X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 16:51:07.10ID:FiVhbU1z
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
0003優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 16:51:26.70ID:FiVhbU1z
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 16:51:42.98ID:FiVhbU1z
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える
0005優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 16:51:54.37ID:FiVhbU1z
※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35
0006優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 16:52:14.10ID:FiVhbU1z
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0013優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:17:53.29ID:zp/PQsjB
今日から俺はの三橋ってなんの努力もしてないのに
いきなり身体能力高いよな
漫画だからって言われたらそうだけど
0017優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:19:34.82ID:5n1AFCZX
カマキリの食欲って凄いね
バッタを食べたら今度はセミを食べ出した
小型のセミだけど
0020優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:21:17.24ID:aPPziv5u
>>14
こん
0025優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:23:42.28ID:C5EvbEtM
カマキリのオスはメスとやったあとメスぶんなげるとか聞いた
0026優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:24:16.05ID:JzAkg5Wu
どうして子供のころは平気なのに
大人になると虫怖くなるんだろ
0027優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:24:38.56ID:IL46vMbv
いちおつ
不採用通知が届いた
面接の連絡がなかったからわかっていてもショックだな
0029優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:25:09.45ID:kE5TJ22I
いちおつ
カマキリの卵気持ち悪い
0031優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:25:27.64ID:s6MIj184
>>27
しゃーない、やるだけえらいっすよ
0032優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:25:41.38ID:qv6DpkjD
淳と蛍原で雨上がりブーツでも結成して
アメハーーツでも試しにやってみればいいと思う。
0033優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:25:59.03ID:kE5TJ22I
仕事終わって今から帰る
お腹すいたなー
0039優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:27:03.33ID:IL46vMbv
>>31
ありがとう
もうこれで応募している求人はないんだ
0040優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:27:16.26ID:s6MIj184
選挙で少しでも就職しやすい国にしたい
0042優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:27:42.93ID:qv6DpkjD
さんまはアウトローの方とのお付き合いはわからないけど
命のやりとりという意味では吉本でも上位の方だと思う。
0044優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:27:52.57ID:s6MIj184
>>39
お疲れーしょん
0045優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:28:01.92ID:5n1AFCZX
>>35
カマキリは基本的に益虫なんだけどね
美味しそうにセミを食べてる
0047優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:28:33.46ID:kE5TJ22I
かわいい鳥がミミズを食べてるところを見るとなんかがっかりする
0049優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:28:43.98ID:IL46vMbv
>>38
ありがとう
もうどうしようかな
0054優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:29:32.51ID:Pji35ijj
>>49
探している時が一番精神的にくる自分は
大丈夫かい?余裕があるなら焦らずやってね
0055優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:29:36.27ID:qv6DpkjD
薬剤師がなんか話聞いてくれるの全然意味ないと思う
今日は(´・ω・`)って顔になった

あれもしかして診療報酬つくの?
0056優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:29:58.24ID:iHPhU8dS
いちおつ
wimaxのモバイルルータ申し込んだけど、速度はどの程度出るのかしらん
持ってるお方、教えてplz
0058優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:30:05.77ID:bV3CjE5Q
>>19
中野と一人暮らしの女子大生だかの話好きだったな
開久乗り込んだとき窓開けて入ってきたのもかっこよすぎて痺れた!
0061優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:30:54.02ID:Ja3B2gyF
地活行って疲れてしんどくなる日々に嫌気がさしてきたよ
何年も通ってるのに全然体力つかないし
一応日々の体調はかなり良くなったんだけどとにかく疲れやすい昔は年中風邪引いてるかのような体調だったしまだましなのかな今は
0062優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:30:55.96ID:IL46vMbv
>>40
正社員6割、非正規雇用4割の国だからね
0063優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:31:11.34ID:UxLAxFfU
宮迫は新たに事務所を設立すればいい。 
吉本に不満がある芸人は移籍する。
0064優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:31:46.72ID:bV3CjE5Q
>>60
付き合う流れかと思ったら切ない展開に(´・ω・`)
何考えてるかわからんけど友情にあついとこが好きだ
0066優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:32:44.70ID:Pji35ijj
>>64
犬押し付けられてるのも笑えたw
なんやかやで助けに行く友達想いだもんね
0067優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:32:50.33ID:3D1Ci4pr
コンビニで投票出来れば24時間いつでも行けるから楽なのにな
マイナンバーカードでコンビニでも住民票発行出来るなら投票出来そうだけど
0069優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:33:27.80ID:IL46vMbv
>>54
気遣いありがとう
職歴がボロボロだから焦っているよ
0071優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:33:49.30ID:kE5TJ22I
明日は選挙に行く
自民党以外に投票する
0072優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:33:55.82ID:bV3CjE5Q
>>66
だから余計に、おっさんになったあのみんなを読んでみたい
おっさんになってもつるんでそうな
0073優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:34:12.57ID:qv6DpkjD
調剤の明細書みてもどこにお話分が乗ってるのかわからん
0076優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:34:51.09ID:kE5TJ22I
わたしも職歴も学歴もボロボロだからつらい
就職するまでも、入ってからも大変
0077優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:34:53.18ID:hZQSYKQ4
サックス、シックス、スックス
さてそのつぎは英語で言うとなんでしょう?
0078優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:35:03.79ID:aPPziv5u
>>75
うわ
0082優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:35:37.43ID:Pji35ijj
>>69
職歴ね…
深呼吸してね。あまり悩んで欲しくないここの人には
>>72
なるほど
三橋とリコちゃんは結婚したかな
0084優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:37:01.09ID:IL46vMbv
>>76
学歴がボロボロとは大学中退なのかな
入ってからも大変だけど、再就職が難しい
0085優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:37:03.19ID:viiylLak
こんにちは
>>71
自分は期日前投票に行ってきたよ
自民、公明以外に投票
0088優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:38:40.41ID:C5EvbEtM
>>78
バリバリ聞こえてきたから何かと思ったらカナブンの死体食ってた
>>79
赤ちゃんのときから一緒にいさせないと、複数一緒に飼うのは無理とか聞いたな
>>80
うむ
0089優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:38:54.81ID:kE5TJ22I
>>84
高校中退、高卒認定取得、大学中退…
普通に高校生の頃の話とかできないから雑談に入れない時とかある
0092優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:39:27.29ID:qv6DpkjD
今日の薬剤師ただの薬オタクみたいな感じだった

(分かってるって…)

って心の中で何回叫んだか
0094優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:39:45.80ID:IL46vMbv
>>82
若くないから応募できる求人も少なくて悩む
0096優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:39:54.22ID:kE5TJ22I
>>87
わたしは今のところやめないつもりでいる
なんとかして社会に適応しないといけないって思ってる
0098優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:40:29.96ID:kE5TJ22I
>>95
大学を卒業できればそれも個性の範疇だと思う
0099優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:40:37.62ID:JzAkg5Wu
>>92
薬剤師ってうるさいよね
ちゃんと医師と相談して処方してもらってるのに
0104優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:41:22.84ID:IL46vMbv
>>89
若い頃から苦労してきたんだね
0105優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:41:49.13ID:kE5TJ22I
>>103
わたしはどこに行ってもどうせ同じだと思ってしまうよ…
0106優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:41:56.60ID:qv6DpkjD
話聞かずなんかひどい目にあっても薬剤師のせいにするけどなw
0107優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:41:57.38ID:viiylLak
>>98
その人学校のトイレでタバコ吸ったのがバレて退学処分だから確かに個性というか特殊だと思う
0112優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:43:05.04ID:kE5TJ22I
>>104
うん、学校が嫌いだったんだ、集団行動も先生も苦手で
何か才能があればよかったんだけどね…
0114優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:43:19.15ID:UxLAxFfU
ミュージックフェアって、なんか好き。 
軽部さんもなんか好き。
0115優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:43:24.71ID:viiylLak
>>92
そういうオタクな薬剤師に薬について聞くと懇切丁寧に教えてくれるよ
個人的には関わりたくないけど
0116優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:43:27.30ID:kE5TJ22I
>>107
ヤンキーだ!
0121優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:44:38.18ID:F+uCIzNA
卒業した高校
偏差値60くらいにいってるけど45でも受かる
0123優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:44:56.09ID:IL46vMbv
>>112
才能か
ほとんどの人は凡人じゃないかな
私は不良品
0124優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:45:09.78ID:kE5TJ22I
>>120
高認の予備校はそんな人ばっかりだったよ
0126優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:46:00.15ID:F+uCIzNA
しんだ人がどうなってるか分からんから死は希望にはならんね
0131優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:46:30.70ID:kE5TJ22I
>>123
じゃあわたしは事故物件!
0132優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:46:37.56ID:IL46vMbv
>>96
私もそういう会社に再就職したいな
0138優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:47:14.37ID:GZYapc3d
いちおつ
0139優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:47:26.50ID:Pji35ijj
自分が今働いてる職場なかなかひどいと思うけど
それでも行くところがないよりはましと思ってる
0141優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:48:03.54ID:E7xAej01
窓の前が窓で子供の話し声がたくさん聞こえる
お友だちがたくさん遊びの来てる模様
0144優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:48:30.26ID:kE5TJ22I
>>130
たのしかったよ、みんなでカラオケ行ったり
いじめとかもなかったし、高認の予備校に行くヤンキーは真面目だからね
0146優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:48:53.51ID:Pji35ijj
>>141
私はひとりくらい部屋の中布団の上
外から盆踊りの曲が聞こえてきて煩わしい
0148優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:48:59.93ID:E7xAej01
子供の真っ赤な幸せオーラのお裾分けください
0149優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:49:13.28ID:IL46vMbv
>>117
非正規雇用が増えると思うし外国人に雇用を奪われるだろうね
0150優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:49:28.39ID:kE5TJ22I
>>132
職場の雰囲気はすごくいいよ
わたしが慣れるまでやめないで続けられればなんとか生きていけそう
01550668446480豊中永楽荘はっとり歯科医院で事件発生でたてこもり中!!垢版2019/07/20(土) 17:49:52.39ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!

