X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 15:53:17.75ID:TkycwaBu
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579085772/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579111689/
0002優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 15:53:40.15ID:TkycwaBu
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:02:54.36ID:742bPIs7
荒らし半コテ 底辺グループ


ID:Owxv0jFb 底辺 (カート)

ID:S0O25lNy 0.1トン宮城豚

ID:HQSW0N9l ジェシカ 通称お団子


半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ
0004優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:08:20.26ID:Oob3g/hI
半コテを
やめろと言われて
意地になる
0005優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:09:34.17ID:Oob3g/hI
半コテ全員 四十過ぎ
0006優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:16:52.75ID:QpUWAt7P
今日はこれ届いた!
でも一つ上のレス見てID書き間違えた!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2041018.jpg

すると今日は不調でこんな目付きに!
悪魔にとりつかれた!!
一生懸命お祓いしたんだこうやって!(ー人ー)ナンマイダナンマイダ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2041059.jpg

じゃちょっとましになったw
もっとやらなきゃ(^人^)ナンマイダナンマイダw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2041062.jpg
0008優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:20:58.63ID:rhOUSg39
維新松井一郎「大阪も香川に見習い。ゲーム規制をするべき!ゲームは引きこもりや不登校を産む」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1579144413/

 小中学生がスマートフォンやオンラインゲームに依存するのを防ごうと、大阪市の松井一郎市長は15日、スマホの使用時間を条例でルール化することも視野に、実効性ある対策を検討するよう市教委に指示した。

 松井氏は同日市役所で開かれた会議で、不登校の要因の一つがスマホやゲーム依存であるとの実態が紹介されたことを受け、「夜は何時までとか、条例でルール化したらどうか」との考えを示した。

 市内では旭区が平成26年に、スマホやゲーム機を午後9時以降は使用しないなどのルールを決定。

 松井氏は、使用制限に「理念的なものにはなるが、(大阪市として)ルールを作ったよというのが(不登校を減らすのに)大事なのかもしれない」と述べた。

 スマホやオンラインゲームの使用制限をめぐっては、香川県が子供がインターネットやゲーム依存になるのを防ぐ全国初の条例制定を目指している。
今月10日の検討委員会ではスマホやゲームは「平日は1日60分まで」などとする条例素案が示されたが、ネット上でも賛否が分かれるなど物議をかもしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00000500-san-soci

よっさすが維新!素晴らしいね
みんな維新を支持しよう
0012優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:24:56.87ID:Owxv0jFb
いちょう

前スレ1000死ぬ時だ
すべてを手放す時が来る
0013優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:25:19.45ID:/PZkRzez
ちょっとおっぱい触ってきた!
0017優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:27:32.30ID:qj5gz6bK
いちおつ
0018優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:28:31.13ID:7ahK6axc
同棲してた彼氏に振られて今ルームシェアって形なんだけど、私の悪い所直ったらまた付き合うって言われてます。
これ可能性ゼロだよね?もう付き合う気ないよね?
起きてると病むから眠剤飲んでるけど高いわ…
0020優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:28:37.85ID:QpUWAt7P
>:UVgnlnL+
マジでID1つ上のと書き間違えた
最初スレ探したどこに誤爆したのかとw
ほんっと偶然w 
0021優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:29:31.03ID:QpUWAt7P
>>7
なんでそうなったw
0026優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:31:53.83ID:diwKUf+N
いちおつ

やっぱHDDが故障の原因だった
復活して良かった
しかしwin7はサポート終了。。
0027優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:32:03.15ID:7ahK6axc
>>22
私名義の家なので出て行くのは元カレの方なんですが、お金の面ですぐは出て行けないので辛いです…退去費用半分は私持ちですし
0028優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:32:34.97ID:QpUWAt7P
>>18
自信とプライド持ちなよ
直せ直せ変われ変われと誰が良いのかと、それは既に私ではないと
そんな女にしておけと、良くも悪くも自分を愛して貰わなきゃな
0029優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:32:39.59ID:0otalkOB
>>8
極端かなとも思うけど悪くないと思う、俺全然教育されなかったから
0031優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:33:22.52ID:0otalkOB
人間関係めんどいなー、苦手
0032優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:33:37.87ID:QpUWAt7P
>>25
カリメロか
0033優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:34:04.53ID:7ahK6axc
>>28
自分でも自分の性格腐ってるの分かってるので直さなければいけないとは思ってますが、そう言ってもらえると少し楽になります。ありがとう
0034優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:34:12.90ID:6y9lR8M+
>>27
すぐに出ていくお金もない男なの?
同棲って破局すると大変だね
さすさす
0035優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:34:29.05ID:QpUWAt7P
>>30
そうだけどもういいだろwww
0037優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:36:33.98ID:0otalkOB
また2時間近く暇なのかな、こんなバイトやめた方がいいわな
0038優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:36:58.16ID:XW1v7dIW
まだ布団から出られてない
布団から出ます
カイロプラクティックにいきたい
0041優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:38:14.71ID:7ahK6axc
>>34
そうですね…

