X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 17:35:03.05ID:d41U1Fyi
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19169
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575596751/
0002優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 17:36:23.72ID:d41U1Fyi
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 17:36:46.96ID:d41U1Fyi
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 17:37:09.81ID:d41U1Fyi
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 17:53:28.92ID:sMlSQrKg
精神有害 NG推奨


にゃお豚 ID:MqO7IYF5

宮城 ID:GFRkpfBP ID:rUeX20dM

滋賀ズン婆 ID:pm15sbqV

ジョニー(笑) ID:3QAISLGR

底辺 ID:XtRVHPQD
0011優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 17:56:26.43ID:HxbuTcaV
精神有害NG推奨

にゃお豚 ID:MqO7IYF5

宮城 ID:GFRkpfBP ID:rUeX20dM

滋賀ズン婆 ID:/y/O5kq1 ID:pm15sbqV

ジョニー(笑) ID:3QAISLGR

底辺 ID:XtRVHPQD
0015優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 17:57:28.28ID:n4KQ4C1K
滋賀のしごさが奮闘見て勇気付けられてたけど最近はしごさがしてないみたい
0017優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 17:58:25.25ID:UwH7o9da
ブロッコリーが98円でした
後は明治のベストスリーや
味ポンとか買いました
0018優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 17:58:38.11ID:n4KQ4C1K
>>16
最近ジムも行ってないね
鬱期?
0022優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:00:35.52ID:4LWJ4qxD
いちおつ

>>15
あなたもか
情報交換をしていたな
0030優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:04:41.59ID:/y/O5kq1
糖分尿から捨てる薬もあるしな
これは糖尿でないと処方されないだろうが
0032優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:04:57.70ID:4LWJ4qxD
>>25
ラミクタールはデパケンは200mgまで
エビリファイ何mgまでかはわからないな
リーマスは400mgまで飲める
0033優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:05:32.39ID:bpYQBwLz
>>26
朝チラシ上げてた人かな
買えてよかったね
明治のチョコは凍らすとうまい
0037優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:06:18.37ID:n4KQ4C1K
>>21
それでも面接までこぎ着けたの偉いよー
当日上手くいくと良いね
0041優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:07:29.49ID:4LWJ4qxD
>>38
ラミクタールとの飲み合わせだよ
0042優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:07:53.01ID:rvVumgcf
一人で家から徒歩三分の居酒屋にいる。この時間アサヒドライが190円
0043優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:08:08.66ID:/y/O5kq1
>>34
いまは後発品でていてそれらは無味無臭のもあるよ
たぶんめっちゃ不評だったんだと思う
子供用にその味にしてたんだろうが子供でも敬遠すると思った
0044優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:09:07.43ID:rvVumgcf
豆腐チゲ鍋を頼んだ、てかチゲなのに何で鍋ってつけるんや
0047優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:09:29.54ID:4LWJ4qxD
>>43
今はジェネリックのラモトリギンを処方されるよね
0048優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:10:02.93ID:HxbuTcaV
>>45
ズンバ踊ってる?
0050優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:10:26.52ID:4LWJ4qxD
>>49
いいえ
0055優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:11:32.39ID:/y/O5kq1
>>47
ああたぶんそうだわ
ラミクタール本編特に100ミリは二度と飲みたくない
0056優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:11:36.72ID:u2xqIQvS
>>51
医者変えなよ
0057優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:11:50.01ID:rvVumgcf
>>46
客は五時半から自分一人だ
0059優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:12:47.63ID:u2xqIQvS
>>54
カレンダーは置いてないよ
手帳があるしね
0060優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:12:49.54ID:/y/O5kq1
>>54
言われてみればしていない
テストステロンの筋トレカレンダーにしようかな
0062優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:12:58.44ID:4LWJ4qxD
>>54
100均で卓上カレンダーを買おうとおも
0063優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:12:59.67ID:YIDT5xUt
>>54
年金受取の銀行が持ってくるはず
パソコンの脇に置くちっさいのはアマゾンに注文した
0064優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:13:17.75ID:E1287z5I
おまいら忘年会は?
0066優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:13:57.12ID:jpxYvxTE
さーて、一週間長かったけどオワタ
今夜は何食おうかな?
0067優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:14:10.18ID:4LWJ4qxD
また書き込みミスした
>>62は思う
0068優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:14:17.81ID:u2xqIQvS
>>58
早まっちゃったね
病気ヒドくなるような医者ってどんな医者だよ
0069優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:14:33.34ID:qsFQLDO7
>>58
そんなん福祉課行けばすぐ変えられるよ
0070優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:14:50.11ID:/9I12tt5
支配者層ってのは思った以上にすごい演算能力で世界を操ってるんじゃないかと思える
そんな感覚にとらわれるのは病気だからだろうか
それとも…
0072優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:15:34.75ID:rvVumgcf
>>65
普通…来るの3回目だけど値段相応
塩だれきゅうり(一本分)190円ってかんじ
0073優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:15:54.55ID:4LWJ4qxD
>>45
障害者雇用かい?
0074優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:16:35.00ID:SFZ9F5Um
>>68
週3の地活と週1の通院で精一杯なのに、空いてる日にデイケア通えとか言われた
とにかく私生活にズケズケと踏み込んできてうるさい
0079優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:20:05.97ID:4LWJ4qxD
手帳は100均失敗だったな
書き込むスペースがない
0081優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:21:22.17ID:4LWJ4qxD
>>80
明日内科へ行こう
0082優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:21:29.87ID:2ChnrVpm
コミックス中古21冊アマゾンで1100円で買えたやっすい
0084優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:22:32.93ID:4LWJ4qxD
>>83
おつかれさま
0093優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:28:12.38ID:SFZ9F5Um
メシ風呂トイレ以外お布団の中
これは寝たきりなのかな、違うか
0100優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:32:30.27ID:4LWJ4qxD
最高気温8℃か
今日より寒いのか
嫌だな
0101優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:33:44.21ID:rvVumgcf
千円で帰るつもりが1740円も使ってしもた
0103優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:34:25.86ID:iDrVal+L
寒いのがまんしてると温かいものを食べたり飲んだりしたくなって、実際飲食するんだけど
よく考えたら飲食するとわりとお金かかるから、
適度に暖房入れた方がいいんじゃないかと最近気づいた
暇人金なしメンヘラ
0104優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:34:36.86ID:UwH7o9da
自分はビックカメラのカレンダーです
めっちゃ便利だよ
0105優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:36:04.15ID:kFibsBbq
>>75
自立支援の申し込み書に訂正で大丈夫でしょう
役所にも一枚保管してあるし、発行された自立支援の紙も病院と薬局はその場で変えられるよ
0111優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:41:31.99ID:ZORpInF8
>>109
ありがとう いつもの人ですか?ではではストレッチなどスクワットのご準備を!
0112優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:41:48.97ID:+oviC1KE
>>102
保釈早かったね
どんな姿で出て来ても美しいんだろうな
涙流したりするのかな
0113優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:42:13.67ID:+oviC1KE
>>110
えーっ見たかった
0118優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:43:48.70ID:aXso4wR5
女は沢尻エリカにしろ小向美奈子にしろ、それなりに美人で若ければ囲ってくれる男いるからな
0122優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:45:33.63ID:kFibsBbq
>>106
なんの(´・ω・`)
0124優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:46:27.30ID:lHZDqbd7
>>121
やすいねぇ、なんでだろうねぇ
0126優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:46:53.01ID:lHZDqbd7
3年後ぐらいに復帰してそう
0128優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:47:16.16ID:2ChnrVpm
>>120
22回ワンセット。いつもの人かどうかは分からないな。なんかいか参加してるよ
0135優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:48:48.97ID:ZORpInF8
>>127
>>128
お疲れ様でした!いつも一緒にやってくれて本当にありがとう!
俺はちょっとだけ腹筋もやってみます。
0138優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:49:22.67ID:0J89Me1o
今日はまったりとした気分なのでシガーロスを聴いている。いい感じにハマっている
0147優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:51:20.21ID:fIC7cjlC
ぬたが、



うまいYIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




(^◇^)(^◇^)



さあ、ID出しなさい
0148優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:51:34.94ID:W/Bnsb7s
パワーハラスメントするような人間に対抗するにはどうしたらいい?
0151優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:52:05.97ID:rvVumgcf
紅茶飲んでる
0153優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:52:25.31ID:fIC7cjlC
>>140
こんばんは(^◇^)
挨拶くらいいいだろ?いつまで無視するの?いい年こいてw
0154優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:52:25.61ID:8vjx9/t6
精神有害NG推奨

にゃお豚 ID:MqO7IYF5

宮城 ID:GFRkpfBP ID:rUeX20dM

滋賀ズン婆 ID:/y/O5kq1 ID:pm15sbqV

ジョニー(笑) ID:3QAISLGR

底辺 ID:XtRVHPQD
0155優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:52:45.27ID:fIC7cjlC
>>154
おう!
早いねw
0158優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:53:25.37ID:lHZDqbd7
>>148
無視か距離取るかなー、難しいけど
0159優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:53:51.62ID:fIC7cjlC
休憩入りましたー
猛吹雪だから着込んだよ
これでも寒いけろ
https://i.imgur.com/xjxohKs.jpg


