X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:03:32.79ID:XA08QNgX
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571041408/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19003
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571057231/
0003優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:06:32.59ID:XA08QNgX
テンプレ貼れない
要るのなら誰かやっておくれ
0004優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:06:36.85ID:bRTFnaLE
男同士でも色々気にするのかな
人と比べて嫌味言ったりする人いるのかな
0005優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:07:12.71ID:bRTFnaLE
テンプレなしでいい派
って言ったら怒られるかな
0006優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:07:14.89ID:XA08QNgX
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0007優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:07:16.66ID:GxEHPXti
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0009優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:07:58.76ID:XA08QNgX
要りそうなテンプレだけコピペ
おれおつ
0010優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:08:36.93ID:TAjFMVs3
いちおつ
0012優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:08:52.06ID:uL/Imm/M
テンプレあるけど守んない人多いし正直どんぐらい効果あんのかわかんないね

いちおつ
0013優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:11:02.69ID:GxEHPXti
どうしよ...
いちおう歴史と今後もあるから貼るだけ貼っとく方が良くないかしら
0014優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:11:23.57ID:vn2D1mUt
起きてからずっと肩が痛い
0015優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:11:35.20ID:GxEHPXti
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0016優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:12:03.84ID:GxEHPXti
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0017優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:13:56.10ID:GxEHPXti
ひますれのみなさまおはようございます
今日もどうぞよろしくお願いします
0020優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:17:35.35ID:9bFMBqJD
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが作業所着いたよー(´;ω;`)ノシ
0021優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:17:47.28ID:nIl42TcK
>>17
おはよう
0022優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:18:03.78ID:nIl42TcK
憂鬱だなー
0023優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:18:33.17ID:nIl42TcK
卓球のツイート嫌やな、乗っかって叩く奴も嫌だけど
0024優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:19:02.18ID:bRTFnaLE
依存されて嬉しいなんて病んでるよね
私も相手が好きなんだろうな
0027優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:20:14.04ID:feFFoWGe
東京23区域の8割は合流式って本当?
雨水と生活排水などの汚水を別々にする分流式じゃないと
ゲリラ豪雨のたびにうん小杉になる恐怖が!
0028優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:20:26.63ID:9bFMBqJD
じゃあ作業はじめるねー(´;ω;`)ノシ
0031優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:21:18.23ID:nIl42TcK
台風思ったほどじゃなかったけど、いい経験になった、かなりのストレスで金使っちゃったけど
0032優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:21:34.65ID:nIl42TcK
>>28
がんばー
0034優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:22:34.46ID:nIl42TcK
バイト嫌やな
0035優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:22:47.29ID:o/OfBMvp
オハイオ〜(・ω・)ノ
あと20分でバイト出発だよ〜嫌だ〜
0037優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:22:58.77ID:nIl42TcK
>>29
花沢さん可愛い
0038優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:23:19.70ID:nIl42TcK
>>35
おはよう、おれもー
0041優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:27:43.25ID:YnXKWPGl
いちおつ

電車中
始発じゃなかったけど座れた
0042優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:27:50.41ID:o/OfBMvp
>>38
おつおつー
三時間くらいなら耐えられるけど
五時間半は長すぎた( ´Д`;)
0044アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる2019/10/15(火) 09:28:57.78ID:Z0QRw1jq
いちおつ
0045優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:29:26.14ID:DkKbJO7m
>>27
そうなんだ
じゃああの溢れてる泥水は糞尿も紛れてるのか…おそろしや
0046優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:29:29.53ID:YnXKWPGl
もしかしてこの時間は通勤ラッシュ終わってるのか
0047優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:30:01.33ID:TAjFMVs3
生活排水の割合が高い川で沐浴したりする事にはしばらくならないしな
0048優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:30:21.74ID:nIl42TcK
>>46
電車は混んでるっす
0049優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:31:02.64ID:KPfjc7IB
おはよう

会社行きたくないけど向かってるよ
0050優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:31:33.41ID:XwndmjnH
またパチ屋にきてやったぜえ
0052優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:31:40.24ID:DkKbJO7m
都内は朝の7時〜9時がピークだっけ確か
0053アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる2019/10/15(火) 09:31:43.16ID:Z0QRw1jq
掘っ立てヨーデルってネットではイキってるけど
昨日私にメールしてきた
ネットの収入だけじゃ将来不安だし
人間関係もネットが主で
不安で寂しくて夜眠れないよーって

