X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19160
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 12:17:58.76ID:I+KysHQy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575293662/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575279290/
0852優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:08:05.99ID:5gJS/iy2
なぜだるくなるかというと利尿作用による脱水が主な理由だそうです。
0854優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:08:59.18ID:I+KysHQy
灘高が共学ならなあ
色々拗らせそうで怖いわ
0855優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:09:25.83ID:w6QAY3MW
>>850
おwifeの、手作りごぴゃんが、



うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




(^◇^)(^◇^) お前あまり調子に乗るなよ!糖質
0857優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:09:40.46ID:mF/cWpBq
半額セールで200円のハンバーグそこまでおいしくなかった。悪くはないんだけどね
0858優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:09:43.31ID:DYSnUXFO
新型firetv、親に聞いたら要らないって言われた
今のを壊れるまで使うらしい
0863優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:11:26.10ID:72obAA3j
>>570
あぼんね さよなら
0866優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:12:00.97ID:72obAA3j
ちくしょうイライラする いつ復帰できんだかクソッタレがよ
0869優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:13:14.23ID:WICZVlg/
気に食わないやつはどんどんNGで消せばいい
イライラさせるやつは消す
0870優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:13:29.07ID:w6QAY3MW
>>866
無理だろ?わかるよ。。
0872優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:13:38.41ID:I+KysHQy
>>862
どうゆうことやねん
0875優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:14:00.39ID:C0/xKoGl
今日お寺の近く通ったら変わった顔の奴おってよく見たらアラブ頭巾被った女連れてたの
一応観光地だけど猿と戦争してるような田舎だから南方の旅行者が来ててたまげたわ
0877優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:15:46.95ID:I+KysHQy
金持ってたら嫌われるんけ
0878優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:15:47.11ID:rGqvzZ5D
>>870
全然ムリ。兆しが見えない。イライラするし悲しくなってくる。
0879優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:15:49.79ID:VPDYYVbi
ワンセグ見ながら別のすまほ使ってるよ
vpn経由だから書き込みすんごい時間がかる
0880優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:16:48.56ID:w6QAY3MW
>>878
おいくつかしら?
0882優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:17:42.58ID:w6QAY3MW
お前ら夕飯何?
0885優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:18:33.77ID:Z9gJqkEt
気怠いというかしんどいよこれ
暇だしさー
毎日元気に暮らせたらどんなにいいか
0886優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:18:34.75ID:BKX7foPN
>>880
22だよ。去年独学で資格取ってこれからってとこだったのに
0888優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:19:35.87ID:/tdXear7
原因も不明、症状は行ったり来たりどうしろって言うんだよ 急がないと休職期間切れちゃうよ
0890優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:20:32.97ID:w6QAY3MW
>>884
レトルト?
>>886
若いわねー、、まだいけるでしょ?IDちがうし
0893優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:21:49.60ID:w6QAY3MW
今夜は荒らさないんで安心して(^◇^)
0894優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:22:01.23ID:ENUAHdKp
>>885
同じく
感動とか縁がない
0895優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:22:10.02ID:5gJS/iy2
入浴直前直後の食事はよくないそうです。
まずお風呂に入り、髪乾かしたりしてると直後ではなくなるのでその後少しあけてのタイミングで食事すると丁度いいです。(一般的入浴法)
0897優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:23:09.67ID:w6QAY3MW
>>891
ちかつって、なにやるの?
0900優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:24:36.92ID:w6QAY3MW
>>899
お金になる感じ?
0906優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:26:39.23ID:w6QAY3MW
>>903
遊ぶ?
糖質かい?朝早いね君
0909優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:27:45.33ID:I+KysHQy
たてる
0911優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:27:51.86ID:w6QAY3MW
>>908
早すぎ
0912優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:28:17.07ID:G555Jg+M
仕事辛くて鬱がひどい
きちんと薬飲んでるのにな
毎日不安で仕方ない
0917優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:30:43.45ID:/tdXear7
>>889
半ニートだけどまだ休職だよ…
0920優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:31:38.33ID:T/dSc/NU
うわー
スレ内のID辿るくらいならするけど
前スレとか特定とかするの引く
0922優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:31:48.50ID:/tdXear7
>>890
いけると思いたいけど経験がないのと初っ端からつまずいたから社会で生きていけるかわからない
0923優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:31:49.38ID:IaFZD2qB
fireTV便利そうだな
アマプラやらネトフリやらに入らないと意味ないかな
0924優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:31:58.97ID:w6QAY3MW
>>918
全員わかるからその辺は。。
いいじゃん(^◇^)
0926優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:33:09.27ID:rRjaGDJA
美容室でシャンプーブローだけ頼むのってやっぱり失礼かな
0927優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:33:19.06ID:RCLHSHMy
>>923
ネットで動画観てないと意味ない
0928優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:33:26.67ID:qitJwNz4
タウンワークネット見たら魅力的な求人がたくさんだ
もうクローズドで行こうかなあ
0931優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:33:54.35ID:w6QAY3MW
>>920
何もやる気が起きないおwwwwwwwwwwwww
0933優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:35:05.90ID:IaFZD2qB
>>927
やぱそうか
youtubeは見るけどコメント書き込んだりはできなそうだしなぁ
0934優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:35:26.59ID:DYSnUXFO
>>862
ネット配信された動画をテレビで観れる
ブラウザをインストールすればネットも観れる
非公式な使い方でエミュレーターも動く
0936優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:36:07.58ID:w6QAY3MW
>>931
お前、がちむちと俺どっちとるわけ?
0937優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:36:14.25ID:T/dSc/NU
みんなゆーちゅーぶで何見る?
拙者猫と犬仲良し動画大好き侍
0938優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:37:02.57ID:DYSnUXFO
>>923
AbemaTVやgyaoやTVerだけ見るなら
無料で観れる