頑張っていますね! かっこいい!(^◇^)
0162優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:55:23.37ID:+oviC1KE
>>159
めっちゃ可愛い!誰?
0164優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:55:31.95ID:/9I12tt5
偶然は何度目かで必然になる
0165優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:55:57.81ID:W/Bnsb7s
>>158
どうしても近いから苦労したのだぜ

おれよくパワハラされるんだけどやっぱり舐められてるよな
0166優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:56:42.04ID:fIC7cjlC
>>159
相変わらずいけてるね(^◇^)
これで、ダンプ運転したりダンスのいんとらとかすごいよ

躁鬱だよ!
0168優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:57:37.48ID:fIC7cjlC
>>162
お団子ハンコテ
まあ、俺の女だねw
おわいふぃいるけどw
0170優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:58:08.64ID:+OG652ia
基礎化粧品色々サンプル試したりしたらニキビできた
どれがだめだったのかわからん罠
0171優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 18:58:23.53ID:lHZDqbd7
>>165
難しいね、俺もいじられキャラだし、距離とって、自分の仕事やるだけかもな、ものすごい攻撃的だった奴も、2年くらい仕事してたら優しくなった奴もいるし、挨拶だけしてなるべく関わらないようにするとか、近いときついかもしれないけど
0172優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:00:00.55ID:41g7qJue
>>159
そこらのアイドルよりかわいい
0174優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:00:22.41ID:/9I12tt5
思い込みが関連妄想で現実感出てるだけなら良いんだけど…
0175優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:00:25.59ID:fIC7cjlC
お団子さんくちくちびるはあとぴーかい?
0177優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:01:56.52ID:fIC7cjlC
頼むから、髪色を黒にして!(^◇^)
茶髪やめて! 40歳だし!
0178優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:01:59.58ID:/9I12tt5
例えばストーキングしてる奴がいるとして
こんな不細工なおっさんつけ回す意味が分からん
0182優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:03:52.99ID:/9I12tt5
イジメとか大人になっても卒業できないバカもいるのだろうか
0184優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:04:27.78ID:4nWIIZg4
>>180
同感(´・ω・`)
0185優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:04:31.65ID:W/Bnsb7s
>>182
いじめなんて言葉使うからだ
学校犯罪組織内犯罪という言葉を使うべきだ
0186優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:05:04.67ID:lHZDqbd7
不倫してる人嫌だけど、パワーとかモテとかはうらやま
0187優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:05:27.97ID:fIC7cjlC
>>159
お団子さんとは結婚はできない。。ごめん。。
なんていうのかなーかわいい感じだよ確かにあなた。。

でも。。ちと違う!
0193優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:06:41.74ID:fIC7cjlC
961 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/06(金) 10:41:44.63 ID:GztoSF4R
>>951
ごめんね
>>952
写真投下しただけでこんなに怒られると思わなかったよ、ごめんね
0195優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:07:25.67ID:lHZDqbd7
ものまねバカバカしくて好き
0196優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:07:54.48ID:lHZDqbd7
こじるり可愛いなー
0197優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:07:55.81ID:fIC7cjlC
あのー。。おだんごさん。。
早く画像を削除していただけませんか?
0201優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:08:57.98ID:/9I12tt5
>>185
イジメ=犯罪と思えないのは差別による合理化が利害関係を生むのだろう
0202優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:09:13.10ID:+oviC1KE
>>193
2ちゃんでストーカー行為繰り返してる事奥さんが知ったらどう思うんだよ
自分の奥さんがやられたら嫌でしょ?
気持ち悪い奴だな
0204優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:09:20.39ID:W/Bnsb7s
アスペなので最後の方は

「あーでもパワーハラスメントするような人間は会社やめて自殺するべきですよねー」
とかなんの脈略もなくただ繰り返すマシンになる気がする
0206優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:09:46.49ID:fIC7cjlC
>>183
え?自らUPしないでねーで終わりますよ。
司法は
0207優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:09:51.00ID:lHZDqbd7
>>203
ないね、女受け悪そう
0208優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:09:52.09ID:+oviC1KE
>>198
今何が欲しい?
0211優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:11:11.29ID:+OG652ia
2月におばあちゃんちまで旅行することになった
いとこにこの前ハンカチもらったから何かお返ししたいけど何がいいかなー
社会人の女の子と男の子
0212優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:11:23.49ID:fIC7cjlC
>>202
おwife?
隣で夕飯食べてるよ一緒にお前らおつまみだだよー(^◇^)
で、笑ってるよwwwwwww
0213優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:11:34.90ID:W/Bnsb7s
ハラスメント相談窓口じゃなくって
ハラスメント解決窓口ならいいのに
0214優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:12:09.15ID:4nWIIZg4
>>189
気合い入れるしかないね(´・ω・`)
0215優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:12:18.20ID:0J89Me1o
慢性疲労症候群の人は1日3000rのビタミンCを飲むといいらしい
私は1000r
0216優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:12:31.18ID:+oviC1KE
>>209
部屋をお洒落にするやつだ
クリスマスプレゼントで自分にプレゼントしたら?
0217優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:12:34.36ID:fIC7cjlC
948 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/06(金) 10:37:53.02 ID:GztoSF4R
>>940
言ってる意味がよくわからないけど迷惑ならごめんね
でも暇スレ好きだからいるよ

こいうとこは、かわいい(^◇^)
0221優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:13:38.44ID:/9I12tt5
つまり現代日本にて大人のイジメが蔓延すると云う事象はその者の利害関係に関わる事なんだろうな
0222優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:13:44.99ID:+OG652ia
>>215
サプリは一時期凝りかけたけどいらんもんも摂取しそうだからやめたなぁ
0224優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:13:57.27ID:+oviC1KE
>>212
暇スレ見てんだすっぴんブス嫁
おーい、良い歳なんだからメイクくらいしろよー!
0228優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:15:14.39ID:+OG652ia
>>219
おーありがとう
お菓子とか紅茶は家族みんなにお土産って感じになるから何か消えないものがいいんだよなぁ
0229優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:15:23.74ID:/9I12tt5
それともオナニーみたいな快楽に酔いしれてるアホなのかもな
0230優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:15:29.06ID:fIC7cjlC
286 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/06(金) 12:27:15.20 ID:GztoSF4R
>>275
札幌では排雪で4tダンプ乗ってたよー
マニュアル楽しい
0232優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:16:04.66ID:+OG652ia
お団子ってゼブラの写真の人?白テーブルさんって呼ばれてた人なの?
0233優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:16:32.40ID:+oviC1KE
一時ゼブラとトリカブトが仲良く規制食らって暇スレ書き込み出来なくなった事あったよね
あれって誰かどこかに報告してくれたからなんだろうか
0234優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:16:39.92ID:lHZDqbd7
キクちゃん可愛いなー
0238優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:17:06.59ID:lHZDqbd7
マイフレンドいいね
0239優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:17:46.14ID:/9I12tt5
話すこともないなら無視が一番っていう利害関係に酔いしれてるアホなのかもな
0240優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:17:47.61ID:fIC7cjlC
864 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/06(金) 16:46:08.25 ID:GztoSF4R
>>863
逆に料理はupしていいのかなぁ
もう怒られたくないよ
0241優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:18:41.17ID:/9I12tt5
お前の自由はあらゆる犠牲の元に成り立ってるって何時になったら気付くんやろな
0243優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:18:46.54ID:/y/O5kq1
ハンカチの値段にもよるんだよなあ
ブランドのたかめなのか
そこらの標準なのか
0244優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:18:50.98ID:fIC7cjlC
>>232
実はおわふぃなんだごめん。。(^◇^)
0246優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:19:30.40ID:0J89Me1o
>>222
気休め的なものもあるかもしれないね
でもサプリ取り始めてから肌の調子がいいわ
0247優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:19:51.28ID:Ca6JF7P7
NGしたらそれで良いって問題じゃない
やってる事が悪質過ぎる
どこに通報すればいい?
0248優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:20:00.10ID:fIC7cjlC
873 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/06(金) 16:55:25.69 ID:GztoSF4R
>>865
そんな事ないと思うよ
女子力高い人多いもん
0252優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:20:39.51ID:fIC7cjlC
>>247
なんの案件での通報ですか?
違法ですか?
0256優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:21:20.29ID:+OG652ia
>>236
水筒か、その発想は無かった
ちょっと見てみようかな
もらったのはハンカチっていうかブランドもののミニタオルだよー
0258優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:22:44.90ID:tf2pj4JQ
>>253
サイバー警察ね了解
ちょっと調べてみるわ
0260優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:22:55.04ID:W/Bnsb7s
俺と同じ立場で俺と同じ仕事をしていたということは彼女も頭に障害があったのか

もっと早く気づいてあげるべきだったーw
0261優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:23:15.01ID:AkDNnrLd
明日セリアにクリスマス用の紙皿買いに行く
まだ売ってるかな
0264優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:23:48.28ID:fIC7cjlC
>>225
859 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/06(金) 16:39:07.70 ID:GztoSF4R
>>840
可愛くはないけど小さい頃からずっと嫌われてきたから嫌な顔なんだと思う
ありがとう、優しいね
0265優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:24:08.14ID:AkDNnrLd
あとしまむらに500円のシーツ買いに行く
まだ売ってるかな
0266優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:24:33.51ID:0HheUVGK
ストーカー被害にあっている方ヘ

