X



【d■〜メンヘル喫茶22店舗目□b】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エツ ◆iskuKbrKHE 垢版2019/11/23(土) 14:17:38.20ID:aumFktnk
〜〜〜マスターより伝言〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
禁煙席・自傷席・隔離席・癒しのソファ席等ご用意しております
ご注文が決まりましたらテーブルの呼び鈴を鳴らしてください
それでは、ごゆっくりどうぞ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
現在この喫茶店はセルフスタイルを中心に営業中です
時々店員さんが戻ってきて手厚くサービスしてくれます
店員代行さんは休業中・・・皆で回復を待ちましょう
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・; ) < 24時間、誰も来ない日があると潰れちゃうんですよ
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1561980699/l50
0295優しい名無しさん垢版2020/01/30(木) 02:23:59.88ID:M5oNumFD
なんと!マダムエルメスが中華鍋を煽るとは!!
筋肉痛が心配だぁ
きょうは最新の災害と建築について「ぶー、ふー、うー」の三兄弟からお話がきけそうなのでありがたくいただかせてもらいます♪

【カリカリ酢豚タライ4杯】⊂

わたしは酢豚のパイナップルがイケる口だからあ、、、ヨダレが、、、、ゴックン♪ポテサラのリンゴやカレーの干し葡萄も好きでしてね
こりゃ旨そうでつまみ食いの誘惑に負けてしまいそうです

さてさてさーて、悟りの木の下で待つとしよう
0297ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/01/30(木) 20:17:00.27ID:JIXLkHvU
保守
0298偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 垢版2020/01/30(木) 23:36:39.45ID:OnPa1Xc9
【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300優しい名無しさん垢版2020/01/31(金) 15:53:42.88
古谷経衡「ネトウヨは在日特権を信じて自己責任論信者で家から出ずネットで生活保護バッシングしてる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580449981/

アベマ TVネトウヨ特集 古谷経衡とひろゆき
ネトウヨを語る

ネトウヨとは
ニュースの見出しだけで内容を見ずに
野党や韓国の批判に繋げる
在日特権を信じている
安倍首相しかいないと思っている
自己責任論信者で自分もいつ福祉の世話になるか
わからないくせに
生活保護を削減しろと主張する
0304優しい名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:57:29.27ID:hdwa19H2
なんとこの時期 お鬼苦 とは縁起がいい…
さすがエルメスさん、しゃれおつで ニクイ 演出だー
桃太郎ファミリーの接待にいただかせていただかせて貰おう♪

【わんぽんど素敵プレート】⊂

さてさてさーて、みなさんが来る前に 解熱ソファー で仮眠を…グーグー
0306優しい名無しさん垢版2020/02/02(日) 13:39:47.85ID:I74pz2Zd
842 名前:ゆううつモモンガ◆Ci302vrQBI [sage] :2020/02/02(日) 07:31:02
皆さんおはようございます。イクラちゃんは人権ばかり言っているが、
私の人権は無視ですか?私は学生時代に人権なんて守られてなかったですよ?
教育を受ける権利だっていじめで剥奪されました。

849 名前:イクラちゃん◆zhhxhE85gc [sage] :2020/02/02(日) 08:17:25
>>848
(´・ω・`)モモンガさんが高校を中退せざるを得なくしたイジメ連中が憎むのは
当然ですが、そのろくでなしたちがたまたま女子だっただけで女性を嫌悪したり
女権を否定したりはおかしいのでは?

>このモモンガって学校でいじめられた
統失のやつなんだが
これはいくらが正しい!
だっていじめてきた相手を憎むなら筋が通ってるが
全く関係ない女性全体を憎むのは間違ってる
全くこれだから統失ゴミ野朗は
てかいつまで何十年も前のいじめのことほざいてんだよいじめてきた女性を憎むならまだしも
こいつは女性全体を憎んでる
0307優しい名無しさん垢版2020/02/02(日) 13:41:39.54ID:I74pz2Zd
要するに統失の中退クソゴミ野朗のモモンガがいうことは
こーいうこと
統失中卒モモンガ
「おでは学生時代女子にいじめられたんだあ。酷い目にあった
だからあらゆる女性が嫌いなんだあ。憎んでる
女性は滅びよおバブバブ」

