X



【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ94【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 12:25:11.30ID:FdUAqqzY
レス厳禁 ひたすら愚痴れ

■前スレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ93【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574943001/

※24時間書き込みがないとスレが落ちますので気がついた方が保守をお願いします。
※このスレの内容は転載コピペ厳禁です。

元々平和なスレでしたがPart93で荒らし発生。
以降荒らしに乗っ取られてしまったので仕切り直しということで…。
スレ番が飛んでる方のスレは荒らしが立てたスレです。
(ログ読んだ限り某本名スレ立ってる人?)

自分にまずい内容の批判を書かれたりスレに思うように人が集まらないと
埋められたように装ってレス流すを繰り返してるようです。
(スレ番も凄いことになってます)
ここにも色んな言い掛かり・妨害等くるかもしれませんが
【完全スルー】【レス厳禁】でお願いします。

伝統あるスレを守りましょう。
0041優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 17:22:26.77ID:lu+tevtG
>>1>>39
それ見てたら>>1立てた時間と一致してるのも見つけたので持ってきてあげるね^^

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581727870/165

165 優しい名無しさん 2020/02/16(日) 12:23:41.48
豚連呼ホモジジイはネットに依存しすぎて現実と仮想現実の区別がつかないんだってよWWWWWWWWWWWWWW

【現実と仮想現実】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【区別がつかない老害】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで365日24時間休まず
ひたすら自演を繰り返し迷い込んでくる獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪
※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪
※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、更には追い詰められ遂にしましスレ化させ24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)NEW♪
※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するがやはり誰からもレスを貰えないwww
また、煽られてイライラが治まらない時も必ず現れるので必見wwwwww
※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwww

●今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581786637/←NEW☆
●【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581790703/←NEW☆
●【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581785789/←NEW☆
●【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581790179/←NEW☆
● 【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581784070/←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし自演スレをたてるが即神テンプレを貼られ赤面大発狂糞スレ乱立!!(笑)
※ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0042優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 17:29:27.68ID:WzCmNNh0
乙レスが自演だと強引に結びつける根拠は?
同時刻にあなたもスレを埋めてたんだから
メンサロにはいたはず

どのみち、93スレの荒れ方を見れば
あなたがまともな人でない事は明白ですよ
荒らすのやめてね
0043優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 17:44:52.52ID:lu+tevtG
>>1>>42
いつ立つかも不明なスレで秒で保守協力と乙して自演じゃないと言い貼るpp
同時刻にあなたもスレを埋めてたんだからと強引に人に結びつける根拠は?


荒らすのやめてね^^
0044優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 18:07:09.56ID:lu+tevtG
>>1>>23>>42
もう一つのスレを荒らしながら荒らすのやめてねという君の為に持ってきてあげたよ^^
93スレは2つありましたv

ID非表示スレのテンプレを使い独り言化しようとしたスレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ93【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574943001/

そこの1がレスするからで住人が立て直したスレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ93【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575272814/

それにキレた/1574943001/の>>1が後者スレにやってきてレスし、直後から埋めたてでスレ潰し
その後から延々と後者スレだけ追いかけ埋めたてしてる>>1
見れば明白ですよ ^^
0045優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 18:20:37.28ID:HKpbsCUL
そのテンプレの奴に言えばいいのに
93も続いたスレ、住人はそれなりに居るだろうに
乙レス含め、自分以外のレスが全部同じに見える病気なら話は終わりだ
適切な治療してくれ
0046優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 18:34:26.96ID:lu+tevtG
>>1>>23>>45
ID変えまくりで片方を荒らし自分のスレではまともぶっている自称住人^^


住人はそれなりに居るだろうに であれば誰が立てたかは誰にも断定はできないのに
片方に必ずコピペとレス荒らしが来るね!
でも「。」と丁寧語のキャラ作り激しい>>1チャンが立てる時だけコピペも埋めたてもおこらず
住人が立てたアピールに乙レスが来るね!


