X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2020/02/25(火) 01:14:56.68ID:iRoBPbPT
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:15:05.39ID:iRoBPbPT
※豚ジジイ(宇野誠その他)、かっぱ、ホモ宏幸厨は出禁
0005優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:17:25.87ID:iRoBPbPT
以上、ここまでテンプレ
0006優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:17:42.91ID:iRoBPbPT
6
0007優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:18:05.20ID:iRoBPbPT
7
0008優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:18:22.09ID:iRoBPbPT
8
0009優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:18:33.95ID:iRoBPbPT
9
0010優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:18:54.33ID:iRoBPbPT
10
0011優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:27:43.14ID:iRoBPbPT
サロも非表示で立てるには浪人必須になった??
コマンド確かに入れたんだけど
0012優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:30:24.66ID:iRoBPbPT
まーいいや
現状荒れてるのでID表示スレとしてとりあえず20まで保守しておきます
スレタイは(ID表示)と読み替えてくださいm(_ _)m
0013優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:30:49.58ID:iRoBPbPT
13
0014優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:31:08.33ID:iRoBPbPT
14
0015優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:31:17.01ID:iRoBPbPT
15
0016優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:31:26.18ID:iRoBPbPT
16
0017優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:31:43.62ID:iRoBPbPT
17
0018優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:31:54.60ID:iRoBPbPT
18
0019優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:32:12.11ID:iRoBPbPT
19
0020優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:32:52.51ID:iRoBPbPT
保守おわり
0023優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 02:51:04.35ID:X3tM5VE/
ここ3日くらいずっと喉が痛くて、
とうとうコロナきたわコレと思ってたら
夕方に猛烈な腹痛になり
ちょっと思い当たることがあってググってみたら
どうやら、ふきのとうの食べ過ぎだったようだ
近所の農家の人が大量に無人販売に出してるので3日くらい毎日食べてたが
ふきのとうが体質的に合わない人は、腹痛や喉の痛みが現れるらしい
コロナじゃなくてよかったけど…コロナ恐い
0024優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 03:11:54.76ID:Cvrehd2o
>>1
https://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

>板設定とは異なる表示方式にするコマンド

>レス単位での指定

>ただし、 BBS_SLIP の設定、または、 スレ単位での指定 より
>粗い表示[レス単位 脚注 2]にできるのは、浪人利用者だけです。

スレ単位での指定突破
http://hissi.org/read.php/mental/20200225/aVJvQlBiUFQ.html

>>3の下は粘着して嫌がらせ目的で宣伝して回っているスレ
あの手この手でよくやるね
0025優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 03:17:55.14ID:Cvrehd2o
まあここがあればこの人がしつこく嫌がらせしてる証明になるか
もう荒らし対荒らしでどっちも荒れてるし
0027優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 04:04:20.39ID:rU+voG6x
ひでえ声
0028優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 04:49:00.59ID:Cvrehd2o
そうやってそのスレ利用してたらその人とレッテル貼りして粘着嫌がらせしてくるのに何言ってるんだか
まあ嫌がらせ目的の宣伝で立てている人ということを書きに来たまでで
特につぶやきはしませんので
0029優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 05:48:57.77ID:REo6uNUb
>>24
!id:onは浪人不要
主を浪人持ちに仕立てたい意図はわかりかねるが

>>28
愚痴スレ108自体がそもそも後発の重複スレということと
108の主自身がスレの保全の為に、先発の愚痴スレ94を嫌がらせでほぼ昼夜問わず荒らしている
口調変えてるんだと思うが、さすがにフォローできんよ

何かを取り繕ったり、主張するのも結構だが
どんなスレであっても、周りの人が自由に使うのを選ぶ権利があると思う。勿論マナー・LRの範囲内で
それを自分のエゴで無理やり取り上げてはならない
0030優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 06:25:21.72ID:AgXk1a3S
>>1
スレ立て保守おつ
0031優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 06:33:10.14ID:X6KcR7yR
>>1
いちおつ
ID無しで立てれるけどこのままでいいか
それとも立てた方がいい?
0032優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 06:37:42.09ID:AgXk1a3S
どっちでもいいけど
荒れてるからこのままでいんじゃない?
0033優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 06:55:24.91ID:Cvrehd2o
>>29
間違えたのはごめん
でも名前欄のコマンドする意味ないじゃない

