X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18985
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:43:16.75ID:jhzIZsDv
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18984
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570628289/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:33:25.86ID:DE+EhPVH
ダメだシャワる
自分が臭いのがわかる
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:33:57.26ID:8jRRosb5
ナンのパン美味しくなかった
さて、寝よ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:34:01.33ID:QCbrnDbV
台風、関東関東言われてるけど、実際どこに来るかは結構微妙
油断してたら被害が出る
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:34:13.65ID:5AYPYgom
Newニンテンドー3DSのバッテリーがおかしくなったので
新品を注文した。3400円

高いんだか安いんだかわからないけど
高品質な純正品であることを考えると安いんだろう

小型ドライバーも注文した
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:35:39.28ID:8jRRosb5
>>847
土日祝だから通勤に影響がないから大丈夫さ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:36:59.60ID:aiH4ypuC
あんまり上手ではない、母子もののエロ漫画の広告イヤァ😭そんなこと言っちゃいけないかもしれないけどいやなものはイヤァ😭
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:10.91ID:FOvinA1P
>>859
瓦屋根やられたら大変っしょ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:39:55.49ID:g7GCZmSE
さっき買い物にいったら、ブルーシート
かけてる家あった。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:40:54.46ID:Pu/r+SKo
東京だけど土曜日遊び行くつもりでいる
どうなるかな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:41:05.28ID:QCbrnDbV
テンション上がらないので辛ラーメン食べる
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:41:09.90ID:FOvinA1P
シチューオンライスって買ったら、
ビーフシチューだった
ハヤシライスじゃんこれ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:41:30.58ID:eM7uOhB8
愛着障害ってのを知った
これ完全に自分のことです
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:42:10.64ID:QCbrnDbV
>>870
なでなで
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:43:05.13ID:LRUfAR43
サントリーのトリスハイボール
って美味しいかな
無料クーポンが来たよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:43:06.08ID:2JmntFn8
おつー
今日都合4リットルビール飲んだ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:45:09.29ID:FOvinA1P
>>873
一流メーカーさんのは悪酔いしない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:47:21.41ID:FOvinA1P
>>881
聴いたことないメーカーの安いのは、
気分が悪くなるお
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:49.54ID:K2QqO02C
>>874
飲み過ぎじゃない
酒に強いんだね
自殺の場所はどこと決めてあるの?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:49:28.54ID:Pu/r+SKo
>>875
車移動で屋内だからなんとかなるかなと
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:04.77ID:FOvinA1P
>>883
ズバリ言いましたね
そこのストゼロ通販で取り寄せたが、
消化できないw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:07.76ID:2JmntFn8
>>884
酒はそこそこかな
どこでどうするかは決めてあるから心が少し落ち着いている
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:15.91ID:YD9uPY8r
勉強って努力より才能がでかいんだな
じゃあやらなくていいや (−−)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:24.57ID:Pu/r+SKo
>>877
やめた方がいいよ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:51:59.96ID:YD9uPY8r
ワーキングメモリとやらをきたえるお
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:27.62ID:K2QqO02C
>>887
決めているんだ
江ノ島や鎌倉で自殺できる場所は考えられない
稲村ヶ崎は高くはなさそう
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:28.94ID:FOvinA1P
>>889
頭がいい人は基本公式覚えるだけで、
数学や科学物理の応用問題できるみたいな感じなのでかなわないや
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:29.82ID:lbiKX+Os
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが作業所終わったよー(´;ω;`)ノシ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:38.46ID:FOvinA1P
>>891
1番安上がりは飲めない人なり
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:55:38.25ID:DE+EhPVH
風呂場すんげーくさくなったw
マジックリンしたよ
こまめに入浴してないとこういう事になるのかオソロシヤ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:56:01.61ID:oeI04r5a
なぁ、人生ってなんでこんなにめんどくさいの?

