何もやる気がおきないお ( ^ω^) その22だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:11:47.04ID:Ch6edjG1
( ^ω^)ブラじゃないお、大胸筋矯正サポーターだお
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:49:55.96ID:EF2ozQk4
( ^ω^)夕方になって涼しくなってきたお
( ^ω^)お外へ出ようかお
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:44:29.38ID:ESaKtpy/
>>282 ~ >>289
( ^ω^)…のやりとり吹いたお
( ^ω^)久しブリブリに自然にブッと
( ^ω^)何かありがとお
( ^ω^)…コーヒー返してくれお
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:50:31.43ID:ESaKtpy/
( ^ω^)パンツとか色々買えた内藤良かったねお Ama話した内藤だお 
( ^ω^)ノシ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:49:20.06ID:EF2ozQk4
( ^ω^)Ne☆Mu☆Ku☆Nai☆o
( ^ω^)Ne☆Ta☆i☆o
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:45:32.62ID:q1i9i22y
( ^ω^)だおは人間ではない。つまり知能は人間以下。だおは人間ではない。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:29:12.84ID:ceEELxzp
(^ω^)Ohio!
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:51:30.81ID:QkWJi7rm
( ^ω^)だおは無職。つまり仕事をしていない。だおは無職童貞。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:30:49.33ID:C4kvq3Fc
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)全てが面倒になってきたお
( ^ω^)愛のある家庭の飼い猫になりたいお
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:02.61ID:Zu6MlrLd
( ^ω^)今更なんだけど大胸筋矯正サポーター気になって検索しちゃったお
( ^ω^)なんで無駄にフェミニンなデザインがあるんだお
( ^ω^)ブラ愛好メンと見分けつかないお
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:28.48ID:QGB4MHVP
( ^ω^)片仮名でダイキョーキンて書くと戦隊ヒーローみたいだお
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:37:10.85ID:EShDYh19
( ^ω^)キ を チ に変えると大変だおね
( ^ω^)正直すまんかったお
( ^ω^)今日も身体がダルメシアンだお
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:38:32.56ID:DMKXytY4
( ^ω^)疲れたお
( ^ω^)もう何もしたくないお
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:09:42.19ID:RvUKL+AI
(^ω^)今日派遣の工場見学だったけどPMSのおかげでめちゃくちゃ疲れたお…
今もイライラが止まらなくてリスカしそうになるお…
もう嫌だお…精神強くなりたいお
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:59:58.04ID:C4kvq3Fc
>>311
( ^ω^)大変だったおね、ひとまず頓服あれば飲んで、ゆっくりしてお
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:18:22.12ID:pLlJ6IoX
( ^ω^)全てが面倒だお
      息もしたくないお

( ^ω^)

( ^ω^)

( ^ω^)死ぬかと思ったお
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:48:27.06ID:7Q7vGbsq
( ^ω^)お腹減ってお菓子食べたお
( ^ω^)明日は胃もたれ確定お
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:14:18.71ID:kkVfomjb
( ^ω^)生きたくないのに息して飯食って寝てる自分はなんなんだお
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:46:33.51ID:SxXwlP67
( ^ω^)ここ最近で一番酷い全身疲労を感じてるお
( ^ω^)マッサージ行ってくるかお
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:21:44.58ID:Ssi9JEKh
(^ω^)Ohio!
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:35:25.22ID:ZvNq/Zd8
( ^ω^)おはお
( ^ω^)お布団が一番安全だお
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:29.03ID:C9g4qjQp
無気力で辛いですお
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:42.17ID:8UGIFiiQ
( ^ω^)同じく動けないお
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:50:34.05ID:dYhU72kp
(^ω^)駄夫はプレーンのイクラの方が好きだお
(^ω^)最近、醤油漬けのイクラばかりになって悲しいお
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:59:02.75ID:ffsMv90U
( ^ω^)通院行きたくないお。誰か代わりに行って欲しいお。待ち時間長いお。しんどいお。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:43:29.38ID:1u9wgkNX
( ^ω^)だおは先送りにしたお
( ^ω^)メンクリお
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:46:06.53ID:C9g4qjQp
頓服薬飲んでも効かないだお辛いお
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:22.03ID:B0jnuCX+
( ^ω^)だおは毎週通院だから慣れたお
( ^ω^)でも明日はしんどい尾
( ^ω^)頭も洗えないし歯磨きも出来ないお
( ^ω^)パジャマで行きたいお
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:32:53.17ID:C9g4qjQp
毎週通院の病院あるのかお
がおは28にちだお
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:33.81ID:47JIz/8s
(^ω^)駄男は2週間に一回精神科に行くお
(^ω^)そのくらいが生活にリズムが出来ていいお
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:43.97ID:pvO+OLc0
( ^ω^)だおは4週に1回にしたお
もう先生に相談することも毎回同じだからお
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:20.32ID:mOHLMNcE
( ^ω^)仕事の帰りに酒買ってくるの忘れたお
( ^ω^)薬のせいか最近記憶力の低下がやばいお
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:36.66ID:xmVIZIFY
( ^ω^)色々うまくいかなくて辛いお。内科でおさえてるけどまた精神科いっても楽にならない気がするお。どうしたらいいかわからないお。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:16:23.45ID:rHPSDUiF
( ^ω^)精神科通うのに精神まいっちゃうって本末転倒じゃないのかお
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:42:02.92ID:GhlkTwfc
( ^ω^)メンクリでメンヘラ悪化
( ^ω^)内科で胃腸具合と頭痛悪化
( ^ω^)行き帰りかどっかで風邪感染
( ^ω^)何しに行ってんのになってるお
( ^ω^)お医者が頼りになってほしいお
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:49:10.16ID:Y+/TlvRg
朝から健常者になっている夢みてつらいだお実際には引きこもりだお
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:44:06.86ID:GhlkTwfc
( ^ω^)おはよだお 秋だなお
( ^ω^)晴れてていい感じに涼しいお
( ^ω^)生活全てが億劫だから病院住み
つまり入院で楽にはなるかもだお 風邪ケアも
( ^ω^)相性のいいお医者に関わってもらえたら家よりホッとできそうだお
( ^ω^)しかし実際には色々難しいという
……本当誰か救ってほしいお
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:02:01.87ID:jauHREk4
( ^ω^)やっぱり病院行きたくないお。
( ^ω^)困ったお。体調も悪いお。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:28:38.98ID:hdh68Zez
(^ω^)Ohio!