私その時寝てたんだけど
あーこいつは私より不安なんだな
私はこいつよりマシだって思った
0054優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:31:45.78ID:nIl42TcK
>>49
おはよう、おれもー
0055優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:31:58.02ID:TAjFMVs3
報道だと言わないけど動画撮ってる人たちが被災地いくと臭い臭いって言う
0057優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:32:08.37ID:nIl42TcK
>>51
おはよー
0058優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:32:19.83ID:YnXKWPGl
>>48
いつも混んでる下の電車がガラガラ
シートもたくさん空いてる
0059優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:32:54.01ID:TAjFMVs3
トイレ溢れさせた事があるし、ベランダの水はけも悪いから地面にモノは置かない
0060優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:33:20.86ID:YnXKWPGl
>>52
たしかに本物の都心に向かう方は混んでた
10時出社が多いのかな
0061優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:33:20.90ID:nIl42TcK
>>58
台風明けだから?関係ないか
0063優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:33:56.09ID:KPfjc7IB
>>54
嫌だね、ホント
しかも今日は残業2時間くらいかも
0064優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:34:20.63ID:YnXKWPGl
>>61
関係ないと思う
でももう少し遅い電車はそこそこ混んでるから今乗ってるのがたまたまなのかもしれない
0065優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:34:20.70ID:UD6/++OM
昼飯何食うべ
って選ぶほど食うもん家にないんだけど"(-""-)"
0067優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:34:24.33ID:TAjFMVs3
胸苦しいなぁ
0068優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:34:26.60ID:nIl42TcK
>>63
きついね
0071優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:35:58.04ID:g/f1KUpQ
>>65
俺は生ラーメンかポロ一塩かな
同じく冷蔵庫はガラガラ
0073優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:36:15.31ID:zRuTrycl
前スレのお団子ちゃんの写真にもうちょい触れていいやんと思ったが、平日朝は過疎気味なものか
0075優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:37:13.56ID:feFFoWGe
会社勤めしていたとき同僚が住んでたけど無事だといいな
0077優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:37:36.63ID:YnXKWPGl
これから見に行く引っ越し先1は全く検討つかないけど
引っ越し先2の場所と内装はわかってるからとりあえず立地だけ見に行こうかな
本当は地元の不動産屋連れて行きたいけど今日は時間がない
0078優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:38:09.91ID:TAjFMVs3
>>76
なにすんの
0080優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:38:42.67ID:DkKbJO7m
台風あんだけ注意換気しても亡くなる人って出てるくるもんなんだね
0082優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:38:59.52ID:nIl42TcK
結構非常食食べちゃったな
0083優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:39:53.83ID:g/f1KUpQ
>>73
今、見てきたZEッ!
矢張りジェシカは美人だな
車のレカロシートが方が気になったけど w
0084優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:40:09.03ID:YnXKWPGl
>>80
なんでわざわざ川に行って流されるんだろうって不思議に思う
0085優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:40:35.98ID:DkKbJO7m
>>77
おれも今度部屋見に行く
街の候補が2つ上がってしまって絞れてないけど
0086優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:40:43.96ID:TAjFMVs3
テレビも新聞もラジオもない人いると思う
0089優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:41:13.72ID:TAjFMVs3
>>88
がんばって
0090優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:41:27.09ID:bRTFnaLE
>>30
病んでるかー
連絡強要されるとうれしいんだよ
やばいね
0092優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:41:52.24ID:g/f1KUpQ
>>83
方が → 方の
スポーツカーに乗ってるのかも知れないな
0093優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:42:34.56ID:TAjFMVs3
弱すぎる
0094優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:43:23.89ID:wycAOsUs
どこかで自分は大丈夫だろうってのがあるからな
0095優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:43:23.96ID:eSdSluou
障害年金入ったけど、全部借金返済に回した。
全然うれしくない・・・
0096優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:43:33.84ID:WjfQNSyj
>>89
千里の道も一歩からだよね

弁護士会なかなか電話つながらないうえにつながったら裏でゲラゲラ笑い声してて???てなったよ
勝ち組事務ババアだからかな?
0097優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:44:00.13ID:zVM/t7ug
暑いか寒いかよくわからん何着ていいのかわからん
0098優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:44:01.81ID:feFFoWGe
おはよう

今通ってる精神科から転院したくて、
父が通ってる近所の心療内科に相談に行ったよ
そしたら、隣町に腕のいい精神科医がいるから、その人に診てもらえるようにするねって言ってもらえた
0099優しい名無しさん2019/10/15(火) 09:44:30.30ID:YnXKWPGl
あ、今の多摩川かも
教習所がない方は荒れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況