X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:54:15.24ID:+udfEzRv
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18584
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1560518441/
0002優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:54:31.07ID:+udfEzRv
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:54:43.48ID:+udfEzRv
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:54:54.87ID:+udfEzRv
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:55:13.14ID:+udfEzRv
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     すじこ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:06:15.46ID:CCYltL05
死ね キチガイ 舅
0007優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:10:18.29ID:+udfEzRv
自分おつ
0008優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:11:33.06ID:hSlS7YsA
メインストリームイズデッドかな次録るのは
0015優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:14:08.85ID:gUcqhy7O
おハウス
ヤクザに目をつけられてる女に手を出して因縁つけられて別れさせられる夢を見た
0019優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:14:50.29ID:gUcqhy7O
そして翌日その女はレイプされて性感マッサージで働かされる所まで夢見て起きました
0032優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:17:21.42ID:Ki2H6BYV
>>27
はじめて好きになった音楽
ヨシュアツリー完全再現
0036優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:18:41.17ID:WipUfm8G
いちおつ
0039優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:19:26.30ID:gUcqhy7O
>>31
トリちゃん風俗で遊んだらしいね
俺が名古屋行ったらいい店紹介してね
0041優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:19:46.15ID:hSlS7YsA
u2好きになれん
0043優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:20:20.63ID:qrztaKUq
田舎だし雨だしで行くとこない。
0047優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:23:13.97ID:Ki2H6BYV
U2一番高い席6万円だってさ
0048優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:23:53.46ID:hSlS7YsA
なにが精神病だバカヤロウ
どっかいけこんな厄介なやつ
0054優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:26:03.24ID:hSlS7YsA
金儲けのミュージシャン
0055優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:26:09.22ID:gUcqhy7O
U2知らないとダサいよ
フェスとか大トリで出ると思うんだけど最後の大トリで盛り上がれない奴はダサい
0056優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:26:21.05ID:7GKTuCHb
いちおつ
0059優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:26:58.84ID:7GKTuCHb
良く眠れた
0061優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:27:11.25ID:Ki2H6BYV
ダサい(笑)
0062優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:27:32.69ID:hSlS7YsA
>>55
好みがあるでしょうに
0064優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:29:21.00ID:zFWAE7JJ
ダサいは、最近の言葉に訳すとなんだろう?
0066優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:29:57.50ID:hSlS7YsA
フーファイもなあ
デイヴはドラム叩いてりゃいいんだよ
0067優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:30:22.91ID:zFWAE7JJ
>>65
いいね
0068優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:31:02.93ID:hSlS7YsA
カートはジョンレノンみたいになれたのになあ
0070優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:32:05.88ID:zFWAE7JJ
せっかくの貴重な連休
初日の朝からストロング酎ハイ500ml飲んでもうた
もう、後はグダグダや
0072優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:34:24.38ID:hSlS7YsA
ロキノンだいぶ前からだけど面白くないな
山崎懐古はやらない言ってたのにやってるし
音楽評論家なんてクソだよ
0073優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:36:02.28ID:hSlS7YsA
>>70
パイ乙
0083優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:41:06.87ID:WipUfm8G
>>77
主治医に近況を話せたかい?
0084優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:41:38.01ID:hSlS7YsA
今日なんか目覚めから怠いんだよな
0086優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:43:12.07ID:tpSbYp49
>>83
ううん、あまり話せなかった
雑談ばっかり
訪問看護の回数を減らしてくれるように話はしたけど…
0087優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:43:48.54ID:CiT5RZK0
処方箋でペイペイ使えるのか
いいな
自分の薬局は未対応
0088優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:43:52.13ID:dY4ixlXN
>>72
ロキノンてもうJapanしか売れてないんじゃないの
書店覗いたらJapanしかなかったよ
0090優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:44:46.69ID:WipUfm8G
>>86
雑談か
私は再就職のことを話してばかりさ
0095優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:47:29.36ID:tpSbYp49
>>90
離職して来月で1年になるけど就職には程遠い
入浴もまだ無理だし
0097優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:48:36.68ID:hSlS7YsA
>>88
そうなんや

本屋もない田舎でな

ロック今元気がないと思うしなあ
0098優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:48:39.73ID:4kF1JDRK
死にたい→さすさす
この定型文が気持ち悪いのは自分だけだろうか
0100優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:49:23.16ID:9iRT+L2x
いちおつ
こんにちは
マンションのエレベーターが工事で10日弱使えなくて
難儀しているよ。
今日は雨で缶詰だし、兵糧攻めだよ(´-ω-`)
0101優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:50:00.92ID:hSlS7YsA
>>99
コケイン〜コケイン〜コケイン〜
0102優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:50:28.71ID:WipUfm8G
>>95
風呂やシャワーは何気にハードルが高いよね
0104優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:50:51.95ID:7GKTuCHb
>>100
こんにちは
大変だね
0105優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:52:19.39ID:9F66XZzC
>>98
文字には書く人がいて人の気持ちを想像できないと
定型文に見えるんだね
0106優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:52:35.89ID:7GKTuCHb
おいしい物が食べたい
0107優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:52:37.26ID:zFWAE7JJ
>>98
でも、誰からもレス無いと、無視したみたきになって、お互い気まずい気も
0109優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:52:54.63ID:hSlS7YsA
>>102
横だが最近シャワらないし風呂も入ってない
洗髪と髭剃りはしたけど
0110優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:53:00.19ID:9iRT+L2x
>>104
ありがとう。
ただ昇り降りするならなんとかなるんだけどね。
まったく参った参った。
0113優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:53:34.25ID:Ki2H6BYV
スシローの出前たのんだよ
0114優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:53:59.12ID:O5h6l7f1
ひねくれてるね。レスもらえるだけで有り難いと思うけど( ・ω・)
0115優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:54:44.02ID:hSlS7YsA
>>113
いいなあ
0120優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:55:59.28ID:7GKTuCHb
仕事しないで酒飲んだくれている
0122優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:56:10.81ID:O5h6l7f1
>>117
ありがとう|゚ー゚)ノ
適当に働いても嫌なことあるとすぐ辞めるから慎重になってるよ
0123優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:56:23.06ID:Ki2H6BYV
>>118
大丈夫?
0125優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:57:12.13ID:7GKTuCHb
頭の中がかゆいんだ
0126優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:58:00.81ID:Ki2H6BYV
ウーバーイーツ便利
来週はインドカレー頼もうかな
0132優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:01:09.86ID:hSlS7YsA
なんか怠いなあ
0134優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:01:43.15ID:tpSbYp49
>>102
家が古いから風呂場に洗濯機があって何気に狭くて不便だよ

薬局終了
DAISOに寄って帰るよ
0135優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:02:14.87ID:9iRT+L2x
>>121
重い荷物下げて2〜3回往復はキツイお。
でも、明日雨が上がったらなんとか買い出しに行ってくる。
0136優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:03:20.77ID:c5KRDN1s
ソシャゲが今月いっぱいで終了するから周りが必死にスクショや動画撮ってるけど、なんか終了告知からすっかり冷めてる
0137優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:03:39.02ID:9F66XZzC
>>124
おいらも洗濯と風呂がまジャバで掃除して横ってるよ
夕方から出掛けるまで暇だし
0139よーでる ◆jPpg5.obl6 垢版2019/06/15(土) 11:05:14.47ID:gFKfykU+
フェイスブックみたら同級生がみんな立派で
自分がバカみたいに思えたわ
いい歳して対人恐怖で人が怖いってビクビクしてんの
同級生の中で俺だけだと思う
0141優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:06:17.63ID:7GKTuCHb
雨だね
0143優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:07:04.15ID:76YT7Cz3
>>137
おつおつ
自分はあと宅配便を待つだけ

こないだ庭のぬかるみで配達のお兄さんが転んだので
今日のは電気製品だからちょっと心配w
0145よーでる ◆jPpg5.obl6 垢版2019/06/15(土) 11:07:53.62ID:gFKfykU+
はあ親戚のいとこも結婚しはじめて
ますます親戚の集まりいけない
けどバックれたらうちの親はよ
あんたとこの子供また来てないの?って言われんだろうなあ
0146よーでる ◆jPpg5.obl6 垢版2019/06/15(土) 11:08:26.68ID:gFKfykU+
熊沢みたいにうちの親も言わないだけで限界なんだろうなあ
親に援助もらうわ
親戚の集まりはばっくれるわ
いい加減親も限界かも
0147優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:09:27.58ID:dnT85AZq
ぅぁーーーん!
年下カレシが真っ昼間から
シックスパックみせつけてくるよー!
0151優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:11:33.92ID:hSlS7YsA
>>149
だよなあ