今日殺人事件が 医院内で発生!!


現在はっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!
0158優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:50:19.39ID:bV3CjE5Q
ライブハウスと違って座って見れるし後ろの方は上から見れるからいいねえ
0160優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:50:29.19ID:Pji35ijj
カレーいいな
レトルトカレー買いに行こうかなあとで
まだ動けない
0162優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:51:02.51ID:bV3CjE5Q
>>82
伊藤もあの子と結婚してるかな〜
今井とチビのコンビはどうなってるやら
0163優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:51:07.62ID:viiylLak
>>144
確かに高認の予備校に行くヤンキーは真面目だw
数学とかまんべんなく全部試験受けないといけないと話してたから高校より大変な気がした
自分は数学は授業聞いてただけみたいなものだから
0164優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:51:11.11ID:E7xAej01
>>146
うちも今、外から太鼓の音が聞こえる
部屋は電気つけてないから暗い
隣んちの窓からの明かりでスマホ中w
0165優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:51:32.57ID:IL46vMbv
>>150
恵まれているね
しんどいと思うけどがんばってね
0168優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:52:22.35ID:qv6DpkjD
ぜひ高校卒業認定試験つくってもらって高校生の半分ぐらいひどい目にあってほしい
0170優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:52:39.15ID:kE5TJ22I
>>163
そう、でも全部の試験の平均点取れれば合格なんだ
高認受ける人のレベルはそんなにあれだから、普通に勉強すれば取れるよ
0172優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:52:42.78ID:F+uCIzNA
四則演算までしか身に付いてないけど
社会人やってきた
0176優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:53:30.09ID:E7xAej01
>>174
おめー
0177優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:53:33.67ID:kE5TJ22I
>>165
うん、でもネガティブな性格だから、嫌われてるんじゃないかとかすぐ思って行きたくなくなる…
0181優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:55:03.31ID:NJ7DlVEM
>>55
自分なんか、「喉に違和感が出る薬なんですよ、違和感はありますかー?」って聞かれて、
「うーんわかりません」と答えたら、
「でも薬を変えてもこの手の薬はどれも喉に違和感が出るんですよねー笑」とか言われた

薬剤師との会話は大して意味ない
0182優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:55:06.92ID:bV3CjE5Q
ヤンキー漫画大好きだけど現実のヤンキーは大嫌い(´・ω・`)
0183優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:55:16.38ID:Pji35ijj
>>162
してそう結婚早そう
谷川w一生仲良くやっていくんだろうな
>>164
似たような人がいて仲間意識
>>169
生きる理由がわからない
やりたいこともない
0185優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:55:24.78ID:IL46vMbv
>>177
みんなから好かれるのは無理なのさと思えばどうかな
継続して働いてもらいたいよ
0189優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:56:26.22ID:Fvv31PwK
>>172
自分も四則演算だけしか出来ないけど新しい工場1つ立ち上げられたから大丈夫
機械や計器の計算式とか未だによく分からない
0190優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:56:44.49ID:UxLAxFfU
僕はやりたいことはたくさんあるけど、もう死ぬよ。 
生まれ変わりを信じてる。
0191優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:56:56.79ID:IL46vMbv
>>172
算数や数学なんて覚えていない
三角関数もできないよ
0192優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:57:19.15ID:viiylLak
>>170
自分には無理だと友人の話聞いて感じたのを思い出したよ
数学と理科はほとんど点が取れないからw
0194優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:57:51.40ID:JzAkg5Wu
カレー二皿分とか三皿分とか、計算がめんどくさいな
いつも1パック作ってしまう
0196優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:58:08.47ID:bV3CjE5Q
>>183
今井谷川は一緒に工場とか肉体労働者してそうw

>>188
ヤクザよりたち悪いのもいるよ〜
コンビニバイトしてたけど、ヤンキーがたむろして酒煙草ゴミ撒き散らすから何度も警察読んだよ
0199優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 17:58:30.94ID:NJ7DlVEM
ケンタッキーのチキンを買ったら脚の部位だった
満足感低い…
0205優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:00:25.74ID:Pji35ijj
ダメになるとここにきてしまう
うまく行ってるときは来ない
0206優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:00:39.42ID:nElfUsuv
>>199
部位の指定はできない、って店舗もあるけど「○○は苦手なのでそれ以外の部位にしてほしい」って言えば聞いてくれるところもあるよ
0208優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:01:23.74ID:IL46vMbv
>>205
発症してからうまくいっていることはないな
02120668446480はっとり歯科医院で殺人事件発生で今もたてこもり中!!垢版2019/07/20(土) 18:02:26.96ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!

今日殺人事件が 医院内で発生!!


現在はっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!

医院内の中をのぞいた市民の話によると流血した人が見えた模様!!
0217優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:03:37.94ID:IL46vMbv
>>214
治安が悪くなるだろうね
0218優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:03:39.71ID:Pji35ijj
>>208
自分は波がある
まだマシな生活になってるなと思える時もあったりする
>>209>>213
お仲間だね
0220優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:04:00.24ID:Fg7vhnFR
奮発して鰻食べた、国産スーパー1180円なりー
0230優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:05:15.19ID:IL46vMbv
>>218
そのマシな生活までいかない
ボロボロなまま、再就職活動をしてきた
0235優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:06:13.69ID:F+uCIzNA
屋根より高い交通費
大きいお金は会社側
小さいお金は芸人に
面白そうに稼いでる

吉本興業社歌
0236優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:06:26.17ID:IL46vMbv
>>223
首吊りは難しいからそれもありえるね
0238優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:06:39.48ID:Pji35ijj
>>230
マシって言ってもたかが知れてるけどね
普通の人から見たら苦笑されるような
さっきの方だったのね、今日はゆっくりしてください
0241優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:07:26.09ID:FiVhbU1z
>>233
アメリカは拳銃自殺めちゃくちゃ多いらしいし
>>234
年間トータルではむしろ下がってたはず
0242優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:08:16.91ID:FiVhbU1z
頭蓋骨は丈夫だから口にくわえないと失敗の可能性があると聞くね
0247優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:08:59.48ID:hqPpZKQ6
死ぬのに失敗して植物とか半身不随になるのが怖いよね…
0257優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:10:30.44ID:E7xAej01
起きるかな
0258優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:10:48.31ID:VsWcCmHn
>>247
牛肉偽装を内部告発した倉庫の社長の娘は高校に進学できなくなって飛び降りた。
けど死ねなくて寝たきりになった。
0259優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:10:55.89ID:hqPpZKQ6
立ち止まってスマホいじってるのに落としたりするから自分の手にムカつく
移動してたりバス電車ならわかるよ
家の前でぼーっとスマホいじってて落として保護フィルム割れる!!
なんでやねん!
0263優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:11:42.25ID:hqPpZKQ6
金田一耕助で、殺人に見せかけた自殺あったな
密室事件で
0264優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:11:52.04ID:E7xAej01
薬づけの体ってドナーで使える部分あんの?
0266優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:12:14.22ID:FiVhbU1z
>>262
おれが言うのもおかしいが無価値のキチガイが価値のある人間を消すってすごいよな
0267優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:12:18.52ID:hqPpZKQ6
献血はできないのは知ってるけど、ドナーは大丈夫なの?
0268優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:12:28.42ID:E7xAej01
>>260
元気やんけ
0270優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:13:04.47ID:7JvjQh3C
>>261
それは大まかすぎて難しいです
仕事か恋愛しか占ってないので
ごめんなさい
0273優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:13:28.05ID:Dl0Q40xS
暑さで吐いてしまった・・
0275優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:13:30.79ID:E7xAej01
>>269
ひ ふ ぅ
02760668446480はっとり歯科医院で殺人事件発生でたてこもり中!!垢版2019/07/20(土) 18:13:31.34ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!