ストーカー行為の被害に不安を覚えたら迷わず警察に相談して下さい。あなたにとって最善の解決方法をみつけます。
被害がより深刻になる前に最寄りの警察署にご相談ください。
警視庁総合相談センター
相談内容に応じて相談窓口等をご案内します。
電話:#9110 又は 電話:03-3501-0110(代表)
危険が迫っているときは緊急ダイヤル「110番」
情報発信元

生活安全総務課 ストーカー対策室
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
0267優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:24:35.71ID:W/Bnsb7s
入社初日に「あんた男のくせになんでここに働きに来たのー?」
とか言っちゃう人だったからな。

「あんた健常者の「くせになんで障害者と同じ仕事やってるの?」
って聞いてもむだだったか。オープンかクローズかの違いだけで
彼女も頭が不自由なひとだったのかーw
0274優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:26:00.66ID:SFZ9F5Um
つべでエリカの出てくるとこ見てた
黒い車でカーテンしまってた
0276優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:26:39.04ID:fIC7cjlC
お団子さん。

画像を削除しました(^◇^)

いちいち上げるなよBBA
0277優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:26:51.95ID:/9I12tt5
まあお前には俺が負け犬の遠吠えしてるようにしか聞こえんのやろな
0279優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:26:58.26ID:/y/O5kq1
>>273
それはブッシュドノエル
シュトーレンは赤ちゃんのおくるみみたいな様子から
おくるみのドイツ語
0281優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:27:21.99ID:AkDNnrLd
全然違った
イギリスのお酒の効いたドライフルーツのケーキだっけ
0285優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:27:37.95ID:UktXH+1H
わしはもうだめじゃ
おやすみなさい(。-ω-)zzz
0287優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:27:52.43ID:/9I12tt5
お前の存在が残念だよ
0288優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:27:54.33ID:fIC7cjlC
マルチポストされているURLが含まれています。  wwwwwwwwwww
0291優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:28:26.95ID:8Gz61u81
孤独のグルメって一種のグルメ旅番組だよね
井之頭さんは何を食ってもうまいと言う

幸せな人だ
0295優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:29:18.40ID:gphwQ+vB
今日は嬉しいことがあった。
漢字検定2級のCBT合格できた。
お祝いでカレー食べた。

みんなも何かいいことあるといいね。
幸せお裾分けしたい。
0296優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:29:29.81ID:NmzWWaPW
>>276
通報されると思ってビビッてんだダッセー
悪い事してるって自覚あったんだな
0299優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:29:54.04ID:8Gz61u81
>>289
小さい子におもちゃを買ってあげて
喜ぶ姿を見ると気持ちいい気分になるよ

それがクリスマスプレゼント
0300優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:29:59.76ID:+OG652ia
暇スレクリスマス会しよう
それぞれ1000円でプレゼント買ってきてぐるぐる回そうね
0304優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:30:41.23ID:0J89Me1o
>>295
凄い!2級ってハードル高そう
毎日コツコツ勉強したの?おめでとう!
0306優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:30:49.92ID:fIC7cjlC
>>296
は?
お団子さん自体が自ら画像を削除しました。
と、言う意味だが?OK?
0308優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:31:08.39ID:AkDNnrLd
今年はサンタクロースの靴のお菓子買おうかと思ってんだけど
0310優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:32:08.77ID:fIC7cjlC
5ちゃんにかお画像なんて普通は上げないんだよ
ネットの危険性をわかってもらいたくて。。
0311優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:32:22.04ID:gphwQ+vB
>>298
どうも有難う。
幸せお裾分けしたい。
0317優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:33:27.43ID:fIC7cjlC
>>313
いやいや、危ないだろ?
0318優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:33:45.72ID:NmzWWaPW
>>310
お前のやってる事が正当化されるわけないだろ
立派なネットストーカー
0319優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:33:47.01ID:AkDNnrLd
>>312
それはグッとアイディアだ
大人のクリスマスプレゼント靴
これ良いよ、絶対良いと思う
0320優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:34:06.10ID:+OG652ia
>>297
なんだろうなー
お菓子とかでも嬉しいな
>>299
甥姪にあげる予定だ
それがクリスマスプレゼントだったのかー
0321優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:34:12.66ID:W/Bnsb7s
まあ所詮キチガイ枠だかrあ10年間同じことをやり続けることを求められてるんだろうな
0323優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:34:36.03ID:4LWJ4qxD
>>159
ゼブラがやると思った
団子さんに以前止めたのにな
0324優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:34:44.86ID:/9I12tt5
何より自己の正当化に追われてる日々が大切なんやろな
0330優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:35:51.69ID:zOiuG98A
>>310
昨日お前が落ちた後のスレの流れ見てみろよ
お前のせいでお前のお友達が袋叩きにあってたぞ
0332優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:36:14.81ID:AkDNnrLd
あれって子供の頃、買って欲しくても買ってもらえなかった大人
結構一杯いると思うんだよね
0335優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:36:44.56ID:bpYQBwLz
タウンワークネットから連絡なかったな
月曜はハロワで応募するとして
火曜に電話してみるか
0336優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:37:21.55ID:fsSlXEgR
ゼブラは人に迷惑を掛けるだけの存在
誰にも好かれることはない
0337優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:37:44.20ID:+OG652ia
>>305
何がくるかわくわくするよねー
>>307
あるある
昔栄養ドリンク10本当たったことあるw
あと1000円の高級ティッシュとか買ってる人いたなぁ
0344優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:39:08.52ID:fIC7cjlC
>>322
937 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/06(金) 10:34:39.57 ID:GztoSF4R
どんな人が暇スレしてるか知りたいもん
だから自分から晒すよ
0345優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:39:51.40ID:+OG652ia
>>329
そんなの貰えたらめちゃくちゃ嬉しいね
来週会う友達になんか買いたくなったよ
0348優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:40:39.50ID:fIC7cjlC
943 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/06(金) 10:36:19.73 ID:GztoSF4R
加工も整形もしてないよ
鼻はノーズシャドウがいい仕事してるだけ
0350優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:41:37.62ID:/y/O5kq1
>>347
そうなの? この距離感がいいんじゃないの?
リアルでは誰も話せないと思うよ
0351優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:41:49.02ID:fIC7cjlC
>>330
友達?
0353優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:41:57.60ID:0J89Me1o
>>345
プレゼント贈るのも貰うのもワクワクするね
プレゼント選んでる時って脳から幸せ成分のオキシトシンが出るんだって
0356優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:43:00.16ID:0baYa/9m
最近同じソースで4食分は食べてる
最後の方は飽きるけど節約節約
0360優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:43:51.19ID:+OG652ia
>>353
オキシトシン?へーそうなんだ
昔から誰かにプレゼント考え始めたらめちゃくちゃ考えちゃって頭がいっぱいになるんだけど幸せ成分出てるのかな。。
0361優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:44:11.05ID:x952aFkv
ドラクエ11つまらない
ゲームは買うまで面白いかわからない
0362優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:44:19.48ID:NmzWWaPW
2ちゃんに自撮りあげるのも悪いけど
一人の人間にここまで粘着質にねちゃねちゃ
絡む奴もヤバい
さすが女の腐った奴のゼブラ
0364優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:45:25.25ID:NmzWWaPW
>>351
彼氏ちゃん()
見て来いよ
それでもお前にレスする理由健気に語ってたぞ
0365優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:45:34.37ID:0J89Me1o
>>360
確かに頭がいっぱいいっぱいになるね
でも私は選ぶの好きだ。多分オキシトシン出てるわw
0366優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:45:59.44ID:+OG652ia
>>363
まぁ怖いわな
自分もここの人と会うのは怖い
他板でオフしたことはあるけど
0367優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:46:34.08ID:/y/O5kq1
今日はガチムチ白目ちゃんがこないな
どうしたんだろう
0368優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:46:49.19ID:fIC7cjlC
>>364
へー、、
あの人はできてるからねー(^◇^) 特に過去responseは見ませんよ!
0369優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:46:56.38ID:lHZDqbd7
愚痴電話我慢
0371優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:47:11.24ID:x952aFkv
>>366
男が多数来そう
出会い厨のね
0373優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:47:36.03ID:+OG652ia
>>365
私は喜んでもらえるかなって考えすぎて重くなってしまうよw
でもプレゼントするのって楽しいよねー、うん
0374優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:47:44.91ID:4LWJ4qxD
>>342
ワロタ
0375優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:47:45.65ID:lHZDqbd7
ものまね王座微妙だな、くだらないの着てほしい
0376優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:48:06.23ID:fIC7cjlC
彼氏ちゃん・にゃおVSお団子
0377優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:48:30.48ID:/9I12tt5
お前はとんだオナニー野郎だよ
0378優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:49:43.11ID:4LWJ4qxD
>>371
宮城みたいな?
0379優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:49:47.67ID:NmzWWaPW
>>368
彼氏ちゃんにあんまり興味ないんだな
叩かれながらもゼブラに対する気持ち話してたのに
0380優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:50:05.50ID:/y/O5kq1
みんなお風呂入った?
寒くてサボりたい
でも明日外出せねば
0381優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:50:39.34ID:zOiuG98A
>>368
見ろよ、お前がどれだけ嫌われてるのか分かるぞ
0382優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:50:59.36ID:lHZDqbd7
エリカ様現れなかったなのか
0383優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:51:27.59ID:lHZDqbd7
>>380
入る予定
0384優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:51:28.21ID:fIC7cjlC
>>379
興味?あの人きちんとしてるから
俺と一緒で、話が合う
0385優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:52:35.94ID:4nWIIZg4
>>380
シャワーより入浴したい
けど部屋が寒い
0386優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:53:06.74ID:d41U1Fyi
耳の中に大物の気配……ても取れないー!!!!きになるーーーーー
0387優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:53:26.62ID:+OG652ia
>>370
そんないいイメージ元からないでしょ
>>371
それはありそうだ
>>372
直接会ってるのにみんなで暇スレ
シュールw
0388優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:53:47.04ID:W/Bnsb7s
新任女係長やらかしも多いけどホームランも打つので
いっぺんおねがいしたい。
0389優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:53:48.57ID:4nWIIZg4
>>386
耳鼻科へGo!
0390優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:54:26.59ID:4LWJ4qxD
>>387
出会っているのにスマホかつまらないな
0391優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:54:27.21ID:X9bcWSgb
3人前入りのおでんの袋買ってきた、今鍋であっためてる、全部食うんだ…
0392優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 19:55:02.83ID:Lpi6Zv3s
ゼブラもその自信満々な態度なら、顔もそこそこだろ?
この際晒してみたらー?
出来ないだろうけどw
0396優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:00:08.88ID:0baYa/9m
今日は意味わからない仕事で外に出られなかったな
そろそろ夜の薬飲む時間だ〜
0397優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:00:19.60ID:0lwqLR3i
>>367 私は生きてるわよ!!あなたは凄い素敵で可愛いわよ!!