またムーヴメント来ないかなあ
0152よーでる ◆jPpg5.obl6 垢版2019/06/15(土) 11:11:46.46ID:gFKfykU+
みんなは父の日何プレゼントした?
熊沢のニュースみてたら
親って自分のせいで相当ストレス抱えてるって思ってさ
息子がひきこもりんなんて辛いよな親は
だからこう、たまには親気遣ってあげたくてさ
0153優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:11:54.97ID:9iRT+L2x
10月の中村勘九郎・七之助の舞台のチケット取ってしまった。
楽しめるといいな。
中村屋兄弟好きなんだ。
0154よーでる ◆jPpg5.obl6 垢版2019/06/15(土) 11:12:15.43ID:gFKfykU+
辛いのはひきこもりんより親なんだよなあ
0156優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:12:49.47ID:hSlS7YsA
オッサンち行くかなあ
0158優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:13:16.60ID:9F66XZzC
>>143
おつおつありがとう
今日は雨だし宅配のニーチャンがんがれ!って感じだね
でも早く届くといいね
前にコケたニーチャンだったら今度は慎重になって大丈夫そうだね
0160優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:13:50.78ID:hSlS7YsA
でも今日はおとなしくしてる方がいいかも
0163優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:14:05.45ID:9iRT+L2x
家に残ったわずかな食材を駆使して
なんとかお料理がんばるお。
0164優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:14:45.17ID:hSlS7YsA
>>162
(´・ω・)
0168優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:16:32.67ID:hSlS7YsA
>>165
(-_-;)
0171優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:18:54.71ID:AtjZTLjZ
最近オナニする元気すらない
ずっと風邪ひいてるみたいな体調だ
0173優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:19:22.80ID:hSlS7YsA
復活のfまた見るかなあ
0176優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:21:15.36ID:76YT7Cz3
>>158
そうだね
同じお兄さんならゆっくり歩いてくる筈w
本当は庭も砂利とか敷かないとなんだけどマネーがかかるから…
0177優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:21:22.43ID:hSlS7YsA
>>171
オレは飲みすぎで
0179優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:22:00.26ID:hSlS7YsA
>>175
そんな似てるのかい
0180優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:23:23.12ID:c5KRDN1s
午後から絵を描くよ
リハビリも兼ねて先月雑誌の読者ページにイラスト掲載されて嬉しかった(^O^)
0182優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:24:27.60ID:hSlS7YsA
>>180
凄いね
0186優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:24:59.27ID:hSlS7YsA
>>183
そうなんやw
0190優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:26:12.85ID:hSlS7YsA
ドラゴンボールフリーザまででいいのよ
0192優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:26:34.11ID:hSlS7YsA
>>188
そらなw
0193優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:26:47.09ID:c5KRDN1s
>>182
絵を描くのが趣味だからね
病気でやる気起きなかったところからやり直し
0195優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:27:23.53ID:hSlS7YsA
>>193
素晴らしい
0197優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:27:31.00ID:7GKTuCHb
デリバリーの食事って山のようにあるね
0199優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:29:24.73ID:hSlS7YsA
>>196
ベジータまでか
0203優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:30:05.08ID:c5KRDN1s
>>195
描き出すまでが時間かかるんだ
でも雑誌に掲載されるって目標できたから頑張りたい
0206優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:31:24.61ID:hSlS7YsA
まだ口座に金あるし手元は少ないが元気出す為にラーメン食いに行くかなあ
0210優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:33:06.10ID:hSlS7YsA
>>203
良いじゃない
オレは音楽だけど
0213優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:34:58.21ID:7DD549ep
>>206
いってらっっさい
感想きかせてね
0215優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:35:36.51ID:zbgLsTiz
アニメの世話焼き狐せんこさん第10話なんかエロかったわw
0216優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:36:17.69ID:hSlS7YsA
>>212
ベースも弾ける
>>213
いやあ田舎のラーメン屋だから
0218優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:38:25.69ID:hSlS7YsA
>>217
ドラムは打ち込みだけど友達任せ
0220優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:40:47.02ID:IEfOzvkX
おはよう…死ぬほど目覚ましかけてやっとおきたけど
父がいるから起きづらいけどこのままだとまた寝てしまうから起きたい5時間睡眠の梅雨
0222優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:42:39.11ID:hSlS7YsA
ドラゴンボール見る度に自然破壊するな思う
0228優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:51:46.41ID:ovrnybXA
焼きそばの塩味くってる
0230優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:54:03.49ID:ovrnybXA
>>178
うpして
0231優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:55:04.00ID:ovrnybXA
>>229
途中から何人顔になったの
0232優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:56:02.64ID:U8vAV7Uv
>>224
うんざりだよな
0233優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:56:44.33ID:7DD549ep
>>216
昨日ベース売ってしまったよ(´・ω・`)
キラーのクリミナル
0234優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:57:03.04ID:ovrnybXA
>>170
パンツもはかないカボチャ
0237優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:58:20.37ID:ovrnybXA
>>235
バカバカバカ〜
0240優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:59:18.98ID:hSlS7YsA
>>233
キラーてあったな
0241優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:59:24.40ID:IEfOzvkX
多分寝付けたの7時過ぎ(母が起きた)で、そこから洗濯物をして部屋のベランダに干しにきたときに起きた記憶があるし
9時30分には人のLINEに返信してるし
10時40分から鬼のようにアラームかけてさっき起きたんだけど
立ったらめまいがする
個人輸入で眠剤注文したけど、普通に医者でもらうべきかな…でも寝すぎるんだよな
0242優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:59:48.92ID:ovrnybXA
>>238
そこから今度は宇宙人顔に変貌するから大丈夫
0243優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:59:52.21ID:IEfOzvkX
>>223
いつ書き込んだんだろ?遅くなってごめんなさい!
おはありがとう!!
0246優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:01:33.92ID:ovrnybXA
>>244
給料日
0248優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:03:55.91ID:7DD549ep
>>240
ESPになってしまったね
0250優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:04:51.20ID:hSlS7YsA
>>248
そうなんや
0251優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:06:14.24ID:hSlS7YsA
ヤマハのベースがある
0256優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:09:20.29ID:hSlS7YsA
キッチンドランカーにならな家事も出来ない
0262優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:13:07.38ID:as67BsFe
おはこん

またお昼まで寝てしまった
0265優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:15:57.46ID:as67BsFe
>>264
おはありです
0267優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:16:10.68ID:as67BsFe
>>266もありがとう
0268優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:16:38.74ID:hSlS7YsA
素麺食うか
0270優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:17:59.99ID:hSlS7YsA
>>269
麺ナカーマ
0272優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:18:27.93ID:hSlS7YsA
ベビメタどうなるんやろ
0274優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:20:36.50ID:13YNjD7Y
昼休憩だーこんにちは
発達障害あって注意力散漫で仕事に集中できないのがつらいよ
何か良い方法ないかなあ
0275優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:20:37.32ID:ovrnybXA
>>258
部屋ないの?
0277優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:21:49.27ID:hSlS7YsA
>>273
(=´∀`)人(´∀`=)
0280優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:22:41.69ID:80aRkAj6
汗疹やばいから温泉行っちゃだめだよね
どっか行きたい
0281優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:23:00.51ID:hSlS7YsA
>>276
オレも
でもポスター欲しい
0282優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:23:34.21ID:hSlS7YsA
>>278
いいじゃない
0283優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:24:46.53ID:IEfOzvkX
>>263
実は自立支援医療で、診察もお薬もただだから遠慮しちゃうんだよね
>>271
そうなんだ、どうだった?
よく眠れた?
0294優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:30:55.79ID:13YNjD7Y
>>290
おつあり!

最近一人でいるのがとても寂しくなってきたよ
みんなはそんなことない?
0295優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:31:08.78ID:VmmTrZYV
ハトムギエキスを勧めてくれた人はいないかな
肌のキメが細かくなったよ
ありがとう
おっさんだけど嬉しい
0296優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:31:27.17ID:80aRkAj6
>>286
どちらかと言うとエスゾピックは他のより苦いな
ハイプナイトの方が苦くない
0298優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:33:49.00ID:O5h6l7f1
前科持ち(または服役中)の両親がいる恋人や友人、皆なら気にしない?
0300優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:34:27.60ID:80aRkAj6
苦くなくて眠れるハイプロンっていうやつもある
日本未認可の成分だけど
マイスリーの劣化バージョンみたいなやつ
0302優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:34:50.13ID:as67BsFe
体が動かない
0303優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:35:56.21ID:B65ThcIz
好きな人に似てる芸能人をネット動画でずっとみてたけど本人の方がいい
0305優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:35:59.52ID:80aRkAj6
>>298
妹の旦那の父親が刑務所にいるけど仕方ないと思ってる
親と付き合うわけじゃないし
0311優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:38:03.74ID:O5h6l7f1
まあ妹の婚約者なんだけど最近になってうちらが知った
なんか嫌だなーつて思ってしまったんだ
0318優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:43:02.52ID:WipUfm8G
>>274
おつかれさま
0320優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:44:32.98ID:neJvwt4y
通ってるメンクリに紹介された発達障害の専門の病院電話してるけど全く予約できない
ライブチケットみたいになんかコツとかあるのかな
0321優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:44:58.68ID:ovrnybXA
ピロシキ作ってんだけど、中の具なに味が良いと思う?
具は豚ひき、玉ねぎ、春雨、ゆで卵
ケチャップ味かカレー味か、それともケチャップとカレー味のチャンポンか
0322優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:45:37.18ID:as67BsFe
>>316
失敗した時が大変だからやめとき
0324優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:46:40.26ID:ovrnybXA
土曜日で皆お出掛けか
リア充じゃんさ
0325優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:47:48.04ID:as67BsFe
>>323
まー、
避けたくはなっちゃうのが人情だと思う
0326優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:48:03.87ID:WipUfm8G
>>324
今日は天候が悪いのに過疎だよね
0328優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:48:46.98ID:ovrnybXA
>>326
寝てんのかい
0329優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:49:05.98ID:hSlS7YsA
>>285
うん
0331優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:49:46.36ID:ovrnybXA
天気悪いとよりいっそう鬱うつになるがな
0332優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:51:10.86ID:hSlS7YsA
>>331
なるなあ
0335優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:51:52.81ID:hSlS7YsA
>>333
詳しいのか
0336優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:52:01.20ID:nrUNkbhC
低気圧つらい
0337優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:52:26.95ID:0Ticqzag
もうなんか友達の一言が突き刺さって痛い…
0339優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:52:55.32ID:WipUfm8G
>>334
書き込むネタか
たしかにない
0340優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:53:12.52ID:0Ticqzag
>>338
ありがとう…
瀕死…
0342優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:54:12.59ID:hSlS7YsA
>>341
そうか
0344優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:54:38.23ID:B65ThcIz
西舘宏幸
0345優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:55:20.03ID:0Ticqzag
>>343
うう…。゚(。pдq。)゚。
0346優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:56:34.18ID:+udfEzRv
>>345
ちなみになんて言われたのん?
フォロー出来るかもギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ
0348優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:57:16.37ID:VjK/7k/h
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おにぎりの具材リニューアル
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0350優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:57:40.58ID:0Ticqzag
>>346
すごく下品なことなんだ…
だから言うのはよしておくよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0355優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:59:36.95ID:fApTsrBw
食品ロスの店で買って食費節約したい
アプリ使ってる方いますか?
0356優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:59:48.80ID:hSlS7YsA
タバコ吸うか
0357優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:59:49.68ID:0Ticqzag
>>352
うん、その場ではスルーしたんだけどあとあと響いてね…
その友達とは少し距離を置こうと思ってるよ
0358優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:00:13.60ID:+udfEzRv
>>353
使わせてもらいます(・∀・)
おにぎりやラーメンはいろいろ種類あると嬉しいし
0359優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:00:43.98ID:uZqLbGTK
上田晋也が“芸能人の政権批判NG”に敢然と反論!「安倍の風刺がダメで総理が吉本に出るのはどうなの」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1560570586/
佐藤浩市、村本大輔、ローラらのように「政治的発言をした芸能人」が攻撃を受け炎上するのが恒例となっている。
上田はそうした見方に次のように疑問を呈した。
「なんで最近芸能人が政治的発言をしちゃいけないって言われ出したのかも、そもそもがよくわからないんですよ」
「政治的発言が問題なんじゃなくて、実はよく見ると、政権を批判してるっていうか、首相と一緒に飯食ってるのは誰も炎上してないわけですよすごくヤバいと思いますね」
その一方で、安倍政権に媚びへつらう芸能人たちが炎上することはない。
松本人志、千原せいじ、つるの剛士、小籔千豊のように、政権側が主張する暴論を後押ししたり、排外主義を煽ったりする人たちの「政治的発言」が大きな問題となることもない。

『笑点』では、三遊亭円楽がトランプ大統領の言いなりになる安倍首相を、
林家たい平が国民の声に耳を傾けようともしない麻生太郎を、
そして、林家木久扇が沖縄の米軍基地問題を風刺し、ネトウヨ層から炎上攻撃を受けた。

 アシスタントの古谷有美アナウンサーからこの炎上騒動が紹介されると、
上田は「え〜! 大喜利にまで(文句を)言い始めたの!?」としたうえで、すぐさま「『笑点』で『安倍晋三です』と(風刺を)語るのはけしからんと言うんだったら、
安倍総理自身が吉本新喜劇に出るのはどうなのって僕は思いますね」と、
大喜利で安倍首相を風刺した『笑点』より、
安倍首相を出演させ選挙対策に協力した吉本新喜劇のほうこそおかしいと、吉本と安倍政権の癒着を批判した。

