X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:52:49.91ID:hnjBfDc6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18890
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568329295/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:53:08.84ID:D1QyA3TS
クーリーローチ一匹ようすが…
他は元気いっぱいだからこの個体がってことだろうけど…

いちおつ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:53:15.19ID:hnjBfDc6
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:53:16.01ID:vE43cTqa
いちょう
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:53:56.26ID:8W6exaaZ
いちおつ

前スレ>>999
がんばって
周囲がまともなら退院させてもらえる
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:54:04.42ID:YLQ5ETT2
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:54:28.14ID:jfgNiIdl
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:54:35.42ID:sylcEbd1
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:55:16.42ID:nT8BT2/v
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:55:26.20ID:kKiIDup2
テンプレートありがとう
>携帯からなので
の文章も前スレ1さんのそのまま使わせてもらえてたすかりました
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:58:32.84ID:sW9bvBoO
いちおつ
ペットの火葬施設廃止になるんだね
生ごみで捨てろってさ、ひでー
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:59:05.79ID:/Ex1TxX0
>>17
なにがはー!だ
和田アキ子かテメーは( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:59:39.25ID:kKiIDup2
>>16
点滴時間かかる?
今のとこ注射しかしたことないけど
怯えすぎて吐いたアハハ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:59:51.21ID:jfgNiIdl
人に命令されるのかなり嫌っぽいから自営業なりフリーランスなり起業なり
自分で稼いで食っていける仕事やるしかない
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:00:07.46ID:/Ex1TxX0
>>20
これからは私設燃えるカーが流行りそうだな!
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:00:30.25ID:YLQ5ETT2
>>19
責任者に体調が悪いと話したんだ
パートのおばちゃんとおじちゃんに仕事を助けてもらったよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:01:06.09ID:KfEcfXZ4
>>25
馬鹿高いしするわけねーじゃん
つーかレンズ3個も使って何すんだよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:02:21.03ID:sylcEbd1
うちの地域は人間と同じ火葬場だった
釜は違うけど
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:02:33.74ID:jfgNiIdl
週10-15hくらいのバイトしつつフリーランスで仕事して
ができるといいんだけどなあ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:03:02.96ID:awGMz9kd
いちおつ
ハイボールあけました
ルネッサンスですね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:03:05.36ID:YLQ5ETT2
>>25
あなたは買うの?
経済的な余裕はないな
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:03:10.62ID:vE43cTqa
飲みたくて〜飲みたくて震える〜
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:03:36.36ID:DbWVKPOV
>>1
バカは二度とスレ建てすんな
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:04:33.03ID:YLQ5ETT2
>>36
現実を考えた方がいいよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:04:34.81ID:jfgNiIdl
楽しいバイトってなんだろうなー
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:04:41.57ID:kfhQ9dB6
スマホの電池消費が一番大きいのはディスプレイだね
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:05:42.48ID:Rdghw1no
10月からスマホの料金体系変わるんだな
違約金払ってでも機種変すべきか悩む
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:06:23.54ID:KfEcfXZ4
>>50
機種変とか今更遅いでしょ
春まで新機種0円セールやってたのに
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:06:26.07ID:jfgNiIdl
>>45
現実考えた上での発言です
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:07:12.99ID:Rdghw1no
>>51
気が付いたら予約で埋まってたの
5月下旬だっけか
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:07:24.31ID:vE43cTqa
>>39
ルネッサンス〜
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:08:45.59ID:sylcEbd1
ひとりぼっち
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:08:54.30ID:Rdghw1no
>>57
ありがとう
ルネッサーンス
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:09:25.94ID:sW9bvBoO
万全の体制で体調管理して健康診断に挑むつもりで
そろそろ始めた方が良いよなって思っていたら、明後日健康診断だからって言われたw
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:09:38.19ID:jfgNiIdl
>>54
楽しいだろうねえ
どうやって見つけるのか
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:10:57.51ID:Rdghw1no
BS3chの火野正平じいさんはいつまで自転車旅やるのだろうか
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:02.25ID:YLQ5ETT2
>>37
やさしいね
そんな職場で働いたことがなかった
助けてもらってばかりだったな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:50.13ID:8W6exaaZ
相変わらず外からかわいい猫の声がする
子猫だ
抱きたい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:28.73ID:vE43cTqa
>>59
こっちは黒霧や
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:27.66ID:8W6exaaZ
この前このへんで大人の黒猫を見たけど子猫も真っ黒いのかなぁ
声だけで悶えてる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:14:14.43ID:jfgNiIdl
どのバイトが楽しかったか思い出すと
コンビニとイベントだなー
理由は、同世代が多くて活気のある場所だったから
今は年を取ってしまったからそこが問題
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:26.01ID:KfEcfXZ4
俺がやった仕事で1番面白かったのは車の引き取り業者
関東甲信越色々回ったよ
色々な客に会えて各地回れて楽しかったな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:17:32.13ID:h/nfA8ao
>>71
身体の重みでタイヤ凹んでそう
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:18:06.10ID:YLQ5ETT2
楽しいと感じた仕事はないな
人間関係は良くともお金を稼ぐのはしんどいよ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:18:34.88ID:jfgNiIdl
>>71
色々なお客さんに会えたり
色々な場所に行けるのはいいなー
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:19:00.35ID:nT8BT2/v
ピザ屋の宅配おもしろかったなぁ
地図覚えるのも楽しかったしなによりバイクって楽しいよなぁ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:13.09ID:+jnoCUo5
バイト2日目から帰還
腰が嫌な感じのピキピキ痛が…座骨神経痛?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:08.49ID:jfgNiIdl
>>77
バイトおつかれさま
腰大丈夫?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:32.67ID:vE43cTqa
>>68
納税者様ありがとうございます

絶対あんたは、あんただろ?w
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:37.93ID:h/nfA8ao
私はパチ屋のコーヒーワゴン
時給高くてノルマも無かったし好きに休憩取れるし化粧も髪型も自由、天国だった
だが役職がホールやカウンターのバイトに次々手を出したり、金銭のやり取りでトラブったりシンママや借金抱えてたりなかなかの人間関係でやっぱパチ屋はダメねと思ってすぐ辞めた
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:24:35.19ID:+jnoCUo5
>>78
寝て起きたら良くなってたけど
昨日もバイト終わってから寝るまではヾだったから
マズイかもしれない
姿勢が悪いのかなあ(´・ω・`)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:24:53.41ID:sylcEbd1
>>80
優しいキスをして〜
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:05.28ID:mqoBWyAM
ヒモの分際で浮気してバレてしまった、住むところ無くななるかも、、、
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:26.05ID:vE43cTqa
友達のオッサンとは距離置かないとな
でもなんか話したかったなあ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:29.31ID:sylcEbd1
腰痛には腰痛体操が効くよ
ググって毎晩風呂上がりにやるんだ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:48.00ID:h/nfA8ao
良いなと思ってた役職がホールのシンママとデキ婚した時はショックだった
レーンですれ違う時にお互いアイコンタクトなんかしちゃってやらしいったらありゃしない!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:00.26ID:jfgNiIdl
>>75
いいなー。バイクで移動するの楽しそう

