X



みんなの独り言 part0004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2019/12/30(月) 10:00:34.33ID:P0fO1rxO
みんなの独り言スレです。
0020優しい名無しさん垢版2019/12/30(月) 10:11:53.95ID:P0fO1rxO
保守終わりです。
0023優しい名無しさん垢版2019/12/30(月) 11:08:17.83ID:dBA9T+Y3
電話相談室で流れてたけど、
やっぱり宇宙のファンタジーはいいね
0026優しい名無しさん垢版2019/12/30(月) 18:09:14.36ID:XchWylDj
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   こんばんは─
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
0027優しい名無しさん垢版2019/12/30(月) 18:44:55.07ID:5kIofKtu
極寒のソウル東大門市場で韓国の屋台グルメを食べつくしちゃおうと思っている!
0032優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 10:57:22.12ID:gDOndefn
>>27
いいね!
0033優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 11:48:12.87ID:YUQXRU6m
機関銃つきの重戦車部隊と火炎放射、歩兵でコミケを壊滅させたい
なんかムカつく
0034優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 13:20:54.52ID:i/nHCCFO
大晦日!
0035優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 15:53:42.41ID:HnxCZKHz
明洞でジャージャー麺から本格中華まで食べ歩きます!
0036優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 16:09:44.17ID:/BIhrNsU
風邪ひいた
【一人で年越し】毎年恒例キチガイジジイ宴会スレ【耐えられない】

★自己顕示欲と承認欲求を満たす為、自演を繰り返し
宇野誠を愛してやまないが精神科隔離病棟にて拘束生活を
送る自治厨対人恐怖症の豚肉粗チンジジイ(加藤智大)が常駐し、
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付きながら
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続ける宴会スレはこちら♪気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラの豚連呼粗チンジジイ(加藤智大)のテンプレ設置済♪(浸透完了♪)

【2019】みんな集まれ!年越し大宴会♪【2020】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577764318/←孤独に耐えられず大酒神に怯えながらも勇気を振り絞って(笑)たてたジジイ自演発狂宴会スレ爆誕wwwwwwwww
今年も気合い入れて24時間ジジイ自演糞レス連投するのでよろしく!!!wwwwwwwww

※深夜、不眠症ジジイ(加藤智大)の哀愁漂う独り言は必見wwwwwwwwwwww
孤独なジジイホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwwwwwwww
0039優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 16:27:56.90ID:AIi6qPSq
>>31
AAはともかく前スレのURL貼るのが荒らしって
都合悪い事がある(ワッチョイ a5aa-UqNo)さんですか
0040優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 16:33:39.30ID:no+ng8vq
因縁付けてディスらないでください
何が気に入らないんですか?
0041優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 17:16:29.97ID:1+CcpKpa
>>31
質問しただけで荒らしってw
>>24の前スレも同じワッチョイが保守してるのは見ればわかるし
今さら無理して会話風に保守しなくていいのにね
0042優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 17:16:56.15ID:1+CcpKpa
>>39
質問がたまたま>>1に都合の悪い内容だと
あんたも荒らし認定されちゃうから気をつけてな
0044AA垢版2019/12/31(火) 18:09:14.81ID:UVDD++PD
はいng

IDが
0045優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 20:19:00.55ID:yVpZKbrX
荒らしを放置できずにワッチョイスレまで立てた奴が何言ってんだ
0046優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 20:20:52.30ID:yVpZKbrX
>>24
前スレを見られると一人で伸ばしてるのが
ワッチョイでバレるから貼られたくないんだろ
疾しい事が無けりゃ「ああ忘れてたー」で済む話だからなw

