【名無し限定】暇なので話しませんか?18994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:52:34.58ID:ZCscMJkB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?18993
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1570852936/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:52:46.98ID:ZCscMJkB
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:52:59.48ID:ZCscMJkB
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:53:12.19ID:ZCscMJkB
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:53:30.21ID:ZCscMJkB
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おにぎりの具材リニューアル
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:03:41.19ID:ieheY579
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:03:46.84ID:ZCscMJkB
自分おつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:04:06.69ID:ieheY579
お腹が空いてるのか吐き気がするのかよく分からない
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:05:05.64ID:f8Yh4Rzy
私は大魔王ジョーマだ
婆羅喪素を倒したところで何もならんぞ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:05:25.18ID:nptPWl1F
にゃおとか滋賀みたいに結婚も出来ずに彼氏アピールしかできないただの性処便所がいきっててもな
団子とか結婚か勝ち組達には到底及ばない
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:05:48.26ID:WQEaGoNa
彼氏の弟事業失敗
一族数千万の借金背負い
なぜかわたしらも別れる羽目に

女の年月奪っといて捨てるとか
ブサイク低収入だけじゃなく人間性もクソだったなあいつは
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:06:01.22ID:InOBRzS5
みんなー(´・ω・`)
ななしが目覚めたよー(´・ω・`)ノシ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:06:19.31ID:H5zdDor5
暇スレでマウントとるのは勘弁してくれよ
もう男女色々どうでもいいから
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:06:25.67ID:y+Pj3Uxh
大雨こゎゎ
切れた電線と電線をピカチュウが繋いでくれてる
ありまとー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:07:16.11ID:WQEaGoNa
>>16
おまえはどこから物言ってんの?
もちろん既婚者それなりの収入、見た目なんだろうな?あ?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:07:30.04ID:ZCscMJkB
>>20
それはきみに借金の負担をさせたくなかったのでは
まあ相談はあるべきだと思うけど
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:07:47.06ID:hP/SuPzo
軽くシャワー浴びるつもりが本気で入っちゃった
浴槽洗って6割くらい水入れてきた
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:07:57.96ID:N5QB3IPk
人生の格差がすごい
なんで俺みたいなのが出来上がっちまったんだ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:43.54ID:c1ufe85h
いちおつ

>>7
いつもありがとう
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:00.83ID:WQEaGoNa
もう結婚できなくていい
子孫がほしいのと夢を叶えたい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:01.08ID:7Tk7ghHX
貧乏時代が13年続いてる
よって老齢年金が増えない
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:16.62ID:ieheY579
150人くらい素人女抱いたから我が人生もういい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:52.72ID:WGfGuEf0
いいなあ
暇スレ女子のみなさんはセックスする相手がいて
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:05.71ID:ZCscMJkB
>>35
まーな(´・ω・`)
彼氏がもう少し無責任で弟の借金ガン無視出来たらね
基本的には真面目な彼氏だったんだろうね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:22.09ID:WQEaGoNa
>>44
気持ち悪い話だな
潜在病気もってそう
わざわざ素人ってつけるのもあやしい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:31.80ID:nptPWl1F
滋賀→黒一辺倒で色気もクソもないダサい部屋

団子→白を基調に明るく開放的な部屋
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:35.52ID:c1ufe85h
>>22
みんな仲良くしたいよね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:39.98ID:InOBRzS5
>>40
コンビニ2件あるからポテチくらいはゲットできると思う(´・ω・`)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:11:06.60ID:SYpEXLj9
河川が氾濫してる様を見たい欲求
これ三大欲求に加えてもいいよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:11:09.02ID:Z9CVO4NM
PSPとか持ってる人がうらやましい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:11:29.46ID:N5QB3IPk
>>39
そうですか
親に申し訳ないと思えるの立派だと思う
俺いい年して、こんな立場で親憎んでるという
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:16.41ID:ZCscMJkB
今日はさすがに川でバーベキューするやつはいなかったのかな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:28.75ID:nptPWl1F
にゃお→しまむらでクソダサい服漁り

可愛子ちゃん→メルカリで花柄を基調に可愛いミニスカワンピ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:31.67ID:WQEaGoNa
私の部屋が好みのひとだっているはずだ
連れ込んだ異性には好評だしな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:50.75ID:kf1tefIZ
いちおつ
ヤバい。台風怖すぎてお酒に逃げたい。
県内の人々のことが心配でたまらん。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:13:10.44ID:WGfGuEf0
>>68
その部屋の写真をアップした後にゼブラが団子にストーキングした
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:13:20.89ID:Z9CVO4NM
>>74
( ´∀`)人(´∀` )カンパーイ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:13:31.84ID:WQEaGoNa
給食は部屋は公開してないな
既婚とかもどんだけでも嘘つけるさ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:13:42.04ID:WGfGuEf0
>>72
そりゃ
ヤりたいだけだから
部屋なんて馬小屋でもいいんだよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:03.90ID:y+Pj3Uxh
あたちは正統派だからダサさ重要
決めすぎると敬遠されちゃうから
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:15:11.38ID:ZCscMJkB
>>84
それは分かるw
面と向かうとちょっと意識しちゃうのはあるw
>>85
えらすぎて東京タワーが100メートル伸びたわ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:15:21.95ID:mX4HBojf
休日なのに暇スレ人多い
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:15:27.45ID:WGfGuEf0
停電したマンションでカップルが深夜にすること?
そりゃセックスでしょ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:15:59.51ID:WQEaGoNa
>>88
飯だけやろ 白テーブルもベニヤを白くしただけらしいし

飯の盛り付けや見目のよさは認める
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:17:36.26ID:EfCjJhNZ
多摩川氾濫のエリアメールきた
もうやばいから避難所行く
グッドラック!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:17:39.72ID:nptPWl1F
>>99
お前なんて安物の既製品並べてるだけじゃんw
レベルが違うわ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:02.47ID:Zt+2Llt3
静岡だけど避難勧告きた
とりあえず水害に対してなので、様子見する
3階建ての3階だし、水害の危険は低いと思う。
エリアメールにびびたw
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:55.93ID:ZCscMJkB
ゼブラって長野に住んでる( ^ω^)の顔文字多用してた人だよね
キャラを変えて定着したからずっとそのままなんだな
電話番号晒して怒られたりしてたのにね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:34.38ID:s9ORQlen
東海〜関東相当ヤバイのか
何か毎年のように大災害が来るね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:35.66ID:WGfGuEf0
>>126
馬とか牛を飼ってるところは離れなんだよね
あえぎ声出しまくりw
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:14.59ID:hP/SuPzo
自分も避難場所知らない
大金持ちの家に行くか、変な宗教の敷地に行くか
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:26.25ID:/K+Cp2Pb
台風直撃だけどくだらねーな
おまいらお祭り気分なんだろ?大したことねーよ
ハリケーンに較べりゃよ w
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:31.04ID:ZCscMJkB
>>132
いまは天皇が即位してないから災害が来るというトンデモ情報もあるぞw
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:37.27ID:WQEaGoNa
>>133
いやあまりでかいときこえるべ
たぶん母屋にきこえてもふーんくらいだったろうな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:43.47ID:s9ORQlen
たった今NHK付けたけど想定通りの被害になりそう
しかも夜が本番なのでは
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:00.33ID:nptPWl1F
ていうかまだ関東に台風あるのに宮城県内全体避難勧告出てるし雨風強いわ
凄いな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:10.27ID:Z9CVO4NM
だんだん風が強くなってきたw
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:29.14ID:Zt+2Llt3
このタイミングで何故かBIOSのアップデートをしているw
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:39.21ID:ieheY579
看護師って結構ヤリマンだよね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:41.70ID:r2DK8aoP
>>71
花柄のミニスカワンピって逆におばさんしか着てるのみたことない。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:42.90ID:WQEaGoNa
>>139
同じく 金もないし
籠もるしかないんだけどね