適切な治療してくれ^^

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575272814/26
26 優しい名無しさん sage 2019/12/02(月) 23:48:39.54 ID:QnO6QdLN
そもそも論

荒らしが引き合いに出してる61スレの改竄スレ主はなんで叩かないの??
0047優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 18:46:33.21ID:lu+tevtG
>>1>>23
時々もってきてあげるね^^

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581727870/200

200 優しい名無しさん 2020/02/16(日) 18:38:19.58
豚連呼ホモジジイの人格が歪み切ってて草

【俺のスレに】孤独に耐えられない自治厨ホモジジイ【戻ってこい!!!】

メンサロ板「チラシの裏・独り言」を勝手にID非表示スレに変更、昼夜問わず自演を繰り返し
無職障害年金暮らしを満喫していたジジイの頭のイカレっぷりに嫌気がさしたスレ住人がID表示スレを別に建てるとジジイ赤面大発狂!!(笑)

スレを建てた住人に対しひたすら「こいつは宇野誠!!」「こいつは自演豚!!」「こいつは豚まこと!!」と無差別に噛みつく(笑)

最近では該当スレを潰した後、何故かジジイ自ら再度建て直す意味不明な自閉症行動を繰り返し、
誤ってレスを投下した住人を罵っては発狂しながら糞レス連投スレ破壊を行っている模様(笑)

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ108【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581835728/ ←NEW☆

※住人達から省かれた事により赤面発狂したジジイ自演糞レス投下の末、スレ破壊済(笑)
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ103【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580871451/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ104【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581008526/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ105【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581124632/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ107【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581724033/

※現在確認出来るだけでも18以上の上記ID付スレを同じ手口で破壊(笑)
0048優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 18:47:38.90ID:lu+tevtG
>>1>>23>>45
これも^^

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581724033/41

41 優しい名無しさん sage 2020/02/16(日) 00:10:22.94 ID:cvKRPGg7
>>37-39
あほかよく見ろウソつき荒らし宇野誠>>1^^
お前が起きてる間だけ(w)数分おきにID豊富なレスがつく愉快なスレやろw




>お前が起きてる間だけ(w)数分おきにID豊富なレスがつく愉快なスレやろw

>>1-25

20 優しい名無しさん 2020/02/16(日) 12:32:48.37 ID:ruOECaec
21 優しい名無しさん sage 2020/02/16(日) 12:33:17.93 ID:FdUAqqzY
22 優しい名無しさん 2020/02/16(日) 12:34:40.71 ID:ruOECaec
23 優しい名無しさん sage 2020/02/16(日) 12:39:49.36 ID:LWo4Xzs/
24 優しい名無しさん sage 2020/02/16(日) 12:46:58.01 ID:hrJ/NbAh
25 優しい名無しさん sage 2020/02/16(日) 12:56:42.10 ID:ZEzjhxTX
0049優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 18:50:45.43ID:HKpbsCUL
誰が立てたか断定できないんじゃなかったけ
まぁお大事に(笑)
0050優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 19:02:47.60ID:lu+tevtG
>>1>>23>>49

誰が立てたかは誰にも断定はできない

「 のに片方に必ずコピペとレス荒らしが来るね!
でも「。」と丁寧語のキャラ作り激しい>>1チャンが立てる時だけコピペも埋めたてもおこらず
住人が立てたアピールに乙レスが来るね!  」


文章もまともに読めないんだ半角()笑いくん
お大事に^^
半角()笑いくんの荒らしレスもってきてあげたよv
例のコピペにも半角()笑がついてるね!pp

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581124632/42
42 優しい名無しさん sage 2020/02/08(土) 18:20:33.82 ID:rWcGkxjB
変な奴がスレ立てするようになってからのage率(笑)
0051優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 19:05:10.72ID:lu+tevtG
指摘してあげたからこれから半角()笑で擦り付け工作増やさないとね^^
0052優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 20:45:29.98ID:79kvsA06
つらいrくうぎいあめhsdじあいkmhけりあたあNNDNAUじょyぐろぎおんさんgふrこごんぐれkごいあs
0053優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 21:56:03.44ID:lu+tevtG
>>1>>23>>52

