X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:55:42.60ID:xuCwKMTz
1 優しい名無しさん sage 2019/10/25(金) 20:57:00.49 ID:7dRziZlh
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19034
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571984457/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:56:19.01ID:S3oMm+ty
おつーー
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:57:01.34ID:xuCwKMTz
立てたぜいつのまにか長いテンプレなくなったんだね
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:57:58.67ID:S3oMm+ty
>>3
ありがとう
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:58:02.64ID:bD7HC5tH
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:58:14.91ID:bD7HC5tH
>>3
ありがとう
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:59:44.79ID:tdKR9DM7
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:59:52.73ID:N3vILDaw
自分で言うのもなんだけど不細工なのにモテてたぞー
今は不細工デブでとぐろ巻いてるけどね!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:00:36.76ID:IFgCRIvx
新スレできたばかりのところ申し訳ない 誰かいます?今めちゃくちゃ希死念慮でねむれない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:00:50.27ID:tdKR9DM7
友達とカラオケしてきた
なんかタクシー代出してくれた
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:09.69ID:+xl6t5Y/
>>11
美人よりちょいブサの方がモテたりするよね
性格もよかったんだろうね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:24.73ID:JGeg5SQP
酒飲むけどさすがに眠剤飲むか
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:29.24ID:rrSJpyEq
明日婚活なのでもう寝るわ
つか、眠剤効かないのよね…
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:02:25.29ID:rrSJpyEq
>>11
羨ましすぎる…
さっき写メ上げたものだけど、彼氏27の時に初めて出来て、その人以来付き合ったことない
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:02:31.44ID:tdKR9DM7
>>19
なんか帰り際にくれた
わたしを犯罪者にしたくないからってw
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:02:35.15ID:IhQGcMvR
私も夕飯食べてないから食べたらシャワーかな
って思ってるけどなかなかお腹好かない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:03:56.67ID:tdKR9DM7
>>29
歩いて帰ってるときに素敵な男性がいたら襲っちゃうかもしれないからってw
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:03:58.47ID:IFgCRIvx
>>21
ありがとう;;
何年ぶり何回目かわかんないけど入院したいかも
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:04:17.56ID:JGeg5SQP
>>22
風呂いいね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:05:00.57ID:rrSJpyEq
人を恋愛で好きになりたい
好きで好きで仕方ないってくらい好きになりたい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:05:42.30ID:IhQGcMvR
>>32
入院できる環境ならした方が安全できるかもだね
人もいてくれるし
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:06:01.95ID:tdKR9DM7
魚肉ソーセージおいしすぎる
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:06:11.44ID:JGeg5SQP
>>28(´・ω・`)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:06:13.67ID:rrSJpyEq
分かった!
槇原敬之流してるから寝れんのだ!
オーケストラなら寝れるかと思ったらMCとか入って話し声あるから無理だ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:06:24.71ID:+xl6t5Y/
>>32
希死念慮強いって言ったら入院させてくれるかも・・・
自分はそうだった
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:07:05.71ID:mmE255u6
>>1

>>12
希死念慮…それで眠れないの辛いよね
そういうときはここで気楽にしていようよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:08:01.01ID:tdKR9DM7
>>45
魚肉ソーセージなんかじゃ満足できないよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:08:05.20ID:2KvrTwnE
彼女ってなにかね?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:08:43.23ID:IFgCRIvx
>>37
経済的にははっきり言って厳しい でも他に解決策も浮かばない…
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:09:00.64ID:bPvrjLqs
>>33
ありがとう
寒い日だったから温まったよ
>>39
いるよー
気分転換していってね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:09:09.47ID:JGeg5SQP
>>43
分かるよ気持ち
オレは28で彼女出来たが分かるよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:10:16.74ID:IhQGcMvR
>>50
そっかぁ…ここでなんとか気が紛らわせればいいんだけど
(´・ω・`)ノシ さすさす
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:10:54.39ID:N3vILDaw
>>15
>>24
ごめん、男だよー( ノД`)…
女のいとこにも言い寄られたよー
醜形恐怖症とかで自分に自信が無くてちょう奥手だったからほとんど何もなく終わったよー
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:11:20.48ID:JGeg5SQP
>>51
オレはジャージが臭いのが気になるw洗濯したのにw
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:11:56.80ID:tdKR9DM7
魚肉ソーセージ3本食べてお腹いっぱい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:12:25.33ID:IFgCRIvx
>>42
>>49
ありがと 医師の方針とかもあるのかな…これまでの入院がほぼ事故からの医療保護だったんで、どうやったらいいのかイメージわかないわ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:12:27.54ID:tdKR9DM7
>>61
わたしは臭いです
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:12:57.49ID:N3vILDaw
>>24
美魔女さん?美人さん過ぎて近寄り難いんだよー、きっと
自分がリアルであなたにあったらキョドるね多分
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:13:33.03ID:tdKR9DM7
>>66
お煎餅を食べています
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:14:45.11ID:rrSJpyEq
>>68
そう、法令線じゃない人w
普通の人間のつもりなんですが…
あ、話すとイメージと違うとは昔からよく言われる
怖いのかと思ってたとか言われるね
口調キツいから
でも話すのはお笑いみたいなんだけどね…
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:15:02.90ID:JGeg5SQP
>>53
オレは正直ブサイクな彼女だったよ
でも料理旨かったなあ

もう結婚したけどね
元々許嫁がいたらしい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:15:15.84ID:N3vILDaw
中途覚醒してからもう二時間も経ったかー
眠くないなー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:15:29.17ID:mmE255u6
>>71
こんなことでもお役に立てれば嬉しいです☆
普段からひきこもりだけどね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:15:48.96ID:tdKR9DM7
あれ、深夜のupタイムなのかな?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:16:42.09ID:rrSJpyEq
>>77
こっちはダメ男な彼氏だったわー
ほかの男性と恋活した時、男ってこんなに簡単にお金出してくれるんだってびっくりした
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:35.34ID:JGeg5SQP
>>56
メンヘラながらの苦労だよな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:41.77ID:tdKR9DM7
不幸自慢の時間なのかな?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:18:14.47ID:N3vILDaw
>>76
なんだろ上手く言えないけど、男性に対して、隙があるところを見せると良いのかも知れないね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:18:42.90ID:JGeg5SQP
>>65
別に今洗ってもいいwww
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:19:29.01ID:JGeg5SQP
>>70
死ぬのか
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:19:53.24ID:IFgCRIvx
5chにはもう人いないと思ってたけど来てみてレスもらえてありがたいです
救済を求めて来ただけなんだけど不幸自慢に見えたならごめんよ…
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:20:13.28ID:mmE255u6
恋活出来た人裏山〜
私は高校から具合悪くて今まで引きずってるから
元気になった30代は即婚活だったわ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:20:23.27ID:rrSJpyEq
>>85
それよく言うよね
よく分からんのよ
男性立てるし、ちゃんとご馳走様もありがとうも言ってるし、私の分いくら?も言うし(ちゃんと払うよ?)
でも向こうもこっちもつまんないのよね…
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:20:23.26ID:JGeg5SQP
>>82
ふうむ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:21:50.94ID:JGeg5SQP
まあジャージは時期になれば洗えばいいが
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:22:49.74ID:JGeg5SQP
>>93
ならんと思うよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:22:53.33ID:d+/wxkf4
体調めちゃくちゃ悪いのに意外と家事とかやっている謎
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:08.13ID:rrSJpyEq
恋愛感情ってどんなもんだっけねえ…
今好きな人いるけど、恋愛感情かどうか分からないよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:53.11ID:ck1Cw5gr
オーキド博士「ここに3つのモンスターボールがあるじゃろ?」

( ^ω^)
⊃ ●●● ⊂

( ^ω^)
⊃) ●(⊂

( ^ω^)
≡⊃⊂≡

こうじゃ
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
  ‘∵
  ‘:’;
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:26:05.15ID:mmE255u6
>>94
今はね、今までが人生ジェットコースターで大変だったw
中身はちょっと言えないから勘弁して
束の間の幸せにしないためには、知恵と情報収集と努力しかないんよね…
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:26:44.08ID:JGeg5SQP
>>99
いやまあウィンドブレーカータイプのフィラのジャージだからまだいいんだけどね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:28:07.21ID:N3vILDaw
>>91
自分がアドバイスするような立場じゃないけど。。。。

もっと、「私はあなたに興味があるのよ」アピールとか、軽くボディータッチしてみるとか、しゃべると面白いなら、もっと三枚目っぽくふるまうとか?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:28:50.88ID:rrSJpyEq
ダメだ
ちょっと不安定なところに遠く遠くを聴いたら、また泣いてしまった…
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:28:57.80ID:JGeg5SQP
月末はいつもナマポパワーが足りん
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:30:43.54ID:rrSJpyEq
>>108
女を出すのが苦手
性自認は女だし、恋愛対象は男だけど、元々女なのが嫌だった人だからね
3枚目的なのは、こと恋活や婚活では絶対やってはいけないことなのよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:33:31.79ID:N3vILDaw
>>113
女なのが嫌だった、ここら辺に鍵があるのかもね
三枚目はダメか。。。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:33:49.16ID:mmE255u6
>>98
恋愛感情か…今の主人とはときめきより最初から家族みたいな感じだった
話しやすい人だったからね
ちなみに昔のヤフーパートナーで知り合いました

>>110
マッキーの?
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:35:03.80ID:JGeg5SQP
>>115
つナマポ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:14.81ID:N3vILDaw
眠れないから、いっそのことコーヒー飲み始めちゃった
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:41.51ID:rrSJpyEq
>>116
元々結婚願望なくて、今は20年後寂しくないために婚活してる
はっきり言えば、すごく薄くだけど好きな人もいる
でも家庭の事情で結婚出来ないって言われて振られた
その人だと知り合ってから数年経ってるし普通でいれるんだよね
ネタみたいに女の部分出せる
まあ、写メで着てる服のレース部分とか送るくらいだけど
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:41.45ID:rrSJpyEq
>>117
婚活で結婚した人はそれ言う人多いですね
私もそんなのでいいんだけど

マッキーのですよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:45.07ID:N3vILDaw
デブレキサ断薬初日だけど良いかも
この時間でもあまり空腹を感じない
この位の空腹なら何も食べずに我慢できる
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:20.69ID:rrSJpyEq
>>119
笑顔も忘れてないよー
つか、元カレの頃からこんなもんだ…
だからモテないのか
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:41.15ID:mmE255u6
>>113
私なんて婚活で女っぽさは捨ててましたよ
敏感肌だから化粧なしでデートに出掛けたり(唇ガサガサでって毎回怒られたけど)
素の自分で勝負しないと結婚後に化けの皮が剥がれるから無理しないほうが良いですよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:42:16.89ID:rrSJpyEq
>>127
メイクは好きだからいいんです
つか、メイクしないで電車乗れないし
なんていうか、可愛さアピールとかあざとさとか苦手で…
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:51.89ID:IhQGcMvR
蜜蜂と遠雷って松坂桃李のやつだっけ
母が原作読んで面白いっていってたなー
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:45:46.60ID:xE+5cKDX
おはよ

夕食後の眠気を使ってハルシオンなしで眠れたけど起きちゃった
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:01.44ID:mmE255u6
>>128
>なんていうか、可愛さアピールとかあざとさとか苦手で…
私も出来なかったですよ…今はふざけてたま〜に取り入れてるけど
それは恋人になってからじゃないと出来ない人も多いのでは?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:37.73ID:+xl6t5Y/
>>131
原作、少女漫画チックだしかなりの長編だけど
音楽好きならものすごく面白いと思うよ
映画も自分の周りで見た人皆すごく良かったって言ってるし
松坂くん、すごいいい演技してるって聞いてる
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:48:54.31ID:IhQGcMvR
>>134
少女漫画チックなんだー
私もピアノやってたからちょっとならわかるかも
松坂くん好きだからいいなー見てみたい
明日見に行くなら楽しんできてね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:13.54ID:N3vILDaw
自分は映画「JOKER」観たけど、JOKER自身は最後救われたんだろうけど、観てる側は救われない気持ちになったよ

面白い感覚だね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:15.61ID:MlJe414w
ドラクエウォークで上級難易度の試練の扉のスコアとランキングを、不具合対応で勝手にリセットされ無かったことにされてやる気無くしたわ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:50:19.41ID:+xl6t5Y/
>>136
少女漫画チックっていうか
うーん、うまく言えないけど設定が荒唐無稽なところがあるかな
でも直木賞とったくらいだし、ぐいぐい読ませるよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:29.63ID:JGeg5SQP
>>137
傷つかないかい?
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:52:54.16ID:+xl6t5Y/
>>138
救われない気持ちになるんだろうね
悲惨さに悲惨さを重ねてどんどん闇に堕ちていく話だから
劇場の雰囲気で見るとその闇の心に取り込まれて鬱がひどくなりそうだから
見たいんだけど迷ってる
見るなら配信とかで途中でも止められるように家でみようかなって思ってる
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:53:20.44ID:mmE255u6
映画かぁ…映画館最近は行ってないな
手帳で千円で見られるのに
ネットかTVで見てる

今気になってるのはマチネの終わりに
福山雅治ちょい好きなのもあるけど
昔はアミューズの招待券貰えたんだけどね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:54:47.65ID:IhQGcMvR
>>139
わー凹むねぇ…折角頑張ったのに

>>140
ほうほうー
いいなぁ!恩田陸だよね、読んでみたいわぁ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:55:09.88ID:JGeg5SQP
なんかjokerてのが流行ってるのか
田舎だから映画館もないが
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:01.80ID:+xl6t5Y/
JOKER 、蜜蜂と遠雷、11月公開のひとよ、ゴッホのやつが見たい
綾野剛と佐藤浩市好きだか楽園もみたいけど
これまた鬱映画っぽいので悩んでる
先日イエスタデイは見たけど期待値大きすぎた
悪い映画じゃないし好きな人はすごく好きだと思う
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:47.73ID:JGeg5SQP
まあ底辺宮崎だが寒いぞ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:57:53.39ID:+xl6t5Y/
明日休みかと思うと寝なくても大丈夫だからか眠くないわ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:57:54.67ID:heBzWpdw
joker言われてるほどでもないよ
よくあるストーリー
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:58:45.75ID:JGeg5SQP
またゆで卵食べるかなあ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:59:23.21ID:JGeg5SQP
>>149
そりゃな
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:00:33.69ID:+xl6t5Y/
日曜日はアマプラでボブという名の猫見ようかな
こないだここで話題になってた
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:00:57.88ID:JGeg5SQP
ビリーアイリッシュ聴いてるけどスラムダンク見ようかな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:03:22.55ID:+xl6t5Y/
ボブ・ディラン、4月にまた日本で14公演もやるみたいだけど
ZEPPシティでスタンディングでも19000円て高すぎやろ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:06.01ID:JGeg5SQP
>>162
高いな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:06:54.58ID:+xl6t5Y/
>>161
顔がそうなのかw
でも出かける時は化粧しなくちゃいけない、
美容院にも2ヶ月に1度はいかないといけない、
ファッションにも気を使わなきゃいけない
月に一度は生理もある(苦痛だぞ)
出産しないと非生産的なBBAと吐き捨てられる

んだぞ?それでもいい?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:08:19.40ID:+xl6t5Y/
つかディラン聴いてる層なんて40〜50台とかが多いだろうに
スタンディングとか死人出るんじゃない?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:25.85ID:rrSJpyEq
寝れなかった
色んな睡眠用BGM試したのに
三日前にはよく効いたのも無理だった
眠剤変えたとこだから、追加したらどうなるか分からないから怖いんだよな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:41.28ID:JGeg5SQP
あったかくして寝たがいいがうちの地域は晴れると暑いのよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:12:14.51ID:ck1Cw5gr
歌手が俳優ってよくやるよね
野田洋次郎もやったんよ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:12:15.15ID:rrSJpyEq
>>133
やれというんですよ、相談所の人とか
婚活相談で有名な人も言う
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:12:22.46ID:JGeg5SQP
てか二階も掃除機掛けないかんな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:13:26.54ID:xE+5cKDX
>>170
以前はおやすみロジャーの朗読がよく眠れた
今はアニメのドラマCD
BGMが穏やかで難しい話をするからそのままストンと…
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:14:01.38ID:xuCwKMTz
掃除機は毎日したり3日に一回だったり
洗濯は毎日
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:15:31.55ID:JGeg5SQP
>>179
傷つくの怖いよね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:16:33.55ID:mmE255u6
>>177
そうなんだ…相談所って個別のアドバイスを期待しても無理なんだね
一般的に受けそうなことしか言わないんだ
そりゃ自分が行っても合わない訳だわ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:18:42.02ID:ck1Cw5gr
世の中には恋愛する資格がない人がいるのです。恋人ほすい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:26.45ID:JGeg5SQP
完成形ではないが聴いて欲しい曲があるが
YouTubeに変換する仕方忘れた
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:21.93ID:N3vILDaw
>>174
なんせ薄くだもんねー好きなの
恋愛って軽震的にも体力的にも負担のかかることたからメンヘラには辛いところがあるよね
自分は頑張って結婚したけど
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:22.07ID:ck1Cw5gr
   ハ,,..,,(´ω`*)
  /;;・ω・;;⊂ ヽ 
.  (;( ^^^ ⊂_,ノo 
  `'ー---‐´
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:27:03.56ID:bPvrjLqs
この前ひさびさに恋をしたらすごく辛かったよ
即ブロックして連絡先消去した
悩みたくない
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:31:31.14ID:N3vILDaw
可愛さアピールもあざとさも動物的には正しいと思うんだけどなー
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:35:10.49ID:8yK8X+HV
今日結局出かけることになりそう
こんなことなら一昨日出かけてれば良かった
0209乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 03:40:37.06ID:dmDUx1z0
むかしの映画館は入れ替えなしで、何本も見れたんだろうけどな

半日居座ってるやつとかいたっていう
0212乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 03:42:26.72ID:dmDUx1z0
映画館向きの映画となると 作り込みのしっかりした海外作品じゃないと

スクリーン映えしないってのもあるな

サザエさんみたいなこじんまりした日本映画を カツオの声なんか大音響で聞いてもなっていう
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:45:09.06ID:bPvrjLqs
お腹減ってきたー
食パンに手が伸びそうであかん
0221乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 03:45:40.68ID:dmDUx1z0
imaxでも4k〜6kとかか

いまはyoutubeでも8k対応してるからなあ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:48:16.13ID:N3vILDaw
ギターの練習するのも億劫だしDVD観るのも億劫だし音楽でも聴こうかな
0227乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 03:49:05.37ID:dmDUx1z0
大型クルーザーの船上デッキでジャグジーに入りながら バカデカいスクリーンを見たほうがいいかもしらん

一週間宿泊して 食べ放題プランもついて 10万とか けっこう安い
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:50:03.15ID:AwvASUDV
>>228
こんありです。

バイトも行きたくないし。
めんどいし。きっつい。
0233乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 03:52:39.59ID:dmDUx1z0
ここのもんのイメージとしては 下ネタ好きが多い空

映画館よりも 秘宝館のほうが似合うかんじある
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:52:47.14ID:mmE255u6
どうりで眠くないと思ったら、寝る前の薬飲み忘れてた
今から薬飲んで寝て来ま〜す
みなさん良い朝を☆お休みなさい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:53:36.47ID:N3vILDaw
今、自分は情けないヒモ状態
自分は無職で嫁さんは公務員だから何とか生きていけてる
一歩間違えればホームレス
0239乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 03:54:38.81ID:dmDUx1z0
一週間がっつり 恋人がバカンスする場として