ポトフとかあるから
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:45.90ID:hP/SuPzo
綺麗な部屋着に着替えておこう
ついでに洗濯もしよう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:27.96ID:N5QB3IPk
>>86
疲れてると、とらわれがちですな
ありがとうございます
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:54.13ID:Z9CVO4NM
>>148
なにやってんだw
さっさと終わらせろ
アプデ中に停電とかシャレにならん
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:24.86ID:LbOV6Ee5
避難勧告っていえの2階にひなんとかそういうのでもいいの?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:40.06ID:uLhLb4l1
今風呂ってる最中に
災害レベルがMAXにあがったw
とりあえず風呂あがらねば
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:43.01ID:7Tk7ghHX
sonをソンて言ったら引かれた
中学行ってないから弱い
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:25:02.99ID:H9vIr+49
暴風圏内入りそう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:25:07.94ID:ZCscMJkB
>>162
いやいや
パーソンこって言わないと差別らしい
饅頭もパーソン頭
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:25:29.10ID:r2DK8aoP
旦那大卒で私高卒なのでたまにお勉強的な話題は合わない。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:00.59ID:pgthOg65
>>164
家ごと流されて岸辺のアルバム状態になるか、屋根ごと飛ばされて
メアリーポピンズ状態になるか
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:05.64ID:+oY5CMwf
こんにちはー
停電になったら困るからお風呂入ってきた
今ご飯炊いてるよ
1人だから心細いけど、みんなの所に被害が出ませんように
横浜市だけど坂が多くて、近くの川から5階分位上がってるから大丈夫と信じてる
窓ガラスが割れませんように
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:23.71ID:N5QB3IPk
話すことがエロいことや性体験の自慢みたいなのでほぼ占めてるやつ許せねえ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:47.39ID:d/ndG4QC
なんか暑くない?
俺パンツ一丁だよ。

シャワーで水浴びしてる。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:48.15ID:mX4HBojf
映画全然観る気がおきないorz
趣味の一つなのに…
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:15.92ID:LbOV6Ee5
正常生バイアスあるので避難指示まで待とうって感じになってる(´・ω・`)
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:23.51ID:Z9CVO4NM
>>177
いっぱい飲んでるんだけど全然酔わない
どうなってんだよ・・・・・
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:29.68ID:ZCscMJkB
>>173
マンハッタンもパーソンハッタンだし言いづらいぜ
>>176
こんにちは風呂おつ
ライフラインと窓ガラス破損には注意しないとな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:56.03ID:xyCpoGsV
台風きてるけど今からコロッケ買いに行くの危ないかな
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:01.35ID:pgthOg65
皆、よそゆき用の洋服に着替えて化粧して髪の毛セットして
懐中電灯と避難用のリュックをそばに置いて置くんだ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:07.43ID:mX4HBojf
結局寝るのが一番体調回復にいいね
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:15.12ID:LbOV6Ee5
弊社の駐車場まで行ってそこで車中泊しようかしら

あそこ10mとかの高台やねん
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:28.62ID:WGfGuEf0
避難は子供、若い女、おばさん、おっさんの優先順位らしい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:30.73ID:uLhLb4l1
>>172
泳げる時点でもうヤバイじゃんw
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:32.99ID:r2DK8aoP
工場の従業員の話題はパチンコ、風俗、タバコらしい。
みんな独身。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:39.54ID:7014QY+S
>>166
長嶋茂雄もONEをオネって呼んだらしいし無問題
まあ、あっちは世界のミスターだが
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:46.98ID:6fdE2Tl1
災害で死ぬくらいなら誰かと二人で過ごしたいな
昨日の夜からホテルの部屋取って泊まってればよかった
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:30:17.38ID:ZCscMJkB
>>197
ミスターなら「定岡、洋服ははじめてか?」が好き
困惑している定岡が笑えるw
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:30:24.38ID:ieheY579
風が強いと色んなものが飛ぶよね
危ない
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:30:41.77ID:XtkP3vNe
看護師って医療関係者医者以外全員の呼称でしょ?
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:30:52.07ID:r2DK8aoP
>>202
金がかかる趣味ばっかりだね。

>>203
チンチロリンw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:31:28.04ID:Z9CVO4NM
>>203
また映画やるんだよね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:31:45.49ID:nptPWl1F
うすピンクとうす青系のパステルカラーのスェット買ったんだけど失敗したわ
13800円無駄にした
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:32:47.45ID:BDJOKLWM
いっちおっつ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:33:06.92ID:InOBRzS5
ポテチ売り切れてたけど甘栗とドンタコス買えた(´・ω・`)v
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:33:42.22ID:N5QB3IPk
人と比べるのはよくないっていうけど
ちょっとは比べて頑張らないとヤベえ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:02.02ID:ZCscMJkB
>>228
なるほど
センスが良い勘違いだからおっけー
>>229
おかえり
甘栗むいちゃいましたか
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:16.86ID:mX4HBojf
パチンコ行きたいよおおおおおお!!!
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:47.03ID:Z9CVO4NM
耳鳴りがすごくなってきた
今日寝れないんだろうな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:51.92ID:mX4HBojf
大阪
雨が小雨になった
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:35:17.88ID:Es2bIyXS
>>219
さすがに「俺を先に入れろー」とかいう80くらいのやつ居たら引くわ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:35:18.14ID:Xa/OaKU4
多摩川が反乱するんだって〜
警戒レベル4、避難勧告になったよ〜

避難なんかしたことないから家にいます
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:35:22.31ID:uLhLb4l1
>>202
泳ぐよりサーフィンできる方が有利かもな
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:07.62ID:mX4HBojf
>>249
イヤん!
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:48.01ID:Es2bIyXS
でも老健とか施設諸々に入れてる家族で「来い…!」と思ってるのはいるだろな
特に世話押し付けられてる奴
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:59.01ID:c1ufe85h
神奈川
警戒レベル4
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:37:04.36ID:hP/SuPzo
腹が減っては避難ができないので飯を食う
方向は違うけど実家の方も避難勧告でた

>>161
今度の祝日は天皇誕生日かと思ってたよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:37:37.46ID:Es2bIyXS
>>251
強い遺伝子とも言えるな
だが生殖と養育はできんからな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:38:24.82ID:Es2bIyXS
>>252
まあ老人の分母が増え過ぎだから変なのも相対的に増えたね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:38:38.37ID:Xa/OaKU4
藤原竜也のラジオ面白いよ

>>259
アパート2階だから大丈夫だと思う
多摩川からちょっと離れてるし平気さ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:39:20.59ID:XtkP3vNe
コロッケ買うの忘れた…
缶詰カップ麺は合計60個はあるから良いかw
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:39:44.19ID:ieheY579
被害予想額が150億円って結構少ないよね
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:40:08.42ID:LbOV6Ee5
伊勢湾台風と同規模が来たとしても家の性能とかダンチだし
あんなにしなんないんじゃないかっていう正常性バイアス
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:40:09.84ID:r2DK8aoP
鶯谷を派手な格好で一人で歩いてる女ってデブ多い。
生活がだらしないから体型に出てる。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:40:27.43ID:Z9CVO4NM
>>275
もっと増えるはず
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:40:48.80ID:v2+vUEJ5
やることない
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:40:54.63ID:nptPWl1F
>>272
缶詰コーナー行ったんだけど美味しそうなのなかったからみかんの缶詰3つ買ったわ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:41:15.60ID:Z9CVO4NM
歌舞伎町のホスト通いしてるデブ女ってどこから金が出てるんだろう
親が金持ちなのか
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:41:36.93ID:Es2bIyXS
もう台風の話いらない
どっか一箇所にしてくれ
台風.jpみたいなところで
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:42:07.00ID:mX4HBojf
サンガリアのイチゴみるく飲みたーい
飲みたーくない?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:42:29.01ID:Es2bIyXS
台風まで使って煽るとか本当に見損なった
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:42:38.61ID:LbOV6Ee5
体育館にいても増水には対応できないんじゃなかろうか
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:42:52.87ID:Xa/OaKU4
常備している炭酸水(コーラフレーバー)を飲みながら優雅に読書しております
お菓子買っときゃよかったな〜
昨日の夜近所のスーパー行ったけどなーんにもなかったっす
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:43:16.97ID:nptPWl1F
>>284
風俗で本番して金稼いでる
でぶすなにで指名なんてあるわけでもなくフリーで来た小汚いおっさんのちんぽしゃぶって本番おねだりって感じ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:43:17.63ID:Es2bIyXS
大麻とかやりたい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:43:31.94ID:Es2bIyXS
当サイトでは大麻を販売しております
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:43:38.90ID:Z9CVO4NM
>>291
あんなブス巨大デブ絶対需要ないぞ
性格の悪さが顔から出てる
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:43:49.96ID:mX4HBojf
>>297
今日、ダイソーで探してみる
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:44:17.50ID:Es2bIyXS
つまんねーーーーー
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:45:05.71ID:Xa/OaKU4
肉も野菜もインスタントラーメンも牛乳も冷凍食品もなーんもなかった
近所のコンビニとか営業してるのかなぁ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:45:07.02ID:Es2bIyXS
さらっとしぼったオレンジ…
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:45:08.29ID:ieheY579
中2女子が大麻を25000円で買う時代だ
もっと安くしろ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:46:08.06ID:Es2bIyXS
タワマン住みは普通の週末?
それとも海外?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:46:48.71ID:Xa/OaKU4
家にテレビがないのでネットテレビでニュース見てるよ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:04.74ID:LbOV6Ee5
(食い物の備蓄だけはできてる。水とか)