>>82
自由でいいね
人間関係って場所に左右されるのかなー
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:07.46ID:sW9bvBoO
13日の金曜日だから何かホラーでも借りてくるかな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:22.60ID:vE43cTqa
階段の登り降りするかなあ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:59.70ID:aLtDkZlc
激コミ…家に帰るまでにバッテリーなくなりそう
なんでお役所は土日も営業せんのかな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:27:13.39ID:+jnoCUo5
うちはトイレが和式水洗なので
腰をやられると非常にまずい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:27:21.40ID:L+q4MrwM
>>93
何の為に?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:09.93ID:jfgNiIdl
>>83
うーむ
ストレッチしたりお風呂入ったりしたらマシにならん?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:21.25ID:L+q4MrwM
>>95
今は和式で用を足せない子が多いらしいね
0102 【小野道風】
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:30.66ID:dQ93UZqA
和式に腰を落としたら両脚がブルブルして立ち上がれなくなったことが…
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:30.93ID:jfgNiIdl
イベントのバイト登録して未だにメールが来るけど
指示される感じが嫌だったの思い出した
やっぱりフリーランスでどうにかするしかねえ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:25.22ID:sW9bvBoO
和式トイレは大丈夫だけど、ドアのないトイレは抵抗がある
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:34.92ID:sW9bvBoO
パチ屋は可愛い子を採用する傾向があるよね
可愛くない子はどんどん追い込んで辞めさせる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:33:49.33ID:1fp3NFQb
ほんま嫌んなる、親の力強すぎる
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:11.76ID:jfgNiIdl
パチンコとスロットの還元率って八割強なのか
公営ギャンブルが七割強だから
競馬なんかよりちょっとマシ程度なのか
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:39.75ID:sW9bvBoO
>>108
最初は可愛くても年数と共にふてぶてしくなるから
新しいフレッシュな子と入れ替えさせる傾向がある
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:01.17ID:aLtDkZlc
腰痛い…
土日こそ暇なのになんで土日やってないの
こんな事務手続き早くAI化してくれぇ
何のためのマイナンバーなんだよぉ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:08.37ID:1fp3NFQb
適材適所、能力がうまく発揮できれば問題ないのに
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:52.28ID:t7120bTt
薬を飲んだしなんとか乗りきろう
明日は病院で薬を変えてもらおう
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:57.96ID:1fp3NFQb
ちっちゃい頃勉強できた親戚周りがエリートばっかだからプライドがあるんだよなー
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:05.93ID:+jnoCUo5
残暑と言うには暑すぎる
夏真っ盛りじゃろ これ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:06.62ID:1fp3NFQb
東京はそこまで暑くないかな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:31.71ID:L+q4MrwM
パチ屋は入れ替わりが激しい故古株おばばが
居座ってる所も多々あり
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:51.89ID:nT8BT2/v
東京寒いくらいなんだが
まぁ半袖半パンの俺が悪いが
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:01.38ID:1fp3NFQb
>>121
どこで?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:23.97ID:L+q4MrwM
こちらは秋風が涼しいよ
同じ日本とは思えないね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:27.42ID:kfhQ9dB6
足裏と踵とくるぶしが固くガサガサしてて地味にイライラする
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:40:00.98ID:1fp3NFQb
>>126
わお
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:40.14ID:1fp3NFQb
>>136
w
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:14.64ID:vE43cTqa
>>96
いやあ足腰鍛えとかないとって10分でも全然違う
また後でしよう
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:23.90ID:1fp3NFQb
さすがに漏らしたの遭遇した事ないなー
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:32.17ID:TBGQdvKM
>>134
便意を感じてからの耐えられる時間が30秒しかないから仕方ない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:41.52ID:GlZcFlBn
奇跡的にメンクリと薬局トータルで30分くらいで終わった
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:01.38ID:+FWHdRk5
>>136
和式便器型の皿に盛ってよ
ビレバンに売ってるから
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:21.34ID:sylcEbd1
しんどい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:07.04ID:9PboeK5a
こんにちは。>>1乙です。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:41.35ID:1fp3NFQb
おならはしょっちゅうするけど
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:49.51ID:9PboeK5a
就活用の証明写真撮りに行こうかな。
上だけだけどスーツ着なきゃいけないからめんどくさいな。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:03.97ID:TBGQdvKM
>>143
コーン入りだけどいいかな?
>>144
日常的にスーパーでうんこ漏らすおっさんでも前を向いて行きてるんだよってことを伝えたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:59.97ID:1fp3NFQb
>>156
こんにちは
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:20.89ID:1fp3NFQb
確か爆笑問題の田中さんもそうなんだよな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:57.08ID:CPc62ogR
拉致問題解決済みとして日朝国交正常化して

韓国とは断行しようよ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:50:13.27ID:vE43cTqa
電気つけるか
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:47.23ID:CVeaW4CO
SUNAOのチョコモナカアイスおいしかったよ
80キロカロリー也
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:12.29ID:9PboeK5a
35歳実家暮らし童貞男だけど質問ある?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:32.34ID:9PboeK5a
>>165
父親とラーメン食べに行く予定
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:41.59ID:9PboeK5a
>>167
無理だよ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:55.09ID:kfhQ9dB6
す〜こしだけや〜さ〜しく〜し〜て〜あ〜げ〜る〜
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:57.74ID:9PboeK5a
>>168
声かけられない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:09.00ID:nT8BT2/v
>>164
もうすぐ復職するワイに一言
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:21.79ID:9PboeK5a
>>174
最初は緊張とか不安はあるだろうけど頑張って!
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:35.47ID:9PboeK5a
>>175
うな重良いね。
01810668446480服部直史三人衆は京都アニメーション放火教唆やったでえ
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:51.86ID:jERdaGTY
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ
黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

犯行声明文だでwww

福知山脱線置石106人殺し教唆三人でやったで
大阪駅置石事件や列車飛び込ませて三人殺したで。岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だでwww
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで

おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えてるでえ
行方不明者数毎年8万人だで!暴力団事務所に連れていかれて殺されたでwww
組員平均10人殺してもよお捕まったの一回くらいだで!迷宮入りの未解決だでwwwやったもん勝ちだでwww
ヤクザに恨みがあってよおー赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に書いたでえーー

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次三人衆だで

芸能人もやくざに絡まれて売り上げ渡すヤクザの次にバカだでwww芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
寒いほどむなしい乞食前のホームレス寸前だでwww

蛭子能収に似た森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで
幼女ロリコン誘拐常習者三人衆は 三人で誘拐した数およそ百人に上るドラキュラ城の主で有名で いまだに行方不明!!
美女美少女マスクで変装女装してる三人はいい女になりきり大勢の男を惑わしてローションを塗ってアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に感染させたS級戦犯だでwww
大流行の麻疹はエイズの初期症状であって最後の末期症状は23個の感染症となって免疫不全症候群つまりエイズで死ぬ病気だでwww
緑の森動物病院の森伸介獣医はそっくりさんの替え玉が本物の代わりに働かさせられており本物はおぞましいほど汚らしい肌でどこかに潜んでるかエイズ末期で病死したでえwww
江頭2時50分に似た藤井恒次もアナルセックスのし過ぎで( ´,_ゝ`)プッエイズに感染してゾンビのような外見になってショックで自殺したでwwwでもよお母親房子が生きてるように装って
そっくりさんの替え玉で生きてるようにフェイクごまかし詐欺人生だでなwww

