X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 07:01:04.68ID:Cnv6hXmL0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19239
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577361911/
0952優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:33:52.40ID:TfJZAAGS
>>949
なにそれ
0953優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:34:22.71ID:yvzQFNYx
>>950
4か月ぶりにゲーム復帰したけど長時間プレイができなくなってる
いいことだ
0955優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:36:43.98ID:c78mfRsh
イオンでカレーと明太子買った
0957優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:37:04.02ID:EbwKmqF0
>>948
何かあったのかい?

トレーニングは難しいな
09580570092211*6,1青空駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえーー垢版2019/12/27(金) 18:37:32.14ID:8S2kFoYk
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。
服部直史が、真っ黒になるほど重傷を負わせられ車いすに乗った森伸介を隠して、ダミーの森伸介を緑の森動物病院に働かせて隠蔽ごまかし続けてるで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 森伸介獣医 逮捕歴 22回 刑務所17回 措置入院 5回

服部直史よ!幼女誘拐100人行方不明のままだで!!未解決迷宮入りで逃げてんじゃねえーーー
変装マスクつけて素顔隠して別人に変装して犯罪犯しても捕まらないようにするんじゃねえーーーー
深夜こそこそと他人の部屋のマスターキーを不正に手に入れ侵入するんじゃねえーーー

やっててもバレてないのをいいことにしらばっくれて開き直って歯科医院に居直ってんじゃねえ―――よ!!てめえは畠山鈴香かよ!!

ちんぽ出すんじゃねえーーーー 主婦らに精子かけてんじゃねえーーー 池田公園で覚せい剤を右腕に注射しながら白目向いて奇声あげてんじゃねえーーー

名誉棄損で訴えているなんて周囲にうそついてんじゃねえよ!強姦事件やって最寄りの警察署に訴えになんか行けねえんだろうがっ!

福知山脱線事故置石事件106人殺しはわてら藤井恒次と森伸介と服部直史がやったで

司忍はおもちゃの巨根のちんぽをお尻に入れて喘ぎ声をだすほどの恥ずかしいオカマだでwww

司忍はわて藤井恒次の子分だでwww

行方不明者数毎年8万人の驚異的な数がわかるか?毎年8万人発生だで!!全部殺されてるでな!!

死体が上がらねえから殺人として捜査しねえからやったもん勝ちの迷宮入りよお―ーー( ゚Д゚)

これ全部暴力団組員が平均10人殺して平均1件逮捕されてるだけだでwww

あと9人は迷宮入りだでwww

獄中の死刑執行間近で矢野組長の「まだ捕まってない殺しあんのやけど」で有名でオーバーじゃなく真実なのが暴露されたでwww

精神障害者は平均20人殺しやってるでwww 感情の制御が普通以上にできない精神障害者はキレて凶悪犯罪犯してるに決まっていて自傷他害の危険があるや
善悪の区別がつかないやで特別扱いの上級国民と扱いが同じで無罪で助かってるだけだでな!!

マスコミ報道規制してかえって守られてると同時に報道されないのをいいことに懲り

ずに凶悪犯罪やりまくる人種が精神障害者だでな!!

これも平均20人の殺しに対して平均2件の殺人が逮捕されてるだけだでwww

実家に親殺したままミイラ遺体と一緒に息子がひきこもり生活20年なんて奴がザラだでwww行政職員の実家訪問なんてことしたほうがいいでな!

事件数が氷山の一角だけの発覚で10倍は発生してるでwww認知件数が300万件だって!?じゃあ3000万件発生してるでな( ゚Д゚)

運転免許証も70歳以上免許はく奪で全国民一斉免許更新運転技術講習強制履修だでな!!

おめえらの虚飾の経歴はいったんリセットでやり直しだで!!

小学校の卒業だけ認めてあと全部不正で取り消しの中学校から夜間でリ・スタートだで!!わかったか!!( ´,_ゝ`)プッ

捕まってねえ悪事犯罪も全部全国民暴いて逮捕検挙の捜査やり直しだでな!!そして全部の罪の償いと慰謝料請求支払いと差押え実施だでな!!
おい!!団塊の世代のジジイどもに物申す!!過去の凶悪犯罪の悪事の罪償うでえ!!
全共闘という諸悪の根源の犯そうが捕まらないジジイらの凶悪事件の責任追及さかのぼりが先だでな!!70年さかのぼって時効撤廃だで!!

