>>828
娑婆と精神病院(精神科)の往復という
拷問人生もあるよ
現代の社会不適合者は刑務所、精神病院、自宅にひきこもるケースが多いね
宅間は刑務所、精神病院と娑婆を往復していたね。
確かに、彼は酷いことをしたけど
どうしたらよかったのか?
隔離か安楽死制度しか救済はないレベルの反社会性人格障害だしね。
歳をとって攻撃性が和らぐのを待つか、

遺伝子が劣悪だと、もちろん親もおかしいし
劣悪な環境に置かれやすく
底辺階層としか関われないからね。
いいな条件で生まれた人とは全く見る世界が違うよ。


知能と学業成績に関する残酷な事実
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/53474

学歴別の犯罪率はタブーなのか?
https://president.jp/articles/-/17610
2010年の法務省『矯正統計』によると、同年に刑務所に入った新受刑者は、男性が2万4873人、女性が2206人となっています。表1は、この刑務所入所者(男女)の学歴の内訳です。原資料には12のカテゴリー(区分)が設けられていますが、省略せず全部を掲げています。

男女とも、中学校卒業が最も多くなっています。男性では42.1%、女性では37.6%、だいたい4割です。国民全体では中卒者は2割ほどであることを考えると、この比率はかなり高いとみられます。

治安とは「とんでもないことをする若い男」を管理すること
https://news.yahoo.co.jp/byline/tachibanaakira/20160719-00060089/