秒のこれもどうぞ^^

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577662568/613

613 優しい名無しさん 2020/02/16(日) 20:45:13.04
ブタ爺

52 優しい名無しさん 2020/02/16(日) 20:45:29.98 ID:79kvsA06
つらいrくうぎいあめhsdじあいkmhけりあたあNNDNAUじょyぐろぎおんさんgふrこごんぐれkごいあs
0054優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 22:11:21.14ID:79kvsA06
くるすちたいぐあいえっまhsきあたまんgぬれkごおあんgんつういあっついあんぐrこぎうあいあ
0055優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 22:25:55.14ID:lu+tevtG
>>1>>23>>54

どうぞ^^

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581727870/204

54 優しい名無しさん 2020/02/16(日) 22:11:21.14 ID:79kvsA06
くるすちたいぐあいえっまhsきあたまんgぬれkごおあんgんつういあっついあんぐrこぎうあいあ

204 優しい名無しさん sage 2020/02/16(日) 22:11:25.90
うぜえ
0056優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 23:06:26.38ID:79kvsA06
つりおkるううぎあいめmはkしあtらmなんぐれごおあんつうrたなjついぐるぎいあたmなんぐrkごおあに
0057優しい名無しさん垢版2020/02/16(日) 23:53:34.75ID:79kvsA06
つらいrくあうぐいあいはめrmきぢあっめなおいたyまなんぐrこごあんぐrkごおあんgぬrkごあおうtらkるすいあ
0058優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 08:21:02.27ID:C9u/D3bw
せっかく教えても当たり前な感覚だし
普通ならありがとうとか、おかげで上手く行ったわとかの報告があるだろうだけどまぁ無いよね
知らないとか忘れたって言ったら露骨に不機嫌になるし
面倒くさいし極力関わりたくない
0059優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 16:50:33.37ID:3ov7zt+E
うわあんおかあたんーっ辛いよしんどいよ
うわあんっ書きなぐって良い? うわあんっ
書くと少し落ち着くお 落ち着いたお
0060優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 18:38:34.17ID:B/E7C85b
いが×しのクソ男しにかけてるからそのまましねww

上の息子が登校拒否で高校卒業後は就職するも
根性ねーからすぐ辞めてプーw
下の息子もメンタル弱弱でいじめにあってるw

おまえのしてきた人生から仕返しされてるようだよなぁwwwざまwww
0061優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 19:58:08.37ID:OtPnG12a
>>1>>23

また自演大好きの>>1がなりすまし工作して荒らしてるからもってきたよー^^

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581835728/34

34 優しい名無しさん sage 2020/02/17(月) 18:40:07.55 ID:Q/ZOVLKL
また認知症ジジイが電信柱にウンコしてやがるな
苦情言われる者の気持ちも考えろ
ムリなら毎回自分のウンコ食べろ!^^
0062優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 20:07:28.10ID:OtPnG12a
>>1>>23>>60

107スレ目で埋めたて直前にあった書き込みもどうぞ^^
自分にまずい内容の批判v

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581724033/48

48 優しい名無しさん sage 2020/02/16(日) 08:55:03.61 ID:4tiCJego
「元々」ゆっくりの元々の意味も理解できないのか
part92までの誰かさんが荒らしだす前までに決まってるだろ
それとも人がいてその上つらk文字列荒らしまでいても1スレ消費に2か月以上かかってたことも知らないのか

今は誰かの書き込みがあると誰かさんがシュバってきてゴミレスするけど笑
0063優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 20:37:36.77ID:9aCJkdp0
>>23-24 >>61-62
はいはい、いつもの荒らしレス捏造量産乙
スレ立て直後からすかさず貼りついたり
93スレから延々荒らしてて毎日暇なのか?
5ch命とか誠にキモ過ぎるわw
0064優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 20:43:59.82ID:OtPnG12a
>>1>>23>>63

「話は終わりだ!」といったのに慌てて出てきてしまう
ID変えまくりで片方を荒らし自分のスレではまともぶっている自称住人ちゃん^^

93スレから延々荒らしてて毎日暇なのか? ^^
5ch命とか誠にキモ過ぎるわw^^
0065優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 20:44:54.61ID:9aCJkdp0
>>24に関してはチラ裏で指摘されてたので掲載
>>23も同時刻なのでコロコロ豚の仕業と思われ

