X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:19:06.63ID:YVeUFhy0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19007
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571194842/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:22.69ID:YVeUFhy0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:18.24ID:AZ4265+B
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:34.45ID:AZ4265+B
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:46.47ID:wA578wY0
一乙
きなこっのこのこ 元気の子ッ!!
美味しいきのこはホ・ク・トー♪
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:50.62ID:q4gN+/WF
187 優しい名無しさん sage 2019/10/16(水) 14:33:38.01 ID:6NfIv0Te
弁護士事務所からただいま
一刻もはやく自己破産するように言われた

410 優しい名無しさん sage 2019/10/16(水) 16:34:16.86 ID:6NfIv0Te
弁護士事務所怖くなかったよ
今度は本格的な破産手続きのために再度近隣の事務所に行くことに

411 優しい名無しさん sage 2019/10/16(水) 16:35:26.89 ID:
>> 410
借金いくらあるの?

413 優しい名無しさん sage 2019/10/16(水) 16:36:34.31 ID:6NfIv0Te
>> 411
弁護士がはやく破産したほうがいいというほどには

ID:6NfIv0Te
http://hissi.org/read.php/mental/20191016/Nk5mSXYwVGU.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?19007
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571194842/187-
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:32:03.15ID:d+ZYN0nG
>>9
きなこ??
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:34:09.71ID:kMT0rZtz
いちおつ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:35:08.04ID:uQ+LSFzq
ビールに飽きたからカット野菜に塩だれドレッシングかけて食べるかな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:35:55.96ID:ik0gTZFr
苦しい毎日
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:36:03.01ID:ik0gTZFr
いちおつ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:36:19.31ID:PqkTCbM0
>>24
俺は唐揚げをつまみに飲んでるぞ(マウンティング)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:36:22.51ID:ik0gTZFr
明日はきっといい日になる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:37:01.76ID:9og7lo74
>>23
おいしいよねー私も好きでいつも持ち歩いてる^−
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:37:45.02ID:9og7lo74
>>20
こんばんは
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:38:24.79ID:Si5dlNlq
( ゚Д゚)カァッ!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:39:34.61ID:Si5dlNlq
きのこ帝国っていうバンドいいよね。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:40:02.17ID:9og7lo74
>>37
こんばんは(^◇^) 今夜は普通で行くから話そうね!
NGしないで!w
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:40:02.93ID:d+ZYN0nG
キノコホテルもいいよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:40:20.75ID:8TZ2exnw
キャンメイクの化粧品買いたいな
最近雑誌の付録の化粧品手に入れたばっかりなのに
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:40:44.82ID:aJKJlmdU
男子バレーが終わって楽しみがなくなった(´-ω-`)…
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:41:08.68ID:uQ+LSFzq
>>27
いいな
お金に困ってなければピザとってチキンとかサラダとかも頼んだのに
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:41:45.45ID:hTEwddrD
いちおつ
しごおわただいま
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:42:36.08ID:9og7lo74
>>51
あ?うるせーよカス
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:42:42.98ID:maMPVGdi
私は乞食と連想以外あぼんしないよ
見てるよ
話さないだけで
見てるよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:42:52.83ID:PqkTCbM0
>>48
スーパーの唐揚げだからそんなに高くないよ
買ってくるの面倒だけど
ピザはたかいw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:43:05.23ID:hTEwddrD
>>53
おつありがとうー
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:43:32.50ID:9og7lo74
お団子君!無視するんですか?いいんですか?(^ ^)
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:43:59.05ID:hTEwddrD
>>60
おかえりありがとうー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:44:34.70ID:kMT0rZtz
>>56
乞食って誰?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:44:54.03ID:hTEwddrD
>>55
おかおつありがとうー
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:44:56.82ID:9og7lo74
>>56
連想をあぼんはWHY?
で、あなた多分今ケイソウだから気を付けてね。普通にresponseしよう
今日、画像出してないじゃん?えらい!
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:45:13.63ID:Si5dlNlq
乞食はヨーデル氏やなたぶんコテ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:45:23.80ID:jgGIx384
まだお腹が空いてないのに、片付けの関係で無理をして夕飯を食べたら下痢をした
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:45:59.56ID:9og7lo74
>>62
俺の女に手ーだすんじゃねーよ(^◇^)
おwifeがぬたつくた!!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:46:13.31ID:maMPVGdi
>>64
なんか長文の人だよ
意味がわからないしスクロール大変だからごめんなさいしてる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:10.45ID:i5MdLdrp
久しぶりに肉食べたらおなかが驚いてる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:36.01ID:kMT0rZtz
>>73
ありがとう
コテハンね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:56.46ID:uQ+LSFzq
冷蔵庫を開けると肉があるにはあるんだが全てサラダチキン
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:48:04.52ID:hTEwddrD
お腹すいたからとりあえずなんかお菓子食べよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:49:46.05ID:9og7lo74
俺をNGしない理由は?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:28.29ID:hTEwddrD
お菓子って本当おいしいな
今日は餃子鍋
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:41.45ID:1REiHQlT
スマホでApple Music契約してるから音楽専用プレイヤーとかいらんな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:57.35ID:Si5dlNlq
毎日歯を磨いてるけど寝る前に食べてしまうから虫歯発生してしまう
いずれ飯が食えなくなって餓死して死ぬんだつД`)
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:51:06.95ID:hTEwddrD
>>91
わーい!
カンロ飴おいしいよねー
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:51:26.61ID:2UW8Mx+M
こんばんみ
飲んだ後の炭水化物欲してます
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:51:38.66ID:9og7lo74
>>67
だれ?怖いw
971 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/16(水) 19:23:54.88 ID:iZ7QxaBl
旦那はいらんわ
ナマポで自由がいい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:04.73ID:uQ+LSFzq
新しいスマホ欲しいって人いなかったっけ
春先の新型なら15000くらいで譲ってもいいけど
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:15.69ID:hTEwddrD
>>98
水餃子みたいな感じ!
というか鍋に餃子が入ってるだけなんだけどねw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:35.16ID:gXKJRxSm
寝不足で親にLINEをしたら怒らせたらしい
あーあまずった
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:47.55ID:1REiHQlT
>>101
性能あんまりよくないでしょ?
弟持ってたけどゲームできないんで買い換えてた
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:53:11.57ID:d+ZYN0nG
人に貰った飴が異常においしい
なんか高級な味がする
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:54:01.37ID:9og7lo74
>>106
そうやってすぐイライラするー
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:54:09.92ID:0sajbYcM
高校生カップルがベンチで駅弁(男上、女下)やってた
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:54:30.14ID:j0nXe9RI
あ!歯医者行くことにしたんだった
いつ行こうかな
痛くないらしくて予約いっぱいの
歯医者さんらしい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:55:49.74ID:9og7lo74
>>117
奥さん。。俺としゃべりたい感じで?今夜はw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:56:49.04ID:Si5dlNlq
ゼブラがお団子たんに求愛してる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:01.84ID:gXKJRxSm
祖母の電話
ろくなことないとわかっていながら出たら、本当にクソだった
眼科に行きたいからお供せよだって
施設の人に頼めや
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:17.14ID:hTEwddrD
>>115
入れるなら水餃子がいいよ
普通の餃子だとばらばらになっちゃうw
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:18.39ID:9og7lo74
738 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/16(水) 18:05:14.23 ID:iZ7QxaBl
生理が来ない
妊娠したかも
覚えはある
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:58:24.65ID:9og7lo74
>>124
じゃあなんで確認するんだよこえーよw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:58:27.12ID:i5MdLdrp
>>126
ポンポン
サスサス
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:59:32.06ID:maMPVGdi
>>125
教えてくれてありがとう(  ̄▽ ̄)
白菜なら沢山あるから水餃子用意するね!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:00:10.99ID:gXKJRxSm
たしかに暇ですけど、あんたのお供なんてごめんだわ
これをオブラートに包んだ表現にすると何になる?
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:00:27.09ID:7lU/k6Ev
俺のスマホはiPodtouch
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:00:48.73ID:9og7lo74
>>131
以前は普通にあなたと会話してた!
なんで急に、、なんで!!!
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:01:43.53ID:2UW8Mx+M
>>109
食べたい、店行くかコンビニ行くか我慢するか
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:02:38.51ID:Si5dlNlq
>>130
それ知らんけどそうなのか
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:02:52.86ID:wA578wY0
町中華に必ずある漫画
黄昏流星群、人間交差点、鬼平犯科帳
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:04:07.05ID:7lU/k6Ev
>>137
何が?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:05:56.42ID:PqkTCbM0
>>143
おっさんとおばさんの性愛マンガ
>>146
俺の場合は「おっさんとおばさん頑張ってるねえ」って感じだった
まだ若かったからね
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:06:18.93ID:7lU/k6Ev
>>152
必要ないから持ってないだけだよばーか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:07:15.10ID:ik0gTZFr
ピザ微妙に待ち時間長いし今日はいいかな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:07:30.75ID:PqkTCbM0
島耕作はほとんどギャグ漫画
女とやりまくって出世するとかありえんw
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:07:48.02ID:9og7lo74
おい(^◇^)BBAどもいいかげんにしろよ!
おwifeに言いつけてやる!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:09:40.47ID:9og7lo74
285 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/16(水) 15:14:58.00 ID:maMPVGdi
>>281
私も体型のせいで少なく盛り付けられるの悲しい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:10:25.17ID:PqkTCbM0
>>173
それにしてもやりまくりすぎw
そのためのバツイチ設定なのかと納得した
>>174
社長までで止めておけば良かったと思う
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:10:38.33ID:7lU/k6Ev
>>163
いらないくせに流されて買って無理して使ってるほうがだせーわな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:11:12.52ID:2UW8Mx+M
コンビニ行きたい
もしくはラーメン屋いきたい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:11:23.79ID:Bm+EWumG
先生、今日もたくさん褒めてくれたんだ
ちょっと自信もてた
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:11:39.45ID:K2Al7t7k
物件探すの楽しい
やっぱシステムキッチンがいい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:12:38.99ID:K2Al7t7k
コンビニ行くときもメイクとか身なりとかきちんとしてる?
ちゃんとしようかなぁ…
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:12:54.53ID:Bm+EWumG
>>185
先生、骨折してて、二週間以上前の怪我なのに、いまだに打撲傷も残ってて、痛そうだった
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:12:58.43ID:Si5dlNlq
>>155
ほうほう
おだんごたんはオバサンって雰囲気じゃないけどな!
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:13:17.55ID:9og7lo74
>>188
女性って35過ぎたあたりから。。DAYONE (^◇^)お
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:13:20.29ID:wA578wY0
>>188
横レス
ゼブ公は雑談能力が無いし狂ってるじゃん?
嫌がらせしか出来ないんだよ w
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:13:28.83ID:PqkTCbM0
弘兼憲史で無いけど浦沢直樹が
50代の女性と不倫してると週刊誌にスクープされたが
誰も妬まずうらやましくも無いので放置されてる
ガチの純愛すぎて引くレベル
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:14:21.09ID:9og7lo74
>>194
こん(^◇^)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:14:23.52ID:Si5dlNlq
朝いた、くるり好きな人いる?
somaって曲も泣けないかい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:14:35.43ID:7lU/k6Ev
スマホ持ってるだけで持ってない人にマウント取る人ってなんなんだろうね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:15:19.70ID:0vQCdQRg
このスレって中年のおじさんおばさんばかりなの?
ウチみたいな20代はやっぱいないのかなぁ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:15:38.42ID:9og7lo74
>>200
君。。もてないからね。。w
ここでは当たり障りないresponseでなんとかやってるよねw
がんば
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:16:27.77ID:uQ+LSFzq
>>212
あんまいないが卒業できるってことだぞ
残るのはこういうのばっかり
社会科見学に来たと思えばいい
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:16:43.07ID:9og7lo74
>>212
28
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:16:57.35ID:Bm+EWumG
>>209
私の先生は、めっちゃ親身にお話し聞いてくれたんだ
あと、自信もたせようとしてくれるんだ
でも、先生が否定するほど信じてしまうところもあって私の性格の悪さだなって思う
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:16:58.82ID:Si5dlNlq
>>204
ゼブラ氏は俺の中では28くらいなんだが
マジでオッサンなのか
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:11.73ID:i14QQyXG
>>197 先生も凄く大変やろうけどそれを心配し気づかうあなたは綺麗で素敵よ!!そこがあなたの良いところよ!!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:34.84ID:2UW8Mx+M
ラーメン屋諦めてうどん出汁の使いかけ二つあるからうどん買えばいいのか
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:28.02ID:K2Al7t7k
妹と遊んだ日に限ってお店が定休日だったりする
なんだこれは
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:49.46ID:Bm+EWumG
先生早くよくなーれ!
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
 。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:19:08.10ID:9og7lo74
28なんだが。。どうしたお前ら?w
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:20:05.36ID:Bm+EWumG
>>219
自意識過剰かなって思ったんだけど
先生が怪我したの私のせいだと思うって言っちゃった
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:20:18.22ID:7lU/k6Ev
>>228
好きなアーティスト尾崎豊、好きな女性のタイプ中森明菜、工藤静香だからな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:03.31ID:9og7lo74
>>235
浅香唯だよ!ばか
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:13.69ID:Si5dlNlq
>>226 
趣味はたしかにオッサンくさいけど
そういう若い人結構いるしな

