X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 12:59:01.12ID:ConErCLs
なかったから立てたよ
0003優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 12:59:27.35ID:ConErCLs
あと18保守か
0004優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 12:59:45.42ID:ConErCLs
保守
0005優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:00:02.76ID:ConErCLs
困った
0006優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:00:21.09ID:ConErCLs
困った困った
0007優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:00:39.23ID:ConErCLs
保守
0008優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:00:56.77ID:ConErCLs
どうしよう
0009優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:01:12.44ID:ConErCLs
どうしようどうしよう
0010優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:01:28.98ID:ConErCLs
保守
0011優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:01:49.30ID:ConErCLs
めんどくさい
0012優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:02:06.49ID:ConErCLs
めんどくさいめんどくさい
0013優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:02:23.68ID:ConErCLs
保守
0014優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:02:45.48ID:ConErCLs
疲れた
0015優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:03:01.51ID:ConErCLs
疲れ切った
0016優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:03:22.17ID:ConErCLs
疲れた疲れ切った
0017優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:03:38.42ID:ConErCLs
保守
0018優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:04:06.19ID:ConErCLs
いかん
0019優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:04:23.57ID:ConErCLs
いかんいかん
0020優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:05:28.09ID:ConErCLs
保守完了

できれば>>980踏んだ人が次スレお願い
0021優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:40:00.96ID:oMHKe5yK
中道・リベラル
0022優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:47:29.36ID:oMHKe5yK
頭の調子がいい。でも昨日薬の副作用か知らんが体がとても重かった
0023優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:51:09.73ID:oMHKe5yK
時間を大切にしようと思っているんだけど
体が重くてなかなか機敏な動きが出来ない
0024優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 13:51:16.14ID:zSkYt4mg
死にそうだ。
0027優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 14:20:27.46ID:zSkYt4mg
生まれて来ないのが一番いい。
0029優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 14:58:54.46ID:p4qnM3P9
銀行行ったら小部屋に軟禁され小一時間説教された挙句ポケットティッシュ渡されて
へとへとになって帰宅した・・・朝から体調微妙に悪いのに・・・
どんどん銀行に行きたくない病になりそうだ・・・鬱。。。
0030優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 15:16:29.16ID:zSkYt4mg
お父さんが死ぬのが早いか僕が死ぬのが早いか勝負する。
0031優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 15:32:10.18ID:QkG927gA
左手首がヒビ入りますように
うちつける
暴力願望と自罰のために
打ち身は数日で黄色くなる
あおたんになるまでやってやる
0033優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 16:47:08.78ID:PSNkG0Wu
もう買い物行くのも面倒くさい。歩いただけで疲れるし暑いから外出たくない
0034優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 17:02:59.56ID:m54nnfil
死にたい。
死にそう。
0035優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 17:07:49.57ID:m54nnfil
僕は人間じゃない。
うんこだ。
0036優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 17:45:19.78ID:QkG927gA
生きて償いしなきゃいけないのか怠けと不義理に対する償い
0037優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 19:42:58.19ID:m54nnfil
僕汚物。
0038優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:29:34.72ID:RI5YqQvD
何かあった時に「大丈夫?」と声をかけたり手助けすることが出来なくて辛い
心の中では心配してるんだけど行動に移せない
役立たずならまだしも人の心がないと思われてるかもとか
人の事より自分のことしか考えられなくてつくづく情けない
どうしたら言えるようになるんだろう
0039優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:53:57.01ID:+58ij0MF
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0040優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:56:56.97ID:+58ij0MF
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0041優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:19:12.16ID:b6nOEeKX
インスンはきれいだ
インスンはきれいだ
インスンはきれいだ

