X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
2019/09/20(金) 23:47:09.27ID:YEA/m+86
※ 半コテ・コテ・ゼブラ禁止です

※ あらしのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はドライブスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよのさいきんはあやまることいっぱい

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネかま☆

・9000000000過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカールズで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイタルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってくれなくていいよ☆

☆ヌクモこもこリティ (思いやりたおたおつちやたお) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18916
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/0295/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18917
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/18042/
0002優しい名無しさん
2019/09/21(土) 00:11:05.31ID:mqCiVMuQ
いちおつ
0005優しい名無しさん
2019/09/21(土) 00:11:59.98ID:mqCiVMuQ
宮城ー?
0008優しい名無しさん
2019/09/21(土) 00:14:15.76ID:mqCiVMuQ
とりちゃんヒロシの大暴走
0011金田満ペロペロ滑男
2019/09/21(土) 00:23:39.01ID:mqCiVMuQ
やだなあ
性犯罪者予備軍気持ち悪いよー
0012優しい名無しさん
2019/09/21(土) 00:25:39.49ID:t2NQu/q2
ふー
自分が喋らないのにこちらが黙ったらおつかれ?とか言う奴だるいなあ
0013優しい名無しさん
2019/09/21(土) 01:02:38.49ID:AunZJclV
飲み過ぎたぁ
明日は満喫でグーグー寝ちゃお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況