X



(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751優しい名無しさん垢版2020/02/21(金) 07:15:40.54ID:vrx4npco
>>722
本当に本当に有難うございました。
大事にします。m(__)m
熱の時は眠りにくかったですが、治って来て眠れるようになりました。
治りかけなので、体の声聞いて休みます。
0753優しい名無しさん垢版2020/02/21(金) 23:54:21.92ID:l6uPpO4L
パワハラで退職してから5年
働きたい気持ちはある、でもそれでもまだ働ける状態ではないとお医者さんに言われて、自分が何のために生きてるのかわかりません…
昔みたいに働いて得たお金で好きなもの買いたい
0754優しい名無しさん垢版2020/02/22(土) 01:28:04.99ID:wr5j1vf0
>>748
久しぶりに友人を誘ったら、返事がないんか。どないしとるんやろな
そん友人の近況などは、知っとるんか?知っとるならそれに応じてみよな
知らんかったら、まずは近況から聞いたらええと思うで
機種変更とかそういうことしとっただけかもしれんしな
ワシも昨日やっと取り替えてきてな、シバラク時間かかったで
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0755優しい名無しさん垢版2020/02/22(土) 01:28:54.66ID:wr5j1vf0
>>749
こちらこそどういたましてやで。病院が混んどるんか
何や、結局一日中かかるんかいな。午前中にした意味ないんちゃうか?
予約制にするなり、いつものもんやったら誰か若い医者でも、手伝いに頼むとええのにな
まあ、当面は仕方ないやろから、早めに行くようにしよな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0756優しい名無しさん垢版2020/02/22(土) 01:30:05.14ID:wr5j1vf0
>>750
こちらこそどういたましてやで。怪我は大事ではなかったようで、何よりや
まあ、薬箱はもしもの時のためのものや。絆創膏やガーゼ程度なら100均一で売っとるし
ドラッグストアなら度々、割安にしとるからな
まあしばらく不自由やろから、指は細目に、ケアするんやで
それとそん欠けた茶わんはもう、使わんでな。どうしても使いたいんやったら、やすりか何かで良う削っとき
怪我は誰でも、するもんや。今回は大事なかったとのことで、アフター・ケアをして、早よ綺麗に治そな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
お大事にな
0757優しい名無しさん垢版2020/02/22(土) 01:30:50.57ID:wr5j1vf0
>>751
こちらこそどういたましてやで。
治ってきて、眠れるようになったか
風邪は治りかけが肝心やで。栄養休養取って、シッカリ治してまおな
お大事にな
0758優しい名無しさん垢版2020/02/22(土) 01:31:11.27ID:wr5j1vf0
>>752
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0759優しい名無しさん垢版2020/02/22(土) 01:42:39.64ID:wr5j1vf0
>>753
退職して療養に入ってから長いこと経って、気になるんか。確かに5年は、心配にもなるよな
ドクターストップか。医者がそう言うのやったら、年数に関わらず、まだ治療が要るのやろな
しかしそら、治療中やったらそう贅沢もでけんやろが、そう言うもん無理に復帰してぶり返しでも
あれば、長い目で見れば、良うないしやな
自分で働けそうや思たらまず、自立支援のとこなり、単日のアルバイトなど、相談しもって
ええ言われたら、少しづつやってみたらどうや?
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
焦らんで、ジックリ確実に、治してこな
0762432垢版2020/02/22(土) 20:12:48.82ID:92eJbg1V
高校のときリストカットやオーバードーズしたとき
母が「そんなことするくらい辛いなら言って」
と泣いていたのを突然思い出しました。

自分の娘の哺乳瓶の消毒錠剤をはさみで切っていたときに思い出しました

ああとても辛いです
0763432垢版2020/02/22(土) 20:13:04.90ID:92eJbg1V
ここにこうやって書き込めるのもあと何回だろう
0764優しい名無しさん垢版2020/02/22(土) 21:29:55.54ID:jFS137rK
>>762−763(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな
0765優しい名無しさん垢版2020/02/23(日) 00:30:32.78ID:wG2umBS0
>>760
えらい時間に起きたな。トイレか何かか?
