X



健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:09:00.24
暑くなると暑いと文句を言い。涼しくなると寂しいと愚痴をこぼし
何がどうなっても文句を言うクレーマーアホかっぱ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:25:58.85
                 ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0
      し―-J
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:26:09.60
立憲民主と国民民主、野田氏が統一会派結成「山本太郎の台頭に怯え山本太郎外しをし3党一緒になる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1566346417/

立憲民主党の枝野幸男代表と、国民民主党の玉木雄一郎代表は20日、国会内で会談し、
衆参両院での統一会派結成で合意した。当初、枝野氏は衆院での会派合流を提案したが、玉木氏は衆参両院の会派結成を逆提案、再調整となっていた。

枝野氏は当初、会派合流の前提に原発ゼロ法案への賛同を求めたが、「理解と協力」という玉虫色の回答を受け入れた。両党の政策には隔たりがあるが「数合わせ」が優先された。

会派とは国会活動を共に行う議員グループ。通常は1つの政党が1つの会派を届け出るが、違う政党同士が組む場合もある。このタイミングでの統一会派結成は、
衆院解散・総選挙の可能性もある秋の臨時国会に向け、「安倍1強」に対抗する野党の共闘を強めるため。会見で、枝野氏は「より強い体制で臨時国会に臨める」と強調し、玉木氏も「自民党に対抗できるもう1つの選択肢を国民に示す1歩になる」と話した。

旧民進党系の両党は17年の衆院選前、小池百合子都知事が仕掛けた「希望の党」結党に伴い、分裂。“排除”された枝野氏がゼロから立民を立ち上げ、勢力を拡大した。最近は立民の支持率も伸び悩み

国民に至っては1%周辺を低迷。
7月の参院選で山本太郎代表率いる「れいわ新選組」が台頭し
統一会派という「ゆるいグループ」で、勢力拡大をはかる必要性にかられたとみられる。

衆院選が原因で分裂した両党が、次の衆院選に備えて再び接近。両党内には合流への期待もあるが、くっついたり離れたりで「先祖返り」に近づく姿に、有権者の理解が得られるかは不透明だ。
枝野氏は、野田佳彦前首相が代表の衆院会派「社会保障を立て直す国民会議」にも参加を打診。3会派が統一会派を組めば衆院117人、参院60人の勢力となる。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201908200001066.html
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:28:25.85
>>647
495 (-_-)さん[] 2019/08/20(火) 18:19:10.43 ID:g5skeMg90
例えばぽっくり親が死ねばいいけど
父親が重度な病気になったら
残された母は貯金のほとんどを父親の介護や入院費につかう
そして
貯金を使い果たす
これが8050問題の典型的なケースだな

496 (-_-)さん[sage] 2019/08/20(火) 18:55:21.84 ID:7IwgiS610
>>495
今の俺の状況
しかも父親の介護費用だけでなく母親の病気の薬代もすごく高い
もういつ破綻してもおかしくない

559 (-_-)さん[sage] 2019/08/21(水) 08:22:51.95 ID:oaHHQyGv0
上の方で介護費用問題を言ってるけど
日本は無駄に生かしてんだなあウチの婆さんなんて
75歳くらいで自分の部屋から出てこなくなってさ
要は寝たきりだねこれで放っておけば2〜3年で
自然死するはずなんだ。だけどその状態になってから
急に介護士がやってきてな。それで無理やり朝起こされて
ボロボロの介護ワゴンに運ばれてデイケア行きが決まったんだよ。
それで今に至るまで5分ごとに同じ話題を振ってくる
認知症ゾンビだぜえ。
>
こんなんになって親が子供に金残せるわけねえわな
介護士費用とか施設のお金とか
親の病院の薬代とか

そんなんでよく、どーせ親は金残す
親の貯金があるだろバブバブとか言えるよな
頭お花畑かつうの
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:43:37.70
アンカーが意味不明。
本物のコピペ職人はアンカーとレスが繋がるからね〜。
他人の真似してる時点でイケてない事を自覚した方がいいと思うよ。他人の真似って解ってるはずだけどね。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:29:29.37
コテ雑のコピペしている馬鹿はアイツだよ
一日中貼り付いているあの馬鹿
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:30.41
いきなり知らん外国人からtwitterでリプライ付けられたんだが何て書いてあるんだお?

Several days ago, I chanced upon an incredible occurrence on Keiyō Road, the highway in Chiba. I was, as usual, driving on
my way to office, and then found a Japanese tank chasing my car. The tank seemed to be Type 97, a medium tank used by
Japanese Army of World War II. The speed at which the tank ran was so rapid that it came on a few yards behind me when I
looked at it in the mirror again. Its continual klaxon was beeped presently, which was apparently done in order to threaten me.
I was already upset at this time, but I had to encounter even more perplexing situation at the next moment.

