X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:43:16.09ID:fK4cDpqM
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578436221/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578469772/
0003優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:44:53.76ID:vGaW3hip
おにぎりって性格出るよね(^◇^)
0004優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:46:17.21ID:ki8tFZM0
ID:TeG5QvDM にゃお豚 年下カレシと2ゲットのババア

徹底無視
0005優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:46:35.69ID:fK4cDpqM
ローカルルール見つからないわ
誰か張り付けて
0006優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:48:13.59ID:ki8tFZM0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0007優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:48:49.53ID:ki8tFZM0
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0008優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:49:20.14ID:ki8tFZM0
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0009優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:49:40.20ID:fK4cDpqM
>>8
ありー!
0010優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:50:48.94ID:08SNirtf
底辺(40歳、職歴なし・職能なし・資格なし、画家・小説家志望、自称ミュージシャン)の涙目連投

633 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:09:06.42 ID:inCGp5ae
トリカブトお前死ねよ

637 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:09:38.71 ID:inCGp5ae
死にたがってたやん

667 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:16:54.56 ID:inCGp5ae
なにがトリカブト飲んでみんなで一緒に死のうだよ
お前一人で死ねよ

671 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:19:45.86 ID:inCGp5ae
1000レス間際になると
(´;ω;`)トリカブト飲んでみんな死のうよw
お前一人で死ねよ

678 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:22:11.23 ID:inCGp5ae
絵の才能があったら日本中を旅して絵を描きたかったよとかただの馬鹿だろ wwww

682 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:24:30.85 ID:inCGp5ae
>> 673
嘘は言ってないぞ
クソカブトみたいにw
今頃オレに対するレス考えてるんじゃねw

695 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:28:20.60 ID:inCGp5ae
トリカブト珍言集でも作るかw

697 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:29:43.73 ID:inCGp5ae
ていうかクソカブトただの馬鹿だろ

708 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:35:29.10 ID:inCGp5ae
クソカブトマジ死ねよ
死にたいんだろ?
助かってもいいけどアパートの二階から飛び降りてみろよ

711 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:37:05.84 ID:inCGp5ae
(´;ω;`)トリカブト飲んでみんなで死のうよwwwww

713 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:38:00.19 ID:inCGp5ae
お前一人で死ねてwwwww

726 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:43:42.75 ID:inCGp5ae
なあにがトリちゃんだよ wwww
作業所の23歳年上の職員とやったらしいからな wwww

普通やらねえって
自分で言ってたからなあ

http://hissi.org/read.php/mental/20200108/aW5DR3A1YWU.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?19274
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578436221/633,637,6667,671,678,682,695,697,708,711,713,726
0011優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:53:32.30ID:08SNirtf
底辺ってこんな奴だったのか

726 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:43:42.75 ID:inCGp5ae
なあにがトリちゃんだよ wwww
作業所の23歳年上の職員とやったらしいからな wwww

普通やらねえって
自分で言ってたからなあ
0012優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:59:03.53ID:8z+yvIxB
>>1ありがとう

こんばんは
0013優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:59:14.03ID:q9vPhbtF
いちおつ
0014優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:59:16.04ID:CjBtSK7z
いちおつ
0015優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:59:19.99
おまえらって陰口ばっかだよな
だっせえんだよ
そいつに直接言えよ
0018優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:00:03.86ID:W5Lf4MY1
トリちゃん寂しかったよ〜ノシ
0020優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:00:16.66ID:OS/ggLfe
いち乙(^◇^) クッチャクッチャ
0021優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:00:33.28ID:CjBtSK7z
デカビタ買った
0023優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:00:47.53
ミュージシャンってあんま安倍ちゃん好きじゃないんだろうね
くるりやアジカンも嫌ってた
0024優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:00:53.68ID:0xxjXKsL
まこっちゃんここは安倍やめろだけじゃなく
口先だけで生きている フールピーポーまとめて

