X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:40:54.96ID:TbgFaUky
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
>>1
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:22:58.44ID:xpzwxWsV
おはようございます。
やっぱりここに戻って来ました。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:23:09.34ID:4g5IIEp9
今朝は髪の毛17本抜けてた
まだ大丈夫だよね(・ω・`)
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:27:15.69ID:GkDZc6UL
今のセフレ飽きたなぁ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:31:09.65ID:GkDZc6UL
>>16
調教済みだけどBBAだよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:31:15.06ID:53ph/xPP
寝不足でコンタクト入らなそう
そんでもって腹が痛い
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:31:37.08ID:LJogMt4g
昨日の女子バレーセルビア戦は盛り上がったな〜
一人で
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:34:34.68ID:E2+ou51X
昔寄り目すると絵が飛び出してくる絵本とかあったやん
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:37:44.13ID:S8CI7WfU
>>27
プロレス三大会観に行く
できたら映画館にも行く
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:38:34.56ID:E2+ou51X
出かけられる人は出かけたほうが良い天気
わたしゃおたふく風邪の可能性があるため軟禁状態ですよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:38:52.64ID:kwWQpHfI
おはよう
禁煙続行中
夜中にかりんとう一袋食べてしまった
ジプレキサが憎い
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:42:00.00ID:LJogMt4g
>>37
田舎だから知れてるよ
みんな顔見知りだし
やっぱり行きたくなくなってきたw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:45:32.35ID:xpzwxWsV
弟の運動会の応援に連れてかれる。
行きたくない…
いじめられつづけて不登校になった
小学校にもう一度行きたいと思うやつが
いるわけないじゃん…
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:48:24.85ID:UBH8q4qC
>>44
ヤングマンはこんな所来ちゃダメだぞ
ここは頭おかしくなって人生もう詰んでて
二度とチャンスがないゴミが来る場所だよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:48:37.42ID:xpzwxWsV
なんか、私と違って甘えんぼうで、
そういうの全然平気な子です…
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:51:27.09ID:Mq+gsRMj
サメがメスだけで子供産んだらしい
人間もその内…
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:52:09.71ID:xpzwxWsV
>>48
Twitterやってもひとつもいいねがつかないし、
現実も楽しくないし、
私の下らない話に唯一返信をして下さるのがここなんです…
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:52:35.75ID:S8CI7WfU
>>58
遊ぶお金あるの?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:53:43.45ID:Mq+gsRMj
>>55
そうだよな
俺は男だけど必要ないし女に生まれた方がよかった気もするし
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:54:50.51ID:DohqZgvs
>>58
私もナマポだけど頑張って生きてるよ
何を頑張ってるかと言われたら……だけど
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:55:27.40ID:FOV9uo4o
おはよう
休日早起きすると、有効に時間が使える
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:56:08.03ID:k7TgGIOt
女の半分が50過ぎになる時代が来て、若い子供を産める女が貴重になる時代が来るぞ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:57:30.91ID:Mq+gsRMj
あおり運転も男しかやらないだろ
なんの価値もない上事件ばかり起こす
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:58:06.79ID:FOV9uo4o
ナマポって簡単にもらえるの?
ニュースとかだと、水際で断れる印象があるけど
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:59:23.60ID:W9RJiXZ3
いちおつ
仕事だー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:02:58.56ID:8HSRb0+9
今飲んでもなぁ
昼からまた暇になるだけ
どうすっかな(・ω・`)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:07.34ID:W9RJiXZ3
>>75
今日がんばったら2連休だからなんとかしのぎます
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:11.17ID:wGpFzNvv
今日は休日なのでハルシオンを飲みました、
昨日はフットサルの大会で1ゴールをきめました
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:21.86ID:W9RJiXZ3
>>74
可愛すぎる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:07:23.43ID:DohqZgvs
>>71
最近は水際やるところ少ないらしいよ
ナマポのスレ情報だけど
自分はすんなり通った
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:09:22.28ID:W9RJiXZ3
今週も疲れたなあ
早く今日の仕事が終わらないかなあ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:10:18.05ID:wGpFzNvv
これまで不倫を2回して1回はばれたんですがまた職場の人妻を好きになってしまいました、彼女のことを思うとこの気持ちを押し殺して過ごさないとならないのが辛いです
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:10:58.97ID:NWLobIiM
>>89
人妻とか20人くらい食ってるな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:10:59.00ID:RoB7iCec
ナマポうらやましくてたまらない
また火曜日日雇いバイト
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:12:49.11ID:RoB7iCec
薬の整理してたらイライラしてきた
外人にもメンヘラなのはなんとなくわかるらしい

なんの病気?ときかれる
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:15:15.44ID:nwRBy1p9
滋賀って自己憐憫に浸るのが好きだよね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:15:43.35ID:RoB7iCec
カネがないとなんも楽しくないな
今日の京都行く予定もやめになった
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:16:54.02ID:nwRBy1p9
日雇いバイトって底辺労働だよね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:17:53.15ID:TbgFaUky
今日1日の予定が狂ったけど
行かなくていいって言われたから自分の予定を優先することにする
あったまきた
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:20:12.75ID:RoB7iCec
京都も静岡もいけない
カネがない
8月の出費抑えるべきだった
シツホが満額でないのは計算ミスであった

しかも年明け早々に車検もある
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:20:56.69ID:yIOVp0DM
>>110
ほんと馬鹿だよね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:23:54.28ID:RoB7iCec
車検まではひっそりと暮らす
ラグと水槽は買うけど
誕生月に
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:24:15.96ID:yIOVp0DM
>>117
その考えが馬鹿
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:24:38.66ID:TIHGyaXo
三か月に一回病院行って薬貰って
交通費と薬代合わせると大体4200円位。
それを3で割って一カ月分を計算すると約1400円ぐらい。
やっすいのう
手続きが面倒で嫌だから自立支援はしてないけど
一カ月1400円の病院代なら自立支援なしでも余裕だわなあ
ウハウハ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:26:28.58ID:RoB7iCec
自分はからだの持病で月5000円強かかる
一年にすると死にたい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:28:00.80ID:RoB7iCec
デブるだけなら戻せばいいけど、糖尿病はとりかえしつかない
だから主治医や前の彼氏のことは恨んでる
太ってきても放置
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:28:09.46ID:yIOVp0DM
>>121
生活のためだろ馬鹿、そういう必需品以外は余裕がある人が買うんだよ
お前みたいな最底辺が買うものじゃない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:29:46.94ID:FpdLEgrp
おはよう
プリンセスコネクトってネトゲに凝ってる
無課金でどこまで遊べるかな
0135滋賀
垢版 |
2019/09/28(土) 08:31:02.23ID:KDjpS4/f
おはよーw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:31:32.69ID:yIOVp0DM
>>130
その結果借金で首が回らない人間が言っても嘲笑だ馬鹿、そんなこともわからないから馬鹿なんだよ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:31:42.55ID:RoB7iCec
>>129
とりかえしつく時点で太ってきたよとか言ってくれてもいいやろ
特に医者
このまま太り続けたら糖尿病なのはわかってただろう
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:32:25.55ID:yIOVp0DM
>>138
お前って、いつも人のせいにしてばっかだよね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:32:55.40ID:RoB7iCec
>>137
バカバカうるせーよ
人間は楽しまないといつ死ぬかわかねえんだよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:34:12.34ID:RoB7iCec
いつも、ってどこみてんの?
プライベートのわたしを知ってるの?
もう以降あぼんする
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:35:55.37ID:RoB7iCec
およそ2ヶ月ぶりに働いたらいつまでも疲れがとれないなあ
やはりフルタイム行ってたときは体力ついてたんだな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:36:49.52ID:k8n0KdnF
>>146
買い物依存→虐待されて報酬系ガー
糖尿病→太っても指摘しなかった医者ガー
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:38:38.34ID:DohqZgvs
>>138
鏡見なかったの?
服がキツいとか太ってきたことくらい自分でわからない?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:39:53.28ID:RoB7iCec
>>154
視力がかなり落ちてた時期でもあった
うつ状態で体型とかどうでもよくなり管理できなかった
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:43:11.77ID:RoB7iCec
>>161
いやだから寝たきりでコンビニしか行かん、風呂も入れんとかで
わからなくなるよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:43:35.28ID:wGpFzNvv
お酒のみましたー、休みの日だけの至福の時間です、たぶん昼まで眠ると思います
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:44:44.96ID:FOV9uo4o
>>163
糖尿はヤバイんじゃないの?ルーズにしてたら、失明、足が壊疽するぞ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:45:13.38ID:MWln9pG+
都合の悪い時だけ目が悪くなるとか麻原彰晃かお前はwwww
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:45:18.79ID:tVu0Ri3z
俺も太ってきたが
ジキプレサとか強烈なのは飲んでなくて
10数年かけて少しずつ太った感じで中年太りかなんかわからなかった
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:46:14.88ID:RoB7iCec
>>166
だからそうなるまえに発症のまえに注意すべきだろうよ医者なら