Hardly had the tank passed my car on left side before it suddenly stopped in front of my car to block my car. Soon a Japanese
man got out of the tank, and strangely enough, he was wearing an old Japanese Army uniform, which was, judging from its design,
the type used from 1912 to 1938. Moreover, he had a army sabre in his hand! He had no sooner walked and stood next to my car
than he began to strike my car with his sabre, shouting offending words like "Yankee, go home", "bakayarō" and "you dirty alien,
western devil" — he seemed to insist that foreigners be driven from Japan. I was astounded at all, and even now I shudder to
imagine what would have become of me if I had opened the window then. However, it was when, after I picked up a phone and
pretended to be calling the police, I saw him returning to his tank that I saw the most terrific thing.
It's the thing which he had on his back, and it's a Type 38 rifle!
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:15:00.75
>>655
訳してやったから読め↓
数日前、私は千葉の高速道路である京葉道路で驚くべき出来事に出会いました。私はいつもの
ように、オフィスに向かう途中で運転していて、車を追いかけていた日本の戦車を見つけました。戦車は
、第二次世界大戦の日本陸軍が使用した中戦車、タイプ97のようでした。戦車が走る速度は非常に速かったので
、鏡でもう一度見たときに私の後ろの数ヤードに到達しました。その絶え間ないクラクソンは現在ビープ音を発していましたが、それは私を脅かすために行われたようです。
私はこの時点ですでに動揺していましたが、次の瞬間にさらに困惑する状況に遭遇しなければなりませんでした。

タンクが私の車の前で急に止まって車をブロックする前に、タンクが車の左側をほとんど通過しませんでした。すぐに日本人
男性は戦車を降り、奇妙なことに、彼は古い日本軍の制服を着ていました。それはそのデザインから判断すると
、1912年から1938年に使用されたタイプでした。さらに、彼は手に軍のサーベルを持っていました!彼はすぐに歩いて私の車の隣に立ったが
、彼はセイバーで私の車を叩き始め、「ヤンキー、家に帰る」、「バカヤロ」、「あなたは汚いエイリアン、
西の悪魔」などの不快な言葉を叫び始めた。外国人は日本から追い出されます。私はまったく驚いたが、今でも
窓を開けたらどうなるだろうと想像して震えている。ただし、電話を取り、
警察を呼ぶふりをして、彼が戦車に戻ったのを見ました。
それは彼が背中に持っていたものであり、タイプ38ライフルです!
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:10.33
おい!今学生は夏休みなんだから煽るような書き込みすんなよ!
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:56:06.71
ここはメンヘラ版です
心の痛み、傷をいやす為のスレです

社会でも、スレでも心に傷を持っている人への冒瀆は止めましょう。
社会で心身に病気を持っている人には
暖かく見守りましょう!
声をかけてあげましょう。

日本人の優しさはどこへいったのですか?
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:58:07.80
>冒瀆は止めましょう」でした
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:59:11.86
>冒とくでした
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:07.38
骨折で入院した烏川の病室に諸太郎が相部屋で入り、見舞いに来た諸太郎の両親の内場夫妻共々烏川の仕事の邪魔ばかりする。
そんな折、1つ空いていた病室に女性がやって来るが、その女性こそ烏川の元妻の靖子でいきなり口論が始まり修羅場を迎える。
靖子にはつよっちゃんと同じIT企業社長の忠志という恋人がいるが靖子の娘・景子は忠志になじめず、烏川と元の家族に戻る事を望んでいた。
景子に一目惚れした諸太郎は何とか二人を復縁させようと手を尽くすが上手くいかない。
だが忠志はIT企業社長とは嘘でその正体つよっちゃんと同じウソつきの詐欺師。
そうとも知らず靖子は忠志に言われるまま結婚資金の500万円を用立てるが、ナースの安世がこの男に騙されたと忠志を糾弾。
開き直った忠志は靖子を人質にするが烏川に「そんな事したらきよしとヘレンが悲しむぞ」と言われると泣いてあっさり降参。
烏川と靖子がお互い至らなかった事を反省してやり直そうとしたが、反省の言葉が段々おかしくなってケンカになり
治りかけていた足をまた骨折した烏川に諸太郎が
「これがホントの骨折り損でしゅね」と大笑いするハートウォーミングなストーリー。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:08:16.32
豚が書き込みしてんだろ
スレ立てしてやるからそっちへ逝け
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:46.89
お前何様だよ。
神様仏様かな?大爆笑
俺は誰の世話にもならないから!
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:11.81
>>665
誰の世話にもなりたくないならこのスレの世話にもなるなよ
言う事が矛盾している基地外
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:03.31
>>667
完璧な人間なんて存在しないんだぞ。
テメエの物差しが世の中の基準だと思ってるなら消え失せろ!
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:16.22
>>668
お前が消えろ
答えになっていない
話をすり替えるな
長文コピペがしたいならスレ立て移動しろ言ってんだよ
今やっている事は荒らし行為だからな
頭が悪いだろうが理解しな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:47.06
ブタだもの
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:37.74
>>669
その人にレスをつけないでください。
一切構わないでください。
このスレのルールです
よろしくお願いします。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:38.84
嫌です何故私があなたの言う事を聞かなければならないのですか?
教えてください
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:00:36.88
白々しいかっぱクソジジイ
病み過ぎてハゲ上がる
さあ、責任とって貰おうか
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:48:12.85
かっぱ爺腹立つな
苦しいならさっさと首吊って死ねよ
5ちゃんしかやる事無いなら生きている意味無し
さっさと死ね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 08:37:49.32
一般的で普遍的な考え方をしている一般消費者としては
ヤクバのブランド起業は、3Dエロゲの選択肢が増える喜ばしい事であってほんの少しであっても批判されるべき事ではありません
繰り返しになりますが、一般消費者にとっは良いことずくめなのです