なるほど同い年だからわかるみたいなかんじか
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:28.80ID:HK7LC+NP
>>210
天秤座生まれ 羨ましい。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:42.92ID:9og7lo74
>>236
おっ!さすが既婚者(^◇^)うまいね!
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:00.50ID:5LlS42cj
ごはんからただいまー
お腹いっぱい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:07.77ID:0sajbYcM
修羅の門は令嬢が手術痕みせてからの「私のhusbandになれ!」
のシーンが好きです。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:25.95ID:kMT0rZtz
>>212
わからない
私は40代だ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:42.79ID:Si5dlNlq
やせてる体型自慢するのとか何か、そこそこ若い人っぽい
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:46.61ID:5LlS42cj
>>253
おかえりありがとう
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:09.66ID:7lU/k6Ev
>>237
どっちにしろBBAだろ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:11.99ID:9og7lo74
80年代から90年代?の音楽が今より優秀だろ?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:44.97ID:1REiHQlT
工藤静香はキムタクの奥さんって認識しかない
おっさんだけどリアルタイムは知らんわ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:24:15.33ID:9og7lo74
>>249
いるが。。悪いけど。。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:24:26.36ID:HK7LC+NP
>>250
童虎って何?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:24:39.38ID:ik0gTZFr
一晩中泣いて
泣いて
泣いて
泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて名泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて名泣いて泣いて
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:24:41.72ID:ckD7N3X9
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:24:41.93ID:PqkTCbM0
>>261
俺はアラフォーだから付いては行けるけど
学校時代の先輩と話してるような気分になる
バブリー
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:22.69ID:9og7lo74
>>262
歌がやたらにうまい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:26.93ID:5LlS42cj
わたし山羊座
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:51.47ID:Bm+EWumG
>>256
うん、まだめっちゃ痛そうだけど、先生は強がりだからへっちゃらー走ったりしちゃうぞーって言ってる
無理しないでほしい気持ちと、先生ってそういう人だよなって嬉しい気持ちとある
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:11.35ID:5LlS42cj
>>277
(=´∀`)人(´∀`=)
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:17.60ID:Si5dlNlq
若い時のキムタクならもっと美女射止めただろうとか
いつも思うよな
>>262
趣味は完全に4〜50代だが・・・
なんだこいつオッサンかよ!
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:20.91ID:9og7lo74
>>269
小室?とかいう人すごいんだね!
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:40.61ID:FBdHFTzD
一人暮らしを始めてからそろそろ10年だから家電買い替えてもいいんじゃないかっつーことで、処分する方向で決まった
あーどこに引っ越そう
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:42.73ID:M/uXXeN2
ヨドバシで一番売れてるポテトチップス買ってみる
そんなにうまいのかと
後はフライドポテト注文しよっと
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:54.72ID:Bm+EWumG
>>258
約束するー
がちむちれすー
でも考え過ぎるって、特性があるのだよな
人間性かえるしかないんだけど、難しいからねこちゃんになるお
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:27:08.06ID:HK7LC+NP
>>263
天秤座生まれや水瓶座生まれって優雅な感じ。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:27:14.78ID:PqkTCbM0
>>274
それはそうなんだけど
リアルタイムで好きだった感が40代後半だよなあ
後で好きになったんじゃないだろ?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:27:21.84ID:5LlS42cj
>>279
あの燃えてる所のシーン…!?
あんたどんな人生生きてきたんや、みたいなセリフあるよね
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:27:26.85ID:9og7lo74
>>280
さそり座(^◇^)w夜強いらしいね
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:13.95ID:5LlS42cj
>>293
ぽいね
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:17.78ID:9og7lo74
>>291
YouTubeだよ!
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:24.23ID:PqkTCbM0
>>281
趣味がおっさん
しかも団子に執着してるところが
キャバ嬢に迫るしつこいオヤジw
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:42.87ID:ik0gTZFr
死にたい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:49.43ID:9og7lo74
>>296
好き?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:04.97ID:HK7LC+NP
>>273
少年ジャンプに連載されてた作品ね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:26.06ID:9og7lo74
>>298
お団子さんは、だいぶ年上だよ!
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:30:33.86ID:Si5dlNlq
>>298 なるほど
なんか女に対して目が肥えてる感じとかが
そこそこモテて若いやつのイメージだったが
なんだこいつオッサンかよ!
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:30:44.92ID:wA578wY0
>>303
キャンサー?忘れたけど
ゴールドクロスでボロクソに敗北した記憶がある
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:30:45.51ID:9og7lo74
>>604
何型?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:12.12ID:maMPVGdi
>>292
西川峰子が一人で狂うシーンだよ
躁鬱病っぽくて自分が怖くなる
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:23.37ID:j0nXe9RI
>>278
先生がそう言ってるなら大丈夫だよ
貴方もあまり自分を責めずに
先生に対しての素直な気持ちを
優しいとか嬉しいとか伝えるといいと思う
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:28.60ID:HK7LC+NP
>>307
確か、テレビ朝日で放映してた記憶が
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:43.38ID:/5W0Luk+
若者は中森明菜とか絶対にいわないよ
GLAYすらしらんからね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:43.63ID:Si5dlNlq
「やってらんねーのは何もやってねーからだろ」
っていう歌詞が最近響いたぜ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:57.62ID:7lU/k6Ev
>>312
外見はトレエン斎藤みたいなイメージ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:59.73ID:9og7lo74
>>310
今の音楽に飽きたというかぐっ!とkないんだよ!
あるだろ?お前にも あ。。お前JJIかww
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:32:37.72ID:d+ZYN0nG
暇だ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:32:45.78ID:5LlS42cj
>>316
燃えてる所じゃなかったっけ
思い違いだった、でもなんか覚えてるよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:00.90ID:9og7lo74
>>316
いまケイソウだよーおばさん!気を付けて!
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:21.19ID:Bm+EWumG
>>319
学校に行ったら先生に会えるって当たり前だと思ってたんだけど
実はとっても幸せなことなんだって気付いてしまったから失うのが怖くなっている
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:41.78ID:0sajbYcM
シャカは乙女座の地位をグンと引き上げてトップクラスにした
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:42.17ID:HK7LC+NP
>>326
そっか
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:34:35.88ID:0sajbYcM
黄道13星座になってるけどへびつかい座ってシャイナさんなんだよな

