X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:46:37.18ID:LQmIJHez
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19293
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578985840/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579002893/
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:10:36.88ID:f9U4WPQV
>>637
ワキガも同じかな?
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:17.67ID:f9U4WPQV
>>634
これ相当臭いよね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:13:10.21ID:0wTEYrri
>>647
おつかれさま
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:13:21.33ID:wU71in8K
>>647
おつかれ様
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:13:44.13ID:oi0oAlYz
>>645
普通の汗よりはちょっと臭いね
でも、毎日よく清潔にしてればそんなに不快ではないかも
気を抜くと普通の汗よりか周りに迷惑
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:15:18.03ID:wU71in8K
昔ワキガの同級生いたなあ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:16:52.41ID:ZPcTASpA
お粥食べたらやっぱ胃が痛い…吐きそう
食べるんじゃなかった(´・ω・`)
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:18:27.63ID:mbYqDf4M
最近、電卓と「初めての電卓」みたいな本買ったわw
電卓はプラスマイナス掛け算割り算しか出来ないからダメダメなんだ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:18:29.60ID:f9U4WPQV
ワキガの子とエッチする時ってワキ舐めちゃうよね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:20:56.21ID:35Oobm65
>>658
ありがとう
夏には傷跡良くなるように、この時期に手術することにしたんだ
0660◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/15(水) 13:22:48.21ID:PmT20Jlz
中卒のドカタより おまえのほうが性格も頭も悪いよ

おまえの投資家ぶってる額なんて 土方の年収以下じゃねえか

慎ましくしてりゃーいいのに 調子こくならしっかりやれよ

自分では調子こけてるつもりかそれで

隠れてコソコソやってないで それこそ世間に判断を仰いでみろよ
0661◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/15(水) 13:23:10.51ID:PmT20Jlz
こいつの仄めかしって それでどうなることもない

なにもない 何年やっててどうなった?なにもないよな?

バカだろこいつ

そんなことでは蚊だって死なないよ
0664◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/15(水) 13:24:09.42ID:PmT20Jlz
そんだけイジメっこぶるんだったら 一生強がってろよ

おまえの弱音なんて受け付けねえからな ゼッタイ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:18.64ID:Oo8j4qEn
>>551
医者変えたほうがいいかも。
内視鏡とかで出血箇所確認したの?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:27:22.69ID:wU71in8K
>>654
マジかお
0668◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/15(水) 13:28:34.06ID:PmT20Jlz
バカバカしいから ここまで

糞がとしか言えない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:28:38.12ID:UVRrjshl
トースト食べた
あとチョコレートで栄養とったよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:30:14.28ID:V0Ks7Qgs
鬱だ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:31:13.41ID:UVRrjshl
>>551
血便って血の色が綺麗な朱色なら痔だから安心
どす黒くて便と混じってるならヤバいと聞いたけど
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:31:59.05ID:wU71in8K
>>669
少しでも食うといいよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:32:56.38ID:SE8C5U1S
>>662
なるほど、そうなのか
腹痛はたしかにあるから可能性はあるかも
>>665
痔の薬で治らなかったら検査しますって言ってたが
痔の触診や肛門鏡もしてくれなかったなぁ
明日行って進展なかったら医者かえるよ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:34:39.30ID:0wTEYrri
>>672
おかえり
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:37:11.07ID:SE8C5U1S
>>673
たしか患部が肛門から奥にあるほど
血が黒くなるって聞いたことはある
ってことは俺の場合は痔なのかな
痔であってほしい
みんなのおかげで少し不安が晴れた気がする
ありがとう
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:40:52.41ID:UVRrjshl
>>681
自分も血便止まらなくて結果痔だった
下半身麻酔で手術したら完治したよ
たいしたことないよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:43:20.16ID:bF/Hj7sh
辛いよ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:44:41.58ID:eulE2A9U
>>676
触診もしないのか。
以前切れ痔で行った所は、
念のためとか言って肛門鏡まで入れられたわw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:52:04.79ID:0wTEYrri
>>690
わかるわ
動けない
しかしアルバイトのWeb応募はいつまで待たされるのだろう
応募者多数だからきびしいかな
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:53:16.08ID:wU71in8K
エビちゃん大学で従兄弟の同級生だったな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:54:54.49ID:bF/Hj7sh
誰も助けてくれなから鬱に慣れてきてしまった
このまま低空飛行するわ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:56:02.18ID:0wTEYrri
>>697
正社員にも応募しているけど非正規でも働かなくてはいけないと思うんだ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:57:35.87ID:CGGIH6k+
メモ


