X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:03.96ID:AiyxMTPN
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18439
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1556961998/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:19.75ID:AiyxMTPN
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:34.71ID:AiyxMTPN
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:49.34ID:AiyxMTPN
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:20.24ID:AiyxMTPN
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ラーメン二郎川越

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:28.03ID:HRae9hFG
半コテ禁止

ID:NxbwaJgu にゃお
ID:wyhtijw7 底辺
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:02:35.65ID:8Y+ooX4u
出会う系でマッチング10人とした
嘘ついたプロフィールで
やりとりがめんどくさくなってきた
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:02:58.62ID:YpGCmQj/
アローンさんとかいう独身芸人の番組見てる。面白い様な怖いような
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:04:13.96ID:wyhtijw7
いちょつ
ノエルのシングルボウイっぽい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:04:40.52ID:8Y+ooX4u
この時間帯憂鬱になる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:04:48.02ID:exDW5jUF
いちおつ
チャーシューおむすび食べたい
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:05:41.45ID:zmMFgpEB
いちおつです

前スレ>>997
こわ。。スマホ持ってから海外旅行行った事ないけどそんなに掛かるんだあ。もし行くことになったら気をつけるね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:05:44.67ID:NxbwaJgu
いちおつ

>>998
フルーツをよりお楽しみいただけるイベントデー!
フルーツ実演コーナーでは季節のフルーツ盛り合わせをご提供いたします。フルーツサンド〜ハピネスフルーツデー仕立て〜も終日お召し上がりいただけます。

って書いてあるよ
写真はメロンじゃなくて苺のフルーツサンドだった
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:05:55.31ID:wyhtijw7
アップルミュージックでなんで一曲しか解禁されてないんだよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:06:42.90ID:YpGCmQj/
怖い事やめんどくさいことから逃げることは悪くないって世の中になったら
逃げる人も減ると思う
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:07:22.19ID:8Y+ooX4u
>>18
明日のライブチケット取り置きキャンセルしようかな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:09:08.09ID:q5S0ZB1i
ライブ(音楽)は行ったこと無いけど、旅行は準備段階がピークみたいなとこあるよね
行き先決まって、何着て行こうかな〜とかしてるときめっちゃたのしい
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:09:55.44ID:DV8E5B+9
>>19
自分も一人で行くときはよくブッチしてたよ
でも思い切ってしんどいけど行くとやっぱり来てよかったなぁってなる
行ったら多分楽しいから出来そうなら行っておいでよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:10:27.49ID:NxbwaJgu
>>23
わかるww
考えに考えて、練りにねって
しかし行動にうつせないっていう
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:10:57.72ID:wyhtijw7
プライムビデオでなんか面白いのないかな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:08.15ID:q5S0ZB1i
>>27
あるあるだよねw
私は個人的に着ていく服とメイク類が決まると途端にスン…っと落ち着いてしまう
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:58.35ID:DV8E5B+9
しかし来週行きたかったライブは3日間東京でやるから
チケットの確保は大丈夫だろうと思ってたら
ソールドアウトになってんの
当日券でるかなぁ
ほんと油断してた
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:13:02.43ID:wyhtijw7
連休明けたらヒトカラ久しぶりに行くかなあ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:13:09.09ID:fq5yfoxd
>>16
フルーツサンド有名だよね
でもフルーツサンドで高くなるのか…
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:14:22.09ID:NxbwaJgu
>>29
私も来月のライブに行きたいと思っているけれど
その前に当たるかわからないし
このモチベが続くかも自信ないw
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:14:22.57ID:DV8E5B+9
>>29
自分は出かける身支度を整えるのがめんどくさくなる
髪洗って化粧して着替えて・・・
これがもうめんどくさくてやる気になれない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:14:52.29ID:wyhtijw7
まあでもカラオケ行くと元カノ思い出すからやめとくか
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:15:14.48ID:8Y+ooX4u
スーパー鬱タイム(−_−;)
ライブ行けたら行きます
最悪ぶちります
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:15:52.13ID:fq5yfoxd
>>36
分かる
だからといって、適当な部屋着でノーメイクとかは考えられないし、勤めてる時とか毎日キツかった…
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:16:33.20ID:q5S0ZB1i
>>35
チケット取る段階が有るとそういう心配も有るか…!そうだよね、なるほど…
日々自分の中で「行ったらたのしいぜ!熱」を沸々とさせておくのってなかなかに難しいんだよね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:16:53.30ID:exDW5jUF
>>36
ものすごくわかる
支度で力尽きる
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:17:41.72ID:fq5yfoxd
横浜のタカシマヤに入ってる!
連休終わったら行ってみるかなあ?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:18:09.66ID:DV8E5B+9
>>43
ここにも同士が・・・良かった
いや、ほんとは良くないんだろうけどw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:18:12.75ID:8Y+ooX4u
5つもバンド出るから遅めに出かけようかな
目当てのは最後らへんだからね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:18:26.08ID:q5S0ZB1i
>>36
身綺麗にするのって時間掛かるよねぇ…たしかにめんどい
私は、お出掛けというときなら、朝いつもより異常に早くセットした目覚ましを殴りかかるイキオイで止めるときがいちばん嫌いかもw
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:18:28.14ID:NxbwaJgu
>>41
行くからにはサイコーに楽しみたいけど
楽しめるメンタルかも重要だねw

>>42
新宿高野が近いよー
行きたいよね
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:18:31.14ID:p+RsMioK
こんばんわ
半からの鬼滅見るんだけどもう眠くなってきた
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:18:42.07ID:fq5yfoxd
>>44
私もよ
でもなんであんなに辛いんだろうね?
今日泊まった友達がめっちゃ支度簡単で、私もそれくらいで済ませたいって思った
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:19:44.66ID:fq5yfoxd
>>48
着替えてメイクしてる時とか、シャワー上がって髪ドライヤーかける前が一番嫌だな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:20:00.90ID:exDW5jUF
>>52
おやすみなさい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:20:33.90ID:fq5yfoxd
横になったらちょっと胃が痛いな…
ファモチジンはもう飲めないしなあ…
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:24.96ID:8Y+ooX4u
お風呂2日入ってない
ダメ人間だ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:36.71ID:wyhtijw7
>>56
酒飲みさんか

あービール飲みてえ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:40.38ID:DV8E5B+9
>>45
横浜に高野の喫茶あるの?
あんまり記憶にないなぁ
改装で入ったのかな

昔そごうには結構大きい高野の喫茶店があって
よく食べてたよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:09.36ID:fq5yfoxd
>>57
私前回10日とか入ってなかったから平気だよ
言えから出なかったけど
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:16.79ID:q5S0ZB1i
初めていまの趣味のイベントに行くってなった前日は寝れなかったしなにも食べれなかった
当日朝もとりあえず頓服薬を医者の許すMAX量服用して出発したけど最寄り駅で具合悪くなって胃になにもないのに何回もオエってなってた
それ以後もだいたい似たような感じだ毎回
ほぼ毎回、振り返ってみればたのしかったと思えるけどね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:49.30ID:wyhtijw7
>>57
そんなこたぁない
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:02.00ID:fq5yfoxd
>>60
調べたら高島屋に入ってるみたい
まさか果物売ってるだけとかはないよね…(・ω・;#)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:45.34ID:8Y+ooX4u
>>61
10!!?
明日のライブキャンセル悩む
GWプロレスしか行ってないことになる
虚しい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:05.33ID:q5S0ZB1i
>>54
これからの時期はドライヤー時暑いし、湿気でまつげ上がらなかったりするから余計にしんどいよねぇ(;´Д`)
全自動人間洗濯乾燥機(おめかし機能付き)が本当に欲しいなぁw
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:29.99ID:8Y+ooX4u
ごめん
ライブの話しつこいからやめるね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:25.23ID:DV8E5B+9
>>64
あ、高野のHP見たら高島屋の中に喫茶あるみたいだね!
ごめんよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:36.55ID:Nl0dDVha
自分でチョコレートパフェ作ろうと想ってグラス買ってきたのに、あれから数ヶ月放置されてる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:49.25ID:Nl0dDVha
そろそろ布団に入ろうかな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:12.30ID:fq5yfoxd
>>68
ドライヤーと扇風機が一生に回る
髪の毛バッサリいこうかなあ?今結構長くて、かつけさきが傷んでるんだよね
20cmとか切るかなあ?でものばしたい乙女心(BBAキモいwww)
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:32.72ID:8Y+ooX4u
あああ友達ほしい
でも土日は片方はずっと寝てるから習い事行けないorz
で、片方はプロレス行きたい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:11.91ID:8Y+ooX4u
習字教室の幽霊部員
私です
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:21.83ID:q5S0ZB1i
>>76
バッサリいきたい気持ちめっちゃわかる!
けど、これから夏に向けて半端な長さにすると結えないわ帽子も微妙になるわで逆に暑いことをお忘れなく…!
年齢を重ねてもおとめごころはだいじ(`・ω・´)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:18.27ID:L+M50z09
ペディキュアが乾くまで起きてようかな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:43.18ID:Nl0dDVha
>>78
休みがちだと行きにくいよね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:28.09ID:8Y+ooX4u
>>82
年上の人多いからよけいにね
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:05.57ID:8Y+ooX4u
明日も明後日も予定がない。。。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:47.90ID:8Y+ooX4u
>>92
チケットキャンセルしたよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:17.41ID:8Y+ooX4u
>>95
うん
一回観たバンドだしね
夜遅くからはじまるしめんどくさい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:54.62ID:zA6IeTXw
>>96
せめてワンマンならね
前座いるとかったるいし本番前に疲れる
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:44.29ID:8Y+ooX4u
>>102
5バンド出てセットチェンジに20分30分取られる
その間立ちっぱなし
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:03.36ID:8Y+ooX4u
スタンディングのライブハウスは20代前半の若い人ばかりだ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:31.57ID:8Y+ooX4u
明日は親孝行でもしようかな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:28.03ID:2X1KP66K
こんばんは
現実に戻され始めて涙流してました
今日は急に暑くなっから仕事着のインナーと会社で飲む用のドリンクやカロリーメイト買ったりまた仕事戻る準備してた
一応会社員なのでやることやっておかなきゃ
糞な会社で社長や課長に酷い事散々言われてきながらやることやってる自分は偉いよなぁ…
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:43.46ID:8Y+ooX4u
>>108
偉い
自分は障害者枠で入って虐められたから辞めた
でも、あなたみたいに続ければよかったと思うときがある
悔しいし情け無い
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:24.97ID:8Y+ooX4u
何もしたくない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:08.71ID:6hIiwi5V
布団入ったし寝るかな
気が向いたらだけど
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:05.57ID:YJVmfa/I
寝かさない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:20.05ID:c5fpdkrz
>>110
社会的信用が得られて、食事が取れて光熱費やら経費が払えるだけまだ良いと思って仕事してる
この連休で普段時間が無くて行けなかったとこに久しぶりに行けてわかったことは私には服飾しか喜びが無いこと
もっと早く気が付いていれば服飾以外の無駄遣いが抑えられたのにな
拒・過食プラス偏食でさらに食に興味無い
性欲も服飾の前では消える
着飾る事が私の一番の喜びであると改めて感じた
GWは着飾って街出て見て回って消費して帰ってくるの繰り返しでした
服飾以外興味無いって金の減り方がやばいのよ
偏食で好きな物しか食べられないし飲めないからさらにやばい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:15.54ID:YJVmfa/I
>>122
すごくすごく頑張ってるね