上田からの「正直、圧力を感じたりとかしますか?」という質問に、
パックンは「まあ、正直、僕は『政治的発言に気をつけてください』と言われたことは何回かあります。
やっぱり、気をつかうんです。
パックンの答えに上田はいつものガハハ笑いを交えつつ「どんだけ守ってんだよ!」
「汚いな手法が(笑)」とツッコミを入れる
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0613/ltr_190613_9403932485.html
0360優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:01:24.84ID:+udfEzRv
>>356
つ凹
>>357
あまり厳しいこと言う友人は付き合いを考えちゃうよね
親しき仲にも礼儀ありだしさ
0361優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:03:22.47ID:as67BsFe
>>348
ネギトロ無くなっちゃった…
0362優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:03:48.64ID:0Ticqzag
>>360
まったくそう思うよ
礼儀を欠いてしまったら関係が続かないよね
わたしも気をつけよう
0363優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:05:30.15ID:as67BsFe
ミスドのドーナツ食べたい
ポン・デ・リング
0364優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:05:39.02ID:Tj56A6bv
芸能人も好きなこと言えばいいのにね
ネットで叩かれてるなら、不良品って言えばいいよ
0365優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:05:55.20ID:hSlS7YsA
>>360
すまないね
0368優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:07:18.20ID:WipUfm8G
>>343
つまらないね
平日は新聞の折り込み広告、フリーペーパーで求人を探している
派遣会社の面接へ行ってもダメだね
顔合わせまでいかない
0369優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:07:23.01ID:Ki2H6BYV
友達多い人が
いいように利用されたり、付き合いがあったりで大変そうだった
0370優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:07:43.63ID:as67BsFe
>>367
具無しも食べたいのだw
0372優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:08:07.91ID:0Ticqzag
>>366
うん
その友達は最近どうも調子が悪いみたいで、他の人にも傷つけることを言ったりしてるみたいなんだ
まあそんな時もあるだろうけど、なかなか寛容になれないね(´・ω・`)
0373優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:08:39.73ID:as67BsFe
寂しいのは嫌い
でも煩わしいのも嫌い
ワガママだ(´・ω・)
0374優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:09:56.38ID:U8vAV7Uv
>>373
嫌われものになる素質あるね
0375優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:10:04.42ID:+udfEzRv
>>370
具を捨てようw
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
>>372
調子が悪いのはあるけどさ
だからと言って人を傷つけてよいわけじゃないよ
0377優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:11:02.61ID:as67BsFe
>>374
痛い言葉…
0378優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:12:17.66ID:0Ticqzag
>>375
そうだよね
傷つけられると悲しいし、やめてほしいよ
どう付き合えばいいものか、なかなかね
0379優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:12:29.46ID:Ki2H6BYV
>>376
3000円がなくなっていく
しかも友達の友達と相性いいとは限らない
0381優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:13:19.58ID:hSlS7YsA
ビール買って来るかなあ
03820570092211*6,1森伸介三人衆が精神病患者とやくざをこらしめるで〜垢版2019/06/15(土) 13:13:25.60ID:IgfQ5BD4
駅で独り言をブツブツ言うキモイ精神病患者をぶんなぐって吹っ飛ばしてやったぞー

イケメン正義のヒーロー森伸介様が正義の鉄拳やぞーー 悪いことをしてるにきまってる朝鮮人も皆殺しやぞー

大勢の主婦らの歯にチップを服部直史が埋めその手伝いを森伸介がしたのがざんげやぞ―――

おまえらも書けよおーーー

朝鮮人狩りみんなでやるぞ――

このまえワシ服部直史が朝鮮人のような釣り目の男にケンカ売ってフルボッコにしてやったわい!!


悪党の朝鮮人を成敗してやったでえ ーーー

ワシは朝鮮人が大嫌いや―――朝鮮人を切り刻んでミンチにしてラーメンのチャーシューにしてやりたい!!


いつも毎度のことながらターゲットが警察に通報するのをわかっていながら

犯罪仲間を集めてのせてさんざん捨て駒のように利用してポイする藤井房子・美千

子・恒次・森伸介は裏でのせられたおバカさんたちだとあざ笑ってるでwwwケケ

「あなたたちはのせられてはめられて人生を台無しにされたおバカさんたちですケケケ」

おまえら5年以上も書き込み放置する変態犯罪者テロリストは公然たる事実の適示を放置するのは認めたも同然であり、

真実として認定される!!よって、おまえら 犯罪者は速やかに大阪池田市から出ていけ!!電気ガス水道も使う必要なしなので

公共のものはすべて利用停止処分の ストップだ!

西播磨の李さんを事故死偽装でわて藤井恒次と森伸介が殺してやったで

98年森伸介は伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。葬式でも別人になりすます変装と上げ底靴で背を高く見せて出席した

福知山脱線事故107人死亡も置石であり大量殺戮テロだ!!藤井恒次と森伸介と服部直史の凶行だ!!

公衆電話で かけると出てくる服部直史0668446480は「わしは華族出身の上級国民やぞ―捕まらへんねん!」と ほえる!!

チンポだし芸人モザイクの精子かけカマ男で有名なRGの服部直史三人組がもうすぐR1に初出場するでえーーー見てなーーー

池田公園で 白目むき出しの奇声をあげる麻薬中毒者の注射痕が右腕5つのほおにうんこがついた服部直史は精神病院通院の廃人だでwww

服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  車中泊専用ランドクルーザー 大阪301ね 91 67

テレビゲームに没頭して現実逃避する恥ずかしすぎる中年たちのオカマ三兄弟

新レッツゴー三匹の自嘲して喜ぶドМの服部直史三人組www


猫をかぶりしのごの屁理屈の言い訳するサイレントテロリストオウムU教祖の森伸介を筆頭とする暴力装置の藤井恒次や
殺人マシーンの服部直史はISにも 入隊している!

大学時代に激しいいじめで女装させられてた藤井恒次と森伸介は皆から学食でヌードショーやストリップをさせられていたり研究棟の5階から
二人とも裸でロープでつるされさらし者になってみんなから笑いものになっていたでwww 「小便飲め!」と言われてあおっても150cmくらいの藤井恒次は小便を飲みだす恥ずかしすぎるヘタレオカマだでwww

生まれた時からヤクザにつかまっていた恨み果たすために暴力団事務所襲撃や山口組組長司忍拉致して裸で女装させて吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを
会員制サイトで アップしてやった(リベンジポルノ)でwww ケケケ
0383優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:13:43.55ID:VjK/7k/h
雨だし3時半には飲もうかな
0384優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:14:28.13ID:7GKTuCHb
生きるって煩わしい
0386優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:14:54.28ID:hSlS7YsA
>>383
明日全国的に荒れるとか
0388優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:15:41.78ID:hSlS7YsA
>>385
さっき素麺食ったw
0390優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:16:31.54ID:hSlS7YsA
>>387
やはりビールが一番好き
0392優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:17:49.02ID:Ki2H6BYV
寿司8皿じゃ足りなかった
0393優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:18:47.08ID:hSlS7YsA
>>389
まあ分からんがなあ
0395優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:19:22.75ID:Ki2H6BYV
外出るのめんどくさい
0397優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:19:33.46ID:hSlS7YsA
>>391
とりあえず穀物食っとけみたいな
0399優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:21:33.28ID:7GKTuCHb
僕らは僕らは幸せ
0400優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:22:51.36ID:7w+UBQJN
いきなりステーキ来たけど唾が飛ばないためかスタッフみんながプラスチックのマスクみたいなの付けてる(´;ω;`)
0401優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:23:09.27ID:hSlS7YsA
>>394
こんにちは
0403優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:25:08.22ID:hSlS7YsA
眠い
0404優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:25:26.92ID:as67BsFe
ステーキ食べたいけどハンバーグの方が満足度が高い
0409優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:29:29.86ID:7GKTuCHb
醤油ラーメン食べた
0410優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:30:36.06ID:VjK/7k/h
最後にびっくりドンキーで食べて久しいな
手ごねハンバーグ400グラムと黒ビール大
0411優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:32:05.90ID:7GKTuCHb
僕らは僕らは幸せ
04120570092211*6,1森伸介三人衆はキチガイとやくざをこらしめてるでー垢版2019/06/15(土) 13:32:07.76ID:IgfQ5BD4
駅で独り言をブツブツ言うキモイ精神病患者をぶんなぐって吹っ飛ばしてやったぞー

イケメン正義のヒーロー森伸介様が正義の鉄拳やぞーー 悪いことをしてるにきまってる朝鮮人も皆殺しやぞー

大勢の主婦らの歯にチップを服部直史が埋めその手伝いを森伸介がしたのがざんげやぞ―――

おまえらも書けよおーーー

朝鮮人狩りみんなでやるぞ――

このまえワシ服部直史が朝鮮人のような釣り目の男にケンカ売ってフルボッコにしてやったわい!!


悪党の朝鮮人を成敗してやったでえ ーーー

ワシは朝鮮人が大嫌いや―――朝鮮人を切り刻んでミンチにしてラーメンのチャーシューにしてやりたい!!


いつも毎度のことながらターゲットが警察に通報するのをわかっていながら

犯罪仲間を集めてのせてさんざん捨て駒のように利用してポイする藤井房子・美千

子・恒次・森伸介は裏でのせられたおバカさんたちだとあざ笑ってるでwwwケケ

「あなたたちはのせられてはめられて人生を台無しにされたおバカさんたちですケケケ」

おまえら5年以上も書き込み放置する変態犯罪者テロリストは公然たる事実の適示を放置するのは認めたも同然であり、

真実として認定される!!よって、おまえら 犯罪者は速やかに大阪池田市から出ていけ!!電気ガス水道も使う必要なしなので

公共のものはすべて利用停止処分の ストップだ!

西播磨の李さんを事故死偽装でわて藤井恒次と森伸介が殺してやったで

98年森伸介は伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。葬式でも別人になりすます変装と上げ底靴で背を高く見せて出席した

福知山脱線事故107人死亡も置石であり大量殺戮テロだ!!藤井恒次と森伸介と服部直史の凶行だ!!

公衆電話で かけると出てくる服部直史0668446480は「わしは華族出身の上級国民やぞ―捕まらへんねん!」と ほえる!!

チンポだし芸人モザイクの精子かけカマ男で有名なRGの服部直史三人組がもうすぐR1に初出場するでえーーー見てなーーー

池田公園で 白目むき出しの奇声をあげる麻薬中毒者の注射痕が右腕5つのほおにうんこがついた服部直史は精神病院通院の廃人だでwww

服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  車中泊専用ランドクルーザー 大阪301ね 91 67

テレビゲームに没頭して現実逃避する恥ずかしすぎる中年たちのオカマ三兄弟

新レッツゴー三匹の自嘲して喜ぶドМの服部直史三人組www


猫をかぶりしのごの屁理屈の言い訳するサイレントテロリストオウムU教祖の森伸介を筆頭とする暴力装置の藤井恒次や
殺人マシーンの服部直史はISにも 入隊している!

