X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:06.24ID:AYDJSvQs
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19082
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573269970/
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:40:55.86ID:d/6JlyBj
278 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/09(土) 18:41:29.25 ID:mraGwEJW
ま○こさんにもしっかりしてもらわんとな
もう皇后なんだから
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:08.98ID:BkkvvwrR
>>387
まあ、猿に何言っても通じないよね、いや、まだ猿のほうが利口だな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:35.82ID:E5Thc4GF
TMレボリューション聴いてる
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:48.71ID:d/6JlyBj
>>392
陰口はよくないよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:43:11.59ID:+Zji/3Vg
>>389
緊張がビンビン伝わって来て黒人10人に囲まれるぞ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:43:34.93ID:mraGwEJW
移民うろうろしてる駅前とか殺意目に宿らせないと怖くて歩けんけんな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:44:00.73ID:E5Thc4GF
>>394
綺麗な声してる
西川兄貴の声量すごいね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:44:36.09ID:d/6JlyBj
乳がんの手術、そして離婚を乗り越え、笑顔を取り戻した南果歩さん。
舞台にドラマにと、仕事に熱中する一方で、休みが取れたら英語を
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:45:14.06ID:qS6er6Fb
ファミレスで隣一人がぶつぶつなんか言ってて怖くて早めに出てしまった もっとゆっくりしたかったのに
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:45:43.65ID:BkkvvwrR
嫌ならNGしろっておかしい理屈だよね
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:45:59.38ID:f2vHV3mL
夜の交通量の多い車の運転て怖い。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:46:24.56ID:d/6JlyBj
>>404
278 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/09(土) 18:41:29.25 ID:mraGwEJW
ま○こさんにもしっかりしてもらわんとな
もう皇后なんだから
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:46:51.04ID:d/6JlyBj
>>405
なんで?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:47:32.33ID:Xl30pvJt
浪人持ちの人はいる?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:48:25.53ID:E5Thc4GF
>>404
TMって打ち込みの曲多いんだね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:49:08.79ID:mraGwEJW
ガチムチさん好きだ
あと家庭菜園のお姉さん
この二人は平和
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:50:38.23ID:d/6JlyBj
>>412
いやいやw
そういうことではなくてw
なんで、お前中心で物事を考えるんだよ昔から。

そういうとこだよお前!w
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:35.02ID:E5Thc4GF
>>417
つねに疾走してる
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:44.29ID:d/6JlyBj
278 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/09(土) 18:41:29.25 ID:mraGwEJW
ま○こさんにもしっかりしてもらわんとな
もう皇后なんだから
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:42.04ID:Qbb+R4Ow
今日は若干やけざけ
一人でワイン飲み放題きてる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:33.70ID:+Zji/3Vg
>>421
お、レポ!レポ!
品種ごとに頼むわ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:54:05.72ID:Qbb+R4Ow
コンビニとかスーパーで売ってる安いのしか置いてない
まぁ30分500円だからね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:31.07ID:+Zji/3Vg
>>423
やっす!1時間1000円だとツマミもなさそう
家でカマンベールチーズとコノスルの方がいいな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:37.47ID:d/6JlyBj
>>425
今夜は苛立ってるからお前は出てけ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:56:40.93ID:d/6JlyBj
>>427
荒らすなJJI 早く寝ろぼけ老人
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:19.33ID:lDdiXmE/
検査入院スタート
センサーつけられてキカイダーみたいになってる
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:38.56ID:d/6JlyBj
>>430
NGできないんだろ?じゃあ出てけ暇スレに来る資格なし
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:54.31ID:+Zji/3Vg
おでんは素直にうらやましい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:44.99ID:BkkvvwrR
ゼブラは今まで多くのメンヘラの心を傷つけて荒らしてきて、
このスレに来れなくなった人がいっぱいいるけど、その人がどうなったと思う?
最悪の事態になったかもしれないんだよ?考えれば分かるでしょ?自分が何をしてきたか
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:28.65ID:Qbb+R4Ow
あのさ、私心療内科でもらった管理表っての無くしたんだけど、無くしたら何か損とかある?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:18.62ID:mraGwEJW
わたしが目指すのは日本語なまりのない外国語よ!!!
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:24.44ID:Qbb+R4Ow
>>ローマ軒って知ってる??そこの支店みたいなところ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:01:01.13ID:Ic6xtaVK
100均に包丁売ってて驚いたけどそれなりのもんなんだろね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:01:17.61ID:d/6JlyBj
>>438
自分のこと言われてるか気になってNGにできないんだろ?wwwwwwwwwwwww
だから、お前は幼少期からダメなんだよw

