(ID非表示)チラシの裏・独り言 173
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:37.44
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 172
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1561971559/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:45:35.01
心臓ばくばくする
やばいこれレキソタン飲むと治るんだけどな
今、きらしてて無いんだ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:46:07.02
デパスでもいいんだけど
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:11:04.07
窓口ないぞ
心身の虚弱といってもいくらかはやれる
置物にするだけでもいいのにな
興味無いみたいだし、私も辛いのでやらんわ
別に要らないだろ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:27:09.54
頃合っぽく見えるかもしれないがもう古いのよ
まあ、モノにはできる
伝達不足でスマン
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:27:30.46
時間できたら当然私と過ごすよりあの人達と過ごしたいわよねー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:42:35.16
スマホの画面見続けるのもつらくなってきた
何もしたくない
理想はベッドでお菓子を腹いっぱい食べて寝たい
けどお菓子自体ないし
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:06.26
あー、健康ならな
とにかく会社に相手されてないんだから仕方ない
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:15:14.74
鬱がやってきた辛い
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:16:35.12
○リ○ァナが家にあると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰ればマリ○ァ○あるしな」ってなるし仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅でマ○○ァナとよろしくやってる身だぞ」ってなれる。
戦闘力を求められる現代社会においてマリファナと同棲することは有効◎
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:19:41.43
Q、禁煙ルール破ったらどうなるの?
A、禁煙に違反して喫煙した人は最大30万円の過料。
  対策を怠った施設管理者には最大50万円の過料を科す


過料(かりょう)とは国または地方公共団体が
行政上の軽い禁令を犯した者に科する制裁のための金銭罰のことを言い
金銭罰ではあるが、罰金や科料と異なり、刑罰ではない。
刑罰とは違うため金銭の支払いを命じられるものの前科はつかない
                               ^^^^^^^^^^^^^^

過料を科す場合には、相手方に対して告知や弁明の機会を与える必要があるが
指定した期間までに納付されない場合、地方税の滞納処分と同じように、強制徴収を行うことができる。
地方自治法に定める過料は行政庁による過料と手続が異なり
非訟事件手続法、裁判所によらず、地方自治法に則り手続が行われる。



行政罰である「過料」を取り締まったり徴税するのは行政職員の役割であり、
警察権力がこれにどうこうすることは基本的にはない

  「罰金」を無視した場合は、とっ捕まって「労役場」に留置され強制労働されるが
  「過料」を無視した場合は、税金の滞納のように民事上の強制執行がされることになる。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:08.69
メジャーにマリファナとかどうなっちまうんだよ!?危険!!
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:42.62
サバイバル動画ね、全裸さんもトムグルリスも
観たよ、面白い。面白いけどさ、じゃあとりあえず、モーラナイフでも買って木の皮削ってみるか→コスパ最強ナイフなのを承知なはずなのに数千円すらケチって購入しない。

ヒロシキャンプの真似しよう!→初期費用が掛かる、ましてややるならばジムニーも欲しい→
そんな金どこにある。

よし、バイト先の人妻に誘われてるから
カラオケ行こう→その歌い放題プラン料金すら
もったいない。

わかった、わかったよ、それじゃこんなのは
どうだろう?自転車(ママチャリ)で近くの川沿いのサイクリングコース走って海を見に行って、小腹空かせてさ、ほっともっとで特大海苔
弁当食べようよ?→その行為と特大海苔弁当代
がもったいない。

じゃあ、スロットは辞めたんだから
新台の冴島剛牙X X 打ちなよ?→うんうん、
それいいな!たぶん勝てるよな!
生活費60K有るしな!大体投資16K位で
初当たり引いて確変ぶちこんで一撃2万発、
+64K わぁ!手持ちが倍に膨れ上がった!

