X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 09:55:08.37ID:q5jKRsMw
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18659
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562420647/
0002優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 09:55:23.50ID:q5jKRsMw
>>1
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 09:55:53.18ID:q5jKRsMw
テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 09:56:11.21ID:q5jKRsMw
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 09:57:28.87ID:q5jKRsMw
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    シャコの脚

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 09:58:45.91ID:4obbrYth
五輪の熱中症対策に設置されたミストで化粧の溶けた女性達の群れを見る事になるのか
00090668446480服部直史はキレさせて暴走車にけしかけたで!垢版2019/07/07(日) 10:00:20.34ID:rCabroUp
行方不明の数がよお毎年 8万人でえーー!暴力団事務所に無理やり連れていかれて

ラーメンのチャーシューになってるでえーー骨と皮が事務所に散在してるでなーー

ワテは暴力団事務所経験があるでー―諸事情を知ってるでなーー

事務所には乱交用にオリの中に生きたままのギャルの手かせで裸でつるされて糞尿

まみれで生かされてるのも いれば

ミイラ死体になって10000体散らばってるでなーーーwww

男の場合利用価値のある頭のいいのは オレオレ詐欺のブレーンとして 生かされ

あとは ミンチのラーメンチャーシューよお

女ばかり強姦致傷1000人やったわて藤井恒次は結婚で30代40代50代に全員フラれて全滅だで

でもよお年齢を下げれば80代のバアさんをゲッチューだでwww「愛してる」と
言って垂れ乳しゃぶってるでwww 80代の嫁のバアさんにオリの中に監禁放置プレ
イされるのが生きる喜びだでwww女にモテなさ過ぎて男を女装させて疑似恋愛セッ クスするのがやくざの風習だでwwwワテが最近移送された東京拘置所で身長計った ら 138cmだったでwww自嘲気味のドМのワテをみんなで笑うでwww
とにかく女性に多い意見がキモオタ・キモメン・汚メンと永久に交際したくない同じ
空気も吸いたくないということなのでエッチをやらせない運動が各地で起こっていて
近くにいるだけで女性が警察呼ぶようになっているので
こいつらやくざやキモメンキモオタ汚メンを隔離閉じ込めていく制度を立案中だでw wwお前らは性異常者・対人依存症と名付け精神病院長期入院を計画中だでwww私 語禁止法案も可決する予定だでwww政治家の秘蔵っ子特別待遇の藤井恒次三人衆だ でwww
やくざが女にフラれてばか りでモテないせいでもあるが男色家が多くホモで有名で山口組組長の司忍もおもちゃのちんぽのアナル浣腸で責められカマの喘ぎ声出すのが笑えるでww
父親に虐げられた経験が100%が暴力団組員であり男に性的同性愛のアナル志向の性癖が多いでwwwコワモテでもケツを突き上げてくるから逃げるでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人やったけどよお 時効だで
0010優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 10:00:22.37ID:bCGFoUEU
いちおつ
ありがとう
0017優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:03:37.29ID:+o3yWV5w
いちおつ
0018優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:05:47.10ID:ppMDp3S5
>>1
スレ立て乙
0019優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:14:40.62ID:ppMDp3S5
>>15
まともにスレ立てできるようになったらおいで
0020優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:15:39.91ID:ppMDp3S5
たなばた
たなぼた
0023優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:33:56.08ID:8YvqovRi
メルカリに出したけど、ラクマで出し直そうかな?と思ってたら売れてしまった
0024優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:35:43.87ID:Kir371ga
>>23
ラクマって見てる人多い?
メルカリ規制厳しくなったし変えたい
0025優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:39:49.36ID:8YvqovRi
分かんないけど手数料ラクマのほうが少ないからw
0026優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:44:45.87ID:WdN2BeqI
七夕だね
夏日だわ
0027優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:46:57.26ID:8YvqovRi
今日めちゃ涼しい。最近暑い日が無くて好き
0032 【大吉】 垢版2019/07/07(日) 12:20:41.83ID:0E9eMMWx
いちおつ
>>5
チャーハンとお茶を頂きます
0034優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:22:41.68ID:0E9eMMWx
ネギそばでも食べるか
0035優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:35:38.15ID:FBHEgxs/
今日は暑い
0036優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:37:37.22ID:FBHEgxs/
黒霧始めるか
0043優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:40:12.44ID:ltOsOOBc
こんにちは(^◇^)
スレが二つありますが。w
0046優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:42:36.60ID:JgQs6lLG
>>43
え、ゼブラって日曜の昼にもいるんだ?
既婚者がねぇ…
あっ(察し)
0047優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:43:17.95ID:ltOsOOBc
wifeとそば (^◇^)(^◇^)
何を食べるかではなくて、誰と食べるかだろ
0049優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:44:12.27ID:JgQs6lLG
>>47
まーた麺類か
ブス嫁が唯一作れる物がラーメン、そば
可哀想にな
0050優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:45:03.24ID:ZsYqqiBU
友達と話す話題があんまりないってやばい
大切な友達なのに
0052優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:45:51.81ID:ltOsOOBc
>>49
こってりしたものがwifeは好きなんだよw
俺はあっさりがすきなの
0053優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:46:10.84ID:JgQs6lLG
ゼブラって肉とか野菜食べさせてもらってる?40キロしかないんだからもっと
栄養考えてもらいなよ?
0054優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:46:42.78ID:JgQs6lLG
>>52
早死にさせたいんだと思う
0055優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:47:19.40ID:hWa2t/Z0
陶芸教室行きたくないよーーーーーーー!!
0057優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:47:56.79ID:ltOsOOBc
>>54
みやちゃん?w
0058優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:48:11.07ID:FBHEgxs/
>>47
ゼブラか?
0059優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:48:15.42ID:JgQs6lLG
>>55
綺麗な人妻がいそう
0060優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:48:39.50ID:hWa2t/Z0
>>59
そんなのいないよー
0061優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:48:44.98ID:ltOsOOBc
>>55
真似スンナw
0062優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:48:49.40ID:JgQs6lLG
>>57
は?私さやかちゃんだけど?
0063優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:49:16.37ID:ltOsOOBc
>>58
底辺?w
0065優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:49:28.22ID:FBHEgxs/
うわあ叔母ちゃんに世話になってるが金貸してるから腹立つ
0066優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:49:58.18ID:FBHEgxs/
>>63
おう

断薬か?
0067優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:51:10.35ID:hWa2t/Z0
>>64
昨日出かけたから
今日は家にいたい気分なんだ
わからない?
0068優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:51:27.01ID:hWa2t/Z0
>>67
煽ってないよ
変な書き込みになった
0069優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:51:32.47ID:ltOsOOBc
>>66
失敗したんだよw
本日からまた開始なんだが、振出には戻ってないぞ1錠の四分の一を1日の
最大容量にしているw
0070優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:51:41.92ID:FBHEgxs/
ケチくせえ
0072優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:52:53.62ID:FBHEgxs/
>>69
まあ無理しないようにな
0073優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:53:04.26ID:hWa2t/Z0
>>71
うん
ひきこもりたい
0074優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:53:50.07ID:ltOsOOBc
>>72
ありがとw
0076優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:55:24.51ID:ltOsOOBc
>>75
午後はwifeとお昼寝をする
0077優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:55:29.94ID:hWa2t/Z0
>>75
あなた聞き上手だねw
30分遅れていくよ
遅れるのは自由だから
0082優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:58:09.64ID:JqFwJ05v
人いるおもたけど忙しいな
0084優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:58:29.77ID:JqFwJ05v
咳でるし葛根湯のも
0086優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:58:58.65ID:FBHEgxs/
>>74
オレも断薬してたがな薬は飲む
0087優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:58:59.81ID:ltOsOOBc
148優しい名無しさん2019/07/07(日) 12:54:27.70ID:0XttwmXG>>149
マジレスすると向こうシマウマいるっぽいから行きたくない
0088優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:59:44.47ID:ltOsOOBc
>>83
(^◇^)
>>86
お前躁鬱か?
0089優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:00:05.67ID:ltOsOOBc
>>85
いらっしゃい(^◇^)
0090優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:00:08.86ID:JvZySXKi
>>85
どっちでもお好きな方へ
どちらにもゼブラは出入りしてるから諦めてね
0092優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:00:29.42ID:JqFwJ05v
ある程度は自由に休めるのがこのバイトのいいところだけどさ
0093優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:00:29.83ID:FBHEgxs/
>>88
躁鬱だ
0094優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:00:50.13ID:JvZySXKi
メイクスレもイマイチ盛り上がりに欠けるし
何で立てたの
0095優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:01:01.15ID:ltOsOOBc
ID:JvZySXKi