で、統失のアル中のいくらはこう言っあ

統失アル中いくら
「いじめてきた女を憎むならわかるけど
なんで統失中卒モモンガは関係ない他人の女性まで憎むの?」
これは統失アル中いくらが正しいよ
0308優しい名無しさん垢版2020/02/02(日) 13:42:37.45ID:I74pz2Zd
836 名前:小鳥遊◆aJw9U9y8Ro [sage] :2020/02/02(日) 05:35:11
自分も以前は韓国に対して思うところがあったので韓国人に対して多少偏見がありましたが
在日韓国人の知り合いができてその人の行動を見ていたら偏見は徐々に解消されていきました

837 名前:小鳥遊◆aJw9U9y8Ro [sage] :2020/02/02(日) 05:39:31
北海道で震災があった時に、その在日韓国人の知り合いは100の言葉より実行力の伴った一つの偽善だと言って
お店の売上の一部を寄付していましたので、その人の影響もあって偏見はなくなりましたね

>この人統失の小鳥遊ってコテハンだけど
確かにそうだなって思った
要するにひきこもりんって外や社会に出ないじゃん
外に出て人と接して経験することをしないんだよ
実際に経験してみたら意外といい人ばっかなんだよね
0309優しい名無しさん垢版2020/02/02(日) 18:59:47.07ID:nBYLGgyh
底無しの体調不良なので
やすらぎの不安撃退ソファーをお借りして

つ【100000】
【牡蠣粥 タライいっぱい】
【大根と牛肉のバター醤油炒め 大盛り】
【大根とホタテのマヨサラダ 大盛り】
【ぶり大根の味噌汁 バケツいっぱい】

さてさてさーて、見逃し配信みながらフーフーしていただこう
0312優しい名無しさん垢版2020/02/03(月) 09:39:20.65ID:fGNmkfUw
661 優しい名無しさん[] 2020/02/03(月) 09:37:51.32 ID:
私メンヘラやヒキの悩みを聞くブログやってるのね
なんだろ、岩崎や熊沢の事件以降
親がしんだらどうやって生きればいいだとか
将来が不安ですみたいな悩みが多いんだけど
消費税増税して不安になってるとか
お金がないみたいな悩みもあるのね

私、そんな時こう言ってる
たしかに安倍政権で増税したけど
せやかてその代わりにアベノミクスやんか?
増税した分、景気良くなってるでしょ?
ってね
0313エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/02/03(月) 12:32:30.24ID:BWUUhta3
節分ね
つ【海鮮恵方巻き10本】
つ【ヒレカツ恵方巻き10本】
つ【鰻入り恵方巻き10本】
0319ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/04(火) 21:25:03.97ID:xQ6s2SDf
偽物登場か。

保守
0320ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/05(水) 02:44:35.69ID:ib8wvBhx
保守
0322優しい名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:28:28.37ID:WESY9iQV
580 ヌカ子[] 2020/02/05(水) 11:18:07.48 ID:
私なんかが思うのはね
メンヘラと引きこもりってちょっと違うじゃない
別に対立煽ってけしかけるつもりではないんだけど
引きこもりって言うのは甘えだと思うの
病気で外に出れないとかではないわけじゃない
それに引きこもりの人は
外に出る必要がないとかてめえを正当化する奴がいるんだけど
けどさ。今はいいよ?
おやがしんだあとどうする?外に出なきゃ生活できないのよ
それにずっと外に出ないでいると
どんどんどんどん外が苦手になり
夏休みの宿題が溜まるかのように
後で大変になるわけ!私はそう思う
0323エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/02/05(水) 17:29:52.10ID:/pG3X+hm
里帰りする前にお菓子置いていくわね
つ【六花亭マルセイバターサンド100個】
つ【柳月あんばたさん100個】
0326ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/06(木) 02:47:01.61ID:ArRYgLl7
保守

グロ画像
御苦労さま
0329優しい名無しさん垢版2020/02/06(木) 14:09:09.14ID:l/EaMMcc
メンヘラは偉い というお話。
メンヘラは、自分がメンヘラだという自覚がある。
でも通り魔は、自分が基地外だという自覚がない。
だから、お天道様の下で、見ず知らずの人を何人も刺すわけだ。
メンヘラは自分がメンヘラだという自覚があるのだから偉いというお話。
0331ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/06(木) 20:40:38.33ID:ArRYgLl7
グロ画像が酷いので
当分来るの止めます。
0332いえび垢版2020/02/06(木) 21:28:54.30
>>331
やっとゴミ1人いなくなったか
これからも毎日グロ画像貼るからな
カスが
基地外ゴミ野朗
ギャハハ(>_<)
0333ししゃも ◆lexotan/NI 垢版2020/02/06(木) 23:35:03.60ID:J5XJAOWQ
節分に恵方巻き食べそびれたのでいろんな具材のおにぎらずをいただきまーす
つ【10000円】
0335優しい名無しさん垢版2020/02/07(金) 18:06:07.29ID:dIV+6awu
足湯のテラスで雪見としよう