とかいえばよかったのに
0026優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:01:31.29ID:vGaW3hip
カルロスとしきと、スランプ会見(^◇^)
0028優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:02:39.64ID:1DgDwn4o
いちおつ
歯を磨いてくるか
そして電気消して眠剤入れるタイミングをなんとかかんと
0030優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:02:43.59ID:ouLJ6PjO
三十路なんだけど「毒になる親」って本を初めて読んだら
まさに今までされてきたことがそのまま書かれてて読むのがしんどい
これ最後まで読んだらどう対処するかみたいなのも書いてあるのかな?
それがあるなら読みたいけど心臓がバクバクしてくる
0031優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:03:21.45ID:vGaW3hip
>>24
イメージダウンだよ
0032優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:03:32.52ID:8z+yvIxB
イランvsアメ
アメ死者数、どっちがほんと?

うーんうーんZzz...
0033優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:03:40.04ID:v5QSI6VW
声明の内容によっては興奮して眠れなくなる
ちょっと前、テレビで北朝鮮が東京五輪を狙ってテロするかもとか言っててその夜は興奮してなかなか眠れなかった
0034優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:04:11.18ID:i1Q4SZ29
なら安倍ちゃん大好きって言えば
イメージあがるのか?単純なやつらだな
0035◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/08(水) 22:04:19.75ID:/vguBvgs
おまえが思ったことはおまえの名義でおまえが言えよ

誰かの口を借りるなよ

腹話術師かおまえ
0036優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:04:33.94ID:qKF5afQ7
>>30
対決せよとか書いてあるけど
そこらへんは無視していいと思う


ゴーン会見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
盗人猛々しいむかつく
0038優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:04:40.05ID:8z+yvIxB
日本でテロ
なくはないけどあまり旨味がない
0041優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:05:27.97ID:i1Q4SZ29
日本はそーいうとこがダメだよな
政治的発言芸能人がするとすぐイメージ下がったって言うやつがいる
海外のミュージシャンはバンバン政治発言してる
0045◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/08(水) 22:06:13.89ID:/vguBvgs
どんなに活きったこと書いてても

腹話術してるイメージしかわかねえぞ おまえ
0046優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:06:18.17ID:fK4cDpqM
おにぎりはベーコンをカリカリに炒めて鰹節をドサッと入れて、めんつゆとマヨネーズで味付けした具が美味しい
0047優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:06:18.17ID:vGaW3hip
ごーんさん痩せちゃったね
0048優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:06:25.32
>>35
おまえは黙ってろ
まずルール守れコテ外せよ
0049優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:06:47.17
>>45
棚にあげるな
まずルール守れ
0050◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/08(水) 22:07:27.37ID:/vguBvgs
おまえは政治的発言なんてしてないよ 一般人に向けて

執拗な誹謗中傷を重ねてるだけ 政治的ではまったくない
0051優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:07:31.58ID:LhhFzGZm
本人に直接悪口言うヤツなんて
自分が有利な状況で話を終わらせられる自信のあるやつだけだな

醜態をさらせようと怒るように挑発してくるやつとかな
0053優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:08:07.11ID:ouLJ6PjO
>>36
対決なのかぁ…
父親とはもう対決して絶縁気味だけど
母親は可哀想な親系だから対決なんてしたらどうなるか分からなくて怖いな
0055優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:08:39.91ID:BH7i7MSU
しっかしそんなに家から追い出したいならさっさと強制退去させられる準備すればいいのに。
自分で動く気はさらさらねぇのな。家の名義はアンタなんだからアンタが動かなきゃ物事は進展しないんだよ。
こっちもとっとと縁切りたいしはよやれや。脅せば頭下げてくるとか幻想抱いてんじゃないだろうな。

