X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:37:44.29ID:O1/EcVg1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18576
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1560321727/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:12.49ID:O1/EcVg1
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:31.25ID:O1/EcVg1
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:45.59ID:O1/EcVg1
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:39:21.96ID:O1/EcVg1
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:41:34.87ID:AI/jrCgN
1乙
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:43.61ID:U6qJzj5h
いちおつです

具合悪い…
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:07.82ID:KtG7C7xr
キューピーコーワgold飲んだら久しぶりに朝立ちした
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:15.68ID:LG4qZ7mp
おビールもう1本いただこうかしら?(^◇^)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:22.29ID:hy6aNrSP
いちおつ
未読スルーしてる友達から電話きた
ほっといてくれー
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:06.76ID:U6qJzj5h
>>11
ありがとう…
なんか憂鬱感が大きくて…
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:15.85ID:2bMjx07q
前スレのシャンプーして上がって乾かしてから風呂に入る謎…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:21.74ID:MORxMmlB
いちおとぅ
あたちはすがすがちい
いい気分だぬー

>>15
言うと特定されるので言えにゃいんだ、すまにゃい(´・ω・` )
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:39.92ID:LG4qZ7mp
鬱の奴多そうだが、酒飲めよもうこうなったらw
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:21.16ID:LG4qZ7mp
>>21
2度手間だよなw
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:49.38ID:pvgbqACU
カルピス飲んだ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:57.39ID:KtG7C7xr
>>26
1日一粒でいいから長く続けてみるよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:58:55.31ID:LG4qZ7mp
>>32
また飲めばいいじゃん
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:02.93ID:beJ8xYBq
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:41.23ID:MORxMmlB
男の人って、あさだちしてたら朝からエッチするの?(´・ω・` )
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:04.84ID:lwSu87yg
ヒカキンの顔嫌いな人多くてがっかり
めっちゃ好き
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:17.09ID:AsnFQuxl
昨日はしんどかった
半分しか目が開かずに働いてた
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:19.52ID:LG4qZ7mp
>>42
でも、鬱ってつらいんだろおばさん
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:49.53ID:MORxMmlB
日曜日は勝利の美酒に酔う予定
楽しみだにゃー
かつぞー
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:52.43ID:DSjZNRxq
>>44
普段は陰茎の根元を締めつけてるから立たない。朝はそれが緩んでるから立つの。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:17.69ID:LG4qZ7mp
鬱はSSRIか?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:03:03.86ID:U6qJzj5h
少し吐き気…
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:03:30.91ID:MORxMmlB
>>53
陰茎の根元をわざわざ何かの道具を使って締めつけているの?
なんのためにそんなことを(´・ω・` )
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:03:42.68ID:LG4qZ7mp
>>54
それは。。そう状態では?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:12.69ID:LG4qZ7mp
>>55
あるなw
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:38.54ID:g6XEMpE6
誰か乗ったこと有りますか
長距離フェリー
これで宮崎行ったよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:59.27ID:XPxvJ+ig
鬱はつらいよね
長くかかるから、”ゆっくり”と
呼吸して、ゆっくりと歩いて、とか
して自律神経を治していくんだって。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:05:35.51ID:MORxMmlB
>>64
年取ると緩まなくなるからあさだちしなくなるのに
キューピーコーワを飲むと緩むようになるってこと?
いみわかんない(´・ω・` )
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:06:00.51ID:LG4qZ7mp
>>65
新島にナンパでGO行ったーw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:06:15.74ID:pvgbqACU
朝だ飴?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:06:38.75ID:zsOvY+QO
病院帰りにガストたまに行くんだけど喫煙所あったのに
完全禁煙になって喫煙所使えなくなっていた
元々、席では吸えなかったけど助かってたのになあ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:06:38.02ID:lwSu87yg
エナジードリンクとかキューピーコーワ何ちゃらみたいなの眠くなる
コーヒー飲むと眠れなくなるのに
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:25.05ID:eJWcXAFW
いちおつ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:26.33ID:pvgbqACU
>>75
甘いものは脳の疲れをとってくれる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:43.66ID:MORxMmlB
>>65
日の出桟橋から乗ったな
北海道まで遠かったは・・・
船酔いで何も食べられず
向こうについてからもほぼ食べられず
ガリガリだったあの夏
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:44.47ID:LG4qZ7mp
>>74
舐めてますね(^◇^)w
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:08:59.99ID:mKFqaWbl
身も心ももっと穏やかに暮らしたいな
発症前の体力に戻りたいし被害妄想も無くなって欲しい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:20.88ID:VG0nNbdj
>>21
髪長いから大変なんだよねー
髪洗うだけで一苦労なんだよ
それにお風呂出たらすぐ体の保湿とかしたいんだよ
シャンプーが別だと疲れないし都合が良いの
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:05.82ID:LG4qZ7mp
>>83
今現在が本当のあなたと、思えば?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:16.98ID:U6qJzj5h
>>60
ありがとう…
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:56.72ID:MORxMmlB
>>86
ぜんぜん良い北海道じゃにゃかった
牛の世話、鶏の世話、牛の出産、シャンプーが石鹸
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:01.15ID:pvgbqACU
伊勢谷友介の写真見てた
イケメンすぎる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:44.42ID:o00m7c9v
好きな人の声はすごく落ち着くけどじゃあねのタイミングはやっぱり心細い
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:47.12ID:MORxMmlB
牛乳に生卵を割りいれて飲めとか言われるし
むりーっ
白身の生はむりーっ
って拒否ったら、イケメソがあたちの分のんでくれた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:57.67ID:LG4qZ7mp
>>92
髪切ればいいのにね(^◇^)w
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:21.34ID:VG0nNbdj
>>92
まだ言うかw
そうそう、体の都合とか面倒臭さとかで、他人に言わせたら変なのってなっても、自分に都合の良いようにしてるという話だよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:37.88ID:2bMjx07q
>>91
仕事で行ったんか
一次産業は大変やからな
観光なら最高やぞー
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:12.99ID:mKFqaWbl
>>87
何十年も普通に暮らせてたから流石にそういう思考には至れないかなまだ
>>90
病気になる前は幸せだったんだなって感じるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況