今日殺人事件が 医院内で発生!!


現在豊中永楽荘のはっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!

医院内の中をのぞいた市民の話によると流血した人が見えた模様!!

男同士のわめきあいの叫び声が15時ころ聞こえた!!
0278優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:13:50.17ID:Ja3B2gyF
>>263
ダンガンロンパてゲームの他殺に見せかけた自殺に見せかけた他殺ってエピソードが良かったな
0281優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:14:27.51ID:j9zrfgXW
>>229
大脳は意識は戻らない
小脳は体は動かない
脳幹は自律神経と繋がってるから最悪ここだけ残ってれば心肺だけは動く
わざわざ銃咥えるのは脳幹から小脳吹っ飛ばすため
0282優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:14:35.83ID:vOLUgEHA
体重が減った!
0285優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:15:07.65ID:fNyrPwvN
セフレと旅行中です、この後暗くなったらベランダで声を殺して隣にバレないようセックスします
0286優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:15:16.23ID:EAYaU2m0
バイトからただいま
今日は早出だったから帰りが早くてラッキー
0292優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:18:57.28ID:vOLUgEHA
>>284
ありがとうごじまうす
0293優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:19:39.93ID:Pji35ijj
どうせ死ぬならって思って生きようかな
そしたらしたいこと分かる気がしてきた
0297優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:20:36.88ID:C5EvbEtM
明日シロアリの点検の業者がくるらしいが詐欺なんじゃないかとおもてる
0298優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:21:16.30ID:F+uCIzNA
やりたいことをしてあるがままに生きたい
猫飼いたい
ガラホにしたい
0299優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:21:33.01ID:IL46vMbv
>>286
おつかれさま

>>288
つらいよ
0300優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:22:09.47ID:IxYlicCF
>>297
持ってきたシロアリ撒いてシロアリ見つかりました!って業者居るんだってね
0303優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:23:43.94ID:C5EvbEtM
>>300
それかな、
うちの親父無料だからって許可したけど、無料ってのもまた怪しい
0304優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:23:52.03ID:IL46vMbv
>>302
再就職は難しいよね
0309優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:24:46.88ID:Pji35ijj
どうせ死ぬなら会いたい人に会うよ
話したいよ
何が悪いんだ
0310優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:25:04.99ID:Dl0Q40xS
>>277
部屋の中で熱中症?かな。
なんか弱弱しい自分が情けなくなってきた。
0311優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:25:52.63ID:vOLUgEHA
ゾゾタウンでインナーのキャミソール買った
1枚千円のを三枚
世の中の女性は三千円くらいのを着てるんだろうか
0317優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:28:36.80ID:vOLUgEHA
>>315
なんかいろんなのw
安くなってるやつで、知らないブランド名だったよ
0319優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:29:15.22ID:GoOMycI6
>>309
どうせ死ぬなら、俺様が応募した小説を盗作しやがった京アニに火をつけて皆殺しにしてやるぞ!
と、どう違うの
0320優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:29:23.51ID:vOLUgEHA
>>313
気になる!
ワコールとかで買ったら大変に高いもんね
03210668446480はっとり歯科医院で殺人事件発生でたてこもり中!!垢版2019/07/20(土) 18:29:59.44ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!


今日殺人事件が 医院内で発生!!


現在豊中永楽荘のはっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!

医院内の中をのぞいた市民の話によると流血した人が見えた模様!!

男同士のわめきあいの叫び声が15時ころ聞こえた!!
0322優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:30:14.18ID:Pji35ijj
>>317
いいなあ。私も買い足したいし、下着が欲しい
下着買うなら服買ってしまおうで下着がボロいよw
0325優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:32:23.26ID:Ja3B2gyF
>>318
こないだ違う友達に「最近どうよ?」って言われても答える気にならないとか言われたのを引きずっているのだ
0326優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:32:45.00ID:vOLUgEHA
>>322
下着はほとんど上下で3000円とか、高くても5000円くらいのやつ…
本当はもっといいのが欲しい!
0327優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:32:48.98ID:GoOMycI6
>>323
でも、この人迷惑なストーカーやん
0329優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:33:15.68ID:7JvjQh3C
私も下着欲しいな
昨日チューブトップ?のブラ仕事用に
買ったけど
0331優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:33:55.82ID:Pji35ijj
>>326
いいなー
お尻がでかいからセットで買ったほうが安いのになかなか手が出ないよ
0333優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:34:11.15ID:vOLUgEHA
>>329
ストラップ付きのレースのやつ?
0334優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:34:25.08ID:6BDvrHrI
webから求人応募したけど連絡来ないから、同じ企業の別のサイトから出てる求人に応募したった。まずいかな?
0338優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:35:47.17ID:iHPhU8dS
焼き鳥12本買って、昼に4本塩焼き、晩に4本タレ焼きして、焼き鳥丼にした
ももと肩とささみとつくね、うまかったわ、げっぷ。
0339優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:36:06.14ID:GoOMycI6
>>334
「やる気があっていい!」
0344優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:37:06.97ID:vOLUgEHA
>>337
ストラップ外せるやつとかもあるかなと思って
レースかわいいよね
0347優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:37:24.15ID:IL46vMbv
>>334
まずくはないと思うよ
0352優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:38:55.21ID:kdcSI0bk
寝てた
おはよう
0354優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:39:20.95ID:vOLUgEHA
>>346
キャミソールとか着るときに見えない方がいいと思って紐を外す時があるよ
わたしはノーブラは無理だからね…
0356優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:40:10.91ID:kdcSI0bk
>>355
やあ
0360優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:42:31.56ID:Pji35ijj
>>342>>343
わかってもらえて嬉しい

昼過ぎに起きてからずっと暇スレしてた
異常だわ
0361優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:43:07.49ID:nElfUsuv
>>342
スマホで誰かと交流する、って自律神経が乱れるらしいよ
人間って近くを見るときは副交感神経が刺激されるようになってるけど、SNSや掲示板で誰かと交流すると交感神経が刺激される
それで自律神経が混乱するらしい
0362優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:43:48.83ID:7JvjQh3C
>>344
なるほど
ストラップ外せるのもあるかも
可愛すぎないレースが好き

>>346
普通のブラって胸の谷間はっきり
できて見えた時やらしいけど
チューブトップならやらしくないかな
みたいに思って
前かがみになる仕事だから
0363優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:44:05.93ID:AfmTMlA3
外出からただいま
0365優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:44:17.49ID:kdcSI0bk
>>359
入ってると思うよ今日と明日土日だしね
0369優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:45:10.60ID:AfmTMlA3
>>366
ありがとう
外はものすごく蒸し暑いね
0383優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:46:50.79ID:AfmTMlA3
>>372
ありがとう
0385優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:47:37.53ID:vOLUgEHA
ブラジャーなんて普通にみんな付けると思うんだけど…
何か特別なことのように思えるのかな
0390優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:50:11.13ID:vOLUgEHA
>>386
そっか
わたしはノーブラの人の方に興味がわくよ
若い外人さんとか、おお!って思う
0392優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:50:44.00ID:vOLUgEHA
>>389
特別!
0394優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:51:05.17ID:kdcSI0bk
>>373
ビール飲んでるよ乾杯
0396優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:51:43.97ID:vOLUgEHA
>>393
うん、大きくてきれいな形でなんの問題もないおっぱいならわたしもノーブラで歩くかもしれない
0397優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:51:47.34ID:lyF4JZM/
子供の頃デパートで下着売り場の近く通るの嫌だったな。
0398優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:51:50.47ID:kdcSI0bk
>>376
パワハラ?
0400優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:53:03.90ID:IL46vMbv
>>364
どういう職種に応募をしているの?
0404優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:54:12.97ID:AfmTMlA3
熱いブラジャー論争
0406優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:54:59.87ID:vOLUgEHA
>>402
自然のままが美しいんだよ、きっと
フランスの高級ランジェリーはワイヤーもパットもなくて、レースだけなんだって
0407優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:56:08.84ID:kdcSI0bk
バストの大きい女性はバストの形が悪くならないようにと漫画で読んだ
04100668446480豊中永楽荘のはっとり歯科医院でついに殺人事件発生!! 垢版2019/07/20(土) 18:56:18.72ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!


今日殺人事件が 医院内で発生!!


現在豊中永楽荘のはっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!

医院内の中をのぞいた市民の話によると流血した人が見えた模様!!