種付け場所としてもいいかもしれないな 豪華客船
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:56:42.05ID:N3vILDaw
この前ダスキンがお試しで掃除用モップを使ってみてくれって置いていったんだけど詐欺じゃないよな
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:57:05.96ID:IxT5Bh1d
>>233
韻踏んで来ちゃってどうしちゃったの花火の糞
お前はただのただの空気 暇スレの便器
お前みたいたな奴が居ると運気が下がるぜ
さっさと消えろ 煙のように
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:57:29.63ID:IhQGcMvR
シャワー浴びてきた〜
さっぱりした、とても気持ちがいい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:58:04.58ID:N3vILDaw
今日も寒い
秋のさわやかな日が短い
もう冬になってしまう( ノД`)…
0245乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 03:59:00.07ID:dmDUx1z0
ギルガメッシュ叙事詩でも

野人だったエンキドゥが 神聖娼婦のシャムハトと1週間交わりまくって 人間性を身に着けたとかある

こういうのがポイっと出てくるかんじ おれって教養あるなあってかんじする
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:01:26.38ID:N3vILDaw
今日歯医者行ってレントゲンとか写すためのPCのOSを確認したらなんとまだXPだった
外部との接続がないのなら問題ないか
0249乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:02:36.12ID:dmDUx1z0
神が人間に恋をしたり 非常に泥臭い内容を含む

人類最古にして最高の作品 ギルガメシュ叙事詩ではあるが

映像化には成功してないんかな アニメでさえ作られてないかもしらんね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:04:05.10ID:N3vILDaw
ちなみにうちのPCは13年位前に自作したやつだけどちゃんとWin10に無償アップデート済み
物理的に壊れるまで使ってやる
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:05:59.25ID:6j4DAzAv
>>252
うちのは6年かな
電源壊れたので入れ替えてる。最近SSDに組み替えた
0261乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:06:35.11ID:dmDUx1z0
噂の泊まれる映画館「Theater Zzz」
https://sst-online.jp/magazine/5703/

ごろごろ転がって 眠くなった寝て 食っちゃ寝する空間みたいな

ちょっと綺麗すぎるかんじもあるが 悪くないな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:06:41.61ID:N3vILDaw
こんなに眠くならないのはデブレキサ断薬したせいなのか
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:07:37.05ID:IhQGcMvR
私のPCはWin7だ
10無償の時にアプデしとけばよかったー
0266乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:08:48.37ID:dmDUx1z0
7はぼちぼちサポートきれんじゃねえの
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:10:10.69ID:JGeg5SQP
自分もメンヘラだから大事な曲なんだ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:10:33.48ID:N3vILDaw
>>259
あ、うちも一台はSSDに換装した
CPUもM/Bに載せられる一番速いやつに換装
メモリー増設
家族がゲームやりたいと言い出したのでグラフィックボード追加

結構手を加えてた。。。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:12:30.21ID:8yK8X+HV
今日出かけたら解放される
そう思ったら出かける恐怖や抵抗なんて無い
今日くらい頑張らないと
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:13:21.57ID:JGeg5SQP
ああパスワード保管してないから分からんアホや
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:15:21.63ID:8yK8X+HV
無知って罪だ
昔躁鬱発症してたことに気づいてたら違った
もっと言えば19歳の時にひきこもりになってなければ発症もしなかった
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:16:16.66ID:JGeg5SQP
ああもういいや
なぜか音声を動画に変換出来ん
0280乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:16:45.59ID:dmDUx1z0
スペイン映画で タイトル忘れたが 人類総ヒキコモリになる映画あったよ

外出ると死ぬっていう

そんなに面白い内容でもなかったけど 時間泥棒な映画もけっこうあるからなあ

暇潰しならいいけど
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:17:11.86ID:ck1Cw5gr
天気:雨 現在の気温:16.4° 温度:18.7°/15.9° 降水:100%
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:17:26.74ID:N3vILDaw
サイト、利用機器毎にパスワードを違うのにしてくださいってあるけど現実的じゃないよね
ただ単に言ってる側のエクスキューズでしかない
パスワード違うのにしてもハッキングされる危険性(率)は変わらないって研究結果もあるし
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:19:41.18ID:g3tRwsZZ
オハイオ
三どめの中途覚醒
一時間ちょいで目が覚めるのはもう嫌なんじゃ…( ´Д`)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:21:14.17ID:ck1Cw5gr
一日参考書数ページ勉強しようと思ってもそれすら難しい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:22:39.48ID:6j4DAzAv
>>282
安易な管理ツール入れるとandroidがハッキングされた場合まるっと抜かれるしなぁ
うちはガラケー(ガラホじゃない)のパスワード管理ツール
なので3G終了したらどうしようかと
0292乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:24:06.33ID:dmDUx1z0
hackingするやつの時間の浪費感とかすごいよな

無駄過ぎる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:24:23.39ID:g3tRwsZZ
>>289
おはありー

8時に起きたいからまだまだだよ〜
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:24:48.63ID:8yK8X+HV
贅沢なのは分かってるけど、もっと違う人生歩みたかった
0298乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:26:46.78ID:dmDUx1z0
そんなもん抜きたいやつに抜かせとけよ

ただの覗き見クソ野郎なんだから そんなの
0301乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:29:07.38ID:dmDUx1z0
俺は一昨日から風邪で 昼間ぐっすり寝てたけど

今日も昼前に寝るかんじか それまでに猫のウンコかたづけたり

洗い物したり 洗濯もするよ 買い物もしてくる
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:29:44.07ID:8yK8X+HV
この半年で悪化しまくったな
ストレスや精神的ショックでピークにいたった感じだ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:30:14.71ID:6j4DAzAv
>>297
PCにファイル読ませる方法はちょっとなぁ…自分でわかる暗号化かけとかないと
パスワードリストは懐かしのWindowsCE機でオフライン環境でCFには保存してある
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:30:57.51ID:6j4DAzAv
パスワードによるログインを発明した本人が最大の失敗だった、って言ってるぐらいの認証方法だからね
0306乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:30:57.70ID:dmDUx1z0
なにがどう悪化したのかしらんけど どのみち死ぬまでには悪化するぜ
0309乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:32:22.86ID:dmDUx1z0
風呂にカニいっぱいいれて カニ風呂とかいいかもしらんね

イイ出汁でてんなーみたいな
0313乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:33:08.12ID:dmDUx1z0
生きてる生体じゃないと 目玉なんて血が通わなくなったら すぐ濁るんじゃねえの
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:33:46.96ID:JGeg5SQP
あーあ曲聴いて欲しいけどなあ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:34:17.62ID:IhQGcMvR
>>312
あいふぉん6Sだった時指紋認証なんだけど
私手汗かくからよく指紋認識してくれなかったわ…w
0318乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:35:55.79ID:dmDUx1z0
スマホのロック問題でいえば あんまり破れないもんだと

そいつが死んだり ボケたりすると終わるというか 
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:38:16.29ID:N3vILDaw
>>314
乾電池で動くんだ
CEの事詳しくないんだけどVzってテキストエディタ?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:39:22.33ID:6j4DAzAv
>>321
エディタだね。
プリインストールされてるエディタやワードパッドが使いづらかったので当時速攻で購入した
ATOKはandroidに入れてるな。標準入力が糞だったので
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:39:40.11ID:ck1Cw5gr
京アニの事件今になって悲惨すぎるだろと思ってきた
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:40:13.11ID:JGeg5SQP
これじゃきけんわなあ
デモだけど共感してくれそうでさ
0328乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:41:28.89ID:dmDUx1z0
もうここらへんでへんにうpすることで寄ってくるようなもんなんて だいたいわかるだろ

へんなストーカー予備軍だけだよ いつのまにかへんな集合写真に入れられてたりしないように

そういう変な趣味のやついるから へんなやつはいるよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:42:24.24ID:N3vILDaw
>>322
自分はなるべく標準使用
どうしても我慢ならないものについては代替品にするって感じなんだけど、AndroidのATOKってそんなに良いの?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:44:22.05ID:N3vILDaw
昔からことある毎にローリングストーンズを聴いてるんだけど良さが未だに 良くわからない
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:44:36.22ID:6j4DAzAv
>>329
正直再設定でgoogleアカウントを設定してATOK落として設定するまでかなり苦痛になってる
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:46:33.57ID:JGeg5SQP
結局コピー止まりで共有できないか
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:46:39.32ID:6j4DAzAv
経産省管轄の試験受けたけど合格発表前に大臣がかわるという
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:48:17.69ID:JGeg5SQP
>>332
シンプルにYouTubeにしたいんだけどねえ
ありがとう
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:49:08.91ID:rrSJpyEq
そして気付いたけど、眠気なくなってるーー!!!
0345乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:49:17.93ID:dmDUx1z0
予測変換 おまえら普段ここで うんこちんちんって書いてばっかりいるから

うって入力するだけで うんこちんちんって出るようになってんだろうな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:51:07.92ID:JGeg5SQP
あー短いのならアップできる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:52:10.90ID:rrSJpyEq
>>347
専門卒なんだけど、高卒扱いになるから、11年だか働いてないといけないらしく、ちょっと足りなかった
公務員だから安定してるし、仕事面白そうだったのに…
他にも行きたい会社派4大卒しか取ってなかったりな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:55:33.38ID:d+/wxkf4
エクソシストって一人で見たら怖い?
映像が古いから大丈夫かなと思いつつ
0351乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:56:45.98ID:dmDUx1z0
ある種のプロニートは しっかり年金免除手続きとかしてて

ずーっと無職でも老後は 年金入るようになってるんだろう
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:57:58.90ID:JGeg5SQP
てか弾き語りでアップするかな
0355乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 04:58:14.88ID:dmDUx1z0
アメリカンホラーってあんまり怖くないね