(あとお菓子あるとメンタル保てる)
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:10.90ID:y+Pj3Uxh
木曜日に準備しておいてよかった
満ち足りている
しかーし食い過ぎた
風が強まってきたお
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:11.12ID:Es2bIyXS
団塊逝けば多少若い世代が暮らしやすくなる
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:32.17ID:XtkP3vNe
>>284
本あり風俗

自転車操業
闇金から借りて最後には約付けポッイ
ウシジマくんでやってた

缶詰、ミネラルウォータは常時20〜30個は確保している
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:49.96ID:O718ByHy
臨時特番で台風ライブ中継がガンガン入るtかと思ったけど全然でやんの(´・ω・`)
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:50.90ID:LbOV6Ee5
その安くなった大麻を俺たちが買ってその大麻で
中学生買えばよくね?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:48:21.34ID:yTxMd1jZ
どこぞの定点カメラに映った波しぶきみたいなのが東京湾岸に立ってるYO
まじ怖い
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:49:29.25ID:y+Pj3Uxh
>>334
あれバカの極みじゃん
人を笑い者にするのよくないし
そんな仕事させるの危機管理意識なさすぎる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:49:48.86ID:KhqsaElm
台風ぜんぜんたいしたことなさそうで
どの情報がただしいのかわからん
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:50:04.21ID:ZCscMJkB
3時間ぶりくらいに猫が膝からおりたわ
さすがに暑かったかな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:50:41.78ID:Es2bIyXS
>>334
やっぱり煽って買わせるためだったんだね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:52:19.68ID:+08tZdDm
台風がまだ来ていないのに、この増水はやばいです
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:52:26.41ID:yTxMd1jZ
落ち着いて句を詠む気にもならんがな
/(^o^)\
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:52:34.41ID:Es2bIyXS
さすがに小売店はわかってるだろうな
これからは毎年煽られて
5年くらい経って誰も「無駄遣いしちゃったわよ!」と信じなくなる
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:53:13.62ID:WQEaGoNa
台風の日の外風呂気持ちいいよ
裸で風に吹かれるのが
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:53:55.18ID:ZCscMJkB
>>357
そうそう
雨と風の音がすごかったからなあ
いまは小休止な感じ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:53:55.41ID:+08tZdDm
停電に備えて卵と牛乳はホットケーキに、ご飯を炊いておにぎりを準備しています。

これで夜から明日停電しても大丈夫なはず。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:38.64ID:LbOV6Ee5
避難所は知らない人といるのがストレスだと思うので
高台で車中泊するかね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:44.69ID:+08tZdDm
>>364
そう、多摩川近くに住んでいて、見たことがない水量になってる。
自分の部屋までは来ないだろうけど、1Fに住んでいる人は避難してる。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:20.80ID:hP/SuPzo
>>354
トイレ流せるお
うちはカセットコンロがないからお湯を沸かすことができないからプロテインでも飲んでダイエットするお
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:21.43ID:WQEaGoNa
暇なら瞑想せんか?
お香焚いてシンギングボウルかけてる
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:37.61ID:+08tZdDm
>>370
お水は、空のペットボトルに浄水器で詰めました。2L 5本あるので大丈夫。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:45.23ID:yTxMd1jZ
猫タワーが窓際だったから移動させたら、猫が怒ってる
余計なことしてんじゃねーよカスって感じ
とは言っても、これから最接近すると思われる20時21時にはカゴに入れて私の北側の部屋に運ばないと危ない
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:56:25.15ID:ieheY579
>>368
折れた木の枝とか飛んできそう
ドアを開けた瞬間飛んでいきそう
必死のおしっこ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:56:41.64ID:hP/SuPzo
あ、ベランダのサンダルと物干し竿忘れてた
穴にはめるタイプだからどうやっても飛んでかないけど
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:00.35ID:y+Pj3Uxh
>>376
一時3000世帯くらいまで減ってたのにまた停電しちゃったみたいだね
ライフラインなのに
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:06.93ID:c1ufe85h
レスするのを忘れたが工場はキャバクラの話題もあるよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:29.18ID:+08tZdDm
スマホとモバイルバッテリ、PCも充電MAX

来やがれ19号
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:34.03ID:Es2bIyXS
。   ゚         | i    ゜     。i    。    ゚l  。    i    ┼┼``
     。  ゜i   ゚    i      !    |    ゜   i          /  ア ア ア ア ア ア ア ア ア ───‐─ ─
                  i     l       i     ! ゚            ゚          。    ゜
  i    ゜  i           |    ゜ i       |       ゜ i   l
             ゜   i         。   i          l        i   l
  |         l    ゚    ;゜   ゜   : ; ; i        l       l           !
           ∧∧
           /⌒ヽ)  
         三三三
        三三 ザブザブ....
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:50.65ID:ieheY579
>>383
物干し竿が土台ごと倒れてきて窓ガラスばりーん
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:50.80ID:hP/SuPzo
デスクトップのデータをノーパソに移しておかなきゃ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:07.17ID:yTxMd1jZ
>>383
サンダルはなんとかしないと
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:08.03ID:InOBRzS5
うちは午後ティー2リットル×3
VOX×3
カレー五皿分くらい
パスタ3食分
お菓子少々
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:49.64ID:ZuWdcCVw
千葉だし、万一に備えて水槽の水換えしとくか…
雨戸閉め切ってるから停電になったら暗い中で水換えすることになる
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:06.09ID:WQEaGoNa
プロテインのんで筋トレすりゃ心爽やかになるのか?
テストステロンはそう言ってる
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:19.11ID:+08tZdDm
先に相模川が力尽きそうですが、相模原市や茅ヶ崎市の川近い人たち大変そう
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:21.75ID:Zt+2Llt3
18時ごろ伊豆半島に上陸
時速35キロ
静岡は21時までが山場だね、その後急速に回復する見込み。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:24.60ID:yTxMd1jZ
>>385
外が見れないじゃないってか
尻尾が不機嫌と不安を示してる
そんなに振って疲れないのかな
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:42.28ID:y+Pj3Uxh
>>391
東京から千葉に行くとき川を4本くらあ越えるんだよな確か
地盤的な脆さもあるのかもね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:45.12ID:hP/SuPzo
>>392
壁より低い物干し台なんよね
長いものが干せないからずっと部屋干ししてる
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:34.59ID:ZCscMJkB
>>400
ピコピコしてるのかあ
うちは「そろそろ晩御飯!」の暴れが始まってる
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:47.51ID:LbOV6Ee5
俺だけは大丈夫だと思っているので
大丈夫じゃなかったら来世で会いましょう
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:20.09ID:yTxMd1jZ
>>407
延期?
できるの?できるような代物だったの?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:30.30ID:ZCscMJkB
>>403
東西を海に挟まれてるしな
陸地があれば多少は勢力弱まるんだけど
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:40.87ID:hP/SuPzo
うわ、びっくりした
うち大田区じゃないのに緊急速報きた
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:02:47.91ID:BDJOKLWM
>>415
自分のブログとか動画で予報として出して
外れても罪に問われないってこと?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:03:51.17ID:Zt+2Llt3
>>415
自衛隊に勤務してた時に自力で取って、気象海洋員として勤務してた。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:04:14.14ID:s9ORQlen
楽天カードなんだけど、キャッシュレス対象のお店でクレカ払いしたら自動的に5%ポイントで還元されるの?
それとも手続きとか必要?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:06:00.30ID:y+Pj3Uxh
めっちゃ降り続いているのに、河川の水位が下がってる!
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:06:07.93ID:uLhLb4l1
多摩川まじやべえ
緊急避難勧告できる水位まで達してるって
これから本番だってのに
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:06:34.84ID:Zt+2Llt3
>>425
難しかったけど、文句は言われるし、なかなかストレスが多かった。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:06:38.08ID:H9vIr+49
お風呂入って来ました

ただいま
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:07:16.45ID:H9vIr+49
>>433
ほかありですー
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:07:23.28ID:k68rf9w0
やっぱり東京より千葉の方がヤバイな
今回は台風とは無関係な地域住みだから、ドキドキハラハラワクワクしながらニュース見ています
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:07:58.27ID:Z9CVO4NM
八王子マンホールのフタ飛び出して増水
周りは異臭
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:08:49.42ID:H9vIr+49
暴風圏内にもう入ったみたいだ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:10:16.06ID:J8dSzJxA
おはよう
昨日から嘔吐や胃痛があるから安静にしてたのに
母にいつまで寝てるのよって呆れられた
さみしい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:11:32.18ID:Z9CVO4NM
>>439
(*´ω`*)ぽんぽん
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:11:47.75ID:k68rf9w0
こういう時、1級建築士とかは、
自分が設計に関わったマンションやビルがどうなるか、
凄く興味持って観るんだろうね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:12:02.42ID:ieheY579
>>443
美味そう
ラー油もお願いいたします
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:12:05.69ID:pgthOg65
>>436
ちょっと見てくるー