男同士のわめきあいの叫び声が15時ころ聞こえた!!
0412優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:56:46.41ID:vOLUgEHA
>>409
そりゃ、谷間を作るためさ!
0415優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:57:53.80ID:E7xAej01
晩御飯食べた
今日は鬱うつな1日だった
0417優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:59:18.63ID:7JvjQh3C
最近のお店ってブラを外した状態で
胸のサイズはかってくれないんだけど
ブラの上からって言われる
0418優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:59:19.08ID:kdcSI0bk
>>415
酒でも飲もう
0419優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:59:25.10ID:E7xAej01
>>406
つけてないのと同じだね
0420優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:59:28.29ID:AfmTMlA3
ロゼワインがうまい
0421優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:59:38.13ID:kdcSI0bk
>>416
つ日
0422優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:59:59.24ID:E7xAej01
>>418
本当そんな気分
でも酒飲めないから麦茶
0424優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:00:15.98ID:kdcSI0bk
>>417
豆知識やな
0428優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:02:02.28ID:viiylLak
よく行く繁華街にブラジャー売ってる店があって前は白人がブラ付けてる写真があったのに日本人の写真に代わったら一気にエロくなった
なんでやろ?
0429優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:02:24.26ID:s6MIj184
口悪いの嫌やなー
0430優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:02:50.69ID:kdcSI0bk
>>422
なんか飲めない人かなと思ってたよ
0431優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:02:50.88ID:s6MIj184
>>428
生々しいから?
0432優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:04:12.62ID:sLUt7pC9
苦手な人から遊び誘われた
断る理由なくて今度遊ぶことに
あーあ
なんでこんなにあの人のこと苦手なんだろ
自分で自分の首絞めてる
苦手意識克服したい
0433優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:04:58.60ID:s6MIj184
>>432
無理しなくても、苦手なもんは苦手なんすよ
0435優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:05:30.97ID:viiylLak
>>431
そうだね
生なましい
信号待ちしてる時にどうしても見えるんだけど、ムチムチした丸顔のねえちゃんでエロかった
つまり好みである
0437優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:07:10.78ID:s6MIj184
相性ってほんまある、ある人は苦手だけどある人は得意だとか、人にもよるし
0438優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:07:13.03ID:qdgX9yxn
「百田尚樹はだめだな 言ってることがでたらめ 経済のことを分かってない」


ていうかなんであんた百田尚樹を話題にだいさたの?
経済通は百田なんかそんなに注目してないじゃん
0442優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:08:27.81ID:sLUt7pC9
料理に興味がなくて今まで全然料理してこなかったけど、さすがにやばいからスマホに通知で来た料理(今日のおかずはこれにしよう!)とかを絶対作るようにするって自分に課せようかなぁ
0443優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:08:29.79ID:arpBh9zT
>>435
綺麗とエロいは違うからね
やはり本能的に健康的な体つきの方が反応するよ
0444優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:08:57.22ID:JJc4J4T2
メンヘラは弾かれてくな
病んできた
健常者以上に強くないとだめじゃんこれ
0445優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:09:11.29ID:RiQvyGwa
生きてるか
0446優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:09:51.53ID:viiylLak
>>443
前の白人さんのほうがいいかな
綺麗すぎて性欲が反応しないレベルだったから
0447優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:10:33.95ID:kdcSI0bk
>>442
クックパッドもあるしね
この時期冷しゃぶサラダとか簡単でおススメ
0449優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:11:39.12ID:BPAgHA3v
宮迫の会見すごかったらしいな、中々やるな
ジャニーズもやれ
0451優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:12:03.52ID:Ja3B2gyF
犬を膝に乗せて撫でてる
アニマルセラピーだ、オキシトシン??かなんかが出るらしいね
0452優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:12:21.09ID:E7xAej01
>>430
なんで分かったの
0456優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:13:05.91ID:qdgX9yxn
百田尚樹をだめと言ってるが
そもそもなんで百田尚樹を話題にだしたのかわからん
上司なんだけど
0457優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:13:42.52ID:8BxZHkNx
夕飯からただいまー。
お好み焼き食べてきた。
今年初めてのエアコンつけてるよ。
27度涼しくないw
0459優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:14:16.87ID:kdcSI0bk
>>450
一人暮らしなら千切りキャベツにあらかじめしてあるのがいい使いきりで
あとはまあトマト一個でも買って
0460優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:14:37.83ID:E7xAej01
>>449
引退するの
0462優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:14:45.41ID:kdcSI0bk
>>452
0463優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:15:02.23ID:E7xAej01
>>462
するどい
0466優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:16:11.38ID:E7xAej01
>>464
今日なのかー
あれ楽しみにしてたんだけど
0467優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:16:22.28ID:ZqX8192o
>>398
ううん
気を遣われてるのかもしれない
けど存在価値を見失って憂鬱だよ
0469優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:16:51.97ID:kdcSI0bk
>>457
お好み焼きかあいいなあ
オレは冷凍で我慢するか
0475優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:18:26.84ID:kdcSI0bk
>>467
病気で長期休養したりとか?
0479優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:19:34.84ID:ZqX8192o
>>475
少し前までそうなりそうだったけど、薬変えてよくなってきたんだけど
久しぶりに胸がざわざわしてるよ
0481優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:19:48.09ID:E7xAej01
>>474
あー、それまでにテーブルの上片付けて
お菓子と飲料用意するわ
0483優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:20:27.20ID:kdcSI0bk
まあたまにはテレビつけっぱなしにしとくか
全然見てないけど
04860668446480豊中永楽荘はっとり歯科医院で重体事件発生でたてこもり中垢版2019/07/20(土) 19:21:21.18ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!


今日重体事件が 医院内で発生!!


現在豊中永楽荘のはっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!

医院内の中をのぞいた市民の話によると流血した人が見えた模様!!

男同士のわめきあいの叫び声が15時ころ聞こえた!!

駆けつける市民をシャットアウトして血まみれの男性を隠すように隠ぺいしてる模様!!
0488優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:21:37.70ID:kdcSI0bk
>>479
そっかあ大変そうだね
0491優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:22:27.06ID:kdcSI0bk
>>482
見てないけどアマプラにあるよね
0492優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:22:45.28ID:n4gSmpVJ
アマプラ入ってから金土日の映画なんだろうってワクワクしなくなったね
0494優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:22:55.60ID:kdcSI0bk
>>485
来年まで待て
0498優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:24:04.80ID:+3/4qfr5
>>487
事件を取り上げると注意を引きやすいからテレビが好んで事件ばかり放送するけど実際は事件が起こるのは珍しいからね
0500優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:24:12.82ID:kdcSI0bk
>>495
いえいえ
0501優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:24:55.81ID:kdcSI0bk
>>497
来年になったらまた来年まで待て言うから
0503優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:26:33.79ID:vOLUgEHA
ごはんからただいまー
日本酒飲んでる、菊姫のぬる燗さいこう!
0505優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:26:49.34ID:8BxZHkNx
夏休みに遊びに行くの
一回でガマンするか
二回行っちゃうか迷ってる。
0508優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:28:44.49ID:kdcSI0bk
>>505
どこ行く予定?
0512優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:31:24.90ID:+3/4qfr5
>>491
あるねー
ただでさえ重いから口直しにとレビュー覗いてみたら批評家が多くて辟易したw
0513優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:31:36.62ID:vOLUgEHA
>>510
>>511
ありがとう
これからいぶりがっこを切るよ
クリームチーズと合わせるんだ
0517優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:34:01.33ID:kdcSI0bk
>>512
海外で賞受けたんだっけ?
0518優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:34:25.89ID:vOLUgEHA
>>516
おいしいよねー
パリパリしててクリーミーで…
0525優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:36:42.25ID:kdcSI0bk
来週近所で祭りあるからうるさいだろうなあ
0528優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:37:41.04ID:FiVhbU1z
ひさびさに猫が膝にきた( ΦωΦ )
最近暑いからあまり乗らないんだ
0529優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:38:40.83ID:Pji35ijj
>>522
笑えないよーw
こちとら滅入って静かにぼーっとしていたいのにうるさい
>>524
人前に出られる格好をまずしてない
0530優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:38:46.36ID:kdcSI0bk
>>528
猫さん寂しかったかも
0531優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:38:56.02ID:sLUt7pC9
光恵弓恵って名前の美人カリスマ双子は今なにしてんだろ
0534優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:39:57.07ID:vOLUgEHA
>>523
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0537優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:40:42.59ID:kdcSI0bk
>>533
ん?
0539優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:40:45.63ID:vOLUgEHA
>>526
スモーキーな香りもいいよね!
0541優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:41:25.52ID:COUSx6RC
>>528
今の暑い時期に猫が膝にきた?
珍しいね。
よっぽど君のことが好きなんだね?
0546優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:42:45.59ID:kdcSI0bk
親父の誕生日に仏壇に焼酎供えてやるか一合
供えたあとはオレが飲むけどw
0550優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:43:33.23ID:kdcSI0bk
>>540
猫さんをモフりたい
0551優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:43:33.57ID:Ja3B2gyF
犬触ったおかげかレキソタンのおかげか気分はそこそこ良くなった
0552優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:44:06.14ID:Beaxfmuc
来週、いよいよ隅田川花火大会だが、雷雨マークが出ていて不安。
0553優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:44:13.02ID:kdcSI0bk
>>549
なるほど
0555優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:44:22.97ID:ZqX8192o
頓服がほしいな
一日一回服薬だから軽度なのかもだけどたまに落ち込む
0559優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:45:12.41ID:ZqX8192o
ねこさんいつの時期でもピッタリ寄り添ってくるけど
ブラッシングが嫌いだから困った子だ
0560優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:45:19.61ID:vOLUgEHA
>>544
食べてるよー
お酒がすすむすすむw
0565優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:46:18.26ID:imsnQzTo
こんばんは
今日久しぶりに会った人たちみんなに「痩せた!!」って言われちゃった(^-^)
0569優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:47:00.57ID:vOLUgEHA
>>565
いいなー!
わたしも言われたいな
0572優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:48:16.60ID:kdcSI0bk
>>556
猫カフェ行ってみたい
0574優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:49:04.05ID:O5kA5n1j
39キロになっちゃったYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) ちょうどいい感じです!
0580優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:49:55.91ID:imsnQzTo
>>567,573,568,569,570
ここの人たちに励まされながら
頑張って歩いてた甲斐があったよー!
でも、もう少し痩せたいからまだまだ頑張るおっおっ
0582優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:51:09.82ID:qv6DpkjD
シャアのベストバウトはやはりシロッコとハマーンと戦ったときだと思う
0586優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:51:58.40ID:vOLUgEHA
>>580
わたしもがんばる!
お互い頑張ろー!
0588優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:52:50.22ID:qv6DpkjD
韓国ふっさん止められただけでなんであんなにテンパってるの?
0590優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:53:29.83ID:kdcSI0bk
>>576
猫カフェの猫さんみんな人なつこいのかな
>>579
田舎だから無いんだ
0593優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:54:12.22ID:imsnQzTo
>>585,586
一緒に頑張ろー!心強いお
でもね、今日ね、山盛りカレー食べちゃったw
実は痩せさせたくないっていう思惑を感じる盛り具合だったよ
0595優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:54:30.23ID:qv6DpkjD
闇芸人たちは最後に悪あがきをしてほしい