>どんなスレであっても、周りの人が自由に使うのを選ぶ権利があると思う。
そうなんだからこんなこと>>3する必要ないでしょ
これがあるのが変。脅迫以外の何物でもない

後発スレだからって埋め立てて理由にはならない。
愚痴94スレも荒らされてるけど、愚痴スレ108のリンクから辿れる93~107のスレはもっと荒らされてた。
愚痴スレ108立てたのは私じゃない。
埋め立てで居場所奪ってこっちにおいでに嫌悪感があったから選んでいただけ。
0034優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 06:56:27.11ID:Cvrehd2o
レスあったから返事したけどまたレッテル貼りされるんだろうな
それでは
0035優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 07:00:15.48ID:udhMvPhv
思いのほか良識のある人でホッとした
自分もあんな風に爽やかに熱いファンを名乗りたい
交流嫌いだからまず無理だけど
0038優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 07:20:08.51ID:udhMvPhv
やっぱあの時もっとしっかり見切りつけときゃ良かったわ
そりゃ毎回手も品も変えずにワンパターンツアーやってりゃチケ売り上げも減るっしょ
でそこで慌てて世界情勢も読まずにアジアファンに媚びるって頭悪すぎ
媚びられた奴も大概だからウィンウィンでいいみたいだけどとにかく目障りっす
無期限ミュート安定
0040優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 07:44:34.30ID:arW3U4Bb
どっちの道も幸せはないから
3つめの道を探すしかないの
0041優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 08:14:26.61ID:LGUmZQYc
>>33
・スレ主でもないのに荒らしが立てた重複スレに固執してるおかしな人w
・94スレのテンプレで埋め自演バラされて
慌てて埋め封印したのバレバレw
テンプレ以降一度もスクリプト埋め無し

>>34
特につぶやきはしませんのでと言いながら(>>28)、
窮地に陥ると予防線張りに必死の呟きカムバックwww

・不都合なテンプレから逃げの重複スレw(↓)
>>3の宇野誠テンプレに噛み付いてる人物のレスとほぼ同時刻(しかも深夜)w
(ID非表示)チラシの裏・独り言 220
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582570192/

まだシラを切りますかー宇野さん?
0042優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 08:19:38.01ID:LGUmZQYc
>>29
こいつは息を吐くように嘘を吐くお釜
>>33の間違えたってのも子供でもわかる嘘
URLまで貼ってる本人が知らないなんて苦しすぎる
意図的に1が浪人持ち=荒らしと印象づけたかったのだと推測
要注意のお釜だよ
0043優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 08:33:00.28ID:voM7EP//
落ちてるスレを知ってる妙な人
0044優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 08:39:13.84ID:OUA3eqvr
朝はバナナヨーグルトとシリアル

今日は録画の整理だな
0045優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 08:45:16.44ID:Y8LlXSth
IDありでも、あの人はちゃんと喋れるかな?w
0046優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 08:54:00.28ID:voM7EP//
外食したい
遊びに行きたい
コロナが憎い
0047優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:14:42.20ID:gD32w3he
遠藤つるみが待っている
はやくいけよ
0048優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:18:30.04ID:Y0g4aKj/
ニュースでコロナ気にしてないいつもど−りと言ってたオジサン
勇者に見えた!
0049優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:38:45.34ID:v6ONcuvV
「豚連呼ジジイじじい(>>1)」とは?