刀狩りのようなものを実施すべきだでな!!

オウムU国 正義の味方の党 党首 兼 総治大臣 藤井恒次だで!! 自衛庁大臣 服部直史  テクノロジー庁大臣 森伸介獣医 
生まれ変わったオウムUは昔のオウムではありません!!戦争反対!!差別を認めよう!!障害者とやくざや朝鮮人には虐殺を!!
LGBT優遇!生物多様性自然保護を謳い地球温暖化反対!
0959優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:38:42.47ID:EbwKmqF0
>>945
デパスそんなに効く?
0960優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:39:47.56ID:+UWOIDat
>>939
心療内科お初ですか。
いらっしゃーい。
0961優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:39:50.35ID:7nPbWEMG
>>957
心配ありがとう いやあ、ささいなことで凹むからね(;´Д`)
またネット麻雀でちょっと不愉快なことがあってね(;´Д`)
0963優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:41:10.62ID:vvor/TGs
へぇ〜日向坂ってひらがな欅を改名したんだ
漢字欅のメンバーにいる1期生じゃない子は2期生?
0964優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:42:37.12ID:c78mfRsh
キャンドゥで紙皿買った
0965優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:42:53.18ID:R3JQ1Nu1
風邪でずっと寝てるけど、食欲はある
何食べよう
0966優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:44:20.78ID:R3JQ1Nu1
>>964
旅行してんの?
0967優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:45:09.10ID:Cnv6hXmL0
>>960
週1で3回目です
眠れないけど睡眠薬はなかなか貰えないですね
あとはいよいよ限界で休みたい時に診断書貰いたくて
0969優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:45:36.50ID:R3JQ1Nu1
こんなに寝たの久しぶりかも
お肌綺麗になるわ
0970優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:45:58.09ID:ZEwF0LnP
ダイソーでパン皿買った
実家で母がカレー作ってくれたから私はトンカツ作った
0971優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:46:19.22ID:R3JQ1Nu1
>>968
買いにいくの面倒
グラタンの材料ならあるわ
0972優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:46:19.38ID:8poJ0I3b
AKB系とジャニーズ系は、躍りとか歌とか頑張ってる
だから専門の番組持ってそこから出てきて欲しくない

聴くに耐えるアーティストは日本にはまだまだ腐るほどいるよ
0974優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:46:50.30ID:R3JQ1Nu1
>>970
カツカレー最高
0975優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:47:02.35ID:c78mfRsh
>>966
食器洗うの面倒だから買った
普通に家に帰る
0976優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:47:09.71ID:R3JQ1Nu1
>>973
作るかな
0977優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:47:46.66ID:l34OwGRK
100均でスープ用のカップ買ったらその日にお気に入りのグラスを割ってしまった、また探して買わなくちゃ
0980優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:48:36.18ID:EbwKmqF0
ミズノがカジュアルなスニーカーを販売していることを今日知った
0983優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:49:03.69ID:R3JQ1Nu1
>>975
奈良住みか、良いね
さすがにこの時期は観光客いないんだね
0986優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:49:36.07ID:TfJZAAGS
田舎は車移動じゃないと変な目で見られるから嫌だなあ
物運ぶのも
0987優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:49:46.76ID:R3JQ1Nu1
>>979
あのコンビは最高に合うよね
0988優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:50:11.61ID:c78mfRsh
>>983
大阪住みで奈良に行ってたやっと大阪に帰ってきたよ
0990優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:50:54.22ID:YP16S1Bq
奈良ってJRで降りると失敗だね
近鉄が正解
0991優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:51:20.64ID:R3JQ1Nu1
>>982
そうだね、材料がな
>>984
頑張って作るかな
0992優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:52:10.15ID:R3JQ1Nu1
>>988
お疲れ、でも電車空いてて良かったね
0993優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:52:49.18ID:YP16S1Bq
JRより私鉄が栄えてる 三重、奈良
JR駅前が逆転するかも 京都
0994優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:53:02.38ID:R3JQ1Nu1
皆実家に帰省してるから過疎だね
0996優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:53:14.17ID:c78mfRsh
>>992
ありがとうヽ(;▽;)
0998優しい名無しさん垢版2019/12/27(金) 18:54:50.36ID:UReZzTPa
通販でアンクル丈のイージーパンツ買ったら、通常の股下だったorz
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況