体力や知力などを初めあらゆる面で男性に劣っていてただでさえ役に立たねえ上に、
社会性や協調性や責任感など一社会に存在する人間として必要な能力が備わっておらず、
男性に比べて幼稚で精神構造がワガママな子供と全く同じで成長していないため、
今自分がしたいことだけを最優先して行い、果たすべき役割や守るべき規則などは完全に無視して
平気で周りに迷惑をかける。
そしてそれを指摘されても絶対に反省して心や行動を改めないどころか、
逆ギレして自分の悪行を正当化する。
挙句の果てには権利と言うか特権を主張しまくり義務は絶対に守らない。
おしゃべりで口も軽いし悪口陰口噂他人の不幸が大好物で性格も超悪いし、
自分自身は糞の役にも立ってないのに良い結果が起こるとその功績を自分の手柄にしようとするし、
逆に自分の無能っぷりが原因で悪い結果が起こるとそれを他人のせいにする。
こんな有害極まりないゴミだから社会に出してはいけないということで、
家庭に引っ込めようとしても、完全なる寄生虫と化し、またしても夫やそれに関係する人たちに多大なる迷惑をかける。

本当はもっともっと指摘すべき点が腐るほどあるんだが、
キリがねえからここでやめるけど、女(笑)とかいう劣等種の有害っぷりを
考えるとコイツらはどう考えてもこの世にいない方が良いだろ。
コイツらの唯一の存在意義が出産なんだから、
出産マシーンを開発して人工的に出産できるようにして女は殺しまくって根絶やしにした方が明るい未来のためだろ。
ほんと、女は百害あって一利なしどころか千害あって一利なしと言ったところだな。
女は明らかにこの世界にとってマイナスな存在でしかねえからやっぱり根絶やしにするべき。