にゃおこにちは(^◇^) 昼間の俺もイケメン
0096優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:01:07.89ID:hWa2t/Z0
カリフォルニア サンライズ
0098優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:01:47.56ID:JqFwJ05v
メイク積極的にする人少ないからかなー
0099優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:01:56.20ID:ltOsOOBc
>>93
そうかまあ薬は少量飲んでたほうがいいねw
お互いにw
0100優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:02:33.43ID:JqFwJ05v
ソニーあかんな
0101優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:02:45.53ID:JqFwJ05v
イメージはかっこいいけど
0102優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:02:51.03ID:ltOsOOBc
>>90
あーいそがしw
0105優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:05:26.56ID:hWa2t/Z0
やめとこ
暗い書きこみはやめとく
0106優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:07:25.73ID:FBHEgxs/
>>99
薬はベストな量とベストな薬はある
0107優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:07:33.23ID:Hm8vSkWj
人生がクールポコ状態。
0112優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:11:38.49ID:ltOsOOBc
>>106
ごもっともだねw じゃあまた夜ね
おばさんいたら煽っとけよw
0113優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:12:15.60ID:3VbQ0L1D
>>111
仲居さんだと人間関係が難しいって聞いたことある
布団敷きとか朝食出しとか細かく仕事が分かれてるなら
一人でできて良いかもしれない
01160668446480服部直史はキレさせて暴走車にけしかけたで!垢版2019/07/07(日) 13:16:12.67ID:rCabroUp
行方不明の数がよお毎年 8万人でえーー!暴力団事務所に無理やり連れていかれて

ラーメンのチャーシューになってるでえーー骨と皮が事務所に散在してるでなーー

ワテは暴力団事務所経験があるでー―諸事情を知ってるでなーー

事務所には乱交用にオリの中に生きたままのギャルの手かせで裸でつるされて糞尿

まみれで生かされてるのも いれば

ミイラ死体になって10000体散らばってるでなーーーwww

男の場合利用価値のある頭のいいのは オレオレ詐欺のブレーンとして 生かされ

あとは ミンチのラーメンチャーシューよお

女ばかり強姦致傷1000人やったわて藤井恒次は結婚で30代40代50代に全員フラれて全滅だで

でもよお年齢を下げれば80代のバアさんをゲッチューだでwww「愛してる」と
言って垂れ乳しゃぶってるでwww 80代の嫁のバアさんにオリの中に監禁放置プレ
イされるのが生きる喜びだでwww女にモテなさ過ぎて男を女装させて疑似恋愛セッ クスするのがやくざの風習だでwwwワテが最近移送された東京拘置所で身長計った ら 138cmだったでwww自嘲気味のドМのワテをみんなで笑うでwww
とにかく女性に多い意見がキモオタ・キモメン・汚メンと永久に交際したくない同じ
空気も吸いたくないということなのでエッチをやらせない運動が各地で起こっていて
近くにいるだけで女性が警察呼ぶようになっているので
こいつらやくざやキモメンキモオタ汚メンを隔離閉じ込めていく制度を立案中だでw wwお前らは性異常者・対人依存症と名付け精神病院長期入院を計画中だでwww私 語禁止法案も可決する予定だでwww政治家の秘蔵っ子特別待遇の藤井恒次三人衆だ でwww
やくざが女にフラれてばか りでモテないせいでもあるが男色家が多くホモで有名で山口組組長の司忍もおもちゃのちんぽのアナル浣腸で責められカマの喘ぎ声出すのが笑えるでww
父親に虐げられた経験が100%が暴力団組員であり男に性的同性愛のアナル志向の性癖が多いでwwwコワモテでもケツを突き上げてくるから逃げるでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人やったけどよお 時効だで
30年近く前から天王寺周辺で男遊びに暮れる美女に化けたオカマコンビ藤井恒次と森伸介が服を脱がずに女と偽ってフェラチオしてこなしたチンポの数なんと1000万本www全員フェラチオさせた男が隠れエイズ感染者だでwww
0117優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:19:57.66ID:1ap5+Bbz
チャットモンチーのシャングリラ
0118優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:22:15.99ID:wVDr20kp
今週のオリコン1位聞いてるよ 
Buenos Aires IZ*ONEってやつ
韓国人9人と日本人3人の12人なんだね
HKT48の2人が入ってるね
俺のyoutubeプレイリストに入れとくわ。目の保養曲のとこにw
0119優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:22:55.03ID:NBNZexIW
いちおつ
0122優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:28:00.14ID:YIbKbRDl
こちらのスレ?
0127優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:31:55.36ID:YIbKbRDl
>>125
おつかれさま
0129優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:32:53.54ID:1ap5+Bbz
>>126
シャングリラだね
0131優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:33:32.48ID:FBHEgxs/
弟が優しくて泣ける
0133優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:34:11.85ID:FBHEgxs/
チャットモンチー?
0134優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:35:19.52ID:FBHEgxs/
世界が終わる夜に泣ける
0135優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:35:32.16ID:1ap5+Bbz
携帯電話を川に流したよ
0136優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:35:40.64ID:2PEVPl+9
昨日、イオンで七夕のお願い事かいた
誰にも見られないように
ササッ!と汚い字で書いてしまったw
0138優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:36:23.79ID:FBHEgxs/
>>135
悟ったか?
0139優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:36:49.32ID:1ap5+Bbz
>>133そう
0141優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:38:03.89ID:1ap5+Bbz
>>138
歌詞
0142優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:39:29.29ID:FBHEgxs/
>>139
解散したよな
>>141
ふうん
0144優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:41:26.74ID:GB0Dz5Pc
オレが月収10万のバイトを難なくこなしてるのと同じように
正社員の仕事でがっつり働いて
それを毎日難なくこなしてる人もいるんだよなあ
いっぱいお金稼いで羨ましいね
0145優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:43:31.55ID:2PEVPl+9
好きな人に会う為に
頑張って働いてお金ためなきゃ
仕事は好きだし今のところ苦じゃないし
0147優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:46:11.26ID:wYNImk8F
せっかく荷物が土日に来るように金曜日注文したのに、
酒飲んだら寝てしまって再配達依頼になったぜよ
0148優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:47:30.00ID:1ap5+Bbz
無職です
0149優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:47:50.06ID:HDE5NzSd
せめてエロ動画探すぐらいの熱意を勉強につごコメたらなぁ
0150優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:49:49.64ID:x+1AMrrN
>>145
遠距離なのかな
>>146
普通だけどラッシュを避けて早く行ってる
0151優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:50:15.87ID:x+1AMrrN
いちおつです
0153優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:54:05.28ID:XTk6pXZo
⊂(・∀・⊂*)やー!
ラーメン食べてゴロゴロ〜ゴロゴロ〜
明日もバイト、行きたくないお
0156優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:56:33.11ID:x+1AMrrN
>>152
9時からだけど7時過ぎには着いてるよ
誰も来てないから朝ごはん食べたりしてる
0158優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:57:07.19ID:1ap5+Bbz
無職は毎日日曜日
0161優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:57:51.93ID:FBHEgxs/
今夜はぺヤング
0164優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:59:35.53ID:x+1AMrrN
>>159
うん
電車混むのが嫌なのと遅刻が不安で
通勤は電車?
0170優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:02:15.44ID:1ap5+Bbz
無職だから通勤ないよ
0171優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:02:40.60ID:x+1AMrrN
>>165
車いいな
自分は免許すら持ってないよ
0172優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:02:50.65ID:dcZ52qXA
痩せたら口角がたるんで老けた
二重から三重になって目の下も窪んだ( ;∀;)
0174優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:04:29.53ID:1NVq+/PO
三越いそがしー
0175優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:04:57.00ID:bStvtyz0
16:30〜22:00の短期バイトが気になってしまった
夜勤で嫌な思いしたのに
0177優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:07:07.55ID:HO+PbX/j
こんにちはー
うつで動けない
空腹感はあるけど食べたいものがない
0179優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:07:34.36ID:x+1AMrrN
>>173
みんなそう言うよね
車持ってたらドライブしたり広いお店で買い物してみたいな
あと免許ないと履歴書に書ける資格がない
0181優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:07:49.41ID:JvZySXKi
>>176
きゅうりとたまごあるだけ豪華
俺は具なし
0182優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:09:19.44ID:HO+PbX/j
>>180
こん&サスサスありー
取り敢えずプロテインを飲んだから大丈夫だと思う
0183優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:10:44.45ID:0E9eMMWx
むっくり昼寝した
0184優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:11:24.64ID:0E9eMMWx
今夜の肴をクリームシチューへ変更
0185優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:13:19.44ID:1ap5+Bbz
ゆりちゃんとセックス したいな
0186優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:14:24.26ID:ytdK91So
生活保護の人ってどんなパソコン持ってるの?
壊れたらどうするの?修理に数万かかったりするけど
0188優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:18:35.59ID:HO+PbX/j
一人暮らしで寝たきりになるときつい
洗濯物も溜まってるし買い物も行けないし
0189優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:18:40.01ID:Kir371ga
>>186
自分で修理できる
0196優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:21:39.81ID:5x/ZWZOf
>>187
おかえり
0197優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:22:18.17ID:0E9eMMWx
あと1時間したらストゼロレモンビター
0201優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:25:53.11ID:0E9eMMWx
今日は七夕賞&プロキオンS GVがあるな
0203優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:31:33.42ID:x+1AMrrN
外が暗いからもう夕方みたいな錯覚におちいる
0204優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:32:03.12ID:bStvtyz0
無性にファミマのチョコミントアイスが食べたい
買いに行くかな
0207優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:32:41.55ID:BgYaaYgL
>>202
逆にかんがえるんだ
仮に固定のパートナーができたとしてその人が
ギリギリで裏切った場合
自分だけが固定パートナーだと信じてた場合
0208優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:33:37.39ID:0TWWMdin
私の彼も中卒だから高認とって大学行って欲しい(言えないけどね)
0211優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:35:12.57ID:NBNZexIW
相撲の時期か
0212優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:35:14.75ID:XTk6pXZo
>>204
つられて食べたくなった
クランキー?のパリパリチョコに包まれたチョコミントアイスおいちい
カロリー爆弾だけど゜゜(´O`)°゜
0213優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:35:51.50ID:1NVq+/PO
歩きすぎてお腹痛い休む
0214優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:36:01.57ID:JvZySXKi
>>209
100キロ超えなきゃまだ大丈夫
0216優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:37:02.59ID:JvZySXKi
>>215
何かすみません
0220優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:41:38.73ID:0E9eMMWx
体重71.6キロ 血圧113-83 脈拍93
0223優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:48:14.71ID:0E9eMMWx
ナスとピーマンも焼くか
0225優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:49:08.83ID:FBHEgxs/
ペヤング食うかなあ
0227優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:50:08.86ID:0E9eMMWx
>>225
昨日の残りのペヤングかい?
0228優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:50:32.24ID:zSAoP/5c
最近元気なんだけどなんかつまらないよ生活が
変わったとこ行きたいな旅行は無理だけど
0230優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:52:27.13ID:FBHEgxs/
>>227
違うw
0231優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:52:50.01ID:5x/ZWZOf
履歴書の写真を写真館で撮影してきた
高いな
20枚のセットと40枚のセットがあったけど、
貧乏だから20枚にしてきた
40枚にした方が良かったかな
その間の30枚があればいいのにな
帰りに100均でクリアファイルと封筒を買ってきた
再就職活動しんどいよ
0232優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:53:14.73ID:0E9eMMWx
>>230
今夜もシコシコだなw
0234優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:53:43.11ID:FBHEgxs/
レバー食いたいなあ
0236優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:54:20.85ID:0E9eMMWx
時間を早めて暇だし30分したら飲むか
0238優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:54:50.74ID:5x/ZWZOf
決断力が鈍るな
0240優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:56:30.95ID:TJ/+LqNW
こんちわ。
野球の実況追いながら
ローザンヌの再放送観てるよ。
0244優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:57:33.02ID:zSAoP/5c
夕方から車で遠出してこようかなー片道一時間くらいのとこ
なんか苦しいんだわ…
0245優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:58:21.07ID:FBHEgxs/
>>232
ぺヤングでかw

