X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:25:47.24ID:0krwFsKb
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18398
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1555993406/
0002優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:26:01.56ID:0krwFsKb
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:26:14.00ID:0krwFsKb
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:26:29.53ID:0krwFsKb
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:26:42.07ID:0krwFsKb
  ∧,,∧        夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      高級猫缶

             __                    ジャー   ____                  旦
           |;;lヽ::/ コポコポ                    /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|   『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:29:05.52ID:/Z0oJqtG
さーてお馬鹿ちゃんは荒らし対策したのかなー?w
なーんも対策せず寝ちゃったのかなー?w


食らえ!!!!!!
テンプレバリアーwwwww
0008優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:32:01.74ID:/Z0oJqtG
>>1-5
荒らすのやめなよ


テンプレバリアーwwwwwww
0009優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:35:09.14ID:0krwFsKb
自分おつ
0011優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:35:27.52ID:jiM59+2/
エクセルVBAでデータ読み込んでる時、返り値がエラーの場合の処理の方法がわかった
明日さっそく実験
0013優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:36:00.29ID:V7lF/AXN
いちおつ
0015優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:36:21.06ID:vK1us1WR
飛行機事故起きたけど幸い怪我人無しだって
山形
0016優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:37:14.79ID:t8UkGPv5
今日は苦手な人と仕事でめっちゃ疲れた
明日もその人と仕事で憂鬱
今日は泣きたくなったくらい
0017優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:37:33.05ID:V7lF/AXN
このままでは試用期間持たないよ
0020優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:38:20.03ID:70SFwfPO
いちおつ
来月はスポーツシューズとジーンズを買わなくてはいけないな
昔のの仕事用のブラックチノパンも履けたけど明らかに仕事用な気がする
>>5
お茶を頂きます
0025優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:39:37.83ID:0Fl9Pioe
いちおつ
白ワインでかんぱいー!
0029優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:40:44.82ID:99I1plPi
>>19
ちゃんと厚着してよぉ〜
0031優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:41:16.30ID:jiM59+2/
グーグル先生でなにか調べようとしたらなんだか忘れた
0033優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:41:49.85ID:0Fl9Pioe
>>27
安いワインだよー

>>28
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0036優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:42:33.41ID:70SFwfPO
>>21
病院の先生に正月明けに太ったなと言われた体重の175p前後の72.0kgだよおーヽ(;▽;)ノ
これでも8.6kg痩せてダイエットをしてるよ!
0037優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:43:27.58ID:/Ej5mi/M
納豆ごはんと茶碗蒸しとワカメと豆腐の味噌汁の晩御飯食べた
これから夜のお薬
0038優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:43:38.22ID:0Fl9Pioe
>>34
かんぱーい☆
0039優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:43:58.95ID:3JeOZGgX
風呂入って出て体拭く時にはもう脇が臭ってる
ちゃんと洗ってるのに
腋臭だからだろうな
手術したい
0041優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:44:53.96ID:ZmoGzoql
お金つかわずに気晴らしする方法って何かありますか?

散歩、テレビでのドラマや映画視聴の他に
0042優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:45:09.76ID:99I1plPi
>>39
かわいそうやな
マジで寄付したい
0043優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:45:22.46ID:V7lF/AXN
>>40
鍛えているんだ
すごいね
0046ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 18:45:52.16ID:cVG5TtBW
お金使って気晴らしできてるとして、いまここに何しにきてるのかねえ

言ってて自分でおかしいって思わねえのかなあ
0047優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:45:54.97ID:70SFwfPO
まさかのジーンズのポケットの金具が取れ落ちるとは思わなかったぜw
0049優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:46:59.97ID:jiM59+2/
>>43
出来る範囲内で少しだけ
健康診断で痩せすぎだったんで体重増加中
0050優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:47:19.10ID:V7lF/AXN
>>47
私のジーンズもそうだよ
お金がなくて修理してない
0051優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:47:26.80ID:fo4I/E7T
ただいま 係長っちょがいじられる理由がだんだんわかってきたかも
あのひと空気読まない行動が多い
読めないのかもしれない
0052ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 18:48:07.22ID:cVG5TtBW
おまえはテレビやなんか見ても ここも必要とするだろ

彼女いて 家庭もったら そしたら 他の娯楽は必要なくなるわけでもないはずだよ
0055優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:48:26.28ID:wfNWSN66
ごちそうさまでしたー
茶碗も洗ったー
0056優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:48:32.56ID:99I1plPi
>>51
おっさんずラブ乙
0058優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:48:51.56ID:wlXFk2ao
>>51
読めないのも読まないのも大差ないと思う
自分は読めない方
0059優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:49:21.84ID:70SFwfPO
>>50
修理に出せるレベルのジーンズはカッコいい!
とりあえず間に合わせを買いますけど
ダイエットのご褒美に良いジーンズ欲しいなぁ
0060優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:49:25.07ID:fo4I/E7T
今日は課長の機嫌が悪いというのを気が付かずに神経逆なでするような行動とるから怒鳴られるんだと思った

観察してれば課長の機嫌悪いのはすぐわかる
0062優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:49:29.26ID:99I1plPi
>>54
ドリルを洗浄作業乙
0063優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:51:52.39ID:wlXFk2ao
アニメみるかゲームやるかしたいけど気力があるのかないのか
0064優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:51:58.92ID:fo4I/E7T
朝から他の課のやつらとミーティングしててあまりにそいつらがふにゃふにゃしてるから課長がガチ切れしてたなあ
ドスきかせておまえ消えろや!とか言ってて震えた
関係ないけど眠かったのが吹き飛んだぐらいすごい怒鳴り声
0065ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 18:52:18.30ID:cVG5TtBW
ここだって 既婚とか 子供いるって人もいるわけじゃん

やれ旅した こんな楽しいことあったっていうんだけど そういいつつ

ここにいる
0066優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:52:21.04ID:wfNWSN66
ご飯食べたばかりですがおやつ食べたい
0068優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:52:44.46ID:tLXMV3gm
お洒落な人ってみんな気に入ったものがあったら色違いで買うの?
私は2つとも同じ色じゃなきゃなんか嫌なんだけど変なこだわりがあるみたい
0069優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:53:02.17ID:99I1plPi
>>65
いいこと書くじゃん
0070優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:53:19.44ID:fo4I/E7T
扇風機の風が心地よく
うとうとしたところに
ものすごい怒声で
驚いて腰抜けそうになった
0072優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:54:25.18ID:51AJu/SZ
シャワってきた
0073優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:55:10.48ID:y3aMCnvm
今日はHDDが届いたら取り付けないとな
結構面倒だぜー
0074優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:55:23.93ID:fo4I/E7T
みんなで歩調合わせてミーティングしてるときにひとり勝手な行動とるから
おう?おまえやる気あんのか?こらぁとか怒鳴られるんだよ
係長
0075優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:55:37.39ID:cDNCdWLB
いちおつー
パイプタバコ買いに出掛けたら海外通販したパイプタバコが来てた
タバコ税親父に立て替えさせてしまった
ばつが悪い
0076優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:55:52.09ID:wfNWSN66
茶碗洗いで指切った
付け置きの中に包丁入れてたの忘れて手突っ込んだよ
0078優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:57:14.47ID:EzM9BLWE
いちおつ

まあいいやー
しかたないね、このくらい
って思えてきた
明日は就職の相談きちんとしてくる
0079優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:57:26.17ID:99I1plPi
>>74
ADHDなのか
まぁ個性だよ
0080優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:57:46.18ID:51AJu/SZ
>>75
パイプタバコさんか
0083優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:57:56.37ID:fo4I/E7T
課長は気に入った部下にはあそこまで追い詰める怒り方しないなみてると
理詰めで言い含めるだけ

そして課長はできない人間が嫌いなようだ

あたしは怒られたことはない呆れられたことはある
0086優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:58:29.82ID:/Ej5mi/M
ラミクタールまずい
今日ちょっと飲み方失敗して味わってしまった(;ω;)
0087優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:58:56.97ID:51AJu/SZ
ジャズ聴いてる
0088優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:59:18.34ID:OATNlWlD
ピーナッツとチーズをツマミにチューハイです!!簡単なのが一番エエわ!!
0089優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:59:19.48ID:fo4I/E7T
>>79
個性では済まされんよ
怒鳴られることに慣れてるのかもしれないけどなあ

ものすごく相性悪いよあのふたりは
0090優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:59:44.87ID:wfNWSN66
>>86
最初はベリー系?で美味しいとか思うんだけどね
だんだん大嫌いになる
0091優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:59:50.29ID:51AJu/SZ
もうなんか眠いなあ
0092優しい名無しさん2019/04/23(火) 18:59:53.21ID:lcmiJon2
>>88
チューハイ好きだなwww
0093優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:00:10.56ID:EzM9BLWE
明日は早めに家を出よう
行動が大トロだしやることが大杉
0094優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:00:22.42ID:vK1us1WR
枝豆の苗発芽したよ
アルコールのお供に最高
0095優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:00:34.89ID:V7lF/AXN
>>59
リーバイスだよ
そんな高価なジーンズじゃない
0097優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:01:03.20ID:0Fl9Pioe
ワインなくなったから一番搾り飲んでる
0099優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:01:34.11ID:lcmiJon2
リワーク終わって帰宅してからずっと横になってる
映画観るのもめんどくさい
0100優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:01:36.57ID:/Ej5mi/M
>>90
このスレでも飲めなくて他の薬にした人何人かいるよ
シロップの味付けが…つらい
0102優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:02:18.78ID:99I1plPi
>>87
ピアノ系?
ハードバップ?
ニューオリンズ系?
0103優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:02:27.17ID:0Fl9Pioe
>>101
普通の人は読者しない
本好きの人が読書する
0104優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:02:27.55ID:wfNWSN66
>>97
う〜
チューハイやらバンシボやら皆が羨ましい!
でもダメ禁酒禁酒
0105優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:02:36.64ID:51AJu/SZ
しまむらのジーンズも悪くはないよ
バカにされそうだが
0106優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:02:59.31ID:4FW0VE7X
ランニングマシンとフィットネスバイクはどちらが痩せやすい?
0107優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:03:05.86ID:0Fl9Pioe
>>104
えらいね
なんで禁酒してるの?
0109優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:03:16.89ID:EzM9BLWE
>>96
明日は行くところが4つになってしまったんだ
全部明日のうちにしないといけないことなんだ
0111優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:03:30.99ID:/Ej5mi/M
>>101
発病前は毎日小説読んでた
今は調子いい日にゆっくりしか読めない
0112優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:03:31.90ID:V7lF/AXN
ラミクタールはジェネリックがあるでしょ
0113優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:03:42.35ID:51AJu/SZ
>>102
ジョンコルトレーンです
0115優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:04:49.74ID:EzM9BLWE
>>106
前にジム行ってた体感では、エアロバイクの方がよかった
負荷が変則的になるモードでこぐのが好きだった
0116優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:04:56.23ID:lcmiJon2
>>114
老人苦手
0117優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:05:01.12ID:wfNWSN66
>>100
味で薬変えるのかー
自分にとってラミは底上げになるから変えられないな激不味いが
0118優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:05:02.99ID:0Fl9Pioe
>>114
老人ってなんさいくらい?
0119優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:05:07.45ID:fo4I/E7T
たぶんだけど係長は課長のことは実は腹の底では見下してる