167 名前:優しい名無しさん :2020/02/16(日) 12:47:48.16
(24と同じコピペ)

169 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/02/16(日) 13:15:53.55
>>167
インターネットホットラインセンターに通報しといた
震えて待ってろキチガイ豚

172 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/02/16(日) 13:44:42.99
>>169
住人が立てた方の愚痴スレにも来てた
本当に気持ち悪い
0066優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 20:51:05.69ID:OtPnG12a
>>1-24>42>63

>同時刻にあなたもスレを埋めてたんだから

>スレ立て直後からすかさず貼りついたり


根拠は?が口癖の妄想大好き自演>>1チャン
早く根拠答えなよー^^
0067優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 20:55:12.07ID:9aCJkdp0
都合の悪い証拠を貼られると自分はスルーかw
スレ番が異常なwスレを伸ばす為の涙ぐましい工作乙です
0068優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 20:57:16.62ID:OtPnG12a
>>1-24>65>67
ID非表示の自演スレで指摘pp


それと全く同じ特徴のある君の荒らしレスもってきてあげたよv

> スレ立て直後からすかさず貼りついたり
> 93スレから延々荒らしてて毎日暇なのか?  ^^


http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581724033/41

41 優しい名無しさん sage 2020/02/16(日) 00:10:22.94 ID:cvKRPGg7
>>37-39
あほかよく見ろウソつき荒らし宇野誠>>1^^
お前が起きてる間だけ(w)数分おきにID豊富なレスがつく愉快なスレやろw

39 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 17:02:30.55 ID:YcriiYJ9
ID:Ve3cHRqc
自分以外羅列www丸わかりwww

40 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 17:03:28.15 ID:wWr6dqaU
また埋めるかなw

44 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/02/08(土) 22:29:24.23 ID:ao2H52Ar
しんどい
疲れた

45 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 22:45:53.86 ID:uoNVyR6p
つあっrくまhsきあたmなんぐあいいつらkるううっtらkるぐううぎぐいあいめいあんぐrkごあおんgある

46 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 22:53:02.70 ID:PO7pPMnz
自スレで必死にあげてブツクサいってたなあ
変な奴(笑)

47 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 23:43:18.66 ID:+jTqseZ7
盗んで入れ歯 秘密のかおり


↓元々ゆっくりのスレwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581124632/39-47

過去ログ漁れば即バレのウソをつく荒らし宇野誠の
夜更かしコロコロ連投ショーをお楽しみ下さい☆
夜だけですよー!

 ↓ ↓ ↓
0069優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 21:00:11.31ID:9aCJkdp0
意味わからん
向こうのスレ主の特徴って話なら納得だけど
毎日毎日ID真っ赤にしてご苦労様w
0070優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 21:09:08.23ID:OtPnG12a
>>1-24 >67 >69
ブラウザの特徴だよー

気づけないの?半角()笑いくん
半芝君


同じ発言繰り返してしまうのと君の大好きな妄想口癖も置いておくね^^

・スレ番が飛んでる(埋めたてしまくりで
・根拠はー
・自分にまずい内容の批判を書かれたり(妄想
・スレに思うように人が集まらないと、過疎ー(



妄想と口癖でキャラ作りしてもすぐわかっちゃう☆
0071優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 21:11:32.55ID:OtPnG12a
いつもいつもIDの色を気にしてしまう (w) チャン

4レスしたから次は変えるかなー^^
0073優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 21:25:38.18ID:OtPnG12a
>>1>>69

非表示でも高速連投とコピペどうぞー^^

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581727870/364

364 優しい名無しさん 2020/02/17(月) 21:21:27.67
うむ。これは要注意wwww

【俺のスレに】孤独に耐えられない自治厨ホモジジイ【戻ってこい!!!】

メンサロ板「チラシの裏・独り言」を勝手にID非表示スレに変更、昼夜問わず自演を繰り返し
無職障害年金暮らしを満喫していたジジイの頭のイカレっぷりに嫌気がさしたスレ住人がID表示スレを別に建てるとジジイ赤面大発狂!!(笑)