あとHGだけはなんとか
0597優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:54:40.55ID:vOLUgEHA
>>593
誰が盛ったの?
お母さん?
0598優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:54:49.35ID:O5kA5n1j
ここのおばさんたちは平均体重50キロくらいだよね?
0599優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:54:49.59ID:7/bU/EuQ
京アニで思ったんだが
統失ってさ合理的な犯罪計画と妄想を両立できるもんなの?
0602優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:55:14.07ID:AoZU0ngP
部屋が散らかりすぎて選挙のお知らせ封筒探すのに1時間かかった
もういやだ
0603優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:55:15.43ID:Ja3B2gyF
体調良くなったとはいえ平時ほどではない( ´Д`)y━・~~
何かに熱中すればあまり気にならなくなるから何かしよう
06040668446480豊中永楽荘はっとり歯科医院で重体事件発生でたてこもり中垢版2019/07/20(土) 19:55:16.18ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!


今日重体事件が 医院内で発生!!


現在豊中永楽荘のはっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!

医院内の中をのぞいた市民の話によると流血した人が見えた模様!!

男同士のわめきあいの叫び声が15時ころ聞こえた!!

駆けつける市民をシャットアウトして血まみれの男性を隠すように隠ぺいしてる模様!!
0607優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:56:00.96ID:IDg0RljC
このスレから向上心の薫りがしてきたようなのでなんだか嬉しい!!

チューハイが旨いね!!
0612優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:57:17.25ID:O5kA5n1j
>>607
おばさん65キロくらいあるでしょ?
0613優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:57:38.91ID:imsnQzTo
>>597
お母さんじゃないんだけどね
作ってくれた人が
しかも、めっちゃ美味しいパンケーキまで焼いてあってお土産までもらっちゃってもー我慢できなくてお家についてから食べちゃったwww
でも明日からまたがんがる!
0614優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:57:48.16ID:vOLUgEHA
>>607
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0615優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:57:50.91ID:qv6DpkjD
毒物同士が争うのとても楽しい

やれやれー殺し合えーって思う。
0618優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:58:39.84ID:vOLUgEHA
>>613
1日ちょっと食べちゃったくらいならすぐ戻るよ!がんばろー!
0622優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:59:19.51ID:oC5TWx1W
>>588
あと3ヶ月ぐらいしか貯蔵分無いからそれまでに調達出来ないと半導体の製造に支障が出る
文大統領は反日で支持率稼いでるけど10月に再選挙あるからそれまでは強硬姿勢アピールしないといけない
今は色々とタイミングが悪い
0628優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:00:14.35ID:O5kA5n1j
>>617
何キロ?中性脂肪ついてるよ君
0630優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:00:20.34ID:imsnQzTo
>>611
しかもね、その作った人によると、ルーにじゃがいもが溶け込んでいるらしくて
めっちゃじゃがいも使ってるんだって
糖質てんこもりー(;_;)
しかしやはり美味しかったwww
0632優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:00:54.95ID:vBuTD7ay
死にたい
0634優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:01:14.83ID:VsWcCmHn
>>623
自分若いのに血圧下げる薬呑んでる。精神科で出してもらってる。嫌だな。
0635優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:01:28.78ID:imsnQzTo
>>618
ちょっとどころかしこたま糖質食べまくってしまったけど1日なら戻るよね、頑張ろ!
0636優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:01:31.63ID:O5kA5n1j
体重や見た目が痩せたからと言って脂肪肝ついてるじゃん
0637優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:01:46.19ID:ZqX8192o
憂鬱だし喉が乾いたよ
やることないのにまだ解放されない
0641優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:02:56.73ID:O5kA5n1j
>>635
戻らないよ!医者に聞いた
0644優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:03:33.63ID:O5kA5n1j
>>639
早く寝ろBBA
0645優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:03:42.39ID:vOLUgEHA
>>641
えっ!
いつも通りの暮らしをしたら自然と戻るよ
0647優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:04:15.25ID:kdcSI0bk
>>596
需要はあると思うけどね田舎の県だから

そういえば服薬しないとなぁ
0648優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:04:37.97ID:O5kA5n1j
>>643
数値で引っかかってないだけという場合があるんだって!医者曰く
0649優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:05:06.64ID:imsnQzTo
>>638
めっちゃ美味しかったよー
夏野菜として茄子、オクラ、卵焼きとかもゴロゴロ入ってて

>>641
じゃあダイエットの意味ないってことなの?
0650優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:05:30.24ID:Pji35ijj
貞子かー
久々にリングとかホラー系やってくれればいいのに
万引き家族、滅入りそうで見れない
0651優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:05:42.79ID:O5kA5n1j
>>645
1日では戻らないよかわいこちゃん(^◇^)
0657優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:06:35.36ID:RiQvyGwa
花火きれい
0658優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:06:46.72ID:+3/4qfr5
韓国の競争文化に興味持ってググってたけど韓国に比べりゃ日本は恵まれてるなって実感した
0660優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:07:17.77ID:E7xAej01
映画始まるまでにお菓子を買いに行くのが面倒
あー
0661優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:07:21.47ID:O5kA5n1j
>>649
急激に痩せると脂肪にたまるよ!
0664優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:07:38.91ID:O5kA5n1j
肝臓にたまるよ!だw
0670優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:08:45.72ID:ZqX8192o
私の名前でだけど父の誕生日プレゼント、今日届くように注文したのに
両親ともLINE見てくれない
私宛の荷物が来たら開けてって言ってるだけなのに
無視されてるみたいで寂しい
0671優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:08:49.59ID:O5kA5n1j
>>653
早く寝ろBBA
0672優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:09:13.59ID:E7xAej01
>>665
もち
0673優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:09:29.98ID:vOLUgEHA
>>651
確かに3日はかかるね…
0674優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:10:09.64ID:imsnQzTo
>>661
急激って感じでもないんだけどね
病院で検査してもらった方がいいかな?
0675優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:10:16.86ID:O5kA5n1j
>>670
タイミングだよ!
0678優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:10:39.90ID:raRBhHsI
プレステクラシック最高
いつでもセーブ出来るから気楽に出来る