つ【10000】
【カフェラテ飲み放題】
【ぱりんこバケツいっぱい】

さてさてさーて、エルメスさんのお菓子とソフトクリームも頂いて…
あー、しあわせだ〜♪
0337ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/07(金) 21:26:17.65ID:6/+2uBGY
>>332
来てやった。

保守
0338優しい名無しさん垢版2020/02/07(金) 21:31:38.50ID:271qo9JZ
そーいやエルメスっているだろ?あいつ最近父親しんで
悲しんでるからみんな優しくしてあげてね
0340優しい名無しさん垢版2020/02/08(土) 09:48:23.72ID:gOhT9vxP
>>339
親父しんだんだって?大丈夫か?
元気だせよ
バディだろ
0342優しい名無しさん垢版2020/02/08(土) 15:06:57.10
>>341
エルメスクソババアかよ
おまえは結婚してないの?
0347エツ ◆iskuKbrKHE 垢版2020/02/09(日) 18:23:10.53ID:XJdLBNdV
うーん、ワッチョイが必要ですかね?
次スレ立てるときに要検討かな?
エサを与えなければ自然と消えるとは思うのですが…
エルメスさん、どう思います?
0349エツ ◆iskuKbrKHE 垢版2020/02/09(日) 19:20:41.42ID:XJdLBNdV
>>348
エルメスさん、ワッチョイについては僕の方で調べておきますね。

仕事がすこぶる忙しいのでスレが落ちたり荒らしに埋められたりしても
スレ立てる事が遅れるかも知れませんがご了承ください。
まあ、当分は現行のスレを荒らしをスルーしつつご利用下さい。
コテの方はトリップを付けて頂けると助かります。
0350優しい名無しさん垢版2020/02/09(日) 23:24:49.60ID:fj2L3PS4
う〜ん、だいぶ調子がよくなってきたぁー♪
しかーし、油断禁物モツ煮込みと
防音隔離席で《ガラスの仮面》をいっき見するかぁ

つ【100000】
【各種ココア飲み比べバケツいっぱい】
【チョコパイ 11箱】
【グリコアーモンドチョコ 11箱】
【カールチーズ味 11袋】
【BLTバーガー 11個】
【モスクラムチャウダー タライいっぱい】

さてさてさーて!!ハッハンバーガーさん?
甘ーーーい♪
0351ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/10(月) 02:31:19.21ID:lD4/ixN4
保守
0352優しい名無しさん垢版2020/02/10(月) 08:47:49.04ID:7fEA+Ruq
(屮゚∀゚)屮 カモーン
0356優しい名無しさん垢版2020/02/10(月) 12:42:16.66ID:7dc7L40X
第92回アカデミー賞!韓国映画が脚本賞を獲得!ネトウヨ発狂へ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1581303950/


第92回アカデミー賞の授賞式が2月9日(現地時間)、
米ハリウッドのドルビー・シアターで行われ
「パラサイト 半地下の家族」の、
ポン・ジュノとハン・ジヌォンが脚本賞を受賞した。

ポン監督は「光栄です。これが韓国にとって初のオスカー受賞であることは事実です。ありがとうございました」と喜びを語った。

第72回カンヌ国際映画祭では、韓国映画界初のパルムドールを獲得した本作。
ツイストの効いたストーリーは高評価を得ており、第54回全米批評家協会賞、
第73回英国アカデミー(BAFTA)賞
米脚本家組合(WGA)賞で脚本賞を受賞していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-00000007-eiga-movi

すげーな。この韓国映画
アカデミー賞だけじゃなくて
カンヌや色んなとこで受賞してんだな
0358ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/10(月) 20:20:00.64ID:lD4/ixN4
保守
0359優しい名無しさん垢版2020/02/11(火) 10:23:43.39ID:c3877wkm
    ∧,_∧     
    (ω・   ) )) ♪
♪ (( (    ヽ、
     〉   ) )   プリッ
    (__/^(_) ♪

