死ね死ね毒舅早く死ね
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:42:12.82ID:iOz8Q38z
ホント肌荒れもだいぶ良くなってきた
次は入れ歯だな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:42:54.77ID:iOz8Q38z
>>261
いいですな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:43:08.58ID:ABzlqMTq
知り合いのホンダの営業が突然辞めたんだけどこの前街で見たらめちゃくちゃ悪そうな奴になってた
何があったんだろう
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:44:10.53ID:iOz8Q38z
毒舅さんか
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:46:58.41ID:ZrvTlAvC
真っ赤なシャツ着て室温26度に高くして、テンションあげて部屋片づけ頑張ってるよ?? ????
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:47:00.00ID:iOz8Q38z
>>266
オレも眠いちゃ眠い
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:48:59.88ID:Ks8q4YLP
>>227
とりあえず死ねよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:49:10.05ID:iOz8Q38z
迎え酒昨日残したやつでしたが

やはりまずはビールだなあ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:49:11.78ID:Ut/LJlfH
布団が温くて出られない。
起きる気力もそんなにないけど。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:49:14.76ID:Ks8q4YLP
>>243
間違いないね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:49:55.91ID:Ks8q4YLP
>>244
ありぃ

もったいないから濯いでフルーツだけは食べるよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:51:05.67ID:iOz8Q38z
あまり寝てないが
幸福な気分だな
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:51:55.24ID:iOz8Q38z
>>274
一睡もしてないのかい?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:54:26.23ID:iOz8Q38z
( ´Д`)y━・~~
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:55:30.57ID:iOz8Q38z
迎え酒したし明らかに二日酔いw
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:58:32.92ID:iOz8Q38z
友達のオッサンに酒もらいに行くかなあ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:59:05.82ID:ABzlqMTq
>>281
いい友達もってるね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:01:10.83ID:iOz8Q38z
>>282
明日は一緒に実家の庭の草むしりとか選定するよ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:02:49.43ID:iOz8Q38z
シケモクじゃなくまともなタバコ吸えるだけいいわ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:04:33.46ID:iOz8Q38z
>>284
乙んこ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:06:17.17ID:iOz8Q38z
家でビールは飲んでくか
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:07:07.82ID:iOz8Q38z
>>288
乙んこ乙んこ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:08:32.94ID:NbonADPz
頑張って椅子に座ってコーヒー飲んだ
歯磨きした
えらい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:12:08.68ID:iOz8Q38z
>>291
オレ2時間ぐらいやで
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:12:35.87ID:iOz8Q38z
>>292
うんうん
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:14:09.65ID:iOz8Q38z
朝食にトースト一枚ぐらいは食うか
5枚切り出し
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:14:23.60ID:ABzlqMTq
どうも変だと思ったら熱が出てた
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:16:34.85ID:xy5d/zMG
9時越えたら職場に電話しなきゃ
緊張する(´・ω・`)
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:18:44.61ID:0qrXL88I
おはよう