それが伝わり感情的にどなるんだと思う
わたしは課長のことは見下していない
口答えすることがたまにあるけど基本の尊敬の念がつたわってるはず
0120優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:05:16.97ID:51AJu/SZ
>>108
この前試着したら結構しっかりしてた
0122優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:05:26.47ID:jiM59+2/
ししゃもの明日もって曲ギターコピーしてみたけど
コード進行が意外すぎてなかなか覚えられない
0123優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:05:38.41ID:t8UkGPv5
>>103
なるほど
>>111
鬱になってから紙媒体の本が読めなくなって悲しかったよ
0125優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:06:29.79ID:0Fl9Pioe
>>119
自分がそんなに注目されてると思えるところがすごいと思う
ポジティブシンキングだね
0126優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:06:32.84ID:EzM9BLWE
明日は忙しく明後日は遠く
明々後日はシンディーっていう
人生つら
0128優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:06:59.88ID:51AJu/SZ
ししゃも食べたいな
0129ハナビ(出会い厨ドンタコスとオフして犯されました)2019/04/23(火) 19:07:00.53ID:PBacFUPs
去年、2日で完売した
ローソンのフルーツインティー
今年も今日から再販というわけで買ってきました
果物たっぷり

https://pbs.twimg.com/media/D4xyZp0WwAAEN6T.jpg
0131優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:07:24.17ID:29tFp7lj
スーバーに行ってきた
気分は変わらない( ノД`)…
0133優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:07:38.02ID:V7lF/AXN
>>117
ラミクタール効いている?
私はを効いているのかどうかわからない
0134優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:07:42.99ID:4W+64cp9
>>113
マイ・フェイバリット・シングスのアルバムいいよね
0135優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:07:46.25ID:51AJu/SZ
>>124
うん
0136優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:07:50.09ID:/Ej5mi/M
>>117
オブラートに包んでもダメだったって
自分もフラット保つにはラミクタールだから不味くても飲むよ
0138優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:08:04.89ID:wfNWSN66
>>107
アル依だから
朝から晩までストロングを飲む生活を3年程しててね数値が最悪
2回禁酒するもスリップしてな
今回は2週間以上続いてるんだぜー禁酒
0140優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:08:35.08ID:4W+64cp9
>>128
ええよね
冷や酒でちびちびと
0141ハナビ(出会い厨ドンタコスとオフして犯されました)2019/04/23(火) 19:08:46.95ID:PBacFUPs
ラグフェアー受かるかな
ハモネプ世代には有名人だし
比例だから多分受かると思うけど
非改憲勢力の数を増やさないとな
0142優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:08:56.07ID:V7lF/AXN
>>123
双極性障害を発症して本が読めなくなった
0143優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:09:03.99ID:0Fl9Pioe
>>138
なるほど…
続いてるのはえらいね
0144優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:09:08.05ID:EzM9BLWE
なんか病院に期待しない方がいい気がしてきた
0145優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:09:18.44ID:51AJu/SZ
>>134
まさしくそれ聴いてる
0146優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:09:42.20ID:IdHnu0Nh
この前テリーヌ始めて食べて感動したのだけど、似たような
濃くてしっとりしてる酒のツマミのオススメあったら教えて下さい
メンヘラに効きそうなやつ
0147優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:10:13.04ID:51AJu/SZ
>>137
ん?
0149優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:10:44.43ID:70SFwfPO
リーバイスは我慢しといてUNIQLOのジーンズをスリムジーンズを買うか1本か2本くらい
0150優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:10:58.21ID:51AJu/SZ
>>140
ふむ
0151優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:11:01.03ID:0Fl9Pioe
>>146
レバーパテは?
バケットにつけて食べるとおいしいよ
0154優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:11:25.79ID:dR4wvs40
仕事の後の、


おビールがumaiYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) 25歳以上のBBAでてけ
0155優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:11:35.98ID:/Ej5mi/M
>>123
マンガ好きだからマンガは読める
ただ内容が濃過ぎるのは避けてるなあ
0156優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:11:37.05ID:lcmiJon2
>>146
カマンベールチー鱈
0157優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:12:04.07ID:EzM9BLWE
>>149
リーバイスの路面店にピーナッツとのコラボのパーカー売ってて可愛かったな
買わなかったけど
0158優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:12:11.02ID:70SFwfPO
取れたポケットの金具はペンチを使ったら割れてしまったな
0159優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:12:19.24ID:V7lF/AXN
>>144
回復傾向にあるの?
0160優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:12:28.19ID:0Fl9Pioe
なんか最近すごく気持ちが明るい
障害者とか健常者とかそんなの乗り越えられるんじゃないかとかいう気がしてくる
0162優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:12:57.14ID:9M/Qthuc
ゴールデンウィークの予定ってみんな決まってるの?

うちは親の実家に里帰りしないと行けないの自分がニートの分ツライ
0163優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:13:05.23ID:jiM59+2/
>>144
主治医がなんにもアドバイスしない人なんで
薬出して診断書書く人だと思ってる

ただベテランのお爺さんで薬の処方は結構的確
0164優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:13:18.23ID:51AJu/SZ
女性の伸縮素材のジーンズはいいよね(*´ω`*)
0166優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:13:42.84ID:EzM9BLWE
>>153
そうかな?
私、作業所のオッサンが言うとおり寛解に近いのかもしれない
さっきはどうしようもなく不安でしかたなかったけど、なんか大丈夫だわ
0167優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:13:46.14ID:0Fl9Pioe
>>162
友達とバーベキューするのと、デートするのが決まってる
後半は仕事
0169優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:14:10.57ID:lcmiJon2
元気げ明るい女性の名前が
夏希だった
名前どおりだ
0170優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:14:17.56ID:51AJu/SZ
>>154
ようゼブラ
0171優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:14:23.05ID:dR4wvs40
>>162
仕事(^◇^)
0172優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:14:44.15ID:70SFwfPO
>>157
ピーナッツのコラボは可愛らしく女性は欲しくなりそうなアイテムですね!
リーバイスだとRight-onとかガーデンアウトレットになりますが良いの欲しいですよ
0173優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:14:46.76ID:0Fl9Pioe
>>168
躁ではないよ
統失だからね
0174優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:14:48.71ID:wfNWSN66
>>133
やめてみたらわかるかもよ
自分はガックリくる
>>136
だよな、効き目には変えられないな
0175優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:14:54.79ID:IdHnu0Nh
燻玉に、レバーパテにチータラと
全部買ってきます、ありがとう!
0177優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:14:58.54ID:EzM9BLWE
>>159
うん、そんな気がするんだけど
だって頓服なくて持ち直せてるから

>>163
それもある意味たすかるね
0178優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:15:01.79ID:jiM59+2/
>>162
10連休したら仕事完全にアウトなんで3連休→3日仕事→3連休って感じ
友人たちと集まって飲み会以外ゆっくり心身ともに休める予定
0179優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:15:02.25ID:V7lF/AXN
>>163
薬の処方が的確か
いいな
0180優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:15:27.76ID:dR4wvs40
>>170
おう(^◇^)
はい、今日も税金を払っている皆様にご挨拶は?
0181優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:15:32.36ID:4W+64cp9
>>160
尿検査するっっ
0183優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:16:08.07ID:0Fl9Pioe
>>181
変な薬やってないよー!
0184優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:16:25.82ID:V7lF/AXN
>>177
抗不安薬は頓服ではないな
0185優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:16:31.23ID:51AJu/SZ
寝よう思ったらいつでも寝れるな
0187優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:16:41.63ID:0Fl9Pioe
>>182
なんかね、明るいんだ
楽しいんだ
0188優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:16:53.41ID:EzM9BLWE
>>172
Right-onは原宿と渋谷の間にお店があるね
あそこで買ってもそこそこするよね、ただラインが綺麗だと思った
私はg.u.のスキニーデニムしか持ってないけどw
0190優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:17:28.26ID:jiM59+2/
>>177 >>179
いろんな患者みてるからその辺はさすがって感じ
リスパダールの副作用で太ったら、
太る副作用の無い薬に変えてくれて痩せた事があった
0191優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:17:39.43ID:51AJu/SZ
>>180
納税者様あ、ありがとうご、ございます
0192優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:17:50.62ID:fo4I/E7T
怒鳴り声が耳にこびりついてたまらん
父親の虐待思い出す
0193優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:18:05.75ID:dR4wvs40
Right-on
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(^◇^) 草
0194優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:18:12.30ID:EzM9BLWE
>>184
寛解しているのかもしれない
もうここに来られないかな(´・ω・`)
0196優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:18:42.04ID:dR4wvs40
>>191
ええんやで(^◇^)お前の権利やで
0197優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:18:42.99ID:0Fl9Pioe
>>193
ゼブラさんはどこで服買うの?
0198優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:19:03.84ID:70SFwfPO
>>188
Right-onはちょっとお高めですが良いジーンズが手に入るのでご褒美ですよ
スキニーか、スタイルが良いんですね!
0200優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:19:17.89ID:V7lF/AXN
>>194
良かったね
0201優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:19:17.96ID:0Fl9Pioe
>>195
薬が効いているだけかもしれないけどね
運動療法もいいのかな
0202優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:19:38.82ID:fo4I/E7T
今日は起きたら7時で終わったと思ったが始業に間に合ったよ
0204優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:20:03.80ID:dR4wvs40
>>197
買わない(^◇^)たくさんあるアパレルだったから
あとはwifeが作るw
0206優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:20:32.39ID:0Fl9Pioe
>>203
レストランのホールで働いてるから、1日10キロくらい歩いてるよ
運動は効果あるんだって
0207優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:21:01.35ID:EzM9BLWE
>>200
仕事がどうなるのか
明日はきちんと相談してくるつもり
それによるかなー
0208優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:21:20.54ID:0Fl9Pioe
>>204
トレンドって変わっていかない?
手作りはわたしもするんだ、楽しいよね
0210優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:21:23.91ID:dR4wvs40
>>199
ラインはお前が合わせるんだよぶす(^◇^)
素材重視
0211優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:22:24.27ID:t8UkGPv5
飲食店のホールしてるけど別に明るい気分にはならないし楽しくもない
0212優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:22:42.92ID:dR4wvs40
>>208
変わるが周期で戻るしシャツでも1枚1万円以上しかないから。。
もう買わないのよ奥さん。。
0213優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:22:59.77ID:EzM9BLWE
>>209
安いのって機能性どうなんだろう
山登りコースとかあるのかな?
でも高くても大きくなっちゃうから置場所取るよね
0214優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:23:19.54ID:fo4I/E7T
〇〇さーんと伸ばして猫に話しかけるつもりで話すようにしたらみんな優しい
0215優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:23:47.52ID:dR4wvs40
>>206
君か。。10キロはいいすぎー
0216優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:24:03.89ID:0Fl9Pioe
>>214
それはあるよね
首を傾げたり目を大きく開いたり笑ったりするのも効果的
0217優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:24:06.57ID:EzM9BLWE
>>210
デニムも最近は綿100%じゃなくてストレッチ性があって動きやすくなったよね
0218優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:24:34.00ID:lcmiJon2
チノパンしかもってない
0219優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:24:41.69ID:jiM59+2/
MHLとかBshopで服揃えたけど年齢的におっさんが似合う服に変えていけないと思うようになってきた
0221優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:25:15.78ID:16jiC1ue
しかしこのくらいの時間になると必ず落ちるな…
どうしよ
0222優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:25:20.21ID:EzM9BLWE
マーガレット・ハウエルはオッサンが着てもいいじゃない
0224優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:25:35.55ID:dR4wvs40
>>216
35歳でそれやるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^◇^)おいおいおいおい
0225ハナビ(出会い厨ドンタコスとオフして犯されました)2019/04/23(火) 19:25:39.99ID:PBacFUPs
みんなは中絶はひところしだと思う?
0226優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:25:53.49ID:lcmiJon2
遅刻魔の女性がいるんだけど
その女性の周りの人も借りパクとか多いらしい
類は友を呼ぶって本当なんだね
0227優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:25:57.64ID:4FW0VE7X
>>213
うーん
ジムとかでもやったことないのだけど、毎日30分でも有酸素運動出来れば人生変わるかなとw
機能性もそこまで悪くなさそうだったよ
評価も星4.5とかだし
0231優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:27:29.31ID:0Fl9Pioe
>>224
やるよ!60歳になってもやる
0232優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:27:40.02ID:fo4I/E7T
女に生まれたら男にもなれないんだし男勝りだと損しかないし
0233優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:28:04.67ID:EzM9BLWE
>>227
さっき腹筋はじめたんだけど、有酸素運動も大事かな
作用が違うんだよね、たぶん
0234優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:28:06.32ID:0Fl9Pioe
>>229
ちょっと楽しいよ
0235優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:28:07.60ID:4W+64cp9
>>214
為になるレス発見っっ
0236優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:28:27.33ID:dR4wvs40
>>228
いやいや、お前貧乏ゆすりしてるだろ(^◇^)w
0237優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:28:44.61ID:0Fl9Pioe
>>236
してないw
0239優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:29:05.60ID:fo4I/E7T
毎日体がズタボロにしんどいけど笑顔でいるよ
0240優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:30:05.94ID:fo4I/E7T
>>235
ほんとうに効果あるからやってみて
みんな猫だと思って話すのさ
0241優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:30:14.59ID:OATNlWlD
きょうは早めに白目向いて寝る!!おやすみなさい!!
0243優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:30:18.77ID:lcmiJon2
>>239
スマイル党の党員ですか?
0244優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:31:40.39ID:dR4wvs40
みなさい、これが労務をしている同士の会話なんだよ。
レストランホール女性ゼブラさんと呼ぶハンコテ35歳女性は
頑張っているな(^◇^)
0245優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:31:54.31ID:4FW0VE7X
>>233
うん、多分w
あと家にマシンあればダイエットのモチベーション上がって、腹筋も続けられそうな気がするよ
0246優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:32:03.85ID:fo4I/E7T
>>241
おやすみ 白目むくとよく眠りに落ちやすいきがするよ
0248優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:32:26.67ID:0Fl9Pioe
>>244
ハンコテじゃないよ
でもまあ頑張っている
0250優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:33:12.15ID:dR4wvs40
>>248
病名は>?
0253!id:ignone2019/04/23(火) 19:33:35.68ID:+NGWSf9r
0254!id:ignone2019/04/23(火) 19:33:44.94ID:+NGWSf9r
何かが違う
0255優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:34:05.64ID:8L8UFT8M
>>241
ガチムチ野郎だったんだな?
0256優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:34:20.10ID:70SFwfPO
UNIQLOでもGUでもとにかく久しぶりの物欲がでてきた。あと3週間くらい2kg進めて
帰りに真っ黒なブルージーンズを新調しよう
0257優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:35:31.35ID:EzM9BLWE
男とか女とかなんの関係なく
ただ自然に振る舞うのが嫌味がない気がする
自然にしていてキモイって思われるなら、合わないのねって思うしかない
0261優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:36:39.14ID:dR4wvs40
そこは言わない(^◇^)
0263優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:38:12.10ID:dR4wvs40
>>260
え?。。
0267!id:ignone2019/04/23(火) 19:38:53.38ID:+NGWSf9r
学年始まってすぐの実力テストで三男が英語と国語と理科1位やと
社会3位、数学2位
なんと5教科学年トップw