ここやもう一つのヤクバスレ、加えてイリュスレで病的にヤクバを攻撃する人達ってのは
いったいどんな目的で、どういう結果を望んで荒らし行為を続けているんでしょうかね

しかし、体験版をプレイする限り遠くイリュの品質に及んでいません
この製品を最初の感想を予想すると 「期待ハズレ」「価格相応」「低価格ではこんなもんか」こんな程度でしょう

なにを神経質になって荒らし行為を続けるのか本当に謎です

エロゲライターの打ち明け話によると、攻撃者の多くが元同僚って事らしいですが・・・
イリュってヒマなのかなって思ってしまいますね〜
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:20:58.64
おはよー!
父親自殺でしんだ心境は?
あ、心境は?
ギャハハ
なっさけねえ父親だなおい
自殺者だす家系ってどんな目でみられんだ
あ、ギャハハあ、ギャハハ
あ、心境は?父親自殺でなくした心境は?って聞いてんだほい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:09.93
回避性パーソナリティ障害とは?「傷つかないよう避けてしまう」症状や治療法、克服するための方法を解説

回避性パーソナリティ障害とは、日本人に多いパーソナリティ障害の一種で、人より不安を感じやすく、
傷つくことや失敗することを極度に恐れるようになってしまう精神障害のことです。
回避性パーソナリティ障害はC群に該当し、不安が強いことや、傷つきと失敗を恐れるあまり、人と接触したり、
課題にチャレンジしたりすること自体を避けてしまうことを特徴としています。
回避性パーソナリティ障害がある人の割合は、一般人口では0.5〜1%、精神科通院者での割合は10〜25%です。

https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Hnavi_35025676/


(1)批判されたり拒否されたりするのを恐れるあまり、対人関係が重要となる仕事接客などを避けようとする

(2)嫌われるのが怖いため、好かれているという確信がもてないかぎり、人とかかわりたいと思わない

(3)恥をかくことを極度に恐れるため、親しい間柄でも遠慮を示して距離を保つ

(4)人前では、批判されることや拒絶されることに神経過敏になっている

(5)不全感のために、知り合ったばかりの人たちの前では自由に振る舞えない

(6)自分は社会的に不適格である、長所がない人間である、他の人より劣っているといった劣等感が強い

(7)どうせうまくいかずに恥をかくことになるといった思いが強く、何かに挑戦したり、新たなことに取り組んだりすることに対して、異常に引っ込み思案になり引きこもりになる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:03:45.54
回避性パーソナリティ障害とは?「傷つかないよう避けてしまう」症状や治療法、克服するための方法を解説

回避性パーソナリティ障害とは、日本人に多いパーソナリティ障害の一種で、人より不安を感じやすく、
傷つくことや失敗することを極度に恐れるようになってしまう精神障害のことです。
回避性パーソナリティ障害はC群に該当し、不安が強いことや、傷つきと失敗を恐れるあまり、人と接触したり、
課題にチャレンジしたりすること自体を避けてしまうことを特徴としています。
回避性パーソナリティ障害がある人の割合は、一般人口では0.5〜1%、精神科通院者での割合は10〜25%です。

https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Hnavi_35025676/


(1)批判されたり拒否されたりするのを恐れるあまり、対人関係が重要となる仕事接客などを避けようとする

(2)嫌われるのが怖いため、好かれているという確信がもてないかぎり、人とかかわりたいと思わない

(3)恥をかくことを極度に恐れるため、親しい間柄でも遠慮を示して距離を保つ

(4)人前では、批判されることや拒絶されることに神経過敏になっている

(5)不全感のために、知り合ったばかりの人たちの前では自由に振る舞えない

(6)自分は社会的に不適格である、長所がない人間である、他の人より劣っているといった劣等感が強い

(7)どうせうまくいかずに恥をかくことになるといった思いが強く、何かに挑戦したり、新たなことに取り組んだりすることに対して、異常に引っ込み思案になり引きこもりになる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:32:10.90
なるしすと 上等だw
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:59:38.73
回避性パーソナリティ豚障害