月曜日から新しい職場だけど今から不安で死にそう
やっていける自信がない
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:18:47.62ID:iOz8Q38z
やはり顔洗うかそうだな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:19:08.27ID:ej8vSbMv
おはよう
今日は暖かいね
さすがにタイツはもうだめかな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:22:37.13ID:eu/Y7Nh5
>>318
ジーンズにワイシャツでオールシーズン何とかなる
冬だけダウンジャケット着る
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:23:12.64ID:ej8vSbMv
>>319
それはスタイルいい人だわ
私は短足だからジーンズ履いても決まらない…泣けるよー
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:24:02.54ID:iOz8Q38z
>>319
なんとかなるな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:24:13.51ID:1ZN/pL0m
またパチ屋に来てしまった
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:24:35.51ID:iOz8Q38z
美容院に電話しようかな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:25:33.19ID:hMK1klJY
>>254
安すぎるんだよね。。。、
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:25:57.49ID:hMK1klJY
フレンチトースト作った
それだけで疲れた
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:26:12.53ID:iOz8Q38z
>>322
パチスロマンか?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:26:44.65ID:iOz8Q38z
>>327
ゆっくりな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:27:39.25ID:1ZN/pL0m
>>329
スロットは打ちません
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:27:45.83ID:iOz8Q38z
>>331
学生か
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:28:00.92ID:iOz8Q38z
>>333
そか
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:28:47.63ID:0qrXL88I
>>334
アラフォーです
仕事関係の勉強
勉強するのは学生と限っているわけではない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:30:13.83ID:DzC6u/ql
ソロ履歴書を書こう
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:30:19.08ID:iOz8Q38z
>>338
おうそうか
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:30:35.58ID:DzC6u/ql
>>346
そろそろ履歴書、だったw
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:31:11.81ID:iOz8Q38z
>>339
鳥か?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:31:47.83ID:hMK1klJY
ハハハと笑えれば
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:32:19.34ID:ABzlqMTq
もうずっとトイレと寝室往復してる
困ったな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:34:57.57ID:iOz8Q38z
>>354
まあワイシャツいうかワイシャツもどきでもな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:36:19.11ID:1ZN/pL0m
今日の予算は5000円
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:36:29.44ID:wRirxpFa
>>357
ワイシャツにアイロン使った事無いわ
ボタンダウンの着てるから襟もそんなにヘタらない
と思って着てる(・ω・`)
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:36:55.03ID:Ks8q4YLP
ニコチン無しのvapeほしいな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:37:41.56ID:iOz8Q38z
>>358
お前LINE通話出来るやん
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:40:02.14ID:iOz8Q38z
あまり寝てないが爽快だな
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:40:15.92ID:hMK1klJY
>>369
ありんこさんとかに食べられちゃわないの?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:41:36.79ID:iOz8Q38z
>>369
イチゴさんだ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:42:27.06ID:1ZN/pL0m
今日こそ勝ちたい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:43:36.86ID:jeq0su3u
おはよう
寒いわ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:44:49.37ID:hMK1klJY
死にたいのにお腹は空く
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:45:45.82ID:Ks8q4YLP
>>369
花が咲かない年もあるの?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:46:08.05ID:Ks8q4YLP
we get shine
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:46:29.87ID:Ks8q4YLP
トイレの壁とドアと床拭くよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:46:33.14ID:0CYad3+i
一週間頑張って今日は18きっぷで桜見に行こうと思ったら体調不良
桜なんか燃えちまえよもうって言うくらい精神やられた
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:48:33.06ID:iOz8Q38z
はよ麦茶買わないと
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:48:47.92ID:ZBfSuGg6
やあ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:49:48.53ID:0qT4hLUp
おはよう
仕事探しをしただけでメンタル悪化してつらい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:50:28.36ID:hMK1klJY
>>392
おはよう
分かる
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:50:54.46ID:ABzlqMTq
>>392
分かる。悪い事ばかり考える
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:53:51.23ID:0CYad3+i
>>396
ラーメン食べる予定だったけどなくなったから自分の分も楽しんでくだせい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:55:31.27ID:F43MMZoC
過去の記憶消えないかな
ずっと苦しめられるのかな
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:05:49.92ID:+EF1DrMC
昨日録画したぽんぽこ見てるけど15分毎に休憩してる
キツい(・ω・`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:06:20.08ID:Ks8q4YLP
>>387
ありがとーーーー!!
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:07:15.46ID:Ks8q4YLP
>>388
花が咲かないと絶対に実がつかないものですか?
目に見えなくても花の組織ができてればOKとか
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:07:26.73ID:kNmFyT9h
暇スレって隠れリア充が多いから
休日過疎るんだよな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:08:50.97ID:39lZxqhV
障害年金もらってる人は金あるから結構遊びまくってんだよな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:10:49.50ID:Ks8q4YLP
老眼鏡やで
ワイもまだ30代なのに小さい字キツくなって悲しい
近眼は14歳からなのに

近眼の奴って老眼遅い説は嘘
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:10.38ID:DzC6u/ql
>>415
そんなことないよ
一人暮らしだからカツカツだよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:39.70ID:Ks8q4YLP
>>418
自分で筆でやったりすると
駄目な品種はダメになる?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:12:01.43ID:F43MMZoC
前職のときお世話になったチーフからラインきて、復帰してほしいなぁみたいなこと言われて断ったらライン返ってこない
モヤモヤする
なんか、なんでもいいから返して欲しかった…
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:12:29.78ID:DzC6u/ql
>>415
でも実家暮らしの人は余裕ある人が多いのかもしれない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:19:37.04ID:lerq/Vxx
もうなにもかもなげだして毎日FF14とLoLしてたまに読書してくらしたい。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:19:43.97ID:QL/7G8Ly
公園のベンチにいるけど、地面に蟻がいっぱいいるよ
もう夏になったみたい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:20:40.65ID:ZBfSuGg6
シャワーからただいま
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:21:03.78ID:39lZxqhV
>>419
一人暮らしだとそうか
ごめん