大学時代に激しいいじめで女装させられてた藤井恒次と森伸介は皆から学食でヌードショーやストリップをさせられていたり研究棟の5階から
二人とも裸でロープでつるされさらし者になってみんなから笑いものになっていたでwww 「小便飲め!」と言われてあおっても150cmくらいの藤井恒次は小便を飲みだす恥ずかしすぎるヘタレオカマだでwww
大学時代大勢からいじめられてカツアゲされていた藤井恒次と森伸介はミニスカートで歩かされていたでwww
500発殴られても殴られっぱなしの報復なしの藤井恒次はドМのもっとぶって――というあだ名の男の娘だでwww
生まれた時からヤクザにつかまっていた恨み果たすために暴力団事務所襲撃や山口組組長司忍拉致して裸で女装させて吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを
会員制サイトで アップしてやった(リベンジポルノ)でwww ケケケ
0413優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:32:08.06ID:as67BsFe
>>410
400すげーな
10代の時は余裕だったけど、今はちと厳しい…。
0414優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:32:35.14ID:tpSbYp49
家に着いた
朝4時に起きて6時に家出て7時にメンクリ予約して診察時間までケンタで時間潰して買い物して帰ってきた
くたびれた
1ヶ月は外出しない
もう寝る
おやすみなさい
0415優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:32:46.61ID:as67BsFe
びっくりドンキー好きだ
0416優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:33:05.82ID:as67BsFe
>>414
おつ
おやすみー
0417優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:33:37.74ID:cIePm+Rp
>>410
ああいう店のビールは高そう
金持ちやね
0420優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:36:09.32ID:cIePm+Rp
自販機のジュースは3年くらい買ってないや
0421優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:36:42.23ID:hSlS7YsA
>>408
ビール買ってきた
0423優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:38:29.37ID:hSlS7YsA
>>422
飲もうず
0424優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:38:42.84ID:cIePm+Rp
ファミレスのワンコインランチ、2回行って2回ともチキンソテーだった
ハンバーグが食べたかったのに
0426優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:39:26.85ID:g2Wetx4E
>>415
あれって全国的にあるんだっけ
0427優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:40:28.55ID:VjK/7k/h
>>413
同僚に食べれるか?って言われて昔連れてかれた
今じゃ食べれないと思うよ
ステーキ宮でもオーダーカット450グラムのリブロースを食べてたw
>>415
メニューが昔より美味しそう
>>417
ファミレスでも400グラムはちょっと値が良くなるからたまにだねw
0428優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:42:55.58ID:cIePm+Rp
以前行ってた床屋は約10年通った
店主と世間話や仕事の話もしてたけど、
その10年の間に転職を12回くらいして、さすがに終盤はバツが悪かったなぁ
0429優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:43:00.14ID:VjK/7k/h
ステーキ宮もトッピングのブラックペッパーとガーリックスライスがなくなってしもうたw
0432優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:44:56.00ID:fApTsrBw
場外馬券場に的中した馬券の払い戻しいかないと行けない
雨で行きたくないけど
0435優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:46:14.10ID:2uIQwDAU
いいなー
頭にターバン巻いてオシャレできる人
頭でかには無理だわ
0436優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:46:45.32ID:g2Wetx4E
>>431
部屋欲しいだろうね
あったらあったでごみ部屋になるんだけどね
0437優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:46:59.23ID:hSlS7YsA
>>433
つ日
0438優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:47:01.02ID:Ki2H6BYV
一日風呂入らないで外に出るのだめかな?
0439優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:47:27.99ID:hSlS7YsA
>>434
日本酒か
0440優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:47:30.61ID:80aRkAj6
頭でかい上に太って肉ついてた上に髪多いからキャップの後ろのとこ外さないと被れない
0441優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:47:43.72ID:chOtXPIA
10年の間に車も進化してた
実家の車にスマートアシストついてた
0442優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:47:59.63ID:hSlS7YsA
>>438
いんじゃね
0443優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:48:14.71ID:g2Wetx4E
>>435
つ風呂上がり後、頭にバスタオル
0444優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:48:16.23ID:2uIQwDAU
>>436
そっかぁ
今アパートだから一軒家もって自分の好きなようにしたいんだ
04450570092211*6,1元仲間が裏切りの懺悔暴露リーク拡散だで垢版2019/06/15(土) 13:48:43.58ID:IgfQ5BD4
駅で独り言をブツブツ言うキモイ精神病患者をぶんなぐって吹っ飛ばしてやったぞー

イケメン正義のヒーロー森伸介様が正義の鉄拳やぞーー 悪いことをしてるにきまってる朝鮮人も皆殺しやぞー

大勢の主婦らの歯にチップを服部直史が埋めその手伝いを森伸介がしたのがざんげやぞ―――

おまえらも書けよおーーー

朝鮮人狩りみんなでやるぞ――

このまえワシ服部直史が朝鮮人のような釣り目の男にケンカ売ってフルボッコにしてやったわい!!


悪党の朝鮮人を成敗してやったでえ ーーー

ワシは朝鮮人が大嫌いや―――朝鮮人を切り刻んでミンチにしてラーメンのチャーシューにしてやりたい!!

いつも毎度のことながらターゲットが警察に通報するのをわかっていながら

犯罪仲間を集めてのせてさんざん捨て駒のように利用してポイする藤井房子・美千

子・恒次・森伸介は裏でのせられたおバカさんたちだとあざ笑ってるでwwwケケ

「あなたたちはのせられてはめられて人生を台無しにされたおバカさんたちですケケケ」

おまえら5年以上も書き込み放置する変態犯罪者テロリストは公然たる事実の適示を放置するのは認めたも同然であり、

真実として認定される!!よって、おまえら 犯罪者は速やかに大阪池田市から出ていけ!!電気ガス水道も使う必要なしなので

公共のものはすべて利用停止処分の ストップだ!

西播磨の李さんを事故死偽装でわて藤井恒次と森伸介が殺してやったで

98年森伸介は伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。葬式でも別人になりすます変装と上げ底靴で背を高く見せて出席した

福知山脱線事故107人死亡も置石であり大量殺戮テロだ!!藤井恒次と森伸介と服部直史の凶行だ!!

公衆電話で かけると出てくる服部直史0668446480は「わしは華族出身の上級国民やぞ―捕まらへんねん!」と ほえる!!

チンポだし芸人モザイクの精子かけカマ男で有名なRGの服部直史三人組がもうすぐR1に初出場するでえーーー見てなーーー

池田公園で 白目むき出しの奇声をあげる麻薬中毒者の注射痕が右腕5つのほおにうんこがついた服部直史は精神病院通院の廃人だでwww

服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  車中泊専用ランドクルーザー 大阪301ね 91 67

テレビゲームに没頭して現実逃避する恥ずかしすぎる中年たちのオカマ三兄弟

新レッツゴー三匹の自嘲して喜ぶドМの服部直史三人組www

猫をかぶりしのごの屁理屈の言い訳するサイレントテロリストオウムU教祖の森伸介を筆頭とする暴力装置の藤井恒次や
殺人マシーンの服部直史はISにも 入隊している!

大学時代に激しいいじめで女装させられてた藤井恒次と森伸介は皆から学食でヌードショーやストリップをさせられていたり研究棟の5階から
二人とも裸でロープでつるされさらし者になってみんなから笑いものになっていたでwww 「小便飲め!」と言われてあおっても150cmくらいの藤井恒次は小便を飲みだす恥ずかしすぎるヘタレオカマだでwww
大学時代大勢からいじめられてカツアゲされていた藤井恒次と森伸介はミニスカートで歩かされていたでwww
500発殴られても殴られっぱなしの報復なしの藤井恒次(0582751590 ピーとなってる間に話せば聞こえてるでえ)
はドМのもっとぶって――というあだ名の男の娘だでwww
生まれた時からヤクザにつかまっていた恨み果たすために暴力団事務所襲撃や山口組組長司忍拉致して裸で女装させて吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを
会員制サイトで アップしてやった(リベンジポルノ)でwww ケケケ
0447優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:50:07.56ID:hSlS7YsA
ピストルズ聴いてる
0448優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:50:25.18ID:Hi3zOEUS
>>288
それです
>>296
ハイプナイトと比べて苦くないって書かれていたのに…
まだ届いてないけど
0449優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:50:51.81ID:chOtXPIA
オートライト、オートハイビーム、踏み間違い加速抑制システム
0452優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:51:19.28ID:g2Wetx4E
>>444
夢は広がるね
0453優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:52:04.79ID:4Xjlehiq
メンタル安定してる人を選んで人付き合いするべきって考え、完全に優生思想だよね
こう言う事言う人間が周りの人間うつ病に追いやるんだよなー
無理だわ
雨もあいまって本当に気分悪いわ
0456優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:52:36.10ID:g2Wetx4E
>>451
自分はインド人
0457優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:52:44.75ID:cIePm+Rp
>>450
行きたい意味がよくわからない
0459優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:52:52.95ID:as67BsFe
>>450
ウェーイな人の巣窟
0460優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:53:38.61ID:VjK/7k/h
1ヶ月で20キロ太る方法は知ってる
昼食にCoCo壱番屋800グラム
夕食にデミグラスメンチカツ白飯2杯
ビール1.5リットル
転勤してたときの食生活w
0463優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:54:12.53ID:as67BsFe
>>453
でも優生思想は自然の摂理とは思う。
0466優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:55:51.24ID:as67BsFe
インド人を右に!
0468優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:56:35.48ID:0Ou0ACfP
>>453
そのツイート見たけど反論も多かったよ
今時の世の中じゃは精神的に不安定な人の方が多いし
いつ自分がそういう立場になるとは限らないし
今安定してても周りの人が不安定になったら
離れるのか、ってね

そのツイートは極端な意見ではあると思うよ
0470優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:57:20.47ID:cIePm+Rp
>>467
仕事で疲れて休みは休みたい俺にはいろいろ無縁だな
0471優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:57:44.21ID:g2Wetx4E
>>464
インド人からパキスタン人か
0472優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:58:04.80ID:chOtXPIA
5ちゃんは高齢化と過疎化が激しい
まあ今の日本の縮図だよ
0473優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:58:20.99ID:I5kESMTK
>>453
そうでもないよ
メンヘラ同士の付き合いはちょっとした事で険悪になったりするし気を使う
カミングアウトしてない健常者の友達との関係が楽だ
0474優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:59:30.92ID:hSlS7YsA
なにがメンヘラだバカヤロウ
病気なんかどっかいけ
0475優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:59:31.76ID:VjK/7k/h
>>470
あとは付き合いで仕事上がりにフットサルと早朝ソフトボールに参加したくらい
今はそこまで若くないw
0476優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:59:36.47ID:4Xjlehiq
>>468
そうなんだね
ツイートの主はほんとクズだと思ったよ
選ぶとか上から目線もいいところだよね
0477優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:00:14.00ID:g2Wetx4E
>>453
間違ってはいないんじゃないの
何好んで壊れた人と付き合う必要があるかね
0478優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:00:57.68ID:cIePm+Rp
しかし、逆に、ダウン症の異性と付き合えるのか、重度の知的障害者と付き合えるのか、
と考えると、俺は付き合えない
0479優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:01:56.59ID:TkzxHHed
こんにちは。>>1乙です。

お気に入りのお店に昼食食べに行こう
と思うけどめんどくさい。
0480優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:02:09.98ID:4Xjlehiq
>>473
たしかに健常者との付き合いも楽かもしれないけどね
どちらにしても加害性ある人間(病気、病識あるなしにかかわらず)は困るよね
自分は運が良かっただけかもしれないけど当事者の人達のほとんどが
人の痛みを理解していたから付き合いが難しくなるようなことは無かったな
0482優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:03:17.39ID:g2Wetx4E
ただ壊れ方にもよるけど他人に攻撃しない害がない人なら問題なしじゃね
0484優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:04:13.89ID:4Xjlehiq
>>477
好んで付き合う、じゃなくて
普通に一人の人間として対応してほしいだけなんだけどね
関わって辛い思いしたら離れればいいけど関わる前からなにいってんの?って感じ
病人全員が不幸を招くとか思ってるのかね
ナチスみたいで怖いね
0486優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:05:24.30ID:2uIQwDAU
やった
雑誌にマキアージュの化粧下地のテスター2つついてたw
0487優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:05:24.96ID:80aRkAj6
ダウン症や知的障害の人と付き合えるかって考えたら
相手の親御さんが許さないかもしれない
デブスだから
付き合えるか付き合えないかなんてモテない自分が偉そうに言ってはいけないな
0488優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:05:44.74ID:CiT5RZK0
誰か園芸はやってないですか
面倒だけど楽しいよ
自家製の野菜とか
0489優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:05:46.52ID:g2Wetx4E
病みきっていて他人を道連れにする事で心の安定を計る人もいるから
0490優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:05:46.59ID:as67BsFe
>>469
怖いと言っても、人間以外の動物は自活出来なきゃ死んでいく。
人間でも、貧しい国は同じ。