規則正しく生活して、陽の光浴びよな。健康になるからな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0766優しい名無しさん垢版2020/02/23(日) 00:31:01.35ID:wG2umBS0
>>761
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0767優しい名無しさん垢版2020/02/23(日) 00:31:19.92ID:wG2umBS0
>>762 >>763
昔のことを思い出して、辛なったんか。色々あってんな
高校生やのに薬飲み過ぎとか、成長期やろにそら、お母はんかて言うやろ
しかしおかげさまでこうして娘さんもでき、大事無う過ごせておるのや
お母はんに感謝して、昔しんどかった分まで、幸せに家庭を切り盛りしていこな
ここも、もうついてこんでええ思うまで来たらええからな、そない寂しいこと言わんと
いつでもな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0768優しい名無しさん垢版2020/02/23(日) 02:22:30.05ID:vwyFGWMy
>>755
749です。ワシさんいつも有難うございます。先生も跡継ぎ候補を探しているのですが、中々良い方がいないと。とにかく昔から人気がある先生なんです。元気でいて欲しいので、朝早くても大丈夫です。口のヘルペスはまだ治りません。
0770優しい名無しさん垢版2020/02/23(日) 11:10:54.54ID:KAtwdsxa
ここ数年は具合悪すぎて何がなんだか訳がわからなかった、うつ病発症してから5年以上にはなるけど、今年に入って生活スタイルを変えたら感覚がうつ病になる前に戻ってきた
自分をほめていいのかなあ?
0774優しい名無しさん垢版2020/02/24(月) 10:07:10.51ID:nWb4WinI
774
0775優しい名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:30:48.78ID:JE4Zd3Yu
>>768
こちらこそどういたましてやで。病院はもう済んだか?
今の医者はそういえば、跡継ぎおらんとか前言うとったもんな。人気やのにな
多分人気やから、午前中だけにしても結局来る数は変わらんで、一日中言うことになるのやろな
セメテ予約制にしたらええのにな。昔ワシもそういうとこ行っとったが半日くらい言うのんざらでな
結局仕事の時間やらと合わんで、あけへんになってもうたで
口のヘルペスまだ治らんのか。ワシは細目に薬塗っとったら、治ってきたで
良う動かすとこやからな、治りは遅いが、>>749はもうなって、大分になるんちゃうか?
何でも細菌のせいでそないなるもんやと言うことでな、あんまり長いようやったらまた
皮膚科でも行って、診てもらおな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0776優しい名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:31:25.53ID:JE4Zd3Yu
>>769
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0777優しい名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:31:48.48ID:JE4Zd3Yu
>>770
やっと具合が良うなってきた感じか。良かったやないか
長く患ってきたとのことで心配やったやろが、やっと光明が見えてきて、何よりや
生活環境などは、大事やで。もちろんそれを整えたのは>>770なのやから、えらいがな
これからも体調整えもって、少しづつでもジックリ、治してこな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
お大事にな
0778優しい名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:32:21.18ID:JE4Zd3Yu
>>771
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0779優しい名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:32:40.98ID:JE4Zd3Yu
>>772
眠剤飲もうとしとったか。その後、グッスリ眠れたか?
マイスリーは有名な薬やが、寝る前のこと覚えとらんことあるからな
枕元に持っていって、寝る直前に飲むんやで
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0780優しい名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:32:59.63ID:JE4Zd3Yu
>>773
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0781優しい名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:33:24.69ID:JE4Zd3Yu
>>774
どないした?書き間違いか?