荒らしだの放置だの言ってるのは、都合の悪い質問から
スレ主が逃げる為の手段だからまぁ気にすんな
0047優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 20:24:35.81ID:no+ng8vq
はいNG
0051優しい名無しさん垢版2019/12/31(火) 21:11:01.59ID:LAqieONZ
なんで>>24の質問のときはそう答えずに>>31で荒らし扱いしたの?
>>24は何の他意もない素朴な疑問に思えるけど
スレ番があるのに前スレ貼ってないのは普通疑問に思うよ
0057優しい名無しさん垢版2020/01/01(水) 07:14:29.63ID:4d+FKqcP
>>35
いいね!
0061優しい名無しさん垢版2020/01/01(水) 12:10:23.17ID:rzWb9tFl
みんな生きろ。
生きて生きて生き抜くんだ。
0063優しい名無しさん垢版2020/01/01(水) 12:30:46.56ID:rzWb9tFl
生きるのが良い事で死ぬのが悪い事。
0064優しい名無しさん垢版2020/01/01(水) 13:28:47.53ID:XzZzMfNM
しねないから生きているだけで大した理由は無いかな
生まれなかったらよかったんだけど選べなかったしね
いつかちゃんとしねるしそれまで適当にがんばるぽよ
0066優しい名無しさん垢版2020/01/01(水) 16:54:27.32ID:WBgKz26E
韓国の冬は超寒いです。当然冬休みも長いです。
1月はほとんどお休みになります。また大学生ももう授業は終わりとなります。
となると込み合うのは遊楽施設。映画館も遊園地も日中から混んでいるのがこの時期です。
ただもちろん受験が厳しい韓国のこと、お休みの間に塾に通う子供たちもいっぱいいますよ〜。
0067優しい名無しさん垢版2020/01/01(水) 19:43:52.82ID:8QXeBNNc
お風呂入ってたらいきなりブレーカー落ちて
シャワーが水になった
テレビも録画してたのに。ぴえん
0069優しい名無しさん垢版2020/01/02(木) 08:48:47.54ID:7eA4L59Y
>>66
いいね!
0070優しい名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:50:07.02ID:QyZ3NecY
「もうやめられ」と方言で言われ
0071優しい名無しさん垢版2020/01/02(木) 15:07:46.07ID:Ctmy+mRm
正月早く開けろ!
早く来週になれ!
0072優しい名無しさん垢版2020/01/02(木) 16:27:08.40ID:M21Gw+v3
活気溢れるソウルを代表する南大門市場には、
カルグクス(手打ち麺)やポリパッ(麦飯)の専門店が、
軒を連ねる一角があり「カルグクス横丁」と呼ばれています。
0073優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 08:25:19.37ID:K4WZNHJp
メンサロ卒業します
保守人がいなくなれば落ちると思います
0074優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 09:38:02.50ID:1p02pffX
>>72
いいね!
0075優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 09:49:22.30ID:do0smzeM
>>73>>74
(ワッチョイ a5aa-UqNo)さんが一人で保守してるのは
前スレ見れば明らかだから
わざわざそんな事言わない方がいいよ
過疎だと思われたくない決死の努力は見てれば分かるよ
0076優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 09:54:36.61ID:TZeHEpyG
いや、別に。
過疎でも細々と楽しくやってきゃええよね。
水差すなよ、究極のゴミ。
0077優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 09:59:16.23ID:do0smzeM
メンサロ卒業します、で終わってればよかったのにねぇ
変な小細工しちゃったw
0082優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 10:12:51.97ID:cAxnlCEW
やはり図星かw
埋めは知らん。宇野誠に言え
お前こそ毎日IDコロコロさせて何がしたいんだ?
0090優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 11:06:37.41ID:nsI8tl94
なんだ豚連呼まことがスレ主か
どうりで単発多すぎやと思ったわ
0092優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 11:19:45.56ID:aUczf8fQ
>>90
www
0099優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 11:38:34.01ID:FkACOrbP
ダイエットの話題が無いな
宇野誠は糖質ダイエット失敗したのか
0102優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 11:42:37.38ID:80eGv8aF
埋め荒らしの特徴に似てるよね
スレが軌道に乗り始めるとかましてきよる
0103優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 11:45:23.96ID:cAxnlCEW
妄言も豚連呼まことの特徴だよね
せっかく拡散してあげたのに、豚は豚だな
0104優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 11:50:49.74ID:nVPJ8kYP
豚が立てたスレには毎日IDコロコロマンがおるね
0106優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 11:59:03.99ID:nVPJ8kYP
ネカマ豚w

>>82がIDコロコロ指摘してから慌ててID真っ赤にしだして笑える
0109優しい名無しさん垢版2020/01/03(金) 16:39:39.95ID:ggv27+ua
韓国は旧正月にお祝いするので1月1日だけお休みです。
3日の今日も明洞はにぎやかだったぁ〜!でも超寒かった。
0111優しい名無しさん垢版2020/01/04(土) 15:55:50.73ID:ADob3YXw
ワタリガニを醤油(カンジャン)のタレに浸けた海鮮料理・カンジャンケジャンは、
一度は食べておきたい韓国グルメのひとつだ。
とろけるような食感、カ二の甘さと醤油の風味が織り成す感動の味は、
必須と言っても過言ではない美食体験だった。
0115優しい名無しさん垢版2020/01/05(日) 17:26:01.10ID:g2xTw1Kp
地元の女子やカップルたちを中心に人気のチーズケーキカフェ「C27」のソウル弘大店!
女の子のためのデザートをコンセプトに生まれたということで、まずはインテリアがすご〜い。
店内はミニ遊園地みたいになっていて、ジェットコースターもあり写真を撮るのも楽しい空間です。
また、こだわりのチーズをふんだんに使ったチーズケーキ&デザートがいつも27種類もあり、
いろんな味が楽しめるのも魅力だと思いま〜す♪
0118優しい名無しさん垢版2020/01/06(月) 18:27:19.76ID:oAQITN4J
元旦に神社のその辺に結いてくるのを忘れた今年のおみくじ

心をかたくもって 一時の不運にあわてさわぎ思いまようてはいけません
本業をよくまもって静かにときの来るのをまちなさい
開運うたがいありません

大吉
願望 気ながくすればととのう安心せよ
待人 来るがおそい
失物 物にかくれて出ず
旅行 十分でない 控えよ
商売 物価下る買うはわるし
学問 安心して勉学せよ
相場 売れ 大利あり
争事 人に任せるが利
恋愛 あわてず心をつかめ
転居 さしつかえなし
出産 安し 信心が第一
病気 気を強くもてなおる
縁談 先方へ思い通ぜず 調いにくい

これで大吉ぃ?
動かなきゃ駄目じゃね?
って迷っているわけだが・・・
0119優しい名無しさん垢版2020/01/07(火) 16:34:49.40ID:GrTcVGpb
ソウルの最低気温は零下で最高気温は5度前後と寒い日が続いています。
多くの人で賑わう人気スポットの弘大は今年もロングコートが流行っている。
0121優しい名無しさん垢版2020/01/07(火) 17:31:53.70ID:cEgKuWCP
>>1
乗っ取り荒らしの自演スレ

●乗っ取り荒らし◆.GUCCIzhiQ(ワッチョイ a5aa-UqNo)の立てた前スレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ93【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574943001/

●乗っ取り荒らし◆.GUCCIzhiQ(ワッチョイ a5aa-UqNo)が使わせないように荒らしてるスレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ95【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575345439/

●乗っ取り荒らし◆.GUCCIzhiQ(ワッチョイ a5aa-UqNo)が定期的に立てるスレ
都合悪くなると保守をやめ落とすの繰り返し
みんなの独り言 part0004
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577667634/
【レス禁止】愚痴っチャオ!【悩み・独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577826147/