服部直史の高校時代の駿台の模試成績入手!!
英語 偏差値32 数学 偏差値34 国語 偏差値39 理科 偏差値28 社会 偏差値27 というようにひのえうま世代10万人しかいない競争率なので
無試験合格で阪大歯学部入学 だでwww 暗記パン食いすぎだでwwwまぐれだで
www
藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる間 話せば 聞こえてるでえ
市民「こんな悪いことばかりして罪償って自首してくれや?はっとり!」服部直史「はあ?なんのこと?おれがやった証拠ないやろ?」
市民「しらばっくれて開き直って居直らんといてくれや?はっとり!」服部「俺言いたいことあんねん!俺だけチェックするなら1億2千万の悪事
暴露しようや?悪いことばかりしてんの おまえら市民のほうやで!」服部がメディアスクラムにホースで 水かけて追い払ったでwww
藤井恒次のアパートに 遊びに行った人の話では 近未来道具のカタログがテーブルに置いてあり、美女マスクも載ってたでえwww
服部直史三人衆は姫路の科学技術のスペシャリストとつるんで重要人物のGPS位置情報を他人ややくざにリークする犯罪をやってきたで
大勢の美オカマを集団で送りこむ服部直史が エイズ自爆テロを継続中だでwww
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:02.91ID:9PboeK5a
>>177
1回。元AV女優の椎名ゆな。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:41.14ID:9PboeK5a
>>183
最近はやらない日もある。薬のせいかな。昨日は3分ぐらい。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:49.46ID:GlZcFlBn
明日のご飯にバインミー買った
夕飯はチーズナンにする
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:17.38ID:O+OPVgXu
>>189
ナマポでネトウヨは利害相反で成立しない
ネトウヨは国のために汗をかかないとだめ
間違ってます。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:24.37ID:vE43cTqa
締まりいい子に突きまくりてえ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:15.98ID:vE43cTqa
>>164
魔法使いになった?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:40.16ID:9PboeK5a
>>194
なってないよ。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:46.24ID:D1QyA3TS
よかった shock状態のクーリーローチ普通に戻った
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:12.12ID:vE43cTqa
>>195
ヒキか?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:14.91ID:aLtDkZlc
あと100人待つのかと思ったらもうすぐだ!うれしー
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:32.93ID:9PboeK5a
>>197
違うよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:40.44ID:vE43cTqa
階段の登り降りで基礎体力は補えるな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:53.06ID:9PboeK5a
メンクリに行って主治医の先生に傷病手当の証明出してもらわないと
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:58.80ID:x8gdqcOz
マイナーな通販のショップで買った服、綿100って書いてたのに明らかにポリウレタンが入っている
素材は書いてないし…
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:08:45.34ID:9PboeK5a
今日も昨日と同じく予定通りに事が進まなかった。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:09:51.83ID:YLQ5ETT2
>>154
フォトスタジオにしなよ
表情のアドバイスもしてくれるよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:09:58.72ID:dV+nUsGw
>>190
   ∧__∧ < 明日は
   ( ´・ω・)∧∧ いいこと
    /⌒ ,つ ⌒ヽ) あるさ
   (___ (  _)  あっ死んでるか
"''"""" ""'゙' "''""""
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:07.33ID:CVeaW4CO
スクワットしに来ました
待ち合わせの人は今日はお休みかな
今日はこれから40回やってまた3日後の17時に来ますね!
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:35.19ID:9PboeK5a
昔のシオノギ製薬のCMは怖かったらしいね。
動脈硬化のやつよりかなり前の
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:56.95ID:YLQ5ETT2
腰痛体操の検索を書き込みしてくれた人、ありがとう
毎日やる習慣をつけないと
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:10.22ID:9PboeK5a
>>208
エロ動画
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:16:04.41ID:9PboeK5a
>>215
ありがとう(´;ω;`)
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:12.20ID:VaQWCUPb
>>207
今日はメンクリに車で行かねばならんのでできないのだ
まだ前回の筋肉痛が残ってるし
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:28.87ID:YLQ5ETT2
スクワットの人は仲間がいていいな
腰痛体操の仲間ができないかな
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:03.73ID:GlZcFlBn
電車でパクチー持ってるとにおいが気まずい(´д`|||)
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:54.91ID:D1QyA3TS
>>222
自分は反り腰なんでヨガの猫のポーズをよくやりますよ
あと壁にケツつけての開脚(これはヨガの先生にやるように言われた)
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:20:15.75ID:9PboeK5a
マイラバ聴いてる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:21:10.15ID:jWWSO1aF
>>219
親から結婚は?彼女は?って聞かれない?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:21:12.53ID:D1QyA3TS
電車で若いのに猫背のヤシみたら
ヨガやれ!と思う
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:21:50.09ID:YFKlD/0b
いじめられて心の病気を発症した人が「山口県周南連続殺人放火事件」という事件を起こして、
一切情状酌量してもらえずに死刑判決になったケースがある。
思いやりのない判決ばかり下してる裁判長を包丁でメッタ刺しにしたい
0233 【にゃあ】
垢版 |
2019/09/13(金) 17:21:56.10ID:dQ93UZqA
外の主婦の井戸端会議聞いてる…
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:22:00.60ID:9PboeK5a
>>229
母親から出かける時服装が変な時に注意されるんだけどその時に
「どんな出会いがあるか分からないからね」とは言われる。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:00.80ID:9PboeK5a
中秋の名月は今日だっけ?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:17.31ID:9PboeK5a
>>237
そう!その曲今聴いてた!
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:20.70ID:Xi82Aw/q
死刑ってやめようぜって世界ではなってるけど、日本それは受け入れてないんだよね(ρ゚)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:41.27ID:jWWSO1aF
>>234
どんな出会いがないから童貞なんだけどな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:10.23ID:D1QyA3TS
月見だんごでもつくるかいや?
十五夜はまだ先だよね?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:13.93ID:9PboeK5a
>>242
そうなんだけどね(´・ω・`)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:35.94ID:9PboeK5a
実家だから風俗にも行けないし
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:47.24ID:9PboeK5a
>>245
そうだね!
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:12.46ID:D1QyA3TS
人間てのはエラー起こすからね
それを死刑というのはどうか
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:27.85ID:9PboeK5a
今日は久々に一風堂に行く
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:42.40ID:jWWSO1aF
>>235
日照時間が短いと鬱がね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:42.75ID:SmBW+4e8
寂しいよう
鬱っぽいし
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:28:04.96ID:D1QyA3TS
>>252
そのへん北欧のひとどうしてるんやろ?
朝の8時でもまっくらだよ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:28:17.08ID:9PboeK5a
個人的には1994〜1995年あたりのJ-POPの曲で好きなの多かったと思う。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:28:29.10ID:SmBW+4e8
>>255
ありがとうー
0261 【凶】
垢版 |
2019/09/13(金) 17:28:50.42ID:dQ93UZqA
>>256
うん、明日はスーパー行かない方がいいと思った
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:01.10ID:D1QyA3TS
暇があるのにカネがないよね
絶好の旅行チャンスなのに
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:06.34ID:YFKlD/0b
日本はいじめられた人や心の病気の人が事件を起こしても、
全く情状酌量してもらえずに懲役や死刑になるイミフな国。
日本はいじめられる側が全て悪いということにさせられてしまうイミフな国
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:11.62ID:9PboeK5a
>>262
お疲れ様
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:35.18ID:KfEcfXZ4
映画借りてきたわ
フューリーと父親達の星条旗とワイスピ1
中々いいチョイスだと思う
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:40.66ID:9PboeK5a
もう5時半か。
今日は撮りに行くの諦めようかな。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:03.97ID:jWWSO1aF
>>263
国内でも行けそうにない?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:10.37ID:D1QyA3TS
>>260
なんか光治療器ももってるよね
ブライトライトかな

うちは光目覚ましならあるよ
0276 【ん吉】
垢版 |
2019/09/13(金) 17:32:15.93ID:dQ93UZqA
岐阜で思い出した
川上屋のくりきんとん注文しとこ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:32:29.58ID:9PboeK5a
真野恵里菜って料理するのか。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:32:33.10ID:D1QyA3TS
>>275
あとフィンランドのひとらはサウナがあるよね
ロウリュとかさ
すえーあついーて雪に飛び込むんだっけか
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:33:15.80ID:jWWSO1aF
暇だと食べる事しか楽しみがない→太る
の悪循環
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:34:07.33ID:D1QyA3TS
>>279
そして美味しく食べてるわけでもないよね
酒も毎日飲むとあっという間につまらなくなる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:36:02.76ID:SmBW+4e8
朝とか軽く散歩するようにしだしたけどなんか食欲無くなって食べ物が美味しく感じられなくなって鬱になったよ
何で健康にいいことしてるのに鬱になるんだよ!
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:36:52.91ID:HfbMb8Lx
点滴30分の2つやったから一時間暇だったよ(´;ω;`)
病院だとWi-Fiが繋がらないし(´;ω;`)
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:39:45.54ID:aLtDkZlc
子供が何人もいる閉じられた空間にいたから病気になりそう
帰宅したら手洗いうがいしよう
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:41:16.43ID:9PboeK5a
子供の激しい泣き声が聞こえる。
虐待か?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:41:32.78ID:9PboeK5a
>>292
一風堂
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:05.26ID:9PboeK5a
証明写真前に撮ったやつ見つけた。
今年の4月のヤツだけど。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:45.83ID:9PboeK5a
>>296
ニュース速報板で叩かれてた
0303 【末凶】
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:53.02ID:dQ93UZqA
>>292
パンプキングラタン
カボチャくりぬいて作るやつ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:44:07.97ID:jWWSO1aF
>>292
お前っていつも食う事しか考えてないよな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:49:48.92ID:hhNAjYsh
近所のパン屋閉店30分前くらいに行くといつもクロワッサン大量に余ってるんだけどなんで少なく作らないんだ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:54:42.11ID:9PboeK5a
友達が欲しい
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:56:55.50ID:9PboeK5a
>>320
そっか(´・ω・`)
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:59.35ID:YLQ5ETT2
>>313
近所にパン屋があっていいな
徒歩で行けるスーパーのパンはおいしくない
自転車で行くスーパーのパンはおいしいけど高いな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:25.71ID:QRBBYTH2
年金って65歳からかあ
それまで生き延びられるのかなあ
ってえか65まで生きてたとして
もう疲れ切って生きる気力すら無くなって
何の意欲も無くなってる気がする
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:00.08ID:9PboeK5a
お腹空いた
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:17.39ID:YLQ5ETT2
おいしいパン屋はもう何年も行ってないな
クリームパンとカレーパンがおいしいんだ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:44.06ID:SqKh0Dfp
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが帰宅したよー(´;ω;`)ノシ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:46.50ID:dV+nUsGw
65歳以降ってなにか楽しいことあるのかなって一瞬思ったけど全然あるか
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:05.84ID:QRBBYTH2
というより自分が年金受けられる頃には
受給開始年齢が引き延ばされて70歳からになってる可能性高いんだよね・・・
70歳ってくたばりぞこないやんw
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:33.66ID:jiY4na2e
昨日今日とビチグソでてくる(´・ω・`)