    ((~~T~~))
     /⌒ヽ 
   //  ゚д゚ ) おっ!増水してる
   || U  /J 
彡  (し─J
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:12:35.20ID:Ys8VWmRQ
荒川水位右肩上がりでとどまるところを知らん奴や…これ堤防こえるやつや
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:13:21.47ID:yTxMd1jZ
猫がソワソワしてる
私もそわそわしてる
通過時に寝てたほうがいいのかな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:13:29.42ID:Z9CVO4NM
台風のあともひどいんだよな
道は砂だらけになるし
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:14:19.42ID:c1ufe85h
>>458
木が折れたりとかね
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:14:56.47ID:0DvQzLBI
崖崩れで死ぬのならそれまでよ
どうなってもいい
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:15:04.81ID:yTxMd1jZ
>>458
窓は白くなる
潮が乾いて結晶化するの
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:15:22.32ID:uLhLb4l1
川とか田んぼ見に行く爺さんの気持ちが今ならすごく分かる
ライブカメラで見るか
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:15:25.08ID:XtkP3vNe
命なんて安いものだ…
とくに下級国民のわなw

アベ&アソウ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:15:44.49ID:Z9CVO4NM
>>466
スタンドの洗車機も長い行列
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:07.00ID:0DvQzLBI
年寄りが畑や田んぼ見に行くと言ったら止めるのは気絶でもさせなきゃ不可能だよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:17.78ID:rkYECZW6
川の氾濫警報で避難所きたのに1階の体育館に通された
なんか意味ないw
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:47.93ID:0DvQzLBI
首都圏水浸しだな
復旧にどれだけ時間がかかるだろう
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:07.73ID:Es2bIyXS
なんか、暇だからNHKラジオつけた
やっぱアナウンサー楽しそうやん
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:39.60ID:0DvQzLBI
アナウンサーもスタッフもアドレナリンどばどばのはず
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:44.90ID:Es2bIyXS
>>473
海抜高いと信じたい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:52.50ID:k68rf9w0
こういうヤバイ台風が近年増えてるね
家がたくさん壊れたりで、その後甚大な災害級と認定されて補償を受けられたり受けられなかったり
これがこの先毎年のように起こる、って言うか増えるだろうし。
日本は台風が来やすい国だから

まあ、普通に考えて経済的に滅びるな、この国は
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:54.95ID:ieheY579
台風は上昇気流で水面近くの小魚を巻き上げることがあって陸地に魚が降る事もあるらしい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:34.59ID:7014QY+S
>>482
多摩川沿いか
やばいみたいだね
何れにせよまあ避難所に来れて良かった
落ち着かないかもしれないけど
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:39.42ID:XLBzzGbT
今日という日が飽きた
睡眠薬もう飲もうかな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:03.19ID:yTxMd1jZ
首都圏高速道路情報みたらこれはひどい
申し合わせたように全線通行止めになってる
真っ黒
江戸川区のここにいてはいけないとか発破かけるのはいいけど、車でしか逃げられないのに高速止まり、下道はどこがアンパスだかわからないまま渋滞ってか

夜が明けたら目も当てられない状況になってそう
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:42.59ID:Z9CVO4NM
上野駅のトイレ大丈夫なのかな?
前ゴキブリ大量発生してすごいことになったのに事件にならなかった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:11.91ID:rkYECZW6
>>486
うんまあ、この後上の階に行かせてくれるらしいし、家にいるよりは安心かな
人いっぱいでちょっと怖いけど
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:25.88ID:k68rf9w0
>>488
早めに避難しないおまいが悪い
ヤバイ台風来てるのは分かってたはずだ
自業自得
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:26.82ID:+X6o4NqY
とりあえず日付が変わるころまで安全だったら寝て良いのかな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:55.17ID:u8af+Ozv
暇なのでオナニーするかな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:01.09ID:yTxMd1jZ
>>471
海から500メートルだから、波しぶきも見えるのさ
1.5キロ離れたところに住んでた時も網戸と窓にびっしり
物干し竿や室外機の金属が悪くなるのが早い
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:18.10ID:zgDQpzmI
>>468
ワクワクするよね
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:27.69ID:ieheY579
>>497
おかず欲しい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:01.78ID:y+Pj3Uxh
うちのあたりは、日付が変わる頃には落ち着いているらちい
あと6時間くらいかー
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:14.71ID:H9vIr+49
エリアメールまた来た…
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:20.40ID:Z9CVO4NM
ヒマだから富井副部長のマネしてる

「ヤマオカくん!」
0506公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:43.21ID:gAtGlKK7
そーいや私の女友達でSNSの
アイコン写真を
何十年も前の痩せてたころの顔にしてる奴がいる

超うざくね?
まるで今の自分がこんな顔ですよみたいにさ
おまえもっと太ってんだろって

今の醜い自分受け入れたくないのか
恥ずかしいのか
そんな顔だと人が集まらないって思ってるのか

変にプライド高くて自分の弱さ受け入れないんだよな
渡辺直美みたいに堂々とすりゃいいのに

修正とか加工するやつもうざいけど
その100倍卑怯だよ
そーいうとこがあんた病気治らない理由だよって
言ってやりたい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:36.51ID:0KHwEZuQ
関東民大変だな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:38.95ID:0DvQzLBI
NHKアプリによると避難準備とか出てるのにエリアメール一回も来ないんだけどどーなってるのかな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:02.41ID:hP/SuPzo
なんだかんだ今日一日家事してた
シンクが冠水しそう
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:25.40ID:0KHwEZuQ
>>504
美味しんぼ?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:37.18ID:ieheY579
河野洋平防衛大臣がアップをはじめました
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:48.66ID:k68rf9w0
テレビで台風情報を見ている限りでは、
雨と満潮による浸水を危険視しているだけで、
風による被害はあんまり無い感じだなぁ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:25.70ID:rkYECZW6
避難所でみんな一斉にエリアメール鳴るのがやばい
世紀末感がすごい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:36.81ID:Z9CVO4NM
>>510
そう
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:10.72ID:0KHwEZuQ
世界の終わりはそこで待ってるの?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:20.81ID:ieheY579
暗くなってから避難勧告出したらあかん
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:21.12ID:u8af+Ozv
いつも土曜日気が合わない親が外出して、
精神のバランスとってたのに、
きょうは台風で家にいるので調子すぐれないなり。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:35.14ID:yTxMd1jZ
>>472
大学の講師の先生が言ってた
子供の頃は親が止めたからできなかったが、老人になったら止められる人がいないと
田んぼや屋根や用水路は童心に帰ってるのだと
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:41.33ID:k68rf9w0
>>511
今回はさすがに千葉県の森田知事も汚名を挽回しようと臨戦態勢でスタンバってる
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:47.53ID:u8af+Ozv
台風より怖いいきあたりばったりのうちの親w
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:59.37ID:uLhLb4l1
>>517
茨城ハブられてるの?
雨雲レーダーみると確かにヤバみ低いわ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:29.07ID:0DvQzLBI
>>524
一応興味本位ではなく心配で養生なりしに行こうと思うようだよ
でも暴風雨の中、今になって行くことねーだろと思うわけ
その判断が年寄りはできない
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:40.42ID:ieheY579
>>528
汚名は返上して欲しい笑
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:23.31ID:Z9CVO4NM
>>528
健作の周りって愚か者しかいないんだろうね
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:30.32ID:XJGEmNDZ
空気読まず言ってしまうけど
十二国記買った人いるかな
もったいなくてまだ読めない
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:01.74ID:uLhLb4l1
>>536
あれかその人が行く所行く所災害が起こる逆バージョンの人か
主なんか
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:37.55ID:0DvQzLBI
十二国記は1巻だけ読んだけどあまり惹かれなかったな
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:42.15ID:k68rf9w0
>>534
あー、
なんとなく変かなと思ってはいたが
それだね。
この緊急時にわざわざ理屈っぽい指摘ありがとう
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:42.73ID:yTxMd1jZ
>>494
私江戸川区住人じゃないから
言いたいのは、ラジオやテレビでさんざん不安を煽っておいて、なんの解決策も与えないってこと
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:24.17ID:0KHwEZuQ
>>544
横だが金田一少年の事件簿みたいだな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:34.28ID:ieheY579
>>540
太郎だった笑
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:58.14ID:0DvQzLBI
停電したらダメになっちゃうから冷凍餃子焼くかな?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:07.90ID:WQEaGoNa
シャワーしてベビーパウダーはたくと一瞬鬱が吹き飛ぶ
0556公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:24.81ID:gAtGlKK7
あと私の女友達のSNSですんげーうざいやついて

そいついじめられてて
引きこもりで虐待されてたの

もう何十年も前の話よ?