●乗っ取り荒らし◆.GUCCIzhiQ(ワッチョイ a5aa-UqNo)の暴露発言
みんなの独り言 part0003
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575434718/33

1 優しい名無しさん (ワッチョイ ebaa-tWzb) 2019/12/04(水) 13:45:18.22 ID:xIAmUME10
荒らしが来られないようにワッチョイをつけてみました。
20 優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-tWzb) sage 2019/12/04(水) 13:58:27.95 ID:xIAmUME10
保守終わりです。
21 優しい名無しさん (スッップ Sd43-UqNo) 2019/12/05(木) 11:09:07.92 ID:QcORRfC/d
出先から保守です。
23 優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-UqNo) 2019/12/05(木) 12:40:29.87 ID:kDKXwUQn0
これが自宅から
33 優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-UqNo) sage 2019/12/07(土) 15:33:21.62 ID:zdu4QIR/0
次はストレート立てて乗っ取るよ
34 優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-UqNo) sage 2019/12/07(土) 17:33:58.57 ID:zdu4QIR/0
あ〜、吐き出し口が欲しい
0123優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 17:08:56.02ID:AtNHiC/V
少年食堂は、観光客にもよく知られる繁華街のソウル弘大に位置する小さな食堂です。
ホワイトやベージュが基調の店内は、カフェのような可愛らしさを演出している。
カウンター席もあるため、外国人観光客のおひとりさまもよく訪れるとの事。
一番の人気メニューは、海老の醤油漬けご飯(カンジャンセウパッ)です。
これが、めっちゃ美味しかった。(´艸`*)
0124優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 17:23:18.86ID:7BGNsZo+
>>123
往往ねえ!
0125優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 17:25:29.77ID:sEdTTPvA
>>123
荒らし乙ww

 ↓↓↓ww
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ95【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575345439/


530 優しい名無しさん sage 2020/01/08(水) 17:13:48.95 ID:he9Q4DC1
↑悔しいからまたまたレス返しちゃう1発狂乙www


531 優しい名無しさん sage 2020/01/08(水) 17:15:23.56 ID:he9Q4DC1
【レス厳禁 ひたすら愚痴れ】www
自分のやってることすら守れないレス荒らし=1
ひたすら発狂!笑

529 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/01/08(水) 16:22:57.06 ID:sEdTTPvA
埋め立て荒らしのスレ主連呼馬鹿またスレ立てたのにどんまいw

他多数w
埋立て荒らしも人のせいにするが無理ありすぎwどんまいw
嫌がらせ自演がバレてるのでスレも自分で伸ばすしか術なくてどんまいw

 ↓↓↓
0126優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 17:27:27.15ID:A6OctoNH
いや、ストレートは取り返そうとしただけだぞ?
元のIP無しのスレに
0127優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 17:56:51.06ID:sEdTTPvA
>>124533 優しい名無しさん sage 2020/01/08(水) 17:30:54.97 ID:DDyojFzv
↑悔しいからまたまた自演して人に擦りつけレスしちゃう荒らし=1
スレが過疎ってるので涙の発狂乙w


534 優しい名無しさん sage 2020/01/08(水) 17:42:05.29 ID:DDyojFzv
これから↓が他スレで発狂してるの見つけたら
それもココでひたすら愚痴りますねw
0128優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 18:03:29.00ID:A6OctoNH
頭の病気みたいだな
別人の書き込みまでスレ主にしてる
0132優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 19:23:25.28ID:TsFpTwCA
先日の件を受けてまさか来月になっても好転しないのではないかという不安が出てきた
とりあえず死ぬ気ないけど死にたくなるぐらい精神状態が悪化してる
再検査はいつか行きたい…けどもうとりあえず今年は放置でいいか
今は尿検査よりもゲップが多すぎるから胃とか食道の検査したいんだわ
0133優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:28:44.32ID:NotuoHdn
お前が自ら掘った穴に落ちるだけだからな
脅迫されてる訳じゃねえんだしくれぐれも自己責任だからな
覚悟しとくんだな気持ち悪いネットストーカーが
0134優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:28:57.60ID:NotuoHdn
旦那ちゃんいい加減にしてほしいにゃあ
こっちがそっちの条件に譲歩して提案色々してるのに気に食わないとずっとだんまりだにゃあ
挙句捨て台詞吐いて自室に籠るのはやめてほしいにゃあ
コイツと話して円満にコトが解決したことあったかにゃあ
あーあもうこんな家早く出て行きたいにゃあ
お仕事頑張ってお金貯めるしかないにゃあ
0135優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 06:24:23.68ID:/mYjZXM1
母親が尊敬できない
嫌な思いさせてどこかで喜んでる自分がいる
気持ち悪い
0136優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 14:06:10.90ID:G5kM3HNb
今日大事なお客が来るのに今ごろ目が覚めた・・・

すごく断りたいけどいやいや頑張らないと。
0137優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 14:07:17.29ID:G5kM3HNb
植松法廷で暴れたらしいな
減刑ほしさのキチガイ演技か
どこまでも欲深い男だ
0138優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 14:07:28.53ID:G5kM3HNb
10分電話相談して、元気が出たお。
体は痛いお。
愚痴っチャオ!
0139優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 14:07:50.05ID:G5kM3HNb
おとうたんにちゅう〜っしたいお♪
おかあたんにちゅーーーっ!したいお♪
ちゅっちゅっちゅっ〜〜〜っ!むぎゅっぎゅっギュッ!
なで〜。なで〜。頭よちよち痛いのの飛んでけ
0140優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 17:19:10.36ID:kT0F8+BU
お正月明けは韓国らしい北村の散策が一番です!
冬の寒い時期もお洒落な雰囲気があって最高です。
0141優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 17:22:21.61ID:sQFyXDNT
>>140
いいね!
0143優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 19:50:06.60ID:Ov3PR/1o
調子悪かったけど無事お客さんに応対できた。
がんばった自分!でも疲れた。