ビール買って来るかなあ
0246優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:58:31.77ID:xlHVAhB2
ブックオフで定価6千円するDVDが900円だったから速攻買ったよ
椎名林檎のベスト盤CDも150円だったから買った

満足
0247優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:58:31.84ID:0E9eMMWx
明日は朝イチ通院を済ませてドライブへ行くか
0250優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:00:03.98ID:CV2UhUak
>>219
ありがとう
今超短時間の眠剤飲んでるから、少し長いのに変えられないか相談してみるよ
0251優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:00:06.03ID:5x/ZWZOf
ID変わったのかな
いちおつ

>>241
今は働いているの?
再就職活動しんどいよ
明日も面接だよ
遠いんだ
0252優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:00:21.17ID:NWr8cdHU
>>242
ありがとう

好きな人がすごく忙しそうなんだ
自分は死んでるのに…情けない
0254優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:01:18.00ID:CV2UhUak
時間はあるのに美容院は担当の方予約いっぱいだし
鍼はお休みだし
カイロプラクティックは諸事情で行きたくなくなったし

でもコンビニ行くために化粧してる
最近化粧に時間がかかる
0255優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:01:18.13ID:ggqBUEcU
ネットで知り合った近所の女性がまた会いたいって言ってきた
2日前に会ったばっかりなのに寂しいのかな

男はセックスしたい
女は寂しさを埋めたい

需要と供給のバランスはとれてるのか
まだ2回目だからガツガツせずに優しく接するようにしよう
0257優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:02:10.76ID:FBHEgxs/
アイスコーヒー飲むかな
0258優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:02:36.13ID:CV2UhUak
だいたいカイロプラクティックで30過ぎた女の患者に、名前ちゃん付けで呼ぶ自体おかしかったんだわ
ああ、腹が立つ
腕がいいだけに余計行けなくて腹が立つ!!
0259優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:04:34.39ID:5x/ZWZOf
>>258
カイロプラクティックか
経済的な余裕があるんだね
0260優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:04:34.75ID:JvZySXKi
>>240
こんにちは
勝ってますか?
0261優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:05:06.46ID:Kir371ga
>>255
出会いサイト?
0262優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:05:56.15ID:5x/ZWZOf
>>240
こんにちは
器用だね
真似ができないわ
0264優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:07:08.49ID:FBHEgxs/
アイスコーヒー飲もうかな言って焼酎注いだ
0266優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:08:15.27ID:JvZySXKi
>>264
アル中か
0267優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:09:03.87ID:FBHEgxs/
>>266
アル中だ
0268優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:10:14.96ID:FBHEgxs/
LAWSONのハムカツ美味い?
0271優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:11:44.47ID:Kir371ga
>>269
後輩が店だしたけど半年でつぶしたよ
0272優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:12:19.73ID:5x/ZWZOf
>>271
自営業は難しいね
0274優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:14:18.72ID:kUJSt4DQ
>>269
ラーメン屋って、日本全国で1年間に1000件開店して、1000件潰れるらしい。
0277優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:16:26.33ID:JvZySXKi
コンビニなんてスッピンマスクと
ノーブラで闊歩して行ってるわ
髪長いから乳首隠れるし
ちゃんとメイクして偉いわー
0278優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:16:59.20ID:EGgVMZJJ
そういえば美味しいラーメン食べる夢見たな
チャーシューが最高だった
0281優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:17:27.65ID:5x/ZWZOf
>>274
物知りだね
続いている店は固定客がいるんだね
近所に北海道ラーメンのチェーン店あるけど、あまりおいしくなかったな
0283優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:17:30.20ID:Kir371ga
>>275
結構出会える?ペアーズはじめたけどうまく行かない
0284優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:18:07.01ID:0E9eMMWx
ナスピーマン肉炒めを作った
飲み始めるか
0286優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:18:31.05ID:Kir371ga
>>281
ピリカ?
0289優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:19:23.97ID:kUJSt4DQ
>>281
それだけ乱立してるってことだよ。地元も人気店以外はしょっちゅう変わるし。
0290優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:19:27.41ID:wXYluXFL
>>251
俺はバイト生活です…
もう責任のある仕事はイヤや…