それなのになんか
いじめられるとこんな傷つく
鬱は甘えじゃないみたいなリツイートを
ねちねちねちねちねちねち貼りつけてさ

あんたリツイートぺたんぺたんじゃなくて
自分の口でいいたいこといえよ

何十年も前の話をいつまで自己肯定してんだよって
チョーきもい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:30.00ID:+X6o4NqY
>>539
アニメ見てた
原作はもっと話が広がってるのかな
黒麒麟の話が好きだった
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:54.54ID:yTxMd1jZ
>>532
そのそわそわと子供のわくわくとが近いらしい
年寄りに合理的判断は無理だわ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:56.00ID:0KHwEZuQ
冷凍パスタ食うかな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:20.13ID:ieheY579
避難所でメンヘラは真っ先に寝れるから良いだろう
むしろ周りの人からいびきの苦情が出そう
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:49.22ID:yTxMd1jZ
>>528
てんで役に立たないだろうな
で、現場がチッって感じ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:21.53ID:uLhLb4l1
>>551
事件でもあれも死人でてるからなー
昔ここにいたような
出張とか転勤する先々が災害に見舞われる人
悪いけどこっちこないでって言われてたw
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:38.73ID:0DvQzLBI
>>560
なるほど
年寄りは判断もできない上に子供の言うことを全く聞かないからね…
自然淘汰かもしれないね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:24.37ID:ieheY579
もう完全に暗くなってしまった
被害の全容は明日の朝までお預け
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:33.25ID:kf1tefIZ
ハッシュドビーフとマッシュポテト作ってきた。
風が吹き荒れてて、障子がガタガタ云ってて
めちゃくちゃ怖い(;Д;)ばかー
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:40.69ID:Z9CVO4NM
おれ食料より耳栓色々買っておいた
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:32.56ID:0KHwEZuQ
>>565
そうなのかw
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:33.01ID:ieheY579
今夜はストーカーゼブ来るのかな?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:40.15ID:WQEaGoNa
なくしたとおもてたパスポートでてきた

あははこれでどこでもいけるわ(カネは?)
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:18.59ID:yTxMd1jZ
>>566
聞かないし、耳は遠いし、邪魔はするし、食料はパカパカ食うし

親父が用水路のノリでコンビニ行ってくるぞネタをやっててウザい
カッパ1つ持ってないくせに
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:26.50ID:k68rf9w0
>>570
うん。
もし避難所とかに行く事になったら、
不眠があるメンヘラには音が邪魔になるしね
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:36.46ID:lQGsFH7v
いつ停電くるかわからないからお風呂も入れないね
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:43.62ID:0KHwEZuQ
>>573
ゼブ公か
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:56.15ID:yTxMd1jZ
>>575
ハハッみたいな?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:06.02ID:WQEaGoNa
ズネミ大量発生したらまじでやばいぞ
病気が蔓延する
ゴッサムシティやんけ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:39.72ID:7014QY+S
しかし城山ダムの放流取りやめでよかったよ
こんな時間に放流で河川氾濫したら真っ暗だしどうしようもないよね
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:44.29ID:PwOEYZqa
>>580
全部着れるよう整えてからマッハで入る
あ、懐中電灯も忘れずに
0592公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:27.33ID:gAtGlKK7
超うぜえんだよな
私の女友達

毎日毎日毎日さ
あいだみつをみたいなさ
鬱は甘えじゃないんだみんな頑張ってるんだなあ

みたいなリツイートをぺたんぺたんぺたんぺたんぺたんぺたん

あいだみつをのひめくりカレンダーみたいにさ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:41.59ID:yTxMd1jZ
>>579
3時間前に来たエリア避難速報のチャイムでドキッとしたまま動悸が止まらない
かといって耳栓で遮断するのも怖い小心者
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:24.34ID:k68rf9w0
>>584
それはさすがに、先回りして心配し過ぎ
あなたが思うほど気象災害は悪くならないし、あなたが思うほど人間は馬鹿じゃないから
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:48.40ID:kf1tefIZ
>>576
ハッシュドビーフにポテトを添えるけど
いつ停電するかと気が気じゃなくて
食欲イマイチだよ…
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:54.70ID:yTxMd1jZ
>>587
本当に取りやめ?
やる時には少なくとも1時間前には周知しますみたいなことラジオで言ってたような
0599公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:02.51ID:gAtGlKK7
いいたいことあるなら
自分の口で
私は鬱は甘えじゃないと思いますって言えばいい

どっかのリツイート借りて
ぺたんぺたんぺたんぺたん

まずそれがうざいんだよね
威を借りなきゃ何も言えないみたいな
0602公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:09.94ID:gAtGlKK7
それと
そんな自分慰めて自己肯定しなきゃ
毎日生きていけないのかこいつは
みたいなとこもちょーうぜえ

死んじゃえばいいのに
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:11.53ID:WQEaGoNa
>>597
そんなにおいしそうなものなのに残念だ!うちはつつましくポトフ食ったよ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:21.33ID:u8af+Ozv
台風であれができないこれができないばっかり言ううちの親が怖い
自分の欲望しか興味ないんかい
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:22.84ID:B+1nQLES
神など普段誰にも相手されず後から気付かされるものだ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:41.62ID:ieheY579
水の入ったコップかペットボトルの底にスマホのライトを置けばランタンが出来ます。
LEDだから電池はそんなに食わない
ロマンチックだよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:52.91ID:7014QY+S
>>598
ああ、とりあえず5時の放流はやめるって書いてあるね
夜中にやられたらたまったもんじゃないな
下流の人たちはもう急いで避難しないとダメだな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:07.52ID:52UE8Ldb
最近後輩が出来て可愛くて仕方がない
でもおせっかいばかりしてしまうから、いつかは引かれるんだろうな…
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:10.32ID:k68rf9w0
>>592
そんな事を考えてはいけないよ。
その友達はイイ人
あなたのメンタルの壊れ方を庇ってくれてるだけじゃん
被害妄想はダメだよ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:14.14ID:yTxMd1jZ
>>597
わかる
朝は青汁、昼はおにぎりでそれっきり
停電でトイレ流せなくなったらとか考えると何も食べたくなくなる
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:47.20ID:WQEaGoNa
大成功おさめたら神に帰依したくなるのかな?
エミネムみたいに
ほりえは成功が中途半端なんじゃないかな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:14.28ID:yTxMd1jZ
>>601
どれだけ結構な所にお住まいなのか知りたくなってきた
0615公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:52.13ID:gAtGlKK7
それと私の女友達でさ

鬱で調子悪くなったから家事できないとか
ツイートする奴がいて

あんた、ツイッターする元気あるじゃんみたいな

わざわざ熱でたみたいに体温計の写真までうpしてさ

かまってちゃんかよ
気持ち悪いんだよ死んじゃえばいいのに
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:23.64ID:WQEaGoNa
スマホで下から照らすとかハーバリウムみたいね!
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:29.17ID:ieheY579
>>615
明らかにかまって欲しいんだから縁をきればいい
0622公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:32.75ID:gAtGlKK7
要するに
「わたちは家事頑張ろとしたけど鬱でできないの
可哀想な私を見てー頑張ろうとしてる私をみてー」

っていいたいんだろうね

そーいうとこが本当気持ち悪い
死んじゃえばいいのに
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:03.28ID:u8af+Ozv
もう睡眠薬飲んだわ
明日の10時くらいまで寝ていたい
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:10.42ID:kf1tefIZ
>>611
マジな恐怖を感じてるよね。
早く通り過ぎて消えて欲しい。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:25.40ID:k68rf9w0
なんか、今回のは典型的な「雨台風」だね
大雨による被害報告は何件かあるけど、風による被害はほぼ無い

だいじょぶだぁー
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:02.89ID:0KHwEZuQ
冷凍パスタ食べた
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:03.28ID:ieheY579
>>624
午前二時くらいに起きてしまいそう
そして無防備なJCの寝顔をみてしまいそう。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:11.66ID:0DvQzLBI
>>578
うちも同じだよ
止めても聞かないから仕方なくついて行って手伝って怒鳴られて酷い目にあった
うんざりだよね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:55.92ID:0KHwEZuQ
>>624
早いな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:07.79ID:ieheY579
>>627
おれも冷凍パスタ食べた
20円差で結構味か違って後悔した
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:10.17ID:0DvQzLBI
今日ソワソワしてまだ何にも食べてなかった
お腹すいたな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:46.07ID:yTxMd1jZ
>>625
早く過ぎ去ってほしい、ほんとにね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:55.85ID:u8af+Ozv
>>628
なんでJCなんだよw
暗い災害情報に負けてAVでしこるかもだけどやな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:01.35ID:ieheY579
>>633
それメルカリで買う
0637公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:38.62ID:gAtGlKK7
どーいうきもちで体温計の写真を撮ったの?