    ∧,_∧     
  (( (   ・ω) ♪
♪   /    ) )). 
  (( (  (  〈   
プリッ (_)^ヽ__) ♪
0360優しい名無しさん垢版2020/02/11(火) 11:03:57.55ID:PhJqS+5M
622 優しい名無しさん[sage] 2020/02/10(月) 22:43:10.43 ID:L2hmkd1V
>>621
アドバイスありがとうございます。
でもこめんなさい、死にたい気持ちの方が強いです。
生活保護への周りの態度の厳しさに耐えれるのかわかりません。
発病して5年経ちますがもういい疲れたという感情が強いです。弱いです。

628 優しい名無しさん[sage] 2020/02/10(月) 22:56:09.68 ID:8hAxzir2
>>622
自分は10年目かな?
生活保護に引け目を感じるのは解ります。ただもしかしたら自分が差別意識が
あるからこそそう感じるのかもわかりません。
なんか生意気なこと言ってすみませんm(_ _)m

676 優しい名無しさん[] 2020/02/11(火) 09:19:02.78 ID:VDXVqI0M
>>622
じゃあ早くしねよ
どーせしぬきもないくせに
口だけのカス


680 優しい名無しさん[] 2020/02/11(火) 09:25:44.93 ID:VDXVqI0M
発病して10年5年たつのに
いまだ治らず働けもせず
うつうつとした気分でしにたいしにたいって言ってんのか?
おまえの10年はなんだったんだよ
あん?
通院して薬飲んで
なんも効果でてねーな
統失って手遅れだから
しんじゃえよ
雑魚チンパン
0361エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/02/11(火) 15:03:43.76ID:6xX5Ir9r
美味しかったから作ってみたわ

つ【アイスチーズクリームティーバケツ10杯】
0362◆4Dbg6KzmyE 垢版2020/02/11(火) 17:52:00.17ID:VDXVqI0M
605 名前:男 ◆4Dbg6KzmyE :2020/02/11(火) 17:37:41.52 ID:VDXVqI0M
しかしよ。おれさ
親父がしんじまったじゃん
まあ歳だったからよう
けどな思うんだよ
なくしてから初めて気付くというか
今までは親が悪い
親は責任とれ、クソ親のせいだって言ってた
けどなくなって初めてわかる
親のありがたみって言うやつよ
おまえらも後悔すんじゃねえぞ
あーいちち

606 名前:男 ◆4Dbg6KzmyE :2020/02/11(火) 17:40:56.61 ID:VDXVqI0M
おでさ、中学は不登校で
高校は中退してよ
従姉妹はいい学校卒業してんのに
思えば親はおれに学費払ったわけ
おではそれを無駄にしたわけ
あーしんだ親父頑張って稼いだ金
ごめんな
あーいちちー

611 名前:男 ◆4Dbg6KzmyE :2020/02/11(火) 17:46:14.00 ID:VDXVqI0M
そもそもよ親が悪いって言っても何もなんねえ
それによ悪いとこもあるけど
金かけて飯食わしてくれたわけ
今までな親の悪いとこしか見なかった
けどご飯食べさせてくれたり
学校行かせてくれたりちゃんとしてるとこもあった
それってさ
それすらしない親も世の中にはいるわけ
あーいちち
0363優しい名無しさん垢版2020/02/11(火) 19:34:45.54ID:zhon/RZa
いただきまーす。
【マグロの叩き丼】
モグモグ〜♪旨い旨い!パクパク〜♪ゴックン〜♪あー旨い旨い!飲み物みたいだー♪

つ【100000】
【マグロのカマ焼き 2個】
【マグロの竜田揚げ 1個】
【海鮮あら汁 バケツいっぱい】

さてさてさーて、見逃し配信でも…?
おや、赤鬼さんじゃありませんかなんで泣いてるんですか?
0364ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/12(水) 02:15:40.36ID:6athLztT
保守
0367優しい名無しさん垢版2020/02/12(水) 12:32:02.97
いい歳して
フリーターでこどおじなやつ
おやしんだ後の対策とってんの
こどおじや8050問題で死ぬ人は
そんな数こえてるよ

岩崎や熊澤も
こどおじニート8050問題でしんだだろ
危機感感じるなら
コロナもいいけど
てめえの人生に危機感かんじろよ
0369ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/13(木) 02:49:04.44ID:DAugXqeH
保守
0370優しい名無しさん垢版2020/02/13(木) 05:01:02.86ID:pRJlqqI6
いやー、貧血がーって
嵐にか困れた夢をみただけと知ったときの不思議な目覚め…