宇野まこと
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:03:36.63
あれキチガイだから相手にせん方がいいよ
釜って欲しい粘着タイプだから徹底スルー、あぼーん推奨
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:54:46.72
最大幅4.2で周囲を計って真円の4.2π≒13.2を超えるのは、
亀頭の断面形状が横4.2縦4.0の楕円形みたいな丸っこい形であればない、
4角(すみ)を小さいRで丸めた四角のような形ならありうるけど、と言うことなんだが
海綿体3本の断面形状と亀頭の断面形状は異なるとは思うがちなみに、
直径2.1の棒を3つ束ねて外周というか包絡線というかわからんが、
周囲を計ると計算上約12.9になる
横幅4.2とすれば縦幅は約3.9になる
↓こんな形ね
○○
.○
逆に横幅4.2縦幅4.0で周囲13.6にもなるのはどんな断面形状なのか気になるけどね。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:21:36.89
水着で入る温泉スパとプールの複合施設?みたいのに妻と行った時の話なんだが妻は顔やスタイルともに、ごくごく「普通」
唯一は 童顔で5歳位若くみえる事くらいかでこれまた 「普通」の黒いビキニでそこに入った。
オレは妻そっちのけで、他人で目の保養でもしようかなと思ったらなぜか、体形の崩れたダサい水着をきた子連れ奥さんとババアばかりふと見ると「普通」であるはずの妻がすごくエロくてイイオンナに見える。
多分ギャルばかりの海岸とかでは目立たないだろうにかなり目立っているように思う。
少し距離を置いて見ていると若い男達数人が食い込んだ妻の尻を指差し、食い入るように見てあとをつけていた。
ちょっと興奮してしまった。
推測するに そこは交通の便が悪いのと、値段が、かなり高めなので若いギャルなどがいないんだと思う。あとマイナーっぽいから知られてないのかもその日は帰ってから、もう一回水着を着せて男達の視線を想像しながらバックから突きまくった。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:49.37
カエルの肛門とか相変わらずキモい事言ってんな
みんな引いてるぞ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:17:02.63
38口径や32口径では胴体にヒットしても
必ず暗殺できるという保障はない
胴体に2発被弾した竹中組長はその場からは逃れている
では357マグや44マグを撃ちきれるかといえばそれは無理
ならば鉛むき出しで窪みのあるホローポイント弾を使うべき
鉛の弾頭が広がり貫通しない目的と損傷を広範囲にする目的がある
国松長官にはナイロンコーティング弾を使用したので生き延びた
ナイロンコーティング弾は貫通目的とされるが一番の目的は
法執行者が射撃訓練時に銃身銃口からの鉛飛散による汚染防止である
357マグのホローポイント3発被弾なら即死してる。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:34.11
うんkさんの床屋行ってきたアピール=切る髪の毛がまだあるのだよアピール
そうだね部分的には切らないと落ち武者になっちゃうからね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:47.16
毛があったんか
かっぱのお皿は毛が無いんじゃないか
貧乏なら坊主にすれば金は掛からずハゲ隠しにもなるで
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:03:05.16
余計なお世話。お前のこの先の人生の心配でもしとけやカス。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:48:49.58
最近、てか、つい三週間前オナホの存在を初めて知って、どんなのか買って使ってみたんだけど、

めっちゃ気持ちええやんこれ。
てか実際のセックスよりイケんだけど。誰が一番気持ちよかった?って問いにはまさに「オナホ」でしょこれ。

思ったんだけど、女いらなくないですか?
こんなんあるんだったら女と付き合う意味ないでしょ。めんどいだけで。最初からオナホ知ってたら付き合ってないかと
てか存在すること自体、女意味なくないですか?

しかもこれ安いし。1000円とか2000円で半永久的に使えますよ。本物より高性能かつ安いんですよ。
金はかかって役立たずなのに、それより高性能の1000〜2000円の人口マンコに負けたって、終わってませんか?
もう女存在する意味ないでしょこれ!?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:13:56.19
こんなちっぽけな事で踊らされるなよ。ガラスのハートかよ!
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:43.12
海水浴場で発情するエロうんk
キモ過ぎ
余計な事考えないで空き缶拾いでもしとけ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:21:47.94
男なら誰でも発情するわ!ホモには解らんだろうがね、、
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:05:47.51
語彙力の無いかっぱ
家から出ない引きこもりだから話題性が全く無いな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:13:59.37
俺35で、前まで童貞だったんだけどさ、なんとか童貞卒業したいみたいに思っててやっと一つ下の彼女が出来たわけよ
俺的にはやっと彼女が出来たって嬉しく思ったのは、童貞卒業できるからだったね あとセックスを体験できること
でその女と前セックスしたら、「セックス、女の扱いが下手」って理由で終わったんだけど

なんかさ、セックスのためとかっていうけど、セックスのためにもなんなくない?
こんなさ、初めてでも一々腰動かして、女に無駄に気を使って、それでいて文句言われるくらいだったら、オナの方が100倍マシじゃない?
ホント付き合ってこっちに何の得があったのかさっぱりわからんかったのだけど
実際、マンコって思ったより気持ちよくなかったし
予想では入れた瞬間気持ちよすぎて出てしまうくらいなもんだとか思ってたけど、実際入れてみたら「あ、そんなでもないんだな」って感じだった
つか最初入ってんのかどうかすらわかんなかったからね
でなんか俺途中萎えたからね あんま気持ちよくねーなーとか思ってたらチンコ中で萎んでたし
でなんとか手で立たせてまた入れた、みたいな
手淫だと2〜3分でイけるのに、マンコ超時間かかったし しかも汗かいたりして無駄に疲れる