絶対
「ケケケこんな熱あったらみんな心配してくれる」
って思ったわけだろ

普通熱でて体温計の写真なんか撮らないんだよ
そーいうとこが気持ち悪いから死んでほしい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:46.89ID:uLhLb4l1
ようやく風呂出た
外はやべえのに優雅に風呂ってた
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:16.44ID:y+Pj3Uxh
お米あきたからマカロニサラダ作ろうかな
ハムときうりあるー
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:18.29ID:hP/SuPzo
あ、今期からヒロアカ始まってたのか
見逃し配信あるかなぁ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:23.29ID:u8af+Ozv
もうすぐペリーの下田に台風上陸
945ヘクトパスカルだって@NHK
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:33.44ID:ieheY579
こういう時のために、メンヘラには1週間分予備の薬を持たせて貰いたい
抗うつ剤とベンゾが切れたら死ぬ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:43.36ID:yTxMd1jZ
昔大学の寮の同室の先輩でいたんだよね
こうして水や空気がまずいのも、ポストの色が赤いのも、後輩のお前が使えないのも、みんな東京のせい都会のせいって人が
腹のなかで「お帰りになればよろしいのに」と思ったのは当然だろう
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:10.87ID:yTxMd1jZ
>>629
うんざり
しかもまだ65歳
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:18.23ID:ieheY579
>>650
945とはなかなか
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:36.16ID:k68rf9w0
静岡ヤベーな
翼くんとか南葛FCの連中とか
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:43.44ID:XA5v96lM
>>651
ベンゾ系は依存してる人多いから痛いね
おれもベンゾだけは我慢ならない
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:59.88ID:y+Pj3Uxh
>>651
仕事の前日から自主的に減薬するからめっちゃ備蓄あるけど
避難所生活したら飲めなくなると思う
0664公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:33.17ID:gAtGlKK7
まあ、そいつ
親に愛されなかったから

熱でて心配されるとかなかったんだろうね
普通は熱でたら親は心配するもんだけど
そーいうのがないから

大人になってから
熱でたらみんなに心配されたいのかもしれないね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:44.32ID:XtkP3vNe
氾濫で危なくなったらどこに連絡すればいいの?
実家に車ない、ペットあり
自衛隊?警察?救急車?
諦めで座して死を待つのみ?
寝るわ
永眠にならないように

じゃ明日生きてたらまた会おうな♪
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:06.78ID:7014QY+S
おお、こんな時に好きなミュージシャン本人から
ツイッターにいいねもらえた
こんな台風の中地方でライブ行くのに車大変だったみたいだから
心配ツイしたのが良かったな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:52.71ID:52UE8Ldb
風速30メートル超えたらヤバい
一時間20ミリ超えたらヤバい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:05.45ID:rkYECZW6
台風過ぎたら夜中でも家帰って寝るつもりだったけど、川氾濫するのはその後だとか
避難所でなんて寝れるわけないから今日は徹夜だな
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:01.21ID:7014QY+S
>>662
おつおつ、大変ご苦労様でした
ささ、お風呂にする?それともご飯?
とにかくゆっくりしなはれ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:01.79ID:/bluau50
暇疲れしちゃって辛くなったけどゲームやったらよくなった
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:27.46ID:ieheY579
もうラグビーの試合なんかやらなくてもいいよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:27.97ID:uLhLb4l1
>>655
横から
人でなし発言だけども
知らないうちに外に出てしまってと…放置

台風とかで外出てしぬ老人って
本当は子供の頃海とか川でたまたましなないで歳とれただけで結局は水絡みのそういう運命な人だと思ってる
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:32.12ID:k68rf9w0
東京でコンビニバイトしてる俺
さっき電話した
「実家の親が危篤だと連絡があったので
2日間実家に帰ります」と。
もちろん嘘だ
今の賃貸マンションは低地だから、浸水の可能性高いし、コンビニバイトごときに行ってる場合ではない
いったん高所へ逃げる
そして安全になったら戻る
それだけのこと
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:07.50ID:WQEaGoNa
田んぼの様子みにいって死ぬてどういう状況?

足滑って用水路?
なんかとんできてあぼん?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:17.69ID:yTxMd1jZ
>>663
そこ
頭の回転が速くて無駄がない自分wからすると許しがたいくらいのんびりしているらしい
で、こいつが気も利かず、うまい水とまずい水道水の違いもわからない人間なのは、便利さと怠惰さに慣れきった都会っ子だからだろう
という謎の結論に至ったみたい
本当はまずいですよねー腹壊しますよねーって相づちが欲しかったのかも
地元でお山の大将やってりゃ良かったのに
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:32.64ID:XA5v96lM
>>685
俺を10年前に戻して下さい
あのときヒキにならなかったら糖質発症しなかったはず
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:58.11ID:ieheY579
普段絶対にゴムしてるのに、女の子がフェラの後にまたがってくる時は生でも良いらしい
20年くらい謎だ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:58.87ID:k68rf9w0
>>682
生き死にとか持ち家が壊れるとかの人からみたら
ラグビーどころの騒ぎじゃねーわな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:14.95ID:WQEaGoNa
俺らだってバタフライエフェクトみたいに
選択ひとつでいまどうなってたか
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:18.24ID:yTxMd1jZ
>>683
おう
遅かれ早かれの超遅い版ってやつね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:28.25ID:hP/SuPzo
あ、うちの地域の一部、避難準備になったわ
どこに避難するんだろう
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:28.05ID:InOBRzS5
東京いまがピークであと3〜四時間だって
たいしたことないね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:51.36ID:yTxMd1jZ
>>698
スコットランドやイタリアの文句がアホらしく聞こえるわい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:12.87ID:KHhXzjbL
>>671
どこに避難すんの?
徒歩圏内に水害避難所ないよ
電車もバスも止まってるし
車も親戚もない
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:16.35ID:k68rf9w0
>>697
日頃からの疑問
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:20.10ID:0DvQzLBI
避難勧告出たけどエリアメール来ないや
設定はオンになってるのにな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:22.99ID:ieheY579
ベッドでキスしながら右手で頭なでなで、左手で肩なでなで、膝で股間をスリスリ。
これ誤爆。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:32.16ID:WQEaGoNa
>>710
避難所開設情報とかないの?

ネットできるなら調べないと!
自分の身は自分で守る
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:04.44ID:H9vIr+49
またエリアメール来た…
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:08.55ID:k68rf9w0
誤爆て書いたらなんでもありでは
ないんやで
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:17.05ID:ieheY579
>>720
安定の長野県かなあ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:27.52ID:k68rf9w0
>>720
北海道
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:46.27ID:H9vIr+49
>>720
岡山かなぁ
太平洋からの津波は四国っていう最強の防波堤があるし…
広島は土砂災害ありそうだし…
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:04.65ID:y+Pj3Uxh
うちの自治体、明日の日曜日もゴミ収集の相談受け付けているみたいだから電話しようかな
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:58.48ID:k68rf9w0
>>727
なんでわざわざそんな嫌がらせみたいな事するん
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:25.21ID:WQEaGoNa
バタフライエフェクト特に2の主人公ていつも不幸じゃなかったっけ?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:25.75ID:ieheY579
処女の子のおっぱいを吸うと、母性本能が瞬間にして目覚めるみたいだ。これ、何現象って言うんだろう?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:28.00ID:WQEaGoNa
アバター2はいつやねん
ホルホル待っとるんやが

ターミネーターもう飽きた
あんなんどうでもいいからはよアバター
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:33.45ID:WQEaGoNa
>>732
軽井沢、安曇野、戸隠