つ【100000】
【レバニラ痛飯 タライいっぱい】
【シジミ汁 五右衛門風呂いっぱい】

寝てるのか 起きているのかわからない 幻聴あるある
さてさてさーて、すぴりちゃるカウンセラーのバイトでも探すかなとww
0371優しい名無しさん垢版2020/02/13(木) 08:26:42.19
400 花火[] 2020/02/13(木) 08:25:19.47 ID:
あんた達ナイーブすぎだよ
ストレス受けたショック受けたって

ゲサすぎだよゲサオ
私はね!父親に性的虐待されて
中学生の頃複数の同級生かられいぷされましたー

あんたら毒親だとかいうけど
じゃその親、性的虐待してきた?
してないよね?
その親は酔っ払ってオチンチン触らしてきたりした?
0373優しい名無しさん垢版2020/02/13(木) 13:25:46.51
720 優しい名無しさん[] 2020/02/13(木) 13:23:31.72 ID:
私は父親に性的虐待され中学ではいじめにあい同級生にれいぷされ
引きこもりになり統合失調症になって
今は寛解したんだけど
統合失調症の人見てると甘えすぎ!自分に甘い

もっと頑張りなよって思うよ
どこかでどーせ治らないんだ一生付き合ってくしかないんだ
って思ってない?
気持ちで負けてんだよ。ちゃんと寛解する人もいるのよ

そんな甘い気持ちでいるなら
しんじゃいなよ
統失でじさつした漫画家の山田花子みたいにさ
0375優しい名無しさん垢版2020/02/14(金) 00:17:42.47ID:p3BGlRvT
天窓の下の更生席が空いてて良かった…
♪〜蒼いうさぎ

つ【100000】
【煮干しの唐揚げ タライいっぱい】
【ガス海老の唐揚げ タライいっぱい】
【梅おむすび これくらい1個】
【ネギの味噌汁 五右衛門風呂いっぱい】

さてさてさーて、新コロに備えて早寝健康体力増強!
0376優しい名無しさん垢版2020/02/14(金) 08:35:24.44ID:o1gZdsA/
(屮゚∀゚)屮 カモーン
0377優しい名無しさん垢版2020/02/14(金) 09:18:34.25ID:p3BGlRvT
庭の鎌倉を借りきろう
♪〜あの子探すのさミッドナイトちゅーちゅーとぅれーん…
 〜いなせだね夏を連れてきた人…(まりあver)

つ【100000】
【たっぷり野菜の特製マカロニサラダ タライいっぱい】
【梅干とジャコの胡麻風味鬼斬り 一笑】
【気持ち厚切りぶたシャブ 世界にひとつ】
【和牛とゴボウの金平 バケツいっぱい】
【辛味大根おろしと薬味の盛り合わせ ∞】
【焼き長ねぎと厚揚げとゼンマイの御味御汁 五右衛門風呂いっぱい】
【手搾り100%オレ汁 いっぽん】

さてさてさーて、
今日オレは 体胃腸不良だな…
つっぱることが男のたったひとつの勲章だって〜♪(横銀ver)
0378優しい名無しさん垢版2020/02/14(金) 09:20:49.11
681 はなーひ[] 2020/02/14(金) 09:19:28.36 ID:
私は父親に性的虐待され中学ではいじめにあい同級生にれいぷされ統失になったんだけど
寛解して治ったのね

ヒッキー板にえーすって人がいて
彼は病気で父親倒れて

頑張らなきゃと思い引きこもりから就職活動して
公務員になったの
そーいう頑張ってる人の姿みてたから
私も頑張って統失なおさなきゃって思うようになった
0379ししゃも ◆lexotan/NI 垢版2020/02/14(金) 10:57:00.76ID:N6s08xyT
バレンタインなので皆様チョコどうぞ
(*・∀・)つ■■■■■■■
0380優しい名無しさん垢版2020/02/14(金) 11:22:10.98ID:cTPylPgR
「ゴールデンカムイ」がアイヌ差別を変えた。20歳の女性がアイヌ文化の担い手を目指すまで
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1581645557/

漫画「ゴールデンカムイ」がきっかけで、大学進学を決めた女性がいる。北海道白老町出身の上野風花さん(20)はアイヌの親を持つ。
地域にもアイヌの血を引く人は多いが、家族とも友人とも民族の話をすることはなかった。
高校3年のある日、図書館で偶然手にした漫画は、それまで頭の中に思い描いていたアイヌ像を根底から変えた。