☆ガチで朝から晩まで365日24時間常時5ちゃんねるに張り付くメンヘルサロン板から現れた双極性障害、躁鬱、不眠症を患っているマジキチ荒らし

●現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発狂すると
自演糞レスや糞コピペを連投、または「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババア」「吉田」「宇野誠」等と意味不明な名称を持ち出しスレ住人達に噛みつき出す

●「ここはらんらんの豚小屋だよ」スレにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、豚ヅラ→(´・ω・`)以外の寒い顔文字、糞AAや糞コピペを使いスレを荒らし、
更にはレス強要レス乞食、暴言を吐いて荒らし続けるガチの粘着性精神障害者である
※語彙力がないので判別可

●学や語彙が不足しているためコピペを非常に好み、時には「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」「トラウマが深い」「呪縛に縛られた」「台風は消息した」等
日本語とは程遠い朝鮮仕様の意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である
0050優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:39:12.67ID:v6ONcuvV
【何故?】孤独の豚連呼ホモジジイ【誰も来ない!!】
●前回クリスマスイブ、クリスマス、正月三が日共に24時間休まず酒板、ANARCHY板、
メンサロ板に張り付くという奇業達成したにも関わらず
本年も終始5ちゃん監視し自演し続けるという奇業を達成!!wwwwwwwww

更にはジジイ年に一度のお楽しみ、毎年恒例ジジイが建てる自演大宴会スレは今回見事に完全死亡w

誰も寄り付かず恥ずかしさの余り、自身で自演糞レス連投し自演発狂宴会スレを潰し出す始末w

↓ジジイ夢の残骸(笑)
【2019】みんな集まれ!年越し大宴会♪【2020】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577764318/
【2019】みんな集まれ!年越し大宴会♪【2021】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578055944/
※何故人が全く来ないのか未だに理解出来ていない模様wwwwwwwww
0051優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:39:40.16ID:v6ONcuvV
【俺の全て】ハートブレイク豚連呼ホモジジイ(笑)【受け入れろ!!】
豚スレでのジジイ自演モロバレ糞レス連投に対し豚が一言
519 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:15:46.75
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>518

↓すると突然ジジイが赤面大発狂!!レス改竄糞コピペ連投wwwwwwwwwwwwwwwwww

520 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:18:11.50
>>519
しね
521 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:18:31.25
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>519
522 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:18:58.52
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>519
523 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:20:53.66
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>519
0052優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:40:06.52ID:kbQE6FOs
【母星に 】地球外生命体・豚連呼HG(ホモジジイ)【帰りたい 】

睡眠を全く取らず自室に引きこもり仕事もせず5ちゃんを監視しながら
独り言を言い続けるジジイがまたもや衝撃のカミングアウトwwwwwwwww

865 アナーキーさん 2020/02/11(火) 10:56:31.70
若い頃は女性(異性)の方が断然好きだったのに今は男性(同性)の方が好き

880 アナーキーさん 2020/02/11(火) 13:04:08.28
しにたい
地球の文化キモすぎる
0053優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:40:35.98ID:uASEawLj
メンサロ板埋め立てキチガイ豚連呼ホモジジイが荒らし続ける板

カラオケ桶
https://agree.5ch.net/anarchy/

※スレを乱立させレスし続けてるのは全てメンサロ板埋め立てキチガイ荒らし
0054優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:41:14.25ID:Aqw7mKT0
【繰り返される】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【完全敗北】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
自演を繰り返し迷い込む獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪

※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪

※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、しましスレ化させ
24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)

※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するが誰からもレスを貰えない(笑)
また煽られてイライラが治まらない時も必ず現れる(笑)

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独な老害の自演糞レス連投ショーもお楽しみに!

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7448
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582455340/ ←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし
自演スレをたてるが即神テンプレを貼られ最近は赤面発狂糞スレ乱立中(笑)
ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0056優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:43:54.84ID:L9PbmpVx
ID:v6ONcuvV
ID:kbQE6FOs
ID:uASEawLj
ID:Aqw7mKT0
IDコロコロ自演中の宇野ブタ死ね
0057優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:48:13.63ID:al1tTLd9
IDコロコロ自演擁護キチガイ豚連呼ホモジジイに喜んで頂けましたのでおいときまつね?(*^^*)v