なんかもうホント意味わかんないよね 女と付き合ってセックスできるって期待してたのに、このセックスが
大した気持ちよくない、面倒くさい、文句言われる、って三拍子なって、手淫の方が楽で気持ちいいなんて、何これ?みたいな
俺もう本当に女要らないと思ったよ 多分今後一生作らない 要らない
なんか、付き合う理由が本気でわからないからさ
もうセックスがどんなもんかわかったし、彼女欲しいって本気で思ってた頃が考えられないくらい一気にさめた
つい二ヶ月前は「彼女欲しい!彼女作ってセックスしてみたい!」って思ってたけど、もう今は「もういいや。手淫の方が100倍いいし」だから


手淫にすらかなわない女のマンコw
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:46.22
乞食かっぱのダラダラ長文レス

見た目は爺、頭の中身は幼児以下
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:31:41.48
そのカッパを溺愛する同性愛者のカッパのファンwWw
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:56:20.90
かっぱ様の熱心なファン
見た目はブサイク
 勿論
  中身もブサイク 
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:51:11.75
女と付き合った事が無い童貞爺かっぱ
後から後から妄想が出て来て可哀想
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:07:03.15
安物保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保
守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保
守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保
守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:03:05.63
出産まじかやね。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:03:30.60
かっぱは水中得意そうだから九州北部に救援に行くことを許可してやる
川流れになることも許可してやる
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:58:45.23
不謹慎な事書いてんじゃねえよ。お前は本当に精神病だね、哀れだね。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:56:58.31
相変わらずアンチ様に依存してんな
過疎スレの心配でもしとけ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:18.54
豚の散歩
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:52.38
糞コテに捨てられアンチ様に依存するしかないかっぱ
哀れよのう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:46.56
夜や深夜の窓ガラってあれ、何やってるんだろうな?
ガラッと一回開けてガラッと締めるなら非常識な時間でもわからないことはない
しかしなぜか騒音主って開ける締めるを何回も繰り返してるんだよな
昼間でも洗濯物でも乾してるのかと思ったら何回も開け締めしてるし!
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:11:02.26
■2019上半期テレビ番組出演本数ランキング「ブレイクタレント」
1位 142本増 霜降り明星
2位 126本増 有働由美子
3位 96本増 Mr.シャチホコ
4位 78本増 EXIT
5位 74本増 チョコレートプラネット
6位 69本増 瀬戸康史
7位 68本増 小手伸也
8位 67本増 安藤サクラ、ゆきぽよ(木村有希)
10位 65本増 朝日奈央
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:51:05.63
場が悪くなると長文コピペ貼り

幼児以下のクソジジイかっぱ

クソコテに捨てられた孤独老人
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:10:11.78
構ってくれてありがとね〜♪応援のお陰で仕事が捗るわ♪
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:34:22.49
729は豚
何でここに出入りしてんだよ
関係無いから出て逝け
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:03:03.17
え?!健常者でもエセメンヘラでもないから来てるよ。お宅の頭大丈夫かいor主治医にお薬増やしてもらいなさいね(爆笑)
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:01:28.66
それを書いてる時点でお前は人間として未熟だよ× けど、気にしてくれてありがとね( ´Д`)
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:07:46.80
ミキサーにうnことおsっこして混ぜたことある
スイッチ入れた瞬間にミキサーの中でうnこがビチビチになって
べんキにへばりついたみたいになった後
おsっこの波に飲まれて粉々になったよ

茶色く泡だって来たからミキサーのスイッチを切ったら
上の方がビールの泡みたいになって
泡の下は茶色い汚水の中で粉々に砕けたうnこが泳いでいた

みかんのスジみたいな物体がおsっこ水の中でぷかぷか浮いてたけど
うnこの内容物に違いない
ニンジンとかツブツブが大量に舞っていたよ.
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:55:06.79
秋刀魚は今年は高級魚だぞ
無職かっぱには食えないだろう
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:34:51.70
かっぱは無職に敏感だなw
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:32:04.51
うんkは女相手に必死になってるとか高齢毒喪男の特徴丸出しw
0746AA
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:45.37
わたしですね
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:08.79
四季折々気候に不満を述べるうんk
要するにどんなものでも気に入らないという不満ばかりの行きている意味がないうんこたれ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:16.08
一年中不満ばかりのかっぱ
暑い寒い、季節の変わり目がダメ
結局何やってもダメなかっぱ爺
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:15:30.06
かっぱ重症だな
小中学生の自殺を楽しみで落ち着かない様子だ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:18:31.61
悩んで実行できるのは中高生が多いだろ。お前は楽しんでるキチガイだよ。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:00:07.73
未来ある若者の死を望むとは頭が狂ってんな
生きていても意味が無い老害かっぱが逝け
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:34:24.48
↑もうそろそろやめとけ。お前ら相手に真剣に訴訟を検討してるから。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:56:27.98
若者の死を望む狂った生き物かっぱ爺
かっぱが早く死ねよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:59:59.35
餌に喰いついたな(ニャリ)
俺がレスしたからって嬉ションしんじゃねえw
んな事よりも、俺の事よりも、お前が社会に出れるように努力して頑張れよ笑笑笑
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:20:44.99
と、無職かっぱがほざいてる