>>349
(´ω`)病院はい一応行った方がいいと思うけどお
(´ω`)でも精神科は「即効性」がないから気持ちを削がれるおね
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:33:28.86ID:EIPiURiR
>>350
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)支度はしてるけど行く前から帰りたいお
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:30.05ID:HeqO4WmH
( ^ω^)夢の中で菓子パンを食べたお
( ^ω^)口をパクパクしてたらしく乾燥してるお
( ^ω^)なんか情けないお
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:07:10.13ID:iransAEy
( ^ω^)感情が爆発しそうになったりしたときに誰も見てないブログを書くようにしてると言った内藤だお
( ^ω^)結論から言うと効果はあったお
( ^ω^)何かにムカついて歯ぎしりする回数も少しづつ減ったし、適度なストレスの発散にもなるお
( ^ω^)ブログという媒体を通すと世間に対して物申したつもりになるのがいいお
( ^ω^)。。(アクセス解析見るとマジで誰も見てないんだけどお)

( ^ω^)あと自分の怒りの周期性みたいなのもわかるお
( ^ω^)対策が立てられるわけじゃないけど客観視ができて多少冷静になれる気がするお
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:15:28.89ID:oKvDosOA
( ^ω^)ワードプレスで月額払ってるのにブログすら更新できなくなってきたお
( ^ω^)なんかしないと思うと苦しくて、何もしないと楽だけど、その日と将来に絶望感がでてくるのが何年も経つお
( ^ω^)内藤使ってるから文的にはやわらかいけど相当まいってるのかもしれないお..
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:58:10.39ID:xfvWZXOz
( ^ω^)おはお、病院行ってきたお
( ^ω^)リスパダール無くなって、筋肉注射になって、うつの薬出たお
( ^ω^)うつの薬は速攻性無いからしばらく我慢だお、やる気出ないお
( ^ω^)今日はヤバい患者ばかりだったお、だおもきっとそうなんだお
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:44:44.93ID:Hn4d1oEF
( ^ω^)最近は病院でも先生と雑談を楽しめるようになったお
( ^ω^)相変わらず向こうの質問は定型文のような感じだけどお
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:12:01.16ID:kgW7WQZG
( ^ω^)怖いお突然誰かの怒号が、
( ^ω^)笑い声が、響き渡りそうで怖いお
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:51:52.00ID:VZnav6U0
(^ω^)もうだめだお…
精神科に逝けのスレは無くなってしまったんだおね
もうだめだお…
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:08.51ID:GhlkTwfc
>>358
( ^ω^)精神科に行けって合成漢字の大きい字で書かれてて、いつも全レスだったおね
( ^ω^)極たまに違う事言う池さんが慕われてたんだけど、酷い嵐で引退しちゃったらしいお 代理さんいたけどもうスレ無いなお
( ^ω^)あれ好きだったのかお ユーモアがある人がまた増えるといいなお
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:39.50ID:GhlkTwfc
( ^ω^)
米青 ネ申 禾斗 l こ 彳…できないお 
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:08.11ID:xfvWZXOz
( ^ω^)あのスレ無くなったのかお…
( ^ω^)メンサロは段々消えてくのかお…かなしお
( ^ω^)せっかくシャンプー出来たのに乾かす気力が無いお
( ^ω^)濡れたまま眠剤でスヤスヤお
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:48:29.10ID:iransAEy
>>360
( ^ω^)お前の意志はぼくが継ぐお

( ^ω^)米青 ネ申 禾斗 l こ 彳于 l ナ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:50:12.01ID:iransAEy
>>362
( ^ω^)ミスったお
( ^ω^)精神科より小学校の漢字ドリル買いに行くのが先だったお、でもとりあえず