スレを建てた住人に対しひたすら「こいつは宇野誠!!」「こいつは自演豚!!」「こいつは豚まこと!!」と無差別に噛みつく(笑)

最近では該当スレを潰した後、何故かジジイ自ら再度建て直す意味不明な自閉症行動を繰り返し、
誤ってレスを投下した住人を罵っては発狂しながら糞レス連投スレ破壊を行っている模様(笑)

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ108【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581835728/ ←NEW☆

※住人達から省かれた事により赤面発狂したジジイ自演糞レス投下の末、スレ破壊済(笑)
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ103【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580871451/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ104【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581008526/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ105【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581124632/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ107【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581724033/

※現在確認出来るだけでも18以上の上記ID付スレを同じ手口で破壊(笑)
0074優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 21:27:57.09ID:OtPnG12a
>>1>>23>>69

どうぞ (/// ^///) ^^

366 優しい名無しさん 2020/02/17(月) 21:24:05.52
豚連呼ホモジジイが常時張り付いてるから気軽に遊びに来てね(/// ^///)

【現実と仮想現実】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【区別がつかない老害】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで365日24時間休まず
ひたすら自演を繰り返し迷い込んでくる獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪
※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪
※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、更には追い詰められ遂にしましスレ化させ24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)NEW♪
※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するがやはり誰からもレスを貰えないwww
また、煽られてイライラが治まらない時も必ず現れるので必見wwwwww
※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwww

●今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581786637/←NEW☆
●【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581790703/←NEW☆
●【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581785789/←NEW☆
●【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581790179/←NEW☆
● 【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7445
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581784070/←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし自演スレをたてるが即神テンプレを貼られ赤面大発狂糞スレ乱立!!(笑)
※ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0075優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 22:08:24.45ID:qVvvyhsw
あーやっぱりw
自分で荒らし被害自演して、難癖つけに戻ってくるお得意のパターンね

しかも>1に乙レスの濡れ衣を着せる目的は達成したので
それ以降は長文コピペ貼られないというww
擦りつけ目的以外で無駄に自分のスレを汚したくないもんねw

ところで、さっきから自分の口癖に気付いてる?
>>23>>74の長文荒らし御本人さん自演バレバレですよーw

↓「どうぞ」w

612 名前:優しい名無しさん :2020/01/30(木) 00:42:56.06
どうぞ(*^^*)

【IDコロコロ】孤独に耐えられない自治厨ホモジジイ【大失敗!!!!www】
(以下略)

(ID非表示)チラシの裏・独り言 215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580120422/612

74 名前:優しい名無しさん :2020/02/17(月) 21:27:57.09 ID:OtPnG12a
>>1>>23>>69

どうぞ (/// ^///) ^^

366 優しい名無しさん 2020/02/17(月) 21:24:05.52
豚連呼ホモジジイが常時張り付いてるから気軽に遊びに来てね(/// ^///)
(以下略)

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ94【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581823511/74
0076優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 22:16:10.85ID:qVvvyhsw
アンカーが1レスに3つ以上使えてる事で
>>74は浪人で書き込んでる可能性も大
通常は2アンカー制限あるからなぁ
という事で、予定より話が早くなりそうですw
0077優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 22:28:10.92ID:OtPnG12a
あーやっぱりw ^^
4レスまでしてしまった元ID:9aCJkdp0チャン
溜まらず出てきたものの 別ID ID:qVvvyhsw ^^
0078優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 22:31:09.20ID:qVvvyhsw
遠回しなリクエストかなと思ったので
ところで自演がバレたご感想は?w
0079優しい名無しさん垢版2020/02/17(月) 22:39:36.00ID:OtPnG12a
>>1>75-76
それとアンカー?
引っかかるかなりそうな時は>にしてますけどー
見てみましょうね


>>65 4つありますねー!

>>75なんか5つありますよー!!!


自分も5つまでしているのに
通常は2アンカー制限あるからなぁ なんですかー


という事で、予定より話が早くなりそうですw ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況