さてさて明日も明後日もサクサクっと当てるかね?微糖の缶コーヒー飲みながらタバコ咥えてさ、そんで楽しい演出見ながらお金まで稼げ
ちゃう!そうして連休中にこの60Kが180K
に増えたら来月のお盆休みまで取っておいてさ、お盆休みは人妻と遊んだり、キャバクラ行ったり、真夏の秋葉原にルンルン気分で遊びに行ったり最高の夏じゃんか!
わかったよ、冴島剛牙X X 打つわ!←今ココ

誰かオレを止めてくれ!
0872ぽえむ
垢版 |
2019/07/11(木) 17:30:46.96
君から放たれた君の青春が凝縮される

足裏から足先から指の股から

生地に糸に繊維に

今日あった出来事

嬉しいことも悲しいことも

君の全部を吸い込みたい

美少女制服JKの紺ハイソックス嗅ぎてえv(´▽`*)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:45.05
ヤケクソ雨戸うるさいよ。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:58.26
隣りの糞婆死ね
悪口しか言わない妖怪
みんなから死ねと思われている
邪気しか放たない
人の悪口しか言わない死ね死ね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:50.42
3が入る台詞発表してなかったかな。忘れたよ
パロディも1と2からだけだっだし、見事に繋がった・・・かも?
残念だった
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:43:56.26
ネカマ豚は末期症状やね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:19.76
>>859
自分の連絡先を告げて俺のカルテに挟んどいてもらえばいい




って言ったら分かる?自分がなにしてるか
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:57.40
導入が必要だし、それは実現した
となると入り込めるのは丁度あの時期なんだ(いや、そしたら順番的に矛盾が?)
これが恐ろしいオチかも?
今では改心してイエスと生きている
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:21.92
正直スマン、
手を貸して欲しい相手にその態度は何だ?
「私はやもめではない」
だが子羊の婚礼が結びにあるぞ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:40.36
まだ間に合う
「求めよ。されば与えられん」
言葉の哲学でピンと来ない?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:43.61
6と9を重ねると8になる
デジタル文字では特にね
999とは神の叡智なのだ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:20:56.50
メンクリの医者が睡眠を取ると病気が
良くなりますよと言っていたので夜
10時30分頃寝るようにしたら今日めっちゃ
調子が良かった。でも明日また病気の
症状が出るかもしれない。ぬか喜びに
ならないように何日か精神の調子をみて
様子をみて一週間位精神の調子が良かったら
喜ぶ事にしよう。
クエチアピン500mg飲んでる。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:55:32.49
ゲートドラッグか
じゃあ、自分たちがヤバいドラッグを製造しているのは資本主義なんだね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:06.47
メインを下げたら調子でるよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:22.44
畳の部屋が良いに決まってる
リフォーム屋に騙されそうになった
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:38.98
Youやっちゃいなよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:50.55
竹村健一死んだけどあれほど威張っていた
有名人見たことなかったわ。タバコ吸うとき
わざわざパイプくわえて吸うし。タバコ吸いながら番組進行したの後にも先にもあの人
ぐらい。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:15.94
お昼のサスペンス劇場を観てたら川越美和が出てて懐かしい気持ちになって現在の様子をググったら孤独死してたんだね。涙くんさよならは名曲。合掌。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:15:46.57
中身のない人間でごめんなさい
ずっと眠りたい
何もしたくないよ
心が窮屈、息するのも辛い
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:48.64
呆けてる祖父がもってる土地を事あるごとに利用しようとしてくるクソ業者ども本気で死ね
名前晒すぞクソ会社
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:52:14.87
ニュース速報+の板の、大量兵器のニュースのスレがパート60に達してる!!
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:47.54
深い嫉妬心でライバル意識とか面倒くさいんだけどね。
これで何度目だろうか…?
男女ともに二度ずつ人生の崖ドンされたがまたか…
私も散々な目にあったが、崖ドンした相手も成功したとは思えないけどね。
三度目の相手もまた同世代か。。。つくづくくだらない出逢いだ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:19:47.44
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える最強のバックラー。
場合によってはブタ箱逝きであることから、バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、
職場への迷惑行為をしてバックレる 漢の中の漢。
世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。
そのバックレ効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。
忍耐力のあるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在したのか?
職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は 黄金聖闘士に匹敵。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:05.42
竹村健一の講演会に行ったのは10年は前のことだ
「だいたいやねえ」は健在だったのにな…
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:36:35.06
死ねよクズ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:42:20.59
自演ネカマ豚が潜伏するスレww