>>424
実家暮らしの人は俺も知り合いいるけど結構遊んでたな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:22:06.23ID:F43MMZoC
自分が発達ってこと認めたくない
なんかの間違いだって思いたい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:23:47.62ID:ZBfSuGg6
>>438
ありがとう
0444ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 10:27:39.82ID:Od105jok
真女神転生ブックオフで買ったわ
ヒロイン仲間にするとこまで進めた
3Dマップがわかりにくくて大変だ
街中にまで敵でるしさ
鋼の錬金術師全巻読んだ
能力バトルものかと思ったら
人種差別や戦争などテーマが深かった
今日は餃子の王将いこ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:28:19.95ID:Rzt3VDDa
産業医面談終わった。
2週間ぐらい休んでみるのも良いかもって言われた。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:29:36.35ID:Rzt3VDDa
産業医の先生がメンクリ宛に紹介状書いてくれた。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:31:16.25ID:ZrvTlAvC
スーパーからただいま 歩きながら焼き鳥3本食った。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:32:14.12ID:hMK1klJY
今日は暖かい
この暖かさの中で眠るように従って寝たらな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:32:31.31ID:lerq/Vxx
薬たりないと鬱だしやる気でない。
結局薬なのか、、、というのは悲しい。
今日は先生と会って薬を増やしてもらえるよう頼む予定。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:32:56.67ID:htMiu9wS
早く死ね死ね毒舅おまえは今日死ぬよケケケ
0457ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 10:33:42.36ID:Od105jok
鋼の錬金術師の中にイシュタール人つうのがいて
それは他の人種から
差別され迫害されてんだが
最後はイシュタール政策ってのして
みんな仲良く暮らせる世界になったってエンディングだった
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:34:51.10ID:0qT4hLUp
体が弱くてできる仕事が限られてる。工場や倉庫の仕事ができない
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:35:00.99ID:ABzlqMTq
>>449
おかえり
がまんできないときあるよね
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:35:17.21ID:hMK1klJY
気分が上がらない
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:35:40.73ID:ABzlqMTq
>>458
疲れるだけだよ
メンタルおかしくなった
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:38:18.00ID:0qrXL88I
ずっと首都圏で育っているから田舎暮らしが想像できない
てかライブとか美術展とかしょっちゅう行きたい人だから
首都圏以外住めないかも
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:38:27.64ID:ZBfSuGg6
冷麺食べたいな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:39:41.62ID:ABzlqMTq
>>466
あとお金ないと何もできないと思う
新宿住んでるけど部屋から出ないから田舎にいるのと変わらない
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:40:01.11ID:ZBfSuGg6
麺類色々食べたい
0475ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 10:41:35.91ID:UVIOXjoX
昔の戦争でイシュタール人と他の国の人は仲が悪いねん
過去のことをいつまでも引きずるなとホシュのコテハンの統失の人は言ってたが
イシュタール人にとっては忘れられない惨劇やったんやな
けど大佐が大統領になって
人種差別のないくにを作りハッピーエンド
アルは体を取り戻し
エドはその代償に力が使えなくなった
けどこんな力なんていらねーやってエンディング
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:44:06.05ID:ABzlqMTq
>>476
色んなことに関心あるとお金に困ると思う
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:45:13.66ID:ZrvTlAvC
>>480
そうだねー 俺さーあほなことに15万以上使っちゃって後悔してる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:46:29.97ID:ABzlqMTq
>>482
いいと思うよ
誰だって無駄遣いあるよ
知り合いはソシャゲに月10万以上つぎ込んでるし
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:46:39.16ID:rr+Zyxo3
スタバの写真あげたり書き込んでるのにスルーされると悲しい
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:47:16.01ID:ZrvTlAvC
>>483
ヤフオクでアダルト的な商品にそれだけ使ってしまった。生活必需品買うのが先だったのに、すごく反省してる。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:47:36.36ID:0qrXL88I
>>469
田舎でのんびりと暮らしたいという憧れはあるけど
人に干渉されるのが苦手なので
田舎の方が人付き合い必要な感じがするから難しいね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:49:17.47ID:ABzlqMTq
>>489
俺も一時期レンタル彼女に入れ込んでたことあるよ
80万くらい使ったと思う
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:49:26.61ID:Ks8q4YLP
気分変えたい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:49:52.28ID:0qrXL88I
>>496
ああ、町内会はあるよー
でも独身の世帯とかは入っても入らなくても問題なさそう
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:50:22.34ID:62m4Qs6a
テスト
0512ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 10:51:19.73ID:UVIOXjoX
何かを得るには何かを捨てなきゃいけない
今までは腕や足、目とかそーいう発想だったんだけど
エドは最後に武器になる力を全て捨てたんだね
それでアルの体を取り戻した
これから平和な国にしてみせるから
こんな武器はいらないって
それで錬成ができなくなって戦うことできなくなったんだけど
幸せそうにしていた
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:52:20.20ID:F43MMZoC
>>507
そうなのか
アパートとかに住んでたら入らなくてもいいのは一緒かな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:52:37.19ID:ABzlqMTq
>>513
前持ってた
安かったからかすぐ壊れたな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:54:06.36ID:ZrvTlAvC
じゃあ部屋片づけ頑張るね。疲れたらまた帰ってくるよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:54:42.23ID:F43MMZoC
>>515
あ、でもイギリスは嫌かなぁ
前にも書いてる人いたけど階級社会なのがえぐい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:54:52.35ID:IXwiGcIu
>>517
そうなんだ
アイリスオーヤマとかのかな?
風呂場のカビはよく取れた?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:56:42.96ID:ABzlqMTq
>>521
全然
テレビみたいに取れないよ
結局カビキラーまいた
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:57:13.15ID:b2TkJxwq
暇だけど
気力がわかない人いる?

もう泣きそうだ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:57:51.77ID:ABzlqMTq
>>526
毎日だよ
しかも具合悪いし
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:58:28.08ID:b2TkJxwq
>>528
出口が見えない
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:58:28.88ID:ABzlqMTq
>>527
買い物?
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:59:16.81ID:0qrXL88I
選挙カーが回ってきている
そしてそれに向かって犬がワンワカ鳴いている・・・
近所迷惑だからなんとかしたいけど遅いかなぁ
どうしたらいいんだろうか
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:59:45.40ID:IXwiGcIu
>>525
まじかぁ
それじゃやっぱりケルヒャーも高い割りにイマイチなのかもね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:00:27.40ID:b2TkJxwq
土曜日日曜日
1人ぼっち
だけど誰ともいたくない
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:00:42.79ID:ABzlqMTq
>>534
あくまでも補助だって考えたほうがいいよ
0540ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 11:03:11.09ID:UVIOXjoX
日本国民の義務にこんなのがある
就労の義務
0541ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 11:03:37.60ID:UVIOXjoX
義務を果たさないニートは日本人といえない
コリアンか?あん?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:04:03.89ID:scnDmWTj
おはよう
寝て寝て寝て、生活時間が元に戻ったー!
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:04:05.47ID:lerq/Vxx
>>526
俺も無気力でなにもしてないよ。
昨日から寝るとき以外ぼーっとしている。
姿勢悪くて首が痛い。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:04:39.13ID:62m4Qs6a
いちおつ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:05:22.52ID:10O6+wtf
【速報】タダで500円を貰える      
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7M3bUUAEtY27.jpg     

