まあ一例として聞いてw
でもね、キチガイ連呼するこんな感じの荒らしがいたんだw
で、ずっとスルーし合ってたのに突然ガチ絡みしてきて
「顔見せて音声で話し合え!」と絡まれたことある、ずっと近くにいて荒れてるなと思ってたんだw
まあ俺はいい男の自覚があるので「女かw 可愛いなw」と思いがちなところはあるが
他の潰して、自分のものにしよう、自分をしってもらおうと、気を向けたい、「独占欲」というのかな
そういう例もあるので手段問わないことは間違いないw
女はね、基本、大人しいもの、男女の判断は「大人しい」これが基本
そうじゃない場合は「攻撃性」ここがフヌケなら女か、男の出来損ないだろうw
男なら嫉妬心のみ、女なら興味本位、これがあるw