あなたは心も綺麗よ!!
0405優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:02:31.23ID:X9bcWSgb
>>395
よくスーパーとかコンビニで198円くらいの一人用おでんの袋あるじゃない、あれの倍くらいの量だから問題ないよ
よく見たらシイタケ、タケノコ、油揚げも入ってる練り物がほとんどない…
0407優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:03:43.46ID:jEiy9McX
うちも来週おでんにするんだ
オイスターソースのつゆがうまい
0409優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:03:53.47ID:4LWJ4qxD
オフ会は参加したことがないな
0410優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:03:58.81ID:X9bcWSgb
>>398
そんなに多くはないね、ただ単品で買うよりいろんな種類のが食べられる
0416優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:06:09.67ID:4LWJ4qxD
>>411
ガチムチさんもか
仕事が忙しそう
0420優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:06:57.00ID:R9on3/Lv
精神有害NG推奨

にゃお豚 ID:0VEweRAO

宮城 ID:GFRkpfBP ID:rUeX20dM

滋賀ズン婆 ID:/y/O5kq1 ID:pm15sbqV

ジョニー(笑) ID:3QAISLGR

底辺 ID:XtRVHPQD
0422優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:07:51.71ID:uR+UjukF
>>416
なんでこの人ガチムチさんて呼ばれてるの?
口調はおねえ調だけど(  ̄▽ ̄)
0423優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:07:59.84ID:4LWJ4qxD
おでんは牛すじがおいしいね
0426優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:08:31.81ID:X9bcWSgb
今回初めて買ったんだ、業務スーパーで、袋には升善大入りおでんって書いてあった398円
0427優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:08:35.30ID:+OG652ia
美容院からお得なクーポンきた
美容院行きたいと思っていたけどここ最近散財してしまっているから迷う。。
0432優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:10:55.19ID:l2ibqqRd
げっぷが止まらない
0433優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:11:36.97ID:ZzYIcun0
私も美容院に行きたい
腕を折ってセルフカラーできないから
でも、お金が飛んでいくのが辛い
0434優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:12:57.14ID:0lwqLR3i
>>416 忙しいとかじゃないのよ!!


出会い系とかOFF会とか、なんか抵抗があるのよ!!私的に


白目
0438優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:14:14.87ID:4LWJ4qxD
>>434
怖いよね
出会い系は会ってみるとがっかりする
0439優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:15:00.65ID:X9bcWSgb
大根はちょっと小さかったでもめちゃめちゃ柔らかい溶けそうなくらい
タケノコは結構歯ごたえがある
なぜ玉こんにゃくと結び糸こんにゃくが入ってるのか?どっちかでいいと思うが…
シイタケのせいかな?ダシが何となく甘い匂い
0440優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:15:27.03ID:jEiy9McX
初めて出来た彼氏はメル友から始まったな
あと他にも2人会ったことある
0445優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:18:06.40ID:ZzYIcun0
>>436
うん、やっぱりきれいにしておきたいなと思うよね
リハビリがもう少し進めば髪の毛まで手が届くんだけど今は口までしか届かない
0446優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:18:14.12ID:uR+UjukF
昔、アトピーのオフに行ったなー
軽症の人がほとんどだった
0448優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:18:31.04ID:0baYa/9m
やっとカレーなくなったから、小腹が空いたらうどん食べよう
久しぶりに買った冷凍うどん
0449優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:18:44.19ID:fIC7cjlC
>>442
楽しかったよね(^◇^)
0451優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:19:15.91ID:fIC7cjlC
>>444
渋谷でいい?
0455優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:20:23.68ID:4LWJ4qxD
>>452
ガチムチさんとたくさん話せてうれしいよ
0456優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:20:53.10ID:fIC7cjlC
>>452
もう寝なさい
0460優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:21:37.40ID:fIC7cjlC
>>454
はい?
なんで?
0461優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:21:47.92ID:X9bcWSgb
リア充が集まるとこじゃなくてさメンヘラにやさしい場所がいいな
0462優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:21:56.53ID:+OG652ia
今行ってる美容師さんは余計なこと喋らないしヘッドマッサージがめちゃくちゃ上手いから好きだ
0463優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:22:16.40ID:fIC7cjlC
>>457
なんでだよ?
0465優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:24:24.00ID:/y/O5kq1
>>461
そういうサロンがあるといいのになあ 現状のほったらかし出会い系と化してるサロンじゃなくて
ほっこりできるような
ソフトドリンクドリバ
絵本がたくさんおいてあって犬猫もいて
0468優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:26:02.21ID:/y/O5kq1
どうしたら実現性するかな
メンヘラサロン
ファッヘラ排除
ゆんゆんしてるのはいいけど他害はなしで
0469優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:26:19.62ID:fIC7cjlC
>>466
荒らしてはいないな
0470優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:26:24.47ID:I0kW6LNv
こんばんは
ゼブラは既婚なのかなあ
週末の夜になんでここにいるのやら
0473優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:27:46.83ID:fIC7cjlC
>>470
既婚ですよー(^◇^)
暇なので話しませんか?ですよね
0475優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:28:05.66ID:zOiuG98A
ここが心を病んでる人の集まる場所だと分かってて人を傷つける事が目的のゼブラは
絶対に許せないし、それを許してる人も許せない
0477優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:28:10.78ID:0lwqLR3i
>>465 その犬猫の間に白目向いたガチムチ野郎がいるのよ!!素敵でしょ!!


おやすみなさい!!ありがとう!!
0478優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:28:12.59ID:I0kW6LNv
>>468
ファッションメンヘラは土日はここに来ないよ
ファッションメンヘラが来ないから金曜の夜も過疎る
0479優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:28:12.98ID:/y/O5kq1
女性と男性わければトラブル少ないかな
女性は女性の好きそうなサロン内容
男性は〜
0480優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:28:38.57ID:+mdWGrBG
眠くなってきた
0482優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:28:56.66ID:I0kW6LNv
>>473
暇なんか?
奥さんに性の喜び教えないのか?
0483優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:28:56.94ID:fIC7cjlC
お前ら昨晩俺が落ちた後に、
彼氏ちゃんを煽ったらしいじゃん?
でも、あの人ブレないからね
0485優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:29:03.16ID:4LWJ4qxD
>>477
おやすみなさい
0488優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:29:38.48ID:I0kW6LNv
>>475
うん
半コテの中でゼブラが一番ムカつく
しねばいいのに
0490優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:30:10.50ID:pjX5K3XI
嫁を目の前で犯されてころされて
自分も片輪にされるといいよ
0491優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:30:15.42ID:fIC7cjlC
>>482
たくさんしましたよーw
0493優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:30:55.12ID:I0kW6LNv
>>491
という妄想だろ
0494優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:31:06.38ID:62vNhltX
>>475
ゼブラ、にゃお、彼氏
許さない
0496優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:31:16.69ID:fIC7cjlC
>>4890
そのレスは通報案件だな
0497優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:32:09.98ID:fIC7cjlC
未来ちゃんやっちゃたyOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