@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK]
  
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:08:05.10ID:jCccdmwU
おはよう

休みだからイオンに猫たちのおやつを買いに来たよ
ちゅーるとササミスティックとにぼしを買って喫茶店で一休み
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:08:11.61ID:b2TkJxwq
>>544
何もしなくてもいいのかもね
地球は回るしさ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:08:58.05ID:jCccdmwU
あ、LINEブロックされてなかった
返事きたわー良かった
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:08:58.49ID:62m4Qs6a
先程、書き込めなかったよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:09:45.18ID:scnDmWTj
>>548
おはあり
よかった
昨日遅くまでテレビ見ててグッスリ眠れたよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:09:58.02ID:62m4Qs6a
>>553
私だけじゃないんだ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:10:38.83ID:b2TkJxwq
ケンタッキーの宅配頼もうかな
そらとビール飲む
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:11:26.41ID:b2TkJxwq
体が重い
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:12:00.95ID:b2TkJxwq
ケンタッキーって何頼んだらいいの?
オススメ教えて
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:12:05.59ID:tNuHG2Ay
>>546
そういえばキャッシュカード邪魔だったな
というか500円入った
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:12:48.91ID:Ks8q4YLP
めったに送らなくなったけどラジオに送ったら読まれたわ
今年2番組に送って2回とも読まれた
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:12:52.60ID:lerq/Vxx
>>550
働きたいと思うけど実際たいしてなんもできてないから苦しいんだろうな。自分の場合。
結局ぜんぜんなにもしてないなら働きたいなんて思ってても無駄な徒労なのに。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:13:14.72ID:62m4Qs6a
>>563
そういうものなんだ
転職板は何日も書き込めなかったよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:13:37.75ID:iVK7UYKk
ダイエット2週間停滞してるって人がいたけど
俺も5.5kg痩せて10日間くらい停滞してるな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:14:05.56ID:b2TkJxwq
>>570
秘められた能力があるかもしれないけど
高スペックの無職って少なそう
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:14:57.28ID:b2TkJxwq
>>580
1人で食べるんかい?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:15:30.20ID:62m4Qs6a
>>582
わからないよね
書き込めなくて焦ったよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:15:30.52ID:ABzlqMTq
回転寿司で1000円って使ってるほう?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:15:51.75ID:b2TkJxwq
はあ

働きたい

家に金入れたい
イライラする
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:16:12.44ID:lerq/Vxx
子どもの頃、親都合の引越しを結構しているので、
一戸だてで犬とかいて毎日散歩いくような生活だったらどうやったんやろなあと思う。
隣の芝生は青い。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:16:43.69ID:Ks8q4YLP
>>576
ありがとう!!

>>579
ありがとう!
嬉しいもんだよね、学生の頃はずっと送ってたわー
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:17:10.04ID:ABzlqMTq
>>591
そっか
枚数にして5枚くらいだった
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:17:27.10ID:jCccdmwU
>>592
ファックスとかもしたことあるわw
いまはメールとかツイッターでも投稿できるみたいね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:17:47.80ID:ZrvTlAvC
また隣室に外人どもが来やがった。話し後うるせえんだよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:18:08.45ID:ABzlqMTq
>>594
田舎行くと100円だらけでびっくりするよ
都心の回転寿司って高い
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:18:38.05ID:ABzlqMTq
>>593
やっぱりそうだよね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:18:58.62ID:WeTq/CKP
レッドホットチキンは夏場と冬場の2回
年中発売でもいいのに
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:19:14.47ID:b2TkJxwq
ケンタッキー
オリジナルチキン二つ
ポテトR

ビールは家で用意
無職だけど頼もうかな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:19:17.81ID:ABzlqMTq
>>600
あそこばかり行ってしまうよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:21:08.03ID:Ks8q4YLP
>>596
昔はファックスだったよねー
今でも力入ってる時はファックス併用してたりするよね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:21:35.69ID:ABzlqMTq
>>607
女の子にいくら入るんだろ
その金額で収まらないような気もするけど
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:22:14.36ID:0qT4hLUp
昨日から暇スレの人達に話を聞いてもらって、メンタルが落ち着いてきたよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:22:55.38ID:b2TkJxwq
>>613
自分もだ
そんなに過疎ってなくてよかった
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:23:13.92ID:SAOjoeCl
>>612
給食で出たウズラの卵を放課後まで口の中に入れていた奴がいたなあ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:23:22.07ID:jCccdmwU
>>608
そうなんだ!
字が下手だからパソコンで印刷して送ってたw
>>612
うずらの奪い合いおつ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:23:28.80ID:b2TkJxwq
暇スレもどんどん廃れていくけど
ここが一番なんだよなあ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:23:34.66ID:w+ZQFFIt
母親から電話かかってきた
心配してるのよ。早く結婚しないのかって
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:24:07.03ID:UVIOXjoX
>>619
レベル低っw
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:24:24.31ID:0vNbyVYQ
風俗行くくらいならほんとは彼女作るべきなんだろうな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:24:28.18ID:ABzlqMTq
>>619
前はもっと賑わってたんだ?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:24:57.08ID:ABzlqMTq
>>623
しかし肝心の女とどこで出会えばいいのやら
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:25:04.72ID:jCccdmwU
>>620
面倒くさいね(´・ω・`)
そういう人に限って結婚相手に文句ばかり言う
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:26:33.22ID:ABzlqMTq
昔に比べて荒らしが増えた気がする
どこの板見てもいるんだもんな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:29:11.69ID:ABzlqMTq
>>632
そうなるよね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:29:57.66ID:/KTusdx2
家で昼食食べたけど、桜咲いてるし外で食べたらよかった
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:30:25.49ID:ZrvTlAvC
隣うるさいから音楽かけよう
フレンチジャズのBlossom Dearieかけてみる
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:31:36.85ID:tU7dEzf3
ミルクティー→ホット
レモンティー→アイス
でないといやなんだが
同じ人いる?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:31:40.71ID:scnDmWTj
近所の小さい公園でブルーシート敷いて席取りしてるやついるんだけど、ゴミ箱に捨ててやりたくなるw
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:35:19.83ID:b2TkJxwq
spotify解約した
音楽探すのも疲れる
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:35:38.98ID:Ks8q4YLP
掃除中ちょっとした傷をしたが近年まれに見る血の量でなんか生を感じた
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:35:48.57ID:scnDmWTj
あ、ローソンとファミマのクーポン持ってたんだ
卵買いに行かなきゃ