自分は楽な環境を探してる途中
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:10:59.58ID:c5fpdkrz
>>120
GW、なにもなかった(濁点付きでワンピースのゾロ風に)
飲み会やオフ会に参加なんて出来なかったしGWにやってたであろうイベントも知らずに過ごしてた
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:23.24ID:WuPUgrst
俺は今日美容院に行って婚活パーティー行ってきたのよ
美容師のお蔭で見てくれがよくなったからカップリング成立した
まあこっからが本番なんだけど
0129 【豚】
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:37.02ID:duCT0KU1
明日のメシ運
0130 【小吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:01.73ID:cUNkdaH+
美容室にオーダーする髪型探してる
どうせならスタイルチェンジしよかな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:27.52ID:c5fpdkrz
>>125
常にストレスマッハだし支払いもあるから貯金なんてできやしない
仕事ある日の息抜きがドリンクくらいしか無いから小銭でお金かかっちゃうんだよねぇ…

ペプシ派の私、新しいペプシコーラがコンビニ以外どこも売り切れで震える
なので見付けたらまとめて一気に買う
私の血液はペプシコーラでできてるから
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:26.38ID:6hIiwi5V
>>132
ペプシ好きとか日本では珍しいね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:52.27ID:Qk4ONo44
鬼滅見た
もう寝ないと
ちょっと物足りないけどあしたがあるから
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:29.66ID:c5fpdkrz
>>127
おめでとう
美容室はカットやカラーだけでなくて普段なにもしない人でもコーディネートしてくれる場所だからそれで正解
大人の上手な美容室の利用の仕方
上手くいくと良いね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:48.24ID:YJVmfa/I
>>132
人のこと言える立場じゃないけど
いつか、そう遠くない将来精神壊れるよ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:15.78ID:c5fpdkrz
>>133
強炭酸のストロングペプシから始まりさらにカシスペプシコーラに続いてそっからペプシの新作出なくなって長かった
やっと出たと思ったら売り切れ続出でどこもゼロペプシだけ大量に売れ残る
わざわざゼロペプシをヘビーに飲む人なんていないのにアホちゃうかと
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:15.31ID:WuPUgrst
>>136
婚活パーティー行くんでかっこよくお願いしますって言ってたのもよかったのかもw
セットの仕方とかホントプロは違うよね
ありがとう、年下だからリードできるよう頑張るよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:28.23ID:EN96BP6X
脳内爆発音症候群なのかな
寝そうになると頭の中で人の怒声とか悲鳴が響いて中々眠れぬ
入眠なんて当たり前に出来てたことが出来なくなる日がこようとは
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:36.83ID:c5fpdkrz
>>138
私は最初から壊れてるわよ
だから薬で感覚麻痺させたりして騙し騙し生きてる
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:53.48ID:6hIiwi5V
>>140
紫蘇ペプシは
0147巨乳乳房
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:52.41ID:ppIdLuM1
私はパイズリのために生まれてきました
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:37.91ID:Qk4ONo44
>>110
これ見て引きずられてそういう内容の妄想が出て頭に血が上ってしまった(´・ω・`)
落ち着かないと
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:44.24ID:18xaFvE6
借りたDVD見てたけどつまらなくてやめた
フィルマークスやっぱ最初に見とけばよかった
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:11.15ID:c5fpdkrz
>>141
むしろ言ってしまって大正解
目的がわかってればそれ用にやってくれるし美容師さんからしてもやりやすいから
パーティー行くのにコーディネートやスタイリングしてもらう為に美容室利用する人はいっぱいいるから恥ずかしい事じゃないよ
パーティーとか行く時にそれなりの大人はそうやってやるんだよ
カムアウトは親密になってからね
年下だからって焦る必要は無いよ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:27.15ID:u/YHdOZT
>>144
マジですか?
身体 を壊してまでして働くって…
自分で自分が恥ずかしい…
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:28.68ID:4ljwsN94
>>146
飲みかけのペットボトルを何日も放置して、中で菌が繁殖して破裂ってニュースを見たような
だから爆発するんじゃないかな
0156 【中吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:17.49ID:mL+tPjHY
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0157巨乳乳房
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:33.32ID:ppIdLuM1
グラビアアイドルを抱きたいですか?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:10.31ID:c5fpdkrz
>>142
コカ・コーラは飲みきり1Lを繋ぎで飲んでました
>>145
飲んで無いわ

日本の女の人は難しいよ
中国の女の子の方が素直
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:32.68ID:4ljwsN94
>>158
メントスコーラってペットボトルロケットよりパワーありそうな噴射するよね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:15.58ID:OH1PurWN
カラオケ喫茶でお仕事しててお客さんの歌で泣かされると思わなかった
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:52.14ID:c5fpdkrz
>>153
働く前から心も体も壊れてましたし
薬で騙し騙し
転職してから薬増えた
社会的信用を得ることと生活する為
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:33.36ID:fEDLVSKh
>>162
うん、あれすごいよね
口にコーラ含んで上むいてメントス入れたら口から噴出するかと思うとちょっと面白い
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:01.35ID:sXCZNCFg
久しぶりにからあげクン食べた
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:37.26ID:u/YHdOZT
>>159
コカコーラゼロはいつも1.5lを
2日で飲む習慣があります。
1本99円 。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:09.58ID:sXCZNCFg
ビール飲んでるがなんかあまり美味くない
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:37.12ID:YJVmfa/I
>>168
でも痩せてるんでしょ?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:02.85ID:bD/4VA2h
うう、なんか沈んできた
後何年生きればいいんだろう
もういいよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:10.03ID:sXCZNCFg
たまにはカウントダウンTV見るか
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:44.05ID:sZD4gyib
ウォークマン直った。良かった。バックアップの大切さが身に染みた
なぜかフジファブリックだけ拒否された何でや
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:47.57ID:YJVmfa/I
シャワる気力が起きない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:59.84ID:WuPUgrst
>>151
そうなんだ、ずっと通ってて同じ担当の店長さんなんだけど
じゃあかっこよくするねって言ってくれたし言ってよかったんだね
これからもそういう使い方しようかな
わかった、慎重にするよ
なんか自分が年上で男だとそうしないといけないのかなって思っちゃって
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:05.55ID:sXCZNCFg
>>175
オレは風呂ったぞ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:19.29ID:4ljwsN94
>>165
絵づらを想像したら面白すぎるw
漫☆画太郎の絵で思い浮かんだよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:18.70ID:sXCZNCFg
妙に眠い
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:48.40ID:tN874yFh
メロンパンフェス行きたい。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:12.35ID:bD/4VA2h
悲しい
家族いるのに孤独だ
なんで生きなきゃいけないんだろう
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:36.60ID:YJVmfa/I
>>182
あらま。。。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:06.73ID:YJVmfa/I
>>184
生きる意味ないし
しんでもいいやって気がしてくる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:38.88ID:YJVmfa/I
gw飽きた長い
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:57.05ID:bD/4VA2h
>>186

生きててもしょうがないよね
なんで「自分」という存在があって
何かしないといけないんだろうね
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:44.52ID:u/YHdOZT
>>190
自分が他人のような気がします。
何となく自分を違った角度から
みてる感じ。漫画のひとシーンを
見てるよう。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:36.19ID:sZD4gyib
ちょっと整理したら3GB余ったのでまだまだ入れられそう
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:53.31ID:tN874yFh
筒井康隆読みたいな。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:53:09.22ID:OH1PurWN
彼氏と手繋いだことないけどそろそろ繋いでもいいかな……?
0205 【中吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 00:53:17.36ID:Eznjej5q
>>201
こんありー

華原朋美44歳で妊娠6ヶ月てすごいね
結婚するのかな?
0213 【吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:09.72ID:Eznjej5q
>>209
彼氏草食系なんだね
早い子はマッハで最後まで済ませてもう別れて次に行ってそうw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:08.66ID:OH1PurWN
>>213
いますよwマッハですます子w
お互いがっつかないタイプなので進展なしです
0216 【大凶】
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:12.96ID:Eznjej5q
>>214
高校生なんだ
初々しくていいなー
繋ぎたいと思うならあなたからさりげなく手を繋いでみたら?
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:30.23ID:OH1PurWN
プロパイダ規制でスレ立てできないことが判明……
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:42.42ID:u/YHdOZT
>>205
還暦になっても子供は高校生w
先天性の疾患とかは大丈夫なのかなぁ?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:59.04ID:G9RDCZqV
facebookのmessenger使うと、
今誰と誰がチャットしてるかわかっちゃうんだってね
(通話内容はわからないみたい)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:21.99ID:OH1PurWN
>>216
ですよね……みんなどうしてそんなに自然に手を繋げるのか不思議です。
0221 【櫻】
垢版 |
2019/05/05(日) 01:00:15.77ID:Eznjej5q
>>218
45歳初産の超高齢出産だから心配だよね
メンタルの薬は飲んでるのかな?
断薬したのかな?
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:00:43.25ID:OH1PurWN
アニメイベント働き始めてお金たまったら一緒に行きたいねとは言ってある
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:01:50.18ID:u/YHdOZT
>>209
いいんじゃねー。