節制はしてるよ
ヘモグロビンa1c6.3かな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:47:50.42ID:FOV9uo4o
>>170
いろいろヤバイかと思うけど、糖尿はシャレにならん
知人は不摂生して、本当に失明して、足切断して苦しんで死んだ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:48:34.08ID:oE3AGzlV
ジプレキサ飲みたい
太るの嫌だけど鎮静してほしす
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:48:41.09ID:tVu0Ri3z
というか一応薬の注意書きには副作用肥満とか糖尿禁忌とかあるけどさ
実際こういうスレでも見ないとどんくらい危険なのかわからんよな
ジキプレサとか超やべーって医者ですらわかってないやつもいる
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:50:48.84ID:tVu0Ri3z
>>175
あージキプレサじゃなくジプレキサなのか
俺の症状には最適なんだが医者が出さない方針でそれは飲んでなかった
医者が良くて助かった感じ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:51:34.30ID:/YNLSul0
アルコール度数9%(2本でいいかな)
アルコール度数7%(3本あればいいかな)
アルコール度数6%(よく分からん5本ぐらいかな)
って感じで缶チューハイ買ってる
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:53:03.06ID:DXF0Ixqi
>>171
血管が駄目になって人工血管入れるんだけど、皮膚とかちょっと擦りむいただけでベロンとめくれちゃうらしい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:53:50.54ID:FOV9uo4o
>>176
その反対に、医師の指示を守り、食事に気をつけ摂生して、90歳で大往生した人もいる。
糖尿病も要は、病気との向き合い方だ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:54:50.19ID:tVu0Ri3z
ジプレキサが特化してやばいけどさ
他の薬もリスパはじめ太るんだよなあ
ただまあ普通に生活しちゃらジプレ以外は微影響っぽいけど
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:55:14.84ID:RoB7iCec
>>181
いまのところ、医者は機嫌いいよ
糖尿病としてはいい値です、と
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:55:43.42ID:FOV9uo4o
ドグマチールも太るよな
もともと食欲増進剤なんだから
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:56:53.15ID:RoB7iCec
>>184
老化だね
避けられない
逆に彦摩呂やマツコはなんで保ってるんだろう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:58:17.44ID:ud/TnrWJ
暇スレは滋賀がどこまで転落するか観察するスレになりました
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:58:19.46ID:Y/gHJR0f
おはよう

お風呂入ってきたー
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:58:39.90ID:a2XiBuEe
母が境界型糖尿病(糖尿病なりかけ?)だけど、炭水化物殆ど摂らないようにしたら、食事制限だけでhba1c5.9まで下がったよ  
米はほぼ食べない うどんやパンも
菓子やフルーツは割と食べてるが(汗)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:02:52.75ID:TbgFaUky
あーあ
気分がサイテーなんです
なんのお薬飲みましょう
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:04:24.57ID:1Rzd/nD5
>>193
さすさすノシ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:09:18.45ID:PloLTkzK
おはようー
ごちそうさまー
お腹いっぱいだー
かぼちゃスープ、焼き魚、ブタ肉
昨日の残り物(っ´ω`c)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:11:40.93ID:Gk0hl5nA
またバカげたバイトか、嫌やな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:12:47.11ID:tVu0Ri3z
しかしこういう病気で働かないと本当にダメになってしまうからなあ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:13:37.81ID:dUxpAZtl
午後にスーパーのOK行くんだけどおすすめの商品ある?
なんかいいスーパーらしいじゃん
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:13:52.80ID:Gk0hl5nA
ゆっくりしか変われないかな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:14:42.96ID:Gk0hl5nA
俺の心の支えはマーシーさ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:15:48.80ID:TbgFaUky
>>202
マルサンの豆乳カロリーオフがめっちゃ安くて美味しいからおぬぬめ
富良野ラベンダーティーも
あと国産鶏肉とか豚肉も安いお
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:17:21.48ID:Gk0hl5nA
>>206
しかも25歳くらい年下、エロー
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:17:54.10ID:Gk0hl5nA
城島リーダー好感度下がりそう
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:19:22.39ID:Gk0hl5nA
おっちゃん若い子好きよな、たけしも最後女に走ったしな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:25:06.78ID:Gk0hl5nA
>>213
おはよう
私は名前が覚えれません
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:26:55.97ID:Gk0hl5nA
>>215
どうなんだろう、若い子が欲しい、お金が欲しい、ウインウインな気もするけどね
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:27:24.46ID:rS8GiXXr
>>214
どっちもあるな
顔と名前が結び付かないと分からないのと同じだし
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:28:50.72ID:efWKbpVD
スカジャンやっぱ諦めました。あれは衣類ではなくファッションだ。
自分には手に負えない。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:29:11.81ID:Gk0hl5nA
>>219
まぁね、殺しにかかってる説もあるし
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:31:32.22ID:oE3AGzlV
>>191
悪酔いしないチューハイや飲み方ってあるの?
チェイサーで水分補給しながらとか?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:03.55ID:Gk0hl5nA
浜ちゃん、さまぁ〜ず、所さん
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:24.04ID:Gk0hl5nA
志村けんも
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:31.78ID:SO/U9u5N
スカジャンとフレアなスカート合わせることに夢を抱いているw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:35:26.65ID:YyJSddCT
>>222
甲類は飲まないようにする
飲むならチェイサーとヘパリーゼとかウコン必須
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:35:48.53ID:Gk0hl5nA
スカジャンからヤンキー臭消すのむずそう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:35:59.85ID:TbgFaUky
ニットワンピがミニすぎるから
スキニーを下にはきました
なんかどーでもいー服を買ってしまった
チュニックみたいな
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:37:10.82ID:a+Ly8gVB
>>227
前安藤サクラがテレビでスカジャンぷらす白いワンピース合わせてて可愛かった
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:37:31.23ID:DFpabmtT
>>222
人工甘味料ゼロなら何でもいい
酔いが醒めてきたら(寝起きでもいい)すぐ甘いジュース飲む
それだけ(・ω・`)
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:38:49.97ID:zIEgyK59
仕事しようとしたけどなんか無理だわ
家帰って寝てよう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:39:26.33ID:efWKbpVD
>>223
火の鳥の刺繍が入ったのが欲しかったんだ。
でも、俺、ジジイだし・・・
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:40:09.99ID:W5ZI/b9J
>>238
ちょいワルオヤジおはよう
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:43.47ID:SO/U9u5N
>>238
いじゃん。火の鳥フェニックスだ!所さんやさま〜ずの着こなしを真似すればDQNにならないはず
下はジーンズがいいのかな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:53.38ID:Y/gHJR0f
スルーされてた(´・ω・)

でも(゚ε゚)キニシナイ!!
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:59.55ID:efWKbpVD
おはよう。ちょいワルになれなかった。
THE NORTH FACEのウィンドブレーカーの方が
俺にはあいそう。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:42:14.21ID:lqv7zlIE
おはよう
逆流性食道炎がひどくて参ってる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:42:29.97ID:Y/gHJR0f
>>247
>>248
おはよー
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:42:31.83ID:rS8GiXXr
介護必要な年齢のプルプルしたお爺ちゃんが
孫のスカジャン?着させられていて面白かったな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:42:51.38ID:lqv7zlIE
>>249
おはあり
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:43:53.76ID:RoB7iCec
節の約しないとなあ
いままでの人生したことないお(´;ω;`)
実家裕福だもん
0259自画自賛君
垢版 |
2019/09/28(土) 09:44:41.28ID:TIHGyaXo
ほとんど勉強もした事もないのに
36歳まで食いっぱぐれずに生きてこれただけで上出来だ(#^^#)
それどころか、この年まで誰にも迷惑かけずに
今も働きながら自立して生きてるなんてすごい!!
境遇と環境悪かったのにすごい!!!
その上働いて400万貯めちゃうなんて
上出来の上出来! 
メンヘラなのにしゅごい!!!(#^^#)
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:44:46.16ID:Y/gHJR0f
>>257
おつ