でもアマプラに入ることはおすすめする
0939優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:37:09.67ID:Z9gJqkEt
なんでネットとかテレビってちんこはよくてまんこはだめなの?女性差別では?
0940優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:37:19.34ID:EGC8ZuEs
>>935
それだけで行くなんておかねもてぃだぬ
カットもカラリングも1回でやってもらって、3ヶ月に1回くらいしか行かれないお
0941優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:37:47.70ID:w6QAY3MW
用水路で亡くなった人
 毎年12月のこの時期になると、解剖室へ運ばれてくる人たちがいる。忘年会の帰りに亡くなった人たちだ。
0942優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:38:23.08ID:w6QAY3MW
この日運ばれてきたのは、50代の男性。用水路の中で亡くなっていた。顔や手には擦りむいた傷があった。用水路に落ちたときにできたのだろう。その他には目立った傷はない。

 胸腔を見ると、肺がひどく膨らんでいる。それだけではない。肺の表面は空気だらけになっている。肺の表面を指で押すと、プクプクと凹む。

 こうした肺は、「溺死肺」と呼ばれている。溺死した遺体に見られる典型的な所見である。
0945優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:39:20.59ID:w6QAY3MW
用水路に倒れていたのだから、男性が溺死したとしてもおかしくない。
だが、この男性の死の状況には、不自然なことがあった。

 男性が発見された用水路の水深は、せいぜい10センチメートルだったのだ。
そんな浅いところに倒れ込んだからといって、普通であれば、溺死するようなことはない。立ち上がってしまえばすむことだ。だが、この男性は、確かに、水深10センチメートルの用水路で溺死したのである。
0946優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:39:42.32ID:w6QAY3MW
警察からの話では、男性は、忘年会でお酒を飲んでいい気分になって歩いていた。何かの拍子に、道路脇の用水路に転落したらしい。倒れ込んだ場所で立ち上がることができずに、男性は溺死してしまったというわけだ。

 用水路に倒れ込んだとき、酔っていた男性は自分がどこで、何をしているのか、さっぱりわからなかったに違いない。
0948優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:40:06.90ID:IaFZD2qB
>>934
ブラウザをインストール?しないとネットはできないのか
アマプラとネトフリならアマプラがおすすめ?
バチェラー見るときしか入ってないや
0951優しい名無しさん垢版2019/12/03(火) 19:41:04.78ID:w6QAY3MW
>>939
メンズ差別じゃね?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況