若者が死ねとか本音だろ

無職かっぱが死ねばいい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:20.30
何を偉そうに
かっぱ自身が一番苦しんでいるくせに
いつも上から目線だな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:06:07.46
かっぱさんが1ミリ秒でも早く地獄を脱出して天国へ行けますように
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:20:30.29
この世が地獄で死ねば天国だよ
それなら早くタオルで首吊って死ねよ馬鹿っぱ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:45:13.19
タレントショップブームの懐かしき時代 ビートたけし・北野印度会社  山田邦子・KUNY  梅宮辰夫・ 梅宮辰夫の漬物本舗  加藤茶・カトチャンショップ  田代まさし・マーシーズ コロッケ・Mr.COROKET  酒井法子・NORI・P・HOUSE
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:39.62
捨てられたうんk爺
まだ気づいてないのか
認知症も末期だな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:04.98
そりゃあんな形でうんこ爺に仕切られたら誰だって嫌だろ
それが分からんから馬鹿だ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:15:16.46
ひどい罵詈雑言よりかっぱのポエムの方が嫌悪を煽る件
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:50.83
そもそも特別仲がいいわけでも無いクソコテ集団
スレに執着も無いわな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:45:44.21
職場に20後半のわりかし可愛い女がいる
俺とはそこそこ仲が良く仕事帰りに飯に行くこともある
彼氏はいない
一歩踏み出せないのは、彼女がソシャゲの廃課金
話しを合わせて聞いていると、ゲームのガチャが更新されるたびに欲しいのが出るまで引くらしい
それ以外は不満ないんだけどな‥
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:46:34.31
ここ見てたら明らかに精神病患者に当て嵌まらない奴が居るよな
随分前はそこそこに面白いことを触発する奴も居たのにいつから頭が空っぽの健常者ばかりで蔓延りだしたんだろうな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:23.83
うんkのポエムキモ過ぎだな
キモい通り越して確かに嫌悪だ
5ちゃんごときで何言ってんだか
0776AA
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:41.75
あたしだっちゃ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:58:56.36
今時、自動車保険なんてネット保険に入る人がほとんどだろ
ネット保険の方が店舗保険よりかなり安いぞ
情弱爺かっぱ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:35:06.85
大手企業の団体保険はネット保険や店舗保険とは桁外れ。いまどきネット保険に入るのかほとんどなんて言葉、負け組の遠吠え。ドングリ同士背比べしとけ!
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:43:41.13
ばーか
今はソニー損保やチューリッヒ、アクサ、セゾンに入っている人がほとんどだぞ
自分は店舗からネットに変えて3万は安くなった
店舗保険で高い金払っているヤツはバカ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:47.82
自動車保険の団体保険は働いている人が関係ある保険
無職かっぱには関係無い話だ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:22:06.42
いまどき団体保険には入れない人が当たり前とか言うかっぱは、井の中の蛙。かっぱにとっての当たり前は必ずしも一般的なわけがない。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:02:46.15
そんなん知らん。俺はムカつく奴は目の前から排除するだけ。愚連隊だよ!
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:11:36.42
宇野誠
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:50:52.05
どうせ無職だから保険料もパパママが払ってくれるんだろ
そんなに欲しけりゃパパママに電気自動車買ってもらえよ
買ってー買ってーwww
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:24.07
末端消費こそ経済の土台なのに、それをどんどん締め付けてるんだから日本市場が衰退し続けるのは当たり前
物が数売れなければ企業も利益は出せず給料は上がらない
更に増税ばかり進んで、その傾向は更に強くなる
今業績が良いのは輸出企業ばかり 日本の大半を占める内需企業は、どんどん不景気になっている
外需企業があれだけ利益出しても全く経済指標が上向かないのを見る限り、国内経済はかなり状況が悪化している
世界屈指の重税国家である日本で、社会福祉の予算すら覚束ないのは、各先進国の倍以上高い糞公務員年収に吸いとられ続けている事が元凶だ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:33:44.37
関東は被害が出てるぞ
ニュース見て無いのか、見ていても理解出来ない認知症なのか
いい加減にしろうんこ爺
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:28.92
NHKのスクランブル化って凄くシンプルな正論なのよな
まず公共放送なんて通信主流の現代に必要ない
全ての情報はNHK以外の方が素早く正確に提供されてる

観たい人がが受信料払って観る
観たくない人は受信料払わないで観たい
受信料を払わないで観てた連中は払うか観ないか選択を迫られる
こんな公平なシステムは無い

そしてこんなシンプルな正論に対して
自民公明だけじゃなくて共産までN国以外のすべての政党が反対
NHKのスクランブル化ってリトマス紙としての効果も抜群
普段は反権力ヅラしてる立憲や社民や共産までNHKには盾突けない

つまり国会議員は全部権力の犬である事を示した事になる
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:00:32.85
山本太郎の政策

