X



自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 9ffe-2Gz+)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:42:28.49ID:Gyt1tmbu0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

2-30代より更に進んだ健康問題、家庭問題、生活苦、借金等で
人生詰んだ40代以上の雑談、掃き溜めの場です

※上記に該当しない方や荒らしはお帰り下さい
※次スレは 970 辺りで立てて下さい

自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572603407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0941優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:02:03.50ID:6N4qtRU9a
>>940
オススメの国はありますか?
VISAはどうしますか?
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 496c-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:29:02.92ID:FSzl2/iH0
すみません、練炭って密室で焼肉する感じでいいんでしょうか_?

いまいちわからなくって・・。。。
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 8d25-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:02:10.82ID:GfPwSP/g0
>>927
親孝行したかった・・・
でも死んだら最大の親不孝やっちまう・・・
0946優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:24:40.85ID:XwxVZcIl0
別に深い森とかそんなところまでいかなくていいよ
ちょっとした物陰とか誰も人が来ない所って案外その辺にたくさんあったりする
0948優しい名無しさん (バットンキン MMed-7Mg+)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:22:11.64ID:5LPFtIjcM
僧になってフィリピンのレイテ島に渡ってそこで日本兵の慰霊をして残りの人生を生きることにした。
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-9AB3)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:57.50ID:7+htWx6y0
この世に未練はないが、
1つ気がかりな事がある。
戦時中に無理やり召集され、
大陸や南方でそのまま亡くなった先輩方の事だ。
遺族ですらもう興味がなくなっていきつつあるが、
私のような世捨て人が遺骨収集して弔うのはどうだろうか。
そんな仕事があるのか調べてもわからない。
彼らの魂を日本に呼び寄せたい気持ちはある。
0953優しい名無しさん (オッペケ Srd1-OehT)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:02:12.92ID:BQbFjSiar
私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいません
0954優しい名無しさん (オッペケ Srd1-OehT)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:43.60ID:BQbFjSiar
>>952
ビルマに行って、マ・ティン・アウン・ミヨさんに会えたら、彼女も日本人に会えて喜ぶでしょうね。もし生きていらっしゃるのならね
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 824f-PERm)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:12.16ID:2c5OV2Bm0
バカ上司のパワハラに耐えられんので
今の仕事辞めることにした
そのあと1年で何とかならなかったら死ぬ
0957優しい名無しさん (オッペケ Srd1-OehT)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:14:19.51ID:BQbFjSiar
>>956
そういう状態でも
苦しいこと、悲しいこと
それがないってだけで
幸せじゃないか?
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 1d74-i9/A)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:35.73ID:aGXi9+7e0
>>952
インドネシア人に生まれ変わってるらしいな
子供で日本兵の記憶ある子何人かいるらしい
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 1d74-i9/A)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:36:08.90ID:aGXi9+7e0
てか遺骨収集ボランティアで検索したら出るんだけどやる気あんの?
0960優しい名無しさん (バットンキン MMed-7Mg+)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:43:26.00ID:5LPFtIjcM
>>956
ラグビーの稲垣もそうなのかな?
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 41b3-zXi6)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:14.45ID:ysAXH/m90
金ばかりがすべてじゃない、っていう人もいるけど、そういう人は、金持ってる。
とりあえず金ないと、飯が食えないし、病院にも行けない。
大金持ちに言う言葉だよ。

「箱に入ってトンズラしているんじゃねー!」
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 0229-xsPz)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:13.36ID:dp3hSCJj0
>>957
他人の悪意で騒音被害にあい家が居たく無い場所になった
殺したい奴が沢山いてどいつから殺したろうか考えてる
でも親兄弟には迷惑かかるから自分だけ殺そうか迷ってる
幸せそうかな?
0965優しい名無しさん (オッペケ Srd1-N3X9)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:27:53.03ID:Jc7UsMM+r
自殺者のツイッター消さないでほしい
死ぬ前の心境とか大事な資料なのに
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-9AB3)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:27:33.52ID:m4uYjHZS0
>>959
ボランティアじゃダメなんだ、
最低限生活していく資金が必要。
よくやってる政府主催のツアーじゃなくて、
あくまで個人の身分でいきたい。
もしきどうにのれば遺骨収集をライフワークにしたい。
0968優しい名無しさん (ワッチョイ aeb3-zXi6)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:39:54.50ID:qxPUwaTm0
ボランティアばっかり期待されるこのごろですね。
虫が良すぎ。
障害者や被災者以外、そんな要求できない。
好きでやってて、失敗した奴をだれがタダで助けるか
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 1d74-i9/A)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:48:02.82ID:D1b5UNaZ0
金目当ての遺骨収集なんてされる英霊が可哀想
畑仕事でもしてろクズ
0970優しい名無しさん (スププ Sd22-IjBs)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:08:17.64ID:V8NSx56bd
>>964
ぶっちゃけ首吊りやろ
生命活動を止めるだけなら色んな手段があるけど
苦痛なく簡単に意識を失える

次点で凍死だけど温暖化してきた日本じゃ厳しくなってる
0971優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:13:20.90ID:DdaPm+d80
凍死はマジで止めておけ、
凍傷で壊死した部分との境が、無数の針でザクザクされる痛みがある。
それのあまりの痛さからPTSDになってしまった例がある。
0973優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-s5Rz)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:51:27.39ID:ToM0e2/60
NY暮らしの大江千里  日本とアメリカで切実に違うこと「おいしい蕎麦屋がない」

>大江:あと、まだ行けていないんですが、そば(を食べたい)。ニューヨークにおいしいところがない……それは語弊があるけど、「あそこだ!」って言っていた手打ちのところが閉まっちゃったりしまして、そばという文化がなかなか定着してないのかもしれないです。
>ラーメンは次から次に、おいしいところがいっぱいあるんですけど。
0974優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-s5Rz)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:53:07.30ID:ToM0e2/60
→ 今からそば打ちを学んでも、日本ではライバルが多すぎて商売にならない可能性が高いが、海外なら大都会ニューヨークですらそば屋が少ない
0976優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:04:55.61ID:DdaPm+d80
とても40代と思えない様な書き込み
0978優しい名無しさん (バットンキン MMed-7Mg+)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:47:09.77ID:IfOy7mrrM
メキシコに生まれたかった
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 1d74-i9/A)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:48:44.17ID:f/RM+TCA0
東南アジアなら自殺しないよね
0986優しい名無しさん (バットンキン MMed-7Mg+)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:47.99ID:WRM6cdeYM
見下してないよ
大変な仕事だと思うよ
0988優しい名無しさん (ワッチョイ a976-4vAV)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:56:30.04ID:byAiPKWW0
土方は馬鹿でも出来るが肉体的には体力なくて出来ない奴が多いからな
その他の大多数の職は馬鹿でも出来るし体力的にも問題ない
実は体力エリートな分彼らの方が上なんだよ
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-9AB3)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:59.31ID:cJ9vXxjt0
ここはいつからマッタリしてるんだ?
去年の夏くらいだと本当に死にたそうなのが集まってたのに、
今は悲壮感が無い。
あの連中はどこへいった?もう死んでるってこと?
0998優しい名無しさん (ワッチョイ ae25-s5Rz)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:35.92ID:EpejolYZ0
変なのはいっぱいいますよね 大昔から破戒僧はいました
不幸ではありますが最悪、宗派の創始者だけ信じられればそれで良いと思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 7時間 7分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況