メスが強いオスを相手にするのを突き進めれば、
知識と技術のある人類が、優秀なもの同士で掛け合わせようとする方向になるのは、
自然の流れとは思うよ。
選べる人が選んでるのと同じ。
0493優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:06:53.80ID:80aRkAj6
ダウン症や知的障害の人には意思がないかのような書き方をしてしまった
反省
0495優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:07:26.58ID:4Xjlehiq
>>478
交際はまた別問題になるかもしれないけど
接する分には特別気を遣わなくていいんじゃないかと思う
多少の配慮が必要とは思うけど
0497優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:08:31.60ID:2uIQwDAU
昔、一緒に歯科矯正やらない?って言ってくる人いてびびったわ
あの人の思考回路がわからん
0498優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:08:31.81ID:I5kESMTK
>>480
以前に自分より酷いメンヘラの人に依存されてしまって、私が他の人に会うのも嫌がり独占欲で縛り付けようとされたからね
そういう経験があるとメンヘラ同士の付き合いは難しいと今でも思って匿名のここにしか来ない
0499優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:08:32.98ID:g2Wetx4E
>>484
これ言っているのは学校とか会社でパワハラとかヒステリーババアで痛い思いした人達だよ
0502優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:09:42.61ID:g2Wetx4E
>>494
いるいるだよね
何度も経験あり
0504優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:10:51.59ID:WipUfm8G
不良品か
どこにも居場所がないね
0510優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:13:23.52ID:as67BsFe
>>508
オレもたけのこ派ですな
0512優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:13:53.80ID:g2Wetx4E
病気ってだけで露骨に白い目で接してくる奴はやだね
自分何かあなたのしました?って感じ
0514優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:14:18.90ID:hSlS7YsA
ツイキャスDJしようかな
0517優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:15:15.24ID:g2Wetx4E
>>507
それが一番苦しいけど一番良いやり方なのかもしれん
寂しいけどね
0520優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:16:21.97ID:TkzxHHed
>>479だけど雨だからめんどくさいと思うのかな。
せめてスタバには行きたいけど。
今、Youpは何しに日本へ見てる。
0527優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:17:28.09ID:WipUfm8G
大雨という予報だったけど、今週の月曜日より降ってないな
0530優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:19:08.36ID:WipUfm8G
>>526
休日出勤?
おつかれさま
0536優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:20:27.21ID:chOtXPIA
メンタル病んでる人はオンライン当事者会がいいと思うよ
0540優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:21:13.40ID:5PfPWNrd
なんか自由になる時間がもっとほしい

でもニートやってもだらだらネットやるだけの気がする
0541優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:21:19.78ID:muMtsyxI
雨だけど出かけてきたー。
買ってきたパスタが美味しい
0543優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:22:14.17ID:g2Wetx4E
>>524
分かる分かる
そっとしておいて欲しいよな
0544優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:22:41.55ID:0Ou0ACfP
寒いなぁ
ストーブ入れてしまった
犬は毛布かけて寝てるよ
0545優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:22:46.60ID:VjK/7k/h
今日は冷奴には気温がなあ
刺身も少し暑いくらいが美味しい
0546優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:23:08.64ID:4aMnGRaH
>>541
おかえり。良かったね
>>543
うん
なんか話したいときはこちらから話すから突っ込んでくんなと思ってしまう自己中ですw
0548優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:24:11.69ID:g2Wetx4E
>>539
なつかしいね
0549優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:24:28.60ID:2uIQwDAU
あー…
こわい
今日家族が飲み会だから自分送迎するんだけど、
帰りは同僚の男の人乗っけなきゃいけないんだ
男性恐怖症を家族は理解してくれないしホントきつい
0551優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:24:44.99ID:g2Wetx4E
>>546
分かる分かる
0553優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:25:44.77ID:3q3+DiO1
久しぶりに音楽買った
アマゾンにカバー曲が普通に売ってるんだね
知らなかった
0556優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:27:07.91ID:0Ou0ACfP
旅行番組見てたら旅行行きたくなった
できれば今まで行ったことない県に行って
日本全土制覇したい
0557優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:27:17.61ID:VjK/7k/h
七輪でシイタケと焼き鳥を焼いて縁側でビール飲んで食べたいもんだな
0558優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:27:23.19ID:VmmTrZYV
>>519
うーん
たけのこのほうが甘いか…
どうだったかなあ
きのこのカリカリが好きになったよ
0561優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:27:50.43ID:WipUfm8G
>>541
おかえり
0564優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:28:21.92ID:g2Wetx4E
>>550
挑戦したけど小さすぎて作れなかった
0565優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:28:35.19ID:4aMnGRaH
>>558
クッキー部分に砂糖がまぶされてる?感じが子供時代なぜか苦手だったよ
きのこも今でも好きだよ、美味しいね
0569優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:29:51.72ID:wcUyDkFc
家出るの本当に苦手だ
風も強いし
家でかける用意するのすごい時間かかっていつも予定通り出られないんだよ
0570優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:29:56.55ID:7GKTuCHb
晩飯はとんかつにするか
0571優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:30:10.93ID:wcUyDkFc
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい

バス停なう
0576優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:32:03.05ID:g2Wetx4E
>>566
ティッシュじゃ無理、サイズ小さすぎて
0579優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:32:49.10ID:0Ou0ACfP
ベビースターラーメン食べたい
子供の頃あんまり食べさせてもらえなかったから
今になって無性に食べたい
0581優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:33:34.77ID:4aMnGRaH
過食してしまうときって続けてしてしまうけど食べなくなると本当に食べなくてよくなる
なんなんだろう
0584優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:34:01.55ID:7GKTuCHb
シチリアに住みたいな
0585優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:34:27.46ID:CiT5RZK0
バケツをひっくり返したような
雨の降り方になりました。
ちょっと心配
0588優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:36:20.29ID:WipUfm8G
もう14時過ぎてしまっているんだな
何もしてない
0592優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:38:34.82ID:WipUfm8G
自分に適した仕事は何だろう
0598優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:40:23.73ID:0Ou0ACfP
>>584
自分はバルセロナかイギリスかフィンランドに住みたい
バルセロナしか行った事無いけど
0599優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:40:42.94ID:WipUfm8G
>>593
それを考えてしまうよね
0601優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:40:54.47ID:2ZydCCVW
お金がないから当面
毎日カレーにするしかない

ルーと米があって、肉は沢山冷凍してある
野菜だけ買えばつくれる
0602優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:41:08.33ID:g2Wetx4E
>>578
意外と白い布ないよね
0605優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:41:43.86ID:hSlS7YsA
隠遁隠遁
0606優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:42:05.45ID:7GKTuCHb
腰が痛い
0612優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:43:35.83ID:WipUfm8G
>>604
不良品だから何だったら、自分ができるのか
わからない
0613優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:43:41.72ID:hSlS7YsA
僕らは若くて心が歪んだ〜
06140570092211*6,1森伸介三人衆が精神病患者とやくざをこらしめるで〜垢版2019/06/15(土) 14:43:59.37ID:IgfQ5BD4
駅で独り言をブツブツ言うキモイ精神病患者をぶんなぐって吹っ飛ばしてやったぞー

イケメン正義のヒーロー森伸介様が正義の鉄拳やぞーー 悪いことをしてるにきまってる朝鮮人も皆殺しやぞー

大勢の主婦らの歯にチップを服部直史が埋めその手伝いを森伸介がしたのがざんげやぞ―――

おまえらも書けよおーーー

朝鮮人狩りみんなでやるぞ――

このまえワシ服部直史が朝鮮人のような釣り目の男にケンカ売ってフルボッコにしてやったわい!!


悪党の朝鮮人を成敗してやったでえ ーーー

ワシは朝鮮人が大嫌いや―――朝鮮人を切り刻んでミンチにしてラーメンのチャーシューにしてやりたい!!

いつも毎度のことながらターゲットが警察に通報するのをわかっていながら

犯罪仲間を集めてのせてさんざん捨て駒のように利用してポイする藤井房子・美千

子・恒次・森伸介は裏でのせられたおバカさんたちだとあざ笑ってるでwwwケケ

「あなたたちはのせられてはめられて人生を台無しにされたおバカさんたちですケケケ」

おまえら5年以上も書き込み放置する変態犯罪者テロリストは公然たる事実の適示を放置するのは認めたも同然であり、

真実として認定される!!よって、おまえら 犯罪者は速やかに大阪池田市から出ていけ!!電気ガス水道も使う必要なしなので

公共のものはすべて利用停止処分の ストップだ!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえー
西播磨の李さんを事故死偽装でわて藤井恒次と森伸介が殺してやったで

98年森伸介は伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。葬式でも別人になりすます変装と上げ底靴で背を高く見せて出席した

福知山脱線事故107人死亡も置石であり大量殺戮テロだ!!藤井恒次と森伸介と服部直史の凶行だ!!

公衆電話で かけると出てくる服部直史0668446480は「わしは華族出身の上級国民やぞ―捕まらへんねん!」と ほえる!!

チンポだし芸人モザイクの精子かけカマ男で有名なRGの服部直史三人組がもうすぐR1に初出場するでえーーー見てなーーー

池田公園で 白目むき出しの奇声をあげる麻薬中毒者の注射痕が右腕5つのほおにうんこがついた服部直史は精神病院通院の廃人だでwww

服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  車中泊専用ランドクルーザー 大阪301ね 91 67

テレビゲームに没頭して現実逃避する恥ずかしすぎる中年たちのキモオタオカマ三兄弟新レッツゴー三匹の自嘲して喜ぶドМの少年少女いたずら常習者の半ズボンフェチ服部直史三人組www

猫をかぶりしのごの屁理屈の言い訳するサイレントテロリストオウムU教祖の森伸介を筆頭とする暴力装置の藤井恒次や
殺人マシーンの服部直史はISにも 入隊している!

大学時代に激しいいじめで女装させられてた藤井恒次と森伸介は皆から学食でヌードショーやストリップをさせられていたり研究棟の5階から
二人とも裸でロープでつるされさらし者になってみんなから笑いものになっていたでwww 「小便飲め!」と言われてあおっても150cmくらいの藤井恒次は小便を飲みだす恥ずかしすぎるヘタレオカマだでwww
大学時代大勢からいじめられてカツアゲされていた藤井恒次と森伸介はミニスカートで歩かされていたでwww
500発殴られても殴られっぱなしの報復なしの藤井恒次(0582751590 ピーとなってる間に話せば聞こえてるでえ)
はドМのもっとぶって――というあだ名の男の娘だでwww
生まれた時からヤクザにつかまっていた恨み果たすために暴力団事務所襲撃や山口組組長司忍拉致して裸で女装させて吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを
会員制サイトで アップしてやった(リベンジポルノ)でwww ケケケ
0617優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:45:00.86ID:VjK/7k/h
GUCCIとcoachの違いが分からんレベルだな
miumiuの財布は青山本店で買ったな
頼まれ物がなければ行かなかったw
0619優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:45:24.63ID:as67BsFe
白い財布が欲しい
0623優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:46:08.01ID:2uIQwDAU
>>612
控えめに言って多分詰みましたわ
今までは若さでなんとかなってたかなぁ
0624優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:46:14.30ID:TkzxHHed
結局昼食は家で食べた。
まったく出かける気が起きない、
0626優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:46:48.63ID:as67BsFe
>>624
雨だし、出るのメンドイ
0629優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:47:38.96ID:2uIQwDAU
女性用の財布のブランドの種類は結構あるけど
男性のはあんまりないイメージ
0630優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:48:02.48ID:5PfPWNrd
香港の活動家の女の人あんなに目立つのに逮捕されないのおかしい

バックがでかいか中共のスパイかのどっちか
0631優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:48:36.34ID:hSlS7YsA
>>628
嘉門達夫アメリカ
0635優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:49:44.01ID:as67BsFe
ケーキを食べた。
小さいやつ
0636優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:49:53.85ID:WipUfm8G
>>623
若さか、いいね
若くもないから詰んでいる
0639優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:50:16.95ID:7GKTuCHb
いいちこ飲んでる
0642優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:50:56.52ID:hSlS7YsA
一発屋悪く言われがちだけど一発当てるだけでもすごい
実は
0643優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:50:59.55ID:yfolCPAa
>>611
私もしょうもない事よく注意されてるよw
まあ言いやすいってのもあるけどw
0644優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:51:17.60ID:2uIQwDAU
>>636
わたしも若くないよ!何歳かは言わないけどねw

>>637
あー
時計はいいものつけててほしいなぁ
06460570092211*6,1大垣の元仲間が裏切りの懺悔暴露リーク拡散だで垢版2019/06/15(土) 14:51:31.24ID:IgfQ5BD4
駅で独り言をブツブツ言うキモイ精神病患者をぶんなぐって吹っ飛ばしてやったぞー

イケメン正義のヒーロー森伸介様が正義の鉄拳やぞーー 悪いことをしてるにきまってる朝鮮人も皆殺しやぞー

大勢の主婦らの歯にチップを服部直史が埋めその手伝いを森伸介がしたのがざんげやぞ―――

おまえらも書けよおーーー

朝鮮人狩りみんなでやるぞ――

このまえワシ服部直史が朝鮮人のような釣り目の男にケンカ売ってフルボッコにしてやったわい!!