ちなみに物蹴ったり胸ぐら掴んでくるのって暴力のうちに入りますか?
0042優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:38:20.21ID:QpUWAt7P
>>33
よくないこと、常識的に直すべきとこ、あるとかもしれない誰しも
でもそれって庇い合うもんだぞ
例えば調糞まずい料理を作ったとしよう
「料理もできないのか糞が!普通の女が良かったわ!」マジで叱られて落ち込んで反省する?
「ちょw 失敗がレアで笑うw おっちょこちょいで可愛いなw」とルンルンで過ごす?

要するに内容どうあれそれでいい、思い込まないようにw

不都合あれば俺が嫁に貰ってやるw
0044優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:39:00.80ID:diwKUf+N
サポート無しでどこまでやれるかやってみっか
0045優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:39:32.56ID:0otalkOB
んでも無視はいかんよ
0046優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:39:35.36ID:QpUWAt7P
>>39
フェイクってw
流れ的に他人のカードの確率ないだろww
じゃIDなしのうpするわw 
いつでも使える用にも撮影したからw
0048◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/16(木) 16:40:35.17ID:UVgnlnL+
子供から楽しみを奪ってなにがしたいんだ その議員

大人は子供の喜ぶ顔が見たくて 玩具を与えるもんだろうに

ずいぶんご都合主義なこった

将棋ならオーケーか みんな将棋やりゃいいのか

野球とかサッカーを優先的にしてるとこいくらでもあるだろうに
0050◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/16(木) 16:41:19.42ID:UVgnlnL+
これからもゲームやってても生活していけるよっていう整備のほうがどんどん進むから

そんな旧来然とした押し付けは通らなくなるよ
0052優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:41:46.12ID:7ahK6axc
>>42
なるほど…なんか何やってもダメで頑張ったら頑張った分ストレス溜まっちゃって努力も認めて貰えなくて爆発したら「ほらやっぱり直ってないじゃん」ってなるので自分がゴミすぎるんだなぁって

42さんみたいな考えの人とお付き合いしてたらまた何か違ったんですかね…早く死にたいです
0053優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:42:33.77ID:QpUWAt7P
>>51
ID付きでも意味はないから気にしないで良いよw
今後気が向けばミスなくうpするよw
どうして?カードに興味あるの?w
0054優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:42:48.35ID:0otalkOB
人間関係こじらせたくないなー
0056優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:43:48.51ID:0otalkOB
でもそれそれでしゃあないか
0057◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/16(木) 16:44:01.37ID:UVgnlnL+
いずれ普通のスポーツ選手と同じように あるいは将棋のように

しっかり団体ができて 社会的に一定の地位を持つようになる

将棋ばっかりやってきた子だって 他に思考の応用が効くこともある

ゲームだって バカじゃできないんだよ 基本的に
0058優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:44:41.20ID:SA0Mrdtq
いちおつ
0059優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:44:43.50ID:7ahK6axc
胸ぐら掴まれた時点で私は暴力だと思ってしまうのでやり返すのですが、お前はすぐ手出すよなって言われます
私からしたら先に手を出してきたのは彼氏の方だと思っていたので私がDV野郎なだけですね…
何もされなければそんなことしないってのも言い訳になるのかな
0061◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/16(木) 16:45:56.10ID:UVgnlnL+
ゲームで鍛えられるよ脳は

ニンゲンは思考の遊びをするほど賢くなるから
0062優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:46:01.66ID:SA0Mrdtq
>>60
おかえり
0064優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:46:21.57ID:0otalkOB
>>59
言い訳じゃなくて先に手出した男がdv野郎っしょ、あなたは正当防衛です
0065優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:47:03.66ID:QpUWAt7P
>>52
自信喪失って感じか
類は友を呼ぶ、他人は自分を映す鏡、ということもあり
やっぱり、せめて、相手には最低、心のゆとりある人がいいだろうね
俺を選んでほしい、こうやって目を閉じてあなたを待ってるからw(--)
0066優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:47:04.08ID:QpUWAt7P
>>52
自信喪失って感じか
類は友を呼ぶ、他人は自分を映す鏡、ということもあり
やっぱり、せめて、相手には最低、心のゆとりある人がいいだろうね
俺を選んでほしい、こうやって目を閉じてあなたを待ってるからw(--)
0067優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:48:08.58ID:7ahK6axc
>>64
そう言うと彼氏は「俺は掴んだだけ」「物蹴っただけでお前のことは蹴ってない」「実際手を出したのはお前のが先」って言うんです…
確かにそうなので私が悪いと思ってました
ありがとうございます
0069◆9dvX5f2iHE8y 垢版2020/01/16(木) 16:49:28.97ID:UVgnlnL+
子供のゲームを禁止するなんてとんでもない