人間の凄みというか やべーなってのはマフィア映画のほうが多いかな
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:59:42.44ID:JGeg5SQP
でもやめとこ
0357乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 05:00:02.98ID:dmDUx1z0
女なら よぼよぼの爺さんと結婚してすぐ死んでも

遺族年金入るんかな?しらんけども
0361乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 05:01:11.36ID:dmDUx1z0
アメリカのは スプラッター寄りで 肉体的恐怖が主かねえ

sawシリーズとか
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:25.70ID:IhQGcMvR
ホットカーペットつけたらお尻がぽっかぽか
いいなぁ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:41.24ID:6j4DAzAv
福島の夏井川決壊か
堤防修理が途中って昨日言ってたからなぁ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:03.13ID:cTATddhu
おはようだよ!
今日は休みなのに生活習慣のせいで早く起きてしまった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:08:35.67ID:d+/wxkf4
>>359
ありがとう あらすじだけにしておく
悪魔に取り憑かれた(ような)人に振り回されているもので
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:08:41.24ID:JGeg5SQP
5時か
0375乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 05:09:31.90ID:dmDUx1z0
おまえらを集めて sawみたいなことしたら面白そう

偽善者づらしてるやつの 悪事を暴くみたいな

あるとすれば sawオフってかんじだろうな ここのもんじゃ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:47.40ID:N3vILDaw
>>354
AMDかー
もう一台のPCはAMDのPhenom II X6 1055Tってのをつかってるわー
消費電力が多くて困っている
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:13:45.02ID:6As//D+O
>>375
早よ死ね

掘立て小屋
0380乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 05:14:40.07ID:dmDUx1z0
令和元年9月23日 NNN深層ニュースから、許永中氏「バブル」を語る
https://youtu.be/AZ0kyd8IDu0

虚栄中が喋ってんの初めて見たけど けっこうシャーシャーと喋る人だな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:32.95ID:N3vILDaw
一時期はHTPCなんてのが、もてはやされたけど今はどうなんだろうか
うちもTVにPC繋げてるけどHTPCからは程遠く
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:19:15.15ID:iOuwSioW
あ行だけで会話は成立するか

やあ
朝だ
ははは
浜は傘やら綿やらがあらあ
かかさまは?
わやだ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:19:54.81ID:xuCwKMTz
7時になったら顔洗ってスキンケアしようかな
目元クリーム気になるぜ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:20:30.70ID:6j4DAzAv
昨日ソップ味の水炊きにした汁があるので朝はぞうすいにしよう
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:23:43.33ID:6j4DAzAv
>>383
うちもあるけどTVとの接続は外して単独ディスプレィ持たせてる
正直firestickの方がいいと思う
0393乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 05:24:49.95ID:dmDUx1z0
20そこそこの不良だったころに5000万稼いだとか 当時の5000万ってデカイよなあ

大阪から東京に出てくると やっぱり華の江戸だったと 仕事の規模も付き合いも変わったという

いちばん大きい仕事では1兆は超えてたという
0395乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:17.73ID:dmDUx1z0
>バブル時代に、全く新しい「錬金術」を編み出した悪党w。
>額縁の方が高い「絵画」と、買い取り業者を同行→絵を政治家に贈る→買い取り業者がその場で○億円で買い上げる=表向き「価値のない絵画(ホントに無価値だからw)」として会計処理すれば問題ない・・・バレなければねw。
>こと悪知恵にかけてはマジで天才!(笑)。後に、いろんな“金融機関”が真似ッコしたくらいだけど、ほぼ全部の金融機関が潰れたねw。
0397乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 05:33:53.46ID:dmDUx1z0
>監禁した人をライオンの檻の中に入れたらしいぞ。
>この人とハンナンはヤバイ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:42:02.83ID:4RjsDx8O
ジョーカー観に行くよ!
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:44:47.52ID:N3vILDaw
洗濯干して畳み終わり
これで心置きなくいつでも寝れる
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:20.55ID:IhQGcMvR
買い物行きたいなっと
店が開くまでまだまだ時間ある
眠くなるかも
0405乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 06:03:06.66ID:dmDUx1z0
許永中は東京に出てきて大谷貴義の運転手になったと

大阪にいたころ既に一財産築いてたのに 運転手からできるってのは

本当にこの人について学びたいって思えたからか

しらんけど 並みのもんだと自分のプライド優先して小さくまとまるからな
0408乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 06:06:20.55ID:dmDUx1z0
大谷貴義は日本人に違いないだろうが

こうして在日に肩入れする日本人もいるわけだ

孫正義も若い頃にシャープの社長なんかに可愛がられたように

なんなら実子よりも 外弟子を後継者に選ぶことって

職人の世界には多いが
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:08:33.62ID:xuCwKMTz
まああんまり使わないんだ一回のぱちで使うのは5000以下って決めてる
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:09:20.55ID:N3vILDaw
>>409
良くは知らないけど3000円なんてあっという間になくなっちゃうんじゃないの?
0413乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 06:10:34.30ID:dmDUx1z0
「カネに負けてる人が多いからね
カネさえあれば極端な話この世でできないことはない」

こんなことも言う

許永中自身は 私欲に溺れるほうでもないのか

豪遊するのが目的でもないかんじだ kciaのエージェントも兼ねてたんだろうなあ

北朝鮮 韓国 日本を股にかけられる希有な男というか
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:11:47.17ID:xuCwKMTz
俺謎のあたりの速さがあるんで結構当たること多いよ
あたったら即換金して帰るし
多分パチ屋に一時間もいない
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:15:43.18ID:xuCwKMTz
まあ三千円使うなら
cpu代にするのもありか
3570かえるんじゃなかろうか?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:17:45.28ID:N3vILDaw
村上春樹のどこが良いのかわからないのはどこか自分の感受性が壊れているからだろうか
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:21:08.38ID:ck1Cw5gr
小説読めないことに劣等感があるお。
小説読めるの賢いイメージ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:24:56.96ID:72G6AXcQ
旦那からしたら妻が障害者って会社に申告するの嫌よなー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:29:50.03ID:N3vILDaw
あまちゃんで有名になった三陸鉄道、もう復活は無理なのかなー
台風19号と今回の大雨でとどめ刺されちゃったかな
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:31:37.21ID:72G6AXcQ
てんかんって健常者はひくかなぁ
発達は伏せといて癲癇で会社に申告しようと提案してみるか
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:32:37.19ID:7mYiZhc3
おはよう
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:32:48.96ID:N3vILDaw
>>432
そうなんだ
うちは嫁の方が働いてるけど、手帳作った鴇に報告した覚えないなー
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:34:19.29ID:7mYiZhc3
>>439
>>440
おはありー
よく眠れたけど仕事の疲れが残ってる
今週3日しかやってないのにw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:41:12.12ID:72G6AXcQ
失礼ですが、おいくつですか?の
失礼ですがっていらないw
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:42:56.83ID:7mYiZhc3
朝飯食うか
昨日の残りのカレーだろう
家でカレー作るとしばらく続くよなw
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:45:04.51ID:72G6AXcQ
隣の人越してきたけどずっとカーテンつけてない
外から丸見え
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:47:07.46ID:aKhvsCq8
うちもずっとカーテン付けてない
温泉旅館みたいな感じだから障子閉めてる
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:47:42.74ID:aKhvsCq8
あさウイスキーコークいきまーす
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:48:08.07ID:aKhvsCq8
膝小僧が、寒いよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:48:49.78ID:aKhvsCq8
>>464
ランドセンでふらついて、ボロボロにしちゃった
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:51:54.26ID:72G6AXcQ
できることならおしゃれなコートが3着は欲しい
1着が2万だとして6万かぁ…
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:53:06.35ID:72G6AXcQ
なんか前も同じようなこと書いたら豚に真珠言われた気がw
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:54:16.91ID:72G6AXcQ
マーフィーはながめっちゃ可愛いわー
井川遥と北川景子を混ぜたような顔
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:57:43.68ID:AjcjAEbj
みんなー、おはよー!
寝たけど眠いー、もうだめぽw
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:58:47.23ID:N3vILDaw
>>476
むかーし、まだ、バリバリ高給で働いてた時にカシミアのコート買ったよ
0487乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 07:01:17.81ID:dmDUx1z0
10年くらい前だけど

グローバーオール モンゴメリーあたりのダッフルコートなら

30本は扱ったなあ 売れ筋だったよ
0490乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 07:05:45.84ID:dmDUx1z0
ああいうコートは 親から子に 孫に引き継ぐくらいの想定をもって

タフにできてるから 一生物のコートなら 数シーズンくらい他人が着たもんでも

ぜんぜん着れるからな むかしから日本の着物でも中古市場がしっかりあったし

親から子で継ぐようなもんだったような
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:08:20.85ID:N3vILDaw
>>489
すごくない
薄っぺらい知識しかつかず、適応障害とうつ病でエンド
0496乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 07:10:27.38ID:dmDUx1z0
ああいうコートは10年そこらで コロッとフォルムが変わったりしない

安定のスタイルというか 今年の新品も 10年前のものも

そんなに変わってないっていう そういう意味じゃ

さいきんのIphoneもそうで 本質的な機能美を抑えていれば

虚飾することもないというか
0501乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 07:13:51.45ID:dmDUx1z0
ここのもんにとってのコートって むかしながらの変質者アイテムってかんじだが
0505乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 07:16:04.74ID:dmDUx1z0
どもー 変質者でいーす 逮捕されまーす みたいな

うすーく かるーく がんばってください
0508乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 07:19:00.80ID:dmDUx1z0
そういうのは 天皇即位の恩赦で 恩赦なんじゃねえの
0511乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 07:21:55.48ID:dmDUx1z0
さいきん 炎上って炎上はあんまりみかけないけどな