また何かあれば、教えてな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0782双曲線垢版2020/02/24(月) 21:10:30.37ID:YWQZ6rmV
ワシさん アタシさん こんばんは

今週末の3月1日の日曜日に、息子が高校を卒業します
母子二人で、力を合わせて乗り切った3年間でした
息子は1級自動車整備士になるために、4月から専門学校に進学します
覚悟を決めて、応援します
0783432垢版2020/02/24(月) 22:41:12.14ID:+F9wzoME
>>767
ありがとうございます
優しい言葉が心に沁みます

また頑張ります
0784優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 00:25:31.47ID:WTOv1GF3
>>775
768です。ワシさんいつも有難うございます。病院はめちゃ早く行ったので、2番目でした。でも薬貰うのに時間かかるので、結局午前中かかります。口は何か周りにぶつぶつができて、酷くなってる気がします。明日は美容院行ってきます。
0786優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 23:03:43.65ID:rvwfqDq2
念のため保守
>>673
ワシさん、ご無沙汰してますl!!いつも、ありがとうございます。
また、昨日、微熱が出ましたが、治まってきました。ありがとうございます・・・
ここの所、父と母のトラブルに巻き込まれてしまい、両方への対処をしたりしていて、
本当に疲れました・・・トラブルは解消しました。
まあ、そうですね・・・ワシさんのSNSは、そんなにたくさんは相手できませんよね・・・
ほどほどにしておくのは、ベターだと思います・・・
そうですね、食事や運動で健康な体重にしたいと思っています。
今日も朝から英会話講座に行ってきました。
だいぶん、慣れてきました。こちらも、気を使わず難しい単語、言い回しもできるので、
これからも、実力を付けて行きたいと思います。楽しい・・・楽しいと言えば、楽しいでしょうか・・・クセのある人も居ますが・・・
もっと、英語が上達したいという感じです・・・

今日は朝から市民英会話講座に行ってきました。
私事ですが、個人的にショックなできごとが複数あり、部屋に居ても、悶々として、いろいろと考えてしまうので、
思いきって、市民センターに行って、ジョギング16分(2.1km)してきました。
運動後、センターのシャワーで汗を流すと、多少、心身ともにスッキリして、
追加で英語の勉強もできたので、良しとします・・・
でも、なにか、色々と嫌になってきました・・・
早く寝て、精神的、肉体的な疲れを取りたいと思います・・・

明日が皆さんにとっていい一日であることを願っています。
0787優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 23:07:42.22ID:ElUSYKID
>>782
こんばんは。元気にしとるか?
息子さんもとうとう、高校卒業か。二人とも大変やったやろ。感無量やろな
卒業式は参列できそうか?
進学も無事決まり、安心して送り出せるな
これからまた、新しい環境で親子揃って、乗りきっていけるとええな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0788優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 23:08:02.88ID:ElUSYKID
>>783
どういたましてやで
またいつでも、ワシがつくからな、頑張りや
0789優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 23:08:29.55ID:ElUSYKID
>>784
こちらこそどういたましてやで。病院行ってきたか
何とかかかってこれて、良かったな
ヘルペスは進むとそないなるようやで。早めに皮膚科行こな
美容室もええが、口も綺麗に、治してもらおな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0790優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 23:08:50.13ID:ElUSYKID
>>785
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0791優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 23:57:47.05ID:FZ8OQUyu
クリスタル京都 みく
0792優しい名無しさん垢版2020/02/26(水) 01:17:53.63ID:7C1KhLgZ
>>789
784です。ワシさんいつも有難うございます。美容院は白髪が凄いので、定期的に行かないと気になるんです。親にまた太ったんじゃないかと言われ、イライラします。そんなの自分がわかってます。いちいち一言多いし、無神経です。
0793優しい名無しさん垢版2020/02/26(水) 02:14:48.25ID:Me0Uabm4
父が亡くなってしまったよ、64才だった
後悔はないけど、やはり寂しいなあ
もっといろんなこと教わりたかったよ
天国から見守ってくれてるかなあ
病弱だったけど、いい父親だったよ
好きこそもののじょうずなれ、が口癖だった
遺志を受け継いで、前向きに生きてきたい
0796優しい名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:17:47.11ID:0juLa06n
>>791
クリスタル何やらて何や?何かの観光地か?
また何かあれば、教えてな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0797優しい名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:18:10.13ID:0juLa06n
>>792
こちらこそどういたましてやで。美容院行って綺麗にしてきたか?
まあ、美容院は、市販品は髪に悪い言うしやな。手軽に済ませられるとええのにな
親に太った言われたんか。まあ一言多いといらつくかもしれんが、ヘルペスなど
最近ちょっと体弱っとるんちゃうか?食事や運動など見直して、健康には気いつけよな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0798優しい名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:18:32.51ID:0juLa06n
>>793
この度はお父はんのこと、誠にご愁傷様やったな
64歳か。病気がちやったとのこととはいえ、まだ若いのに、寂しいな
好きこそものの上手なれか。お父はんはきっと、好きなもんを見つけて、楽しみなさい
言いたかったんやろな。お父はんの言うことを時々に思い出しつつ、前向きに生きていこな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0799優しい名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:18:57.23ID:0juLa06n
>>794
保守ありがとうな。助かるで。
また機会あれば、よろしくな
0800優しい名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:19:47.35ID:0juLa06n
>>795
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな。
0801優しい名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:05:39.06ID:bjHeI+K5
>>797
792です。ワシさんいつもありがとうございます。食生活は乱れてますね、私は凄く偏食なので好きな物しか食べないし、料理したくないので簡単な物ですませてます。身体に良くない事だらけです。長生きしたくないので別にいいんです。
0802優しい名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:32:56.96ID:XLshbJP/
ワシさんお久しぶりです。
もう10年ぶりくらい
(´・ω・`)
0803優しい名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:36:17.26ID:Qt1hOMjN
頭が痛い。コロナウィルスか?