俺も片付けないと…
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:45:04.26ID:RoB7iCec
男の人の稼ぎで暮らしてたときも節約しなくてよかった
いまははとりくらしだから
しないといけないお(´;ω;`)
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:46:28.95ID:TbgFaUky
なんかこんなどーでもいい服、どうちたらいいんだ?
捨てたい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:46:35.51ID:HOYPdYRa
昨夜はシャンプーもしてお風呂にも入ったから寝るのが遅くなっちゃった
アイスも食べたw
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:46:53.12ID:Y/gHJR0f
>>263
捨てちゃえ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:47:59.65ID:SO/U9u5N
>>255
いいと思うよ。似合わなかったらちょーだいwてか
万が一に合わなかったら秋〜冬の部屋着にすればよろし
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:48:20.80ID:TbgFaUky
>>265
買ったお金がもったいなさすぎてちにたくなるお

>>266
うん、それはその通りだと思う
こんなこともちゃんとできない人間と一緒に仕事するの嫌だろうなー
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:48:24.00ID:RoB7iCec
圧力鍋で玄米炊いてる
そっか炭水化物やめたら糖尿病も改善するんだ
白米は会食のときしか食べないお
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:48:54.00ID:S8CI7WfU
もう一眠りしたいのに
眠れない
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:49:11.04ID:Y/gHJR0f
>>269
どーでもいいんだから、仕方ない。
断捨離だ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:49:15.56ID:RtDfhyAt
おはよう
無敵の人たちのわれわれは立ち上がるべきだ
襲おう
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:49:58.08ID:TbgFaUky
>>267
目にはいる場所に置いておきたくない
自分の愚行を呪いたくなるから
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:50:19.30ID:RtDfhyAt
一人ではしないぞ
志らく見てろよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:50:47.41ID:S8CI7WfU
>>277
自分はおしゃれ少しするよ
顔は太ってないんだ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:50:59.53ID:SO/U9u5N
病気にはなりたくなかった
友達とBBQするような人生を送りたかった
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:51:11.24ID:Y/gHJR0f
>>278
いつでも勉強したいけど
スタート出来ない…
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:51:20.35ID:TbgFaUky
>>274
見たくないから捨てたい
着ないで捨てたら金の無駄
っていうダブルバインドつらい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:51:42.79ID:Xpv2k3jP
>>275
グラビアアイドル並の女を襲ってみたい
抱きついて揉んだり匂いかぐうちに、ズボン履きながらでも出してしまうと思う
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:52:02.81ID:S8CI7WfU
>>282
泣けてくる。。。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:53:04.29ID:S8CI7WfU
>>291
そんなに太ってるのか
自分は安心のXLだよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:53:16.45ID:RtDfhyAt
>>286
ソープに行け
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:53:34.49ID:TbgFaUky
>>288
出品したくない
アカウントがクラスメイトだったbbaに監視されているから
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:53:48.90ID:a+Ly8gVB
連絡がない
ここまで1時間車でかかるとして
午前で済ませたいって話なのに
大丈夫か…?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:54:15.14ID:wGpFzNvv
うちの家族だった猫が死んでから3ヶ月、まだ夢に出てくるよ夢の中だけは幸せだ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:54:52.62ID:lqv7zlIE
>>300
いるよね
自分だけ分かってればいいって人
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:54:59.70ID:RtDfhyAt
BBQそんなにいいかね
虫は出るし不衛生だしロクな事ないと輪姦学校に行ったときに思った
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:55:08.43ID:FOV9uo4o
>>299
メルカリって一番売れてるのが安価なユニクロ製品だから、処分しやすいかと思って
アカウント変えりゃいいじゃん
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:55:28.78ID:SO/U9u5N
少しいた友達も結婚祝い送ったらアドレス拒否されたwwwww
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:55:59.04ID:i9278tq9
>>308
なにそれ感じ悪いね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:08.11ID:S8CI7WfU
友達なんて呼べるものは1人しかいない
知人ゼロ!
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:08.79ID:wGpFzNvv
BBQで肉以外買ってくるやつが正解でなんか凝ったもの作ろうとするやつは正直迷惑
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:30.07ID:S8CI7WfU
>>312
焼きおにぎり
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:31.17ID:RtDfhyAt
>>308
そいつらを襲撃しようぜ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:35.29ID:SO/U9u5N
>>307
やりたいやりたい
棒に肉さしまくるよ!
たき火もやりたい
火を見たい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:36.64ID:lqv7zlIE
>>309
おはよう
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:37.43ID:i9278tq9
>>302
三カ月か、さみしいね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:57:06.57ID:S8CI7WfU
暇スレBBQ部
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:57:37.98ID:RtDfhyAt
今からいっしょに
これからいっしょに
殴りに行こうか

アソウを
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:57:58.66ID:lqv7zlIE
一年ぶりに禁酒したよ
正確には飲めないだけなんだが
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:58:13.54ID:i9278tq9
>>305
変換がやばい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:58:15.44ID:RtDfhyAt
>>323
頭は既にぱあ〜になってる
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:58:32.38ID:wGpFzNvv
>>320
もれが仕事から帰ってくるまで母親に見てもらってたけど昼休みにだめやったって電話来たときはきつかった、まだ遺影も作れてない
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:59:07.14ID:i9278tq9
>>317
>>319
はよありなのー
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:59:22.00ID:S8CI7WfU
映画館いくのめんどくさい。。。
どうせレンタルで観れるんだ。。。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:59:46.93ID:i9278tq9
>>312
トウモロコシとしいたけは許してよう
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:59:53.44ID:SO/U9u5N
>>310
不思議な出来事ってありますね

>>315
襲撃だー紅だーwwww

>>316
結婚報告はがきが来たからメールでやり取りしてお祝い送ったら着拒されたんだw
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:00:22.95ID:lqv7zlIE
>>338
した
γが580くらいだからそうでもないのか
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:01:07.44ID:i9278tq9
>>331
そっか
昼休みに訃報なのがまたきついね…
遺影、自分は半年以上かかったよ
まだいる気がして
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:01:45.49ID:lqv7zlIE
>>312
人が一生懸命豚汁作ってるのに酔っ払いが酒入れるとうめえんだよ!ドボドホ
ほんと頭にきた
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:02:56.29ID:lqv7zlIE
とりあえず派遣の登録会いくか
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:03:28.02ID:S8CI7WfU
>>355
派遣の登録会で社員に見下されたことある
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:03:52.93ID:lqv7zlIE
>>356
そんな奴いるんだ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:05:16.95ID:SO/U9u5N
結婚は人間関係の断捨離って言うから、結婚した事実だけを報告(自慢)して
友人関係を整理されたのだと思っている
しかし、届いたよーくらい言ってきてもいいのにね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:05:49.25ID:Yi+b2K1U
>>343
自分が174だけど特に何も言われてないな
前に300越えの人がここに居たけど普通に飲んでたな
流石に500越えはヤバいのかな(・ω・`)
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:08:30.47ID:TbgFaUky
>>365
言いたくも近づきたくもないし、もう会わない相手だと思うからほっとくんだ
子どもがいるけど二人ともにキラキラネームつけててほんとお里が知れるって思った
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:08:45.93ID:S8CI7WfU
映画の最新作は家で観れるように
配信導入してくれよなー
たのむよー
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:09:02.46ID:G4U+LSlh
>>356
営業に見下されたことは何度もある
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:09:33.66ID:S8CI7WfU
>>370
しどい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:09:59.91ID:TbgFaUky
私さんは素直!もうほんとそれは素直!!
ってよく言われる
それがいいことばかりではないのは知ってた
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:10:31.53ID:SO/U9u5N
しかし不思議な出来事だ
一緒に飲んだりしてたのに、一緒にライブとか行ったのに
その人は友達が多すぎる人だから捨てられたのだろう(見捨てられ不安警告発電w
この件に関しては自分に非はないと思っている。ただ悲しい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:12:03.36ID:S8CI7WfU
>>378
ハリウッドだと意見が真っ二つに割れてるらしいよ
ありえないことじゃない
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:13:12.93ID:lqv7zlIE
何もやることがない
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:15:19.89ID:jqXqkYuC
やることは無いし金もないから酔ってる
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:15:24.37ID:RoB7iCec
凍頂烏龍茶のんでて台湾に帰りたくなった(第二の故郷)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:15:32.35ID:S8CI7WfU
人生が二度あればリア充になりたかった
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:15:55.12ID:S8CI7WfU
まあリア充なんてただの幻想なんだろうけどね
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:16:09.62ID:SO/U9u5N
>>384
いいよね!季節もちょっと寒くなってきたしいい塩梅かもしれない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:17:29.02ID:G4U+LSlh
>>372
若くないとそんなものさ
派遣会社は何社登録したんだろう
派遣登録の時間と応募書類が無駄になった
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:18:13.24ID:S8CI7WfU
>>395
おつかれさん
つお茶
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:18:16.02ID:wTyn+kKP
親父のパソコンのセキュリティソフト更新してくるね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:19:05.29ID:S8CI7WfU
今日こそ
ライオンキング観に行きたいなあ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:20:47.13ID:lqv7zlIE
ゲーセンでも行こうかな
メダルゲームとパチンコしかできないけど
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:32.40ID:S8CI7WfU
>>401
パチンコにパチンコしに行くのは?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:06.06ID:S8CI7WfU
>>402
いいねー!
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:23.95ID:lqv7zlIE
>>403
金かけるならブックメーカーにしたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:25:03.61ID:CaeNpKC5
>>406
シャレオツっていつ頃の言葉だった?
昭和なら覚えてたかもしれんが平成はな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:25:14.14ID:TbgFaUky
この服どうちたらいいんだ?
しかも色ちがいで3枚も買っちゃった
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:27:02.19ID:lqv7zlIE
>>410
お菓子のやつとかね
買ったほうが安いんだが
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:27:42.51ID:SO/U9u5N
>>408
シャレオツは平成後期じゃない?
真理ちゃん→ちゃんまり
先輩→パイセン