長男に続いて三男も京大かもしれない
0269優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:39:05.03ID:0Fl9Pioe
>>250
統失だよー
0270優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:39:44.03ID:29tFp7lj
仕事したいけど、仕事するのが怖い( ノД`)…
0271ハナビ(出会い厨ドンタコスとオフして犯されました)2019/04/23(火) 19:39:45.46ID:PBacFUPs
>>267
何ID消そうとしてんの?
おまえ普段課金してそんなことしてんだ?
工作くせー
きも
0272優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:39:54.82ID:dR4wvs40
>>269
躁鬱じゃね?
0273優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:39:59.07ID:BMmMv6rv
母親にお母さんとお父さんあんたには何も言わないからって言われちゃった。
0274優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:40:05.81ID:vK1us1WR
>>265
5月だけ収穫出来るよ
四季なりなら10月にも収穫可能です。
0275優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:40:17.41ID:0Fl9Pioe
>>272
ううん
統失
0279!id:ignorn2019/04/23(火) 19:40:49.77ID:+NGWSf9r
IDなんて消せるの?
0281優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:41:11.86ID:dR4wvs40
花火とタコスのH?

きもい0−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0284優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:42:00.84ID:i4YePuQL
父親うざすぎてマジ早く消えてくれないかな(^◇^)
0285優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:42:12.70ID:dR4wvs40
>>275
どこ住み?
0287優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:42:31.29ID:0Fl9Pioe
>>285
内緒
0288優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:43:28.99ID:dR4wvs40
>>284
お前が独り立ちしろ(^◇^)
0289優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:43:28.44ID:8L8UFT8M
>>267
良かったね!
貴方の劣等遺伝子は受け継がれなかったんだね。
0291優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:44:06.91ID:dR4wvs40
>>287
東京より上のほう?
0294優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:44:41.27ID:0Fl9Pioe
>>291
ううん
0295優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:45:21.60ID:P+/RNuc4
いつでも大泣きできそうな状態が続いている
0296優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:45:22.21ID:dR4wvs40
>>294
だいたいわかったありがとう(^◇^)
0298!id:ignorn2019/04/23(火) 19:46:30.61ID:+NGWSf9r
>>289
おれMIT卒やで
0299優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:48:37.93ID:dR4wvs40
23日正午すぎ、横浜市港北区の営業中の寿司店で、36歳の従業員の男が同僚の男性の腹を包丁で刺すなどして殺害しようとしたとして逮捕されました。
0301優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:48:54.36ID:EzM9BLWE
皆さんはsnsってなにやってますか?
Facebook
Twitter
Instagram
LINE
全部やってる?
0302優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:49:26.71ID:jiM59+2/
最近ZOZOTOWNの話すっかり聞かなくなったな
撤退してるブランド多そう
0303!id:ignorn2019/04/23(火) 19:49:40.80ID:+NGWSf9r
>>301
全部放置してる
0304優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:49:51.53ID:dR4wvs40
>>301
1個もやってない(^◇^)必要ないw
0307優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:50:00.92ID:i4YePuQL
>>301
何もしてない(^◇^)
0308!id:ignorn2019/04/23(火) 19:50:05.49ID:+NGWSf9r
>>302
ゴーリキーの悪口やめろや!
0309優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:50:42.71ID:dR4wvs40
大黒摩季作曲自分かよ(^▽^;)
ブスだけどすごいねー
0310優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:51:10.23ID:dR4wvs40
>>308
こてはずせや
0311優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:51:17.48ID:16jiC1ue
さっき飲んだばっかだけどクロチアゼパム服薬
0312優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:51:18.11ID:jiM59+2/
>>308
剛力関係なく最近話題にあがらなくなってる気がする
0318優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:54:15.37ID:dR4wvs40
>>307
君は暇スレだけだろw
0319優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:54:30.77ID:i4YePuQL
父親って自慢、説教、昔話こればっかりだよな、あーうぜー(^◇^)
0322優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:57:07.76ID:dR4wvs40
男性らしい」顔つきの男性は不実だと見なされる傾向にあり、自己申告でも、浮気をしたり、他の男性のパートナーを「略奪」したりする傾向が強かった。
0324優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:57:35.89ID:0Fl9Pioe
>>301
全部やってる
0328優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:59:31.00ID:0Fl9Pioe
>>326
インスタとfacebookはとラインはだいたい100人くらい
ツイッターだけフォロワー10人…
0329優しい名無しさん2019/04/23(火) 19:59:34.12ID:29tFp7lj
将来が不安でしょうがない( ノД`)…
0330優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:00:18.10ID:i4YePuQL
俺はスマホすら持ってない(^◇^)
0331優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:00:42.28ID:jiM59+2/
>>323
2〜3年前位と比べると明らかに値段上がりすぎ
本家のマーガレット・ハウエル買ったほうがいいのかもって値段

もう服興味無くなったからここではもう買わないと思う
0332優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:01:05.93ID:dR4wvs40
君は、糖質で間違いないよ。。
0333優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:01:05.45ID:EzM9BLWE
一年前にはいてたg.u.のスキニーデニムがパッツンパッツンすぎるからダイエットしようかな
痩せて綺麗になったら南ちゃんにメールしていっちゃんとおでえとしたいな
0336優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:01:44.67ID:6xqkSKln
>>330
へー
なんも持たないんだ
かっこいいじゃん
0339優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:02:14.29ID:0Fl9Pioe
>>335
うん、そう
ツイッターはリア友が1人だけいるために自由につぶやけなくて不便
0340優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:02:28.78ID:6xqkSKln
はい頓服頓服
0341優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:02:31.51ID:EzM9BLWE
>>328
つながってるねー!
Facebookはちょっと興味深いんだけどまだアカウントも作ってないんだよな
開設したら繋がれる人たくさんいるんだけど、維持する自信がなくて
0342優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:02:49.67ID:dR4wvs40
お洋服買うとか馬鹿か?お前ら。
アパレルやっててさんざん見てきたよ
0343優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:03:14.21ID:jiM59+2/
>>337
本家がマーガレット・ハウエルでセカンドライン(ややカジュアルよりで値段が安かった)がMHL
ロゴが入ったやつは絶対に買わないようにしてたけど
0344優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:03:18.96ID:0Fl9Pioe
>>341
わたしも全然ほったらかしだよ
0345優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:04:10.20ID:dR4wvs40
まてまてお前ら。。それだけやっている奴が暇スレやらないだろ?
0346優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:05:02.20ID:0Fl9Pioe
>>345
ラインしながらメッセンジャーしながらインスタしながら暇スレやるんだよ
ルーティン
0347優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:05:24.45ID:6xqkSKln
>>345
見栄をはって嘘をついていますね
0348優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:05:25.54ID:1bZYBN53
お昼に牛丼を食べた。
715キロカロリー
0349優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:05:34.10ID:EzM9BLWE
>>344
そうなってしまうよね
でもFacebookやるなら目的をもちたいんだよな
オワコンとか言われちゃってるけど
人減った?みんな放置かな?
0350優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:05:47.92ID:/Ej5mi/M
>>339
ツイッター以外リア友ってのが凄い!
全員とやり取りするんだ
私だったら疲れちゃう