地名萌えにはたまらんスポットがあるやん
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:50.93ID:XA5v96lM
>>734
ターミネーター2の俳優がまた出演してるんでしょ?おらは超見たい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:09.78ID:f8Yh4Rzy
今日の本番最高だった
ねっとりフェラでビクビク射精して飲ませた後、正常位で舌絡めながら膣内射精
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:31.44ID:y+Pj3Uxh
>>738
戸隠はパワースポットって聞いて行きたかったけど
車ないと行かれないもん
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:46.73ID:hP/SuPzo
やっぱうちの建物の一部が…
北の方に標高高めの避難所があった
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:19.01ID:WQEaGoNa
>>739
サラコナーやシュワは出てたね
もうばあさんなのにやはり白人は絵になる
銃もって歩いてるだけで成立する婆なのに
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:27.90ID:c1ufe85h
>>699
人生の選択肢をいつも間違え続けたよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:13.67ID:yTxMd1jZ
風が吹いて、サッシがピキッと音を立てるのが怖い
猫がなさった 臭い
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:40.51ID:WQEaGoNa
>>744
なんで、戸を隠したんだろう、とか
イマジネーションが刺激される
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:04.89ID:y+Pj3Uxh
んーでもたいしてガタガタ言わないね
これからもっと強まっちゃう感じかな?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:09.61ID:y+Pj3Uxh
>>752
あんまりそれは考えたこたないけど
近くに美味しくて有名なお蕎麦屋さんがあるらしいお
行きたかったーあー
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:53.55ID:XA5v96lM
服薬してない時に犯罪者にならなかっただけ良かったのかも、おれの人生
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:28.73ID:ieheY579
知り合いの高1女子はおなぬの時に必ず汁を舐める
今日は濃かったとか
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:49.62ID:KgUlp1HP
地震だー
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:52.66ID:Z9CVO4NM
地震だ!
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:04.62ID:WQEaGoNa
スクウェア・エニックスが基地枠で募集かけてるぜ?
ゲーム好きなら応募したらええ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:14.49ID:ieheY579
気圧が変化すると地震も起きるね
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:28.57ID:ieheY579
気圧が変化すると地震も起きるね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:52.39ID:OXbLUjAF
注文してたldk game届いたけど
かなり良いねこれ

ゲームボーイが小さくなったようなデザインで画面も思ったより大きい

ファミコンのロックマンしてた
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:54.22ID:uLhLb4l1
ちょ地震
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:57.77ID:ieheY579
気圧が変化すると地震も起きるね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:20.50ID:uV1jdBu9
これから本番や、わりかし死にたい思ってたけど、やっぱ死にたくないね、人並みの幸せを感じたい
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:20.66ID:c1ufe85h
揺れているよね
0779公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:24.71ID:gAtGlKK7
それと私の女友達でさ
虐待された毒親だってやたら言ってくる奴がいんだけど
そいつ親に学費払わせて
高校自分でいくって言ったのに
ばっくれて中退してんだよ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:25.15ID:OXbLUjAF
注文してたldk game届いたけど
かなり良いねこれ

ゲームボーイが小さくなったようなデザインで画面も思ったより大きい

ファミコンのロックマンしてた
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:33.47ID:6fdE2Tl1
ダンサーインザダークのヒロインはどうやって子供作ったんだろう
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:36.59ID:KgUlp1HP
千葉かよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:38.72ID:uLhLb4l1
プラス地震とか洒落にならんよー
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:48.31ID:WQEaGoNa
ちょっとこれ人工台風、人工地震じゃね?
タイミングあいすぎや
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:58.47ID:uV1jdBu9
これから本番や、わりかし死にたい思ってたけど、やっぱ死にたくないね、人並みの幸せを感じたい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:02.57ID:KgUlp1HP
千葉かよ
0792公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:04.59ID:gAtGlKK7
それと私の女友達でさ
虐待された毒親だってやたら言ってくる奴がいんだけど
そいつ親に学費払わせて
高校自分でいくって言ったのに
ばっくれて中退してんだよ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:14.65ID:7014QY+S
ちかも震源千葉!!!
うーん、大した揺れでなくて良かった
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:15.60ID:uLhLb4l1
雨戸閉めてるのに本格的な地震きたら閉じ込められる
逃げ場もなにもねぇーじゃん
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:16.33ID:wgZ9lVVv
キチなことばかり言ってて絶対避難しない派の親が慌てるんだからそうとうやばい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:22.33ID:ieheY579
サーバーまでおかしかったよね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:22.72ID:ZzfU04he
これでまた地震があったり津波が来たらと思うと…
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:26.66ID:t6Q02oC+
>>787
落ち着けよ
地盤が緩んだときや
満月や新月が近いと地震が起きやすいんだ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:36.43ID:ZzfU04he
これでまた地震があったり津波が来たらと思うと…
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:48.06ID:t6Q02oC+
>>787
落ち着けよ
地盤が緩んだときや
満月や新月が近いと地震が起きやすいんだ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:08.14ID:t6Q02oC+
>>787
落ち着けよ
地盤が緩んだときや
満月や新月が近いと地震が起きやすいんだ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:28.08ID:c1ufe85h
私だけかな
重くない?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:59.81ID:c7eN67V7
エアコン入れても動いてくれない…
停電に備えて風呂に入ってる
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:44.98ID:7014QY+S
利根川、荒川上流のダム放流の可能性ってヤバいだろ
あの辺はガチヤバい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:06.26ID:0XL/aDjm
ドラクエ追加要素の仲間と一緒に住めるシステム面白すぎ
https://i.imgur.com/IaTtCFA.jpg
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:21.17ID:0XL/aDjm
ドラクエ追加要素の仲間と一緒に住めるシステム面白すぎ
https://i.imgur.com/IaTtCFA.jpg
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:31.86ID:uLhLb4l1
>>823
茨城の落花生もあるから大丈夫
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:47.14ID:y+Pj3Uxh
timeoutのエラーはいといて書き込めてるっていう・・・
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:49.87ID:Z9CVO4NM
>>808
車の様子見てくると同じなんだろうね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:07.00ID:KhqsaElm
おまいら、もちつけ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:07.08ID:Z9CVO4NM
>>808
車の様子見てくると同じなんだろうね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:11.13ID:XtkP3vNe
台風、川氾濫警報に地震
オワタ…尊師の祟だなw
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:24.40ID:Z9CVO4NM
>>808
車の様子見てくると同じなんだろうね
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:19.36ID:Z9CVO4NM
連投すまん
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:33.91ID:dBYlPvzL
地震で家がつぶれて風と飛ばされて何もなくなった
0843公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:54.68ID:gAtGlKK7
あんたも充分毒子供なんじゃないの!

親に学費払わせてばっくれなんてさ
そんでそいつ高校中退して中卒だから
仕事なんにもできなくて
水商売とか夜の仕事しか職歴ないの
親に寄生した次は男に寄生かよ
一人じゃなんもできねえんだよ
まじ死んじゃえよあいつ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:01.57ID:c1ufe85h
地震は震度2だ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:08.23ID:7014QY+S
なんか5ちゃん重いから連投になっちゃう感じかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:40.11ID:zhFioOT0
>>818
そりゃ怖いわな
でも起きやすいものは仕方ない
小さい地震でよかったと思うしか
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:45.97ID:kf1tefIZ
風ヤバい。
障子紙が剥がれた。
サッシ割れたらどうしよう。
割れませんように。
停電しませんように。
ナムナム(‐人‐)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:51.11ID:Z9CVO4NM
都内どうなってんだろ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:58.73ID:WQEaGoNa
昔からこんな災害多かった?
なんか災害の規模もでかくなってない?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:03.53ID:KLcOQVGs
仕事終わったよ
明日のフェスは中止…
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:43.95ID:/dIphPD1
風呂入っていつでも寝れる状態
白湯飲んでまったり中
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:11.47ID:Z9CVO4NM
>>850
温暖化のせいだろうね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:12.90ID:iS+BrIhF
人の心を開かせるだけ開かしておいて
別のやつと付き合ってるもんなつらい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:12.40ID:KLcOQVGs
>>858
残念だよー!
>>859
おつありがとう
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:32.68ID:WQEaGoNa
>>856
自業自得か
でもわいらだけのせいじゃないよね
世界全体の責任
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:57.74ID:/dIphPD1
9時ぐらいで収まるんじゃなかったっけ
まだ台風大暴れしてるの?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:05.34ID:ieheY579
あいぽんのトップ無料アプリがいい感じになってる
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:06.32ID:B+1nQLES
現実を見せようとこの世在らざる者と対立してるのは内緒な
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:29.87ID:Z9CVO4NM
>>862
来年もっとひどい台風くるかもね
千葉の土地下落しそう
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:07.58ID:ieheY579
今日はマジキチがいるね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:14.31ID:hP/SuPzo
うーん、やっぱ引っ越そうかなぁ
浸水被害も土砂災害も微妙にひっかかるんだよな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:03.02ID:7014QY+S
>>851
自分は明日昼までに絶対都内についていないとヤバいイベントがある
でも電車昼頃まで止まってる可能性あるみたいだから
どうやって行こうか悩んでるよ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:08.60ID:/dIphPD1
重いし映画見るかな
昔の映画、セントマーティンの小径
ビビアン・リィーが出てるやつ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:21.18ID:yTxMd1jZ
地震怖かった
トイレで座ってたら来た
怖い
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:36.90ID:rqqcG0rL
サワガニだけじゃなくカエルまで避難してきたなw
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:49.58ID:WQEaGoNa
イルミナティは悪魔と契約しているらしいがほんとかな