ビチグソ止まらない
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:54.63ID:yvVTgxWL
美味しいパン屋さんで買うけど、自分が食べるのはぎょむすの食パン
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:17.36ID:yvVTgxWL
70〜80代の方が私なんかよりよっぽど社会に貢献しているよね
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:33.38ID:kU7aYmrW
出産って命がけだからな
男にはあの痛みは耐えられんというから
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:41.73ID:yvVTgxWL
私の寿命があと何年もあるなら、いっちゃーんにあげたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:18.84ID:+yfQh3Lj
誰かにとられるくらいならあなたを殺していいですか
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:22.06ID:jI7iH/Lk
お月見なので里芋の煮物買って食べたよ
すすきも飾ったよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:07.13ID:jiY4na2e
ベネディクト・カンバーバッチとジョニー・リー・ミラーのドリームマッチを
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:18.91ID:9PboeK5a
もう秋だね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:55.21ID:jWWSO1aF
>>360
君が居なくなったらゼブラが悲しむ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:22.24ID:oUJFIfAZ
いちおつ
   _
  ∠ \
  | \
  ∠ニニニ>
  ( ・∀・)
  /~~ハヽつ┓_ /
  / OO|(・∀・) ―
  `〜uu′ ̄ ̄ \
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:30.16ID:9PboeK5a
もう秋だねとかレスしておきながら粉雪聴いてる
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:43.96ID:yvVTgxWL
なんのやくにもたたなくてよーしょーもねぇ人間だったな
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:03.49ID:jiY4na2e
歴代のホームズを演じた俳優を集めて特番を作って欲しい。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:46.72ID:yvVTgxWL
多分このままちぬじゃん?
ねこちゃんになりたいですお願いいたします
って言うじゃん?
ポーチだからな・・・
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:01.26ID:Jcq9xTP7
マンコをあいぶする方法教えて
童貞だからクリトリスとヴァギナの違いも知らないの
どうやって珍ポ入れたらいいかもわからないの
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:29.11ID:t19gpbnW
なんとも言い表しがたい虚しさに時々襲われる
何か嫌なことがあるわけじゃない
でも人生そもそもが虚しく感じてしまう
大人になったせいなのかな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:47.16ID:yvVTgxWL
ふあふあのねこちゃんの形のポーチならまだしも
100円で買えるポーチに猫のプリントがしてあるっていう
誰からもなんの愛着ももたれないヤシ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:43.26ID:Jcq9xTP7
>>385
おいポエマー!
メンサロ板の他のスレにこのポエム貼ってきていいか!?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:56.38ID:yvVTgxWL
チャオチュールも貰えないどころか、誰からももふもふされないっていう
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:20.96ID:9PboeK5a
何かため息出てきた。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:59.92ID:yvVTgxWL
それだけは嫌だからなんとか頑張りたいって思っているんだけど、私は無理なー
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:11.53ID:Jcq9xTP7
ID:t19gpbnW

はポエム書いて恥ずかしい思いをしている
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:30.16ID:oUJFIfAZ
>>378
(^o^)/
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:48.83ID:o6ILU2BC
みなお疲れさま

使ってる人に聞きたいんだけど
何とかペイってどこがいい?便利?
クレカより安全性とか心配ない?
使ってる人がいないから使ってる人の話を聞きたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:54.31ID:hhNAjYsh
百均の素麺に百均のつゆつけて食べた。美味しかったよ。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:12.29ID:wC9UY8aq
>>396
ペイペイと楽天ペイと
ファミペイとメルペイ使ってるよ
ペイペイが抜けたかな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:13.87ID:8zrPYezj
こんばんは
作業所と役所とスーパーからただいま
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:24:26.12ID:oUJFIfAZ
庭にタヌキみたいな猫が住み着いてる
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:24:56.79ID:9PboeK5a
ペイペイって聞くとあのCM思い出す。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:18.59ID:Jcq9xTP7
見ろ!
ID:t19gpbnW が消えた!

俺のレスで処刑されたんだああああああああああああああああ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:56.01ID:8zrPYezj
>>409
ガラケー使ってるよ。家ではpcとタブレットでネットつないでる
これで十分なんだが
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:14.55ID:9PboeK5a
やる気が出ない。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:48.28ID:RdOPzO1u
また洗い物が溜まりつつある
今日はもう立ち上がれそうにない
寝ちゃおかな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:21.37ID:sylcEbd1
皿洗わないと夕ご飯食べれない
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:57.30ID:a/OysWQn
今度は鼻が腫れた
いつになったら鼻のトラブルが終わるんだ・・・
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:09.05ID:sylcEbd1
いまの5ちゃんはどこも過疎ってる
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:32.15ID:sylcEbd1
>>428
ありがとう
本当に紙皿が欲しい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:16.19ID:a/OysWQn
>>427
鼻が滅茶苦茶痛い
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:31.98ID:sylcEbd1
今朝ヤモリが窓から入ってきたからハンガーで追い出した
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:41.28ID:YsVXYzjL
どうして
毎日毎日毎日毎日、風呂入んなきゃいけないの?
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:12.64ID:sylcEbd1
>>436
別に入らなくてもええんやで
自分がそれでよければ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:14.45ID:RdOPzO1u
>>432
それか、ラップかアルミホイルで皿作るとか
自分もこの前やっとドブ掃除できたんだ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:36:19.35ID:sylcEbd1
>>439
なるほど工作だね
それだったら皿を洗った方が早いかも…
ドブ掃除なんて物凄く面倒なことをよくやったね、すごいよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:37:47.33ID:sylcEbd1
>>444
世の中そうは問屋が卸さないってことさ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:49.54ID:RdOPzO1u
>>443
ほっといたらいけないなと思いました
でもまた洗い物放置し気味
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:26.03ID:YckOjNOg
ギフト券もらったからエステ行ったんだけど帰り際に勧誘とかべた褒めとかされて反応に困った。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:27.78ID:9PboeK5a
外はもう真っ暗だ。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:41:02.68ID:sylcEbd1
>>448
毎晩洗い物するの至難の業だよね
3日くらい溜めてしまう
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:41:42.96ID:dV+nUsGw
たい焼きくんって終始意味わからん
なんで焼かれるのが嫌なのかわからんし、ケンカしたとか海に飛び込んだとかも意味わからんしヽ(´Д
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:42:31.71ID:sylcEbd1
冷凍食品買っておけばよかったな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:42:33.71ID:YckOjNOg
満員電車って異様。
日本だけじゃないらしいけど。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:44:25.45ID:JMCfDknJ
>>454
どすこいっ!
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:44:47.68ID:+jnoCUo5
汗がだらだら出る
もしかして暑いんじゃなくてメンタル的なものかな
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:45:05.52ID:rX3oJEFn
疲れが抜けないや
しんどーい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:45:05.88ID:JMCfDknJ
>>454
どすこいどすこいっ!
どどどどすこいパイナポー
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:45:20.58ID:+jnoCUo5
まさか 若年性更年期でホットフラッシュとかいう…!?
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:45:24.02ID:rX3oJEFn
>>461
自律神経がおかしくなってるのかも
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:46:41.19ID:a/OysWQn
鼻が滅茶苦茶痛い
冷やせば良いかと思って冷やしたら悪化した・・・・
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:48:15.92ID:RdOPzO1u
>>467
それが出来れば一番なんだよな
疲れきっちゃってる日が続くとできないんだ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:48:28.78ID:dV+nUsGw
ドラゴンボールのメディカルマシーンみたいな変な液体に浸かって回復したい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:48:57.03ID:sylcEbd1
>>466
わかる
3日が限界
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:49:53.05ID:RdOPzO1u
>>475
うちは狭いから3食2日で溢れる
フライパンと炊飯器を使った日にゃ…
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:51:14.23ID:sylcEbd1
>>477
三食ちゃんとやってて偉いよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:52:42.64ID:YckOjNOg
元ニート家族が脱ニートして一ヶ月経ったが早くもヤバい。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:52:45.28ID:SqKh0Dfp
トリちゃんそろそろ寝るねー(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:52:56.92ID:kfhQ9dB6
今日はいつもにも増してダルい
死にたい
良い気候になってきたのに
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:53:19.59ID:xSMc7oin
社会復帰と今まさに闘ってる
暇スレじゃなく社会と接点を持ち始めた
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:53:51.83ID:sylcEbd1
>>487
それが大事かもね
私は最近は夕飯だけかな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:53:54.27ID:S7BaBiYp
>>488
偉い、大変そう
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:54:03.42ID:kKiIDup2
>>278
アナ雪のテレビ番組で見たヤツかな
あれロウリュなんだ