自分の場合は最後まで行くのに
2年半くらいかかったけどねw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:01:51.48ID:bD/4VA2h
>>196
すんごいそれ解る
鏡とか見てるとなんで自分というものが
この体に入ってて生きなきゃ行けないの?って
思ってしまうよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:03:27.07ID:Eznjej5q
>>220
男の方がどうやって手を繋ごうか悩むよね
彼氏が誘導してる風にパッと肩を触ったりさりげないボディタッチを増やしたりとどこまで大丈夫か一生懸命探り探りやってる
女はあんまり悩まないかも
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:04:33.23ID:Eznjej5q
>>227
してないみたい
真剣交際とは書いてあったけど
昨秋に知り合ってもう妊娠6ヶ月って…
0234巨乳乳房
垢版 |
2019/05/05(日) 01:06:15.40ID:ppIdLuM1
アニメキャラのパイズリ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:07:07.53ID:sZD4gyib
うちのばーちゃんも43で初産だった
21で結婚
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:08:42.83ID:G9RDCZqV
交際し初めて間もなく妊娠してもいいと思う
不真面目ということでもないし
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:08:44.55ID:Eznjej5q
>>237
昔にそんな超高齢出産で無事元気な子供が生まれてスクスク育ったんだ
すごいね
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:09:30.84ID:MD48XggS
下の住人の赤ちゃんがすごい声で大泣きしてる
こんな時間に赤ちゃんて泣くのかな
知識ないから分からない
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:10:33.16ID:u/YHdOZT
>>229
偉人の言葉って同じ事を考え
悩んで成長していかなければいけないのに
いつも同じあやまちをおこす。
人の人生のことなんか責任持てないし
自分の人生も同じく責任持てない。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:10:58.44ID:bD/4VA2h
>>242
赤ちゃんは昼夜問わず泣くものだよ
お母さんがそれで寝不足になるくらい
夜泣きって大変な子は大変らしい
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:11:45.24ID:Eznjej5q
>>247
えーーー!それもまたすごい!!
昔の人の方が元気なのかな?w
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:12:44.24ID:sZD4gyib
>>244
治療してた訳じゃないのでえーーーーって感じだっただろうな
死んでも生むと言っていたそうなので、私もしっかり生きなけと思うよ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:12:48.92ID:MD48XggS
>>248
>>250
そうなんだね大変だ
普段は声聞こえないからGWで来てるのかもしれない
自分は子育てとか無理だ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:14:19.94ID:sZD4gyib
>>252
40半ばで2人も生めるなら、なんで20代でできなかったんだろうね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:14:39.49ID:OH1PurWN
母にマスカラ買ってもらったもうすぐで届くみたい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:30.08ID:sZD4gyib
>>259
周りから反対にあっても生んだそうなんで自分もがんばらなきゃと思う
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:39.88ID:sXCZNCFg
JCハアハア
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:16:04.19ID:OH1PurWN
やりたいこといっぱいだ……
時間が許す限り絵や漫画や小説かきたいし、カラオケ喫茶のお手伝いしたいし
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:16:18.89ID:sXCZNCFg
カウントダウンTVどうでもいい感じやなぁ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:03.20ID:MD48XggS
知り合いが30歳で最近出産したよ
保育所?とかで他のママ達に会うとほとんどが30台後半か40代って言ってたよ
しかも初産
その人曰く周りのママの中で30歳の自分が一番若い方だったから驚いたって
周りから聞くと本当に少子化なんだろうなって実感する
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:12.15ID:sXCZNCFg
>>269
あなたは若いのかな?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:24.70ID:Eznjej5q
お母さんが愛着障害で赤ちゃんを抱くことができないってカキコミ見た
可愛いんだけど可愛いなーとただ眺めてるんだって
健診で発達が遅れてて抱きしめるように指示されたけど
何でかおかしく感じて抱けないって
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:50.46ID:MD48XggS
>>254
四六時中泣き声聞かないといけないしお母さんは大変だね
すごいよ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:09.55ID:OH1PurWN
>>267
マスカラしない派だそうなので、何あげましょうか……あげるというか行動の方が喜びそうです
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:26.37ID:sXCZNCFg
ヘヴィなパンテラ聴いてる
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:14.24ID:MD48XggS
>>261
その辺はみんな産んでみないと分からないって言うね
子供嫌いの人でも自分の子供を溺愛する人もいるし
でも産む前に周りに手助けしてくれる親しい人いないと結構大変そう
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:20:36.74ID:18xaFvE6
>>287
だね
手伝ってくれる人は必須だわ
産後うつになってしまうよね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:03.79ID:Eznjej5q
>>291
窓拭き、換気扇掃除、風呂の排水溝掃除
とかをしてくれたら私ならすごく嬉しい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:22.59ID:G9RDCZqV
シングルマザーは目黒に住みたいんだって
でも目白って古くから住宅地で専業主婦が多い
シングルマザーに対して冷淡なんだって
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:22:25.09ID:MD48XggS
>>281
赤ちゃんのころにたくさん抱っこしてあげたりスキンシップがないとうまく脳が発達しないらしいね
知り合いに赤ちゃんよく抱っこしてとても大事にしてる人がいるけど子供二人共発達障害で気の毒だよ
母親だけでなくいろんなに抱っことか世話してもらう方が良いのかな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:22:40.60ID:sXCZNCFg
黒霧のお湯割り飲んだらなんか元気出た
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:00.08ID:OH1PurWN
>>295
シングルマザーで、介護職で忙しそうなのに一緒に遊びに行ってくれるのって嬉しいです。ほんとに感謝です
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:24.05ID:sXCZNCFg
>>305
分からんw
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:41.54ID:sZD4gyib
今日一日、故障したウォークマンと格闘していたので興奮して眠れんわw
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:59.27ID:Eznjej5q
>>299
そうなんだ、大変だね
でも栄養療法や眼球運動で改善するみたいだよ
脳の発達に深く関わってるらしい
本もたくさん出てるよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:11.89ID:sXCZNCFg
>>305
なんかそういう種類あるよね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:48.89ID:sXCZNCFg
>>310
バックアップの人か
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:26:23.95ID:OH1PurWN
成人したらお酒に挑戦してみたいけどうちの家系みんな下戸だからたぶん撃沈します
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:26:34.81ID:Eznjej5q
>>303
地方でもアラフォー出産が多いんだ
驚いた
田舎は今も結婚出産が早いと思ってた
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:26:39.46ID:MD48XggS
>>311
そうなんだね
ありがとう調べてみるよ
眼球運動で大人の発達障害にも効果あるかな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:27:13.69ID:sXCZNCFg
>>313
黒霧の紙パック見たが書いてなくてな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:27:38.48ID:MD48XggS
>>316
早い人もいるけど少数になってきてるんだと思う
沖縄とかは驚くほど早いって聞いた
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:27:51.61ID:sZD4gyib
>>314
そうです。バックアップとってあってマジ助かりました。
6500曲とさよならするところでした
騒いですいませんw
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:28:36.26ID:G9RDCZqV
>>315
下戸の人が酒を知ると恐ろしい
適度に酔うとか知らないので依存症になっちゃうなど
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:28:51.94ID:Eznjej5q
>>317
あると思う
PTSDに効果があるEMDRも眼球を動かして記憶の再編をするし
発達障害の人は眼球運動で前頭前野が発達するらしい
発達障害の人に斜視が多いのは脳の関係みたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:30:37.43ID:sXCZNCFg
>>322
良かったな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:30:42.10ID:G9RDCZqV
めまいの薬が認知症に効くかも、っていう記事を読んだ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:31:13.59ID:8Hvt9C5q
>>315
どれぐらいお酒を飲めるかは知っておくべき
何回も潰れてみて

その日の体調とかお酒の種類で結果が変わるから
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:31:57.47ID:MD48XggS
>>324
情報ありがとう
診断は受けてないけど自分は軽度発達ぽいんだ
言われてビックリしたけど、寝起きとか斜視になる事がある
目の動かし方がスムーズじゃないっていうか、視野が狭い感覚あまり目を動かしてないなって自覚してた
運動方法とか詳しく調べてみるよ
かなり有り難い
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:32:37.21ID:sXCZNCFg
ビョークのハイパーバラッド歌詞暗いな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:33:49.03ID:sZD4gyib
>>332
機械は全然わからんです
破壊したiTunesのようなものを何とか見つけられてそこからは早かったです
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:34:08.68ID:Eznjej5q
>>333
認知機能にも関わるんだって
目の前にあるのに見えてないとか発達障害にはあるじゃない
あれもたぶん改善すると思うよ
確か海馬も大きくなるから記憶力もアップするはず
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:34:56.14ID:sXCZNCFg
フジロックで来た時のが見たいんだよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:36:08.91ID:sXCZNCFg
キター
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:37:49.12ID:18xaFvE6
>>340
そっかぁ
仕事してる?
わたし仕事全然できなくて、転々としてる…
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:38:19.78ID:sXCZNCFg
何万人の前で歌うってどんな気がするんやろ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:39:05.34ID:sZD4gyib
スターになって満員の武道館で歌ってみたいw
どんな気分なんだろう
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:39:33.21ID:sXCZNCFg
>>344
おはよう
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:40:00.37ID:Eznjej5q
>>347
自分に合った仕事をしてて仕事はできたけど
人間関係でつまづいた
立ち回りが恐ろしく下手だった
傾向ありと気がついた今ならもう少し上手くやれると思う
ホント馬鹿だったなーと凹む
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:40:16.95ID:tN874yFh
なかやまきんに君好き。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:40:25.56ID:MD48XggS
>>338
それも知らなかった
しゃがんだ時に棚にデコをぶつけたりとかつまずいたりとかよくある
目から鱗だ
教えてくれて本当にありがとう
こういう感じの訓練でいいのかな?↓
https://kid-academy.jp/column/176/
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:41:46.61ID:bD/4VA2h
ドームでやれるアーティストのバックバンドやってる友達がいるけど
最高に気分がいいらしい
眺めサイコーって
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:42:31.13ID:sXCZNCFg
>>353
つ牛乳
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:43:38.22ID:18xaFvE6
>>352
そっかぁ仕事はやれてるんだね
私も後悔ばかり
もっとはやく判明してたらって思う
てか眠さが限界だ
ちょっと寝るね
また来るかも
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:44:02.88ID:MD48XggS
牛乳って体に悪いとか聞くけどどうなんだろう
牛乳最近飲むようになって胃痛とか胃からくる口臭とか減ったけどなあ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:44:48.97ID:v+30le2H
ゴジラ・ウィーク ナゴヤ MR「ヒサヤ作戦」予約したぜ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:44:55.31ID:sXCZNCFg
>>361
体にはいんじゃね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:46:53.11ID:Eznjej5q
>>355
そう、まさにこれ
つべにも動画があるよ