彼女いろいろ持ってると思う。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:34:42.58ID:9og7lo74
>>331
マジ?おwifeと同じじゃんw
だから気が合うんですね(^◇^)
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:34:52.15ID:kMT0rZtz
>>337
もうすぐ寝るの?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:35:36.71ID:Si5dlNlq
>>323
172cm 40キロとか言ったから信じてたけど
トレンディエンジェルか!
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:35:54.69ID:j0nXe9RI
>>333
分かるわ〜・・・
転勤されたらどうしようとか思って
怖くなる時ある
先生、私のこと優しいと言ってくれて
嬉しかった
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:36:40.78ID:9og7lo74
>>344
40だよ!お前らがデブなんだよ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:36:57.48ID:wA578wY0
>>344
横レス
前は170センチって書いてたから実際はもっと小さいと思うよ w
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:37:02.18ID:HK7LC+NP
沢田研二や中森明菜、石川秀美とか
蟹座生まれ。
旧姓、能年玲奈とか。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:38:42.09ID:ik0gTZFr
バカァ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:38:43.42ID:kMT0rZtz
>>353
トリちゃんはもうすぐ寝るの?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:38:45.10ID:PqkTCbM0
>>324
俺は洋楽も聴くから今の音楽でもいいものがあるのは分かるぞ
>>325
若者と話せる話題持ってないよねw
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:38:59.35ID:7OMfNNwl
飲み会終了
今から帰る
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:39:10.69ID:9og7lo74
>>352
沢田健司ってしらないな。。じいさんみたいな人?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:39:22.72ID:7OMfNNwl
>>357
ちな年齢は、、、
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:40:05.73ID:5LlS42cj
魚肉ソーセージおいしすぎ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:40:56.74ID:9og7lo74
>>363
おいおい(^◇^)w
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:41:01.87ID:ylEiRucv
最近じゃがりこの美味しさに気付いた
あとなんか、じゃがポックルにそっくりなやつ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:41:28.38ID:7OMfNNwl
>>366
年齢なんて単なる数字だ!
大事なのは見た目年齢!
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:41:35.93ID:5LlS42cj
>>368
じゃがりこは止まらなくなるねw
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:42:03.87ID:9og7lo74
>>365
さそりBなんですが?w
>>366
見えないよねーここ最近の成型技術はすごいよね(^◇^)
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:42:06.16ID:5LlS42cj
なんかID変わるなー
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:42:27.64ID:j0nXe9RI
>>349
ごめん・・それは言えない
変な事じゃないんだけどね
ヒントは共有すること!
貴方も先生が喜んでくれそうなこと
してみたらいいと思うよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:42:38.96ID:7OMfNNwl
飲んだ締めにラーメンという禁忌を犯してしまった
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:42:43.35ID:HK7LC+NP
>>360
コンサート中止の時、実況で
カーネル・サンダースになっちゃった
て言われた人。
全盛期は1967年から昭和一杯まで
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:43:00.42ID:5LlS42cj
>>375
えらい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:43:28.42ID:7lU/k6Ev
>>372
俺も見るぞ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:43:59.03ID:7OMfNNwl
今日は付き合いでラーメンだったけど、個人的には飲んだ後はコーシーなんだよな
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:44:17.10ID:Bm+EWumG
>>375
私も我慢しちゃった
Instagramでバズってたの欲しくなってたんだけど
メルティールミナスよりもパウダーが欲しかったな
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:44:46.96ID:5LlS42cj
>>385
えらいよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:05.04ID:8TZ2exnw
>>381
ありがとう
>>385
お互い我慢の時だね
なんかバズってるとほしくなるよね
それつけたって美人になれるわけではないんだけど…
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:22.64ID:9og7lo74
>>382
にゃお、さそり座かよwwwwwwwwww
気が合うよね、合う時はw
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:24.96ID:rYYzLLB9
目が乾いてるからひたすら横になって5chの読み上げ聞いてるだるお
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:47.42ID:Bm+EWumG
>>376
私にはそんなことできないよ
いつも迷惑かけてばっかりだよ
今日も禿げ増してもらったんだよ、先生大変な時なのに
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:58.85ID:HK7LC+NP
美川さんも沢田さんも団塊の世代の人
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:19.61ID:kMT0rZtz
>>392
やさしいね
おやすみなさい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:42.18ID:K2Al7t7k
ねえ多分きっと
あなたよりいい人がいるはずだって
思うのわたし
誰かを好きだってこんなもの
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:45.71ID:9og7lo74
>>379
ぐぐった(^◇^)
昔は歌うまくね?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:29.42ID:5LlS42cj
カラオケで山口百恵歌う
お父さんがファンだったから覚えた
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:34.66ID:5LlS42cj
>>405
60代ってこと?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:39.08ID:HK7LC+NP
>>399
カサブランカダンディーとかかっこいい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:40.42ID:7lU/k6Ev
>>399
【音楽】Official髭男dism、CD&デジタルAL初の同時1位 ストリーミング21週連続1位で歴代1位
今一番流行ってるグループだ、覚えておけ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:49:18.29ID:j0nXe9RI
>>393
諦めないで!
先生の喜ぶ顔見たいでしょ?
甘えるだけじゃダメよ
先生の力になってあげて
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:49:51.57ID:Bm+EWumG
>>389
フィニッシュパウダーのシャイニーブーケが欲しかったな
ラベンダーはラス1あったけど、シャイニーブーケは在庫なしだった
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:47.33ID:7OMfNNwl
今度髭ダンのライブ行くよ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:03.15ID:5LlS42cj
髭男よりking gnuの方が好き
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:07.71ID:9og7lo74
>>408
>>409
いま、偉そうだよねw
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:23.17ID:HK7LC+NP
ビートルズ世代は団塊では。