スーパー銭湯で流行ってるみたいだよね
ストレス解消必要なんだな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:54:12.01ID:S7BaBiYp
面接なんてなんなんだろう
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:54:43.18ID:YLQ5ETT2
>>423
寂しいね

今日、職場のおじちゃんと別れの握手をした
いつかどこかでと声をかけてもらったが、もう会うことはないんだろうな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:55:11.05ID:sylcEbd1
書類選考しといて職歴にゴチャゴチャ文句言われるとムカつく
それなら呼びつけるなよと思う
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:55:37.16ID:kKiIDup2
>>279
>>282
すごくすごくわかる
甘い菓子パンとか食べちゃう

健康なときはそれで元気出たから今でもその幻を追ってしまうよ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:55:42.44ID:S7BaBiYp
食欲もない
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:55:51.67ID:ipGyn0Lu
カラオケ誘われたので行ってくる
10分くらいで迎えに来るって
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:56:01.76ID:YckOjNOg
3年ぐらい前に婚活に狂ってた女が居たんだが今も婚活してんのかな。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:56:04.44ID:xSMc7oin
>>491
障がい者雇用面接会を見学レベルだけど
病院のリハビリプログラムに参加してるよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:56:14.56ID:9PboeK5a
動くのめんどくさい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:56:47.47ID:YLQ5ETT2
>>488
戦いはうまくいきそうかい?
働くのはどんな仕事でも大変だよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:56:53.07ID:S7BaBiYp
助六寿司はひさしぶりにおいしかった
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:57:16.15ID:sylcEbd1
>>499
うーん、まあ大丈夫だよ多分
夕飯ドカ食いしてるし
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:57:33.67ID:S7BaBiYp
>>503
偉いねぇー俺も少しでもいいから前進しよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:58:15.96ID:YLQ5ETT2
>>495
あるよね
何度も体験した
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:58:33.09ID:sylcEbd1
>>505
だよね
たぶん向こうの採用活動してますって体裁のために不採用者を呼びつけて遊んでるんだよね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:59:25.55ID:S7BaBiYp
コーヒー美味しい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:59:52.23ID:sylcEbd1
>>513
あるよね
面接の初っぱなから不採用っぽいことを言われた時には交通費返せと言いたくなった
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:59:54.83ID:9PboeK5a
秋の虫が鳴いている
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:00:18.29ID:sylcEbd1
フクロウも鳴いてる
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:00:43.17ID:S7BaBiYp
鈴虫鳴いてる秋だな
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:00:48.86ID:9PboeK5a
ダラダラとネットしてる。
ダメだなあ俺は。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:01:00.37ID:S7BaBiYp
家族に愚痴我慢できた
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:01:40.64ID:sylcEbd1
>>527
ハラヘッタよ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:03:16.06ID:9PboeK5a
傷病手当金の手続きの書類を書かなきゃな。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:03:36.52ID:sylcEbd1
>>531
いいな
回鍋肉大好き
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:04:33.37ID:YckOjNOg
>>535
欅もいいー
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:04:34.01ID:RdOPzO1u
もう少ししたらうつ伏せになって仕事しよ

今日自分的に値段が高くて絶対買わないであろう新品のサーフパンツもらった
昔買った安物のサーフパンツがボロになったところだからありがたい
今日は他にも貰い物あったな
ありがたや
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:04:43.69ID:sylcEbd1
みんな夜ご飯のお時間かな
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:04:53.49ID:S7BaBiYp
横澤夏子さん妊娠かおブスさんだけど、よかったね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:05:52.19ID:sylcEbd1
横澤夏子は自分のこと本当はかわいいと思ってる感じが苦手
柳原可奈子とかも
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:06:22.75ID:9PboeK5a
すれ違う君と手のひらを
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:06:55.23ID:S7BaBiYp
>>543
そうかな?加奈子ちゃんはそう思ってそうだけど
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:07:16.85ID:RdOPzO1u
今月はなぜか電力消費が多い
あ、炊飯器かな
サボってたから
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:07:29.08ID:sylcEbd1
>>542
あるある
新規オープンの商業施設の面接行ったらどんなイベントを開催したらいいと思うか?とかアイデアばかり聞かれてさ
最後にはもうほとんどのスタッフの採用は終わっちゃったんですよね〜だとさ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:07:53.54ID:S7BaBiYp
山ちゃん結婚とか横澤夏子さん妊娠とか外見いじられてる人が幸せだと励みになるようなにらないような
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:08:03.87ID:hhNAjYsh
横澤夏子と丸山桂里奈はキモいのでテレビ出てたらチャンネル変える
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:08:09.75ID:sylcEbd1
>>547
本当のところはわからないけど私はそう感じたって話さ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:08:50.42ID:S7BaBiYp
>>554
なるほどー
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:09:45.82ID:FO4/E30n
メンクリ待ち中
ロト7で5等当たった
マイナス1600円ですんだ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:10:01.48ID:Ls+UlBi/
>>552
山ちゃんの相手の女優?名前忘れたけど可愛いと思わないから何とも言えない
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:10:02.32ID:YckOjNOg
>>544
どれみどれみどれみそ・ら・し・ど
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:10:11.73ID:sylcEbd1
>>556
うん
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:10:43.98ID:S7BaBiYp
>>559
童顔だから兄妹に見える
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:12:35.96ID:sylcEbd1
>>563
金払えよって思うよね
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:12:50.52ID:8zrPYezj
近所のスーパーが新規にプリペイドカードするんだけど
キャンペーンで一万円チャージで250円ポイントがつく
ちょっとしょぼくない?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:14:01.40ID:RdOPzO1u
>>565
クオカード500円分くらいは欲しい