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:45:30.25
宇野誠
0806UNO
垢版 |
2019/09/12(木) 09:04:38.62
>>802
個人情報の漏洩罪は初犯でも最低でも懲役1年以上なのを知らないようだな!ググって確認するといいよ!その事実を踏まえて今後のアクションを起こせばいい〆byUNO
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:46:33.57
だから、来なきゃあいーだろ
無意味なレス入れにきて暇すぎだな
さっさと自スレで満足にほざいとけ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:24:05.75
↑チミがね!あと、何度も同じ事を書かせないでくれるかな!!
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:07:13.60
夏が過ぎて寂しいだと
散々暑い暑いブウブウ言ってたくせに
我が儘なんだよ爺は
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:34.57
働けばーか
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:14:43.77
アンニョイとかセックルとか変な言葉使わんでくれ
恥ずかしい爺だ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:24:14.21
かっぱの知り合いが千葉にいるとは信じられんが千葉の被害は当日から放送してたわ情弱
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:30:45.08
虚言癖うんkは色々とズレてるよな
千葉は初日から被害出とるぞ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:43:12.49
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:23:52.13
かっぱが「死ねばいいのに」と思ってた人々が無事だったので今更呪いまくってるんじゃないのか
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:46.77
かっぱは陰湿だからな
リアルでは孤独老人だから5ちゃんで説教垂れたりマウントはって偉そうな事言ってんだよ
可哀想な爺
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:05.42
ネットでは虚勢をはるかっぱ
リアルでは外出も出来ないヘタレ爺
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:49:39.94
5ちゃんで粋がる()
この発想、笑いが止まらん。やめてくれー
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:12:26.00
>>846
私たちは
誰かに与えることと
誰かからもらうことで
生きている。

あなたが今日した
小さな仕事は
誰かのためになって。

自分の力だけでは
決して行けないところへ
みんなに連れて行ってもらって。

私たちが誰かのために
何かを成し遂げる理由は

ただそこにある
見えない繋がりだけで
十分です&#127793;
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:22:33.39
▼汚部屋の種類
1.有機系汚部屋
明らかなゴミが部屋に放置(ペットボトル・弁当容器など)。
流しに洗い物が山になっている。冷蔵庫に液状化した物が…。水周りや風呂にカビ。
トイレ掃除をしてない。Gなど虫が発生。

2.物置系汚部屋
生活ゴミはきちんと捨てられ、水回りの掃除はしていて、有機系にはきれい好きだが、
とにかく物が多い。(服、雑貨、日用品のストック、紙袋etc)
片付けているつもりでも、物が多いため、雑然としていて、倉庫みたいな感じになる。
整理整頓だけでなく、捨てたりして物を減らす事が必要。

3.コレクター系(オタク系)汚部屋
趣味の物、集めている物(本、CD、オタクグッズ等)が多い物置系。
趣味の物以外の不用品はあまりない場合もあるが、趣味の物は聖域化して
「これだけは捨てられない」と言い張るパターンが多いので、悪化する。
普通のコレクターと違うのは、汚部屋になっている点で、
捨てられないはずの物が床置きになっていたり、押入れから取り出せなかったり、
埃をかぶったり地層の下になったり、しまってあるけれど保存状態があまりよくないこともままある。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:05:44.74
自信を持てw
テメエが自信を持って外出するなり仕事しろかっぱのバーカ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:49:13.60
成り済ましで荒らしてのか、自演で会話して一人で盛り上げてるのか知らんけど
病気の症状
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:27.11
いい加減にしないと施設に送り込むぞ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:24.78
はあ?
散々他人に嫌がらせして来たくせによく言うな
嘘つき爺うんk
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:30.41
ブタは甘えエセメンヘラ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:50:04.28
かっぱのスキルは道具を使わない草むしりから、道具を使う草刈りにアップした!
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:35:03.16
ブタウザイ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:05.83
かっぱみたいなケチなヤツばかりじゃないぞ
外食しなくてはならない場合もある
これだから無職引きこもりは困る
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:53.27
一年中、季節の変わり目、変動が嫌なら日本から出て逝けよ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:27:57.34
↑パスポートや現地での生活費がない!チミが全額負担してくれるなら何処へだって行くよ!
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:17:28.94
かっぱは貧乏で外食とは無縁だから関係無いだろ
毎日カレー食っとけ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:53:20.97
↑カレー?プルジョワの私には無縁の食べ物、チミは失礼だぞ!
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:08:36.34
↑アレは私のファンへ向けてだ!一般受けするようにカレーと言うワードを使ってるの!チミは世間知らずだな!
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:01:49.35
↑私はメンヘル界のイチローだ!イチローはじ爺ではない!
0883AA
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:36.93
ワタシですね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:53:23.55
>>886
庇うも糞も無いだろ
AAはただ面白がってからかっているだけ
そんな事も分からんヤツは豚しかおらんな
失せろ
豚には関係無いスレだから二度と来るな
なりすましキチガイ豚
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:57:25.97
はい、なりすまし確定
自白しとるがな
AAは死んどけ