自分も有名な曲は知ってるけど
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:54.20ID:9og7lo74
>>417
俺、B あなたは?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:07.83ID:5LlS42cj
でもそれよりPUNPEEとかトーフビーツの方が好き
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:19.05ID:K2Al7t7k
なんてグループだったっけ
東京かどっかのやばい地域出身で歌ってる人ら
昔ワルだったみたいなのが売りみたいな
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:49.94ID:K2Al7t7k
寒いねぇ
防臭剤くさくてかなわんよ
ニットとか冬服が
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:56.72ID:7lU/k6Ev
>>412
Pretenderが好き
>>416
羨ましい
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:08.08ID:9og7lo74
>>426
やんちゃ?とは?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:38.42ID:9og7lo74
>>429
ABwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:43.94ID:maMPVGdi
40だけど陽水聞くしヒップホップ聞くし民生もRCもスペアザも好き
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:51.46ID:9og7lo74
>>439
ZEEBRAは?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:56:01.14ID:K2Al7t7k
食わず嫌いしないでいろんなジャンルの音楽聴きたい
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:56:09.35ID:HK7LC+NP
>>435
夢をあきらめないでとbelieve知ってます。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:56:43.52ID:5LlS42cj
今ヒップホップの歌詞思い出してる
なんか飼ってる猫のために生きるみたいなやつ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:56:47.38ID:7OMfNNwl
電車の前にいる子のスマホが目に入るんだけど
インスタで#逆身長差カップルとか
男 155cm
男 小さめサイズ 服とかググってる

彼氏が小さいのかな
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:03.26ID:9og7lo74
>>445
さそりのABとかw
まあ仲よくしようねw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:36.36ID:PqkTCbM0
ヒップホップは2PACとエミネムぐらいしか知らない
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:58:05.65ID:K2Al7t7k
インスタやってないよ…
やったほうがいいかな
もう時代にのれないな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:58:54.10ID:9og7lo74
お団子おばっはんは血液型Aでしょ?たぶん
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:58:58.23ID:kMT0rZtz
>>458
私も
Twitterもやってない
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:07.85ID:7lU/k6Ev
>>440
うん、今年のJポップで一番好きだな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:10.50ID:wA578wY0
とぅ とぅ のばでぃで〜、忘れちまった
なんだっけな、、
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:38.01ID:Bm+EWumG
>>454
私は、AB型の人といると落ち着くみたい
AB型ってつるむの嫌いなんだけど、なんか居心地いいなあって思ってるとまわり全員AB型だったりするんだよ不思議
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:41.72ID:j0nXe9RI
>>451
それは先生の趣味を聞いたり
好きな食べ物聞いたりして
情報を得ようよ
それが無理なら自分があげたい物で
いいと思うよ
口ベタなら手紙で想いを伝えてね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:41.73ID:HK7LC+NP
>>457
アルバムもよさそう。さだまさしに
影響受けたとか
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:00:46.83ID:7OMfNNwl
髭ダンのは恐ろしい勢いで売れたなぁ
去年の初め頃は余裕チケット取れたのに
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:15.69ID:Bm+EWumG
>>466
いつも感謝しているんだけど改めて手紙とかどうなんだろう。。また二週間後には会うけどね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:18.39ID:5LlS42cj
>>470
なんかドラマの主題歌になって一気にだったんだよね?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:54.09ID:wA578wY0
新しい出会いだってあるし〜 忘れちまった w
ゼブラとか言う人が居たグループ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:02:50.56ID:HK7LC+NP
>>473
なるほど。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:02:57.02ID:7OMfNNwl
>>472
月9に使われたんだっけ?
まぁ歌上手いしいい曲書くからなぁ
ライブでもガッカリしない歌唱力だよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:04:20.94ID:9og7lo74
>>474
ジ-ブラだろw
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:05:03.62ID:wA578wY0
>>478
Dragon Ashじゃなくてもっと古いラップ系の女性ヴォーカルグループ
ちと、頭に曲が浮かんだ w
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:05:45.69ID:7lU/k6Ev
大久保佳代子目当てでリンカーン見るか
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:36.08ID:i5MdLdrp
酒が入っていかない
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:14.52ID:5LlS42cj
>>481
しゃれおつだね
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:20.92ID:HK7LC+NP
>>485
体調が心配
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:45.48ID:j0nXe9RI
>>471
うーん、私は何も出来ない貴方の事が
理解できないよ
私は感謝の気持ちは言葉で伝えるし
それが無理なら手紙で伝える
先生ありがとう!
先生優しい!
とか言えないタイプかな?
よく分からないわ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:08:22.63ID:7OMfNNwl
>>481
ウスネオイデスかな
冬場は湿度の維持が何より大事だよ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:09:37.10ID:HK7LC+NP
>>495
よかった。退院したんだ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:09:43.52ID:5LlS42cj
鈴木真海子とかかわいいけどね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:09:58.78ID:wA578wY0
>>497
女性ヴォーカルは普通に歌ってるんだ
男がラップを歌ってた、ありがとねッ!
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:10:55.25ID:5LlS42cj
>>502
それってDragon Ashのgreat full daysかな?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:11:31.48ID:maMPVGdi
>>490
ありがとう(  ̄▽ ̄)
>>496
ビンゴ!
北海道で寒いんだ
ストーブで乾燥しがちなんだけど水吹きあげすぎてもダメなんだってね 
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:12:24.66ID:wA578wY0
とぅ とぅ きみのことッ 好きなことッ ほにゃらら
とぅ とぅ 新しい出会いだってあるし〜
CD持ってたのに忘れてしまった w
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:12:29.05ID:5LlS42cj
m-floかも?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:38.97ID:5LlS42cj
>>509
m-floだ
come againじゃない?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:14:48.61ID:npJkxqu4
東京NO1ソウルセットか?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:15:22.60ID:j0nXe9RI
>>511
帰り際でいいじゃん
先生早くよくなってね
いつもありがとう
またねーみたいな
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:16:10.32ID:wA578wY0
>>512
大当たりだよッ!!
m -fro 「come again」大好きで聞いてたんだ
ありがとうッー♪
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:16:25.63ID:7OMfNNwl
夜の公園で1人コーヒーを飲んでます
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:16:29.69ID:5LlS42cj
>>518
東京は夜の7時
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:16:54.36ID:5LlS42cj
>>520
やったー!
なんかうれしい!
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:17:02.00ID:HK7LC+NP
ベイビーポータブルロック
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:08.06ID:aGmmcPfv
お腹空き過ぎてところてん食べた
そういえば昼夜食べてなかった
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:19.63ID:7OMfNNwl
こぉーのぉーまっちは僕のもの
手をー取りのぼおったやまーもー
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:09.21ID:wA578wY0
>>524
m -froのアルバムで「come again」ばっかりリピートして聴いてたよー♪
リズムがテンポ良くて好きだった w
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:17.99ID:5LlS42cj
おどりつづけさせてねえDJ うぉんつかまげーんフロアをもーっとあつくひびーかーせて
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:20:07.50ID:Bm+EWumG
>>536
そういうの伝えるの、いつの間にか下手になってたな
気を付けよう
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:23:21.67ID:7OMfNNwl
誰もいないんで本田翼はもらって行きますね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:19.04ID:5LlS42cj
>>541
あれ、岸田さんがいた?
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:19.79ID:7OMfNNwl
>>542
hydeももらって行きますね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:41.52ID:j0nXe9RI
>>539
そっかぁ
練習に他の誰かに言うように
してみるのもありだよw
常日頃から
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:26:13.10ID:5LlS42cj
とびーだしてーおねがーいほーほえんでー
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:26:15.89ID:7OMfNNwl
>>544
くるりは初期だよねって思っちゃうおっさんです
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:26:18.11ID:VgsbStNK
涙がふれーばーきっとーここにあーるー
スカーレットの主題歌が朝の頭に響く
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:27:15.83ID:5LlS42cj
>>548
今年ライブ行ったよー
新曲もよいし昔の曲もよいね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:27:24.05ID:YVeUFhy0
ダークナイトを見てるよ
地上波だからカットされてるみたいね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:27:31.78ID:9og7lo74
こんばんはDAYO(^◇^)
入浴してきた2人で
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:27:35.31ID:rYYzLLB9
一年くらいドライアイでさ、やたら目が乾くし朝起きたらしおしおになってるしゲームやると1時間で辛くなってくるよ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:28:06.93ID:5LlS42cj
>>555
そうそう
タモリ倶楽部とかでも面白いよね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:28:17.56ID:aGmmcPfv
>>543
うん、余裕はあったほうがいいね
私はそれ以前の物を減らす段階でつまずいてるorz
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:28:26.61ID:7OMfNNwl
>>550
たまに太った本田翼に見える夏菜を置いて行きますね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:29:05.16ID:7OMfNNwl
>>551
琥珀色の街、上海蟹の朝なんかは好き
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:29:53.25ID:5LlS42cj
>>561
いいよね!
上海がーにたべーたいあなたとたべーたいなー
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:30:34.41ID:7lU/k6Ev
ポンタカード申し込んだ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:30:38.41ID:kMT0rZtz
>>468
勉強中か
そんな気力もないや