>>252
近くに忙しい人いると申し訳なくなるよね
0291優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:20:40.04ID:0TWWMdin
明後日デートが決まった
明日ダイエットのチートデイにしようと思ったがやめる。餃子ラーメンライス廃止
0293優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:20:48.04ID:5x/ZWZOf
>>286
違うよ
全国的には無名なチェーン店と思う
0294優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:21:33.32ID:NBNZexIW
食べログを眺めるのが好きだ
0295優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:21:38.53ID:JvZySXKi
>>285
陥没乳頭だけど念の為隠してるよ
0296優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:22:29.56ID:5x/ZWZOf
>>290
アルバイトは経済的にしんどくない?
0300優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:24:40.40ID:5x/ZWZOf
>>298
すごいねw
0303優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:26:05.09ID:ggqBUEcU
>>283
あんまりいないね
そこそこいい女捕まえようと思ったら
女がくいつくようなメリット示さないと難しい印象
0305優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:27:22.33ID:NBNZexIW
晩飯どうするかな
0309優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:32:25.41ID:EcVvlyLI
冷房の効いた部屋のおふとんに横になってるの気持ちいいな〜最高〜( ´ω` )
0310優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:32:41.72ID:5x/ZWZOf
>>299
転職サイトで30歳までの求人があったよ
後は20代〜30代活躍中とか
若いんだからがんばろうよ
0311優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:32:47.44ID:JvZySXKi
>>298
肩幅監督のチームかな?
0315優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:35:30.22ID:NBNZexIW
太陽が見たい
0316優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:36:15.99ID:5x/ZWZOf
>>301
行ってない
今日はコンビニと写真館と100均に行ったよ
0317優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:36:46.19ID:CV2UhUak
>>259
あんまりないけど、行かないと、仕事できなかったんだよ
4000円だから、月一ぐらいならなんとかなるよ
0320優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:37:19.72ID:CV2UhUak
>>273
うーん、しなくて行ってたときもあったんだけど
なんか最近外見が気になっちゃって
加齢かな
0321優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:39:25.68ID:5x/ZWZOf
>>317
カイロプラクティックで4000円は安い方だ
5000円以上の店もあるよね
0323優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:40:02.01ID:Kir371ga
全身しびれて手足が釣ってる
0324優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:40:59.57ID:5x/ZWZOf
>>323
薬の副作用?
0326優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:45:09.01ID:5x/ZWZOf
100均の封筒はペラペラだ
しかし貧乏だから100均で買うしかない
0334優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:50:32.46ID:FBHEgxs/
甥っ子の写メ見たいな
0336優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:51:19.91ID:5x/ZWZOf
>>329
何歳くらい?
20代は餃子の王将でたくさん食べれたな
今はもう無理だ
0343優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:55:05.16ID:JvZySXKi
>>337
何買って来たの?
0344優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:55:21.16ID:5x/ZWZOf
>>340
味が変わってなければドーナツおいしいよ
0346優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:55:46.26ID:JvZySXKi
>>339
何県かな
0348優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:56:49.65ID:JvZySXKi
>>334
甥っ子は底辺の存在は知ってる?
0349優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:57:08.98ID:5x/ZWZOf
>>175
どういう時間帯の夜勤をしたの?
0350優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:57:49.22ID:6u3q3Zhj
メルカリでチョコモナカジャンボの
クーポン買いました
0353優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:59:07.15ID:5x/ZWZOf
ボトルコーヒーの値段はコンビニによって違うね
味はそんなに変わらないのにな
0354優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:59:42.78ID:5x/ZWZOf
>>352
疲れていたの?
0355優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:00:08.37ID:FBHEgxs/
>>348
まあまだ一歳やで
0357優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:00:42.75ID:FBHEgxs/
>>350
そんなんあるん?
0359優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:02:52.88ID:JvZySXKi
>>355
お兄さん宅の住所も教えてもらえないって言ってたから、甥っ子には存在自体秘密にされてるかと思った
0361優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:04:25.70ID:FBHEgxs/
>>359
いやそこまではない
>>360
そうか
0364優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:05:33.76ID:KOVDMFo9
>>354
3日くらい外出てない
過眠症っぽいんだ
寝付きは悪いけど、一度眠るとぐっすり
0366優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:06:39.29ID:JvZySXKi
>>362
コンビニで虫除けスプレーw
100キロ以上あるのにまだまだ太る気満々じゃん
膝、気を付けてね
0367優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:06:45.92ID:bStvtyz0
なに買ってきたってそういう意味じゃなかったか恥ずかしい
0368優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:07:27.69ID:5x/ZWZOf
>>365
半日持たないとは早退したの?
夜勤はしんどいね
二度とできないよ
0371優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:09:16.53ID:WdN2BeqI
>>308
あー、やっぱそうなったか
何かあっちもこっちも殺してしまった、あー、みたいな事件が多いな
0372優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:09:20.59ID:bStvtyz0
こんなに太ってるのに精神科行くのが恥ずかしい
受診するところ間違ってるぞ豚って思われてそう
0373優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:09:44.06ID:5x/ZWZOf
>>370
無理しない方がいいよ
体を壊してしまうからね
0375優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:10:36.34ID:JvZySXKi
>>372
それで甲状腺の病気疑われたんだよね
もう出オチやんw
0376優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:10:48.04ID:WdN2BeqI
向こうにスレはやめたのか
0377優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:10:51.32ID:bStvtyz0
>>373
無理するしないよりも、ここで生意気なこと言ったくせに半日すらもたなかったのが恥ずかしい
0379優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:12:10.53ID:5x/ZWZOf
>>377
ミカ?
はずかしくはないよ
夜勤は健常者でもきつい
0381優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:13:11.12ID:bStvtyz0
>>375
うん

親曰く「どこも悪くなくてもなぁ、医者は仕事だから何かしら病名つけるもんだ」って
ただの太りすぎだろって言えないから適当にそれっぽいこと言っただけだろうに鵜呑みにして気取って馬鹿みたいに思える
0383優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:13:59.15ID:bStvtyz0
>>379
だから言ったじゃんお前は何やっても無理なんだよwwwwwって言われると思ってたから
0384優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:14:59.36ID:5x/ZWZOf
>>378
35歳までの求人もあるけど正社員になった方がいいよ
アルバイトは職歴と考えてくれない会社があるからね
0388優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:16:38.38ID:5x/ZWZOf
>>383
そう思う人がいたかもしれない
次は日勤のみの仕事を選ぼう
0389優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:17:15.31ID:5x/ZWZOf
>>387
あなたのペースでね
0392優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:19:07.47ID:bStvtyz0
少しの間働かない方向になったけどますます太りそう
本気で肥満外来行きたい
これ以上太ったらやばい
0395優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:20:32.59ID:FBHEgxs/
ペヤング食べる
0396優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:20:36.85ID:Hm8vSkWj
映画観に行こうと思ってたけどやめた。
0399優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:21:01.48ID:ytdK91So
>>189
ノーパソは無理でしょ 突然電源も入らなくなったら
生活保護費の余りで数万のパソコン買えるかな?
0400優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:21:17.47ID:5x/ZWZOf
5月、6月と派遣で仕事を探したのが間違いだったな
0401優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:21:33.91ID:b2xBZ/CM
ミカの精神状態はよくわからないけど
そら100キロ以上もあれば怠いし動きたくないだろうなと思う
入院するらしいから病院食で健康的に痩せて
身も心も軽くなれば良いね
0402優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:21:37.01ID:ZoQdeImx
昨日西遊記2寝落ちしたわ
レキサルティとベルソムラの合わせ技凄いわ
0407優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:22:46.16ID:+qTUt0aO
>>392
と言いつつ今手にはお菓子とアイス持ってるんでしょ?
0410優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:24:32.91ID:ZoQdeImx
なんかみんなで虐めてるみたいな流れになってつまらない
0411優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:24:37.90ID:F/A22yEA
>>409
食っちゃ寝したら牛になるぞ!
0412優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:25:08.82ID:bStvtyz0
薬効いてる感じがしない
レキサルティって何なん
意味ない
0413優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:25:21.27ID:F/A22yEA
>>410
お前が一番非現実的な事言ってるぞ
0416優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:26:02.95ID:ZoQdeImx
>>412
結構効いてる気がするわ
夜ベルソムラと併用するとストーンと寝れてる
0417優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:27:00.92ID:ZoQdeImx
剥けもしない包茎ってマジでいるのかな
チンカスどうしてんだろ
0421優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:27:42.48ID:0mWbTBKr
こんにちはー(°∀°)


今日から禁酒したい

とりま9%→6%にストゼロ変更w
0424優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:28:18.97ID:F/A22yEA
0.1トン宮城豚が居る悪寒
何で滋賀といいミカといい
半コテはデブばっかなんだ
0426優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:28:48.92ID:DfZ0QHmA
>>421
ちーっす
0427優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:28:50.47ID:ZoQdeImx
愛し合ってチューしておまんこ触って挿入した時点で卒業
0436優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:31:24.20ID:Hm8vSkWj
YouTubeの剛毛男子必見の広告うざい。
0437優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:32:10.26ID:lkdZeFVM
>>434
あるって人とないって人がいるみたい
人によるっぽい
0439優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:33:09.92ID:iABexpvk
>>435
出会い系だけど向こうは本気にさせた場合は?
こっちはこいつブスだなって思ってる
0442優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:35:09.66ID:lkdZeFVM
>>440
痩せた?良いね
そのまま続けるといいよ
0443優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:35:44.98ID:ggqBUEcU
加圧シャツ買ったけど
後にインチキってニュースになったな

おいしい話なんてない
0444優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:35:59.75ID:Hm8vSkWj
ヘルシア緑茶たまに飲んでるけど致命的に美味しくない。
0448優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:38:17.50ID:TJ/+LqNW
野球とローザンヌおわた。
らららクラシックでバレエの再放送やってる。
0449優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:39:29.93ID:MeZXoOf9
今起きた
おはよう
0450優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:40:04.06ID:lkdZeFVM
>>448
勝ったけ?
こっちはナイターじゃけぇ今待機中じゃ
0451優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:40:05.18ID:ggqBUEcU
出会い系で10人くらい女性と会ったけど
美人は1人だけだったな
0453優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:41:02.55ID:5x/ZWZOf
>>424
滋賀もデブだったんだ
0455優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:41:15.33ID:ggqBUEcU
生でやらないと怒るデブと熟女が怖かった
病気が怖すぎるのでやらずにさっさと帰った
0456優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:42:20.40ID:5x/ZWZOf
>>451
美しい女性は出会い系やらなくてもリアルで出会いがあるからな
0457優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:42:46.77ID:iABexpvk
>>455
あれって妊娠美人局的なやつなのかな?
ラブホのコンドーム隠された時は逃げ出したかった
0458優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:42:53.80ID:h1CUsK+x
はわわー
0460優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:43:50.91ID:5x/ZWZOf
>>454
どんなことを後悔しているの?
0464優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:45:49.99ID:5x/ZWZOf
>>462
出会い系、メンヘラとは出会わなかった?
0465優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:45:56.81ID:hM8ta3zG
>>451はハイスペックかイケメンなんだね。