晩ごはんも作らないといけないけど、
直ぐにでもベッドに倒れてしまいたい気分。
0144優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 20:08:31.11ID:Ov3PR/1o
ととと殺したと
聞こえました
もしかしたら肩の傷さらに上から刺してくるのは
あよひと?
0145優しい名無しさん垢版2020/01/09(木) 20:08:44.22ID:Ov3PR/1o
ケロイド腫れ上がって酷い
0146優しい名無しさん垢版2020/01/10(金) 12:03:32.18ID:eX/g0dBM
辛いどうしても人と較べてしまう
残りの人生つまらないことのほうが多そう
0147優しい名無しさん垢版2020/01/10(金) 16:26:21.83ID:tO2LVsGp
今、ソウルでは韓国内外発のコスメセレクトショップが増えて話題になっている!
江南(カンナム)エリアにあるCOEX(コエックス)には人気店が集中し、
コスメショップの激戦区になっているようです。
0148優しい名無しさん垢版2020/01/10(金) 23:14:41.94ID:KgbvpL8Q
市川渉。
ご自分でもわかってるでしょうが。
不当に財産分捕ったこと。
母との約束をしれっと反古にして悪びれないこと。
一生許しません。
あなたとその末裔はその財産を楽しく使えません。
保持もできません。
使う度に悲しみが舞い込むことでしょう。
それは私と母の怨みによるものです。
私はこの悔しさを糧に、あなたがたを超える富を手に入れるでしょう。
それでも、許しませんが。
0151優しい名無しさん垢版2020/01/11(土) 10:12:34.85ID:XG73Q46o
後回しにして結局金だけかかってる
嫌だと思ってるのに毎回繰り返してる
全部いやだ
0152優しい名無しさん垢版2020/01/11(土) 16:13:37.37ID:R7drMe3d
◆.GUCCIzhiQ

愚痴95スレだけ荒らしにくるオリジナルがあるね
愚痴っチャオスレだけ維持したいから嫌がらせの荒らし行為かな

577 優しい名無しさん[sage] 2020/01/11(土) 13:00:26.35 ID:ESaIqHRT
ID:XG73Q46o

※転載禁止の愚痴っチャオスレに先に投稿されたオリジナルがあるね
自分のスレが伸びないから嫌がらせの違反転載かな
0153優しい名無しさん垢版2020/01/11(土) 16:34:51.03ID:de6IdvWE
京畿道・龍仁のエバーランドでは12月6日(金)から3月1日(日)までスノーパークを開催している!
期間中はスリルあふれる3種類の雪ゾリ場が造設されている。
雪で思い切り遊べるスノープレイグラウンドや、体を温められるスノーバスターラウンジもある。
外で寒い冬を満喫して総距離200mの雪ゾリ体験をしちゃいます。
0155優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:21:38.55ID:nclhECPW
どこに吐き出せばいいんだよ
どこも荒らしばっかだしせっかく居場所を見つけてもすぐに荒されたりコピーされる
荒らしを指摘してもスレ主だろと決め付けられ
本人のしょうもないエゴで関係ない人々の居場所までも次々奪われるのは腹立たしい
こういう人は優しい名無しさんでも何でもないから
強制的に名前を荒らしにしてほしい
そうだよお前の事だよ
0158優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 05:34:36.09ID:CA0umgZu
風邪引いた家族が眠れないみたいで私も眠れなくて別の部屋でソファーで寝る
年は変わったけどなんにも希望がない
0159優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 05:34:49.13ID:CA0umgZu
呼吸がしにくくてつらい
0160優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 12:00:59.94ID:18UOg2XX
周囲に八つ当たりを聞いてもらいつつ至れり尽くせりで甘やかしてもらおうとする
老害糞親父が生理的に無理で避けていたら
文句言わないだけ優しいと思われたのか甘えてこられた
母親にぼやいたら良いところはある二人きりになったらどうするの
親子は縁を切れない捨てられないと呪詛かけられた
これ逃げるには死ぬしかないってことですかねえ?あははははは
0161優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 13:17:21.06ID:P2xHLG3y
唯一の友人から誘いの連絡が来たからうれしい
でも家からとても出られなくて悲しい
0162優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 17:32:42.74ID:Ti/KdIvX
韓国旅行で代表的な韓国料理を満喫したい!
と、思うけど、2人分から注文可能な料理が多いため、
一人旅では思うように食事ができないというお悩みを抱える人も多いと思う。
一人焼肉や一人韓定食、一人カンジャンケジャンができるグルメ店は果たしてあるのか?
一般的には大人数で食べる韓国料理メニューを1人分から注文することができる、
お一人様に使い勝手のよいソウルのお薦め店を今後、ピックアップしていきます♪
0163優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 23:20:37.93ID:nclhECPW
何をやらせても考え無しで適当にやって失敗して、あーだのうーだの
喚き散らして人に尻拭いさせやがって
大卒のくせになんにも出来ないって存在価値ねーな
0164優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 23:21:22.64ID:nclhECPW
自分の部屋って精神状態が現れるんだってね
全然片付かないや
0165優しい名無しさん垢版2020/01/12(日) 23:22:44.07ID:nclhECPW
散々色んなとこに迷惑かけて反省もナシ
発達界隈からも距離置かれてるもんな
プライド高いから自分から距離置いたとか言ってるみたいだけどw
0167優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 02:50:08.96ID:z2sN6dzr
ニワカ知識で偉そうに素人作品批判
しかも露悪趣味
お前が一番醜いんだよ。
0168優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 02:50:56.99ID:z2sN6dzr
唯一の友人から誘いの連絡が来たからうれしい
でも家からとても出られなくて悲しい
0169優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 04:29:46.92ID:YPMP9TUp
年末働いた疲れが溜まってたのかな
何もかもが嫌になってる
これはまずい
0170優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 04:31:39.91ID:YPMP9TUp
ニワカ知識で偉そうに素人作品批判
しかも露悪趣味
お前が一番醜いんだよ。
0174優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 15:49:06.75ID:8HF4kj9T
最低。
頭オカシイ親友?と
本当に頭が基地害のそいつの母親。
なぜ
自分を選んでくれなかったのかな
捨てられてよかった(はぁと) ヾ(´∀`ヾ)