エッチしたくてたまらない。エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気です(^◇^)
やらせろ、肉便器ども。俺の精子を飲め。イラマチオだ。うんこも喰え、しっこも痰も唾も鼻糞もだ。目糞も喰え、垢も歯糞も下痢もゲロもだ。
フェらをしろ、舌先で尿道をチロチロするんだ。なめろ、しゃぶれ。丁寧にするんだぞ
ブルマをはけ、青な。ナースと教師とバニーとOL、stocking、メイドもやれ。
SMさせろ。四肢を拘束して好き放題にしたいのが唯一の夢。山芋させろ。中だしさせろ。俺の子供をつくれ。
けつまんこしてえ。クンニたくさんするからな。乳首に分銅をつけたい、せんたくばさみも。くりをこりこりしてやる。
親も友達も親族も旦那もみんなみてるまえで中だししてやりたい。全米オープンしたい。
下着は白かベージュにしろ。髪は黒でショートにしろ、めがねをかけろ。キメセクしてえ。
痴漢もレイプごっこもしてえ。スカトロもだ。なんでもするぞ。
おれのちんこでよがらせたい。おれのをほおばれ。28cmはあるから。
ごぼうとにんじんとだいこんでやるから。アナルもな。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおやらせろやらせろ
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
エッチ大好き、おれはやりちんいけめん。ゴッドハンド。
おれのいうことをきけ、奴隷になれ、カスタム性奴隷だ。鬼作させろ。
おれのちんかすをたべさせまくりたい。お掃除フェラチオしろ。口内射精するから飲め。毎日エッチだ。日記もつけるからな。写真も動画もだ。
アヘン コカイン マリファナ ヘロイン
たまにやってパーになって
やらんふりしてたまにはやらないか
万個ワカメ酒したい。しょうゆをかけたい。ローションぱいずりしろ。
ゼブラとホモセッススしたい、お互いのぺニスをなめあいたい。ああ、やりたい。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:59:47.66ID:vofQHAJf
ギブスしてる足がすごく痛い
歩きすぎ?車椅子ならうろちょろできたのに歩行器になって痛くて動けない
トイレ行くのも怖いわ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:59:57.87ID:0wTEYrri
>>701
私は元気というわけではない
低め安定なのかな
焦らない方がいいよ
正しい判断ができないからね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:00:28.61ID:bF/Hj7sh
みんな酷いね
もういいわ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:03:25.00ID:YjRZDfbJ
>>706
バランス良くて美味しそうでいいね!
今日はお昼カップラで済ませちゃった
明日はちゃんと食べよう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:03:52.17ID:wU71in8K
涙を流して食事をした者でなければ人生の味は分からない
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:12:36.21ID:vofQHAJf
今年まだお餅食べてない〜
おいしいお雑煮が食べたい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:12:47.88ID:1O5htqN1
>>715
嘘つくな
こんなにきれいなテーブルを暇スレ民が持ってるわけ無いだろ
また、ピザを運搬する木の持ち手皿があるのも不自然だ。
真実の画像を見せよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:15.28ID:YjRZDfbJ
体型が気になって食べる楽しみは減ったけど、ここで写真見せて貰ったり食べ物のお話読むとちょっと元気になる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:18.83ID:wU71in8K
併給でどうなるかな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:16:15.71ID:wU71in8K
少し洗い物した
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:19:32.31ID:1O5htqN1
>>735
やっぱり嘘の画像だよね。
綺麗すぎるからね。
本当の画像見せて。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:20:29.02ID:BqN+bt4s
>>727
一気にやらないほうがいい
面倒になって色々捨てて引っ越し先でまた同じもの買うはめになるから
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:18.30ID:o0nss+tu
風邪気味、身体弱くていやんなる
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:23.88ID:35Oobm65
猫は出かけた
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:27.24ID:gBirKK/Z
菓子パン買ってきた
コーヒーとウマー
0741優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:22:33.71ID:Q57fXfl1
>>735
料理が好きなの?
ひとり分作るとか、すげー面倒くさいのに、よくやるね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:24:07.13ID:vtCdJjxV
>>740
菓子パン美味しいよね
0743優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:24:23.68ID:ZPcTASpA
母親の手術オワタみたいだ
少し気分悪いみたいだけどとりあえず大丈夫みたい
良かった…
0744優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:24:49.27ID:vtCdJjxV
>>743
無事に終わったみたいで良かった
0745優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:26:00.15ID:/IcDxWao
近所のスーパーで100円で手作りパン売ってる
アップルパイが特に美味しくてよく買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況