お風呂に入ってきたよ
毎日入らないといけないね
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:04.96ID:7OMfNNwl
>>562
もちろん曲もいいんだけどさ
タイトルが完璧よ、オサレすぎる
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:23.14ID:9og7lo74
481 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/16(水) 21:04:38.65 ID:maMPVGdi
今日メルカリで買ったエアプランツが届いた!
ブライアンメイと名付けました
https://i.imgur.com/dPLxXLD.jpg

男っ気ないねーw ほんとに既婚者?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:24.48ID:VgsbStNK
ミニマリストかぜのたみのイベント行こうかな
30名限定のやつ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:03.19ID:9og7lo74
>>559
渋谷にごろごろいるクラスだね!
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:34:24.68ID:5LlS42cj
>>565
たしかに
ジャケットも可愛かったね
さすがくるり
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:34:53.32ID:Tl2W4ODB
高菜ピラフ待ち中
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:13.73ID:9og7lo74
>>573
5000円くらいかな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:38.62ID:7OMfNNwl
あと春風の

一番の
花の名前をひとつ覚えて
あなたに教えるんです

からの二番の
花の名前をひとつ忘れて
あなたを抱くのです

この流れも最高
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:36:01.31ID:9og7lo74
>>577
仕事やめたの?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:37:26.39ID:9og7lo74
>>582
大丈夫かお前
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:37:39.99ID:kMT0rZtz
>>583
どんな仕事をしているの?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:38:21.34ID:9og7lo74
>>583
お疲れ様(^◇^)まあ明日は明日の風邪がふくよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:39:12.13ID:j0nXe9RI
>>577
リアルで言ってみよう
練習に異性に言ってたら
その相手をいつのまにか
好きになってる場合もあるwww
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:40:00.34ID:kMT0rZtz
>>592
環境を整える!?
わからないな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:40:11.99ID:5LlS42cj
>>595
え?そんな死人に鞭打つみたいなことを?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:40:16.56ID:9og7lo74
>>588
おばさん、俺と気が合いそうですね
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:40:42.51ID:7OMfNNwl
さて帰るかな
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:40:46.01ID:d+ZYN0nG
学生時代からの友達全員縁が切れた
友達たった1人しかいないから
Line返事こないとさみしい
0607アイコクホシュフハナービ
垢版 |
2019/10/16(水) 21:41:36.43ID:AHli0+Ck
◆山本太郎が全国演説してる熊本の演説かな?YouTubeで演説ライブ途中から見たよユーチューブのチャット欄にまでN国信者が荒らしてた

N国と共闘しろキチガイ左翼とかヘイト丸出しコメントN国信者がしてた

山本太郎がライブで言ってたのは
生活保護は悪ってキャンペーンしたのは自民党片山さつきなどなんです
そして自民党は生活保護費を段階的にどんどん減らしてる

生活保護でお酒飲む人パチンコ行く人中にはいるでしょう
けれど支給されたお金の使い道まで政治家が
決める権利はないし
生活保護の金額では月に数回の楽しみでしか行けない
朝から晩まで毎日そんなことしてる人はいない
受給費の中で酒買おうが遊びに行こうが自由です

なぜそれが悪でダメになるのか
頑張ってる人が報われなくて嫉妬して弱者を叩く構図になってる
生活保護費を削減したり厳しくしたからと言って
叩いてる人にその分削減した分のお金が来るわけではないし
叩いてる人もいつ福祉に頼るようになるか分からない
下を叩かなきゃやっていけないそんなのに嫉妬する社会を作ったのは自民党

あと外国人労働者受け入れを決めたのも自民党だし
消費税10%決めたのも自民党

新選組は消費税減税で野党共闘しましょうと言ってる
100人候補たてるための寄付金を集めている
自民党公明維新はもちろんのこと野党の選挙区にもたてますよ
今のところ協力しあえるのは共産党だけです
昔は公明党も消費税廃止って言ってたんですよ
今じゃどうしたのかな公明党ハハハ
って言ってた
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:41:48.24ID:5LlS42cj
>>606
どういうこと、こわい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:41:52.65ID:d+ZYN0nG
スプラトゥーン2買ったけど、あんまり面白くない
続けたら面白くなるのかな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:31.85ID:d+ZYN0nG
>>609
たしかにそうだけど
友達少なすぎて吐きそう
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:34.29ID:xKYSn/XF
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:38.90ID:jgGIx384
>>610
なんか、死体があって、水谷豊達が死人が生前どんな人だったか喋ってるシーンで、そういう事を言われてたよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:47.16ID:7OMfNNwl
欲望が渦巻く海原さえ
ムーンリバーを渡るようなステップで
踏み越えて行こうあなたと
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:49.30ID:kMT0rZtz
>>608
なつかしい
メタルが好きなの?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:43:11.60ID:7OMfNNwl
少し昔の曲が聴きたい気分
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:43:24.43ID:d+ZYN0nG
>>621
メタル好き
メタリカよりメガデスが好き
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:43:46.25ID:d+ZYN0nG
>>623
ジョークよ
リバースさすさす
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:43:58.35ID:5LlS42cj
>>618
ええ…非正規はゴミですか?
ひどい。・゜・(ノД`)・゜・。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:44:39.30ID:9og7lo74
>>616
うん(^◇^)おだんごおばはんの家だけどw
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:45:27.11ID:5LlS42cj
>>627
ゆら帝解散直前にサマソニで見たよ
(自慢)
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:45:47.65ID:kMT0rZtz
>>625
メタリカ好きだったな
もう何10年も聴いてないや
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:46:08.41ID:7OMfNNwl
空洞です
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:46:25.85ID:wA578wY0
あの日見た空〜 茜色の空でした〜
シドの嘘ってハガレンの曲と知らずに聴いていた
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:46:35.92ID:4L/SLN+k
>>625
そつかー
自分はメタリカ(のサード)>スレイヤー>メガデス>アンスラックスかな
まあ全バンド好きなんだけどね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:46:42.15ID:d+ZYN0nG
>>636
畳み掛けるようなリフが好きだ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:03.84ID:7OMfNNwl
>>640
っミートテック
0644アイコクホシュフハナービ
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:15.81ID:AHli0+Ck
掘っ立てヨーデルって中卒無職で
毎日コテハン禁止スレでコテハンつけて荒らししてる

山本太郎も若い頃から芸能活動してたから
高校で目だっていじめられて高校中退した

同じ中卒なのに
一方は2議席国会で議席もつ政党の代表

一方は単なるコテハン荒らし腰弱中卒無職ヨーデル

なぜ掘っ立てヨーデルと山本太郎はこうも違うのか
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:26.61ID:j0nXe9RI
そかそかぁ
練習に言ってて惚れられても
困るし
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:45.82ID:d+ZYN0nG
>>639
自分は
メガデス>スレイヤー>アンスラックス>メタリカ
BIG4ってやつだね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:18.55ID:7lU/k6Ev
夢に出てきた人に何か酷いこと言われたりされたりすると
リアルでも嫌いになったり怖くなるよね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:18.85ID:kMT0rZtz
>>626
伊藤政則はラジオをやっているのかな
0651アイコクホシュフハナービ
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:29.09ID:AHli0+Ck
同じ中卒なのに

山本太郎と掘っ立てヨーデル
えらいさがついたな┐(´д`)┌ヤレヤレ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:42.32ID:Bm+EWumG
ヒートテックって、上にフリース羽織らないと暖かくないよね
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:49:15.22ID:9og7lo74
警視庁によると、きょう午前9時前、東京メトロ銀座線の虎ノ門駅近くの交番に通勤途中だった
30代の会社員の女性が
「チクチクする。絆創膏をください」と訴え出た。


薬局?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:49:25.36ID:d+ZYN0nG
最近?のメタルも聴くよ
Suicide Silece
Whitechapelとかね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:49:50.64ID:d+ZYN0nG
>>655
ふいた
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:50:15.10ID:4L/SLN+k
>>650
どうだろうね
伊藤政則はいつ寝ているのかって話題になってたなー
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:51:19.68ID:HK7LC+NP
>>650
ずいぶん懐かしい名前が。ロック評論家
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:51:21.25ID:9og7lo74
>>658
俺無理なんで
0666究極 しょ
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:10.43ID:ya6whRWw
我、究極 しょ である

じょ は進化した

彼女を作り中出しセックスを経験したことで

究極の愛と究極の悪を持つ

しょ

となった
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:19.43ID:d+ZYN0nG
全く世代じゃないけど
ALFEEのベストたまに聴いてる
ボーカルハーモニーが綺麗
0669アイコクホシュフハナービ
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:39.87ID:AHli0+Ck
山本太郎は全国行脚して
南は沖縄、北は北海道まで
毎日のように飛び回り演説して回って忙しいのに

