X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:29:12.79ID:2hRXprj5
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19179
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575817301/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575706010/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575800436/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575754411/
0002優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:31:31.89ID:+6/CITHh
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:31:47.38ID:+6/CITHh
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:32:10.65ID:+6/CITHh
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:32:44.37ID:+6/CITHh
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おにぎりの具材リニューアル
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0006優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:33:43.92ID:TEE0F0Wj
宮城 ID:9pmW02bb 暇スレエリート(笑)

400 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:28:07.07 ID:9pmW02bb
京都大阪で暇スレ忘年会募集してるんだけど全然あつまらんにやけど

413 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:32:39.21 ID:CZP+4aTk
>> 400
それって、コテ、半コテも参加するの?

414 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:33:22.18 ID:9pmW02bb
>> 413
暇スレエリートの集まりなんやけど
新参はお酌係なんやけど

416 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:34:07.85 ID:CZP+4aTk
>> 414
暇スレエリートってだれ?

426 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:36:02.49 ID:9pmW02bb
>> 416
じゃがいも
じょ
トリ豚
滋賀豚
レザン

こんな感じかな

http://hissi.org/read.php/mental/20191208/OXBtVzAyYmI.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?19177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575783404/400,413,414,416,426
0007優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:34:22.84ID:7RLXzJds
いちおつありがとう
0013優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:52:10.16ID:dNPLm1Sa
いっちおつ
0014優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:53:41.06ID:dNPLm1Sa
今日は本格的に公道で自転車デビュー
怖い

まさかなまさかなと思ったけど、トップギアにして自転車渡すなよー…
0015優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:53:56.72ID:2hRXprj5
ここは荒らしの建てたスレ(´・ω・`)クッチャクッチャ
0016優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:54:04.42ID:2hRXprj5
アッー(´・ω・`)クッチャクッチャ
0017優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:55:14.76ID:YwcVlWSI
おはよう
0018優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:55:34.04ID:qR7U5S5K
宮城 ID:9pmW02bb 暇スレエリート(笑)

400 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:28:07.07 ID:9pmW02bb
京都大阪で暇スレ忘年会募集してるんだけど全然あつまらんにやけど

413 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:32:39.21 ID:CZP+4aTk
>> 400
それって、コテ、半コテも参加するの?

414 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:33:22.18 ID:9pmW02bb
>> 413
暇スレエリートの集まりなんやけど
新参はお酌係なんやけど

416 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:34:07.85 ID:CZP+4aTk
>> 414
暇スレエリートってだれ?

426 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 16:36:02.49 ID:9pmW02bb
>> 416
じゃがいも
じょ
トリ豚
滋賀豚
レザン

こんな感じかな

http://hissi.org/read.php/mental/20191208/OXBtVzAyYmI.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?19177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575783404/400,413,414,416,426
0019優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:57:03.50ID:YwcVlWSI
チキンライス普通にいい歌やな
0020優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:57:28.25ID:pZ2JQmtb
いちおつ
テンプレおつ
0021優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:57:42.06ID:jMt48A3y
七面鳥はやっぱり照れるからね

猫のご飯ターキーだけど
0022優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:57:50.68ID:dNPLm1Sa
本当は今日は行きたくない
0023優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:58:02.32ID:pZ2JQmtb
>>9
おつかれさま
0025優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:59:16.75ID:dNPLm1Sa
10日間天気見たら今日寒いやん
いきたくないヨォォ
0026優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:00:09.96ID:YwcVlWSI
部屋が汚いな
0029優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:01:37.87ID:jMt48A3y
猫の調子が悪いけど、午前診の先生はいまいち相性が悪いし
午後の方が先生慣れてるし丁寧に見てくれるから
どうしようどっちにしようと迷ってるうちにこんな時間
0030優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:02:22.09ID:dNPLm1Sa
>>27
今日キャンセルして明日にしようかな?
0031優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:02:35.47ID:FU/qoXKn
どりぢゃんだがぐらもえがぢゃんどげっごんじだいよ(´;ω;`)
0033優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:02:51.53ID:dNPLm1Sa
>>29
午後で決まりだね
0034優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:03:38.67ID:jMt48A3y
両手怪我して髪の毛洗うのもしんどくなったから
もう治ってきてるけど切りにいきたくて仕方がないし
洗濯日和だから洗濯もしたい
起きよう
0038優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:04:05.51ID:Uk2K7UOt
こんにちはー
不整脈と脳貧血ひどくて熱も出たからインフルかと思って病院行ったら心臓病だったでござる
0039優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:04:09.89ID:jMt48A3y
>>33
うん
午後診前より早くなったから、一番に診てもらえるようにピッタリに着くようにするよ
0041優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:04:37.23ID:i9KSEqzB
猫に頭突きされてる
0042優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:05:02.06ID:dNPLm1Sa
>>36
冬はずっと空いてる