とんでもオカルトな話だ

遊ばなかったらバカになるぞ
0070優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:50:05.75ID:QpUWAt7P
男が手を出すなんて論外だが、俺はここが気になる
女が手を出したくなるような男、これって多分、碌な男じゃないよな
少なからず女に愛され尊敬されているならそれはない
妥協した恋愛は気の毒、キモオタほど心まで低品質という悪循環
0071優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:50:23.42ID:/P1JrYCM
弱いものに強いってゴミだよな、そういう人多いけど
0072優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:51:01.10ID:SA0Mrdtq
>>67
暴力か
もう別れた方がいいよ
0073優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:51:15.16ID:QpUWAt7P
>>68
こちらこそありがとうへへw
いつでも俺を独り占めしてねへっへっへw
v(@^c_^@)v ヘッヘッヘw
0074優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:51:33.35ID:/P1JrYCM
でもゴミはゴミなりにかわいそうなんだろうな、コンプレックスが多かったり親に愛されなかったり
0075優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:51:50.58ID:diwKUf+N
アプデは出来るんだねこれ
0076優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:52:01.24ID:QpUWAt7P
>>55
了解ですw 言うとおりにしますw
あとでID付けますw
0078優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:52:59.95ID:Owxv0jFb
イチローとたけしの対談面白いんだよな
0080優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:53:45.28ID:7ahK6axc
>>72
一応もう別れていて、相手の引越し費用が貯まるまでルームシェアなんですが私はまだ彼の事が好きなので辛いです…
生きてく意味ないなぁって頑張る意味もないから早く死にたいです。友達も家族もいないので彼がいなくなったらほんとに一人ですね。寂しいです
0081優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:53:49.29ID:QpUWAt7P
それからもうひとつ、一時とは言え彼女が選んだ彼
少なからず良いところもある、部外者には解らない
なので、あまり、よく知りもしないで彼のことを悪く言うのも宜しくないかなーと
ヘッヘッヘ v(ーc_ー)v シンシクンw
0085優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:55:17.09ID:SA0Mrdtq
>>82
おかえり
0086優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:55:56.70ID:/P1JrYCM
>>82
おかえりー
0087優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:56:07.40ID:akOxMqzY
>>75
Windows10だけどアップデート停止にしてるからサポートあっても意味無いわ
0088優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:56:18.19ID:/P1JrYCM
人と離れる、辞めるって大変だよな
0089優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:56:33.84ID:QpUWAt7P
>>80
じゃ、そうだな、俺の家の空いてる部屋に住むかw
光熱費、家賃無料w 冷蔵庫開ければ食べ物飲み物ぐらいあるw
風呂はボタン押せば好きな時にいつでも入れるw
寂しいなら俺の部屋を開いて入ってくれば良い「散らかった部屋だなw」と出ていくが良いw
寂しさも晴れるだろうwwwwww
0090優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:58:09.75ID:SA0Mrdtq
>>80
彼はあなたのことが好きなのかな
喧嘩するのもストレスでしょう
0093優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 16:59:57.84ID:QpUWAt7P
よく言うだろ、愛とは・・・
物理的にも精神的にも見返りを求めるばかりじゃ違うからな
まあ大事に思われてるから大事に思う、ということもあるが
うーん、やっぱり男の次第、男の責任じゃないかな
世間もそう見る、どんな女であれ男次第かと
言ってもここに尽きる、どんな女もいいところは腐るほどあるもの
0094優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 17:00:16.89ID:6iOOoCt3
これからばあちゃんに飯作る
自分は惣菜と冷凍をかきこんで終わり
つらい
0095優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 17:00:37.78ID:7ahK6axc
>>89
それもいいですね
死んだ人として生きていきたい
0096優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 17:01:24.63ID:qkmqUuCI
>>94
介護まではいかないかもしれないけど、食事の支度おつー(`・ω・´)ゞ
0098優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 17:02:21.28ID:7ahK6axc
>>90
多分好きじゃないと思います
私に好かれる点がないので
0099優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 17:03:03.38ID:Owxv0jFb
>>94
婆ちゃん喜んでくれると思うよ
0100優しい名無しさん垢版2020/01/16(木) 17:03:06.48ID:/P1JrYCM
>>97
お兄ちゃん(男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況