ツイッターは病気知られたくないし公開垢だから無難なことを呟いてたらフォロワー300人
だけど殆ど壁打ちw
0351優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:06:00.35ID:dR4wvs40
>>345
さすが35歳
0352優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:06:28.54ID:1bZYBN53
ケンタッキーでフィレサンドとポテト食べた方がカロリー低かった
0353優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:06:38.16ID:0Fl9Pioe
>>349
主におじさんたちが記事を上げてる
インスタと連携してる人が多いから、同時に上がってもインスタでいいねするよ
0354優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:07:20.41ID:EzM9BLWE
前にTwitter使ってたとき、たまにリツイートされるとびびってしまって、拡散されるのは性に合わないなって思った
0355優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:08:18.67ID:dR4wvs40
まてまておばさんたち。。
考え方が基本的におかしい(^◇^)
1個にしろよ絞れよ。だからお前らは。。。
0356優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:08:27.73ID:0Fl9Pioe
>>350
全員とやりとりなんてしないよ
病気はリア友にはほぼ隠してる
ツイッターを病み垢にしたかったんだけどリア友に見つかったからできなくなった…
フォロワー300すごいねー!
0357優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:08:59.64ID:6xqkSKln
お前らみたいなカーストの底の人間がSnsやったって誰にも影響与えられないだろうが
リツイートして自分の手柄にするなや蠅が
0358優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:09:10.80ID:EzM9BLWE
>>353
Instagramさいつよなのか
ばえ〜
でも写真がうまくないと楽しくなさそうだし、それのためにカフェ新規開拓とかつらそうなw
やりたいことの中身にあってないんだよな
0359優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:09:14.96ID:dR4wvs40
>>347
糖質特有だな。。かわいそうだが。。
0361優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:10:05.61ID:6xqkSKln
病院の画像だけあげとけや
病状だけ呟けや
0363優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:10:34.67ID:0Fl9Pioe
>>358
ほとんど人の上げた写真を見てるだけだよ
時々あげるけど、20いいねくらいしかつかない
あんまり活用してない方だと思う
0364優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:10:37.97ID:jiM59+2/
TikTokは全く意味が分からないのは俺だけでいい
0365優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:10:46.21ID:dR4wvs40
レストランホールで働いている?
どうかなー
0366優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:11:03.64ID:EzM9BLWE
でも私、なんで暇スレにいるの?ってなりそうだからなー
まあ明日の診察によるけど
0368優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:11:30.56ID:dR4wvs40
>>361
wwwwwwwwwwwww
0370優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:11:39.58ID:0Fl9Pioe
>>367
すごいね
0371優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:12:00.80ID:vpTO9kEf
インスタやめたらストレス大幅に減ったで
0372優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:12:14.90ID:6xqkSKln
>>365
糖質特有だな。。
0374優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:12:34.98ID:dR4wvs40
あの。。悪いんだけど。。等質の人。。こな、、で。。
0375優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:12:36.50ID:EzM9BLWE
>>363
あまり手をかけなくても20つくのすごいね
コアな集まりなのかな
0376優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:13:02.23ID:9M/Qthuc
>>167
充実してて何より
>>171
社畜かな?
>>178
立派に社会人してるね
羨ましい🤤

関係ないけどこれアホ顔っぽくて好き→🤤
0377優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:13:06.70ID:16jiC1ue
俺もう酷いんだから強い薬出してくれよと思うもなるべく出したくないのは何故かを考えると
つってもなあ
0378優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:13:30.68ID:0Fl9Pioe
>>375
いや、ふつうのリアルの知り合い
中学から社会人までの
0379優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:14:00.34ID:dR4wvs40
普通の感じで嘘をつくから分裂病か。。
0381優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:14:31.74ID:i4YePuQL
俺ら世代はチャットとかブログだよな(^◇^)俺はやってないけど
0383優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:15:00.66ID:dR4wvs40
>>378
じゃあ、ここ必要ないだろ?来るなよ(^◇^)
0384優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:15:14.04ID:jiM59+2/
>>376
「顔文字がバグっててよめなぁぁぁい!」(ハズキルーペ風に)
ちょっと興味あるw
0386優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:15:41.83ID:1bZYBN53
やっと家計簿付け終わった
さあ歯磨きしてシャワー浴びよう
0387優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:15:46.30ID:0Fl9Pioe
>>383
ここってどんな場所なの?
0388優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:15:55.64ID:dR4wvs40
>>381
お前はぽけべるだろwwwwwwwww
0390優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:16:24.31ID:KSnZDfGc
>>382
Twitterとフェイスブックは見てるって人事が言ってたわ
0392優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:16:50.76ID:0Fl9Pioe
>>385
まあほとんどの人にはカミングアウトしてないからね…
どうなのかよくわからないよ
0393優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:16:59.22ID:dR4wvs40
>>387
君みたいな嘘つきをたたく連中がいる場所だよ(^◇^) 
甘くないからねここは意外とw
0394優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:17:14.12ID:/Ej5mi/M
>>356
そっかクローズが円満に付き合えていいよね
病み垢は別に作ったらどうかな?
(最初からリア友ブロックしておいて)
Twitter10年やってるから…マンガとかアニメとか適度にくだらない事ばっかりなんだけどね
0395優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:17:14.95ID:EzM9BLWE
>>382
匿名のはずだけど、なんかリアルに特定されている気がするんだ
これは病気のせいではない
これは病気のせいではない
0396優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:17:50.67ID:h/wTFJHv
>>378
16時から20時現在まで60回以上レスしてリア友(笑)
忙しいね笑
0397優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:17:54.69ID:0Fl9Pioe
>>393
嘘は一つもついていないよ
わたしは前向きに社会と繋がりながら生きてるだけだよ
0398優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:18:15.25ID:16jiC1ue
これこのまま放っとくと多分まずいんだよなあ
アカン本当
0400優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:18:28.87ID:dR4wvs40
ちょっと、主婦さんいないの?(^◇^)
だめだよ女性の独り身じゃ話にならない
0401優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:18:56.61ID:EzM9BLWE
>>392
まあ言わないよね、普通。
最近血圧が高くて・・・と
最近不安感が強くて・・・の
何が違うのか問い質したい気持ちはあるんだけど
0402優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:19:05.88ID:0Fl9Pioe
>>396
実際そうだよ
スマホを触ってない時間がない
0403優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:19:47.13ID:h/wTFJHv
>>397
> 397 優しい名無しさん 2019/04/23(火) 20:17:54.69 ID:0Fl9Pioe
> >>393
> 嘘は一つもついていないよ
> わたしは前向きに社会と繋がりながら生きてるだけだよ
wwwwwwwwwwww
0406優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:20:16.46ID:EzM9BLWE
>>396
こういうの私も言われるけど、気にするならごちゃんやめた方がいいよね
0409優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:20:46.63ID:dR4wvs40
ID:0Fl9Pioe
無色
0410優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:21:08.35ID:P+/RNuc4
死にたい泣きたいの気分の時みんなならどうしてる?
0411優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:21:19.27ID:0Fl9Pioe
>>394
ツイッターは…実は症状が大変だった時に、有名人のツイートと一人で会話してた時期があって、その時にわたしが発症したことがほとんどの人に分かったと思う
リアルで会った時に、大丈夫だった?って聞かれたから…
0414優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:22:23.82ID:/Ej5mi/M
本名顔出しでSNSやる方とは関わりたくないw
0415優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:22:30.07ID:EzM9BLWE
ヘビーユースしてるとハンコテもついちゃうけど
そうなると煽られるのは有名税って感じだな
べつに金になってないから税金は払わないけどーw
0416優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:22:36.45ID:0Fl9Pioe
5ちゃんでSNSやってるって言わない方がいいね
すごく敵視されてるんだな…
0419優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:23:42.18ID:EzM9BLWE
>>416
いろんな人がいるし、時間帯にもよるよ
気になるなら言わない方がいいかもしれないね
0420優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:23:53.50ID:dR4wvs40
>>411
空気感が花火と似てる(^◇^)来るなよお前出禁だよ
大丈夫だろ?ほかにいろいろやっているし仕事もある
ここに来るな宜しくお願い致します。
0421優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:24:08.47ID:0Fl9Pioe
>>419
そうだね
勉強になった
0423優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:24:42.60ID:dR4wvs40
>>418
だな。。
>>419
お前も危ないぞ
0424優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:25:40.60ID:i4YePuQL
>>421
とりあえずID変えてきなよ(^◇^)
0425優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:25:45.02ID:jiM59+2/
良いことばかりじゃないからさー
痛くて泣きたい時もあるー♪
0426優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:25:50.44ID:EzM9BLWE
>>420
メンタル病んでる人のための板だよ?
仕事してたらだめとか聞いたことない
0427優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:26:01.59ID:dR4wvs40
いいですか?
ここは5チャンネル。匿名です。
いろいろやっていますアピール要らないし、だから何?偉いのかお前
0428優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:26:15.13ID:0Fl9Pioe
暇スレは、暇スレだけを拠り所としている人だけの集まりなのかな…
0429優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:26:59.76ID:dR4wvs40
>>424
すげーー。。まじ?
0430優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:27:07.00ID:EzM9BLWE
ID変えたくても変えられないんだけど(´・ω・`)
ルータ解約しようかな

>>423
私も出禁でーすか?
0432優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:27:28.88ID:0Fl9Pioe
>>427
偉いとは全く思ってないよ
質問があったからそれに答えただけだよ
0433優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:27:39.67ID:vmorpo3G
>>416
嘘つきは嫌われます
0434優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:27:49.81ID:i4YePuQL
>>425
明日も良い曲だよねー(^◇^)
0435優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:28:10.53ID:FFR53JPg
チョコバットコーヒー味買ったけど高い
0436優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:28:54.91ID:vmorpo3G
>>430
てめぇも目障りだな
0438優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:29:21.03ID:jiM59+2/
>>428
本当に辛いときは実況すら出来ない

>>434
いいおっさんなのに歌詞に共感してしまった
0441優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:30:38.01ID:9M/Qthuc
消費税5%に戻すかもしれないってホントなのかな?

政府は上げると言ったり下げると言ったりでようわからんなこと行ってな

いつか働くの口癖の俺みたいで信用できない

とりあえずオレ明日働くわ
0442優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:30:42.14ID:29tFp7lj
お風呂入ってきた
死にたい気持ちは変わらない( ノД`)…
0443優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:30:51.48ID:0Fl9Pioe
>>438
なるほど…
本当にきついときはわたしも寝たきりだった
配慮が足りなかったかもしれない
0446優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:32:16.70ID:kJWkP5PZ
水回りを綺麗にしたい
セブンのキリのケーキうまち
0447優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:32:26.00ID:KFxhpYSa
体調あんま良くないのに早く寝る気にならないなー
0448優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:32:35.49ID:dR4wvs40
はあ。。やはりBBAが乱すんだよねー暇スレを(^◇^)
0449優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:33:48.08ID:60A1Dsmk
こんばんは
 
鳥レバー200グラム食べた
お腹いっぱい
0451優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:34:12.52ID:jiM59+2/
>>444
ネクターのCMを江川がやっていたのを知ってるのは俺含めおっさんw
0452優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:34:27.30ID:dR4wvs40
ID:0Fl9Pioe