>>439
NG機能があるだろ?そいつらがここに来なければいいんだよ。
で、ここはメンサロ。OK?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:01:23.92ID:Qbb+R4Ow
>>行く度に持ってますか?って聞かれて、その度に無くしましたって言うんだけど、そうですか。でおわってて。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:01:35.96ID:+Zji/3Vg
暇スレは誰もが自由に吐き出して、NGを効果的に利用するのが良いよ。来るのはメンヘラで吐き出したい事が多いし、それが出来る唯一の場所として存在すれば社会に迷惑をおかけする事が減るかもしない。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:01:40.24ID:u9X20p/F
>>447
普通に切れるよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:02:55.35ID:+Zji/3Vg
ゼブラは半年ほど1レス目でNG
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:03:37.75ID:u9X20p/F
自分は関孫六一択だけどねw
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:03:45.15ID:+Zji/3Vg
奴ほどこのスレを必要としてる人はいないよね、ゼブラ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:07.51ID:Qbb+R4Ow
>>443
行くたびに無くしましたって言うんだけど、その度にそうですか。でおわってるからそのままにしてる
でも何か損ならもう一度もらいたいな、と思って
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:13.31ID:qNUfTy+J
ピンサロ嬢が全然きてくれない、かまってくれない!ってLINEで責め立ててくる
彼女みたいなめんどくさいのがないから良かったのに
明日行こうかな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:21.70ID:d/6JlyBj
>>454
入院何系?応援してる
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:51.37ID:BkkvvwrR
今までゼブラから受けた苦しみを考えれば、何か制裁を受けてもらわないと気が済まない
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:05:02.00ID:+Zji/3Vg
氏名 ゼブラ
処方 暇スレ2時間
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:05:08.03ID:d/6JlyBj
>>458
じゃあいいじゃんw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:05:40.78ID:qNUfTy+J
おまえら、彼女みたいなめんどくさいのがないのが売りだったのに、どういうつもり?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:05:55.63ID:Qbb+R4Ow
ゼブラさん?って何者?かなーり久しぶりに暇スレ来たからさっぱり。。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:14.09ID:d/6JlyBj
>>469
あー。。でも。。ガンバ(^◇^)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:19.43ID:Xl30pvJt
>>471
今日は一日ダメだった気がする
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:08.09ID:6EUo1w5S
>>475
東京まで来る金ないじゃん
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:23.59ID:u9X20p/F
風俗嬢の営業かあw行けばあ?w
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:33.75ID:/rKHbxFf
滋賀って英検2級しか持ってない癖にやけに自信満々
中国語もさぞできるかのような話だったが底辺中国人との日常会話も聞き取れないことが多いとはw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:41.30ID:WetY4R1m
ゼブラがくるといつもおかしな空気になる
自己顕示欲の塊らしくてスレをおもうままに扱うから
0485◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:51.69ID:FB+qDiI7
黒人10人からヤラレルって どうなんだろうな

ある種のマゾにはご褒美プレイなのかしらんけど

ヤル気まんまんっていう むかしの娼婦とかだと

ささっと一発抜いてやって ヤル気を削いで

うまく凌いだのかもしらんけど
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:05.72ID:lDdiXmE/
>>478
睡眠時無呼吸症候群の精密検査
風俗のボーイさんに指摘されて来た
0488◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:53.33ID:FB+qDiI7
ブラジルのオリンピックが わりと記憶に新しいか

ガチガチマッチョのアスリートでも 少年からカツアゲされたりしてた

へんに抵抗するなってお達しもされてたようだけど

なにを優先するか そこで人生をかけた死闘を繰り広げる必要があるか

ちょっと奪われて済むなら良しとするか
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:10:08.62ID:II6SJF6h
>>471
今日は母親が預かっている女児とドラえもんのボードゲームやって遊んでたわ
最近具合が悪かったから久しぶりに遊んでもらえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況