ただのイジメみたいな だれもしらないところで盛り上がってるようなことはあるかもしらんけど

有名ユーチューバーとかが毒抜きになってるし 堀江みたいのが矢面に立ってるからな
0512乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 07:23:51.98ID:dmDUx1z0
2ch史上もっとも炎上しただろう 田代マ―シーだって

ユーチューバーやってるしな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:27:22.01ID:47a4lygc
鬱で昨日ほぼ寝たきりだったな、でも昨晩はいっぱい寝れてよかった、涼しかったから
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:27:39.19ID:47a4lygc
>>514
おはよー
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:28:17.85ID:47a4lygc
外フラフラすること減ったな、元気が無くなったのか、まともになったのか
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:34:56.12ID:qMvVP4oc
そういえば昨日発達障害の子がいきなり裸の写真送ってきたけど、いる?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:36:00.12ID:ck1Cw5gr
プログラミングできる人いますか
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:36:16.03ID:GPlf8SIp
うっかり酒飲んでる、休みだとだらける。無職だったらと思うと怖い
0543乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 07:42:20.81ID:dmDUx1z0
>よく雑誌の記事などで量子コンピュータとして紹介されている画像は、実は冷却装置で、量子コンピュータの本体は、指先に載るほどのチップである。

見えてるパーツはほとんど冷却装置なのか
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:44:36.76ID:6j4DAzAv
>>546
自分で
ブラシでゴシゴシだけどね
ワックスも塗れたままタオルで伸ばすやつ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:44:41.53ID:7mYiZhc3
>>544
だよねw
症状が他の人より表に出てないかららしい
我慢してるだけなのに
たぶんそういうのに能力使ってるから忘れっぽいのかな
わからん..
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:50:42.54ID:7mYiZhc3
何もかも億劫でなんとなくネットやってるだけで休み終わりそう
勉強やっても忘れちゃうから余計やらなくなる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:52:12.54ID:2KvrTwnE
カツサンド食べたいな。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:57:52.91ID:g3tRwsZZ
オハイオ
まだ眠いけど整形外科に40分前に入りたいから起きたお
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:58:02.55ID:9zBR8tWr
>>548
すご!!w
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:01:54.64ID:ck1Cw5gr
こりゃっ小僧 スイカを盗むなっ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:04:27.49ID:ck1Cw5gr
田中みな実が「(ち〇この)大きさじゃなくて愛なんですよ」
って言ってる。
ショック 処女だと思ってた
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:04:37.85ID:A8zNumh5
早起きして掃除しようと思ったけど母親がまだ寝てる
オワタ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:12:45.02ID:ck1Cw5gr
CO2を燃料にかえることができるらしい
ニュースで言ってた( ゚ρ゚ )
0566乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/26(土) 08:13:30.68ID:dmDUx1z0
なんかの番組で埋没チンコの人が女性陣の前で脱いで

かわいそーとか言われてたけど、本人は嬉しそうにしてた

マゾの凄みを感じたというか ああいうやつは けっこうモテるかもしれない 逆に
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:20:56.80ID:7mYiZhc3
オリンピックのマラソン札幌に移転か
なんとか東京でと費用懸けて改善したが通らず
同じ日本人なら強行できただろうが世界は甘くない
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:21:47.20ID:A8zNumh5
羽毛布団だしたいけど親に怒られるかな
デブなのに寒いわけねーだろって
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:36.62ID:CjRz/Y/0
整形外科30分前で8人待ち(;´д`)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:30:21.23ID:bPvrjLqs
布団干したいけど晴れではないな
全然干せてない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:33.94ID:A8zNumh5
羽毛布団何かだしたら余計に地活行かなくなるって思われるかも
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:36:18.72ID:bPvrjLqs
>>582
検査した?
私は去年アレルギー性鼻炎がひどいからと言われてさ
子供の頃からだよ
後鼻漏が普通だと思ってた
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:38:30.65ID:7mYiZhc3
昨日の夜大雨の中上空からジェット機の音したけど雲の上にいたのだろうか
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:40:03.82ID:H6799odR
>>584
検査してない 耳鼻咽喉科でいいのかな なかなか自分の時間取れない
私は手術でリンパ節切除して半年後から後鼻漏になったんだよね…それまでは後鼻漏という病気も知らなかった
実姉もリンパ切除半年後から後鼻漏
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:41:02.95ID:ynuu+5R1
おはよう
朝の寝起きから頭の中でクラシック音楽がずっと流れてて感動して泣いてる
今日イベントがあってキャラクターのコスプレする予定なんだけど馬鹿らしくてやりたくなくなった
やっと寒くなったから好きな服着たい
ずっとずっと着たくても着れなかったから
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:43:07.91ID:bPvrjLqs
>>591
原因が明確なんだね
リンパ節切除は何かでしたのかな
そこで聞いてみても良さそうだね
耳鼻科だとBスポット治療とかしてるとこが良いらしいよ
>>592
いいと思います
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:45:30.88ID:bPvrjLqs
500円ぐらいで手帳って買えるかな
100円はやめようかな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:47:00.89ID:2KvrTwnE
ローソンでサンドウィッチと白バラコーヒー買ってきた。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:47:58.81ID:A8zNumh5
布団だしてほしたいが、親の部屋の押し入れに入ってるから出せない
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:48:04.00ID:2l2zWjzP
おでんのこんにゃく食べたい
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:51:13.59ID:VtYY1WqN
あと外でタバコすってきた
コーヒーわかして飲んだ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:52:04.53ID:H6799odR
>>596
Bスポット治療は車で30分かかるとこならやってる 今度時間作って行ってみようかな 検査だけでも(治療は怖い) 左肺とリンパ節切ってるので、左の鼻の奥(上咽頭?)の辺にベッタリと痰が付きやすい
肺診てもらってる先生には、耳鼻科に行ってと言われた
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:54:48.30ID:bPvrjLqs
>>607
先生に言われたんだね
手術したのが総合病院ならそこの耳鼻科とかの方が良さそうな気もする
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:58:40.69ID:RCs2L64a
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:00:58.59ID:bM68R1+G
引っ越したら食費かかるようになっちまったな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:02:41.98ID:2KvrTwnE
ワクワクさせてよ。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:52.99ID:E0qldXMm
トムとジェリー仲良くケンカしな
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:02.28ID:RCs2L64a
トリちゃんブッダ気質だから思想家になる(´;ω;`)
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:10.37ID:E0qldXMm
滋賀と宮城仲良くケンカしな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:48.74ID:E0qldXMm
エビフライ
あの楽園はもう消えたけど
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:06:27.25ID:E0qldXMm
おすすめの漫画10選ってブログ書いてる
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:07:35.77ID:2KvrTwnE
萩尾望都氏の漫画買ったけどずっと読んでない。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:44.46ID:h4Y2r8qU
>>633
これは読め!っていう特集に必ず出てくる作家さんだね
何ていう漫画買ったの?
差し支えなかったら教えてください
06350668446480大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:58.64ID:pYLqV1CH
藤井恒次だで 2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえ
金閣寺放火やゆかりの寺放火やJR火災放火やJR関連はすべてやったで
1977年12月24日生41歳だで

森伸介は女装歯科助手として森伸介がはっとり歯科医院の服部直史と共謀して大勢の
主婦らの歯にチップを埋め込んだで
緑の森動物病院札幌クリニック 0570092211*6,1
大阪府池田市城山町 3-51-113
森伸介獣医  1976年6月14日生 43歳


思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 0668446480 はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨根 闇献金の服部直史

服部直史は美オカマをおくりつけ調教してイマラチオや着衣おっぱい、水着ずらして
男性器見えないようにして肛門にちんぽをローション塗って挿入させてわざとエイズ
に感染させたで
隠れエイズ爆発感染1000万人はめてやったでwww

転送電話で病院にいるふりをする服部直史歯科医と森伸介獣医は海外逃亡だでwww
海外の通信先の0066ー9758−596839
集団ストーカーのキレさせる自殺させる手口は奇形の水頭症でスカトロマニアの変態
で、藤井恒次と近親相姦の母藤井房子と、姉美千子と一族と森伸介獣医と服部直史が
あみだした傲慢な犯罪で多くの男と精神病患者と暴力団たちがあおられてキレさせて
刑務所に入れられたでwww


緊急速報!!!服部直史が先日、有線電気通信法違反と不正アクセス禁止法違反で逮
捕!!ついにエックスデイ!

当時90年代に藤井恒次の下宿先の寮を訪ねた人たちが言うにはテーブルに海外の通販
のカタログが置いてあり美女のマスクやタケコプターなどの近未来の商品が載ってい
た!!

