X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 垢版2020/01/12(日) 00:39:26.76
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 211
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578399417/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0954優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 20:12:36.03
【俺のスレから】孤独に耐えられない自治厨ホモジジイ【居なくなるな!!】

メンサロ板「チラシの裏・独り言」を勝手にID非表示スレに変更
昼夜休まず自演糞レス連投を繰り返し無職障害年金暮らしを満喫していたが
ジジイの頭のイカレっぷりに嫌気がさした該当スレ住人がID表示スレを別に建てると毎度お馴染みのジジイ赤面大発狂!!(笑)
スレを建てた住人に対しひたすら「こいつは宇野誠!!」「こいつは自演豚!!」と
意味不明な言動を繰り返しては噛みつきIDコロコロしながらスレ破壊を目論見中(笑)

●現在のキチガイホモジジイ標的スレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ97【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579040700/

※前回同様、深夜赤面発狂したジジイ自演糞レス投下によりスレ破壊完了(笑)
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ96【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578976305/
0955優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 20:12:50.13
ANARCHY板ではキチガイ豚連呼ホモジジイの
自演糞レス連投荒らしが浸透し、もはやこのキチガイしかいない模様(笑)

人が寄り付かない板に見切りをつけ
今度は古巣メンサロ板に狙いを定めたので注意!!(笑)


※必ず宇野誠や豚等の煽りワードを使うので
豚連呼ホモジジイの見分けは容易♪
0956優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 20:13:03.96
豚連呼ホモジジイは数年前から自演を繰り返し
あちこちの板を荒らす有名なマジキチなので注意♪

↓ワッチョイ付き。ひたすら独り言を言い続けているのが
このスレに張り付いて自演荒らししている豚連呼ノイローゼホモジジイw

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7412(ワッチョイ)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1575292737/
0957優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 20:14:56.06
話しすり替えるのが下手な豚野郎だな
宇野誠が一人で荒らし回っているだけだろ
0960優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 20:22:48.26
わたしもブタの人は嫌いです。
0965優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 22:37:55.49
アル中と一緒にいるの嫌だな
一生この人の面倒見ることになるのかな
なんとかして俺の人生から排除したい
0969優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 23:02:57.49
くこけ?
【俺のスレから】孤独に耐えられない自治厨ホモジジイ【居なくなるな!!】

メンサロ板「チラシの裏・独り言」を勝手にID非表示スレに変更
昼夜休まず自演糞レス連投を繰り返し無職障害年金暮らしを満喫していたが
ジジイの頭のイカレっぷりに嫌気がさした該当スレ住人がID表示スレを別に建てると毎度お馴染みのジジイ赤面大発狂!!(笑)
スレを建てた住人に対しひたすら「こいつは宇野誠!!」「こいつは自演豚!!」と
意味不明な言動を繰り返しては噛みつきIDコロコロしながらスレ破壊を目論見中(笑)

●現在のキチガイホモジジイ標的スレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ97【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579040700/

※前回同様、深夜赤面発狂したジジイ自演糞レス投下によりスレ破壊完了(笑)
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ96【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578976305/
0970優しい名無しさん垢版2020/01/15(水) 23:04:00.48
豚連呼ホモジジイはこっちで自演糞レス連投発狂しまくってるぞ?
【もはや】ジジイ(しまし)発狂スレ乱立したが誰も来ない(笑)【地縛霊】
※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
365日24時間休まずひたすら自演を繰り返し迷い込んでくる獲物を待ち侘びるキチガイ生活満喫中♪
※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7433
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578931048/

※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、更には追い詰められ遂にしましスレ化させ24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)NEW♪

※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するがやはり誰からもレスを貰えないwww
また、煽られてイライラが治まらない時も必ず現れるので必見wwwwww

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwww
0972優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 00:41:08.67
ぶた誠
0979優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 01:13:53.53
毎晩パソコンの前で絶叫してるお釜
0980優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 01:26:47.26
効いてる効いてるw
0983優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 02:08:18.12
相手にせずただ繋がりつづけることになんの意味があるんだ
憐れみなのか
0984優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 04:03:32.17
宿命は自分が決めただから乗り越えられない試練は与えないとか言うけれど…無理だよ苦しい
0985優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 04:14:53.46
サローヤン宇野誠の気持ち悪い書き込み

554 サローヤン sage 2020/01/15(水) 18:13:00.60 ID:hPN4ElSZ
結局糞まみれやがな。

557 サロ-ヤン sage 2020/01/15(水) 18:31:56.60 ID:hPN4ElSZ
赤ちゃん拵えたい

558 サロ-ヤン sage 2020/01/15(水) 18:37:53.71 ID:hPN4ElSZ
女物のパンツ履いてます。
0987優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 04:16:51.11
サローヤン宇野誠の気持ち悪い書き込み

571 サローヤン sage 2020/01/15(水) 21:20:03.90 ID:hPN4ElSZ
>>567
はい。やめます。

チンポに真珠はOK?
0990優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 05:25:18.73
何度もアンカしてしまう笑
0992優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 07:43:22.33
宇野君は4大陸選手権お休みで〜す
世界選手権までおまちくださ〜い
0994優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 08:13:48.74
ギャーギャー騒ぐほどじゃないかな
むしろそんなもんか・・・意外って感じ
0997優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 08:16:47.39
ある動画投稿者が人間のクズっぷりを発揮してて様々な方面から
うわぁ・・・みたいな扱いされてるけど、こっちからしたらいい人生だなあと思う
あれこそ、こどおじ界での勝ち組の頂点だわ 親も金もない人間からしたら羨むよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 5分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況