2週間くらい爪がかけたところに絆創膏貼ってたら皮膚がボロボロになった
アカギレみたいな
痛い
0044優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:05:29.49ID:dNPLm1Sa
>>38
えー!
0047優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:06:13.42ID:Uk2K7UOt
>>40
大丈夫じゃないけどどれくらい大丈夫じゃないかどうかみるために来週精密検査らしい
いま24時間のホルターつけてるよ
インフル検査かーと軽い気持ちで病院行ったら財布から諭吉が突然いなくなったよ…orz
0048優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:06:27.73ID:UtxRL0JR
寝たきりで終わるより
出かけたほうがいいよなー
急ぎじゃないけど買い物もあるし
0049優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:07:11.71ID:dNPLm1Sa
>>48
そうなんだよな
このまま布団でゴロゴロしてるならキャンセルしないで行った方が有意義なんだよな
0051優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:08:06.01ID:Uk2K7UOt
>>44
>>45
心電図とってくれた看護師さんが「あれ、ちょっと金具付け直しますね」って2回くらい付け直しするくらい変な波形?だった
「健康体ならまず出ない波形」って言われてしまったよ…
0053優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:08:17.72ID:jM7rZ3Hi
昼休憩中
メチャ眠い
午前中仕事にならなかった
午後も怪しい
0054優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:08:33.16ID:hEv9P3L8
ウチはもう人生疲れたよ
生きたい人だけ生きればいいじゃん
人間の保健所はよ
0055優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:08:36.39ID:pZ2JQmtb
双極性障害は死より怖い障害だ
0056優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:08:39.75ID:naqAjF/j
やっとお昼
薬の副作用が出てつらかった
0058優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:09:05.65ID:pZ2JQmtb
>>53
おつかれさま
0060優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:09:32.15ID:pZ2JQmtb
>>57
おつかれさま
0061優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:09:39.34ID:YwcVlWSI
ホントよく寝れるな
0063優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:10:25.11ID:jM7rZ3Hi
>>58
ありがとう
すき家で味噌汁に七味たっぷり入れてみた
辛い、でも眠い…
0064優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:10:46.36ID:jMt48A3y
>>43
ありがとう
重い病気じゃないといいんだけど…もと野良で検査してないからもしかして猫エイズ?とか色々考えちゃう
0065優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:11:27.01ID:jMt48A3y
>>47
これからもっと諭吉かかるよ
とりあえず持っててよかった諭吉だよ
重くないといいね…
0066優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:12:01.67ID:hEv9P3L8
勉強したい人だけ勉強して
運動したい人だけ運動して
働きたい人だけ働いて
生きたい人だけ生きるような世の中じゃダメなの?

なんで人の人生に口出しされなきゃいけないのか
0067優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:12:15.87ID:YMmcKKGS
気分の高低差ありすぎて耳キーンなるわ。
0070優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:13:20.66ID:qFgp55CR
>>64
野良ちゃんを大事にしてくれてありがとう
何も出来なくてごめんね
大したことなければいいね
0071優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:14:10.15ID:Uk2K7UOt
>>65
一人しか諭吉持ってなくて、薬も出されたから一回家に帰ったよ…
「帰りはタクシー使われた方が」って言われたけどチャリしかないしチャリで行き来してしまった
0072優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:14:53.77ID:hEv9P3L8
>>62
よく知らないけど健康な人は想定してないんじゃないかな
健康だけどもう安楽死したいって年寄りの人、結構いると思う
健康な人にも死の自由をくれよ
0074優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:16:51.03ID:YwcVlWSI
そういえば紙幣が変わるのいつだ
0075優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:18:01.35ID:w46iKPsh
薬の副作用で太る( ´Д`)
太ったことより、太ったねとデリカシーないこと言われるのが辛い
0076優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:18:15.57ID:nZvFKaVb
アマゾンでザバスのウェイトダウンプロテイン
ポチった
走って自転車こいで腹筋して痩せるぞー!
今最後の晩餐(酒)してる
1か月で1キロ1年で12キロ痩せるんだ
0077優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:18:17.34ID:ZofFENdk
猫5匹と寝てる
0079優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:18:39.08ID:UnaL8pd2
>>74
来年だよ
0083優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:19:46.15ID:UnaL8pd2
ごめん勘違いしてた
0084優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:20:25.55ID:UnaL8pd2
家電の不具合でサポートから電話かかってくる
ほんとに電話苦手で逃げ出したい
0085優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:20:33.79ID:2Dbi2JMq
>>76
野菜中心の飯にしてちょっと運動
これだけで4ヶ月で7`体重落としてまだ痩せていってる
ウエストにくびれも出来た 頑張れ
0086優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:20:39.06ID:YMmcKKGS
紙幣に載ってる偉人がどう偉人なのかって1人も知らない。
0088優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:20:41.49ID:VA4Snft9
>>19
頭悪
0089優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:20:42.32ID:UnaL8pd2
いちおつです
0090優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:21:08.03ID:Uk2K7UOt
>>84
そういう系の電話特に苦手だー
家に業者が来るのも苦手
0091優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:22:08.32ID:UnaL8pd2
>>90
だよねだよね
うん業者も苦手
下請けだから俺ら関係ないわって空気が漂ってて舌打ちとかされるし
0092優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:22:29.66ID:YwcVlWSI
>>79
>>80
どっちだw
0093優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:23:01.96ID:UnaL8pd2
>>92
私が間違いですごめん
2024が正解です
0094優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:23:03.98ID:YwcVlWSI
>>82
うーむ
0095優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:23:34.75ID:qFgp55CR
ウエストにくびれはあるんだけど
前にでてるんだよねぇ
0097優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:23:59.21ID:dNPLm1Sa
なんと、ナイスタイミングで仕事の依頼がきたー!
0098優しい名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:24:08.90ID:YwcVlWSI
>>93
2024年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況