0805ぶりくそ垢版2020/02/28(金) 00:03:59.01ID:YKGfS0tx
鼻毛ウンコマン
0806優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 00:15:38.54ID:XrTD+7ym
>>801
こちらこそどういたましてやで。体調はどないや?
先のことはともあれ、当座の健康が差し支えるようでは、あけへんやろ
特に女性の、見ためとしてもやな
偏食は、調子悪いな思たら、料理して工夫すると、少しづつ良うなってくで
トモカク何かはせんと、寝てばかりやと、体弱ってくるからな
イラつく一言は受け流して、体にええことしよな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0807優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 00:16:06.42ID:XrTD+7ym
>>802
久しぶりか。10年かいな。えらい長いこと経ったな
しかし元気で戻ってきた言うことでそれは、何よりや
また近況でも遠慮無う、教えてな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0808優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 00:16:38.02ID:XrTD+7ym
>>803
具合悪いんか。心配やな
コロナウイルスかどうかは、ワシの自治体ではまず、保健所に連絡しろ言われとるで
まずは問合せ、不要不急の外出は避け、様子を見よな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0809優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 00:17:00.55ID:XrTD+7ym
>>804
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0810優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 00:18:09.88ID:XrTD+7ym
>>805
何やねんなそれ。何かストレスでもたまっとるんとちゃうか?
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
また何かあれば、教えてな
0811優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 00:53:35.43ID:xW25ajgl
>>806
801です。ワシさんいつもありがとうございます。料理は全くする気がないです。何かやろうという気がないんです。寝てる時が1番なんです。来週仕事行くか悩んでます。もう半年休んでます。
0812優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 06:55:00.81ID:eFRZRx9a
>>807
ワシさんありがとう(`;ω;´)
もうね
部屋は汚部屋になって親に怒られてばかりで
お金も巻き上げられて
もうね
タヒでしまいたいよ
家出か夜逃げ屋頼もうとしてるけど怖いよ
0816双曲線垢版2020/02/28(金) 20:13:47.41ID:ZBhbuEXl
ワシさん アタシさん こんばんは

ちまたでは、トイレットペーパーやティッシュの買いだめが流行っています
私が夕方買い物に出た時はスーパー、ドラッグストアともに売り切れでした

コロナウイルスに関連して、いろいろなデマも流れているようですね
0817優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 06:41:12.75ID:YAl9I3mu
堀崎やな奴
0818優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 07:45:28.44ID:IOUNUjYx
デマ転売禁止
違反したら即射殺でよろ

はぁ、色々転売するバカ、デマを流すバカと同じ人間だと思うと死にたい

保守
0820優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 15:15:49.95ID:ba9bZ9jL
>>811
こちらこそどういたましてやで。しんどいんか。どないしてもうたんやろな
まあ、何でもええからする気起こることし。あんまり寝とったら体弱るからな。何か、好きなことからでもな
来週のことは、あけへんのやったら早めに連絡してな、体大事にするんやで
ヘルペスひとつと言えど、何かのサインかもしれんで。とにかく食うて運動してな、地力をつけんとな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0821優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 15:16:13.03ID:ba9bZ9jL
>>812
どういたましてやで。何や?うまくいっとらんのか。心配やな
色々あるようやが取りあえず、部屋ぐらい片付けようや
夜逃げ屋なんて怪しい業者頼まんと、家庭に困ったことがあるなら
役所にでも相談してな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
愚痴くらいやったら、ワシらが聞くからな
0822優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 15:16:37.96ID:ba9bZ9jL
>>813
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0823優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 15:16:58.76ID:ba9bZ9jL
>>814
何か失敗したんか。どないした?