あとこれが興味深いよ
ttps://youtu.be/YoncMuN54ZE
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:50:20.58ID:xBb37yT3
だめだあたまがいたい
熱測る
明日ピカチュウあるのに
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:50:25.80ID:sXCZNCFg
>>365
オレも牛乳はよく飲む
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:51:52.14ID:ZiEBfZUm
しかし世の主婦はセックス好きすなあ
建前→不倫ありえない!許さない!
本音→機会さえあればいつでもどこでも

マジで結婚してるおまえら嫁に騙されるなよ w
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:55:55.67ID:3lK2Agu2
武田先生、牛乳だめって言ってるけど、絶対飲んじゃダメって言わない
好きなようにほどほどにっていうのが武田先生
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:56:34.66ID:v+30le2H
体火照って、いい感じのテンションになってきた。よーし作業頑張る!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:56:59.98ID:xBb37yT3
>>375
楽しみ
だけど、体調悪いからまともに鑑賞できるか分からない…
今、おくらのすーぷのんでる
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:38.27ID:3lK2Agu2
>>374
うちの母親がそんな感じです
私は最近精神的におかしいから、落ち着くために飲むようになりました
一日二杯ぐらい コーヒーほっこりするね(*'ω'*)
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:59:20.93ID:v+30le2H
>>379
おくら!いいね!血糖値上昇緩やかにしてくれる。炭水化物食べてしまう前に食べると太りにくくなるね!
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:59:31.27ID:sXCZNCFg
>>380
なればええがな
0385巨乳乳房
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:12.57ID:ppIdLuM1
パイズリで最高の快感を与えられたおちんちんは最高の精液を出したくなります
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:26.95ID:v+30le2H
>>381
うんうん そうだね。おれはね、鬱病でテンションを上げるために飲んでるよ。
だいたい8杯飲むとテンション上がってエンジンかかる感じ。でもなぜか今日は2杯でエンジンかかってる
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:01:36.42ID:sXCZNCFg
そんなん気にせんしな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:02:50.54ID:sZD4gyib
>>390
結構たっぷりかけてた
サラダには何をかければヘルシーなんだろう?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:03:31.04ID:G9RDCZqV
>>386
卵黄は主成分だもんね。非常食に向くかな(酢が入ってるからマーするかも
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:04:15.38ID:v+30le2H
今日はまた北海道グルメ展行こうかな。
海鮮、寿司ネタ高いけど食べてみる。
980円の北海弁当各種もいいなあ。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:05:24.36ID:MD48XggS
今度心療内科行く時に発達障害の検査してもらいたいんだけど、どのタイミングで言えばいいんだろう?
時間の予約をする時に電話でしてもらいたいって伝えていいのかな?
直接先生に会った時に言えばいいのかな?
一人にあまり時間をかけないクリニックだから前もって言った方がいいのかな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:05:45.93ID:3lK2Agu2
>>387
あ、やっぱりそうなんだ
落ち込んでる時にコーヒー飲んだら、ちょっとマシになった気がしたから
飲むようになったんだ
コーヒー、やっぱり効くんだね
387さん、8→2杯でエンジンかかるようになったってことは
鬱がかなりよくなってるのかもね
よかったね(*'ω'*)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:07:36.60ID:sZD4gyib
>>395
美味しくってかけすぎちゃうけどやめるわ

>>398
ゴマだれも好き。それでイケるかな・・・だめなような気がするw
黒すりごまについて調べてみる
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:07:37.10ID:sXCZNCFg
なんか蜘蛛さんがやたら現れる
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:07:41.27ID:3lK2Agu2
>>396
ごめん
間違えたみたい
でも、あなたも幸せになれるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:08:09.49ID:v+30le2H
>>401
うんうん  ヽ(*´д`*)ノ【*☆*謝々*☆*】ヽ(*´д`*)ノ
コーヒー1日何杯飲んでいいのかについては諸説あってさ、一応、4杯くらいまでなら大丈夫ってなってるね。
飲みすぎはカフェイン中毒とか害があるらしいから。
でも気にせず飲んでるww
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:08:23.46ID:xBb37yT3
生卵をしばらく冷凍してからゆっくり解凍すると、
黄身だけ固まったままになるらしい
おにぎりにいれても崩れなくなるらしい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:09:08.12ID:G9RDCZqV
>>400
電話でがいいと思う
ただ問題は発達障害のテスト結果が読めない医者もいるっていうこと
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:09:32.58ID:v+30le2H
>>404
ゴマだれ美味しいよね〜 ただ結構カロリーあるんだよね。
ゴマ塩の方がヘルシーだと思う
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:10:32.27ID:sXCZNCFg
風呂入る時蜘蛛さんを殺めてしまったからか
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:10:40.99ID:v+30le2H
>>404
胡麻は擦ったほうがいいからね。色は黒の方がよさげだった。
黒すりごまおすすめ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:11:00.90ID:sZD4gyib
>>411
冷しゃぶとか最高だよね>ゴマだれに合いすぎる
ストイックにゴマ塩でいくぞ!
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:11:56.28ID:v+30le2H
>>410
すごいね それ続けられるのはやばいね。その期間でめちゃくちゃ痩せたでしょ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:12:46.15ID:MD48XggS
>>409
レスありがとう
どうしたらいいのかな
今のところで眠剤などもらってるけど、他の違うところで検査だけしてもらうとかはルール違反?
前にちがう病院で診てもらおうとした時、他に掛かってる精神科などないか聞かれたけど、通ってるメンクリの先生に他の病院に行ったことが漏れるのかなと思って黙ってた
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:13:05.93ID:sZD4gyib
>>413
ゴマすりが登場する日々。なんかオシャレでヘルシーだ
Kゴマで試してみる!
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:13:15.79ID:sXCZNCFg
蜘蛛さん仲間を呼んだなガクブル
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:13:54.55ID:v+30le2H
>>419
うんうん 料理の味、邪魔しないし良いと思うよ。ただ見栄えは悪いかもw
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:14:44.52ID:G9RDCZqV
>>417
複数の病院に通院しててもわからないみたい
ただ、良医のところに絞りたいよね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:15:06.43ID:sXCZNCFg
冷しゃぶ食いたいな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:15:13.74ID:sZD4gyib
>>415
4キロ痩せたよ(ジプレキサ飲んでいなかったからもっと痩せていただろう)
あと5キロなんだよなー
朝は結構色々食べてるよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:16:04.67ID:G9RDCZqV
>>417
あと、眠剤については一ヶ月の処方量の上限があるから、
そういうところでわかってしまうかも
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:17:20.49ID:sXCZNCFg
町田康のエッセイでも買えば良かった
春樹全然読む気せん
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:18:38.21ID:sXCZNCFg
>>426
平熱か
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:19:45.60ID:sXCZNCFg
昔の同級生の女の子に海の家の子いたな
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:21:39.63ID:sXCZNCFg
釣りしてえな
でも脚悪いしな
海近いちゃ近いが
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:21:52.62ID:3lK2Agu2
>>407
こちらこそありがとうね
うん
あんまり気にせずに飲んだほうがいいと思う
やっぱり自分の体が欲してるものってあると思うから
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:22:01.54ID:v+30le2H
>>425
うん すごいね。一応豆知識なんだけど、
体重の減量は、1か月で体重の5%までと言われてるから、
それをあまり超えないほうがいいと思う。
5%越えて急激に痩せた場合、体のどこかに障害が発生する可能性があるらしい。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:22:37.15ID:v+30le2H
>>426
俺は最近は36.5だせるようになったよ!去年は何時測っても35度台で凄い不安だった。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:24:27.73ID:v+30le2H
>>434
何釣るの?おれは小中学生の頃、ヘラブナ釣りにめちゃくちゃハマっていたよ 懐かしい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:08.15ID:sXCZNCFg
>>438
なんかガキの頃かき氷買ったわ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:48.56ID:MD48XggS
>>423
教えてくれてありがとう
バレないなら、通ってる病院名言わずにはじめてですって言おうかな
>>427
なるほど
薬とかもし処方されるってなったら一つの病院にしぼるよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:54.76ID:3lK2Agu2
私は子供の頃から35.5が平熱
36超えるとしんどい
でも、平熱36ぐらいが健康な人で免疫力もあるみたい
確かに体、子供の頃から弱すぎ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:26:16.47ID:sXCZNCFg
>>441
クロかな地域で呼び名違うかもだが
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:27:06.56ID:sZD4gyib
>>436
リバウンドとかあるからね
ダイエット成功したら一日過食したいから適正体重より大目にやせておこうと思う
ゆっくり痩せるのが一番だよね分かっちゃいるのにやめらない
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:27:20.02ID:sXCZNCFg
>>440
つ日
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:29:51.15ID:sXCZNCFg
>>451
クロダイだと思う昔一回釣ったんだ
ビギナーズラックかな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:29:51.31ID:v+30le2H
>>454
メロンかあ 実物のメロンは好きだけどなんかかき氷のメロンは食べない感じ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:30:39.83ID:v+30le2H
>>455
おおすごい!クロダイ釣ったらテンション上がりそう!何センチ釣ったの?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:31:33.56ID:sXCZNCFg
>>458
小さいやつだよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:31:35.45ID:2xQCQHvH
「衛星サーベイランスの衝撃的な脅威」

人工衛星によって遠隔地から監視されるという可能性が存在するようになってからも典型的なアメリカ人はそれに対する恐怖を感じていない。
第一に誰かが他の人を人工衛星によって監視することを望む理由がはっきりとしていないから。けれども、その疑問に対する真実はエリートだけがそういった人工衛星にアクセスできるというものである。
金持ちと権力者だけが誰かを衛星によって監視することができる。一方で中流もしくはそれ以下の人々は監視が何時始まったのかを知ることすらできない。
監視システムにアクセスすることによって権力者の身勝手は増大する。
けれども私達は単に権力のない人々だけがターゲットにされると結論付けてはならない。衛星による監視の下に置かれるのは主に権力のない人々である。けれども裕福な人々や著名な人々もターゲットになり得る。
プライバシーに対する大きな侵害に抵抗する力を持っているにもかかわらず彼らの一部は衛星による監視の犠牲者になり得る。ダイアナ王妃は衛星による監視下に置かれていたのかもしれない。
衛星による監視の被害者であるという主張は決して考慮されることがない。