悪党の朝鮮人を成敗してやったでえ ーーー

ワシは朝鮮人が大嫌いや―――朝鮮人を切り刻んでミンチにしてラーメンのチャーシューにしてやりたい!!

いつも毎度のことながらターゲットが警察に通報するのをわかっていながら

犯罪仲間を集めてのせてさんざん捨て駒のように利用してポイする藤井房子・美千

子・恒次・森伸介は裏でのせられたおバカさんたちだとあざ笑ってるでwwwケケ

「あなたたちはのせられてはめられて人生を台無しにされたおバカさんたちですケケケ」

おまえら5年以上も書き込み放置する変態犯罪者テロリストは公然たる事実の適示を放置するのは認めたも同然であり、

真実として認定される!!よって、おまえら 犯罪者は速やかに大阪池田市から出ていけ!!電気ガス水道も使う必要なしなので

公共のものはすべて利用停止処分の ストップだ!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえー
西播磨の李さんを事故死偽装でわて藤井恒次と森伸介が殺してやったで

98年森伸介は伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。葬式でも別人になりすます変装と上げ底靴で背を高く見せて出席した

福知山脱線事故107人死亡も置石であり大量殺戮テロだ!!藤井恒次と森伸介と服部直史の凶行だ!!

公衆電話で かけると出てくる服部直史0668446480は「わしは華族出身の上級国民やぞ―捕まらへんねん!」と ほえる!!

チンポだし芸人モザイクの精子かけカマ男で有名なRGの服部直史三人組がもうすぐR1に初出場するでえーーー見てなーーー

池田公園で 白目むき出しの奇声をあげる麻薬中毒者の注射痕が右腕5つのほおにうんこがついた服部直史は精神病院通院の廃人だでwww

服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  車中泊専用ランドクルーザー 大阪301ね 91 67

テレビゲームに没頭して現実逃避する恥ずかしすぎる中年たちのキモオタオカマ三兄弟新レッツゴー三匹の自嘲して喜ぶドМの少年少女いたずら常習者の半ズボンフェチ服部直史三人組www

猫をかぶりしのごの屁理屈の言い訳するサイレントテロリストオウムU教祖の森伸介を筆頭とする暴力装置の藤井恒次や
殺人マシーンの服部直史はISにも 入隊している!

大学時代に激しいいじめで女装させられてた藤井恒次と森伸介は皆から学食でヌードショーやストリップをさせられていたり研究棟の5階から
二人とも裸でロープで窓から外にほうり出されつるされさらし者になってみんなから笑いものになっていたでwww 「小便飲め!」と言われてあおっても150cmくらいの藤井恒次は小便を飲みだす恥ずかしすぎるヘタレオカマだでwww
大学時代大勢からいじめられてカツアゲされていた藤井恒次と森伸介はミニスカートで歩かされていたでwww
500発殴られても殴られっぱなしの報復なしの藤井恒次(0582751590 ピーとなってる間に話せば聞こえてるでえ)
はドМのもっとぶって――というあだ名の男の娘だでwww
生まれた時からヤクザにつかまっていた恨み果たすために暴力団事務所襲撃や山口組組長司忍拉致して裸で女装させて吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを
会員制サイトで アップしてやった(リベンジポルノ)でwww ケケケ
0648優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:51:54.79ID:hSlS7YsA
>>637
ロスか
0649優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:52:00.42ID:cIePm+Rp
一般の会社に障害者雇用で勤め始めて2ヶ月が過ぎたけど、
やっぱり障害者と健常者はだいぶ違うと感じてる
メンヘラの友達とかけっこういるんだけど、そっちの輪はゆるーい感じなのに、
健常者だらけの会社ではとても厳しい感じ
つらい
0651優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:53:01.83ID:2uIQwDAU
>>643
そっかぁ
生きにくいよね
この前銀行でさ今何年ですっけ?32年?とか聞いてしまったわ恥ずいw
0652優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:53:07.26ID:hSlS7YsA
>>638
そもそもあるの?
0653優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:54:12.72ID:hSlS7YsA
>>650
英語出来るの?
0655優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:55:31.46ID:4Xjlehiq
>>649
政府から何から何まで日本社会は地獄だよね
もっとも、どんな国でもそういう差別はあるだろうし
極論、地球は地獄だわ
人間に生まれたのが不運だった気すらする
0656優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:55:38.56ID:VjK/7k/h
>>653
英字新聞が読め何を言ってるか分かるレベル
受験英語の偏差値65くらい
尚、資格は持ってないよ
0657優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:55:48.26ID:WipUfm8G
>>644
若い時にキャリア形成してないと詰むね
0658優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:56:30.24ID:s4xF9Z5+
>>649
まだ2ヵ月じゃ慣れないよね
もうちょい我慢すれば息の抜き方も分かって来ると思う
0659優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:56:32.34ID:hSlS7YsA
>>656
凄いね
0662優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:57:56.44ID:7GKTuCHb
>>660
いってらっしゃい
0663優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 14:58:33.88ID:hSlS7YsA
>>661
そうか
0666優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:00:05.92ID:08kmWMvY
俺っち何て居なくても仕事は回る
数年続けた恩情で居させて貰えただけ
他にいくらでもエリートが居た 俺っちは足手まといだった
だから自ら身を引いたのだ せいせいしただろう
変なのが居なくなって 笑顔溢れただろう
0668優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:01:01.97ID:4Xjlehiq
>>660
寂しいけど助けることもできんからなあ
心苦しいね
あなたが納得できる結末でありますように
0670優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:01:07.87ID:8I1ZiqEK
コンビニ行きたいけど絶対靴濡れて乾かすのめっちゃ面倒い事になる
0672優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:04:26.53ID:4Xjlehiq
社内恋愛で私を退職に追いやり、鬱病になった途端捨てた元彼
職場で散々無視したり暴言吐いたりして私を退職に追いやり、派遣社員から正社員になった女
私を傷付けてきたたくさんの人間を、それを見て見ぬふりする会社
とにかく不寛容な世の中
全て許せない
0674優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:06:21.66ID:4Xjlehiq
嫌がらせに死んでやりたいとも思うけどそれ以上にめんどくさいし
そんな勇気もないから死ねない
ただただ地獄を味わってる
0678優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:06:54.42ID:WipUfm8G
>>665
派遣会社からも相手にされないや
交通費と応募書類と写真と時間の無駄という感じだ
0682優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:09:06.33ID:7GKTuCHb
撃ちてし止まん
0685優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:10:31.52ID:2uIQwDAU
>>678
せめてオープンスタッフとかがいい
いちからみんなで始める感じ
もうひとりぼっちは嫌だw
同期がいるだけでそれだけで安心感ある
0686優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:11:17.61ID:5PfPWNrd
母親が二十歳のときの子供でこの体たらくなので
狐憑き一歩手前の家計だったのかもしれない。
0690優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:14:04.29ID:WipUfm8G
>>685
オープンスタッフか
飲食に多そうだ
オープンスタッフで働いたことがないからわからないけど、
どうやって仕事を覚えていくんだろうね
0692優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:15:33.61ID:VjK/7k/h
大規模新規オープ二ング組はカレカノで結婚カップルも誕生してたなあ
0693優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:15:54.95ID:/+IB+Aq2
今日は体調良くなさそうだな(-.-;)y-~~~
のんびり過ごせはするけどな
0694優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:15:58.47ID:2uIQwDAU
雑貨屋さんで働くのが夢なんだけどレジの計算とか、商品を包んだりとかまじできないと思う
まぁこんなこと言ってたらなんにも始まらないんだけど
0695優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:16:57.48ID:hSlS7YsA
>>693
似てるな
0697優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:18:06.18ID:WipUfm8G
>>689
ああ、それだね
0699優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:19:52.12ID:hSlS7YsA
変なもんで少し寒いんだよな
0702優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:21:21.42ID:VjK/7k/h
>>698
手先が器用でなんでもマニュファクチャ商品
パッチワークも近所の人がに無料で教えてるよ
ただ、独りても寂しくも?ないオーラはあるw
0707優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:24:47.83ID:hSlS7YsA
ah〜ah〜ah〜
0708優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:25:28.63ID:hSlS7YsA
寝ようかな
0709優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:25:37.39ID:VjK/7k/h
>>704
空き家を買い取って改築して開店して
独りでせっせと作品(商品)を製作してて交遊関係はナゾの多い人だよw
0710優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:26:14.37ID:chOtXPIA
えらいやっちゃ えらいやっちゃ よいよいよーい 日は沈んでも また昇る
0712優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:29:22.61ID:2uIQwDAU
あーでもこんな田舎で、雑貨屋なんか限られてるし
同級生確実に来る
こわひーーー
0713優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:29:36.06ID:WipUfm8G
>>694
求人があるかわからないけど、夢があるならやってみようよ

私はキャリア形成ができてスキルを磨ける仕事なら何でもいいかなと思っている
長く働きたい
再就職活動があまりにもつら過ぎる
0714優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:29:46.62ID:Ki2H6BYV
二回昼寝してた
0715優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:31:59.88ID:2uIQwDAU
>>713
うん!
求人募集してそうな雑貨屋さんさがしてみる