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
そない縁起でもないこと言いなや。人間誰でも、失敗はするもんや
失敗は成功の母言うてな、今度からせんようにしとったらええんや
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
気にしなや。愚痴くらいやったら、ワシらが聞くからな
0824優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 15:17:19.83ID:ba9bZ9jL
>>815
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0825優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 15:17:39.77ID:ba9bZ9jL
>>816
こんにちは。元気にしとるか?
近所で紙の類が品薄か。日々使うもんだけに、困ったもんやな
ワシとこも相変わらず、マスクが品薄やで
いつ終わるかもわからんしやな、早よ落ち着いてほしいもんやな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
>>816も、手洗いうがいなどして、体気いつけるんやで
0826優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 15:17:58.79ID:ba9bZ9jL
>>817
嫌なやつがおるんか。困ったな
名前言わんときいな。そういう人はもう黙って、疎遠にしとき
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0827優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 15:18:17.27ID:ba9bZ9jL
>>818
保守ありがとうな。
デマや転売を見かけるんか。古くは石油ショックとか、そういう頃からあったもんやが
今はインターネットがあるからな、やっかいやな
>>818も怪しげなもんにはなるべく近づかず、公式の情報など調べるようにしとこな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0828優しい名無しさん垢版2020/02/29(土) 15:18:39.94ID:ba9bZ9jL
>>819
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0829まき ◆VD/dD7Nm38EJ 垢版2020/02/29(土) 23:30:55.07ID:5M9lRkl5
ワシさんこんばんは。
4、5ヶ月前に書き込んでた者です。
おかげさまで大分元気になり、復職もどうにか目処が立ちました。
まだ色々日々辛い事はありますが、なんとか乗り切っていきたいと思います。
今こうして良くなったのはあの時このスレがあったおかげもあると思っています、その節は本当にありがとうございました。
それでは、失礼します。
0830優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 00:37:22.96ID:iishimbp
ワシさんこんにちわ
私は今自分が酷い人間なのか、とても嫌な人間なのか不安になっています
今日、歩道のど真ん中をおっきいベビーカーをひいているお母さんがいて
私は自転車に乗っていたのですが避けることができないのでベルを鳴らしました
そしたらそのお母さんからうっさい、ここは歩道だクソみたいな暴言を受けました
すごくショックだったのでそのまま通りすぎました
確かに自転車は原則車道を走ることになっていますが、私の地域は道路の整備が
未発達で、車道に自転車が走れるようなところはありません
おざなりに白いレーンが引かれているだけで、巨大ダンプがビュンビュン走ってる
ところなので自転車が引かれる事故も多いところです
なので歩道を歩行者と自転車がお互い譲り合って利用するのが地域での暗黙の了解
というか、常識となっていて、みんな自転車の人も普通に歩道を使っています。
ベビーカーをおしている人にベルを鳴らすのもよく見る光景です。
そのお母さんは歩道をほとんど陣取るように真ん中を歩いていました
なのでベルを鳴らしたのですが……
友人からは自転車を降りて声をかけて避けてもらうべきだったと言われました。
凄く腑に落ちませんでした。
たしかに自転車を使ってるならそれくらい当然のことで配慮してしかるべきだと
頭では理解できます
でも、道を陣取るようなお母さんにどうしてそこまで配慮しなきゃいけないんでしょうか……
私の他にも自転車に乗っている人は周りにたくさんいます
たまたまその人に近づいたのが私だったのですが……
友人はベルを鳴らしたのは喧嘩を売ったようなものだと言います
声をかけてあげなきゃだめだと言います
でも私はなんか納得できません……なんかもやもやして
私が悪いっていうのは確かなんでしょう
でもなんか納得できない
そのうち納得できない自分が凄い悪いていうか、性格のひん曲がった人間なんじゃないかと
思い始めて怖くなってきました
私は変な人間なのでしょうか、悪い人間なんでしょうか
ベビーカーを引いていた人からも友人からも責められてすごくつらいです
私は悪かったかもしれないけど汚い言葉で罵られなきゃいけないほどだったのでしょうか
これからの自分の行動に自信が持てなくなりました
知らない間に悪いことをしていたり非常識なことをしているのかもしれないと思うと
怖いです
つまらないことかもしれないけど今回のことがすごくショックでした
罵声がとにかく「お前が憎い」っていうほど怖い声だったのもあります
ベルを鳴らされたお母さんも嫌な思いをしたのかもしれないけど……
なんか子連れの人も怖くなってしまいました
私は善意の人でありたいと思っています
だから反省すべきなのでしょうが、どうしてももやもやして仕方ないのです……
ワシさんからみて、私は凄く質の悪い人間でしょうか。
0831優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 01:38:57.87ID:eV/sQPGh
>>820
811です。ワシさんいつもありがとうございます。とにかく無気力です。昼寝してるのに、夕飯後眠くなり寝てしまいます。トイレットペーパーが売り切れで、昨日まであったのに、買い占める人がかなりいて、頭にきます。家はまだマスクもありますが。コロナ怖いです。
0833優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 20:33:07.46ID:ZuqaacAN
>>829
こんばんは。久しぶりやな。元気にしとったか?
