X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-BdKR)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:00.59ID:KR7hcjdz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.48
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1582147727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-+YU2)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:42:19.22ID:f5NyXpfNa
>>939
ID:iLp82DYI0 彼氏女

だからなんだよ?w
みんな最初は初めて話す人間だ
馬鹿なのコイツwwww
とっとと消え失せろ
馬鹿じゃね?早く消えろ
不細工なのに勘違いして顔写真アップするし
彼氏が私に夢中wwww

嫌われハンコテ用のワッチョイスレに帰れよ
もうこっちには来ないって言ってただろ?
変態ゼブラとにゃおばばぁと馴れ合ってろよ
軽薄彼氏女
0953優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:43:49.91ID:8ZdirJaJa
>>948
今日は話題が真面目
もともとおばさんに虐められて病んだ経歴はしってる
書き込みが多すぎないから目障りじゃない
0954優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-+YU2)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:44:32.43ID:f5NyXpfNa
>>938
ID:iLp82DYI0 彼氏女

はやくやめてってw
馬鹿なのコイツwwww
とっとと消え失せろ
不細工なのに勘違いして顔写真アップするし
彼氏が私に夢中wwww

嫌われハンコテ用のワッチョイスレに帰れよ
もうこっちには来ないって言ってただろ?
変態ゼブラとにゃおばばぁと馴れ合ってろよ
軽薄彼氏女
0955優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-+YU2)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:47:06.04ID:f5NyXpfNa
ID:iLp82DYI0 彼氏女

殆ど誰も味方してくれてないwwww
はやくやめてってw
馬鹿なのコイツwwww
とっとと消え失せろ
不細工なのに勘違いして顔写真アップするし
彼氏が私に夢中wwww

嫌われハンコテ用のワッチョイスレに帰れよ
もうこっちには来ないって言ってただろ?
変態ゼブラとにゃおばばぁと馴れ合ってろよ
軽薄彼氏女
0956優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-57TI)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:47:40.91ID:gW6TnAR+0
>>953
おばさんに虐められて発症w
どこ情報だよw
0957優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-+YU2)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:49:28.84ID:f5NyXpfNa
ID:iLp82DYI0 彼氏女

おまえに夢中な彼氏がいるなら
こんなとこでお茶してないで
もっとすることあるだろwww
はやくやめてってw
馬鹿なのコイツwwww
とっとと消え失せろ
不細工なのに勘違いして顔写真アップするし
彼氏が私に夢中wwww

嫌われハンコテ用のワッチョイスレに帰れよ
もうこっちには来ないって言ってただろ?
変態ゼブラとにゃおばばぁと馴れ合ってろよ
軽薄彼氏女
0959優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:50:01.06ID:8ZdirJaJa
>>956
タバコすってくる
が口癖
0961優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-57TI)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:51:57.23ID:gW6TnAR+0
>>959
トリカブトとか底辺と混じってない?w
0962優しい名無しさん (スッップ Sd1f-B7kN)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:52:06.58ID:NnIiJ4Lld
今夜は暖かいな
0963優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-57TI)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:53:09.75ID:gW6TnAR+0
まあ、今夜の暇スレで一番受けたのは自分のresponseでさw
なまぽって、書こうとしたらさ。
なぱぽwwwwwwwwwwwwwww
0967優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:58:23.14ID:yXvT30CNa
こんばんは
次スレまだだよね?
たててくる
0968優しい名無しさん (ワッチョイ ff7d-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:59:08.61ID:jSKIwqF40
千葉県で70代女性の感染確認

新たに感染が確認されたのは千葉県内に住む70代の女性です。
3日間、県外で観光バスで移動するツアーに参加していたということです。

もうパンデミック止まらないオワタ
0971優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:03:45.05ID:umyu7pBPa
>>968
パンデミック言うなら100人くらい死んでからちゃうかな
今のところ老人数人
0972優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:30.18ID:umyu7pBPa
最近パン食べたくてしょうがない
0973優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:55.69ID:umyu7pBPa
なんか過疎ってるね
0975優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:16.44ID:c6822nMFa
くぴくぴ!
0976優しい名無しさん (ワッチョイ ff7d-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:56.26ID:nLpP/xW/0
>>971
2月14日 38度8分の発熱
2月15日 千葉県の病院でインフル陰性確認
2月16日 朝、最寄り駅から電車で羽田空港へ
同   日 羽田空港から県外の●●空港へ飛行機で移動
同   日 ●●空港からツアーバス(約40人)に乗車

3日間、バス車内でウイルス培養、各地にばらまく

2月18日 ツアー中、県外の病院受診、気管支炎との診断
同   日 ●●空港から羽田空港へ飛行機で移動
同   日 夜、羽田空港から電車で帰宅
2月19日 県内の病院で肺炎と診断される
2月20日 新型コロナウイルス陽性確定


※なお、2月19日までマスクの着用なし


これでどんだけの人間に感染させた可能性があると思う?
0977優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:19.93ID:umyu7pBPa
>>976
wikiより

パンデミック(英語: pandemic)とは、ある病気(感染症)が国中あるいは世界中で流行すること[1]。ある感染症(特に伝染病)の(顕著な感染や死亡被害が著しい事態を想定した)世界的な流行[2][3][4]。[5]世界流行[6]とも。


日本はまだ3人、しかも80代の老人
0979優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:17.65ID:c6822nMFa
>>976
おれもインフル陰性くぴくぴ!
くぴくぴ謎の病気くぴくぴ!
0981優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-ZNfO)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:59.11ID:812NYbHe0
おはよう
酷い頭痛でロキソニン飲んで夕方から寝てたよ

近所の美味しいラーメン屋さんに、夕飯行こうと思ってたんだけどなぁ
0982優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:33.32ID:umyu7pBPa
>>981
ロキソニンきいた?
0983優しい名無しさん (ワッチョイ cf91-ZNfO)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:43.82ID:812NYbHe0
>>982
とりあえず今は痛くない
ロキソニンが効いたのか寝たのが効いたのかは分かんないなぁ
0984優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:46.92ID:umyu7pBPa
>>983
治ってよかったね
頭痛って原因いろいろあるからなあ
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:49.83ID:zR4VT2e30
こんばんは
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:25.14ID:zR4VT2e30
過疎過疎ダンス
0988優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:01.20ID:umyu7pBPa
>>986
こんばんは
かそかそダンス?
0989優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-lwO2)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:29:24.08ID:C9EWcfgaa
すでに野菜が切ってあって炒めるだけとか煮るだけの簡単お料理セットを見てたら
昔聞いた既婚者の愚痴を思い出した。
専業主婦のくせにお料理セット使うって。
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:53.92ID:zR4VT2e30
>>988
アスキーアート書けたらいいんだが
0993優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:32:30.57ID:umyu7pBPa
>>991
おはよー
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:32:55.46ID:zR4VT2e30
>>989
でも楽だからな
0995優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:30.34ID:umyu7pBPa
>>989
余分な野菜が出ないっていう利点もあるしね
0996優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-y94j)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:02.47ID:umyu7pBPa
小腹すいたなー
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:52.70ID:zR4VT2e30
>>996
同じく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況