 どれだけのアメリカ人が衛星に監視されているのかを推定するのは難しい。けれども200機の監視用の衛星(それは調査報告書の中で一般的な数値である)が稼動していて、
もしそれぞれの衛星が20人のターゲットをモニターすることができるとしたら4000人ぐらいのアメリカ人が衛星によって監視されていると考えられる。
けれどもターゲットをモニタリングするための衛星の機能がどれだけのものであるのかを推定するのは衛星の数を数えるよりも難しい。それはそれぞれの衛星にあるトランスポンダーの数に関係するのかもしれない。
トランスポンダーは情報を送受信するための鍵となる装置である。National Security Stateの支配下にある社会は必然的にそういったものを隠蔽し続ける。
もし1機の人工衛星が同時に40人もしくは80人のターゲットをモニターできるとしたら、衛星による監視の考えられる犠牲者の数は2倍もしくは4倍になる。
http://ameblo.jp/stop-electronic-torture/entry-12152200707.html
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:32:04.67ID:v+30le2H
>>457
お互い夏までに痩せきろう!おれは・・・昨日グルメイベント行ったせいで、1.5kg太ったwwww
目標体重(BMI22)まであと6キロだね。まあ頑張ってみるよ。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:32:12.21ID:sXCZNCFg
親父と釣りしたかったな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:33:34.57ID:sXCZNCFg
>>466
いや写メ撮ってキャッチアンドリリース
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:33:56.57ID:MD48XggS
>>459
砂糖入ってるものやめて、筋トレをほんの15分くらい一週間やっただけでお腹が細くなってきたよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:35:22.13ID:sZD4gyib
>>463
同じくらいだね。グルメイベント羨ましいぜ
お互い夏までに頑張ろう。あと2〜3月だな(一か月3キロ痩せたいね)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:35:40.25ID:sXCZNCFg
>>473
ホントは食う方がいいかもな
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:37:54.98ID:v+30le2H
>>475
うんうん 頑張ろうね!
お互い少しでも痩せたら、経過報告的に積極的にカキコしてこう!
楽しんでダイエットしようぜ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:38:39.92ID:v+30le2H
>>476
いいじゃーん バスなんて!
ルアー釣りって言ったらバスが有名でそ
俺バス釣ったことない・・・ライギョならあるけど
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:39:30.92ID:sZD4gyib
娯楽としてのダイエットだね!楽しんでダイエットする
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:39:35.40ID:3lK2Agu2
時々、別に何も食べなくてもいいような気がすると思うことがある
でも周りが心配するから食べるけど 
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:41:01.88ID:G9RDCZqV
ある土曜の深夜に誰かが来た
「○○警察から来ました。ドアを開けてください」
警察官が一人で行動するのはおかしいと思ってドアは開けなかった
家のオーディオがうるさいのので誰か110番したらしい
警官「もう音楽は聴かないと約束してください」
オレ「その必要はありません」

帰ってった
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:41:38.21ID:v+30le2H
>>482
うんうん どうせダイエットするなら楽しんでいこう!太ったことを逆手に取ろう!
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:42:53.11ID:sXCZNCFg
朝方に寝れたらいいわ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:43:49.02ID:3lK2Agu2
自分の好きな物だけ食べてたらダイエットできそう
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:44:08.15ID:MD48XggS
>>481
自分釣り方分からないから、適当に釣ってたよ
ワームを罠にして、ボートで結構なスピードで走らせながらワームを泳がせて釣る
釣れた時の達成感は面白いけど、バス釣りする人からしたら頭おかしいって思われてると思う
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:45:26.38ID:MD48XggS
>>487
勘違いごめんなさい
発達障害なんじゃって敏感になってたから頭悪いねって意味で言われたのかと思ったよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:46:42.44ID:v+30le2H
>>490
うんうん 程よい大きさのバス、一度でいいから釣ってみたい!
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:47:48.70ID:MD48XggS
>>492
自分は食べられる魚を釣りたいなあ
いつか死ぬまでに海釣りしたい
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:48:07.68ID:v+30le2H
>>491
なるほど 知的って言葉使いはメンタル系サイトでは気を付ける必要あるんだね。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:49:09.28ID:MD48XggS
>>494
いや、自分が悪いだけだよ
敏感になり過ぎてた上に、読解力がないのと勘違いしやすい性格で
ごめんね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:49:38.01ID:v+30le2H
そろそろ BGM用の音楽を大規模に発掘していかないと。
いつも聴いてるやつもう飽きちゃって。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:49:52.50ID:sXCZNCFg
今日日曜か
部分入れ歯の医療券もらわないと
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:50:07.71ID:G9RDCZqV
発達障害って聞くと関係ない親は「心身の発育が悪い」って思うだろうし
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:50:41.04ID:v+30le2H
>>495
いやそんなことないよ。さっきの流れだと、俺も知的障害の方の意味で言ったのかと思ったからね。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:51:17.49ID:MD48XggS
>>496
どの辺を探す?
最近ビビッとくるのがない
ほとんど聞いた事がないジャンルでハワイアンミュージックでも探そうかな
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:52:08.36ID:sXCZNCFg
あージャックジョンソン聴きてえ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:52:16.72ID:v+30le2H
>>501
ハワイアンミュージックかあ やるねえ。海外の音楽まで手だしてないわ
JPOPで発掘できるのあるといいけどなあ。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:52:39.04ID:3lK2Agu2
私も全然読解力ないし、相手にこっちの言ってること、あんまり伝わってないと
感じることがよくある
普通の人なら、きっと気にしないのかもしれない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:53:56.13ID:G9RDCZqV
俺は障害なので国や自治体に助けてもらってる
一方で冷淡なのが健常者「自分には関係ないから」という感じ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:54:16.89ID:MD48XggS
>>500
そうなんだね
やっぱりメンタル系に悩みがある人からしたら、みんな知的って良い意味の方よりメンタル系の意味で最初に見てしまうのかな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:56:23.92ID:MD48XggS
>>503
暑あつのとこ夏の天気の良い日に海辺をドライブしながら聞いたら心地よさそう
スローテンポのハワイアンミュージック
世界中の音楽聞くといろんなのがあってたまに聞く分には楽しめるように
何か良い曲見つかるといいね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:56:32.95ID:aQUhuLMh
GWももうすぐ終わり!!
仕事行きたくないよおおおおおおお!!
ずっとゴロゴロしてたい!!!!!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:57:05.51ID:sXCZNCFg
>>508
女ハアハア
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:00:04.89ID:MD48XggS
とにかく今は砂糖抜きを実践してるんだ
砂糖取らないとイライラや情緒不安定が治るって聞いて
でも糖分取らないと逆にイライラする説もあって混乱する
今から砂糖の過剰摂取が身体に与える影響を調べるところ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:01:46.13ID:k+GNOkGj
外に出られない人間が多い精神障害のひとの電車賃、安くしてくれないかな……。
途中で具合悪くなっても、リハビリで乗ってるんだから。って諦めて帰れる安心感がある。
田舎は電車乗って人のある程度いるところまで行こうとすると、失敗できないプレッシャーの運賃になるわ……。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:02:26.20ID:v+30le2H
>>513
最低限の糖分取らないと、メンタル抱えてる人は病状が悪化すると思う。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:02:30.18ID:3lK2Agu2
>>510
うん
でも、MD48XggSさんの471のレスは頭のいい人のレスだと思うよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:03:48.34ID:aQUhuLMh
>>515
月に20万振り込んでいただくだけで良いのです!!
助けてください!!!
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:04:30.92ID:MD48XggS
>>518
最低限ってどのくらいだろう
砂糖の入ったお菓子、ジュース、とかは飲まないようにしてるよ
米とか炭水化物はエネルギーになるから食べてるよ
メンタルに問題がある人は特に摂取しないほうがいいって言ってるところもあって何が本当か分からないね
あ、今日コーラ飲んでしまってた
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:05:10.74ID:3lK2Agu2
このスレにはそんなに悪意の持った人はいないと思うけど
時々、悪意のある人もいて傷つけるために何かいう人もいるから
敏感になってる部分もあると思う
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:07:30.15ID:sXCZNCFg
ハッピーメールの広告うぜえ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:08:45.11ID:ixIdC9W8
10万くらいにしといて欲しかったw
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:09:25.38ID:aQUhuLMh
>>524
その顔文字は振り込んでいただけると取って構わないんですよねぇ??
ありがとうございます!!
いやぁ言うてみるもんやなぁ!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:10:07.41ID:3lK2Agu2
>>523
自分のことって客観的にみれないから
でも、貴方のレスは無駄がなくてキビキビしてて頭のいい人なんだろうなと
感じるよ
自信もってください
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:14.13ID:sXCZNCFg
この一杯飲んだら眠剤飲むか
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:33.70ID:aQUhuLMh
>>527
最初10万て書いてたけど消して倍にしました!!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:28.09ID:3lK2Agu2
私は夜中は飲み食いしないようにしてる
でも今日コーヒー飲んだけど・・
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:01.26ID:sXCZNCFg
>>532
鳥みたいだな
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:15:25.96ID:MD48XggS
>>529
誤字脱字よくするけどねw
頭の回転も悪いし学歴もアレだよ…
でも良い風に捉えるよ
優しい言葉をありがとう
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:16:28.85ID:sXCZNCFg
お笑い見るかなあ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:17.79ID:ixIdC9W8
>>531
男だね、惚れたw
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:22.02ID:MD48XggS
そろそろ寝る準備にかかるかな
お話してくれてありがとう
またね
おやすみ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:59.44ID:aQUhuLMh
そういえばGW中にプログラムの勉強しようと思ってたけど一切してないことに今気づいた!!
わーーい!!!
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:22:06.80ID:sXCZNCFg
>>541
なるなw
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:22:17.23ID:3lK2Agu2
>>535
私も誤字脱字多いよ(^-^;
うん、MD48XggSさんはキビキビしてるよ
あんまりうまく伝えられなくてごめんね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:23:10.02ID:sXCZNCFg
カートのアクロスザユニバースもいいな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:23:12.45ID:v+30le2H
>>521
>摂取しないほうがいいって言ってる
これは、糖分取らなくても、体内のたんぱく質、脂肪を分解して
糖新生やらケトン体新生でエネルギー作るから大丈夫ってやつだよね?
色々な意見があるよね。ケトーシスの危険性があるとかないとか、言われてるよね。
ただ糖新生やらケトン体新生は、エネルギー効率は悪いから、
普通に最低限の米とかを食べたほうが経済的だし、一応ケトーシスの危険性も回避できていいとは思う。
それに糖新生は体内のたんぱく質、つまり筋肉が分解されるから、代謝が落ちると思うし、痩せにくくなってしまうのでは?
筋トレをしっかりやらないといけなくなるね。
結論、最低限の米は食べてもいいと思う。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:24:32.67ID:aQUhuLMh
>>537
ありがとうございます!
ただ、こないだLINEのアカウント2つ使ってあたかも女とラブラブなLINEしてる風なトーク画面をスクショしてそれを友達に送って自慢すると言うめちゃくちゃ気持ち悪くかつ虚しい嘘をつきました!
ありがとうございます!!
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:26:07.58ID:aQUhuLMh
>>538
リアルじゃ図書部の女に腕相撲で負けます!
ありがとうございます!!
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:28:48.87ID:sXCZNCFg
学生も10連休か
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:29:50.51ID:DAoLXSB5
みんなー(´;ω;`)
荒らしが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:32:52.22ID:sXCZNCFg
>>551
おはよう
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:33:12.79ID:sXCZNCFg
>>552
鳥おはよう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:34:54.82ID:ZiEBfZUm
>>547
うん、最高にクソ人間でとても人間らしくて大好きだね
それがネタが事実かもどーでも良いし、きみが男か女かガキかジジババでもどーでも良いけどそういうクソっぷりを披露してくスタイル大好きだわw
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:38:11.19ID:DAoLXSB5
「こもりスマホ」という用もないのにトイレにこもってスマホする人種が増えてるらしいね(´;ω;`)
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:39:40.44ID:DAoLXSB5
生きたくても生きれない人もいるのはわかるけど死にたくても死ねない人もいる(´;ω;`)
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:39:45.94ID:sXCZNCFg
>>559
つ麦茶
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:40:54.11ID:DAoLXSB5
人生のハードルをだいぶ下げた(´;ω;`)
とりあえず優しく生きれればいいや(´;ω;`)
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:42:11.23ID:sXCZNCFg
>>565
つ飴ちゃん
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:43:14.22ID:DAoLXSB5
どこの作業所でもアメ配ってる人いたね(´;ω;`)
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:43:26.43ID:sXCZNCFg
親父にクラプトンのティアーズインヘヴンの動画見せてあげたかったな
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:44:59.13ID:DAoLXSB5
>>569
底辺さんニルヴァーナを好きになれそうな曲おしえて(´;ω;`)
今のところ聞いたのはパンクっぽい(´;ω;`)
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:45:10.20ID:sXCZNCFg
逆だけど父さんの名前を覚えてるかなって
ちょっと涙ぐむ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:46:41.27ID:DAoLXSB5
トリちゃんどっか養子に引き取られたかった(´;ω;`)
親がクズすぎるから(´;ω;`)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:47:49.69ID:sXCZNCFg
>>570
一番はスメルズだけどさ
歴史的な曲だぞ