成人になったら運転覚えなきゃいけないし、社会のルールとかごちゃごちゃうるせーし、昭和の人間はいちいちうるせーしよぅ……
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:56:45.96ID:YD9uPY8r
>>893
今ググってる
daigoはアプリでも鍛えられるとか言ってたけど
>>895
センスある人には勝てませんな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:16.15ID:S/erJiA5
コンビニ行ってきた
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:58:11.97ID:IpxfEq/D
最近太ってきたから、フジフイルムのメタバリアっての通販で購入して飲んでみた。
体重はあんまり減らないんだが、毎日凄い回数おならがでる。

今週のおなら
月曜日ー78回
火曜日ー66回
水曜日ー37回
木曜日ー43回(16:57の段階)
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:58:19.01ID:YD9uPY8r
>>897
トリちゃんは一人暮らしするために働いてんの
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:25.65ID:FOvinA1P
>>902
昭和の人間ほっとけよ
日本は30年前で成長止まって、
負け組はデフレ社会
09100668446480服部直史は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだでwww
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:49.83ID:LIXkLNRx
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ
黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

犯行声明文だでwww

福知山脱線置石106人殺し教唆三人でやったで
大阪駅置石事件や列車飛び込ませて三人殺したで。岐阜中2女児殺人や尻毛独居老
女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったの
はわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放
火・車大破事件や京都アニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶
に新しいでwww
森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だでwww
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで
おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww
60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで
30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww
100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い
合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ
明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えてるでえ
行方不明者数毎年8万人だで!暴力団事務所に連れていかれて殺されたでwww
組員平均10人殺してもよお捕まったの一回くらいだで!迷宮入りの未解決だでwwwやったもん勝ちだでwww
ヤクザに恨みがあってよおー
2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次三人衆だで
芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
蛭子能収に似た森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで
美女美少女マスクで変装女装してる三人はいい女になりきり大勢の男を惑わしてロー
ションを塗ってアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に感染させたS級戦犯だで
www
大流行の麻疹はエイズの初期症状であって最後の末期症状は23個の感染症となって免
疫不全症候群つまりエイズで死ぬ病気だでwww
緑の森動物病院の森伸介獣医はそっくりさんの替え玉が本物の代わりに働かさせられ
ており本物はおぞましいほど汚らしい肌でどこかに潜んでるかエイズ末期で病死した
でえwww
江頭2時50分に似た藤井恒次もアナルセックスのし過ぎで( ´,_ゝ`)プッエイズに感
染してゾンビのような外見になってたでwwwでもよお母親房子が生きてるように装
ってそっくりさんの替え玉で生きてるようにフェイクごまかし詐欺人生だでなwww
服部直史の高校時代の駿台の模試成績入手!!
英語 偏差値32 数学 偏差値34 国語 偏差値39 理科 偏差値28 社会 偏差値27 というようにひのえうま世代10万人しかいない競争率なので
無試験合格で阪大歯学部入学 だでwww 暗記パン食いすぎだでwwwまぐれだで
www
藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる間 話せば 聞こえてるでえ
服部が医院のメディアスクラムにホースで 水かけて追い払ったでwww
藤井恒次のアパートに 遊びに行った人の話では 近未来道具の海外の通販のカタログ
がテーブルに置いてあり、美女マスクも載ってたでえwww
服部直史三人衆は姫路の科学技術のスペシャリストとつるんで重要人物のGPS位置情
報を他人ややくざにリークする犯罪をやってきたで
大勢の美オカマを 集団で送りこむ服部直史がエイズ自爆テロを継続中だでwww
母親藤井房子は水頭症の妖怪で林真須美に似てるで毒入り事件常習者の保険金殺人で
有名だで
姉美千子もオカマ顔のストリッパーでウンコを食べるスカトロ癖のアジ化ナトリウム
で有名だで  
特殊美女マスクで味吉陽一ママや酒井法子風に化ける変装名人ゲイが男を隠して女と
見せかけて散々ローション塗りのアナルセックス三昧だでな