歓喜の3連発です!
0042優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:26:03.55ID:O5ivucNf
宏幸とセックスしたい
0043優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:35:39.12ID:+58ij0MF
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0044優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:43:25.12ID:+58ij0MF
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0045優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:44:35.56ID:+58ij0MF
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0046優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:45:14.31ID:+58ij0MF
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0047優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:57:13.94ID:+58ij0MF
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0048優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:58:19.40ID:+58ij0MF
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0050優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:26:02.34ID:cEwtzWVY
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0051優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:26:23.76ID:cEwtzWVY
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0053優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:56:41.67ID:cEwtzWVY
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0054優しい名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:58:59.65ID:VElpE8hM
大阪ではアイスコーヒーは冷コーって略すし
クリームソーダはクソって略すわ
だからこの前喫茶店でJKぐらいのウェイターにクソ1つってオーダーしたら
いきなりパンティを下ろして尻を口に押し付けて
うんち食わされたわ
0055優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 00:53:17.86ID:T9rCjbVm
あづみちゃんになりたい
0056優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:01:30.41ID:01jVSOnz
人類が滅亡しますように
0058優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 03:05:26.31ID:xh1nRlbI
好きな曲を色々聞きながら、好きな人が寝ている部屋の隣のキッチンでお酒を飲んでいる今、静かに幸せを実感できて嬉しい
0059優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 03:18:33.36ID:qCVS75Di
新装開店のケーキ屋に二時間も並んだのに「売切れです」と言われ!
普通、整理券配るとかするだろ。お詫びの割引券やタダ券も無し!
腹立ったので店先にヤケ糞して帰った。
0061優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 04:30:40.20ID:+fv2RaI6
ISTP 効率 なし
ISFP 反抗 弱者救済・機会均等
INFP 抑圧 世界平和・弱者救済
INTP 平等 男女同権・信賞必罰
ISTJ 怠惰 弱者救済
ISFJ 使命 機会均等・世界平和
INFJ 憧憬 男女同権・世界平和
INTJ 知識 男女同権
ESTJ 嫌悪 弱者救済・男女同権
ESFJ 付和 信賞必罰・世界平和
ENFJ 高慢 世界平和
ENTJ 強制 機会均等・信賞必罰
ESTP 公平 機会均等・男女同権
ESFP 活力 信賞必罰
ENFP 軽蔑 信賞必罰・弱者救済
ENTP 権力 機会均等
0064優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 06:14:15.79ID:4FRj6IWT
やっぱりOさんの事が気になる。
0065優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 06:22:54.81ID:4FRj6IWT
Oさんは僕の事をどう思っているんだろう?
0068優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 08:26:22.71ID:4FRj6IWT
恋で苦しい。
0069優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 08:29:56.83ID:4FRj6IWT
絶対無理だから諦めろ。
0070優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 08:36:23.89ID:4FRj6IWT
汚物の僕には便所虫のような女がお似合いだ。
0071優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 08:37:14.57ID:INyrxBra
>>33
わかる。行く前から疲れてる。
0072優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 09:30:46.10ID:XQs05i/g
蜘蛛の猛毒にやられたようだ。
0073優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 09:33:14.37ID:XQs05i/g
Oさんを思うと蜘蛛を連想する。
0074優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 09:37:06.47ID:INyrxBra
症状言っても、そんなことないって否定されたら治る訳無い。苦しい。
0075優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 10:12:56.19ID:kvxL44UQ
昨日の打ち身は赤くやけどの色のようになったざまあみろこれがわたしが望んだ結果だお前たちの結果だ!!!!
0076優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 10:13:25.32ID:XQs05i/g
好きな人ほど話しにくい。
0077優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 10:32:06.85ID:XQs05i/g
Oさんが僕を苦しめてくる。
0078優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 10:34:54.29ID:XQs05i/g
Oさんの前世は蜘蛛だったのだろうか?
0079優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 10:55:49.20ID:XQs05i/g
Nさんが僕を苦しめる。
0080優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 10:58:47.51ID:XQs05i/g
Nさんと合わない。
0082優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 12:57:12.92ID:DLzpXusL
ここ最近頭の調子がいい。病気の症状の
一つである関連妄想がなくなってきている。
この状態がこの先もずっと続けばいいが
でもいつ関連妄想の症状が再発するかも
しれない。
0083優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 13:23:47.71ID:XQs05i/g
僕の正体はおそらく暗黒物質です。
0084優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 13:29:04.26ID:XQs05i/g
苦しい。
0085優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 14:59:51.80ID:XQs05i/g
面白くもない事にどれだけ耐えれるか。
0086優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 15:45:19.95ID:XQs05i/g
人間はそれほど強くない。
0087優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 15:58:41.77ID:rE9cOhbX
恨みを消すには幸せになる事らしいがどうあがいても無理だわー。宝くじでも当たらんかな
0088優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 16:27:37.50ID:ewVBfxGp
せっかくの休日だったのに、ずっと体がしんどかった
明日からまた仕事か・・・
憂鬱
0089優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 16:37:21.07ID:XQs05i/g
無性にOさんの事が気になる。向こうも僕の事を気にしてんのかな?
0091優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 17:42:00.28ID:XQs05i/g
無性にOさんの事が気になる。
Oさんも僕の事を気にしてくれているのかな?
0092優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:02:54.26ID:XQs05i/g
狙われている感じがする。
なるべく正直に生きる。
0093優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:05:07.34ID:XQs05i/g
Oさんが僕に希望を持たしてくれているんだよね?
0095優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:37:52.97ID:VC/AI/Ge
Uさんが怒っているような気がする。
0096優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:40:01.86ID:VC/AI/Ge
Oさんありがとう。
0097優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:41:42.67ID:K24RhB2Z
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
0098優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:44:47.10ID:b8AvZdUd
あのクソ禿げが胃ガンになればいい 胃潰瘍は胃ガンになりやすいから……

さあ今日のセフレのためにお化粧しなきゃ
0099優しい名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:52:16.35ID:K24RhB2Z
あのクソ女が五体不満足もしくは植物人間になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況