最近キャベツ食べまくってたら⚫︎がよく出るお
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:38:28.31ID:tU7dEzf3
水槽掃除した
心なしかきれいにしたあと魚ちゃんが優雅に泳ぐ気がする
魚もきれいな部屋がきもちいいのだろうか
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:38:54.65ID:RG6otXck
失敗の数が最高の経歴だ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:40:01.70ID:KVnydWt1
草取りして水槽洗って
トマトと枝豆の種撒いたよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:40:20.89ID:PtMtk3Ll
エンコしてるけどディスクおそーい
やっぱSSDかぁ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:40:59.00ID:qaNnuA/U
今日の夕飯ちらし寿司にしたいんだけど
具材作るのが面倒
すし太郎って美味しい?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:41:03.82ID:ABzlqMTq
先輩が女目当てでアムウェイに入ったんだよね
グループの女に何人も手出して強制退会くらってた
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:44:12.87ID:ABzlqMTq
うちのちらし寿司、卵とかレンコンとかそういうのばかりで魚入ってなかったんだよな
大きくなって寿司屋で頼んだときビックリした
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:47:05.07ID:ABzlqMTq
>>682
今度は宗教でもやるかなって言ってた
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:48:42.32ID:ABzlqMTq
>>689
おかえりなさい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:50:08.64ID:ABzlqMTq
>>692
ああ、そうなんだ
貧しかったから魚ないんだって思ってた
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:50:09.27ID:b2TkJxwq
オースティンパワーズけっこう面白いね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:52:16.04ID:X9UN8H6Z
健康診断の結果がでました
問題はなかったです
低血圧でも貧血気味でもないって本当かな
自分では今までそう思ってたよ天気に左右されるし
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:52:50.15ID:ABzlqMTq
>>698
めちゃくちゃいい加減なんだけど面白いんだよね
今付き合ってる女が性格悪くて会わなくなったけど
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:54:28.23ID:ABzlqMTq
ちらし寿司食べたくなってきたな
地元で美味しい寿司屋がある
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:55:10.10ID:X9UN8H6Z
お寿司いいねダイエットしてるから、朝しか炭水化物は食べないようにしてるよ
うどんとかお鍋とかばかり
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:55:38.20ID:ABzlqMTq
>>707
付いてきちゃうんだよね
グラディウスのオプションかよって思う
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:56:38.10ID:ABzlqMTq
ここなかったらゾッとする
避難所とかあるの?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:57:45.64ID:qaNnuA/U
ちらし寿司
魚 さしみ?焼き魚?
野菜サラダ
汁物
肉じゃがかナス
冷や奴


なんかイマイチだなあ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:58:41.76ID:X9UN8H6Z
引きこもってたら3キロも太った
本当は炭水化物好きだ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:58:51.51ID:ABzlqMTq
>>718
他の女と遊ばないか警戒しているんだと思う
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:00:28.56ID:X9UN8H6Z
>>724
爺ちゃん農家だから米だけはあるよ
米を炊いて食べるだけで太るよ
食べなきゃ痩せるんだがなw
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:01:34.02ID:ABzlqMTq
>>728
GLAYのテルのモノマネでテレビ出てた
何やってんだよって思ったw
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:01:51.65ID:0vNbyVYQ
寂しいからやっぱり風俗行く
大塚のピンサロ
1980円は評判悪いから3000円のとこにしよう
人肌に触れたい、触れられたいよ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:03:06.06ID:X9UN8H6Z
>>726
遠距離だから会えんで酒飲む事もあまりw
1グラスぱかってあける日本酒なら沢山冷蔵庫にあるよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:04:47.77ID:ABzlqMTq
これは夕方まで具合悪いの続くな
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:04:51.54ID:Ls7tlOxn
ウォーキングデッドの前のシーズンまた見たけど、激しく落ち込む
気持ちが悪すぎる
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:05:23.37ID:X9UN8H6Z
>>729
そうなんだよ
ストレスが食欲無い派ではなくてガツガツ過食派だかは厄介だよ
0741ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 12:06:19.55ID:UVIOXjoX
王将ついた
チャーハンとビール頼んだよ
チャーハンまだかな
ビールまいうー
あーアルコール自由に飲め好きなもの食えるって幸せだなあ
アルコール制限もない
その上金に余裕あるから好きなもん食える
フードバンクみたいな貧困じゃないし
親もまだまだ現役健在だから将来の余裕があるから
家に金入れなくていい
カップ麺で過ごしてる人かわいそw
仕送りもらっても親が病気になり仕事できなくなったら
仕送りとまんだろうね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:07:12.86ID:Ls7tlOxn
>>739
記憶が薄れてたから見た
一番鬱になる回を見てしまった
気持ちが悪いよ
でもお腹は空いてる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:09:02.44ID:vxHmv430
これから冷麺食べに行った後、神社行きます
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:09:14.51ID:qaNnuA/U
若くて可愛い子だったら愛してもらえたんだろうなあ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:10:02.37ID:Ks8q4YLP
エンシュア飲んだが、なんかご飯食べたいなぁ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:10:27.10ID:QL/7G8Ly
>>745
冷麺かー、いいな
焼き肉屋さんで?