ヤクザはよお、マゾだでwww自分の体タバコで肺を真っ黒に傷つけて快感を得る
マゾヒストの負け犬だでwww薬物で頭おかしくして自分の体もボロボロに痛めつけ
るマゾのオカマだでwww酒もそう!自傷行為する女と同じドМだでwww
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:42.71ID:K2QqO02C
>>902
平成生まれか
いいな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:15.73ID:itgtpzVi
>>902
早めに死んだ者勝ちだよ
令和の時代が日本最後かも(・ω・`)
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:05.01ID:5AYPYgom
明日病院だあ
自立支援の更新しなくちゃ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:28.04ID:DE+EhPVH
登山やってる連中って一ヶ月以上風呂に入らないんだろ?
浴槽すごいことになるんだろうな
明日デッキブラシかけよう
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:40.53ID:aTLlpg97
>>915
大根おろしと和えると最高
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:02.97ID:FOvinA1P
>>911
昭和すごいっね
一億総中流とかバブルはいいとか言っとけよ
まああの時期の歌がレベル高いのは事実だしね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:06:42.53ID:oeI04r5a
>>914
長生きしても日本は娯楽無くなってそうだしな

テレビ番組の質も落ちたし
今の昭和組見てみろ、毎日毎日球のヤツで魚が揃うヤツ見てんだぞ?
俺だったらそんなん毎日やってたら精神的におかしくなりそうだわ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:17.42ID:aZNBC7Ym
ファミマのお母さん食堂シリーズがうまい
ずっとセブン一択だったけどファミマも頑張ってるな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:34.32ID:K2QqO02C
>>914
貧しい国になったね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:57.90ID:K2QqO02C
スリーエフのアイスコーヒーがおいしかったな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:23.81ID:vsUXihEg
作業所とセブンからただいまー
おなかすいたw

次スレ立てようか?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:52.42ID:oeI04r5a
>>917
>>920
今の30代でも恵まれてる方じゃね?
まだ活動意欲ある年頃じゃん

若々しいヤツなんか40代でも若々しいおっさんおりそう
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:04.95ID:K2QqO02C
>>928
よろしくお願いします
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:18.11ID:e4ZrpAMS
>>923
>>925
海外の職人さん呼んでニホンノギジュツハスゴイデスネって
言わせてる番組とか見てると複雑な気分で嬉しい反面なんか恥ずかしい
海外の技術者もかなりレベル高いけどそこまでしないとアイデンティティ保てないぐらい日本人落ちたのかと思う
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:19.08ID:YD9uPY8r
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
数学ちんぷんかんぷんですわ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:27.43ID:DE+EhPVH
>>935
視聴率取れればいい番組なんだよ
不愉快だからテレビ見ない
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:31.03ID:5AYPYgom
ジャンププラス、冴えない男にかわいい女の子が寄ってくる漫画が多いな
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:36.01ID:K2QqO02C
>>937
ありがとう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:15:06.72ID:FOvinA1P
TVが高画質になっても、
出ている芸人がブサイクとかCMが通販だらけなのだよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:15:28.38ID:QCbrnDbV
>>941
飛行機のトイレのフタを閉める音を低減する提案とかだね
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:15:38.45ID:YD9uPY8r
オアシスの人が日本人だけやたら日本が好きか聞いてくるって言ってた
なんで自信をもてないかなとか言ってた記憶
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:17:34.91ID:K2QqO02C
>>939
読んだことはないけど時代がそういう物語を求めているのかな
国友やすゆき亡くなったね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:19:03.32ID:DE+EhPVH
>>947
あの人の漫画結構持ってるよw
すぐエロになるかエロからはじまってる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:19:15.43ID:e4ZrpAMS
>>941
と思うじゃん
製造業やってる人なら分かると思うけど品質検査とかかなり適当だよ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:19:38.67ID:DE+EhPVH
>>946
そりゃアメリカの属国みたいなものだし
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:19:48.66ID:YD9uPY8r
ひまだぜ・・勉強にもみがはいらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況