などもありますね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:28:05.54ID:TbgFaUky
>>412
色はブラック、ブラウン、ベージュの3色なんだ
色はいいんだ
シェイプが最悪な
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:28:17.34ID:oE3AGzlV
>>415
そういうのはやらない
当たれば数千枚とかのやるんよ
当たった時の気持ちよさったらないよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:28:28.16ID:lqv7zlIE
宮崎文男精神鑑定でまた伸びたんだってね
今年は外に出られんぞあいつ
1人でいられないから相当応えてるだろ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:06.15ID:lqv7zlIE
>>419
ジャックポットか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:14.25ID:K+SHR9a2
こんにちは
深夜に世界陸上やるね
深夜にスポーツやると、昼夜逆転でも気持ち悪がられない
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:53.40ID:lqv7zlIE
>>425
煽り運転
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:54.43ID:Y/gHJR0f
お昼ゴハン何食べようかな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:09.16ID:Y3XWXGSV
>>428
あいさつあり
オリンピックも海外で夜やってくれたほうがうれしいかも
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:18.71ID:Y/gHJR0f
3時に洗車行く事にした
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:30.97ID:lqv7zlIE
>>427
株は違うんだよな
丁半博打なのに
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:40.53ID:CaeNpKC5
>>431
あーそんなやついたね
ドラレコ必須の時代?
俺は東京だからいらんけど
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:45.25ID:8WHU8sXT
昼ごはんはちょっと歩くところのカレーうどん屋に食いに行こう
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:27.68ID:SO/U9u5N
昔はベンツのマークがかっこよく見えたもんだが、今はあまりカッコいいと思わなくなった
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:28.57ID:MLTf1kBA
あー常磐道でアゴ外れそうな勢いで
怒鳴り込んできた煽り運転の人か
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:44.20ID:Y3XWXGSV
自炊飽き気味だが、外食行ったら重いんだよな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:58.73ID:G4U+LSlh
いちおつ
おなかがすいた
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:41.12ID:i9278tq9
カラオケ行きたいけどカラオケ行っても声が出ない
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:51.16ID:lqv7zlIE
>>440
分かる
ミニ牛丼がちょうどいい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:58.83ID:MLTf1kBA
糖質の陽性っぽい言動があったから
鑑定するんだろうな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:33:57.32ID:Y/gHJR0f
牛丼にしよう
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:34:00.72ID:lqv7zlIE
>>446
覚せい剤だと思うよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:34:07.62ID:SO/U9u5N
ヒトカラでオールしたことあるわ
よくあんなに歌うものがあったものだ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:35:53.77ID:lqv7zlIE
酒飲めないのつらいな
勘弁して
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:37:11.45ID:oE3AGzlV
>>302
うちもいまだに去年亡くなった子が忘れられない
あんなに人懐っこい猫も珍しかったから余計に
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:37:45.00ID:lqv7zlIE
>>454
さらに勾留されねえかな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:37:51.11ID:Y3XWXGSV
>>445
自分のいい加減な自分用料理に比べて、外食のていねいなこと
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:04.77ID:Y3XWXGSV
>>453
俺はご飯たくさん食べると酒飲む気なくすが、
みんながそうかはしらん
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:08.03ID:fSX/EPcE
大きなイチモツをくださいー
大きなイチモツをくださいー
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:40:11.40ID:SO/U9u5N
この夏はバナナジュースを作りまくった
バナナ・牛乳・蜂蜜・ヨーグルト・レモン
レモンを多めに入れるのが酸味が出て美味しい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:40:11.56ID:MLTf1kBA
>>458
わざと時間かけて嫌がらせしてる感じはあるねw
騒がれた割には罪状は大したことないから
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:03.26ID:Y3XWXGSV
>>463
俺チューハイ派
一流会社調合のチューハイしか飲めないので
缶たまり気味
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:33.35ID:9kJ3PWmb
>>460
同じだけど常に腹一杯にしとかないと行けないから太る(´・ω・`)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:37.26ID:SO/U9u5N
ジプレキサ太りしていた時妊婦に間違われて席を何回か譲られたw
痩せてよかった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:19.36ID:lqv7zlIE
>>465
でも名前と顔全国に知れ渡ってるからねw
どこいってもクスクスされる
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:20.62ID:23sYDqGe
きのこっのこのこ 元気の子!!
美味しいきのこは ホ・ク・トー♪
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:40.16ID:RoB7iCec
AAでは、飲酒欲求きたら、食事してみなさいという
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:03.07ID:/RQ43eA3
昼飯は
ラーメン

ガストでハンバーグ

蕎麦屋で天丼
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:23.75ID:SO/U9u5N
友人がJUDY AND MARYのベストを貸してくれた
手紙を書くよ・イロトリドリノセカイ・風に吹かれてが好みだ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:00.85ID:RoB7iCec
AAとはアルコール中毒者の自助会
断酒会の方が有名かな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:27.42ID:ThKU3Jtc
おせっせしないの
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:53.56ID:ThKU3Jtc
日本はおしマイケル
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:23.19ID:Bm9i8csJ
家に侵入されてるお
鍵閉めたのに家帰ってきたら鍵開いてたお
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:27.91ID:S8CI7WfU
>>481
CD貸すって行為が懐かしいね
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:59.92ID:Y3XWXGSV
>>474
俺もタカラ缶チューハイ好き
変な安酒成分使ってないから、気分が悪くならないらしい
某安売りメーカーサン○リアは翌日気分がさえない
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:10.30ID:lqv7zlIE
>>480
ユーチューバーデビューだろうな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:13.08ID:ThKU3Jtc
おもひではいつもきれいだけれど
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:37.27ID:oE3AGzlV
>>467
チューハイも炭酸だから腹にたまるしね
ご飯食べたらもうええわてなるんだと思う
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:49:07.07ID:ThKU3Jtc
テレビないけどAAAがナンパして暴行したのは知ってる
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:49:21.30ID:HOYPdYRa
お金が要るけどやっぱり家出たいな
自分の人生を生きてる感じがしない
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:21.63ID:oE3AGzlV
>>501
成功しても調子にのっちゃいけない良い例だよね
ダメージでかすぎる
TOKIOの山口メンバーといい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:29.04ID:S8CI7WfU
飯塚幸三ってたしか金持ちの息子だったっけ?
なんであの歳上のおばさんと付き合ってたんだろう?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:45.65ID:Y3XWXGSV
>>503
自分も地方都市で車なしで自転車移動うくから、
都会出たいな
だんだん駅前の店舗が無くなりつつある
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:19.91ID:SO/U9u5N
「俺、AAA」って言われても全くわからんw
恋音と雨空はいい曲だと思うよ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:53.77ID:lqv7zlIE
>>511
色々気が利いた人なんじゃないの?
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:00.40ID:Y3XWXGSV
AAAってそんなに売れてないのに、
レコード大賞候補に毎年出てたよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:05.76ID:S8CI7WfU
>>516
若いねー
一曲も知らない
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:33.86ID:S8CI7WfU
>>519
いい女の人なのかな
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:46.40ID:HOYPdYRa
>>512
都会はいいよ