【俺のスレに】孤独に耐えられない自治厨ホモジジイ【戻ってこい!!!】

メンサロ板「チラシの裏・独り言」を勝手にID非表示スレに変更、昼夜問わず自演を繰り返し
無職障害年金暮らしを満喫していたジジイの頭のイカレっぷりに嫌気がさしたスレ住人がID表示スレを別に建てるとジジイ赤面大発狂!!(笑)

スレを建てた住人に対しひたすら「こいつは宇野誠!!」「こいつは自演豚!!」「こいつは豚まこと!!」と無差別に噛みつく(笑)

最近では該当スレを潰した後、何故かジジイ自ら再度建て直す意味不明な自閉症行動を繰り返し、
誤ってレスを投下した住人を罵っては発狂しながら糞レス連投スレ破壊を行っている模様(笑)

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ108【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581835728/ ←NEW☆

※住人達から省かれた事により赤面発狂したジジイ自演糞レス投下の末、スレ破壊済(笑)
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ103【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580871451/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ104【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581008526/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ105【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581124632/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ107【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581724033/

※現在確認出来るだけでも18以上の上記ID付スレを同じ手口で破壊(笑)
0058優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 10:51:54.44ID:epeY/cuk
飛行機飛ばしてコロコロ自演中の宇野誠
そこまでして自演したいかバーカ
0061優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 12:33:10.68ID:X3tM5VE/
ふきのとうの天ぷらマジでうまい
うまいので1日15個くらい食べてた
食べたいけど、食べたら腹と喉が痛いので
残った分は捨ててしまった…うぅ
0062優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 13:00:12.87ID:Ro2maRmi
豚連呼ホモジジイイライラ現場激撮♪

【俺の全て】ハートブレイクジジイ(笑)【受け入れろ!!】
豚スレでのジジイ自演モロバレ糞レス連投に対し豚が一言
519 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:15:46.75
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>518

↓すると突然ジジイが赤面大発狂!!レス改竄糞コピペ連投wwwwwwwwwwwwwwwwww

520 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:18:11.50
>>519
しね
521 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:18:31.25
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>519
522 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:18:58.52
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>519
523 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:20:53.66
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>519
0065優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 13:49:32.67ID:ebzhH59w
毎日辛いです
0066優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 15:14:35.58ID:l0AidBMF
ID付きで豚連呼厨、荒らせなくなったかな?
0068優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 15:34:09.24ID:+Rodqwmi
JR三都物語のCMが無くなってるね
感染を助長するからかな
0069優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 15:39:20.03ID:qg9Z+3E1
クソじじい死ねよ
0071優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 17:05:12.67ID:HUCZVs2W
無職豚連呼ホモジジイイライラしすぎでは?笑

【繰り返される】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【完全敗北】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
自演を繰り返し迷い込む獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪

※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪

※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、しましスレ化させ
24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)

※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するが誰からもレスを貰えない(笑)
また煽られてイライラが治まらない時も必ず現れる(笑)

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独な老害の自演糞レス連投ショーもお楽しみに!

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7448
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582455340/ ←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし
自演スレをたてるが即神テンプレを貼られ最近は赤面発狂糞スレ乱立中(笑)
ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0073優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 18:54:56.86ID:yYvjOsQA
>>33>>57
愚痴94スレが伸びると、発狂して両方にマルチ嫌がらせレスw
ID:6pM/IyLV
http://hissi.org/read.php/mental/20200225/NnBNL0l5TFY.html

荒らせば荒らすほど今後は嫌がらせが目立つ事になるね、愚痴108スレの宇野誠さんw

仮に住人がいるのなら他スレなど眼中にないはず
下手な荒らされた小芝居も要らないし
自分のいるスレだけ保守してればいいのでは?
また動きがあれば報告するねw
0074優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 19:39:24.16ID:GgQNqye7
非表示スレなくなったのか
0076優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 20:01:49.31ID:iaJ1zVCL
平静を装うが自身のテンプレに憤慨し繰り返し自演糞レス連投で流す可愛い豚連呼ホモジジイ(笑)

【繰り返される】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【完全敗北】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
自演を繰り返し迷い込む獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪

※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪

※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、しましスレ化させ
24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)

※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するが誰からもレスを貰えない(笑)
また煽られてイライラが治まらない時も必ず現れる(笑)

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独な老害の自演糞レス連投ショーもお楽しみに!