精神病院の閉鎖病棟で
さらに 隔離室。また永遠と叫び続けてくださいねw
助けてよぉー
出してよぉー
帰りたいよぉー
おうちに帰してよぉー
(ガンガン 扉を蹴ってる うるさい)

お元気ですねw
さすが・・・・・・もう30歳ww
もう若くないからさ(笑)w
0175優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 15:49:19.62ID:8HF4kj9T
明日からか・・・
時差ぼけ・・・つか場所ぼけしそうだな・・・
0176優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 15:49:31.27ID:8HF4kj9T
女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、大阪府警は、
交野署地域課の巡査、中西諒(りょう)容疑者(26)=大阪市東成区=を府迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕し、25日発表した。

「スリルと盗撮する達成感を味わいたかった」と供述しているという。
監察室によると、逮捕容疑は24日午後10時半ごろ、大阪市天王寺区の大阪メトロ玉造駅構内のエスカレーターで、
府内の20代女性のスカート内に後方からスマートフォン(スマホ)を差し向け、盗撮しようとしたというもの。

女性が気づいて声をかけるとエスカレーターを逆走してその場を立ち去ったが、その後女性らに取り押さえられた。
中西容疑者は当時勤務時間外だったという。
府警の警察官らの逮捕は今年14人目。
0177優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 16:04:13.44ID:Whx4jbFP
ソウル市民と旅行者の便利な足となっているソウルの地下鉄。
ソウル市内を縦横に走るのは、地下鉄1号線〜9号線の9路線だ。
ほかにも、京義・中央線や牛耳新設線などの電鉄、京春線、盆唐線・新盆唐線など、
ソウルと近郊都市をつなぐ広域鉄道網が敷かれている。
仁川国際空港・金浦国際空港とソウル中心部をつなぐ鉄道、空港鉄道A'REXもある。
各路線にシンボルカラーがあり、各駅には路線番号がついているため、
外国人観光客も比較的利用しやすいのがポイントだと思う。
0178優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 16:09:05.97ID:MzHbGXT4
>>177
いいね!
0180優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 16:18:06.19ID:z/jwnv67
明日からか・・・
時差ぼけ・・・つか場所ぼけしそうだな・・・
0181優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 18:36:39.86ID:YEp3AxRq
発狂スレ主が今回も自分でスレ埋めてて草

また荒らし擦りつけのいつものワンパターンでない事を願おう
0182優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 18:37:25.09ID:YEp3AxRq
こいつスレがこれ以上伸びないと分かると
発狂して自分で埋め出すよなw

過去にスレ主が発狂して自分で埋めたスレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ93【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575272814/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ94【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575320086/

後で荒らし擦りつけのワンパターンはやめてね♪
0183優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 18:38:07.42ID:YEp3AxRq
スレ主が自らコピペ荒らし行為を匂わせる発言。アホw

603 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/01/13(月) 13:08:07.15 ID:voPpR6+W
毎日必死に考えて呟いてる独り言がコピペされて悔しいのうwオリジナルw
0185優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 18:39:27.38ID:YEp3AxRq
結束ひっくり返ったの機械のせいじゃなく俺の仕方何です!
すいませぬ
0186優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 20:23:35.22ID:TmlQevDg
>>181-185
スレ主連呼のスクリプト豚、都合が悪くなると自分がやった埋め立て行為すらスレ主()のせいにするの巻w
よなw←id変更失敗笑
0187優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 21:26:48.18ID:DpjZrT0s
ルネスタ飲んだのに眠気が来ない
おかわりしようかな。明日メンクリなのに
0188優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 21:27:39.28ID:JDHcPZmP
宇野誠、チラ裏伸ばすのもいいが
こっちのスレが止まってるぞw
0189優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 23:25:30.92ID:YPMP9TUp
心療内科ってのに半年通ってみたが
おおよそカウンセラーになんて向かない連中ばかりだな
あんなの誰でもできるし患者以外は関係者だから言葉に責任を持つ必要もない
その結果、さも分かったような事をペラペラ説教され胸糞が悪かった
あんな適当なこと言って適当な薬処方するだけのインチキ商売がよく成り立つもんだ
0190優しい名無しさん垢版2020/01/13(月) 23:26:14.95ID:YPMP9TUp
認知行動療法なんぞ自分でやろうと思えばできるし
薬はできるだけ飲まないに越したことはないもんな
金をドブに捨てたようなものだ
あんな所二度と行かない
0191優しい名無しさん垢版2020/01/14(火) 02:44:43.41ID:kPdzwLv7
土日祝だけ勤務の短期バイトやってきた
平日にもうちょっとシフト増やしてほしい
0〜2日はさすがに心許ない
0192優しい名無しさん垢版2020/01/14(火) 02:45:46.96ID:kPdzwLv7
引っ越したから病院かえなきゃいけないんだけど、10年みてくれてて信頼関係ができてる医師から離れるのがこわい
今は月イチで通ってる
新しい病院探しなんてどうしたらいいんだ
0193優しい名無しさん垢版2020/01/14(火) 11:34:06.85ID:jDrSRRpR
糞すぎダメすぎな自分が嫌だ死にたい
0194優しい名無しさん垢版2020/01/14(火) 11:34:50.48ID:jDrSRRpR
つらいkるすうぎあいめmhsきあたまなんぐrkごおあんtぬぎいおあんぐrkごあんtぬぎろあお
0195優しい名無しさん垢版2020/01/14(火) 13:29:35.47ID:tY7vzrc2
>>1
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ95【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575345439/