そうだね
長く働けることが一番だよね
ここで息抜きしながらお互いがんばろう!
0716優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:36:04.61ID:2uIQwDAU
雑貨屋さんで働いてる人ってオシャレしてるから
自分も自然と意識高く働けそう
マツエクして、マニキュアも頑張るんだ
…まぁ採用されるかも分からんが
0717優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:38:35.64ID:8bAvVp5U
意外と雨は強く降らなかったな
今日出かけておけばよかった
0718優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:40:25.19ID:WipUfm8G
>>715
応募できる求人がみつかるといいね
私はこれがやってみたいという仕事がないな
とにかく長続きする仕事に就きたい
0721優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:43:26.53ID:WipUfm8G
>>717
そうだね
今朝かな!?
書き込んだけど、今週の月曜日の方が風や雨が強かったよ
0723優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:46:30.31ID:/+IB+Aq2
1時間ドライブしたら疲れちゃった
来週三時間高速乗らないといけないから体力的にきつそうで困る
0724優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:46:56.44ID:H9pj7y0p
>>722
ハンバーーーーーーーーグ!!!!
0726優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:48:50.55ID:H9pj7y0p
>>723
たまにしか運転しないから、高速は少しだけ怖い
と言うか、高速道路でトンネルが5kmたかある区間があって、そこは対面通行で、俺はクソ怖い
0729優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:50:51.61ID:H9pj7y0p
最近は人手不足な所が多いから、働く側からしたらチャンスではあるけどね
なかなか大変だぁね
0731優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:54:27.58ID:WipUfm8G
>>729
それは離職率の高い業界だけの話さ
35歳以下の求人も多いよ
0732優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:56:02.91ID:H9pj7y0p
>>731
なるほどね
離職率の低い業界には入るチャンスも少ないってことか
0734優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:57:25.26ID:WipUfm8G
>>732
人は足りているんだよ
企業がほしいのは新卒や若年層
0735優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:58:42.26ID:NJNyUybo
こんにちは
優しさが欲しくなって久しぶりに来ちゃった
0736優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:58:43.15ID:H9pj7y0p
>>734
なんでそんな上から目線なのか意味不明だが
0740優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:59:56.36ID:WipUfm8G
>>736
上から目線!?
現実を話しているだけだよ
0743優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:01:10.77ID:NJNyUybo
今日はなんだかエネルギーに溢れてるな
何かやりたい気分
0744優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:01:43.73ID:NJNyUybo
>>742
紙巻きたばこは吸ってるんだけど、パイプってどんな感じなのかな?
試してみたいなあ
0746優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:05:09.17ID:VmmTrZYV
>>744
コーンパイプで始めようぜ

レジェンドコーンパイプ直1300円
リングコンパニオン500円
モール400円
ライターなんでもいい
ここまでアマゾンで買える

タバコはアンホーラフルアロマが1300円で安いかな
0747優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:05:18.48ID:VjK/7k/h
俺の、俺の、話を聞け〜
本物は意識高いとか低いとか無関係で自分がやりたいからやってるよ
0748優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:05:39.91ID:0Ou0ACfP
起きてアイス食べてる
ワンコが欲しそうな顔してるけどあげない
0751優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:06:28.58ID:Qsn2hKtZ
サプリメント飲んでる人いますか?
疲れを取りたくてキューピーコーワgold飲み始めたけど今一効いてるかわかりませーん
0753優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:07:33.97ID:0Ou0ACfP
>>751
サントリーのセサミンて飲んでるよ
夕方飲むと少し元気出てなんとか残りの仕事やれる
0754優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:08:20.64ID:OPMAcWlA
こんにちは
0756優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:08:41.63ID:WipUfm8G
>>754
こんにちは
0757優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:08:44.40ID:VjK/7k/h
>>749
君とは限らないさ!己のリアルな力を知らない人
てか、個人的に食前酒を嗜み夕食を楽しんだよ
雨の割に蒸し暑くもないw
0759優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:09:39.08ID:qrztaKUq
ビタミンDのサプリ飲んでる。
0762優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:10:36.09ID:OPMAcWlA
こんあり

暇すぎて出没してみた
0763優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:10:57.32ID:0Zk1zq1z
楽しいことだけしかしない人生にするって知人は言う。
2か月おきに旅行行って、毎週夜中3時まで飲み歩く。
Facebookでは楽しい話ばかりで自分がみじめに思う。
500円玉貯金貯めてやっと2泊の旅行できるのだけど
「自分の誕生日に外車買う」とか聞くと複雑な気持ちになる。
0764優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:11:08.23ID:OPMAcWlA
お腹すいた
しょっぱいものが食べたい
0770優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:14:59.41ID:0Ou0ACfP
>>763
そういう人と比べがちな人はSNS、特にFacebookは向いていないと思う
自分がそうだった
裕福な人と比べて凹んで、落ち込んでたら他の人から
こんな所に書いているのはほんの一部の楽しいことだけだ、って
まあそうだと思うよ
でも色んな人間がいるんだし、自分として500円貯めて
2泊旅行いけるのだって素晴らしいと思うから
そこまで凹むことはないよ
0772優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:15:46.94ID:WipUfm8G
>>763
誕生日に外車か
すごいね
その人は稼いでいるんだね
0773優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:16:16.38ID:VjK/7k/h
家族親族縁者、友人と幸せにオンもオフも楽しく平穏無事に暮らすこと
0774優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:16:27.71ID:2uIQwDAU
まぁ正直金持ちの旦那の奥さんほど羨ましいものはないねー
0776優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:18:21.69ID:WipUfm8G
>>774
別世界の住人だね
0778優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:18:57.89ID:H9pj7y0p
>>774
金持ちの家の猫が羨ましい
0785優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:22:17.03ID:H9pj7y0p
16時からのタイムサービスのほうれん草を買ってきた
あと、玉ねぎと人参が一個25円のセールやってたから数個買ってきた
ラッキー
0788優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:23:46.03ID:0Ou0ACfP
旦那の稼ぎがなくなったら速攻息詰まるような生活が羨ましいとは思わない
それにそういう奥さんが金を自由に使ってるのって仮面夫婦が多い印象
0790優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:24:02.57ID:VjK/7k/h
メンサロだ仕方ねーな
現状の自分の最高級の幸せを俺は見つけたよ
恵まれてるんだな…
0793優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:26:11.85ID:H9pj7y0p
>>791
そやね
自分がしたいように生きるのがいいね
0796優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:28:44.03ID:as67BsFe
おふろ入ってきた
ただいも
0797優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:28:45.23ID:H9pj7y0p
>>794
( ´_ゝ`)σ)Д`)ナニヲスルンヤ
0800優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:29:44.92ID:as67BsFe
>>798
>>799
ほかおかありですー
0802優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:30:34.98ID:H9pj7y0p
>>801
ええんやで
0803優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:30:44.96ID:as67BsFe
とりあえず色々な事は明日やろう
外に出たくない。雨だから
0806優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:32:23.69ID:H9pj7y0p
>>804
あんなビッグダディみたいなのの子に産まれたら、大変でしょうに
0807優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:32:48.73ID:H9pj7y0p
高速土下座とかするんやで
0808優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:32:49.73ID:Qsn2hKtZ
>>753
セサミンですか、ありがとうですちょっと調べてみます
0810優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:34:32.16ID:hSlS7YsA
行儀よく真面目なんて出来やしなかった
0811優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:35:02.08ID:H9pj7y0p
>>810
窓ガラスを割るのは犯罪
0813優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:35:23.09ID:WipUfm8G
>>809
一人っ子?
0814優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:35:26.91ID:Fgg4wB5H
こんちわ
入院生活暇すぎる
死ぬほど暇すぎて死にたい
なんでこんなとこ閉じ込められなあかんのや
0815優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:36:39.31ID:Qsn2hKtZ
>>814
どのくらいの期間いるの?
0816優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:36:56.15ID:hSlS7YsA
>>811
割ったからなw
0817優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:37:24.05ID:hSlS7YsA
もう時効w
0820優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:38:50.59ID:BJPTjCoo
勉強法以前の勉強体質のつくりかた

を読んでるけど久々の当たりっぽい
かなり参考になる
0821優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:38:56.57ID:FY4mTgQH
誕生日に高級料亭みたいなところに連れていってもらったみたいなことを会社の人が言ってた
俺なんかずっと一人なのに
格差に落ち込む
0823優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:39:29.92ID:Fgg4wB5H
>>815
今日で11日目
平日は1時間デイケアみたいになんかやることあるから時間潰せるけど、週末は何も無い
ちなみに任意です
0825優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:39:47.43ID:WipUfm8G
>>814
こんにちは
どこが悪くて入院しているの?
0826優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:41:23.24ID:hSlS7YsA
>>814
こんにちは
0829優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:42:25.28ID:Fgg4wB5H
>>825、819
こんあり
鬱が悪くなって隣の家の車のドアをバンバン夜中に閉めるとかが我慢できなくなって
1回、0:30にうちの前の道路でぺちゃくちゃ駄弁ってたから「夜中は静かにしやがれ!」って怒鳴っちゃって、それから家族と関係が少し悪くなったのもあって自分の意思で入院した
0830優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:42:43.38ID:H9pj7y0p
>>827
買った?
0834優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:44:35.96ID:I9189xh3
>>830
軍資金18000円
年金支給日だから店も強気だった
ー13500円で四パチが6000発
7500円勝ちました
0835優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:44:39.14ID:WipUfm8G
>>822
兄弟がいても喧嘩はあるよ
姉と弟がいる
姉とはよく喧嘩したよ
弟はもっとかわいがってあげれば良かったと後悔している
0837優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:44:58.00ID:BJPTjCoo
パチンコ負け額スレを見てると
みんなイライラしていてかなり雰囲気悪い

ギャンブルは精神に悪影響を与える気がする
0839優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:45:21.26ID:H9pj7y0p
>>829
それは向こうも悪いな
夜中は静かにしなきゃなのに
ドキュソヤンキーみたいな輩なのかな
0840優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:46:00.88ID:H9pj7y0p
>>834
おめ!
0842優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:46:50.60ID:FY4mTgQH
>>837
何でも負ければつまらない
勝てば面白いけど
日常生活でもカースト下位にいればそれだけでストレスフル
0845優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:47:03.17ID:vpvuXtqq
もし子どもを作る可能性が1%でもあったらとっととギャンブルやめたらいいよ、。ってかやめろ
子ども時代に親のギャンブルの借金で貧乏生活で辛かった
0849優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:47:59.35ID:H9pj7y0p
>>842
猫を50匹も虐待死させた52歳も、猫になら勝てたんだろうね
0850優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:48:23.34ID:I9189xh3
>>847
ありがとう
でも昨日、スロットで8500円負けてるんだよね
負けを取り返した感じw
ま、よかったよ
0851優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:48:36.14ID:q1ZBPlLZ
>>838
全体的に高くなった感じあるな
マックで400円使うならほっともっとで買うなあ
0852優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:48:39.52ID:WipUfm8G
>>827
おかえり