お前ら、こいつ悪質だから今後来たら煽れよ(^◇^)
0456優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:35:19.32ID:dR4wvs40
>>447
あるあるだよー
0457優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:35:54.53ID:h/V7dn6f
>>452
いいねしとく
0458優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:36:02.83ID:3JeOZGgX
えっSNSやってると叩かれるの?
Twitter垢4つ
インスタ垢2つある
0459優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:36:06.83ID:vK1us1WR
>>451
>>453
江川卓がCMやってたんだね
ネクターは桃味とミックスジュースが好き
0461優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:36:14.43ID:0Fl9Pioe
暇スレには暇スレの空気があるんだな
今日はこのIDでいるしかないけど、よくわかった
0462優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:36:27.22ID:60A1Dsmk
おそらく還暦ぐらいの素敵な女性がいる
その方と食事に行きたいと思うようになった
0463優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:37:29.37ID:wfNWSN66
>>461
なにも気にしなくていいと思うよ
どうせみんな暇なんだから
0464優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:37:52.89ID:h/V7dn6f
>>461
嘘つきは去れよ
0465優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:37:54.35ID:3JeOZGgX
ジャニーズにしか興味ない人をオリラジ沼に引きずり込んだよ
0466優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:38:09.85ID:wUMElKJM
>>430
前スレで糖質丸出しの暴走してたくせにスレ変わったら寛解したかもとかてめえバカかアホかとこれだから糖質半コテは目障り
0467優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:38:11.40ID:dR4wvs40
>>457
レストランホールで働くハンコテ女性35歳 等質  ゼブラをゼブラさんと呼ぶ
>>458
自慢げにアピールするとそうなる
0468優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:38:33.16ID:kJWkP5PZ
>>461
ゼブラの言うことは気にしなくていい
このスレのおミソだから
0470優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:38:43.25ID:0Fl9Pioe
>>463
ありがとう
でもなんというかすこしはしゃいでしまったのかなと思って
まあ暇つぶしなんだよね…
0471優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:38:49.13ID:h/V7dn6f
>>460
お前は独り言スレ行けよ
0474優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:39:16.74ID:60A1Dsmk
見違える力を手に入れたら
0475優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:39:26.97ID:dR4wvs40
>>464
追い出せ
>>466
その調子
0476優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:39:34.59ID:0Fl9Pioe
>>468
おミソなのかー
可愛い存在なんだね
0477ドンタコシ2019/04/23(火) 20:39:43.36ID:Yb8uRMor
きちゃった(´;ω;`)
0478優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:40:28.39ID:wfNWSN66
>>470
はしゃいだっていいじゃない
ここはリアルな社会じゃないんだしさ
0480優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:41:00.20ID:29tFp7lj
>>445
困るよね、辛いよね( ノД`)…
0481優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:41:09.51ID:EzM9BLWE
>>471
あまいの方が独り言スレに向いてるよ
そのストレスを他人の私にぶつけてこないで
0482優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:41:21.39ID:0Fl9Pioe
>>478
やさしい…
ありがとう
0483優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:41:37.12ID:dR4wvs40
>>476
BBA35歳未婚(^◇^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:41:42.36ID:i4YePuQL
パチスロ行きてぇ(^◇^)
0485優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:42:24.50ID:h/V7dn6f
立川ムカつくわ
0486優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:43:00.77ID:dR4wvs40
男性に人気がないですねおばさん(^◇^)w
0487優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:43:38.37ID:h/V7dn6f
>>483
ワロタw
0488優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:43:51.27ID:0Fl9Pioe
>>486
リアルでは意外とモテるんだけどね
婚期は逃してしまったけど
0489優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:44:07.13ID:dR4wvs40
あ。。35歳だから、今更変えられないかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:45:14.06ID:h/V7dn6f
ID:EzM9BLWE
デブなのにスキニージーンズwww
0493優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:45:23.50ID:dR4wvs40
>>488
婚期を逃がしただーーーーーーーーーーーーーーーーー???????????????
お前の眼力がねーんだろデブすもっと歩けやwwwwwwwwwwwwww
0494優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:45:48.69ID:0Fl9Pioe
>>493
そうだね
もっと歩くよ
0495優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:45:59.90ID:dR4wvs40
>>492
無理してるwwwwwwwwwwwwww
0497優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:46:24.63ID:h/V7dn6f
>>488
嘘をつくなっての
見栄を張るなっっ
0498優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:46:39.06ID:0Fl9Pioe
>>497
うん、ごめんね
0500優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:47:08.36ID:wfNWSN66
>>491
ニュースでうんこw
汚物とかなんかもっと言葉ないのかねw
0501優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:47:09.48ID:dR4wvs40
>>494
いや。。そこの返しはうるせーよイケメソ(^◇^)だろ?大丈夫か?
0502優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:47:25.04ID:EzM9BLWE
>>492
めっちゃパッツンパッツンなの
脱いだら内腿にあとがつくー
かといって合うサイズ買うのは嫌なんだよな
0503優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:48:23.51ID:EzM9BLWE
>>500
ソース元がブレーキングニュースとか書いてあるから仕方ないねw
0504優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:48:25.26ID:wlXFk2ao
風呂入った休憩しないと
不便な身体になってしまったな
0507優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:50:12.26ID:EzM9BLWE
人のこととかのどうのこうのしか話題がないのもアレなんで
好きなパンの話しでもしようよ
私はクルミパン
0509優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:50:51.87ID:xqNqt2VC
>>470
虚言癖っていうんだよねそういうの

男だとエアセフレ自慢ウソ学歴マウント
0510優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:50:56.95ID:0Fl9Pioe
>>507
わたしはミニクリームパン
0513優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:51:28.26ID:0Fl9Pioe
>>509
わかったよ、もうSNSの話はしない
0517優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:51:59.32ID:0Fl9Pioe
>>514
そうそうw
あれ好き、やわらかくて
0519優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:52:14.35ID:EzM9BLWE
>>512
パン屋さんのは地味に旨い
でも最近は食パンも種類豊富だね
0523優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:53:06.09ID:xqNqt2VC
>>498
ウソばかりついてバレて嫌われてハブられてきた人生、忘れてしまった?
0524優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:53:08.89ID:y3aMCnvm
HDD換装したよー
ちょっとトラブったけど大丈夫だった
0525優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:53:10.12ID:EzM9BLWE
>>515
具だくさんいいねー
そとカリッなかジュワッっていう焼きたてが食べたい
0526優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:53:49.49ID:0Fl9Pioe
あー!カレーパン食べたいなー
0527優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:54:21.87ID:EzM9BLWE
>>517
わかるw
あれのピーナッツクリーム好きだな

>>518
カレーパンの人気よ
ランチパックはどれが美味しかった?
0528優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:54:23.68ID:jkuVBMNF
カフェインはあんまりは控えにゃ
夜寝れなかったら洒落ならん
0529優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:54:37.24ID:0oL6E3bx
>>519
いろんな食べ方できるしね
ラピュタのパズーの食べ方がお気に入り
0530優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:54:38.50ID:t8UkGPv5
痛くないけど口内炎あった
ストレスかな
0532優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:55:04.55ID:EzM9BLWE
>>520
セブンの美味しいのかな
コーヒーが美味しいからセブンでパンを買ってしまうのかな
0533優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:55:04.10ID:xqNqt2VC
>>526
リア充なのに貧乏臭いね
カレーパンなんざインスタいいねつかないよ?
0534優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:55:23.42ID:t8UkGPv5
セブンのパンよく知らない
ファミマならグラノーラ入ってるスティックパンが最近出たけど美味しかった
0537優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:55:56.75ID:CyMNUyjL
風呂ってきた
俺のあんぱんを誰か食べてしまった
明日の朝&昼メシ兼用はケーキと野菜ジュース
メロンパンには手が出ないな
0538優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:56:10.89ID:EzM9BLWE
>>529
マヨネーズできちんと防壁を作らないと大変なことになるヤシ
0539優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:56:10.93ID:vK1us1WR
>>527
ランチパック種類が多すぎだけど
ツナマヨネーズと卵が美味しいかな
0541優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:56:24.80ID:wlXFk2ao
最近体調は悪くないのだけど出かけたり地活行くと疲れて悪くなってしまう
何もしなかったら1日楽に過ごせるんだろうけどそうも言ってられないしなー
0542優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:56:27.02ID:vpTO9kEf
社会人の人に聞きたいのですが
指示に対する理解力あげるにはどうすればいいと思いますか
0546優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:57:49.64ID:wfNWSN66
>>532
コンビニパンならセブンが一番好き
ちぎりパンとかうまいようまいよ
0550優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:59:15.39ID:lcmiJon2
バテそう
暑くない?
0552優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:59:23.53ID:CyMNUyjL
>>545
メロンパンはキングオブパンでしょ!
濃厚クリームとかチョコチップでパワーアップ
0553優しい名無しさん2019/04/23(火) 20:59:37.67ID:1bZYBN53
お風呂出たよ
パーフェクトワールド見たいのに野球か…
0555優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:00:06.91ID:t8UkGPv5
好きなアーティストさんが10年経っても綺麗で可愛くて涙出てきた
0556優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:00:17.32ID:2D+D3qiU
今飲んでるアイスティーは期間限定
買い占めるべきか迷う
0559優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:00:46.03ID:lcmiJon2
リワークの訓練もダレてきた
早く働きたい
でも就職はゴールじゃないしな
0565優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:01:55.44ID:lcmiJon2
長く同じとことろで働いた経験ないorz
10年後も無職かな
0566優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:02:01.77ID:KFxhpYSa
pairsでバチェラーみたいな経営者のイケメンとメッセージやりとりしてる
今日晩御飯に誘われたけどいきなりでダサいカッコしてたし断った
なんかどうせ会っても釣り合わないんだろうしやりとりしたくなくなってきたわ
0567優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:02:05.01ID:vpTO9kEf
>>558
あれやれそれやれと指示されても理解できないんです
この能力はどうやったら鍛えられるのか
0572優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:03:13.32ID:0Fl9Pioe
>>542
その、指示を出す人に慣れることじゃないかな
0575優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:03:57.97ID:LEeOWtJm
>>566
虚言乙
0576優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:04:18.78ID:OR9kKa2v
手が臭い人今日はお客さんのお尻向けてあいさつしてた

これで相談料撮ろうってんだから恐れ入るね
0578優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:04:54.31ID:LEeOWtJm
しかし今日は虚言吐きが多いなww
気持ち悪いw
0580優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:05:06.43ID:lcmiJon2
ハルだからかソワソワする
0581優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:05:34.31ID:60A1Dsmk
改元なんて、どうでもいいな
ハロウィンも恵方巻も改元も金儲け
0582優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:05:55.19ID:vpTO9kEf
>>573
なるほど大塚愛か
>>568
調べました すごく効果ありそう
やってみようと思います

>>571
見本があればできるとおもいます
>>572
なるほど
0583優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:05:57.54ID:lcmiJon2
隣の親父さんが家族に怒鳴ってる
怒鳴ってるか説教か。。。
0586優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:06:41.88ID:lcmiJon2
不安だ
無職
親も年金暮らしになる
0588優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:07:24.14ID:t8UkGPv5
>>584
でしょ
逆に好きって人いたら嬉しいんだけどさw
やっぱ怖い
0589優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:07:38.34ID:60A1Dsmk
>>587
楽しんでね
0591優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:08:32.07ID:jkuVBMNF
やっぱ無職が効いてんのかな
分からん
0593優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:08:58.02ID:60A1Dsmk
居眠り磐音観に行きたいな
0594優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:09:03.96ID:F6+zOQ9Z
お金がないと気晴らしも満足にできないのかなあ?
つらい
0595優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:09:07.35ID:JNl9sCqn
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0602優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:10:48.99ID:F6+zOQ9Z
荒れてたのか
自分のことでいっぱいいっぱいで
周り見る気力ない
0603優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:11:28.71ID:3+SVOtkr
>>582
うん。鬼耳算というトレーニングがあなたの鍛えたい部分を鍛えてくれると思う
0604優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:11:36.22ID:60A1Dsmk
>>599
それは何だい
0608ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 21:12:35.74ID:VvI+rFHu
酒飲んで悪態ついてるだけじゃねえの