神社もこの時期良さそうだね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:12:03.92ID:ABzlqMTq
>>746
事件や犯罪に巻き込まれたかもよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:12:35.86ID:Ls7tlOxn
>>743
米とふりかけのみ
水も切れたから買いに出ないといけない
空腹も限界だ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:13:39.05ID:ABzlqMTq
今日体調戻ったらニコバー行こうかな
気が紛れるかもしれない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:13:41.62ID:qaNnuA/U
>>751
そこまで可愛くなくても良いかな
人並みに一緒に歩いて恥ずかしいと思われない程度の可愛らしさがほしかった
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:14:37.33ID:qaNnuA/U
>>752の冷麺に輪ゴム混ぜたの誰ぇぇ!?先生ぇ怒らないからやった人は手ぇあげてぇぇ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:15:07.43ID:Ls7tlOxn
>>759
食べ物何をどこで買うべきか迷ってていつまで経っても行動してない
食べてないと脳がおかしくなるね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:16:26.71ID:ABzlqMTq
>>768
羨ましい
逆に食欲ないしすぐ吐くから見てるだけでお腹いっぱいになる
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:17:09.65ID:qaNnuA/U
半になったらお弁当作って掃除して
夕方までには買い出しに行こう
0776ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 12:17:13.64ID:UVIOXjoX
まんまブーメランやん
そんな私ごときをいちいちスルーせず
しかも年齢や住所まで勝手に決めつけてマウントしてたろ
それにブサイクで外に出るの怖いとか
ヒイヒイ言ってスーパーでカップ麺買うのが限界なカスよりマシw

おまえらって明るいうち外に出れないくせにw
ヒイヒイ人が怖いってさ
王将行けないじゃんw
セルフレジのスーパーでカップ麺でも買ってろカス

最近新入生のシーズンだから
学生いっぱいみたよ
きみらお外に出れるのかな?w
学生みたらフラバしちゃうの?情けない人生だねえ
笑われてる監視されてるってお外に出れないの?
どんな人生だよ
雑魚すぎんな

歳下の学生連中にびびってんじゃねえよ
歳上が情けねえなあ
ネット弁慶のカス
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:17:42.96ID:AVygCscX
>>749
焼肉屋というより韓国料理店かな
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:19:05.54ID:Ls7tlOxn
>>770
早く行動しないとね
本当は野菜とかスーパーで買って野菜スープとか作りたい
でもお腹空きすぎて作るの待ってられない
弁当屋で弁当を買ってきて食べるのが一番だけど、どうせ外に出るなら違う方向にあるスーパーに行って食材も買ってきたい
でも食材買って弁当買って帰ると一時間以上かかる
お腹空いてそんなに待てない
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:20:11.94ID:ABzlqMTq
>>779
わかる
結局コンビニ弁当になる
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:20:47.39ID:Ls7tlOxn
>>772
あれまそりゃ大変だ
この1週間食欲なくてほとんど口にしてなかった
米とふりかけと漬物を少しくらいで
今になって限界が来たのか空腹がやばい
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:20:47.77ID:HVwpmxkM
東京ドーム行くのとかで池袋かなり来てるのに迷う
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:21:38.63ID:ABzlqMTq
>>785
やきう観戦?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:22:19.71ID:Ls7tlOxn
>>781
やばいよね
この1週間酷い鬱状態だったから行動するのに時間がかかるよ
さっさと決めればいいんだけど頭も回らなくて決断できない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:22:50.02ID:ABzlqMTq
たまにはやきう見たいけど1人だと何かつまんないんだよね
神宮なんかカップルだらけで嫌になる
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:23:02.01ID:Ls7tlOxn
>>782
とりあえず弁当に行って栄養補給してからその後考えた方が良いかな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:23:05.78ID:htMiu9wS
早く死ね死ね毒舅バカ舅キチガイ舅
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:23:32.50ID:ABzlqMTq
>>791
深く考えないほうがいいよ
何もできなくなる
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:23:35.31ID:htMiu9wS
葬儀屋が呼んでいる
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:24:12.40ID:ABzlqMTq
>>793
それがいいよ
お腹ペコペコだと散漫になりがちたし
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:24:25.46ID:HVwpmxkM
せっかく東京来たしオールスター感謝祭のマラソンの応援行きたい
赤坂
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:25:19.08ID:scnDmWTj
>>778
アメリカ人が日本一細い素麺の作り方を体験するやつだよ
ご飯食べたから眠くなっちゃった…
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:26:51.89ID:Ks8q4YLP
じゃあ素麺食べるよ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:28:12.09ID:urS+JpEJ
風俗なう
照明がピンク、ユーロビート?が流れてる
客席が丸見えで笑えてしまう
0810ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 12:28:55.73ID:UVIOXjoX
中学生とか高校生みかけたら
ブルブル震えてキョロキョロおどおどすんだろ?w
おまえのいくつ歳下だと思ってんだ
そんな歳下相手にブルブル震えて
まじだせえ
そんなチキン野郎なめられて当然
中学生にまけてんよネット弁慶のカスジジイ
はやくしねよ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:29:03.70ID:QL/7G8Ly
>>806
なんか面白いことないかねー