>>514
やっば生活はギリギリだよね…
でもやっぱ親の管理下の元生きるのがしんどくなってきてる
完全に自分の好きに暮らしたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:54.10ID:zIEgyK59
優秀な精子求めて浮気する主婦を子供が産めるまで犯したい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:05.60ID:RoB7iCec
ココスの平日ランチお値打ちでした
千円ほどで、ごはんとドリバついてくる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:35.38ID:SO/U9u5N
>>524
一曲だけCMソングでいいなと思うやつがあって、つべで聴いたんだ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:48.01ID:Y3XWXGSV
田舎は監視社会で変人は浮くから、
都会出ていく。
これは少なくとも日本では自然な流れ。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:46.43ID:RoB7iCec
>>528
貯金しようとするなら、じみーにじみーに暮らさないといけないよ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:52.31ID:S8CI7WfU
一人暮らししたいなあ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:22.46ID:lqv7zlIE
派遣の仕事で話違うよって現場あった?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:47.76ID:Y3XWXGSV
でも都会行っても、
TV見ながらネットするんだろうな
関東はテレビ東京とMX映るので楽しいとか言って
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:48.17ID:ThKU3Jtc
東京で浮くようになったら北京で暮らそう
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:48.24ID:lqv7zlIE
>>537
結構きついよ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:17.26ID:S8CI7WfU
>>540
正社員並みの業務と責任
病気持ちにはつらい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:23.06ID:ThKU3Jtc
東京と北京
大阪と大連
なんか似てない?
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:37.36ID:G4U+LSlh
>>540
20万円か
一般でもあるかどうか
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:37.65ID:lqv7zlIE
>>545
あー、ひどいね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:08.95ID:oE3AGzlV
>>521
マジか
俵ハンバーグで不味い!てなってから行ってなかった
ありがとう試してみる
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:12.46ID:Y3XWXGSV
東京、北京、南京、西京
京都の人が地名つけた?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:13.49ID:RoB7iCec
経済活動もしなくちゃならん、生活もしなくちゃならん
一人暮らしに暇はない
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:15.32ID:S8CI7WfU
>>544
親が死んだら家もらえたらいいなあ
兄がいるからもめる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:57.66ID:lqv7zlIE
>>554
相続税かかるよ
毎年固定資産税かかるし
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:58:16.60ID:ThKU3Jtc
香川と香港
上野と上海
似てるね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:58:18.74ID:oE3AGzlV
>>547
ちゃうの?自分統合失調症だけど
聞こえは悪いけど被害妄想なんてしょっちゅうあるよ?それじゃない?
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:58:48.35ID:Y3XWXGSV
なんで親の兄弟は東京か大阪圏なのに、
うちだけ田舎なんだ。しかも長男じゃなくて三男だし。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:03.93ID:Bm9i8csJ
>>558
前にもここで書いたけど、
お茶大量に買った日に、
お茶飲みすぎだぞってレス来たりしたんだ。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:21.83ID:WnlsZcLu
洗濯物干して、干してあったのをたたんでタンスに片付けた
疲れたー
明日からずっと天気悪そう
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:41.13ID:23sYDqGe
金曜日から24時間以上寝てるからコーヒー
しかし、まだダルぃ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:47.87ID:lJuWCkeR
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:15.61ID:lqv7zlIE
引っ越し失敗だな
でももう一度引っ越しする気になれない
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:25.68ID:ThKU3Jtc
滋賀って実家金持ちなんだ
掘っ建て小屋で暮らしてるんかと
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:32.95ID:SO/U9u5N
知人がハワイ移住するそうだ
行ったことないけどうらやましい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:01:08.48ID:WnlsZcLu
>>546
働くのしんどいよね
うちはなぜか正社員が一日中ダラダラサボってて、パートやバイトが座るヒマもなく最低賃金ギリギリでこき使われてる
自分もそうだけどやってられん
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:01:16.19ID:Y3XWXGSV
海外行かずして急に貧乏に
東京と名古屋だけは詳しいのだが
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:01:29.21ID:ThKU3Jtc
四川と四国
広州と広島
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:01:30.38ID:G4U+LSlh
>>567
本物?
ひさしぶりだね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:02:28.80ID:HOYPdYRa
>>536
そもそも貯金する余裕が無いと思う
今のうちに地味に生活して貯金して、一人暮らし始まったら切り崩しながら働いてって感じかな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:03:01.66ID:ThKU3Jtc
九龍と九州
西安と西川口
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:03:06.49ID:23sYDqGe
>>567
よう!鳥兜っ!A型作作業所を考えてるんだよ
うちの方はコンビニと時給が大差ない
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:03:17.57ID:SO/U9u5N
名古屋5回ぐらい言ったけれどいいところだな
住みたいわ。喫茶店もいっぱいあるし
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:03:27.39ID:G4U+LSlh
>>575
作業所はどう?
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:04:51.67ID:G4U+LSlh
>>586
偉いな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:05:24.47ID:ThKU3Jtc
とりちゃんで北京ダック作りたい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:05:34.22ID:oE3AGzlV
>>562
それは確かに偶然にしては出来すぎてるね
同じメンヘラの知り合いも利用してるんじゃないの?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:05:51.37ID:ThKU3Jtc
チーズはどこへ消えた
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:18.88ID:lqv7zlIE
しかしもう一度都心に戻った所で同じ生活が待ってるだけなんだよな
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:31.01ID:Bm9i8csJ
気のせいだと言い聞かしても
お茶買いまくった日に
お茶飲みすぎだろは、見られてると思ってしまう。
統失は水をたくさん飲む人が結構多いということを知ってて、おちょくって、いった可能性もあるかと思ったが、やっぱり無理がある
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:38.71ID:SO/U9u5N
金持ち父さん貧乏父さんってメンヘラが読んでも大丈夫かな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:49.99ID:3Wd3HKyX
本革のバッグを染め直したいんだけど
専門でやってくれるところあるかな?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:56.39ID:ThKU3Jtc
都心でババ活した方が田舎より楽だ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:21.19ID:ThKU3Jtc
>>598
すまんこ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:27.85ID:lqv7zlIE
綿棒使い切ったことがない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:33.97ID:SO/U9u5N
>>600
いろいろ出てきてお得だったよ
のんびりできたし毎日行きたいわ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:08:05.67ID:ThKU3Jtc
千とお酒の神隠し
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:08:17.80ID:G4U+LSlh
>>595
トリちゃんは趣味が何かあったっけ?
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:08:27.75ID:wTyn+kKP
>>598
トリちゃんさあ、A型に行く前にB型に通わないといけないとか決まりあるの?
そういうのなくていきなりA型でもいいの?
教えてください
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:08:52.82ID:ThKU3Jtc
香港で暮らそ
毎日楽しいや
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:00.35ID:lqv7zlIE
結局、30代までに結婚できなかった人はもうムリゲーに近いんだよな
あとは宮崎みたいなの捕まえるとか
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:23.79ID:ThKU3Jtc
ハワイって鳥取にあんでそ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:24.55ID:SO/U9u5N
>>615
なんかハワイは空気感が良いとか言っていた
私はシンガポールとか行きたいな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:29.32ID:oE3AGzlV
>>603
ババア相手に寝るの?話すくらいなら大丈夫だけど寝るのは無理だわ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:10:17.93ID:HOYPdYRa
ハワイに移住したら楽しそうだ
でもお金はどうすんだ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:10:24.26ID:ThKU3Jtc
空気が好きなら山梨へこいい
都心から10分で行ける田舎
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:10:35.57ID:oE3AGzlV
>>620
シンガポールは日本語だけでも住めるそうだね(ネット情報)
おれも行ってみたい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:07.51ID:ThKU3Jtc
ハワイでババ活すればええんで
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:33.56ID:ThKU3Jtc
パールハーバーを忘れるな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:57.56ID:SO/U9u5N
>>626
あの屋上にプールがあるホテルとか見たらスゲーと思うわ
路地裏も面白そう
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:12.51ID:ThKU3Jtc
ハワイ行ったら
マクドナルドがあった
ハンバーガーうまかった
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:16.62ID:lqv7zlIE
シャブでもやるか
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:22.81ID:G4U+LSlh
>>623
仕事は?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:47.54ID:ThKU3Jtc
>>632
めっちゃええやん
白鳥ボートのろうや
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:13:21.47ID:ThKU3Jtc
日本語の教師やれ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:13:58.89ID:ThKU3Jtc
六本木のリッツカールトンの上にもプールあるよ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:31.55ID:Mq+gsRMj
短編小説書いてるけどもっと俗っぽくした方が良いんだろうか
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:36.95ID:RoB7iCec
そもそもヘルシーな食材しか買わないようにしている
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:40.11ID:lqv7zlIE
>>648
高いよね
ビジター1万
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:05.00ID:ThKU3Jtc
大麻で暮らしてるよ
毎日シャブれるから寛解した
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:01.69ID:cAmY6qXL
マリーナベイサンズの天空の、しかもオープンのプールは
高所恐怖症だけど確かに一度は行ってみたい
ただシンガポール自体はあんまり魅力を感じないからなぁ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:39.10ID:ThKU3Jtc
>>652
たか
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:17:18.58ID:lqv7zlIE
>>660
訳ありカップルだらけだよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:17:46.29ID:HOYPdYRa
夜中にメルカリで売れていた
これから梱包して出しに行かなきゃ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:17:50.35ID:RoB7iCec
お年寄りみたいな食事にしてる
痩せたいから
今食べてるのは大根おろしのたいたんときんぴらと玄米
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:17:54.82ID:lqv7zlIE
やばいな
もう昼じゃないか
出かけるはずだったのに
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:17:57.82ID:Mq+gsRMj
人を避けるようになってからSNSとかさえうまく行かなくなった
顔も出せないブサだし
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:18:09.84ID:3Wd3HKyX
5000円出すから
手先の器用な人本革バッグの染め替えやって(´・ω・`)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:19:00.00ID:cAmY6qXL
リッツもいいけどパークハイアットのてっぺんのプール行ってみたい
しかしああいうところはスタイル良くないと行ってはいけないように思うからダメ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:19:06.81ID:S8CI7WfU
ホルモン串焼きいっぱい食べちゃった
はいまた太る
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:19:47.60ID:510HR7FI
朝御飯にプロテイン飲んだけど最近のって美味しいねびっくりした
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:20:37.72ID:Qq/tF8ld
こんにちは