俺のオヤジもむかしそうだった 頭で思ったことが全部声に出てて

叫んでるっていう それも悪口ばっかりで 聞いてて胸糞悪いんだよな
0612優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:13:28.70ID:60A1Dsmk
>>610
わからない
もういいや
0613優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:13:32.45ID:lcmiJon2
じゃあこのスレ荒らすなよ
酒飲みの悪態と変わらんよコテつき
0614優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:13:35.12ID:F6+zOQ9Z
外行こうと思っても、また明日から雨が降るらしい
0615優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:13:35.24
ゴルフの練習によくいくけど
ゴルフに行く友達がいないことに気がついた
0620優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:14:24.14ID:60A1Dsmk
最高な世界へ
最高な世界へ
0623ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 21:14:53.38ID:VvI+rFHu
このスレとは違うだろ ぜんぜん違うよ

おまえはなにもわかってない
0624優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:15:02.15
ゆずの香「それでは聴いてください【らっぽ】」
0628優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:16:01.90
らっぽらららーららっぽ
らっぽらーららーららっぽ
いたずらっっぽぉー
0629ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 21:16:04.05ID:VvI+rFHu
ここがsnsだなんて 誰にいわれてんの 誰が言った

おまえが言ってるだけじゃないのか
0630優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:16:13.90ID:lcmiJon2
微妙な時間だな
なにしようかな
0632優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:16:39.45
令和はエイプリルフールのネタでしたー

って言ってほしい
0633優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:16:47.05ID:60A1Dsmk
目玉焼きは
醤油
ソース
ケチャップ
それ以外
どれがいいだろう
0635優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:17:03.79ID:F6+zOQ9Z
>>606
さすさすありがとう
私もわからない
荒れてるという人がいるから荒れてるんだろうと思うだけ
0636優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:17:11.86ID:0oL6E3bx
平成31年入社に比べて
令和元年入社って貴重だよね
0638優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:17:25.20ID:/kBJP3Br
>>633
醤油か塩
0639優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:17:26.05ID:rVzVSCvA
今日は一日中寝てた
もう睡眠薬飲んだ
また寝る
0642優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:18:11.25ID:3JeOZGgX
あー明日の顔合わせめんどくさいな
明日行って連休明けから働くってありなんだろうか
連休前に来いよ怠けのクズがって思われないか不安
0644優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:18:17.39ID:lcmiJon2
ソワソワして落ち着かないorz
0648優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:19:14.66ID:xN2u5TgN
年下カレシ婆
ID:EzM9BLWE

350 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/23(火) 00:00:15.09 ID:EzM9BLWE
>> 344
みんな私のこと知ってるの?

353 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/23(火) 00:03:08.09 ID:EzM9BLWE
私の病気とか年下カレシのこととか好きな人のこととか

395 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/23(火) 00:32:37.53 ID:EzM9BLWE
じゃあね。
暇スレの皆様、さよおなら。

http://hissi.org/read.php/mental/20190423/RXpNOUJMV0U.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?18396
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555939334/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555967032/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18398
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555993406/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556011547/
0649優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:19:26.18ID:29tFp7lj
日中2回も昼寝したから全然眠くない( ノД`)…
起きてると辛いだけなのに( ノД`)…
0650優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:19:43.23ID:60A1Dsmk
塩派多数
ありがとう
0652優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:19:58.44ID:lcmiJon2
>>649
仕事するの怖いのわかる
人が嫌い
0654優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:20:50.66ID:0oL6E3bx
目玉焼きにマヨネーズか
今度やってみよう
0655優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:21:05.58ID:60A1Dsmk
俺は明朝の目玉焼きはケチャップで食べる
0656優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:21:20.16ID:/kBJP3Br
>>654
目玉焼きにケチャップとマヨネーズを混ぜたオーロラソースもおいしい
0657優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:21:25.89ID:KFxhpYSa
ずっとスマホ見るのやめられない
目を休めないと悪くなりそう
0658優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:21:59.73ID:lcmiJon2
土日にバーベキューパーティーして遊んでるのに
復職リワーク休んだり
遅刻しまくってる人がいる

なんか腹立つ
0659優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:22:00.32ID:29tFp7lj
>>652
自分は人より仕事そのものが覚えられるかが怖いよ( ノД`)…
0661優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:22:25.10ID:rGH1j6QN
>>653
1mgで眠くて倒れそうって聞いてそんなバカなと思った
0662優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:22:35.88ID:2D+D3qiU
ごはん茶碗に乗せて、半熟の黄身に醤油まぜるのもいいな
0664優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:23:02.14ID:lcmiJon2
>>659
なるほど。。
自分は若くない
0665優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:23:09.66ID:60A1Dsmk
>>660
そんなことは無い
0666優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:23:38.52ID:lcmiJon2
ああ愚痴書いたら余計にそのこと強く思ってしまった
0669優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:24:27.84ID:lcmiJon2
29歳で障害者枠ならまだ許してもらえるのかな
0673優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:25:16.77ID:/kBJP3Br
>>669
誰からなにを許してもらいたいのかな…
ふつうに大丈夫だと思うけど
0674優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:25:25.55ID:2D+D3qiU
目玉焼きのベストタイミングはモーニングか
0675優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:25:41.38ID:1KCNC1Y3
あんまり不愉快な愚痴は書き込まないで欲しいな
0676優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:25:46.90ID:/kBJP3Br
>>674
間違いなくモーニング
0678優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:26:05.06ID:lcmiJon2
>>673
働いた経験少ないから
経験値の少なさがコンプレックスなんだ
0679優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:26:19.92ID:60A1Dsmk
>>671
下手な慰めは言わないよ
諦めたら終わりだ
自分で自分を見捨てるな
0680優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:26:30.53ID:2D+D3qiU
>>671
そうか、頑張ったなら仕方ないね
ちゃんと失業保険もらおう
0681優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:26:52.41ID:0oL6E3bx
明日の朝ごはんが楽しみになってきたぞ
0682優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:27:11.80ID:lcmiJon2
>>681
いいね!
0684優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:27:26.74ID:/kBJP3Br
>>678
大丈夫!
許してもらえる
0687優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:27:52.86ID:lcmiJon2
>>684
ありがとう
0688優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:27:58.66ID:MzkQ6UOE
>>679
そうだな。ぎりぎりまで居続けてやるわ
>>680
きっちり会社都合勝ち取るためにがんばる
0689優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:28:25.59ID:1KCNC1Y3
馬鹿じゃなきゃアンカーつけなくてもわかるよね?
0690優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:28:50.51ID:MzkQ6UOE
ゴールデンウィーク遊びに行くつもりだったけどやめようかな…
0691優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:29:29.55ID:t8UkGPv5
>>633
塩コショウ
>>635
そっか
あなたが大丈夫ならきっと大丈夫なんじゃないかな
>>656
わかる
美味しい
0692優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:29:31.93ID:lcmiJon2
>>690
大丈夫?
0693優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:29:33.03ID:29tFp7lj
何か気が紛れる事がしたい
希死念慮から離れたい( ノД`)…
0694優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:29:54.45ID:60A1Dsmk
10連休はフレンチ、映画、東京タワーだな
0698優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:31:01.27ID:pn3mlZTv
こんばんは
嫌な夢見て尋常じゃないくらい汗掻いて目が覚めた
夢の中ですごく嫌な目にあって尋常じゃないくらい他人にキレまくって激怒する夢
過去自分がしたことのフラッシュバックみたいですごく嫌だった
ストレスは原因不明だけど、今日体に力入らなくて身も心もここにあらずな感じでかなり調子が悪かったせいかな
とうとうメンタルが本格的に崩壊しそうで怖い
0700優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:31:20.35ID:60A1Dsmk
>>697
その時の気分で決める
0701優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:31:35.67ID:/kBJP3Br
>>698
さすさす
とりあえず何かあったかいものでも飲んで
0708優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:32:30.80ID:/kBJP3Br
明後日美容院に行って3センチ切るんだー
0709優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:33:13.25ID:5IOJ753/
家賃以外月5万で暮らせるようになりたい
0710優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:33:17.50ID:60A1Dsmk
じゃあ、目玉焼きは半熟か全熟か
0712優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:33:44.47ID:/kBJP3Br
>>710
半熟!
0713優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:33:46.57ID:9GM2gd22
FF14の製品版かった!
おれメンヘラのFC作りたいんよね
FF14やってる人いる?
0714優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:33:46.95ID:0oL6E3bx
朝はご飯と目玉焼き
昼は食パンと目玉焼き
夜は
0716優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:34:01.02ID:MzkQ6UOE
>>705
うむ…おちついてから考えよう。
ちょっとまともじゃない、今。
ありがとう
0717優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:34:01.91ID:29tFp7lj
無駄にPC.改造しようかな( ノД`)…
0718優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:34:09.26ID:lcmiJon2
一日2000キロカロリーに抑えてる
0719優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:34:11.67ID:/kBJP3Br
>>711
まゆげ3センチもないわ!わしゃ村山元総理か!
0722優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:34:42.37ID:wfNWSN66
>>698
自分も今朝酷い悪夢で起きたよ
本当気分悪いよね
明日も悪夢で起きたら目玉焼き焼いて誤魔化そう
0725優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:35:33.41ID:60A1Dsmk
>>720
すまん
たった今、俺が造語したんだ
マジで
0726優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:35:33.03ID:lcmiJon2
しょうもない悩み事だけど
復職リワークに気になる人がいる
でも連絡先交換禁止だし
そもそも恋愛もちこむのが嫌だから忘れたい

不釣り合いだしね
0727優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:35:34.93ID:5IOJ753/
卵と米とキャベツで生きればいいのだろうか
0729優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:35:40.60ID:wgUg2mKB
いちおつこんばんは
ウォーキング(短距離だけど)から戻ってきてお風呂へ直行
たのむぜ、きき湯青おらにちからを
0730優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:35:42.54ID:MzkQ6UOE
あー明日朝飛び込みたい
どうせそれを望んでるんだ皆
0731優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:36:03.37ID:29tFp7lj
全てが虚しい( ノД`)…
0733優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:36:23.21ID:lcmiJon2
連絡先交換禁止ってつらいな
AKB48みたい
0736優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:36:42.61ID:lcmiJon2
>>731
さすさす
0737優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:36:51.59ID:/kBJP3Br
>>728
眉毛が長いおじいちゃんだよ
0739優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:37:13.03ID:2D+D3qiU
バターロールとハムエッグとサラダ、
ヨーグルト、100%オレンジジュース…
で目覚めたら夢みたい
0740優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:37:14.82ID:/kBJP3Br
>>738
おつー
0741優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:37:16.35ID:5IOJ753/
サンドイッチとかに入ってる、半熟よりは固まっててぎりぎり黄身が溶け出さないけどしっとりしてるやつが好き でも狙って出来ない
0742優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:37:18.30ID:29tFp7lj
>>736
ありまとう( ノД`)…
0743優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:37:19.76ID:lcmiJon2
>>738
9時まで働けるってすごいね
おつかれさん
0745優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:37:44.14ID:60A1Dsmk
>>732
お、そうか
先駆者がいたな
でも、本当に適当に思いついたんだよね
半熟があるなら全熟だろ、て
0746優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:37:58.60ID:/kBJP3Br
>>744
その人のことは知らない…
0750優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:38:31.08ID:4nC63Yct
平成を振り返るために動画見てる
バブル崩壊、阪神大震災、オウム、911、東日本大震災。

