X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 垢版2020/01/15(水) 22:28:48.15
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578757166/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 10:38:34.32
もし100万当たっても不正アクセス禁止法で罰金100万で意味なしになるかもな。そのしつこさは
0954優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:05:25.43
世の中厳しいぞ
今の仕事で成果を上げた方がいい
だが能力が足りないと感じたら早めに選択すべし
0956優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:20:32.97
今では田舎の精神病のおじさんだけどね
妄想に取り憑かれるタイプじゃないから生活も比較的穏やか
お陰様で平和に暮らしてる
将来戦争が起きても兵役免除だし、お得要素がいっぱい
人生万事塞翁が馬ってね
0957優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:31:50.96
遠藤つるみがずっと待っている
早くいってあげなよ
0958優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 12:10:23.64
今は♪もう♪動かない♪メンサロ〜〜♪
0959優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 13:00:30.95
ブタナンデス
0961優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 13:34:32.71
おいときまつね?

【もはや】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【地縛霊】
※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
365日24時間休まずひたすら自演を繰り返し迷い込んでくる獲物を待ち侘びるキチガイ生活満喫中♪
宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪

※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、更には追い詰められ遂にしましスレ化させ24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)NEW♪

※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するがやはり誰からもレスを貰えないwww
また、煽られてイライラが治まらない時も必ず現れるので必見wwwwww

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwww

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7435
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1579546229/←NEW☆※利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0963優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 13:59:06.69
しかし毎日同じコピペしてよく飽きないな
メンヘラ以前にキチガイ
0965優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 14:17:07.58
荒らしは単独ブタ宇野誠w
0966優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 14:18:29.28
ウンコ製造機ブタドン
0968優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 14:41:19.14
価値がない豚マコトン
0969優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 14:43:15.33
今日死ねキチガイ老人
0972優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 14:57:40.54
⚫双極ホモジジイ(加藤智大ペドフィリアンG)はメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり♪
自らID非表示ジジイ自演専用糞スレ設置後、発狂糞レス自演連投中♪ジジイ(智大)愛の告白も見れるよ♪

✩ジジイ(智大)「豚の自己顕示欲の強さは異常、豚の肛門に舌ねじこんで舐めまくりたいチンコ出し入れしたい」
※365日朝から晩まで「豚」「ハゲ」「宇野誠」「釜豚」「ホモ」やらを発狂連呼し、
ID非表示は人格が歪み切った引きこもりジジイ(智大)しか建てないからすぐわかるよ♪あちらでの呼び名は豚ホモノイローゼ♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
(ID非表示)チラシの裏・独り言 214
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579585398/←ꫛꫀꪝ✧‧˚※酒板に障害年金暮らしジジイの気配がない時は大抵コチラで自演糞レス連投発狂中(笑)

※ジジイ(智大)のウザさに住人達がID付スレを建てるがジジイ(智大)発狂、該当スレに1000近くの糞レスを投下しスレを破壊、
同時にID非表示スレを設置し自演糞レス連投し賑やかさを演出♪(手口が以前酒スレにワッチョイついた時と同じw IDが出ると生きていけない自作自演大好き自演狂人ペドフィリアンG w)
0973優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 15:29:03.73
なぜか個人中傷荒らしのほうに付くメンサロ民
社会でやってけない理由がやはりあるんだよね
0976優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 15:56:41.61
お前がそんなのだから荒れるんだろが
反省して少しは黙ってろ!引きこもりニート豚野郎が
実社会に出てみろ、誰もお前を庇う者などいないからな
甘ったれんなよ!
0979優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 16:35:11.20
計算してる時点でもう大体ダメなんじゃなかろうか
恋したい恋したい連呼してるのに矛盾してないか
0980優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 16:44:37.51
>>973
ID無しスレ自体が異常だから真に受けないほうがいい
IDスレに書きこむやつは真面じゃない
だから独り言スレに成ってる

それを治らない粘着キチガイが居るからみんなおかしくなる
0981優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 16:49:27.69
豚ノイローゼ宇野誠のことでつね♪
0982優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 16:58:45.80
無理じゃね?
他社があれはウチのものだ!ってなるよ
それはファンにも波及する
空気読めなきゃなあ
金に目が眩むとろくなことがない
0983優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:01:39.98
他にもっと色々あるでしょ
俺はひたすら手札を増やしている
ただもう年齢かな?と
親父の看病もせにゃならんし
0988優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:11:32.51
>>985
自演うざっ!
どんだけ自己顕示欲が強いんだよ宇野誠
0991優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:17:38.38
>>988
お前さ、メンサロのスレ全てを支配下に置こうとしてるだろ
盛りのついた犬かよ
0992優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:20:02.41
盛りのついたブタ

それは? 宇 野 誠 wwww
0997優しい名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:22:15.11
せやねぇww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 54分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況