上野さんは「自分がアイヌだとは言えなかった」。学校の授業ではアイヌの暮らしを学ぶ時間があった。先生は平然とページを飛ばした。

 「えっ、なんで?」

寂しい気持ちにもやもやする自分がいた。アイヌの血を引くクラスメートは
他にもいたはずだが「『アイヌなんか興味ない』っていうしらけた雰囲気があったと思う」

高校卒業後は、手に職を付けるため専門学校に進学するつもりだった。地元の図書館に置かれていた「ゴールデンカムイ」を手に取るまでは。

「もっと知りたい」。大学で本格的に勉強することを決意し、札幌大を受験した。
入試で課された作文には「ゴールデンカムイ」を読んで芽生えたアイデンティティーに対する思いを込めた。合格した。

幼いころ受けた差別のためか、アイヌの話をしたことがなかった父は「アイヌとして堂々とするからには覚悟を決めろ」と言ったきり。それ以上は何も口にしなかった。
 2年生になった上野さんは、文化の担い手を育てる学内の「ウレシパクラブ」で伝統の歌や舞踊に力を入れる。

卒業後の進路を聞くと「文化を広める仕事に就きたい。せっかくウポポイもできるんだから、
父や地元の人にももっと知ってもらいたい」。はにかみながら語る瞳には誇りが宿っていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000002-yonnana-soci&;p=1
0381優しい名無しさん垢版2020/02/14(金) 13:54:38.75ID:p3BGlRvT
>>379
お言葉に甘えて…
チョコっといただきますマンモグラフィー♪
■⊂

パクパク!!!!あっあまーーーーーーい♪♪♪♪♪♪
トロケルように口の中に広がるミルクチョコのなめらかさが
高純度のカカオの苦味を包み込んで後味スッキリ!なんて上品な一粒チョコだぁ

ブルガリのショウケースを覗いているような夢心地になるーーーー&#9829;
しあわせホルモン分泌中☆彡
0383優しい名無しさん垢版2020/02/14(金) 19:59:23.76ID:qlHiUvR4
就職したからといって、1万年も2万年も生きられる訳ではありません
つとめて冷静になろうぜ!
0384ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/15(土) 03:19:26.70ID:SCceEP5W
保守
0385優しい名無しさん垢版2020/02/15(土) 09:15:54.73ID:P2tt2LG+
350 は7び[] 2020/02/15(土) 09:12:50.17 ID:
私は父親に性的虐待され中学ではいじめにあい同級生にれいぷされ引きこもりになって統失になったんだけど

今は寛解したのね
私はいいんだけどさ

統失ってやっぱ遺伝するんだよ
ゴミクズ弟と基地外父もメンヘラなんだよね

とくにクソゴミ弟がやばい
まあ生ゴミみたいな弟だからどーでもいいけどね

心の病気だけじゃなく、私の弟、癌でもあるからさ
どーせほっといても近いうちしぬわあれ
0386優しい名無しさん垢版2020/02/15(土) 18:39:39.17ID:j4DDrQXE
今年は…エルメスさんの…義理チョコが…ギリギリチョコも…きりきりまいチョコも…斬りチョコも…チョコっともみかけなかったような気がするのは…
思い出のなかにいる少年の頃のここの幻影(銀鉄999メーテル)

防音防水隔離室は空いてるかなー
つ【100000】
【KISSチョコ 999コ】
【メダルチョコ 999コ】
【パン 9999コ】
【ウォッカマティーニ ドラム缶999コ】

さてさてさーて、234ヴォーーーー♪〜&#9829;グオオーッ&#9829;♪〜
0387エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/02/15(土) 20:35:03.18ID:lVVqupLl
忘れてたわ
つ【売れ残りのアンソンバーグウイスキーチョコレート10kg】
0388ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/16(日) 02:29:06.27ID:GPRzMG80
保守
0390優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 17:42:28.61ID:dRIs5Uqm
【最新世論調査】安倍内閣支持率41%前回から-8.3%大幅急落、不支持は46.1%【最悪コロナ対策安倍】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1581840527/
 

共同通信社が15、16両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍内閣の支持率は41.0%で、
1月の前回調査から8.3ポイント下落した。不支持率は46.1%。2018年3月以来の大幅な急落。
0392ぽぽん ◆EwXrzeisJI 垢版2020/02/17(月) 02:52:28.72ID:04DMdNyB
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況