ごくたまに現金で交通費くれるところあるんだよね
一律1000円とかで
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:17:10.43ID:S7BaBiYp
衣替えの季節か
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:02.86ID:9PboeK5a
>>575
そういえばそうだね。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:28.03ID:9PboeK5a
時間を無駄にして過ごしてしまった。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:45.22ID:RdOPzO1u
>>566
JCBだったらQUICPayで20%還元できるとおもうよ
5万円までだけど12月くらいまで
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:49.53ID:sylcEbd1
美味しそう…アクアパッツァってよくわかんないけど…
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:28.70ID:RdOPzO1u
>>577
アクアパッツァって前菜かと思ってた
カルパッチョの友達みたいな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:22:29.55ID:Pa5NvKnY
>>578
お、レスありがとう
流行りすたりが有るからそれを言ったらキリが無いんだろうけどね
ご飯ですよとか
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:22:59.94ID:sylcEbd1
アクアパッツァって魚介類を水なしで煮込んだやつ?違うかな
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:23:16.83ID:yvVTgxWL
年下カレシがおそろのキーホルダーくれたおー(*^^*)
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:24:33.60ID:e1SwwT3m
>>592
超ざっくり言うと洋風の煮魚だよ
水は使う
アクア(水)パッツァ(怒る)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:27:00.25ID:9PboeK5a
>>591
いえいえ、どう致しまして。
大久そばつゆのCMは昔よくやってた。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:28:18.07ID:sylcEbd1
>>595
そうなんだ
うまそう
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:28:59.47ID:sylcEbd1
>>596
そんな意味だったんかー
それにしてもうまそう
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:29:22.81ID:sylcEbd1
>>597
なんかそんな雰囲気あるよねw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:29:25.69ID:xSMc7oin
>>602
都会で頭がおかしくなった人2人知ってる
合う合わないがあるのだろう
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:30:20.01ID:sylcEbd1
田舎住みだけど近所の都会からの移住者がガン無視してくるから憂鬱
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:31:10.06ID:O+OPVgXu
>>594
奥尻、焼尻、天売、利尻、礼文
北海道の有人離島は全部回ったけど、奥尻と天売が食い物よかったなあ
焼尻で食った地場産のジンギスカンもうまかった。
塩胡椒で食ったな。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:31:53.46ID:sylcEbd1
移住も農村とかだと大変だろうけど地方都市に住めばいいじゃない?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:32:18.65ID:sylcEbd1
>>624
田舎者
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:33:34.96ID:RsbLsJ+H
>>619
横だけど天売島で小さい頃に食べたとれたてのウニの味が忘れられない
それまでウニ食べられなかったのに、信じられないくらい甘くておいしかった
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:33:50.34ID:vE43cTqa
ギター弾いてたら派手に転んだwww
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:00.22ID:sylcEbd1
北海道いきたい
乳製品とジャガイモが大好き
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:25.53ID:vE43cTqa
>>607
横だが無料だよ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:05.23ID:z4F6SmIk
>>620
結局どこに住んでも自分は自分だとわかった
それと生活は助け合いだと気付いた
助けられているばかりだけど
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:13.10ID:vE43cTqa
>>630
北海道夏が良さそう
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:19.39ID:RsbLsJ+H
年取れば取るほど都会に住んだ方がなにかといいらしいね
病院多いし店も多いし、運転できなくなっても交通網発達してるし
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:41.86ID:YckOjNOg
>>639
田舎の年寄りは大変だよね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:58.87ID:qYXqkdPo
ダイエットで一日中しんどかった
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:24.34ID:sylcEbd1
>>633
そのくらいだと住み良さそうだね
東京に日帰りできる距離憧れ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:24.76ID:KfEcfXZ4
>>639
都会に住んでも不便なだけ
周りに世話してくれる人が居るかどうか
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:48.67ID:Jv4P6vrm
>>633
うちの所田舎だけど高速で都内まで2時間だからどんどん家建ててるわ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:37:05.46ID:sylcEbd1
>>638
うん、涼しいしラベンダーも綺麗らしいし憧れるよね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:38:22.29ID:NYP96Bkv
北アルプスの峰々を眺めながら薪ストーブで沸かしたお湯でコーヒー飲むんだ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:03.68ID:xSMc7oin
>>645
地方都市で間に合ってしまうので東京日帰りもたまにかな移住者が多いよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:26.46ID:yvVTgxWL
>>650
おうちだぬ
おそろのキーホルダーくれたんだお(*^^*)
知り合いのオッサンにはハンカチ買ったんだってwww
あたちには、色ちでおそろのキーホルダーらぶらぶはあと
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:31.47ID:sylcEbd1
岐阜の人に話聞いたけど晴れた日の夕方は雪で白くなった北アルプスが夕陽で紅く染まるんだって
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:23.87ID:vE43cTqa
>>649
冬はなあ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:28.33ID:sylcEbd1
>>656
いいね
埼玉とか神奈川はそんなイメージ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:44.29ID:b1DDP03z
ジムから帰る
今日なんか顔がいつもと違うと思ったらアイライン引いてなかった
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:08.48ID:sylcEbd1
>>662
寒さが厳しそう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:28.15ID:vE43cTqa
>>655
プライムビデオも見れるし
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:18.33ID:JMCfDknJ
西くんってすごいおね
投げても良し打っても良しって
この前のスクイズもめちゃ上手かった
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:46.96ID:b1DDP03z
>>671
会社帰りにジムに行ったんだよ
今はもうほぼすっぴん!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:51.97ID:sylcEbd1
>>670
もう少し東京からは遠くの地域なのかな
なんにせよ住んでるところが気に入ってるのは幸せそう
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:41.79ID:YLQ5ETT2
>>614
それ田舎だからわかるわ
都会はそういう煩わしさないものね
メンヘラは都会がいいと思うな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:46:20.70ID:YckOjNOg
ダラシない性格の妹がいるんだけど収入なくなりそうなので早く結婚して欲しい。
顔とノリはいいからモテるのでさっさと養われてろ。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:46:25.22ID:JMCfDknJ
>>677
あなた阪神どうでも良いって言ってましたよね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:00.37ID:I/0zw7gU
失業した漫画家さんが絵を描いて売るよ、ってやってたので自分用にカラー1枚モノクロ1枚計二万五千円で発注した
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:40.59ID:YckOjNOg
>>684
交際人数そこそこ多そうな感じはする。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:54.40ID:S7BaBiYp
>>685
高いねー
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:45.29ID:I/0zw7gU
>>687
安いよ、創作小説の個人誌の表紙と挿絵にする予定
本売って回収しよう
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:53.00ID:b1DDP03z
冬になったらキャメルのタートルネックのニットにグレーと白とネイビーの大柄チェックのスカートを合わせて着るんだ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:56.23ID:wcZH4ntX
あーもーーーーーーーー
著しく気分の変化や妄想のが異常に激しい人が関係者いるからストレスたまってつらい
今日も思い違い(妄想)だって理解してもらうのに30分かかった
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:42.46ID:YLQ5ETT2
おじちゃんも今月末で辞める
私は明日
職場はどうなるんだろう
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:12.14ID:TU/cf6Rb
ただいま。
今週は、調子悪くて辛かったよ。
明日はいろいろあるけど
日月は何もしたくない(;Д;)
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:34.91ID:b1DDP03z
早く寒くならないかな
秋の初めは毎年気分が沈むから早く過ぎてほしい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:54:02.45ID:YLQ5ETT2
おじちゃんともっと仲良くなれたら良かった
2ヶ月はあまりにも短い
連絡先の交換はできなかった
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:00.42ID:wC9UY8aq
ウォーキングからただいま
ポテチとシュークリーム買ってきた
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:35.46ID:b1DDP03z
>>703
ウォーキング台無しやん
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:50.37ID:YLQ5ETT2
おばちゃん達とは最後だ
送別会の話はないからもう会えないな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:32.47ID:DokGmqL6
今この時間かわい子ちゃんがいると言うだけで、暇スレの価値が3倍くらいになる
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:57:44.39ID:b1DDP03z
>>707
でも気持ちわかる
私もビールの誘惑になかなか勝てないよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:18.03ID:YLQ5ETT2
パートだから歓迎会もなかったな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:51.39ID:im6qaI7g
ウォーキングからただいまです
>>221
遅くなりましたが了解です!
また日時が合えばぜひ〜
>>225
後ろに転ばないように壁につかまりながらやってるのですw
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:34.35ID:Ls+UlBi/
本当自制心の無いデブばかりだな
俺はチョコミント
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:03:56.72ID:b1DDP03z
お父さんにウィスキー買おうと思うんだけど何がいいかな?
3000円から5000円くらいのやつ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:19.87ID:b1DDP03z
>>734
ワイルドターキー!名前が強そうだ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:32.60ID:yvVTgxWL
>>728
ワイン系のチェックで可愛いんだー
ワイン色のタートルネック持ってるし
これならネイビーでもいけるな
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:41.12ID:b1DDP03z
>>735
それは聞いたことある
ふむふむ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:56.55ID:YLQ5ETT2
中途採用の正社員でも歓迎会がない会社があるね
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:06:18.76ID:Xi82Aw/q
>>732
前、スーパーで大量にお茶買った日に
お前今日、お茶飲みすぎだぞってレス来たんだ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:07:33.17ID:FO4/E30n
>>736
ワイルドターキーはバーボンだよ
グレンリベット12年とかどうだろう
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:07:58.53ID:b1DDP03z
>>744
メモメモ
なんかわかんないけど年数がついてるとおいしそう
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:46.17ID:FO4/E30n
>>743
それは…なんだろうね
まあまず盗撮はないよ
寝る前の薬はしっかり飲んでね
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:09.66ID:YLQ5ETT2
>>750
それはないでしょう
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:24.67ID:b1DDP03z
>>751
マッカランもなんか聞いたことある
みんな詳しいね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:26.30ID:LgQ8qoOg
歓迎会やる前に退職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい、私が勤める会社ではよくあります
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:12.31ID:b1DDP03z
>>754
響が無難なのかー
有名だもんね
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:36.89ID:YLQ5ETT2
>>756
離職率が高いんだ
あなたは何年がんばっているの?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:45.72ID:b1DDP03z
>>758
プリーツスカートは何枚でも欲しくなるね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:03.36ID:TU/cf6Rb
トートバッグ2個届いたよ。
黒のサテンでフリルが付いたのと
マスタード色の。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:56.85ID:jjte9X5x
こんばんは
明日から三連休だから発泡酒飲んでるよ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:09.51ID:YLQ5ETT2
>>764
4日か
合わないと判断したんだね
労働環境が良くないのかな?
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:10.64ID:o6ILU2BC
>>398
>>399
遅くなってしまった
ありがとう