>>829
精神科に入院しているんだ
患者仲間はできないのかな?
0857優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:50:17.73ID:Fgg4wB5H
>>839
んー、よくわからん。
親が言うには山陰の田舎(山陰の人ごめん)出身だから、街中の暮らし方の常識ないんだろうとか言ってるけどどうかな
なんかよくわからんチームのステッカーみたいなの貼ってるからDQNなのかねー
車は普通だし、むしろ整備不良で雨の日とかベルトがキュルキュル空回りしてるから車には興味なさそう
0859優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:50:37.34ID:0Ou0ACfP
中学2年の英文法からやり直してる
なかなか辛いものがあるけど急がば回れだな
0863優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:51:34.83ID:H9pj7y0p
たまーにマックで過食する
夜御飯食べた後に近所のマックまで行って、
ダブチの夜マックパティ倍と、フィレオフィッシュの夜マックパティ倍を買って、
帰り道歩きながら全部食ったり
0864優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:51:53.66ID:FY4mTgQH
>>849
その話は知らないけど
優越感が得られてストレス解消になったんだろうね
0868優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:52:33.56ID:2uIQwDAU
調べたけど第一希望の雑貨屋さん求人だしてないみたい
直接聞いてみるか
0869優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:52:36.42ID:WipUfm8G
>>841
年が離れていてすごくかわいかったよ
近所の子とくらべてもいちばんかわいかったんじゃないかな
それでも私が幼かったからあまりかわいがれなかった
0870優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:52:38.28ID:0Ou0ACfP
>>855
今ニュースで話題になってる爺さんだよ
猫殺してるのが興奮した、とか言ってるおかしい人
スマホでの検索履歴も「猫虐待」とか「猫殴る」
とかそんなのばっかりが履歴に残ってるらしい
0871優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:52:43.91ID:Tj56A6bv
生活保護もらってるけど選挙は自民党に投票することにしたよ
0874優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:53:24.80ID:Qsn2hKtZ
>>823
そっかぁスマホいじれるだけまだいいかもね、携帯使えない病院もあるから
自分で入院したいって言ったのかな
0875優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:53:48.24ID:HVkRa6DW
買い物から帰ってきた
雨降ったり突然晴れたり忙しかった
0876優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:53:53.34ID:Fgg4wB5H
>>839
ってか、向こうが悪いって最初に言ってくれてありがとう
めっちゃ気持ちが救われた
>>852
いるけど、今日は雨のせいかみんな調子悪いのかデイルームにいないから話したり時間つぶしができなくて辛い
焦燥感ひどかったから薬もらって、さっきから好きな曲をイヤホンで大音量で聞いて気晴らししてる
できるなら部屋で大声で歌いたいわ
四人部屋だから無理だけど
0878優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:54:27.68ID:WipUfm8G
>>868
おお、すごい積極的
その行動力に尊敬するよ
0880優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:54:48.92ID:sRxXqqik
>>870
はよ捕まってくれてよかった
うかつにねこちゃんにもなれねえな
犯罪者になるとスマホの検索履歴まで晒されるのかw
0882優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:55:06.08ID:Fgg4wB5H
>>874
そう。任意入院だとスマホ持ち込みOKらしい
隣人とトラブル起こして悪化が進んで警察沙汰とかで措置とか強制にならなくて良かったわ
0884優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:55:48.75ID:0Ou0ACfP
>>865
うん、上見たらキリないもの
それにそういう夫婦に限って仮面とか旦那浮気とかよくある話だし
大っぴらに自慢ばっかりする人はちょっとなんだかなーって思うよ
承認欲求が強い人だと思って気にしないに限るよ
0888優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:56:36.99ID:H9pj7y0p
>>883
買い物行ったの?
カレー作ったの?
0892優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:57:25.58ID:WipUfm8G
>>876
それは残念
入院中に患者仲間がいると、いないのでは全然違ってくるからね
自分から積極的に話してみたらいいと思うよ
0894優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:57:39.64ID:q1ZBPlLZ
家だと本が読めないカフェでやっと少し読み進められる程度金かかる
0895優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:57:48.74ID:0Zk1zq1z
亀レスですが皆さま有難うございました。
もう見失わないように生きていこうと思います。
お金や虚栄でない幸せを自分は持っていることに改めて気づきました。
遅くなりましたが本当にありがとうございます
0896優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:57:54.71ID:I9189xh3
>>881
実を言うと今日、俺も絆1000円だけ打った
んで、まどまぎ2000円
Aタイプが一番いいだろうね
0897優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 16:58:45.90ID:H9pj7y0p
>>887
ん?
やめた地域もあるのかな?
俺最後に行ったの5月だから、もしかしたら終わってるのかも・・・
0901優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:00:04.13ID:WipUfm8G
>>875
おかえり
0902優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:00:38.11ID:H9pj7y0p
ほうれん草の胡麻和えを作らなきゃ
0903優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:02:00.85ID:Qsn2hKtZ
>>882
俺は警察沙汰になって措置で3ヶ月スマホいじれなかったときあったから。
入院するとシャバのありがたさがよくわかるね
0905優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:02:24.53ID:EurgzmKB
わたしの妹は、お兄ちゃんは優しかったけどお姉ちゃんは意地悪だった、と言ってくる
仲はいい
0906優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:03:21.04ID:Fgg4wB5H
>>889
そうかも。
一応心理検査もやってる
どうやらADHDとかだと音に過敏になるらしいから
>>892
うん、普段は話せる人が居るんだけどね
今日は年寄りか知的の人とか話しても面白くない人しか居ない…残念
>>903
任意でもめっちゃ感じてるから、なおさらだろうね
もうできるだけ天気よければ外出許可もらって散歩でもしないと余計に悪くなりそうに感じる
0907優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:03:44.97ID:as67BsFe
雨で憂鬱
0908優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:03:51.98ID:sRxXqqik
そっか
野良猫ばっかりじゃないのか
家猫も安泰じゃないな
0909優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:04:48.04ID:WipUfm8G
>>894
読書できるんだ
いいな
興味の喪失で、本が読めないや
0910優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:05:01.73ID:EurgzmKB
結局打ち込み系のEDMが一番しっくりくる
世代か…
0912優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:06:03.62ID:EurgzmKB
あいみょんとかはよくわからない
0914優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:06:34.69ID:sRxXqqik
うちの近所の半野良が道端でひかれたんだよな
ああいうの怖いって思ってしまうんだけど
虐待する人って怖くないのかな
0915優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:06:50.00ID:as67BsFe
今日はラーメン食べに行こうかな
0916優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:07:25.93ID:7GKTuCHb
餓死が数億人いるんだよな
0917優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:07:27.72ID:08kmWMvY
https://news.livedoor.com/article/detail/16623767/

厚生労働省が自殺対策として実施している会員制交流サイト(SNS)の相談事業で、2018年度の相談件数が延べ2万2725件に上ったことが15日、分かった。同省がまとめ、近く閣議決定される19年版自殺対策白書に盛り込まれる。

 相談者は、未成年の44%が最多で、20代の41%が続いた。性別では、女性が92%で、男性の8%を大きく上回った。相談を寄せたSNSは、LINE(ライン)が1万9412件と8割を超え、チャット3108件、その他205件が続いた。

 1件の相談でも内容が複数にわたるものがあるため、相談内容は計3万5104件に上った。
0921優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:08:54.63ID:7GKTuCHb
高清水うまい
0922優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:08:58.86ID:EurgzmKB
今日は妹の誕生会をする
妹もアラサーである
0926優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:11:48.52ID:EurgzmKB
>>925
ありがとう
きっとよろこぶよ
0927優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:12:11.15ID:Fgg4wB5H
六月の誕生日の人のこと聞くと「なぜか多い六月のベイビー」ってフレーズの歌思い出す
なんて曲だっけ
0929優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:13:01.17ID:EurgzmKB
>>928
おいしい焼き鳥屋に行ったあとに、妹の家でケーキ食べながら日本酒飲むよ
0931優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:13:55.46ID:WipUfm8G
>>906
ひとつの病院はね、どうしてこの人が入院しているの?と思う人がいたよ
食事した時に雑談したね
嫌なおばさんはいたね
もうひとつの病院は症状が重い人がいたね
食事と風呂以外はベッドみたいな
この病院も嫌なおばさんがいたよw
統合失調症の人とよく話したね
趣味は違うけど、年齢が近かったんだ
助かったよ
彼がいないといないのでは入院生活が全然違うものになっただろうね
0935優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:18:20.59ID:WipUfm8G
>>905
大人になっても仲の良い兄弟なのかな
いいな
0936優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:20:09.64ID:EurgzmKB
>>935
仲はいいよ
まあわたし以外みんな結婚してるわけだけど…
0937優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:20:16.24ID:Fgg4wB5H
>>930
それだ
>>931
年齢近い人は助かるよね
あとは俺みたいなコミュ障でもここなら年が近そうな女性にも話せるのも変な感じ
毎週入院患者が2,3人居るようだから、なんとか顔見知りの輪をひろげたい
0939優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:22:07.37ID:wcUyDkFc
仕事終わった
雨きつい
地下鉄で駅ついた

今からバスだ
雨きついから乗り換えやだなー
0942優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:24:34.01ID:sRxXqqik
>>937
でもあれおかしいんだよな
知り合いは8月から生理がこなくなって4月に出産してたよ
0943優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:25:16.47ID:0Ou0ACfP
中学2年の英語から復習してるけど
それなのに時々間違える自分が悲しい
0947優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:27:20.24ID:7GKTuCHb
地球の人口は70億人で、その内の20億人くらいは不幸
0948優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:27:46.90ID:vpvuXtqq
入院中に遅くないSIMが欲しい。
今LINEモバイルのドコモ回線とトーンモバイルの5-600kbpsだけど容量無制限って売り文句のドコモ回線を使ってるけど、どっちも糞遅い
auとかで二ヶ月とかの短期だけ30GBくらい使えるSIMないかな
0949優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:27:48.03ID:VmmTrZYV
>>933
すごいなあ
カメラマンに給料払ってアロマ行きまくってもこれだけ貯まるんだなあ
0951優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:29:02.56ID:BJPTjCoo
>>943
間違いを直した時の方が記憶に定着しやすいらしいぞ
今読んでる本にも間違いを恥ずかしいことだと思う必要はないと書かれている

むしろ自分が何がわかってなかったのかわかるから良いことだと
0952優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:29:17.06ID:Fgg4wB5H
>>942
厳密に10カ月じゃない人もいるし、単純に生理不順と妊娠が重なったのかなとか思う、男だからよく知らんが
0953優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:31:07.74ID:Fgg4wB5H
>>950
おつ。禁煙マジ辛いよね。
オリンピックのせいで色んな所が禁煙になるけど、病院は喫煙室すら閉鎖するらしい。
張り紙を見た
やめれるならやめたらいいよ
俺は高くて気に入ってたライター捨ててなんとか成功した
0954優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:31:49.16ID:WipUfm8G
>>936
いいな
姉には元日にメールするくらい
別に仲は悪くないけど、障害のことや無職のことを話せないんだ

>>937
同年代だから話しやすい
お年寄りの人とも話したよ
私もコミュニケーション能力は高くないけど、
入院生活は孤独だから人と話したくなるよね
0956優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:32:13.99ID:sRxXqqik
>>952
ぃゃぃゃ
例えば7月15日が最後の生理だったとしたら、
8月15日には妊娠2ヶ月ならしいよ
夏に子作りしたら6月には産まれないってことよ
0957優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:34:02.99ID:iDmPPFG8
昼飯にサイゼリアでパスタとグラタンとソーセージ食った
腹へった
たすけて
0958優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:34:41.11ID:WipUfm8G
>>939
おつかれさま

どなたか次スレをお願いします
0959優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:34:47.12ID:iDmPPFG8
次スレいっとく?
0964優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:36:23.95ID:0Ou0ACfP
>>951
そうだね
自分が何が理解できてないかわからないと勉強にはならないし
何から何を勉強したらいいのかもわからないしね
0965優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:36:24.34ID:Fgg4wB5H
>>956
そういう数え方なんだ
知らなかった
0967優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:37:37.73ID:7GKTuCHb
また雨が強くなってきた
0974優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:40:53.73ID:NuNB47rI
>>953
止められたんだ、早くそっち側に行きたいよ
タバコ高いし吸える場所少ないし健康に悪いし、良いことないよ( ノД`)…
0975優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:41:10.51ID:cIePm+Rp
>>973
ヤリチンありがとう
0979優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:42:59.89ID:cIePm+Rp
>>977
でも痩せてるんでしょう?
0982優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:43:46.15ID:VWSgLAKa
>>976
面白いとかじゃなくその日一日幸福に包まれて生きれる
もしくは明日タッチできると分かってれば、それだけで明日までは生きていようと思える
0985優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:44:15.81ID:GK+0oOZR
体重が1キロ減った
というか戻った、よかった
0987優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:45:28.41ID:7GKTuCHb
>>980
おかおつ
0989優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:46:01.09ID:WipUfm8G
>>973
ありがとう

>>974
禁煙1日目か
すごいね
チャンピックスの効果はある?
0990優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:46:56.03ID:WipUfm8G
>>980
おつかれさま
0995優しい名無しさん垢版2019/06/15(土) 17:48:50.56ID:0Ou0ACfP
通販で頼んだ服が届いた
一つは太って見えて
一つはウエストがぶかぶかなので交換してみる
やっぱり見て買わないといけないんだけど
買いに行くのめんど臭いし店員に付きまとわれるのが嫌だからなぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況