俺もむかしやってたが、
背が低いから会うところすらいけやしなかったよw

そりゃあ、美人はリアルで引く手あまただろうから
出会い系なんて必要ないだろ。
0466優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:46:18.47ID:lkdZeFVM
>>454
アイス食った事後悔しとるんか?
大丈夫もう太ってるから
0467優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:46:27.21ID:CV2UhUak
>>321
安いんだね、なおさら惜しいな
ホットペッパーに載ってるからポイントも溜まるし遣えるよ
0468優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:46:40.64ID:qVK4o71v
童貞やニート煽って怒らせて
その怒りを韓国にぶつけさせようって作戦練ってる
0470優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:47:11.69ID:DfZ0QHmA
>>468
なんで?笑
0472優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:47:50.53ID:Kir371ga
>>465
ジュエリーデザイナーの女友達いるけど美人なのに5年以上彼氏がいないよ
0473優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:48:11.02ID:bStvtyz0
>>466
それもあるけど、親と話し合ったことや入院したいなんて言ったことや、半年精神科行ってなかったのに今更になって行ったのとか
本当にこれでいいのかなって
0474優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:48:18.48ID:GB0Dz5Pc
明日も夜勤で
今日は最低でも7時間以上寝たいから
5時20分には寝なきゃなんだけど
寝たくなさすぎる(-_-;)
0475優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:48:24.05ID:ggqBUEcU
>>464
俺は遭遇してないな
メンヘラでもかわいい子がいるらしいけど
付き合うのはとってもめんどくさいそうだ

知り合いに紹介してあげるって言われたけど断った
0476優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:49:04.98ID:08ssWXZw
女医とか彼氏いない人結構いる気がする
子供できたら仕事できねえ
0477優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:50:49.40ID:Hm8vSkWj
バイト先の工場に奥さんが女医さんだって人がいるらしい。
0479優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:51:37.19ID:5x/ZWZOf
仕事が忙しい人は恋人をみつけるのは難しいだろうな
0484優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:52:40.99ID:Kir371ga
そういや知り合いの女医ヒモ男養ってるな
0485優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:52:54.93ID:5x/ZWZOf
>>481
どこのファンなの?
0486優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:53:01.71ID:lkdZeFVM
>>473
これで働かずに済むんやから良かったんじゃね?働くのが嫌やったんでしょ?
ミカの思い通りじゃん
0487優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:53:40.41ID:Kir371ga
>>483
自分が美人だから男にも求めるものが高い
0489優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:54:03.41ID:DfZ0QHmA
>>479
うちの職場は、忙しい上に男所帯で詰んでる orz
0490優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:54:24.12ID:lkdZeFVM
>>481
ちうにちさんか、おめでとう!
いやぁ「お前」騒動が水を指した感じやったね
それまで連勝してたのに
0493優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:55:05.42ID:5x/ZWZOf
>>489
残業や休日出勤が多いの!
0494優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:55:08.12ID:hM8ta3zG
>>472
そっか、職場で出会いないか。
あと、理想がチョー高いとか。
0497優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:55:46.37ID:lkdZeFVM
>>491
ハムでしたか…すんません早とちりで
0498優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:56:08.44ID:5x/ZWZOf
書き込みミスごめん
多いの?だった
0500優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:57:00.84ID:5x/ZWZOf
>>491
ファイターズか
清宮は1軍かい?
0501優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:57:23.69ID:bStvtyz0
1日4時間の事務補助の仕事紹介されたけど断ってしまった
0502優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:57:43.26ID:DfZ0QHmA
>>498
大丈夫笑
会議が多くて疲れる
0504優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:57:56.11ID:5x/ZWZOf
>>499
セフレは虚しくない?
0506優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:58:54.10ID:hM8ta3zG
>>499
まぁまぁのセフレすらできないがしにたいとは思わないぞw
0509優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:59:47.00ID:5x/ZWZOf
>>501
それはなぜ?
Word、Excel、PowerPointが身につきそうじゃん
0510優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:59:53.58ID:NBNZexIW
流しに食器が山程ある
0511優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:59:55.56ID:Hm8vSkWj
彼女ってなにかね?
0513優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:00:39.53ID:lkdZeFVM
>>496
おぉう…
ちうにちさんこわいお
0514優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:01:07.53ID:TJ/+LqNW
>>500
一軍にいるけど、出たり出なかったり?
今はあんまり調子がよくないみたい。
でもやっぱり持ってるモノが違うよ。
0516優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:01:26.38ID:NBNZexIW
晩飯はたぬきそば、の予定
0517優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:02:25.69ID:5x/ZWZOf
>>512
チャレンジしてもいいと思うな
やってみたら意外と向いてたりするかもしれないじゃない?
0523優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:03:28.38ID:wXYluXFL
なんか週5勤務にしてから疲れて疲れてしょうがない
やりたいこともやれない
0524優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:03:42.57ID:bStvtyz0
そもそも内勤って超絶デブスでも大丈夫なのかな
ダメか
顔合わせで落ちるか
0525優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:03:46.91ID:5x/ZWZOf
>>514
我慢して使い続ける余裕はファイターズにはないのかな
0527優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:04:36.64ID:FBHEgxs/
ビール買ってくるかな
0530優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:05:12.27ID:MeZXoOf9
睡眠疲れ
0531優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:05:15.46ID:DfZ0QHmA
>>527
お いいね
0532優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:05:16.63ID:5x/ZWZOf
>>524
派遣なんだ
直接雇用では探していないの?
0534優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:05:50.78ID:FBHEgxs/
>>531
焼酎あるからなあ
0536優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:06:30.31ID:TJ/+LqNW
>>525
んー、スタメンで出てても
あんまり当たってないと
代打送られたりしてるね。
まあ、まだ若いからねー。
0539優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:07:37.93ID:5x/ZWZOf
>>533
中途採用は難しいね
それでも面接を受け続けるしかないと思う
0540優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:07:38.43ID:FBHEgxs/
セックスしたいな
0541優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:07:52.07ID:SDkPB3It
愚痴らせてくれ
今のバイト先でもう身も心も疲れ果ててしまった
凡ミスもひどくなって叱られてばっかりで、最近は呆れたのか無視されることが多くなってきた
なんかもうしにたお
0542優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:08:06.76ID:lkdZeFVM
>>529
交流戦あたりからガクッときちゃいました
今日トラさんに負けると3タテ…((( ;゚Д゚)))
トラさん最近調子良いので勝てる気がしません。。
0543優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:08:28.78ID:5x/ZWZOf
>>536
守備はうまくなった?
0545優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:09:18.85ID:hM8ta3zG
>>533
当たって砕けろでいってみれば。
人手不足の世の中なんでしょ?
0546優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:09:58.10ID:FBHEgxs/
AKB的サッカースタメンは分かるが
0547優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:10:03.19ID:DfZ0QHmA
雨だけど、食料の買い出しに
コンビニ行くかな
0548優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:10:15.22ID:5x/ZWZOf
>>541
おつかれさま
がんばって仕事をしても成果が出ないんだね
0551優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:10:55.40ID:lkdZeFVM
巨人が憎たらしいな
…嘘です、強くて羨ましいですはい
0556優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:12:41.29ID:FBHEgxs/
>>550
大丈夫か
0557優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:12:48.01ID:7sIG1Ajb
突然、母が死んだ。何も考えられなくなっていた。息子はその後、遺体を放置したとして逮捕された。動かない母と暮らした一ヶ月★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562475608/
0558優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:12:55.07ID:SDkPB3It
>>548
レスありがとう
そうなんだよ、報われないんだよ
辞めたいけど辞めたら生活できないし…
0561優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:14:12.18ID:uis+n7up
結婚して永久就職したい
返品は認められません
一点物ですから
0563優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:15:22.76ID:5x/ZWZOf
>>558
フリーターで一人暮らししているの?
0565優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:15:41.66ID:h1CUsK+x
いちおつ
0566優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:15:57.10ID:lkdZeFVM
>>552
首位独走だよ
今年の優勝は巨人で決まりだね
0567優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:16:26.08ID:FBHEgxs/
>>554
昔は山火事のようにただだった
0569優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:16:35.36ID:5x/ZWZOf
>>562
将来が楽しみだね
0570優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:16:40.67ID:uis+n7up
>>566
これでナベツネは思い残すことは無いね
0571優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:17:41.47ID:haYp6cBr
コンチワ、今日は…今日はライダー観て、筋トレして、
マックに食べに行って、歯磨きして…