…………うーん、暇スレ本来の使い方じゃない気もするんだけど親父がらみでストレスたまるとここに来てしまう……
正直スマヌ
0056優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:08:40.70ID:DsToZVs7
半年前から風呂入ると身体に熱がずっと篭り続けるしどれだけ水飲んでも水分が足りてない感じになってつらいけど自律神経の問題とかなのかな
0058優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:08:48.32ID:fK4cDpqM
ゴーン見てる
0059優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:09:02.52ID:8z+yvIxB
ミッフィーのお弁当入れ
紐が2本とも切れた
切ない(´;ω;`)
0060優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:09:13.31ID:qKF5afQ7
>>53
結局、育たなかった独立心や自尊心を自分で取り戻すしかないんだよ
そんな方法、具体的に書きようがないし
0061優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:09:20.88ID:fK4cDpqM
ピンチのネクタイw
0062◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/08(水) 22:09:29.04ID:/vguBvgs
言論の自由を求めるような活動してる人たちから見ても おまえのそれは種類が違うって

一緒にしないでくれっていうよ ただのストーカーだからおまえは
0063優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:09:49.68ID:fK4cDpqM
ピンクだったよ
0064優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:09:52.06ID:vGaW3hip
>>54
カルロスお団子さんこんばんは
0068優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:10:40.05ID:G8vms4mE
毒親なのかな
父親とは借金被せられた瞬間に縁切ったよ
嫌ってた子供に金の無心するとかどんな神経なんだろ
0069優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:10:46.72ID:vGaW3hip
お前ら、ごーんさんくらい自信を持てよw
すげーぞw
0072優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:11:27.51ID:vGaW3hip
>>65
途中で疲れちゃって変わるよね人w
0073優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:11:32.65
こいつすぐヘイトヘイトって言うよな
ブサヨかよ
0074優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:11:33.32ID:G8vms4mE
中途で採用担当の仕事してる人がいるけど
きたばっかりで応募者からの質問とかに答えられるのかなと思う
残業とか仕事の内容とか
0075優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:12:01.56ID:q9vPhbtF
古いドライヤー壊れたからパナソニックのナノケア買った
水原希子が宣伝してたやつ
うれしい
0078優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:12:16.45ID:ouLJ6PjO
>>60
自尊心ほしいね
全然ないよ
どこか一つだけでも自分好きになりたい
0079優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:12:19.39ID:fK4cDpqM
悪いことしたわりに偉そうじゃんw
0081優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:12:30.32ID:vGaW3hip
おだんごーん
0082◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/08(水) 22:12:35.53ID:/vguBvgs
おまえの顔だってムカつく人はいるだろ

おれは米津の顔みたいの けっこうムカつくけどな

メンタリスト第五の顔も ややムカつくかな
0084優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:12:56.61ID:qKF5afQ7
すげーグダグダ長くしゃべってるけど「私は無実」「取り調べは不当な扱いだ」ってことだろ
ほんとクソ
0085優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:13:09.21
チョンゲー好きだから
母親が朝鮮系なんだろうな
0086優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:13:14.78ID:CjBtSK7z
>>74
そもそも採用担当が他の仕事知ってるんかなぁ
0087優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:13:20.31ID:0xxjXKsL
もうゴーンのドキュメンタリーをローワンアトキンソン主演でやればいいと思う
0088優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:13:44.62ID:W5Lf4MY1
ゴーン氏が頑張れば日本や各国の冤罪も入ってるかもしれない犯罪者に対する扱いが良くなるかもしれないんだよ
頑張って欲しいな
もし自分が冤罪てでも故意ではない犯罪で捕まったらと考えたことはない?
0089優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:13:49.57ID:vGaW3hip
>>84
おぼちゃんw
0090優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:14:17.55ID:0xxjXKsL
>>83
司書になったけど死んだあと転生して図書館ほしすぎて
平民から領主になるお話。
0091優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:14:19.83ID:qKF5afQ7
>>78
あたいは難しい資格を死ぬ気で勉強したら受かった
今まで何もうまく行かなかったけど「やればできるんだ」ってなった
0093優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:14:46.47ID:fK4cDpqM
漆山家族の変えた
0094優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:14:56.55ID:y0stVNzj
>>87
ローワンアトキンソン好きだからやめてw
それにあの人めちゃくちゃインテリだから
ゴーンとか嫌ってそう

でもゴーン、自分のこの言い訳を映画化する動きしてるらしいね
0097優しい名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:15:28.80
維新の下地がシナから賄賂もらって
離党したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況