X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:42:32.80ID:vx9mdqDe
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18872
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567838579/
0003優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:43:27.79ID:vx9mdqDe
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:43:44.79ID:vx9mdqDe
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0005優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:44:00.62ID:vx9mdqDe
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:46:41.52ID:OKeQKKUo
悪いが閉鎖


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0007優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:59:19.37ID:dbZu8FOr
ここがテンプレもまともだし新スレにふさわしいんだけどな

暇スレ民はガイジだから仕方ないな
いちおつ
0008優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:01:18.75ID:dbZu8FOr
誘導したがガイジだから来ないだろうな
0009優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:03:10.72ID:EeLsWIi8
本スレage
0010優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:03:25.83ID:EeLsWIi8
保守
0011優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:03:41.69ID:EeLsWIi8
保守
0012優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:03:57.12ID:EeLsWIi8
保守
0013優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:04:36.84ID:EeLsWIi8
本スレ保守
0014優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:04:53.37ID:EeLsWIi8
保守
0015優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:05:10.07ID:EeLsWIi8
保守
0016優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:05:26.76ID:EeLsWIi8
保守
0017優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:06:25.91ID:uSPzg3Rf
保守age
0018優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:06:42.80ID:uSPzg3Rf
保守age
0020優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:06:59.93ID:uSPzg3Rf
保守
0021優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:07:10.78ID:uSPzg3Rf
いちおつ
0025優しい名無しさん垢版2019/09/07(土) 23:56:56.59ID:wRUQg48x
昨日、診察日だったのだが担当医がドライな対応なのね。
薬を減らして下さい(ダメ)
薬を変えて下さい。(ダメ)

医者と薬に殺されしまいそうだ。
0026優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 09:51:30.66ID:T8smUr15
だれか18874たてて
0028優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 09:53:12.75ID:zYPS9Hml
台風来ない内に
10時から買い物行こうと思ってたけど
今日は隣のキチガイ婆が一日中洗濯してて
一日中外出たり入ったり繰り返してるだろうから
外出れん。参ったな
気味悪いから顔合わすのも嫌だからね。
0029優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 09:53:50.22ID:zYPS9Hml
歩いて外出れば隣のキティガイ婆と顔合わせなくてすむんだ
歩いてドラッグストア行ってこよう。
0031優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 09:56:19.84ID:orurkTsg
>>30
おいくら万円?
0032優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 09:57:25.12ID:XmfX6kXv
>>31
3万(ホテル代込み)
ボーイさんかわいかった
いれる前にいっちゃったけどw
0034優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 09:59:42.16ID:T8smUr15
ここは本スレじゃないよ!
前スレ埋まって次が無いよ。
エラーで建てられなかったので誰かお願い!
0035優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:00:24.59ID:orurkTsg
>>32
ほう(・ω・`)
0038優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:00:38.39ID:T8smUr15
>>37
お願いします
0042優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:01:14.29ID:zAH6MMtD
消費増税 収入増えず「生きるのに精いっぱい。負担しかない」10月から10%に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1567904148/

「今でも相当切り詰めて生活している。2%(の増税)でも正直、厳しい」

 東京都大田区に住む山口明彦(41)=仮名=は、消費税率が8%から10%へ引き上げられる10月1日が迫り、憂鬱(ゆううつ)になっている。

山口が社会に出た平成10年代前半は、いわゆる「就職氷河期」。大企業はこぞって新卒採用を抑制していた。就職活動は案の定うまくいかず、非正規の仕事を転々としてきた

年齢を重ねるたびに再就職は厳しくなり、現在は都内のハローワークに通う日々を送っている。

 実家住まいで家賃こそかからないが、親は高齢で息子の面倒をみる余裕はない。
節約するため一番安いスーパーマーケットを探し、値下げされる時間帯を狙って食料品を買う。生活は苦しい。貯金は満足にできず結婚も考えられない。

所得税は、収入が多い人ほど高い税率が適用されるのに対して、消費税は、富裕層に比べて所得に対する消費の割合が高い低所得者ほど負担は大きい。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00000519-san-soci
0043優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:01:18.82ID:ixJqq68Y
>>37
よろしくお願いします
0045優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:02:16.51ID:GN5eMrW4
パソコン立ち上げるから少し待って。五分してもだめならだれかたのむ
0047優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:04:27.94ID:n3Jie8nR
今日、どうするかな
0052優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:08:31.56ID:48Fi+GQa
ぬいた
0053優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:08:45.48ID:48Fi+GQa
洗濯めんどー
0054優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:09:05.30ID:48Fi+GQa
履歴登録もめんどー
0055優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:09:26.14ID:T8smUr15
どなたか18874のスレ建てお願いします
0056優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:09:29.57ID:48Fi+GQa
昨日のバイトのムカつきがまだ取れない
0058優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:10:09.16ID:n3Jie8nR
シャワー浴びてきた
0061優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:11:47.63ID:T8smUr15
>>59は偽です