元気になって、復職のめどが立ったか。良かったやないか
まだ寒い日も続くから、体気いつけもって、復職に備えていこな
わざわざ丁寧に、礼を言いに来てくれて誠にありがとうな
ワシらこそ、療養中やと言うのに、色々詳しく調べてもろたり、声掛けしてもうて
大変助かったで
また元気な顔だけでも、見せに来てな
0834優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 20:33:57.31ID:ZuqaacAN
>>830
ベビーカー引いとる人に、文句言われたんか。悩ましいな
何言うかそれは、どちらが悪いとも言い様ないかと思うで。道路事情かてあるしやな
ベルだけやと何言われるかわからんしな、そこは友人の言う通り
一旦降りて、横なり通るのんが一番無難やったやろな
そんお母はんかて、何もそこまで角を立てることではないかとは思うけどな
>>830が酷い人間とまでも、考え過ぎやと思うで
そこはまあ差引きして、何の罪もないこどものためや思うようにしとこな
ワシはそういう狭い歩道では、前の人が気づくまで、待つようにしとるで
そうすれば大抵、近寄ってきた時点で前の人は、端に寄るな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
とかくそういう公共のもんは、譲り合いが一番や。今回はタマタマでけんかったということで
次からは、嫌な思いせんよう、工夫しよな
0835優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 20:34:20.87ID:ZuqaacAN
>>831
こちらこそどういたましてやで。体調はどないや?
眠いんか。いつもの薬はどないした?決まった時間以外の睡眠は、短めに取ろな
トイレットペーパー売り切れとるんか。困るな。さっきニュースで、メーカーが
トイレットペーパーは大丈夫や言うとったで。余計な買占めは早よ収まってほしいな
>>811は取りあえず、マスクや、手洗いうがいのもんを揃えとこな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
まだ寒い日も続くから、体力つけてな、体気いつけるんやで
0836優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 20:34:42.16ID:ZuqaacAN
>>832
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0837優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 21:11:14.38ID:iishimbp
>>834
ワシさん、お返事ありがとうございます
私は精神疾患があって、何かあるとその影響で感情が大きく揺れてしまって、
マイナスなことに出会うとすごく参ってしまうんです
思いつめてしまうというか、
今回もそんなに自分が酷い人間なら自分は死ねばいいんだと思い詰めてしまいました
普段なら自転車を降りたり避けたりすることもあるんです
でも今回はたまたまそういうふうにならなかった……という感じで。
自分が少し気を使えなかったというのは確かなんですけど、
多分私は暴言に対して「そこまで言わなくてもいいのにね」って誰かに言って
ほしかったんだと思います。勝手かもしれませんが、
自分がまるで人に非ずの大悪人のように言われた気がして、とても辛かったので。
考えすぎとはわかっていますが、薬を飲んでも落ち着けなくて参っていました
これからはワシさんの言う通り道ではより気をつけたいと思います
ワシさんのおかげで少しほっとしました
お話聞いてくださってありがとうございました。
0838優しい名無しさん垢版2020/03/02(月) 01:01:48.66ID:m33BU71h
>>835
831です。ワシさんいつもありがとうございます。薬は変わってません。でも眠くなる作用が入ってます。食欲増加の作用も入ってて、最近食べ過ぎてしまいます。もう太る一方です。ビールも辞めれないですし、どん底です。
0841優しい名無しさん垢版2020/03/02(月) 17:25:36.82ID:lDKuGgWO
この先の人生でいろいろな苦しみを味わいたくないからもう消えてしまいたい、なんて、ただの甘えなのかな?