まーた埋め立て始めたよこいつwww
そしてそれをスレ主()のせいですね、わかりますww
0196優しい名無しさん垢版2020/01/14(火) 15:28:21.69ID:htkTbZ3U
皆さん、>>195の埋立て被害演出に騙されないようにw

スレが伸びないとわかると、仕切り直しで
自ら前スレ埋立てるのは宇野誠の常套手段
(自分で埋立て→埋立てられたと喚くワンパターンw)

荒らし自演擦りつけほか、嫌がらせコピペ多数
主に愚痴っチャオスレなどから勝手にこのスレなどにコピペされています
(投稿時刻見ればこちらにコピペが貼られてるのがわかります。>>195の嫌がらせです)

皆さんへ
>>195の荒らしが出張して嫌がらせレスしてるのを見かけたら
そのログを↓に貼り付けて下さい
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ96【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578976305/
スレ自体が埋立て自演荒らしが立てたスレなので

キチガイ豚が発狂して自分で埋め立てた自分のスレ(一部)
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ93【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575272814/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ94【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575320086/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ95【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575345439/

後で自分の荒らしを擦りつけしないでね、と
今回は別スレに前もって書いたが
安定の擦りつけ乙です
0198優しい名無しさん垢版2020/01/14(火) 23:40:58.47ID:Sr8h7Qi4
ODしたいけど明日病院だな
怒られちゃう
なんでこんなに人怖いのもう嫌だ
0199優しい名無しさん垢版2020/01/14(火) 23:41:46.62ID:Sr8h7Qi4
普通の人になりたい、というと普通ってなに?と言われる
でもそう言う人ってまず精神の病気もってる人じゃない
普通の人、が一番わかりやすいからそう言ってるだけで
じゃあなんて表現すればいいのさ
0201優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 11:33:32.72ID:J126JlIj
猫の食事やトイレ、あとお薬と通院
こんなにペット中心の生活になるとは思わなかった
一人でやれる時はまだ良いけど調子悪い日が続いたらどうなるんだろう
でも子供ができたらもっと大変なんだろうな
0202優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 11:34:09.75ID:J126JlIj
現実がきつい
みんなまともに生活してるのに比べて自分を思うと情けなくなる
こんな自動思考のループで何もする気が起きなくてずっと寝てる
助けて
0204優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 15:23:22.17ID:J126JlIj
新年会で撃沈した…OTL
自分から話題振れないし振られても広げられないし
周りに気を遣わせてかえって迷惑をかけた
複数人だと頭の中が真っ白というか
何も考えれなくなってフリーズしてしまう

よく聞き役に徹したらいいとか書いてあるが
それ以前の問題
コミュ障にとっては地獄のイベントだわ
0205優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:16:39.07ID:J126JlIj
荒らしいい加減やめてほしいな

話題が豊富で話術に長けてるだけでも
人生変わるんだろう
でも羨ましいけど自分には無理だと思う
0207優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:40:36.99ID:vH6LrlkM
例年より暖かい気候が続いているソウルですが油断は禁物です!
今週は最低気温がマイナス5度前後まで下がる予報のため、
防寒対策をしっかりして冬の韓国生活を楽しみたいと思う。
0208優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:51:01.82ID:E6IwPvjh
>>207
いいね!
0209優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 12:23:03.01ID:imUWqsCr
やっぱり第三者から見ると構ってちゃんか
本気で苦しんでいる人なのか
判りにくいんだよなぁ
いや理解してくれとまでは言わねーけどさ
0210優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 14:02:47.40ID:x+WaecSl
あ〜、困っている
0211優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 14:17:39.50ID:x+WaecSl
妥当な待遇のような気もするが、あるとうれしい((o(^-^)o))
0212優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 15:27:47.70ID:kbw+N+MZ
遠藤つるみがまってる
はやくいってあげなよ
0213優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 15:32:30.60ID:LpP6dU/s
ほんとにこの人生何なんだろう
保育園:誰とも喋れず孤立している状態、家族とも話せず首振りだけでコミニュケーションを取る状態なのに親は「大きくなったら治るかも」思考で放置
小学校:特定の友達と家族とだけ喋れるようになり親はすっかり治ったと思い放置
忘れ物と遅刻の常習犯で教師から毎日怒鳴られ、ブスだったので一部の男子からいじめに遭うが親に相談できず
中学校:先の友達と離れ離れになり再び孤立、部活動が強制の学校だったが上下関係どころじゃないし対人恐怖が悪化、以下同文
高校:いじめが激化(警察沙汰)し勇気を出して親に相談するも「いじめをするような子は家庭などに問題がある可哀想な子。あんたは思いやりを持って我慢をするべき」「いい経験になる」で無理やり登校させてくるが粘って通信制高校に転校、この頃から深刻にメンヘラ化開始
いや元々メンヘラだけど感情の起伏がおかしくなった
通信制高校:母が更年期&婦人会会長を押し付けられてヘラり、酒飲んで泣きながら私に八つ当たり
昔嫁いびりをされた、あんたは若いので何も苦労していないだろうが私は本当に苦労人を無限ループ
不眠とノイローゼに陥り私も酒に走るも見つかり、「未成年のくせに酒飲むなんてどういうことだ、アル中になったら人生おしまいだ」と怒鳴りつけられる
就職:地方の小さな工場に就職。全く仕事ができず日に日に嫌われていく
adhdを疑い各種サプリなどを試していると母に見つかり「変な薬飲むなんて何考えているのか」と怒鳴られる
上記を説明すると「みんな努力して仕事している、免罪符が欲しくて自分を病人にしたいだけだ」と説教される←今ここ
死ぬ勇気がないでもほんとに死にたい
0215優しい名無しさん垢版2020/01/17(金) 09:09:10.82ID:2Scw3cmp
なきゃないでもいいからね
刺激がないことに慣れたら問題ない
0216優しい名無しさん垢版2020/01/17(金) 19:59:02.02ID:jRbD1dtD
海辺にバイクを停めると錆びる!
0217優しい名無しさん垢版2020/01/18(土) 15:44:22.03ID:An0Uf7CG
>>61
うむ。
ご苦労。
0218優しい名無しさん垢版2020/01/18(土) 15:45:18.16ID:An0Uf7CG
作業所に行ってるんだけど二人一組でやる作業がとても苦手
動悸が酷くて息苦しくなる
0219優しい名無しさん垢版2020/01/18(土) 18:51:48.72ID:An0Uf7CG
働き甲斐のある仕事ないかな
ホリエモンみたいに好きなことだけやってさ
それが仕事でかつ大儲けできたら最高なんだけどね…
0222優しい名無しさん垢版2020/01/19(日) 16:00:41.19ID:LmSwUgPM
童貞大学付属ソウル中央病院に転院できて良かったと思う。
0223優しい名無しさん垢版2020/01/20(月) 00:29:19.77ID:RuNqwJwO
>>222
マネされてイライラしてる?