カバーでモーリーズリップスとかな
あとリチウムもいい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:48:36.05ID:sXCZNCFg
>>572
お!あんたロック好きそうだな
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:49:32.59ID:DAoLXSB5
一家族一つの玉子やコメを買わされたり詐病で薬もらってこいとか成人しても悪いことやらされてうちのあのババアは倫理観がない(´;ω;`)
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:49:34.97ID:sXCZNCFg
鳥オレより人気あるやんw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:50:32.38ID:aQUhuLMh
>>566
優しい人が一番。
優しく生きよう。そう決めたあなた。心に手を当ててごらんなさい。
暖かいでございましょう。それは優しい暖かさでございましょう。生きているから暖かいのです。死人に温もりはございませぬ。
優しく生きようと思う必要はないのです。なぜなら優しく生きようと考えられる人間は既に優しいのです。
あなたのその心の温もりをそのまま人に向けてやれば良いのです。
ありのままで良いのです。


1000円いただけます?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:51:44.00ID:sXCZNCFg
鳥はカーペンターズでも聴いとけ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:53:48.98ID:sXCZNCFg
>>583
ようワイ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:54:13.74ID:DAoLXSB5
スメルズ聞いてるけどメロディーはいいね(´;ω;`)
英語ができたら歌詞も理解できていいだろうけど(´;ω;`)
英語ができなくてもいいと思うのはやっぱりビートルズとかクイーンとか(´;ω;`)
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:55:27.25ID:sXCZNCFg
>>586
ユーノウユアライトは激しい曲だがなんかかなしいよな
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:56:29.27ID:sXCZNCFg
>>588
ビートルズとクイーン聴いてろ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:57:26.23ID:sXCZNCFg
>>589
なんか悩み事かい?
>>591
ゼット?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:57:44.03ID:cQ7Yih9b
こんばんわ
なんかデパスだけで寝てしまった
いつも4種類くらい飲むのに
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:57:57.33ID:SdGAK4MS
ずっと鳴いてるけど聞いたことない綺麗な鳴き声
ぺっとかな
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:58:53.61ID:cQ7Yih9b
>>603
あいさつあり
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:59:36.97ID:sXCZNCFg
>>601
ハハハ愉快な人だ
>>602
そりゃ誰の曲だ?
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:00:51.08ID:sXCZNCFg
>>609
オブラディオブラダだろ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:01:11.71ID:3h0wZDkp
おはよう
にんにく醤油の効いた唐揚げ食べてる夢を見た
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:01:36.76ID:sXCZNCFg
鳥はJ-POPがいいんじゃね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:01:37.22ID:DAoLXSB5
英語がわからないから韻もわからなくて歌詞でグッとこない(´;ω;`)
詩にも言えることだけど(´;ω;`)
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:01:45.44ID:yPI+ZaiC
>>598
悩みごともあるけど…
飛び降りの動画が話題になってるの知っとります?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:02:35.46ID:sXCZNCFg
>>615
知らんがまあオレも飛び降りた
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:03:11.32ID:XF094py6
なんか調子が悪い
朝から酒が飲みたい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:03:22.09ID:8VYio0xw
ふぇ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:03:53.98ID:sXCZNCFg
>>618
J-POP聴いとけ

最近はあいみょんとかいいぞ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:04:38.99ID:sXCZNCFg
>>619
(´・ω・)
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:05:36.36ID:sXCZNCFg
>>622
躊躇がないいうのが怖いやろ

躊躇なかったからね
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:06:29.64ID:sXCZNCFg
>>624
あいみょんロック的な要素がある
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:07:15.63ID:sXCZNCFg
6月不吉な予感がする
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:08:57.69ID:8VYio0xw
モテない出来ない行けそうもない
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:09:23.77ID:sXCZNCFg
>>629
オレに米津の話しするな
>>631
場所か?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:09:25.07ID:ZiEBfZUm
>>630
当たり前だよ
音楽なんて人に強制的に良いと思わされるモンじゃねーよ
自分が良いと思ったらそれが至高。それだけで何も問題ない
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:10:52.85ID:yPI+ZaiC
>>625
きっと正気じゃなかったんやね…正気なら恐怖が勝つと思うもん
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:11:22.79ID:DAoLXSB5
>>633
離島だよ(´;ω;`)
たぶん人口100人もいない(´;ω;`)
今度作業所の創価のおじさんといく(´;ω;`)
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:11:46.32ID:8VYio0xw
雨が降り止むまでは帰れない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:12:36.04ID:kDrdOeVd
ごつ盛り焼きそばと食べかけピーナッツバターコッペパン食べて薬飲んだ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:13:29.48ID:sXCZNCFg
>>635
親父フルボッコにして自己嫌悪でね
>>636
屋久島ちゃうん?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:14:42.79ID:sXCZNCFg
>>641
知らん
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:15:04.32ID:RCAlvyRF
テレビ寺子屋を見て
じょんのび見て寝るしかない(´・ω・`)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:15:34.78ID:sXCZNCFg
カミナリ結構好きなんだがな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:16:24.06ID:sXCZNCFg
>>646
知らんw
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:17:05.58ID:DAoLXSB5
>>647
非暴力主義だから漫才の頭をはたくツッコミを見ても可哀想が先に出てくる(´;ω;`)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:17:42.95ID:8VYio0xw
電気消したンゴ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:18:27.79ID:/G7CyUMs
飲んで飲んで飲んでから先輩の家へ 先輩の友達飲みすぎてやべえことなってるwww
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:20:16.85ID:sXCZNCFg
>>650
そうか
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:21:52.88ID:yPI+ZaiC
>>639
あらら…それは自己嫌悪マッハだね…
でもそれはあくまでキッカケで、それまで色々あったんじゃろね

>>651
おはよう〜
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:24:22.18ID:sXCZNCFg
>>659
おはよう

まだチューハイがあるな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:26:10.72ID:DAoLXSB5
中学生のときに家が貧乏だから、父親がクズだから俺は見下されてるって人いたね(´;ω;`)
お前自身の性格がクズだから見下されてるって気付かずに(´;ω;`)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:26:46.99ID:sXCZNCFg
>>661
昔から親父と仲悪かった

でも晩年は仲直りした
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:28:41.66ID:sXCZNCFg
宇多田ヒカルとスチャダラパーの今夜はブギーバック好き
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:30:34.70ID:ZiEBfZUm
あーセックスしてーな若い女限定で
臭くない女で、ケツ毛までビッシリじゃない女で
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:30:56.80ID:sXCZNCFg
>>666
お前いつやめるんだwww
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:32:06.70ID:sXCZNCFg
>>668
とりあえず抜いてみるのはどうだ?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:33:39.98ID:yPI+ZaiC
>>665
そうなんだ。でも仲直りできるなんて凄い事だね
自分はきっと死んでもムリだよ