w
0499優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:32:13.14ID:I0kW6LNv
>>496
出来るものなら通報してみな
その番号でw
0500優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:32:21.06ID:/y/O5kq1
>>495
そうなの 行ったことなくわからない
孤独な男性板にはよく行ってた
すぐに女なのがバレて出ていけと言われていたw
0501優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:32:49.05ID:lxuTnMg4
>>488
あいつ最初の頃、俺はゼブラーとか宣言してたから、もうコテハンだぜ
0502優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:32:56.24ID:4LWJ4qxD
半コテではジョニーが嫌いだ
0508優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:33:59.88ID:I0kW6LNv
>>501
もうゼブラが一番きらい
滋賀とかトリカブトなんて悪意ないからね
0509優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:34:10.41ID:fIC7cjlC
>>501
それ俺じゃないぞ
0510優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:34:17.53ID:4LWJ4qxD
>>505
日中にいる半コテ
0513優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:34:56.88ID:X9bcWSgb
いまGoogleMap見てる
渋谷に金王八幡宮っていうのがあった、キンタ…ではないぞ
もう少しあったかければ代々木公園でみんなでバドミントンしたりとかいいかもだけど寒いよなー
0515優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:35:06.23ID:fIC7cjlC
>>508
あるだろw
0516優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:35:24.51ID:62vNhltX
>>507
釣られてやんよ(`・ω・´)
0517優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:35:50.33ID:fIC7cjlC
バドミントン
wwwwwwwwwwwwww
0518優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:36:11.22ID:d41U1Fyi
ホームアローン楽しみだなぁ
クリスマス近付いたってかんじする
0519優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:37:05.67ID:zOiuG98A
>>515
お前と違うのは他人を傷つけたりしないことだ
0524優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:38:55.41ID:/y/O5kq1
>>518
どこ行ってもクリスマスソングや
うんざりや
だれもプレゼントもくれないのに
0525優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:38:59.45ID:X9bcWSgb
自分は毎週金曜日Youtubeの公式ルパン三世配信を楽しみにしてる
今夜はルパン三世-天使の策略(タクティクス)
0526優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:39:27.83ID:aHiiVZF3
ゼブラに嫁なんているわけがない。
50代 無職の喪男ストーカー
0529優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:40:31.61ID:/y/O5kq1
アメリカでクリスマス過ごしたことあるよ
ルミナイエはほんとうにすごいし
ターキーもでてくるし
ツリーもきれいで宗教行事の厳かさもあり
日本とかなりちがったよ
0530優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:40:42.07ID:XtRVHPQD
またコタツでねてた
0532優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:41:19.33ID:62vNhltX
>>521
いたづらメールたくさん来そうだからやめとくのん(´・ω・`)
0533優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:41:38.01ID:d41U1Fyi
>>522
そうかもしれないw
一年早いなぁ
>>524
私はクリスマス一色の街中歩くの好きなんだー
ぼっちだけど、お茶飲みながらぼんやり店眺めるのが好き
0536優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:42:57.34ID:fIC7cjlC
>>528
予約の意味ないじゃん(^◇^)w
0540優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:43:33.59ID:0baYa/9m
ペットちんが脱走する瞬間を目撃してしまった
やたら顔と頭に乗ってくるなぁと思ったら、
俺の頭を踏み台にしたぁ!?!?

ダンボールの壁を伝って外に出て行ってた
すぐ回収できてよかった
0542優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:44:20.52ID:W/Bnsb7s
うちの犬ちゃんはこたつの中とかストーブの前とかにいる。
0543優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:44:21.34ID:AkDNnrLd
出会いは喜び幸せ楽しみでもあるけど、その反面一歩間違えるとストレスになる
0544優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:44:26.52ID:/y/O5kq1
>>535
うん モールで遊んでたらケー冊きたりデンジャラスだったよ
日本とは治安が違いすぎる
0545優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:44:36.14ID:62vNhltX
>>537
持ってないれす(´・ω・`)やり方わかんない
0546優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:44:48.47ID:X9bcWSgb
そういえば五右衛門の声の人亡くなったらしい
ルパンはすっかりクリカンだし不二子はみゆきちだし次元も結構歳だからそのうち変わっちゃうのかな
銭形はもう山寺か…
0549優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:46:00.58ID:0baYa/9m
>>542
暖かいところで大人しくしてくれればいいんだけど
あっちこっち齧るから…
0550優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:46:02.14ID:+OG652ia
>>529
海外のクリスマスはほんとに豪華だよね
私はオーストラリアで過ごしたことあるけど
親族で集まってご馳走食べるし日本のお正月みたいだなぁと思った
0553優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:46:30.35ID:fIC7cjlC
年末年始の外来。
休日チェックしとけよお前ら!
お前らお薬飲まないと気違いなんだからw
0554優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:46:33.30ID:XtRVHPQD
>>542
可愛いね
0556優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:47:24.61ID:0baYa/9m
さっさと仕事片付けちゃお
こんなゴミ、明日に持ち越したくない!
0557優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:47:43.95ID:I0kW6LNv
>>519
それだな
滋賀は躁転してるおばさん
トリカブトはそれなりに知的だし物知りだぞ
ゼブラは知能の低いお団子のストーカー
0558優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:47:48.69ID:XtRVHPQD
>>551
不安さんかな
0559優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:47:54.21ID:/y/O5kq1
>>550
厳かなんだよね 恋人とってより家族と過ごすホリデーだし

暇スレには海外逗留してたひとがちらほらいるよね
0560優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:48:18.13ID:X9bcWSgb
海外はクリスマスと年越しをひとまとめにやることが多いらしい
0562優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:49:36.11ID:zOiuG98A
>>553
そうやって煽って精神を逆なでするだろ
精神病を馬鹿にするやつがここに来るなよ
0564優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:50:55.94ID:fIC7cjlC
>>562
そういうとらえ方をするお前が
おかしいことにそろそろ気づけ
0565優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:51:09.26ID:/y/O5kq1
トリカブトが知的?
知的(障害者)のまちがいじゃねーの?
何回も作業所すら勤まらずバックレて
やれ絵描きやれ書道家だのと白昼夢垂れ流すのが知的?
0567優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:51:41.39ID:fIC7cjlC
あ。。韻を踏んでる。。
0569優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:51:54.35ID:I0kW6LNv
ゼブラが欠けてるのは知能なんだよね
滋賀は訳のわからん行動力と語学力
トリカブトはあれで知識豊富で感心することがたまにある
ゼブラはネトウヨみたいな何も無い半コテ
0570優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:52:46.10ID:XtRVHPQD
>>568
やあ
0571優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:52:51.75ID:X9bcWSgb
酒が入ると食欲増すな〜
おでんがなくなるのが先かアルコールが切れるのが先か?
もちろん一人酒、手酌酒だが…
0573優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:53:53.12ID:+OG652ia
>>559
恋人と遊びに行くんではなくて親のもとにみんな集まる日だよね
それこそ全員に全員からプレゼントが用意してあって楽しかったな

そうなんだ、それは知らなかった
0578優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:54:45.23ID:XtRVHPQD
腹減ってない
0582優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:55:22.25ID:/y/O5kq1
>>573
オーストラリアだけでも二人いたよたしか
アメリカはおれ
他にもいるんだろうね
0583優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:55:39.60ID:4LWJ4qxD
トリちゃんは嫌いじゃないな
0584優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:55:59.12ID:fIC7cjlC
>>565
0585優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:56:08.72ID:X9bcWSgb
>>575
うん、でも酔っぱらうのも早いときてる
350mlのビール3本でもう結構な感じ、4本目どうしようか迷ってる…
0586優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:56:39.63ID:x952aFkv
クリアアサヒとのどごし生
どっちが美味しい?
0587優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:56:47.87ID:fIC7cjlC
>>580
苺ちゃんこんばんは(^◇^)
0589優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:57:23.88ID:/y/O5kq1
クリスマスの置物で
日本ではキリストはんの誕生のモチーフ少ないだろう
海外ではド定番のようだった
馬小屋のアレ
0594優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:59:07.73ID:fIC7cjlC
話変わるがさ、お酌ってあるじゃん?
あれ、嫌いー
0595優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:59:08.26ID:Km4e8krF
>>564
いや、明らかにゼブラがおかしい
人間として大事な思いやりの心がなくて
ただ人を傷つけて笑ってるだけ
まあ、本当に40キロならリアルで会ったら折ってやるよ
0596優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:59:09.85ID:x952aFkv
クリスマスかあ
もう一生縁がないや
0597優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:59:10.30ID:XtRVHPQD
>>586
オレクリアアサヒからのどごし生になったな
0598優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:59:19.89ID:W/Bnsb7s
40歳からの一発逆転を狙うにはどうすりゃいいんだよハゲども
0599優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:59:33.66ID:x952aFkv
>>597
自分も
クリアアサヒまずい
0601優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:00:00.12ID:XtRVHPQD
>>580
農業系女子
0602優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:00:13.42ID:X9bcWSgb
>>586
前はのどごしばっかり飲んでた、そのあと金麦が結構続いて今はAsahi系かな…
まぁ人によって好みが違うから、麦の香が好きな人もいればほとんど匂わないのが好きな人もいるし
0604優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:00:30.36ID:Oyru2R9X
生まれて初めてのドライブデートだったけど
ギタリストYouTuberの人いい方でした
お付き合いすることにしました
0605優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:00:33.10ID:fIC7cjlC
>>595
はい!強迫な通報
0606優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:00:33.06ID:BQRIFi//
ジム行ってきた
今日はものまね王座見ながら走った
0608優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:00:59.59ID:fIC7cjlC
>>606
今晩はお帰りー(^◇^)
0610優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:01:31.98ID:zOiuG98A
>>595
だよな、人を基地外呼ばわりしといて何言ってんだか
0611優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:01:40.27ID:XtRVHPQD
>>599
まあ不味くはないと思うけど
0612優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:01:47.96ID:0baYa/9m
おっ、今夜は隣の人が帰ってこないかも
この前の週末に深夜3時までおせくろすしてたことを管理会社に言ったからかな( ^ω^)
0616優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:02:04.27ID:Oyru2R9X
初日からホテルはちょっと嫌だったのでお断りしました
0617優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:02:09.55ID:+OG652ia
親がホテルじゃなくておばあちゃんちに泊まろうかって言い出したけど断った
この前数時間ですら緊張したのにおじさん家族と一晩何話したらいいかわからんもん
0620優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:02:41.96ID:XtRVHPQD
>>604
(^ω^)
0622優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:02:58.06ID:fIC7cjlC
>>612
君かw
>>
0624優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:03:28.90ID:Oyru2R9X
>>620
( ^ω^)
0625優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:03:30.32ID:XtRVHPQD
>>608
ようゼブ公
0626優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:03:47.28ID:X4VZ7gxV
>>589
日本で馬小屋といったら聖徳太子だからな(古いか)
0627優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:03:47.39ID:fIC7cjlC
>>618
にゃお