家で素麺茹でる?
めんつゆどこの使ってる?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:31:23.38ID:ABzlqMTq
多分変わってる人なんだろうけどそうめんとかうどんとか出しのもとに塩少し入れたやつで食べてんだよね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:32:05.59ID:Ls7tlOxn
>>796
了解です
>>799
そうするよ

とりあえず歯磨いて顔洗ってコンタクトつけてきた
ウォーキングデッドのトラウマ回見てしまったから自分の目を触るのが気持ち悪かった
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:22.36ID:Ls7tlOxn
コンビニ行って食べ物と水を買って弁当屋に行くルートに決めたよ
スーパーで食材買うのは明日にする
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:22.71ID:hMK1klJY
お腹空いたから何か食べたいけどダイエット中だから我慢しようかな。。。。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:35:13.24ID:ABzlqMTq
アベマってあまり見るものないね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:36:51.48ID:ABzlqMTq
>>834
すごい量だなこりゃ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:37:16.28ID:iOz8Q38z
納税者様の皆さんありがとうございます
日用品とメシ買ってきました
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:37:32.75ID:hMK1klJY
>>834
美味しそう。。。。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:38:26.54ID:Ls7tlOxn
>>839
良心的な店だね
美味しそうで結構なボリュームでその価格はすごいね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:42:32.75ID:juojbpt0
歩きスマホや信号無視に、何故守ってる側が遠慮して小さくなって歩かなきゃいけないんだろう
時々、ぶつかるかもと思って避けないとやっぱりぶつかることがある
相手しちゃいけないんだろうけどね
すみません
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:42:51.44ID:iOz8Q38z
さて

黒霧飲むか
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:02.30ID:/ywi5Q9G
天気いいし花見でも行きたいな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:44:08.87ID:Xqy4NINT
おはよう
初めて心療内科行ってきた
抑鬱状態と言われたよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:41.48ID:a+n2VuB5
こんにちはー
パチスロからただいまー
マイナス40枚
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:46:23.26ID:iOz8Q38z
>>861
そうやで
二日間シケモクと禁酒だった
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:46:57.20ID:iOz8Q38z
>>864
パチスロマン乙
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:48:15.76ID:iOz8Q38z
眠い
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:49:41.35ID:iOz8Q38z
>>871
マイナスかあ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:50:42.98ID:iOz8Q38z
音楽なにか聴くかなあ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:50:44.59ID:Ks8q4YLP
素麺食べたよ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:26.53ID:ABzlqMTq
オリジン弁当ってもたれない?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:41.71ID:iOz8Q38z
令和かあ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:56:19.25ID:iOz8Q38z
>>882
今度は令和生まれとやりたいてな
0884ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:25.46ID:UVIOXjoX
大変みたいよ統失って
陰性だと自分に自信なくし死にたくなり
陽性だと幻聴聞こえ死にたくなる
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:58:55.14ID:ABzlqMTq
漫画読んでもつまらないや
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:59:02.56ID:iOz8Q38z
>>885
野垂死にでいこう
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:04:55.80ID:Ls7tlOxn
>>891
すごい綺麗なところだね
人居ないし良いスポットがあって羨ましい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:06:28.44ID:o/wOdyFt
こんにちは
いい歳して昨日アニメ見て泣いてしまった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:08:42.21ID:/ywi5Q9G
>>867
綺麗だね
うん、行ってくる
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:09:05.94ID:hMK1klJY
頑張って1日1食ダイエット、ダイエット
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:09:18.84ID:ABzlqMTq
もうお昼過ぎたんだ
早いな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:09:41.22ID:/ywi5Q9G
>>907
ありがとう
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:10:33.29ID:iOz8Q38z
23度あるぞ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:11:56.70ID:iOz8Q38z
日用品まとめて買ってきた
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:13:05.10ID:iOz8Q38z
>>915
ナカーマ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:13:09.82ID:o/wOdyFt
>>901
>>902
こんあり
実は今も少し見返しては涙ぐんでるw
この監督の作品には前作も泣かされたんだよね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:13:23.18ID:wAgYXoxp
こんにちは

洗濯と掃除終わりました(・∀・)
あとは夕飯作れば家事はおわり!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:14:56.62ID:wAgYXoxp
>>920
挨拶とおつありー

暖かくなってきたからアルミの猫鍋も出してみた
今年は入ってくれるかなあ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:15:33.92ID:iOz8Q38z
>>916
いやまあトイレットペーパーボックスティッシュとか