なにぺいにしようか悩む
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:20.07ID:FO4/E30n
>>759
今調べたけど響高いな
マッカランも俺が飲んでたときの倍ぐらいする
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:02.79ID:b1DDP03z
>>768
高いの!?
5000円が限界だよー
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:11.92ID:sylcEbd1
死ぬ気で皿洗ってカレーのレトルトをチンして今から食べるよ…
こんな辛いのに医者はそうなんだ、しか言わないからムカつくわ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:44.02ID:b1DDP03z
>>769
山崎もよく聞くね
なんか朝ドラでやったんだよね
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:26.27ID:YLQ5ETT2
バッテリーの状態、最大容量が89%なのにバッテリーが減る
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:48.64ID:vE43cTqa
階段の登り降りはいいアイデアだ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:02.93ID:RdOPzO1u
薬飲んだか飲んでないか覚えてない…
明日というかずっと休みだし飲んじゃおうかな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:15.52ID:YLQ5ETT2
>>773
1日か
人が定着しないんだね
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:49.64ID:vE43cTqa
>>780
いいじゃない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:15.06ID:b1DDP03z
>>786
なんかお洒落な雰囲気の名前だね
ウィスキーはなかなか色々あるなー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:59.76ID:b1DDP03z
>>790
お父さんがウィスキーが好きみたいなんだ
いつもは知多を飲んでるよ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:00.42ID:vE43cTqa
階段の登り降りまたしようかな10分
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:54.10ID:Xi82Aw/q
>>752
統失のスレで、俺も昔集団ストーカーされてると思ってたってレスしたら
そのお茶飲みすぎだってレス来て地獄に引きずり戻された。。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:22.91ID:o6ILU2BC
>>770
QUICPayは持ってた!
でもお得感がないんだよなー
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:36.62ID:FO4/E30n
>>798

怖いなそれ
集団ストーカーされるような身に覚えはあるの?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:46.41ID:RdOPzO1u
>>799
JCBならキャンペーンエントリーすれば20%還元だよ
12月の中旬くらいまで
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:53.31ID:RmNZYPfr
ウィスキーのミニボトルセットとかいいんじゃない
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:27:04.98ID:wC9UY8aq
自分はイオンカード作ったよ
20%キャッシュバック
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:38.45ID:Xi82Aw/q
>>802
身に覚えといえば、引きこもりとか統失だってことが近所に知れ渡ってるから
面白がられる対象で、さらに引きこもりで社会的にクズすぎてこいつには何やってもいいと思われてるんじゃないかと思ってる。
統失の診断受けてるけど無言電話とか
自転車パンクさせられてるとか嫌がらせは妄想じゃないしなぁ、、orz
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:43.47ID:YLQ5ETT2
>>808
何があったの?
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:53.63ID:o6ILU2BC
>>803
JCBじゃなかった
無理に作ることないかな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:58.62ID:xSMc7oin
簡単に「死ぬ」と書かないで欲しい
Twitterに書きな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:32:06.62ID:8zrPYezj
>>810
自分車のブレーキシステム壊されたよ。今では妄想かもと思ってる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:32:45.65ID:/vffE51N
おしゅしゅが、



うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



カスタマー凸してきたー(^◇^)(^◇^)
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:32:50.48ID:7HReNcFf
>>809>>813
ありがとう。救われる
>>811
寝たまま逝きたいね
>>812
何がってわけじゃないけど最近ずっとダメなんだ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:38.27ID:7HReNcFf
ツイッターやってないんだよ
ここでしか言えない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:57.26ID:YLQ5ETT2
>>822
仕事が捗らないとか?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:35:49.61ID:Xi82Aw/q
>>818 まじか