掃除洗濯終わったからまったりタイムだよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:49.74ID:oE3AGzlV
>>675
K-1のたけるもプロテイン飲むのが毎日の楽しみと言ってるくらいやからね
食事制限してる格闘家にはご褒美やろね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:17.89ID:RoB7iCec
完全に運動の習慣できたら、プロテイン買おうと思ってる
筋トレしないのに飲むと太るだけ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:50.12ID:S8CI7WfU
>>681
自分も半年で10kg落ちた
でもこれ以上落とすのはしんどい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:24:17.43ID:RoB7iCec
>>681
10キロもやせたらすごいよ!
わたしは〇キロ痩せないといけない
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:21.31ID:lqv7zlIE
暇すぎて発狂しそう
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:31.80ID:RoB7iCec
一ヶ月3キロ落とすの大変そうだなあ
食事制限だけでは無理だな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:32.52ID:Mq+gsRMj
>>684
半年かかったのは大変だったろうね

>>685
短期間で落ちたから自分でも驚いた
なかなかここからが難しかしそうだよ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:47.28ID:lqv7zlIE
>>688
寝れない
4時間くらいしか寝れなくなった
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:52.20ID:RoB7iCec
>>689
それで昨日焦燥感が止まらなくなるなったよ
コーヒーは1杯まで自分の場合
紅茶には制限なし
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:46.24ID:RoB7iCec
おなかすいてもう昼ごはん食べた
疲れがとれない

いかにカロリーとらずにタンパク質とるんか悩ましい
そして高タンパク食は高くつく
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:29:47.66ID:RoB7iCec
あと少しで増税だけど、もうダメポな気分が蔓延しているのは
自分だけ?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:29:48.62ID:23sYDqGe
>>693
あんまりコーヒーを飲むと眠くならないのとイライラしてくるから注意はしてるよ
木曜深夜から寝っぱなしだったから飲んだんだ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:49.53ID:lqv7zlIE
心が貧しくなってしまった
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:34.54ID:RoB7iCec
>>698
イライラ仲間だね
ドリップコーヒーがとくにあかん
カフェオレは大丈夫
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:13.09ID:lqv7zlIE
>>701
救いは漫画だよ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:56.15ID:23sYDqGe
1ヶ月所用で外出してたら+2キロ簡単に太る
今、175センチの74キロ台だ
踏み止まらんとならん
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:08.59ID:23sYDqGe
>>704
俺はアイスコーヒーを飲んでしまうよ
体重は減るけど身体には良くない
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:58.73ID:G4U+LSlh
>>709
無理は禁物だ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:10.89ID:gWv89Uqm
皮膚科に来た( ノД`)…
受付のお姉さん可愛いんだよねー
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:01.53ID:wTyn+kKP
コンビニからたらいまー
特茶伊右衛門買ってきた
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:13.02ID:RoB7iCec
>>713
福祉課に駆け込む日も近いかもな
それまでに障害者枠の仕事探しはするけど
つまり努力はする
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:12.26ID:23sYDqGe
>>716
カフェイン効果でハイになることもあるけどメンタルには良くはないね
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:00.04ID:RoB7iCec
彼氏ジャスミン茶好きだなあ
さすがに本国の人である
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:55.21ID:RoB7iCec
ダルさだけとれるヤクないかな
覚せい剤は手に入りにくいから却下
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:37.88ID:koUToEHM
こんにちは。
こちらは秋の行楽日和と言った天気だよ。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:49.16ID:RoB7iCec
1キロ燃焼に、1万キロカロリーだっけかな
とてつもないエコ体質なのが人間である
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:17.72ID:koUToEHM
>>731
こんあり(*‘ω‘ *)
まあ、いつも通りランチと買い物に出るだけなんだけどねw
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:37.66ID:HOYPdYRa
やっぱ家出る方向で動こうかなと
80%ぐらい思っている
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:09.02ID:3Wd3HKyX
外暑い 日差しが痛い もう9月も終わるというのにどうなってるんだ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:25.31ID:RoB7iCec
今の彼氏もでかけるのいやがるなあ
あいつはカネ使いたくないんだろうな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:44.65ID:lJuWCkeR
トリちゃん人よりちょっと賢くなれればいいや(´;ω;`)
大きな幸せは望まない(´;ω;`)
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:49.55ID:HOYPdYRa
母親は世話はしてくれるけど、学校での虐めや姉からの虐めに無視・無関心だった
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:55.76ID:W5ZI/b9J
3キロまでは体重落とすの簡単だけどそこからが本当の勝負だ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:14.86ID:HOYPdYRa
女親もしても落第点だった
そのせいでどんなに恥ずかしい思いをしてきたか
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:51.23ID:Qq/tF8ld
>>761
お出かけ好きな人と付き合えばいいのに
うちは2人ともヒキ体質だから気楽だよ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:10.55ID:HOYPdYRa
一人暮らししたら家族身内からは、実家の世話になってる癖に捨てるんだ、と言われるだろうけどスルーしようっと
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:34.51ID:koUToEHM
>>759
自分的には、東京だと文化の日あたりでようやく涼しくなる感じ。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:07.81ID:SO/U9u5N
本屋でバイトしてるたとき、大量に本を買った老人に荷物を家まで届けたら
「冥途の土産に日本一周したいからその様子を写真で撮ってくれないか」と言われた
丁寧にお断りしたが行っても良かったかもしれない
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:07.97ID:e4Fwf4ST
ちょっと豚肉になっちゃってたけど相変わらず可愛かった
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:32.82ID:SO/U9u5N
>>779
誘われたのは私を含め二人のバイトだから変な意味ではなさそうです
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:52.14ID:e4Fwf4ST
この子の将来が心配、左の腕にリスカあとありまくりだし
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:11.73ID:HOYPdYRa
子持ちは子供を言い訳にするからいいよなあ
行きたいんだけど子供ガー
でも介護しないのずるくない?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:14.23ID:yMe1EwWi
いきなりステーキ行きたいな。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:20.73ID:G4U+LSlh
>>783
他の板も見るの?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:33.91ID:e4Fwf4ST
いきなりステーキって肉切りすぎてもその分サービスしてくれないんでしょう?
あ、お客様、多めに切ってしまいましたがよろしいですか、って
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:07:56.14ID:Mq+gsRMj
新しく好きなものもないと過去にすがるしかなくなってる刹那さ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:09:12.81ID:e4Fwf4ST
ニラレバでビール飲んだから今日は仕事するのやめた
帰って寝よう
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:11:01.48ID:G4U+LSlh
>>805
今週は私も1時間待ちだったよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:11:45.92ID:HOYPdYRa
母が居ると、母の意向に従わないとならない、と思い込む癖が抜けない
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:12:12.18ID:HOYPdYRa
早く一人暮らしして家族から離れて、母の意向なんて知らんって言いたい!
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:00.47ID:Mq+gsRMj
写真は手間要らずだから良いよな
プロは技術とか必要かもだけど
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:05.16ID:G4U+LSlh
>>811
寛解して稼いでいるの?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:17.01ID:/Y6NKHh3
>>809
過去のことは済んだこともう戻ってこない
と自分に言い聞かせてる
新しい好きなことはきっといっぱいある
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:14:21.05ID:z3DZmZzG
惣菜のレバーは火通し過ぎてボサボサ
しっとりとしたレバニラは店に限る
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:14:30.20ID:SO/U9u5N
今が変われば過去も変わると信じている
(過去に関する受け止め方が違って)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:14:35.03ID:CaeNpKC5
牛乳はタンパク源になる?
飲んでうつ改善するなら頑張りたい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:37.93ID:/Y6NKHh3
>>810
子どもの頃の思考行動パターンってびっくりするほど抜けないのよね
大人になってからえ?と思うことがある
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:16:25.21ID:8SN7dL2C
こんにちは