夢前町のオサーンに500発も殴られても20年間もよう報復もできないヘタレのオカマ
ドチビの小物のただの犯罪者の藤井恒次は嘘話作り話でだまし、大勢の市民と美女
(乙面)に変装してアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に爆発感染させたで

服部直史歯科医は女性歯科医の同僚たちにいじめられてちんぽを出させられたり、カ
マ言葉でしゃべらさせられて裸踊りさせられるドМ女装おじさんだでなwww
大学教授がテンペストという高等技術を藤井恒次や森伸介に力を貸しヤクザ的な脅し
を決めさせる犯罪教授だでwww
森伸介と藤井恒次は大勢の女子学生になめられ散々いじめられ体育館で裸にされ縛られたりブルマと体操着で漫画のタッチの南のように踊らさせられたり、
プールでも女のスクール水着を着せられて泳がさせられケツに棒をつっこまれて
放置されていた寒い青春時代だでwww
麻疹を集団感染させた藤井恒次と森伸介獣医と服部直史だでwww
「60歳以上のババア専門売春ホストのデリヘルやってる服部直史かい?80歳だけどチチもみにきてくれるかい?」
「服部直史かい?レンタルおじさんやりだしたんだって?一回千円で殴り放題ってホントかい?」
半ズボン小学生たち「あっ!オカマのはっとり――!カンチョーしてやるぞ――!自首しろ!罪を償えーー!」
スカトロプレイが好きな服部直史はうんちがほほに付いたまま患者の歯を触ってくるので有名だでwwwちんぽを切断して金玉を切除する去勢手術を受けたで

きれいな肌のそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医に置き換えて本物がした悪事は隠れエイズ1000万人感染させたのを隠ぺいするために、本物の二人のおぞましいほどの汚らしい肌に2005年ころなっていたのをかくまっている服部直史だでwww

暴力団は特に山口組はマゾのオカマが多くアナル組と市民にバカにされてるでwww
タバコは肺を真っ黒に痛める自傷行為のマゾ行為で酒も肝臓を侵すドМであり
薬物は頭をおかしくするマゾヒストと呼ばれる変態のマゾのオカマだでwww
お前らヤクザは肛門を四つん這いで突き上げてちんぽを挿入するようにアナル責めを求めるマゾのオカマでキモいでwww
東京 都 30代 主 婦 酪農大時代の後輩 匿名希望
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:10:04.70ID:2l2zWjzP
トリって50くらいで太ってるおっさんで虫歯だらけで前歯ほぼ無くて服も何年も着古してだるだるなってて頭汚いんだと思う
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:07.19ID:2KvrTwnE
>>634
ポーの一族とトーマの心臓だよ。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:17:55.15ID:05ZSHdgJ
いい天気
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:13.37ID:kWaqLH+d
もう鬱の薬飲むの勝手にやめてコンサータだけにしてるけどすこぶる寂しがりになった
鬱の薬って寂しさ減らしてくれるんだね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:46.71ID:bPvrjLqs
>>646
そんな効き目があったなんて
常に寂しさを感じるのも症状の一種なのかな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:00.84ID:h4Y2r8qU
>>638
教えてくれてありがとう
私もいつか読みたいと思っていたやつだ
読みたいけど手が何故か出ない漫画というか
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:40.52ID:bM68R1+G
>>647
楽しみあるだけいいよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:44.90ID:+qsB2fA/
>>646
私もお薬を勝手に全部やめたら寂しくて不安定で発狂しそうになったことある
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:25.81ID:Q9CAZsfK
若い時から猛烈に白髪がすごかったんだよね 親父の遺伝だね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:31.43ID:bM68R1+G
>>657
おはよう
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:49.98ID:bM68R1+G
目薬にビタミンCって効果あるのだろうか
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:13.60ID:6j4DAzAv
洗車してワックスかけたお
水はじきばっちり(つやつやとはいってない)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:24.95ID:2KvrTwnE
遅咲きで成功した人っているけど急に才能が開花したわけじゃなくて
若い頃から地道に努力してきてるんだよな。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:41.62ID:bM68R1+G
>>664
オレの車も薄汚れてるのに水弾きしてるw
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:30.96ID:bM68R1+G
>>665
おれはキッカケだった
0673ほしゅーふはなーび
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:06.53ID:se+gKQ3/
あのゴミクズ中卒掘っ立てホシュヨーデルは
少しアイコクホシュの私を見習えよ
韓国とは断交しないといけない
掘っ立てヨーデルがチョンゲーやってチョンゲーに課金するから
断交ができないんだよ
アイコクシンある私を見習え
本当に日本人か
ぶっとばすぞ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:30.30ID:6j4DAzAv
ビタミンB12とビタミンB6だ
それとは別にアリナミン飲んでる
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:30:10.81ID:bM68R1+G
>>676
撥水シャンプーだよ
0682アイコクほしゅーふはなーび
垢版 |
2019/10/26(土) 09:31:16.43ID:se+gKQ3/
>>679
さてはおまえ反日チョンだろ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:31:56.81ID:1cYJc2sx
やはり薬勝手にやめたら寂しいのみんな感じるんだな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:32:48.25ID:1cYJc2sx
頭がぼーっとしたり寂しがりになったり
鬱ってろくでもないな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:33:22.11ID:6j4DAzAv
>>681
そんなに持つとは元々あまり古くなさそう
うちのはもう表面古ぼけて粉吹いてるよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:33:56.65ID:bM68R1+G
おれに人付き合いはムリだと分かった
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:34:51.95ID:bM68R1+G
>>687
しょっちゅう雨降ってる地域だからってのもあるかもしれない
車体は20年前のやつ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:36:34.28ID:05ZSHdgJ
鳩山さんか俺みたいな立場的に弱者に救いの政策出してくれないかな
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:36:57.69ID:05ZSHdgJ
主に仕事関係
0694アイコクほしゅーふはなーび
垢版 |
2019/10/26(土) 09:37:49.83ID:se+gKQ3/
だってわざわざ韓国産選ぶ?
私松屋のキムチカルビだって食べたくない
それくらい韓国のイメージ悪いわけだよ
キムチ丼とかキムチすら嫌いだもん
それに私韓国人の雑貨屋行ったら店員が
すごい態度悪かった

あと私昔住んでたとこ上の階は韓国人だし
あと電車に乗ると韓国人よく見るし

あとそんななか中卒掘っ立てホシュヨーデルは
わざわざ韓国産のネットゲームしてるわけだよ

世は大嫌韓時代なの!
ちゃんと日本人なら断交しようよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:04.38ID:6j4DAzAv
朝から物置片づけて扇風機しまったりしてたから疲れた
後でファンヒータに灯油補充しとこ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:39:51.84ID:1cYJc2sx
はとむぎ即効性あるよね
のんで2日目でもう肌がすべすべしてきた
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:40:05.06ID:2KvrTwnE
洗濯物干した。
曇ってるけどまあ大丈夫だろう。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:40:27.00ID:bM68R1+G
あったかいエアコンの風ってどうも苦手だな
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:41:50.08ID:bM68R1+G
>>705
昨日打っておけばよかったと後悔してる
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:42:14.55ID:bM68R1+G
>>706
サーキュレーターとして使えば?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:42:41.60ID:N3vILDaw
無事100レスできたし、寝ることにする
おやすみなさい〜
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:42:42.48ID:Yy1WhfT8
インフルエンザ、予防接種受けた人がなってるんだよなあ
そう考えると俺にとってはお金の無駄かなあ
0715ほしゅーふはなーび
垢版 |
2019/10/26(土) 09:42:51.51ID:se+gKQ3/
まあ私旦那が居なくても生きていけた
株とかアフィとかネットとかで
稼げるでしょ?
現に、会社勤めせずに生きていけてる世の中になっているので、
それだけでも相当生きやすい世の中になっていると言えるのかもしれない

私中卒だから普通には働けないし職歴もないけど
アフィとか株やってたとき
まあ確かに親から仕送りもらわなきゃ生きていけなくて
あのままだと親死んだらやっていけなかったかも

そのときはそこを考えないよう見ないようにしてた

やっぱ私旦那いないと無理だw
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:45:23.09ID:1cYJc2sx
頭がすっきりしないね

ずっと雨だからかな
今日こそヨガに行きたい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:45:25.94ID:A8zNumh5
昨日地活休んだことまだ怒ってる
朝から怒鳴られた
どうしたら罪を償えるんだろう
掃除どころじゃない
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:48:12.83ID:+qsB2fA/
鶏肉・玉ねぎ・キノコの卵とじ作ったよ
なか卯の親子丼みたいにトロトロにできた
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:49:08.18ID:bM68R1+G
>>720
おれ言い返すけどね
それか物蹴飛ばしたりする
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:50:34.54ID:1cYJc2sx
>>729
統合失調症のひとらのグループホームだよ
全国的に有名
地域にも受け入れられている
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:51:17.65ID:7F58zrXH
おはよ〜。
せんたっき、ぶん回しちゅう〜。
昨日、インフルエンザ予防接種したよ。
ちょっと腫れてる。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:51:46.24ID:bM68R1+G
>>733
あと人が刺せるボールペン持ってる
都内で職質されたとき大変だった
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:53:07.63ID:1cYJc2sx
>>736
めちゃめちゃ苦労して
偏見差別大歓迎をモットーに
地域のひとらに受け入れられた

ググるといい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:53:49.24ID:A8zNumh5
怒られたらテメーのせいでこうなったと言い返せって主治医に言われてたけど無理だわ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:54:48.40ID:7F58zrXH
>>739
おはあり〜。
お昼はどこで食べようかな。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:54:53.93ID:1cYJc2sx
なんか武器もってると強気になれるわかる
車にバットつんでる
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:55:51.50ID:g3tRwsZZ
>>731
ひろし〜オハイオ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:56:19.71ID:2KvrTwnE
自信つけたくて筋トレしてるけどそもそも太ってるから意味ない気がしてくる。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:57:02.59ID:A8zNumh5
掃除する気がなくなった
ゴミ屋敷にしてたらますます怒られる
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:57:29.05ID:bM68R1+G
>>744
地元の後輩は消化器だ
あれ武器になるのだろうか・・・一人で運転しながら撒き散らすことできないし
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:57:42.47ID:bM68R1+G
>>748
モハヨウ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:57:56.94ID:1cYJc2sx
>>749
意味ある
必ず痩せる
テストステロンってひとの著書おもしろいよ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:58:11.16ID:bM68R1+G
>>749
そうなってきちゃうよね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:58:25.12ID:g3tRwsZZ
>>748
内科で何してんの?次郎?
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:58:30.04ID:1Rnq/FjQ
結構簡単に自殺できるかも

ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/17288009/
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:00:10.97ID:jEHqF9z2
2019年 【東伊豆】の花火大会