こんばんはーーーーーーーーーーーーーー(^◇^)
0629優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:03:56.72ID:X9bcWSgb
ホームアローンの人バイバイ、自分はルパン見るからまたあとでね
0630優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:04:04.70ID:Oyru2R9X
>>623
何故でしょうか
0631優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:04:22.34ID:SFZ9F5Um
>>621
そうだけど自分にも当てはまるから気になった
地活休んで怠けてるから
0633優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:04:37.55ID:X4VZ7gxV
>>618>>619がメンヘラ女性と男性の差
0634優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:04:46.47ID:XtRVHPQD
>>624
クリぼっちじゃないね(^ω^)
0635優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:04:49.93ID:fIC7cjlC
>>625
おう!
今夜はフルボッコされてて気持ちいZE!
0637優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:05:06.05ID:Oyru2R9X
>>634
( ^ω^)おっ
0638優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:05:06.07ID:BQRIFi//
>>608
こんばんはー
0639優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:05:14.85ID:8vHLYH33
地活行けなかったから虚しみが深い
満たされんなぁ暇だし
0640優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:05:26.21ID:CySv4969
>>626
聖徳太子のおっちゃんも馬小屋なの?
余談だけど過覚醒になると
ひとの話し声が一気に聞こえてこませんか? それこそ聖徳太子状態
0641優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:05:39.34ID:X4VZ7gxV
>>631
俺もそうだけどメンヘラを長くやると作業所すらしんどくなるよな
薬がどんどん効かなくなるからだろうか
0643優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:05:53.95ID:gzFk5D9Q
布団なう
もう寝るだけ
0644優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:06:01.38ID:SFZ9F5Um
工賃支給まで二週間
大した金額ではないけど楽しみになってきた
0646優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:06:10.75ID:Oyru2R9X
YouTubeの売り上げ見せていただきましたけど
ヤバイですねあんなにもうかるんですね
0647優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:06:12.88ID:62vNhltX
いやなのがたくさん涌いてきたからねる
0648優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:06:21.27ID:BQRIFi//
>>628
今日はまた少し負荷をあげたよー!
筋肉ついてきた
0651優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:07:04.67ID:4AbRKChM
>>635
おまいのこと嫌っている人たちが、カレシちゃんのこといじめてたから、しまうまいじめろyo!って、言っておいたお
0654優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:07:21.72ID:X4VZ7gxV
>>639
作業所はたまに行けばいいのよ週一ぐらいで
0655優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:07:23.59ID:BQRIFi//
わたしも美容院予約したー
まだ先だけど
0659優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:07:52.91ID:XtRVHPQD
>>635
おまいドMかw
0661優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:08:17.79ID:qAcdRR63
こんばんは
障害年金の通知がたった2ヶ月で来た
モヤモヤしながら年末年始越すのかと思ってた
0662優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:08:31.17ID:fIC7cjlC
>>636
きれいになちゃうw
>>648
昨夜、、煽られたの?
でもあなた信念あるから大丈夫だ!
0663優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:08:41.71ID:BQRIFi//
>>657
成果が出るとやる気が出るよね
たゆまぬー!
0664優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:09:05.17ID:X4VZ7gxV
>>644
俺なんか工賃1000円ぐらいだからな
最盛期には月5000円稼いだが
だんだん行けなくなっているから落ち込むわ
>>650
それはメンヘラになるまでに頑張っていた証拠だね
0665優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:09:06.20ID:SFZ9F5Um
10月に申請した障害者手帳まだ来ない
もしかして落ちたのかな
0666優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:09:31.55ID:fIC7cjlC
>>658
やさしいーー
>>659
なんか、ここ最近人気あるんだよw
0668優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:10:00.29ID:X4VZ7gxV
>>661
こんばんは
0670優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:10:30.44ID:SFZ9F5Um
>>664
症状出始めてから初診まで15年かかったよ

工賃1000円かぁ
私もそのくらいかも…
0671優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:10:51.39ID:fIC7cjlC
>>651
えー。。きもちい(^◇^)
0674優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:11:02.37ID:X4VZ7gxV
>>667
コテじゃなきゃいいやつなんだがなあ
コテだからアンカもつけん
0675優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:11:06.34ID:zOiuG98A
女性だったらお団子さんがゼブラにどれだけ酷いことされてるか分かると思うんだけど、
それでもゼブラの味方なのかな?ひどいね
0676優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:11:07.13ID:XtRVHPQD
>>637
オッサンはもうクリぼっちでいいわ
0677優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:11:16.86ID:KsRYviIT
>>669
白髪染めか
0680優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:12:00.53ID:qAcdRR63
>>668
こんあり
0682優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:12:29.12ID:qAcdRR63
何かパチンコもスロットも飽きたなぁ
0683優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:12:37.96ID:XtRVHPQD
>>666
人気じゃなくて悪意だろw
0686優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:13:54.68ID:62vNhltX
>>656
おやすみなさい
0687優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:13:58.26ID:fIC7cjlC
>>679
人気あるよね細菌w
>>683
いや。。こいつらホントはうれしいんだよ、、俺からレスきてw
0688優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:14:05.68ID:4LWJ4qxD
>>684
半コテがいるじゃん
0690優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:14:15.86ID:4AbRKChM
あたちは11月だったかちら
はやく手帳ほちす
シューカツしたいし
0695優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:16:23.96ID:DZpIWYEV
>>689
それ宮城
0696優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:16:30.30ID:W/Bnsb7s
嘱託職員の方が足を怪我されて座り仕事しかできなくなった

その分俺たちに仕事が回ってきたw
0697優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:16:42.82ID:Oyru2R9X
>>676
諦めたら╮(´-ω-`)╭そこで
0699優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:16:54.98ID:XtRVHPQD
>>687
まああまり言うなw
0701優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:17:31.58ID:fIC7cjlC
>>692
えらい!すごい!
疲れただろ?お疲れさん(^◇^)
0702優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:17:45.94ID:KsRYviIT
>>694
滋賀の誕生日バラしてごめんなさい?
0703優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:18:27.74ID:fIC7cjlC
>>699
あ。。そこは伏せて置くとこだねw
0704優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:18:53.53ID:KsRYviIT
>>694
影で滋賀の悪口言っててごめんなさい?
0705優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:19:09.22ID:OhOTrAu7
しぬの決めたら凄く気持ちが楽になった
試しにロープで首絞めてゆっくり体重かけてるんだけど安堵感凄いね
あー終われるーって実感できるからかな
0707優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:19:37.59ID:X4VZ7gxV
>>693
こんばんは
0708優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:19:56.68ID:BQRIFi//
金曜日の夜だから電車が混んでる…
0709優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:20:03.75ID:CySv4969
>>705
真剣にやれば怖いらしいよ
まず視界が真っ赤にそまり息がつまり
暴れて縄切れ
みたいな
0711優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:20:17.86ID:4AbRKChM
>>701
あたち頑張れるなって、思った。
だって残業もしたのに遅刻も、お休みもしなかったーあー!
0712優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:20:39.55ID:XtRVHPQD
>>697
むしろクリぼっちでいい
0713優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:20:42.24ID:fIC7cjlC
>>708
電車なの?
0715優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:21:10.09ID:BQRIFi//
>>713
うん…早く帰りたい
0717優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:21:23.88ID:KsRYviIT
>>711
無職の息子養わないといけないからね
0718優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:21:23.90ID:fIC7cjlC
>>711
健常者じゃんw
mou
0720優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:21:38.06ID:39xiFgT6
ちらっとスレを流し見したが、ゼブラを通報するの?たしかにうざいよね。
0722優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:21:50.61ID:XtRVHPQD
>>703
普通に楽しめよ
キャラ作らず
0723優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:22:06.09ID:ZzYIcun0
わんこがいびきかいて寝てるよ
私も睡眠薬飲んだからじきに寝れるかな
それまでお相手お願いします
0724優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:22:10.65ID:W/Bnsb7s
メンヘラはべ悦に死にたいわけじゃないんだ