私も半年以内に家を出ていくつもりだよー
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:17:34.93ID:/Y6NKHh3
いいなあ
引越しとかしたらすごいスッキリするだろうなぁ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:19:27.96ID:e4Fwf4ST
>>831
それらはセットの時点でだめだと思うけど、リアル韓国人じゃないと思うよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:20:00.76ID:e4Fwf4ST
転勤になったら断れないんだよなあ、就職するんじゃなかった
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:20:01.12ID:8SN7dL2C
昨日ちょっとムカつくことがあったんだ
友達の彼氏がゲロ吐いて倒れたから、
私の車で救急外来に連れてってあげたんだ
それなのに、その友達が私の学歴を馬鹿にし始めちゃってさ
私立は馬鹿が行くところで、国立こそ真の大学だとかさ

一理あるっちゃあるけど、言うタイミングおかしくないか
(友達は高卒)
あーん助けるんじゃなかった……
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:22:11.36ID:23sYDqGe
玄米師匠は分からん
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:22:15.24ID:lqv7zlIE
>>836
羨ましいよ
こっちは孤立してる
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:22:45.49ID:W3pm7L+5
>>839
へー、そうなんだ。
って言っとけ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:03.52ID:8SN7dL2C
>>845
日頃からそう思ってるんだろうね……悲しみ……
あと、私は高卒で働くために行きたくない商業高校行ったのに、
お前は好き勝手な変な学部行ったから悪い
とか言われたなぁ(´・ω・`)
事実だけどさぁ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:31.31ID:ypNTY2iC
>>839
その友達って国立でも微妙なとこ出身?
もしそうだったら国立上位校へのコンプでいっぱいなんだろうな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:24:45.76ID:HOYPdYRa
>>820
母も、そんな私を素直と言いつついいようにコントロールしてたりするんだよ
従ってるのが当たり前で感謝されないし
姉なんか好きなように生きているし
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:30.00ID:SO/U9u5N
>>856
友達は学歴コンプがすごいんだろうね
でも時と場合を考えて欲しいし、そもそも言うことじゃない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:20.13ID:8SN7dL2C
>>851
そうかもね
私の車を利用したいのと私が車持ってて妬ましいのと両方あるのかな?
とは思った
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:28:27.49ID:510HR7FI
>>820
ケチな家庭で育って大きくなってからいろんなことは無駄遣いではなく自分への投資って考えるのにびっくりしたわ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:28:35.14ID:ypNTY2iC
>>856
あ、そう書いてあった…ごめんなさい
高卒で私大見下すとか余計意味が分からないね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:29:17.30ID:lqv7zlIE
>>858
救急車呼べばよかったんだよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:29:25.07ID:hRgYCElb
ひろゆきさん「丸山穂高に金渡すから竹島行ってこいつったのにあいつびびって返事なし本当口だけだわ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569641287/

竹島について、Twitterに「本当に交渉で返ってくるんですかね?戦争で取り返すしかないんじゃないですか?」と投稿した「NHKから国民を守る党」の丸山穂高衆議院議員。

これに対し「丸山穂高議員みたいな人が口先だけでなく、竹島に自ら行ってほしいです。渡航費なら出します。」と突きつけたのが、2ちゃんねる創設者のひろゆき(西村博之)氏だ。

しかし、26日放送のAbemaTV『NewsBAR橋下』に生出演したひろゆき氏によると、「まだ一言も返事が返ってこない」のだという。

「また、戦争になったら傷つくのは自衛隊だし、政治家には“お前ら死ね“って言う権限がある。その上で戦争をして竹島を取り返すという覚悟があるんだったら、
自分が行く覚悟もあるのかなと知りたかったので、必要なお金は出しますよと言った。早く行くと言ってほしい」と呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190928-00010009-abema-soci
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:30:56.34ID:8SN7dL2C
>>857
あ、そうだ!
私立大学に行くなんて、金持ちが金に物を言わせて学歴を買ったんだろう
とも言ってたなぁ
彼女は学費がなくて、泣く泣く高卒になったってのは聞いたことがある
その辺が原因かも……