なんか眠くなってきた
相手してくれてありがと
ちょっと眠る
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:34:40.01ID:sXCZNCFg
ベビメタマジどうなってるんだろ
解散とか
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:36:05.11ID:sXCZNCFg
>>671
おやすみ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:36:30.71ID:+M8QwM7p
今から起きて散歩&#8226;&#8226;&#8226;いや、やめよう。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:38:22.04ID:sXCZNCFg
>>676
寝よう
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:40:47.29ID:sXCZNCFg
>>678
まあオレも人の事言えないが
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:41:24.42ID:sXCZNCFg
精彩がないなベビメタ見てるが
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:42:47.40ID:5bwiGkPN
>>680
ふたりになったんだっけ?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:43:21.53ID:sXCZNCFg
>>681
ユイちゃん脱退したからね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:47:23.76ID:/G7CyUMs
>>686
もっと強いの処方してもらったら?ワイ、担当医がテキトーに処方されたのを飲んだら15時間1度も目覚めず寝たぞあれは少し死ぬかと思った
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:49:05.42ID:W6YJuyDi
起きちゃった
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:50:17.47ID:sXCZNCFg
蜘蛛さん殺めて悪かったよ風呂でお湯浴びて死んだから
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:50:31.01ID:5bwiGkPN
>>688
マックスの先を試したいと思わない?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:51:14.88ID:DAoLXSB5
>>694
死ぬとわからずに死ぬのはいいけど死ぬとわかって死ぬのはこわい(´;ω;`)
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:53:43.82ID:sXCZNCFg
ちん子がかゆい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:55:20.19ID:sXCZNCFg
そろそろ眠剤やな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:56:29.27ID:9utPWGdS
おはよう
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:56:57.63ID:sXCZNCFg
>>698
サッ麦茶
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:00:43.23ID:G9RDCZqV
今の日本はなにかといえばバッシングや炎上
なんで人を攻め立てて謝罪に追い込みたいのだろう
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:01:16.73ID:sXCZNCFg
今日はこもるぞ
て言っても酒は買ってくるだろな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:06:23.78ID:sXCZNCFg
>>703
彼女はただ彼女自身を愛したいだけだってコートニーの事かな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:07:54.14ID:G9RDCZqV
さっきのカキコミにもあった
「華原朋美が妊娠して入籍が未定なのがおかしい」
芸能人のゴシップ記事に燃え狂ってるのだろうな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:09:25.35ID:sXCZNCFg
電気付けっ放しで寝よう
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:12:12.05ID:sXCZNCFg
>>707
感電はしないよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:17:30.33ID:W6YJuyDi
最近は酒飲んでも楽しくならない

眠気が出るのはありがたい
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:18:06.36ID:sXCZNCFg
(´・ω・`)寝ようかなとも思うがすぐは寝付けないだろしなあ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:32:32.06ID:PV6XbL12
早く起きてもやることない
もう少し眠りたい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:36:28.19ID:G9RDCZqV
抒情詩人から小説家になるとマズいらしい
島崎藤村は姪と男女の仲になってしまってフランスへ逃げた
伊藤整は翻訳したものがわいせつとかで最高裁で有罪決定
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:51:48.81ID:S80uYS+J
ネトウヨだけど遊びに来ました
みんなで天皇陛下を敬いましょう
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:10:08.30ID:RJiKYIxa
昨日から今日にかけてのワイ

23時半 就寝
3時 トイレで目覚める
   その後、5時まで寝付けず
6時 ようやく、半分ウトウトしてたけど、やっぱり寝付けず諦めて起きる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:12:36.80ID:yPI+ZaiC
同じくウトウトしたけど何か眠れなかった、結局
おはよういい天気…
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:26:15.84ID:H6mV8uYd
おはよー
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:27:51.07ID:cQ7Yih9b
朝から酔っ払った
アル中ですはい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:36:32.63ID:7xUH1GWu
怖くてツイッター開けん(´・ω・`)
昨日のツイートへの反応なかったと思ったらゾっとするわ(´・ω・`)
ツイッター向いてないな(´・ω・`)
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:57:36.81ID:/G7CyUMs
10連休も要らないからもっと休みを分散してくれ 6月ゼロとかアホだろ
0759巨乳乳房
垢版 |
2019/05/05(日) 07:13:09.62ID:ppIdLuM1
パイズリされたいでしょ?
何で男どもは素直になれないの?
諦めてる?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:17:20.24ID:8VYio0xw
アキネーターに底辺教えてきた
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:18:36.65ID:kVPn+qSD
ともちゃんの赤ちゃん無事に産まれてきてほしい
メンヘラだから子育ては実家でやるのかなあ、お金もちだしなあ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:29:06.07ID:kVPn+qSD
>>764
まあ、いろんな意見は当然あるよね(´・ω・`)
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:33:10.63ID:5LQPdnDK
死ねキチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅死ね
0769巨乳乳房
垢版 |
2019/05/05(日) 07:38:46.46ID:ppIdLuM1
グラビアアイドルの胸に挟まれて昇天しない男は、男を捨てているか、不能だと思う
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:39:22.39ID:kVPn+qSD
>>767
おはよう
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:49:03.14ID:9mq7oqX9
けっこう暇スレはリア充多いよ
休日は人いないもの
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:50:59.46ID:I2TjXwq2
>>774
そうなんだね
でも、まだ朝早いしGWだからぼちぼち増えないかな
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:52:54.05ID:5bwiGkPN
今日は休み
だけど家の用事をいくつかしなきゃならない
計1〜2時間かかる
面倒くさいなぁ・・・
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:54:28.84ID:aBTYe17O
久しぶりに運転だー
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:55:20.65ID:aBTYe17O
お金なさすぎ、餓死しないように頑張ろー
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:55:31.99ID:sXCZNCFg
(´・ω・`)おはよう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:57:12.34ID:m8IQH7rD
過疎でもだいたい暇スレにいる俺
そんな生活のリア充である
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:57:27.81ID:aBTYe17O
>>779
おはよー
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:58:16.82ID:sXCZNCFg
薬飲んで二度寝するかなあ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:59:06.73ID:sXCZNCFg
>>781
やあ
>>782
やあ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:00:03.68ID:sXCZNCFg
>>785
ど田舎です
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:01:32.98ID:2e1CC+4v
コンビニまで歩いて12分
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:03:05.37ID:2e1CC+4v
>>793
えー!わたしも見たいそんなの
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:04:34.08ID:m8IQH7rD
鳥と猫くらいだな
バズーカみたいなカメラ持ったやつが連休に増える
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:06:50.53ID:sXCZNCFg
>>787
コンビニはあるけどさ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:07:24.39ID:m8IQH7rD
>>793
キツネって人間にも追いかけてくるのよな
神宮で囲まれたことある
エキノコックス持ってるかもしれないからマジ怖
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:07:53.30ID:PlL9WhFI
>>794
近くに沢と林がある段々田んぼで見たよ
上から下に向かって追いかけるんだなって
ウサギは下りが苦手なんだそうだ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:08:14.83ID:sXCZNCFg
猫飼いたいがオレは飼えないな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:09:18.60ID:m8IQH7rD
>>796
いいね
セブンイレブンのオススメ教えて
次いつ行けるかわからんけど
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:09:22.89ID:PlL9WhFI
>>797
エキノコックスて北海道だけじゃないんだ?
人に絡んでくるってのは餌付けされてんのかな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:10:34.02ID:sXCZNCFg
>>801
セブンはちょっと遠い
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:13:15.72ID:sXCZNCFg
>>805
二度寝したいが今日は天気いいな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:14:37.90ID:sXCZNCFg
まずは眠気覚ましにビールをって違うかw
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:15:24.06ID:sXCZNCFg
>>807
なんだと!
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:15:53.32ID:PlL9WhFI
>>804
餌付けはいかんよね
ブラックジャックでエキノコックスは怖いと思ったわ
ググったら埼玉と愛知でもエキノコックス見つかった事があるらしい…
本州もけっこう危ないのかも
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:18:16.81ID:m8IQH7rD
>>811
ほぼ死だからな
北海道でもど田舎の小学生はワクチン打たされるらしい
08140570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/05/05(日) 08:22:09.75ID:mJWpniKm
この 衝 撃 的 事 実 に  きみは目をふさげるか???

世の中起こってる事件の総数は認知件数(参照:犯罪白書平成30年度)は
なんと・・

    2 0 0 万 件 !!


このうち 逮捕 された(検挙率)人数総数は 3 5 , 7 % だで!!
じゃあwwwよお 6 5 % はやったもん勝ちだでwww
これで覚えておきたいのは政府に認知されてる数であってよお、
泣き寝入りも入れたら

ゾッとしないか???

大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を女装歯科助手の森伸介とともに埋め込み
プライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやった。森伸介は札幌自立支援施設放火11人殺しや札幌大火災放火やったで
姉藤井美千子はストリートキングの性癖がありアジ化ナトリウムの事件で保険金殺人常習者だで
母藤井房子もトリカブト事件の保険金殺人常習者だで おまえらヤクザ( ´,_ゝ`)プッ明日の電気料金も支払えないんだって?
すげえ貧乏じゃん
どうやって生きてくの
藤井恒次0582751590は小人症の148cmのドМでドチビのとんがりロケットちんちん1,5cmで真性包茎www殴られるのが好きだでwww
ダメリーマンもワーキングプアで年収今どき200万(40歳時点)の寒い深夜までこき使われのカラ残業奴隷パワハラ地獄だでな
服部直史0668446480は近所でカマ男で有名で池田公園で3cmのちっちゃいチンチン丸出しのフルチンで奇声を上げてゴミ箱をあさり、
腕が注射痕だらけで麻薬におぼれる姿はもう廃人
★結婚したい男ランキング
 藤井恒次60000000位(最下位) /男性総数60000000人中  偏差値15
 森伸介 59999999位(ブービー)/60000000人中       偏差値17
服部直史 52035008位      /60000000人中       偏差値20
森伸介獣医 逮捕歴31回 刑務所19回 措置入院12回 服部直史 逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回  
藤井恒次 逮捕歴 32回 刑務所15回 措置入院 14回
障 害 児 といえば 超 ブ サ イ ク キ モ 面 妖 怪 顔 だでな
整形元ブサイクばかりだでな―ワテ藤井恒次も中学時代にいじってるで!
森もワテ藤井も大学時代のままの若さは整形のせいだでな!芸能人は全員整形だでな
レギュラー1本10万円、CMギャラも100万のヒモじい人生 だでな
東京 都 30代 主 婦 酪農大獣医(入学者偏差値 25)の整形イケメン元ブサイクの森伸介獣医の後輩 匿名 希望
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  現 大阪歯科大医療保健学部卒 旧大阪歯科衛生士専門学校卒
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:24:37.06ID:cUNkdaH+
お買い物いったりしてつかれた
朝からめっちゃいい天気!
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:25:42.14ID:nT5zzLVP
おはよう 結局眠れなかったー
なんとなくどこか出掛けたいけど行く当てがない
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:31:26.25ID:nT5zzLVP
>>821
おはあり 最近凄く沈んでたから今日はちょっとマシかなー
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:32:51.29ID:cUNkdaH+
>>822
暑くなるんだねー
髪切りに美容室行くんだけど
短くしちゃおうかな?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:35:07.22ID:sXCZNCFg
ココナッツサブレ食うか
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:36:03.98ID:sXCZNCFg
つうかねみー
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:39:11.23ID:fsPIU3sv
>>823
家でゆっくりするのがいいと思うよ
ニュース速報板でもGWは家でゆっくりするが七割だったからね
まぁ要らないおせっかいだけどもごめんね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:39:42.98ID:m8IQH7rD
今日の朝ごはんは目玉焼き二個とシャウ
もちろん半熟〜
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:40:06.80ID:fsPIU3sv
>>826
こっちは雨が降るみたい
晴れときどき雨だった
明日も
これから暑くなるし短くするのはいいかもしれません(´・ω・`)
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:43:02.24ID:nT5zzLVP
>>835
まあ日曜日だし人も多いよねー
特に行きたいところあるわけでもないし家でゴロゴロして夕方気が向いたらお散歩でもするかな
全然お節介じゃないよーありがとう
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:43:13.76ID:OeO3W9LT
おはよ