もう一台買ってもいいくらいだ
0681優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:11:21.68ID:O5kA5n1j
>>673
そうだね!数日頑張るといいかもね!
>>674
そこまでは大丈夫だよ!w
0682優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:11:32.65ID:sLUt7pC9
今日マンソンのモデルルーム見に行った
インテリアが素敵でモデルルームって毎回感動するわ
0683優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:11:36.48ID:ZqX8192o
>>675
うん…ありがとう
電話もしてるのに二人とも気付かないのだからなんか少し落ち込んじゃった
0685優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:12:18.62ID:ZqX8192o
マリリンマンソン
Tourniquet
好きすぎて自力で訳したけど高卒には限界があった
0686優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:12:20.22ID:JJc4J4T2
夏って事でテンション上がるやつはまだ若いってことだぞ
0687優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:12:32.39ID:vOLUgEHA
>>679
少しずつ戻っていって、3日で戻る感じ!
0689優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:13:28.86ID:O5kA5n1j
>>684
食事と運動だよ!
俺の場合痩せがりだけど数値が高かったので1ケ月食事と運動で
基準値内にガンバたよ!w
0690優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:13:31.90ID:imsnQzTo
>>687
3日分のロスかー
でも仕方ないな
美味しい思いをしてしまったのだから…
0693優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:14:18.52ID:O5kA5n1j
和食中心で有酸素運動だよ!
0695優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:14:37.01ID:imsnQzTo
>>689
運動はめっちゃしているよ
食事は糖質制限とかあまりしてなくて、食べたいものを食べているんだけど
0696優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:14:52.01ID:ZqX8192o
鬱にいいと書かれてるからバナナとかヨーグルト摂ったのに
0700優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:15:12.18ID:O5kA5n1j
>>692
和食中心で有酸素運動だよ!
0701優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:15:41.43ID:vOLUgEHA
>>690
焼肉とかお腹いっぱい食べたりすると3日かかったよ…
数字を見てショックを受けるけど、すぐ減る!
0704優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:16:12.97ID:O5kA5n1j
>>695
糖質はごはん?ぴゃん?
0708優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:17:41.10ID:O5kA5n1j
>>701
俺も最近筋トレしてる! 筋肉がつきやすいからほそまちょ目指してる!w
0709優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:18:00.42ID:vOLUgEHA
>>705
体重のグラフってつけてる?
それ付けると増えても戻るのがわかるから気が楽になるよ
0711優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:18:58.56ID:O5kA5n1j
>>706
じゃあ。。大丈夫だよ!
0714優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:19:23.43ID:AoZU0ngP
>>634
病院と薬局で計ったとき高くてこれはまずいと思って血圧計買ったよ
でも正常値だったから、たまに高いときあるのかも
いやだね
0716優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:19:52.12ID:O5kA5n1j
>>710
体臭がいいおいにーってwifeから言われるよ!
0718優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:19:59.03ID:imsnQzTo
>>709
むしろ体重測定をマメにしないようにしてる
自分のなかで小さく目標を区切ってるんだけど
それを達成するたびに安堵感からか油断して食べ過ぎたりしてたから
0719優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:20:08.24ID:IDg0RljC
>>696 食事療法とかの類いは気長に考えないとあかんかもよ!!それだけではなく運動を取り入れたりとかね!!

チューハイが旨いね!!
0721優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:21:42.80ID:O5kA5n1j
>>719
君はお酒やめなよ(^◇^)
0722優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:21:47.86ID:vOLUgEHA
>>708
細マッチョはいいね!
0724優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:22:06.66ID:O5kA5n1j
>>717
和食中心で有酸素運動だよ!
0726優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:22:44.42ID:hqPpZKQ6
>>278
ダンガンロンパめちゃくちゃやりたくてPS4版買って序盤のキャラ紹介で止まっちゃった
今度やります
0727優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:22:56.33ID:O5kA5n1j
>>722
あなたもgym行ってるんでしょ?すごいね!
0728優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:23:42.43ID:i+Ln5YZz
今夕食食べ終えて明日行く準備終えたところ。
それにしてもパナソニックのエアコンひどいよ。
0730優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:23:56.40ID:O5kA5n1j
>>725
じゃあ。。おくすりのんで寝ChinaYO!
0732優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:24:36.30ID:O5kA5n1j
>>728
ぱなはだめだYO (^◇^)
0734優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:25:10.34ID:O5kA5n1j
>>729
まず。。何キロ?
0735優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:25:12.84ID:vOLUgEHA
>>718
そっか、人それぞれだね
0736優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:26:05.28ID:vmNMXHfI
>>729
とりあえずプロテイン飲め(´・ω・`)
脂肪を消費する筋肉は1gも減らしてはならない
0737優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:26:20.97ID:vOLUgEHA
>>727
ジム行ってるよー!
筋トレするとサイズが変わってくるね
0738優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:26:37.39ID:VwqWBUiZ
みんなは最期の言葉考えてる?
俺は「これでいいのだ」か「喜劇は終わった」どっちかにしようかと
でも、オリジナリティも欲しいかな
0739優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:26:45.71ID:imsnQzTo
>>735
うん、私みたいな甘えたは
痩せた!→頑張った成果だ!→もっと頑張る!!
とは繋がらないみたい
0741優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:26:49.53ID:AoZU0ngP
ズボンって呼ぶのがカッコ悪くてパンツて言わないといけない空気だったあの頃
ズボンがフランス語だと知ってズボンでもいいかとなったあの空気感
0742優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:27:07.94ID:O5kA5n1j
>>737
いいね(^◇^) 精神にもいいよね!
07460668446480豊中永楽荘はっとり歯科医院で重体事件発生でたてこもり中垢版2019/07/20(土) 20:28:05.06ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!


今日重体事件が 医院内で発生!!


現在豊中永楽荘のはっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!

医院内の中をのぞいた市民の話によると流血した人が見えた模様!!

男同士のわめきあいの叫び声が15時ころ聞こえた!!

駆けつける市民を シャットアウトして血まみれの男性を隠すように隠ぺいしてる模様!!
0748優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:28:27.77ID:O5kA5n1j
>>740
13キロ? じゃあ1年かけて減薬、いや減量だね!
0750優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:28:52.98ID:lyF4JZM/
悲劇は終わった。が良いな。
0757優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:29:51.32ID:vOLUgEHA
>>739
無理は続かないし、マイペースが一番だよね
0759優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:30:07.63ID:IDg0RljC
>>738 今のところは死ぬ前の事なんか考えずに白目向いてチューハイのんでるよ!!
0761優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:30:31.77ID:vOLUgEHA
>>742
主治医にも勧められたよ、運動は精神にいいって
0765優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:31:20.93ID:vOLUgEHA
>>752
ジャグジーないから、最初に有酸素運動を15分して体を温めてるよ
0768優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:31:52.61ID:O5kA5n1j
>>761
そうだね。アドレナリン出てその後ドーパミンドバドバ出るから気持ちいね
0770優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:32:20.30ID:imsnQzTo
>>757
うん、結局そこにいきついた
無理なことしても続かないからすぐリバウンドするって思うよ
0771優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:32:37.07ID:kdcSI0bk
しにたおまでいかないがなんか憂鬱
0776優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:33:08.26ID:NJ7DlVEM
もう結婚諦めようかなと思い始めたらすごく落ち込んできた
0779優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:33:46.89ID:AoZU0ngP
孤独に歩め。悪をなさず、求めるところは少なく。林の中の象のように。
0780優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:33:49.91ID:O5kA5n1j
>>773
早すぎるとりばするよ!