本当の嫌がらせと、自分のメンヘラが合わさってややこしいことになってる

パンクはタイヤにカッターらしきあとついてた
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:35:53.68ID:7HReNcFf
>>829
会社行ってしまえば多少は気が紛れるんだけどね
朝と帰りは死にたさでいっぱい
なんだろうこれ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:10.27ID:Evg7aMH1
>>826
いいね(^◇^)
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:15.73ID:YLQ5ETT2
>>833
何だろうね
主治医には相談しているの?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:32.03ID:xSMc7oin
>>838
おい、このスレは意外と社会と隔離してるな
どんぶらこ どんぶらこ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:50.68ID:Xi82Aw/q
>>830
無言電話は1ヶ月に1回ってくらいかな。
母親がよく鍵落とすんだよなぁ。。
しかも鍵穴変えてない
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:02.98ID:RdOPzO1u
>>814
期間長いから今作らなくてもいいかもね
みずほに口座持ってればスマートデビットとか言うのですぐ20%還元開始できるよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:33.55ID:YckOjNOg
>>842
安いからタイで買う
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:11.16ID:xSMc7oin
無言電話に営業電話に詐欺が大半だな
固定電話は
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:16.66ID:Evg7aMH1
石田ゆり子かわいいー(^◇^)
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:41:35.53ID:/vffE51N
>>856
おう、久々じゃん元気か?(^◇^)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:42:13.25ID:/vffE51N
>>854
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:42:16.89ID:YLQ5ETT2
バッテリー交換して1年と何ヶ月過ぎたくらいで、こんなに減るのか
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:42:47.21ID:yvVTgxWL
さっきのプリーツスカートめっちゃ買いたい
あれはいて、ワイン色のタートルネック着て、イケメソとおでいとしよ(*^^*)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:43:23.81ID:RdOPzO1u
>>862
うちから一番近いイオンがショッピングモールだった気がするんだ…
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:43:54.69ID:/vffE51N
>>865
相変わらずセンスないですね(^◇^)w
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:44:26.85ID:Evg7aMH1
いやーマジでやばいね石田ゆり子のかわいさ(^◇^)
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:02.71ID:RdOPzO1u
足マッサージ2セット終わった
顔拭いたらもう寝られる
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:11.71ID:/vffE51N
>>870
おい!無視すんじゃんーよ(^◇^)
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:16.58ID:JMCfDknJ
>>865
さっきから画像見れないよ
UNIQLOのプリーツスカート?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:18.90ID:YLQ5ETT2
>>850
わずか1分
あまりにも短いね
おかわりありませんか?
はい、いつもの薬で
こんな感じなのかな
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:29.77ID:yvVTgxWL
>>868
おいら服はダサい方がいいんだ
キメキメすぎるとアレだから・・・
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:13.76ID:Xi82Aw/q
>>873
あり そうする
1回監視カメラ仕掛ける
なにもかも気のせいであって欲しい
盗撮されてたなんて分かったら死ぬ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:25.28ID:/vffE51N
>>879
いや。。色使いが、、、
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:53.37ID:YLQ5ETT2
>>880
やぶ医者なのかな
患者の苦しみがわからないんだろうね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:08.95ID:KfEcfXZ4
リトルグリーンモンスターってブスの集まりじゃねーか
しかも歌も下手
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:31.55ID:xSMc7oin
>>882
横レス
honeysって本社は福島なんだよな
就活のとき話を聞いたわ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:03.26ID:/vffE51N
>>883
糖質のやつ。


盗撮されてもいいじゃん?別にw
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:09.92ID:KfEcfXZ4
ダリダリンは元嫁との思い出の曲
高校生だった気がする
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:12.87ID:o6ILU2BC
>>849
みずほに口座持ってないんだ
ないないばかりだ…
現金管理の方が収支が把握しやすいけど
特はしてないな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:40.50ID:/vffE51N
茶系だろ?なんでTOPも茶系なんだよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:02.07ID:YLQ5ETT2
>>893
嫌いではないのか
主治医に対して好き嫌いという感情はないかな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:45.02ID:YFKlD/0b
以前通ってた薬局の薬剤師は「うつは甘えの病気だ」とdisってくる60代のジジイ薬剤師。
現在通ってる薬局の薬剤師は20代の女性で、顔も可愛くて(有村架純似)、
事あるごとに「体調はいかがですか?」と心配してくれる優しい女性薬剤師

同じ薬剤師でも全然違うなw
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:03.35ID:xqJKKIMx
こんばんは
メンタルヘルス板で煽られた(´・ω・`)
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:15.05ID:7HReNcFf
>>902
ハズレたときない?
こいつはダメだと思った時があったから今は良く見えるよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:28.65ID:YLQ5ETT2
スマホは3年過ぎたら買い換えた方が良いのかな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:53:22.29ID:/vffE51N
>>903
JJIの薬剤師があってるじゃんw
言ってることは
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:53:54.49ID:YLQ5ETT2
>>906
仲間だね
今の主治医に出会うまでやぶ医者だらけだった
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:32.35ID:uA8+/uig
>>915
ありがと じいさまとかも参加してるよ
ヨガより入りやすいらしくて
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:41.45ID:/vffE51N
>>911
やっちゃいましたNE (^◇^)

元アパレルの言うこと聞かないから。。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:27.93ID:Evg7aMH1
ダーリンといえば中ノ森バンドのオーマイダーリンだな(^◇^)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:51.85ID:uA8+/uig
ほんとうにやさしいのはジジイ薬剤師のほうかもね

くすり飲ませときゃ愛想よくしときゃ薬局としては存続するのだし
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:54.51ID:YLQ5ETT2
>>910
壊れてからでは手遅れじゃない?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:09.14ID:yvVTgxWL
>>919
グリーンのカーデか、ネイビーのカーデか、ワイン色のタートルか
桜色のタートルも持ってるけどそれは合わないか
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:40.95ID:RdOPzO1u
>>928
ありがとう
この前買ったの二回続きで溶けないホエイプロテインだった
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:15.46ID:/vffE51N
>>929
そうだよw
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:23.22ID:KfEcfXZ4
赤チェックのスカート履くならなら上黒の革ジャンにベレー帽だろ普通
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:23.54ID:xqJKKIMx
近所にジムあるけどおっさんだらけで入りづらい…
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:44.72ID:RdOPzO1u
>>933
今日風が強かったから超トレーニングしたお
腰は治ってきたけど肩甲骨が痛くなってきた
時間差攻撃
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:55.17ID:uA8+/uig
前から気になってた施設に凸してみたら地域活動センターらしくて
自習室が自由に使える

覗いたら勉強してるやしが多くいた
22時まで使える
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:09.16ID:yvVTgxWL
でも革ジャン持ってないなー
ライダースほちいなー(/ω・\)チラッ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:14.42ID:/vffE51N
>>937
ベレー帽いらねーw
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:00:16.97ID:o6ILU2BC
発のメンクリの医者は最悪だった
できるならドライブどんどんしてくださいって
鬱と発達じゃ違うんだろうけどあまりにもずれてた
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:00:40.23ID:jjte9X5x
貧乏な女は結婚出来るが
貧乏な男は結婚出来ない
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:01:11.32ID:/vffE51N
>>942
甘えではないYO
ただ、体調が悪くなる過程で甘え的(防御本能)がでてきて
行動抑制するからますます悪くなる病気だろ?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:05.62ID:JMCfDknJ
>>941
中国語の勉強はかどってる?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:07.88ID:Evg7aMH1
もしも彼らが君の 何かを盗んだとして
それはくだらないものだよ
返して貰うまでもない筈
何故なら価値は 生命に従って付いている

ほらね君には富が溢れている(^◇^)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:27.26ID:xqJKKIMx
女は貧乏でも若ければ結婚できるんだよね
年いくと金もってても結婚できないし最悪持ち逃げされる…
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:46.43ID:YLQ5ETT2
>>950
よろしくお願いします
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:57.30ID:/vffE51N
>>946
クリーム色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイボリーとか。。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:20.00ID:xqJKKIMx
>>963
もう若くないから諦めてる
来月誕生日迎えたら40がさらに近づくんだ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:23.91ID:o6ILU2BC
>>961
ありがとうー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:26.74ID:/vffE51N
>>961
ままーーーーーーーーーーーーーーーーーー


(^◇^)(^◇^)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:31.51ID:JMCfDknJ
>>937
ベレー帽wwwwwww
宮城が言うと何故かダサく聞こえる不思議
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:41.43ID:YLQ5ETT2
>>961
ありがとう
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:01.52ID:kfhQ9dB6
aiko聴いてる
他のアーティストとは違う独特のメロディラインが心地好い
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:06:08.62ID:JMCfDknJ
宮城とか雑誌で見たファッションそのまま着てそう
マネキンが着てる服上から下まで買ったり
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:06:16.53ID:/vffE51N
>>976
君が古い考えなんだよ。気づけよそろそろ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:40.47ID:xqJKKIMx
心療内科転々としてたら婚期逃した
でも今の病院にたどり着けてよかったと思ってる
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:49.55ID:/vffE51N
鬱は甘えという考えが今新しいんだよ大丈夫かお前ら
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:08:45.08ID:xqJKKIMx
子持ち主婦はオークションやSNSでやらかしてるイメージ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:09:14.68ID:RdOPzO1u
今日は子連れ主婦を何組も見た
トイレで遊んでるクソガキ、行列に並べないクソガキ
なんで母親はちゃんとしつけしないかね
うちのペットと同じレベルだよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:05.52ID:YLQ5ETT2
iPhone、店に持ち込んでの故障診断高いな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:14.16ID:xqJKKIMx
最近の親は放任主義らしいね
子供が何かやらかしても謝らせないし親本人も謝らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況