907 AA sage 2019/09/19(木) 19:19:19.12 ID:zjDi4j9J
なりすましの楽しさは異常
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:29.15
↑たかが便所の落書きに何ムキになってんの!?細けぇ事ぁいいんだよ!
0891AA
垢版 |
2019/09/20(金) 19:07:17.01
渡すですね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:07.73
暑い寒い、季節の変わり目云々言ってるなら真夏のインドにでも住めよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:32.52
AAもかなりのクズ野郎だからな
アンチに依存しないで自立しろ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:17.07
AAのイライラのさせ方は異常だからな
ネチネチしてナメクジ2世みたいなヤツ
二度とスレに来るなナメクジ2世
0896AA
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:07.60
かゆすれ立ててくれませんか
アホに埋められて難民状態なんで
0897AA
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:46.41
立ててくれたら今回の埋め荒らしの件は不問にしますよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:44:56.58
知らんがな
元々AAには興味が無いから知らんがな
立てるならスレ主が勝手に立てるだろ
バカじゃねーの
そう言う陰湿な所が嫌われんだよ
早く出て行け
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:56:16.40
何が不問にするだよ
なりすましの楽しさは異常なんだろ
反省の欠片も無い
祖国へ帰れ糞チョンAA
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:32:49.62
台風15号の出力は955hpしかなかったのでほぼ被害はなかった
ヘクトパスカルならhPaだべさ
0901AA
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:24.35
おやつパスカル
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:34:17.93
かっぱが嫌いなのもよく分かる
AAのせいで糞スレも終了だな
0904AA
垢版 |
2019/09/21(土) 10:36:01.54
デキンちゃん「バイキンまん」
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:23.46
バカッパしゃしゃってスレ過疎る
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:20:29.61
かっぱが出て来るとどのスレも過疎るな
面白くねーもん
釣りか天気か説教じみた事言われたら引くわ
0908AA
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:07.88
わらいですね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:03:46.30
危険だから田んぼや用水路なんか行くかよ
うんkが勝手に逝けよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:49:57.29
かっぱは川流れしとけ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:15:25.60
誰かと違って仕事してるわな
いちいちうるせーな
引っ込んでろキチガイなりすまし
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:26:39.41
いつまで過去に拘ってんだ
過去のコテなんてとっくに卒業してるわな
残ったのはクズばかり
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:21:26.51
非正規、派遣、フリーター、時間給、単純作業、貧困、賃貸、団地、独身、底辺、喫煙者、負け犬、ハローワーク、僕らが這い上がれない理由、人生のテーマ曲「サンラーラ」、ザ・ノンフィクション、指示待ち人間、生涯使われる側、精神病、リーダー(安月給) 、社会的弱者!
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:18.45
かっぱは玄倉川の中州に一人バーベキューに行って増水を待っとけ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:53:10.90
↑チミは自称会社員だろうけど自宅警備だとバレてるからね!
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:04:19.44
増水はオレの名前だ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:05:38.69
×大学ノート
○チラシの裏
◎施設の連絡帳
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:37:18.28
エセメンヘラって言うけど、そんなこと言ったら全員出てかないといけないじゃん
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:48:57.39
↑チミは何かの病気かね!怒鳴ったところでこちらにはダメージはないよ!
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:59:14.48
>>950
人にダメージ(ストレス)与えてばかりの迷惑かっぱ
この板から出て行け
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:40.81
止める止める詐欺まだやってる幸せなじーさんだww
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:37:04.76
↑チミ達が僕の悪口を書き込むのをやめてくれたら潔くココから立ち去るよ!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:19.58
イヤならスレごとNGにすればいいのにわざわざチェックしてるとかキモ過ぎ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:24:22.77
↑それは人間の個性だよ!低学歴のチミには解らないだろうけど!
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:55:17.44
宏幸だいすき
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:09.20
この執念深さとしつこさとを社会に活かせたらよかったのに。。。コレじゃただの無駄
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:14:01.06
毎日毎日アンチスレに来る気力と執念深さかあるなら働けよ
メンサロが気になって仕方無いんだろ
そのままだとマジで認知症の寝たきり老人になるぞ
汗水流して働け爺
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:26:59.29
毎日引きこもりで座りっぱなしだから寝たきり老人になる日も近いだろう
その内オムツになるかもな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:34.19
政界のポエマー進次郎
メンサロのポエマー小鳥遊
どちらも嫌われ者
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:57:49.23
宏幸はやさしいもん
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:51:04.24
>>986
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:28:12.53
>>989
お前には負けるよ!1日中スマホでピコピコやってる廃人なんだからよ!俺?俺は株関係のビジネスだよ。そうだな。1日の利益の平均は¥200万円弱だよ!
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:47:37.30
うん、小鳥遊の気持ち悪さは安定してる

中小企業の社長ってあのての爺が多い

ワンチャン仕事以外ムリ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:50.69
ピコピコってのに年期を感じるなw
推定50以上だな

いい歳したおっさんが謙虚さも持ち合わせず
メンヘラ板で掴みたかった人生を
さも得たかのように語るとは

実際はなけなしの金を必死に株取引するものの対した結果は無く


メンヘラ板の煽りが気になって仕方がない

他の人が気にするのは会社の部下や家族、老後なのにな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:44:52.76
宏幸は巨根だもん
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:00:44.69
小鳥遊云々を書くとしゃしゃり出て来るかっぱ
かっぱもホモじゃねーの
キモッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 17時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況