皿を洗うのでちと落ちる
0781優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:33:56.49ID:kdcSI0bk
なんかしんどい
0784優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:36:04.79ID:EAYaU2m0
夏祭りの季節かぁ
そういえば近所の公園に太鼓を叩くためのやぐらが建設中だったな
0785優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:36:12.85ID:vOLUgEHA
>>782
わたしは、ウォーミングアップに有酸素運動を15分して、筋トレ1時間して、また有酸素運動を40分してる
0787優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:36:40.41ID:sDyKUy6S
>>767
アマゾンで見てみた!
私は家でステッパーとラジオ体操やってるからその後に飲むね
体質改善しなくちゃ!
0788優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:36:40.54ID:mycUnfL3
>>783
昔はその辺の空き地や道路や公園で出来たけど今は公園ですら禁止だからね
今の子供かわいそう
0791優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:38:02.03ID:vBuTD7ay
辛い
0792優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:38:29.86ID:hqPpZKQ6
電車で白人のイケメンがシュタインズゲートの漫画読んでる(´・ω・`)
0794優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:38:52.75ID:VwqWBUiZ
俺も運動と言えるかわからないけど、ゴルフの打ちっぱなしによく行ってた
ここ、5年くらい行ってないけど
0798優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:39:27.77ID:ZqX8192o
無性愛者というものの存在を知ったときにそうかもしれないと思って鬱になった
0799優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:39:30.36ID:hqPpZKQ6
>>786
羨ましい
ノルウェイの森でもあったな、彼女と二階でビール飲みながら花火見るシチュエーション
0800優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:39:40.48ID:uAUTkLJ9
>>793
腹八分目で間食するなら腹一杯食べた方が良い
飯より菓子のがカロリー高い
0801優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:40:19.42ID:ZqX8192o
私なんかが食事をしていいのだろうかって思考回路になるとヤバい
0802優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:40:25.53ID:hqPpZKQ6
家では米食わないようにして鶏胸肉と野菜と納豆とヨーグルトだけ食ってたら3ヶ月で3kg痩せたよ
0803優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:40:43.93ID:EAYaU2m0
>>793
献立がバランス良いのかもね
自分は昼夜逆転してる上に深夜に猛烈な空腹に負けて食べちゃうから痩せない
0804優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:40:52.77ID:JzAkg5Wu
今夜の3時シャークネードだね
皇室ご一家も録画しなきゃ
0805優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:41:15.13ID:sDyKUy6S
市営のスポーツセンター行きたいんだけど
聴覚過敏持ちだから
エアロビとかやってる音楽に耐えられないから行けない(涙
0814優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:43:56.35ID:hqPpZKQ6
地元の小学校からの付き合いの連中と連絡絶ったなぁ
みんなまともに働いてるし
0816優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:44:43.37ID:63m6Vj70
テレビ台が届いたから組み立てて
ゲーム機とテレビを設置した。
今まで地べたにテレビとゲーム機置いてたからスッキリ。
0818優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:45:33.06ID:hqPpZKQ6
滝のように汗が流れてますがかなり臭いと思いますがすいません、電車のみなさん
さっき汗ふきタオルにおったらゲロ出そうになった
0822優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:46:13.05ID:7JvjQh3C
>>803
料理に力、入れてないけど
野菜は食べるようにしてるよ
なんか私が思ったのは
最低でも次の食事まで4時間は
あけた方がいいみたい
だから朝起きたらすぐ食べてる
0823優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:46:26.61ID:qv6DpkjD
ディープインパクト好きな人にディープとルドルフなら
ルドルフが勝つわとか言いそうになる
0825優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:47:02.10ID:MG49EfXU
>>814
大手企業入った時に同級生に自慢しまくったけど病んで辞めたから恥ずかしくて会えない
0827優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:48:28.07ID:7JvjQh3C
>>817
うん
顔は滅多に荒れないんだけど
睡眠不足だったから荒れたんだ
睡眠薬もらったから徐々によくなるよ
0828優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:48:29.76ID:vBuTD7ay
もう無理だ
0829優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:49:12.09ID:EAYaU2m0
>>822
なるほど、4時間か
野菜は週に3日くらいキャベツの千切りにドレッシングかけて食べてるんだけどね…
0832優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:50:56.51ID:E7xAej01
這いつくばりながらコンビニにファンタとポップコーンとアメリカンドッグ買ってきたよ
よし、映画見る
0833優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:51:40.22ID:O5kA5n1j
>>831
空しいね(^◇^)w
0835優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:52:42.55ID:qv6DpkjD
ディープが負けた有馬記念なんでこれでディープ負けたんだって思う
0836優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:52:55.01ID:VwqWBUiZ
俺は野菜ではナスが好きで、素揚げ、焼きナス、煮浸しで週3食べてる
あとは、プチトマト毎日
0837優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:53:03.91ID:7JvjQh3C
>>829
キャベツはビタミンあるからいいよね
私はキャベツ苦手でレタス食べてるよ
あと、お通じよくするために
朝はアイスコーヒー飲んでるよ
結構効果あるよ
0838優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:53:28.81ID:O5kA5n1j
今夜の献立

ごはん
納豆
わかめ
ちりめんじゃこ
のり
豚肉
野菜6種

完璧だろ?w
0843優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:55:58.28ID:7JvjQh3C
>>836
私も茄子が大好き〜
特に焼き茄子が好き
今日は茄子のお浸し食べたけど
美味しかった
0845優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:56:29.62ID:S83XnIdw
キャベツって丸ごと洗うのか葉をはがして1枚ずつ洗うのかよく分からない
0847優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:56:50.26ID:JzAkg5Wu
>>841
100円未満の割りに結構量あるよ
あと調べてもらうと分かるけどビタミンとかすごい
0852優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:58:20.91ID:O5kA5n1j
小松菜がKINGだよ
0853優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:59:06.58ID:E7xAej01
>>834
おー
0856優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:59:43.48ID:hqPpZKQ6
チュートリアルのライブツアーが近所の映画館で見られるけど2800円だから悩みます
0858優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:00:36.37ID:hqPpZKQ6
>>847
ほほう、気になってたし今度買ってみるよ!
クックパッドでレシピ検索するw
0859優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:00:50.60ID:7JvjQh3C
>>850
うん、あくまでも私の場合だけどね
朝じゃなくてもご飯食べたあととかに
飲むとくるw
0860優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:00:53.08ID:rZd4sUQy
>>856
ライブビューイングって後からDVD買えばいいやって思ってしまう
0861優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:01:22.95ID:e/GqCBaM
パパ活したい
お金いらないから褒めて必要としてほしい
0863優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:02:06.23ID:vOLUgEHA
休みが月に多くて4回しかない人に、休みが9回なのに今週3回も休みがあった、後半きついかもー!とか言ってしまった…
08640668446480豊中永楽荘はっとり歯科医院で重体事件でたてこもり中垢版2019/07/20(土) 21:02:16.12ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!


今日重体事件が 医院内で発生!!


現在豊中永楽荘のはっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!

医院内の中をのぞいた市民の話によると流血した人が見えた模様!!

男同士のわめきあいの叫び声が15時ころ聞こえた!!

駆けつける市民を シャットアウトして 血まみれの男性を 隠すように隠ぺいしてる模様!!
0866優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:03:01.66ID:hqPpZKQ6
>>860
DVDになるのかな?
なるならそれでいいかぁ〜
映画館緊張するし

タイタンシネマライブは今度行きたいな〜
0867優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:03:31.72ID:O5kA5n1j
>>861
ここでほめてあげるからぱぱかつなんてやめなさい(^◇^)
0871優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:04:50.92ID:lyF4JZM/
メイクしてないのもあるんだろうけど亮くんめっちゃ老けたように見えた。
0873優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:04:55.67ID:rZd4sUQy
精神が不安定でキツイ
さっきまで2時間ぐらい激鬱状態だった
0874優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:05:05.68ID:O5kA5n1j
scramble rock 'n' roll 聞いてます
0876優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:05:30.29ID:i+Ln5YZz
5月28日に買ったパナソニックのエアコンだめだよ。
ドレーンから水でないし室外機のファンが回らない。
23日にメーカーからの電話があるとのことだが絶対にパナソニックの商品は買ってはいけないよ。
0877優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:05:54.14ID:vOLUgEHA
>>869
うん、ありがとう
そうしてみる…
0878優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:06:09.90ID:EAYaU2m0
>>859
ご飯食べたあとにやってくるのか
最近なんか便秘ぎみだから真似させてもらいますm(_ _)m
0879優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:06:37.38ID:sDyKUy6S
みんな野菜食べて偉いなあ
私はマルチビタミンのサプリと牛乳で済ませちゃう
0881優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:06:56.39ID:hqPpZKQ6
こないだ鶏胸肉茄子ピーマンのケチャップ豆板醤炒め作ったけどマイウーですた
0882優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:07:39.32ID:rZd4sUQy
明日の映画サークル行くのやめようかな
ひとりになりたい
0883優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:07:43.90ID:O5kA5n1j
>>876
ふじつうがいいよ!
0885優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:08:02.04ID:7JvjQh3C
ボケナスカボチャって言う人いるけど
ナスとカボチャが悪口に使われる
意味が分からない
0887優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:09:12.22ID:rZd4sUQy
>>886
ありがとう
好きな趣味の空間なのに心の中が空洞になってた
0890優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:10:05.81ID:rZd4sUQy
鬱のときって判断しにくくなる
今のうちに断るか、無理していくべきか
0892優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:10:59.80ID:rZd4sUQy
>>891
ありがとう
断って
ひとりになろうかな
0893優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:11:51.06ID:O5kA5n1j
>>892
行きなよ!
0894優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:12:26.84ID:DmZwMSFU
帰宅しました
汗でシャツがぐちゃぐちゃ、ズボンびしゃびしゃの鞄の肩掛け部分もびちゃびちゃ
シャワーあびる優

汗ふきタオルがアンモニア臭するのはなぜだい
0898優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:13:56.09ID:e/GqCBaM
>>867
ここでは褒められるようなものなんてなにもない
顔とかお化粧とか、声とか褒めてほしいんだもの
0900優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:14:54.67ID:O5kA5n1j
>>898
UPすれば?ほめてあげるよ!
0901優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:14:58.98ID:eEV3MHZW
>>894
汗と小は成分が似てるらしいからアンモニアも含まれてるのかな…
とりあえずお疲れ様、さっぱりしといで
0902優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:16:45.45ID:e/GqCBaM
>>900
それは危険だからしないよ
なんかフォローしてくれてる?のにごめんね
0903優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:16:50.23ID:DmZwMSFU
>>896
夏場の作業所の清掃終わりのタオルもアンモニア臭いんだよねぉ

>>897
ありがとう
暑い上に湿気が半端ない!