このせいか?
0751優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:38:31.62ID:wgUg2mKB
>>735
こんありですー
1.5kg程落ちたことで気が緩みソッコー1kgリバウンドしたからたいしてがんばってるとは言えないwでもありがとう( ノД`)持続してがんばります
0754優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:39:18.25ID:5IOJ753/
自立支援使ってないし全体的にボロい肉体だから医療費がかかりすぎる
0755優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:39:47.33ID:29tFp7lj
>>748
凄いなぁ
見習いたい( ノД`)…
0758優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:40:07.52ID:/kBJP3Br
>>753
村山富市さんだよ
0760優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:40:21.78ID:60A1Dsmk
全熟
気に入った
0761優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:40:23.58ID:t8UkGPv5
>>751
3歩進んで2歩さがるみたいになってるね
でも継続は力なりだから、のんびりやってこ
旅行の計画はどうだいー
0762優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:40:40.49ID:wfNWSN66
>>746
おふろさんの川内先生だよ
耳毛が凄いんだよ
あの耳毛は国の宝だよ
0763優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:40:46.95ID:pn3mlZTv
>>722
悪夢嫌だね
最近幽霊系とか追われる系は見なくて、人に嫌われたり、自分が嫌になるような夢だったり、過去のフラッシュバックだったり現実的な夢ばかりで嫌になるよ
目が覚めて自分は米を炊いたよ
0765優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:41:12.02ID:4nC63Yct
目玉焼きはカリカリに焼いた全熟が好み
0766優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:41:14.06ID:60A1Dsmk
>>759
君が命名したまえ
0769優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:41:34.04ID:wgUg2mKB
「平成であります」のあの額はDAIGOの実家にあったんだっけ?
数年前、国立公文書館に地獄絵図展見に行ったときたまたま併設の昭和展みたいなので見たやつはレプリカだったのかな…詳しく覚えてないや
「令和であります」のあれも何十年かしたら公開してもらえるのかなー
0771優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:41:48.07ID:29tFp7lj
>>764
おはよう
気持ち凄く分かる
0773優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:41:55.18ID:vK1us1WR
夢を見るならベルソムラ
悪夢の副作用が多いよ
0774ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 21:41:59.09ID:VvI+rFHu
アル中は

ひたすら同じ話 自分を正当化して怒鳴り散らして

嘘ばっかりだから 現状認識も浅いし

だからああいうのは平然とウロウロしてられるんだよ
0775優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:42:11.37ID:/kBJP3Br
>>762
みてきた
耳毛長いー!
0776優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:42:14.32ID:t8UkGPv5
目玉焼きは油たっぷりで強火で、まわりカリッカリにしつつ黄身は半熟にするのが好き
塩コショウで
0778優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:42:52.20ID:+79LTQeW
全然面白くないレスでよく笑えるな
お前らってチョロいな
0779優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:43:00.93ID:/kBJP3Br
>>776
シェフ登場
0780優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:43:38.96ID:wgUg2mKB
>>761
一歩痩せて二歩太ってるぜ
旅行の計画はいま小休止中です_(:3」∠)_
0781優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:43:53.76ID:60A1Dsmk
味噌汁の具は豆腐ときのこで
0783優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:44:21.97ID:+79LTQeW
大袈裟に書き込みするし、役を演じてるヤツ多いだろ。
0784優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:44:27.66ID:0oL6E3bx
俺は水入れて蓋する派だな
あまりカリカリにはしない
0785優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:44:36.65ID:jkuVBMNF
そろそろ眠剤飲む時間だ
帰らなきゃ
なんか鬱陶しい若者らがいてなんだか来た意味が薄れたorz
0786優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:44:36.13ID:z6RxfujW
モニタが壊れてずっと青い画面になってたのを
設定で青を85%にしたらいい具合になった。
0787優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:44:36.90ID:L3roraL/
村山のせいで神戸でたくさん死んだんだ
アカは今だに許せない
0788優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:44:58.88ID:pn3mlZTv
精神病の方は病気になる前の前兆とかあったのかな?
メンタルに明らかに問題はあるけど診断名は貰ってない
毎日がストレスを消化できなくて精神的に居場所がなくていよいよ追い詰められてる状態で不安になってる
0789優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:45:38.87ID:wgUg2mKB
目玉焼きになにかけるか
おでんになにつけるか
お雑煮ってどんなやつ?
意見が割れるシリーズ
0791優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:45:49.68ID:t8UkGPv5
>>777
家計簿つけてるとかすっごいんよ!
>>780
そっかあ
まあひとつずつぼちぼちやってこう
0793優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:46:24.95ID:pn3mlZTv
>>776
自分は弱火で蓋をしてカリカリにしない派
バターで焼いて塩胡椒を振ってとろけないくらいの半熟にするのが好き
0794優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:46:34.22ID:t8UkGPv5
>>789
おでんってカラシかお味噌か柚子胡椒以外になんかある?
0796ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 21:47:12.46ID:VvI+rFHu
こっちが他のことやってるタイミングで なんか書いて吹っ掛けて

いい気になってられても 全部自分のタイミングでやってるよな あいつは

結局 なにがしたいのか 勝ったって思ってんだったら それでいいじゃねえか

勝手に思ってれば
0798優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:47:23.44ID:4nC63Yct
>>788
気がついたらなってた。
ある日道にへたりこんでこれはヤバイと思った。
こっちに来ちゃだめだよー
0799優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:47:31.34ID:29tFp7lj
目玉焼き食べたくなってきた( ノД`)…
0800優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:47:39.27ID:wgUg2mKB
>>791
うん、まず旅行に着ていく服を入手せんことにはモチベ上がりきらないのでダイエットと並走してぼちぼちがんばるーありがとうヽ(・∀・)ノ
0801優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:48:25.48ID:t8UkGPv5
>>800
おー
どんな服着てくの?
ひらひらなかわいいスカート?
0803優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:48:47.52ID:60A1Dsmk
とんかつに何かけるか知りたいわ
0805優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:49:01.30ID:wfNWSN66
>>789
目玉焼き→醤油 
おでん→甘味噌
お雑煮→関東の蕎麦みたいなつゆに焼いてない餅を入れて柔らかくなるまで煮たやつ
0806優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:49:15.21ID:pn3mlZTv
>>798
ならもうそっちだと思う
道に座り込んだりなんて前からあったよ
常軌を逸した行動は子供の頃からいくつかエピソードがあるからなあ
0807優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:49:18.11ID:wgUg2mKB
>>794
聞いたことあるのはしょうが味噌?だったと思う
私(関東生まれ&在住)は基本そのまま、気が向いたときにカラシ、だけどね
0809優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:49:52.40ID:t8UkGPv5
ボルグレブのキャラメルクッキー食べたいな
0812優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:50:09.24ID:60A1Dsmk
>>808
いいね
0813優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:50:22.72ID:lcmiJon2
人は本当のことを言われると一番キレる
0816ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 21:50:43.86ID:VvI+rFHu
アル中のもんなんて そのへんで寝てて通報されるなんてしょっちゅうじゃないか

メンタル崩壊なんて酒で再現できるよ
0818優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:50:48.27ID:29tFp7lj
明日はメンクリに通院して障害者手帳取りに行かないと
面倒くさい( ノД`)…
0820優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:50:49.55ID:pn3mlZTv
米をとりあえず炊いてるけどおかずが茶碗蒸ししかない
0821優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:51:16.28ID:t8UkGPv5
お雑煮といえば白味噌に餡子入りのお餅のやつ食べてみたくはある
0822優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:51:19.20ID:60A1Dsmk
>>819
さらにいいね
0824優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:51:57.45ID:29tFp7lj
お茶漬け食べたいな( ノД`)…
0825優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:52:07.68ID:60A1Dsmk
こういう流れは飯テロって言うの
0826優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:52:11.97ID:lcmiJon2
納豆たべたい
0827ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 21:52:12.41ID:VvI+rFHu
本当のことが悪いことだとも限らんじゃん

本当はイイ人ですねって言ったら ブチキレるとかない
0828優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:52:13.31ID:wgUg2mKB
>>801
サイズダウン(というか元に戻す)目的でダイエットしてるのでまだ決めてない&入手してないんやー…( ノД`)
でも、旅行のいちばんの目的が崇敬神社さんへの御挨拶なので、その日はあんまり派手な格好は選ばない方が良いなとは思ってる
普段は派手めなほうがすき…
0830優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:52:31.73ID:OR9kKa2v
女ばっかりの職場で課長がメガテン3のアーリマンだったとして
「悪口を禁ず」つかったら何人生き残るかなぁ
0832優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:52:58.12ID:60A1Dsmk
>>823
うむ…
人それぞれだね
0834優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:53:40.37ID:wgUg2mKB
>>805
甘味噌つけたおでんも美味しそう…
お雑煮、焼いてない状態でおもちを入れるバージョンもあるのか!ほぅ
0835優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:53:55.80ID:QDCFxcwd
ふらつき治らない
もう三週間
降圧剤のんで血圧下がったのに立つとふらふらする
0839優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:54:23.87ID:0oL6E3bx
天ぷらはめんつゆ薄めて大根おろしだな
0840優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:54:29.04ID:t8UkGPv5
>>828
小野篁公だよね
普段の格好でもいいと思うけど、そうやって敬意を表してるのは素敵だなあ
タイミングよく見つかるといいねー(・∀・)
派手目って例えばどんなのだろう…
0841優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:54:47.14ID:4nC63Yct
とりとめのない話してたら落ち着いてきた
おまいらすまんの
0842ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 21:54:47.35ID:VvI+rFHu
なんかこう 詐欺マニュアルみたいな 煽りマニュアルみたいのが手元にあるようなかんじだな

そういう怒らせパターンみたいの
0843優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:54:54.37ID:29tFp7lj
食欲があるってまだましなのかな?
過食ぎみだけど( ノД`)…
0844優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:54:57.83ID:60A1Dsmk
>>837
何だか聞いてるだけでリスキーだよ
大丈夫?
0845優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:55:07.88ID:2D+D3qiU
ファミマの弁当でゆずおろしの付いたから揚げ弁当好き
わかめごはんのやつ
むしろあれしか買わない
0846優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:55:36.59ID:pn3mlZTv
悲しいな
うちの家族は呪われてるんじゃないかっていうくらいみんな不幸でメンタルやられてる
まともな家族が誰もいない
0850優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:56:21.08ID:lcmiJon2
>>842
お前いじりがいあるわ
壊さない程度にしとくわ
ノシ
0851優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:56:22.53ID:pn3mlZTv
>>837
美味しそう
とろろは血糖値あげないし体に良いらしいね
0853優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:56:45.78ID:vK1us1WR
>>843
酷くなると
食べることが出来なくなるよ
過食には気を付けてね
0854優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:56:47.25ID:2D+D3qiU
>>846
うちもそうだよ
精神科の初心の問診で、親族に精神病いるか
聞かれたし
0856優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:56:52.49ID:60A1Dsmk
>>849
すまねえw
0857優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:56:54.24ID:OR9kKa2v
受付の人なんであの顔で接客業してるんだろう
なんかBSIKとかじゃなくって相手を不愉快にさせる顔。
0859優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:57:22.87ID:i4YePuQL
ドラマあるの思い出した、見なきゃ
0861ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y 2019/04/23(火) 21:57:38.58ID:VvI+rFHu
なにを言ってんだこいつ すでにメンタル崩壊してるのは おまえだったという物語かね これ
0863優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:57:44.74ID:pn3mlZTv
>>854
やっぱり負の連鎖はあるんだね
他の家族がまだ元気でいてくれたら気持ちが楽なんだけどなあ
0865優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:57:57.75ID:60A1Dsmk
最高な世界へ
最高な世界へ
0868優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:58:58.48ID:wfNWSN66
>>851
ありがとう
美味しくて体に良くて嬉しいのう嬉しいのう
0870優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:59:27.95ID:3JeOZGgX
去年のGW明け頃から、毎日頭痛と吐き気して下痢もして
月20日稼働日だとしたら10日位しか仕事行けなくなって、掃除もできなくなった
派遣元から病院行けって言われても無視してた
0871優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:59:41.81ID:jkuVBMNF
分からないふりをするのは大概ひでえ事になってる
0873優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:59:43.56ID:29tFp7lj
>>869
自分も
0874優しい名無しさん2019/04/23(火) 21:59:49.35ID:60A1Dsmk
刺身も寿司もサビ抜きだわ
0876優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:00:10.28ID:wgUg2mKB
>>840
今回は篁様のところではなく、十年来の崇敬神社に御挨拶お参りの予定ー( ・∇・)
篁様のところにもまたお参りに行きたいけど、最近、予期せぬ出費がかさんでなかなか費用捻出がきびしそうでね…w
派手めというか…最近の流行りだとスポーツミックスとかゆったりシルエットみたいなお洋服のほうが多く売ってる感覚だけど、個人的には、自分で着るのも街中のおんなのこが着てるのを見るのも、もっと体のラインがわかるようなお洋服のが好みでしゅ
0877優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:00:22.07ID:pn3mlZTv
>>860
鬱も遺伝するのかあ
遺伝に関係なく他人でも移りそうな気がする
なんだっけな?
なんかの研究で、社会や集団に一人でも悪い考えとか持っている人が居ると一定数の人が同じ考えを持つようになるやつ
0878優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:00:41.46ID:OR9kKa2v
人足りない状況で回しててついに嘱託の方の体が壊れ始めた