あと何にもしてマセン、なんかズーッと寝てました…どうしたの俺w
タロット引いたら今日の運勢は「運命の輪」、あー、なにかもったいない事をした気が…
0572優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:18:02.94ID:5x/ZWZOf
>>566
菅野が復活すれば優勝だろうね
0579優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:20:05.50ID:SDkPB3It
>>563
そうだよ
もう諦めて、障害年金で暮らそうかなと思って調べたら、一人暮らしだと審査が通りにくいらしいね
0580優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:20:41.02ID:0yQJqL3T
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0582優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:21:21.95ID:h1CUsK+x
壊れそうな明日に向かい信じ合う奇跡を
0586優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:22:21.53ID:hWa2t/Z0
陶芸教室通ってるけど
体験の人ばかりで全然交流がなくて面白くない
社会人サークルほかに探そうかな
0587優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:22:24.78ID:haYp6cBr
>>577
こんありー、いつもちょっと変なやつっぽいんだけど、今日は特に
調子が整ってないらしく…w 一息入れるタイミングなのかなぁ
0596優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:24:27.51ID:5x/ZWZOf
>>581
無視は心が折れるね
在職中に次が決まるといいね
0599優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:25:37.99ID:h1CUsK+x
散歩行っとくか迷う
0600優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:25:51.26ID:NBNZexIW
暇だな
0601優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:25:51.87ID:uis+n7up
バイトはいきなりなんの連絡もなく来なくなる人もいるからね
おすすめはしないが
0602優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:26:13.23ID:l1oROLLa
>>588 車好きが集まるガソリンスタンドで会話と峠をマッタリ走りとたこ焼き食って今にいたる!!
0603優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:26:28.15ID:h1CUsK+x
>>294
まじでキモいやつ多いからキモい
0604優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:26:48.07ID:h1CUsK+x
着替えるか…
0609優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:28:50.83ID:NBNZexIW
明日、月曜か
0615優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:32:06.93ID:l1oROLLa
>>605 男の趣味って感じで良いよね!!洒落たごちそうよりたこ焼きを豪快に食べるのがカッコいいぜ!!
0617優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:32:34.18ID:haYp6cBr
>>586
交流そのものを主眼に置いた集まりのほうが、今の気分に合ってるのかもね
なにがあるんだろうなぁ

俺はひとカラが趣味で、会員の使える機能に録画(録音)があってさ
最近ようやく「録音(姿は恥ずかしくて映さない)」をしてUPしたりしてるんだけど、
今度いよいよ録画しちゃおうかなって
どうせ交流するなら真正面からやるかーみたいな
0621優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:33:13.43ID:5x/ZWZOf
>>601
今の時代、アルバイトはそうなの
学生時代、フリーターだった頃はそういう人がいなかったな
0623優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:34:17.37ID:CmYyC75H
>>614
とりあえず年金について主治医やSWに相談するだけしてみたら
0624優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:35:36.65ID:haYp6cBr
>>622
ちょっと変わったごちそう乙w
こういうの、しばらく口にしてないなー
やっぱりコラーゲンって感じ?
0625優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:35:36.73ID:5x/ZWZOf
>>614
あなたが病気なのか障害かはわからないけど働いていることはすごいと思うよ
0629優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:39:44.61ID:nW+LXAid
ハゼ釣り仲間が欲しいな。
彼氏を誘ったら生き餌が怖いから無理らしい。
0631優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:43:14.75ID:haYp6cBr
>>629
女性が釣り趣味で男のほうが腰が引けてるって、そういう事もあるんだねぇ
でもせっかくだから、釣ってる姿を見てもらったら?
0632優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:43:41.42ID:5x/ZWZOf
今年のジャイアンツは動くね
新外国人獲得、そしてまたトレード
0633優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:43:45.95ID:nW+LXAid
>>630
たくさん釣れて楽しいよねー。
小さいボート苦手なので屋形船でやる。
天ぷらまじうま。
0636優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:46:29.02ID:nW+LXAid
>>631
趣味というか年一でハゼ釣り行くんだ。
ゴカイというキモい見た目の虫をバチバチはさみで切る様は引かれそうで・・・
0637優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:46:53.38ID:SDkPB3It
>>616
それも考慮している
>>623
そうだね、今度の通院の日に聞いてみるよ
>>625
ありがとう、でも短時間勤務だからあまり褒められたものでもないけどね
0639優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:48:55.96ID:5x/ZWZOf
>>637
がんばっている自分に自信を持とうよ
0640優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:49:54.53ID:NBNZexIW
明日も明後日もあるね
0643優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:52:49.89ID:mtGlcjLx
部屋掃除した
0645優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:53:31.77ID:DfZ0QHmA
コンビニから帰還
0646優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:54:40.72ID:haYp6cBr
>>636
わはは、ゴカイをバチバチはさみで切るって様子が浮かぶw
あんまり見ない一面にビックリするかもだけど、かえって仲が少し深まったり
俺はそういうところを見せてくれる人は好きだけどね
0648優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:55:01.22ID:nW+LXAid
>>635
廃墟マニア喜ぶ!
0650優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:55:19.70ID:ypFcyZ/v
仕事着のカーゴパンツが色あせてるからベージュの血のパンを明日ユニクロに買いに行こう
0654優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:58:16.74ID:JBINnhiy
初音ミクはじめDTM挫折した。
音楽は、やはりハードルが高い。
0655優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:58:53.78ID:5x/ZWZOf
>>645
おかえり

>>650
ベージュのチノパンか
おしゃれだね
0656優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:00:05.94ID:ZoQdeImx
ベージュのチノパン
しかもユニクロw



だっせえええええええええwwwww
0657優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:00:21.59ID:haYp6cBr
>>653
ちょっと細身のストレッチパンツでポケット多めのやつが、仕事でも重宝してたねぇ
普段着用でも履いてる
基本どれも、丈夫で実用的でコスパがいいと思うよ
0659優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:00:58.14ID:nW+LXAid
>>646
噛み付いてくるからまず頭から、なんてスプラッターw
もう一回誘ってみようかなw
0660優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:01:11.83ID:zSAoP/5c
出かけてきたけどもたるさは取れなかった
酷くはないけど意欲もあまりなくどんよりとしている
0662優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:02:46.10ID:ypFcyZ/v
>>657
仕事中は白い作業着着るから、仕事に行くとき帰る時と昼休憩時に着る用だけどね。
ポケット多めは機能性高くて良さそう
0664優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:04:47.94ID:DfZ0QHmA
>>658
以前テレビで観たのは、食事前にトマトを一つ丸かじりするらしい

要するに、それでお腹がふくれるっていう ^_^;
0665優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:05:06.60ID:haYp6cBr
>>659
そうだね、せっかくだからw 彼氏、勇気を出して来てくれるといいな
「ほらほら、頭をまずね、切っちゃうの…こう!」「わぁー!」的なw
0667優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:05:23.06ID:93E++uTV
>>661
0.1トン宮城豚が何を言うか!
お前はどんな格好しても体型がダセェわ
0670優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:07:18.20ID:CWLHb94O
100キロのやつかよ!ネットだとそういうやつでも人を傷つける力を持つからあれだな
0671優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:08:33.34ID:93E++uTV
宮城は口の周り泡だらけにして仕事してるらしい
馬鹿にしたら「お前は口の周り泡つくくらい必死に仕事した事あるんか!」て怒られたワロス
0673優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:10:28.93ID:h1CUsK+x
yeah
0680優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:19:02.54ID:ZsYqqiBU
バーチャルおばあちゃん教えてもらったんだけどまじおもろいねw
いい暇つぶしになる
0682優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:19:16.79ID:5x/ZWZOf
>>675
楽しい時間を過ごせたかい?
0685優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:20:37.02ID:93E++uTV
>>681
作業所にもいないの?
0688優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:21:41.31ID:taN9OEPz
財布にかね掛ける気になれない
今の20000の長財布ずっと使った方が節約だ
只なら二つ折りのミニマムなのに変えたい
0689優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:22:20.36ID:hiXM5voe
薬飲んでるから常に眠い・・・
コーヒー飲むしかないんかな・・・
0690優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:22:30.99ID:5x/ZWZOf
>>678
こんばんは