目が覚めてから2時間経ちつつある
ご飯あっためたままだ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:45:32.67ID:ixahPvj3
ソラナックスが効かないでござる

友達に頼りたいけどGWなのに仕事入ってる(&#8250;´ω`&#8249; )
つらいよー
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:45:43.51ID:sXCZNCFg
>>839
あまり寝てないからな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:48:15.88ID:sXCZNCFg
>>849
テンション高くない眠い
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:49:32.65ID:ixahPvj3
あー頓服効いてきたかも
身体軽くなってきたかも
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:56:05.65ID:Fwk5l089
暇スレで暇だから皆とお話したいのに過疎(*´ω`*)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:56:19.53ID:fEDLVSKh
カフェオレ作って飲んだ
もっと寝ていたいのに起こされたからな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:59:05.59ID:OeO3W9LT
さっきご飯食べながら腰痛めた
ギックリにはならなかったっぽいセフセフ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:59:46.95ID:G3GH8qWG
wifi充電
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:25.46ID:G3GH8qWG
>>862
おはや
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:01:11.39ID:G3GH8qWG
久々運転、不安やな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:01:14.24ID:m8IQH7rD
指に貼ったキズパワーパッドがパンパンに膨らんでるんだけどいいのこれ?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:07:05.48ID:2/hTSG2h
>>864あり
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:06.93ID:2/hTSG2h
>>859
こわいね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:09:33.21ID:2/hTSG2h
>>858
のしのし
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:16:15.59ID:dnM4Hd0S
おはよう。
明日で10連休も最終日か。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:16:48.68ID:dnM4Hd0S
>>856
日曜だし実は暇スレにはリア充が多い。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:17:29.94ID:dnM4Hd0S
>>869
正社員で働いているだけすごい。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:21:35.68ID:exvDQXZq
昨日今日は仕事休みだった
外食行きたいな
お金があったら週2回外食したい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:24:29.53ID:exvDQXZq
いつか、日本家屋でのんびり暮らしたい
自分の食べる物を畑で作りたい
貧乏老人にはなりたくない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:24:55.86ID:OeO3W9LT
今日は宅配ボックスに入らないものが届くから在宅しなきゃなのにいつ来るんだよと思ったけど、時間帯指定ができるの忘れてた
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:27:51.97ID:IoE3O/Mm
おはようございます。
駐車場の大家さんが
茹でたタケノコを届けてくれたよ。
明日、タケノコご飯する。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:29:17.45ID:fEDLVSKh
もうすぐおじさん家族がやってくるのが嫌でしょうがない
1時間くらいなんだろうけど新社会人のいとこと話すことなくてきょどりそうでやだ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:34:10.05ID:dnM4Hd0S
>>891
俺も先日親戚が来てきつかった。
うちはわりかし仲の良い方だと思うから親戚と話さざるを得ない機会が多いのが苦痛。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:35:06.89ID:dnM4Hd0S
>>890
おはよう。
タケノコご飯いいね。

うちもたまに近所の農家からタケノコをもらっている。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:37:32.87ID:fEDLVSKh
>>892
そうなんだ、面倒なだけだよね
自分の人生が上手くいってたら明るく振る舞えるのにな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:37:41.16ID:WEkY1BRL
いいなぁ農家

コンビニでお菓子買ってジブリ鑑賞会開く
今日はDVD3本観て家の家事やって
仕事の復習と準備する明日から5連勤
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:39:37.37ID:IoE3O/Mm
>>893
おはようありがとう。
タケノコご飯食べたいな〜って思ってたから
とても嬉しいよ。
GWの最後を飾るご馳走にするよ(*´ω`*)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:33.74ID:QtBXcg8V
おはよう

掃除中の休憩
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:41:36.51ID:IoE3O/Mm
駐車場の大家さんは
農家さんじゃないけど土地持ちなんだね。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:42:34.20ID:dnM4Hd0S
>>895
学生の頃は普通に接していたんだけどね。
ほんと今はきつい。

>>897
対抗してウチは今日は舞茸ご飯にするか。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:43:34.90ID:dnM4Hd0S
>>898
おはよう。
俺も掃除しなきゃなんだけどやる気がでない。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:14.32ID:QtBXcg8V
>>902
おつありがとう
>>903
ありがとう
ゆっくり行こう
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:45:01.67ID:QtBXcg8V
刀削麺食べたいな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:49:10.69ID:IoE3O/Mm
10連休ももう終わるね。
気分はもうお仕事モードだよ。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:55:18.72ID:dnM4Hd0S
>>906-907
舞茸ご飯に入れる醤油の量を間違えて劇的に薄味の舞茸ご飯を作ってしまった時は凹んだ。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:07:37.19ID:IoE3O/Mm
>>909
それは凹むね。
炊き込みご飯を作るときは
水や調味料の分量にドキドキするよね。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:53.88ID:RJiKYIxa
ワイm,ボクオタ

今日はネット中継でボクシング
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:43.16
令和に様式変更、やっと全て終わったで
経営者なかせやこんなん
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:56.04ID:DAoLXSB5
トリちゃん優しい人間になれて一人暮らしできればいいや(´;ω;`)
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:13.30ID:FhGP2e2P
こんにちは

>>921
ありがとう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:19:35.84ID:OeO3W9LT
本当は隣駅に住みたかったけど、電車賃タダでもなかなか行かないもんだな
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:21:05.59ID:DAoLXSB5
まあうまくいけば来年の今頃には一人暮らしだね(´;ω;`)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:04.67ID:DAoLXSB5
今年の年金が通ってさえくれれば。3年で(´;ω;`)
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:23:51.18ID:DAoLXSB5
でも画家はパイが多いからね(´;ω;`)
なりにくい(´;ω;`)
絵なんて女でも書けるもん(´;ω;`)
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:17.83ID:DAoLXSB5
昔VIPで見た水彩画はすごかった(´;ω;`)
今でも頭の隅にある(´;ω;`)
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:48.65ID:NS9za9VA
トリカブトに独り暮らしをさせない会の発足日である
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:21.58ID:DAoLXSB5
まあナマポをもらう前提で一人暮らしするから(´;ω;`)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:05.74ID:DAoLXSB5
>>959
じゃあ刑務所入れって?(´;ω;`)
費用が二倍になるよ(´;ω;`)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:57.77ID:6hIiwi5V
>>952
うん、綺麗
今だけは良い人になれそうw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:23.25ID:NS9za9VA
>>955
やめとけ
寂しいものだぞ独りは
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:27.76ID:tPhQx/ea
年金の支給日、早く来ないかなw
11時半になったらローソンに行って缶チューと昼飯買ってくる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:57.20ID:DAoLXSB5
独り者にも優れて孤高なのと嫌われて孤立なのがある(´;ω;`)
トリちゃんは前者だから(´;ω;`)
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:40:01.53ID:b0CNanw1
メアリ観ながらお菓子食べてる
好きなジブリ作品1位はやっぱり魔女宅
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:40:51.59ID:5LQPdnDK
死ねキチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅死ね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:13.44ID:NS9za9VA
>>971
ああ躁
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:23.62ID:QtBXcg8V
腹減ったな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:42:04.30ID:DAoLXSB5
ナマポで金があまったら絵画教室に通うつもり(´;ω;`)
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:20.18
ジブリ映画はすべて嫌い
口元の絵が下手すぎる
役者の喋り方と口の動きが合ってない

その辺はディズニーにかなわない
役者の声にあわせて絵を描いてるから

主題歌とか挿入歌とかサントラは好き
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:04.62ID:b0CNanw1
一人暮らししてるけど
人と関わる機会がないと、かなり寂しいよ
テレビがあると大分違うかな?
dvdプレーヤーだけ持ってる
昼にデイとか行った方がいい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:27.36ID:EyNGZ+TJ
みんなおはよう

スーパー行ったし洗濯したしあとはのんびりできる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:53.79ID:QtBXcg8V
>>982
おはよう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:37.41ID:EyNGZ+TJ
>>981
暇スレくらいしか関わる機会ないよな(´・ω・`)
仕事場では挨拶しかしないし
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:45.39
ジブリすげえみたいな雰囲気は日本だけ

韓国映画すげえってならへんやろ?
それと同じ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:28.80
実際は韓国映画の方が優れているから
日本人は日本映画すげえ!ってオナニーするしかない
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:46.00ID:b0CNanw1
うちは素人な感じがリアルで好き
あんまり、オタク向きのアニメ観ないから。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:26.49ID:DAoLXSB5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:44.93ID:DAoLXSB5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:59.01ID:DAoLXSB5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:14.96ID:DAoLXSB5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:32.20ID:DAoLXSB5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:34.05ID:NS9za9VA
トリカブトは親元に居なさい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:51:19.67ID:DAoLXSB5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況