人事何してんねん


わいもヤバそうになったらケツまくるで
0879優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:00:47.81ID:bd5Te8wr
Amazonでクレカ決済するとリボ払いの選択肢出る様になった(・ω・`)騙されんぞ
0883優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:01:37.63ID:pn3mlZTv
>>866
それもつらいね
でもいつも辛いことばかり周りから耳に入るのも気が滅入るよ
0885優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:02:20.26ID:wgUg2mKB
一周まわって焼き鳥はタレのが旨いのではと最近思ってきた
天ぷら食べたいー舞茸と、ピーマンと、赤いウインナー!
0890優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:03:25.84ID:t8UkGPv5
>>876
別の神社かあ
めっちゃ楽しんできてねー
なるほど、体のラインが分かるような服装…どんなだろw
自分はスポーツミックス(ググッた)の方が好みかも
0891優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:03:45.59ID:3JeOZGgX
両親も妹も普通だし、親戚中探しても障害者やメンヘラいないし同性愛とかもいないのに自分だけ突然変異
0894優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:04:28.47ID:60A1Dsmk
前より太ったんだが
今の方がかっこいいよ、と言われた
意外
こっちは痩せたい
0897優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:05:17.21ID:wfNWSN66
>>885
焼き鳥は5周くらいしたのち、どちらも大好きで完結した
0898優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:05:27.98ID:t8UkGPv5
>>893
うん、気楽にいこうさ(・∀・)b
ちなみにどんなお仕事?
0899優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:05:32.37ID:5IOJ753/
目玉焼き論争、片焼きか両焼きかでもまた違うよね。
オーバーミディアムとやらが好き。味付けは塩ちょびっととあらびき胡椒振りまくったやつ。
0900優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:06:01.43ID:t8UkGPv5
焼き鳥は塩ダレが好き
天ぷらは好きな具材が多くて選べん
0906優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:07:32.73ID:B+HKmaTM
>>897
おいらもどっちも好き
おいらは回らないで優柔不断なだけだけどw
0908優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:08:17.09ID:t8UkGPv5
>>901
すごい
応援してる
辛くなったらここで聞くからね
>>902
たぶんなのかー
花粉症つらいよね
自分はスギ花粉持ってる
0909優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:09:04.14ID:60A1Dsmk
吉井和哉の声はやさしいな
0910優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:09:09.04ID:wgUg2mKB
>>890
ありがとうー!御挨拶お参りの前日はふつうに旅行先を楽しむ日な予定なので、そこで色々観光できると良いな〜
何にせよ、お洋服は、その人が納得できるものを着ていて、“服に着られてる”になってなければすきなもの着て良いと思うんだけどね
派手めで綺麗なオネーサンやギャルちゃんの服装が個人的には好みでしゅw
0912優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:09:40.97ID:2D+D3qiU
なぜか右の鼻だけ鼻水が出る
なぜなのか
0913優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:10:11.96ID:pn3mlZTv
ここ最近久々に雨が降ってる
低気圧とかよく分からないけど、気候の変化でメンタルが余計におかしいのかな
季節の変わり目って余計に頭おかしい気がする
だから春と秋は大嫌い
0914優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:10:44.18ID:wgUg2mKB
>>897
「5周くらいしたのち」あたりの表現が上手くて妙にツボに入ってしまって、お風呂で声だして笑ったw
わかるーどっちもおいしいんだよねぇー
0917ドンタコシ2019/04/23(火) 22:11:47.86ID:Yb8uRMor
こんばんは(´;ω;`)
0918優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:11:50.36ID:t8UkGPv5
>>910
観光いいね
天気が良いことを祈るよ
ギャルちゃんの服装がまじでわからんやw
0919優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:12:44.88ID:60A1Dsmk
>>915
SO YOUNG
0921優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:13:29.44ID:1ls4vknd
昔まではアニメとかネットにのめり込んだり友達いない人を下にみてたのにいまでは無しだと生きれない
0922優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:13:31.95ID:2D+D3qiU
バファリン切らした
メンクリでアスピリン処方してもらおう
0924優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:13:57.55ID:84GlsHgQ
久々にグロい皮膚画像貼っていい?
寄生虫におかされてウジュウジュなの
0926優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:14:25.89ID:0oL6E3bx
全身の力抜いて
涙とか涎とか気にしないで
だらし無いかっこでボーッとしてると楽だよ
0927優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:14:39.27ID:tYuB2wfP
なんか知り合いが話したこともない男から連絡先渡されて付き合う流れになったって言ってて、なんかすげえってなった
そんな無謀なアプローチ法でも実ることあるんだな
0929優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:16:14.74ID:P+/RNuc4
おいらもGWは映画だな
何見ようか悩んでる
0930優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:17:09.82ID:pn3mlZTv
GW少し休みだけど全然嬉しくない
何をしても楽しくない
死んだ方がマシかもしれない
0931優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:17:28.85ID:0oL6E3bx
ヨガはきつい
頑張り過ぎて腰悪くしてやめた
0933優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:18:01.36ID:60A1Dsmk
明日は明日の風の中を飛ぼうと決めた
0934優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:18:14.87ID:tYuB2wfP
>>929
もう見たいのがあんまない…
とりあえずエンドゲームは観に行く!
0935優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:18:32.80ID:OR9kKa2v
いま大企業でリストラ面接毎日やってる45歳以上の人って
今まで何してたの?
0936優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:18:32.68ID:pn3mlZTv
なんか話のラリーがないね
みんなそれぞれ独り言になってる
0939優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:19:25.76ID:60A1Dsmk
>>936
何の話する?
0940優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:19:46.92ID:29tFp7lj
生きてるのが辛い( ノД`)…
0941優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:19:51.27ID:P+/RNuc4
>>934
アベンジャーズかー見たことないんだよな
映画館で見たら面白そう
俺はもうハロウィン?とか考えてたw
あんまヒューマン系を映画館で見ようとは思えなくてさ
0946優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:20:07.94ID:B+HKmaTM
>>930
心と体を休めるためにいいじゃない
嬉しい楽しいばかりでなくていいじゃない
0947優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:20:22.32ID:L3roraL/
>>943
ニラキムチたまごにしたー

ゴーヤはおかわりしたらねー
0948優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:20:29.95ID:OR9kKa2v
この資本主義国家で生き残るためにはどんだけ
人間性を捧げないといかんねん?
0949優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:20:45.13ID:pn3mlZTv
米炊けたから茶碗蒸しとご飯のみを食べてくる
0951優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:20:56.88ID:t8UkGPv5
>>937
そう
ありがとうね
あなたにはさすさすなでなでをお返しするよヾ(・ω・`*)
0952優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:21:16.28ID:pn3mlZTv
>>945
そうなんだね
久々きたから知らなかった
気候の変化でみんな調子悪いのかな
0954優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:21:36.86ID:tYuB2wfP
>>941
俺もアベンジャーズ系列あんま見てなかったけどインフィニティ・ウォーなんとなく見たら惚れました笑

ハロウィンも面白そうだよねー
ヒューマン系は心境によるよね
0956優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:22:18.39ID:60A1Dsmk
5月の花は薔薇かな
0959優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:22:51.24ID:0oL6E3bx
>>948
世界で一番幸せな国民は北朝鮮らしい
他の国のこと知らないから
0962優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:24:19.12ID:EzM9BLWE
>>956
5月も秋にも咲くね
あとはさつきとか
アジサイは少し先かな
0963優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:24:35.72ID:60A1Dsmk
>>960
都内なら古河庭園かな
0964優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:24:37.89ID:B+HKmaTM
>>956
ツツジとかハナミズキもそのくらいな気がする
詳しくないけど
0965優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:24:56.77ID:t8UkGPv5
薔薇の咲いてる公園があるから足を伸ばして行きたくなった
行けるかなあ
0966優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:25:14.26ID:tYuB2wfP
>>957
せっかくの映画館は金かかってるの見たいってのはある笑
0967優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:25:31.53ID:EzM9BLWE
去年の11月の薔薇園、とっても綺麗だったな
0974優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:26:36.18ID:60A1Dsmk
>>961
いいねいいね
撮ったらうp
>>962
紫陽花はもう少し待とう
>>964
花好きの女の子がそんな事言ってたよ
0975優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:26:38.84ID:29tFp7lj
寝れない
0976優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:27:06.89ID:EzM9BLWE
>>964
ハナミズキは綺麗よね
お母さんのところに行く道が沿道にずっと植わってて癒された
0977優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:27:29.33ID:OR9kKa2v
スエーデンとか女金髪だから幸福度高いだろ
0978優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:28:09.26ID:60A1Dsmk
>>969
あら、うらやましい
>>973
探せば地元でもあるはず
0980優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:30:20.60ID:OR9kKa2v
あるキーワード聞くとベトナム帰還兵みたいに
戦地での悲惨な体験を語るの止まらなくなる。
0982優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:30:34.09ID:B+HKmaTM
>>976
上に向かって咲くから下から見上げるとあまりよく見えないんだよね
並木になってるところはすごくキレイだよね
0984優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:30:43.22ID:60A1Dsmk
>>981
ありがとう
0985優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:31:08.77ID:t8UkGPv5
50も書き込みしてた
やばい人みたいだ(´・ω・`)
0988優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:32:00.28ID:EzM9BLWE
>>982
ピンクのが少しと白のとあって
ピンク貴重かって感じ
0989優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:32:27.93ID:60A1Dsmk
あまり言いたくないが
コテだの半コテだのいないと平和だよ
昔の暇スレはこうだった
0990優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:32:42.89ID:0oL6E3bx
赤いバラって撮るの難しい
いい色出ないんだよな
0994優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:35:02.76ID:TE8mnZjK
辛い。疲れた。
0997優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:35:58.63ID:60A1Dsmk
とにかく、明朝の目玉焼きはケチャップ
かなーり少数派っぽい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況