掘っ立てヨーデルは
まとめサイトとネトゲ
引きこもって外に出ない
┐(´д`)┌ヤレヤレ
同じ中卒なのにこうも違うのか
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:10.45ID:9og7lo74
>>668
以前あなたにこくたが降られましたので
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:18.80ID:kMT0rZtz
>>663
くわしくはわからないけど今も現役なんでしょ?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:32.10ID:j0nXe9RI
>>658
それはジョークだけど
ちょっとでもいいなぁとか思った相手いたら
試してみて
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:48.49ID:Bm+EWumG
女性から告白する時は
どう言ったら成功するのかな?
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:54:22.61ID:d+ZYN0nG
ふる!
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:12.94ID:9og7lo74
>>675
前から。。ぜぶさんのこと。。す・す・・・

うきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^◇^)

0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:51.82ID:HK7LC+NP
>>672
tvkの深夜帯に出てるとか、いないとか・・
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:02.20ID:9og7lo74
>>678
なんで、上からなんだよw
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:36.36ID:9og7lo74
>>682
じょだろ?BBA
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:40.82ID:Bm+EWumG
>>681
ま、前から・・・シマウマさんのこと・・・。。。。。














変な( ゚Д゚)ウマーって思っていまちた。。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:42.78ID:rYYzLLB9
目さえなんともなければ毎日楽しく過ごせるんだよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:47.19ID:5LlS42cj
世代によって違いそう
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:33.99ID:kMT0rZtz
>>683
伊藤政則はあの声も好きだったな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:58:17.20ID:9og7lo74
>>691
かわいい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:58:28.46ID:j0nXe9RI
>>680
最初は挨拶から
その次に何かを質問する
質問の回数を増やしていく
そして相手が質問してきたらチャンス
相手を褒める
印象に残る事を行ったりやったりする
さりげなく好き(ライクかラブか分からないような)と言う
告白してきます

みたいな感じかな〜
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:59:01.53ID:9og7lo74
>>693
なにこれ?こわい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:59:45.64ID:HK7LC+NP
>>692
長髪だったw
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:00:05.61ID:9og7lo74
>>695
違う!さりげないぼでータッチ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:02:45.01ID:j0nXe9RI
>>700
うーん、何でもいいと思うけどな
私もコミュ力ある方じゃないから
なんとも言えないけど
本気で好き!と気付く前は
ガンガンいけちゃうw
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:24.15ID:kMT0rZtz
>>701
調べてみると伊藤政則は66歳なんだね
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:44.23ID:Bm+EWumG
>>711
あまりガンガンいくと、変な人ってばれそうでこわい
嫌われるからすぐ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:34.98ID:Bm+EWumG
>>714
小学生のとき同級生の男の子にいたけど
髪も金髪っぽくてかっこよかったな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:25.22ID:j0nXe9RI
>>717
もちろん最初からガンガンいくわけじゃないよ
あくまでも最初は挨拶で愛想よく
そして相手の様子を伺いながら質問
徐々に仲良くなって相手が質問色々
してきたり親切にしてくれたりしたら
チャンスだよ
声をかけてくれるようになるまで
頑張るの
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:30.21ID:HK7LC+NP
>>716
昭和28年生まれかな
0724アイコクホシュフハナービ
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:51.20ID:AHli0+Ck
掘っ立てヨーデルって
中卒の世界の中ですら一番下にいるかもしれない
山本太郎はいじめられて高校中退したけれど
同じ中卒なのにこうも違うのか
掘っ立てヨーデルは中卒の中ですら一番下なのでは・・・
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:27.24ID:kMT0rZtz
和田誠もなつかしいな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:11:03.35ID:kMT0rZtz
>>723
西暦では1953年
もうおじいさんだね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:52.40ID:i5MdLdrp
避難民の美談が出てるけどどこまで本当なんだろう
こんな記事膨らませればオレでも書ける
0732乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:15.08ID:r6maEuMh
同じ大卒でも全然違うよ

東大いっても みんな堀江みたいにならないし

けっこう みんな違う そんなことにいまさら気付いたか

ぼうや 何歳だ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:08.51ID:HK7LC+NP
>>728
ずーっと前からロックも終わってるし、
仕事どうしてるのかな。
アメリカントップ40見てもヒップホップ系
ばかりだからなぁ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:33.96ID:Bm+EWumG
>>730
そう
学校の先生は年下カレシのこと褒めてるけど、私にはちょっと物足りないんだ
0736乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:48.55ID:r6maEuMh
上下がどうのこうのって いっちょまえに上昇志向があるんだったら

停滞してる場合じゃないよ そうやって見下して自分を慰めるようになったときって

成長が止まったときなんだよ おまえはどうみてもなにも進んでないよ

いくらネットで仮想敵を叩いてても リアルでおまえを見下すやつは消えないよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:57.36ID:HEoraneW
こんばんは

仕事疲れたからコージーコーナーのシュークリームをコーヒーと一緒に食べた
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:23.53ID:i5MdLdrp
>>735
ムキにならず流せってことだよね
0739乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:32.85ID:r6maEuMh
べつにいいんだよ おまえが底辺だろうと 金がなかろうと それ自体はどうでもいいんだよ

のほほんとして えへへーっつってるぶんには なんの文句もない

そんなヘイトに明け暮れてるくらいだったら やることやれよ 間抜け
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:34.12ID:j0nXe9RI
>>734
そうなんだ
年下くんってやっぱり甘えたなんだね
物足りないかぁ・・・
私も無い物ねだりだから少し分かるよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:18.99ID:Bm+EWumG
>>740
自分に都合のいいときだけ甘えた
私には甘えさせてくらないんだ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:41.62ID:i5MdLdrp
長野に住んでる引きこもりってどうすんだろ
避難所で対応できるのだろうか
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:41.70ID:kMT0rZtz
>>733
今はロックが人気はないんだね
音楽を聴いていた頃もヒップホップは聴かなかったな
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:57.23ID:9og7lo74
>>737
かわいい(^◇^)
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:22:56.71ID:9og7lo74
>>741
そこで俺だね!
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:23:05.38ID:j0nXe9RI
>>741
甘えたい気持ちわかるー!!
私も甘えられてばかりだから
甘えたいよ・・というか気付いたら
他の人に甘えてたw
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:23:46.21ID:9og7lo74
>>748
あなたも食べなよ!やせなんだから
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:11.64ID:HEoraneW
今週休日あったから実働4日
やっぱり週4日勤務って楽だな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:28.69ID:Bm+EWumG
>>749
おまいもおんなじだもん

>>750
私は、先生に甘えてばっかり
もう卒業したのに、甘えているw
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:36.16ID:ckD7N3X9
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0755乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:41.19ID:r6maEuMh
縁の下の力持ちとか 底辺の誇りみたいの ないかね

チンチクリンな成功願望なんてもってんじゃねえよ バカが
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:14.26ID:M/uXXeN2
よーしヨドバシカメラで千円分お菓子買っちゃうぞー
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:18.05ID:i5MdLdrp
>>746
そういう声全然入ってこないよね
メンヘラの人の話
これも報道規制か
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:29.84ID:kMT0rZtz
>>752
祝日が休暇の会社はいいな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:26:01.00ID:9og7lo74
>>753
おwifeに意外と包容力アルネ!って言われた
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:26:54.23ID:wA578wY0
>>754
鳥兜は入金あって良かったなッ!
やっと書類の作成が9割完了した w
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:15.52ID:9og7lo74
>>764
え?どういう意味?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:31:39.64ID:j0nXe9RI
>>768
それは・・・言えないw
カラーを無料でしてくれた美容師さんには
お菓子渡した
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:32:23.39ID:9og7lo74
>>769
え。。ここでの話でしょ?リアルでそんなことするはずない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:33:20.40ID:9og7lo74
>>772
カラだを無料で。。え?
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:33:38.11ID:J2N+4o2F
手術が終わって退院したどー
傷口は痛くないけど、腹の中が痛い
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:04.91ID:Bm+EWumG
>>773
リアルのシマウマさん見ていませんので
ここでしか知りませんから
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:24.05ID:9og7lo74
>>779
たんおめ(^◇^)
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:50.32ID:kMT0rZtz
>>776
薬の調整がうまくいってないのかい?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:52.79ID:j0nXe9RI
>>774
ごめん・・それは言えないよ
変な事じゃないんだけどね
言葉でも物でもいいから
甘えさせてもらったら
たまーにお礼するといいかもね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:18.13ID:9og7lo74
>>780
ここは5チャンネルだよ?こんなノリのわけないでしょ奥さん!
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:00.61ID:Bm+EWumG
>>785
しつこく聞いちゃってごめんね