0842優しい名無しさん垢版2020/03/02(月) 21:48:19.37ID:NntCye1+
学校が休校になったからタツヤの顔面に屁をかましてやれねーな…残念
0843優しい名無しさん垢版2020/03/02(月) 21:54:53.31ID:E5++ie6c
D W T(´・ω・`)さん(大丈夫ワシがついとるがなさん)お久しぶり。こんばんみー★
毎日お菓子がやめられないよ。
D W T(´・ω・`)さんって趣味は何なの?
0844優しい名無しさん垢版2020/03/03(火) 00:04:18.16ID:s1tJaEoF
>>837
こちらこそどういたましてやで
病気の時は誰でも、気が弱なるもんや。相手もどんな人やったかわからんしやな
この際もう過ぎたことやがな。しゃあないと思うで
それよりまかり間違うて、事故にでもならんかっただけ良かった思とこうや
相手のお母はんかてほんまはそない恐ろしい人ではのうて
ただ育児疲れか何かで、気が立っとっただけかもしれんしな
世の中には、込んだ電車の中やどこかでこども連れて、すみませんすみません言うて
頑張っとるお母さんかておるしな。ワシはそういう時は、気にせんでください言うとるで
つい先日も若い女性がな、段ボール抱えとったから、フットドア開けておいたら
えらい礼言うとったで。ワシはトッサのことやったから、深い事情は知らんけどな
それに>>837のように、病気でうまいことでけん人かてようさん、おるしやな
まあ、日本人はもともと、誰かに肩身の狭い思いさしてひとりだけどないか言うのんは、向いてへんのや
困った時は助け合い、譲り合いの精神がお互い一番やで
気にせんで、何かトラブルなどにならんよう、善行にこころがけよな
また気にせんと、何か思い悩むことがあれば聞かしてな。もちろん、元気な顔見せに来てくれるだけでもな
0845優しい名無しさん垢版2020/03/03(火) 00:04:55.74ID:s1tJaEoF
>>838
こちらこそどういたましてやで。少しは丈夫になってきたか?
薬変わっとらんのに、体調に難があるんか。気になるな。以前は眠れん言うとったのに、何か変わりでも、あったんかいな?
太るんと酒か。酒やら精神系の薬は確かに太る言われとんで
しかしある程度歳取ったら、あほほど太り続ける言うことも、ないはずやねんけどな
ワシの近所の薬局で聞いてみたら、栄養のことで相談したければ、予約してもろたら栄養士呼ぶ言うとったで
>>831の主治医が忙しいのやったら、一度聞いてみたらどうや?
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
最近怖い病気も流行っとることや。滋養つけて、健康にはくれぐれも、気いつけよな
0846優しい名無しさん垢版2020/03/03(火) 00:05:16.53ID:s1tJaEoF
>>839
個人のツイッターか?何かあったんか?
そういうのんはあんまりいらわんとき。あんまりやっとると、変なことある言うからな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0847優しい名無しさん垢版2020/03/03(火) 00:06:21.90ID:s1tJaEoF
>>840
保守ありがとうな。助かるで
また機会あれば、よろしくな
0848優しい名無しさん垢版2020/03/03(火) 00:09:59.53ID:s1tJaEoF
>>841
人生しんどいんか。どないした?
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
縁起でもないこと言いなや。消えてしもたら楽になるかどうか、わからんがな
命あっての物種言うやんか。それに、人生楽ありゃ苦もあるさやで。ええことかて、必ずあるからな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
愚痴くらいやったらワシらが聞くからな、良かったら少し、ユックリしてってな
0849優しい名無しさん垢版2020/03/03(火) 00:14:04.63ID:s1tJaEoF
>>842
ともだちにいたずらしとったんか。困ったやつやな
そない下のこと、人前でしたらあかんがな。モテナクなるで
学校再開したらもう、やめときや
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
0850優しい名無しさん垢版2020/03/03(火) 00:17:06.84ID:s1tJaEoF
>>843
お久しぶりこんばんは。元気にしとったか?
菓子がやめられんのか。大人になったら、菓子は嗜好品やからな
辛いもんを少々口にしとると、自然に求めんようになってくで
ワシの趣味か?色々あるが最近は、音楽をしたり、絵を描いたりしとるで
>>843の趣味は何や?
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況