>>901
ありがとう〜
さっぱりしMAX
0904優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:17:41.73ID:/twu8p4v
京都アニメーションの事件から全然回復出来てないのに、宮迫の会見もかなりの出来事だし、
明日は参院選とかもうめちゃくちゃだ
0905優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:17:52.62ID:O5kA5n1j
>>902
いえいえ。。パパに褒めてもらっても本心じゃないと思うよ。あーいうのは変なのしかいないから
0906優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:18:12.89ID:rZd4sUQy
なぜか平日より休日のほうが気分が落ち込む
普通逆なのにね
0907優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:18:24.28ID:BPAgHA3v
>>902
荒らしだからスルーして
0910優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:19:36.63ID:O5kA5n1j
>>907
荒らしてないだろw
0911優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:19:57.80ID:rZd4sUQy
>>908
引退は否定って出てるよ
0912優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:20:14.79ID:jSr5pdRA
これを機に芸能界がクリーンになるといいけどならないな
0913優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:20:47.45ID:rZd4sUQy
ヤクザの代わりに半グレが生まれたし
キリがないね
0914優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:21:31.46ID:aPPziv5u
>>912
クリーンじゃないから得してきた人達が
いまさら騒ぎ出して都合いいなと思う
0915優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:22:54.62ID:DmZwMSFU
中高から格ゲー好きだけどど下手なので上手い人に憧れる
FPSとかもど下手
イージーでしかできない
0916優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:23:21.46ID:Ja3B2gyF
やっぱゲームに熱中してると体調のわるさもあまり気にならないな
終わった後もいい感じだ^_^
0917優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:24:22.78ID:O5kA5n1j
>>916
非定型うつですね?
0920優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:25:04.38ID:rZd4sUQy
>>916
自分もゲームに救われてる
その間は嫌なこと忘れられる
0923優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:25:36.49ID:myZKaul/
素直に行動するって、上手く聞き流さなきゃいけないときもあるよね。

しかし、手の内を明かしたのはまずかった。反省。
0924優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:25:46.88ID:DmZwMSFU
>>918
宮迫らは会見したいって言ったけど、大崎社長が会見したら引退って言ったらしいよ
さらば青春の光とかサンドウィッチマン爆笑問題みたいに個人事務所でやるのかもね
0925優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:26:01.64ID:Fg7vhnFR
万引き家族つまんない
0926優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:26:03.44ID:O5kA5n1j
>>919
ぱなだめだよーw
0927優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:26:18.18ID:DmZwMSFU
>>922
レベル上げたらクリアできるゲームとかテキストアドベンチャー大好きw
0928優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:26:47.13ID:O5kA5n1j
>>925
3回目?
0930優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:27:04.63ID:Fg7vhnFR
>>928
はじめて
0931優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:27:08.68ID:rZd4sUQy
わりと簡単なゲームが好き
達成感より爽快感
0933優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:27:30.65ID:rZd4sUQy
>>929
自分もFE無双はまってる
0934優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:27:59.26ID:O5kA5n1j
>>930
題名が嫌ですねw
0936優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:28:38.23ID:7JvjQh3C
私は少女漫画にはまった時期あったな
最近は全然読んでないけど
0938優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:29:02.58ID:/twu8p4v
>>924
なるほど、早とちりしてた
宮迫は普通にさんまとか松本とかとも親交深いだろうし、何とかなりそうだね
0940優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:29:19.13ID:vOLUgEHA
お母さんが町内会の夏祭りの打ち合わせで、縁日で売ってる光るブレスレットをもらってきた
ちょっとテンション上がる
0942優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:30:06.46ID:rZd4sUQy
ビールもチューハイも美味しく感じなくなった
0943優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:30:17.20ID:/twu8p4v
ジュニアもケンコバも陣内も宮迫を切り捨てることはないと思う
0944優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:30:44.14ID:O5kA5n1j
>>936
前かがみになるお仕事?
0945優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:30:57.83ID:lyF4JZM/
大崎社長ってダウンタウンと関わり深いよね。
0947優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:31:52.18ID:O5kA5n1j
>>942
いいことだ!これを機に辞めるんだ!
0951優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:33:07.95ID:O5kA5n1j
>>949
テレアポで?w
0952優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:33:36.86ID:DmZwMSFU
>>945
大崎社長の自伝小説読んだけど、何やらせても駄目で窓際社員になって暇すぎて強引にダウンタウンのマネージャーになったエピソードあった
しょっちゅう一緒にいたんだって
0954優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:34:01.70ID:rZd4sUQy
>>950
ニンテンドースウィッチじゃなくて3DS?
0956優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:34:38.06ID:O5kA5n1j
筋肉痛だYO w
0957優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:34:53.44ID:rZd4sUQy
でもスウィッチは3DSの移植多いから
3DSのほうがソフト安くてお得だね
0958優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:35:37.55ID:e/GqCBaM
>>905
そうなんだろうね
でもそういう風に育ったから、純粋な褒め言葉はもう足りないんだ
>>907
顔文字でそうかな?って思ったけど、書き込み見てみても荒らしてる感じではないと思ったから返事をしたよ
0959優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:36:39.87ID:O5kA5n1j
>>958
純粋な誉め言葉?というと。。
0960優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:37:24.54ID:H/uiy5fb
つかれた
0961優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:37:47.88ID:H/uiy5fb
いちおつ
0962優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:37:58.53ID:vOLUgEHA
おばあちゃんがドーナツ買って送ってくれたらしい
あー楽しみ
0963優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:38:04.88ID:NJ7DlVEM
スウィッチとか全然分かんないや
お金無さすぎて世情に疎い
0964優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:38:07.76ID:eUxANJ44
ふるさと納税の残ってた金額分 楽天マラソンで使い切ったわ
0965優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:39:03.96ID:lyF4JZM/
クリスピードーナツよりミスドのほうが好きだな。
09670668446480豊中永楽荘はっとり歯科医院で重体事件発生でたてこもり中垢版2019/07/20(土) 21:39:49.32ID:Ev8ay+b9
歯にチップを埋め込む服部直史は女装歯科助手の森伸介とともに盗聴する変態!!


今日重体事件が 医院内で発生!!


現在豊中永楽荘のはっとり歯科医院で た て こ も り 中 !!

歯科医院の玄関は15時ころから鍵をかけたまま  今も医院内でたてこもったまま!!

医院内の中をのぞいた市民の話によると流血した人が見えた模様!!

男同士のわめきあいの叫び声が15時ころ 聞こえた!!

駆けつける市民を シャットアウトして 血まみれの男性を 隠すように隠ぺいしてる模様!!
0968優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:40:03.09ID:BPAgHA3v
>>963
最近のゲームさっぱり分からないわ、
未だにPS2しかやってない
0971優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:40:45.65ID:lyF4JZM/
武蔵伝とポポロクロイス物語が好きだった。
0973優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:41:00.42ID:7JvjQh3C
小田和正さんの歌声きくと
寂しくなるからダメだ
いい曲なんだけどな
0974優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:41:12.59ID:O5kA5n1j
>>969
あぶにゃー(^◇^)w
0975優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:41:14.77ID:rZd4sUQy
>>969
高すぎる
0976優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:41:45.72ID:O5kA5n1j
>>973
織田裕二どうかしら?w
0979優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:42:15.82ID:vOLUgEHA
>>966
もうドーナツで頭がいっぱいだよ
0980優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:42:41.96ID:e/GqCBaM
>>959
見返りを求めない褒め言葉かな?
パパ活は裏にあわよくばという欲が見える
その欲が心地よい
0981優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:43:20.64ID:vOLUgEHA
彼氏ではいけないのかな?
0983優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:44:10.48ID:rZd4sUQy
>>982
ありイケ
0984優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:44:15.77ID:lyF4JZM/
大崎さんは社長じゃなくて会長だった。
社長は岡本さんって人だ。
0985優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:44:21.96ID:eUxANJ44
職場の制服が替わるからふるいの持って行かなくちゃ行けないけど面倒くさい(´・ω・`)
0986優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:44:31.01ID:O5kA5n1j
>>980
あー。。誉め言葉は見返りなんてないと思うけど
主治医に言ったの?そういう行動があるって?
0993優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:46:19.11ID:O5kA5n1j
>>982
あんがと
0994優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:46:22.24ID:eUxANJ44
万引き家族を見て感動する人は
ヤミ金ウシジマくんが好きそう
0995優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:47:02.07ID:vOLUgEHA
>>987
15個だって
妹とか弟家族とかと分けるから、1人2個くらいかな
0998優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:51:11.00ID:O5kA5n1j
荒らしやめたんだよw
0999優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:51:44.83ID:O5kA5n1j
うめますよ
1000優しい名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:51:53.87ID:BPAgHA3v
1000ならどうしよう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況