X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:19:38.96ID:pyTRWehL
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19046
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572284917/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572325926/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1572344106/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:41.01ID:pyTRWehL
今日から新しい世界の始まり
昔のしがらみから抜け出せた気がする
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:45.82ID:JctJMII4
いちおつです
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:22:34.51ID:HKiu/3f8
恋人になりたい人がいたけどもう会う手段がない
連絡先聞く勇気すらなかった
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:22:44.82ID:pyTRWehL
賞味期限切れたホイップクリーム入りパンて食べれるかな?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:24:45.06ID:WJcPasag
いちょーつ

なかなか眠れないな〜
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:25:11.09ID:JctJMII4
>>8
やめといた方が
油分が多いから酸化してると思う
気持ち悪くなると思う
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:26:04.24ID:JctJMII4
北極圏の原住民たちはアラスカンマラミュートの他にサモエドも抱いて寝てたんだって
憧れるけどアザラシは食べたくないな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:26:22.85ID:JctJMII4
>>14
それが良いね
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:31:44.51ID:WJcPasag
眠剤あるけど所詮プラセボ効果しかなくてなあ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:33:29.45ID:IAWluCRr
いちおつ
昼酒飲んだあと眠るので睡眠時間めちゃくちゃでござる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:35:33.59ID:JctJMII4
富士山は冬に滑落すればノンストップの滑り台だ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:37:04.45ID:JctJMII4
>>31
怖すぎ…
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:38:48.19ID:JctJMII4
>>33
おめ!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:38:56.55ID:1aWTu6cc
松屋で1人笑いしてたら、隣の客から大丈夫ですか?って声かけられた
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:40:02.63ID:JctJMII4
>>34
それ見たかも
こち亀のBGM被せた不謹慎すぎる動画…
でも落ち始めてすぐ動画終わったから
さすがに自粛したのかあれが全てなのかわからないな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:40:14.85ID:WJcPasag
明日12000円の買い物する予定なんだけど
消費税って1200円だよね
計算しやすいけど高いよなあ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:40:48.81ID:Uc61mA9a
今日は缶に入ってる太田胃散を買ってきた
たっぷり入ってて安心した
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:42:01.10ID:DYPSkIcT
>>39
横だけどポケットからスマホが飛び出して
カメラと離れた結果Bluetoothか何かが切れたみたい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:42:10.95ID:KabGc5JM
こんばんみ
眠れるかわからないけど寝てみる〜(∋_∈)ぽやすみ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:06.79ID:DYPSkIcT
長期政権のせいかわからないけど騒いでも何もならないって教育されてしまった気がする
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:14.46ID:JctJMII4
>>47
なるほど
それにしても怖いね…
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:44:52.05ID:1aWTu6cc
一度は登りたい高尾山
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:09.55ID:Uc61mA9a
そもそも寒いのがきらいだった
汗だくなら耐えられる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:22.62ID:JctJMII4
>>54
遭難事故多いもんね
遭難事故のルポ本を読むのが好きだけど私も登山はしたくないや
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:57.34ID:JctJMII4
>>55
高尾山は登れるよ
1号路なんてコンクリートの坂だし
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:47:42.58ID:QAQmY97J
こんばんは
読書しようかと思ったけど文字が追えない
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:48:15.86ID:1aWTu6cc
>>59
ほう
スッとんで河口湖いってた
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:49:53.99ID:JctJMII4
>>60
面白いよ
ヤマケイ文庫から出てる羽根田治氏のシリーズとか
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:05.75ID:Uc61mA9a
精神的なものなんだろうけど
1か月ほど胃痛が続いてる
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:37.22ID:JctJMII4
>>63
河口湖行ったの?いいね
ほうとう食べたいなあ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:43.90ID:oR9WlzO4
パワハラ野郎にお前が嫌いだあっち行けオーラ出したら近寄ってこなくなった。
昇進したてで調子に乗っているようなので教育してやる。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:56.79ID:JctJMII4
>>67
病院行った?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:51:23.26ID:1aWTu6cc
>>68
うん
東京から日帰りでいける田舎って感じ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:51:58.77ID:dpo9d292
底辺カート(笑)よく読め

【ナマポ】生活保護の現物支給を考える★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572357216/
【ナマポ】生活保護の現物支給を考える★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572339774/
【ナマポ】生活保護の現物支給を考える 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572335223/
【貧困≒喫煙】生活保護者の喫煙率は43% 572億円がタバコに使われる計算
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572267781/
【貧困≒喫煙】生活保護者の喫煙率は43% 572億円がタバコに使われる計算
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572267781/
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:52:29.12ID:JctJMII4
>>71
日帰りにちょうど良い距離なんだね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:53:07.31ID:ccCFiiIk
パワハラ野郎に「おまえうぜえよ」って言う必要ある?
役所の窓口のクソに言ってやりてえ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:53:40.42ID:krvdE4CR
年金通るからハラハラ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:53:44.39ID:1aWTu6cc
>>74
富士急ハイランドも行けるしいい感じ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:53:44.35ID:JctJMII4
>>72
そうそう
オススメは
トムラウシ山遭難は何故起きたのか
ドキュメント単独行遭難
などだよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:53:44.74ID:1aWTu6cc
>>74
富士急ハイランドも行けるしいい感じ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:54:07.95ID:QAQmY97J
眠るために電気切ったけどスマホ見てたらあんま意味ないか
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:54:18.60ID:oR9WlzO4
平均年収700の会社にいるけど喫煙率高い。
ストレスでみんな吸う。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:54:32.18ID:xxWcEqWK
登山は高所恐怖症なのでやらないな
上りより下るのが怖い
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:54:59.14ID:JctJMII4
>>75
寒いし億劫だよね…
病院の胃薬の方が効くからメンクリ無理なら近くの内科でも…
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:55:00.59ID:1aWTu6cc
年収300万で東京を生きる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:56:49.88ID:JctJMII4
>>87
うん、トムラウシは北海道の山だよ
何年か前にツアー登山で遭難して何人も亡くなった
ガイドの判断ミスが連続して遭難、みんな低体温症になってしまったんだよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:57:31.18ID:DYPSkIcT
子供の頃2000mくらいの山登ったけどあんまり記憶ない

街の近くに300mくらいの山があるけど混んでるし
偉そうな夫婦とかもいるしあんまり
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:57:34.19ID:pyTRWehL
ああついに終わったんだ
あいつとの縁もこれで終わり
ああこれから自分のために生きていこう
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:58:00.11ID:oR9WlzO4
>>89
偉そうな夫婦?
山の主かw
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:58:04.82ID:JctJMII4
トムラウシ山遭難事故はwikiも読み応えあるので是非
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:58:39.07ID:QAQmY97J
>>83
激務なのかな
年収高いのは羨ましい
俺は300万程しかないから
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:59:15.49ID:1aWTu6cc
お金があってもイライらしてたら意味ないよ
老子の教えは今も生きている
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:59:25.95ID:JctJMII4
年収なんてどーでもいいじゃない
ここは名無しのメンヘルサロンだよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:59:32.49ID:Uc61mA9a
>>88
ガイドの人も亡くなったの?
お客さん死なせて自分が生き残ったら
辛すぎる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:59:54.03ID:xxWcEqWK
>>83
精神病院に入院した時の喫煙率もスゴかったなあ
タバコ吸いたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況