>>786
ソーデスネ!
私だってリアルではちゃんとしているんだ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:02.08ID:Bm+EWumG
>>791
なんでお腹がいたくなるの?
抗生物質とか服薬のせいで胃がやられちゃったの?
そんな時は何なら食べられるのかな?
先生、痩せちゃったんだ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:39:33.16ID:5LlS42cj
眠れない
咳が出る…
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:07.32ID:d+ZYN0nG
>>801
なにかありましたか?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:10.31ID:wA578wY0
しまうまはネットではなんでも気に入ったら俺のモノだからな〜
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:49.57ID:kMT0rZtz
>>793
主治医に死にたいと言うわけにはいかないから、
消えてなくなりたいんですとか言えばどうかな
私も薬は変わっていないな
抗不安薬を試した
副作用で眠気が出たので切った
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:53.34ID:J2N+4o2F
>>794
臓器を取ったんだ
だから切り取った痛みだと思うよ
これも日にちが経てば絶対に良くなるからダイジョブ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:42:12.95ID:9og7lo74
>>804
韻を踏んでるねw
>>807
そのくらい我慢しなよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:42:33.08ID:VgsbStNK
いまポロ一番味噌ラーメン玉子にんにく入り食ったら太る?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:00.92ID:HEoraneW
>>803
そうだねー、今年は新しい職場に来たことが大きなことかな
でも厳密に言うと去年からの2年間があっという間だった
去年夏に父親が死んでから物凄く時間が早かった
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:06.32ID:d+ZYN0nG
ため息ばかりでる
10回は死にたいって独り言いってる
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:06.83ID:9og7lo74
>>808
覚えてるよ!深く聞かないからね。お大事に
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:09.56ID:Tl2W4ODB
マックでセットを頼む代わりに新店開拓したいな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:21.55ID:7lU/k6Ev
>>817
だな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:29.60ID:VgsbStNK
好き勝手やってきた結果がこの人生なんで仕方ないとはおもう
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:48.67ID:d+ZYN0nG
10代後半から20代前半のころ遊ばなかった
その後彼女二回できたけど
いろいろこじらしてる
はぁ…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:03.98ID:d+ZYN0nG
>>821
いいなあ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:17.45ID:HEoraneW
>>808
術後痛いよね
自分は胆嚢と左の卵巣がもうないよ
内視鏡の手術だったけどそれでも背中に入れてる麻酔切れたら
痛くなったから追加で薬入れてもらった記憶がある
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:42.01ID:wA578wY0
>>817
うん、なんだか歪んだ性格のイヤラシイ感じが伝わってくるね〜
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:13.19ID:d+ZYN0nG
ゼブラ70レス以上したのか
居座られると嫌だな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:57.38ID:9og7lo74
おいおいいじめかwww
お前ら過疎るとすぐそうなるよなw
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:47:31.58ID:Bm+EWumG
質問たくさんして
ほめて
さわって大丈夫だったら
いつもありがとう優しいねって言う
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:11.66ID:9og7lo74
>>827
昨年は200くらいやったが疲れるよね?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:12.37ID:J2N+4o2F
>>825
手術は寝てるだけで一瞬だけど、術後は結構大変よね
背中に入れる痛み止めの点滴をとったら急に痛くなったよ。熱はでるし
座薬たくさん使ったよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:49:32.39ID:d+ZYN0nG
まだため息ついた
0835乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/16(水) 22:49:47.60ID:r6maEuMh
ここのもんから仲間だなんて思われたくもねえっての

一生内輪で籠ってろアホ 保守していいぞ

おれ それ欲しいなんつってねえ ぜんぜん いらない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:50:04.08ID:Bm+EWumG
それで嬉しそうにしてたら、前から好きでした
って言うのか
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:50:40.92ID:d+ZYN0nG
掘っ建て小屋激怒
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:50:44.87ID:VgsbStNK
リアル世界ではそっとしておいて欲しいけどそうもいかない
回復して人間らしさを求められると辛いね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:12.04ID:kMT0rZtz
>>823
その期間は勉強をしていたの?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:50.62ID:Bm+EWumG
質問ちゃんみたいな質問したら引かれるだけだろうなー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:04.47ID:HEoraneW
>>833
自分も全く同じだった
卵巣はそうでもなかったけど、
胆嚢とった時は術後胃に管を挿入されてたんだけど
これが苦しくてものすごくえづいちゃって取って貰ったよ
あとは酸素のマスクが喉がカラカラになるから辛かった
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:38.54ID:d+ZYN0nG
>>839
ひきこもったり
職を転々としたり、職業訓練うけたり
全部中途半端だったよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:59.24ID:9og7lo74
珍しくヨーデルちゃん友護w
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:16.55ID:kMT0rZtz
>>842
職業訓練を受けたんだ
それで就職できたのかな?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:20.63ID:VgsbStNK
50過ぎたら誰にも関心を持たれない透明人間になれるかもと期待してる
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:14.84ID:J2N+4o2F
>>841
胃に管はものすごく辛そうだ
確かに喉がカラカラになる。でも一定時間水分は禁忌なんだよね
解禁になった時のお水が滅茶苦茶美味しかったよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:38.77ID:ya6whRWw
お前達下界の者どもは
小さな小さなことで
何を争っておる