誰かにかまってほしくて優しくされたいんだ
0725優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:22:24.35ID:fIC7cjlC
>>715
おつかれさん!
明日は休み?
0726優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:22:43.51ID:OhOTrAu7
>>709
視界真っ赤までは体験したよー、あれほんとに真っ赤なのな。説明になってないけど…。
昔10階から飛び降りても助かっちゃったもんだから今度こそは頑張るわ
0727優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:23:01.31ID:BQRIFi//
>>725
明日も仕事だよー
でも明日は終わったら飲みに行くんだ
0728優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:23:05.53ID:4AbRKChM
>>718
まあ1日あたりは短時間なんだけどね
でも毎朝通勤している
このまま頑張って、障害者雇用で正社員になりたす
0729優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:23:13.44ID:lHZDqbd7
>>724
わかる
0731優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:23:24.43ID:zOiuG98A
>>720
本当に捕まってほしいわ、それだけのことしてるよ
0732優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:23:35.96ID:fIC7cjlC
>>719
マジかよ(^◇^)ちゅんちゅんかわいい
0736優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:24:47.58ID:lHZDqbd7
ゼブ攻撃的だからな、他のコテの人はそこまでじゃないけど
0737優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:24:49.03ID:fIC7cjlC
>>727
いいね(^◇^)
昨晩は煽られたらしいね。なんかごめんね!
>>728
応援してるよ!
0738優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:25:01.89ID:CySv4969
動物が安心して眠る姿は癒やされるね
愛されてるんだなーって思う
0741優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:25:46.66ID:X4VZ7gxV
>>728
無理しないでね
私はフルタイム1年でうつ病になった
0742優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:25:54.74ID:BQRIFi//
>>737
いろんな考えの人がいるからね
仕方ないね
0746優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:27:00.74ID:fIC7cjlC
>>742
Style崩さないあなたが好き
0747優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:27:05.88ID:Eo54GrLr
猫 障子で検索したらすごいのばっか出てきた
0749優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:27:26.39ID:4AbRKChM
ぼーにゃす欲ちー
正社員になれば障害者でももらえるのかな?
0750優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:27:58.21ID:ZzYIcun0
>>738
癒されるけど布団の真下に寝てるから蹴らないように寝ないと
こりゃ明日は早く起きるな
0754優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:29:10.36ID:X4VZ7gxV
>>744
私が弱かったのよ
0757優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:30:13.49ID:fIC7cjlC
>>754
え。。かあいい
0758優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:30:24.41ID:BQRIFi//
せかいがーきみーのちいさなーかたーにーのっているーのがーぼくにーだけーはみーえて
なきーだーしそうでいーるとー
0759優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:30:35.01ID:zOiuG98A
>>751
顔画像勝手に貼ったり、お団子さんの過去レスをコピペして貼り付けを
何度も繰り返したり、いわゆるネットストーカー行為
0767優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:32:50.50ID:lHZDqbd7
>>766
まじかw懐い
0769優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:33:29.27ID:fIC7cjlC
お団子さんはそれでも頻繁にかお画像をUPするだろ?
危ないので注意発起しているんだよ!
0770優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:34:15.95ID:lHZDqbd7
じーらいやじらいや!
0772優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:34:31.62ID:4LWJ4qxD
>>769
それだけ構ってほしいんだよ
0774優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:34:38.87ID:fIC7cjlC
>>768
おふぃふぃといったよー
お蕎麦がやたらめったらにうまいよね?
0777優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:35:19.46ID:zOiuG98A
>>742
いっとくけど、あなたがいない時はゼブラはあなたの悪口も何度も言ってたからね
そういうやつだからこいつは。それでも仲良くしたいならお好きにどうぞ
0779優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:35:31.87ID:CySv4969
神社仏閣の動画みてると手がぴりぴりしない?あれはパワーを授かってるらしいぞ
0780優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:35:36.51ID:fIC7cjlC
>>772
だからレスしてるのに。。
0781優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:35:58.36ID:XtRVHPQD
>>756
湯沸かし器あれば
0782優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:36:02.17ID:4AbRKChM
>>774
そうらちいんだぬ
食びたかった
予約してから参拝しても、30分待つらちいお
0785優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:36:28.29ID:fIC7cjlC
>>777
言ってたか?
0786優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:36:30.47ID:BQRIFi//
>>777
そうなんだ
なんて言ってた?
0788優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:36:40.89ID:X4VZ7gxV
>>757 >>764
ありがとう
会社はいいところだったよ
0791優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:37:00.24ID:jpxYvxTE
びんぼーとうそぶいて同情集めしてまで居座り続ける性悪女
にゃお
ID:4AbRKChM
0793優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:37:40.63ID:BQRIFi//
だいじょーぶってさーきみがーきーづいてさーきくから
だいじょーぶーだよーってぼくはあわてていうーけどー
0794優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:37:48.94ID:fIC7cjlC
>>782
食べたことないおいしさだったよー
今度! 



ね?
0796優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:38:51.13ID:4AbRKChM
>>794
しまうまどうやって参拝ちたの?
あたち交通手段がなくて行かれなかった
0797優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:38:51.71ID:fIC7cjlC
>>793
w
ちょっと。。やめてw
0799優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:39:10.82ID:CySv4969
フィールドワークが趣味のとき近所の山登ると山頂には神社があった
狛犬がきつねのようなテンのようなよくわからない動物で
しかも御神体があるらしき奥の間からめちゃくちゃ視線を感じた
変なオカルトより怖かった
0800優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:39:17.49ID:zOiuG98A
>>786
彼氏に浮気されてる女とか言ってたよ
0801優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:39:18.23ID:BQRIFi//
なんでーそんなーことをーいうーんだーよー
くずーれそーうなのはーきーみなのにー
0802優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:39:32.82ID:fIC7cjlC
>>796
参拝?してないよ
0804優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:39:37.86ID:XtRVHPQD
>>790
ケトルでもいいやん
0806優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:40:02.33ID:BQRIFi//
>>800
浮気されてないもん!
失礼しちゃう
0809優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:40:18.06ID:4LWJ4qxD
>>803
おかえり
0810優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:40:40.56ID:4LWJ4qxD
>>808
おつかれさま
0814優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:41:27.93ID:fIC7cjlC
>>800
あー。。それは過去に確かに言ったかも・・冗談でw
0819優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:41:48.68ID:4AbRKChM
>>806
私が、勝手な妄想で
カレシちゃんさん、カレシと別れたっぽくね?って言ったこと勘違いしている人だとおも
0821優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:41:59.21ID:ssN9yGQh
>>806
本人がいない時に陰口言うの半コテの間で流行ってるから気にしないでね
にゃおもゼブラと滋賀の悪口言ってるし
その延長でゼブラもついつい。。
0824優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:42:14.30ID:fIC7cjlC
>>811
くるまだよー
0827優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:42:45.86ID:W/Bnsb7s
香港にはチートキャラいないから今回の戦いには勝てないと思う
0829優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:43:01.68ID:BQRIFi//
でもわたしの友達も半分くらいの人がそう言うんだ
0830優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:43:15.32ID:fIC7cjlC
>>819
それだよ!w
0831優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:43:20.14ID:X4VZ7gxV
>>792
一般事務
>>805
こんばんは
0832優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:43:21.04ID:zOiuG98A
>>806
他にも思い出せないくらい色々言ってたから、相手にしないほうが良いよ
0833優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:43:26.91ID:ssN9yGQh
>>819
にゃおってやっぱ最低だな
勝手な妄想してやるなよ
0836優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:43:56.59ID:fIC7cjlC
>>829
年末来るんでしょ?大丈夫だよ(^◇^)
0837優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:44:12.10ID:BQRIFi//
>>821
なんか不穏な空気だね
歌ったり乾杯したり映画の話をしたり音楽の話をしたりしたいよ
0838優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:44:18.73ID:X4VZ7gxV
>>816
おつかれ
0841優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:44:59.59ID:CySv4969
手の届く範囲のブランドでどこがすき?
BEAMSとかあのへんで