食器用洗剤の詰め替えとかシャンプーボディソープとか
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:16:19.65ID:CyHUCtuY
桜並木が綺麗な道を愛車で走ってると嬉しくなるぜ!!今は自宅でワンカップ呑んでます!!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:18:17.63ID:WeTq/CKP
>>926
中にクリームたっぷり入ってる上に食感も残ってて最高に美味しい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:24:34.66ID:ej8vSbMv
>>930
おかありんす
牛乳とパイナップルジュースと飲むヨーグルト買ったのですw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:25:48.57ID:ej8vSbMv
>>937
ありがとう
あなたも家事お疲れ様
私もあとは夕飯の用意してダラけようかな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:28:40.72ID:JSB4kjzX
>>938
暖かいから散歩と花見日和だね
近所の大金持ちの家のしだれ桜はまだ咲いてないんよ
楽しみなんよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:28:42.52ID:ABzlqMTq
食道炎が苦しくて仕方ない
首握られてるみたいだ
食事してないけど薬飲もうかな
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:29:15.21ID:wAgYXoxp
>>939
おつありがとう
早めにやっちゃうと楽だよー
一緒につくろ(・∀・)
>>940
こんにちは
髪の毛とるやつを買うんだな(エスパー)
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:30:48.62ID:QL/7G8Ly
>>944
暖かい通り越して暑いよw
そちらはまだこれからなんだね
楽しみだね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:21.52ID:wAgYXoxp
>>951
おーグラタンすごいな!
うちはだいたい野菜スープw
今日は冷凍した肉もいれるかな
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:23.05ID:ABzlqMTq
>>947
ありがとうありがとう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:39.84ID:10LanX56
風俗行ってきた
ピンサロに行ってピンサロ嬢を行かせてきた
自分は薬で勃たなかった…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:34:32.06ID:ej8vSbMv
>>954
ヘルシーだねー痩せそう
グラタンなんてお恥ずかしいよ高カロリーでw
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:35:24.38ID:JSB4kjzX
>>950
カーテン開けたら快晴だった
家の中は寒いから、しだれ桜と空き巣の偵察がてら散歩に行こうかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:35:57.25ID:wAgYXoxp
>>960
太るの防止って程度よ〜w
グラタンは美味しいからいいじゃん(・∀・)
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:24.94ID:ej8vSbMv
>>961
ありがとう
>>963
心がけが偉いよ見習わなきゃ!
うん、グラタンなんてたまだから美味しくいただくよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:18.48ID:wAgYXoxp
>>969
健康診断でいろいろ指摘されちゃってさw
グラタンなら白ワイン欲しくなるなー
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:41:39.28ID:CyHUCtuY
今日の午前中は病院に行ってたんだが見事に待合室の席は女性や子供ばかりだったな!!隣の席に座ってる親の脚の上に座る子供に
白目向いて笑わせてやろうと思ったけどやめてやったぜ!!泣いたら困るしな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:46:05.19ID:10LanX56
>>973
楽しめたからよかったっちゃよかったんだが
それはそれで寂しい気分
まあ、病気もらう率少ないからいいか
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:46:57.71ID:wAgYXoxp
>>975
そかあ
ワインはかなり好み分かれるもんねー
無難にビール(発泡酒)かなー
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:59.25ID:hMK1klJY
お腹空いたー( ノД`)…
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:50:59.65ID:ej8vSbMv
>>977
実はビールも飲めないw
お酒飲める人羨ましい、人生楽しくなりそうね
そしてバカだ、牛乳買い忘れたwまたスーパー行かなきゃーあー
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:23.87ID:wAgYXoxp
>>978
つ 柿ピー
>>979
まあ、酔うと楽しくはあるよー
あらら(´・ω・`)牛乳ないとグラタン出来ひん
はよ行っといでー
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:05.69ID:E2OZUCkE
昼寝してた
夜と合わせて五時間半くらい寝られたな(*´∀`*)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:53.73ID:ej8vSbMv
>>981
羨ましいよー
うん、行ってくるーめんどい、一睡もしてないのに
行ってきます
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:23.65ID:iVK7UYKk
昼寝した
夜と合わせて15時間くらい寝れたな(*≧∀≦*)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:50.32ID:b2TkJxwq
また寝ちまった
しかし暇だなあ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:45.98ID:b2TkJxwq


皆んな何してる?
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:04.93ID:ABzlqMTq
>>992
インターネット
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:19.13ID:YyVobDXj
統失は大変だよ
統失って一生治らないんだよ裏返せばいつでも再発や悪化する可能性がある
統失スレにもいたよ
ずっと良くなったと思って油断してたら
ある日急にバイクの音の幻聴が聞こえ
自分は暴走族にストーカーされてると決めつけ妄想し
外に出れなくなった人がいた
真昼間だよ?昼間に暴走族が集会してるわけないのに
その人は
自分の家の前で暴走族が集会してると決めつけてた
統失は油断できないんだよ
いつでも幻聴が再発する可能性がある
ちなみにこれはマウントではない
本当に本心から
そんな統失じゃなくて良かったっていう
感想なんだよ
マウントじゃないよ?
わかる?マウントではないよ
本心から心からそう思うだけ
ならば逆に聞こう
やったー統失でよかったなんて思う人いるかい?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:14.78ID:aEPEwJrT
死ね死ね死ね死ね毒舅
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:39.18ID:aEPEwJrT
おまえは今日死ぬよ毒舅!!
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:55.03ID:aEPEwJrT
早く死ね死ね毒舅
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:59.56ID:j0oC/+SC
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況