>>681
作業所には変な人しかいないと言っていたね
創価のおっさんは論外として他にはいないの?
0691優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:22:40.04ID:Hm8vSkWj
同じ財布10年くらい使ってる。
0694優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:23:59.52ID:0yQJqL3T
>>690
若い子は男が一人いるけど場面寡黙症?だもん(´;ω;`)
あとはおじさんとおばさんだけ(´;ω;`)
0695優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:24:01.30ID:5x/ZWZOf
>>691
私は10年以上
0696優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:24:37.90ID:zSAoP/5c
ゲームもいまいち興が乗らないな今日は
退屈だ(´・ω・`)
0697優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:24:59.19ID:5x/ZWZOf
>>694
おじさん、おばさんいいじゃない
0698優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:25:18.58ID:CWLHb94O
ずっと誰かの葬式の時の引き出物?で選んだ財布使ってる。そろそろ替えたい
0701優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:26:39.35ID:93E++uTV
香取慎吾はキムタクから貰った財布を小学生の時から25年以上使ってた
0703優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:26:53.45ID:DfZ0QHmA
>>696
退屈だよね
0705優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:27:13.73ID:93E++uTV
>>700
どこのブランド?
シンプルだね
0707優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:28:53.68ID:93E++uTV
>>706
バリバリ財布?
0710優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:31:23.42ID:5x/ZWZOf
>>699
トリちゃんが通っているのはA型作業所?
0714優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:35:44.21ID:CmYyC75H
>>713
そうなの?
年金とA型でなんとかやっていけたらいいなと思ってるんだけど
審査厳しくなるのか…
0716優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:36:36.39ID:LN8n44ow
買い物からただいま
コーチの可愛い財布買ってきたよ
贅沢して高いフルーツも買ってきた
明日からまた節約生活に戻るよ
0723優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:38:21.62ID:5x/ZWZOf
>>716
おかえり
0726優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:40:45.32ID:CmYyC75H
>>722
B型の方がゆるいの?
でもB型だと年金と併せても生活できそうにないな
0727優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:40:46.79ID:z9PwvrEH
>>716
おかえりー
七夕に新しいお財布を迎えるのいいですね!
0729優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:41:42.01ID:h1CUsK+x
この長いrunwayから青空へtakeoff
0730優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:41:59.02ID:MeZXoOf9
ご飯食べました
0731優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:42:18.39ID:h1CUsK+x
コーヒー飲んだから眠れなさそう
0737優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:44:07.32ID:CmYyC75H
>>728
そうなんだ
親が私の障害を毛嫌いしてるから家を出たいんだー
ダメもとでA型で申請してみるか…
教えてくれてありがとう!
0740優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:46:49.12ID:NBNZexIW
雨やんでおくれ
0744優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:48:36.67ID:Co4Ob/x+
>>734
最近では雑誌の付録でも立派な品ばかりだよね
0745優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:49:26.25ID:M2hgEw/c
>>665
やっぱりキモがられそう・・・
0754優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:55:43.44ID:KjboboDH
ばかまんこ共が化粧スレとか一瞬で過疎るスレ建てて笑えるw
0760優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:57:39.84ID:DfZ0QHmA
>>753
DVDでも観ようかな
0764優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:59:26.25ID:C9bAFrV9
>>759
プレステだっけ?持ってないや
音楽がよくてとキャラクターが可愛いのは知ってる
0765優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:00:02.83ID:+tFwQAJE
バイト以外は一歩も外に出ない
そうしなければ正気を保てない
でもこれは対症療法
いつか駄目になる
0768優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:00:17.59ID:Co4Ob/x+
>>754
滋賀が立ててっておねだりした割りに
本人全然顔出さん
0769優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:00:46.91ID:MeZXoOf9
楽しみがない
0770優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:01:13.88ID:C9bAFrV9
>>765
わかる仕事するときと買い物するとき以外外出なくなった
気の合う仲間がいればなーっていつも思う
0771優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:01:13.94ID:h1CUsK+x
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ
0776優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:02:50.50ID:DLQ3NsNU
だんだん悪化して、被害妄想から幻聴が聞こえるようになった
0777優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:03:02.50ID:h1CUsK+x
あ〜ヤバみ
散歩してないからか?
0780優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:03:34.16ID:+tFwQAJE
ここの人は不幸な人の割合が多いから
見てて楽しい 人の不幸は蜜の味
0781優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:03:52.63ID:h1CUsK+x
>>776
まだ幻聴とわかってるだけええんや
0782優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:04:06.10ID:C9bAFrV9
>>774
小学生の頃友達んちでよく飲んでたのを思い出すな
炭酸は夏の風物詩だね
0784優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:04:17.24ID:hM8ta3zG
>>771
ささやかな喜びを狂えるほど抱きしめて
0785優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:04:22.91ID:h1CUsK+x
明日月曜か
0791優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:05:56.76ID:JBINnhiy
DTM挫折した、うわ〜〜ん。
45過ぎて新しいこと覚えるのは、難しい。
エレキは、弾けるけどね。
0792乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2019/07/07(日) 19:06:14.90ID:in1fTNaI
だったら むしろエリートを見てたほうがいいよ

たとえばスポーツ選手でも 練習きついし 苦労は絶えない

ある意味不幸だよ

そのへんで食っちゃ寝してるやつを見てても楽しくないだろ
0793優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:06:21.60ID:CWLHb94O
俺はあんまり不幸に見える人がいない
みんな楽しそうだ、
想像力がないのかな
0795優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:06:29.58ID:h1CUsK+x
>>784
フー
0797優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:07:42.64ID:DLQ3NsNU
>>779
主治医に相談するわ
今度の水曜日が予約日だけど、月曜に電話してみる

誰もいない部屋で「お前は生きている価値が無いな」って声が聞こえるって
0803優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:09:01.22ID:DfZ0QHmA
>>797
そんなにハッキリ聞こえるものなの?!
0805優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:09:06.84ID:EMeX0Us+
>>749
あたまはいかれてるけどカリスマ性があるの?
>>750
男は俺に触るな、女を呼んでこいや、やらせてくれるやつな
>>752
くそやろうはうせろ
0809優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:10:06.79ID:DLQ3NsNU
>>781
そりゃあ、家族はでかけていて、2階の部屋に一人でいて声がきこえるんだから、幻聴!?って思う
ここでの、事前知識もあるしね
0810優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:10:16.39ID:5x/ZWZOf
>>757
>>767
こんばんは
0817乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2019/07/07(日) 19:12:29.66ID:in1fTNaI
こないだ 生きてこそ アライブっていう映画見たけど

実質、ウルグアイ空軍機571便遭難事故のドキュメンタリーっていう

雪山に墜落して 生き残った連中の心の葛藤とか

仲間の死体の肉を食うという選択 体力のあるもんだけで編成して

山を超えて救援を求めに出たりとか 登山的な装備もない

あくまで航空機で移動中だった連中だから 過酷を究めたっていう
0819優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:13:02.42ID:+tFwQAJE
>>811
言われる前に行動する
親に教わらなかった?
幻聴の先を行く行動力よ
0820優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:13:05.88ID:BtBXgj9o
地活で出会った人は統失で入院歴があって、国から貰ってる金でパチンコ行って、150万以上すったって言ってた。
0822優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:13:20.84ID:RuhIdMwy
さいきん音楽も聴かないで部屋でじっとしてて。
住宅地なんだけど怖ろしく静か
0823優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:13:23.12ID:5x/ZWZOf
>>808
作業所の世界はわからないけどB型よりA型は症状が軽い人達でしょ
仲良くできる人はいないのかな
0826乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2019/07/07(日) 19:14:28.56ID:in1fTNaI
そういう創作アニメ 中二病的な発想に囚われすぎ

大人として 楽しんで中二やるぶんにいいけど

本気で主人公とかなんだかんだって捉われてそうでバカっぽい
0830優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:15:01.46ID:+29qx2u9
地元の駐輪所に集団ストーカーを訴えるポスターが貼ってある自転車があったんだけど糖質だよね。
0831優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:15:04.41ID:DfZ0QHmA
>>815
人間の脳って不思議だね
0837優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:16:24.61ID:BtBXgj9o
>>831
右脳を完全に切り取った少年がTVに出てたけど、それでも生きていけるんだね。
0839優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:17:15.51ID:RuhIdMwy
>>835
繊細なんだね
うちはたまに小さい子供の遊び声が聴こえて癒やされます
0841優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:17:45.87ID:haYp6cBr
>>708
いいねー、たまにはこういう高級中華系のご馳走いいな
北京ダックなんかもう…はるか昔にしか…w
0842優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:17:51.78ID:C9bAFrV9
>>836
辛いね早くよくなるといいね
うつになると人と関わるのが億劫になってくるんだよね
0844優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:18:22.34ID:KOVDMFo9
>>825
最初から5kg痩せるぞ!じゃなくて1kgを5回重ねていく、みたいなね(*´ω`*)
>>827
1週間のうち半分以上は栄養バランスに気をつけた食事をする、みたいな
0848優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:19:24.58ID:C9bAFrV9
>>844
確かに1ヶ月で5キロ痩せるぞって意気込んでて1キロしか痩せれてなかったらもういっかってなるもんね
0849優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:19:34.80ID:KOVDMFo9
マイプロテインで10000円分もお買い物しちゃった
ダイエットがんばるぞ
0852優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:20:28.20ID:l1oROLLa
>>839 その小さい子供は、白目向いたガチムチ野郎で飴をなめ回しながら走り回ってはしゃいでいたのだ!!
0858優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:23:08.64ID:haYp6cBr
>>821
筋トレダイエット、応援しちゃうよ
俺は筋トレはストレッチからだったなぁ、筋トレ面倒そうだからストレッチでいいやー、みたいなw
丁寧にやっていくうちに調子が出てくるのがわかって、あーせっかくだから何かひとつ筋トレしよう
って思って、これひとつで基本的に調子いいよと定評のあるスクワットを選んだの

で、スクワットやってたら明らかに調子が上がったんで、機嫌がよくなって次々と…w
0860優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:23:17.79ID:JeJNFKlB
デートからただいま
0863優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:24:12.70ID:l1oROLLa
>>854 おやすみなさい!!いい夢みてね!!あなたの夢の中に白目向いたのが出現したらごめんね!!
0864優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:24:22.84ID:JeJNFKlB
>>862
お…おかえりありがとう
0865優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:24:58.77ID:haYp6cBr
>>849
いい買い物だね!プロテインは普通に栄養補給の助けになるし
後悔はないと思うよ〜
0866優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:25:16.87ID:OjeYWyni
死にたいなーって思ってるくせにご飯食べるはお風呂入るはでなんだかなー
0868優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:27:14.36ID:JBINnhiy
団塊jrから就職氷河期世代は、
人生再設計世代といわれ、
人生就職難で棒に振っちゃった人が多いんやて。
0875優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:30:02.14ID:KOVDMFo9
>>853
夏は目の前だし(`・ω・)がんばるお
>>858
筋トレお兄さんよく暇スレいるよね?
前もプロテイン飲んだ〜って言ったら褒めてくれたよね!
>>865
晩ごはんはプロテインにする!
置き換えはマイプロテインさん勧めてないけどw
0876優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:30:12.05ID:h1CUsK+x
腹減ってる気がす
0877優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:30:15.62ID:FbsZsu6B
輸入食品店で買ったオーストラリアのカルメ焼きにチョコかかったやつ
かなり美味しかった