自分はJEFFERY
0842優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:45:15.65ID:BQRIFi//
>>836
わたしは信じてるから大丈夫
浮気だめ、絶対!
0843優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:45:20.38ID:4AbRKChM
>>839
調べたのにな・・・まああの時は御縁がにゃかった
次回にチャレンジ!
0844優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:45:21.70ID:+OG652ia
グロスが欲しくなってきた
リップ塗っても唇がさがさしとる
0845優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:45:29.10ID:X4VZ7gxV
>>835
自分には二度と手に入らない職だったよ
0848優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:46:08.58ID:W/Bnsb7s
あと40年ぐらい全盛期のブライアント並に活躍したいんだけど
0849優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:46:15.59ID:4AbRKChM
>>845
そんなー
なんでそんなさみちいこというの?
またシューカツできるようになるおー
0852優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:46:44.32ID:fIC7cjlC
>>842
そんなに男性は浮気なんかしないよ。。普通は
信じて!
0853優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:47:12.00ID:4LWJ4qxD
>>848
ブライアント?
バファローズの?
0854優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:47:15.45ID:ATMzqGxF
暇スレクリスマス会なら去年ケーキ画像を見せ合おうって提案があったな
0855優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:47:17.96ID:ssN9yGQh
>>840
50のBBAだし噂話が大好きなんだよね?
でも彼氏ちゃんも滋賀も気の毒だから止めてあげてな
0857優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:47:57.04ID:BQRIFi//
>>852
ありがとうー!
0860優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:48:40.31ID:fIC7cjlC
>>851
先ほどから随分と煽りを入れてくれましたね奥さん
0861優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:48:58.57ID:39xiFgT6
>>759
そんなひどいことをしてるのか、もしかしてスレにあったあの画像がそうだったか。
0866優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:49:58.06ID:SzP3Wjj0
枕元にメガネケースと業務用ガムテープを持ってきて何をしょうとしてたか忘れた……
0874優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:51:00.35ID:4LWJ4qxD
>>865
なつかしい
0875優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:51:03.09ID:39xiFgT6
お団子さん、めっさかわいい。俺の肉便器にしたい!やりたい!イラマからの中だししたい。アナルもな。槍捨てしたい。泣かしたい。エッチさせろ、やらせろ。エッチしたくてたまらない。
0879優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:52:31.71ID:ssN9yGQh
>>871
随分ランクダウンしたな
働いてた時はもっと良い服着てなかった?
0880優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:52:31.79ID:v8W3oZ1a
オンゲーから付き合うってありなのかね?
どうせ遠距離だろうしつらそうだよね
0882優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:52:52.38ID:W/Bnsb7s
最強外人はバースかクロマティだけど
最大瞬間風速ならブライアントも負けてはいない


あとブーマーが野球殿堂入りしてないの納得行かない
0883優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:52:55.95ID:39xiFgT6
お団子やらせろ!そのマフラーで手を芝ってやりたいほうだいさせろ!おまえは肉便器なんだよ!俺のカスタム性奴隷な!
0885優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:53:12.55ID:X4VZ7gxV
>>849
作業所すら週に一時間しか無理
>>872
横浜ファンだからローズといったらセカンドだ
0888優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:53:31.50ID:Eo54GrLr
お茶とロールケーキ
  いりませんか〜♪
`∧_∧
(・∀・ )  旦~@
0┬0)囗-| ̄ ̄ ̄|
◎┴し-◎  ̄◎ ̄ 〜
0893優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:53:54.47ID:56t9m9/d
もうここはコテ専用にして名無しオンリースレを作りたい
0895優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:54:05.53ID:+OG652ia
>>873
そうなんだね
ちょっと参加してみたいなそれw
そんな映えるケーキなんか食べないけど
0896優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:54:06.27ID:CySv4969
>>879
着てたかもねー 服がありすぎて買うの禁止されてるんだよね
どうしてもほしいのが値下げしてると買うよ
化粧品も死ぬほどあるから見るだけ
0897優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:54:42.56ID:GFRkpfBP
>>893
ここは暇スレなんで自分で好きなスレ作ったら良いよ
暇スレの名前使わないでね
0899優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:55:02.08ID:W/Bnsb7s
ザキヤマがナベQに対してだけはキツイの好き
「なんであの時ブライアントと勝負したんですか!?」
0900優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:55:14.82ID:CySv4969
珍走団がうるさいなあ 平日は働いてんのかな?寒いのにがんばるなあ
0902優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:55:20.01ID:XtRVHPQD
>>818
冬はモフモフだしな
0903優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:55:23.24ID:56t9m9/d
>>897
ここのスレタイ見てみろよクソコテ
0907優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:56:02.13ID:56t9m9/d
>>901
困ったもんだね
0908優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:56:12.40ID:x952aFkv
ハロー!ノーバディー!
0911優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:56:35.11ID:56t9m9/d
>>906
宮城は黙ってろ
0912優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:56:41.16ID:fIC7cjlC
>>901
(^◇^)
0915優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:57:26.75ID:56t9m9/d
もともとキチガイ用のスレだけどその中でもエリートキチガイがコテな
0916優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:57:35.80ID:GFRkpfBP
滋賀ちゃん何故俺を嫌うのか
俺を好いてくれるのはUSJのぶーちゃんだけ
USJちゃーん!
0917優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:57:36.44ID:4LWJ4qxD
>>913
やめて
0921優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:58:22.31ID:fIC7cjlC
はやくー(^◇^)
0924優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:59:16.98ID:fIC7cjlC
>>918
今、嵐タイムだけど大丈夫?
0928優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:59:33.55ID:56t9m9/d
最近はコテNG入れると9割くらい見えなくなる
名無しの人はどこいったの帰ってきて
0930優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 21:59:55.20ID:ssN9yGQh
>>918
50なのに?勇気あるな
0932優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:00:04.21ID:y8eK5JQC
12年前初めてここに来たときの雰囲気忘れた
でもこんなんじゃなかった
0933優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:00:04.33ID:fIC7cjlC
宮城君は1人で寂しくラーメンYA !
0934優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:00:04.93ID:4LWJ4qxD
>>925
ダメです
0936優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:00:27.36ID:ssN9yGQh
>>918
すっぴんで美容室?あり得ない
0939優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:00:59.71ID:fIC7cjlC
>>931
UP禁止だよね
0940優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:00:59.93ID:vZZ6+Qad
>>928
俺ならここにいるぞ
0944優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:01:27.94ID:+OG652ia
お団子ちゃんと彼氏ちゃんと呼ばれてる人は半コテでいいの?
周りが認知して名前を呼んでいるから半コテになっちゃうじゃんと思うが
0946優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:01:45.93ID:CySv4969
>>932
そこまで前は知らないけど
昔はヌクモリティがあったよね
死にたい→みんなでサスサス
いまは死にたい→さっさと子ね
みたいな
0947優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:01:48.63ID:56t9m9/d
今日デパートで化粧水買ったらサンプルくれないでやんの
ガッカリ
0948優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:01:50.52ID:zOiuG98A
まじめな話、ゼブラに精神やられて命を絶った人もいるんだろうな
精神病なめてるよこいつ
0951優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:02:25.62ID:GFRkpfBP
大体こんなもんだよ
ハンコテ死ねとかうるさい連中は増えた
多分1人2人で自演だろうけど
0953優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:02:48.31ID:4AbRKChM
>>936
行っちゃったー
明後日重要度マックスの予定があるんだけど、応援してくれるって!
担当さん優ちさマックス
0955優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:03:06.04ID:vZZ6+Qad
>>941
ありがとうぶつぶつマン
0956優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:03:15.24ID:CySv4969
サスサスじゃなくてナデナデだったなあ昔は
じょも出始めごろでもっとうるさかった
あいつも老いておとなしくなった
0957優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:03:24.53ID:56t9m9/d
コテ禁止のスレで何言ってんだこいつ
コテはコテ用のスレがあるでしょーが
0958優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:03:43.76ID:4LWJ4qxD
>>944
団子さんはいつも特定されることを書いてしまうのね
0960優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:04:01.43ID:4AbRKChM
>>939
ネタにされたいならアリなのかも
今日ね、1週間頑張ったご褒美に、モコモコ靴下買ったのー!
0961優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:04:03.99ID:GFRkpfBP
>>956
昔のじょはキレキレだったよな
名前欄で荒らしてからな
もしかして別人じゃないの
0966優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:05:06.93ID:56t9m9/d
>>959
そうだパンフもくれなかった
増税に便乗して値上げしてるくせにケチだよね
0969優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:05:40.27ID:56t9m9/d
>>958
わざとだよ(幸子)
0973優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:06:05.84ID:0baYa/9m
薬飲んでマウスピースしてきた
しかし台所の電気を消すの忘れた
0976優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:06:48.27ID:4LWJ4qxD
>>969
そうだね
0977優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:06:54.77ID:+OG652ia
>>966
そういう時代なのかな
パンフ下さいと言ったら総合パンフはあまり作ってなくてみなさん今はネットで見られるみたいです〜とか言われた
0983優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:08:12.12ID:4LWJ4qxD
>>972
聞いてない
今日少しだけ話した
0985優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:08:30.85ID:CySv4969
>>975
一貫性を感じるけどなあ
数学が得意で塾講師やっててマクドがすきで
きんたまのうらとかたまに言って
いまは妊娠がーとかなんとか
0986優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:08:34.00ID:56t9m9/d
>>977
ケチな店員だね
もうそういう事言われたらそこ行かないよね
0988優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:09:28.16ID:4LWJ4qxD
>>982
構ってほしいんじゃない
0990優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:09:49.33ID:fIC7cjlC
>>987
お!
わかるか?(^◇^)w
0992優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:09:57.02ID:CySv4969
ピンボールくんもいたな フィギュアのひとと同じひとかな?
懐かしいなあ
0995優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:10:04.17ID:4AbRKChM
3才の息子がいて嫁が医師だっていう主夫がいた
レスくれるいい人って思ったら、全レスし始めててなんかなー強迫性だったのかな
0998優しい名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:10:23.30ID:56t9m9/d
コテはみんな挨拶からしてコテアピールしてるじゃん
おはようだよとか離島とか宮崎とかムックリとか顔文字とか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況