陰謀論けっこうすきw信じてるw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:52.28ID:ZzfU04he
>>881
うん、でもやってないとこもあるから電話してからとかがいいかもしれないよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:05.88ID:f8Yh4Rzy
口内射精を受け止めて飲んでくれる彼女がほしい
今まで一人もいなかった
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:18.67ID:Z9CVO4NM
まだ都内にあがってないんだ
長いな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:48.62ID:WQEaGoNa
わたしなんて彼氏いても孤独だよ
相手に家庭があるんだから
0898公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:57.61ID:gAtGlKK7
それと私
そいつが鬱は甘えじゃないとか親がどうたら
ねちねち自己肯定してたから

私そいつの親に会いに行って
はっきり
ゆきさん(私の女友達の名前)のことどう思ってるんですか?
って
あいつの親に聞きに言ったのよ

そうしたら
「産んだのが間違いだった中絶しとけばよかった
弟まで統失だし、もうどーしようもねえな」
って言ってた
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:42:05.22ID:/dIphPD1
>>885
いい大人になって風と共に去りぬ見たけど、やっぱ名作だよね
もっと早くみれば良かった
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:42:56.90ID:7014QY+S
>>901
横だけど大人になってからの方がよくわかる様な映画だとも思ったり
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:16.31ID:6hdoPyBQ
晩ごはん食べて茶碗洗いした
今日もなんとか出来た
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:17.70ID:ieheY579
>>889
それは悲しいからいいソープでも行きなよ
お掃除フェラから2回戦に持ち込む女は大好き
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:55.57ID:c1ufe85h
>>905
やばいよね
これだけすごい台風はじめて
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:10.13ID:N5QB3IPk
暇人に人工地震とか陰謀の話すると
のめりこんでしまうからいくない
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:46.66ID:uLhLb4l1
>>877
もし1人暮らしならトイレでもドア閉めたら閉じ込められるから開けっぱが基本な
0919公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:53.57ID:gAtGlKK7
だから私そいつの親にこう言った

あなたの娘さんは中絶経験ありますよって

そうしたら
そいつの親こう言ってた
「親子は似るんだね!私も中絶考えたよ同じこと考えるんだね」って
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:56.04ID:y+Pj3Uxh
>>901
クラークゲーブルがイケメンすぎて
ビビアンリーが美女すぎて
でもスカーレットオハラの役はやりたがる女優がたくさんいたらしいね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:15.74ID:0XL/aDjm
炭酸ジュースのみたい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:26.37ID:WQEaGoNa
つべで黒魔術の危険さについて語るひとがいたなあ
タロット含め占星術含め危険であると
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:46:56.13ID:WQEaGoNa
ジム・キャリーはユダヤ人で
ホントの名前はジョンコーンだとか
顔出しして指摘してたひと無事かな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:02.18ID:XtkP3vNe
>>850
尊師の祟…
ねれない
怖い、暗い、寂しい…
助けてよ…住人(´Д⊂グスン
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:09.37ID:/dIphPD1
>>906
子供が見ても疲れるかもね
戦前の映画だからね、凄いよね
>>920
哀愁も好きだよ
なんか切ない内容でさ
0935公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 18:48:33.99ID:gAtGlKK7
だから私
そいつの親に言ってやった
あんた親なんだから
もうちょい自分の娘のこと考えろって

そしたらそいつの親
「私もアルコール依存症で真性基地外だから
娘も弟も統失で私にそっくりになったんだ(>_<)」

って
片手に酒瓶持ってやがった
他人事なんだよむかつくわ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:48:49.82ID:uLhLb4l1
風と共に去りぬ
確かラストの大火事シーンを始めに撮影宣伝したのが話題を呼んで大々成功だったとか
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:34.40ID:5ArWydRg
いちおつ
こんばんは
久々に来たけど次スレいこうかな
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:55.68ID:WQEaGoNa
>>936
やましいことしてるから
よくイスラエルかなんか出入りしているらしき
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:50:46.83ID:WQEaGoNa
ちなみにJOKERでもユダヤ人を嘲る内容があったな
闇が深いな
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:51:14.30ID:y+Pj3Uxh
>>932
エリザベステイラーがやりたくてやりたくて嫉妬がすごかったとか
でもビビアンリーうとぅくしいからなー
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:51:34.25ID:ieheY579
秋の味覚が恋しいな
松茸の土瓶蒸しすきだ
0946公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 18:51:55.69ID:gAtGlKK7
だから
私その女友達に言ったんだよ

あんた子供欲しいんでしょ?大丈夫
あんたの子供は精神病の基地外になんかならないよ

自信持ちなよって

そしたらそいつ
「母親も弟も私も真性基地外なんだから
子供産んだら絶対遺伝するバブバブ」

何弱気になってんのよ!
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:51:58.88ID:WQEaGoNa
たとえば日本で在日を嘲る内容を映画にいれたら大変なことになりそうだ

映画はユダヤ人が牛耳ってるから自嘲で許されるのかな?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:52:57.16ID:f8Yh4Rzy
俺は統合失調症だ!
幻覚でお前を惑わし躁鬱にさせる!!!
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:24.90ID:WQEaGoNa
>>945
迫害されて職がないから金貸しになった
頭がいいのはすべて奪われても脳みそだけは奪われないから教育に投資する
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:28.39ID:/dIphPD1
>>943
どっちがやっても良かったかもね
でもビビアンの方が子憎たらしい顔してて役柄に合ってたかも
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:36.90ID:B+1nQLES
世の中は全て森羅万象に置いて原因と結果で出来てる
謎は全て観測により現れるだろう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:54:24.48ID:OXH2H5HM
なんか下痢が続いてて、2週間になる
普通の下痢だったのが真っ黒い水になってきてるんだけど、病院行くべきなのか?でも何度か行ってるんだ
0956公平なアイコクホシューふはなーび
垢版 |
2019/10/12(土) 18:54:35.15ID:gAtGlKK7
ちなみに私そいつの親に会いに行ったけど

そっくりだった!瓜二つだったよ

親子って似るんだね
皮肉なもんだね大嫌いな毒親とそっくりの
ゆきちゃん
親が嫌いってその親とそっくりで
血を受け継いでる自分も嫌いってことなようなもんだよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:04.25ID:WQEaGoNa
イルミナティ怖いよね
大統領ですら駒だよ
邪魔になれば銃でぱんぱん
例ケネディ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:07.00ID:hP/SuPzo
避難所に行くよりイートインが広いコンビニに行った方が気楽だろうな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:13.50ID:0DvQzLBI
>>955
真っ黒はやばい、出血してるかも
ちゃんと消化器内科に行きなよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:13.97ID:c1ufe85h
どなたか次スレをお願いします
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:15.72ID:ieheY579
援交募集してたFJKが写真をくれて、あまりにもロリ可愛いかったので、なぜかパパ活そのものを辞めた。
円光したくないしパパ活がバカバカしくなったよ。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:56:17.96ID:ieheY579
>>955
緩やかに出血してるねー
急変もあるね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:57:03.33ID:c1ufe85h
>>964
ありがとう
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:57:03.70ID:uLhLb4l1
>>949
うろだけど
ちゃんと建ててから盛大に燃やしたとか
あれを始めに撮って宣伝とかキャストもバッチリで完璧な映画だと思う
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:57:10.18ID:EFzoJ8IE
みんな避難してるの
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:57:15.68ID:Z9CVO4NM
停電おきんのかな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:57:35.58ID:EFzoJ8IE
隣から腐敗酒するけど通報した方がいいかな
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:12.38ID:WQEaGoNa
目のでかすぎる外人て眼球こぼれそうだよね
アン・ハサウェイとか
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:26.01ID:3d6ifi66
松茸入りすき焼きなんて6年くらい食べてない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:43.65ID:XA5v96lM
おれも命誰かにあげたい
タイムって映画みたく、命を売り飛ばせたらな〜
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:53.38ID:B+1nQLES
人間がチカラを失いどんどん馬鹿(病気)になってくのは平和杉だからかも知れんね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:27.20ID:uLhLb4l1
避難所行くかと思ったけど高所じゃないし
むしろ川に近くなるし
このままでいっかと落ち着いた
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:55.98ID:IjEcXRLv
あたしこのひますれが勝手にわーわーしゃべってる感じ好きよ
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 51秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況