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7448
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582455340/ ←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし
自演スレをたてるが即神テンプレを貼られ最近は赤面発狂糞スレ乱立中(笑)
ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0077優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 20:36:35.59ID:X6KcR7yR
需要があるなら非表示スレ立てる?
どっちにしろこの荒らしはID変えながら居座るみたいだし
0078優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 20:37:50.35ID:arW3U4Bb
深呼吸して
穏やかに
細かいことは気にしないようにしよう
0083優しい名無しさん垢版2020/02/25(火) 21:17:01.96ID:imdsxncj
>>82
あっちにも書いたけど、前スレ無しテンプレで>>1と同一認定するお釜荒らしが現れて
また荒らすかもしれないから、いちおう要注意だな
0085優しい名無しさん垢版2020/02/26(水) 10:08:24.55ID:YmwAYmWO
遠藤はやくいかないと
つるみがかわいそう
0086優しい名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:52:21.44ID:QX9EvePd
愚痴スレ94擦りつけ自演荒らし、チラ裏長文荒らしの宇野ブタ子に注意☆

↓テンプレ・スレ主に噛み付き発狂ブタの証拠w
(ID非表示)チラシの裏・独り言 220
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582560896/21-

↓テンプレが気に入らず、同時刻(深夜)に重複立て直そうとして失敗w
(ID非表示)チラシの裏・独り言 220
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582570192/

↓愚痴スレ94が伸びると発狂して、深夜2-3時台にチラ裏と同時に登場の宇野豚w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582631650/65-
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581823511/544-
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581835728/261-
0088優しい名無しさん垢版2020/02/27(木) 11:28:16.47ID:uRmFAFXF
>>87
荒らし
0089優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 02:54:26.33ID:DOVQcWtA
岐阜のうんこ
こいつが毎日荒らしてるせいでID非表示での
スレ立てが浪人必須にされてしまった
住人全員に浪人1年分の金を送金して謝罪しろ
0090優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 03:47:51.69ID:iWwIQxTm
眼鏡などかけてた事がないのに
そういう扱いするアホが
0091優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 10:25:49.07ID:8hKjMXCC
>>90
荒らし
0092優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 18:26:11.19ID:AHx8HS+x
遠藤つるみにあえたかな
はやくいってあげないと
0093優しい名無しさん垢版2020/02/28(金) 22:39:48.41ID:oWOMYpDq
犯罪者、宇野誠、51歳、無職
趣味は5ちゃんの荒らし
岐阜の養豚場を抜け出し逃走中
至急確保して海に沈める事
0096優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 01:04:50.55ID:u1lQNgoH
愚痴スレ94擦りつけ自演荒らし、チラ裏長文荒らしの宇野ブタ子に注意☆

↓テンプレ・スレ主に噛み付き発狂ブタの証拠w
(ID非表示)チラシの裏・独り言 220
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582560896/21-

↓テンプレが気に入らず、同時刻(深夜)に重複立て直そうとして失敗w
(ID非表示)チラシの裏・独り言 220
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582570192/

↓愚痴スレ94が伸びると発狂して、深夜2-3時台にチラ裏と同時に登場の宇野豚w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582631650/65-
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581823511/544-
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581835728/261-

https://i.imgur.com/yoVDuSG.jpg
0097優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 07:22:58.07ID:SG9Snvot
遠藤つるみを見捨てる気かよ
今からでも遅くはないからいってあげないと
0099優しい名無しさん垢版2020/03/01(日) 22:16:58.93ID:5lXIwZl6
メンサロ板埋め立てキチガイ豚連呼ホモジジイが荒らし続ける板

カラオケ桶
https://agree.5ch.net/anarchy/

※スレを乱立させレスし続けてるのは全てメンサロ板埋め立てキチガイ荒らし
0100大門未知子bot垢版2020/03/02(月) 18:12:43.50ID:cfV5HEdf
私マスクしないんで(キリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況