【名無しでも】化粧の話しませんか?【コテでも】
1優しい名無しさん2019/07/06(土) 23:25:46.53ID:w8PnTjYT
メイク好きな女子の語り場です。
コスメ、ネイルなど
仲良くどうぞ。
※ヌクモリティを忘れないで※
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562423146/l50

【名無し限定】無職同士で話しませんか?
☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562010763/l50
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:43:44.53
マジうるせー
頭おかしいだろ
よくそこまで足音響かせて歩けるな
オメーの両足金属バットで潰してやりてーわ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:27.82
ブタがスレ主かw
なにがヌクモリティだかまって豚野郎が
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:04.85
この人の政見放送演説見てると息がしやすくなる
オーラとかそういうの知らんけどなんかあんのかな
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:50.61
どっちもキチガイwww
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:18.20
薬二粒飲んだのに眠れねー
グレープフルーツジュースも飲んだのに眠れねー眠れねー
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:20.60
コナンのあれあれぇ〜?(棒)って勢いでマッチングしてた全員音沙汰なくなった
何これボーナスタイム終わりでーす!続きは課金後にお楽しみくださいね!ってやつ?
いやそれならそれでいらねっすw
失われつつあった本命への想いがまた焚きつけられたからゴミカスはいらねっすw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:35:27.55
んー、現場に入る人間は少なくて
一般企業の幹部候補として引く手あまた
実態は名前とは違うんだ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:55.05
ドロップアウト後しばらくしてからネットパリピとして毎日楽しくやってます
ご縁がありませんでした
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:44:14.80
注文と違う品が届いたのに☆3とかない
☆1つけて交換か返品対応でしょ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:30:24.06
めまいがして目が回って気持ち悪い
いつも自分より下を探してまだマシだって思い込もうとしてる
生きてるのがキツい
もう辛い
どこにも行く場所がない
気持ち悪い
早く死にたい
早く死にたい
もう我慢の限界だ
辛い
苦しい
気持ち悪い
解放されたい
終わりたい
全部夢ならいいのに
誰かの見ている悪夢なんだろ
私の苦しみ
終わらない苦しみ
目が回る
もう辛い
もう我慢の限界
消えてなくなりたい

転落死って言うのやめろ飛び降り自殺って言えよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:55:58.17
吉田羊が一匹…吉田羊が二匹…吉田羊が三匹…
あぁぁぁぁイライラする寝れない
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:37:38.83
理不尽にブチ切れて怒鳴り散らす高齢者はホントクソ
早く氏ねよ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:56:47.78
はーーースッキリした!
なんで会ったこともない奴らに
一喜一憂しなきゃなんなかったんだろ
それも推しちゃん達みたく
お慕い申し上げるレベルならまだしも
その辺ウロウロしてる一般人だよ?
色々囚われてたんだろうなー
はー解放解放
自由最高!
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:05:50.87
スッキリした!!
こんなに清々しい気分になったのいつ以来だろう
晴々した気持ち!
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:05:58.94
気持ち悪い
悪夢だった
泣いて泣いて死のうとして独りぼっちで苦しかった
気持ち悪い
体調が悪い
どうしてこんなに頑張っても頑張っても終わらないの
遊んでるあの人は定時なのに
どうして
いつまで
いつまで
いつまで
苦しい
気持ち悪い
体の具合が悪い
自律神経が乱れてる
めまい
気持ち悪い
どうして
どうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうして
どうして
どうして
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:30:19.21
疲れた
気持ち悪い
いつまでいつまでいつまでいつまでいつまでいつまで
疲れた
気持ち悪い
目が回る
疲れた
辛い
苦しい
いつまで
いつまで
どうして
いつまで
疲れた
気持ち悪い
気持ち悪い
眠りたい
眠りたい
眠りたい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:48.89
おいゴミ屋敷のバカ夫婦!こないだのテメーらの来襲は録音してあるからなwww証拠が残ってるからもう無理だぞ早く自首しろwww
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:04:49.08
身体醜形障害だからつらい
患って10年か
ちょうど醜形恐怖が治った頃だ
醜さや異形から逃れられない人生だったのだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況