7/20(土) 伊東温泉 夢花火 伊東市・伊東海岸 約 1500発
7/21(日) 熱川海上花火大会 東伊豆・熱川 約 2500発
7/26(金) 熱海海上花火大会 熱海市・熱海港 約 5000発
7/28(日) 伊東温泉 夢花火 伊東市・伊東海岸 約 1500発
7/30(火) 熱海海上花火大会 熱海市・熱海港 約 5000発
7/30(火) 伊東温泉 夢花火 伊東市・伊東海岸 約 1500発
7/31(水) 伊東温泉 夢花火 伊東市・伊東海岸 約 1000発
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:00:28.37ID:ttAZJLK8
内科めっちゃ混んでる(´;ω;`)
死にたい(´;ω;`)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:01:53.25ID:g3tRwsZZ
>>765
整形外科も8時15分〜9時までに15人くらいきた
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:03:45.91ID:g3tRwsZZ
>>772
年寄りしかいなかったぞ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:04:59.38ID:bM68R1+G
>>774
バカとしかいいようがない
あれで2人の子持ちなんだもんな
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:05:02.46ID:g3tRwsZZ
>>776
なるよ(´;ω;`)
0783アイコクほしゅーふはなーび
垢版 |
2019/10/26(土) 10:08:05.97ID:se+gKQ3/
私一時期ものすごいほしゅにハマってた時期がある
【 パヨパヨ症候群 および パヨパヨ現象 】
 自らを客観視できない人々が
 群れながら主観を押し付けようと
 必死になる症状および現象である。

ってこーいうブログ書いて
むかつくやつに全てパヨク在日ってレッテル張ってた
そしてそれがアイコクだと思ってた

だけど違うのよね。ただむかつく奴がいるから
バカにして見下すためにレッテル使ってるだけで
アイコクでもなんでもないの

そもそも私そのとき、働いてもないし
投票にも行かなかった
そんな奴がアイコクぶってるのが虚しくなってきて
ふって冷めてきて。
それにちょっと待てよ、人の事より自分はどーなんだ
働きもしない結婚もしてない。自分のこと気にしなきゃって思い
アイコクほしゅブームが去っていき
私はニコ生で婚活始めて旦那が見つかった!
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:12:10.96ID:9zBR8tWr
たこ焼き準備中
ガスで作るからおいしくなる
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:14:21.92ID:PVB2IIQ4
ねえ 動けないんだけど どうすればいいの
どうすれば…
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:14:37.72ID:mYIM8mQi
近所に自分で焼けるたこ焼き屋があるけど20年以上行ってない
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:15:53.13ID:bM68R1+G
>>792
そんなもんだよね
一人でいくものでもないし
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:17:18.73ID:9zBR8tWr
今日は映画館ひとりで行こうかな
イエスタディとジョーカーの二本立て
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:17:37.23ID:9zBR8tWr
二本観るのしんどいかなあ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:06.79ID:PVB2IIQ4
>>797
また寝逃げするしかないのかなーそうかなー
寝てばっかで焦ってる
>>798
上の人とレス被っちゃった
太くていいじゃん羨ましい健康的
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:19:42.32ID:9zBR8tWr
>>803
うん
王道のチョイス
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:20:00.56ID:Z/yvPJ16
男にひどいことされて精神科通ってた時に先生に「男としてごめんなさい」と言われた。
なんか身に覚えあるんかな。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:20:47.22ID:ttAZJLK8
>>802
胸が出てるのがコンプレックスなんだ(´;ω;`)
Cカップくらいあるから(´;ω;`)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:20:55.84ID:9zBR8tWr
>>805
そういう意味じゃないと思う
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:20:57.62ID:7F58zrXH
お洗濯もの干してきたよ。
今日暑いわ。
半袖にしよう。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:16.72ID:mYIM8mQi
>>807
チュート徳井、King Gnu井口と一緒やね あまりコンプレックス酷かったら保険適用で手術受けたら
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:41.82ID:1cYJc2sx
自分で手びねりで焼いた陶器が届いた!
絵付けは自分が指示してやってもらった
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:00.61ID:9zBR8tWr
明日おデート
今日は一人だ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:03.21ID:Z/yvPJ16
>>808
どういうことだろう。

>>810
うん、珍しいよね。
どういう意味ですか?って聞いたら
「男として・・・」
って言われた。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:49.62ID:9zBR8tWr
寝逃げしたいです
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:26:13.53ID:2KvrTwnE
陶芸って瞑想とかと同じ効果ありそう。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:26:42.06ID:Z/yvPJ16
>>822
陶芸はお坊さんがよくやってる
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:26:45.15ID:PVB2IIQ4
>>806
そうしよっかなぁ
>>807
コンプレックスは人それぞれやね
筋トレして大胸筋にしちゃえば?
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:27:11.01ID:9zBR8tWr
しねば
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:30:59.53ID:T5tFlYpL
あの人電話に出てくれない
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:32:06.33ID:PVB2IIQ4
>>816
なんか変だね
確かにそう感じるのも不思議じゃないかも
「男性性としての罪を贖罪できる優しい男性」を演じてる気がする
普通自分にやましい事がなかったらそんなこというのって、優しい自分を表現してる以外ないよ
自分だったらヤリ目と思っちゃう
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:33:11.56ID:bM68R1+G
>>838
おれもだよ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:33:12.90ID:1cYJc2sx
もう少し人間というものの優しさを信じてみてもいいように思ったが
個人の自由かな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:33:31.60ID:h4Y2r8qU
>>834
ありがとう
65kgからダイエットしたんだけど
同世代の人(健常者)はもっと痩せてるからもう少し頑張った方がいいかなと思ってね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:34:49.78ID:kWaqLH+d
ピンサロのある駅で、馴染みのピンサロ嬢が歩いてたんだけど、グラマーですごかった
裸よりすごいし、かっこよかった
守られたい、護りたい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:35:02.17ID:g3tRwsZZ
>>845
エッチさせてくんない?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:35:56.67ID:g3tRwsZZ
眠いのに隣で工事始まった(ToT)
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:36:42.07ID:EM7nmaGa
ナマポもらってるから脱税みんながやったら
受給額が減りそうで怖い
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:01.52ID:g3tRwsZZ
>>851
エリンギ生えてるでしょ(´;ω;`)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:01.67ID:2KvrTwnE
こらカツオ!
姉さんか!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:50.60ID:g3tRwsZZ
>>854
粘土タイプの耳栓もってるんだけど
やっぱり音入ってきちゃうんだよね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:39:18.08ID:PVB2IIQ4
体重増える人って羨ましくていいなぁ
自分は160cm45kgで食べても太らないからコンプレックスだよ
ちなみに一応男の子なんだからねっ!
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:39:55.18ID:g3tRwsZZ
工事終わるまで約1年
耐えられん
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:40:26.89ID:2KvrTwnE
食べても太らない人ってザラにいるみたいけど自慢とか言われそうでめんどくさそう。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:40:28.65ID:kWaqLH+d
>>852
メンヘラに甲斐性はないし、多分その子メンヘラ
2_刻みのリスカ跡とか左腕にあるし
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:40:37.95ID:0Ckt6VVq
>>856
酸辣湯は美味しいな〜
俺はタバスコでなんちゃってジャンバラヤにアレンジするよw
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:03.48ID:Z/yvPJ16
>>837
院長がヤリモクして暴露されたところだからそう言われたらそのように思えてくるw
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:42:08.50ID:h4Y2r8qU
>>860
精神薬飲んでる?
私は精神薬飲む前は35キロで太りたくてしょうがなかったけど、精神薬飲み始めたら
一気に65キロよ(現在は48.5)
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:42:21.64ID:bM68R1+G
>>862
胃腸がすごく悪くて大変なんだよ
一人前食べられないからいつもミニサイズ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:44:31.39ID:0Ckt6VVq
>>871
名前しか分からんけど東南アジアのどこか?
南国にはちがいないと思う
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:44:45.49ID:PVB2IIQ4
>>862
男性だから哀れみの目で見られちゃうんだ
でもたまにデブからの嫉妬もあるかも
>>865
医者って体育会系のプレイボーイ多いからね
やっぱ女性は女性に診てもらった方がいいんじゃない?
>>867
飲んでるけど飲む前からこうだから多分体質
家系的に細いのばっかりなんだよね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:45:06.79ID:Z/yvPJ16
>>872
大正解ー!
医師の婚活パーティーとか患者でヤリモクしてたらしいね。
聞くとエリートの婚活パーティーってそんなのばっかりらしい。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:45:24.96ID:gkQ+kJKZ
>>861
苦情言ってみるといいよ
工事してた時は結構そうの気にしてこの時間帯は苦情来るから気をつけろって作業者に注意するよ
対応出来ない時は菓子折り持って説明しに行く
0880親に学費払ワセトイテバックレ中退シタ事気に病む分裂病陰性甘えRyo
垢版 |
2019/10/26(土) 10:46:02.42ID:tszfOr4R
おでさRyoというものなんだが
親が払った学費で中退したんだよ
しかも二回も
【ばっくれて】
中退したんだよ
【ビンタ】されたんだよ
親はこの高校卒業してくれるんだって期待して
学費払ったわけやん

学費だってタダじゃない
もちろんおでだって最初はやめるつもりなんてなかったわけやし

みんなはどう思う?
やっぱ少しは親孝行してかえさなだめよな?
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:07.35ID:Nv7Gvehf
応募書類が作成できない
困った
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:28.04ID:1Rnq/FjQ
>>866
胃腸が強いな
165あるけどマックス60越えることはない
お腹壊すか吐く
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:35.41ID:Z/yvPJ16
>>874
モテるからねw
今はもう行ってないんだ。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:50:55.05ID:Yy1WhfT8
ドラッグストアに買い物行ってきた
帰り信号のところで倒れてる人がいて、何人も立ってたからそのまま帰ってきたよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:50:55.17ID:Nv7Gvehf
いちおつ
体重を計っている人が多いんだね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:53:44.25ID:Z/yvPJ16
乃木坂をリアルで見たときは30キロ代って感じした
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:55:24.93ID:+qsB2fA/
晴れてるけど調子上がらないんだよなぁ
昨日は雨のせいにしてた
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:55:32.17ID:Z/yvPJ16
156でJKのころは45キロだったけど今は+10キロだよ泣
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:55:52.58ID:IBSzMaxr
お腹が空いたけど食料がない
どうしょう( ;∀;)
外が明るいから買い物行けない
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:57:25.87ID:VFrDiIgT
中学生の成長期に167センチ46キロだったな
今じゃ175センチのほにゃらら〜
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:58:59.75ID:Z2xL7jnD
今日の晩御飯のおかずはハンバーグにフライドチキン、フライドポテト少々に唐揚げ少々、おでんです
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:00:06.93ID:2KvrTwnE
体重計乗らなくても鏡見るだけで太ったかどうかすぐわかっちゃう。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:00:43.66ID:ttAZJLK8
やっと終わった(´;ω;`)
あとは会計と薬局だけ(´;ω;`)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:02:41.57ID:Nv7Gvehf
>>915
わかるわ
顔を見るだけで痩せたと感じる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:05:54.43ID:g3tRwsZZ
>>916
インフルエンザ?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:09:39.92ID:rRbRlg1U
今、某店だけど目の前に今田美桜ソックリのめっちゃ可愛い女の子がいる
(///∇///)