カルメ焼きはなんとなくまずそうで敬遠していたけど
たべると美味しい
0880優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:31:07.87ID:FbsZsu6B
>>873
形式上は休みなのだが
私生活が忙しく休めていない
明日から働けるのか不安
0882優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:31:29.24ID:ltOsOOBc
wifeと七夕SETを食べてきた(^◇^)

こんばんは
0885優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:32:36.57ID:Co4Ob/x+
>>880
出稼ぎ中国人とデート?
0887優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:32:47.71ID:FbsZsu6B
>>878
輸入食品店でトムヤムココナッツヌードルとか買ってきたよ
あとガソスタでやると7000円かかる車のエアコン関連をホムセンで1500円で予約してみた
0888優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:33:02.42ID:JeJNFKlB
お風呂掃除してくる
0894優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:34:20.98ID:FbsZsu6B
エアコンガスの補充で済むなら7000円かける必要はないのだからね
それでだめなら初めて内部クリーニングすりゃあいい
0896優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:34:32.23ID:ltOsOOBc
あ?今夜もBBAしかいねーのか?
0899優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:35:32.10ID:aS/nNdO1
>>868
団塊ジュニアの人たち 1971年〜1975年
生まれで人が多い世代。
0900優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:35:40.15ID:EYiXQSas
メンヘラすぎてもう支えられないって離れちゃった支えてくれてた好きな人
七夕だから連絡送りたくなったけど迷惑だからやめたほうがいいよねなんて送ればいいかまだ分からない
0901優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:36:16.29ID:ltOsOOBc
>>894
減薬に成功しました
0903優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:36:48.32ID:FbsZsu6B
家のエアコンクリーニングスプレーかけてフィルター洗って表面も綿棒でホコリ取り去ったら
動作音が静かになったし寒いくらい効くようになった
0904優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:36:50.69ID:haYp6cBr
>>871
意識しないとタンパク質って摂りづらいし、いいよね
代謝に関連する事柄にもダイレクトに影響してくる

>>875
えーと、最近結構います…w
たまーに落ち込んでたりもするけどねw コンゴトモヨロシク

俺は朝ご飯、低脂肪乳+プロテイン(ザバス)+グラノーラ(シリアル系)に、ビフィズス菌ヨーグルト
タンパク質も大事だけど、同等の糖質がないと脂肪の燃焼が出来ないんだってさ
だから、腹持ちと食物繊維も考えて、炭水化物のグラノーラを足してるのね
それに、タンパク質が多いと便が臭くなって吸収も悪くなるのでビフィズス菌ヨーグルト

これ、晩御飯にしても大丈夫なので、よければ参考にしてね
0906優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:38:05.15ID:FbsZsu6B
>>901
わたさは断薬してる
今日は色々あって頓服は飲んだ
イライラして頭が痛くなったので
0907優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:38:10.20ID:DfZ0QHmA
>>899
ドンピシャ世代笑
0908優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:38:13.69ID:ltOsOOBc
>>904
ごじゃりー?
0909優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:38:36.80ID:Co4Ob/x+
>>903
それくらい寒いとゴキブリも出なさそう
0910優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:38:46.26ID:JeJNFKlB
>>891
>>892
あとはお風呂たまるのをまつのみ!
0912優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:39:01.11ID:ltOsOOBc
>>906
志賀君は屯用では何をお飲みですか?
0915優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:39:28.01ID:aS/nNdO1
>>907
就職してれば働き盛り。
0919優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:40:23.90ID:wXYluXFL
一度も若さ故の力を発揮することもなくもうすぐ三十路…
0922優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:41:03.35ID:Co4Ob/x+
>>917
私は一人暮らし歴12年だけど1回もゴキブリ出た事ないよ
クモは出るけど
0924優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:41:23.03ID:ltOsOOBc
>>914
こんばんは
0928優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:42:26.98ID:ltOsOOBc
>>923
これは失礼エビフライはきついでしょ?
0929優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:42:27.19ID:RuhIdMwy
>>920
前にダスキンに頼んだよ
タバコ吸ってたから黒い汁がいっぱい出てキヤー
0931優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:42:38.38ID:LN8n44ow
>>727
おかあり
そういえば今日七夕だったね
>>751
白色で折り畳み財布だよ
小さいバッグに長財布が入らないから買ったよ
0936優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:43:07.09ID:Hm8vSkWj
ナンパしてみたい。
0937優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:43:20.41ID:ltOsOOBc
>>926
こんばんは
0942優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:43:45.22ID:QnMjqMWm
こんー
0943優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:43:51.59ID:ltOsOOBc
>>932
こんばんは
0944優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:43:53.77ID:NBNZexIW
緑茶割りで乾杯
0946優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:44:38.71ID:ltOsOOBc
>>939
こんばんは
0948優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:44:45.53ID:haYp6cBr
>>921
なんと、意外とお手ごろなw
どうせならあこがれの好きな人と食べに行ったりしたいねぇ
…今いないんだけどさw
0949優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:45:01.39ID:wXYluXFL
Twitterでハッシュタグつけてもスルーされるとちょっと悲しい
0950優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:45:04.42ID:QnMjqMWm
眠前まち
服薬きちんと見届ける看護師と渡して終わりの看護師と二種類いる
0952優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:45:49.16ID:ltOsOOBc
>>934
志賀君はそううつだったですね?たいへんでしょ。。よくやってるよ君。仕事
0953優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:46:41.40ID:RuhIdMwy
昨晩はスパゲッティとカレー食べて眠くなって寝ちゃった
いつ寝たんだろう?
0955優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:47:17.12ID:ltOsOOBc
>>930
暇スレのことは1日寝たら忘れます
0956優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:47:36.86ID:LN8n44ow
伊良部島がナニコレで取り上げられてる
これ以上人増えてほしくないからやめてほしい
0960優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:48:19.88ID:EYiXQSas
>>950
自分のところもそうだったな
面倒な顔で仕事終わりたそうな子が渡してはい終わりだった
0961優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:48:23.34ID:QnMjqMWm
>>954
整形だけど薬預けてる。金庫保管。
0963優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:48:43.70ID:ltOsOOBc
>>958
断薬は失敗しました
0965優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:49:24.43ID:DfZ0QHmA
>>957
よろしくお願いします
0967優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:49:36.66ID:QnMjqMWm
>>960
プシコに関わりたくない看護師それなりにいるだろうし
0969優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:50:24.29ID:ltOsOOBc
>>959
え?だれ?
0970優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:50:27.07ID:5x/ZWZOf
>>964
ありがとう
0972優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:50:55.31ID:ltOsOOBc
>>964
ありがとう
0974優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:51:08.55ID:pJ78oKfh
>>963
ざまぁ
0976優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:51:23.25ID:QnMjqMWm
>>968
そだよ
もう一人増えたけど。
足切った人は炭酸飲料手に入れてから落ち着いた
0977優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:52:13.03ID:pJ78oKfh
>>963
失敗して嬉しいよ
0978優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:52:37.72ID:pJ78oKfh
>>963
自業自得
0979優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:52:50.73ID:ltOsOOBc
>>974
減薬は成功しました
0980優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:52:50.84ID:NBNZexIW
加須うどんを食べてみたい
0984優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:53:40.96ID:RuhIdMwy
認知症で余命一ヶ月の老人
飲ませられてたのは抗精神病薬(統合失調症の薬でボンヤリする。病院は面倒だから飲ませる
そういう薬をやめたらその患者はその後自宅で11年生きれたんだって
0986優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:53:48.09ID:ltOsOOBc
>>982
ざまあ
0988優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:54:18.62ID:NBNZexIW
>>983
食べた事が無いから、食べてみたい、と書いてるのだが
0991優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:54:58.35ID:ltOsOOBc
>>988
wwwwwww
そういのちょこちょこやめてw
0992優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:55:16.52ID:QnMjqMWm
糖尿関係のスレでも我慢できない時に炭酸水おすすめしあってる
0994優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:56:21.37ID:5x/ZWZOf
>>867
クローズで働ける自信はないの?
0995優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:56:56.90ID:QnMjqMWm
かゆい
うま
0996優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:58:17.28ID:Hm8vSkWj
>>947
数打ちが大事らしい。
0997優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:58:26.86ID:ltOsOOBc
早く
0999優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:59:02.61ID:pJ78oKfh
ゼブラき
1000優しい名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:59:05.93ID:ltOsOOBc
>>996
そうでもない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況