私、今まで親のスネかじってたんだけど、
最近親と離れて、障害者雇用と障害年金だけで生きてかなきゃいけなくなって、
不安でピーピー言ってたんだよね

一人で生きてきた彼女にはそこんとこが腹立たしかったのかも……
気を付けなくちゃ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:31:42.93ID:mtcuWyB0
城島リーダーだけど、48のおっさんが
24の女の子を孕ませて批判されるどころか
祝福ムードってすごいよね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:05.72ID:8SN7dL2C
>>863
救急車呼ぶと親にバレるからどうのこうので嫌だと言われて勢いに負けたorz
アホだ私
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:45.34ID:lqv7zlIE
>>868
客観的に見ると気持ち悪いけどな
タレントで一回り以上下の女なんか信用できない
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:39.17ID:23sYDqGe
__                                         _,,-',' ;  ;
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-                          _,,-','", ;:  ;
'''''""" ̄ ̄                               _,,-','", ;: ' ;  ;  ;
           -=ニニニニ=-          (     _,,-','", ;: ' ; :, ': ,: ;  ;  ;
           _ト、               _>──- 、, ;:             ,イ_
           ⌒>○-──- 、      /        \       , -──-○<
           ⌒○       ヽ_,,-','"/ ′/ ||ヽ     ヽ    /       ○⌒
            /  ┃   ┃ 丶   .И ∧/ |ノ\|\ ヽ ヽ|   /  ┃  ┃  ヽ
          (( |  ''''  )〜 '''  |   ヽハ-‐   ー-ヽ|\L    | '''  〜(  ''''  ) ))
          _,,-',"| つ     ⊂ | ((  _ノ{'''  〜(  ''' ,6) く   |  つ⊂      |
      _,,-','", ;: '|          |   `Z`∩-   く´ ヽ _ゝ.  |            |
  _,,-','", ;: ' ; :⊂_____⊂_ノ     ム,と_と_,U   く   ⊂____⊂_ノ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:35:40.17ID:RtDfhyAt
>>868
ジャニーズはなんでもあり
女子高生の顔を舐め回したりしなければ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:35:52.95ID:G4U+LSlh
>>872
私も
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:35:56.30ID:lqv7zlIE
実家の処分とか庭の手入れとか全部オレに押し付けられていたけど
開き直ってもうやらねえからな!って電話した
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:13.23ID:SO/U9u5N
>>866
あなたも親と離れて障害者雇用で働いているんだね
がんばってるんだね。尊敬するよ
無理せずと言っても無理してしまう環境かもしれんけど息抜きできるところは息抜きして
進んでいってね。私も頑張る!
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:25.83ID:23sYDqGe
          /    { /               \
           /   ̄`   ―-、  \           \
         l      ト、/\ \  \  \  \     \
         |    |  l´    ', | \ |   l   l   l
        / /    |  l    lノ  l /\ l\   l   l  ̄
      ___.ノ l  l |\|        l'   V  \ |   |ー‐
      \___.∧ | N                 lハ  / /
       \  トト |                    l/} /
          ヽ ヽハ  \          /     |/
          \l\'、  \__     _/           }_
            \_〉 ≡≡      ≡≡≡       /     ず
    _           { ' ' '  {!      ' ' '      /        ぞ
    \_`/´\     \{__,. -―- 、_,ノ__ ○イ __     ぞ
       / \  \     / { { 〈  └--- 、\_// /|    ぞ
    o/  /\ー'-- 、 { ヽ ` ー‐-O、\ \丁 ̄    {/   ぞ
      {   ̄ ̄`ヽヽノ  丁`ヽ ̄ ヽ  丶ヽ  ヾV___ノ    ぞ
     |  ー―-、人\  {ー ) ) |  。}_}_ノ } \ ○    .ぞ
  。o  \  ,ィチ三二二ニニ二. ノ 丿 〈, -┬‐ イ}   \    ぞ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:45.28ID:23sYDqGe
笑ってちょうだい今日もまたっ!!
誰に〜も遠慮は要りませんー♪
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:47.01ID:8SN7dL2C
私、発達障害があって、理数系の才能やプログラミングの才能もないから、
(C言語プログラミング検定2級取ってみて、才能ないのよく分かった)
これから先生きてても、人間並みのお給料がもらえることはたぶんないんだよね
死にたくないけど死にたいなぁ(´・ω・`)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:37:05.54ID:RtDfhyAt
山口メンバーと城島メンバーは中年男の夢を叶えただけだ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:37:08.47ID:mEIInyWH
>>868
10年経って34やぞ
まだ抱けるしまだ子供も作れる
そういう事や(・ω・`)
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:02.48ID:zrVCMQhX
おはよう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:47.76ID:yQ+0XdM8
別に好きなら何歳差でもいいんじゃない?
まあそもそも好きになること自体が気持ち悪いってことなんだろうけど
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:49.25ID:yMe1EwWi
年の差カップルって年取ってから大変そうとは思う。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:39:27.38ID:U5oZxHWl
イオンモールも徒歩15分
駅も徒歩16分
どちらも行く気力がない
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:39:33.44ID:8SN7dL2C
>>879
まだ完全には、自立が完成してないんだ
住むところは、グルホを手配中だし
仕事も、まだ就労支援の力を借りて実習させてもらってる段階
色々がんばってはいます
ありがとう!!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:40:40.80ID:XuYFr1sa
昼休憩ー!
ティーラテおいしい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:40:42.86ID:53ph/xPP
昨日はついてなかったけど、今日はついてた
おうち帰ってゆっくり寝よう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:25.98ID:dKHFNfGw
わたしも彼と10歳くらい離れてるけど特に問題ない
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:43.40ID:zrVCMQhX
>>889
おはあり
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:46.95ID:W3pm7L+5
>>891
芸能人だからお金余ってていいけど資産家でもない一般人だと辛いよね。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:44:34.63ID:RtDfhyAt
篠原涼子の旦那は60すぎて孕ませたけど別にガイジを産んだとかいう話は聞かないな
今井絵理子の父親は若かったのに
いなご
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:45:58.82ID:W3pm7L+5
65で中国嫁孕ませたどちらかというと貧乏寄りの爺さんが知人にいるけど子供ハードモード過ぎてかわいそう。
高校進学も無理じゃないの。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:14.20ID:yQ+0XdM8
別に精子が劣化しようが障害児が生まれようがどうでもいいやー
そもそも結婚ができないし
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:29.33ID:lqv7zlIE
>>913
友達がカーローンの審査やってんだけど
あの元旦那借金だらけみたいだよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:05.48ID:XuYFr1sa
まさか今井絵理子が政治家になるとは思わなかった
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:14.63ID:zrVCMQhX
不登校になればホームスクーリングしてあげようと思う
新卒なら通信制大学でも
ただ集団生活は体験させてやりたい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:25.58ID:lqv7zlIE
酒のみてえなあ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:48:25.07ID:XuYFr1sa
このティーラテ30分走るのと同じくらいカロリーだ…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:13.11ID:RtDfhyAt
精子の劣化ガーはBBAの妄想として、普通のオッサンが24歳の若い子と結婚できるわけ無いからね
まあ素直に祝福すればいいのでないかと
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:50:56.92ID:RtDfhyAt
>>928
髪も植えればいいし金もあるし超優良物件だ
ただのそこらへんの中年のおっさんとは違う
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:50:58.09ID:XuYFr1sa
週末はここ男の人ばっかりだね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:37.25ID:F8f8MGcd
なんの話かと思ったらおっさんがグラビアアイドルと出来婚か
なぜかスマホがにじんでよく見えないや
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:53.74ID:HOYPdYRa
出かけようと思ってるけど親とのやり取りで消耗してじっとしてる
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:10.13ID:RtDfhyAt
>>932
それも男のロマンだが、三船美佳は三船敏郎の晩年に産まれた子供なんだよ
60代ぐらいかな
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:22.34ID:23sYDqGe
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18942
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569620402/

天ぷら必要だったらよろしくね。


ホスト規制だった、お頼み申す!!
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:25.41ID:XuYFr1sa
>>936
暇スレ女子はリア充なのかな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:01.42ID:zrVCMQhX
精子の劣化が妄想とか言ってる人は女の生理は月1日とか言う人と同じ層なんやろなあ…
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:02.25ID:e4Fwf4ST
>>942
股開けばモテるレベルの子ばっかりだからな
滋賀見たいのもいるが
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:34.01ID:XuYFr1sa
>>945
仕事の休憩中だよ
明日は休み
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:50.80ID:zrVCMQhX
>>937
たしか8年くらい付き合ってたんだよな
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:53.87ID:RtDfhyAt
>>947
だから具体例出したでしょ
三船美佳は頭が少しおかしいがガイジではないでしょ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:31.64ID:XuYFr1sa
>>954
ありがとう!
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:55:48.18ID:yMe1EwWi
一般的な傾向と例外は矛盾しないって事が理解出来てない人は多いよね。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:35.47ID:23sYDqGe
だが女は生殖能力がなくなるのは事実です
自然の摂理である
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:54.23ID:uoi7vDly
会社で不倫セックスしたのがバレた、死にたい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:57:10.81ID:E2+ou51X
別にそこを否定してないのにこだわるのは何なんだろうな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:57:15.10ID:lqv7zlIE
地デジチューナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:57:18.42ID:XuYFr1sa
一人くらいは産みたいな
統失だけど
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:57:19.91ID:G4U+LSlh
>>954
ありがとう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:00.73ID:zrVCMQhX
モノを全部取り出して箱に詰めるだけなら楽だな〜
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:13.60ID:RtDfhyAt
>>966
野田聖子の子供は親のエゴで産まれさせられて可愛そうだった
40代後半で女性が子供を生むと確実にああなるだろう
確率の問題ではなく
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:39.80ID:23sYDqGe
>>971
統失の遺伝確率は極めて低いと言われ始めてる
産めたら良いね〜
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:47.82ID:JXSBqcO1
城島リーダーか
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:53.08ID:G4U+LSlh
>>973
躁鬱病
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:10.03ID:XuYFr1sa
サザエさんのフネさんっていくつのときにワカメちゃんうんだのかな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:17.32ID:JXSBqcO1
あとでバイト先の人と城島リーダーの是非について語りたい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:31.31ID:xpnqM8z3
今日はケンタッキーの鳥の日パック
チキン4本とナゲット食べて満腹
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:55.48ID:XuYFr1sa
>>976
ありがとう
自分の子はほんとうにかわいいという噂だからね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:25.88ID:XuYFr1sa
>>982
結構ですー
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:35.83ID:JXSBqcO1
テレビにキャイ〜ンでてる、それこそウドちゃんとかボーダーっぽいけど面白いし癒される
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:56.13ID:RtDfhyAt
残酷な現実として金のあるBBAでも高齢だと子供は埋めないのだよな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:01:02.18ID:0Nv11cZ3
子供嫌いだけどそれでも可愛い子と憎たらしい子の違いがわかってきた
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:01:07.86ID:zrVCMQhX
>>988
物凄い量のホルモンが出て身体が作り変わるというけど怖くもあるよな
その点辻希美とかカジサックの嫁とかすげぇわ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:10.59ID:RtDfhyAt
>>993
辻希美は若くして子供をたくさん生んで子供はみんなげんきだ
妬むなよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:11.84ID:XuYFr1sa
>>993
体どうなっちゃうんだろうな
友達で4人子供産んだ人がいるけどおっぱいがなんかすごく垂れてる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:38.31ID:JXSBqcO1
ともちゃん40ぐらいか産んだの
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:46.55ID:zrVCMQhX
野田聖子の息子、普通に立って歩いて表情も普通で笑う
あと野田聖子も家の中ではおばはんらしい服装してんだなと(印象操作だとしても)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況