同条件でも効かない時あるね
効かない理由適当に推測すると
・オピオイド耐性
・CYP2D6を阻害する薬を服用するようになった
・栄養不足で肝機能が低下してるorドーパミン不足
・胃腸の調子悪くて消化が遅い
・耐性のばらつきでエフェカフェが強く出てコデインのダウナー感が隠されてる

服用間隔開けて、他の薬が悪影響及ぼしてないか確認して、ちゃんと栄養摂ってプロテインなりチロシンなり摂って
胃腸労わって、ODするのはある程度空腹の時に入れた後白湯とかで消化助けて、ブロン飲まない時はカフェイン、鼻炎錠適当に入れるかコーヒー飲めば解決する…かもしれない

正直耐性以外なら抗ヒスタミン薬混ぜるのが最強だと思う(そっちも耐性は付いていくけど…
レスタミンは嫌いだけどプロメタジンとかいくつかの抗ヒスタミン薬は大好き
煙草も相性いいって聞くけど心臓に悪いし作用実感したことがないんだよなー