どなたかお願いします
0063優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:13:30.40ID:n3Jie8nR
正月は9連休だ
0064優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:13:34.55ID:48Fi+GQa
忙しいとかならいいんだけどさ、当たられると腹立つ
0065優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:14:27.09ID:T8smUr15
なんで今日はみんな非協力的なの…
0067優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:14:33.58ID:ixJqq68Y
どなたか次スレをよろしくお願いします
0069優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:15:51.62ID:ixJqq68Y
>>65
次スレが立つ前に雑談していたもね
0070優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:15:56.97ID:48Fi+GQa
こじるり可愛いわな
0071優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:17:47.77ID:T8smUr15
>>69
あなたは建てれない?
0072優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:18:33.14ID:T8smUr15
>>68
スレタイちがうだろうが荒らし死ね
0073優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:19:09.41ID:n3Jie8nR
0074優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:19:24.09ID:ixJqq68Y
>>71
スマホだから無理だよ
あなたは?
0077優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:20:01.92ID:JwXiPk8N
もうここでよくね
_(:3 」∠)_
0079優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:20:21.61ID:n3Jie8nR
涼しくなったら片付けしよう
0081優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:20:38.76ID:T8smUr15
>>76
ありがとう!!
0083優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:21:49.96ID:2rlxKfZB
賢者タイム
0084優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:22:13.90ID:2rlxKfZB
また飲むかなあ
0086優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:54:14.88ID:2rlxKfZB
あちい
0087優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 11:30:00.50ID:37wSQBxg
メルカリでiPhone買ったら壊れてた
どうしたらいいんだろう
0089優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 14:08:42.69ID:zRmeKc7K
こんにちは
親父、退院してきました
それはいいんだけど、84歳なのに車の運転したがる
ガンコで困った
0090優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 15:46:29.02ID:DLxWzx3c
暇だぜ
0091優しい名無しさん垢版2019/09/08(日) 20:49:40.40ID:EAXly3pw
>>89
退院おめでとう
車取り上げると一気に老けて亡くなる人もいるから
0094優しい名無しさん垢版2019/09/09(月) 10:51:53.01ID:1vE2GpiX
台風て休みになった
0095優しい名無しさん垢版2019/09/09(月) 10:53:02.88ID:e/eLdZR3
多摩川の増水がエグい笑
0096優しい名無しさん垢版2019/09/09(月) 10:53:44.73ID:+aHgng9a
前倒しで早い昼食でかつ丼作った
あれっ、となりにアルコールがもう用意してある
0097優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 00:30:59.09ID:x1M3WFUx
いつ死んでもいいんやけどなかなか殺してくれないよね神様って
0101優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 00:35:39.32ID:KMsX4yww
>>97
ほんそれ
むしろ神様に生かされてる感じすらする
0102優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 00:35:42.79ID:x1M3WFUx
もう28やけど周りや親みたいに普通に生きるって簡単な事がなんでこんな出来ないんやろなと思って夜中に涙出てくる
0103優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 00:36:17.77ID:UJk8MeVx
芦田愛菜ちゃんがCMしてる泡のボディーソープ使うと
角質でブツブツしてたおちりがツルツルになったお
0104優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 07:00:26.00ID:M8mY0smy
停電と猛暑でどう生きればいいのか考えた
普段お風呂に入ってない引きこもりには無理だ
0105優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 08:46:55.98ID:6xJGXR/F
潔癖なんで電車の中で人の髪の毛当たるとおえーってなる。
0106優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 14:30:55.68ID:WVLlUpWO
めっちゃ晴れてるのに雨降ってるー(´・ω・`)
0109優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 19:35:38.93ID:jSVtKtx9
猫八百
0110優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 19:36:17.88ID:JfNXOmdM
>>108
客同士でトラブルおきそう
0112優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 19:44:28.54ID:jSVtKtx9
へー
0113優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 19:46:43.90ID:jSVtKtx9
無職はよくしゃべる
0114優しい名無しさん垢版2019/09/10(火) 23:46:53.70ID:sc3FumRd
こんばんは
0118優しい名無しさん垢版2019/09/11(水) 00:55:28.34ID:ypP3fZEl
ダイエットのため夜食は豆腐を食べた
コンビニで安く売ってて楽
0121優しい名無しさん垢版2019/09/11(水) 01:08:27.68ID:mFeSt8qI
>>120
深夜にリスカ画像送られてなにやってるの!と送ったら
ごめんねと送った輩に乗り換えられたわ
意味分からん
0122優しい名無しさん垢版2019/09/11(水) 01:11:52.82ID:MtrpRyZv
彼女からリスカ画像が送られてきて
>>121「なにやってるの」
違う男「ごめんね」
それぞれそう返信したら
なぜか意味不明な「ごめんね」と返信した方に彼女が乗り換えたってこと?
0123優しい名無しさん垢版2019/09/11(水) 01:17:57.37ID:C+aC8Dyq
こんばんは
一ヶ月以上無視してた相手と街中で出会ったからキレて理由言ったのになんで怒ってるのか理解出来てなさそうであり得なかった
メールで絶縁宣告したけど被害者ぶってて意味不明
0126優しい名無しさん垢版2019/09/11(水) 01:50:51.93ID:MtrpRyZv
男性経験は1人

特に恋愛感情も抱いていない相手だったのだけど
実母から ブス 見苦しい 不格好 醜い などと言われ続けて精神を去勢されたクチなので
自分に欲情する男の人がいることに少しばかり感動した
0127優しい名無しさん垢版2019/09/11(水) 01:53:51.80ID:MtrpRyZv
その相手も可愛いだの魅力的だの褒めてくれることは一度もなかったので
結局は私は不格好でブスだという殻を破ることは出来ないまま年を取ってしまったけど
まあ実際ブスだから仕方がない
0129優しい名無しさん垢版2019/09/11(水) 02:38:43.07ID:MtrpRyZv
こっちのほうがスレ立て時間は早いみたいだけど
向こうが本スレなのかな
0130優しい名無しさん垢版2019/09/11(水) 11:37:27.50ID:Dlws03Xi
>>127
あまりそう自分を卑下なさらないで
人生の楽しみは恋愛だけじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況