どれ
私の精液の雨を降らそうぞ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:48.33ID:d+ZYN0nG
>>845
電気工事士の資格だよ
取れなかった
もう若くないから若いときの時間を取り返したくなる
苦しい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:04.99ID:d+ZYN0nG
人生やりなおしたい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:22.33ID:kMT0rZtz
>>851
電気工事士か
就職先はビルメン?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:29.29ID:d+ZYN0nG
ため息がとまらない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:31.57ID:J2N+4o2F
何のためにもなりそうもないけど、カラーコーディネーターの資格とろうかな
色が好きなんだ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:40.44ID:HEoraneW
やばい、歯医者に電話するの忘れてる!
次の予約しないと
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:38.52ID:d+ZYN0nG
>>854
大学中退してるからね
ビルメンとかになりたかった
でもそのとき自分がアスペって知らなかった
アスペつらい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:51.90ID:9og7lo74
じゃまた明日(^◇^)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:00:03.90ID:kMT0rZtz
>>851
取れなかったのを見落としていた
職業訓練は修了できたのかな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:00:19.52ID:d+ZYN0nG
>>856
意欲あって素敵だね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:15.85ID:d+ZYN0nG
>>862
土地でやめたよ
挫折ばっかり
一応今はひきこもらず仕事探してる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:50.81ID:kMT0rZtz
>>859
ビルメンは転職板を見たことがあるんだけど大変そうだよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:04.14ID:J2N+4o2F
>>864
色々勉強しなくちゃいけないんだけど、どれもやる気がわかなくて。
好きな分野からやり始めたら他のものにも興味が持てるかなと思ってね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:32.84ID:Bm+EWumG
そんなの言うのなんてスラっとはいかなさそうだな
私わりとどもっちゃうんだよな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:55.54ID:d+ZYN0nG
>>867
そうなんだ
給与が高卒のわりには高いってそれだけの理由
今は障害者雇用で最低賃金の仕事探してる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:30.89ID:d+ZYN0nG
>>868
スモールステップってやつだね
好きな分野あっていいね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:42.22ID:Bm+EWumG
どもる不安とか嫌そうな顔されたら恐いから言えない
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:04:01.77ID:kMT0rZtz
>>866
やめちゃったんだ
私も挫折の連続だ
仕事は若年層はチャンスがあるけど中年はきびしいね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:05:02.85ID:Bm+EWumG
裏道のねこちゃんに言ってみようかちら
最近、あのこから私に寄ってくるんだ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:05:07.13ID:J2N+4o2F
>>872
ちょっとずつだね
色鉛筆とか文房具をみていると恍惚とするよw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:05:09.60ID:d+ZYN0nG
>>874
そうなの?
30歳ちょうどだから、ギリギリ見つかりそう
ここで頑張らないと将来もっと後悔しそうだ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:05:23.30ID:d+ZYN0nG
>>875
どうしたの?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:06:01.73ID:kMT0rZtz
>>871
障害者雇用か
都会にはあるとこのスレで聞いた
田舎はないんだ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:06:07.35ID:d+ZYN0nG
>>877
恍惚www
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:07:11.86ID:d+ZYN0nG
>>880
特例子会社探してる
障害者雇用のさらに進んでるやつで
障害者を何十人も一箇所に集めるんだ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:07:14.76ID:kMT0rZtz
>>878
まだ若いんだ
チャンスは35歳までだね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:07:22.77ID:0vQCdQRg
どうせ最後は皆んな死ぬだよね
80年経ったら全員死ぬ
つまり人の目なんて気にしても大したことない
きっと
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:07:56.56ID:d+ZYN0nG
>>883
ここは優しいけど、リアルで居場所作らないとね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:08:12.93ID:VgsbStNK
アデランスの特例子会社は頭髪の不自由な方が勤めているのだろうか
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:08:34.91ID:d+ZYN0nG
>>886
あと5年あるw
ちょっと前向きになれた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:08:57.31ID:kMT0rZtz
>>885
特例子会社は具体的には知らないな
業務内容とか
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:01.84ID:rYYzLLB9
中卒でもう35だよ……作業所に通うことすらできないからもう考えるのをやめた
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:18.98ID:d+ZYN0nG
特例子会社無理なら
アパレルのバックヤードで働きたい
それか、事務職
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:10:15.51ID:d+ZYN0nG
>>893
事務職が多いね
作業所と事務の間みたいな感じだった
見学行ったんだ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:10:37.88ID:d+ZYN0nG
>>894
いろんな人いるんだね…
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:10:51.62ID:kMT0rZtz
>>892
一般はね
その35歳を過ぎると応募できる求人が少なくなる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:11:34.78ID:d+ZYN0nG
>>898
障害者雇用でも同じって聞いたよ
決めつけは良くないけどね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:11.71ID:d+ZYN0nG
くらーーーい過去の話でも聞いてくれる暇スレすごいな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:22.38ID:kMT0rZtz
>>896
見学には行ったことがあるんだ
面接は受けなかったの?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:45.06ID:d+ZYN0nG
>>900
作業所は自分も考えてる
作業所なら50歳の人とかもいたよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:30.21ID:d+ZYN0nG
>>903
実習はいったけど
不採用だった
でもデータの入力ミスが0件だって褒められた
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:33.05ID:kMT0rZtz
>>899
それは知らなかった
障害者雇用でも若年層か
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:14:09.90ID:d+ZYN0nG
>>905
きゅうりつけましょうか?
苦労してる人多いからかな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:14:48.53ID:d+ZYN0nG
>>907
企業はそれに身体障害者がほしいのが、本音らしいよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:15:29.98ID:kMT0rZtz
>>906
面接は試験もあったのか
結果が出なくて残念だったね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:15:50.97ID:wA578wY0
春には弁当屋になってる可能性が高いんだよな
A型の
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:13.72ID:d+ZYN0nG
>>912
なにせ正社員だからね
ハードル高い
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:48.80ID:d+ZYN0nG
>>913
今日聞いた話だけどA型どんどん潰れていってるらしいね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:51.52ID:rYYzLLB9
>>904
1日2時間はいてくれとかいわれるから無理ゲー過ぎるよ
地活に1時間いるだけでかなり疲れるのに
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:17:19.91ID:d+ZYN0nG
8時間働けるA型作業所作ってほしい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:18:18.85ID:d+ZYN0nG
>>916
自分も就労移行終わったら家でずっと寝てる
人に刺激受けて疲れる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:18:34.90ID:d+ZYN0nG
>>917
知らなかった
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:19:49.75ID:uJ0ses6/
布団なう
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:19:50.97ID:d+ZYN0nG
>>921
人手不足ならいけそうだね
B型の方が経営がしっかりしてるらしいね
理由は知らないんだけどね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:20:13.45ID:VgsbStNK
夏もイヤだけど冬も辛い
体調は冬のがキツいかも
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:20:30.31ID:d+ZYN0nG
>>922
嫌ならスルーでいいけどお仕事探し中?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:16.37ID:VgsbStNK
久しぶりにスレでも建てようかな
テンプレートは貼れないけど
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:45.16ID:kMT0rZtz
>>914
正社員なんだ
昇給や賞与もあるのかな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:22:15.98ID:d+ZYN0nG
>>928
年金もらってる人も多そう
工賃だけだと月一万とかだから苦しいね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:22:24.39ID:VgsbStNK
実は特例子会社正社員やってるのは
ここだけの話
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:22:55.27ID:wA578wY0
>>926
各種の書類の手続きの真っ只中で審査の結果が出るまで短期バイトしてるよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:06.46ID:d+ZYN0nG
>>929
昇給、賞与もある
20代前半の男の子ばっかりだった
若さっていいなw
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:40.66ID:d+ZYN0nG
>>931
羨ましい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:58.04ID:rYYzLLB9
何年もこんな調子だから最終目標がA型でもいいんじゃないかと思えてきた
年金と工賃で細々と生きていくんだ、幸い趣味は金のかからないものばかりだし
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:24:08.75ID:d+ZYN0nG
>>932
なるへそ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:25:11.91ID:d+ZYN0nG
>>935
自分も10年以上鬱治らない
A型行ってたときは楽しかった
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:01.56ID:d+ZYN0nG
フルタイム働きたい
でも躁鬱だからなあ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:54.11ID:uJ0ses6/
新スレどうした
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:27:06.55ID:kMT0rZtz
>>927
できればよろしくお願いします

>>933
20代前半ばかりか
30代でもきびしいんだろうね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:27:56.12ID:uJ0ses6/
>>944
お願い
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:29:22.52ID:uJ0ses6/
>>947
あり
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:29:39.83ID:kMT0rZtz
>>947
ありがとう
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:02.42ID:kMT0rZtz
>>940
躁鬱病の低め安定はつらいね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:49.75ID:kMT0rZtz
>>952
ありがとう
おやすみ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:35:05.95ID:d+ZYN0nG
>>951
つらい
かなりの鬱が来るときもある
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:39:07.73ID:Si5dlNlq
仮眠してた。愛しのお団子たんは寝たのかな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:46:25.60ID:JEcv7cOA
妹のカバンから電子タバコ見えててうわーって感じした。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:48:48.36ID:Si5dlNlq
寂しいお さびしい尾
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:55:42.88ID:Si5dlNlq
ううう人生どうしよう〜(´;ω;`)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:57:34.17ID:kMT0rZtz
>>956
鬱期もつらいよね
発症してからすべての能力が衰えたよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:58:19.05ID:QvKsYZlb
こんばんわ
寒い
電気毛布出した
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:58:30.11ID:Si5dlNlq
みんなそれぞれ自分の人生頑張ってる
俺はなんか立ち止まったまま
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:59:14.42ID:d+ZYN0nG
>>972
そんなことないよ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:00:18.18ID:O/1pjNdG
ドラゴンブースト飲んで寝るっす
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:00:41.73ID:w8DwQaxM
IDチェンジ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:00:55.81ID:4zYkDcZl
>>972
鬱期なのか
つらいよ
0978 【吉】
垢版 |
2019/10/17(木) 00:01:31.74ID:QGQZaNGG
今日の運勢
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:03:22.59ID:gUjYyV6p
>>977 鬱かはわからないけど、楽しいとかいう感情が死んでる('ω`)
つらいすな。。
>>973
うーん あり
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:03:34.13ID:e4JGoaz1
もう
身辺整理しなくて死のうかな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:03:59.89ID:9bIJK6hp
>>980
エロ関係さえ捨てればおけ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:04:32.72ID:w8DwQaxM
>>980
死ねたら
憂鬱から解放されるね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:04:52.64ID:4zYkDcZl
>>979
発症してから楽しいと感じたことはないな
0984 【凶】
垢版 |
2019/10/17(木) 00:06:15.85ID:gUjYyV6p
>>983
鬱って地獄だなぁ 
いやちょっとおおげさか
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:03.43ID:4zYkDcZl
>>984
大袈裟ではないよ
希死念慮がすごいしね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:21.31ID:w8DwQaxM
ひどい鬱がきてる
頭痛くなる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:10:24.73ID:gUjYyV6p
>>985
薬も効かないですかね
どれだけ高学歴や良い職ついてても
鬱になったら詰むのかな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:11:49.88ID:gUjYyV6p
>>987
みんな案外絶望の中生きてるのか
自分だけじゃないんだなぁ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:09.86ID:lMeiVt5N
>>987
(*´ω`*)ポンポン
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:46.76ID:4zYkDcZl
>>990
あなただけじゃないよ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:17:56.40ID:peCilBlT
だって死んだほうが楽じゃん
頑張りたくないしやりたいこともない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:20:15.87ID:gUjYyV6p
>>992
うむ。みんな同じように辛いと頭ではわかるんだけど
自分だけ辛いって気持ちになることがある
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:28:18.93ID:gUjYyV6p
>>997
ヨーシヨシヨシヨシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況