27 優しい名無しさん sage 2020/01/19(日) 16:18:14.40 ID:NAdlUO4Z
>>1
気持ち悪い豚死ね

38 優しい名無しさん sage 2020/01/19(日) 21:51:18.51 ID:hpB+78TB
気持ち悪いスレ
0224優しい名無しさん垢版2020/01/20(月) 04:14:57.33ID:RsdFF628
数年前から普通のセックスでは我慢できなくなった!!
ラブホで小遣い払って内緒でオキニにうんちをしてもらった。
プレイ終了後、オキニが帰り一人でラブホで楽しんだ!!
これって税率はイートインになるのかな?
ちなみにオキニは男の娘、私は×2既婚のオッサンです^^
0225優しい名無しさん垢版2020/01/20(月) 04:15:19.34ID:RsdFF628
調子悪くて土曜病院行けなかった
仕方なく眠剤なしで寝ようとしたけど全然眠れない
体が疲れで悲鳴あげてるのに辛い
0227優しい名無しさん垢版2020/01/20(月) 18:31:43.61ID:MQ7iqgEn
だから愚痴スレは嫌なんだって
チラ裏機能しなくなったのはお前だろ
控え目に言って今すぐ首吊って死ねよ
0228優しい名無しさん垢版2020/01/20(月) 18:32:48.82ID:MQ7iqgEn
言っても分からないやらないのってほんとに何考えてるんだろう
だからこの会社にいるのか
0233優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:53:54.59ID:aJv3UYxu
荒らせる元気がある人うらやましい
自分は疲れた、精神疾患で人生の半分以上棒に振った
窃盗とか、ネット記事にのるようなこともやって自業自得だけど
生きれば生きるほど状況が悪化する、もう厭
0234優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:54:24.06ID:aJv3UYxu
つらいkるすぐいあいえっmはkしいあたmななんgふrkごいおいあついあきkぐなんmぐろぼなんぐろfが
0235優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:54:52.58ID:aJv3UYxu
愚痴っちゃお!自分の思う通りに
まあ迷惑とかかけないようにだが
自分の思う通りに、ラクに幸せに自分のしたいように
して良いのか!よし!するぜ!そうじゃないと自分が
追い込まれて追い込まれて!アホン鱈になってしまう!
本当にアホな存在になって闇落ちしたくない(そんなに?^^;)
ううん、ううーん。。カモメ。。。
そう私はカモメ。空を飛ぶだけで良いの!自由に生きるだけで良いの!
自分の思う通りに!そう、カモメなの 空を自由に飛ぶの!
なんで自分で自分を追い込むんかなあ?ううーん。
私は精一杯生きているわ、大丈夫!
0237優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:56:12.81ID:aJv3UYxu
死にたいレスは自分も共感できる所が大きい
人の不幸を喜ぶ人もいるけど、自分の場合、相手の苦しみが自分のことのように感じられる
5chでダークな内容レス見てると、共感もするのだけど、余計に病むこともあるし
良くはないんだけど、頻繁ではないにしても見てしまう
それで独り言系のスレに言いたい事だけ書いてすぐ立ち去るようにはしてるけど
深酒はやめたけど5ch依存の方が深刻かも
0238優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 20:53:51.26ID:QsDD1foN
えーん(> <)!洗濯干してる間にお婆ちゃんウンチ漏れちゃった
0239優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 20:54:59.21ID:QsDD1foN
金がない。仕事探そうと思うけど田舎で徒歩かバスだとなかなかない。おまけに肩こりとか足のしびれでやる気なくす。ただの甘えだけど本当に辛い。被害妄想癖も治らないし本当に仕事出来るのかも不安。お金欲しい
0240優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 01:48:06.04ID:/HcQ8bM5
つらいrくすぐいあいえっまhsきあたなんぐyrkごおあんgにぇrkjごおあんgんrkごあおんgんるgこあ
0241優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 01:48:46.32ID:/HcQ8bM5
つらい、仕事中ストレスが溜まって過呼吸になりそうになる
つらい消えたい自分で霧みたく忽然と存在消せたらいいのに
0242優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 14:05:17.38ID:tUZBb/JA
いまラブホ
オキニが帰ってから今日も一人で食糞を楽しんだ
家でも楽しみたいからタッパー持参^^
これだとイートイン税率にならない
0244優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 14:06:59.76ID:tUZBb/JA
つらkるうすぎいあめjっhsきあたまなんぐrこごあんぐrこgなんぐyろごいあんあjぐろぎうあ
