【名無し限定】暇なので話しませんか?19007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:00:42.94ID:cy8/7Gm1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19006
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571143732/
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:14:32.57ID:o9rnCclf
去年の10月に癌の手術をして明日、1年後の健診の結果がわかるのですが
今から落ち着きません。3か月後の検査、6か月後の検査、9か月後の検査
問題なしだったのですが、それでも落ち着きません。主治医には結果は
わかっているのでしょうが、主治医は今日、手術日ですし、教えてくれる
物ではないことはわかっているのですが、何とか落ち着く方法はないでしょうか?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:18:55.98ID:ik0gTZFr
来ない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:19:50.64ID:ik0gTZFr
2年目の加湿器だけどどうかなぁ
消耗品とはわかってもね
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:25:54.90ID:jW8sBbwT
左側の気持ち程度の豆腐みたいなやつが存在的に可愛いわ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:26:58.68ID:ik0gTZFr
>>98
逆に掃除しない奴いるわけ?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:30:03.72ID:vXAK40T+
加湿器こまめに掃除しないと
逆に病気になるらしいね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:32:13.55ID:jW8sBbwT
>>110
加湿器二つ捨てた
一つは咳が止まらず捨てて、もう一つはスイッチ入れると頭痛が止まらず捨てた
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:54:26.09ID:M/uXXeN2
new3dsのバッテリーが15分しかもたなくなった
新バッテリーは昨日出荷された

早く来てくれーーー
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:10:47.09ID:J2N+4o2F
ここにあまりにも暗い事は書けないし、ツイッター鍵付きではじめようかな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:11:15.82ID:ik0gTZFr
>>109
なんでこっちが掃除や手入れしてない前提なのかよくわからないけど
まあがんばれ(古き良き2ちゃんねる風)
0151滋賀
垢版 |
2019/10/16(水) 14:11:21.82ID:bfW1ZTh+
ちんこかゆい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:12:29.30ID:ik0gTZFr
自由を噛み締めてる
まだ油断はできないけどね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:13:08.10ID:zHRQ/gwC
あつあつの美味しい宅配ピザ食べたいなあ
でも1食が3000円くらいになるから高いなあ
はふーん・・・
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:14:13.85ID:KB2Hcol8
こんにちは
安いウイスキーで悪酔いしないのってなんでしょう?
トリス飲んで二日酔い中
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:19:52.09ID:wA578wY0
>>157
乙かれささま
俺も今月手帳を初めて申請をした
月末には年金を初申請するよ w
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:20:08.63ID:J2N+4o2F
相談です
相手の有責で恋人と別れることになって、近々借りてた荷物を返す
一筆箋に一言「今までありがとう」と書きたいのだが、親は何も書くなという
子供のころから付き合いがあって縁は切りたくないので一言ぐらい書いてもいいと
思うんだけど、どう思う?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:20:59.00ID:gXKJRxSm
最近ひどいな
子供かなにがしかの理由で離職したなら、どんな生活していようと専業主婦のはずなのに
引きこもり主婦とかレッテルを貼り出したよ

私は独身だけど、ますます終わった感がすごい
まあ、もともと人生詰んでたけどさ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:22:11.86ID:tggztozv
Instagramでバズってるキャンメイクのメルティールミナスがめっちゃ在庫あるんだけど
逆に買うの悩む
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:22:46.97ID:gXKJRxSm
>>166
なんで?
04のテラコッタ持ってるよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:23:52.91ID:maMPVGdi
>>161
自分の人生だしそこまで親の言うこと聞かなくてもいいと思うよ
一言添えていいと思う
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:24:28.24ID:tggztozv
>>167
それ!
三本も在庫あるんだけど
買うの悩む
チャイラテって感じの色だけど、唇にのせるとどうなるの?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:26:21.26ID:5ypktF85
引っ越し先決めるの怖いな
どう選んでも暗いヴィジョンしか見えない
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:27:00.59ID:uQ+LSFzq
寂しくて死にそう
自分の部屋から追い出されてる(荷物に
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:29:07.88ID:DAUEkGTJ
洋食屋さんでハンバーグ食べたけど腹一杯になったな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:29:13.93ID:ik0gTZFr
まだまだ平常運転に戻るには時間がかかるだろうなあ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:29:28.14ID:MaGVyr2W
おさんぽからただいま
キラーマシーンが倒せない
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:30:21.17ID:ik0gTZFr
雨か
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:31:22.42ID:ik0gTZFr
腹減ってる気がする
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:31:57.98ID:DAUEkGTJ
少し寒いな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:33:21.30ID:J2N+4o2F
>>168
>>170
おお意見が分かれた

割合近所に住んでいて、親も仲良しで兄弟みたいな関係だったんだよ
もう少し考えて、自分の考えで荷物は返却することにするわ

一筆箋を書くとだらだら続かもしれないしね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:33:29.77ID:ik0gTZFr
頭痛してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況