( ^ω^)米青 ネ申 禾斗 l こ 彳〒 l ナ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:13:46.82ID:GhlkTwfc
おお >>363 ! 360他書いた内藤だお
( ^ω^)そうか郵便マークとカタカナの
ナを使うの全然浮かばなかったお
( ^ω^)引き継いでくれてありがとお
( ^ω^)だおは精神科に行ったらおボケ様の相談した方がいいかもしれんお
( ^ω^)んではありがたくお借りするお

>>358 米青 ネ申 禾斗 l こ 彳〒 l ナ
…お
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:58:52.41ID:IeLCwd2T
iPhone顔は違和感があるお
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:28.35ID:9OJYPNrC
>>364
( ^ω^)いえいえだお
( ^ω^)こういうのはギャル文字とかAAに触れてるかどうかで発想の幅が結構違うと思うお
( ^ω^)……年がバレてしまいそうだお、これ以上はヤメておくお
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:31:33.59ID:PjXuKvPN
( ^ω^)正直心療内科を受けられる金があるのが羨ましいお
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:40:12.53ID:Mb74oNYa
( ^ω^)病気の人に羨ましいなんて言うもんじゃないお
( ^ω^)そういうのは本人に隠れて言うことだお
( ^ω^)隣の芝生が青く見えても隣には隣の苦労があるんだお
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:30:54.90ID:l5fTZVLv
( ^ω^)何もかもやる気がないお
( ^ω^)何もかもから逃げたいお
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 04:55:44.30ID:Js71hlzd
( ^ω^)おはお
( ^ω^)連休台風来るみたいだおね
( ^ω^)やだおー体調益々悪くなるお
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:03:44.68ID:mlctMDCo
(^ω^)Ohio!

>>371
駄男も気象病気味だお
悪天候辛いお
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:31:16.63ID:Dygf9lrT
( ^ω^)こん 気象病よくわかるお
( ^ω^)びっくりだお精神科に行けスレが
できてるお
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:00:01.80ID:Dygf9lrT
( ^ω^)いけさん復帰ってわけでもなさそうだお 
( ^ω^)二世とか2号としてユーモアたっぷりスレにしてくれたらなお
( ^ω^)過去スレ貼ってないし現状では何かコワいお
( ^ω^)いけさんもスレ番号入れてなかったみたいだから お遊びで立ててみたら意外に
続いたのかもだお 
( ^ω^)字は他でも見たお あと
 亻更 戸斤 lこ 彳〒 lナ には吹いたお 
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:41.33ID:Dygf9lrT
( ^ω^;)失敗したお
 イ更 戸斤 lこ 彳〒 lナ が過去スレに
あったんだお これだけ書くと下品でスマンお
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:17:39.15ID:9OJYPNrC
( ^ω^)機種依存文字だから表示されないかもしれないけどお
( ^ω^)「?」という漢字があるみたいだお
( ^ω^)「彳?(てきちょく)」っていう冗談みたいな熟語も見つけたお
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:19:13.71ID:9OJYPNrC
( ^ω^)やはり無理だったお 「行(実際は2文字)」で「てきちょく」だお 無念お
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:41:11.88ID:Dygf9lrT
>>376>>377 
( ^ω^)すごいお よく発見したねお
( ^ω^)彳が右足、〒に似た感じの方が
左足を指して、ちょっとあるいては立ち止まるとか佇むの意味って書いてあったお 初知りお
( ^ω^)書き込めない字とか記号は以外とあるみたいでちょっと残念だなお
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:47:36.08ID:IjLOSFp3
( ^ω^)死ぬ事しか考えられないお
( ^ω^)しんどいお
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:28:39.84ID:u9OlFG2q
何もやる気がおこらいですお
フラッシュバッグが辛いですお
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:29.23ID:qlxZ8CZI
( ^ω^)恐怖と絶望の世界に疲れましたお
( ^ω^)薬飲んでも世界が変わりませんお
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:03:12.69ID:u9OlFG2q
>>383
同じですお恐怖感半端ないですお
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:04:14.79ID:6KabWjt6
( ^ω^)頓服飲んで少しマシになってきたお
( ^ω^)早くうつの薬効いてくれお
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:35:01.77ID:Dygf9lrT
>>376>>377
( ^ω^;)左足が彳、右足〒を指すのがに似た漢字だったお 間違えたお最近ADHDを痛感
してるお 書き込み多くなってゴメンお
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:45:16.26ID:icm3/4A1
>>386
( ^ω^)勉強になりましたお
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:05:12.30ID:Dygf9lrT
>>387 386だお
( ^ω^)ありがとお 知識を与えてくれたのは376・377の内藤だお
( ^ω^)だおは落ち着きの無さや忘れを
注意された事無かったのに診断されたお でも誤字や見落としが多いんだお
( ^ω^)気を張り過ぎて もう脳がダメになったのかもしれんお かなしお
( ^ω^)歩いてくるお そして休むお
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:33:28.45ID:T6skrfrW
>>384
( ^ω^)仲間ですかお
( ^ω^)子供の頃のような安全だった頃に戻りたいですお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況