0245優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 14:07:41.46ID:tUZBb/JA
つらるあううぎあいめmhかいえたいなmなんぐいぇいおgなつうたrkるあうなんぎゅろごあんぐyれkごおいあんghるkごあs
0249優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 16:17:38.20ID:yl5EWMnd
理解されないと分かっていても
何処かで期待してた分
怪物を見るような目が
グサグサ刺さって痛い
0250優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 16:18:21.15ID:yl5EWMnd
もうダメ もうダメ もうダメ
不安 不安 不安
どうすればいいの?
あー
0251優しい名無しさん垢版2020/01/22(水) 16:19:50.62ID:yl5EWMnd
>>247
死ねばいいんじゃない?
0254優しい名無しさん垢版2020/01/23(木) 18:26:19.85ID:+88dKeZW
将来に希望が持てない
こっから先どんどん辛くなってくるようにしか思えない
0257優しい名無しさん垢版2020/01/24(金) 01:40:30.19ID:OnOp+YdR
メンドクメンドクうっさいわ!
糞メンヘラども!ヾ(*`Д´*)ノ
0260優しい名無しさん垢版2020/01/24(金) 01:43:17.68ID:OnOp+YdR
眠れねぇなぁ
サイレース欲しいなぁ
西成の貧乏市場にナマポで貰った薬が安く売ってるって聞いたことあるから行ってみてぇ
10万くらい出したらどれくらい買えるんだろ
0261優しい名無しさん垢版2020/01/24(金) 01:44:15.95ID:OnOp+YdR
ダークウェブでも買えるらしいけど
届かなそうだし、ビットコイン持ってねぇよ
0262優しい名無しさん垢版2020/01/24(金) 01:45:24.72ID:OnOp+YdR
爆弾かかえて生きてるみたい
生きてる心地がしない
悪い出来事が止まらない
0265優しい名無しさん垢版2020/01/25(土) 04:23:47.89ID:+BIzcTtf
どんなに頭に情報詰め込んで追い出しそうとしても忘れられない
以前はコレで上手く忘れられたのにな
0267優しい名無しさん垢版2020/01/25(土) 04:25:10.61ID:+BIzcTtf
どんなに頭に情報詰め込んで追い出しそうとしても忘れられない
以前はコレで上手く忘れられたのにな
0268優しい名無しさん垢版2020/01/25(土) 17:22:02.21ID:0Pr2ehlE
旧暦で新年を祝う韓国!
今年は昨日(1/24)から旧正月の連休がスタートした。
連休初日に極寒の中、国立民俗博物館に行ってみると、
旧正月イベントが行われ国内外の観光客でに賑わってた。
0269優しい名無しさん垢版2020/01/25(土) 23:08:33.03ID:k8Fx4Wtf
皮豚と入口弘のことは警察に言っておいた
0270優しい名無しさん垢版2020/01/26(日) 04:14:40.65ID:wUE3mM+1
たまに酒を嗜むという概念を無くしたい
生活から酒を排除して生活してみたい
酒ってなに?くらいの感覚になれれば気分は爽快
0271優しい名無しさん垢版2020/01/26(日) 04:16:04.56ID:wUE3mM+1
しつこくてうんざりする
依存しなきゃ生きていけないのだろうか
0273優しい名無しさん垢版2020/01/26(日) 04:39:16.14ID:JU/3T83n
ふられてもあの人の事がまだ気になる。
0274優しい名無しさん垢版2020/01/26(日) 09:38:14.83ID:pv8MHoj2
まさにストーカー
0275優しい名無しさん垢版2020/01/26(日) 16:30:40.99ID:mQXkC+T+
今年の韓国は1月24日から27日までが旧正月です!
無料開放をしている古宮やイベントを開催している韓屋村などはもちろん、
地方に帰省する人が集まる駅の周辺などで素敵な韓服姿が増えています。
0276優しい名無しさん垢版2020/01/27(月) 00:10:45.84ID:p/eyRCMV
そうやって「ふらっと行ってきました」
が日常の人間マジしねって思ってますよ
自分がそうやる側になれても罪悪感がつきまとう
分からないよね
生まれたときからマウント取れる場所にいた奴って人の心が無くて幸せそう
0277優しい名無しさん垢版2020/01/27(月) 00:17:42.74ID:L4etD6V0
そうやって「ふらっと行ってきました」
が日常の人間マジしねって思ってますよ
自分がそうやる側になれても罪悪感がつきまとう
分からないよね
生まれたときからマウント取れる場所にいた奴って人の心が無くて幸せそう
0278優しい名無しさん垢版2020/01/27(月) 00:23:36.96ID:3cMS43Gx
そうやって「ふらっと行ってきました」
が日常の人間マジしねって思ってますよ
自分がそうやる側になれても罪悪感がつきまとう
分からないよね
生まれたときからマウント取れる場所にいた奴って人の心が無くて幸せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況