アカン、一目惚れした
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:10:45.48ID:9zBR8tWr
>>928
深刻なささみ不足
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:13:40.10ID:1cYJc2sx
>>931
胸ももはあってもささみがないのよ
サラダチキンに奪われてる?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:54.11ID:Nv7Gvehf
>>924
ありがとう

タウンワークに派遣だけど倉庫のピッキングがあった
面接会が終わっていた
ショックだ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:15:58.47ID:9zBR8tWr
家で作ったたこ焼き美味しかった
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:18:01.23ID:bM68R1+G
>>940
ダメ元で連絡してみれば?
行かない人結構いるから
09440668446480大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:18.79ID:hKUeVaqL
藤井恒次だで 2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえ
金閣寺放火やゆかりの寺放火やJR火災放火やJR関連はすべてやったで
1977年12月24日生41歳だで

森伸介は女装歯科助手として森伸介がはっとり歯科医院の服部直史と共謀して大勢の
主婦らの歯にチップを埋め込んだで
緑の森動物病院札幌クリニック 0570092211*6,1
大阪府池田市城山町 3-51-113
森伸介獣医  1976年6月14日生 43歳


思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 0668446480 はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨根 闇献金の服部直史

服部直史は美オカマをおくりつけ調教してイマラチオや着衣おっぱい、水着ずらして
男性器見えないようにして肛門にちんぽをローション塗って挿入させてわざとエイズ
に感染させたで
隠れエイズ爆発感染1000万人はめてやったでwww

転送電話で病院にいるふりをする服部直史歯科医と森伸介獣医は海外逃亡だでwww
海外の通信先の0066ー9758−596839
集団ストーカーのキレさせる自殺させる手口は奇形の水頭症でスカトロマニアの変態
で、藤井恒次と近親相姦の母藤井房子と、姉美千子と一族と森伸介獣医と服部直史が
あみだした傲慢な犯罪で多くの男と精神病患者と暴力団たちがあおられてキレさせて
刑務所に入れられたでwww


緊急速報!!!服部直史が先日、有線電気通信法違反と不正アクセス禁止法違反で逮
捕!!ついにエックスデイ!

当時90年代に藤井恒次の下宿先の寮を訪ねた人たちが言うにはテーブルに海外の通販
のカタログが置いてあり美女のマスクやタケコプターなどの近未来の商品が載ってい
た!!

夢前町のオサーンに500発も殴られても20年間もよう報復もできないヘタレのオカマ
ドチビの小物のただの犯罪者の藤井恒次は嘘話作り話でだまし、大勢の市民と美女
(乙面)に変装してアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に爆発感染させたで

服部直史歯科医は女性歯科医の同僚たちにいじめられてちんぽを出させられたり、カ
マ言葉でしゃべらさせられて裸踊りさせられるドМ女装おじさんだでなwww
大学教授がテンペストという高等技術を藤井恒次や森伸介に力を貸しヤクザ的な脅し
を決めさせる犯罪教授だでwww
森伸介と藤井恒次は大勢の女子学生になめられ散々いじめられ体育館で裸にされ縛られたりブルマと体操着で漫画のタッチの南のように踊らさせられたり、
プールでも女のスクール水着を着せられて泳がさせられケツに棒をつっこまれて
放置されていた寒い青春時代だでwww
麻疹を集団感染させた藤井恒次と森伸介獣医と服部直史だでwww
「60歳以上のババア専門売春ホストのデリヘルやってる服部直史かい?80歳だけどチチもみにきてくれるかい?」
「服部直史かい?レンタルおじさんやりだしたんだって?一回千円で殴り放題ってホントかい?」
半ズボン小学生たち「あっ!オカマのはっとり――!カンチョーしてやるぞ――!自首しろ!罪を償えーー!」
スカトロプレイが好きな服部直史はうんちがほほに付いたまま患者の歯を触ってくるので有名だでwwwちんぽを切断して金玉を切除する去勢手術を受けたで

きれいな肌のそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医に置き換えて本物がした悪事は隠れエイズ1000万人感染させたのを隠ぺいするために、本物の二人のおぞましいほどの汚らしい肌に2005年ころなっていたのをかくまっている服部直史だでwww

暴力団は特に山口組はマゾのオカマが多くアナル組と市民にバカにされてるでwww
タバコは肺を真っ黒に痛める自傷行為のマゾ行為で酒も肝臓を侵すドМであり
薬物は頭をおかしくするマゾヒストと呼ばれる変態のマゾのオカマだでwww
お前らヤクザは肛門を四つん這いで突き上げてちんぽを挿入するようにアナル責めを求めるマゾのオカマでキモいでwww
東京都 30代 主 婦 酪農大時代の後輩 匿名希望
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:29.66ID:A8zNumh5
なんとか掃除終わった
母親の「あれ食うな!これ食うな!」が始まりそうだからお昼は牛乳だけ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:56.01ID:Nv7Gvehf
>>943
土日祝は休みなんだ
週明けてから問い合わせた方がいいのかな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:41.22ID:2KvrTwnE
>>924
暇スレネクストドア。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:41.74ID:bM68R1+G
>>946
メールだけ投げてみるとか
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:42.10ID:A8zNumh5
でも納豆ご飯くらいなら食べてもいいかもしれない
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:08.23ID:g3tRwsZZ
>>942
とりちゃんチュッチュ(*^3^)/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:23:09.03ID:rhRU3f7e
こんにちは
黒ラベル飲んでる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:25:35.68ID:oXXaeA75
グレーテルの小さなかまどでターシャテューダー紹介してる と思ったら今終わっちゃった
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:09.02ID:IyefqCVJ
もー猫になって自由に暮らしたい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:27:00.58ID:Nv7Gvehf
>>948
メールアドレスは記載されていないな
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:27:27.01ID:IyefqCVJ
大阪だけど普通に生牡蠣売ってるよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:27:41.36ID:g3tRwsZZ
レキソタンがレボトリールになっちゃった
太るのこあい
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:15.04ID:g3tRwsZZ
リボトリールだ(ToT)
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:20.26ID:bM68R1+G
>>959
じゃあ週明けじゃない?向こうも後追いとか計算に入れてるよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:43.82ID:Nv7Gvehf
先送りしてタウンワークをしっかり見なくてショック
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:46.89ID:xu0JQlel
>>962
スーパーのは安いけどさほど美味くないね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:56.42ID:+qsB2fA/
動きたくなくて、座ってる理由作るためにコーヒーを次から次へと飲んでる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:04.38ID:IyefqCVJ
下手な魚屋よりスーパーのか美味しい時ある
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:05.12ID:xu0JQlel
>>966
秋は、暑くもなく寒くもなく、新たなスタートを切るには良い時期だね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:34.38ID:g3tRwsZZ
>>970
わしもハロワからパート申し込んだ時書いたよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:58.75ID:7EjKZPyx
おはよう
今まで寝てた
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:32:19.49ID:g3tRwsZZ
>>973
ちょっと検索したら1ヶ月で14キロ太ったとか書いてあった(ToT)
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:32:27.05ID:Nv7Gvehf
>>965
派遣に疎いからわからないけど、問い合わせだけでもしてみたらいいのかな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:32:50.43ID:xu0JQlel
>>977
面白いくらいに太ってるね
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:33:31.71ID:bODn0O2J
定期的にセックスしたい
この希望が叶えば相当幸せ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:07.98ID:bM68R1+G
>>970
ほんとそれ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:16.36ID:Nv7Gvehf
>>974
履歴書不要のバイトは面接で職歴を書かされない?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:31.71ID:QzwVIkyt
こんにちは
小説読みにミスドに来たけどなんか集中できないや
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:39.84ID:xu0JQlel
>>981
ソープ行けば良いじゃん
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:35:07.53ID:bM68R1+G
>>978
気に入ってる、気になってる仕事ならしたほうがいいよ
オレも追電かけてうまくいった事あるし
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:35:09.84ID:g3tRwsZZ
二時まで寝るよ、おやすみなさい(。-ω-)zzz
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:35:21.77ID:h4Y2r8qU
>>977
そんなに太るんだ>リボトリール
リボトリール断薬ブログのつらそうなのは何件か見たよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:35:55.70ID:Nv7Gvehf
>>970
ハローワークでパートの求人は書いたと思う
応募書類は返却されなかった
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:36:18.98ID:xu0JQlel
>>985
ミスド店員「あいつ邪魔だなあ・・・、もうすぐ昼飯時で席が混み合うのに、馬鹿か?」
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:37:04.96ID:Nv7Gvehf
>>988
成功体験があるんだね
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:37:21.70ID:IyefqCVJ
ここには職務経歴書に書くことがない人が多いのか…
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:37:26.70ID:1cYJc2sx
>>992
返却しないところってなにに使ってるんかな
シュレッダーしてんのかな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:38:17.10ID:Nv7Gvehf
>>996
返却はしてほしいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況